- 1二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:37:49
- 2二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:39:18
蓋なしは外側カリカリ中もったりだった
- 3二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:39:51
何かかけるの?
- 4二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:40:17
食べたい
誰かつくって - 5二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:40:50
焼きドーナツみたいな感じか
- 6二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:42:00
- 7二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:48:09
元々は卵も牛乳もない時に作った限界ホットケーキのつもりだったんだけど
思ったよりも美味しくてこれしか作らなくなってしまった
ケーキのおいしさって8割くらいは小麦粉なんやなって…… - 8スレ主21/11/21(日) 15:49:43
レーズン入れると美味しいよ…
りんごジャムも乗せれば秋のホットケーキを楽しめる - 9二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:51:14
- 10二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:55:13
バニラエッセンスを入れると一気に高級感増す
- 11二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 17:15:02
ヨーグルトを少量入れて焼くと美味いことを教える
- 12二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 20:15:35
マヨネーズを入れるとマジでふんわり焼けるぞ
- 13二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 20:16:50
今の時期だったらさつまいも混ぜても美味しいよね
- 14二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 20:34:21
日清の「極もち」というホットケーキミックスマジでおすすめ
もう他のホットケーキミックスには戻れない - 15二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 20:34:48
そんなにこだわってねぇw
- 16二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 20:35:53
家の冷蔵庫にホットケーキミックスの粉を二年半以上保管してあるw
- 17二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 21:05:49
あんこ挟んでなんちゃってどら焼きするの好き