- 1二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 11:58:12
カントラボーイにニヤニヤしつつ妄想を投下するスレ
内容がヤバすぎるからよ!!!
BANされねえ為にも、伏せ字、言い替え、テレグラフを活用してくれよな!!!
次スレは>>180オナシャス
立てられなかったらそう明言してね
- 2二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:04:55
- 3二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:07:18
はい作品
すみませんでしたうわ〜(劣情) 生粋固定カプ厨なのでモブ書けなかった⚠︎♡とか濁点とかでちょっと男性向けかも
・←これ以降ガチで男性向けとか露骨な表現とかが増えるので閲覧注意というか個人の性癖すぎるので注意すぎるゾーン 自己満足なのですみません ←いや待て カントラ男がエッチなのが悪いだろ…………
夜に隠れて診察しちゃうヤツ
穏やかな海を潜水している静かな船内に、ぐちゅぐちゅと淫猥な音が響く。
「…ッは♡ん♡」
ここは船内でも奥まった場所にある船長室。しっかりと鍵を掛けたその部屋で、ローははふはふ♡と荒い息を漏らしながらそこだけ女になった下半身を慰めていた。
はじめは覇気で戻らなかった所の診断という目的だった。だったはずだ。しかし、もうその言い訳を使うにはあまりにも快楽に溺れすぎていた。
(まだッ…♡原因がわからねぇ……♡から、仕方なくっ…♡)
回らない頭でくどくどと自分に言い訳をしつつ、少しの刺激で勃起してしまうクリトリスをこりっ♡こりっ♡と擦りあげる。
「んぅッ♡♡やば…ッ♡♡♡」
がくがく♡と膝が震える。まだ女の体でイくのは快楽が大きすぎるため無意識に指を離し肩で息を整える。
どきどき♡♡と大きく…telegra.ph冒頭 ワノ国から出た先で、鉢合わせた四皇の1人からなんとか逃げ出した──それは、少し前まで共闘していた他船の船長あたりに知られれば鼻で笑われるかもしれないが、予測できなかったような事態相手に死者も重傷者もなく終えられた以上、『決して負けとは言い難い』と、トラファルガー・ローは思っていた。「それにしてもキャプテン可愛かったよな〜」
「ほんとそれ」
「おれ食うならスケスケって言ってたけど撤回する、シクシクがいい」
「ぶっちゃけもうちょっと見てたかった」
「海王類のエサにしてやろうかテメェら」
…彼らが元気にこんな無駄口を叩けるほどなのだからもう実質勝利みたいなもんだろうと、ローはもはや生産性の欠片も含まない思考を断ち切る。
まず、女になる病なんてバカげたものを早々ぶつけられて、一時は不覚を取ったがスマートに覇気で解決した時点で自分はよくやった方の筈だ。あんな状況下において、普段ならまだ素直に受け取ってやれる見目への賞賛も、あの無駄に重っ苦しい胸元や縮んだ背などへの不快感を考えれば苛立ちにしかならない。治療法の手間を考えれば単なるウイルスではなく悪魔の実の能力によるものでよかったものだ。そう思い無事男に戻った自…telegra.ph『触診』初日1/2 兎にも角にも診察をしなければならない。ポーラー・タング号の一室にて苦々しげな表情を浮かべた男──トラファルガー・ローは、医者である。本業は海賊だが、二つ名においても外科医と呼ばれ、かつては医者の家で生まれ育った、オペオペの実現保有能力者である。
「…“ROOM”(ルーム)」
能力を展開し、全身とその周囲が薄い膜によって覆われた。
「“スキャン”」
あの後トイレから出てクルー達に会った際、動揺を僅かとはいえ隠しきれなかったらしく、彼らから非常に構われた。うざったらしいと一蹴した自分に対し、いつもキャプテンは1人で無茶するからなんて理由で付き纏ってきたが、心当たりはそんなにない。去り際に何かあれば頼れなどと言われたものの、今回は1人で対処するしかない案件である。
「…やっ、ぱ、り」
その言葉通り、『やっぱり』ではあるのだ。ただあまりの事態に認めたくなくて言葉にしづらいだけで。
「いや、いや…流石におかしいだろ」
覇気によって病を弾き飛ばした結果、無事に髭が生え胸は引っ込み、下履きさえ脱がなければちゃんと男の肉体をしている。ローと同じく感染したクルー達にも、このような不調を訴え出る者はいなかった。
「ッ、“メス”!」…telegra.ph『触診』初日2/2 死の外科医と呼ばれた男──トラファルガー・ローは、今回の触診に関し、最初はゴム手袋の装着も検討したが、細かな判断の妨げになる可能性を考慮し、爪を短く切り消毒した素手で行うことにした。部屋のベッドに腰掛け、穴が更に開くほど見つめようが何も変わらぬ桃色の肉の塊を片手に、ひとつ、スウっと深呼吸をし、思いっきり吐き出す。そして、覚悟を決め、裂け目へと人差し指を中への挿し込んだ。
「ヴッ……」
本来それがあるはずの自身の股の内部を、今まで味わったことのない、何とも例え難い感覚が襲う。いわゆる“ハジメテ”な女への挿入は前戯など事前準備が必須であることくらいローも知っていたが、これは別に性行為ではない、単なる触診なのだ。しかし、この狭さでは流石にいくらか解す必要があるだろう。仮にもデリケートな部位なので傷がつき雑菌が入るような真似は憚られるが、痛みの類いには商売柄人一倍慣れている身だった。即座に終わらせる為にも、出来るだけ強く掻き回すことにする。
肉の壺が、少しでも広がるように。何も考えないように、何もかも無視するようにして。──そして気がつけば、ピチャリピチャリと水音がし出していた。
「ッ、アッ…?」
簡単…telegra.phモブ×カントラ男R-18クルーの前でモブに好き勝手されるトラ男
物凄く好き勝手書きました楽しかったです
「チッ……!」
舌打ちをしながら、ローは周囲に視線を向ける。見える範囲に重傷者はいないが、武器を取り上げられ、拘束されている時点で事態は最悪だ。
そして何より、ロー自身が海楼石により拘束され、海賊に馬乗りにされている現状が、クルーの動きを鈍くしている。
「さぁて、楽しませてもらおうか」
「は? あッ!? おい! やめろ!!」
下品な笑みを浮かべた男を睨み上げていたローは、立ち上がりつつ刺青を撫でるように触る男の手を不快に思いながら視線で追い、その手がベルトにかかってようやく男が何をする気なのか気付いた。
まさか外見は完全に男である自身をどうにかしたいと思っている男などいるとは思っていなかったことと、明確な油断がこのような事態を招いてしまった。
「おいおい、嫌がるフリはやめろよ。発情してんのバレてるぜ?」
「発情してんのはテメェだろ!! 触んじゃねェ!!」
蹴り上げようと動かした足は踏み付けるようにして拘束され、咄嗟に筋を痛めないように動いたことで隙が生じ、ローはずるりと下着ごと脱がされた。
「────ッ!」…telegra.ph - 4二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:07:53ポーラータング号にて、
、
、
、
船内は今朝から慌ただしい。ワノ国での激戦が終結し、共闘していた他船の船長たちと競い合うように滝から出港したのもつかの間、航路をとった先の北東の島では黒ひげ海賊団が待ち伏せしていたのだ。互いに合理的な判断を下したがゆえの衝突であった。海中を進んでいた際に潜水艦を攻撃され否が応でも浮上せざるを得なくなってしまい、しかも「女になる病」とやらをかけられて混乱しつつのご対面となった。しかし、ワノ国で何も学ばなかったわけではない。過剰な覇気さえあれば能力を無効にできると踏んだローは見事「女になる病」を振り切り、交戦もそこそこにクルーの命を最優先としてその島から脱出した。追手を出す様子もなかったため、穴の空いた箇所の修理をするまでは海上を進むしかないポーラータング号は新世界の風を浴びながら先を急ぐ。
「キャプテン! 航路も安定したしゆっくりしてていいよ」
「馬鹿言え。ここで気を緩めるわけにはいかないだろ」
「でもまだちゃんと怪我の処置とかしてないでしょ? 船は一旦おれ達に任せてキャプテンは治療して! 」
「......ああ、分かったよ。だが何かあったらすぐに報告しろ、いいなベポ」
「アイアイ!」
ベポ…telegra.ph赤子 男は昔、赤ん坊を抱えたことがあった。その赤ん坊は、今は亡き男の妹であった。人の赤ん坊というものは、柔くて、重くて、温かい生き物なのだ。あらゆる大人達が愛すべき存在だった。
ピチャリ、ピチャリ。
男の口の端から垂れたものが、白い便器の底へ落ちていく音がする。便器の縁に手を置き、膝をついて胃液しか無くなるまで嘔吐する姿は、まさしく滑稽だった。
ピチャリ、ピチャリ。
あの男達の戯れの証が、自分のものとは思えぬ股から垂れ落ちていく音がする。
男は知っていた、自身があの無様な姿を晒した日に、新しい命がうまれたことを。奇跡を起こす能力も、全てを見通す力も、この時ばかりは得たことを嘆きたい気分であった。
まだろくな形を作れていないが、確かに胎にいる、誰にも望まれぬ子供。誰を父と知り、誰を母と呼べばわからない、あやふやな子供。手を下さずとも、流れ落ちるかもしれない場所にいる、子供。例えば、自分を刺したクソガキにまで手を差し伸べた優しいあの人がいたなら、こんな子でも生かすことを望んだのだろうか。それともおれの為に、殺すことを選んだのだろうか。
どこからか、子供達がはしゃぐ声が聞こえて、つんざくような…telegra.ph未知への探求ローは男だ。26年男として生きてきた筈だ。
それなのに。
いくらなんでも理解が追いつかない。
自分だけ股関だけが女のままだなんて信じたくなかった。でも、何度見てもそこにあるのは女性器で、26年間見慣れたモノは存在しなかった。
「あり得ねェだろ…!?」
目の前が真っ暗になりそうだ。
これは夢だと何度も思った。
眠って目が覚めればいつも通りの身体に戻るかもしれないと、そう思い込もうとした。
だが、目覚めても秘部はやはり女性器のままで。
一晩経ってもそのままだったということは、股間だけ女になってしまったのだと認めるしかなかった。
ローに医者としての知識や技術がある以上、自分の身体を治す為に知識が必要だった。
そこで思いついたのが、自ら触診してみるという事だった。自分で自分の身体を調べる事で何か分かるのではないかと思ったのだ。
ベッドの上に膝立ちになると、まずは指先で恐る恐る触れてみる。すると今まで感じたことのない感覚が全身を襲った。それはくすぐったさと少し似ていて、それでいてもっと強い刺激だった。
未知の感覚に恐怖を感じながらもそのまま割れ目をなぞってみる。なんとも言えない異物感が異物感が下半身を襲う。そし…telegra.ph角オナをするカントラ男角オナするカントラ男に非常に感銘を受けたので書いた。ワイの性癖に配慮〜〜〜〜
一日が終わり、船員たちはそれぞれの部屋に分かれていく。
ローもその例に漏れず、自室に戻り、扉に鍵がかかっていることを何度も確認する。
部屋にある、普段書き物などをする机の天板に、腕を突っ張るように手を置く。机の角に股間──正確にはクリトリスが刺激される位置──に当て、かくかくと腰を揺すり始めた。ローの性別も相まって女性器に男性器を突き立てるように見える動きだが、性器だけ女性になっている今は陰核が潰れる女の快楽を追求する動きだ。
遠くから船員たちの声や足音が聞こえる中、ローはくっと唇を噛み締め、机に腰を擦り付けて自慰に耽っていた。
じん…と鈍い快楽が堆積していく。触れていない腹の中が疼き、ぬるついた体液が下着を濡らす。
こんなおかしな方法で自慰をするようになったのは、自分の体に付いた異性の性器に触れることがなんとなく怖いからである。体の異常が発覚した際、能力で切り取った自分の性器をまじまじと見てしまい、わぁ……ア……!とちい○わ状態になってしまったくらいだ。今までちんこが付いてたところにまんこが付いてたときの気持ちがお前たちに分かるか??…telegra.ph落描きtelegra.ph - 5二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:08:40手〇ンするカントラ男(修正)telegra.ph爛れ種無し竿役俺くん×カントラ男の一人称夢小説
俺は悪くない このスレとトラ男が悪い
即堕ち2コマにしようと思ったけど出来なかったのでゆっくり堕ちてもらいました
「おい、アンタいくらだ」
「ん?俺?」
仕事のためにバーで酒を飲んでいると、男性に声をかけられた。声の方を向くと、すらりとしたシルエットの若い男がいた。
「おにーさんみたいな人が俺に何の用かな?」
「言っただろう。お前を買いにきた」
男は隣の空いた椅子に腰掛けて、俺を飼いたいと言う。
「ふーん」
長い刀をカウンターにかけ、脚を組んでこちらを見る男をじろじろと眺める。
ジーンズにシャツというラフな格好はいかにも若者じみているが、長い刀と、シャツから覗く腕や胸のタトゥーは彼がただの青年ではないことを窺わせる。
すらりと細い、しかししっかりと筋肉の付いた体に、優男というには剣呑な雰囲気だが、確かに整った小さな顔。その低い落ち着いた声で一言囁けば、女も男も放っておかないだろう。
つまるところ、おにーさんは魅力的な男だった。
「いいよ、行こうか」
おにーさんの細い腰を抱いて承諾する。
「っ、触るな」
「つれないね。俺に声かけてくるっ…telegra.ph竿役俺くん×カントラ男夢絵telegra.ph乳首開発種なし竿役俺くん×カントラ男騎乗位で乳首開発されるトラ男です、色々詰め込んだら中途半端になっちゃった
エロ書くのえげつなく久しぶりだから大目に見てくれ、トラ男が悪いんだ
俺を一晩お買い上げしたおにーさんは、男の体なのにちんぽがなくてまんこが付いてる。つい数時間前、俺によって処女喪失したおにーさんは現在、ベッドに仰向けになった俺に跨って腰を揺らしていた。
「あ、ぁ……♡ ん……♡」
おにーさんは色っぽく目を伏せて、ゆさっゆさっ♡と控えめに前後に動いている。お互いまだまだ性欲は収まらないけど、二戦も三戦もがっつり動いてたから流石に疲れたってことで、妥協案。おにーさんに上に乗ってもらって、自分のペースでゆっくり動いてもらうことにした。
「はぁっ……♡ ふ、ぅ……」
「気持ちよさそーだね、おにーさん」
「ん……」
とろんと目元の蕩けたおにーさんは、俺の言葉にこくんと頷く。最初はあんなに頑なな感じだったのに、こんなになっちゃうんだから堪らないよね。顎髭で誤魔化されてる感じがするけど、よく見ると意外と童顔なのもいい。それでいて体は強い雄って感じにバリバリ鍛えられてるのが大きなギャップを生み出している。…telegra.ph - 6二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:09:17俺くん二人と3Pノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の概念好きすぎて書いた。
でも3Pまで行ってない、ごめんね
この後なんとか二穴責めまで持ち込んで二人がかりでドプドプ中出しされる
※割と俺くんに人格があります
「え?」
「あっ」
そう声を上げたのはおにーさんだった。目の前には、びっくりしたように目を見開いている知り合いの顔がある。同業者で、そこそこ親しい仲だった。
「あれ、偶然じゃん。どうしたの?」
「いや、仕事もなくて暇だから飲みに行こうかなって……お前はこれから?」
「うん。このおにーさんと」
そう言って俺は隣のおにーさんの肩を抱き寄せた。ふかふか帽子で背の高いこのおにーさんは、種無し男娼の俺を見つけて以前一晩買ってくれたことがある。その時畏れ多くも処女を頂いちゃったわけだけど……それ以来すっかり中出しの快楽にハマっちゃったのか、以降もちょくちょくご利用頂いている。おにーさんかわいいし滅多にない名器だし、こっちとしては願ったり叶ったりだ。
「ふーん、そうか……へぇ……」
あっちはそんな曖昧な返事をして目を細めた。その時点で俺はちょっと嫌な予感がした。
「あー、それじゃそういうことだから、俺たちこの辺で」…telegra.ph俺くん二人と3P②ノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の続き、二穴責め編。前回に引き続き、俺くんたちに結構人格があります。
このスレのおかげで喘ぎ声のバリエーションが若干増えてしまった……責任取れトラ男
とはいえ俺のお客さんであるので、何もしないのも気が引ける。そう思って、Aにへばりつかれたおにーさんを解放してあげた。スパンキングからのイラマチオで、息も絶え絶えになってからではあるが。
「おい、まだ俺満足してねーぞ」
「俺のお客さんなんだよ。ちょっとは休ませてあげてよ」
Aは不満そうな顔をしていたが、無視してベッドから蹴りだした。こいつの隣にいると、はーはー♡って荒い息をしているおにーさんがいつまで経っても休まらない。
「おーい、おにーさん大丈夫?」
「あひっ!?♡」
「わ、大変そう」
おにーさんの身体を抱き起し、ぱたぱたと頬を軽く叩くと、それだけでおにーさんは肩を跳ねさせた。すっごい敏感になっちゃってるみたい。お客さんに無茶させるのは俺の信条に反するから、落ち着くまで頭を撫でてあげるだけに留める。
「よーしよし、怖かったねぇ」
「ぁ、ふぁ……♡」
……いやかわいいな。そのふにゃっとした顔。
紅潮…telegra.ph生理ネタ初描きローがこれでいいのか?と思わんでもない。telegra.ph拘束されるカントラ男はえっち※カントラ男が種無し男娼俺くん(アブノーマルのすがた)にいいようにされちゃう話※自分の性癖にだけ配慮
「もっ、はやくくれよっ、ちんぽ、ちんぽ欲しいっ」
部屋に入って手始めに立ちバックでベロチューかましただけなんだけど、タトゥーだかけなこの常連のおにーさんは既にチンハメ乞いまくってる。ホントちんぽ大好きだよなぁこのおにーさん。
ジーンズの上から股間に手を伸ばす。おにーさんはちんぽが無くておまんこがあるから、俺みたく股間がもっこりすることはないんだけ、ど。
「おんやあ?」
コツコツ。おまんこの辺りに明らかに硬い感触。
「おにーさんさぁ、この間俺がまんこに突っ込んだディルドハメて来たの?」
「あ……ま、まんこの、疼きが、止まらなくて……」
「え、だからってディルドハメて来たの?うっわドスケベ〜!
え〜なに〜? そんな俺のちんぽ欲しかったの〜? うっわ嬉し〜! 今日はサービスしちゃうね♡またボテ腹になるまで種付けしてあげる♡」
俺の手ごと股擦り合わせながら顔真っ赤にして答えるおにーさんえっち〜〜〜! わ〜や~らし〜!
この間おにーさんをボテ腹になるまでハメ倒した時に、まんこから俺のザーメ…telegra.ph種無し絶倫竿役俺くん×カントラボーイ俺は男娼。お金と引き換えに一夜の快楽を提供する。そんでもって男女問わず突っ込む専門。タチという奴だ。
俺の最大のセールスポイントは、種無し。ナカ出しして欲しいけど、孕まされるのは嫌というお客様に、俺は最高の存在らしい。今夜もそんなお客様が俺のトコロへやってくる。
とある島、夜のバー。立ち飲み式の其所で、お任せでオーダーしたお酒をゆっくりと嗜みながら客を待つ。
「オイ。」
「ん?」
そんな俺に声を掛けてくる隣にいた男の人。
チラリと見れば、そこには整った顔立ちとスラリとした長身を持つ中々の色男が立っていた。モコモコした帽子に、黒いシャツと裾に斑の付いたスキニーパンツ。手にした大太刀は彼が只者ではない事を教えてくれる。
「ビトウィーンザシーツだろ、それ。」
「アハ。よくご存知で。」
「俺も同じモノを呑んでる。」
そんな彼はお酒で濡れた唇を舌先で舐め上げながら、俺を見つめていた。
その瞳には欲情の色が浮かんでいて。あぁ、来たな。今日のお客様。
そう思うと、少しだけ気分が上がった。
オシゴトの時は、必ず呑むカクテル。それは大概レディキラーと呼ばれるモノであったり、色っぽいカクテル言葉を持つモノにしている。…telegra.ph - 7二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:09:55カントラボーイ、自慰をするいつになったら治るんだ...
性器だけが男に戻れないまま数日、体になにか後遺症があってはいけないと検診だけは済ませたが、如何せん溜まるものがある。
元より性には淡白だったはずだが、なにも直前に自慰をしたわけでもないので仕方がない、と思いたい。
だが...大丈夫なのか?
元々男というのは絶頂時に射精するものだが、女の体では何も出すものはない、はず。
という所まで考えて、好奇心がむくむくと湧いていることに気がついた。
女の絶頂とは。
その時に何が出るのか。
そして、どう感じるのか。
手を出してはいけないパンドラの箱だ、と止める理性が勝つような人間なら海賊なんぞやっていないのである。
とりあえず準備を始めてしまうローだった。
悲しいかな、大海賊時代。
大概悲惨な時代だ、男に犯された経験は悲しいことにある。
ついでに女性経験はない。
なにせ自慰で事足りていたし、わざわざ金払ってまでしたいと思ったことがないので。
「...俺は、何をしているんだ...?」
鏡と、タオルと、ローション、男性器を模した玩具。
それに、医療用品としての薄い手袋。
ふと正気に戻ったせいで五分ほど頭を抱えたが、物は試しだ、やってみるか。…telegra.phトラ男、カントになる。黒髭海賊団との戦いから数日、おれ達ハートの海賊団は変わらず航海を続けていた。しかし、その戦いの果てに残った謎の後遺症に、おれは今一人頭を抱えていた。
深夜のポーラータング号、船長室にて。一人溜息を吐きながら下腹部を撫でるおれこと、トラファルガー・D・ワーテル・ローが生まれ落ちて早26年。その間、片時も離れることなく存在していたはずのモノが、下半身から綺麗さっぱり姿を消していた。そしてその代わりと言わんばかりに、本来男という性においては有り得ない臓器が出来上がっていた。簡単に言えば、男性器が消えて女性器がそこにあった。
何故こんな状態になっているのか、最近の出来事で考えられるであろう予測はひとつ。それは先述した通り、黒髭海賊団との一戦によるものだ。そこでおれ達ハートの海賊団は「女になる病」とかいうふざけた病気に陥り、かく言うおれもその病に伝染した。それに関しては過剰な覇気によって抗体を作り、事なきを得た……はずだった。
自身の状態に気付いたのは戦いが終わり、船長室に戻って一息吐いた時だった。椅子に座った瞬間に何とも言えない違和感を覚える。ぽっかりと何かが空いたような、そんな感覚に思わず首を傾げた。そう言え…telegra.ph緊縛緊縛カントラ男体毛描写がある
ワイの性癖に配慮telegra.phアブノーマル俺くんvsハートのクルー※自我と独占欲強めアブノーマル俺くん※男娼に抱かれてるのがバレてクルーたちにバチボコに犯されたけど目を盗んでアブノーマル俺くんに抱かれにきた淫乱キャプテン
※ハートクルーのターンまでいけなかった
※俺は悪くない。えっちかカントラボーイとこのスレが悪い。あとは頼んだ。
暫く連絡も寄越さなかったおにーさんから連絡が来た。最近は同業者のアイツんとこに通い詰めてんのかと思ってたがアイツのとこにも来てなかったらしい。
あのドMの雌犬ちゃんが誰にも抱かれずにこんな期間持つわけねーし、またどっかの男に喰われてんのかな。そろそろブッ壊して俺専用の雌穴にしてやろうかな。なんて考えながら約束の宿に入った。
「お゛ほぉッ♡ぉ゛ッ♡あ゛んっ♡、ッひぎぃ、ィ゛〜〜♡♡♡」
「あ゛ァ〜〜、久々のキツキツまんこ超きもちーわ♡おにーさんさー、何処で何してたんだよ?」
ぐぽッ!!ぐちゅっ♡!!
宿でしっかり準備して待ってたおにーさんの濡れまくったまんこを無遠慮に手マンして潮吹かせながら喉に突っ込んで二回、クリトリス虐めて三回、同業者に開発された乳首をいじり倒して一回。好き勝手イカせまくってるけどまんこは勿論、喉でも乳首…telegra.ph海兵コラさん×カントラ男 前半注意 コラロですCP色強めです
コラさん生きてます(海軍にいます)
ローがコラさんに重めの感情向けてます
カント要素激薄です
本番まだしません
ふわっと読んでください
.
.
.
.
.
.
.
.
.
違和感にふと目を覚ます。ごそごそと音がする。何かに触れられる感覚と硬い感触。...身体が動きにくい。漸く意識が覚醒する。
「っおい!これはどういうことだ!?」
両手は後ろで拘束され、脚はベッドの下を通した鎖に繋がれている。海楼石ではない様だが、かなり硬い。簡単には外れないだろう。「ああ、コラさん、起きたのか?早いな。結構盛った筈なんだが...。」
盛った...?確か、急に眠気に襲われて...なら睡眠薬か?だが、何故?この拘束もだ。もしや...
「言っておくが、あんたが想像する様な理由じゃねぇよ。俺がコラさんを傷付ける様な真似する筈がねぇ。」
「...じゃあどういうつもりだ?」
問いながらも後ろ手で手錠を弄る。クソ、めんどくさい構造してやがる。
「どういうつもりも何も...。なんとなく分かってんじゃねぇの?」…telegra.ph - 8二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:10:36海兵コラさん×カントラ男 後編注意 コラさんがやばいです。吹っ切れちゃった...
前編読んだ方がわかりやすいです
エロ創作はファンタジー
CP色強めです
ほんとになんでもありな方向け
.
.
.
.
.
.
.
「ま゛、ぁッ♡!!も、やめ゛ッッ♡♡!むり、むりだぁッ♡♡!!ん、ぉ゛、も、いぐ、いぎゅ、うぅ♡♡」
「無理なわけねぇだろ?ほら、もっと脚開けろよ。奥まで突いてやんねぇぞ?」
「や゛ぁ♡♡抜かないでぇ♡は、あッ♡おぐッッ♡ほしッ、ぃ゛ぃぃ♡♡!!」
「やっぱまだいけるじゃねーか。嘘つくような悪い子はお仕置きだ、なッ!」
「あ゛、まっで♡!!ほ、ぉ゛ッ♡、いま゛、イっだど、ごぉ゛ぉ゛ッッ♡♡♡!!!?」
目の前の過ぎる快感と絶頂の余韻に震える尻を思いっきり叩く。真っ赤に色付いたそことぐちゃぐちゃになった顔に嗜虐心を刺激される。叩くたびにきゅうう♡と締め付ける媚肉も、跳ねる背中も、ぷしゃ♡と噴き出す潮も、叩くたびによくなる声色も。本当に、ああ、たまらない。
「やっぱお前ドMだろ?叩かれて、ガツガツちんぽ突っ込まれてこんなになっちまって♡...こんな姿お前のクルーが見たらどうなるんだろうな?」…telegra.ph触手×カントラ男しょっぱなからカントラ男がマゾメスなのでご注意ください性器だけが女性のものになって数週間。
ローは好奇心から始めた自慰にやみつきになり、その日もディルドを使ったポルチオ開発に励んでいた。
(イ、くッ♡♡イくッ♡♡イッ…ッッ♡♡♡♡)
びくびくびくっ……♡♡♡♡ぷしゅ♡♡♡ぷしゅっ……♡♡♡♡
「はっ、はぁ……っ♡♡んっ………♡」
ベッドに倒れこむと同時にナカを埋めていたディルドがぬぽ…♡と音を立てて抜け落ちる。
(きょう、は……♡♡♡よん、かいっ……♡♡♡♡)
触診の体を保つために辛うじて絶頂回数を数え終えると、半ば気絶するように眠りに落ちた。
ぬるっ……♡ぬちゅ……♡
(なんだ……あったけェ……?ぬるぬるする……)
「ん、ぅ……?」
普段のローならば、すぐさま能力を使って脱出を試みただろう。
しかし今ここにいるのは、絶頂の余韻に浸り無防備に四肢を投げ出したままの雌であった。
「んっ♡んむっ♡んあっ♡んんっ♡はむ……♡」
唇をつつかれたローは陶然とした心地でそれを迎え入れ、そのまま深く舌を絡める。
「ふぁあッ……!?♡♡はぁっ…、ん…♡」
一本がピアスごと耳をくちゅくち…telegra.ph限界潮○きチャレンジ・モブクルー複数×カントラボーイのトンチキアホエロギャグ(ハピエン)・全員酔ってる
・挿入なし
・イッカクちゃんは紳士レギュレーションにより不参加です
きっかけは宴でベロベロに酔っ払ったクルーが発した一言だった。
「女の潮吹きってさ、あれ結局何?」
男所帯が酒に酔ってする話なんて、行きすぎた武勇伝か下世話な猥談だ。
だから勝利の宴で浴びるほど酒を飲んだバカがバカを言い出しても、止めるやつは誰もいない。何故ならここにはバカしかいねェ。
「潮吹き?小便じゃねェの?」
「でも小便にしては透明だよな」
「えっ、じゃあ何?」
「分からん」
「謎液…」
「イッカクに聞く?」
「いやお前、イッカクはダメだろ」
そしておれも今日はほどよく酔っていた。
朝からぶっ続けで戦闘を行った空きっ腹を満たすため、料理の集まる中央に腰を据えたのが悪かった。入れ替わり立ち替わり酒を注がれ、断る理由もないためいつもより多く飲んでしまった。自業自得だが後の祭りだ。
いつも背もたれにしているベポは早々に潰れ、甲板の隅に転がっている。
「船長ー」
「あ?」
「ちょっと潮吹きしてくれません?」
「…あ?」
アルコール漬け…telegra.phニュースクーは見た・限界潮○きチャレンジのおまけ・ニュースクー視点
・なんか凄く深刻そうに語ってるけどギャグです
ニュースクーの朝は早い。
世界中のどこへでも新聞を配達する彼らは無尽蔵な体力、そして強靭な精神力を持っている。長距離を飛び続ける仕事柄体力は必須だし、時には摩訶不思議な海域を飛んで移動するため何事にも屈しない精神力も求められる。
「クー」
そんな配達屋の一羽がとある黄色い潜水艦に舞い降りた。
この船は己が配り回る新聞を購読する意思があるか?それを確認しにきたニュースクーは、甲板の手すりに着陸する。
「ク?」
甲板を見回して数秒後、彼は鳥ながらブスッと不機嫌そうな表情を浮かべた。
可哀想に、甲板の真ん中に全裸で股を開いた雌がいた。
雌は人間だった。
両サイドにいる白いツナギの雄にそれぞれの足を抱き寄せられ(二人の雄はその足を枕に寝転けている)、顎を仰け反らせたままぐったりした様子で意識を失っている。
全裸の雌は体中に黒い落書きをされていた。特に両腕と上半身が酷い。やたら筋肉質なようだが、天に向かってぱっくりと開かれた肉襞を観察しても雄らしい生殖器がついていなかったのでやっぱり雌だろう。
きっとこの雌はこの船の慰みモノだ。…telegra.ph - 9二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:11:17カントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話1「ほら、ここに挿れてナカに出したらそれで終いだ。ヤってみろ」
そう言って、自身の有り得ない部位をくぱ、と開いて、目の前の男に見せつける。元同盟相手の船長……麦わら屋は、目を見開いて固まっていた。
おれはもともと男だ。だがとある一件により女の身体にされてしまい、覇気で治そうとした結果、局部だけが女のまま元に戻らなくなってしまっていた。意味がわからねェ?おれもそう思う。でも、その惨状を目の当たりにして真っ先に思いついたのは、どうしようもないことだった。
惹かれている相手がいた。おれの大恩人の本懐を遂げてくれたその男は、建前上の目的である四皇討伐まで果たしてくれた。そう、男なのだ。その男をそういった意味で好きだと自認した時は流石のおれも冗談だろ、と思いたかった。でも、冗談なんかじゃなかった。四皇二人を討ってから再び航海するまでの間に何度も何度も顔を合わせながら考えた。おれはこの男に相応しくない。麦わら屋はおれが見てきたどんなヤツらよりも自由な男だ。海賊王になると豪語するだけあり、今では四皇の一角にもなった。そんな男はその自由さからか、窮屈を嫌う。そんな男に、恋人なんて出来るわけがねェ。たとえ出来ても、あの…telegra.phルフィ×カントラ男※注意・長文かも
・♡喘ぎ、濁点喘ぎ
・ガッツリ最後までやってます
・誤字脱字あったらすみません
・カントラボーイがスケベなのがいけないんだ!!!(すみませんでした)
鏡で自分を見る。その自分の姿を見て落胆してはどうしようも無くて、でもやっぱり疼きが止まらない。辛くて辛くて堪らない。
黒ひげとの例の1件でローは「女になる病」になってしまった。その時は覇気を込めて体を元に戻したはずだったのだが、改めて確認すると己の性別の主張であった男性器が無くなり、そのまま女性器のままだったのだ。
覇気を込めて解除しようとしても直らない。ワクチンや薬剤などは全てクルーに渡して残っていなかった。為す術なく座り込む。
さらに最悪な事に近頃敵船からの攻撃に応戦したり救護したりと1人でする時間も無く溜まっていたのだ。己の性器を失いマトモに触る気も起きなかった為、自身の昂りを持て余していた。
「誰かに相談……も出来ねぇな、クルーには無理だし…………別の船の知り合い……いや……誰を呼ぶんだ?」
同船しているクルーには勿論こんな相談なんて出来ないし、かといって医者であるローが直せなかったら誰に直してもらう…telegra.phカントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話2ルローです。1の続きです。トラ男がとっっっっても女々しい。
いやルフィも女々しいし何なら二人共泣く。
そして無駄に長いけどそんなにエロくない。
私の性癖にしか配慮しておりません。
それでも良ければどうぞ。
くちゅ、にちゃ、と室内にいやらしい水音が響く。これが自分の身体から発しているだけでどうにかなってしまいそうなのに、それを起こしている相手が目の前の男だという事実に、更に思考を奪われていく。
「ぅ、んん……っ!」
「トラ男、声出せよ」
「ん、ぐ、ぅう……っ!」
四つ這いになった状態で、枕に顔を埋めながら声を殺す。だって、男の喘ぎ声なんて、萎えるだろ。やっとその気になってくれた麦わら屋に今萎えられて『やっぱやめる。じゃあな!』なんて言われてみろ。中途半端に昂らされたこの身体はどうなる。自分で処理なんてしたくもないし、誰かに続きをさせられるのも心底ゴメンだ。だから、声は出さない。顔も見せない。その部分だけあれば、麦わら屋だってその相手に投影しやすいだろう。
「トラ男がその気なら、おれだって負けねェからな」
「んっ……ん、んんっ!?♡」
そう思っていたら、麦わら屋はくりゅ、と一番敏…telegra.ph - 10二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 12:12:27
これエ○トラップのも追加した方がいい?
イラストやSSしゃないのは省いたんだけれども - 11ここのスレ主23/02/25(土) 12:16:58
スマン。眠いからちょっと外す
- 12二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 13:12:46
立て乙!
- 13二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 13:48:27
ありがとう!(´▽`)
- 14ここのスレ主23/02/25(土) 15:37:56
起きた
まあお好きに語りましょう
ここは特殊なローシコスレでもあるんで
何度でもおんなじ概念擦り倒してもええんやで - 15二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 22:39:51
SS書いとるけど完結せんのや済まぬ…
エッッなのは最高だよな - 16二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 00:24:43
片思い相手と孕むまで出られない部屋に閉じ込められたカントラボーイが見たい
- 17二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 08:24:25
孕むまでか…本当に顔色悪くなりそうだなカントラボーイ…部屋から出られる様になる=おめでたでーす♡って事だもんな…
カントラボーイが片思いする人なら責任は必ず取るって攻めは言ってくれそうだけど - 18二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 16:00:08
責任取ると攻めに言われたがそうすると相手の自由を自分が奪ってしまうのではないかと考え「今日のことは互いに忘れよう」と言いシャンブルズでその場から姿を消すカントラボーイ…
っていうのもいいよね - 19二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 17:55:31
わあ意地でも捜し出して欲しいですね
おれの子どもでもあるんだぞ一緒に育てさせろ!!なんてキレる攻めに「お前を縛りたくないんだよ…!!」なんて泣きながら大きくなってきたお腹擦ってるカントラボーイ
最後はイチャラブな家族になろうよエンドでオナシャス…
- 20二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 23:33:35
カントラボーイまじ無限大の可能性しか無いな…
もっと色々概念擦り倒したい - 21二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 23:40:12
付き合ってると思っている攻めとセフレだと思っているカントラボーイが見たい
攻めは体目当て自分がカントだから抱いているんだとバカな勘違いをしているカントラボーイ可愛い - 22二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 06:55:29
確かに珍しい身体だからそう勘違いするカントラボーイいそう
恋人っぽい事がしたい攻めVSこのカラダじゃなきゃ繋ぎ止められない(勘違い)から積極的にセッッしようとするカントラボーイ
最終的にはちゃんと恋人になる模様 - 23二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 08:31:39
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 13:27:01
- 25二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 17:34:55
久々の淫獄潜水艦だ…!!
- 26二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 22:57:16
いやエッッッッッッッ
- 27二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 23:56:06
しゅご…しゅき…
- 28二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 23:57:29
カントラボーイ情報収集の為に組織に潜入してエッッな格好させられてないかな…
- 29二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 00:00:27
深夜に見るんじゃなかったピギィってつい声出たわ。
- 30二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 07:15:28
やはりエッッは健康にイイ…
- 31二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 15:31:34
- 32二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:43:35
やはり倫理観ぶっとび系ハートおもろすぎるわ
キャプテンの乱れる姿はご褒美だもんね知ってる - 33二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 00:17:57
カントラボーイにハニトラしてほしい
- 34二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 07:13:55
カントラボーイになってからTOLOVEるに巻き込まれまくるキャプテンにはわわしてるクルーはいる
- 35二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 16:11:24
攻めと結ばれたあとの初Hがなんやかんや裏路地で始まってしまい立ったまま深イキして
「こ、んなの、聞いてねェ……!♡」ってビクビク善がりまくるカントラ男…… - 36二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 21:05:00
カントラ男は入れるとこ2つになるから是非とも3Pして欲しい
- 37二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 22:37:05
お口も入れたら3つ…
- 38二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 23:54:49
じゃあ4pもしようか…大丈夫…カントラボーイは強いから何人でも相手できるさ…
フェラしてたら後ろ責めてる攻め達が「こっちにも集中しろ!」ってガン突きしてくるのでイキ狂うカントラボーイ - 39二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 07:33:52
沢山相手がいて大変だね…翻弄されるのカワイイね…
- 40二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 13:52:40
攻めの射精管理するカントラボーイよくない…?
- 41二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 14:37:31
191cmの手は相当でかいと思うので自分でやったら悠々といい所に届いてピクピクしてるカントラ男
でも自分じゃ中途半端に躊躇してしまうので攻めに頼むなりオモチャ買っちゃうなりして「無理、無理だ、壊れ…っ!♡」って震えながら強制絶頂してほしい - 42二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:41:22
エッッなネタごろごろ転がってていいね…最高
- 43二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 23:26:14
天竜人奴隷のカントラボーイを妄想してしまった俺を誰か殴ってくれ
- 44二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 23:52:54
ええやん…物珍しいからなんて色香にやられた天竜人にいきなりその島に用意されてた宿に連れ去られて「男のクセに女のカラダとは面白いえ~!」なんて蹂躙されちゃうカントラボーイとか?
欲を発散する為に変装して出てきてたから「バレたらヤバイ…!!」なんてろくな抵抗も出来ずに「やっ…やめ…ンン♡イヤだ…!」なんてお嫁さんにされちゃうんだ…あらまハート的には行方不明エンドだ
拘束する海桜石の枷は常々護衛とかが持ち歩いてそうだしイケるイケる
竜の蹄(焼き印)はイヤだ…なんて一生懸命ご奉仕して枷だけで許して貰うカントラボーイ
その代わり絶倫かつ巨大な天竜人ち○を天竜人の気が済むまでハメられ続けなきゃいけない
「わちしの子を産むえ」なんてグプグプ♡されて「あっ♡アッ♡らめ♡♡ごしゅじんしゃまのたね♡ナカについちゃうゥ…♡♡」なんて快楽堕ちしてるんだ…
誰にも見せたくないからとマリージョアの屋敷の秘密の部屋でパチュパチュしてる
子供出来ちゃったら大変だね…天竜人が30億の海賊を拐って奴隷にして孕ませてるんだもの…
しかもDに忌み名と…爆弾でしかねえな
解放されても快楽堕ちしてるカントラボーイは誰かに抱かれたがるかもだし…わあヤベエ最高
- 45二次元好きの匿名さん23/03/03(金) 07:39:49
真夜中にエライもん投下しちまったな…後悔はしてないけど♡
- 46二次元好きの匿名さん23/03/03(金) 07:45:08
失恋したのでその辺の誰かを捕まえてヤろうとしたカントラボーイ
そこにずっと前からカントラボーイを狙ってた他の攻めがやってきて抱かれる
そしてその攻めがカントラボーイをメス堕ちさせるんだ… - 47二次元好きの匿名さん23/03/03(金) 15:54:27
童貞狩りするカントラボーイ見たい
「目をつぶって好きな奴でも想像してろ♡」って言い騎乗位するんだ… - 48二次元好きの匿名さん23/03/03(金) 22:41:48
最高だよカントラボーイ…もう戻らなくていいぞ
- 49二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 00:07:30
遊びで攻めに手出したカントラボーイ
抱かれているうちに攻めじゃなきゃ満足しなくなっててほしい - 50二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 08:09:23
メス堕ちしたとみせかけて「やってくれたな…!ぶっ殺す!」って相手(俺)をバラしてほしい
- 51二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 11:07:03
カントラボーイのポテンシャルは無限大…
- 52二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:16:33
女の子に責められるカントラボーイがみたい
名ありキャラでもモブお姉さんでもいい
とにかくお姉さんに弄ばれ「あらあら、もう染みるほど濡れてきたのね♡」ってパンツ脱がされてほしい
「これが女の子ジュースよ♡こんなにトロトロ♡」って濡れたやつ見せられて「っ…、…!!」って何も言えなくなってくれよキャプテン
あとでクルーにめちゃくちゃ羨ましがられて昨日どうだったンスか!?って聞かれてほしい - 53二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 21:40:13
女の人攻めいいよな…カントラボーイなら百合もどき?になるし
- 54二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 00:08:11
童貞ち◯ぽにイかされるカントラボーイ見たい
相手が童貞だからと舐めてかかったらめちゃくちゃ気持ちよく激しく抱かれ後悔してほしい「お前童貞なんだよな?!本当に経験ないのか?!」って - 55二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 08:10:15
天才のDTか…手練手管なんて無い筈なのにトロトロにされて大混乱のカントラボーイ理解らせられ感あるな
- 56二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 09:57:53
抵抗しても全然聞いてくれない相手に「もう無理」って暴れるけど「もうちょっと」って言われると
あと少しで終わるもう終わるってついついゴールの方に意識が向き結局最初の限界より全然耐えてしまうカントラボーイ - 57二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 15:47:26
イケおじに抱かれるカントラボーイ見たい
「こんなの知らない…!♡」って未知の快楽にイキ狂ってほしいんだ - 58二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 19:54:09
女攻めって🥗ローあり?
下半身男(カントボーイの女版でディックガールというジャンル)になった🥗ローに犯されるカントラボーイありでは - 59二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 19:59:00
🥗ちゃんて女攻めさせたくなっちゃうマンだからカントラボーイをヒンヒン言わしてらほしい
- 60二次元好きの匿名さん23/03/05(日) 22:34:39
可愛いね…男なのにヒンヒン言わされるシチュ大好きだよ…
- 61二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 00:23:06
セッする時カントなのを見た攻めが動きを止めたので「男なのにキモいよな…ごめんおれが動くから目つぶっててくれ…それかやめるか?」と攻めに聞くカントラボーイが見たい
- 62二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 08:03:27
キモい所か大興奮なんですがそれは
- 63二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 10:25:48
現パロカントラボーイの話していい?
朝ゴミ捨て場でマスクした超イケメン(カントラボーイ)と会って会釈するだけの間柄だった攻め→事故って入院したら担当医がカントラボーイ
ちょいちょい話すようになり退院後もなんとなく飲みに誘う→恋人いないって話に
ベロベロに酔って「実はアンタ(トラボ)が好き」って暴露→気味悪いだろ悪かったよ忘れてくれって立ち去ろうとするのをカントラボーイがガッチリ引き止めてお持ち帰り
実はカントラボーイも好きだったけどカントのことがあるから言わなかったのに告白されたので勢いで告白
トラボの家に連れてかれ「おれの体はこうだ。これを見てまだ好きとか言えんのか?」→普通にイケる口だったので問題ない
「待て待てちゃんと見ろ!」→ちゃんと見たけどイケる口だったので(ry
「ま、まてっ!♡おれもセ…は初めてで…!♡」→そのまま無事初H無事お付き合いってなってほしい
あと医者コスカントラボーイに眼鏡とマスクしたまま下半身だけ脱いで見せてほしい
カントなお医者さんは爆裂エッチ - 64二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 14:34:26
トラボって略し方に笑ってしまった
- 65二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 18:18:14
イケる口だったので(ryに笑った
こんな身体をしてる自分をドロドロに甘やかして気持ちよくしてくれる攻めなんてもう現れないかもだから絶対逃がせないねカントラボーイ
なるべく攻めのエッッな「お願い」を叶えてあげようと健気に頑張るのかもしれない
命令じゃなくてお願いなら割と聞いてくれる感じあるし
でも無理しなくていいなんて攻めがまた甘やかしてくるから結局また思考がとろけて♡だらけになっちゃう
攻めとしては普段男らしく医者としてキリッとしてるカントラボーイが、自分の前でだけあられもない姿で「しゅき♡しゅきィ♡こんなッおれを♡いっぱいあいしてくれりゅにょ♡おまえだけらかりゃあ♡」なんて目一杯甘えてくる姿に飽きる事なく毎回ムラッとしてる
その内結婚するな(確信)
- 66二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 00:21:48
- 67二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 07:45:57
カントラボーイ…原作軸でも現パロでも大変だ…楽しい…
- 68二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 15:04:22
おれの今日見た夢を聞いてほしい…
屋上組がクリ調教、潮吹き、二穴責めしないと出られない部屋に閉じ込められたんだ
もちろんカントラボーイなのでされる対象…
めちゃくちゃイキ狂ってました…
このスレのせいだぞ! ありがとう - 69二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 18:46:50
煩悩まみれの夢見るスレ民多くない?羨ましすぎるんだが??おれも見てえよ
- 70二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 23:15:39
- 71二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 23:28:44
女の子に攻められるカントラボーイがみたい
女の体のことなら任せてって信じられないくらい良くされてしまい気持ちいい?って聞かれてコクコク頷くだけの状態になってほしい - 72二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 23:51:40
- 73二次元好きの匿名さん23/03/08(水) 08:03:18
- 74二次元好きの匿名さん23/03/08(水) 15:01:19
カントなのを攻めにバレたくないから隠すカントラボーイも早々にバラして気持ちよくしてもらうカントラボーイもどっちも最高だと思う…
- 75二次元好きの匿名さん23/03/08(水) 17:01:19
- 76二次元好きの匿名さん23/03/08(水) 23:17:06
無機物に徹底的に攻められるカントラボーイ
足ピンして逃げようとするのに逃げられず口も塞がれ目も覆われ静寂の中ひたすら快楽を享受してぐっちょぐちょになってほしい
そんでぐったりしてるとこ攻めに見つかってほしい - 77二次元好きの匿名さん23/03/09(木) 08:24:10
カントラボーイ…何故こんなに可能性しかないんだ…
- 78二次元好きの匿名さん23/03/09(木) 08:26:41
カントラボーイ何かを人質にとられたとかで捕まって機械姦されてほしい
止めろと言っても情報吐くまで止められない…
俺は知ってんだ…こういう子は快楽に弱いんだ… - 79二次元好きの匿名さん23/03/09(木) 10:19:09
自分は尋問ごっこ大好き読者
海賊の攻め相手に「宝はどこだ?」ってエッチ尋問されるのも
海軍の攻め相手に「お前は誰と通じてる?」ってエッチ尋問されるのも
みたい
本当に知らなくて「し、知らねェよ!♡そんなもんないっ!♡」ってゼェハァしてもいいし固く口を結んで「強情だな、まだ足りないか」って責めをキツくされて「~~~!♡♡」ってメスイキするのもみたい - 80二次元好きの匿名さん23/03/09(木) 14:07:21
時系列狂うから無理なんだけどワノ国の拷問カントラボーイだったらなぁ…!と思ってしまった
よくない?着物姿で拷問されるカントラボーイ…
ぜひたくさんえっちなことをされてくれ - 81二次元好きの匿名さん23/03/09(木) 23:24:41
- 82二次元好きの匿名さん23/03/10(金) 07:47:43
- 83二次元好きの匿名さん23/03/10(金) 13:27:52
- 84二次元好きの匿名さん23/03/10(金) 19:48:50
それで買ったのがソイツってワケ
現パロなら普通に手を回してくれそうなんだよな... - 85二次元好きの匿名さん23/03/10(金) 21:15:13
誤字
理解らされるって書きたかった
売春なんて危険だからね…説得しても渋るカントラボーイを分厚い札束でビンタして買い取りましょうね…
これだけ渡したんだから好きにしていいよな的な感じで攻めにグチャグチャにされるカントラボーイ
その内売春しなくてもよくなったのに攻めを求めて通うカントラボーイが爆誕する
- 86二次元好きの匿名さん23/03/10(金) 23:26:59
これまた現パロになってしまうんだが…AV男優のカントラボーイ良くないか??
なんでここのカントラボーイ現パロ?転生?でもカントになってんだろうな… - 87二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 08:46:31
クリ調教やら潮吹きやらさせられてぐったりしてるカントラボーイを見て「やったぞ!死の外科医をついに堕としたぞ!」ってなってるモブ俺
だがいきなり体がバラされ後ろを振り向いたらさっきまで連続絶頂のためぐったりしていたカントラボーイが「人の体を好き勝手しやがって…!許さねぇ…」とぶちギレた表情で刀を… - 88二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 13:49:53
攻めへのお仕置きとして攻めのチンを能力で切り取り自慰するカントラボーイ見たい
- 89二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 20:12:47
文字通り肉バ○ブ…
- 90二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 23:53:11
ユキヒョウカントラボーイよくない…?
敵の能力でユキヒョウの耳と尻尾が生えてしまい発情期まできてしまった…みたいな
尻尾くわえながらクリ弄ってるカントラボーイ見てぇよ… - 91二次元好きの匿名さん23/03/12(日) 03:29:13
カントに続いてケモ耳まで装備されたら致命傷過ぎる…理性破壊コンボ
- 92二次元好きの匿名さん23/03/12(日) 09:06:54
ユキヒョウカントラボーイの発情期を目撃した俺
「可哀想に」と下心を持ちながら抱いてやろうとするといきなり現れた攻めに骨折られる - 93二次元好きの匿名さん23/03/12(日) 14:30:13
前スレかな?誰かが言ってたが魔法のオ◯ホと繋がってしまったカントラボーイ見たい
- 94二次元好きの匿名さん23/03/12(日) 14:57:08
カントラボーイじゃなくてもユキヒョウローは絶対最高に可愛いのに、そこにシモ系のネタも入れると本当に最高(語彙力)なるじゃん...
- 95二次元好きの匿名さん23/03/12(日) 19:15:51
発情した事に不安になってシッポ噛み噛みするユキヒョウのカントラボーイ??かわよ
- 96二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 00:13:08
ユキヒョウカントラボーイ可愛すぎる
不安で尻尾くわえながらモフモフのシロクマのぬいぐるみ持ってるのもいいと思う - 97二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 08:12:44
攻めに見つかってよしよしされると安心しちゃうユキヒョウカントラボーイ
尻尾ゆらゆら可愛いね… - 98二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 14:15:37
ユキヒョウカントラボーイもいいが黒猫カントラボーイもいい気がしてきた
- 99二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 20:11:09
腰トントンされるだけでヘタァ…ってなるカントラボーイ
ちが…ちがう、見るなやめろ…っ♡ってぶるぶる震えてほしい - 100二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 20:11:24
やはりケモ耳…ケモ耳は全てを解決する…
- 101二次元好きの匿名さん23/03/13(月) 23:29:46
ゾオン系に襲われ獣姦みたいになるカントラボーイ見たい…
- 102二次元好きの匿名さん23/03/14(火) 03:54:19
このスレ開く度に見える内容がヤバすぎるからよ!!で笑う
まぁ事実やばいよな...
ユキヒョウローなら本編の接点無さすぎるけどルッチが丁度良さそうだよね - 103二次元好きの匿名さん23/03/14(火) 07:58:52
ケモ耳カントラボーイ可愛いな
身体が切なく疼いてプルプル震えてるの攻めに見つかったら尻尾とケモ耳を撫でられてすぐに蕩けちゃいそう - 104二次元好きの匿名さん23/03/14(火) 13:48:12
カント船長にケモ耳尻尾まで生えてしまいハワワ…ってなるモブクルーになり「船長、一回だけ!一回だけ『ガウ』ってポーズして!!!」って土下座したい
平素に頼み込んでも「は?(圧)」で終わるからセッ中のトロトロ状態の時に頼みたい
そんなことよりさっさとブチ込め…!ってキレてるカントラボーイが「ちっ……ガ、ガウ…」って照れながらやってくれた瞬間にブチ込みたい - 105二次元好きの匿名さん23/03/14(火) 21:14:06
普通よりも更に感度上がっちゃったら大変だねケモ耳尻尾…触られるだけでプルプルしちゃうんだ…
- 106二次元好きの匿名さん23/03/14(火) 23:59:50
敵の能力でユキヒョウカントラボーイになってしまったなら解除条件は体内に精液をいれられること、満足するまで愛されることとかがいいな
え?覇気?知らん知らん - 107二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 07:33:43
元に戻る条件がセッッありきなのはよくあるよくある
- 108二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 15:23:22
魔法のディ◯ドを使うカントラボーイ見たい
ちょうどその頃攻めも魔法のオ◯ホを… - 109二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 23:10:59
- 110二次元好きの匿名さん23/03/16(木) 08:24:02
またカントラボーイがカワイクなってる…好き
- 111二次元好きの匿名さん23/03/16(木) 08:30:54
オメガバースのΩカントラボーイいいかも…
攻めに「服よこせ」して巣作りするカントラボーイ見たい
発情期なので「すげぇ濡れてんな…すぐ入りそう」とチン突っ込まれて何度もイッちゃうカントラボーイも見たい - 112二次元好きの匿名さん23/03/16(木) 13:28:06
カントラボーイ
なんらかのAV再現しないと出られない部屋に
入って
気後れした攻めが完全棒読みなためいつまでも出られずキレるカントラボーイがみたい
なんなら複数×カントラボーイモノなのに複数側が完全に「(◞‸◟)」ってなってるのでいい加減にしろ!!やれ!!って言わなきゃならないのがみたい - 113二次元好きの匿名さん23/03/16(木) 18:45:52
自分が書くとどうしてもマゾメス気味になっちゃうんだよカントラボーイ
ナカに入られたらすぐ堕ちちゃう…チョロ…
でも可愛いね… - 114二次元好きの匿名さん23/03/16(木) 23:59:21
おもちゃにエッなことされるカントラボーイ見たい
だがそれができる人はシュガーしかいない… - 115二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 08:05:37
カントラボーイは可愛い…(呪文)
- 116二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 15:52:58
ロー×カントラボーイを妄想してしまった…
別時空から来たのか…? - 117二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 23:17:55
- 118二次元好きの匿名さん23/03/18(土) 08:15:57
処女はめんどくさいと聞いたカントラボーイ
その辺のモブとヤろうとして攻めにぶちギレられてほしい - 119二次元好きの匿名さん23/03/18(土) 08:43:34
- 120二次元好きの匿名さん23/03/18(土) 14:58:28
骨盤が柔らかく悠々と足を開けちゃうのでそんな股広げて…って指摘されてほしい
「か、体の構造のせいだっ!おれの、意思、じゃっ!♡」
って半泣きになるカントラボーイ
でも意思に反して股は開くし下は濡れるしお腹キュンキュン♡する
なのに大きく勃kするものはない
動物とか触手とか人語が通じない相手から自分はオスのつもりなのこのメス…可哀想…って憐れまれてほしい - 121二次元好きの匿名さん23/03/18(土) 20:06:24
オスとして突っ込みたいのにメスとして受け入れようとするカラダに半泣きなの可愛いね…
「誘ってない♡さそってないィ♡おりぇはオトコなのにッ♡♡こんなッ…ちがうゥ…!!♡♡」なんてグポグポされてメスとして理解らされちゃうんだ…
どれだけ大きくて太くてもグップリ飲み込んでキュウキュウ締め付けるから相手のオスとしての本能をがっつり呼び覚ましちゃう
- 122二次元好きの匿名さん23/03/18(土) 23:40:40
クルーや任意の攻めが勃ってるのを見て「しょうがねぇな…抜かねぇと体に悪いしな」ってあくまで医療行為として抜いてくれるカントラボーイ見たい
- 123二次元好きの匿名さん23/03/19(日) 09:10:57
医療行為として手コキ、フェ◯、セッしてくれるカントラボーイか…
毎日通うわ - 124二次元好きの匿名さん23/03/19(日) 15:40:36
あんな見るからに男らしい(髭とか腹筋とか)船長が脱いだらオンナノコ化してて「クソッ、この事は誰にも話すなよ…!」とか言われたら頭もげるくらい頷いちゃう
でもその光景を思い出してギンギンになって辛いから手だけ…手だけ…ってお情けもらいにいきたい
医療行為として真顔でやってほしさもあるしお前な…って嫌そうor照れ気味にやってほしさもある - 125二次元好きの匿名さん23/03/19(日) 20:57:46
そこで敢えて「抜かなくても暫くすりゃ体内に吸収されるぞ」と真顔で答えるカントラボーイ居たら面白いと勝手に思ってる
でも痛い…収めたくても収まらない…なんてションボリしたら「仕方ねえな…」なんてそっと触ってくれると善き
面倒見のいいキャプテンは引っ掛けられればチョロい(失礼)
(コイツ俺で興奮してんのか…)なんて内心ドキドキしてたら可愛い - 126二次元好きの匿名さん23/03/19(日) 23:07:29
取引のために自分の体を売るカントラボーイ見たい
シーザーに心臓渡した男だ…抱かしてもらうことだってできるはず… - 127二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 07:41:42
攻めと初めてのえっちする時カントなのをひかれないかめちゃくちゃ心配してほしい
けどカントラボーイなら「こっちの方が女のマン◯体験できるぞよかったな」って言う気がする - 128二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 16:20:48
カントラボーイに「早漏だな?こんなんじゃ女に幻滅されるんじゃねぇか?おれが最初の相手でよかったな勉強しとけ」って言われたい
もちろん騎乗位で - 129二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 22:46:41
モブクルーおれ
真っ暗やみの狭い洞窟でうっかりカントラボーイの股間に激突したい
四つん這いで先行する船長に突撃かまして「うわぁすんません!船長の男の象徴、怪我しませんでしたか!?」って無いの知りつつズボンにすがりたい
あわよくば脱がせたい
カントバレだけは阻止したい(バレてるって気づいてない)カントラボーイが「んなっ…離せ!バカ!大したことねェ!わ、分かったら離せ!脱げる…っ!」って慌てるのが見たい - 130二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:39:53
すでにカントバレしてるのに「みっ…見るな…!」って顔真っ赤にして慌てているのめっちゃ可愛いと思う…
- 131二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 08:28:40
バレてるの知らないとリアクションめちゃくちゃ可愛く見えてくるな
- 132二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 14:54:06
敵の能力で発情状態にされたカントラボーイ見たい
- 133二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 16:03:23
トラップに捕まり下半身だけ責められてアヘアヘしそうなのを必死に耐えてるカントラボーイを地上で見たい
地上では顔を赤らめながら「下に…ッ何か…!♡」ってもがいてるけど下は完全に種○け専用にされててスライムやら触手やらゴブリンの列ができてるのがみたい - 134二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 23:25:13
××回絶頂しないと出られない部屋に攻めと一緒に閉じ込められたカントラボーイ
「は?こんな回数を…?嘘だろ…?」と顔面蒼白になる
お助け機能で触手とかも出てきてほしいね - 135二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 00:36:19
メスガキカントラボーイいいと思うんだ…
カントなのをいかしてね… - 136二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 08:11:37
エチチなカントラボーイ大好き
- 137二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 09:31:39
つまり…「下は確かに女性器だが他は男だぜ?そんな奴に興奮してんのかお前?ダッセ~♡もっと近くで見てみるか?ほらほら♡♡」的な…??
- 138二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 16:09:24
カントなのを攻めにバレたくなくて必死に隠すカントラボーイVS前までは普通にえっちなことしてたのに急にさせなくなったから理由を聞こうとするがすぐにシャンブルズで消えるので海楼石使ってやろうかと悩む攻め が見たい
- 139二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 22:10:16
カントバレしてないししたくないと思ってる船長を酒場のトイレに連れ込んで隠してるつもりだったの?バレバレだよって囁きたい
船長の診断結果を見ちゃったとかやたら夜を避けられるとか重なって気づいた攻めに頑張って隠してたのにねェ(笑)って言われてヒュッと青ざめる船長がみたい
でもそのあと受け入れられて甘々カントセッしてほしい - 140二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 23:49:08
カントなのを攻めにバラしたらめちゃくちゃ興奮されたので「(やっぱ男の尻より女に挿れたいよな…)」とショックを受けるカントラボーイが見たい
ちなみに攻めはカントラボーイに女性器があったからめちゃくちゃ興奮してるだけ - 141二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 07:47:45
カントラボーイがお前だから興奮するんだよ!って理解らされてしまうな
男の部分もたっぷり愛されて「わかった♡わかったかりゃ♡もういい…!♡とけりゅ…おぼれちまうかりゃッ…♡♡」なんて可愛い事言うんだ… - 142二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 12:07:12
××回中◯ししないと出られない部屋に攻めと閉じ込められたカントラボーイ
「悪い」と謝りながらカントラボーイに中だしする攻めと「とま…れぇ…♡腹苦し…♡孕むぅ♡♡」とイキ狂ってるカントラボーイが見たい - 143二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 19:12:28
攻めに中DAしされた後もしや孕んでないよなって心配になって検査薬買ってくるカントラボーイがみたい
スキャンじゃまだ分からないくらいの妊娠ホルモンに反応して結果が出るやつ持って恐々トイレ行ってほしい - 144二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 22:57:06
- 145二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 08:14:43
キャプテンがカントなのをたまたま見てしまったモブクルー(俺)
顔真っ赤にして「キャ…キャプテン!それは…!!」と慌てていたらその反応が面白かったのか「顔真っ赤にして可愛いなぁ…もっと見るか?♡ほらここが腟でここがクリだ…♡特別に触ってみてもいいぞ♡んっ!そんないきなり強く…♡」と言われる - 146二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 14:03:45
ぜひバレてほしいな…
- 147二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 18:23:48
スリリングデバフわろた
どうしよう…ルフィさんに「トラ男ち○こ潰れたのか!?」なんてタオルぶんどられてバレる未来しか見えない
咄嗟にシャンブって逃げようとするけど汗や蒸気でクラァっとして逃走失敗
からのキッドが「おいバカ猿ソイツ押さえてろ」なんて指示で拘束されてマジマジと観察されるんだ…
そこから興奮した2人に貸し切り状態の露天風呂で3Pさせられるカントラボーイ
イかされまくって逆上せて気絶
起きてからは2人をこき使ってから思い切りバラしてそう
盛り上がりすぎて悪いと思ったから2人も甘んじてバラさられる
- 148二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 23:14:19
推しがカントってだけで飯がウマい
- 149二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 00:13:30
そういやカントラボーイって生理あるのかな
あるなら攻めから「血の匂いがする!怪我してんのか?!」って心配されてほしい
もちろん攻めはカントなのを知らない
なのでカントラボーイは生理だなんて言えなくて困ってる - 150二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 09:09:21
楽しいねカントラボーイ…思わずマゾメスにしちまってごめんよ…
- 151二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 13:16:44
自レスだけどスリリングサウナ対決は流石にリスキーだと気づいて勝負の時だけクルーの誰かからtn借りてたらどうしよう
でも貸し(てくれるか…?)たクルーは「おれのtnが船長のあそこに…!」って妄想するので思わず勃
サウナ入ってたら二船長に「なんで勃ってんだよお前ww」って笑われるカントラボーイ
おれじゃねェ!って言えなくて歯噛みするしか無さそう
よく考えたらクルtnたったら抜いてくれるかな
いや水風呂にジャボンされて強制萎ェ…ってされそう
サウナ対決終わってカントラボーイがtn返却しにきてくれるけど手の中で再びボッキしてしまいこいつマジかって顔されたい - 152二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 13:57:29
- 153二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 23:49:23
- 154二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 08:01:31
セッしなきゃ出られない部屋にモブおじさんと閉じ込められたカントラボーイが見たい
- 155二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 14:31:53
カントになって慌てるカントラボーイも好きだけどせっかくだしこれ利用するかっていうカントラボーイも好き
使えるものは何でも使う精神 - 156二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 22:23:15
カントなのを活かしてモブおじさんにハニトラ仕掛けるカントラボーイと聞いて
- 157二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 23:55:56
カントラボーイにバニー服着てほしいと思っているのは俺だけじゃないはず…
罰ゲームでも何でもいいとりあえずカントラボーイにバニー服を着てもらいおさわりしたい - 158二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 08:11:00
下は女だけど上はちゃんと男なので攻めを萎えさせたくないと攻めに目隠ししてヤるカントラボーイはいると思うんだ
- 159二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 16:49:02
黒ひげに敗北したカントラボーイが黒ひげ海賊団にまわされるという地獄を妄想してしまった…
誰か俺を殴ってくれ - 160二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 19:08:18
攻めに恋したけど男同士だからと諦めた船長
この度カント化したので「今のおれなら行けるだろ」って攻めに告白したら
攻め「お前が女だから応えたようになるじゃねェか」
ってなり何故か全く変化してない後ろを使おうとするので「そっちじゃねェよ、テメェ童貞か!?」って焦ってほしい - 161二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 23:54:22
- 162二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 08:35:40
ラッキースケベでカントラボーイの股に顔突っ込みたい
- 163二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 16:53:50
正体隠してアナニー裏配信してほしい…
カントラボーイのためならいくらでも金出すよ… - 164二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 20:35:44
黒マスクで裏配信する現代カントラボーイにバイブで遊びながら投げ銭名読んで欲しい
高額投げたら一瞬スイッチを強にするとかしてほしい
「っ、く…♡と、通りすがりのななし…っ、またお前か…!くそっ、強制スイッチ強だ…あ、あっ、こっ、高額投げ銭っ!♡あ、ありっ、がとう、ござ、いま…ッ!!♡♡」
って仰け反るとこみたい - 165二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 23:57:12
裏配信カントラボーイに「こんな玩具があるんです!ぜひ使ってみてください!」と言いたい
もし使ってくれたら今まで以上に投げ銭する
あと裏配信カントラボーイに童貞のみ抽選で一発ヤらせてくれるイベント?やってほしい - 166二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 08:53:48
前の方にあるユキヒョウカントラボーイの話なんだけどユキヒョウの発情期って1日に何回も交尾するらしいしめちゃくちゃ体力のある攻めじゃなければ…
- 167二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 14:43:40
カントラボーイはしないって分かるからあえてしてほしいんだけど複数人×壁尻やってほしい
ハートクルーと真面目に「今月の壁尻イベント」を計画してほしい
島で手に入れたイボ付きゴムから怪しい薬(痒み成分入り)までご自由にお使いくださいボックスにいれて船長の尻の横に置いときたい - 168二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 23:42:04
ユキヒョウカントラボーイと黒猫カントラボーイの百合(??)を思いついた
- 169二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 07:38:29
保守
- 170二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 16:41:54
カントラボーイクルー達に「こういうのはセッすれば治るんですよ!」「そういう同人誌たくさん見てきました!」と言われセッをして元に戻ろうとしてほしい
- 171二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 20:29:36
劣情しかないねこのスレ大好き♡
- 172二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:52:48
- 173二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 07:56:17
- 174二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 14:53:24
クリオナするカントラボーイ見たい
そしてそれを目撃してしまうクルー
クルーによっては「…お手伝いしましょうかキャプテン」と言う奴と「今あんたの彼氏呼んできます」と言う奴と見なかったことにしてくれる奴がいると思う - 175二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 23:43:39
誰かもう言ってそうだけど攻め二人に二穴責めされるカントラボーイ見たい
- 176二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 08:39:42
二穴責めなら攻め二人がどっちが先に膣に挿れるか争ってほしい
そして「どっちでもいいから早く挿れろ!」と怒るカントラボーイ - 177二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 14:55:13
カントラボーイ、無いのに「(自分の)tnkでイキたい」的なことを言ったせいで「(おれの)tnkでイキたいのか」って攻めに誤解されてぐちゃぐちゃにされてほしい
- 178二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 23:39:09
♡喘ぎもいいけど汚喘ぎ、んほぉ喘ぎするカントラボーイも見たい
攻めに「汚ねぇ声だな」と言われながらアヘアへ喘ぐカントラボーイよくない…?? - 179二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 09:15:27
攻めに騎乗位してくれと言われて足腰ガクガクのまま乗ってほしい
既に何回もイかされており「動けな…♡」と身体中ビクンビクンさせてほしいよカントラボーイ - 180二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 17:38:44
- 181ここのスレ主23/04/02(日) 23:27:55
- 182二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 23:56:26
- 183ここのスレ主23/04/03(月) 07:59:16
- 184二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 15:48:25
やっぱカントラボーイは可愛いな…
もっとカントラボーイを浴びたい - 185ここのスレ主23/04/03(月) 21:07:25
すまん、ちょっと今日は立てる元気ないわ
明日にするね、ほんとごめん - 186二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 22:43:17
大丈夫だ 気にするな
- 187二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 07:30:09
カントラボーイの可愛さはずっと噛み締めたい
- 188ここのスレ主23/04/04(火) 17:57:11
そろそろ立てるね~
- 189続けてのスレ主23/04/04(火) 18:18:37
- 190続けてのスレ主23/04/04(火) 18:21:46
立てたよ
此方は埋めておくれ~ - 191二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 18:27:27
埋め
- 192二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 18:29:10
立て乙
- 193二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 21:45:32
うめうめ
またいろいろエッッな概念出てきて大変よきだった - 194二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 23:46:32
うめ
みんなもっとカントラボーイ語ってくれていいんだよ??
例え同じ内容でも - 195二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 08:34:38
うめめ
- 196二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 12:01:55
概念は噛めば噛むほど味がでるから
同じ味噌汁でも作る人が違えば全然違う味になる
カントラボーイのカントバレぎりぎりチャレンジの話が聞きたい - 197二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 20:59:16
たておつー
カントラボーイが快楽に負けそうになっても理性で耐えて顔真っ赤にしてるの見てみたぁい
そのようす撮って後で強請たい
そのままズブズブ調教して快楽堕ちさせてもう(任意の攻め)なしでは生きていけなくなってほしい - 198二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 21:09:25
うめ梅
- 199二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 21:24:53
うめ
カントラボーイ最高すぎる - 200二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 21:48:28
語りたいけど自分の想像力がどうしようもなく乏しいので語れないのがつらい……だけどこのスレとても好き