- 1二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:14:49
大きく揺れますのでしっかりと座席に座ってシートベルトを忘れず閉めて下さ~い♪
そ・れ・か・ら~♡お客様の上に私が座らせて頂きますので腰に手を回してしっかりと掴まってて下さいね~♪
は~い怖くないですよ~♡私が近くにいますからね~♡
よいしょ♡お客様のお膝の上、失礼しま~す♡
…そうそう、ぎゅっと掴まって下さい♪
…やんっ♡お客様、私のお尻にお客様の固いの、当たってますよ~?♡
私がお尻をグリグリ股間に押し付けて来たから?さて、何の事でしょ~?♡
そうだ♡折角ですし離陸の衝撃に備える為にもっとしっかり密着、しましょうか♡
は~い、おチ◯ポ出して下さいね~♡このおチ◯ポを私の″ナカ″でぎゅ~っと掴んで離れないようにしてあげます♡
ついでに気持ち良くなっちゃえばドキドキなフライトだって楽しくなっちゃいますよ~♡そ~れ、ずぷずぷずぷ~♡♡♡
やぁんっ♡♡♡お客様のカチカチおチ◯ポ、私のオマ◯コでしっかりキャッチしちゃった~♡♡♡
ふにぁっ♡♡♡お客様っ♡♡♡勝手に動いちゃだめ~っ♡♡♡も~仕方ないな~♡♡♡
フレーっ♡♡♡フレーっ♡♡♡チ・ン・ポッ♡♡♡いっぱい奥を突いて恐怖なんて快楽で上書きしちゃえ~っ♡♡♡やんっ♡♡♡あぁんっ♡♡♡
いい具合に気持ち良く盛り上がって来た所でそれではロケット発射しま~す♡♡♡沢山パコパコしながらの快適なフライトをお楽しみ下さ~い♡♡♡ - 2二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:16:36
うおおおおお再臨!!
再臨!!!
待っていました!!!
ありがとうございます!!! - 3二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:19:49
ジャイアント(迫真)
- 4二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:29:59
久しぶり
待ってたよ - 5二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 22:30:38
ありがとうございます
あなたがいてくださったおかげで性癖が満たされている - 6二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:27:39
は~い♪お兄さん1名ごあんな~い♪えへへっ、お兄さん、私達のマーチを聞いて誘われて来たんだよねっ♪
さぁこっち、こっちだよっ♪お兄さんの為だけに私達のマーチ、もっと奏でてあげるから♪
そうそう、おいでおいで…こっちに来れば…とっても楽しくなれるよ…ふふふふ…♡
…お兄さん、まんまと私達の音色に釣られてホイホイついてきちゃったね~♡ちょっと不用心過ぎだよ~?♡いきなり可愛い女の子に囲まれてデレデレ鼻の下伸ばしちゃってさー♡チョロすぎー♡
え?近い?だって私達皆でお兄さんに迫ってるもん♡ほらほら、お兄さん私達に捕まっちゃった♡
ほ~ら、もう逃げられないよ~♡どうせ私達には敵わないんだから抵抗なんて諦めて大人しく服ぬぎぬぎ剥がされようね~♡…オラッ諦めろつってんだろ大人しくしろっ♡♡♡
は~い、お兄さんすっぽんぽんの素っ裸~♡あれあれ~?な~んでまだおチ◯ポボッキしてないのかな~?も~世話が焼けるな~♡
はぁ~む…っ…♡えへへ、どう?可愛い女の子三人のトリプルフ◯ラ攻撃だよ♡
こんなことして貰えるのお兄さんの一生でたった今この一度きりかもよ?♡
はむ…ッ♡じゅぷっ♡じゅぽっ…♡れろれろれろ…♡ちゅっちゅっ…♡
あははっ、お兄さんのおチ◯ポビクビク♡す~ぐおっきくなっちゃった~♡
じゃあもうおチ◯ポオマ◯コに入れちゃうけどいいよね~♡私達性欲凄すぎていっつもおパンツの中びしゃびしゃなんだよね~♡お陰でパフォーマンスの時結構困っちゃうんだ~♡
んじゃっ、一番手は私、ダイダイが貰うよ~♡二人も待ち時間の間しっかりとお兄さんを楽しませてあげてね~♡
んじゃ、お兄さんのガチガチおチ◯ポ、いただきま~す♡…んにゃぁっ♡♡♡ - 7二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:31:56
滅茶苦茶好き
- 8二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:34:32
もっと! もっとください!
宇宙食の代わりに精液をごくごくするアカネちゃんとか
スケスケの宇宙チア服に興奮したおじさん達にマワされるアカネちゃんとか見たいです!! - 9二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:35:09
追加供給たすかる
命が救われる - 10二次元好きの匿名さん23/09/11(月) 23:40:57
最新のスノーフェアリー達もぜひお願いします
シンクロフェアリーちゃん達との乱交とかスカイハイフェアリーちゃんに肉棒を突っ込むとか - 11二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 07:51:46
保守!!
- 12二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 10:45:22
ちょっと今回のパック「えっちなカードだよこれ...」ってなるやつが多すぎたから非常に助かる
実際割合的にも増えてるよな!? - 13二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 10:50:56
チア スペース アカネってそのまま入力するとNGワードで弾かれるのが不憫
- 14二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 10:56:39
ジャイフェとマーメイドがね...
- 15二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:13:54
「それでは皆お待ちかね、今日の私のハイクライブのスペシャルゲストの氷駆の妖精ちゃんのご登場よ♪」
「ど~も~♪氷駆の妖精だよ~♪今回Eine k’Reineさんのライブにゲストととして呼んで貰えるだなんて、えへへ、光栄だなぁ~♪」
「ふふ、会場も大盛り上がりね♪今回の水文明と自然文明の合同コラボライブ、本当に沢山の人に集まって貰えて私もとても嬉しいわ♪」
「はは、皆の熱視線凄いな~♪カーリングの試合の時だってこんなにも視線は浴びなかったよ~」
「観客のボルテージも最高潮に上がってきた所で…そろそろ始めましょうか、私達のライブ♪皆、今日もお願いね♪」
「そだね~♪…きゃっ♡がっつくの早~い♡これがEine k’Reineちゃんのライブか~♡も~撫でるとこやらしいよ~♡」
「あぁ…っ♡いいわっ…とっても…っ♡自然文明の殿方は…とっても強引なのねっ…♡」
「水文明の男の人の触り方、ねちっこ~い♡んっ♡乳首いじいじし過ぎだよ~♡あっ、ちょっとぉっ♡太ももスリスリだめ~っ♡」
「あぁダメよっ、そんなお胸を引っ張ったら…っ♡やぁんっ♡だめっ…お胸っ…弱いのぉっ…っ♡いきなり胸元を剥いで私の胸を虐める様を見せつけようだなんて…っ…♡いじわるなお方…っ♡」
「や~んっ♡するする服脱がされちゃう~っ♡んっ!?♡んぅ~っ♡れろれろ…っ♡ちゅっ…っ♡ちょっと~キスのちゅぱちゅぱ音マイク拾っちゃってるから~♡」
「こっちもっ…ちゅぷっ…ちゅぱっ…れろぉっ…♡いいわっ…もっと舌を絡めてっ…♡絡み合う舌と舌…厭らしく響き渡る粘着質な水音…これで一句作れそうねっ…♡」 - 16二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:14:35
「やっ、ちょっともう下の方も攻めちゃうっ?♡いやたしかにもうオマ◯コ濡れ濡れになっちゃってるけどさ~♡」
「やぁんっ…♡そんな…皆の前でおまた広げさせないでっ…♡私のオマ◯コがもうぬるぬるトロトロなの…バレちゃうっ…♡」
「『おぉ~っ♡♡♡』、て皆血眼でガン見し過ぎだよ~っ♡やっ、クリ指でゴシゴシだめえっ♡きゃんっ♡ちょっ、声抑えらんなくなっちゃうよ~っ♡」
「あぁっ…♡そんなっ…激しくオマ◯コの気持ち良いとこ責め立てられたらっ…♡太くてゴツゴツした指が弱いとこ虐めるのおっ…♡♡♡あぁっ…♡皆私達の艶やかな歌声を聞いて興奮しているわっ…♡」
「きゃふんっ♡ちょっ、ちょっと激しすぎないかなあっ♡そっ、そんなにクリ虐められたらっ、もっ、もうだめっ♡イッ、いくっイクッ♡いっくうううウゥ…ッ…♡♡♡」
「あぁっ♡愛液が私の腿を伝ってステージライトに煌めいているわっ♡皆見てっ♡私のイキ様をっ♡♡♡あぁっイクッ♡イクイクイクイックウウウぅぅっ♡♡♡」
ぷしゅっ♡♡♡しょわぁぁぁぁぁっ♡♡♡ぷしゃあぁぁぁっ♡♡♡ - 17二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:15:06
「────ふにゃぁぁぁぁぁっっ♡♡♡あっ、やばぁっ♡♡♡ちょっとお潮止まんない~っ♡♡♡」
「────んぉおぉぉぉっっ♡♡♡こっ、ここでイクッ♡イクッっ、一句…っ♡♡♡
『暗闇に 煌めく潮と ペンライト』っ…おっ、おほぉっ……っ…♡♡♡」
「やっ♡ちょっとっ♡オマ◯コにおチ◯ポ素股させないでよ~♡もう我慢出来ないの~っ?♡」
「ああっ、なんと逞しいおチ◯ポなのっ…♡剛直という表現のふさわしい…っ…とても立派な…っ♡」
「や~んっ♡おチ◯ポの亀頭ちゃんがオマ◯コにちゅっちゅしてくる~っ♡私今から大勢の前で公開生ハメショーしちゃうんだ~っ♡」
「やっ♡逞しいおチ◯ポが私の中に入り込もうとしているわっ♡こんなビキビキのおチ◯ポに犯されてしまったらっ…私、絶対おかしくなってしまうっ…♡」
「いいよ~っ♡おチ◯ポ入れて入れて~♡私もう我慢できないよ~っ♡」
「はいっ…♡私もおチンポ…欲しいっ…♡このおチ◯ポで…私の股ぐらを貫いてぇぇっ…♡♡♡」
ずぷぷぷぷぷ…ズプンッッッ♡♡♡
「「~~~~~~~っっぁぁぁぁぁ~~っっっ♡♡♡」」
「入った~♡私のオマ◯コにおチ◯ポ入っちゃった~っ♡♡♡私のオマ◯コ、ギチギチだ~♡♡♡」
「あぁっ…なんて存在感なのっ…♡私の中で大きなおチ◯ポが熱くドクドクと胎動するような…っ♡こんな感覚今まで味わった事無いわっ…♡♡♡」
「私の中気持ち良い~?♡えへへ、良かった~♡私いっつも観客のおじさん達に試合中にオマ◯コされてるからそれでオマ◯コの締め付け鍛えられてるんだよね~っ♡♡♡」
「私のことをオマ◯コしてくれているんだものっ…♡たっぷり膣をうねらせてっ…この逞しい巨根おチ◯ポをお出迎えしなきゃっ…♡♡♡」
「やぁ~~っ♡♡♡おチ◯ポオマ◯コのなかでズリズリし出しちゃった~っ♡♡♡」
「んっ♡ぉぉぉぉっっっ♡♡♡お、重いわっ♡♡♡一突き一突きがっ…とてつもなく重いっ♡♡♡子宮口っ…ドスンドスンと殴られているみたいっ…っ♡♡♡」 - 18二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:16:44
「あははっ、これも一種の異文化交流ってやつかな~っ?♡♡♡やんっ、ぁんっ♡♡♡パンパンパンパンってやらしい音っ♡会場に響いてるっ♡それそれっ、もっといってみよっか~っ♡♡♡」
「ああっ…♡♡♡皆私達が犯される様を見て必至に自慰行為に耽っているわ…っ♡♡♡ぁんぁんやぁぁっ…ん…っ…♡♡♡もっと見て…っ…♡♡♡私達か艶やかにっ…淫らに乱れる姿をもっと見てぇっ…♡♡♡」
「やぁっ♡♡♡すっすごいっ♡♡♡気持ち良いとこにおチンポがっ♡♡♡ピッタリはまって来るよ~っ♡♡♡私達体の相性良いのかなっ♡♡♡」
「あっあっあっんやぁぁぁっっ♡♡♡力強い突きっ、すきぃっ♡♡♡私のクールなイメージがっ♡♡♡崩されちゃうぅっ♡♡♡力尽くでっ♡♡♡オマ◯コも何もかも滅茶苦茶にされちゃうのおおぉっ~~っっっ♡♡♡」
「あっ♡♡♡おチンポ中でむくむくむく~って膨らんでるっ♡♡♡これもうイッちゃうのかなっ♡♡♡イッちゃうやつだよねっ♡♡♡」
「あっ、熱いッッ♡♡♡おチ◯ポが焼け付くように熱くなったわっ♡♡♡感じるっ♡♡♡おチ◯ポの高まりを感じるわぁぁっ♡♡♡」
「射精してっ♡♡♡私の中に熱いの射精してえっ♡♡♡私のことっ、中から溶かしてぇぇっ♡♡♡」
「クるっっ♡♡♡熱くて濃いのがっ♡♡♡私の中に注がれるっっ♡♡♡来てっ♡♡♡壊してっっ♡♡♡私のことめちゃくちゃにしてえぇぇぇぇっ♡♡♡」
ビュクッ♡♡♡ドビュルルルルリュルルッ♡♡♡ビュクビュクッ♡♡♡ドビュッ♡♡♡ビュグルルルッッッ♡♡♡♡♡
「「──────────ッッッッッッ♡♡♡やっ♡♡♡ぁぁぁぁぁぁ~~~~っっっっ♡♡♡中にドクドクきたぁぁぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡─────」」 - 19二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:17:57
「はぁ~…ッ…はぁ~…っ…♡♡♡えへへ、異文化交流セッションっていうのは楽しいね~…♡♡♡」
「はぁ…っ…はぁ…っ…♡♡♡そうね…♡♡♡ふふふ…♡♡♡
『美乙女の 響く嬌声 湧く歓声』…今日の一句はこれで決まりね…♡♡♡」
「…ふえぇぇっ…皆がアンコールしてるよ~?♡皆もっと私達の痴態が見たいのかな~♡♡♡」
「ふふふふ…♡♡♡皆が望むのであれば私達もその声に応えましょう…♡♡♡さぁ…もう一度その剛直を私に突き入れて?♡まだまだ貴方も私を求めているのでしょう?♡♡♡」
「んじゃあこれで決まりだねっ♡♡♡皆~♡♡♡まだまだ私達のスペシャルライブは終わらないよ~っ♡♡♡皆もい~っぱい私達のセッションを見ておチ◯ポ気持ち良くなってよね~っ♡♡♡」 - 20二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 20:22:42
わああああああい!!!!
ご新作だあ!!! - 21二次元好きの匿名さん23/09/12(火) 23:47:59
あげあげ
いつもありがとうございます - 22二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 07:27:24
めっちゃいい…二人にお触り出来る席?チケット?って倍率どんなもんなのか気になる
- 23二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 07:29:13
いつ革命チェンジしてスペースゴルファンになるかわからんな
- 24二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:17:26
ほす
- 25二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:17:33
ほしゅ
- 26二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 19:19:03
- 27二次元好きの匿名さん23/09/13(水) 23:10:46
もしかしたら後ろ♡ からゴルファンタジスタ様のクラブで革命っ♡ されて次々とチェンジ♡ かもしれないし……
- 28二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 03:02:18
新弾出る度に更新が楽しみになりつつある
- 29二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 07:01:10
アカネ「しっかり挿入ましたか~♡揺れますので腰にも手を回してくださいね~♡」
アカネ「ではこれより~♡革命チェンジを開始するッ!!!!!!!!!!!!!!!」
客「え」
ゴルファン「ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
客「ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」
- 30二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 14:17:27
保守
- 31二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:25:31
さぁさぁ皆の衆!私達、同期の妖精の美しくそしてドキドキなシンクロナイズドスイミングを刮目しなさいっ!
行くわよ皆っ!この日の為だけに血の滲むような努力を重ねてきたんだもの!私達なら必ずやれるわっ!さぁっ、ミュージックスタートっ!
…ふっ…!はぁっ…!そしてここで…私が高く飛び上がるっ!ヨシッ、上出来っ♪どうっ?私達のパフォーマンスはっ♪観客の反応もよし、このまま行けば私達の優勝は間違い無し…
…ひゃぁっ!?♡ちょっ…ちょっとぉっ…そんな…いきなり不意打ちで背後からっ…♡
そんな…っ…胸っ…ワシワシするなぁっ…♡
くっ…そう、私達の本当の試練はここから…っ…♡私達ジャイアント・スノーフェアリーのシンクロナイズドスイミングの特別ルール、それは『観客は演目中にプールへの乱入が認められ、また女性選手への如何なる性的接触も認めるものとする』という恐ろしいルール…!
どんなに私達が完璧な演目プランを建てようとも、彼らの乱入があってはそれも全て台無しになってしまう…そんな中で如何に美しいパフォーマンスで魅せるか、という課題を私達は課されるの…
…そうよ、大丈夫、私達はこんな妨害なんてものともしないわ!その為に皆で特訓の日々を重ねたんだもの!
さぁ皆っ!妨害に逆らおうとしてはダメよ!この妨害すらも自分のパフォーマンスとして取り込むの!私達ならやれるわっ!さぁ来なさいっ!どんな妨害にだって私達は屈しないわっ!
…ぁっんゃぁっっだめぇっそんな水着越しに乳首コリコリされちゃっ…声抑えられなあぁっ…♡♡♡
んっ…!?♡ちゅうぅぅ…っ…れろれろ…っ…ぷはぁっ…んっ…ちょっとぉっ…♡キスしながら乳首コリコリはだめよぉっ…♡んぷぅっ…♡んっ…舌…そんな絡められたらぁっ…♡
だ、だめよっ…皆耐えるのっ…♡抗おうとしてはいけないわっ…♡水のように受け流すのぉっ…♡会場にこだまする私達の喘ぎ声だって立派なBGMなのだからっ…♡受け入れてこのやらしい責めを自分達のモノにするのっ…♡
やぁっ…ちょっ、ちょっとまってっ♡水着のおまたのとこっ…クイクイ引っ張るなぁっ…♡食い込んじゃってるっ、オマ◯コに食い込んじゃってるからぁっ…♡
やぁっ…映さないでぇっ…水中カメラで私達のオマ◯コに水着食い込むとこ…モニターに映すのはやめてぇぇぇっ…♡ - 32二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:26:05
…っ…まっ、負けない…っ♡いくら私達を観衆の面前で辱めようったって私達は負けないわっ…♡
羞恥心なんかには屈しないんだからっ…♡
ひゃぁっ…!?♡ちょっ、ちょっとなによこれぇっ…♡私達の両太ももを抱え上げて皆に向けて布一枚越しのオマ◯コを見せつけて…恥部を強調するようにして私達を辱めようというの…?♡
ざ、残念だったわねっ♡私達、お股を見せつける位ならパフォーマンスで散々とやってきたものっ♡これくらいじゃ屈しな…ペロンっ…?ってペロンっ!?♡ちょっ、ちょっとなにさらっとおまたの所の布捲ってくるのよぉっ!?♡これじゃ私達の生のオマ◯コ丸見えじゃ…ボロン…?って…ボロンっ!?♡♡♡ちょっと何よそのガチガチデカおチ◯ポっ!?♡♡♡
ま、まさかこのまま私達に挿入部を見せつけるようにして派手にセッ◯スしようっていうの!?♡
い、いいわっ…♡受けて立つわよっ…♡私達は決して不埒なおチ◯ポなんかには屈しなんぉぉぉぁぁぁおおおおおっっっっ!???♡♡♡
おっ♡♡♡やぁぁっ♡♡♡んぁぁっんっっ♡♡♡待ってぇぇっ♡♡♡はっ、はげしっ♡♡♡はげしぃぃぃっっっ♡♡♡
ばちゃんばちゃんって水しぶき立っちゃってるぅぅっ♡♡♡水のじゃぷじゃぷって音と私達の喘ぎ声で音楽完全に掻き消されちゃってるぅぅぅっ♡♡♡エッチな音で上書きしちゃってるわよぉぉぉっ♡♡♡
ちょっ、ちょっとおおおっ♡♡♡そんな繋がってる所接写するなぁぁぁっ♡♡♡おチ◯ポとオマ◯コが水中でじゅっぽんじゅっぽんばっちゅんばっちゅんポンプみたいに激しく泡を掻き立てちゃってるとこっ♡♡♡撮るなぁぁぁっ♡♡♡映すなっ♡♡♡観るなぁぁぁっ♡♡♡ - 33二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 18:27:45
だめっ♡♡♡ここでペースをオマ◯コみたいに掻き乱されたら負けちゃううぅぅっ♡♡♡皆快楽に抗っちゃっだめぇぇっ♡♡♡受け入れるのっ♡♡♡感じるのぉっ♡♡♡おチ◯ポと一体になって一つのパフォーマンスに昇華させるのぉぉっ♡♡♡
乱交なんてふしだらでぐちゃぐちゃな言葉の響きに流されちゃだめぇっ♡♡♡高らかにぃぃっ♡♡♡艶やかに喘ぐのぉぉっ♡♡♡私達のエッチな声を音楽にして響き渉らせるのよぉぉぉぉんっ♡♡♡ぁんぁんぁんっ♡♡♡んにゃぁぁっっ♡♡♡
あっまって中はまってぇっ♡♡♡いややっぱり射精してぇっ♡♡♡盛大に私達の膣でえぇぇっ♡♡♡オマ◯コの中で中射精しフィニッシュキメなさいよぉぉおっっっ♡♡♡
おっおっおぉぉっ射精るっっ射精されるドピュられるっ♡♡♡私達のふしだら痴態曝け出させながらビュリュビュリュされてっ♡♡♡イッ、ちゃううううぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡
ビュゥゥゥビュゥゥッッ♡♡♡♡♡ビュクビュク♡♡♡ビュルルルルッッ♡♡♡♡♡ビュクドクッ♡♡♡♡♡ビュルルルンッ♡♡♡♡♡
───────ッッッァァァァァッッ───ッッ♡♡♡♡♡
中射精しされてガクガクアクメキメながらぁぁっ♡♡♡最後はダブルピースで媚び媚びエロエロフィニッシュ~~~~ッッッ♡♡♡
はぁーっ…はぁーっ…ふぇっ…?優勝…っ?その美しくもやらしい演目の見事さは勿論、仲間達のみならず乱入してきた観客とすらも一体となって美しい一つの乱交パフォーマンスを描く姿に文句なしの審査員全員最高得点…?
はぁっ…はぁっ…っ…う、うれしいけどっ…こっちは感じすぎちゃって…もうそれどころじゃないわよぉっ…♡♡♡
あっ…ちょっとっ、オマ◯コから精液垂れてきちゃったじゃないのぉっ…♡♡♡プール汚れちゃった…これ後始末全部私達がやらなきゃいけないやつじゃないのぉ~っ……♡♡♡♡♡ - 34二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:23:35
- 35二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:24:15
新弾えっちなのが多いの本当に良いな
- 36二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:26:31
メガ・ラスト・バースト(意味深)
- 37二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 19:31:30
今夜も祭りだ!!
やったー!!!! - 38二次元好きの匿名さん23/09/14(木) 22:56:29
いつも助かってる
- 39二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 07:40:13
ほすほす
- 40二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 14:59:11
- 41二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 17:05:39
- 42二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 20:48:26
ハーメルン・ハーモニー……
ハメる……?
ハー……モニー……?
ウッ - 43二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 22:46:17
さぁーてこの勝負、わらわが貰ったのじゃ♪
得意の必殺技、″ド級の弩弓″で一発、ホールにボールを射止めてみせようぞ♪
んひゃぁっ!?♡お、御主ら何をするのじゃ!?試合中の選手にいきなり飛びかかって狼藉を働こう等言語道断じゃぞ!?大人しく観客席でわらわが勝つ姿を見ておれ…
…ふぇっ!?『主催権限により急遽のルール変更』…?『誰が弓道の妖精ちゃんの卵子を精子の矢で射抜けるかの孕ませホールインワンショット対決』…!?
な、なななななな何を言っておるのじゃ!?わらわがそんなもの認める訳なかろう!?第一孕ませホールインワンショット対決だなんてそんな馬鹿げたものが有り得る訳…
ちょっ、き、着物に手をかけるでないっ!これは御主らが気安く触れていいようなそんな安いものではないのじゃぞっ…″ズルリ″?ズルリ!?って、な、何さらっと脱がせてるのじゃ!?
『おっぱいちっちゃい』?う、うるさいっ!!そっちがいきなり服を剥いでおいてその言い草はなんじゃんぉぉぉぉぉっっ!?!?♡♡♡
やらぁっ♡乳首ぐにぐにするなぁっ♡ひっぱるなっ、ひゃめろぉぉっ♡
ちっ、ちがっ、勃起なんてしてないっ♡乳首弄られて乳首勃起なんかしてないのじゃあっ♡
ちっ、ちがっ、感じてなんかないのじゃあっ♡普段から乳首開発なんてしてるわけなかろうっ♡ふぇっ…?♡わっ、わらわが自慰を行う時は一人で乳首コリコリシコシコ虐めて感じまくってるだなんて情報何処で仕入れたのじゃあっ♡
やめろっ吸うなぁっ♡母乳なんて出るわけがないのじゃあっ♡ちょっ、れろれろ舐めるなっ♡ちゅぱちゅぱ吸い付くなぁっ♡赤子か御主らはぁっ♡ - 44二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 22:47:41
″今は出なくてもいずれすぐに出て来るようにしてやる″?そ、そんなのわらわは認めぬのじゃぁっ♡わらわが御主らのような下品な連中の子種で子を孕むなどあってはならないのじゃっ、やめろ離せっ、魔羅を出すなぁっ♡見せるなっ、押し付けるなぁっ♡
そ、そんな自慰のし過ぎで黒ずんで角度の曲がった汚い魔羅等わらわは口に含まぬぞっんぼぉぉっ!?♡♡♡
い、いやだぁぁぁぁぁっ…♡くさいっ、きたないぃぃぃっっ…♡♡♡こんなの咥えていたらわらわの高位な口の中が腐ってしまうのじゃぁぁぁ…っ♡
んぷぅぅっ!?♡んっ!?♡じゅるるるっ!?♡やめろっ♡うごかすなぁっ♡わらわの小さな頭がっしり掴んでじゅぽじゅぽさせるなぁぁっ♡
わらわの舌は御主らの魔羅にこびりついた汚い汚れを削ぎ落とすための筆ではないのじゃぞぉぉっ♡♡♡んちゅぅぅっ♡じゅぽじゅぷっ♡
うぅっ、黄ばんだ汚い滓がわらわの口の中にぃぃぃぃっ♡くさいっ、くさいのじゃぁぁっ♡何をどうしたらこんな腐ったような臭いの滓になるのじゃぁぁっ♡
んんっ!?まっ、まてぇっ♡なんでそんな動きを早めるのじゃっ♡なんでそんな苦悶の表情を浮かべておるのじゃぁぁぁっ♡♡♡
まっ、まさかわらわの口の中に御主の汚い魔羅汁を注ぎ込もうだなとどは言うまいなっ!?♡い、いやじゃいやじゃいやじゃっ♡そんなものわらわは飲まぬぞっ♡そんなことしたらわらわの体が内側から腐ってしまうわっんぉぉっっ!?!?♡♡♡
やめろっ♡だすなぁぁぁっ♡魔羅汁びゅくびゅくやだぁぁぁぁっっ♡♡♡んんぅっぁぉぉぉっ!?♡♡♡
ビュゥゥゥゥゥッッッ♡♡♡ビュクビュクッッ♡♡♡ドプドプドプッ♡♡♡ブビュリュルルルルルッッ♡♡♡ - 45二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 22:50:16
ビュゥゥゥゥゥッッッ♡♡♡ビュクビュクッッ♡♡♡ドプドプドプッ♡♡♡ブビュリュルルルルルッッ♡♡♡
───────~~~~~~~~っっっっ♡♡♡♡♡
こっ、濃ぃぃぃぃっ♡♡♡粘っこいっ♡♡♡苦いっっ♡♡♡くさいぃぃぃっっ♡♡♡こんなの飲めたもんじゃないのじゃぁぁぁっ♡♡♡
″飲まないともっと酷いことする″?♡くっ…この不埒者めが…っ…♡の、飲めばいいのじゃろっ!?♡ほら…一度しかやらぬからよーく見とるんじゃぞ…っ…♡
んべぇぇっ…♡ほら…口の中にでっぷりと射精された御主のきったない魔羅汁…これを…ぐちゅぐちゅ…くちゅくちゅ…もごもご…♡
がらがらがらがらがら…♡…ごっくん…♡
ほ、ほら…魔羅汁うがいでごっくんしてやったのじゃ…っ…♡殿方というのはこういうことをされると悦ぶんじゃろ…っ…♡
も、もういいじゃろっ♡いい加減わらわを開放するのじゃっ…″ビリィィイッ″?
って、なにゆえわらわの黒い履き物を引き裂くのじゃあっ!?♡これかなり高いのじゃぞぉって、ひぃぃっ…!!♡♡♡
も、もうおわり…っ…!♡もう魔羅の相手するのはおわりなのじゃっ…!♡
『孕ませホールインワンショット対決なのに孕ませずに終わるなんて有り得ない』?♡『今から弓道の妖精ちゃんを孕ませるのは誰かここで勝負する』?♡
い、いやじゃぁぁっ♡♡♡御主らのきったない魔羅をわらわの中に挿入れるなんてやじゃやじゃいやじゃぁぁぁぁぁお″お″っ″ほ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″っ″っ″っ!?!?!?♡♡♡♡♡
どちゅっんって…汚いデカマラわらわの高貴な蜜壺犯してきたぁぁぁぁぁっっっ♡♡♡♡♡
やだぁっぬくのじゃぁぁっ♡♡♡こんな汚いのでわらわの卵子どっぴゅんされちゃうなんていやなのじゃおほおおぉぉぉぉぉぉっっ!?♡♡♡♡♡
ずっこんばっこん♡♡♡ずっこんばっこん♡♡♡ぶっとい魔羅がわらわの膣をずこばこずこはこっ♡♡♡♡♡
ちっ、ちがっ、かんじてなんかないのじゃぁっ♡♡♡これはいわゆるその生理現象ってものでむりやり挿入れられたのをからだがまちがってにんしきしてん″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″っ″っ″っ″!?!?♡♡♡♡♡
ごべん″な″ざい″かんじてますかんじでまずぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡
ドマゾおま◯こずっこんばっこんでわらわのいじめられるのずきな性癖ぐちゃぐちゃになってるのじゃぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡ - 46二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 22:51:46
まっ、魔羅♡♡♡みぎのおててにもっ♡♡♡ひだりのおててにもガチガチのおとな魔羅っ♡♡♡♡♡にぎらされてっ♡♡♡しこしこっ♡♡♡魔羅のきもちいいカリ首さんをしこしこしこっ♡♡♡♡♡
わらわの魔羅汁臭香る小さなおくちにも魔羅ぶちこまれてじゅぽじゅぽ″ふぇらちお ″っっ♡♡♡♡♡たれてきたとろ~り魔羅我慢汁を舌でれろれろなめとるのじゃっ♡♡♡
魔羅っっ♡♡♡魔羅魔羅魔羅っっ♡♡♡おててもおくちもオマ◯コもっっ♡♡♡ぜ~んぶ魔羅まみれなのじゃぁぁぁっ♡♡♡
ぉぉほぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!?!?♡♡♡♡♡ずこばこはげしぃぃぃっ♡♡♡これ射精されるぅぅぅぅっっ♡♡♡ほんとにわらわの卵子無数の精子の矢にどっぴゅんされちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡
わらわの卵子は的じゃないのじゃぞおおおおおっっっ♡♡♡♡♡ぉ″ぉ″ぉ″っ″っ″ごべんなざいごべんなざいっ的ですっ♡♡♡♡♡どまんなか精子にどっぴゅんされるためにある的ですぅぅぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡
卵子を精子でねらいうちっ♡♡♡♡♡どっぴゅんぷっちゅん受精ホールインワンでっ♡♡♡わらわまけちゃううううううっっっっ♡♡♡♡♡
ブビュゥゥウビュルルルルルッッ♡♡♡♡♡ビュッッ♡♡♡♡♡ビュッッ♡♡♡♡♡ビュクビュクッッ♡♡♡♡♡ドクドクドクッッ♡♡♡♡♡ブビュッ♡♡♡ブビュルルルルッッ♡♡♡♡♡
─────ん″ほ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″ぉ″お″お″お″お″お″お″っ″っ″っ″っ″!?!?♡♡♡♡♡
濃厚魔羅汁精子っっ♡♡♡わらわの卵子にホールインワンショット~~~ッッッッ♡♡♡♡♡
…はぁーっ…♡はぁーっ…♡わらわの蜜壺が…っ…御主の魔羅汁をとろ~りと溢しておるわっ…♡
…まだ一人目…?♡全員分の魔羅汁注ぐまで終わらない…?♡
うぅっ…もう好きにすればいいのじゃあっ…♡
────
…はぁっ…はぁっ…
結局…産んじゃったのじゃ…っ…♡赤ちゃん…
ぷにぷに…ぷにぷに…ふふ、柔らかい頬じゃ…♡
生まれたての赤子というのは実に愛いものじゃが…
…結局この子が誰との子か分からないんじゃあ孕ませホールインワンショット対決の優勝者も分からず仕舞いじゃのう… - 47二次元好きの匿名さん23/09/15(金) 22:55:15
い つ も の
前スレとかってどんなのあるっけ