【閲覧注意】はい…♡私の全てを邪眼の為に捧げさせて頂きます…♡

• 1二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 21:17:18

キングロマノフ様…邪眼を信仰するいちクリーチャーでしかない私にお目付頂き、より忠実なる僕となるべく力を与えて下さったこと、大変光栄に思います…♡
    これからも変わらず私の心は邪眼にあり…身も心も全て貴方様の為に捧げさせて頂く所存です…♡
    それでは…早速真邪眼騎士団の栄光輝く未来の為、私はこれよりキングロマノフ様の命の元私と同じ邪眼の使徒との…″子作り交尾″に励ませて頂きます♡
    私のこのどこまでもズタズタに穢したくなるような、男性の嗜虐願望を強く煽る幼児体系は…未熟ながらも男性器をキツキツに締め付け、なおかつふわふわトロトロの襞と愛液の感触で蕩かすつるロリぷにまんは貴方様に跪く僕をたくさん産み落とす為にありますゆえ…♡
    はい…それでは…どうぞ…♡そのビキビキに硬直した立派な男性器の私のロリおま◯こに…挿入れて下さい…♡

• 2二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 21:17:36

…っ…ぁぁうぅぅっ…♡一思いに…っ…奥まで…っ…♡はぁーっ…はぁーっ…♡なんて凶悪な男性器なのでしょう…♡中でビクビクと気持ち良さそうに震えているのを感じます…♡
    はい…どうぞ…♡動いて下さい…♡沢山おま◯こずこばこぱんぱんして…たまたまの中でグツグツと煮え滾るお子種を私の子宮に注いで下さい…♡
    あぁぁぁ激しいっ…♡♡♡我が主の僕を産み落させんとする強い意志の篭もった突き…っ…素敵ですよっ…♡はい…っ…遠慮なくガシマンなさって下さいっ…♡壊される位に乱暴な方がっ…私も気持ち良いのです…っ♡♡♡
    あっぁっぁぁんっぁっっっ♡♡♡見てくださっておりますか私が主っ♡♡♡私は貴方様の望むだけの数のお子であらば幾らでも産みますっ♡♡♡産ませて下さいっっ♡♡♡貴方様に尽くすことだけが私の唯一の悦びなのですっっ♡♡♡
    私の同志となる新たな子をこの小さなおま◯こから沢山産み落としたくてたまらないのですっ♡♡♡
    ぁぁっんぁぁんっ♡♡♡射精るっ♡♡♡射精されるっ♡♡♡ロリ膣パコパコ犯されて昂ぶったビキビキロリコンおちんちんから子種っ♡♡♡射精ちゃぅぅぅっ♡♡♡受精しちゃううっっ♡♡♡着床しちゃううっっ♡♡♡妊娠しちゃううっっ♡♡♡ボテ腹ロリ妊婦っ♡♡♡されちゃうううぅぅぅぅぅっっっっ♡♡♡

~~~~~~~~っっっっっ♡♡♡♡♡

…はーっ…はーっ…はーっ…♡♡♡射精た…子宮の中に…ビュクビュクって…注がれてる…っ…♡♡♡
    でもまだ…まだ足りない…っ…確実に妊娠するには…もっと…もっと中◯しされないと…っ…♡
    うふっ…うふふふふふっ…♡♡♡キングロマノフ様万歳…!!♡♡♡貴方様の僕で…地を満たすのです…っ…♡♡♡

• 3二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 21:17:49

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 21:20:07

待ってた

• 5二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 21:33:27

助かります

• 6二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 22:19:15

───
    はぁ…っ…はぁ…っ…♡んっ…♡どうぞ…私のお乳を御所望であれば…いくらでもちゅぱちゅぱ吸って…いいですからぁぁっ…♡
    あぁぁぁそんなぁっ…♡よってたかって私のお乳に吸い付いて…っ…♡皆様そんなに私のお乳が飲みたいのですか…?♡妊娠したことで多少膨らんだとは言え余り豊かとは言えない部類だとは思うのですが…♡
    …そうでしたねっ…皆様は私のような幼い少女に欲望を抱き、思うがままに陵辱することを望む、そんな方々ですものね♡
    んやぁぁっ…♡乳首甘噛みっ…だめぇっ…♡
    皆様私の体に集まるのは大変結構ですが…お腹のこの子のことは気遣って下さいね…?♡皆様に揃って種付けされたが故父親が誰なのかは分からず仕舞いではありますが、キングロマノフ様の忠実なる僕として赤子の頃から徹底的な教育を施すことが決まっている大事な大事な未来の同志でありますゆえ…♡
    ふふふ…早く産まれてきてね~…私の赤ちゃん…♡キングロマノフ様の為に生きキングロマノフ様の為に死ぬ素晴らしい騎士として育つのですよ~…♡…あっ…今中からお腹蹴られました…♡
    あらっ…もう皆おちんちんをビキビキに勃起させて…腹を含ませたボテ腹ロリ妊婦姿の私を見て情欲を掻き立てているのですか…?♡流石は邪眼の使徒…容赦がないのですね…♡
    はい…私は皆様真邪眼騎士団…引いてはキングロマノフ様の忠実な慰◯婦…ロリ雌奴隷ですので…♡貴方様達と沢山子作りおま◯こして沢山未来の騎士を産み落とすのが私の使命であり悦びなのです…♡♡♡
    では…おま◯ことお尻の穴…それぞれ二本…どうぞ…♡
    いっ…ぎぃ…んにゃぁぁぁぁぁぁぁぁあっっっ…♡♡♡きたぁぁっ…二穴…くしざしぃぃぃぃ…っっ…♡♡♡
    おしりのあなも…おま◯こも…ギチギチにおちんちんにいじめられております…っ…♡♡♡お腹の子供気遣ってって言ったのにぃぃぃっ…そんな気を一切感じられない鬼畜なセッ◯スっ…素敵ですよぉぉっ♡♡♡
    ふーっ♡♡♡ふーっ♡♡♡ふーっ♡♡♡あついぃぃぃぃっ♡♡♡おまたが焼けるようにあついぃぃぃぃぃっっ♡♡♡焼きごて挿入れられてるみたいぃぃぃっ♡♡♡なんて凶暴で恐ろしいおちんちんなのぉぉぉっっ♡♡♡
    んぎぃぃぃぃぃぃぃっっ♡♡♡ずっこんばっこんっ♡♡♡ずっこんばっこんんんんんっっっ♡♡♡ずこばこずこばこっ♡♡♡すごいのおおおおっっっ♡♡♡

• 7二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 22:19:38

んぶぉっっ!?♡♡♡いっ、いきなりフ◯ラ強要だなんてぇぇっっ♡♡♡な、なんて乱暴なのおぉっっ♡♡♡んぢゅっ♡♡♡じゅぽっっ♡♡♡れろれろれろっっ♡♡♡
    そ、そんなっ♡♡♡両手にもビキビキおちんちん握らされてっ♡♡♡慰◯婦として全身を用いて騎士団の皆様に御奉仕させられてるっっ♡♡♡何もかも全部レ◯プされちゃってるのぉぉぉぉっっっ♡♡♡
    んぁぁあぁんぁんぁぁぁっっ♡♡♡子宮口ドチュドチュノックされてるっ♡♡♡だめえっあいちゃうぅぅぅっっっ♡♡♡あっ、あかちゃん降りてきちゃうぅぅぅっっっ♡♡♡
    一切容赦なしの強制御奉仕交尾いいっっ♡♡♡きもちいいのっ♡♡♡淫乱おま◯こ感じちゃうのぉぉぉっっ♡♡♡
    イッイクゥウゥゥッッ♡♡♡あなるとおま◯こどちゅどちゅでイクゥッ♡♡♡あなりゅっ♡♡♡おま◯こっ♡♡をあなりゅっ♡♡♡あなりゅっ♡♡♡おま◯こぉぉぉぉぉおっっっっっ♡♡♡♡♡

~~~~~~~~っっっっっ♡♡♡♡♡

あっ…ぁぁぁぁっっ……あついぃぃぃぃっっ…♡♡♡おなか…あついぃぃぃっ…♡♡♡

あっ…おちんちんに…子宮口ドチュドチュされたからでしょうか…っ…

あぁ…っ…キングロマノフ様っ…私…っ…産みます…っ…♡♡♡

貴方様の新たな忠実なる僕となる子を…今…っ産みっ…ますぅぅぅぅぅっっっ………♡♡♡

• 8二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 22:21:06

デュエパ(意味深)

• 9二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 22:54:44

あなたでしたか!! お久しぶりです、元気そうで何よりです
    いつもえっちなSSをありがとうございます

• 10二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 23:33:19

もっと書いて♡

• 11二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 08:18:34

保守

• 12二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 16:09:28

ピンポンフェアリーちゃんとリボンフェアリーちゃんも待ってるぜ

• 13二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 16:33:48
  • 14二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 16:41:16

>>13

このスレのおかげで「スノーフェアリーの尻軽的雰囲気って全部が全部妄想ってわけでもないんだ...」ってためになったから感謝してる お陰でエロスレをよりエロく感じることができた

• 15二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:58:13

皆~♪お・ま・た・せ~ッッ♪カモくん達のハートにズキュンと一槌っ♡サエポヨちゃんの登場だよ~っ♪
    きゃーっ♪皆ラブコールありがと~っ♪カモくん達の熱気ムンムン伝わってるよ~っ♪
    今日は私の単独ライブに来てくれてどうもありがとっ♪マリニャンとエリカッチュの分まで張り切って声出しちゃうよ~っ♪今日だけはカモくん達のバチバチの熱視線独り占めだねっ♡
    それじゃあ早速一曲目行ってみよーっ♪『ハンマーは私の初恋』、聞いて下さいっ♪

…きゃんっ!?急な停電っ!?なになにっ!?どういうことなのっ!?
    きゃぁっ!?だ、誰なのぉっ!?は、離してぇっ!?変な所触らないでよぉっ!?

………なーんてね♪ここで会場に来てくれた皆にサプライズっ♪私のソロライブを盛り上げてくれるとっても頼もしいお友達を紹介するよっ♡
    その名もユキぴょんっ♪ぴょこんと垂れたお耳のかわいい…

とってもカラダが大きくて逞しくて…エッチなことが大好きな…やらしいオスのウサギさん達だよ~♡
    かわいいウサギさん要素が覆面にしか無いのはツッコんじゃダメだゾっ☆
    見て見て~♡もうパンツ越しでも分かる位に凶悪オチ◯ポビッキビキ♡サエポヨは~…今からこの凶悪ウサギさんオチ◯ポに囲まれてい~っぱいニャンニャン種付けされちゃうんだよ~♡♡♡

• 16二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:59:07

きゃ~んっ♡カモくん達大興奮だ~♡皆ホントはこういうの楽しみにしてたんでしょ~♡ハラグロXといえばカモくん達の脳ミソぶっ壊れちゃう過激過ぎるドスケベエロエロパフォーマンスだもの♡ただのライブで終わる訳がないよねぇ~♡
    皆ペンライト握るのをしっかり忘れずに~♡股間のビッキビキに勃起したシモの方のペンライトもしっかり握ってね~♡♡♡
    きゃぁっ♡そんなこと言ってたらユキぴょん達、我慢出来なくなってパンツ降ろしちゃった~♡♡♡このガッチガチのビックビクに震えてるのはウサギさんの大好物のニンジンさんかなぁ~?♡
    私もニンジン大好きっ♡美味しくて栄養価もたっぷりだから健康には欠かせないよねっ♡ユキぴょん達ったらこれからも元気なアイドルでいてねって応援の意味でこんな立派なニンジンさんプレゼントしてくれるのかな~?♡ユキぴょんありがと~♡
    それじゃあそんなユキぴょん達のプレゼントおちんち…じゃなかったニンジンさん、頂きま~す♡♡♡
    は~…むっ♡ちゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽじゅぽっ♡ニンジンさん大量だね~♡こんなにいっぱい食べきれるかな~♡お口に頬張るだけじゃ足りないから両のお手々でも頂いちゃってるよ~♡しこしこ♡しこしこしこっ♡♡♡採れたて新鮮なニンジンさんなのかな~?♡とってもアツアツのガッチガチだね~♡
    も~ユキぴょん達ったらそんなにサエポヨにニンジン食べさせたいの~?♡♡♡体中にニンジン押し付けてゴシゴシ、ゴシゴシっ♡
    ひゃんっ♡私のノースリライブ衣装の袖からニンジンさんズリュンッ♡って挿入っちゃったぁっ♡私の平たいおっぱいにニンジンさんズリズリ擦りつけるとユキぴょん、すっごく嬉しそうな反応をするよっ♡
    あっ♡もう反対のおっぱいにもニンジンさんがズリュンッ♡ずりずり♡にゅぷにゅぷ♡
    おっぱいと服でニンジンさんぱくぱくだ~♡♡♡いいね~♡ニンジンさんおいしいよ~♡♡

• 17二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:00:20

あっ、今度はふくらはぎと太股の間にもニンジンさん挿入ってきたよ~♡そこでニンジンさん食べさせようとするなんてちょっとヘンタイ的だぞ~?♡♡♡
    ユキぴょん達の逞しいニンジンさん全身で食べちゃってるよ~っ♡♡♡この先っぽからとろ~んと垂れきてるのは特製のドレッシングかな~?♡♡♡苦みの強い独特な風味のドレッシングだね~♡♡♡
    んぽっ…♡ちゅぽちゅぽれろれろれろっ♡♡♡う~ん、いいお味~♡♡♡
    あっ、こ~らカモくん達~?♡ペンライト振る手止まってるよ~?♡ビキビキおニンジンに囲まれるサエポヨが余りにもドチャシコエッチ過ぎてバキバキおちんちんズリズリシコシコ止まらなくなっちゃうのは分かるけどカモくん達のペンライトの光もちゃんとこのライブの演出なんだからっ♡シコりながらライトの輝きでサエポヨを艶めかしく照らしてね?♡
    んっ、ユキぴょん達のニンジンを味わっていたらなんだかニンジンさんがもっとビクンビクンしてきたよ~?♡なにかな~?♡なんだろな~?♡このおニンジンさん達パクパクしてるとどうなっちゃうのかな~♡♡♡
    ぢゅぽぢゅぽぢゅぽっ♡♡♡しこしこしこっ♡♡♡ちゅぱちゅぱっ♡♡♡しこしこしこっ♡♡♡

きゃぁぁぁっっ♡♡♡射精た射精た射精た~っ♡♡♡白く濁ったドロドロドレッシングがいっ~っぱいニンジンさんの先っぽから噴き出てきてるよ~っ♡♡♡
    すご~いっ♡♡♡ユキぴょん達、私にこんなに沢山アツアツホカホカのドレッシングを食べさせてくれるなんて優しいんだね~♡♡♡
    もわぁっとエッチな匂いが漂っちゃってるよ~っ♡♡♡
    にがにがくさくさおニンジンドレッシング、沢山食べさせてくれてありがと~っ♡♡♡

• 18二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:01:10

皆見て見て~♡オマ◯コ御開帳~♡♡♡は~い…くぱぁ~…♡♡♡私の桃色のオマ◯コはユキぴょん達のおニンジン沢山食べてもうヒクヒクビクビク大興奮♡♡♡愛液ドレッシングびちゃびちゃ溢れちゃってるんだ~♡♡♡
    ほ~ら、ぱくぱく…くぱくぱ…っ…♡♡♡早く食べた~い♡♡♡こっちでもおニンジン早く食べた~い♡♡♡って、オマ◯コのお口ぱくぱくさせちゃってるの…♡♡♡
    や~ん♡♡♡ライブ会場の大きなスクリーンで私のエッチなオマ◯コクッキリ映し出されちゃってる~♡♡♡恥ずかしいよ~♡♡♡皆のシコシコ加速させちゃってるよ~♡♡♡
    あっ…♡♡♡ユキぴょんがビキビキおニンジン、オマ◯コのお口に咥えさせてくれるよ~♡♡♡見ててね皆っ♡♡♡オマ◯コお口でビキビキガチガチおニンジン…

いただきま~す…♡♡♡

んんんんんぅぅぅっっっっ♡♡♡♡♡

ドチュンッ♡♡♡ってひと思いに…きたぁぁぁぁっっ…♡♡♡ちゅーっ♡♡♡ちゅーっ♡♡♡って♡♡♡子宮のお口でおニンジンの先っぽしゃぶってるよ~♡♡♡
    毎日膣トレでおニンジン気持ち良く咥える為に鍛えられたジュニアアイドルのふわふわトロトロロリ襞名器オマ◯コでさっそくおニンジン…味わっちゃうぞ~っ♡♡♡

• 19二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:02:25

お″ぉ″んんっ♡♡♡ん″ぉぉっ♡♡♡ぁ″ぁぁぁぁ~~っっ♡♡♡おニンジンっ♡♡♡すごいぃぃぃいっ♡♡♡かたいのおおぉっっ♡♡♡あついのぉぉぉぉっっ♡♡♡
    どちゅっどちゅっどちゅっどちゅっ♡♡♡ぱんぱんぱんぱんっっ♡♡♡ぱこぱこぱこぱこっ♡♡♡
    やっぱりユキぴょんのおニンジンはオマ◯コで味わうのが一番だね~っ♡♡♡あっ、でも…ちょ~っとこっちの穴もムズムズしてきちゃったかも~♡♡♡こっちの穴にもおニンジンちょうだ~い♡♡♡
    んにゃぁぁぁぁぁぁぁぁっっ♡♡♡お願いされたら即効でアナルにもおニンジンツッコんでくれるユキぴょんすきぃぃぃぃぃ~~っっ♡♡♡
    ずっこんっ♡♡♡ばっこん♡♡♡ずっごん♡♡♡ばっこん♡♡♡オマ◯コ突いたらアナルのが引いてっ♡♡♡アナルを突いたらオマ◯コのが引いてっ♡♡♡シーソーみたいな二穴連動ズコバコエッチ~~~っっ♡♡♡
    よ~~し♡♡♡このままサエポヨっ、歌っちゃいま~すっ♡♡♡マイクの代わりにおニンジン握ってっっ♡♡♡あんあん喘ぎながらカモくんの皆に愛を込めて歌いま~すっ♡♡♡聞いて下さいっ♡♡♡『キミに武器武器ラブ(特別LIVEエッチver)』っっっ♡♡♡
    ぁぁぁんぁっ♡♡♡このおもっ、いぃぃぃっ♪♡♡♡きがついてっ、本気っっ♪♡♡♡なのぉぉぉっっ♪♡♡♡子宮に孕ませたい性器っっ♡♡♡なのぉぉっ♡♡♡
    キミにズコバコぉぉっ♪♡♡♡打ち付けるっっ♪♡♡♡オマ◯コぉぉっっ♪♡♡♡
    チュゥとパンパンやばぃぃっ♪♡♡♡このオチ◯ポでっ♪♡♡♡私はガチイキぃぃぃぃっっっ♪♡♡♡イクイクイクィグイグゥゥゥゥゥゥゥッッッッッ♡♡♡♡♡

~~~~~~っっっっっっっ♡♡♡♡♡ドビュドビュきたよ~~~っっ♡♡♡♡♡子宮と直腸にビューッビューッって注がれてるよ~っ♡♡♡♡♡カモくん達も盛大にズリシコイキしてね~っ♡♡♡♡♡

はーっ…はーっ…えへへぇ~…すごいぃ…っ…ドビュドビュホカホカお精子いっぱい…しあわせぇ…っ…♡♡♡

あれ~?♡カモくん達がアンコールしてる~?♡皆もうズコバコエッチ見て我慢出来なくなってズリシコ射精した筈なのに…もっと私の痴態見たいんだ~♡♡♡
    いいよ~♡♡♡それじゃあカモくん達のアンコールにお答えして…今夜はユキぴょん達と私のどっちかが完全にダウンするまで終わらないガチイキニャンニャン対決と洒落込んじゃお~っ♡♡♡♡♡

• 20二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 20:59:46

何者か知らないけどかなり前からお世話になってる

• 21二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 23:49:33

今夜も来た!!!!!!!!
    やったぜ!!!!!!!!!
    ありがとうございます!!!!!!!!

• 22二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 08:01:58

保守
    いつもありがとうイッチ

• 23二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 10:10:31

ふと板見てたら「そうか来たか……創作欲が刺激されたのか」となってる自分が居た
    スノーフェアリーって思ったより邪悪というか妖精らしい妖精というか

• 24二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 15:59:40

ホシュノフ

• 25二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 00:28:21

作者さんセリフというか文章が上手いんだよな
    勢いがあるのにすごく読みやすくてえっち
    いつも助かってる

• 26二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 10:59:27

保守

• 27二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 11:17:28

何にしたらこういう文章書けるんです?

• 28二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:58:46

今夜も保守

• 29二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:10:59

まてよ…
    ディスタスってことはつまり…
    助けてモルト!セカンド!

• 30二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:32:10

おいおいマジか…タマタマだけでは不可能だった竿役という最大の欠点がキング・ロマノフにディスペクトされることで解消されとるやんけ!
    しかもキング・ロマノフ率いる邪眼騎士団がエロ展開にピッタリ…!

• 31二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:35:59

「もう、いきなり呼び出して何なのお母様!私、今日は恋愛教本…っじゃなくて園芸の教本を買いにお出かけする予定だったのに!」
    「そうだよお母様!折角アジサイちゃんと楽しくショッピングデートする予定だったのに~!」
    「む、来たわね…相変わらず賑やかしい事…誰に似たのかしらね…ふふ…」
    「何日々の娘の成長がうれしい母親面してるのよ!?兎に角今日は何?私達の用事をキャンセルさせるって事はそれ程大事な事なんじゃないの?」
    「ええ、勿論そうよ?とってもとっても大事なお話よ…貴女も異性の事を意識するようないいお年頃になった訳だし、そろそろ″あれ″を仕込んでもいい頃合いだと思ったの」
    「″あれ″…って…?」
    「二人に聞くけれど、私達スノーフェアリーにおける本分とは何かしら?」
    「きゅ、急にどうしたのお母様…そんな物々しい雰囲気で…」
    「スノーフェアリーの本分…それって″奉仕すること″じゃないの?私達よりも強い皆が頑張って活躍出来るよう精一杯準備をするのが私達の役割…だよね?」
    「そう、その通り。自分達のご主人様となる強い殿方の為にせっせと御奉仕をするのが私達スノーフェアリーに与えられた役割…故に私達は日々奉仕術の鍛錬、研鑽をしていく必要があるわけだけれど、ここで一つ、貴女達には強い殿方を一番喜ばせられる″最上の奉仕術″を学ばせておこうと思ってね…」
    「最上の奉仕術?それってもしかして…デ、デートする…とか?ほら、こう…手を繋ぎ合って…最後はキスするとか…そういう…」
    「アジサイちゃんてば発想がかわいい~♪まぁアジサイちゃんにそんなことする輩がいよう者なら私のジョウロが火を噴く訳だけど☆」
    「はいはい、シスコンを拗らせるのは結構だけれど、殿方にそんな敵対心を向けてるようでは将来大変よ?ちゃんと自分の役割を果たせるよう、今から二人にはキッチリとその奉仕術を学んで貰わなきゃね…それじゃあ…お願い致しますわ…♡」

• 32二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:36:55

「お、お母様…?そ、その方々は…?」
    「今日貴女達に最上の奉仕術とは何たるかをみっちり手取り足取り教えて下さる…講師、と言えば良いのかしら、そういう殿方の人達よ…本日は宜しくお願い致します…んっ…ちゅっ…♡れろれろっ…♡ちゅぱちゅぱ…♡」
    「ふぇっ…!?お、お母様っ…い、いきなり何をしてるの…っ!?いきなりそんなキスだなんてっ…!?は、破廉恥よっ!?」
    「わっ、ちょっ、ちょっと何ぃ!?あっ、アジサイちゃんに汚い手で触るなーっ!あんた達なんてその気になればすぐに灰すら残さず燃やして…やっ、ちょ、ちょっとっ!?返してっ!?ジョウロ返してよーっ!?これじゃ火噴けないよーっ!?」
    「きゃあっ!?ちょ、わ、私はそういうのはいいからっ…ちょっと、止めてってば!キスとかそういうのは好きな人としかしちゃダメなのよっ!?やっ、ちょっ、んんっ~!?んっ…んんっ…や、やだぁぁっ…し、舌入れないでぇぇっ…んっ…れろぉ…っ…」
    「あ、アジサイちゃんに乱暴するなんて許せな…やっ…ちょっとっ!やだってば、別にあんたなんてタイプの顔じゃないのにっ、んんんーっ!?ちゅっ…や、やだぁあっ…ちゅぱちゅぱ…っ…ちゅぅぅっ…」
    「そんなに感情任せにジタバタして…私が貴女達位だった時もそんな感じだったわね…すぐに慣れるから…安心しなさいっ…んっ…♡ちょ…もう脱がすの…っ…せっかちなお方なんだからっ…ぁぁっ…そんな…っ…お胸をいじめられたらぁっ…娘達の前ではしたなく声を出してしまうわぁっ…♡だめぇぇ~っ…そんなっ…乳首はぁっ…ぁぁっ♡」

• 33二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:38:30

「お、お母様が…あんな淫らな声を出して…こ、こんなの…知らない…見たことない…けど…な、なんで…?

淫らに乱れるお母様を見てると何だか…お腹の奥の方がちょっとだけキュンとなるの…

んっ…ちょ…わ、私はいいって言ってるでしょぉっ!?ぬ、脱がさないでっ!!こらぁっ、ブラ取るな~っ!!おっぱい丸出しになっちゃったじゃないっ…ちょっと、何当たり前みたいに揉んでるのよっ!?やだっ、ちょっと…んっ…♡な、なんなのよっ…揉むの巧いのがムカつくっ…んっ…♡ちゅっ…れろれろ…っ…♡」
    「あ、アジサイちゃん…最初は嫌がってたのにすぐに自分から積極的にキスするようになっちゃった…ど、どういうことなのっ…!?いやっ、わ、私もっ!?私はそういうのはお断り…やっ、ちょっと服捲らないでっ、触らないでってばぁっ!!やっ…乳首クリクリ…だめえっ…力…抜けちゃうぅぅっ…♡んっ…ちゅぱ…ちゅっちゅっ…れろれろ…っ…♡」
    「あら…2人とも随分適応が早いのね…流石は私の子だわ…安心しなさい…この方達はその道のプロだから…与えられる快楽に身を任せていればいいのっ…やっ…そんなに乳首吸われたらぁぁっ…ぼ…母乳が…噴き出ちゃうぅぅっ…♡♡♡
    あっ、ぁぁぁぁっ…♡♡♡おっぱいを飲ませるだなんて赤ん坊の頃の娘達以来だわっ…♡♡♡そ、そんなちゅぱちゅぱ吸って…スノーフェアリーの天然ミルクは蕩けるように甘いだなんてそんなぁっ…♡そんなにおだてられたら嬉しくなってもっと飲ませたくなっちゃうっ…♡♡♡」
    「お…お母様のおっぱい…ゴクゴクって…飲まれて…す…すごい…ゴクリ…えっ?私も出るようにしてあげるって…ちょっ、それってどういう…んっ…♡な、なんでおっぱいちゅぱちゅぱするのよぉぉっ…♡そ、そんな吸ったって出る訳無いじゃないっ…♡し、舌這わせるなぁぁっ…♡
    き、気持ち良くなんか…無いわよぉっ…♡ん…ぁぁっ…♡こんなのぉっ…気持ち悪い…っ…だけなんだからぁぁっ…♡」

• 34二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:40:04

「くっ…このぉぉっ…♡あ、あんたなんかジョウロさえ取られてなきゃすぐに消し炭なんだからっ…んぃぃっ!?♡乳首甘噛みだめぇぇっ…♡やだっ、乳首吸い付きながら引っ張らないでっ、ふにゃぁぁぁんっ!?♡な、なに今のぉぉっ…頭ふわふわのびりびりってきたぁぁっ…♡」
    「2人ともいい具合にスノーフェアリーとしての本能を引き出されているわね…っ…んっ、も、もう下の方もいじめて下さるのですか…?あぁそんなっ♡逞しい指で焦らすようにオマ◯コなぞられたらぁぁっ♡♡♡も、もどかしいですわっ♡♡♡」
    「や、ちょ、スカート脱がすのは流石にだめっ、ま、まずいってば…ちょっとぉっ!?やだっ、女の子がおまたを見せていいのは好きな男の子だけなのにぃぃっ…やだ、さ、触らないでよぉっ…♡お毛々生えかけのかわいいつるつるぷにぷにオマ◯コとか…言うなぁっ♡
    ちょっとっ、ホントにダメっ、オマ◯コクリクリはだめぇぇっ♡なでなでするにゃぁぁっ♡♡♡」
    「こ…これって流れ的に…ひぃぃんっ!?♡スカートとおパンツぐいって脱がされたぁっ!?♡ちょっとっ、そこに触るのを許してるのはアジサイちゃんだけなのにいっ♡こんなの嫌なのにっ♡なんで気持ち良くなっちゃうのぉぉっ♡やだやだっ、ひろげないでっ♡くぱぁってひろげないでぇぇっ♡♡♡
    ~~~~~っっ!?♡♡♡な、なんでぺろぺろオマ◯コ舐めるのぉぉぉッ♡♡♡やらぁっ♡だめっ、ぺろぺろだめぇぇっ♡♡♡」

• 35二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:41:11

「ぁぁぁそんなっ♡♡♡おっぱいも愛液もジュルジュルと啜られてっ…♡陰毛の先から滴る愛液すらも余さず舐め取るだなんて…っ…とっても厭らしい殿方達ですわ…っ♡あぁぁぁぁぁそんな激しくオマ◯コ舌でいじめちゃだめぇぁぇぇえぁぁぁっぁ♡♡♡年甲斐も無く喘いじゃぅぅぅっふにゃぁぁっぁぁっ♡♡♡」
    「んにゃぁぁぁぁぁあっっっ!?♡♡♡お、お豆チュウチュウ吸っちゃだめぇぇぇぇっっっ♡♡♡な、なんでなんでなんでぇぇっっ♡♡♡私初めてなのにぃぃっ♡♡♡知らないおじさん達に無理矢理エッチな事されてるのになんで気持ち良くなっちゃってるのよよぉぉっんんぁぁぁぁっ♡♡♡ぁぁぁぁだめだってばぁぁぁぁっ♡♡♡」
    「やだぁっ♡♡♡やだやだやだやだぁぁあっ♡♡♡これ以上オマ◯コ舌でズポズポニュルニュルされたらおかしくなるっ♡♡♡んにゃぁぁぁっっ♡♡♡ジュルジュルしないでぇぇっっ♡♡♡エッチな音立てないでぇぇぇっ♡♡♡ぁっぁぁぁぁぁぁんぁぁぁっっ♡♡♡なっなにこれぇぇっっ♡♡♡おっ、奥から変なのくるっ♡♡♡オシッコ漏れるぅぅぅっ♡♡♡だめだめだめやめてぇっっおねがいやめてぇぇぇぇっっ♡♡♡」
    「いいのよ2人ともっっ♡♡♡初めてにしてはとても上出来よっ♡♡♡そのままオマ◯コの刺激に身を任せるのっっ♡♡♡あぁぁぁぁ私もイクッ♡♡♡お願いしますイかせてくださぃぃぁぁぁんぁぁぁっ♡♡♡クリいじめでそのままイカせてくださぃぃぃぃぃぃぃっっ♡♡♡き、きたぁぁぁっ♡♡♡いっ…クッ…♡♡♡イクイクイクイクぅぅっっっ♡♡♡♡♡」

「「「~~~~~っっっっっっ♡♡♡♡♡」」」

「ぁっ…ぁぁぁぁっ…なに…これぇぇっ…♡♡♡腰…がくがくってぇ…気持ち良いの…滝みたいに一気に来てぇぇっ…力入らないぃぃっ…♡♡♡」
    「ガクガク気持ち良いの来た瞬間…オマ◯コから…っ…ぷしゅううぅぅって…シャワーみたいにオシッコみたいなの噴き出た…♡♡♡なんだったのかなぁ…でも…すごく…よかった…♡♡♡」

• 36二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:42:02

「ふーっ…♡♡♡ふーっ…♡♡♡2人とも仕上がったみたいね…っ…でも今までのは下準備…ここからが…本番よ…っ…♡♡♡まぁ…っ…もうこんなにオチ◯ポをビキビキになされて…っ♡♡♡はっ…ハッ…ハッ…♡♡♡お…お願いします…っ…私の男日照オマ◯コはもうぐじゅぐじゅのとろとろで完全に殿方のオチ◯ポ様迎え入れる準備整っております…っ…♡♡♡どうか…どうかその素敵なオチ◯ポを淫乱な私めのオマ◯コにお恵み下さいっ…♡♡♡2人もオマ◯コを広げて…ご主人様となるオチ◯ポ様をおねだりするのよっ…♡♡♡」
    「ふぇぇぇっ…もう…訳分かんないよぉ…こ…こんなビキビキのバッキバキなおちんちんとか見たことないのにぃ…なんだか欲しくて…欲しくてたまんないよぉっ…お、オマ◯コ…広げるからぁっ…こ、こうすればいいのぉ…っ?♡♡♡」
    「あ…アジサイちゃんがそうするなら…私も…ほらぁ…くぱぁーっ…てオマ◯コ…広げたよ…?♡♡♡オマ◯コ…もうべちょべちょのぬるぬるだぁ~…♡♡♡」
    「フフフ…♡♡♡そうよ…そうしていれば…あっ…♡♡♡来るっ…来るっ…♡♡♡オマ◯コにおちんちんズリズリされてるっ♡♡♡お、お願いしますお願いしますっ♡♡♡く、くださいっ♡♡♡ひくひくぱくぱく止まらない私の熟れた変態オマ◯コにオチ◯ポ様っっ♡♡♡お恵み下さぃぃぃぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡

んぎぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ♡♡♡♡♡オチ◯ポさまっっっっっ♡♡♡♡♡きたぁぁぁぁぁぁぁっっっ♡♡♡♡♡」
    「へっ…?な、なにしてるのあれ…ひぎぃぃっ!?♡♡♡♡♡まっ、まってっ♡♡♡やっ、オチ◯ポまっ…って…んにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!?!?♡♡♡♡♡ 
    「あ、アジサイちゃんっ!?お、オマ◯コにオチ◯ポ入っちゃってるよっ…ふぇっ!?私もっ!?まっ…まって、こ、こわいよっ、オチ◯ポまっ、やっ、ふにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!?!?♡♡♡♡♡一気にドチュンッ♡♡♡って…きたぁぁぁぁぁっっっ♡♡♡♡♡」

• 37二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:43:37

「うふふふふふふ…♡♡♡2人とも処女卒業おめでとう…♡♡♡とっても素敵よぉ~っ♡♡♡逞しい素敵なオチ◯ポ様に親子三人揃って御奉仕させて頂けるだなんてこれ以上無い幸せだわぁ~っ♡♡♡んぉぉぉぉぉぁっっっっ!?♡♡♡♡♡いきなり激しすぎるガン突きぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡素敵ぃぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡素敵すぎますぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡子供の頭二人分通った穴をずっこんばっこんおかされてぇぇっっ♡♡♡2人分子供孕んだ子宮のお口どっちゅんどっちゅん突かれるの幸せすぎますぅぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡」
    「ぁぁぁぁぁ~~っっっっ♡♡♡♡♡なっ、なにこれぇぇぇっっ♡♡♡しらないっ♡♡♡こんなことしらないのにぃぃぃぃっ♡♡♡オマ◯コぱんぱんって突かれる度んぁぁっやぁんぁぁんぁんっ♡♡♡頭破裂しそうになる位きもちよくなるぅぅぅぅっっ♡♡♡なにこれしらなぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡♡♡」
    「んぃぁぃやぁぁぁぁぁぁぁあぁっっ♡♡♡おちんちんどちゅどちゅぱんぱんしないれぇぇぇぇっっっ♡♡♡オマ◯コこわれちゃうよぉぉぉぉぉっぁんあんぁぁんぁぁぁやぁっ♡♡♡頭ふわふわするぅぅぅっっ♡♡♡ふわふわびりびりしておかしくなるぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡」
    「いいのよっ♡♡♡そのまんまオチ◯ポ様の与えて下さる快楽に身を任せるのっっ♡♡♡スノーフェアリーは本能的に強い殿方に尽くしたがる種族だものっっ♡♡♡だからこうしてご主人様オチ◯ポにどちゅどちゅされるとっ、んぉ″ぉ″ぉ″んんっっ♡♡♡♡♡お″ぉぉぉっっっ♡♡♡♡♡ん″ほぉぉぉぉぉぉぉぉおっっっっ♡♡♡♡♡さいしょは嫌がっててもすぐにオチ◯ポに媚びるメスになっちゃうのぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっ♡♡♡♡♡セッ◯スぅぅぅぅぅぅっっっっ♡♡♡セッ◯スセッ◯スセッ◯スセッ◯スぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ♡♡♡♡♡これがっっ♡♡♡♡♡スノーフェアリーのセッ◯スの悦びなのよぉぉぉぉっっっ♡♡♡♡♡」

• 38二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:45:06

「ぁぁぁぁあんぁぁぁやぁぁっっっ♡♡♡せっ◯すっっ♡♡♡セッ◯スっていうのねっんぁぁぁやぁぁぁっん♡♡♡きもちぃぃいっっ♡♡♡♡♡セッ◯スっっっ♡♡♡きもちぃぃよぉぉっっっっっっ♡♡♡♡♡」
    「ふにゃぁあんっやぁんぁぁんぁっ♡♡♡オチ◯ポにオマ◯コどちゅどちゅされる度に心の奥底からうれしい気持ちわき上がってくるぅぅぅんあぁぁんぁんぁっっ♡♡♡♡♡本能でセッ◯スが幸せだってわかってるんだぁっ♡♡♡♡♡セッ◯ス…したいっっ♡♡♡もっといっぱいセッ◯スしたぃぃいっんぁぁぁあっっ♡♡♡♡♡」
    「ごしゅじんさまごしゅじんさまごしゅじんさまぁぁぁぁっんっぁぁっっ♡♡♡親子三人並べられての贅沢ドスケベ親子丼乱交セッ◯スでごしゅじんさまのこと悦ばせてますっ♡♡♡親子で精一杯オマ◯コ締めてオチ◯ポに御奉仕しますぅぅぅっっ♡♡♡♡♡淫乱変態スノーフェアリー親子三人のホカホカオマ◯コっっっっ♡♡♡♡♡ご堪能あれぇぇぇ~~~っっっ♡♡♡♡♡」
    「ぁぁいくいくイクっっっ♡♡♡♡♡またオマ◯コいくぅぅぅっっ♡♡♡♡♡あのきもちいいのまたくるぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡おねがいイカせてぇぇぇっっっ♡♡♡♡♡もっと激しくオマ◯コどちゅどちゅしてぇぇぇぇっっっ♡♡♡♡♡んぉぉぉぉぉおぉぉぉぉっっっっ♡♡♡♡♡」
    「わたしももうだめぇぇっっオマ◯コガマンむりぃぃぃぃっっっっ♡♡♡♡♡ま、また噴いちゃうぅぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡オマ◯コ突かれるのきもちよすぎてぇぇっっ♡♡♡♡♡こんなの知っちゃったらもう忘れられなくなっちゃうよぉぉぉぉっっっ♡♡♡♡♡」
    「いいのよっ♡♡♡皆でなかよくイキましょぉんぉんぉんぉぉぉぉんっっ♡♡♡激しくオマ◯コパコられてガチイキしちゃうのは本能から来る最上の幸せなんだから思う存分イッちゃっていいのよぉぉぉぉあぁぁんぁんっ♡♡♡♡♡ぁぁぁぁいくいくイグイグイグイグイグッッッ♡♡♡♡♡私めもイカせていただきますごしゅじんさまぁぁぁぁっっっ♡♡♡♡♡親子三人揃ってのガチイキアクメしかとキメさていただきますぅぅぅぅぅっっっっ♡♡♡♡♡ん″ぉぉぉぉっっっ♡♡♡♡♡イグッッ♡♡♡♡♡イグッッ♡♡♡♡♡イグィグィグィグイグィグッ♡♡♡♡♡イッ…クゥゥゥゥゥッッッッッ♡♡♡♡♡」

「「「~~~~~~~っっっっっっ♡♡♡♡♡きたぁぁぁぁぁぁぁっっっっ♡♡♡♡♡ん″ぉ″ぉぉぉぉぉっっっ♡♡♡♡♡」」」

• 39二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:46:08

「はー…っ…♡はー…っ…♡はー…っ…♡こんなの…知っちゃったらもう…普通の恋愛なんか…出来なくなっちゃうじゃないのよぉぉっ…っ…♡♡♡」
    「ふーっ…♡ふーっ…♡あ…アジサイちゃんに悪い虫がつくのは今までなら許せなかったけど…こ…こういう幸せなのなら…むしろ全然…アリかも…♡♡♡」
    「はぁ…っ…♡はぁ…っ♡2人とも初めてなのにアクメまでキメられるだなんて…流石は私の産んだ子供…素質は充分だったわね…♡まだまだ強い殿方への御奉仕術の鍛錬は終わらないわ…2人とも…心してかかるのよ…♡♡♡」

「「は…は~い…♡♡♡」」

• 40二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:49:53

このレスは削除されています

• 41二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 22:09:40

邪淫皇エロマノフ一世(バージン

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています