- 1124/01/07(日) 02:16:10
自認がお兄ちゃんのケツとタッパとついでにパイオツのデカいお姉ちゃんだった世界線
あの時代は生まれる前に男女分かんないし、基本的に長子なら男子が望まれるので、母胎にいる時に「お兄ちゃん」と呼ばれて「自分はお兄ちゃん(=男)だ」と認識している。
いざ受肉したら女の体だったけど、半呪霊だからかな?程度の感覚で普通に男だと思ってる。
初代スレ
【閲覧注意】🎲ここだけ脹相が|あにまん掲示板bbs.animanch.com2代目スレ
【閲覧注意】🎲ここだけ脹相が1.2|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/2724845/自認がお兄ちゃんのケツとタッパとついでにパイオツのデカいお姉ちゃんだった世界線あの時代は生まれる前に男女分かんないし、基本…bbs.animanch.com前スレ
【閲覧注意】🎲ここだけ脹相が3|あにまん掲示板自認がお兄ちゃんのケツとタッパとついでにパイオツのデカいお姉ちゃんだった世界線あの時代は生まれる前に男女分かんないし、基本的に長子なら男子が望まれるので、母胎にいる時に「お兄ちゃん」と呼ばれて「自分は…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 02:17:07
立て乙
- 3124/01/07(日) 02:17:20
脹相の服装は本編と同じだが、下着に関しては血塗と同じ(つまりノーブラノーパン)
受肉元はイケメン外国人のえっちなお兄さんで、人並みの恋愛経験だけどDTで感度46、性欲15、知識70、色気95
というダイス結果により、ケツとタッパと爆乳を持ったノーブラノーパンツインテダウナー系の耳年増だけどピュアだから自分と結びつかず無自覚な色気ダダ漏れでチークキスや額にキスが習慣として身についてるお姉さんとかいう超ド級のえちおねとなった。どう考えてもエロ本の女。
渋谷事変にておっぱい星人だった宿儺に花を散らされる。
その際、交合うことで新たな境地、つまり呪力の核心に至る事ができると判明。どう考えてもエロ本の女。
反転術式を習得し、その後虎杖とも交合うことで反転術式の出力も習得。現段階では1日8回までなら使用可能。
忌庫時代は魂で弟達の存在を知覚していたので、真人を祓う事が出来た。
この世界線においては、無為転変や肉体の欠損で身体の形が変わった場合、12時間を過ぎるとそれが魂の形としても定着してしまう。
脹相の反転術式は定着前であればそれを治すことが可能。それにより無為転変で変えられた釘崎も治した。ただし呪力消費が著しく激しいので現段階では1日2回が限度。 - 4二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 02:17:52
- 5124/01/07(日) 02:18:31
・呪霊サークルでの扱い
女として扱う→漏瑚、花御
漏瑚は本編より少し優しくなってる
花御が男として振る舞う脹相にお小言を言ったりママのような言動をする
男として扱う→真人、陀艮
真人は特に変わらない
陀艮はちょっと優しいかも
羂索は特に変わらない
・八十八橋前に海水浴で兄弟との思い出を作ったら、喪失後に受けるダメージが増えた(なお3時間で切り替えて復活)
・渋谷事変前に登山してキャンプ
・五条悟は封印されたがおっぱい星人に
・虎杖は貧乳派だったがおっぱいに負け巨乳派に
・トイレバトル後に巨乳派宿儺が契闊。時間の許す限り(1分w)脹相に猥褻行為を働く
・陀艮戦中に宿儺が契闊したので漏瑚はトイレに急行。直毘人、七海、真希が焼かれずに済む
・甚爾戦に↑3人が参戦する為、伏黒は瀕死にならず、サイドテールも七海がキッチリトドメを刺すので、魔虚羅レイドが発生しない→①
・漏瑚に指を飲まされた虎杖は宿儺に。脹相を探そうとする宿儺とそれを止める漏瑚がバトル。宿儺は1時間もない自由時間を目一杯愉しむ為、さっさとケリをつけたので周囲の被害は最小限。それでも誇れ。お前は強い。あと気高い
・遅れてやってきたミミナナは宿儺に怯えてまともに動けず、戦いに行く2人に置いてきぼりを食らったため生存
・脹相はなんとかすみっコぐらしポイントまで行けたものの、潜り込んでる最中に宿儺に捕まり時間の許す限り(40分もない)喰われた(勿論性的な意味で)→②
・上記①②により、渋谷壊滅は回避され、虎杖は人殺しではなくなった。
・脹相は宿儺による開発でメス堕ち度は37、感度は+7性欲は+5(40分もないのにがんばった方かも) - 6124/01/07(日) 02:19:42
・脹相は気絶中虎杖に連れられて家入の元へ。道中意識を取り戻し虎杖を弟と認識。家入に洗浄などの処理をしてもらい、少しばかりの休息をとる。
・真人は黒閃を決める事は出来たが、虎杖が死を目の当たりにしたのが釘崎のみで、メンタルブレイクせず、東堂とのコンビネーションも抜群だった為、バチボコにやられて速やかにウサギちゃんに。
・羂索が痺れを切らして現れるも、現着した脹相によって真人が祓われた為撤退。
・羂索が真人が祓われた事に気を取られている隙に、両腕無事な東堂が不義遊戯で獄門疆を奪還。五条を解放。
・家入の反転術式では釘崎を治せない事が判明。魂が知覚できる脹相が釘崎がまだ助かる方法があると提言。
・脹相の提言により、虎杖は脹相と交歓。反転術式の出力を習得させるに至る。
・虎杖との交歓により、脹相はメス堕ち度68、感度54、性欲70になる。虎杖の子を受胎する。
・虎杖はオス堕ち度94で、脹相を番のメスとし、狼の如く一途に想い、護り助ける対象として認識する。
・釘崎野薔薇復活。脹相は疲労により寝落ちる。
・1時間後、脹相は禪院直毘人の腕を治療。禪院家の後ろ盾と報酬8億を得る。無理して治療した為気絶。
・気絶した脹相を連れ帰った五条と釘崎・伏黒は、圧倒的に姉弟の距離感じゃない虎杖に今後の不安を覚える。(見せつけられる的な意味で)
・数日後の高専内で、脹相と釘崎が事実上の和解。互いをよりよく知る為にショッピングへ行く計画中 - 7124/01/07(日) 02:20:49
ファイルの選択はできてたはずなんやけどね
- 8124/01/07(日) 02:22:59
略されしSS(すけべストーリー)
中略部分⚠️注意⚠️❤喘ぎとか汚喘ぎ、直接的な言葉は無いよ。
脹相の血以外の体液にも毒がある設定だよ。
毒には甘みとか旨味成分含まれてるのがあるっていうロマンを落とし込んでみたかったよ。
エミュが微妙だよ。
OK?
⬇
誰も居ない駅のホームに微かな声が響いている。
壁に背を付けて座り込んだ女の脚の間に少年が膝を付き、その豊かな双峰に指を這わせていた。
少年の相貌は呪印に彩られ、年嵩に見合わぬ色を湛えて愉悦に染まっている。
指先で掠めるように触れ、薄く柔い布地の擦れる感覚に身を震わせる女に、二対ある眼が喜色で三日月のように歪む。
生娘故の鈍い性感には、揉むよりも撫でる方が善い事を知っている。
まだ快感に成りきっていない感覚をそれとすべく、白い薄布を淡く染め、恥じらう様に主張し始めた先端を薄衣越しに食めば、びくりと身を固くする。
「ひぁっ、んんっ…や、ゃめ……ひっ…ぃや…、だ、あぁ…っ」
「ケヒヒッ。そう身構えるな。未通女のお前にはじっくりと覚えさせてやる。特別だぞ?」
ぢゅうと音を立てて吸い、柔く歯で挟み、舌で捏ねる。
脹相は背筋を走る初めての感覚に、両腕で宿儺の頭を抑え引き離そうとするが、与えられる…telegra.ph反転アウトプット修得の為の儀式─1時間目⚠️注意⚠️前置きが長いよ!前回と違ってギャグ風味だよ!
虎杖の語彙に合わせるから直接的な言葉ばっかり出てくるよ!
DTなので虎杖もちょっと喘いじゃうよ!
でもやっぱり❤喘ぎと汚喘ぎはないよ!
原作で未開示の脹相の足に捏造設定有り。
モン娘好きが暴走してしまい申し訳ないと思っている。
OK?⬇
靴を脱いで、ベッドの上で脹相と向かい合っている。
「お前、その足…」
「ん、気になるか?俺は半呪霊だからな。この顔の呪印と足だけは人間とは違うんだ。」
包帯?でぐるぐる巻きになってた細い足首から下は、血で染めたみたいに赤黒い毛が生えてて獣みたいな形をして、指には爪がなかった。あ、爪出てきた。
「にゃんこみたい」
「肉球もあるぞ」
「え?マジ?」
「触るか?」
「いいの?」
「お前ならな」
目の前にスっと長い脚が差し出される。持ち上げてみると、毛とは違う薄いピンク色の肉球がついてた。
「し、失礼しまス」
「ん」
親指で押すと、ぷにゅっと柔らかい感触がした。
「わぁ……!」
ナニコレめっちゃ気持ちいい!
子猫の肉球みたいな柔らかい感触に夢中になってぷにぷにしていると、持っている足が小刻みに震えてきて、指が丸まってきた。…telegra.ph - 9124/01/07(日) 02:26:24
まだまだ続くよ。
一々テレグラフ貼るのはめんどいから、申し訳ないがエロじゃないSSは今まで通りクソ長レスで書かせてもらうね。
そのうちまとめようとは思ってる。