今日スッゴい嫌な夢見た

• 1二次元好きの匿名さん23/09/20(水) 06:41:46

羂索がスレ絵の呪霊とタッグ組んで真人と戦うみたいな内容だったんだけど、中盤になったらいきなり真人がキレだして
    「天内はさ、自分がまだ生きてたとき、リスク背負って何かをしようとしたことあった?人を傷つけてでも何かをしたいと思えたことはあった?無いよね?どうせ『だって私は星漿体だから』『黒井に迷惑わかけられないから』とかなんとか自分に言い訳して、他人が引いたレールの上を適当に何も考えず歩んできたんでしょ?生きてるときですらその程度だったやつがさぁ、呪いを遺して何かを成そうとなど考えるなぁ!!」(意訳)
    みたいなこと言いながら天内の頭破裂させてた。しかもそのあと羂索が「また腕を上げたね、真人」みたいなこと言ってて、天内誰にも気にかけられてなくてめっちゃ悲しかった。
    寝起きでそのままスレ建ててるから文章色々おかしいかもしれんけどそこは許して

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています