【閲覧注意】ようこそ、裏エンドレスフローズンカーニバルへ♡♡♡

• 1二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:09:10

「あっ、お兄さんこんちには~♪ようこそ、『エンドレスフローズンカーニバル』へ♪ここは終わりなき永遠の氷結の祭典!私達スノーフェアリーが皆と楽しく色んな事して遊ぶお祭りだよっ♪」
    「さぁさぁ、お兄さんもこっちおいでよっ!私達と一緒に楽しく雪遊びしよっ♪」
    「あれれ、お兄さんもしかして寒くて動けないのかな~?まぁしょうがないか、私達と違ってお兄さんは寒さなれしてないもんね」
    「じゃあそんな時は~…えいっ♪お兄さんの体に抱き着いて暖めてあげるね♪」
    「うんうん、そしたらお兄さんきっと喜んでくれるよねっ♪じゃあ私もっ♪」
    「あっ、私も私も~♪私の体暖かいんだよ~♪カチカチに冷えたお兄さんの体、すぐに暖めてあげるからねっ♪」
    「…あれっ、お兄さんどうしたのもじもじして?具合悪いの?」
    「流石に寒すぎて体調崩しちゃったかなっ?じゃあもっと体擦りつけて暖めてあげなきゃっ…」
    「このままだとお兄さんがカチコチになっちゃうよ…ん?……あぁ~…………♡やっぱりお兄さんもそういうことか~………♡」
    「えっ、どういうことっ……って、あぁ~~~っ♡」
    「いけないんだ~♡お兄さん、私達に抱き着かれておチ◯ポカチコチにしてるよ~♡」
    「そっか~♡じゃあお兄さんも『そういう目的』で来たんだね~♡」
    「知ってたんだ~♡このエンドレスフローズンカーニバルの『裏の顔』♡」

• 2二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:09:25

「お兄さんが想像してた通り…このエンドレスフローズンの裏の顔は…お兄さんみたいなわる~い変態ロリコンおじさんと私達スノーフェアリーがた~っくさんやらしいことして遊んじゃう、ロリコンなら垂涎大歓喜ものの所謂『ロリ風俗祭』♡」
    「お兄さんが私達のふわふわぷにぷにのロリボディの感触でおちんちんボッキさせちゃった、それはつまりお兄さんはそういう目的で私達に会いに来たって証拠♡なら私達もそれに応えなきゃねっ♡」
    「産めよ増やせよ地に満ちよ♡このお祭りは本来そういうスノーフェアリー、引いては自然文明における矜持の為に行われる神聖な儀式…なんだけど気がついたらかわいいロリとヤリまくれるセ◯クスパラダイスの噂を聞きつけておれのチ◯ポでぷにロリマンパコパコしまくるぞ~って息巻きながらやってきたロリコンおじさんとのセ◯クスを私達が思う存分に楽しんで味わっちゃう、と~ってもふしだらでエッチな乱交祭になっちゃってたんだよね~♡」
    「でもロリコンおじさんは大好きなロリに対する欲求不満を吐き出せて、私達はおじさんチ◯ポにパコパコハメハメされて思う存分気持ち良くなって、どっちもうぃんうぃんってやつだから~、別にいいか~♡みたいな~?♡」
    「まっ、気持ち良くなれれば細かい事なんて忘れちゃうよね~♡私達ももうムラムラしちゃって我慢出来ないからさ~♡お兄さんもおチ◯ポ出しちゃおうよ~♡」
    「そうそう、私ももう我慢出来ない~♡早くおチ◯ポ上の口でも下のお口でも咥えたくてたまんないよ~♡」
    「きゃんっ♡ロリコンおチ◯ポ出て来たぁっ♡ロリっ♡目の前に布面積が殆どない完全にオスを誘いに行ってるエッチな水着のロリがいるぞっ♡ヤりたいっ♡早くヤりたいっ♡普通だったら即ブタ箱行きになっちゃうアウトなロリとセ◯クス早くしたいっ♡ってビキビキになっちゃってるよ~♡」
    「も~仕方ないな~♡じゃっ、お互い我慢するのも毒だし~…早速おチンポ…」

「「「いただきま~~~す……♡♡♡」」」

• 3二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:30:53

でたわね
    頭すっからかんにできるのでたすかる

• 4二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:37:26

またお前か
    待ってたよ

• 5二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:41:16

やっぱスノーフェアリーってエッチな種族なのか…?

• 6二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:41:45

>>5

当たり前だろ

• 7二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 21:53:18

最高です!からっぽになるまで搾られてえなあ

あ、ベラドンナちゃん指名でお願いします

• 8二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 22:10:42

サクランちゃんに逆レしてほしいなぁ
    あとおしっこ飲ませて

• 9二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 22:43:18

>>7

あら、おじさんこんにちは。今日も遊びに来てくれたの?もうすっかり常連ね。

それで今日はどんなプレイで遊ぶの?『おにいちゃんプレイ』?私がおじさんの妹になりきって遊ぶの?分かった。上手くやれるか分からないけど…これでも実際三姉妹の次女でもあるわけだし…やるだけやってみるわね。

こほん…あっ、お兄ちゃんお帰りなさい♪今日も一日お疲れ様♪早速だけどお兄ちゃん、今日も私といっぱいエッチな事、教えて欲しいの♡

今日はどんな気持ち良い事を教えてくれるのかしら?私、お兄ちゃんに気持ち良くして貰うの、だ~いすき♡

『今日はお手々でオマ◯コ気持ち良くしてあげる』?やったぁ♡お兄ちゃん大好き~♡

ねぇねぇ、じゃあ早くそれしましょっ♡私もうお兄ちゃんとエッチしたくてオマ◯コぐずぐずとろとろなのよぉっ♡

あっ♡お兄ちゃんの大きい手が…私の体撫でてる♡お兄ちゃん私のぷにぷにの体お触りするの大好きだもんね♡そんなお兄ちゃんの為に今日は肌が沢山出てるエッチな水着姿でお出迎えしたのよ♡

やぁんっ♡お兄ちゃんの手、水着の中に入ってきたぁ…♡

ぁっ、やぁっ♡お兄ちゃんの手が私のおっぱいとオマ◯コいじめてる…っ♡お兄ちゃん、本当に私のちっちゃい体に抱き着きながらエッチな所触るの好きなのねっ…♡

あっ、そんなっ、指っ、三本もっ…♡私のオマ◯コっ、広げられてっ…かき混ぜられてぇっ…♡

あっ、まってお兄ちゃっ、はげしっ、♡そんなかき混ぜられたらぁっ♡イッ、イクッ、イッ……くぅぅぅぅ………っっ♡♡♡

…はぁっ…はぁっ…♡♡♡す、凄かったわ…お兄ちゃんのお手々でオマ◯コいじめっ…♡♡♡

どうしましょ…私もう…お兄ちゃんのおチ◯ポ欲しくなっちゃったみたい…♡♡♡

ねぇ…お願い…♡♡♡ほら、私のオマ◯コ…とってもホカホカトロトロで食べ頃になってるから…お兄ちゃんのそのガチガチおチ◯ポで…一思いに…お願い…ね…?♡♡♡

• 10二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 22:58:13

>>9

ベラドンナちゃん今日も可愛いねえ!一緒に温まろうねえ!

ありがとうございます!!!!

• 11二次元好きの匿名さん23/05/30(火) 23:00:45

>>9

エッッッ

もしリクエストアリならアジサイちゃんお願いしたいです…

• 12二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 05:48:01

デュエマやってないけどエンドレスフローズンカーニバル買うか……

• 13二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 12:47:44

過去作も欲しいですね

• 14二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 13:23:50
  • 15二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 19:09:22

保守
    このスレ完走させたい

• 16二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 22:35:36

このレスは削除されています

• 17二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 22:36:37

>>8

あぁぁぁぁぁああぁぁぁムカつく!!ムカつく、ムカつくぅぅっ!!あっ、アンタっ!ちょっと聞きなさいよっ!ジャスミンったらね!私の方がアタシよりもキリコ様の為にアレコレ貢献してるだとかエラソーな事言ってくるのよっ!!

何よ!キリコ様のお役に立っているのは正真正銘ホンモノのオリジンである私に決まってるじゃないっ!あぁホントムカムカするわっ!!

アンタ丁度いい所に来たんだしアタシの憂さ晴らしに付き合いなさいよっ!そうよっ!アンタの事ボコボコに″れいぷ″してストレス発散するのっ!!アンタいっつもアタシに″れいぷ″される″ぷれい″でニヤニヤ喜んでるクズマゾおじさんなんだしどうせ今日もそのつもりで来たんでしょ!?

アレ?″れいぷ″と″ぷれい″ってなんだか響きが似てる?れいぷとぷれい、ぷれいとれいぷ…れいぷとぷれいっ!おもしろーい♪ってそんな事はどーでもいいのよ!あぁもう、ムカムカする余りアタシまでサクランしてきちゃったじゃないっ!!

ホラさっさとはだかんぼになりなさいよっ!!言うこと聞かないとアンタのちんちん氷付けにしてもぎ取って粉々に砕いちゃうんだからねっ!!そこのベッドにこっちの方向きながら寝そべって!!はやく!!今日はアタシがボッコボコにアンタの事れいぷするんだからアンタは指一本も動かしちゃダメなんだからねっ!!

あーアンタがトロ過ぎておま◯こまでムズムズイライラしてきたっ!!責任取りなさいよっ!!

ホラッ!!ムズムズおま◯こっ、アンタのぶっさいくな顔に思いっきり強く擦りつけて″がんめんきじょう″してやるんだからっ!!

アンタの大好きな″ろりおま◯こ″、直で思いっきりぐりぐりしてやるんだから感謝しなさいよねっ!!

• 18二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 22:39:10

あーもうホントに我慢できないっ!!ほらっ、水着の下脱いだからっ!!その布きれはアンタにくれてやるわよっ!!クズマゾロリコンおじさんはアタシみたいなちっちゃい女の子のおパンツでコーフンするんでしょ!?ホンットサイッテーだわ!!
    でもこのマッドサクラン様がそんなクズでサイテーなアンタで遊んでやってるんだからっ!!
    ほらっ、アンタの顔でおま◯こオナ◯ーにしてやるわよっ!!
    …んっ…♡んんんぅぅっ…♡ごりごりっ…♡ぐりぐりっ…♡すごっ…♡鼻っ…おま◯この気持ちいい所に当たって…っ♡
    な、何ニマニマしてるのよっ!!♡アンタ自分がれいぷされてるって分かってんのっ!?♡アンタはホントはもっとサクランしてもっとわんわん泣かなきゃなのよっ!!♡
    あームカつくっ!!♡こうなったらアンタが泣くまで徹底的にがんめんきじょうで虐めまくってやるっ!!♡♡♡
    ほらっ…っ…ほらぁっ…っ!!♡どうよぉっ…どうなのよぉっ…!!♡♡♡くぅぅぅっ…!!♡♡♡擦りつけるだけじゃ物足りなくなってきた…っ!!♡
    ほらっアンタっ!!♡顔だけなら動かしてもいいからっ!!♡アタシのおま◯こに舌突っ込んでれろれろ気持ち良くしなさいよっ!!♡♡♡
    きゃふぅんっ!?♡♡♡ちょっ♡アンタァっ♡れろれろしろとは言ったけどそんないきなり激しくっしろだなんて言ってないわよぉっ!!♡♡♡
    んんうふうっっ♡♡♡んおぉっ♡♡♡くっ、クズマゾロリコンのクセに生意気なのよっ♡♡♡調子乗るなぁっ♡♡♡
    あっ、やばっ♡♡♡出るッ♡♡♡これっ
    出しちゃっ、いけないのが出て来ちゃうッ♡♡♡
    うぅぅ~~っ…お、お水飲みすぎた~っ…♡
    あぁ、もういいやっ!ベッド汚すのいやだしっ、アンタ飲みなさいよっ!!♡アタシの…オシッコ!!♡♡アンタアタシに虐められるのがすきなんでしょっ♡♡ならオシッコ飲むのだって軽いわよねっ?♡♡♡
    …えっ、いやっ、ほ、本気で飲むのっ…?い、いやっ、あ、アタシホントにそこまでするとはっ、あっ♡♡♡ちょっとっ♡♡♡舌でおま◯この気持ちいいとこほじほじするなぁぁぁっ♡♡♡
    あっ、まってもう出るッ♡♡♡オシッコ出るっ♡♡♡クズマゾロリコンおじさんの顔にっ…ぶっかけちゃぅぅぅぅぅっ…♡♡♡♡♡

─ぷっしゃぁぁぁぁぁ~~…♡♡♡しょわぁぁ~~~………♡♡♡─

• 19二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 22:40:27

あっ、やぁっ♡♡♡出てるっ♡♡♡オシッコ漏らしちゃったぁっ…♡♡♡やだっ、うそっ、ホントにオシッコ飲んでるっ!?♡♡♡いやいやいやいやバカなのアンタっ!?♡♡♡オシッコ大喜びで飲むとかっ…ホンッッッット有り得ないっ♡♡♡キっっっっっっっモッッッ…♡♡♡
    おじさん、ホントにしょーしんしょーめーのガチゴミキモキモヘンタイロリコンおじさんだったんだ…♡♡♡そっか…

…アハァッ♡♡♡へ~♡♡♡そっか~、そうなんだ~♡♡♡おじさんアタシのオシッコだってニヤニヤしながら飲んじゃう救いようのないホンモノのマゾだったんだねっ♡♡♡
    そんなに虐められるの気持ちいいならさっ、もう死んじゃうまでアタシにサクランさせてぶっ壊しちゃっていいよね?♡だっておじさんアタシに何されてもうれしいんでしょぉ?♡
    アハハハァッ♡♡♡何したって許される使い捨てオモチャゲットだわー♡♡♡
    ねぇ顔中オシッコまみれのきったないおじさんさぁー…♡♡♡もうこのままアタシにサクランしてぶっ壊れて死んじゃいなよ♡♡♡
    アンタの大好きなアタシのろりろりおま◯こで…最期にとびっきりちんちん気持ち良くしてあげるからさぁ~…♡
    いいよね?♡だっておじさんはアタシになら何されても喜んじゃう、サイテーゴミクス″マゾロリコンおじさんだもんねぇ~♡♡♡アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハァァァッ♡♡♡♡♡

• 20二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 08:40:37

素晴らしい……ありがとうございます!

• 21二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 15:31:39

守

• 22二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 17:38:34

未来妖精ミクルちゃんお願いします
    おじさん達に二穴や上下でされちゃうミクルちゃんが見たいです

• 23二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 22:36:26

>>1

今更だけど

スレ主ほんとよくシチュ思いつくなあ

文才もあってすげえや

• 24二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 23:13:52

保守

• 25二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 00:28:50

掲示板の規約スレスレ責めてるやつ 毎回好き

• 26二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 08:04:06

保守

• 27二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 09:26:24

このレスは削除されています

• 28二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 12:48:03

オレはロリコンではない!
    ミクルやカチュアでオナシャス!(腰ヘコヘコ

• 29二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:36:41

>>11

むむっ!今日も来たわね!さぁ、今日も『恋人ラブラブイチャイチャプレイ』でじっくりたっぷりと、お互いに楽しく気持ち良く恋愛というのを学んでいくわよっ!

あっ、いやっ、そのっ、あんたとこういう事をする事であんたは気持ち良くなれて私は恋愛についてあれこれ知れてウィンウィンだからこういう事をしてるのであって、断じて私が貴方とエッチするのが好きだとか正直あんたが異性として魅力的に見えてるとかそういう訳じゃないんだからねっ!勘違いしないことっ!

ほらほらっ!余計な事言ってないで早く服全部脱ぐのよっ!私だけこんな破廉恥で布面積の小さな水着姿で肌を晒してるだなんて不公平じゃないっ!

…わっ…!あ、相変わらず大きいのね…あんたのおちんちん…最初からそんなギンギンにしてきて、そんなに私とエッチするの楽しみだったの…?

…別に期待されてて嬉しいわけじゃないわよっ!あんたの前でこんな格好してるのが恥ずかしいだけっ!

兎に角!早速今日実践する恋愛シチュエーションは、『雪山で遭難してしまった時のイチャイチャラブラブな一幕』よっ!

猛吹雪の吹き荒れる山奥、そんな危険な状況に巻き込まれてしまった男女!生死の淵を彷徨う中なんとかやっと見付けた小さな洞窟で一先ず吹雪が止むのを待つ二人!極限の状況下でお互いに高まったせめて自分の子孫を残さねばという生殖本能のままに、男女は暖を取るという体の元、熱くやらしく絡み合う…そんなシチュエーションよ!

まぁ実際私達スノーフェアリーが吹雪で遭難するなんてことは滅多に無いのだけれど…細かい事は言いっこなし、さぁ、早速実践するわよっ!

• 30二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:38:00

こほん…はぁ…っ…なんとかこの吹雪をやり過ごせそうな洞窟が見つかったわね…それにしたってやっぱり寒いわ…このままだと凍え死ぬのも時間の問題ね…
    …ねぇ、知ってるかしら?こういう時って肌を重ね合わせるのが効果的なのよ?お互いの体温を分かち合って寒さを乗り越えるの。
    …そりゃあ私だって恥ずかしいわよっ!でもそうしなきゃお互い死んじゃうし…何より…その…あんたとなら…そういうことしても…いいから…
    ほら…抱き着くわよ…んっ…暖かいわね…あんたの体…私の体はどう?暖かい?良かった…
    …ちょっと、何あんた私のお腹に大っきくなったおちんちん擦りつけてんよ!?もう…雰囲気ぶち壊しじゃない…まぁでも…お互い体を擦り合わせるんだもの、やらしい気分にもなるわよね…かく言う私も…
    …何でも無いわよ!ほら、おちんちん抜いてあげるから!どう抜いて欲しいのか言いなさいよ!
    …口でしてほしいの?いいわよ、あんたの暖かいホカホカミルクで私の体、内から暖めて貰うから…ほら、咥えるわよ…
    んっ…ちゅっ…まずは先っぽにキス…♡おちんちんはボッキしたらカチコチになるけどここはぷにぷにしてるのよね…かわいい…♡
    じゃ、ここから一気にぬりゅりゅ~って…奥まで咥えるから、ビックリしてすぐにビュルビュルするんじゃないわよ?♡
    ん…行くわよ…っ、んんぅぅ~~~っ!!♡♡♡

• 31二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:39:17

けほっ♡おほっ…♡ちょっとむせちゃった…♡デカすぎなのよ…あんたのおちんちん…っ♡♡♡
    喉奥まで攻めてきて…これ結構苦しいのよ…っ…まぁ…あんただからしてあげるんだけど♡
    ほら、じゅぽじゅぽ行くわよっ♡射精す時はちゃんと言いなさいよねっ♡
    んっ、じゅるるっ♡じゅぽっ♡にゅぽっ♡
    すごっ…♡あんたのおちんちん熱すぎ…口も喉も溶けちゃいそうなんだけど…♡
    ちゅぽっ♡にゅるるるっ♡ずぽじゅぽっ♡
    ほらっ、もっと汚い音立ててあんたの事喜ばせてやるわよっ♡あんたそういうの好きだものね?♡あんまりこういうお下品なプレイは後でヒガンナお姉様が怖いから…あくまでこれは私達だけの秘密だからね?♡
    腰に力入れなさい…♡本気で搾るから…♡行くわよ…♡♡
    じゅじゅるるるるるっ♡♡♡じゅっぽじゅっぽぐっぽぐっぽ♡♡♡
    ほらぁっ♡♡♡どーなのよぉっ♡♡♡あんた顔もうぐずぐずに蕩けまくりじゃないっ♡♡♡私の本気の吸い付きフ◯ラそんなに凄いのぉ?♡♡♡まだまだ楽しませて貰うから♡早く射精したら承知しないんだからねっ♡♡♡
    ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ♡♡♡じゅぷぷっ♡♡♡じゅるじゅるじゅる~~~♡♡♡♡♡
    あ~これすっご♡♡♡こっちもオマ◯コヤバくなってきちゃったじゃないのよぉっ♡♡♡
    じゅぽじゅぽじゅぽっ♡♡♡ぢゅるるるる~~っ♡♡♡
    あっ♡♡♡すごっ♡♡♡上の口でおちんちんしゃぶりながら下のお口指で弄くり回すのっ、気持ち良すぎて…っ♡♡♡あぁぁ~~~っ♡♡♡やばっ♡♡♡これもうっ、イクッ♡♡♡思い人のおちんちん感じながらオマ◯コイッちゃう…っ♡♡♡
    ほらっ、私もうイッちゃうからっ♡♡♡あんたもタイミング合わせて射精しなさいっ♡♡♡二人で一緒にイッたら絶対気持ち良いわよっ♡♡♡ほら、ラストスパートかけてあげるからぁっ♡♡♡思う存分口の中にぶちまけなさいよおっ♡♡♡
    じゅずるるるるるっっ♡♡♡♡♡じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽっっ♡♡♡♡♡じゃぽじゃぽじゅぶじゅぷっっ♡♡♡♡♡
    ほらイケっ♡♡♡イケっ♡♡♡イケっっ♡♡♡イクッ♡♡♡イクッ♡♡イクッ♡♡♡イッ…クゥウゥゥゥゥゥゥウウゥゥゥッッ…♡♡♡♡

びゅるるるるっっ♡♡♡♡♡どびゅるるるっっ♡♡♡♡♡びゅーーっ♡♡♡♡♡びゅくびゅくっ♡♡♡♡♡

• 32二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:40:26

~~~~~~~~~~~~っっっっっ!!!!!♡♡♡♡♡
    んくっ♡♡♡♡♡んっ…♡♡♡♡♡あはぁっ…♡♡♡♡♡しあわせぇ…っ♡♡♡♡♡
    あっ、何ちょっと腰引いてんのよっ♡♡♡どうせまだ残ってる精液、一滴残さず尿道から搾るんだからっ♡♡♡♡♡
    じゅるるるるるる~~♡♡♡♡♡じゅぷぷぷぷっ…にゅぽんっ…♡♡♡♡♡
    んっ…んっ…あんたの精液濃ゆっ…溜めすぎよっ…♡ねばねばねとねとしてて…口の中でスライム転がしてるみたい…っ♡♡♡
    んっ…ぱぁぁぁっ……♡♡♡ちゃーんと見なさい?♡♡♡あんたが私の口の中に射精した精液…これ飲み込んだから喉詰まっちゃうんじゃないかしら…?♡まぁ飲みたくてしょうがないから結局飲むんだけどね…♡♡♡
    んっ…こくっ…んんぅっ…やばぁっ…これっ…喉の中で絡まってるわよ…っ…♡下手すりゃ窒息してたかもね…♡どーしてくれんのよ…これ、しばらく息があんたの精液の香りになっちゃうじゃない…♡♡♡…何興奮してんのよあんた…好きな娘の事自分の精液で穢せてご満悦ってわけ?うわっ…♡普通にドン引きものよ?それ…♡♡♡
    あ~~…あんた、射精したばっかだけどまだヤれる?ほら…よく見て…広げてしっかり見えるようにしてあげるから…♡
    んっ…私のオマ◯コ、もうやらしいお水でトロットロ…♡こっちの口でもアツアツミルク飲みたくなっちゃってる…♡あんたのが欲しすぎてヒクヒクしちゃってるの…♡
    …あんたのおちんちん、私のオマ◯コ見てすぐにまたビンッて大きくなった…♡じゃあイケるわね…♡♡♡
    ほら、挿入れて…♡♡♡あんたのおちんちん…♡♡♡私の体、こっちからも温めなさいよ…♡♡♡♡♡

• 33二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:43:20

新作だ!!!

• 34二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 19:45:28

たすかる
    いつもありがとう

• 35二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 20:34:49

シチュエーションにかこつけて意中の相手とイチャイチャするの好き、もっとやって

あとハキリちゃん指名したい

• 36二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 23:16:19

保守
    スレ主に感謝

• 37二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 06:59:18

保守

• 38二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 18:27:22

プシュッ…♡しょわぁぁぁぁぁぁっ………♡♡♡

……ふぅ~っ…♡あっ、お茶は如何ですか?私特製のレモネードティーですよ…♡フゥーッ…♡フゥーッ…♡ほら…採れたてホカホカですよ…♡是非とも私の味を…どうぞ…♡

• 39二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 19:14:38

• 40二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 20:46:38

>>38

ありがてえ!美味しく飲みます!

• 41二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 03:14:09

保守

• 42二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 09:07:35

ただでさえエロなのに指名制度まであったら何かがダメになっちゃう

• 43二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:45:44

保守

• 44二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 15:53:55

この人の書き方で性癖が歪んだ
    特に喘ぎ声とかえっちすぎる

• 45二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 19:59:11

守

• 46二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:39:24

>>22

あ~!♪おじさん達だ~♪今日も遊びに来てくれたんだねっ!ねぇねぇ、今日は何して遊ぶのっ?この前は『すごろく』だったよねっ♪あれすっごく楽しかったな~♪

サイコロを振って出た目の数だけ進めて、止まったマスに書いてある通りに…その…おじさん達に、すごいこと、されちゃうんだよね…♡

私、あの時はホントめちゃくちゃにされちゃったなぁ~…♡

今日は…『ついすたーげーむ』って言うので遊ぶの?なになに?どんなゲームなの~?♪

うんうん、4つの色の丸が描かれたマットの上で回したスピナーに指示された色の丸に指示された手と足を乗せていく、体を動かすパーティーゲーム、なんだねっ!

よーし、まだイメージはついてないけど兎に角やってみよー!おじさん達には負けないよ~♪

へ~!これがそのマットなんだね!赤、青、緑、黄色!なんだか文明の色みたい!でも意外と丸は小さいんだね…一人がスピナーを回す審判になって、残り4人のおじさんに私を含めて五人でこのマットの中で動くんだ…じゃあちょっと手強そう…

うぅん、怖じ気づいてなんかいないよっ♪前のすごろくはおじさん達に負けちゃったけど今度はそうはいかないんだからっ!

それじゃ早く始めよっ!ゲームスタート~♪

じゃあまずは私っ!『右手を赤い丸に置く』?よいしょっ!こうかな?次はおじさんの番だよっ!『右足を青い丸に置く』…ふむふむ…なるほどねっ!どういうゲームなのか分かってきたっ!こういうのなら私だって負けないぞ~♪

• 47二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:40:42

──────

う、うぅ~ん…ちょっとキツくなって…きた…かな…?両手両足、全部使っちゃってて…ずっとブリッジみたいなポーズのままなのはキツいよ~…それにおまたをこんなに開いたポーズ…うぅ…恥ずかしい…
    ふぐぐぐぐ…でもキツくなってきてるのはおじさん達も同じ…スタミナ勝負なら私の方が強いもんねっ♪ふふん♪
    えっ、おじさん、右手をエアー?エアーって?指示された手足を宙に浮かすの?えへへっ♪おじさんも両手両足使ってるのに手を宙に浮かさなきゃならないんだ♪大ピンチだね、おじさんっ♪
    …うひゃあっ!?♡お、おおおおおじさんっ!?おじさんの手っ、宙じゃなくて私のおっぱいに置いちゃってるよっ!?
    『宙に浮かそうとしたら丁度良くおっぱいがあったから』?『マットには付けてないからこれはセーフ』?ううぅ~…そうかもだけどぉ~…
    でっ、でもおじさんっ!わ、私のおっぱいもみもみする必要はないよねっ!?「揉み心地の良いおっぱいがあったからつい」?うぅ~、そう言ってホントは私のことふやけさせて勝つつもりなんでしょ!おじさんのいじわるっ…♡
    次のおじさんが緑の丸に左手…って、ひゃぁんっ!?♡お、おじさんっ、顔っ、私のおまたに埋めないでぇっ!♡ぐりぐりはダメだよぉっ!♡こんなの…力抜けちゃっ…ぃひゃぁっ!?♡
    あっ、尻餅…着いちゃったぁ…うぅ…また負けちゃったぁ~…お、おじさんっ!私のおまた、水着越しにぺろぺろしたでしょっ!うそだ~絶対ぺろぺろしたよ~!あんなのやられたら力抜けちゃうに決まってるって~!む~っ!
    …ふえっ?負けたら罰ゲーム…するの?うぅ~…どんな罰なの…?
    …『エッチなひとりついすたーげーむ』?私がおじさん達の指示に従ってマットの上であれこれ動くの?う、うん、分かった…
    うぅ…おじさん達のいじわる~……

• 48二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:42:14

──────

緑色に左手…よいしょ…うん…まだ余裕だけど…これ…おじさん達にお尻…突き出しちゃってるよぉ…っ…♡お、おじさんたちっ、そんなじーっと見ないでよぉっ…♡『ミクルちゃんはお尻もとってもエッチでかわいい』って…も、もぅっ!そ、そんなこと言われたって…うれしく…ないもんっ…♡
    へっ?ここで追加…ルール?『スピナーズチョイス』?おじさん達が指示をしたら、それに従わないといけないの?うぅ…おじさん達、絶対えっちな事指示するつもりだぁ…っ♡
    黄色に左手…んしょ…うん、置いたよ…?そしたら…右手で…水着をずらして、おっ、おま◯こをいじって…おっ、おなにー…っ!?
    う、ぅぅぅ~~っ…で、でも…これは罰ゲームだもんね…負けちゃった私はおじさん達の言うこと、聞かなきゃいけないんだもんね…
    わ、分かったよぉ~…ん…あっ…♡おま◯こ…おじさん達に釘付けにされちゃってる…「つるつるぷにぷにおま◯こ、かわいいね」…って、そんな恥ずかしい事普通に言わないでよぉっ♡まだお毛々生えてないの…恥ずかしいんだからぁっ…♡
    じゃ、じゃあ指…挿入るね…っ…♡…んっ♡つぷぷって…挿入って…♡うんっ…指…二本挿入ってる…♡
    ぁっ…♡ぁぁぁぁあぁ~~~っ……♡おじさん達に見られながらおま◯こくちゅくちゅするの…っ…きもちいっ…♡ぁっあっあっぁっ♡♡ふぇぇっ…?♡お、おなにーしながらゲーム続けなきゃなのぉっ…♡うぅ…っ…いじわるだぁっ…♡
    みっ、右手をぉぉっ…エアーっ…うっ、うかすんだねっ、んんぅっ…やりづらいよぉっ…♡す、スピナーズチョイスで…その右手でおじさんのおちんちん、しこしこしなきなのぉっ…♡
    うぅ…これぇっ…『手こき』って言うんだよねっ…ひゃぁんっ…おじさんのおちんちん、もうカチコチだよぉっ…♡…あついっ…おじさんのおちんちん…どくんっどくんって言ってるよぉ…?♡おちんちんのお口からおつゆもとろとろって…たれてきてるっ…♡おいしそうぅぅっ…すごろくの時にしたみたいに『ふぇらちお』したいけどっ…おじさんの言うこと聞かなきゃだからぁっ…がまんがまんっ…♡

• 49二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:45:31

──────

みっ、右足…黄色っ…うんっ、置いた…うぅ…っ…つま先だけで立ってるの…つらいよぉっ…
    これ、『えろそんきょ』ってポーズなの…?♡
    とっても恥ずかしいポーズなんだ…うぅ~…っ♡
    つ、次はどうするのっ…?右手と左手をエアーするの…?わかった…そしたらスピナーズチョイスで…今度は両方のお手々でそれぞれおじさんのおちんちんしこしこ…?ひんっ!?♡左右からほっぺにおちんちんぐりぐりされちゃってるよぉっ…『ほっぺぷにぷにもきもちいい』?それは、うっ、うれしいけどぉ~っ…♡そんな先っぽの亀さんぐりぐりされたらなんだか変になっちゃうよぉ~っ…♡このまましこしこしなきゃなんだ…っ…♡うん、分かった…ふぇ?しこしこする時は口で『しこしこ♡しこしこっ♡』って言わなきゃならないの…?そうするとおじさん達がもっと気持ち良くなるんだ…?うぅ、変なの…でも、分かった…それじゃあ言われた通りにしこしこ、するね…♡
    しこしこっ…♡しこしこっ♡おじさん達のおっきなカチコチおちんちんっ…しこしこ♡しこしこしこ~…♡し~こ♡し~こ♡しこしこしこ~♡あっ、すごいっ♡両手からおちんちんのびくびく、伝わってくる…♡しこしこ、気持ち良いんだね…♡じゃあもっと、するねっ…♡しこしこ…♡しこ…しこ…♡あっ…すごいっ…♡先っぽのおつゆが混ざり合って…くちゅくちゅって…えっちな音響いてる…♡えへへ…私、おじさん達のおちんちん喜ばせられてるんだ…嬉しいなぁ…♡

• 50二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:46:37

っ…んんぷぅっ!?♡♡♡おっ、おじさんいきなり…っ…私の口におちんちん突っ込んでっ…♡
    『スピナーズチョイスで今からミクルちゃんはおじさんのおちんちんを口で気持ち良くしなくちゃならない』って…うぅ…そんな三本一気にはムリだよぉ~っ…♡両のお手々もお口もおちんちんで気持ち良くしなくちゃなんてぇ…♡
    『おじさん達の言うことは絶対』?そ、それは分かってるけどぉ~…っ♡で、出来るだけ頑張ってみるからぁ…っ♡
    んっ…ぢゅるるるっ♡♡♡ちゅぽっ♡♡♡にゅぽっ♡♡♡ちゅるる~…っ♡♡♡
    ど、どうかなっ、私のふぇらちお…♡『すっごく気持ち良い』?♡よかったぁ…♡
    あっ、お手々の方も忘れてないからね…♡しこしこ…♡しこしこしこしこ…♡じゅるるるっ♡♡♡ぢゅぽぢゅぽぢゅぽっ♡♡♡
    お手々もお口も…お汁でぬとぬとだぁ…っ♡
    ふぇっ…?イっちゃう…?♡おじさん達、もうおちんちんから白いどろどろ、びゅるるる~っ♡ってしちゃうの…?
    んぁ…あれれ…?手こきとふぇらちお、もういいの…?…もっとしてたかったなぁ…っ、うぅんっ、何でもないよっ!そ、それで、これからどうすればいいの…?…えっ?『もう我慢の限界』?『今から本気で犯す』って…ふぇぇっ!?♡そ、それって…♡ぅぅ~…どきどき…♡
    マットの上におじさんが仰向けに寝転がるから…その上に私も仰向けに寝転がるの?う、うん…分かった…♡
    い、『今からお尻の穴とオマ◯コを同時にハメハメする』って…ま、まっておじさんっ!?おま◯こにおちんちんは挿入れたことあるけどっ、お、お尻の穴におちんちんは挿入れたことないよっ!?第一そこって…その、挿入れるところじゃない…よね…?
    『お尻の穴にもおちんちんは挿入れられる』?『慣れちゃうととっても気持ち良い』?そ、そう…なの…?うぅ、でもやっぱりまだこわいよ…

• 51二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:47:50

『ローションでしっかりお尻の穴を慣らすから大丈夫?』ほ、ほんと…?じゃ、じゃあ…わかった…お尻の穴でせ◯くす、やってみるね…
    ローション…ひんやりぬるぬるしてるあれだよね…すごろくの時にも使ってた…ひゃぁっ!?♡お、お尻の穴にっ…おじさんの指っ、挿入ってぇ…っ!?♡ぅ、うんっ…おじさんがゆっくり挿入れてくれたから…い、痛くは無いよっ…でもなんだかすっごく変…っ…♡ひんやりぬるぬるしたのが…っ…お尻の中、にゅるにゅるってしてっ…うぅぅ~~っ…♡♡
    ふっ、にゃぁぁぁぁ~~~っ…♡♡♡にゅりゅっにゅりゅっ…て…っ…不思議な気持ちっ…♡♡お尻の穴にゅぽにゅぽなんて変なのにぃぃぃ~~っ♡♡♡なんだかとってもじゅんじゅんきゅんきゅんってするよぉぉっ~♡♡♡
    『ここでこんなに気持ち良くなれるってことは素質がある』?そ、そうなのかな…?♡えへへ、私、お尻せ◯くすの才能あるんだね…♡
    あっ…♡ちゅるんっ…てっ…抜けちゃった…指…♡もう準備出来たの?あっ…♡おちんちんの亀さん…私のお尻の穴に早くはいりたいよ~ってぐりぐりしてる…♡
    お、おま◯こにもおじさんのおちんちんがずりずりって…わ、私…おま◯ことお尻、同時にぱこぱこされちゃうんだ…♡
    震えてるって?…うん…だって初めてだもん…流石にちょっと怖いよ…
    『ミクルちゃんなら大丈夫』?『ミクルちゃんはとってもエッチでかわいい良い子だからきっと気持ち良くなれる』?そ、そうかな…♡
    じゃ、じゃあおじさんっ…優しく…お願い…っ…♡♡♡

• 52二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:49:28

…っっ!?♡♡♡んぃぃぃぃっっ~~っっ!?♡♡♡いぅっ♡♡♡やっ♡♡♡んやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~っっ♡♡♡
    おま◯ことお尻っ…ホントに同時に挿入ってるよぉぉぉ~~~~~っ……♡♡♡な、なにこれぇぇ~~~っっ♡♡♡へっ、変な感覚だよぉっ♡♡♡
    い、いたいのにっ…♡♡♡気持ち良い…っ♡♡♡痛気持ち良いのぉぉおぉぉっ~っ……♡♡♡
    お″う″ぅっ!?♡♡♡どずんっ…て…二つ共奥に来たぁぁっ…♡♡♡ふーっ…♡♡♡フーッ…♡♡♡フーッ♡♡♡お、おなかがもうぎちぎちだよぉ~~っ………♡♡♡おまた…熱すぎて焼け落ちちゃいそうっ…♡♡♡
    …うんっ…多分もう動いて大丈夫…私もおしりとおま◯こ同時にぱんぱんぱこぱこされたらどうなるのか…とってもたのしみ…だからっ…うごいてぇ…っ♡♡♡
    ん″お″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″っ″っ″!?!?♡♡♡♡♡お″ほ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″お″お″っ″っ″っ″!?!?!?♡♡♡♡♡お″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぁ″ぁ″ぉ″お″っ″!?!?!?♡♡♡♡♡なにっ…これぇぇぇっ!?!?♡♡♡♡♡ずっこんばっこんっっ♡♡♡♡♡ずっこんばっこんっってっ♡♡♡♡♡おしたらひいてっっ♡♡♡♡♡おしたらひいてっ♡♡♡♡♡おま◯こ突くとおしりのあなのがひっこんでぇっっっ♡♡♡♡♡おしりのあな突くとおま◯このがひっこんでぇっっっ♡♡♡♡♡なにこれなにこれぇっっ♡♡♡♡♡やすめなぃぃぃぃぃぃっ♡♡♡♡♡たんたんぱんぱんってぇぇぇっ♡♡♡♡♡ずぅぅぅっときもちいいのぉぉぉぉぉぉぉっ♡♡♡♡♡あたまのなかおかしくなっちゃうのぉぉぉっっっっ♡♡♡♡♡

• 53二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:51:14

まってほんとにこれだめぇぇぇっっっ♡♡♡♡♡こわれちゃうよぉっ♡♡♡♡♡おしりもおま◯こもこわれちゃうよぉおぉぉ~~っっっっ♡♡♡♡♡
    『追加で命令だ!おじさん達のチ◯ポお手々でしこしこしなさい!』ってぇぇぇっ♡♡♡♡♡そっ、そんなおこらないでぇぇぇっっ♡♡♡♡♡しこしこするからぁぁぁぁぁあぁぁっ♡♡♡♡♡おしりとおま◯こずっこんばっこんされながらおちんちんちゃんとおててでしこしこするからぁぁぁぁぁぁぁあっ♡♡♡♡♡
    ふにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~っっっっ♡♡♡♡♡おててもおま◯こもおしりもおちんちんでいっぱいだよぉおおおおおぉぉぉぉ~~~っっっ♡♡♡♡♡おちんちんいっぱいできもちいいのぉぉぉ~~~っ♡♡♡♡♡すこばこぱこぱこきもちよすぎておかしくなっちゃうのぉぉぉおおおおぉぉぉぉぉ~~~~っっっっ♡♡♡♡♡
    んひぃぃぃぃっっ!?♡♡♡♡♡おちんちんふくらんできたよぉぉぉぉっっ♡♡♡♡♡これっでるよねっ♡♡♡♡♡まっしろどろどろぜいえきどぴゅどぴゅびゅるびゅる~~~~~♡♡♡♡♡ってでちゃうんだよねっ♡♡♡♡♡だしてっ♡♡♡♡♡おま◯こもおしりも顔もおっぱいもぜ~~~~~んぶおじさん達のまっしろどろどろせーえきでぐちょぐちょにしてぇぇぇぇぇっっ♡♡♡♡♡お″ほ″ぉ″ぉ″っ″っ″♡♡♡♡♡イクッ♡♡♡♡♡イクッ♡♡♡♡♡イクイクイクイクッ♡♡♡♡♡イッ、ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~っっ♡♡♡♡♡

びゅぐるるるるるるるるるっっっ♡♡♡♡♡びゅりゅりゅっっ♡♡♡♡♡びゅーっびゅーっ♡♡♡♡♡どぷどぷどぷっっっ♡♡♡♡♡どびゅるるるるるるるっっっ♡♡♡♡♡

• 54二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:52:19

ッッッッッッッッッッッッ!???!?♡♡♡♡♡
    ふにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ~~~~~……………っっっ……♡♡♡♡♡

─────

───

うぅ~~~……恥ずかしいよぉっ…私、あんなはしたなく大きな声で喘いぢゃって…
    「すっごく可愛かった」?「滅茶苦茶興奮して濃いの沢山出た」?う、ううううるさいな!♡もっと恥ずかしくなっちゃうじゃんっ!
    …私、おじさん達にいっぱいいじわるされたのに、それにすっごく喜んじゃって…知ってるよ?こういうのって、『まぞ』って言うんでしょ?私、まぞでへんたいな女の子なんだって思うと…恥ずかしくて…もう…うぅ~…
    …え?『マゾなのは素直な証』?『素直なミクルちゃんはとってもかわいくて素敵な良い子』?
    …えへへ、ありがと、おじさん達っ♪

…ねぇ…また遊びに来て欲しいな…また私にとっても楽しくて…とっても気持ち良い遊び、教えてよね?♡♡♡

• 55二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:53:04

相変わらずの天才っぷりに惚れ惚れするわ

• 56二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 00:54:11

22です
    こんな大作を……ありがとうございます!!

• 57二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 11:07:07

は?マゾ開花したミクルちゃんエロすぎんだろ
    ありがとうございます!

• 58二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 11:41:21

あっ有能スレ立て師だ!
    デュエマのこういうの希少なんで好き

• 59二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 21:32:06

保守

• 60二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 21:34:01

奇才
    こういうの 大好きだ

• 61二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 23:11:32

あにまんを知ってよかったことの一つ
    いつもありがとう

• 62二次元好きの匿名さん23/06/06(火) 01:55:38

おっぱいの大きなスノーフェアリーにパイズリされたいですが、おすすめのスノーフェアリーはいませんか…?

• 63二次元好きの匿名さん23/06/06(火) 02:01:41

ユキハナ……は大きすぎるか?

• 646223/06/06(火) 09:39:30

名前忘れたけどツインパクトでスイングしてたスノーフェアリーが希望です…

• 65二次元好きの匿名さん23/06/06(火) 09:43:57

パールジャムは?
    あとツインパクトのは恐らく氷打の妖精だ

• 666223/06/06(火) 13:43:59

パールジャムも氷打の妖精もいいな…
    しかしスレ主の書きやすいクリーチャーでいければ良いですね…

• 67二次元好きの匿名さん23/06/06(火) 16:17:36

一般客相手でもこのありさまなのに崇拝相手であるジャイアントやドラゴンが来たら一体どうなってしまうんだ……図体の差とかもあって全員でおもてなし()するのかな……

• 68二次元好きの匿名さん23/06/07(水) 00:12:41

保守

• 69二次元好きの匿名さん23/06/07(水) 02:08:07

ベラドアネとベラドンナの姉妹丼!?

• 70二次元好きの匿名さん23/06/07(水) 13:24:34

ほしゅ

• 71二次元好きの匿名さん23/06/07(水) 19:21:41

保守

• 72二次元好きの匿名さん23/06/08(木) 00:16:16

保守

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています