- 1二次元好きの匿名さん22/01/02(日) 00:15:24
今年も頼むよ?まあ言わなくてもわかっているか。
さて、正月と言えば初夢だね。
普通は記憶に残りづらいが…散々実験してきたし君なら覚えていられるはずだ。
ほら、二礼二拍手一礼をしたまえ。
…よし。君は何を願ったんだい?
また私の健康か。…飽きないね。
私かい?教える気はないよ。言う必要もない。
なぜなら言わなくても伝わっているだろうからね。
あ!ちょっと待て、口に出すな!恥ずかしい!
…やはり二人で深夜に来てよかったよ、人もいないしとても楽だ。さっきの話だが、夢が見れたら私にその内容は報告するように。
君に拒否権はないぞ…!実験…ダメなのかい…?
私のモルモットなんだ、立派なモルモットとして頑張りたまえ
そうだ、そのまま私の隣に座って
そして口を開けてそのまま飲み干したまえ…私が飲ませてあげよう…
あーん。クク、雛鳥に餌を与えているみたいだ。どうだい気分は?
…飲ませたものは何か、ね。
私のことを構いたくなる薬だよ。面白いだろう?
なんて冗談…うわ⁉︎い、いきなり頭を撫でるなッ!ちゃんと言ってから…ゆっくり…
ふむ、君は私に関する初夢を見たのか。
夢というものは記憶の断片を繋ぎ合わせて作られるとも聞く。つまり君は私のことばかり考えているようだね…少し引くぞ。
まあいい、それより朝ご飯を食べようじゃないか。
餅はしっかり用意しているよな?餡子をかけて食べたくなってね、たくさんかけてくれたまえ。
…なあトレーナー君。夢に見るということはそんなに私の頭が気になるのかい?そうだな。いつも頑張っているし…ブツブツ…。
うん。何か成果を得られるかもしれないし、したければしてみたまえ。
い、いきなり…ふふ!少しくすぐったい!だが不思議と悪い気分はしない、ドーパミンが分泌されているのかな?…食べている間なら続けても構わないよ - 2二次元好きの匿名さん22/01/02(日) 00:20:39
- 3二次元好きの匿名さん22/01/02(日) 00:25:34
いい...
- 4二次元好きの匿名さん22/01/02(日) 02:09:35
やっぱり日常的な触れ合いがいいよね