- 1二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:41:35
- 2二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:42:59
以下スパ王スレ
- 3二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:43:35
とろろと明太子と海苔で和風カルボナーラ
- 4二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:01
チーズとはちみつ
- 5二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:09
一時期はやったなぁ
ちんこの太さだけパスタゆでて食べる奴 - 6二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:47
- 7二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:06
本だし、わさび、刻み海苔
- 8二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:25
100gの束でも相当細いのに食えねえよ…
- 9二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:28
ジェノベーゼパスタに茹でたエビと少しの醤油
- 10二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:51
キャベツ 豚肉 ソース 青のり
- 11二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:46:23
お好み焼きかな?
- 12二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:12
ベーコンと玉葱をカッリカリに炒めたペペロンチーノ
- 13二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:16
ベーコンとアスパラガス
実家のパスタはソースがなんであろうと具は大体これで固定だった - 14二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:47
フライドポテトと粗挽きミートソースに1.5Lコーラを添えて
- 15二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:48:40
カルディで買ってきた適当なハラペーニョのピクルスみたいなの刻んでベーコンと合わせて食べた罪です!
覚悟の準備をしておいて下さい!! - 16二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:48:47
バター醤油と海鮮
- 17二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:26
ひきわり納豆と納豆と塩昆布
- 18二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:28
フライドポテトとコーラだけで100点
- 19二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:28
トマトとにんにく
- 20二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:44
色違いボルケニオンパスタゲット!
- 21二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:50:32
にんにくと唐辛子がナンバーワン
- 22二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:50:59
市販のペペロンチーノソースと、手作りのアサリのバター蒸しを混ぜ合わせたらすごく美味かった
- 23二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:54:18
- 24二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:55:24
お吸い物の素とバターを和えて万能ネギ散らす
- 25二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:55:29
マヨネーズのみ
- 26二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:56:00
ケチャップ、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン...
そしてトドメの粉チーズじゃい! - 27二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:57:03
レモン果汁をかけるだけ
- 28二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:00:28
ニンニクオリーブオイルで水煮トマトを煮込む?みたいにしてソースつくって、しっかりアルデンテのスパゲッティで食べるのがいちばんすき
- 29二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:00:48
ほうれん草 ぶなしめじ ベーコン バター
しょうゆで和風パスタの完成 - 30二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:01:29
クリームソースにケチャップとツナ缶
- 31二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:01:52
アヒージョの残りに白ワイン入れてパスタを入れます
- 32二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:02:31
- 33二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:02:41
ホールトマトソース フライドガーリック 鷹の爪 パスタに絡めてモッツァレラチーズ 最後の仕上げに特製バジルソース
- 34二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:03:10
アヒージョの残りの油でペペロンチーノはガチ
- 35二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:04:58
アクアパッツァの残りで作るのもうまい 豪華なボンゴレビアンコって感じ
- 36二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:05:55
このスレ、イタリア人多いな
- 37二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:06:05
鮭茶漬けの素をそのまま使ってスープパスタ
- 38二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:07:22
ミートソースにとんかつ
- 39二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:07:53
ペペロンチーノ風。オリーブオイルでガーリック炒めてそこにマーガリンを入れてコンソメ、塩胡椒で味つける。美味いよ
- 40二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:10:28
ボンゴレビアンコ好き
- 41二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:23:05
トマトの乱切り、薄切りのオニオン、細かく刻んだガーリックに、いちょう切りのハム。
タッパーに放り込んで、塩と小さく千切ったバジルとオリーブオイルを加えてかき混ぜる。
後は冷蔵庫で一晩寝かせれば最高の冷製パスタの具になるぞ!酸味が足りなかったら酢やビネガーでも足してくれ! - 42二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 23:12:12
玉ねぎと茸炒めてツナ缶と刻んだにんにくとめんつゆと醤油投入
茹でたパスタを最後に和える