閲覧注意 木曜の呪術へ愛をこめて

• 1二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 23:07:13

私にこんな事言う資格があるのかはわからないですけど…真人が本当に好きです、狂いそうなぐらい好きです。好きすぎて何書けばいいかわからなくなって正直ネタ切れてるのにつまらない見栄のために迷走して燃えました。同担の方々に申し訳ないです。製作陣の方の参考カットの真人が最高でした、虎杖と一生殺しあって両方生きて欲しくなりました、いや個人的には虎杖がいなくなったらそれはそれで新たな一面が見れそうで嬉しいのですが、個人的に今のまひガキな真人が好き、いやお姉さんぶってるほうが嫌いとかではなくて真人の全てが見ていて素晴らしいなって思うんです。別に私は特殊性癖持ちでないんです。真人好きだからっていたって拘束したいとかそんな欲求はそこまでないんです。でも見てたら可愛いし大好きなんです。虐より愛。愛でたいんです。真人好きだからって概念に縛られてた気がします。私は真人さんを映像のこちらからただ追いかけてグッズやら集めて素直に話せる真人ファン、オタクになりたいです。いまはただ真人さんに感謝したいです。明日はもう木曜。1週間って本当に早いんですね、まだ野薔薇ちゃんが死んだことを受け止めきれてないです。野薔薇ちゃんが死んだらこっから真人が死ぬまできっとあっというまですね。真人が黒閃決めて三輪ちゃんが新幹線で来て東堂の呪物が公開されて、真人が進化して、虎杖に黒閃決められて敗走して取り込まれて…もう後少ししかないこの時間を存分に呪術廻戦に使えたらなと思います。多分荒れるだろうこのスレを読んでくれた方ありがとう。明日も明後日も学校はあるしリアタイは無理だろうから明々後日まで残ってたら感想書きますね。虎杖がどうなろうと真人さんは止まらない!頑張って下さい、真人さんの目につかないこちら側から応援します(結末がわかっていても)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています