- 1123/03/15(水) 04:47:40
- 2二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:48:58
けずり粉余計じゃない?
- 3二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:50:40
めんつゆないから
- 4二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:50:43
どうなってもコショウと粉チーズかければ食える
- 5二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:51:32
- 6二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:52:46
ガチのあるもの料理だから具材の品数はない
- 7二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:55:52
- 8二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:56:15
牛乳はあんまり沸騰させないようにした方がいいよ
- 9二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:56:18
カルボナーラ?かと思ったらたまごが無いな
パスタはよっぽどのことが無い限り失敗は無いと思うけど材料見たけど完成品が予想つかない - 10二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:57:38
- 11二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:59:41
和風なら牛乳は余計な気がする
生クリームかチーズないとまとまらんのよね - 12二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 04:59:44
肉系のなんかは無いの?あると食べたとき嬉しいけど
- 13二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:00:03
パスタ茹でる、お湯なかったから沸かすとこから
- 14二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:00:12
ブロッコリーは別にお湯で茹でて最後に混ぜ合わせないとソースがクッソ濁ると思うんですけど
- 15二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:00:43
梅干しのせたらさっぱりするかなー?と思って牛乳にした
- 16二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:01:33
- 17二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:02:18
- 18二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:05:54
パスタといっしょにソーセージ茹でちゃおうか
- 19二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:11:30
- 20二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:13:30
あとはもうパスタ和えてノリと梅干し載せたら完成
- 21二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:14:16
なんかわからんけど美味しそうかも?
- 22二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:14:46
これソースにとろみつくのか?
- 23二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:15:22
- 24二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:15:49
- 25二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:19:55
- 26二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:22:31
- 27二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:23:54
- 28二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:24:57
- 29二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:26:09
- 30二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:27:26
- 31二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:28:16
梅干しは刻むと思ってた
- 32二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:28:59
ソースの塩味割と薄めだから梅干しでちょうど良くなる気がした
- 33二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:29:30
自分しか食べないから普通にめんどくさい
- 34二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:29:37
- 35二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:35:58
バターがきいてるからあっさりしすぎなくていい感じ
- 36二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:39:05
ダシ粉気持ち多めに入れたら大成功
やさしいうまみ - 37二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:41:12
ブロッコリーはすでに茹でてあるやつを使ったからくたくたでおいしい
- 38二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:50:42
それは良かった
朝から食べるものだしさっぱり美味しいのはいいね - 39二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:54:08
- 40二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 05:59:46
- 41二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:18:23
- 42二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:21:12
- 43二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:21:22
- 44二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:21:55
実況スレでな…あったのよ昔…
- 45二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:29:51
- 46二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 06:43:16
そもそもリンゴがっつり固体で入れるのか
すりおろしのイメージあるけど - 47二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 08:12:36
確か感想が牛すじアップルパイカレーだっけ
8等分ぐらいのりんごと蜂蜜たっぷりのカレー - 48二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 09:39:51
リンゴ1個入れてもそんなにカレー甘くなるか?と思って見に行ったら甘口な上にジャガイモみたいにリンゴが入ってた
すりおろして炒めるとかそういう発想もない凄みを感じた - 49二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 09:56:59
- 50二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 10:27:11
- 51二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 11:29:13
じゃがバターと塩辛は合う
ならば同じ芋であるポテトサラダと組み合わせても美味いはずだ
みたいな発想で創作料理は作るものらしいぞ - 52二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 17:44:45
- 53二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 17:52:12
- 54二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 17:56:58
- 55二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:03:16
- 56二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:07:12
- 57二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:10:12
特に意味もなくヴィーガンクリームパスタ作ってたらクソ不味くて魔改造してたらカルボナーラらしき何かが錬成されたことはある
- 58二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:11:10
今回はなんとかなったから使わなかったけどいいこと聞いた
- 59二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:13:14
- 60二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:15:12
- 61二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:15:35
- 62二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:21:14
- 63二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:21:17
- 64二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:22:36
- 65二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:24:06
- 66二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 18:36:12
- 67二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 22:26:56
クリーム梅干しで食える味にまとめるの
結構料理強者だとおもう すごいな - 68二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 22:53:30
- 69二次元好きの匿名さん23/03/15(水) 23:03:55
めんたいクリームってよくあるから梅干しでもいけそうかな?って思ってやってみた
塩漬け×クリームなのは変わらんし、酸味って言ってもお酢じゃないからまあ大丈夫な気がした