AI遊星語録

• 1二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 14:59:22

・これがオレの覚悟だ!
    ・オレ達はデュエルでつながった仲間だろ?なら、どうしてお前はオレの心に踏み込んで来ない?それとも臆病風に吹かれたか?
    ・どんなカードでも、デュエリストの気持ち次第で、無限の可能性を持っている。オレのターン!!
    ・たとえこの胸から血が溢れようとも……止まる訳にはいかない!
    ・なら、なんでお前は泣くんだ!?何を悲しんでいる!?言え!オレが聞いてやる!!お前の悲しみを受け止めてやる!
    ・もう、その時には、Z-ONEは消えていた。オレはアイツに勝ったんだ!……なのにこの喪失感は何なんだ!?
    ・だが、あのデュエルでオレに残されたものは……
    ・オレはこの町を救ってみせる!!このカードを使って!
    ・オレたちの道は、永遠にデュエルで通じ合う!
    ・オレは逃げない!どんな運命が待ち受けていようとも、自らの意思で選んでみせる!
    ・これが、オレの答えだ!!行くぞZ-ONE!
    ・未来と言うライディングデュエルを!
    ・クロウ、おまえの仲間は一人じゃない。おまえと同じ苦しみを味わう者だっているんだ!そいつの気持ちが分かるか!?
    ・この勝負、ここで止めるわけには行かないんだ!
    ・オレはまだ、オレの未来を諦めていない!
    ・ライディングデュエルって、こんなに楽しいものだったんだな。仲間と一緒に走るのが……こんなにも!
    ・俺は、この街と共に生きよう。この世界を守る為に……。
    ・このデュエルで勝利を手にする!
    ・今はただの決闘者だ。ただ全力で走り抜いただけだ
    ・このスピードの先に、本当の未来が有る!

• 2二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 15:08:27

大体言いそうだけど
    「この喪失感は何なんだ!?」
    これは言わなそう。そういうの全部自分で理解して消化してるタイプ

• 3二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 15:12:23

「臆病風に吹かれたか?」

漫画版か初期遊星ならこういうこと言う

• 4二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 15:15:22

よく出来た遊星だ
    ZONEの後継機か?

• 5二次元好きの匿名さん23/08/29(火) 15:48:19

お前カニカマだろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています