- 1二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:14:08
- 2二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:14:31
初代スレ
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ|あにまん掲示板俺が3Pすれば宿儺を払うことが出来るんだ・・・・・だから俺をヤってくれんほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d39=@24 5 (29)@ 達きもちぃのお゙…bbs.animanch.com延長戦
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 羂索編|あにまん掲示板俺が3Pすれば羂索を払うことが出来るんだ・・・・・だから俺をヤってくれんほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d39=@12 7 (19)@ 達きもちぃのお゙…bbs.animanch.com伏黒編・鹿紫虎番外編
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 番外伏黒編|あにまん掲示板んほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d44=@25 44 (69)@ 達きもちぃのお゙ぉおォおおお゛❤️❤️おんにゃのこにされちゃうぅう゛う゛うゥうぅん❤️…bbs.animanch.com夏油編・脹相編
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 夏油·羂索編|あにまん掲示板んほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d44=@1 13 (14)@ 達きもちぃのお゙ぉおォおおお゛❤️❤️おんにゃのこにされちゃうぅう゛う゛うゥうぅん❤️❤…bbs.animanch.com【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 脹相編続き|あにまん掲示板5周目最初の相手はdice2d44=@3 3 (6)@メス堕ち率dice1d100=@33 (33)@ %からスタート!bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:15:17
五条編
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 五条VS魔虚羅·宿儺編|あにまん掲示板僕が3Pするだけで恵から宿儺を追い出して祓えるなら儲けもんだよねんほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d44=@32 23 (55)@ 達きもちぃのお゙ぉおォ…bbs.animanch.com【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 五条VS魔虚羅·宿儺編・2|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2538029/魔虛羅の適応により上限がアップ!魔虛羅三戦目 六周目最初の相手はdice2d44=@44 41 (85)@メス堕ち率…bbs.animanch.com56から魔虚羅伏黒編・脹相編
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 五条VS魔虚羅·宿儺編・3|あにまん掲示板余裕♪余裕♪ この調子で宿儺もサクッと祓っちゃうからね~んほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d44=@17 2 (19)@ 達きもちぃのお゙ぉおォおおお゛❤…bbs.animanch.com魔虚羅夏油編・虎杖編・五条編
【閲覧注意】いいんだ・・・・・やってくれ 魔虚羅決戦2|あにまん掲示板夏油編恵のためにも……頑張るよ!んほおお゛お゛お゛オオオオ❤️あひゃ゛ああああぁあァ"ん❤️dice2d44=@29 33 (62)@ 達きもちぃのお゙ぉおォおおお゛❤️❤️おんにゃのこに…bbs.animanch.com五条編・直哉編
【閲覧注意】 いいんだ・・・・・やってくれ 魔虛羅決戦 3|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2563321/魔虛羅 二回戦 九周目最初はdice2d44=@20 18 (38)@メス堕ちdice1d100=@41 (41)@…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:15:48
- 5二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:16:31
- 6二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:18:24
テレグラフ作品まとめ1
鹿紫虎リヒテンベルク図形telegra.ph鹿紫虎が脹相を性的によしよししてるだけの小話お兄ちゃんのことももっと可愛がってやれば良かったなと思ってたので文字数増えました。あと前スレ>>167の妄想も追加しときました(^人^)サンキュ-折り重なった3つの身体の真ん中で、兄だと言う男が一番下の身体に縋り付いて泣き喘いでいる。
すまない、ゆうじ、こんなこと、俺は、お前にだけ辛い思いは、すまない、こんなはずでは、ゆうじ、ゆうじ……
似ていない兄弟だと思っていたが、自虐的な泣き方は存外似ている気もするな。と、一番上の身体の主は緩く腰を揺さぶりながら思った。
蕩けた下半身はひとつになったようで、鹿紫雲が動く度に脹相が震え喘ぎ、その下の虎杖が甘い声で呻く。
虎杖の腹には脹相が埋まっている筈だが、果たして機能しているのかどうか。
虎杖の常とは違う控えめな反応を訝しんだ鹿紫雲は、試しに誰のものとも知れない体液で満たされた腹の奥を強めに捏ねてやった。悲痛な謝罪を繰り返していた脹相の枯れた喉は謝罪を途切れさせヒィヒィと可愛らしく鳴いてみせるが、粘着質な音を立てて戦慄く腰と繋がった筈の虎杖は子犬のようなくぐもった声を零したのみ。
ああ、もう勃ってねえのか。
散々凌辱されていた様を思い出し、鹿紫雲はすぐ下…telegra.ph「宿儺vs虎杖(ただし3Pで祓う)」観戦組の反応まとめ誰のセリフか考えると更に酷いのでオススメ。最初のセリフは伏黒っぽいなと思ってる。【ファイッ】
虎杖が何をしたって言うんだ……
4Pで完堕ちしてないのはもはや笑うんだよね
(エロいな)
うーん人選(※真人、順平)
ほぼ完堕ちじゃねえか!!あとは時間の問題だよ!!
ギリッギリで持ちこたえてるな…(※メス堕ち率97%)
【1周目失敗】
あとちょっと!
あとちょっとで祓えたのに!
アンコール!!アンコール!!!
救いは無いんですか!!?
【2周目】
記憶リセットされてねええええ
メス堕ち度たけえ……もう終わりだよ(※43%スタート)
・硝子さん参戦
いきなり跳ね上がったな
反転アウトプットが良かったのか?
・カッシー参戦
やったね!カッシー!
カップルの愛を見せつけてやれ
【祓除率:4%、メス堕ち率54%】
カッシーやり過ぎ!
恋人関係が仇になってしまった…
一周回って恋人のところに帰ってきたね
あかん
やっぱ虎杖を精神的に痛めつけないと祓えないのな……上手くできてるなぁ
【2周目失敗】
純愛は宿儺には効果ないんだな…あとこれに巻き込まれた家入さんが可哀想だろ
早く虎杖を解放しろ…telegra.phいたくして いたくしないで鹿紫雲とのキスはいつだって痛い。ん、と喉の奥から漏れた声が苦痛だけのようにはとても思えなくて、虎杖は内心で自分を笑った。まだ他人に触れることに慣れていない鹿紫雲の親指の皮膚は固く、目元をぎこちなく撫ぜていく。ぱち、と静電気の弾けたような小さな痛み。痛みに鈍くなって皮膚でも感じ取れる、けれどそれだけでは胸の奥で自分を責める声はかき消されない。消されていいとも思えない。
(俺が馬鹿だから伏黒は)
あの日からずっとその声が消えない。何をしていても、笑えていても。自分という罪をどうしたって許せやしないのだ。
色素の薄い鹿紫雲の髪に指を差し込み、強請るように引き寄せる。もっと痛くていい。指先も唇もやわい粘膜も、鹿紫雲が触れる場所すべて、全部痛くていい。そうしていて欲しい。いつまでも不慣れでいい。そうじゃなければ、きっとその内、気持ちよさが勝って、意味がなくなってしまうから。俺で練習したら、なんて提案しておきながら、本当はずっと不慣れなままでいて欲しいだなんて鹿紫雲にはとても告げられた本音ではない。他人を慈しみたいと、あまりにも優しげな願望を抱いたこの男に伝えるべきことではないだろう。
自分から舌を強く擦り付けて唾液…telegra.ph鹿紫脹虎杖が回復要員として駆り出されてる時の別室待機してるふたり多分種別としては官能小説なので、汚喘ぎとか❤喘ぎとか期待してる人には向かないです。申し訳ない。
お兄ちゃんの血以外に微弱毒がある設定。
恋人の悠仁がまたイカれた戦いに駆り出されて行った。
ケツ掘ったら回復とか意味わからん。
まぁ、あの領域に行くと真っ当な考えなんて霧散しちまう訳だが。
ちらと隣りに座るもう1人の恋人を見れば、拳を握って
「悠仁!頑張れ!えらいぞ!」
などと宣ってやがる。
俺の恋人たちなのに、今の2人は俺の事なんか眼中にも頭ん中にも無いんだろう。
そう思うとなんだか苛ついてきた。
そういえば、コイツは自分があっちに行って戻ってきた時に俺達に嫉妬されても、キョトンとしていたっけ。曰く、
「アイツに抱かれてあんなに乱れてしまった俺にそんな資格はない。」
のだとか。
「んなちいせぇこと気にすんな」
って言っても、曖昧に笑うだけだった。
思い出したらやっぱ苛つく。
ついでになんかちんこまで苛ついてきた。
つまり、これはこいつにわからせてやる必要があるって事だ。
ぱちっと空気が弾けた音に脹相が振り返った。
「鹿紫雲、どうした?」
と俺…telegra.ph - 7二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:19:16
テレグラフまとめ2
鹿紫脹虎で呪力痕舐めてイくネタ鹿紫雲は散々かわいがってやった男の充血した穴に指を突っ込み、己が出した種を掻き出す。解けた黒髪を額や首筋に張り付けたまま息を整える男は、未だに初な反応をして稚い制止をしてくるが、脱力して余韻に浸るままの抵抗などあってないようなものである。前戯とは異なる意図でゆっくりと動かされる指にすらビクビクと反応する自分の身体の何とはしたないことだろうと申し訳なさを覚えるので、脹相はこの事後処理があまり好きではない。もちろん鹿紫雲に触られるのは好きだが、そういうことではないのだ。 因みに、先程まで同じようにその身へ鹿紫雲の愛と呪力と脹相の剛直を受け容れていた虎杖はというと、腹が減ったと言って事後処理もそこそこに腹を撫でさすりながら軽食を作りに姿を消している。去り際に流し目で煽っていったあたり、まだ体力に余裕がある様で、まさに鬼神と兄はモノローグをつけながら見送った。兄としての矜持だとか、真人にも身も世もなく喘ぐ己が弟とその恋人に受け入れられている現状だとか、事後の熱が冷めるタイミングに過るとグルグル考え始めてしまう。余韻に浸ってボーっとしているわけではない心ここにあらずといった脹相の様子に、鹿紫雲の独占欲と悪戯心が疼く。…telegra.ph鹿と脹が虎にローションガーゼされる話自分以外の奴に突っ込んで気持ちよくなってた恋人の竿は懲らしめたくなるのが恋心ってもんでしょ、しらんけど「ってことで脹相、なんか案ある?」
本日の営み前の作戦会議と称して駄弁る虎杖は、水分補給用のペットボトルやタオルなどの準備物の確認をしつつ、身内ならではの雑なボールを恋人兼一応兄の脹相に投げる。
赤血操術で体温を上げてローション温め係を務めている脹相は、弟から振って貰った話ならどんな剛速球だろうといたって真面目に答える。
(俺も悠仁も祓除に呼ばれて気持ちよくなっていたという指摘は野暮だな、そういうシチュエーションプレイがしたいという意味か。ここは鹿紫雲が怒りきれず快楽に流されるギリギリの提案をしてやるのがいいだろう、フッ世話が焼ける)「そうだな……以前真人にされたローションガーゼというのはどうだろうか」
「はあ? なんだそれ」
悠仁の口からは、知らないという意味よりも、嫌いな存在に恋人兼兄が弄ばれていた余罪が見つかったという苛立ちを多分に含んだ声が出た。
ローテンションなときのぽやっとした感性のズレとぽやぽやした下手くそさで説明を垂れ流す口に噛み付いて塞ぐ。動揺に目を見開くのも血流のコントロールがぐだって…telegra.ph宿儺戦前のご機嫌斜めカッシーと虎杖の鹿紫虎※時系列は3P祓除宿儺戦前※事後表現
※虎杖がちょっと女々しいかもしれない
ーーーーー
風呂から上がり与えられた自室に戻ると、真っ暗な部屋の中で男が一人体育座りをしていた。正直言ってホラーだ。相手が仮とはいえ恋人でもなければ驚いて一発入れていたかもしれない。いや、知り合いであれば寸前で止めるけど、それはそれとしてこの光景は何度見てもホラーだと思う。逆になぜ何度も見ているのかと言う話でもあるが。
俺の恋人(仮)は、気に食わないことがあると部屋に入り浸る習性がある。習性っていうとなんかペットっぽいが、ペットよりずっと凶暴だ。いろんなとこが。
「なー、せめて電気つけろって。いつも言ってんじゃん」
「…ん」
「ん、ってなんだよ…もー…」
とりあえず電気をつけて部屋に入る。どかりと隣に座ってもこちらを見向きもしない。いつものことだ。普段ならそのまま一緒に布団に入るけど、今日は少し趣向を変えてみる。
よっこいせと腰を持ち上げて、体育座りをしている鹿紫雲の手を解いて、空いた膝の上に跨る。流石に80kg超えは重いのか、ずるずると膝の高度が下がった。ちょっと面白い。
「なあって、まだ拗ねてんの?」
「拗ね…telegra.phメス堕ちを我慢する直哉5周に賭けた約束のブツだ……お納めくだせぇ雰囲気直哉語なので頭ゆるゆるでスルーしてくれtelegra.ph - 8二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:19:54
- 9二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:23:07
テンプレ直したけども間違ってたらごめーーーん
あと作品全部入れたつもりだけど入ってないのとか入れてほしいのあったら教えてほしいです…… - 10二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:24:40
ありがとうございます!
- 11二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:59:51
たておつ!