あにまんパスタ王選手権

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:41:35

    なんか美味そうなトッピングを書いてハートが多いやつがパスタ王だ!!
    もちろんワザップでもいいぞ!!

  • 2二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:42:59

    以下スパ王スレ

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:43:35

    とろろと明太子と海苔で和風カルボナーラ

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:01

    チーズとはちみつ

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:09

    一時期はやったなぁ
    ちんこの太さだけパスタゆでて食べる奴

  • 6二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:44:47

    神のパスタ

  • 7二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:06

    本だし、わさび、刻み海苔

  • 8二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:25

    >>5

    100gの束でも相当細いのに食えねえよ…

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:28

    ジェノベーゼパスタに茹でたエビと少しの醤油

  • 10二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:45:51

    キャベツ 豚肉 ソース 青のり

  • 11二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:46:23

    >>10

    お好み焼きかな?

  • 12二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:12

    ベーコンと玉葱をカッリカリに炒めたペペロンチーノ

  • 13二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:16

    ベーコンとアスパラガス
    実家のパスタはソースがなんであろうと具は大体これで固定だった

  • 14二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:47:47

    フライドポテトと粗挽きミートソースに1.5Lコーラを添えて

  • 15二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:48:40

    カルディで買ってきた適当なハラペーニョのピクルスみたいなの刻んでベーコンと合わせて食べた罪です!
    覚悟の準備をしておいて下さい!!

  • 16二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:48:47

    バター醤油と海鮮

  • 17二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:26

    ひきわり納豆と納豆と塩昆布

  • 18二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:28

    >>14

    フライドポテトとコーラだけで100点

  • 19二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:28

    トマトとにんにく

  • 20二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:49:44

    色違いボルケニオンパスタゲット!

  • 21二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:50:32

    にんにくと唐辛子がナンバーワン

  • 22二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:50:59

    市販のペペロンチーノソースと、手作りのアサリのバター蒸しを混ぜ合わせたらすごく美味かった

  • 23二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:54:18

    パスタ!カレー!チーズ!焼く!!

  • 24二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:55:24

    お吸い物の素とバターを和えて万能ネギ散らす

  • 25二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:55:29

    マヨネーズのみ

  • 26二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:56:00

    ケチャップ、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン...
    そしてトドメの粉チーズじゃい!

  • 27二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 20:57:03

    レモン果汁をかけるだけ

  • 28二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:00:28

    ニンニクオリーブオイルで水煮トマトを煮込む?みたいにしてソースつくって、しっかりアルデンテのスパゲッティで食べるのがいちばんすき

  • 29二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:00:48

    ほうれん草 ぶなしめじ ベーコン バター
    しょうゆで和風パスタの完成

  • 30二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:01:29

    クリームソースにケチャップとツナ缶

  • 31二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:01:52

    アヒージョの残りに白ワイン入れてパスタを入れます

  • 32二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:02:31

    セブンの明太クリーム好きでよく食ってたけどしばらく売ってるの見て無いわ

  • 33二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:02:41

    ホールトマトソース フライドガーリック 鷹の爪 パスタに絡めてモッツァレラチーズ 最後の仕上げに特製バジルソース

  • 34二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:03:10

    アヒージョの残りの油でペペロンチーノはガチ

  • 35二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:04:58

    アクアパッツァの残りで作るのもうまい 豪華なボンゴレビアンコって感じ

  • 36二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:05:55

    このスレ、イタリア人多いな

  • 37二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:06:05

    鮭茶漬けの素をそのまま使ってスープパスタ

  • 38二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:07:22

    ミートソースにとんかつ

  • 39二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:07:53

    ペペロンチーノ風。オリーブオイルでガーリック炒めてそこにマーガリンを入れてコンソメ、塩胡椒で味つける。美味いよ

  • 40二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:10:28

    ボンゴレビアンコ好き

  • 41二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:23:05

    トマトの乱切り、薄切りのオニオン、細かく刻んだガーリックに、いちょう切りのハム。

    タッパーに放り込んで、塩と小さく千切ったバジルとオリーブオイルを加えてかき混ぜる。

    後は冷蔵庫で一晩寝かせれば最高の冷製パスタの具になるぞ!酸味が足りなかったら酢やビネガーでも足してくれ!

  • 42二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 23:12:12

    玉ねぎと茸炒めてツナ缶と刻んだにんにくとめんつゆと醤油投入
    茹でたパスタを最後に和える

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています