- 1二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:47:14
- 2二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:49:12
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:54:08
sage通りましたかね?
- 4二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:55:16
通ったみたいなのでひとまず注意書きから
⚠️【ご注意ください!】⚠️
ここはふたなりビビがクロコダイルを掘ってるスレです!逆ではありません!この時点で合わないと思った場合はすぐにブラウザバックして人生の時間を有効にお使い下さい
美少女ふたなりがでかくて強い年上の男をコマしてるのをお求めの方はようこそ - 5二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:57:50
- 6二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 19:58:39
- 7二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:00:13
前スレまでのテレグラフまとめ
SS①↓
じゃじゃ鰐ならしふたビビ×鰐ふた故に事前に色々している二人だった為に討伐後拗らせたビビ様が思い出を語りながらサーをドッカンドッカンする話
細かいこと気にしないでなんか上手いこと攫えたということにして欲しい
・
・
・
・
・
・
「……っ!ぁ!く、そ……やめねェか……!」
「……っふ……、やめるって、何を?」
「ぜんぶ……だ……っ!ぐぁっ!」
「それは無理よ、貴方はもう私の鰐だから」
とあるオアシスに建てられた離宮。静まり返った廊下に海楼石の手錠が激しく打ち鳴らされる音が響く。逞しい身体をベッドシーツに擦り付け、黒髪を振り乱し淫らに喘ぐ男を甚振るのは青髪も鮮やかな華奢な少女。この離宮の主、アラバスタ王国の王女ビビであった。
此処は邪悪な砂鰐を攫い飼い殺すため王女が秘密裏に建てさせた籠。用途を知る者はごく僅か。
「いい加減に認めたらどう?こんな所をオアシスみたいに潤ませて、オトコを欲しい欲しいと強請るあなたの何処が砂漠の英雄よ……!」
「んぁっ!!」
「ねえ覚えてる?私がココが変になっちゃったって泣き付いたとき……凄く嫌そうに処理することを教えてくれたあなたの手……ずっと忘れられなくて、夜、いつも、それを、思い出しながら……っ、シてたの!」…telegra.ph鰐の目にも涙ふたビビ×鰐 玩具×鰐 セルフ ハート前のビビ鰐の思い出部分鰐視点が含まれます。湿り気ゼロ。砂漠の英雄時代に小娘相手に油断してウッカリドッカンドッカンされてしまう鰐。哀れ
・
・
・
・
・
・
砂漠の英雄には深刻な悩みがある。
「クソ……信じらんねェ……どうしておれがこんなモンを……」
常の三倍は深い溝を眉間に刻み、サー・クロコダイルは怨敵でも睨め付けるかの如き鋭い視線を手元の箱に突き刺した。
確かに秘密裏に物事を進めることは得意である。しかし、しかしだ、それはこんなものをこっそりと手に入れる為に発揮するべき能力ではないだろうが……!!後悔に苛まれ自身にツッコミを入れつつ、そっと中身を手に取ってみる。
……あぁ、嫌な重みだなァ……。
頭の端っこがスナスナと解けている気がする。そりゃなるだろ、仕方ねェだろ。こんな、こんなものを自身に使う為に買った事実を認めたくない。
「恨むぜ、王女サマ……」
"ご立派"な淫具を握り締め、うっすらと潤んだ瞳で虚空を睨むと、彼は観念したようにコートを脱ぎ捨てた。
◇
事の始まりは、この砂の王国アラバスタのやんごとなきお姫様による正気を疑うお悩み相談にまで遡る。…telegra.ph飴でも鞭ふたビビ×鰐 玩具×鰐 π フェ ハート前回の話の要素あり。湿り気ゼロ。かなり理不尽な怒られでお仕置きされる鰐 哀れ でもわりと元気
・
・
・
・
・
・
ここは砂の大国アラバスタ。照り付ける太陽光に蜃気楼が踊り、砂丘に今日もカラリと乾いた風が吹く。
「いい加減に出て行けよ……」
「いや!」
「おや、ビビはどこかな?声しか聞こえんなァ」
この国のおれの体質に最も適した気候の中、砂と化し宮殿まで飛びつつ、素敵に乾いた風に撫でられ上向いていた機嫌がもう急降下した。
業務諸々報告を終えさあ帰るかと太陽光の下に出た瞬間走ってきたクソガキにとっ捕まってしまったのだ。無駄に行動力のある親付きで。これ長くなるやつか?おれのことは放っておいて親子水入らずで仲良くやってくれ。
「サーはとっても大きいから日陰になるの!」
もにっ。
アー、ウソだろお前、おまえ、見えねェからってふつう親父の前で揉むか?男のケツを。
「いやはやまったく、ビビはすっかり英雄殿がお気に入りのようだ。よくお世話になっていると教えてくれるよ。忙しいだろうに遊び相手になってくれて感謝する」
「クハ……この姫様はえらい御転婆でね、いつもこっち…telegra.phオーダーメイドふたビビ×鰐胸と尻が育ってきつい鰐
・
・
・
・
・
・
白くしなやかな腕が男の広い背中をなぞり、ベストを伝い厚い胸部にするりと回る。大胆に開いた胸元へと差し込まれた手のひらに、優しく性感を煽るように弾力のある肉を揉み上げられ、低く呻く声は甘い熱を帯び始めていた。そして、
「待って、あなた──やっぱりバストアップしてる?」
手の中にあった"たわわ"が崩れ落ち、砂の山と化した男が吠えた。
「誰のせいだと思ってやがる!!!」
◇
最近、服がきつい。
まさか太ったか?多忙とはいえ、健康管理は怠ったつもりはない。鏡の前に立つ自身の身体は鍛え上げられた筋肉の下でしっかりと引き締まっている。引き締まってはいるが、記憶よりも妙にメリハリが効いたフォルムになっているような……?
──これ、胸と尻だけがピンポイントでサイズアップしてねェか?
鏡面に映る己の顔がみるみる渋面を浮かべた。
「こんなバカみてェな話があるかよ……」
くそが。砂になってベストを着せたドレスシャツに潜り込む。長年片割れを補い続けた右手はボタンを留めるくらいは器用にこなすが、ここ最近は存在を主張しシャツを押し除ける胸部が邪魔で普通に着るのが面倒なのだ。…telegra.ph乾いた男、湿ったくちびるふたビビ×鰐 ハート濁音 ビビ視点だよ・
・
・
・
・
おてんば娘とはよく言われるけれど、恋だとかお付き合いだとか、そういうことには興味がなかったし、するとしたってもっと手順を踏んで…ゆっくりと気持ちを育んで、みたいな。そういう感じで、穏やかに恋をするのだと思っていた。そして初めてのキスは好きな人と、なんて。思っていたのに。
現実って本当にままならない。
組み敷いているというよりも、馬乗りになっている姿勢。分厚く広い胸に手を置いて、どんどん腰を進めていく。痛いくらい膨らんだ性器は、普通の女の子にはないものなんだって、この男に言われるまで気づかなかった。
でも、あなただって普通の男の人ではないわよね。サー?
乳房と呼べるくらい大きく、手のひらからたゆんと零れる胸をわし掴む。その先端、真っ赤に尖った飾りをカリカリと弄ってあげる。
「あ、あ♡ っ、両方……」
いやいやと首を振って、なのにもっと寄越せと胸を摺り寄せ、ナカをきゅんと締め付ける。砂漠の王はシーツの海でみだらに泳いで、だから私は恋をするより先に彼を押し倒してしまった。
「いや?」
「い♡いやだ……♡それ…♡」
「本当にいやなら、私なんて、跳ねのけてしまえばいいじゃない」…telegra.ph強欲ふたビビ×鰐 ヤる前に終わる・
・
・
・
・
ずいぶん長い出張だ。王下七武海がどういう仕事なのかビビはよく知らないが、クロコダイルは時々アラバスタを空ける。それにしても今回は長い、ような気がする。
(あの人を抱くようになってから、ここまで会わないのははじめてかもしれない)
あの男が妙に人を誘うような所作をするせいで、しょっちゅう体を求めてしまう。それに、ろくな抵抗もしてこないのだ。力任せに抗えばいいものを、あるのは罵倒だけ。それだってしばらく触れば甘い悲鳴に呑み込まれて、先を強請られているのと変わらない……。
(わ、私ったら)
恥じらう乙女の顔で、下半身がずんと重くなった。
それから数日後。
仕事を終えたらしい彼とすれ違った。疲れたのか、いつもより重たげな所作。揺れるコートを目が追って。
目が合った。
どろりと煮詰めたような、欲情した視線。
腕を引いていますぐ押し倒さなかった自分は相当に忍耐強い、とビビは自分を褒めてやりたかった。
「呼んでねェ」
ベッドサイドで男は形だけの抵抗をはじめる。これはいわば前戯のひとつとビビは認識するようになった。だが今回は、いつもより力ない。
コートも葉巻もそのまま。け…telegra.ph籠の中、ふたりふたビビ×鰐イメプ言葉責め 玩具二輪 腕
前書いた離宮エンドの始まり的な
アラバスタ敗北後、ミーツバロック後インペル連行前にビビ様に取っ捕まってドッカンドッカンされる鰐さん 哀れだけど身体終わってるのとそもそも自業自得と除湿情緒の問題でなんか大丈夫
ビビ様は鰐のせいで喜怒愛憎で情緒がめちゃくちゃになって鰐と大監獄のワードの合わせ技で思春期が大爆発しました 拗らせポイント+++
・
・
・
・
・
・
砂の王国、月明かりの落ちる離宮。ただ一人の為だけに造られた籠の中。静寂に満ちた部屋に一人、輝く青髪を揺らす美しい少女は、その時を待っていた。少女──王女ビビは今宵こそが満願成就の夜であると信じ、全てが首尾良く行われることを祈り続ける。そして微かに聴こえてきた足音に振り向き、微笑んだ。遂に祈りは届いた。粛々と運び込む屈強な男達が抱える大荷物。豪奢な手織絨毯に包まれたそれこそが、王女の心待ちにした貢物であった。
どさり、重量感のある音と共にフリンジを掴み引き上げる手から離れ、ゴロゴロと王女の元へと転がってゆく絨毯から現れたのは、今や大罪人、鰐の名を持つ大男、サー・クロコダイルである。この男にしては珍しい趣…telegra.ph - 8二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:01:55
前スレまでのテレグラフまとめ
SS②↓
宣言は無効とされたふたビビ×鰐 チクバンバストアップ話から進んだねぇみたいなやつ
思春期をナメた鰐さんがビビ様にドッカンドッカンわからされてもう懲り懲りだよ〜するアホ話です
・
・
・
・
・
・
あのクソ雑魚海賊共、無駄に抵抗しやがって。
サー・クロコダイルの機嫌は最悪だった。先程起こった出来事の何もかもが己の神経を逆撫でる。鏡の中から睨み付ける眼光は鋭い。
死屍累々。敵もこちらも派手に暴れたせいで、ギャラリーは全員逃げて辺りはすっかり静まり返っている。こいつで最後だろうか、足元に転がる瀕死の男にトドメを刺そうと右腕を振りかぶったところで酒をぶっ掛けられた。睨み付けた先には仲間を離せと泣き喚く若い男。成る程、仲間の死体に埋もれていたか。能力の弱点を見破られた訳ではなく、単に注意を引こうとしたものだろう。苛立ち、矛先を変えようとした矢先、下から膨れ上がった殺気に咄嗟に身を引く。左半身をミイラ化させた男は若い命を生かそうとただその一心だけで最期の一撃を放つも、哀れ布を切り裂きその身体は虚しく崩れ落ちた。くだらねェ。悪党が何お涙頂戴やってやがる。そのままゆっくりと泣き叫ぶ若い男の方へ。のし掛かり首を掴むと、命の終わりを悟ったか静かになった。…telegra.ph一人相撲はやめろふたビビ×鰐本格的メ◯イキだねぇの開発段階
不安なビビ様とイッてるのに信じてもらえなくて大変なことになってる鰐さん
哀れだけど普段の態度が悪いのが変なイメージ育てられる原因じゃねェかと思うんすがね……
・
・
・
・
・
・
「うわー、最悪じゃん」
「でしょお?金払い良いから我慢してやってるんだけどねぇ」
青空の下、ご機嫌にお散歩していたお転婆王女の耳に、なんだか色濃い夜のにおいを感じさせるセクシーな声が届いた。ひょいと壁の向こうを覗けば、そこに居たのは三人の美女。艶めくしなりを強調するように纏う派手な衣装、婀娜っぽい雰囲気……夜のお姉さんだ……!気になる砂漠の英雄をあの手この手で手篭めにする為にこっそりと色々調べた王女は、その立場にしては耳年増……晴れて手篭めにしてからは実践経験もそれなりだ。ちょっと男女の為になるお話を聞けるかもしれないし……言い訳一つ、物陰から会話を盗み聞きしてみることにした。
「で?アンタの最近のお得意ってアレだっけ?自分ばっかりで気遣いもしないとか」
「そうなの〜、正直痛いし……そのくせ毎回お前もアンアン言ってヨかっただろ?って〜」
「テク無しの自信持ちとかやだぁ。過剰演…telegra.ph賢い頭でよく考えてふたビビ×鰐 えち服 そういうプレイ前掘った墓穴にビビ様が鰐さんを蹴落とす話です
鰐さん本人が否定しても身体堕ちてるのでプレイに乗り気だしビビ様の目は誤魔化せんのだみたいなやついいよね……
この世界線、速攻でビビ様が鰐さんにシュバッてるから基本接点増えまくって民衆もよくニコイチで見掛けてる的な感じでオナシャス……オナシャス……だってビビ鰐が一緒に歩いてるの見掛けたいし可愛いんだ……
・
・
・
・
・
・
「熱望、どうもありがとう。実現したわよ」
「大人しくスルーが出来なかったおれが悪ィのか?」
プレゼントと称して渡された服は素材も上等、品もよろしく文句の付けようがない。それだけならば、まあ理不尽な肉体改造への賠償として受け取ってやっても良いだろう。それだけならばの話だが。
確かに見た目だけなら好みの出来だが、クロコダイルはコイツにどこか見覚えがある。そうだ、あの使用途中と見せ掛けて裏表紙からのページに何とも言えない卑猥な服飾を描き込まれていた呪われしデザイン帳──
「こんなモンどう作らせることが出来るんだ。仮にもやんごとなき王女サマがよ……」
「本当に聞きたい?」
「…………」
王族って、イヤだな……。…telegra.phそして撫で癖だけが残ったふたビビ×ふた鰐※能力の影響でホルモン的なアレがコレして鰐さんの様子がおかしくなるしモブは喋りまくるしビビ様は喜怒哀楽大回転だし文章の頭は悪い
どっちが優勢になるか分からんとこと、ビビ様が一人アンジャッシュしてモヤついてる部分で大体鰐さんは(内容はさておき)ビビ様のことを考えてるとこ、ビビ鰐可愛いポイントです
・
・
・
・
・
・
顔も覚えちゃいないが己のことを異様に恨んでいるので多分過去に相当な目に遭わせたんだろうなァと思う連中が復讐に来ることはそこそこある。まあ己が今日まで平穏無事元気に悪巧みをしていることで結果はお察しなのだが。
しかしここも楽園といえど"偉大なる航路"。油断しようがしまいが想定と常識の範囲外の事態に巻き込まれることは珍しくもない。つまり今の状況がそれである。
「フッタッタ!掛かったな!おれはフタフタの実を食ったふたなり人間!おれが任意で触れた者は皆ふたなりになる!サー・クロコダイル、もはや貴様に安らかな夜は訪れない!!」
……変なの引いちまったな。紳士的な商売人だった時と随分キャラが違うじゃねェか。
身分を装った上密室の商談に持ち込む所まで念入りに話を運ばれるとはしてやら…telegra.phXデーまでは英雄譚ふたビビ×鰐 ボテあっちと逆にビビ様の方がってことはフタフタのアナザーモブ……ってコト!?の早とちりでそんな感じのつくりなのでフタフタのおまけページ感覚で……
結果オーライのビビ様と哀れな鰐さんとやっぱり喋りまくるモブ
元々結構我はあるけど名前は無いくらいのモブとの絡み好きなんですけど、女子にグイグイいかれる鰐さんが新たにヘキになった惑あるんすよね……
・
・
・
・
・
・
「シーコシコシコ!アタクシはシコシコの実を食べた勃起人間!サー・クロコダイル!アタクシと砂漠を焦がす情熱の夜を!」
王女に散々連れ回され、人通りのない通りに差し掛かったところにドンッ!と効果音を背負って開口一番にこれを言い放った派手な装いの女。
もう何度目か分からない変態の襲来である。なんなら物凄いデジャヴすら感じる。クロコダイルの目から光は失われ、理解を拒んだ脳細胞がプチプチと悲鳴を上げて死んでいく音を聞いていた。
「特級の変態しか来なくなっちまった。アラバスタはもうお終いだな」
「人の国を勝手に終わらせないで!ていうかこの人はなんなの!?変なこと言ってデートの邪魔しないでくれる!?」
「あァ?人聞きが悪ィぞ、散歩だ散歩っ…telegra.phチャカよ、お前もだったのかCPその二人だけ書きがちのオタク、友情出演ペルへの熱い土下座。前提からしてバレたら絶対かわいそうなことになるの確定してるの詰みなんだ!ごべーん!所詮はアホえろギャグ世界線なのでシリアスは速攻で死にます
ビビ様は思春期を情緒スナスナ鰐の側で過ごしてしまった悪影響でだいぶ逞しくなってるんすよね
・
・
・
・
・
・
「つまりね、私たちは大鰐を飼っていたのよ」
茫然とする私に優しく語り掛けるビビ様の瞳は、私の知らない色が渦巻いていてどこか底が知れなかった。
「ビビ様!王家があの男を秘密裏に確保しているというのは本当ですか!?一体何故……」
「王家じゃないわ。私が個人で飼っているの」
ペルにもバレちゃったわね!ぺろりと可愛らしく舌を出す王女。あまりにもいつも通りで、それなのにこの異常な事態を当然のように認めている強烈な違和感。ペルはこれがなにか悪い夢かと頰肉を強く噛み締めたが、一向に目覚める気配はなかった。
「……復讐、ですか?確かにアラバスタはあの男に散々に荒らされました。ですが、ですが他でも無いあなたが修羅の道に堕ちることなど……到底、私は……!」
ペルは恐ろしかった。敬愛する我らが…telegra.ph策士チョコに溺れるふたビビ×鰐 バレンタイン えち薬着実にわるい影響を受けてるビビ様だけどスイッチ入ると妙なつよつよを発揮する鰐さんのせいで子犬回
・
・
・
・
・
・
「あの……ね。えっと……、チョコ……食べて?」
潤んだ上目。万人が万人即答でハイ喜んで!と従いたくなるような愛らしさと庇護欲を唆る不安げな顔の王女が、ずいっとリボンの掛かった小箱を差し出した。
「あァ?」
差し出した相手が砂漠の英雄の肩書を持つ冷血爬虫類でさえなければ完璧なバレンタインのシチュエーションと言えただろう。
「作ったの!これ、クロコダイルの分!」
「……王女ビビサマの御慧眼には、このおれがチョコ菓子、それも相手の手作りをパクつく人間と映っていらっしゃるので?」
「な、なによぉ……頭使ってるんだから糖分欲しいでしょ。そんな嫌味なこと言うなら、もう美味しかったって言うまでここを動かないし騒いじゃうんだから……!」
「お前、どんどん図太くなってきやがったな……」
男が嫌そうに顔を歪め、斜め上に視線をやってからため息をついた。
───これは面倒とリスクを秤に掛けてナメた上で諦めた表情ね。この人間不信が。
ていうかウソみたい、女の子か…telegra.ph - 9二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:04:34
- 10二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:05:35
- 11二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:06:43
- 12二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:09:22
- 13二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:10:09
- 14二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 20:56:16
たておつです!
- 15二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 21:40:53
たまには形勢逆転しようとビビ様にローションガーゼとかやる雌鰐ちゃん
こんな気持ち良すぎるの初めて!何でこんなの知ってるの?自分でやったことあるの?みたいに無邪気に質問責めされて過去の一人遊びを白状させられ
同じことやってあげようか?と言われてもさっきまでご奉仕していたロイヤルな宝剣が目の前にあると雌穴疼いてふにゃtnより腹の中がつがついじめてほしいと思っちゃう(おねだりもさせられる)
返り討ちにしてひんひん泣かせてくれ王女様 - 16二次元好きの匿名さん23/06/20(火) 22:10:22
sage申請通るのが今日はめちゃめちゃ早くてびっくりした…ありがとう管理人ちゃん
これでゆっくりビビ鰐のドッカンドッカン酒池肉林を語れる…
もう前の刺激じゃ物足りなくなっちゃって雌穴虐めてほしい雌鰐ちゃんはかわいいね…ぐいぐいロイヤル宝刀押しつけられただけで腹の奥がはしたなくきゅんきゅん子種を欲しがって疼いて生唾飲み込んでほしい
ビビ様専用淫乱雌鰐と化したサー本当好き
例え他をつまみ食いしてももうビビ様以外じゃ決して満足できない身体にされてどんな悪事を企んでもロイヤル制御棒で無力化されろ - 17二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 09:19:11
ローションガーゼは両手でやったほうがいいっていうんでビビ様に片手でくりくりやってやった後に後ろからガンガンやられてる最中に逆襲されて浅いところで前◯腺ばっかり責められて完◯ちさせられてるところにさっきのやってあげるね♡って両手で持ったローションガーゼを大きな動きでズリズリされて白目剥いてガクガクイきまくって潮吹いてほしい雌鰐ちゃん
- 18二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 13:06:46
新スレ度に読み返す神SS...ふぅ
- 19二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 16:38:14
ふと思ったんだけど王族所有のプライベートビーチとかないかな
あったら海岸デートできるじゃんビビ鰐!って思った
王女様も下半身ひらみがあるタイプだったら全然水着着れるしプライベートビーチなら多少ちらちら見えても人いないから安心だしサーも開放的にマイクロビキニ着たら良いです
堂々としてたらそうでもなかったのに羞恥に震えて耳真っ赤にしてるから王女様の水着のひらみから王女サマースティックがむくむくしちゃうんだよ
目隠しにするには心許ないパラソルの影でドッカンドッカン決めたら良いのよ - 20二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 22:44:50
セッ◯スオンザビーチするビビ鰐…
誰もいない楽園で生まれたままの姿でくんずほぐれつどすけべのかぎりを尽くしてくれ
プライベートビーチならどんなにはしたないおほ声垂れ流しても大丈夫だから英雄と王女様って役割から降りてただの雌と雄になって大自然の中でひたすら肉欲を貪って
なんなら大自然に営みを見せつけるくらいの勢いでヤろう
ベッドルームじゃいつもただの獣と化してそうではあるけど…まあ…より開放的ってことで…
- 21二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 05:30:10
水平線辺りに船影見えたら雌鰐ちゃんは嫌がるけど王女様の暴れん棒はさらに逞しくなりそうですね
二人共船旅経験あるからこの距離だと望遠鏡で見える距離なのわかってるし岸が近いと色んな目的で望遠鏡使って確認するだろうし
背面騎乗位で雌鰐ちゃんを船に向かって大股開きさせてどうしたの♡さっきまで可愛く鳴いてたじゃない♡ってズコバコ容赦なく責め立ててほしい
大自然だけじゃなく通りすがりの船員にも見せつけて性癖狂わせてやろうぜ王女様 - 22二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 14:59:01
清く正しく(清くもないし正しくもない)なイチャラブえっちも好きだけどそこにスパイスとして背徳感とか羞恥とかそういうのがあった方が燃えるビビ鰐は爛れてて最高だな…
これは自分の雌なんだって見せつけたい王女様はめちゃくちゃ雄してるしそんなふうに雌にされてるとこ見られて興奮してる雌鰐ちゃんはマジ雌鰐ちゃん
淫語いっぱい叫んだりわざと周りによく見える体位取ったりたっぷりとろとろできたてクリームパイをみんなによく見えるように拡げられたりご自慢の槍を誇示するようにとろとろの雌の前に突き出してご奉仕させたりしようね - 23二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 20:39:22
真夏の太陽の下でアイスキャンディを頬張るかのごとく王女様のミルクキャンディ頬張る雌鰐ちゃんかわいいね
王女様は優雅にソーダでも飲みながらそれを見てると良いな
夏の海でいちゃいちゃしてたら熱中症が心配だけどそのソーダ口移しで飲ませ合ってたら良いですね
ソーダで水分補給が目的なのかソーダ味の舌絡めるのが目的なのかわかんなくなれ
ついでにソーダで冷えたお口王女様の熱いキャンディであっためろ - 24二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 23:18:37
ミルクセーキ(暗喩)作ってくれビビ鰐
あつあつクリームパイにギンギンもといキンキンのミルクキャンディ突っ込んでどろどろゲロ甘空間作ってくれ
誰もいないところなら1日中全裸で過ごしても時も所も構わず合体しても好きな時に悪戯な手を豊満な肉体や熱い宝刀に這わせても誰にも咎められないから二人っきりのバカンス中ずっと色々エロエロしまくってバカンス終わって少なくとも昼間は真面目に服着て地位のある社会人してないといけないのにうっかり酒池肉林バカンスの後遺症で真っ昼間から盛りそうになって慌てて自制して後でたっぷりぶちかますからなって目線送り合ってくれ - 25二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 08:32:53
ただれた楽園での快楽思い出して王族と英雄と各地有力者による真面目な会議の真っ最中にも関わらず足だけ砂になって
サラサラ…と王女様のドレスの裾に忍び込んで爪先だけ実体化して足コキ悪戯しようとしたら優等生顔してる王女様がドレスの下でご立派になってて『何だこいつこんなお堅い会議で何で勃ってんだよ?!』って自分のこと棚上げしておののいてほしい
逃げようとした足捕まえて足裏にゴリゴリすりすり擦り付けながらこんな悪戯したんだから後で覚悟してよねって不敵に笑ってくれ王女様 - 26二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 17:54:05
何ならもう会議終わったら会議室から全員出ていくの二人で見送って一発会議してから最後に退出してくれビビ鰐
バカンス前と後で明らかに我慢きかなくなってほしいし大胆になってほしい - 27二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 22:52:00
口論するふりして他のやつが呆れて先に退出するのを待って後ろ手にドア閉めて会議室でめちゃくちゃ会議するビビ鰐好き
本当の会議してた時にめちゃくちゃ我慢してたのを一気に解放してドッカンドッカンするけど声は流石に気付かれるからずっとキスして口塞いでるけど王女様のぶっといのが一番奥までガツンとブチ込まれて思わず仰け反って獣のようなおほ声上げちゃって慌てた王女様にスカーフで猿轡される雌鰐ちゃんとか居てほしい
ささやかな拘束具だけどそれに二人ともまた興奮しちゃって会議がめちゃくちゃ長引いてくれ - 28二次元好きの匿名さん23/06/24(土) 08:32:11
普段使いのタイを口に入れられてズコバコされる鰐は非常に良い
でもたまに見かける下着を口に入れられるやつもいいけどそれをビビがするかと言ったら多分しない - 29二次元好きの匿名さん23/06/24(土) 15:16:32
ビビ様腐っても王女だもんな
腐ってもっていうか腐ってはないよな雄堕ちしてるだけで
力入れるまでもなく逃げ出せる拘束を甘んじて受け入れる雌鰐ちゃんとこんなちゃちな拘束でもこの人は逃げないとわかってる王女様…愛しか感じない
愛の表現がドスケベすぎるだけの純愛なんだ - 30二次元好きの匿名さん23/06/24(土) 22:29:44
雄と雌が子作りックスしまくるのはそれこそ原初の形の愛…罪が人の身に入る前の楽園では全てが人目を憚ることなく愛し合っていたと聞く…
つまり無原罪ックス
めちゃくちゃ背徳的だけど
誰もいない会議室で激しく会議しながら弓なりに背を逸らせて感じ入ってる雌鰐ちゃんの顎を捉えて背後から引き寄せつつ耳元にいつか国民全員の前であなたが私の雌なんだってこと知らしめてやりたいわね、ってビビ様に囁いてほしいし雌鰐ちゃんにはそれを聞いて優秀な頭脳でありありとその様を想像してしまって雌穴きゅんきゅんうねらせて締め付けながら脳イキしてほしい
その流れで窓に手をついての立ちバックもやってほしい
下に人がいっぱい歩いてるのを見下ろしながらガラスに乳押し付けてズコバコされてくれ - 31二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 03:18:59
前から思ってたんだけど相手がビビってだけで何でシコスレより内容エグくなるんだよ。おかしいだろ
同人誌作って売れ下さい - 32二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 13:20:43
自分が嵌めようとした相手にハメられてるのっていいよね…インガオホーと背徳感と倒錯感がある
そこが大変にえっち
しでかした悪事をことあるごとに持ち出されて責められてもそういうプレイになっちゃうくらい愛欲塗れの酒池肉林生活してくれ…それくらい互いに雌堕ちと雄堕ちして頭どピンクになれ - 33二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 21:51:35
やらかしたことに罪悪感とか微塵も感じてなさそうな雌鰐ちゃんに反省促しても響かないからそりゃ王女様のお仕置きも苛烈なものになっていくよね
国盗り企んでも王女様の棒一本で無力化されるただの雌なんだからね
でっかいお尻揺らしてtn媚びして情けなくぷしゅぷしゅ潮噴いて淫語叫んでるのがお似合いだって躾けてあげる王女様は為政者の鑑ですね
ていうか過去のやらかし持ち出すと王女様がきついお仕置きしてくれるから持ち出して煽る罪悪感0のドマゾ雌鰐とお仕置きすることに喜び感じちゃう雄堕ち王女は大変よきものですね体力続く限り汁まみれのお仕置きックスして - 34二次元好きの匿名さん23/06/26(月) 08:45:05
この喧嘩してる二人に呆れてる周りすき
この英雄にキャンキャン食って掛かるお姫様の光景きっと王女様が小さい頃から繰り返されてる光景だったりして
またやってるお疲れ様です英雄殿お姫様もまだまだ子供ですなぁ(ほほえましい目)みたいなほのぼのする場面だと思ってるんだ
だけどそのお姫様会議室からみんな出てったら獣のように英雄押し倒して下半身だけパンツひっぺかして蹂躙するとかやってるんだよね…ほのぼのの欠片もないエロエロしかない
成長しましたなぁ王女様
- 35二次元好きの匿名さん23/06/26(月) 19:26:14
王女様はサーの体に痕残してくれそうだけどサーは王女様の体に痕とかつけるかな
つけた瞬間王女様大喜びして延長戦開始してサーの体に王女様所有の印つけまくってほしい
ただでさえ露出少ないサーがますます人前で肌を晒せなくしてくれ - 36二次元好きの匿名さん23/06/26(月) 23:09:47
男の勲章背中の爪痕を背負ってるビビ様…?!
一般ピーポーだったら縋り付くサーの力に耐えられなさそうだけどそこは天竜人フィジカルっていう便利設定で大丈夫なやつだな
体格こそ敵わなくて色々取れない体位があるけどイってる253cm成人男性の本気の鯖折りにも負けないし騎乗位でも潰れないし何よりまずめちゃくちゃ長持ちする耐久性…いつもサーの方が先に音を上げることになっててくれると大変良い
年寄りを労われ、お前の父親とあんまり歳変わらねェんだぞおれは…って事後全然動けないサーに言われてそんな萎えるようなこと言わないでくれる!?って怒るビビ様に萎えろ萎えろ、そのまま萎びちまえってせせら笑うサーとか居てほしいしコレが使い物にならなくなったら困るのはあなたでしょ?ってなんかもう復活の兆しのある王女様の宝刀ぐいぐい押し付けられて狼狽えるサーも居てほしい - 37二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 09:48:20
サーのお肌微妙にキスマークとか残りにくそう感があるんで何としてでも残してやろうといっそ痣になるくらい強く痕つける王女様いそう
事後にぐったりしてるサーの肌一面に内出血になってるキスマークとか噛み痕とか手の痕とかが散らばってるの見て自分の仕事の出来栄えにニッコリするやつ
けどサーにも色々お仕事があるんでそういう時に時折ちょっとした打ち身だの痣だのをこさえて来て夜脱がせて自分以外が残した痕を見つけると私がやる時はあんなに苦労して付けたのに!って怒って余計ムキになってもっといっぱい痕つけようと頑張る王女様も居てくれ - 38二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 09:51:46
保守
- 39二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 14:23:50
そっかサーがビビ様に痕つけるとしたら背中の勲章になるのかエッッッッッ
しがみついてるのが可憐な少女だっていうことも忘れて爪痕つけるサー快楽堕ちしすぎかわいい
ビビ様も危険な海賊にそんな傷つけられても萎えないの強いすきもっとやって
雌鰐ちゃんがとろけてわけわからなくなったら微妙に服で隠れないとこに痕つけまくってこの雌鰐には飼い主がいるんですよアピールしてほしい
サーも開き直ってそういう時はスカーフなしで痕見せびらかしたら良いんだ - 40二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 21:47:33
保守
- 41二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 23:52:00
あのゲームのメロン衣装でいつもより露出度高いところに更に愛咬の痕がいっぱい見えてたら目撃したやつが大変なことになってしまう…
痕がいっぱい残るくらいにはたっぷり愛されて気怠い色気がダダ漏れてそうなのに更にそれを見せつけるようなしどけない格好は本当にけしからんですよ
海軍はこんなえちえちフェロモン垂れ流し雌鰐ちゃんは猥褻物陳列罪で逮捕していい - 42二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 07:14:05
胸元にちらちら見えるほの赤い痕が目の毒だと思ってたら下着の中に貞操帯とかえぐいおもちゃしこまれてたりするんでしょう…?
痕程度で陳列罪扱いしてたら取り調べで更にエッッッッッなもの出てきて大犯罪に発展してしまう
取り調べでひんむかれたサーには是非ニヤニヤして海軍を煽ってほしいですね
この貞操帯の鍵は王女が手にしてることとかあのヤキモチ焼きの王女が取り調べとは言えお気に入りの雌が他の雄にひんむかれた事実をどう思うかなとか…
まあ実際ひんむかれたことに王女様が怒っても怒りは全部雌鰐ちゃんの尻にぶつけると思うが 一般海兵隊程度から逃げ切れないわけないもんなこの雌鰐
雌鰐ちゃん王女様からつけられた貞操帯自慢したくてわざと捕まったのバレバレ - 43二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 17:11:07
わざと見せつけるそういうプレイに他人をホイホイ巻き込む雌鰐度し難し…!あわよくばつまみ食いもしちゃおうかなってするんで王女様に貞操帯つけられちゃったんだな…
プラグ付き貞操帯で欲しがりな貪欲雌穴もしっかりがっちりガードされてると安心だね!
貞操帯で前スレのフタフタ雌鰐ちゃんのこと思い出したけどフタフタ雌鰐ちゃんもきっと王女様に付けられた貞操帯見せつけるんだろうな…リボンで閉じたくらいじゃ擦り付けたりリボンの隙間から指入れたりで色々やりそうだから後でしっかり王女様がチェックしてちょっとでもリボンに緩みがあったらお仕置きするんだろうな - 44二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 22:47:18
取り調べプレイはえっちすぎるな…なんなら王宮に帰って来てからビビ様に海軍に裸に剥かれて取り調べされたって耳元に囁いて悋気を煽りつつどこをどうされたのか事細かに言わせながらそれ以上にあーんなことやこーんなことをされたんでしょうこの淫乱雌鰐!ってビビ様にいっぱいお仕置きプレイされろ
- 45二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 01:30:32
つまみ食いをビビ様煽るためのスパイスとしか思ってない雌鰐悪辣すぎる
これはきついお仕置きが必要ですね
二三日ベッドに縛り付けて起きてる時間は王女様か王女様モデルのおもちゃ咥えさせてつまみ食いできる余裕もないほどお腹いっぱいにしてやらなきゃ
王女様以外に裸見せるの恥ずかしいって思うような体にしてあげたら良いよね
ただでさえ大きい胸たくさんかわいがっておんなのこより大きいtkbに育てたりそれに王女様色の宝石ピアスしたりお尻ぶっ叩いて小さな手形くっきりつけてあげたり
可憐な少女に恥ずかしい体に変えられる四十代男の背徳感とエロスたまらん - 46二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 12:25:02
常に王女様でお腹いっぱいにされてる雌鰐ちゃん大変えっちで好き…
みっちみちに王女様詰められて満足そうにお腹撫でたり悪戯っぽく中をうねらせたり入り口をきゅうきゅう締め付けて甘噛みしたりで煽って更に王女様を大きく育てて奥の奥までめちゃくちゃに突きまくられて中をたっぷり王女様の種で満たされて精◯腹ボテにされてくれ
どこに出しても恥ずかしい身体にされても王女様の宝刀で気持ち良くなれればそれでいいみたいな倫理観皆無ピンク脳みそになれ
- 47二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 21:10:34
お互いに相手の体の変化を私が育てましたみたいな生産者的満足感持ってると良いよね
雌鰐ちゃんが恥ずかしい体になってるのはもちろんだけど王女様の王女様も雄らしくなっててほしい
血管とか形とか最初の頃よりえぐいことなってるの普通に成長だとは思うけどおれが育てた顔する雌鰐ちゃん
おれが育てたからおれのもの出てくるものもおれのものって感じで上のお口でも下のお口でも一滴残さず飲み干すんだ - 48二次元好きの匿名さん23/06/30(金) 06:12:02
体の変化がわかるように記録残すようになったらやっぱりハメ撮りが発生するね
○月×日今日は10回イきました♡証拠のトロトロ鰐穴です♡吸いすぎてtkbの色こんな感じにしちゃった♡
×月○日エロ王女なんかでかくなってねェか?おれの顔と比べるとこんな感じ
みたいなことやっててください
そんで一年分くらいの記録データ売ってください - 49二次元好きの匿名さん23/06/30(金) 16:05:48
ハメ撮りする二人なら電話でアレもしそうだと思ったけどこの世界電話が電伝虫なんだよなぁ…
でも声を取り繕っても電伝虫の表情でムラムラが伝わるのは便利かもしれない
何気ない通話なのに電伝虫がとんでもなくエッッッな顔してたように見えたから雌鰐ちゃんのとこに乗り込んで抱き潰す王女様
仕事優先したかったのに王女様に乗り込まれたら乗っけるしかなくなるの力関係はっきりしててえっちくて良いね - 50二次元好きの匿名さん23/06/30(金) 22:49:33
雌鰐開発ビデオ日記めちゃくちゃ見たい…
ビビ様手持ちのカメラではーいクロコダイル〜今日のお◯んこはどうかな〜カメラの方によく見せて〜とか言って散々蹂躙されてぷっくり充血してぽっかり開いたままとろとろ汁塗れの穴自分で広げて見せさせてじっくり寄って接写で撮りつつ片手で欲しがり穴をいじめてほしい
- 51二次元好きの匿名さん23/07/01(土) 01:33:21
これは純粋に癖なだけなんですけど
長時間後ろから揺さぶられ続けてもう力入らなくなった状態で、腹が脹れるほど中に出されてたら抜かれた瞬間に吹き出すと思うんですよね
そのまま勢い良く後ろに吹き出してお仕置されるのもよし
○んぐり返し状態なら噴水みたいになって全部自分の顔にかかるのもよし
ただこう言うことを考えるとビビ様に大変宜しくない性癖を持たせることになってしまうのがちょっと申し訳ない - 52二次元好きの匿名さん23/07/01(土) 08:11:13
王女様のたっぷり出したやつとか自分の分泌液とかドロドロに混ざりあったやつが顔にかかっちゃうのえちえちの視覚的暴力すぎる
王女様の性癖壊れて噴くほど出した後なのにすぐ復活してしまいそうですねえろい
四十半ばの強面巨漢抱ける好奇心いっぱいの王女様ならよろしくないプレイでも興味津々でやってくれると信じてる - 53二次元好きの匿名さん23/07/01(土) 18:43:06
ビビ様のロイヤルなアレはでっかいけどビビ様のお手手は細く小さいじゃないですか
サーが一人遊びして届くとこにもビビ様は届かないくらい手の大きさ違うじゃないですか
だけどビビ様に弄り倒されるとドロッドロにとろけて自分で遊ぶより乱れるサーがいると良いですね
でっかいのでお腹みちみちにしてもらう前に小さなお手手でいじめてもらうのが大好きな甘えんぼ鰐穴持て余してビビ様におねだりしてほしい - 54二次元好きの匿名さん23/07/01(土) 22:20:32
体格差もあるし尿道にビビ様の指くらいなら余裕で入っちゃうのでは…?後ろと前いっぺんにずぼずぼやられてほしいね…
なんなら泣き所責められまくってる最中に前に指突っ込まれて堰き止められて悶えてほしさもある
フタフタしてたら後ろをビビ様の黒刀でガンガンやられてる間に前に拳入れられたり奥まで手を突っ込まれて子◯口ぷにぷに突っつかれたりしてほしい - 55二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 06:20:11
後ろの処女どころか尿道処女までもビビ様に散らされてたら良いな
四十越えてから娘くらいの年齢の少女に体を雌にされるのたまりませんね
そもそもビビ様に気持ちいいこと教えたのサーなんだから責任取ってビビ様のやりたいことに付き合ってもらわねば
お腹たぽたぽで栓されたまま英雄業してとか黒刀の上でスクワットしながら部下に電伝虫してとかビビ様のおねだりいっぱい叶えてくれ - 56二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 16:03:13
王女様の種をケツにたっぷり注がれてたぽたぽの上に更に穴にしっかり栓までされた状態で何食わぬ顔で英雄業やって国民の前に立ってるの大変tntnによろしくないですね…えっちすぎる
致しながら通話も普通の電話ならバレにくいかもしれないけど電伝虫だからアヘ顔トロ顔アクメ顔が完全にバレちゃうんだよな…王女様の黒刀に跨ってずっぽし咥え込んでるのに一切表情変えないのなんか無理でしょ
最高ですね
- 57二次元好きの匿名さん23/07/02(日) 22:42:10
むしろバレそうでバレないギリギリのところをチキンレースするのも快感になってることありそうだな…二人ともスリル好きそうだし
まあ時々バレてもそれはそれでスパイスになるしなんならバレたやつにこっそり耳打ちしてつまみ食いする雌鰐もいそう
当然ビビ様にお仕置きされるけどお仕置きも楽しんじゃうド淫乱雌鰐ちゃんだから始末に負えない…物足りなさに身悶えするように一週間ビビ様の黒刀お預けの刑に処そう
既に快楽を知ってしまってる雄落ちビビ様が我慢できないかもしれんけど… - 58二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 07:47:55
二人ともお互いの体を知るまでは一週間禁欲とか普通だったっぽいのが何ともえちちち
一週間お預けなだけでおれがつまみ食いするのは禁止されてねェよな?って盗み食いしたらした分だけ欲求不満が募っていくんだ
もう王女様の黒刀じゃないと渇きが癒えないって理解して一週間待たずに王女様の寝所に忍びこめ
雌鰐ちゃんと違ってつまみ食いもせず溜めに溜めてた雌鰐専用ロイヤルミルクたっぷりそそがれてくれ - 59二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 17:32:01
part10まで鰐ミルクの如く濃厚な妄想がこんこんと湧き出続けてるのすげえよ…(感嘆)汲めども尽きぬエロの泉、これもう夢のフリーエネルギーだろ
ビビ棒と鰐腹で優れた世継ぎ達を1カートンは作るだろうしフリーエネルギーはあるしそもそも元から統治が素晴らしい加盟国だし…アラバスタこそがユートピアなんだなって - 60二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 21:15:00
時々原点回帰しつつそれでもここまで出るのほんとすごい
やっぱりリボン貞操帯がドえっち何がよくなかったと思うんだわ
要はコルセットピアスの応用だからえげつないところにえげつない数のピアス開けてることになるんだけどさ - 61二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 23:35:10
ビビ鰐には無限の可能性があると思ってるので色々試したくなっちゃうんだよな…前に出てきたネタでも何度でも噛み締めたくなるしとにかくえっちならヨシ!のところ本当にえっち極まるネタがいっぱいあるので感謝…
とんでもないところにとんでもないピアスしてる雌鰐ちゃんは大変えちえちが過ぎて最高オブ最高アイデア
見えないからってめちゃくちゃ淫靡な状態をきっちり着込んだダンディなスタイルの下に隠しててくれ
いつかビビ鰐のえっちなSSを描きたいと思って早数スレだけれど得意ジャンルが怪談っぽい雰囲気小話なので全然できないでいる - 62二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 05:46:16
ホラーでえちえちなビビ鰐?!(幻覚)
幽霊はえっちなものに弱いって何かそういう漫画読んだことある
アラバスタの廃墟に迷いこんだビビ様にそこでドッカンドッカンやられるサーいたら良いよね
てめェ外でやりたかっただけだろっていうサーの声がもう喘ぎ声に埋もれて何言ってるかわからなくなれ
廃墟から聞こえる獣の声として新たな怪談になれ
いつか完成して読ませてくれることを正座でヨダレたらしながら待ってます
- 63二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 15:42:25
人が近寄らないからって曰く付きの場所でたっぷりアバンチュールを楽しんだら淫霊拾って来ちゃったサーがめちゃくちゃ淫乱になっちゃってどーしよー!?ビビ様の黒刀でズブッ♂と一発悪霊退散!みたいなのいいな…
霊がいても居なくても雌鰐ちゃんはいつも淫乱?それはそう
なんなら霊媒体質なサーに悪霊を下ろしてビビ様が自慢の黒刀で除霊するやつやってほしい…そういう言い訳で色んなアレをナニするシリーズ… - 64二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 22:56:11
ゴーストバスタービビ鰐…幽霊退治はもうあーんなことやこーんなことをする口実程度になってて本当にこうしないといけないのか…?みたいなトンデモご都合主義えっちシチュエーションがいっぱい出てきてほしい
緊縛されてM字開脚のまま吊るされてこのまま10回連続メスイキからの潮吹きが除霊に必要!とかこの謎の液体をお腹にたぷたぷに注ぎ込んだ後に王女様の宝刀でガン突きされてたっぷり種付けされてお腹の中でよく混ざったやつを擬似排泄めいて腹押されて指定の場所に噴射しないといけない!とかそういう特殊シチュのオンパレードしよう
なんならフタフタサーで立◯流の如く和合水を塗りこめて呪力を高める的な儀式してくれ - 65二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 03:13:34
ほしゅ
- 66二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 06:17:27
今日はドMな淫乱雌豚に憑かれてみた→いつもそう
高飛車だけどtnpに弱い妖艶女狐に憑かれたぞ→いつもそう
tnpが恋しくてしくしく泣いちゃう可愛い性奴隷に憑かれたんだが→あなた結構そういう態度取ってるわよ
サーの雌穴がよわよわすぎるせいでビビ様には日常にしか思えてないじゃないですか……そのよわよわアナ○反省して
いややっぱり反省しなくていいビビ様の黒刀に従順なダメ穴でいて - 67二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 16:21:26
ビビ様が悪霊に憑かれて
A.君が泣いても突くのをやめない!つよつよ色情霊(雄)
B.普通の女の子に戻ります…えっ男の人を抱く?えっちなのはいけないと思います!
どっちの状態になったらサーは徐霊に奔走するでしょうか
絶対Bの霊を祓おうとする
この雌堕ちドスケベ鰐にビビ様に抱かれない日常とか無理 - 68二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 16:46:36
arbstの時のビビちゃまとそれ以降の時空のビビちゃまにサンドされるビビ鰐3P…………………
それ以降のビビちゃまのおちんちんの方がデカいし鰐を抱く事に慣れててテクもあるから子犬期のビビちゃまが可愛いことになる…………なおその間鰐はイキすぎて人語失ってる - 69二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 22:50:49
二輪挿し…?!
いや…フタフタで二穴責めでもいいな…上下のお口って手もあるか
どれでも最高だな…
独占欲強めの子犬ちゃん過去ビビ様とナワバリ意識強めの圧倒的雄力の雄落ちビビ様で二輪挿しならぶっといの二本も後ろにぎちぎちに咥えさせられて白目剥いてガクガクしてるサーなんかお構いなしにどっちがサーをイかせてるか狭いところでちんバラしながら揉めてほしいし二穴ならどっちが前に入れるかでまず一悶着して前後に分かれて好き勝手揺さぶりつつどっちが気持ちいいか執拗にサーに聞いてほしいし上下のお口は交代しつつお口がお留守よとか言ってイラマしたり後ろに集中してないとか言ってスパンキングしたりしてくれ
何にしても雌鰐ちゃんはめちゃくちゃにされろ
- 70二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 01:02:09
鰐比ちっちゃいもみじが尻に咲きまくっているのは最高にイイ
- 71二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 07:39:50
二人と言わず十人くらいにビビ様が増殖してどれが本物だって当てなきゃいけない状況になれ
貴方ならわかるわよね?ちゃんと覚えてるわよね?って次々突っ込まれていろいろぶっ飛んでほしい
本物はっていうか全員本物で各時代のビビ様集結してるだけでビビ様の成長を早回しで追体験しろ
全員本物かぁじゃあ全員で楽しまなきゃ♡でえらい目にあえ大丈夫だサーの体は頑丈だから十人のビビ様も受け止められる
一人未来のビビ様が混ざってて余りのテクニックに気絶と覚醒繰り返して未来では毎回これが味わえる…♡と頭に刷り込まれてますますビビ様から離れられない雌になれ - 72二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 14:34:24
ビビちゃまサンドもアリだしケツがまだ終わってない頃の鰐の前でケツがもう終わってる鰐をぐちゃぐちゃに抱く過去の自分に見せつけ系ビビ鰐もアリ
自分のクソデカ喘ぎ声聞いてコワイ〜!!腕入れられてるコワイ〜!!!!!ってなってる処女時代の鰐あまりにも可愛い - 73二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 20:44:19
ケツが終わってると終わってないとで言い分けるのやめて
くっそ笑った
海賊社会なら男でも貞操を守れるか怪しいし、安売りしないだけで元々終わっていた説もあげておきますね
鰐はビビ様の初めてのオンナだけどビビ様は鰐の初めてのオトコではない
ある意味では初めてのオンナではあるだろうけど - 74二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 23:06:41
サークロコダイル ケツ終わってる/ケツ終わってない
って書くとポケモンみたいだね
それはそうと今の雌鰐状態と比べれば聖職者のように禁欲的とすら思えそうな過去ダイルがクソザコマゾメス淫乱雌鰐の無様ガニ股種請いダンス見たら憤死しそう
でも残念!お前も今からそうなる
メス堕ちした方にまだ堕ちてないやつが快楽教え込まれるやつもいいよね…
ビビ様がいっぱいコレクションも夢の黒刀林立を見回してうっとり舌舐めずりする雌鰐ちゃんが見れそう
まだひよっこビビ様には優しくえちおねムーブでリードしようとするけど後ろから百戦錬磨ビビ様の巧みな手にちょっかい出されて乳首だけで秒イキしてもらってもいいしそんな痴態に我慢できなくなったヤりたい盛りビビ様にいきなりズブッとされてもいい - 75二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 07:05:10
ケツ終わってない雌鰐が雄堕ち済み超絶テクのビビ様に開発されることもあるっていうんですかこのビビ鰐増殖祭りでは
おほ声怖いプルプルしてたピュア(ピュアではない)鰐がロイヤル雄堕ちスティックで一時間後にはとろとろ雌穴から精○こぽこぽ溢しながらもっと気持ち良くしてくらしゃい…♡おねだりするようになる…?
それをケツ終わらせてないピュア(ピュアではない)ビビ様が一部始終見ちゃう…?
NTRれちゃったね王女様…上書きえっちで終わりたて雌穴蹂躙しなきゃ… - 76二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 18:26:36
ケツもtkbも終わってほしい
王女様から三日離れたら死んじゃう病かかるくらい従順であれ - 77二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:04:15
増殖するビビ鰐…1対複数とかが同時多発でできちゃうってことだな
雌鰐ちゃんズ複数からご奉仕受けるビビ様とかビビ様ズに四方八方から責められる雌鰐ちゃんとかが見れるワンダーランド…
無限湧きする処女鰐ちゃんをバッサバッサと熟れ熟れ雌鰐にしていく雌鰐職人ビビ様とかいう謎概念がふっと浮かんだのでお出ししておきますね
- 78二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 03:30:03
雌鰐職人と王女業の二足のわらじがんばるビビ様
無限に湧く雌鰐ちゃんはほっとくと国を乗っ取ろうとするので黒刀でしつけて国盗りよりtntnで頭がいっぱいにさせて大人しくさせるんですね
あんなに狂暴だった雌鰐ちゃんがしつけによってこんなにドスケベなダンスができるようになるなんてさすがの職人芸ですね - 79二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 14:26:53
雌鰐職人ビビ様…生意気なサーのtkbやら前◯腺やらをよーく捏ねて寝かせて熟成させてすっかり一人前の雌鰐ちゃんに育てて出荷するんだな
とろとろえろえろ雌鰐ちゃんのパッケージにアラバスタ王家御用達&私が作りましたマークつけておこう - 80二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 22:38:16
アラバスタの特産物雌鰐ちゃん…
とろふわ雌穴目当てで買ってもモブの木刀じゃ満足できなくて王女様の黒刀が恋しくて脱走しちゃうんだ
出荷したはずの雌鰐ちゃんが帰ってきてtnにまたがってきたら王女様は厳しくお尻叩いてしつけ直すんだ
お尻に手形つけて濃いミルクとろとろ詰めて幸せそうにしてる雌鰐ちゃんは多分何度出荷されても戻ってくるから最終的には王女様のペットになる - 81二次元好きの匿名さん23/07/09(日) 08:13:19
保守
- 82二次元好きの匿名さん23/07/09(日) 19:09:30
ビビ鰐調教想い出アルバムが心の底から欲しい
できればデジタルフォトフレームみたいなやつで最初から最後までムーディーな音楽と共に楽しみたい
最初はぎこちなかったビビ様の責めと仕方なく付き合ってやってる顔のサーが何枚も後には堂々とした雄の目の攻め王女様と快楽に負けて頭とろとろの雌鰐にかわっていく様を美味しいお酒を飲みながら観賞したい - 83二次元好きの匿名さん23/07/09(日) 22:28:46
雌鰐ちゃん搾乳プレイというか乳牛プレイというかとにかくビビ様に乳搾られる雌鰐ちゃんが見てェんだ俺は
たっぷり愛情持って育てられたぷっくり肥大乳首をぎゅうぎゅう引っ張られたり乳全体を揉まれたり吸われたり搾られていっぱいミルク出してほしいし出した分だけビビ様にお腹いっぱいネフェルタリミルク注がれてほしいしなんなら胎内にたっぷり出されつつ射乳しながらガニ股ガクガク連続絶頂キメてほしい
ビビ様にミルク飲まれながらケツにミルク♂注がれてまた胸からミルク無限湧きしちゃう永久機関が見てェんだ - 84二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 10:23:38
保守
- 85二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 10:24:43
雌鰐ちゃんで酒を飲むに見えてわかめ酒…?!って空目してしまった
でも良いよな雌鰐ちゃんを盃に酒を飲むの…水に弱いのにアルコール注がれて道具にされてるの最高に尊厳破壊でシコ
ただ普通の雌鰐ちゃんだと体格に見合ったブツが邪魔になりそうなんでお股も雌になってもらいてェな…
- 86二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 12:37:10
何をしてるかの明言は避けるけど、砂漠の英雄ならアルコールを粘膜接種しても大丈夫だ!!という気持ちとそうするとビビ様にア〇ル舐めをさせることになるな...という事実の板挟みになっている
- 87二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 15:56:06
この概念ではサーはとんでもないドスケベであってほしいとは思うがそうすると自動的にビビ様もドスケベになってしまうの
罪悪感と背徳感とそれでもビビ様ならドスケベハードル軽々越えてくれるという期待やらが入り雑じった複雑な気持ちになりますね
「クロコダイルのむっちり太ももで作ったデルタは私のワイングラス」ぐらい言ってくれてももう驚かない - 88二次元好きの匿名さん23/07/10(月) 22:23:59
どすけべなメスを前にしてオスが正気でいられるはずがないんだよな…しかも相手が海千山千の危険な完熟どすけべボディときたら若くて好奇心旺盛なオスの本能が騒がない訳もなく…
つまりどすけべしてるサーが全部悪いのでいいのだ
ビビ鰐時空アラバスタはそれでいいのだ
あとビビ様はアルファオスの素質ありまくりだと思ってるので是非デカくて強いメスを己の黒刀一本で征服してほしい - 89二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 06:59:27
性に目覚めたての雄の前にあんなハレンチな巨乳が来たらそりゃビンビンになりますよ
これまで雄として君臨してきたのにそれ以上の雄に屈服させられて支配下に置かれあまつさえそれを喜んで種を請うまでになる……めちゃシコ
黒刀の鞘と英雄と海賊の三足のわらじでドえろく生きていって - 90二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 17:00:38
- 91二次元好きの匿名さん23/07/11(火) 22:41:39
精◯腹ボテにされる乳牛雌鰐ちゃん最高だな…!?赤ちゃんの素いっぱい注がれてミルクいっぱい分泌しちゃったね♡お腹の中からママになろうね♡
ガンガン後ろから突かれる度に水鉄砲のピストンみたいにお乳をぴゅっぴゅ噴いちゃう雌鰐ちゃんも良いな…とどめにガツンと奥まで突っ込まれで注ぎ込まれつつぎゅーっと乳搾られたりしてほしい
- 92二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 05:47:47
雌鰐ちゃんのミルク飲んだら王女様の宝刀がますますすくすく立派♂に育ちそうだな…
どれくらい大きくなったか雌鰐ちゃんのミルクでぱんぱんな胸に挟んで確認しなきゃ
ミルクにまみれて更に太く固くなって雌鰐ちゃん大喜びだね - 93二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 15:46:26
ミルク出す雌鰐ってかビビ様がサーをママにする勢いの濃厚なアレが見たいと思ったら既にSSでご用意されてるこのスレの福利厚生の手厚さよ…おれは嬉しくて…!!!涙が止まらねェ
シコすぎてこの時空でサーがまだ子供産んでなかったらそれこそ嘘だろ?!って気分
二三人は産んでるしお腹にも次の子いるし母乳も毎日王女様とお子様に飲ませてるんだろ…?そうなんだろ雌鰐ちゃん… - 94二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 22:40:00
ビビ鰐多重次元なので雌鰐ちゃんが経産婦な時空もあるし産んでない時空もあるし複数産んでる時空もある…
でも全部サーのお乳からミルクが出てほしいしサーのお腹にはたっぷりビビ様のロイヤル種が詰め込まれてる
ところでミルクの中田氏なる素敵概念を見てしまったので雌鰐ちゃんも増殖してもう一人の雌鰐ちゃんの下のお口に勃◯乳首咥えさせてお腹たぷたぷにしてあげてほしい
そんでミルクたっぷりのとろとろ鰐穴に熱々のビビ様突き入れていっぱいかき回してミルクセーキ作って - 95二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 07:34:09
何ですかそのエッッッッッな概念は
ミルク入れられる方の雌鰐ちゃんはまだ堕ちきってない開発途上だと良いですね
自分と同じくらい力強い雌堕ちドスケベに押さえ込まれて母乳でたぷたぷにされて黒刀でめちゃくちゃにかき回されて一気に脳焼き切れて欲しい
雌堕ちドスケベ鰐に弱いとことこれから弱くなるとこ執拗に弄られたり王女様の細い指でtn先カリカリされて喉枯れるまで鳴いてほしい
王女様の黒刀独占されてだんだん我慢できなくなったドスケベ鰐ちゃんが王女様のお口をキスやミルク溢れるおっぱいで塞いで王女様が夢中になるのを未堕ち鰐に見せつけるとかやりそうですね
自分相手だろうがこいつはおれの!お前はオナ○やってろみたいな見せつけするよこのドスケベミルクサーバー鰐ちゃんは
- 96二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 15:09:19
なるほど...搾乳プレイののち...まで考えて特殊性癖に踏み込みそうになったので妄想だけに留めておきますね
そもそもが特殊性癖?それはそう
というかここの人たちって鰐のことロイヤル種のボトルか何かだと認識してませんか??? - 97二次元好きの匿名さん23/07/13(木) 22:44:41
ロイヤル種壺と化した雌鰐ちゃん…?最高かな…
ありとあらゆるビビ鰐の可能性を探るビビ鰐試験場みたいなもんだからねここは
つまり王宮のビールサーバーになる雌鰐ちゃんがいてもいいしミルクスタンドになる雌鰐ちゃんもいるし精◯便所や公衆オ◯ホになってる雌鰐ちゃんもいる
サー!俺だーッ!夜な夜な砂漠から砂と化して飛んできて寝室に忍び込んで男の精を吸い尽くすサキュバスしてくれーッ!それを王家の宝刀を携えた王女様に討伐されて子供がいっぱい産まれて国は栄えましためでたしめでたしの民話が500年後のアラバスタにある
あるったらある - 98二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 07:28:08
『わるいわにとおうじょさま』みたいな可愛らしいお伽噺が学者が研究するとえちえちな史実に基づいたストーリーが発覚するやーつ
お伽噺『可憐なお姫様がわるいわにの住む砂漠に種を撒くとみるみる素敵な花が咲き、花の中から子供が生まれアラバスタの民となりました』
史実『可憐なお姫様に生えた逞しい宝刀でお痛しすぎたサキュバス鰐(253cm極悪人)をドッカンドッカンしつけてロイヤル種壺にした結果めでたく懐妊
母乳が出るようになってプレイの幅が広がり毎年のようにベイビー誕生アラバスタ史上最も子沢山な王朝』
歴史研究した500年後の子孫の性癖壊れちゃう - 99二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 18:17:49
五百年後の民話の元がサーの手記とかだったら良いなとか思った
ビビ様との愛欲の日々を綴ったドスケベ手記読ませてくれ雌鰐ちゃん
特に雌堕ちした日のことを詳しくねっとり感情豊かに書いててほしい - 100二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 18:29:40
1部抜粋
「コブラ王も可哀想にな。テメエと大して歳の変わらねぇ海賊の男に対して、娘が欲情してやがるなんざ知ったら死んじまうんじゃねぇか。
(中略)
まぁ...これが王女である娘が俺に手篭めにされてんならともかく、逆だなんて思いもしねぇだろうな。
まさかアレの母親もそうだったなんて言わねぇよな?そうだったら流石にビビも自分の体のことは分かってるか。」
みたいなしょうもない日記を書いて後世で世間に全てぶちまけられて欲しい
過去の偉人に人権なんてない、これが世界...!! - 101二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 23:28:05
ビビ様も手記を残してくれるとサーのやつと読み比べができて良いな…
ただビビ様のはなんかすごそう(こなみ)
いや…だって絶対こう…王家のなんかに裏打ちされた無駄に華美な形容詞使ったりとか逆にめちゃくちゃ直接的にあけすけに超微に入り細に入りサーの艶姿を描写してたりしそう感が
あと読み返してこの時と同じプレイしたい!みたいな実用を兼ねてると強かで良い - 102二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 08:26:44
- 103二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 19:09:39
ケツが終わったの一言だけの手記みつけられてビビ様に追い詰められるサーが見たい
どういうこと?だってあの日あんなにかわいく鳴いてたじゃない!もっともっとってねだったの忘れたの?
みたいにグイグイ問い詰めて『気持ち良かった』の一言引き出してほしい
ビビ様の黒刀無しじゃもう満足できなくなった事実をサーの口から聞きたい - 104二次元好きの匿名さん23/07/15(土) 23:02:28
サーの口から直接メス堕ち宣言…
おれより先に イってはいけない
おれより後に勃ってもいけない
奥をもっと突け いつも絶倫でいろ
ごめんなさい
でも上のお口で言葉でメス堕ち宣言するのも良いけど下のお口で肉体言語でメス堕ち宣言してくれても良いんだぞ - 105二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 07:20:55
- 106二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 18:34:30
十代王女に手篭めにされた四十代海賊(男)
いつ見ても声に出して読みたい日本語ですね - 107二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 22:50:03
事情を知らないと逆にしか見えないのにもう逆になんてなれないくらい互いにオス堕ち・メス堕ちしてるビビ鰐本当好き
ビビ様の雄としての威容に雌の部分がキュンキュン疼いて完全屈服してしまうサーも良いし可愛こぶったうりゅうりゅ子犬ちゃんビビ様に母性本能的な何かをくすぐられてえっちなお姉さんと化すサーも好き - 108二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 01:36:51
お姉さんって歳でもねぇけどn(日記はここで途切れている
- 109二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 04:36:37
途切れてる日記インクが水滴で滲んでない?大丈夫?母性感じたこと認められなくて泣いてない?
一生懸命腰振ってる王女様に無いはずの子宮きゅんきゅんさせて頑張れ♡頑張れ♡するえちおねサーそのまま母性爆発させてママミルク出せ
えちおねからえちママに進化しろ - 110二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 15:32:12
そんなだからお前、別に子供がいるとか名言されてないのに未亡人かよって言われるんだぞクロコダイル
...そういえばコブラ王も死別してますね、続けて...と思ったけどそうなると親子丼()か、そっか
そういう意味でもやっぱり父親に取られまいとするビビ様好きだなぁ - 111二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:30:16
親子丼…結構好きなので困る概念…
親も子もどっちも喰っちまって対立させて弄ぶ悪女って古今東西めちゃくちゃ好まれる題材じゃないですかァ…
この場合の悪女が253cm44歳強面顔傷隻手の艶やかバリトンボイス極悪人なのはまあ置いておくとして - 112二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 00:39:44
その悪女()がどちらかと言うと手玉に取れてなくて食い散らかされている側なんですよね...仮に親子丼にしたら
なんというか、まぁ王女がこうだって分かれという方が難しいだろうけど、ご自慢の頭脳で持って弄んで欲しかったなぁ(過去形
- 113二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 07:03:12
親もろとも籠絡しようとしたらいつの間にか娘に手篭めにされてケツが夜泣きするようになるサー…
王とはしっとり艶やかな関係してそうなのに王女様がわんぱくであらせられるために獣みたいなおほ声上げてtn媚びするまでに堕ちきる極悪壮年海賊かわいいね… - 114二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 15:52:23
最初は全然慣れないで暴発しちゃって凹んでるビビ様見ながらこれならうまく転がせそうだと思ってたらあれよあれよという間に脅威の成長を遂げた黒刀にあへおほにされちゃって余裕も何もぶっ飛んでメス堕ちさせられるサーとても好き
- 115二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 22:32:43
ビビ様にちょっとした嫉妬の贈り物として他の男の話をする雌鰐ちゃん…
最初は嫉妬心と独占欲を煽って判断力を無くさせて手玉に取るつもりだったのが自分がロイヤル宝刀にどハマりしちゃってただひたすら自分がもっと気持ちよくもっとめちゃくちゃにしてほしいがためにベッドで他の男の話をするマナー違反を故意に犯す雌鰐ちゃん… - 116二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 03:30:26
そんなマナー違反するから貞操帯とかボディピとか人に見せられない体にされちゃうんだぞ雌鰐ちゃん…
ドスケベボディに作り替えられてもつまみ食いやめなかったら監禁&ベッドに拘束でわからせプレイが待ってるんだぞ
まさかそれ目当てでつまみ食いしてる?このドスケベ鰐が!!!やっちまってください王女様!!! - 117二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 14:26:24
王女様にとってベッドで他の男の話と他の女の話されるのどっちが嫌かな
一番嫌なのは王女様みたいなftnrと遊んだ話なんだろうけど(実際は遊んでないけど地雷踏むべくこういう話しそう悪辣ですね)
ftnrとのワンナイト語ったら話途中でぶちこまれて記憶飛ぶまでわからせられてあへ声で虚言白状したら良いし
ビビ様も許さずに気絶してるサーのお股あたりにビビ様印のタトゥーとか勝手に入れて所有権主張してくれ - 118二次元好きの匿名さん23/07/19(水) 22:36:57
女の話した夜にオンナにされるサーは良いな…どんなプレイをしたのか事細かに訊かれてその通りにもっと大きいやつで奥までドッカンドッカンされて嘘つきの二枚舌も狡猾な脳みそも何もかも快楽で使い物にならなくなれ
- 119二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 07:20:27
抱いたように抱かれるサーこの先誰か抱くことになってもビビ様のこと思い出しそうでえっち
ビビ様にこうやって触られたいってつい思っちゃって抱く側なのに抱かれたくなってtn使い物にならなくなれ
もうビビ様の宝刀で雌穴いじめてもらうことでしか気持ちよくなれない体になっちゃったね… - 120二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 17:54:04
愛欲の日々に爛れきってるビビ様もお年頃の王族じゃないですか
そろそろ結婚相手探しましょうみたいな話が家臣から出たりしないすかね
情報通のサーは早い段階でそういう動きが出たって気付くと思うんですよ
これであいつにケツを良いようにされる日々から解放されるって上の口で言ってても下の口は夜泣きするじゃないですか
そしたら段々怒りが湧いてくるわけですよ
おれのケツが夜毎しくしく泣き濡れるようになったのはあいつのせいなのに何の責任も取らずにはいさよならってのは道理が通らねェんじゃねェか?って
お得意の謀略でビビ様の結婚ぶち壊しに動いてほしい
もしくはいつも通りビビ様のロイヤル種たぽたぽになるまで絞り取ったらぽっこりお腹をコブラ王に見せてお前ェの孫孕んだみたいな狂った演技して娘に責任取らせる方向に動いても良い
ビビ様に嫌がらせのつもりてした演技なのにこの中に私の赤ちゃんがいるのね♡ってビビ様が信じこんでますます可愛がられてほしいし気合いで本当に妊娠しろ - 121二次元好きの匿名さん23/07/20(木) 22:47:04
拙者狂言妊娠のはずが本当にご懐妊するやつ大好き侍
ビビ様の天竜人パワーもりもりの精◯ならできる
おれァ男だぞ!とかなんとかうるさい雌鰐ちゃんを圧倒的雄力でメスとして分からせてしっかりたっぷり種付けして愛の結晶育んでほしい
- 122二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 07:56:38
妊娠が狂言だったってバレたら
「つまり妊娠したいくらい私と離れたくないのね…?わかった!じゃあ本当に妊娠させてあげる!」
ってポジティブな方向に王女様が行動し始めるんだな何たって王女様は行動力の鬼だから
そして王族の伝手でホルホルの使い手探しだして雌堕ち済みの下半身名実ともに雌にしてもらうんだね
これが…イワさんが握るサーの弱み…? - 123二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 18:30:43
マジで孕まされる…って昼間は頭抱えてそうだけど夜ベッドでは孕ませて♡♡♡♡って鳴いてるんだろ雌鰐ちゃん
ビビ様の雄ぢからの前では子宮があろうがなかろうがお腹にロイヤル専用ベビーベッド発生するよね雌鰐ちゃんなら
ドッカンドッカンされてる最中に孕ませて♡♡受○イキさせて♡♡♡♡とか言ってるからママになっちゃうんだよ言霊って恐ろしいね雌鰐ちゃん - 124二次元好きの匿名さん23/07/21(金) 22:40:40
人の夢は終わらねェのでビビ様がじっくり雌鰐ちゃんをメス調教して子◯の存在を丹念に身体に教え込んだら孕みたい身体がどんどんメス化して本当に孕めるようになっちゃってもいいんだ
ひょっとしたらロギアはなんかそういう自然の神秘みたいななんかで流体から人型に戻る際に強く念じたら今まで無かったはずの器官が生えてきたりするんじゃない?して - 125二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 03:53:35
ふわっふわのロギア考察すき
天竜人は神の末裔なんだから神らしく粘土をこねるようにロギアに影響与えてくれ
砂になって戻るたびに体が雌化していくサー…シャツのボタン弾けそうなくらい乳も育て - 126二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 15:00:05
ご懐妊発覚したらビビ様サーのこと監禁してくれないかな
砂になったら胎児はどうなるんだろ…ってのがわからないままじゃ海楼石の枷使って流動化禁止しそう
朝晩ロイヤルミルク処方で頭快楽漬けにして逃げ出す気も起こらないようにしてください - 127二次元好きの匿名さん23/07/22(土) 22:46:58
ご懐妊したらしいもう下へも置かないような過保護っぷりが極まって監禁するビビ様アルファ雄感あって好き
八重垣作って閉じ込めよう
アラバスタの国造り神話になれ
サーの方も最初は子供のことなんか微塵も考えてないつもりだったけどふと砂になろうとした時にお腹の赤ん坊はどうなるんだって気づいて躊躇するようになったりして意識もママになってくれ - 128二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 03:48:33
咄嗟に腹の子のこと考えるなんて優しさママじゃん…
ママになるって気づいた瞬間からどんどん雌化進んで行くと良いな肉体的にも精神的にも
どんどん巨乳になるしケツもむっちりしていけ
ビビ様に抱き心地良い…♡されて自分の肉体の変化におののけ
- 129二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 14:18:49
身体がママになったら赤ちゃんのためのミルクがあのでかい胸でどんどん生産されて乳はでっかくなるし乳が張って苦しいし常にじわじわ母乳が滲んで砂になれなくなるしで例え監禁されてなくともおんもに出れない身体になっちゃうね…ビビ様にいっぱいおっぱいマッサージされて乳搾られてくれ
- 130二次元好きの匿名さん23/07/23(日) 22:08:41
ビビ様の小さな手でデカケツ揉みしだかれるだけでその先を期待して腹の奥がキュンキュンしちゃうようになれ雌鰐ちゃん
正常位で乳吸いまくられてほしいし弄られまくって肥大化したふっくらパフィーニップ◯に戯れに黒刀ぶち込まれてニップルファッ◯できるくらい乳も性感帯も育てられてほしい - 131二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 05:23:29
黒刀うまく挟めなかった頃からビビ様が丁寧に育てたお陰でたぷんたぷんに挟めるようになってミルク溢れるまでに成長するんだな…
正常位で揺れまくるでかつよ巨乳見ながらドッカンドッカンしてたら征服欲やばそう
民と共に歩むタイプの王族ビビ様が支配する者の気持ちをここで知るんだ…これはもう王族の教育の一環なんだ - 132二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 16:08:27
ワンチャン王女様とサーのカップ数が同じだったりしませんかね
同じカップでも253cmもあると体積やばそう
ビビ様の顔すっぽり埋まるね! - 133二次元好きの匿名さん23/07/24(月) 22:39:35
ビビ様にはミルクでたぷたぷになった雌鰐ちゃんのデカ乳に埋もれつつ腰振りまくって雌鰐ちゃんをいっぱいメスイキさせてほしい
しかしあれだけサイズ差あったら前立腺パンチできちゃうのでは? - 134二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 06:30:00
王女様の黒刀のご立派さに慣れた雌鰐ちゃんが太くて気持ちいい♡♡♡ってたびたび口走るせいでもっと気持ち良くしてあげたくなっちゃう王女様…
王女様冒険心強いからご立派黒刀と小さな握り拳と雌鰐ちゃんのでっかいケツを見比べてイケるって思うよね多分
お心のままにやっちまえビビ様
- 135二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 16:12:08
雌鰐ちゃんがあまりにも色々できちゃう貪欲さなんでビビ様も持ち前の好奇心バリバリになって色々試したくなってほしい…向こうも底なしならこっちもどんどんお出ししないと名が廃るってもんでさ
どこまでメスイキし続けられるかとかどれくらい中田氏できるかとかどこまで大きいのが入るかとかどこでもイけるようになるのかとか色々やりまくってベッドルームをえちえち実験場にしてくれビビ鰐 - 136二次元好きの匿名さん23/07/25(火) 22:51:54
雌鰐ちゃんを通して征服欲とか支配欲とか上位に立つ者としての強者の振る舞いを学ぶビビ様とても好き
雌鰐ちゃんは鰐ベビーのママだけじゃなくてビビ様のママもやってるみたいなもんでは(錯乱)
ママだからおっぱい吸ってもいいよな!いっぱい飲もうビビ様
そんでネフェルタリミルク♂を雌鰐ちゃんの下のお口にいっぱい飲ませてくれ - 137二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 06:24:40
ミルクいっぱい飲んでいっぱい出せてえらい♡してビビ様育てる鰐ママ?!(誤読)
お勉強頑張ってたらママと性教育がんばろ♡してくるえっちなママ?!
甘えん棒たっぷりおっぱいでヨシヨシしてくれるでっかいママに育てられて立派な王女に育てビビ様
ママのお陰で閨の教育が完璧な王女様ハニートラップされても返り討ちにできるほどの強さ♂獲得しそうで安心だね - 138二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 16:09:14
くっそ暑すぎてビビ様ご乱心してくれないかな
手始めにあの分厚いコートとベスト剥ぎ取ってください
見るだけで暑いという理由だけで雌鰐ちゃん素っ裸にして氷食わせてひんやりしたお口で黒刀ミルク冷ましてくれ - 139二次元好きの匿名さん23/07/26(水) 22:42:41
サーは体温低そうだから時々あんな厚着してない時はひんやりしてると暑い時に良さそう
でも中はあつあつなんだな…夏にあつあつの鍋を食うが如くビビ様も暑い日にこそ汗だく麦茶ックスしてくれ
水分補給はワニミルクとか黒刀ミルクじゃだめなのでしっかり麦茶飲んでね - 140二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 08:50:06
麦茶ックス似合うなこの二人…
アラバスタに麦茶あるのかそれとも現パロでドッカンドッカンするのか
お嬢様の家庭教師(44)思い浮かんだ
ドスケベがかっちりしたスーツ着てるような家庭教師がお嬢様の秘密♂知って色々手解きするんだ
エアコンの調子が悪いある日先生の首筋に流れる汗を見てとうとう一線越えるお嬢様…大人になりましたねおめでとうございます
家庭教師の先生も四十越えて新たな扉♀開いておめでとうございます教え子の手によってメスにされちゃいましたね - 141二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 17:20:33
どの時空でもビビ様に出会ったらサーの純潔終わってほしい
控えめな大きさの陥没tkbがふわふわ大きめドスケベtkbに作り変えられる人生確定しててほしい - 142二次元好きの匿名さん23/07/27(木) 22:32:28
えちえち家庭教師といえば眼鏡とタイトスカート…そしてえっちな下着
家庭教師雌鰐ちゃんも一式着ろ
ビビ様に絶対的強者アルファオスとしてのあれやこれやを実地で教えてくれるんですね
どこがどう感じるかを自分の身体を教材に教えてくれるから指示棒の先っちょでいやらしいぷっくり肥大乳首を突いてコンニチハさせたり開発されてビビ様の指が入っちゃいそうな尿道に指示棒突っ込んだまま後ろの気持ちいいとこをぶっとい指示棒♂で突きまくって確認するテストを自主的にやろうね生徒ビビ様
正解にヒットしたら雌鰐先生がおほ声で正解を教えてくれるぞ - 143二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 05:49:04
メス堕ち前はスーツで家庭教師してたのに堕ちてからタイトスカートエロ下着で教えてくれるようになったらドえっちすぎて最高ですね
体を張った確認テスト指導要領に沿ってるか確かめたいからきっちり記録しといてください録画でもヨシ - 144二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 16:56:46
現パロビビ鰐だったらきっとビビ様おうちの全部屋で先生を抱くとかやってくれると信じてる
自室だけじゃ飽きたらずリビングキッチン父の書斎とか室内制覇したらベランダもしくは庭の外壁付近で外見ながら雌鰐先生に確認テストするんだ
通行人が立派なお屋敷見上げたら麗しの令嬢とイケオジが歓談してるの見えるけど見えないところは大変なんだぐっちょぐっちょのエロスなんだ!!!!! - 145二次元好きの匿名さん23/07/28(金) 22:57:35
ビビ様の求めに応じて色んなコスでえっちなことしてほしいな雌鰐ちゃん…ナースはテッパンとしてフレンチメイドとかボンデージとか…せっかくだからちょっと禁欲的に見えるような正装とかカソックも着てほしい
そんな格好のまま見た目可憐な女の子の持ってるご立派ケツに突っ込まれてあへおほ言わされるところすごく背徳的で退廃的でたまらん - 146二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 05:46:59
グラコレか何かであったよねカソックっていうか神父?牧師?の格好したサーの画像
聖職者の格好させるならビビ様もウェディングドレスみたいな白くてボリュームあるドレス着たら良いよ
純潔の象徴みたいな格好した二人が色んな汁まみれで絡み合ってるのえっちすぎる
聖職者様が跪いて豪華なフリルめくって宝刀にむしゃぶりついたり清楚な花嫁姿の可憐なお嬢様が四つん這いの男ドッカンドッカンしてるそんな結婚式の招待状ください - 147二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 16:47:36
ワンピ世界の調べものってやっぱり図書館か博識者に聞くとかしかないんだろうか
そしたらビビ様の性知識は図書館もしくはサーから教えてもらったことばかりってことになるの…?
前立腺ぐりぐりしたり尿道つぽつぽしたりtkbくりくりしたり貞操帯はめたり四十八手コンプしたり青○したりはサーの教育の賜物なのかもしれないの…?
何かSMとはサービスとマスターの関係であるとかいう言葉思い出した - 148二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 17:28:05
神父とシスター...と思ったけどビビ様ってシスター似合わないな
奔放(性に限らず)な描かれ方してるからだろうかね
昔からプロテスタントかカトリックか忘れたけど超インモラルなイメージが教会にあるんだがこの神父は食い散らかされる側なのいいな、いや本当に - 149二次元好きの匿名さん23/07/29(土) 23:00:37
いっそ雌鰐ちゃんにシスターの格好させたい
ただし工口パロみたいな頭巾とロザリオ以外はセクシー衣装になってるやつでケツに十字に組み合わせられたディ◯ドとか突っ込まれたり下のお口で聖体拝領されてくれ
ビビ様が神父の格好して熱々子種で淫魔に取り憑かれたシスター雌鰐ちゃんを成敗しよう - 150二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 05:46:55
雌鰐シスターは絶対ガーターベルトと網タイツ履いてる絶対だ
ドスケベがシスター服着てるような男が神父様の白い聖水でお祓いされたら存在消えちゃわない?大丈夫? - 151二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 09:13:41
下の口で聖体拝領は癖に刺さる、ありがとう
処女懐胎は無理でも同じくらい神秘性の高い男体妊娠をやってのける鰐... - 152二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 17:46:12
上の方の親子丼概念のせいでこのシスターの言ってる三位一体がとんでもなく罰当たりな三位一体になりそうだなとか思ってしまった
本来の意味に掠りもしない背徳的で冒涜的な意味で言ってるはずこんのドスケベシスターめ
ぽっこりボテ腹になったら処女懐胎しましたが?とか平気で言うし言った直後神父様の聖なる剣♂に跨がってくるんだ
何人食っても心の処○膜破れてないからおれは処女とか言うタイプの性悪シスターなんだ
神父様の聖剣で体の膜も心の膜もぶち破ってわからせてやってください - 153二次元好きの匿名さん23/07/30(日) 22:24:06
フタフタ雌鰐ちゃんなら二穴親子丼で三位一体できちゃうな…それに膜もある
夜な夜な冒涜的儀式に明け暮れてくれシスター雌鰐ちゃんとビビ様神父
なんか脳内でサキュバス雌鰐ちゃんと混戦してビビ様に後ろからガン突きされながら眠らせたコブラ王のコブラ王に跨って親子丼美味しくいただくようなのが浮かんじゃったけど前の穴はビビ様が譲ってくれないかもしれない…ボテ腹になったら安全だから使わせてくれるかも - 154二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 06:25:48
三位一体するために神父様の子種搾り取って孕んで膨らんできたら父王にまで触手を伸ばすシスター…これは国を傾けるタイプのサキュバスですね
表向きは敬虔で慈善活動にも余念のない高潔シスターなんだ…だから神父様も迂闊に退治できないんだ
民間に被害がいかないように神父様自ら夜な夜なシスターを満足させて動きを封じる必要があるんだな(建前) - 155二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 16:24:34
幼きビビ神父様の洗礼を雌鰐シスターがやってたらちょっとえっちですね
洗礼ていうか幼児期にちょっかいかけててほしいサキュバスシスター
ちょっと性癖歪ませてやろうくらいの軽い悪戯してたら良いよ
成長して歪みきった性癖で千倍くらいの仕返しされろ - 156二次元好きの匿名さん23/07/31(月) 23:11:19
フタフタサキュバスシスター雌鰐ちゃんが好きすぎて色々放り出して描いてしまった
説明に書き忘れてたけどボテ腹もあります
ふたサキュバスシスターの概念があまりにも好きすぎて冒涜的すぎてたまらん
めちゃくちゃnsfwなので充分注意して下さい
(雌鰐シスターとビビ神父だけです。コブラ王はいません)
↓
↓
↓
↓
↓telegra.ph - 157二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 05:54:11
エッッッッッ
背徳シスターの胸元のロザリオが冒涜的すぎてたまらんこれはサキュバスですわ
tkbいじめるお手々がシスターよりたおやかですき
つかあにまんに投げ銭機能あったら良いのに課金させてほしい
ビビ鰐に課金させてくれ
薄い本といわず分厚い本くれよビビ鰐
- 158二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 16:12:23
この神父様とシスターがいる教会の懺悔室はプレイルームと化してそうでよきです
顔見えないけど隙間からアレをアレしてすっきりしたあと赦されました♡みたいな - 159二次元好きの匿名さん23/08/01(火) 23:00:26
教会の様相を呈したのぞき部屋…!?めちゃくちゃ冒涜的えっちだ
雌鰐シスターがビビ神父から聖水をたっぷり注がれてる様子を懺悔室から覗き見ることができるんだな…向こうも見られてるの分かってるからわざと見せつけるようなプレイをいっぱいやってくれ
最後にビビ神父の聖水を雌鰐シスターの気まぐれで口移しで与えられたりするサービスもあるといいな…上のお口からは勿論気が向いたら下のお口の前後どっちかから中にたっぷり注がれたやつを直飲みできたりとか…そういう瀆神…
- 160二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 03:56:12
覗かせセッするなら雌鰐シスター覗き穴ぎりぎりな場所でM字開脚とかやってくれそうつかやって
顔は見えないけどあの体格はシスターと神父様?!って覗き穴から倒錯的光景目に焼き付けたい
隙間からシスターが吹き出した母乳も飛んできてほしい - 161二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 15:06:17
覗き穴のサイズと位置をどうにかすれば穴越しにtnをしゃぶって貰ったり穴貸してもらったりできるのでは…?
ビビ神父と穴兄弟になっちゃうね…人類皆穴兄弟になれ
覗き穴越しに色んなプレイしてほしい - 162二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 20:17:46
懺悔室の向こう側から劣情抱いてごめんなさいッ♡ごめんなさいッ♡って信 者が突き出すのをシスターが浄罪してくれるのか…
雌鰐シスター下使わせてくれても上のお口は神父様の聖剣に食いつくのに必死で信 者棒なんかディ○ドとしか思ってないんだきっと
神父様がそろそろ入れたいって一言言えばこっちがまだ懺悔終わってなくてもやめちゃうんだ…寸止めでtnイラしながら覗き穴から神父様とシスターのプレイ見るんだな… - 163二次元好きの匿名さん23/08/02(水) 23:56:56
尻壁(壁尻?)シスター鰐まで受信してビビ様要素が消えちゃったからちょっとスレチかな...と思ったけど脈絡なく吐き出せるものでも無いので
狭い告解室に入ったら足元に桶と丁度腰の辺りにシスターの尻だけが出てて、玩具は置かれてないけど持ち込みは自由だから好きに使ってね的な
悩みも懺悔も白濁と一緒に吐き出そうね♡
シスターにはコックリングをつけてて貰えば毎晩桶に溜まった量でどれだけの悩みが吐き出されたかわかる素晴らしいシステムだなと
半分くらいビビ様のかな... - 164二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 06:54:27
雌鰐シスター多数の信 者に懺悔吐き出させてもビビ神父様のホーリースティックは独占してそうでえっちだな…
男体妊娠なんて奇跡起こせるつよつよスティックにすがりたい信 者たくさんいそうなのに絶対分け与えないんだ
神父様の聖水採取はシスターの大事な仕事だからね仕方ない - 165二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 16:42:50
表向き懺悔室で懺悔♡とガチ懺悔聞いてたら色んな人の弱味握れそうだし神父様×シスターでも国盗り遂行できそうなのが恐ろしい男よ
やっぱり抑止力ビビ様棒で賢い頭をとろふわにしてやることがアラバスタ並びに世界を救うんだな
ビビ鰐どちゃくそエッッッッッッは世界を救うんだ!!!! - 166二次元好きの匿名さん23/08/03(木) 22:20:57
以前のスレのどこかでビビ様のご立派がロイヤル制御棒って言われてたの思い出した
雌鰐ちゃんが悪事を企んでたらズブっと一発ブチ込んですぐチン圧無力化できるってスンポーなのね
マジホもあればいつでもどこでも一発チン圧できちゃうな…いかにもな悪役ムーブしてる真っ最中にロイヤル制御棒ブチ込まれて悪そうな艶やか低音が次の瞬間ひっくり返ってハート乱舞のお下劣オホ声になるとこ目撃したい - 167二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 07:29:20
「……さてMr.コブラ さっきとは質問を変えよう
“歴史の本文”を記した場所はどこにォお゙ッほォオ゙ッ♡♡♡?!」
マジホがあればアルバーナ宮殿の張り付けコブラ王の前で悪巧みの目的全部晒した直後にメス声上げさせてチン圧できるっていうんですか?!
この場面でチン圧するとなるとビビ様コブラ王とチャカ様の前でマジホ使うはめになるけど国の存亡がかかってるからね
ところでこのシーンの前の雌鰐ちゃんが姿を表したところ「ここは直おれの家になるんだぜ?」っていうセリフ、ここに嫁ぎます宣言みたいでちょっと良いなって思いました
家をウチって言い方もなんかかわいい - 168二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 17:49:23
今後のワンピ不穏すぎて大混戦になったらビビ様とサー再会したりするかな
再会したら「またあなたこんな悪巧みして!」ってマジホでお仕置きしてくれビビ様
できればクロスギルド幹部が全員演壇に並んでて座長が演説してるような衆人環視の場面で抗えない快楽の渦に落としてやってくれ - 169二次元好きの匿名さん23/08/04(金) 22:44:27
この後オホってイキまくります情報付け足すとセリフのメスガキ感が更に増したように感じられて味わい深い
メスガキらしく煽り倒しながら分からせマジホ公開マジイキを期待するようになっちゃってくれ
しっとり悪役ムーブしつつも内心次の瞬間マジホでビビ様のぶっといロイヤル制御棒ブチ込まれて問答無用でメスイキさせられる♡こんな雑魚共の前で腰ヘコ無様ア◯メ見せつけちゃう♡ってドキドキしててほしい
- 170二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 04:56:17
メスガキ似合いすぎるんだよなぁ…
マジホもわざとビビ様に預けてる感ある
ビビ様もわからせ慣れしてきたらメスガキが一番調子に乗った瞬間マジホでわからせやるんだろうな… - 171二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 16:06:17
ビビ様に一番気持ちよくわからせてもらえるわるいことを探すメスガキ鰐かわいらしいね
ビビ様の目の届くところでわるいこと(意味深)するんだね
王宮会議室で会議が始まる前にモブと会議してるかもしれないね
ビビ様にみつかってモブとの会議中断したらビビ様との緊急会議開かれて立てなくなるまでわからせられろ - 172二次元好きの匿名さん23/08/05(土) 23:08:58
マジホ越しだから文字通りオ◯ホ同然に使ってたけど本体がオ◯ホみたいに知らんモブをホイホイ咥え込んでるのを見たらむかっ腹が立ってニヤニヤ顔でまだ他の男の痕跡だらけの穴見せつけて煽ってる雌鰐を問答無用で風呂場に放り込んで使用済みオ◯ホは良く洗わないとね!って物みたいにホース突っ込んでゴシゴシ洗う独占欲強めビビ様見たいな…
そんな粗雑な物扱いすら悦ぶようになっちゃったらおしまいだよねって故意に雌鰐ちゃんの弱いとこ突きながら言うような言葉責めもしてほしい
当然最後はお清めロイヤル棒で奥まで隅々チェックして結腸に清掃済みスタンプいっぱい出しとこう - 173二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 10:26:55
雌鰐ちゃんで色々練習して強く(暗喩)なるビビ様とビビ様を挑発して依存させてるつもりが自分がどハマりしてすっかりマゾメス調教されてる雌鰐ちゃんが相乗効果でえちえちの歯車的小宇宙生み出してるのすごくすこ
雌鰐ちゃんとビビ様で夜の帝王学の強化合宿としてどっかにカンヅメしてくれないかな…戻ってきたらめちゃくちゃ精悍になってるビビ様となんか常に妙にえっちオーラがだだ漏れてる雌鰐ちゃんが帰ってきそう - 174二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 15:02:03
強化♡合宿で雄み増したビビ様の色気きっとやばいぞ…クロコダイル万歳とか素敵とか言ってたあのモブ達がキャービビ様あああ゙あ゙(野太い悲鳴)とかになるぞ
その悲鳴聞いてる雌鰐ちゃんしっとりエロエロな微笑み浮かべてるんだ…瞳孔ハートから戻ってないんだ…
このスレ生き残ってて良かったマジで
ネコマムシしたい時間帯にsageスレまで狙われるともう…ポロッ - 175二次元好きの匿名さん23/08/06(日) 23:01:28
- 176二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 04:26:32
雌鰐ちゃんにもプライドがあるから水に濡れたら弱体化するとか自分からは白状してないと思うんだけどビビ様の圧倒的雄ぢからは本能的にそれを感じ取ってお風呂でお仕置きしてそうですき
オナ○洗浄しながらマジホの洗浄もしないとね!ビビ様洗浄スティックは雌鰐オナ○の奥の奥ゴシゴシするのに忙しいから他の棒探さないと
そういえば雌鰐ちゃんにもかつての威厳が微塵もなくなったふにゃふにゃのデカク○ついてるんだったね
2輪刺し+久々のデカク○への刺激でオホ声あげて失神して雌鰐ちゃん
失神してもビビ様に結腸ビンタされてすぐ覚醒してアヘオホ鳴いて
- 177二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 12:34:30
話ちょっと変わっるかもごめん
某ツイートで「鰐は砂で卵を暖めるからサーも砂化して🍌🐊の卵暖められないか?」っていう天才的なネタを見かけたから🍌🐊の卵暖めてる所をビビ様に見つかって懐妊と勘違いされて国母にされるサーとかさ…神話みたいで良いよね… - 178二次元好きの匿名さん23/08/07(月) 22:16:10
砂になってる状態でお腹に何か入れて水に漬けたらお手軽ボテ腹サーが…?!
ビビ様に悪用されて色々試されて欲しい
はじめは見当違いのところにぶち込んでたのが段々慣れてきて直腸にピンポイントでジャストミートされられるようになれ - 179二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 05:24:00
宮殿に飾られたフレスコ画に顔に縫い目がある半分砂の女神様と半陰陽の王様とか描かれてるビビ鰐よき
神話の元になった逸話が産卵プレイなの考古学者の脳焼きそうですきもっとやれ
サーに目隠ししてお腹あたりの砂に色んなの隠して実体化させて「中のものなぁに♡」ゲームしてビビ様
正解したら中に入ってる状態で朝までご褒美セッ不正解なら目の前で産卵の後お仕置きセッしてビビ鰐 - 180二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 15:43:17
あっためてた卵から仔鰐が孵ったらビビ様は浮気を疑うのか私達の仔よするのかその前にサーが死ぬ気でヒトヒトの実探して食わせて誤魔化すのか
浮気疑ってお仕置きお清めプレイしてる時に「待て!違う!今度のは本当に誤解だ!」「今度のは本当に…?今までは誤解じゃなかったことがあるってことなの?!」で墓穴掘ってえらいことになるのか
雌鰐飼い慣らすの大変ですねビビ様 - 181二次元好きの匿名さん23/08/08(火) 22:46:08
赤ちゃん鰐にお乳あげてるサーはだいぶ見たいけどビビ様が嫉妬しそうだな
tkbは二つあるから仲良く吸えば解決だね!2種類の違ったtkb責めに悶えてほしい
時々赤ちゃん鰐とビビ様で左右交代して刺激が偏らないようにしてあげよう
お乳の出がもっと良くなるようにマッサージしながらビビ様がサーの下のお口にロイヤルなミルク♂をたっぷり飲ませたりするのも良いね - 182二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 06:00:47
ベビ鰐にお乳あげる時間になったらビビ様へも授乳したくてそわそわしだすようになれ雌鰐
授乳を通してママに目覚めろ
二人目仕込み用ロイヤルミルク注ぐビビ様が強く腰振ってるのを良い子♡良い子♡して包み込んでくれ - 183二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 15:51:13
ビビ様の宝刀を雌鰐ちゃんのたっぷりミルクサーバーで挟んで相互マッサージしたらどっちもミルクたっぷり出てお得ですね
ミルク溢れたらもったいない♡して混ざった二人分のミルクじゅるじゅる飲んでほしい - 184二次元好きの匿名さん23/08/09(水) 23:17:00
雌鰐ちゃんを自家製ミルク風呂に入れるビビ様…?
自分の出したミルクと雄ミルクとビビ様のロイヤルミルク♂にドボドボに浸けられて弱体化してる雌鰐ちゃんめっちゃえっち
海水成分の入ってる塩湯なら力も抜けて風呂ックスにももってこいだから浮力の力を借りて是非普段はできない体位をあれこれ試してほしい
ついでにせっかくの風呂場だし全身使ってビビ様の身体洗うサービスもやろう雌鰐ちゃん
当然お掃除フェもやって
ビビ様の方はお返しに雌鰐ちゃんの壺洗いやってあげよう
指でも手でもご自慢の暴れん棒でもいいから - 185二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 05:42:47
ローションマットプレイ覚えさせられる雌鰐ちゃんますます芸達者になって…
雌鰐ミルク風呂ってなんかお肌に良さそうで良いなビビ様のお肌の健康はミルク風呂のおかげか
あったかくて火照った体からミルクたくさん出そうで噴水みたいにぴゅっぴゅ出てるんだろうな
飲んでヨシかけてヨシ潤滑剤かわりにヨシお風呂のお供のためだけに雌鰐ちゃん飼うビビ様… - 186二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 16:43:50
ワ…シコスレの方落としてしまった…夜立て直します
頭痛え…雌鰐ちゃんの乳枕貸して下さいビビ様… - 187二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 17:02:14
- 188二次元好きの匿名さん23/08/10(木) 23:29:38
甘やかしよしよしプレイに目覚めた雌鰐ちゃんならビビ様に乳枕してくれるしよしよしックスも授乳手コキもやってくれるんだろうな…胸にぴったり耳付けて胸腔にあのええ声が響いてるのすごい癒し効果ありそう
しっかり癒やされて栄養たっぷりワニミルクも飲んだビビ様が色んな意味でめちゃくちゃ元気になるんだな - 189二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 06:12:16
この二人の体格差ならビビ様雌鰐ちゃんベッドにできるんだよな…
雌鰐ちゃん興奮してない時は体温低そうだし夏のベッドに最適じゃないか
しっとり安眠できる香とか焚いて雌鰐ベッドで健やかに寝てくださいビビ様
おおっとうっかり催淫作用のある香を焚いてしまわれましたかビビ様!これは仕方ないうっかりなら仕方ない!雌鰐ちゃんの体温上がって目も潤んできちゃいましたね寝る前に一発ドッカンバトルしましょうビビ様! - 190二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 15:52:14
唐突だがビビ様はメマーイダンスを騎乗位雌鰐ちゃんの腰の動きを見て思い付いた説を推す
可憐な少女のご立派♂にまたがって腰くねらせる253cm44歳砂漠の王眺めてたらクラクラムラムラ目眩くらい起こる - 191二次元好きの匿名さん23/08/11(金) 23:02:40
ビビ様に普通に社交ダンス教えるサーもいそう
まあ体格差がかなりあるんで中々難しそうだけど一人でポジションとか見せて手本踊ってるところ見て毎晩自分の下であれだけの痴態を晒してる男がここまで優雅な動きができるんだなって思うとなんだか無性に今すぐ暴きたくなって組み合った時に明らかにそっち方面の意図を含んだちょっかいかけてサーの雌鰐スイッチ強引に入れてダンス室の鏡の前で立ちバックとかさせてほしい
腰を掴んでラテンダンスのように大きくグラインドさせて雌鰐ちゃんをダンスのポジションのように仰け反らせてくれビビ様
ところでそろそろスレが埋まりつつあるので明日か明後日の大丈夫そうな時間に周りの様子見て次スレ立てますね…最近治安が悪いので怖い… - 192二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 03:45:06
雌鰐ちゃんビビ様にまたがって下品な種請いダンスするの得意なくせに優雅な所作もできそうなのほんとにずるい
ギャップの塊……!!!
いつもありがとうございます
管理人ちゃんが確実にいる時に次スレ移りたいですよね
夏休みこわい
- 193二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 14:50:01
ビビ様のしなやかな手で体触られると強面をへにょへにょにさせて喘ぐ雌鰐ちゃんを十時間くらい見たい
なので連続十時間くらいビビ鰐してほしい - 194二次元好きの匿名さん23/08/12(土) 23:55:59
ビビ様が天竜人フィジカルしてるならきっと長時間耐久ックスもできちゃうから先にサーが音を上げるくらいに色々やりまくってほしい
バカンスとか行って一日中と言わず三日連続ほとんどずっとベッドの中とかやってくれビビ鰐何なら風呂場やキッチンでもドッカンドッカンしてくれ
明日夕方とかには次スレ立てたい…平和であってくれ…前回と同じ感じで立ててすぐsage進行頼んで一旦触らずにsage通ってから10までテンプレ等で埋めておくのでsage通ってからこちらにリンク貼ります - 195二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 03:34:55
- 196二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 12:43:07
- 197二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 12:43:32
- 198二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 12:43:49
- 199二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 12:44:20
- 200二次元好きの匿名さん23/08/13(日) 12:45:30