推しキャラに好きなだけ愛を叫ぶスレ【閲覧注意?】

• 1二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 14:17:50

ただし怪文書で書くこと(でも基準とかはそんななくて文章量すごければいいよ)

どんだけ叫んでもいいけどキャラsageは禁止

・極度の下ネタも文に入れたいなら

TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.ph

を使ってね

• 2123/04/29(土) 14:18:43

スレ主の推しは真希
    1年のときルーズソックス?履いてたのが女子力あって好きだしメガネ姿も大好きだよメガネある時ととったときとでまた違った良さがあるよね。男まさりでかっこいい真希さんが大好きです。女でも惚れちゃうだろあんなん‥釘崎と一緒に真希さんかっこいいよねトークしたいと思えば乙骨に褒められて照れちゃうのが年相応でかわいい。すれ違い続けてた姉妹の関係が切なすぎて何回姉妹対決読み返しても泣くわ。そんないっそ自分よしも大切に思ってた真依を失った時の涙がすごく美しかったね。あの時以来涙はもう流さないんだろうけどまたみたいな大好きだよ真希

• 3二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 14:21:29

定期的に来る愛を叫べるスレ好き

• 4123/04/29(土) 14:26:40

追記
    文章量言ったけど推しへの愛がドーンと伝わってきたらいいよ
    みんなの推しへの愛が見たい

• 5二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 14:33:08

初期のミステリアス綺麗系性別不詳美人の裏梅も好きだったよまつ毛が長くて美しいし、初期からあなたのファンでした。でも活躍ないなーだ思ってて少し忘れてた。渋谷までは
    渋谷で宿儺様に心酔してる裏梅も美しいし健気に一人の人を思って努力しまくってるのがかわいい。しかも氷の術式ってなに?霜凪とか凶悪なのに美しい技を使っててめっちゃテンション上がったわ。強い裏梅も素敵
    宿儺様に褒められて超嬉しいしちゃうあなたもかわいいですしそれ以外には塩対応かキレてるあなたも最高だよ二人で仲良く話してる所をもっと見せてねあなたの氷結呪法で凍りついて死にたいな

• 6二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 14:35:22

実際どういうものが怪文書として扱われるんだろ

• 7二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 14:37:35

自分の最推しはお兄ちゃん
    堕ちた瞬間は忘れもしない、渋谷事変で虎杖と戦っていた時。トイレバトルでの↓のコマで完全に堕ちた。これが完堕ち...初めて経験した。それまでは「うわ...この敵思ったより強いな!?虎杖頑張れ〜!」と思って読んでいたのに、この時この瞬間から自分はもうお兄ちゃんの虜になってしまった。もうお兄ちゃんのことしか考えられない。そしたら存在しない記憶、三角座りお兄ちゃん、どけ俺はお兄ちゃんだぞ!!!等、奇跡的にネットでのネタバレを回避しまくっていた多大なる情報が連続で脳に流れ込んできた。今や12巻と16巻はワイのバイブルです。23巻もめちゃくちゃ楽しみ。
    そして自分はまだアニメをちゃんと見ていなかったのでそこから最終話でお兄ちゃんが出てきていたことを知った。CV浪川大輔だった。また狂った。2期楽しみだね。

• 8123/04/29(土) 14:46:37

そして私は宿儺様も大好きだよ!
    始まりはたまたま見た全然呪術廻戦知らなかった頃のアニメで宿儺様が虫くんと戦ってた所。その頃からこの人かっこいいし強いしふくまみづし?なんか必殺技なんだそうなー美しい!まぁ自分敵ポジのキャラ推したことないから多分漫画全部見ても好きでいることはないんやろなぁっと思っていたがそれは大きな間違いだったことに渋谷事変で気づいてしまったんだよなぁ渋谷で宿儺が出てきた時に久々の登場であっ久しぶりだなーと思ってたら圧倒的な大物感で「どけ」っていうセリフのとこでうおお相変わらずかっこいいなこの人!ってなって
    ミミナナを殺した時はミミナナぁぁあ!やっぱ敵ポジは推せないなーとか思ってたらお出しされた漏瑚戦で手のひらドリルかましてしまうんだよなーだって‥なにあの圧倒的な美しさとバトルを楽しんでる誰の味方でもない自由人感は!!制服もめっちゃよく似合っておられるし!炎のシーンでもう落ちた、、完敗だよ宿儺様
    しかも漏瑚戦での言葉がグッときたよね。圧倒的な戦いをしながらも強者への敬意を忘れない宿儺様さすがとしか言いようがないよね

• 9123/04/29(土) 14:57:27

そして‥裏梅との再会シーンも良かった!宿儺様に従者がいたという事実が嬉しすぎるし伏黒のとこに向かう前に「またな裏梅」って気遣う言葉をかけてるのが最高すぎるね私を宿儺様の従者になりたいお願いします宿儺様。そしてマコラ戦での冷静な分析!強者だからと胡座をかかずにしているのがかっこいいなーその上でバトルを心から楽しんでてこの戦いの最適解を見せてくれるのがスカッとするよね。その上ラッキー野郎をしっかり処分してくれるのもいいよね渋谷でやって欲しかったことを全部やってもらって‥ホントありがとうございます!!!
    でもそのあとは出てこなくてあーまたしばらくでないかなー死滅回遊に出るのかな?と思ってたら堕天の場面で出てきてくれてありがとう‥堕天ってなに?翼生えてたりする?めっちゃ見たいんだけど
    そして一番嫌なタイミングでのけいかつ!!あそこのシーンだけでご飯3杯はいけますわ‥やっぱりあたまが良いな宿儺様かっこよく強く頭の良いってどこの完璧キャラだよ
    そし伏黒宿儺は虎杖宿儺とはまた違う美しさ?色気?があって最高!髪かきあげるとこで何度悶えたことか‥天使へのハニトラは色々言われてるけどかっこいいよ!!かっこいいし自分もそれされたあとに死ぬならそれでいいわ!
    虎杖and真希VS宿儺のとこもうおおおあの最強ゴリラコンビ相手にタイマンはれるとか凄くね?!って大興奮したのを覚えてるし裏梅登場でお二人が想像のはるか上の仲良しだったことが判明して最高だった。超嬉しいってなんだよ宿儺めっちゃ愛されてるじゃん!

• 10二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:10:29

いまだに順平推してるものだ
    まずキャラデザが好きなんだ片目隠してるキャラが癖なのかもしれない‥あといじめられっ子キャラを好きになる性質があるからかな‥
    虎杖とかとも仲良くできたんだし高専に入った順平が見てみたかったよ‥でも原作での少ないけど笑顔のシーンが大好き

• 11二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:11:02

このレスは削除されています

• 12123/04/29(土) 15:12:30

その後のメロンパンとのトークも良かったわ思ったよりも仲良しだったし会話をうざーでまとめるのいいよね‥現代のJKかな?平安組はもっとほのぼのシーン見せてくれてもいいんやで?そのあと石流との戦いは石流も結構好きなキャラだったけど宿儺様のおお‥こいつ耐えた!みたいなとこの楽しいおもちゃ見つけたみたいな笑顔が大好き
    そして私の人生に刻まれた最高の一戦万VS宿儺推しを推してる人と推しとの絡みとか好きに決まってんだろ!!!てか宿儺様もしかしてめっちゃおモテになるのかな?もっとモテてくださいそして例の嫌そうな顔を見せてくださいあれをあと3パターンは見たいんです。万戦での宿儺はとにかく神聖な雰囲気で面が良い‥!虎杖といい伏黒といい宿儺が入るとさらに面が良くなる効果とかあるんですか?万から宿儺への愛少しは届いてて欲しいな。ホント負けて万さんと結婚するルートも見たかったな‥とかいったらキンされそうw死んじゃって悲しかったけど万に貰った物大事にしてたらめっちゃ嬉しい。そして最新話の煽り耐性の高さに驚いたわ宿儺様テンション高い時とクールな時どっちもよさがあっていいよねギャップがすこ。これからもたくさんかっこよくて美しいかわいい強い宿儺様をお見せください!!!できるだけ最後まで生きてて!

• 13二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:16:55

>>8

>>9

>>12

なんだろう分量がレベチすぎて一周回って笑った

スレ主並みの文章力が欲しい

• 14二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:20:50

簡潔に言うと華ちゃんの羽撫でみたいのとアニメで早くあの衣装に色がついた華ちゃんを拝みたい
    真っ当に女の子してるキャラだし術式が天使って感じで綺麗だし推せる

• 15二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:24:59

>>14

分かる華ちゃんの羽触ってみたいよな

• 16二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:34:41

最推しは石流龍です。一目見て好きになった。退屈にしてる表情もデザート見つけてテンション上がった表情もセクシーすぎるカッコいい好き。グラニテブラストと殴り合いが最高に痺れる。殴り飛ばしてほしい。熱い眼差しの色気は何?やばくね?心がぎゅっっっっってなった。例え方が可愛いし最後のありがとう満腹だ!!!は一生推すと決意した。満ちてねぇから不満なんだろ!!名言だよ。ドラミングはマジでゴリラ、ゴリラの鑑。筋肉ムキムキでほつれ毛に裸ジャケット、下まつ毛とドスケベ要素が詰め込まれてて色気の化身。足長すぎ蹴ってくれ。400年前の姿も良い、丁髷と和服が似合いすぎる。ゴツゴツしたデカい手と首の太さと広い背中が激エロい。ジャケットが靡いた時に見える腰がえっっっっっっっ!!!!落ち着きがあるけど戦いで楽しそうにしてるバトルジャンキー凄く良い。宿儺に冷や汗ダラダラで新しい一面を拝めることができたマジ感謝。デザート食べて満足してくれて嬉しいよ。ずっと心にいるから、大好き愛してる石流

• 17二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 15:39:17

呪術キャラは色々顔にレパートリーあるしみんな一癖二癖あっていいよなーとこういうスレ見てると思う

• 18二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:25:53

天然人誑しの乙骨が好きだよ強いのに本人は温和でかわいい最初の虎杖処刑とか絶対心の中で虎杖にごめんね‥ホントごめん!!しまくってたと思うとあのシーンもニコニコみれる

• 19二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:28:50

>>14

華ちゃんが単行本の表紙に選ばれるの待ってるから!

茶色の髪とアイボリーのニット、ブーツ、黒タイツだと予想してる

• 20二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:31:29

金髪か白だと思ってたけど茶髪もいいな‥

• 21二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:37:20

スレ主が宿儺さんの内面的なよさを存分に書いてくれたんでな 自分は主に外見の話をしようか
    まずは何を置いてもあの呪印だよ 何あのキャラデザ最高すぎんか?今までの人生で刺青系のキャラに萌えた事なんかないのに新たな性癖刻まれたんだが?
    責任とって全身余すことなく見せてくれ 舐め回すようにじっくり観察するから
    おでこの模様がえっち過ぎる 目の下から顎にかけての線もえっち過ぎる 肩の二重丸えっち過ぎる 上腕と手首の二重線えっち過ぎる うなじの複雑な模様もえっち過ぎる(普段あまり見えないのもイイ!) 背中から胸にかけての模様もえっち過ぎる(胸のとこでちょっと湾曲したラインになってるの最高) ヘソの横のラインえっち過ぎる(えっち過ぎる) 太腿にも線入ってた!しかも際どい所!←NEW

次は瞳!あのグルグルした瞳孔に人外感が滲み出てて最高なんだ!アニメでももっと原作並にグルグルを強調してくれて良いんだぞ!?
    伏黒フェイスがアニメ化された暁には 黒髪に赤いグルグル目の和服美人な青年ルック(cv.SWB)とかいう人心惑わしすぎ問題でBPO案件になることは間違いない
    もうとっくの昔から十分貴方様の魅力にどハマりしてるっつーのに どこまで堕としてくるつもりだよ!
    強さ悪さ格好良さ それから賢さ可愛さ美しさ…虎杖フェイスに伏黒フェイスに生前フェイス…制服和服上裸…属性盛り過ぎなの分かってる!?
    ほんといい加減にして!!宿儺さん無しで生きていけなくなったらどうするの!!

• 22二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:44:26

熱量レス見るの好きだわ自然と口角が上がる

• 23二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 16:47:44

虎杖悠仁好きだ!生まれてきてくれてありがとう!!チャラそうな見た目だけれど、優しくて他人のためなら頑張れて、じいちゃん想いの孫で、早めに部活を終わらせてじいちゃんの為に花を購入してお見舞いに行くその性格がとても好きだよ!でも、パチンコには行くし、ふつーにアダルトサイト見ちゃうしそういう俗っぽいところも愛おしくてたまらないんだ…ケツとタッパのある女の子が好きで、部屋にグラビアポスター貼るところも健全な男子高校生そのもので大好きだ!ちなみに"女"って呼ぶんじゃなくて"女の子"って呼ぶところが可愛らしくてキュンキュンするんだよな〜!本当に愛でたい……でも喧嘩や戦闘中になると、スンって感情が抜け落ちたようになるところも恐ろしくてカッコよくてまた好きになっちゃうんだ……虎杖くんの言葉選びも好きで、真人や宿儺みたいな大嫌いな相手に対してはズバズバと言える所がいいんだ……「遺言か?」や「驚いたよ、オマエが自分探しをするタイプだったとはな」、「オマエもかみ潰してみろ、不幸(おれ)をよ」みたいなスマートな台詞が本当に好きで、何回もそのシーンを読み返してるんだ…根明で淡白で、人をしっかり見ているその性格も、短髪で、ツートンカラーでつり目でぱっと見るとびっくりするくらい見た目が怖いけど話してみると優しくてノリも良い所も、時にはちょっぴり悪いこともしちゃう子どもっぽさも、全て好きだよ
    これからもずっと、ずっと応援しているからね!どんな結末が来ようと、ずっと好きだー!!!!改めて!生まれてきてくれてありがとう!虎杖悠仁!

• 24二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 17:13:50

歌姫先生かわいい
    まずビジュだよな巫女服の美人はおれによく刺さるんだ‥過去編で顔に傷ないとこ見れてかわいくて嬉しかったし(もちろん傷ありでも大好き)
    家入さんと仲良しのシーン尊さしかないし五条に舐めた態度取られて切れてるのが若さ感じられていいんだよなー過去編で出番作ってくれてありがとう先生
    公式から生徒から好かれてる言われた時はよっしゃぁぁぁって謎にテンション上がった。歌姫先生の生徒になって同級生テンションでお喋りしたい

• 25二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 17:22:57

• 26二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 17:26:58

>>16

いいよね石流‥ビジュ、性格、生き様、全てがどストライクだったわ。バトルジャンキーな明るいキャラが好きなのかもしれない

• 27二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 17:39:47

あああーーもう!!真依!!!このツンデレ妹代表!
    大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだよ!自己肯定感絶対低いよね?高田ちゃんになって思いっきり真依にファンサしたり抱きついたりして元気になって貰いたいおねーさんと仲直りできて良かったね!死んじゃった時は涙が止まらなかったけど死んだ時の目が美しかったよこれからも応援してるよ

• 28二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 18:01:55

自分はお兄ちゃんが推し
    お兄ちゃんとして覚悟決まりすぎてるのが好き
    愛が深いけどただのブラコンじゃなく弟を思いやるところが好きなんだ
    あんなありえないくらい悲惨な生まれで生まれたときからどうしようもなく詰みまくってるのに羂索以外恨まず不幸を誰かのせいにしない精神性が好き
    それなのにあんなに深い愛を持っているところが人間のようで呪霊ハーフなんだなと思わせるようなところも好き
    そんなどこか得体のしれないところも好き
    太い眉もちょっと目つき悪い切れ長の目で彫りが深めな男らしい顔が好き
    顔の線がないとイケメン?うるせー!あの顔の線も呪霊っぽくていいんだよ!
    戦闘時のバトルIQの高さと冷静さクッソ好き
    穿血の構えかっこよすぎて死ぬ
    撃ち抜かれたい
    半裸で髪下ろした時かっこよくて死ぬかと思いましたありがとうございます!!
    それなのに変顔やすみっこぐらしで見せるかわいさと笑顔の優しさの温度差で風邪ひきそうです困ります
    時々様子がおかしくて何するかわからない意外性も大好きだ!
    出るたびに好きになる個人的に唯一無二のキャラ性だと思う
    最後まで戦い抜いてお兄ちゃんらしく生き抜いてくれ!

• 29二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 19:02:57

五条悟!愛してる五条先生!!
    まずあの最高のビジュアル
    両目の目隠しという変な見た目とその下に秘められているもはや約束されたと言ってもいいイケメンフェイス
    メカクレの素顔がイケメンなのは太古から続く伝統ですからね
    白髪にメカクレで碧眼という鉄板の人気属性と絶対的な美貌!!完っっ全に目を焼かれた
    というか素顔晒すタイミングも強い
    目隠しをゆっくり下げて領域展開する流れが綺麗すぎる領域の見た目まで最高だし満天の星空を背に微笑んでるのものすごい強キャラ感
    宇宙を背にするのが絵になるのなんてスペースキャットくらいだと思ってたよ
    まあビジュアルが最高なのは言うまでもないんだがあの性格も最高
    最強キャラってめちゃくちゃ性格が良いかサイコパスかのどっちかと思ってたがめちゃくちゃ人間味に溢れてるの良すぎる
    紛れもなくクズなんだが人間としての感覚はちゃんと持ってる感じが絶妙
    ごめん全員は助けられないって謝ってからその代わり絶対祓ってやるって流れるように殺戮モード入る流れが五条悟の性格を物語ってる
    諦観の人と言われるだけあるというか人間味に溢れてるのに割り切り方にやはり最強らしさが出てて好き
    ここまででも最高なんだが過去編によってキャラが完成されてると思ってる
    とりあえずビジュアルは変わらず最高
    ツンツンした髪と目隠しじゃなくサングラスであることで惜しげもなく美貌を晒してくるわころす気か?
    というか親友のビジュアルも強すぎないか?タイプの違う至高のイケメン2人をサラッとお出しされて正気でいられるわけないだろ!
    ただやっぱり過去編はストーリーが良い
    0巻で結末を知ってるから2人が青春してる場面を見るたびにち○かわみたいな声が出る
    一人称指摘してるシーン見て何があったのか大まかに理解して叫びそうだった
    俺たち最強だろって信じて疑ってない青さが砕かれる流れが綺麗
    現在の僕最強だからと2人のその後を知ってるからこその悲しみが頭を全力で殴ってくる
    少女の死という終わりを迎えながらもその戦いから自分の力の真髄を悟り、助けられるものと助けられないものの違いを親友の離反から悟るの悲しいけどストーリーとしてはめっちゃ好き
    羂索を見た時六眼の情報より自分の中にある青春を共に過ごした親友の情報を信じたことを魂と表現するのもそれを一人称で表現するのも最高だったわ最悪の状況なのに感動してしまった

• 30二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 19:03:25

>>29

続き

最近宿儺の強さと羂索の知略がわかるたびに五条悟の命の心配をしてきたけど相変わらずこれぞ最強って感じで安心した、てか興奮した

高専時代みたいな荒い口調なのに生徒には先生モードで語りかけるの良い…

あの最高のビジュアルが更に進化してたのは目を見張ったわ

封印されてる間ビルドアップ六段階積んできたんですか?ってくらい逞しい体してて見た時感動やら興奮やらで声が出なかった

鬱々とした展開の中最強らしく元気に性格悪いの本当かっこよかったよ

今際の際だぞって淡々と殺意表明するのこれぞ五条悟って感じだった

平然と地震起こしてるの大爆笑したわ出てきたばっかりなのに通常運転じゃん

というか傑の肉体を弔うって…中身別人だからころすんじゃなくてその肉体が傑だからころすんだ…

いや同じことなんだけど親友の死体が誰かに使われてる許さん汚しやがって!じゃなくて親友の死体が誰かに使われてるちゃんところして弔わないと…みたいに重点の置き方がずっと親友寄りなの独特で五条悟らしい

正直死亡する可能性大だけどどんな死に方しても愛してる!欲を言うならこれからも元気にクズやっててくれ五条先生!!

• 31二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 19:21:58

• 32123/04/29(土) 19:28:22

怪文書って難しいなとりあえず宿儺様がかっこいい
    自分は圧倒的に小僧より強いし頭も良いのに小僧の許可がないとおりからでられないの最高。このことが実質監禁調教であると聞いて最高だった小僧と戦っててなんか予想外のことがあって舌打ちしてほしい焦ってたりする宿儺様も大好きだしうざーっていってくれてもいい個人的にあの口調大好きだし万戦で見せた嫌そうな顔あと何回かしてくれお願いします。あれみるだけで悶えられるからあと裏梅との関係性めっちゃ好きなんなの君たちめっっっちゃ仲良くない?渋谷の時点でめっちゃ宿儺様に忠誠誓うキャラ出てきて気ぶってたけどこんな笑いのツボあう友達みたいな距離感だとは思わないじゃん…宿儺様が心を許す唯一の人って感じで最高もっと仲良くしててくれあと裏梅妄想とかじゃなくて原作でも割りとセコムしてくれてていいね宿儺様はなにもわからずキョトンとしてるのが似合うよそのうらで宿儺様につきまとうやからを裏梅が処理するのが似合ってるよあとさ裏梅とある意味対のたち位置にいる万と宿儺様の絡みも最高だよね宿儺様のめったにお目にかかれない嫌そうな顔がかわいいね最高あれがまたみれたら死んでいい万のぶっ飛び発言で宿儺様にもストーカーできたのが知れて嬉しかったよねしかも1000年前から片思いなのいいよねもし万に負けてたら宿儺様は結婚してたのかな?死んだ目になってる宿儺様がみたいきっとなににも興味持てなくなるんだろうな最高万さんの命令にしたがって調教されてく宿儺様とか最高だね裏梅もこれにキレて万と決闘とかしてほしいねこの三角関係の構図をいつまでもにやにやしながら眺めていたいし一人困惑してる宿儺様とかいたら最高マウントとる裏梅に嫉妬してアタックしまくる万とかいてほしいし3人+けんじゃくで一回でもいいからあってみてほしかった最強の呪いの王の姿とは思えない天然っぷりを披露してそれを笑うけんじゃくがいてほしいあーほんと平安組の宿儺様もかわいいし尊い宿儺の指食べてみたい

• 33二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 20:53:54

誰かに強烈な傷を残して逝くキャラが好きだから葦を啣むで真依ちゃん推しになってしまった
    基本的に死んだらおしまいの呪術において、死んだ後も釈魂刀に魂として宿ってるのも性癖
    術式が無から物質を生み出すっていう、物理学的に考えたら宇宙の法則乱しまくってるのも性癖
    あの公式美人設定も納得なお顔だとか、170cmのえっちボディも性癖
    小説版で「地味に女たらし」って言われてたのもなんかいいよね、呪術女子イケメン代表は真希さんだけど真依ちゃんも十分イケメンだわ

禪院では搾取されまくりで親ガチャ術式ガチャ失敗して、直哉に何かされた疑惑があってお姉ちゃんには置いていかれて、挙句の果てに自分は死んでしまうっていう散々な人生なんだけど、ただ生きたというだけで彼女の生には意味があったと思うし、それは誰にも踏みにじられない事実なんだよね
    そうでなければ真希さんは族滅なんてしなかったし、何十人も手に掛けられるほどお姉ちゃんは君のことすっごい愛してるよ! って伝えてあげたい
    そんな真依ちゃんだから、友達と年頃の女の子ぽいことしている時間があったんだと考えると心臓がキュッてなるんだわ
    もう死んでしまったからには二度と辛い思いも怖い思いもしないし、まぁこれはこれで良かったのかなと思ってるよ
    これからはずっとお姉ちゃんと一緒ににいられるし、あの海に佇む真依ちゃんは何よりも美しい
    もちろん生きてて欲しかったけどね!

• 34二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 21:39:33

里香ちゃーーーんすきだぁぁぉ!乙骨に何十年もずっと一途な里香ちゃんが健気で好きだよ。君の残した物のお陰で君の好きな人は呪術師としてやっていけてるんだからね!自分を誇って!来世ではきっと結ばれてね心から応援してるよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています