【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part18

• 1二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 17:55:22

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:09:26
  • 3二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:12:04
  • 4二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:13:12
  • 5二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:16:52
  • 6スレ主24/01/11(木) 18:29:10

part17の最後の方が荒らしにレスを埋められてしまいました
    一応お問い合わせで通報はしましたのでまたスレで色々と♀ルフィと♀ゾロとサンジの事を語ってもらえると嬉しいです
    いつも素敵なレスやSSありがとうございます

• 7二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:39:12

>>6

たておつです!スレ立てありがとうございます!

新しいスレでもまだまだ語りたいですよろしくお願いします~!

• 8二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:40:44

>>6

たておつです

前スレは大変でしたね、建て直しや通報もして下さってありがとうございます

• 9二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 18:56:21

たておつー!
    前スレのSSの感想書こうと思ったら埋められた!
    なのでここで書かせてくれ~!

凄いエッチでよかったです!毛を剃られてどんどんエッチな気分になる♀ルフィが可愛いのとエロくて最高でした最後のルフィがサンジを誘う仕草もエッチで最高でした
    ルフィの体毛が濃いめだとギャップがあっていいですよね…
    もしよければ♀ゾロver.も見たいです!

• 10二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:02:43

たておつ!
    スレ画のスチパン風?のイラスト初めて見た、サンジがベストの上にベルト?的なの着けてるのしなやかな身体が際立つのと色気がマシマシで良い……あと♀ルフィがこんな感じでちゃんとボタン閉じてるのにチラッと胸の傷見えてたらセクシーだと思うんですよ、麦わら帽子の上に帽子被ってるのも可愛くて好き、♀ゾロもね、いつも胸元のガードガバガバのにたまにキッチリした服着てるのえっちですよ……

• 11二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:15:55

>>10

確かこれって今はないけどワンピースタワーのポスターかなんかだった気がする

スチームパンクの一味がかっこいいね

• 12二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:36:45

>>11

教えてくれてありがとう!ワンピはこういうパラレル物のイラストも結構あるから妄想が捗るね……

• 13二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 19:39:48

レディのことは勿論めちゃくちゃ愛してるけどそれはそれとして百合も大好きなサンジがふと思い浮かんだ、♀ルフィと♀ゾロの百合要素(百合ではない)多めです

ナミとビビとかナミとロビンとか仲良しな女の子の触れ合い見てニヤニヤしつつ楽しんでたサンジが、前から距離近いなとは思ってたけど最近特に♀ルフィと♀ゾロがくっついたりするようになったのに気づいて、百合好きとしてニヤニヤしながら2人を観察してたら実は♀ルフィと♀ゾロはサンジが好きで、サンジの気を引くために百合営業してただけで(普通にめちゃくちゃ仲良しなだけ)なんか2人でくっついてたらサンジがじっと見てくれるからサンジにかまって欲しくて百合営業してた♀ルフィと♀ゾロがサンジを落とそうと左右から攻めてくるので、このままだと世界中で最も滅ぶべき存在である、百合(百合ではない)に挟まる男になってしまう!!!なサンジのラブコメ新連載(?)が読みたいね……
    あと、百合にあんまり詳しくない♀ルフィが、サンジが百合について語りまくってたのをユリって人の名前だと勘違いして、ユリが好きってそいつ誰だよ!おれたちの方がサンジのこと好きなんだからな!ってヤキモチ妬くのとかも見たい

• 14二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 20:17:22

>>13

百合好きサンジいい~!

ナミとロビンの仲良しな光景に百合好きとして内心ニヤニヤしてたから♀ルフィと♀ゾロも百合営業してるの可愛すぎでは…?

サンジも最近より距離が近くなった二人を見てニヤニヤして見てたら二人にサンジも見てるならこっち来いよって間に挟まれて百合(百合ではない)に挟まる男になる!!って間に挟まるのは避けようとしても強い力で離さない様にされてあぁ…百合(百合ではない)に挟まる男になってしまった…って勘違いするサンジのラブコメ新連載見たいです…あとサンジが世界中で百合に挟まる男を最も滅ぶべき存在って思ってるの草

百合を勘違いしてヤキモチ妬くの可愛い…そこでサンジが二人が自分を好きって気付いてしまうの見たい…

• 15二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 20:52:35

>>10

♀ルフィと♀ゾロが着込んでるのいいよね普段はだけてるタイプだから逆にエッチ…

サンジが♀ルフィを見たらチラッと胸の傷見えちゃってムラっときちゃうの見たい

♀ゾロも普段は前が開いてるくせにこういう時はきっちりしてて逆にそそられるってサンジが鼻血出して言ってた

• 16二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 20:57:12

>>14

♀ルフィと♀ゾロの百合営業(百合ではない)は見様見真似だしそもそも女子っぽい絡みとかじゃなくて犬と猫のじゃれ合いとか男子がふざけ合ってるようにも見えるけどサンジ的にはオールオッケーなんですよ、そもそも女の子が好きだし女の子が2人仲良しだともっと嬉しい!って感じだから割と百合判定がばがばなのかもしれない

百合(百合ではない)な2人に挟まれて百合の間に挟まる最低な男になってしまった……とガチ凹みしつつもおっぱいとか太ももとか当たってくるし息遣いとかが近すぎて興奮せざるを得ないしでサンジの情緒めちゃくちゃになってそう

百合を見守る紳士なつもりでいたのに急にラブコメの舞台に担ぎ込まれて、エッ!?!!?ってなってるサンジはいいですよ、サンジはおれ達が仲良くしてるのを見るのが好きなのか?サンジがおれ達と仲良しになるのはダメなのかって迫られるんですよね……

百合の意味も分からないけど何かルフィ(ゾロ)と一緒にいたらサンジが嬉しそうだしくっついてようって無自覚で百合営業(百合ではない)してたのかもしれないね

ユリが好きって何だ!ユリって誰だよ!おれ達の方がサンジのことを好きなんだからな!って♀ルフィが勢いで言っちゃって、お前ッ!って♀ゾロが慌てて♀ルフィの口塞ごうとするけどもう遅くて、えっ……お前らおれのことが好きなのか……?お前らが付き合ってるんじゃなくて……?って呆然とするサンジ……からのオープニングテーマがかかって1話スタートですよ(?)

• 17二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 22:00:17

>>15

2人が服をはだけさせてるのも色々見えて眼福だから好きだけど着込んでるのもそれはそれで好きなサンジいいよね

♀ルフィがナミさんやロビンちゃんにちゃんとした服着せられるけど首周りが詰まるからって第二ボタンくらいまで開けられた胸元から傷とかおっぱいがチラチラ見えるのを覗き込みたくて吸い寄せられるサンジとか、同じくきっちりした服着せられた♀ゾロが胸元あたりがパッツンパッツンになっ

てボタンきちんと止めてるのに隙間が開いちゃって肌がチラチラ見えるのを覗き込みたくて吸い寄せられるサンジもいますよ

普段ラフな格好しがちだからこそキッチリしてるというかフォーマルな服を着る♀ルフィと♀ゾロのギャップがいいよね……男装とかする♀ルフィ♀ゾロもありでは?こう……なんかイケ女子みたいなスーツ着たりして……(あやふや)

• 18二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 22:21:28

このレスは削除されています

• 19二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 22:57:46

>>17

男装する二人はいいね!

是非二人にはストロングワールドの時のスーツを着てほしい

• 20二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 23:32:54

>>16

二人の百合営業(百合ではない)はじゃれあいとかふざけあいでもサンジの百合判定がガバガバだから二人が仲良しなら何でもOKですよ

女の子大好きだから女の子同士が仲良くしてるのはサンジにとって天国だよ

とにかく女の子が大好きだからガバガバ百合判定のサンジはいいね!

百合(百合ではない)二人に挟まれて最低な男になって落ち込むけどおっぱいと太ももの魅力には抗えないね…しかも二人はサンジが側にいて幸せそうでどうしたらいいかわからなくなるサンジとかも見たい

二人の百合(百合ではない)を見守るつもりだったのに舞台に無理矢理あがらされてテンパるサンジはいいぞー!

サンジがおれ達と仲良しになるのはダメなのかって言われたら駄目とは言えないよねでもサンジの心情は(百合に…!百合に挟まる男にはなるわけには…!)って葛藤してたら面白い

サンジが喜ぶから百合もよくわからず百合営業(百合ではない)してたの健気では?しかも無自覚でしてるの可愛い元々仲が良いけどさらにくっついてる二人も可愛いよね!

ルフィが『達』といった事でゾロも巻き込まれてるのも好きサンジはユリの事を熱く語るけどサンジへの愛は自分達の方が強いと思ってるののいい…

サンジはまさか百合(百合ではない)二人から告白されて呆然としてるけどまだこれ一話なんだよね

ここからドタバタラブコメの始まりだと思うと色々滾ってしまう

• 21二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 23:53:40

前スレの二人の前では甘えるサンジが刺さって語りたかったけど語れなかったので語らして~!

♀ルフィと♀ゾロと三人だけの時は甘えたがりになってキスしてもらったり寝かしてもらったりしてるの見たい
    キスしなきゃ起きないって言うサンジに頬にキスしてあげてたのが刺さってな…二人は甘えるサンジを可愛いなって思ってるからお願いを聞いてあげてる
    あと昼はスパダリで接してるってのも刺さりまくった甘えるサンジを知ってるのは二人だけなの好きだし♀ルフィはうっかり甘えるサンジは可愛いぞ!って自慢するのも見たい

• 22二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 07:48:50

>>19

SWのカチコミの時の服装ほんと好き、ルフィとゾロがネクタイ着けててサンジが着けてないのいいよね、分かんねェ!サンジやってくれ!ってネクタイ持っていってサンジにつけてもらうルフィとか、適当にネクタイ結んでたら、あーもー違ェって、ちょっと貸せ!って見かねたサンジがつけてくれたゾロとかもいるかもしれない

パンツスーツ?で男装すると2人ともちゃんと筋肉むきむきな男性に見えるけども逆に腰のラインとかくびれとかそういうちょっとしたところの女性的部位が強調されて良いよなってサンジが言ってました

• 23二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 08:02:29

>>20

とにかく可愛くて仲良しな女の子が楽しそうにしてたらなんでもOK!なガバガバ百合判定なサンジ好き、♀ルフィと♀ゾロは特に二人でいると楽しそうにアホみたいな話したり遊んだりしてるからサンジの癒しになるね

2人だけでいちゃいちゃしてた時も楽しそうではあったけどサンジを間に挟んでくっついてる時の方がもっと楽しそうだし幸せそうな笑みを浮かべてるんだろうね、おっぱいも太ももも押し付けられるしで2人の匂いに包まれるしでテンパりまくるサンジは良い……

百合(百合ではない)に挟まる男にはなりたくないけど百合(百合ではない)のお願いは叶えてあげたくて葛藤するサンジ……お互いの頬にキスしながら、おねがい♡ってあざとく百合仕草(百合ではない)で誘惑する2人とかも見たいね、無理矢理ラブコメの舞台の主役に抜擢させちゃおうね

一緒にいるとサンジと視線が合うし嬉しそうにしてくれる!って気づいてから一緒にいる時間が増える♀ルフィと♀ゾロは可愛いね、ナミやロビンとも普通に仲良しだけどでもサンジに見られるなら相棒とがいい2人が好き

サンジへのユリへの愛よりおれ達のサンジへの愛がおっきいからな!って思ってる♀ルフィ好きだし♀ゾロは否定しないし、♀ゾロもユリって誰だよってそんなやつよりおれの方が強いって思ってそうでいいんだ……

百合に挟まりたくないサンジとサンジが好きだからサンジを挟んでいちゃいちゃしたい2人のラブコメ良い……雑に百合仕草(百合ではない)してサンジがメロリンしてる間に距離を詰めていく回とか、おれの前以外で百合百合(百合ではない)するな!ってサンジがちょっと2人に独占欲?を覚える回とかも多分ある

• 24二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 08:07:02

>>21

2人の前では甘えるサンジいいよね

キスしてくれなきゃ起きないって言ってるサンジの両頬に一緒にキスする2人が可愛いんだ、そのうちなんにも言わなくてもキスするのが当たり前になったりするんだけど、戦いの後とかで雑魚寝してたり島とかに泊まってて他の仲間がいる時はサンジは甘えないしキスしなくても起きるからちょっと物足りなくてもやもやする♀ルフィと♀ゾロもいて欲しいね……

甘えたなサンジは可愛いぞ!って自慢する♀ルフィは可愛いね、昼間はスパダリで通ってるから皆にびっくりされたり咄嗟に手で口塞がれてバラすなよ!ってサンジに注意されたりするかもしれない

• 25二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 08:13:47

現パロ

3人で車で遠出というかドライブデートして欲しいんだ、サンジは絶対に運転上手いと思うし運転中のサンジの真剣な横顔を見つめたくて♀ルフィと♀ゾロが毎回助手席じゃんけんしてたら可愛い
    サンジはバックの時に助手席に手を回すのとか急ブレーキかけざるを得なかった時に助手席に手をサッと出して?くれたりそういうのを自然にやってくれそうでいいんだ……
    ♀ルフィもちょっとスピード出しがちなところはあるけど運転が好きだといいな、サンジが助手席に座って口寂しいっていう♀ルフィにポッキーとか食べ物食べさせてあげるのとか見たい
    助手席に座った♀ルフィは窓の外とか見て、今すげーでかい犬いた!とか美味しそうなメシ屋あった!とか教えてくれそうだし♀ゾロはいつも通りに喧嘩営業っぽく話しながらもサンジがタバコ吸いたそうにしてるの気づいてタバコ出して火をつけてあげたりとかを自然にしてくれそうなんだ
    あと♀ゾロは運転を任せてもらったこと1度もないです

• 26二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 08:52:05

>>17

おっぱい覗き込みたくて胸元に吸い寄せられてたらおっぱい見たいのか?ってサンジに見せてあげるルフィが見たい気持ちがある

ゾロは逆にパッツンパッツンで隙間空いてるところに吸い寄せられて隙間に指入れてるサンジとかも見たいきっとしっとりして気持ちいいんだ!

スーツを着る♀ルフィと♀ゾロは良いね…ゴールドの白スーツやストロングワールドの黒スーツみたいなのを着てほしい!

女体化でも二人はサンジよりもはだけた感じがしていいんだよね…

• 27二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 12:45:52

このレスは削除されています

• 28二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 13:01:22

>>26

サンジがフラフラとおっぱいに引き寄せられてきたことに気づいておっぱい見たいのか?って見せてくれる♀ルフィめっっっちゃえっちじゃん!後なんかこう普段はおっぴろげなんだけどグイッて引っ張って傷とかおっぱいとかの上半分だけ見せてくれたらこう半分は服で隠されてる事でより想像力が掻き立てられるというかロマンとおっぱいが溢れるようでえっちだと思うんですよ

♀ゾロのパッツンパッツンになってる胸元の隙間に指を入れるのフェチ度高くて好き、いつもより厚着してるからより蒸れ蒸れでしっとりしてるしサンジの指をぎゅうぎゅうに締め付けてきそうなのえっちですよ……あとお腹辺りのシャツの隙間にも指入れて腹筋とかをつーってなぞってたらえっちでいいと思います

♀ルフィと♀ゾロに黒スーツも白スーツも着て欲しい!サンジよりは着崩してるけど普段の服装に比べたらがっつり着込んでる感じなのえっっちですよ、おしりとかのボディラインが目立つ感じもセクシーでいいんだ……

• 29二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 16:59:13

>>22

ネクタイ結んでもらうシチュ好き!

サンジに結んでもらえて嬉しそうな♀ルフィと満更でもない♀ゾロとか可愛いと思う

♀ルフィも♀ゾロも不器用だしサンジが結んでくれるから別に出来なくていいんだ!って思ってそう

二人のスーツ姿はムキムキな男性に見えるけどサンジはちゃんと女性らしさをわかってるし腰のラインとかくびれ見てムラムラしてるといい

• 30二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 17:47:36

>>25

ドライブデートする三人最高~!

サンジが絶対上手そうだと思う!じゃんけんで助手席を決める二人は凄く可愛い!じゃんけんで決める前は早い者勝ちで助手席の取り合いをしてそう

助手席に手を回すのいい…ベタだけどサンジはやりそうだし助手席にサッと手を出すのはサンジは優しい奴だから自然にやりそうでそれを見て二人は毎回キュンキュンしちゃうね

なのでドライブデートをしたがる二人がいたら可愛い

ルフィはスピードを出すし運転がちょっと?荒いから両翼が注意して見てあげてるのもいいかも

「サンジポッキーくれ!」「はいはい……」って食べさせてあげるし飲み物もペットボトルにストローさしてあげたりとかしてるのとか見たい

助手席の♀ルフィは色々話してくれるから楽しそうでいい色々教えてくれるからサンジも♀ゾロも楽しいし♀ゾロはドライブデートでも喧嘩するけどサンジのタバコを吸いたいタイミングがわかって火をつけるの♀ゾロを見て♀ルフィはニコニコだよ

ゾロが運転をするって言ったら全力で止める二人を想像して笑う

そもそも♀ゾロは車の免許取らしてくれるかな?

• 31二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 18:07:45

>>24

両頬にキスしてあげる二人可愛い!ルフィは嬉しそうにゾロもいやいや(内心は満更でもない)感じでしてあげてたら可愛い

サンジもキスしてもらったら凄く嬉しそうな顔をするから二人が可愛いなって思ってもっとキスしてあげるしそれ以上の事もしてあげる二人もいてほしい

他の仲間がいるときは甘えないサンジにモヤモヤする二人はいいね…三人で寝る時はあんなに甘えてくるくせに…って思って少し寂しいと思ってたら可愛い

ルフィが甘えたなサンジを自慢するから急いで口を塞ぐけど間に合わないし皆は昼間はスパダリでいるサンジの意外な姿にもっと聞こうとしたりするのも見たい

• 32二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 18:19:50

>>29

♀ルフィはサンジに結んでもらったことを仲間達に自慢してそうだし♀ゾロは自分が結んだ訳でもないのにネクタイを強調するように胸張ってドヤってたら可愛いね

サンジが結んでくれるからって結び方覚えないのいい……礼装着る機会あるかもだしいい加減覚えろって言われても、これから先ずっとサンジが結んでくれるからいいんだって返しそうでいい……

2人は手先が器用なほうじゃないから可愛いオシャレ着のワンピースとかのリボンも綺麗に結べなかったり歪んじゃったりするのを毎回サンジに直してもらったりするのも見たい……

男装してるから男として見られるのが成功なのに2人が男だと勘違いされてるのを見ると、腰から太腿にかけての芸術的な女性らしいラインと確かにあるくびれに気づかねェクソ野郎共めってキレ散らかしながらも彼女達をガン見してムラムラしてそうなサンジ……

あと男装するにあたって厚着したりとか胸を小さく見せる下着とかで胸を押さえ付けてるからこそ脱いだ時に勢いよく、ぷるんっ♡とかばるんっ♡とか開放されるおっぱいが堪らないってサンジが言ってました

• 33二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 18:33:17

>>30

早い者勝ちで助手席の取り合いしてる2人可愛い!成人済みの2人が助手席にぎゅうぎゅう詰めになりながらおれが座るんだ!って揉めてるのアホ可愛いね……じゃんけんで決めなさい!ってサンジに言われてじゃんけんで決めることにしたんだろうね

助手席に手を回すのは多分男のモテテクとかで仕入れたからやってるけど(でも2人にはちゃんと刺さってる)ブレーキの時にさっと庇ったりするのは素でやってそうでいいよねそういう優しいところにきゅんきゅんする2人が好き、優しくてかっこいいサンジが近距離で見られるからドライブデートにしょっちゅう行きたがる2人は可愛いね

♀ルフィはちょっと運転荒そうなの分かる、海辺を窓開けてスピード出して走るのとか好きそうだな~、現役警察官の♀ゾロが隣に座って、次ちゃんと一時停止しろよとか黄色なんだから止まれって注意しまくってるのも見たいね

飲み物にストローさしてくれるの優しい~!この曲お前好きだったろって選曲してくれたりもしそう、甲斐甲斐しくお世話してくれるサンジ好き……

行きは色々お話してくれたり偶に歌を歌って盛り上げて?くれたりしてくれそう、でも帰りは爆睡しちゃう♀ルフィもいるかもしれない、いつもみたいに喧嘩営業しながらもサンジがタバコを吸いたいタイミングでスマートにタバコ差し出して火をつけてくれる♀ゾロもいるんだろうね、♀ルフィがにこにこしながら眺めてるのも好き、助手席に座れても座れなくてもどっちでも楽しいのいいよね

♀ゾロが今日はおれが運転するってなったら♀ルフィも青ざめた顔で止めそうでいいんだ、警察官な訳だし免許はもってるのかな……?運転の技術自体は完璧だし上手いと思うんだ、技術に関しては……

• 34二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 18:43:10

>>31

♀ルフィは嬉しそうにサンジの頬に長めのキスするし、♀ゾロは今日だけだぞって言いつつ(毎回言う)キスしてくれるんだ、嬉しそうなサンジにキュンとして口にキスしたりもっと色んなところにキスし始めちゃう2人は可愛いね

仲間がいる時はキスしなくても起きるし甘えたりしないかっこいいスパダリサンジになるからそれもそれでいいけど寂しくなって結局みんなのいる前でキスしちゃう♀ルフィとか2人きりになったタイミングでキスする♀ゾロもいるかもしれない

♀ルフィが甘えたで可愛いサンジのことを沢山話すからいつも2人に対してはスパダリなサンジの知らない一面を知りたい仲間達と恥ずか死してるサンジでわちゃわちゃしてるの見たいし♀ゾロもぼそっとサンジの可愛いところ暴露して追撃してきそうなんだ

でも、そこまで言うならお前達の可愛いところ全部言うからな!ってサンジが吹っ切れるのも見たいし今度は♀ルフィと♀ゾロが止めろって口塞ごうとしてわちゃわちゃするんだ、結局いつもの惚気みたいになったりするんだ……

• 35二次元好きの匿名さん24/01/12(金) 22:56:33

付き合うというか片思い状態の時から仲間にはバレちゃってるてそうだけどもし3人が付き合ってることが2年後になるまでバレなかった場合、仲間達の中で誰がどんなタイミングで3人が付き合ってるんじゃないかって察したり気づいたりするのか考えたい
    ナミさんウソップは3人とは付き合いが長いが故に3人が何か変なことしてたりベタベタくっついててもよくあることって流してたからこそ3人が恋愛関係になってるって考えに至らなかったり、逆に人間達の恋愛に関してフラットな目線で見てるチョッパーが3人から同じ匂いがするからピンときて早めに気づいたりとかしてるかもしれない

• 36二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 08:08:32

原作程度の怪我・病気ネタ

サンジが戦闘後怪我したとかなら、骨折れたのか?牛乳飲んで寝たら治るぞ!とか、鍛錬が足りねェんだとかいつもの調子で明るく振る舞いつつ心配するけどサンジが何らかの病気で倒れたとかだと凄く動揺すると思うんですよ、リトルガーデン後にナミさんが倒れた時と同じ感じで
    チョッパーが治療してくれるから大丈夫だとは思いつつも、何かすることあるか?熱すげェぞってサンジにずっとくっついてる♀ルフィとか、何にも言わないけど所在なさげにサンジの周りをうろうろうする♀ゾロとか……
    結局チョッパーにサンジには休息がいるんだ、ルフィ達の助けが必要だったら呼ぶよって言われたりして部屋から出されるけどずっと不安げだったりするんだ……
    全快してチョッパーからまぁ無理ない程度に運動してもいいぞって許可が出たら、ドスケベナースさんがえっちな看病しちゃうぞ♡プレイで寝込んでる間できなくて溜まってた分色々楽しんで欲しいですね

• 37二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 10:01:46

>>35

ナミさんとウソップは付き合い長いから逆に気付かないのありそう

ルフィは元々気に入った人には距離近いタイプだしゾロはいつもサンジと喧嘩してるしで気付かないしルフィとゾロが誰かを恋愛的に好きになるとは思わなそう

やっぱりアダルト組は色々な人生経験してそうで気付きそうかな?親分は多分気付かない感じがするな

チョッパーが匂いで気付きそうなのわかる三人が展望室とかから出てきたときに同じ匂いをさせて早めにバレてそう

• 38二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 10:04:53

>>23

サンジは女の子がイチャイチャしてたら最高だからルフィとゾロが楽しくアホやってたり遊んだりしていたら盗み見してニヤニヤして二人の邪魔しないように徹してそう

ルフィとゾロは二人で遊ぶのも楽しいけどサンジが側に居てくれるのが嬉しい二人が可愛いし百合(百合ではない)挟まる男にはなるまいと思うけどおっぱいと太ももと二人の匂いには抗えないサンジがいいね…

頬にキスされてあざとく百合(百合ではない)仕草でおねがい♡って誘惑されたら二人からは離れられないのでそのままラブコメの舞台にあがらされるしラブラブ3Pルートに直行だね

サンジに見られるなら相棒がいい二人好き!お互いにサンジへの恋心に気付いてるからサンジが自分達を見てるなら相棒が良いって思ってほしい

ユリなんかに負けないって思ってるルフィがいいしユリなんかより強いって思ってるゾロの脳筋な感じも好きサンジの事を凄く愛してる二人が好き~!

サンジは遠くから二人の百合を見てたいけど二人はサンジを挟んでイチャイチャしたいラブコメいいよね…

雑に二人で抱き合ってたらメロリンしながら近寄ってたらサンジも挟まれてそのまま距離が近づいたりしてほしい二人の百合百合(百合ではない)してる姿を自分以外には見せたくないサンジとか見たい…!

• 39二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 10:29:35

昨日からホスト規制で全然書き込めなかった…やっと書ける…

>>36

病気のサンジを心配する二人可愛いね

熱があって寝込んでるサンジの側にいるルフィとサンジの周りをうろうろするゾロが分かりやすく不安がってるの可愛い

チョッパーに外に出された後はサンジが寝てる部屋の前でずっとそわそわしてる二人が見たい

ドスケベナースでえっちな看病♡!!って最高なのでは!?

サンジが無理のない程度で動いていいって言われたのに出来なくて色々と溜まった分やっと出来るから沢山動いちゃいそう

ルフィとゾロのドスケベナース姿って凄くエッチじゃん…ゾロのムチムチおっぱいやルフィのぷるるんお尻がサンジの目の前に表れたからサンジのサンジは大喜びで色々しちゃいますよ…

• 40二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 12:11:56

>>32

二人の結んでもらった時の反応が可愛いね!

ルフィはサンジに結んでもらった~!って嬉しそうだしゾロはどや顔しながら胸を張ってるの可愛い

これから先にサンジに結んでもらうってことはサンジとずっといるよって事じゃん!近くで聞いてサンジが身を悶えて喜んでそう

二人が可愛いオシャレ着を着てるのもサンジとのデートのためなのでは?毎回サンジがリボンを直しながら可愛い…って思ってそう

二人が男装して女だと気付かれないのにクソ野郎共めってキレ散らかしてるの好き

二人に女性らしいラインと確かにあるくびれに気づいてるのはサンジだけだし二人もサンジがわかってれば良いって思ってるよ

ばるんっ♡ぷるんっ♡と解放されるおっぱいに胸を押さえてた男装姿からのギャップにサンジのサンジがテンション爆上がりなので二人が落ち着かせてあげてほしい!

• 41二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:08:57

>>37

付き合いが長いからこそ♀ルフィとサンジの距離がやけに近かったり♀ゾロとサンジがデコぐり喧嘩しててもそれが日常すぎて恋愛感情込みでのいちゃいちゃだって気づかないナミとウソップいいよね、♀ルフィと♀ゾロが誰かを恋愛的に好きになるって考えすら思い浮かばなくてようやく3人が交際してるって気づいた時はめちゃくちゃ驚きそう

アダルト組は気づくの早そうだけどロビンとかは、3人の距離が近いのは仲良しだからよね、見ていて癒されるわ😊 みたいな感じで眺めてて恋愛関係ってことに気づくのが遅くても良いかもしれない、兄貴は男女間にのアレコレに敏感そうだしブルックもサンジが2人に対してかける声音の違いとかで気づきそう、ジンベエは気づかないだろうね……(確信)

えっちが終わった後にこっそり近寄ってきたチョッパーに、人間も一夫多妻制の配偶システムになるんだな、あ、病気にならないように避妊具はちゃんと使えよって耳打ちされる3人……1番最初にチョッパーにバレたとしたらさすがの3人も驚きそうだしチョッパーを可愛がってそうな♀ゾロも動揺がすごそうなんだ

• 42二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:16:45

サンジがクソガキ?風なネタ

♀ルフィと♀ゾロが恋愛経験なくてサンジと恋仲になってから恋愛に不慣れな二人を「ざこざこ船長かわいい♡」や「よわよわマリモちゃんはこんなので照れちゃうんですか~?」ってメスガキの男バージョンみたいな事して二人をからかってほしい
    最初はサンジにいいようにからかわれてぐぬぬ……ってなってたけどサンジとあんなことやこんなことして恋愛レベルが上がった結果サンジをわからせ♡をするようになる二人が見たい
    サンジも煽ったりからかったりした事を後悔してほしい

• 43二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:23:56

>>38

♀ルフィや♀ゾロが遊んだりアホやってるのを盗み見てニヤニヤしたりはするけど介入はせず壁として見守るサンジ……でも♀ルフィや♀ゾロはサンジに見せつけるために百合営業(百合ではない)してわざと視線送ったり反応を観察するかもしれないね

2人で遊ぶのも楽しいけどサンジが間に居てくれるともっと楽しい2人はいいぞ……サンジを身体で(物理的に)挟むと、百合に挟まる男になる……だのブツブツ言うけど動こうとはしないからそのままサンジでたくさん遊んじゃおうね……

百合仕草(百合ではない)にフラフラ惑わされて気づいたらラブコメ主人公になってたサンジは良いぞ……おれ達はお前に抱かれてェんだよとか2人でいたいんじゃなくててめェも混ざってねェと嫌だって言われて押し倒されちゃうんだ……

お互いの恋心に気づいてる♀ルフィと♀ゾロめっちゃいい……恋してる相棒が愛する相手に見られて嬉しそうにしてると嬉しい!って思いで百合営業(百合ではない)する2人は良いぞ……百合ではないけどお互いのことが大好きだし相棒の恋は報われて欲しいしその為なら何でもする♀ルフィと♀ゾロ好き……

存在しないユリに嫉妬する2人は可愛いね、ユリについてサンジに説明されて、おれ達が仲良くしてるのが好きってことはおれ達のことが好きってことだろ?ってポジティブ解釈して迫る2人も見たいです

雑に2人で抱き合って百合仕草(百合ではない)でサンジを引き寄せておいてからのサンジを挟んでガチ恋仕草(?)でサンジを落としにかかる2人が見たい!2人が百合百合してるのを見てきゅんきゅんしてるはずなのに、誰にも見せたくねェ……おれの前でだけ笑顔を見せて欲しい……って思い始めちゃうサンジは百合にときめいてるんじゃなくて2人の恋心で胸がいっぱいになってるんだよなぁ……

• 44二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:32:40

>>39

寝込んでるサンジに抱き着いて、サンジー!死ぬなー!!!って言い出す♀ルフィも、何をするでもないけどやたらめったらうろうろしてる♀ゾロも、治ったら呼ぶならあっちいなさい!ってナミさんに外に出されちゃうんだろうな、チョッパーにもなにか手伝うことあったら呼ぶからって言われて扉の前で体育座りしつつサンジの回復を待つ2人が見たい

チョッパーから許可も貰ったしミニスカニーハイソックスのドスケベナース服着た2人にえっちな看病してもらおう!サンジはタオルで身体を拭いて貰ってはいるだろうけどあんまりお風呂に入れてないから雄の匂いがムンムンだし蒸れ蒸れかもしれない、無理しない程度でって言われてたのにめちゃくちゃ溜まりまくってた分と2人がドスケベな格好してたから辛抱たまらなくなってめちゃくちゃ激しい運動しちゃうのもいいし、動くなって言われただろ?ってサンジを固定したまま、同じく溜まりまくってムラムラがピークな2人が動きまくっちゃうのもいいよね、男性としての機能が低下してないかちゃんと搾り取って確認しようね……

• 45二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:47:01

>>40

ネクタイ結んでもらったのをめちゃくちゃ仲間たちに自慢する♀ルフィは、もうスーツ脱いでいいぞって言われても、サンジが着けてくれたネクタイ外したくねェってちょっと駄々こねてても可愛いかもしれない、♀ゾロは外し方が分かんねェからってもう1回サンジのところに行って、ん、って胸張って外してくれアピールするよ

一生サンジに結んでもらうからいいんだ!って言う♀ルフィに、そりゃ楽でいいな、おれもそうしてもらうかって言う♀ゾロ……無自覚にプロポーズみたいなこと言う2人に身悶えてるサンジ好き、勿論一生結ばせて頂きますよプリンセス達って2人に傅くのも見たいね……

可愛いおしゃれ着を着るのがサンジとのデートの為なの可愛い!サンジにリボンを結んで欲しいからわざとリボン着いてる服やワンピースばかり選んで着てくる2人と、毎回リボンが斜めになってたり皺になってたりするのを直す時間も愛おしくて大好きなサンジ……サンジはまだ2人がリボンの着いてる服をデートに着てきがちな理由に気づいてないと良い~!

2人の実は女性らしい身体のラインに気づく前に敵はぼこぼこに殴られるか斬られるからね、気づけるのはサンジだけなんだよ、2人も別に誰に男扱いされようと筋肉ゴリラ呼ばわりされようとサンジだけが気づいてくれるならそれで構わないんだよね

ジャケットは羽織ってたりパンツスーツはまだ着たままで一応男装にも見えるのにシャツだけ脱いでるから勢いよくおっぱいがまろび出してるそのギャップにサンジがぶっ倒れそうでいいんだ、ボタンをゆっくり外す度に徐々に解放されていって大きく揺れつつ全貌を見せるおっぱいとかもそれはそれで良いと思いますよ

大興奮するサンジを抑えるのは難しそうだ……船まで戻ってナミからの許可が出るまで我慢しろよ?って焦らす2人も見たいし、実は抑える気なんてなくて押し倒され待ちな2人も……見たい!

• 46二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 13:54:43

>>42

クソガキ風なサンジ!?!?!?良い…………

ウブな♀ルフィと♀ゾロを揶揄う恋愛経験豊富サンジは良い……キスで照れて真っ赤になっちゃって可愛いな♡とか、よわよわマリモちゃんはここ触られただけで気持ち良くなっちゃうもんな♡って煽りまくるサンジもいいね、ぐぬぬ……ってなりつつも事実だから気持ち良くなっちゃうのは隠せないしサンジに身体を任せちゃう2人は良い……

ただ♀ルフィと♀ゾロは戦いの中(?)で成長するタイプなのであっという間に経験値カンストしてサンジを超えちゃうんだろうね、サンジに教わったこともそのまま吸収しちゃうから、キスだけで膝がくがくしてるけど大丈夫か~?とか、ここ触ってもねェのに腰揺れてんぞ♡ざ~こ♡ざ~こ♡ってクソガキ煽りも覚えちゃってるんだ、クソガキムーブしたこと後悔しつつも何故かめちゃくちゃ気持ち良くなって濃いのたくさん出しちゃう、クソガキ改めてよわよわサンジが見たいね……

• 47二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 15:19:38

>>28

ルフィがサンジに上半分だけ傷跡やおっぱいを見せてくれるのいいね

全部を見せないからこそのロマンとおっぱいが溢れて大興奮のサンジがいますよルフィはいつも一緒風呂に入ったりベッドで裸で寝てるのに何で興奮してんだ?って首を傾げる

蒸れ蒸れでしっとりしてるゾロのおっぱいは素晴らしいですね…胸元の隙間指を入れるサンジを本当にエロガッパだなって思ってたら腹筋をつーってなぞってこられてひゃ♡みたいな声をあげたらエッチかなと思いました

黒スーツも白スーツもどっちも良いよね…ちゃんと着込んでるからこそのエロスを感じさせそうでいいよね

ゾロのムチムチデカケツとルフィのきゅっと引き締まったお尻のラインが目立って揉みたくてたまらないサンジもいるかもしれない

• 48二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 16:42:08

>>33

真剣な表情で運転してる二人は可愛いね

「何を当たり前の顔して座ってんだ!」「おれが助手席に座るんだ!」「この前もてめェが乗ってただろうが!?」って揉めてたら可愛いと思うんだ

じゃんけんで決めなさいってお母さんみたいで笑ってしまった多分サンジが助手席だと景色が良くて座りたがってると思ってまさか自分の横顔が見たいとは思ってなさそう

助手席に手を回して彼女をときめかせようを見たいな雑誌のページを真剣に読んで実践してそうなサンジはいいねブレーキの時にさっと庇ったりしてるのは無意識だから二人がキュンキュンしてるのに気付いてなさそうなのもいいね

だからサンジは二人がドライブデートに行きたがる理由を知らなさそうだといい

海辺で窓開けてスピード出してるのわかる!思い切りあげる時もあって「やめんか!アホ!」って両翼が息ぴったりに止めるよ

警察官ゾロが逐一注意してるの好き!ルフィはわかってるぞ~って言っても警察官としてちゃんと注意して見てるのなんか好き

甲斐甲斐しくお世話してくれるサンジいいね…ちゃんとルフィの好きそうな曲を知ってるのも愛を感じますな…

ルフィは行きはいつもよりテンション高めになるから帰りは疲れて寝ちゃいそうで可愛いよねそれをサンジがチラッと見て可愛いって思ってほしい

両翼はいつものように喧嘩してるのにタバコと火をスマートに用意してなんだかんだで息ぴったりなの好き

助手席には座りたいけど後部座席もこれはこれで両翼の喧嘩営業を楽しんでるよ

運転の技術はあるんだ技術は…ただ目的地にたどり着けないという致命的すぎるものがあるだけで…サンジも半泣きで止まるしルフィも青ざめて止めてる場面が浮かぶ

• 49二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:15:30

>>46

初な二人を煽る経験豊富なサンジはいいよね…個人的に経験無いのに煽ってくるタイプのサンジもわからせ♡がいがあるかなと思う…

サンジに煽られてもぐぬぬっ…てなって恥ずかしそうな二人は普段とのギャップがあって可愛いからサンジもついクソガキになって煽っちゃうしそんなサンジも好きだし気持ち良いのもあってサンジに身を委ねてしまうの可愛いね

その後戦いの中(?)で成長するタイプなのであっという間に経験値カンストしたルフィとゾロにわからせ♡されるのがたまらない

サンジに教わった事をそのまま吸収したから今度は二人にメスガキ煽りされてやり返されるの好き過ぎる

メスガキ煽りされながらも経験値がカンストした二人にサンジは勝てなかったよ…濃いのを沢山出すのもからかわれちゃうよ

クソガキ改めてよわよわサンジが二人からしたら可愛いので今までクソガキムーブされた分わからせ♡をしてよわよわサンジを堪能する

• 50二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:21:50

>>47

♀ルフィが引き寄せられてきたサンジを見て、しょうがねェな~って顔しつつも手まねきしてサンジを呼んで、しーっ、な?ってサンジにだけ見れるように傷跡とおっぱいの北半球を見せてくれるんだ、ロマンとおっぱいがシャツから溢れ出すね……

♀ルフィが、裸ならいくらでも見てきたのに何でこんなんで喜んでんだ?って感じで男のロマンを分かってない感じが良い……サンジがいつもよりめちゃくちゃ興奮してるのを見て、裸じゃだめなのかよってちょっとむっとするというか焼きもちやいちゃうのもあるかも

胸の隙間に指入れてきたサンジにエロガッパがよ、って呆れながらもおっぱいを左右から挟むみたいにして深い谷間に入ってるサンジの指に更におっぱい圧かけてからかってくれ……

おっぱい触られるのには慣れてたけど腹筋なぞられて思わず、ひゃうっ♡♡みたいな可愛い高い声あげちゃう♀ゾロは可愛い!おっぱいの時には怒らなかったのにいつもと違う声聞かれたのに照れギレしちゃう♀ゾロ

黒スーツは身体の細さが際立ちそうだし白スーツは返り血とかそういうのが目立ってつよつよ女感がマシマシになって良いと思うんだ……スーツ着たまま腕まくりするのもかっこよくて好き

♀ルフィの締まっててハリのはるむちぷるお尻と♀ゾロのパッツパツのデカケツが目立つの最高すぎる!そりゃサンジも思いっきり鷲掴みますよ、通りすがりにさわさわするのも良いね……あとピッチリしてるから下着の線が目立っちゃうのもドスケベだし、下着の線は目立ってないけどそれってつまりTバック履いてんのか!?って妄想を駆り立てるのもドスケベだと思うんですよ

• 51二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:40:47

>>48

2人同時に助手席に座ろうとするからおしくらまんじゅうみたいに押し合いになってそうで可愛いね、市民のヒーローな♀ルフィと♀ゾロがアホなことでわちゃわちゃ喧嘩してるのも、じゃんけんで決めなさい!ってオカンサンジに怒られてるのもギャップがあって可愛いんだ……

サンジは自分目当てで助手席争いされてるって気づかないの分かる、ったく助手席かどうかでそんなに景色変わるか?って聞くサンジと、ああ!すっげェイイもんが見られるぞ!ってサンジのことを見つつ答える♀ルフィと黙って同意する♀ゾロ……普段真正面からくっついたりいちゃいちゃしてるから逆に横顔がレアになってるかもしれないね

サンジは雑誌とかネットのモテテクを実践するけど♀ルフィと♀ゾロに本当に刺さるのはサンジの素の優しさから来る仕草だったりするんだろうね

2人がドライブデート行きたがる理由を知らないサンジ好き、サンジが思ってるより2人がサンジのこと好きなのいいよね

海辺を窓開けてスピード出しつつ大声で歌っちゃう♀ルフィが見たい、両翼にスピード落とせ!って怒られたから速度落とすけどみんなで歌いながら海岸線走って欲しいな、♀ルフィはカナヅチだけど海が好きだよきっと

現役警察官♀ゾロが色々注意してくれたり目を配ってくれるの好き、サンジの運転にもちょくちょく口出しするし横断歩道渡りたそうにしてる歩行者にはかなり手前から気づきそう

助手席で♀ルフィのお世話してるサンジ良いよね、お返しに♀ルフィがキスしてくれたりもするよ!

助手席で爆睡してる♀ルフィを信号止まってる時とかに眺めて可愛いなって思うサンジ良い、後ろの座席の♀ゾロと喧嘩営業という名のいちゃいちゃ(小声ver.)をしててもいいし♀ゾロも爆睡しちゃってても可愛い

喧嘩営業してる割にタバコのタイミングも飲み物のタイミングもピッタリなのいいよね、両翼が喧嘩しながらも無意識に仲の良さを見せてるのをにこにこしながら見守る♀ルフィは良い……合わないのは道案内だけだよ

運転技術だけはピカイチなのに……原作でもあったけど半泣きで止めるサンジ好きなんだ、♀ルフィも呆れて青ざめて止めるレベルなのいいよね(よくは無い)近場ならって近所のスーパーに車ででかけたら山の中にいたとかありそう

• 52二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:48:29

>>49

経験ないのにオスガキムーブしてくるサンジ!?!?良い~!本当はいっぱいいっぱいで煽る余裕もないのに頑張ってオスガキムーブして2人の優位に立とうとしてたら可愛いね

何となくオスガキムーブするサンジは19歳みがある気がする、サンジに沢山煽られるけど気持ち良いしサンジに流されるがままに色んな経験積んじゃう2人がいるかもしれないね、でも悔しいは悔しいけどいつかひっくり返してやるからなって負けず嫌いの2人に火をつけちゃうかもしれない

あんなに煽ってたくせにDTだったんだな♡おれ達よりよわよわかもな♡とか、今度はてめェがみっともなく喘ぐ番だぞ♡って煽られながら分からせ♡られちゃうサンジ……よわよわサンジが可愛いからサンジが教えてくれたテクと煽り文句でたくさん分からせ♡してくるの、立場が逆転した感じでいいよね

• 53二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 18:49:44

>>51

近所のスーパーに車ででかけたら山の中にいた

ファンタジスタ過ぎる♀ゾロに笑うけどサンジと♀ルフィからしたら死活問題だ……

原作みたいに半泣きのサンジいいよね!♀ルフィとサンジに頼むから本当にやめろ!この後帰れなくなるだろ!って言われて何も言えない♀ゾロ……

• 54二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 19:03:42

>>34

♀ルフィは嬉しそうに長めのキスしてくれるの最高だし今日だけだぞっていいつつ毎回してくれるの最高じゃん!

嬉しそうなサンジにキュンとして口にもするしちょっと(?)暴走してサンジの身体中にキスしてサンジが待てと言っても止まってくれない展開も見たい!

スパダリサンジの時は二人に優しくて甘やかす感じで接するからそんなサンジも好きだけど甘えたなサンジは二人の側にいたがるから必然的にいちゃいちゃの時間が増えるからちょっと寂しくなる二人はいいね!

皆の前でもお構い無しにサンジを腕を伸ばして自分の元へ持ってきて思い切りキスするルフィやサンジがキッチンで仕込みしてる時に来て二人きりの時に思い切りベロチューをし始めるゾロもいるかも

ルフィが嬉しそうにサンジの甘えたエピソードを話そうするのを止めようとしてもロビンの能力とかで押さえられて皆にからかわれたり意外~って言われたりしてるのを聞いて恥ずか死してるの見たいまさかのゾロの追撃にサンジが顔真っ赤にしてやめてくれ~!って言ってるの見たい

ニコニコで話すルフィもボソッと話すゾロ二人とも可愛いんだ…

サンジが二人の可愛いところ話すのも見たい!吹っ切れたサンジが惚気まくろうとするのでルフィとゾロが止めてようとして仲間達はそっちも聞こうとしてわちゃわちゃするし最後は三人の惚気話になっちゃってたら楽しい

• 55二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 20:01:28

>>53

運転させて貰えなくてむっとしながら助手席や後部座席に腕組んで座ってる♀ゾロもいるかもしれない、仕事でパトロールの時も運転させて貰えてないかもしれない、運転は上手いのに……

1回くらいナビ無しで運転を♀ゾロに任せた長時間ドライブデートに3人で出かけて欲しいけど気づいたら1泊2日の旅行になってそう

• 56二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 20:21:52

>>54

♀ルフィは嬉しさが堪えられないみたいにくすくす笑いながらキスして欲しいしそのうち手とか無意識に繋いじゃったりするんだ、♀ゾロはもうこれで終わりだからなって言いつつ何度もキスしちゃうんだよ

嬉しそうなサンジにきゅんとして、もっとキスしてサンジを喜ばせようって色んなところにキスし始めちゃう2人は可愛いね、キスする場所によって意味があるとかそんなの知らずにサンジの身体中全部にキスする勢いの2人に、待て!せめて夜に……っ!ってサンジは言うけど勿論2人は止まってくれないね

スパダリサンジも好きだけど甘えたなサンジはずっと2人にくっついてるしちょっとトイレに立とうとしただけでも、どこにも行くなよ……って服の裾を引っ張ってくるサンジが見られるからもっと好きだったら良い……スパダリサンジは皆にも優しいし動き回ってるからちょっと寂しくなっちゃう2人もいるね

皆の前でも腕伸ばしてサンジを持って来てキスする♀ルフィめっちゃ好き!自分がサンジの元へ行くよりもより今すぐにキスしたい強引な感じが好きだ……♀ゾロは何食わぬ顔してキッチンに来て2人きりなことを確認してからエグめのべろちゅーかますし、呆然とするサンジ置いてそのまま自然にお酒持って出ていきそうなんだ……

甘えたエピソード話そうとする♀ルフィを止めようとするけどロビンちゃんに止められちゃうサンジ好き、相手がロビンちゃんだから振りほどけなくて♀ルフィの甘えたなサンジの可愛い自慢を聞くしかないし、皆にニヤニヤしつつからかわれるし♀ゾロもぼそっと可愛いポイント(?)の高いエピソードぶち込んできて追撃してくるから顔真っ赤にして転げ回ることしかできないサンジ……

吹っ切れたサンジが2人の可愛いところ話して惚気まくるのも見たい!慌ててサンジの口を塞ごうとするけど今度は2人がロビンちゃんに止められちゃったりするんだね、みんなでワイワイ騒いだり囃し立てたりとびっきりのエピソード披露したり恥ずか死したりしながら惚気大大会になっちゃうんだ、甘ったるい空気で満たされてるサニー号は今日も平和です

• 57二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 22:09:38

>>41

ナミとウソップには日常的過ぎて気付かないのいいよね…距離が近いのもデコグリ喧嘩も仲間としてしてるとおもったらイチャついていたとは思わずサンジはともかくあのルフィとゾロがぁ~!?って目玉飛び出て驚きそう

ロビンも気付かないのいいかもね!ロビンも意外と天然お姉さんだからまるでフフッ、まるで兄弟みたい可愛らしいわね😊って三人も見てたら可愛い

兄貴はスーパーな男だから男女のアレコレだって気付いちゃいそうだしブルックもサンジの声色の違いでおやおや…?もしや…って勘づいてそうだよね

ジンベエもロビンの様に三人共仲が良いのは良いことじゃなってほのぼのと見て気付かないな(確信)

もしくはルフィとゾロがあまりにも普通に過ごしているから気付かない人がいるのかもしれない

まさかチョッパーに一夫多妻制の配偶システムって言われたらちょっと焦るよねしかも避妊しろって言われて驚くよね

チョッパーは医者だから当たり前だけど♀ゾロは弟分みたいな感じで可愛がってから三人の関係もえっちな事をしてたのもバレて脳が一瞬バグりそう

• 58二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 23:05:57

>>57

3人が付き合ってるってことに最後に気づいたナミさんとウソップのめちゃくちゃデカい悲鳴がサニー号に響き渡りそうなんだ、イチャつくならもうちょっと分かりやすくイチャつきなさいよ!もう!おめでとう!って喜びと驚きとでぐちゃぐちゃになってるナミさんに、言いたいことを一つにまとめろって呆れながらも、ありがとなって返す♀ゾロとか、いやー……しかしお前らがなァ……恋心を感じられるくらいにはちゃんと人間だったんだなァ……って感慨深く頷くウソップに、シッケイだな!イッセイイチダイの大恋愛だったんだぞ!って怒る♀ルフィとかね……

ロビンちゃんが3人のことを兄妹みたいだって思ってるの好き!3人がちゅっちゅしてるところを偶然見た事があったけど、あら、仲良しなのね😊 ってスルーしたことが何度がありそう

ありゃ絶対にナニかしらあった男女間の空気感だろ、鉄の肌になったって間違いようがねェよって断言する兄貴と、そうですねェ、ルフィさんとゾロさんを呼ぶ時のサンジさんのあの柔らかな声音といったら!あんなに愛に満ちたバリトンはそうはないですよって話すブルック……でも3人から言い出すまでは気付かないふりしてくれるんだよね、こっそり寝室とか展望室の防音性能が上がってそうだけど

ジンベエも3人のことを兄妹みたいに見てそうだな~、ジンベエとロビンちゃんが3人のことをにこにこしながら見守ってるの、愛じゃん……

♀ルフィと♀ゾロがあまりにも普通に過ごしてるから気付かれないのもいいな、なんと言うか、サンジを愛するとかサンジに恋をしてるって言うのが2人の生活の一部になって『普通』になっていくのっていいなって……

チョッパーに避妊しろって注意されるってことはつまり今までは避妊してなかった可能性が……?チョッパーは医者として注意したけど一味の末っ子にそんなこと言われて3人とも動揺するし♀ゾロは特にチョッパーのこと弟分として可愛がってたからバグって暫く凹んでそう、あんなことやこんなことももしかして匂いでバレてたのか……?って悩みそう、♀ルフィは逆にどこまで分かるんだ?って興味持ちそう、医者には守秘義務があるので(?)チョッパーは答えないよ、多分

• 59二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 08:26:30

>>43

あは百合を見守る者としては介入なんて出来ないので壁としてニヤニヤして見守るサンジ好きだしサンジに見せ付けるように百合(百合ではない)わざと目線送ったり反応楽しんでたりしてたら可愛いと思う

サンジが間いたらもっと楽しいのでサンジを身体で(物理的に)挟んでサンジはぶつぶつ言うけど動かないし逃がさないようにもしてサンジで沢山遊ぼうね…おっぱいや太ももでむにむにされてサンジが死にかけるよ

分かりやすく百合(百合ではない)仕草にフラフラ惑わされて押し倒されるの最高!ラブコメ主人公になるとも思わないしまさか百合(百合ではない)に押し倒されてお前に抱かれてェやてめェも混ざってないとダメだって頭の?の状態のまま二人と遊んで(意味深)ほしい

相棒が嬉しいと自分も嬉しくなりそうな二人で可愛いお互いに報われてほしいって思ってるしその為ならなんでもするの海賊らしくて好き

なので百合(百合ではない)営業してサンジを誘って押し倒してしてくれ~!

ユリについて説明されてポジティブ解釈するの好き二人のポジティブ解釈聞いて、ちが…いやそうなのか?って絆されてしまうサンジが見たい

サンジを引き寄せてガチ恋仕草(?)でサンジを落とすのめっちゃ見たい!

サンジが二人の百合にときめくのではなく二人自身への恋心に胸がいっぱいなのもいい…おれの前でだけ笑顔を見せて欲しいって独占的を感じて凄い好き!

• 60二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 12:05:25

>>44

サンジに抱き付いて離れなさそうなルフィも落ち着かないからうろちょろしてるゾロもどっちも可愛いな

何かあったら呼ぶからって言われて扉の前で体育座りしてるの可愛いな…大人しく待ってる二人からサンジへの愛をめちゃくちゃ感じて好き

チョッパーから許可貰ってサンジも会いたかったから楽しみにしてたらドスケベエロナースで

サンジの前に現れるからサンジのサンジが大変なことになりそうミニスカだから見えそう前も結構開いてて谷間も見えてて大興奮のサンジが見たい

タオルで身体を拭いてる時に二人がサンジの雄の匂いにドキドキしてたらサンジもおっぱい当たりまくりで興奮してるかもしれない

ドスケベナースも目の前にしたら今まで溜まりまくった物が爆発してナースさんに処理してもらうのも見たいし二人もムラムラしちゃって動けないサンジの為に激しく淫らに動いてくれてるの見たい

これはあくまでもサンジが男性の機能の低下をしてないかナースが見てるだけだから悪いことはなにもしていませんよ

• 61二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 12:53:58

>>45

ネクタイを外したくないって駄々こねるルフィ可愛い!また着けてやるよってサンジがほどいてあげてもいいしスーツは脱いでいつもの格好だけどネクタイだけはしたままで過ごすルフィも可愛くて見たい

ゾロがサンジに外してくれアピールするの可愛い!自分で外せよって言いながらもサンジがネクタイをほどいてくれるの見たい

無自覚なプロポーズ最高!二人共サンジとずっといるって当たり前に思ってるのが好き…ルフィの言葉に嫌がったり煽ったりせずに賛同するゾロがね…たまりませんよ

その後サンジが勿論一生結ばせて頂きますよプリンセス達って2人に傅くのロマンチストな感じで本当に好き二人は何言ってんだって言うけど満更でもないといいな

サンジに結んでほしくてわざとリボンの着いてるワンピースを着る二人は可愛いしサンジも全く…って言いながら斜めになったり皺になってるリボンを直してあげるの好き!

サンジがリボンの着いてる服を着る理由知らないの好きコイツらも可愛いのが好きなんだなって愛くるしいなって思ってるけど自分の為とは全く思ってないよ

二人の女性らしいラインをサンジだけが知ってるの好き~!敵はぼこぼこにされるしそもそも二人はサンジだけが知ってれば構わないの良いのが好きあとサンジが一番喧嘩営業の時に筋肉ゴリラと言ってそう

一応男装に見えるのにおっぱいまろびだしてるの見てギャップもあって元気になりまくりになりそうなサンジとゆっくり外す度に大きく揺れつつサンジの目の前に全貌を見せるのもじっくり焦らされて興奮しちゃうサンジが見たい

二人のおっぱいならなんでもいいんだ

船に戻るまで我慢って言われて興奮を何とか抑えつつ二人を雄の目で見てるサンジに興奮してたり抑える気なんかない二人がサンジにおっぱい押し付けたり身体に寄りかかったりしてサンジに襲われようとするのも見たい!

• 62二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 13:13:57

サンジとのえっちでゴムを着けるかで揉める三人が見たい
    サンジとのえっちでゴムを着けるのを嫌がる♀ルフィと♀ゾロと二人が大事なので絶対着けるサンジとの攻防見たいんだ!
    サンジは優しく大事にしつつえっちしたいけど二人は生の時の方が気持ちいいし何よりサンジを近くで感じるから生がいいって言うよ最終的に押しに押されてサンジが負けちゃうよ

• 63二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 13:15:33

>>59

百合営業(百合ではない)をしてサンジの反応を見たり煽ったりする2人、ちょっとイケナイ女感出ててえっちだな……サンジが壁に徹してこちらに干渉してこないってことを知りつつもサンジの目を見ながらお互いのおっぱい持ち上げてみたりナニかを挟むみたいに動かしてみたりして欲しいんだ、百合営業(百合ではない)じゃなくてサンジを落とす為の営業(営業ではない)なんだ……

サンジを間に挟んで色んなところをむにむに押し付ける2人はいいぞ……おれ達と付き合ったら生で色んなところ触らせてやるぞ?って耳元で誘惑する2人と、うう……百合に……百合に挟まる訳には……でもおっぱいには挟まりたい……って落ちるギリギリで抗うサンジの攻防が見られますね

お互いの一番の相棒の恋を叶える為に、そして自分の恋も叶える為に何でもする2人の海賊っぽさとと熱い友情で結ばれてる感はいいね、友情・努力・勝利でサンジを百合沼からこっち側に引きずり込んでいこうね

2人のポジティブ解釈に絆されるサンジよわよわで好き、2人の百合営業(百合ではない)を見て癒される日々を送ってたらある時から他の百合作品がイマイチ刺さらなくなって首を傾げることになるサンジもいるかもしれない、百合(百合ではない)じゃなくて♀ルフィと♀ゾロのことが好きなんだよ

ガチ恋仕草がどういうのかちょっと分からないけども、百合が好きだからとか仲間だからとかそういう逃げ道?を作りがちなサンジに対しては、お前が好きだとか愛してるとかのド直球ストレートが一番効果があったら嬉しいなと思いました

楽しそうにしてる2人を見つめてるだけで幸せだったのに2人の視線の先には誰かじゃなくておれだけがいて欲しいしおれの前でだけ屈託のない笑顔を見せて欲しいって思うサンジは良い……そのうち百合営業(百合ではない)してる2人におれも構えって積極的に百合(百合ではない)に挟まりに行く男になるかもしれない

• 64二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 13:31:04

>>60

病人に体重かけないの!とかあんまり動かないで、静かにしててくれ……って言われてしょんぼりしながら部屋の前で待機してる2人は可愛いね、そのうち見かねたナミさんやチョッパーから、お水くんできてとかこれ取ってきてくれとか頼み事されたらダッシュで取ってきそうで良い……平素では船を動かす上での明確な仕事がない2人だからこそ頼み事されてサンジの為に張り切る2人もいるかもしれない

チョッパーから、ルフィとゾロがどうしても看病したいっていうから入れてもいいか?って言われて2人に会えるのが久しぶりだから喜んでOKしたらミニスカナース服着た2人が来た時のサンジが受けた衝撃凄そう、がっつり谷間見えてるしミニスカだから♀ゾロが脚まで晒してるの珍しいしで良いんだ……あと敢えての♀ルフィがガーターベルト着けてたらドスケベだと思うのでよろしくお願いします

一応ナースとして看病するっていうテイだから身体拭いたりするけど上半身すっ飛ばしていきなり下半身から脱がすドスケベナース達が見たいです、おっぱい当てつつタオルで拭くけど溜まりまくってるからサンジのサンジはもう元気いっぱいだしいつもの何倍も濃い雄の匂いがするから2人がくらくらしてそうでいいんだ、匂い嗅いじゃうのも見たいね……

絶対安静だからな♡治ったらもっと良いコトしような♡って動くの封じられて2人の舌や手やおっぱいで搾り取られちゃうのも見たいし、暴発しちゃって、これだけ元気なら動いても大丈夫だろ……♡って上に乗られて搾り取られちゃうのも見たい……男性機能の検査をしてるだけだからね、他意はないよ、新人ナースだからうっかり失敗しちゃって何度でもやり直しになっちゃうかもしれないけど仕方ないね

• 65二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 13:53:55

>>61

また着けてやるよって言ってくれるサンジ好き、ネクタイ着けたまましばらく過ごすのも可愛いんだ、夜寝る時にまで着けてそうだしお風呂入る時にさすがに外しなさいって言われて駄々こねてそう

♀ゾロはネクタイの外し方はさすがに分かってるけど敢えてサンジに取ってくれっていって甘えてたとしたら可愛いね

2人にとってサンジと一生一緒にいることは確定事項だし当然だからプロポーズしてる自覚がなさそうなのいいよね、サンジが身悶えだと思ったら急にロマンチストなセリフ言って傅くのにも、???ってなってそうだけど満更でもさそうなのもいい、でも暫くあとからプロポーズっぽかったなって気づいて赤面する2人も見たい

デート前におしゃれ着着た2人はまずサンジにどうだ?って見せに行って、歪んだり皺になってるリボンを直してもらうんだよね、2人がサンジ以外と出かける時はリボンが着いてる服を滅多に着ないことに気づかずに、よし、これでもっと可愛くなった、って言うサンジ……普段服装に拘らない2人がサンジの為にナミさんやロビンちゃんから借りたファッション誌見てコーディネートを考えたりリボンのある服選んだりしてたとしたら愛じゃん……

確かにサンジは喧嘩営業の時に♀ゾロに筋肉ゴリラっていうし物を壊しちゃったりとかした♀ルフィにも筋肉ザルって言ってそう、その度にその筋肉ゴリラに興奮してるのはどこのどいつだよって言い返されたり、サンジだってエロガッパじゃねェか!ゾロが言ってたぞ!って言われてそうなんだ、

サンジは自分の彼女達が他の男にそんなことを言われてたらブチギレまくるし、2人はサンジ以外の男に言われてもノーダメージだし言い返そうとも思わないんだよな

男装とむちぷるおっばいやどたぷんおっぱいのアンバランスな組み合わせにど興奮するサンジはいい……一つ一つボタンを外しておっぱいの質量が増して全貌が明らかになってく度に息が荒くなっていくサンジはいるし、そんなあからさまに興奮してるサンジを見ながら興奮してる2人もいるはず

船まで我慢なってナミが言ってたって言いつつもわざとおっぱい押し付けたりパッツンパッツンなお尻振りながらサンジの前を歩いて誘惑するわるいこな2人が見たい!サンジはナミさんからの通達を守りたい理性と今すぐに2人を襲いたい本能との間で揺れ動いてるし、そんな雄のサンジに襲われたくてムラムラしまくってる2人が見たい

• 66二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 14:00:13

>>62

ゴム着けるか着けないかで揉める理由が気持ち良いからなのとサンジをより近くで感じられるからっていうのが好き!たった0.01ミリでもサンジと自分達との間に何もあって欲しくない2人は可愛いね

病気とかの面もあるし2人の身体を大切にしたいサンジの気持ちと激しい攻防してそうでいいんだ……ゴムを着ける暇もないくらいにさっさとこちら側から襲っちゃうとか、ゴムが無くなるまで何回もやるとか色んな回避方法を使ってくる2人と何とかしてゴムありで致したいサンジ……でも結局サンジが負けてナマになっちゃうの好き……

• 67二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 15:56:00

>>51

普段は市民のヒーローな二人もサンジの前だと子供の様にわちゃわちゃ助手席取り合うの好き!それを見てたサンジにじゃんけんにしなさいってオカンサンジに言われてるのギャップがあって可愛いたぶん朝もサンジが起こしてあげてる気がする

ルフィのすげェいいもんが見られるゾ!って答えてゾロが黙って同意してるの可愛いね二人からしたら最高の景色なんだよね

横顔サンジがレアだから助手席を賭けた熾烈なじゃんけん対決が始まる

雑誌のモテテクも様になるからキュンと来るけど一番は素の優しいサンジにキュンと来るんだね

サンジが思ってる以上に二人はサンジを愛してるし大事に思っているのいいよねだから毎回デートの時はウキウキしてると可愛い

三人でバカな事を言い合ったり歌ったり海岸線を走ってテンション上がったルフィがスピードあげてやめろ!ってゾロが殴ったりしたりしてるの見たい現パロでもルフィは海が好きそうだよね

ちゃんと周りを見てる現役警察官のゾロ好き!サンジの運転に口出しするけどサンジも喧嘩しないで言うこと聞いてそう

ルフィの世話してくれたサンジに車が信号で止まった時に軽くキスしてそう

助手席で幸せそう爆睡してるルフィを見て楽しそうで良かったって思ってサンジも幸せになるよ

寝てるルフィに配慮して小声ver.で喧嘩営業してるの好き内容はただイチャついてるだけだけどね!

「ここを右」「バカ!右なんか行ったら来た道戻るわ!」「いいから右だ!」「行くかよ!迷子マリモ!」って言いながらも息ぴったりの仲の良さを見せ付ける両翼にルフィもにっこりですよ

半泣きサンジに青ざめるルフィの顔を見れるのはゾロの方向音痴の時だけだね!運転は出来ても帰ってこれなきゃ意味ないからね

• 68二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 17:01:44

>>52

経験ないけどルフィとゾロだと絶対おれがよわよわにされるって思って頑張っていっぱいいっぱいになりながら煽ってたら可愛い!

19才サンジはガキ感というか若造感があるよね

サンジに煽られながらも優しく蕩けさせてくるから流されて色んな経験積んじゃう二人見たいサンジは二人に色んな事をしながらクソガキで煽るよこの後やり返されるとも知らずに…

そして負けず嫌いの二人に火をつけてやり返されて二人とえっちするまでDTだったことバレるよ

いっぱいやり返されて「もう…もうバカにしたりしないからぁ…」って言っても「ダメ♡散々気持ち良くしてくれたから今度はおれ達な♡」「情けなく喘いでろよ♡」ってサンジの教えられたテクと煽り文句で何倍返しでわからせ♡してあげるよ!その後はよわよわにされたサンジ二人にいっぱい愛されるよ

• 69二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 18:17:38

>>66

0.01ミリでも何かがあるのがダメだからね!病気もあるし大事したいサンジVS気持ちはありがたいけど要らねェの♀ルフィと♀ゾロの攻防が見たいぞ

サンジが準備する前に襲ったり二人ならゴムを破けそうなのでサンジの持ってるのを奪って破くとかもしそう

色んな回避方法を使ってなんとかしようとする二人を何とかしたいけど「なぁ…生にしよう♡」って言われて敗北や二人に押さえ付けられてそのまま敗北とかサンジが負けちゃうのが見たい

• 70二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 18:25:08

>>67

市民のかっこいいヒーローが子供みたいにわちゃわちゃしてるのを見られるのはサンジだけ!……いやナミさんとかウソップとか仲間達の前でも普通に子供っぽい争いしてるな……

朝オカンサンジに起こしてもらってる2人可愛い!寝癖酷いぞ、顔洗って来いよとか、ほら起きろ、今日はてめェのリクエストのアジの開きだぞって寝相が酷い2人を頬にキスして起こしてあげてたら良い~!

サンジの横顔が見られるのなら行先なんてどこでもいいんだよね、だから成人済み女性2人が全身全霊をかけてマジのガチの本気じゃんけんするね……

ネットとかで調べたモテテクは意識して使うけど2人に刺さるのはサンジの素の優しさの方だしサンジは完全無意識でやってるから2人がきゅんとしてても意識して再現できなさそうなところがいいよね

毎回デートの時にウキウキしてる2人は可愛い!デート当日の♀ルフィはめちゃくちゃ早起きして準備万端状態で♀ゾロやサンジ起こしそうだし♀ゾロは早起きして普段してないメイクを軽くしてたりとかね、いいよね

スピード上げすぎた♀ルフィに手が出る♀ゾロ草、現役警察官は少しのスピード超過も見逃してくれませんよ

♀ルフィに行き先を任せると大体海に行くとかいいな、砂浜を3人で裸足になって歩いて欲しい、泳げないのに波打ち際を歩く♀ルフィと、♀ルフィの麦わら帽子が飛ばないように抑えてあげる♀ゾロと、♀ルフィが溺れないように、♀ゾロが変な方向に行かないように手を繋いで行くサンジ

警察官♀ゾロの言う事は細かすぎる時もあるけど大体正しいからサンジも大人しく言うこと聞くんだよね、珍しい光景だなって♀ルフィがにこにこしてそう

お世話してくれてるサンジにお礼に信号待ちのタイミングでキスする♀ルフィ好き、♀ゾロがぼそっと、ここの信号歩行者分離式だから長ェぞって言ってくれるから沢山キスして……

助手席で爆睡されても幸せそうな寝顔が見られて嬉しいし、いつも遅くまで働いてくれてるもんな、って思っていつもよりもさらに丁寧にゆっくり運転するし喧嘩営業も極力小声になるんだ、でも♀ルフィは寝てても起きてても両翼が仲良く喧嘩営業してるの聞いて笑顔になってるんだろうな

半泣きのサンジと青ざめる♀ルフィという激レア表情を引き出せる♀ルフィの方向感覚はすげェ!いっそのこと運転できないように家や出先で♀ゾロにお酒を飲ましておくというのもありかもしれない

• 71二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 18:38:58

>>68

2人で来られたら負けるかもしれないって虚勢はってるサンジ好き、クソガキムーブをして2人を翻弄させたいって思ってる時点で自分が2人よりも弱いことを薄々分かってそうだし、いつか分からせ♡られちゃうことも察しちゃってるかもしれないね

19歳の若造サンジがいっぱいいっぱいになりつつ2人を煽ったりからかったりしてたのに21歳サンジは立場が逆転してよわよわになってるとかだと……嬉しい!

クソガキサンジは煽り散らしてくるけども元々の優しさは隠しきれないし2人を泣かせたりするようなことは絶対にしないから快楽だけを与えられてとろとろにされちゃう2人は良い……ただそんな優しいサンジの技術を全部覚えて経験して更に昇華させて進化したテクで逆襲してきちゃうけども

2人と致すまでDTだったことバレてかわかわれるサンジも見たいね、一生懸命頑張ってえっちしてたんだな♡可愛いな♡って言われたり、おれたちでDT捨てたくせに♡って煽られていても良い……

謝っても許してくれない2人好き、何倍にもなってお返しされるし色んなところ開発されまくって初めての時よりも更によわよわになっていくんだ、あの頃はできてたクソガキ煽りムーブもできなくなって分からせ♡られて情けなく喘ぐことしかできないサンジは一生2人にたっぷり可愛がられて愛されるんだね

• 72二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 19:40:32

>>69

病気になんてならねェしなってもチョッパーが治してくれるだろって言われそうなんだ、大切にしてくれてるのは今までのサンジの行動で充分伝わってるからセッの時くらい対等でいようぜ、って迫る2人も見たい

サンジの持ってるゴムをこっそり隠したりナマ過激派な2人……!サンジとの間に何も入れたくないしサンジにもっと気持ちよくなって貰いたいし自分達も1番近くでサンジを感じていたいからね

耳元で、生にしよう♡って囁かれたらもう屈するしかないですよ!1回生でやっちゃったらゴム有りとは全然違って生でのえっちの虜になっちゃって2人に生で搾り取られまくって負けちゃうサンジはいいですよ……

• 73二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 19:44:33

>>50

しーっ、な?ってサンジにだけ見れるように傷跡とおっぱいの北半球を見せてくれる!?最高のシチュでは?しーっ、な?って言ってるルフィの顔はきっと艶があってめっちゃエロいんだ…その顔とサンジにしか見せない北半球にサンジは顔を埋めたくなるのを必死に我慢してるよ

♀ルフィは冒険やカブトムシみたいな男のロマンは分かるけどエロ関係のロマンは分からなそう裸じゃダメなのかってヤキモチ焼くけどサンジからしたらもちろん裸のルフィも大好きだよ

おっぱい圧かけるゾロ好き!サンジがおっぱい圧のむちむちさに動揺してるのを見てどや顔してほしいし腹筋撫でられてひゃう♡って可愛い声出した事に照れギレするゾロを可愛いな~♡ってからかってほしい

黒スーツを来てる二人の身体のラインに惚れ直すし白スーツで返り血が着いてつよつよな二人に惚れ直すサンジはいるはずあと個人的にルフィはスーツは腕捲りしてそうでサンジとゾロはあんまりしなさそうなイメージ

是非にルフィのむちぷるお尻とゾロのパッツパツのデカケツを両方揉んで違いを楽しんでほしい

鷲掴みされて「あっ♡そんなにもみもみするなよぉ」「んっ♡アホもう少し我慢しろ」って言うけどサンジの手は払わないよ通りすがりにさわさわするのも見たい

パンツの線が見えるのエロいサンジがお尻に釘付けになっちゃうね!

Tバック穿いてるのエロいな…サンジが気になって聞いたら見てみるか?って言われちゃうの見たい

• 74二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 21:27:10

>>73

サンジにだけ見せる♀ルフィの艶っぽい表情好き!傷跡と北半球のエロスに加えて♀ルフィのそんな妖艶な表情間近で見たらサンジも一瞬で燃え上がりますよ、思わず抱きしめようとしたサンジをさらっと躱して、はいもう終わり~!続きは全部終わったらな!って悪戯が成功した子供みたいに笑って去ってく♀ルフィも見たい!

エロ関係の男のロマンはさっぱり分からない♀ルフィ良い、チラリズムとかゆっくり脱ぐとかよく分からないのにサンジがめちゃくちゃ興奮してるのでヤキモチ焼くし、サンジは良さがわかってるのに自分には良さが分からないすれ違い?でモヤモヤしてても可愛いんだ、勿論サンジは♀ルフィなら全裸でも半裸でも厚着してても可愛いし興奮できるわけですけども

おっぱい圧かけながら慌てふためくサンジ見てドヤ顔してる♀ゾロは可愛い!お返しとばかりに腹筋撫でられて思わず声出しちゃったのをサンジはばっちり聞いてドヤ顔し返して(?)たら可愛いね、照れギレしてくる♀ゾロをもっとたくさん可愛い声聞かせろよってからかうサンジ

スーツ♀ルフィの腕まくり絶対カッコ良い~!細腕にも関わらず返り血を浴びながら敵をなぎ倒していくその後ろ姿にサンジは惚れ直すし、♀ゾロが慣れない服装にも関わらず舞うように敵を斬り倒していく姿を隣で見て惚れ直すよ

2人のお尻揉み比べするサンジ好き!このぷるぷるで弾力があるのがルフィでムチムチでハリがあって質量たっぷりのがゾロだ!って目を瞑りながらスーツの上からでも当てられますよ、2人は呆れてるけど

すれ違い様にサンジにお尻さわさわされて、今の触り方サンジか?あれ?でももういねェぞ?って首傾げる♀ルフィとか、急に触られて、んぁっ!?♡って大きめの声出ちゃう♀ゾロも見たい

作業中とか♀ルフィが振り向いた瞬間にお尻がサンジの顔にむちぃっ♡って押し付けられただけなのに下半身に深刻なダメージ受けて鼻血出すサンジや、顔に♀ゾロのお尻がばいんっ♡って当たってサンジがちょっと体勢崩して、すげェ、デカケツビンタだ……などと呟いたので︎︎♀ゾロに思い切り殴られるなどするサンジ

もしかして白スーツだとパンツの線どころか柄とか色まで透けちゃう可能性もあるのでは?どえっちすぎてサンジガードが入りますよ

Tバック見せてくれるんですか!?戦闘後に汗かいてほかほかで蒸れ蒸れなTバックを!?ドスケベすぎてサンジがぶっ倒れそう

• 75二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 21:37:36

>>56

嬉しそうにキスしてくれるし手まで繋いでくれるルフィも終わりって口では終わりって言うけど何度もしてくれるゾロの二人が甘やかしてくれるからついついサンジも甘えちゃうよ

嬉しそうなサンジ見てキュンとして色んなところにキスするから最初はここは信頼…ここは愛しく思ってる…って余裕で考えてたけど身体中にされて夜になんてサンジの静止を聞くわけないのでそのまま身体中にされるしえっぐいキスもされるからサンジは朝から大変ですよ

スパダリサンジのカッコ良くて優しくて甘えさせてくれるのも好きだけど甘えたサンジはトイレに行くときも行くなよ……って裾引っ張るサンジを見れて好きだしトイレに行くだけだよって安心させてトイレから帰ってきたら思い切り抱き締めてあげるといいな!スパダリサンジだとちょっと寂しい二人可愛い…夜になったらめちゃくちゃ甘やかそうって思う二人

ルフィはサンジからもワガママなやつって言われてるからしたいと思ったらするし近くに来いと思ったら来させる

何食わぬ顔でベロチューするゾロ好き!サンジが混乱してても気にせずに自分が満足したら去るのがわが道を行く感じでいい!あとしれっと酒をパクるの好き

ロビンが押さえるのが一番押さえられるもんね自分が甘えてる姿を気を許した仲間達に聞かれるのは地獄だしまさかのゾロの追撃にそりゃサンジは勘弁して顔真っ赤で転がるしかないよね

吹っ切れたサンジの可愛いところを話すのを二人は止めるけど特にゾロは止めろ!って刀出す勢いだけどロビンに危ないわよって止められて押さえられて二人も聞くしかないよね…

最後は三人のとびきり甘い惚気エピソードに囃し立てたりされてルフィはまだ瀕死だけど両翼は恥ず死してるけど空気は甘いからサニー号は今日も平和だね

• 76二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 22:49:23

>>63

イケナイ女のルフィとゾロに滾るものがありますよサンジは壁に徹して干渉しないようにして百合(百合ではない)営業見てたのに二人がまるでサンジを誘うようにサンジ見つめながらまるでお互いのおっぱい持ち上げたりナニを挟むように動かすからサンジのサンジは興奮してしまうしそのままフラフラと二人のそばに来ちゃって百合(百合ではない)挟まる男にさせられるよ

むにむに押し付けて生で色々触らしてやるって耳元で囁くのは悪魔の誘惑だよ…ルフィのぷるんとしたおっぱいとゾロのむちむちおっぱいに挟まれたら凄い事に…って鼻血垂らしながら抗うサンジはいるし多分すぐ陥落しちゃうよ

友情·努力·勝利という少年漫画のテーマで草

海賊らしくなんでもしてそして相棒と一緒にサンジを手に入れる二人本当好きサンジがアワアワしながら百合沼から二人の方へ引きずりこまれるの見たい

二人に癒されてたのは百合だからじゃなくて二人を好きになったのいいね!百合作品は刺さらないのに二人の百合(百合ではない)営業に刺さって首を傾げて途中で二人を好きだと気付いてしまうサンジも見たい

逃げようとするサンジにド直球ストレートでぶつかる二人にサンジは逃げられないし二人が逃がすわけないもんね

二人の視線の先に自分がいたいって思うようになったサンジは良い…おれの前でだけ屈託のない笑顔を見せて欲しいって独占欲も出てきて好き

二人が仲良く百合(百合ではない)営業してたらサンジも混ざりに行くの好き!おっぱいで顔やナニかを挟んでもらうよ

• 77二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 23:34:41

>>75

キスしながら無意識に手をにぎにぎしたりさすったりしてくれる♀ルフィや、終わりって言うのに舌を入れるのは自分からな♀ゾロが愛おしくて甘えちゃうサンジいいよね、♀ルフィと♀ゾロが交互にキスするけどお互いのキスしてる姿に興奮して段々キスが長くなったりお触りが増えてもえっちだと思います

サンジはロマンチストだから最初はキスの位置と意味とか当てはめて思い出してたのに肉食系な2人に身体中キスされたり口にもえっぐいキスされたりして全部吹っ飛んじゃうんだろうね、全身にキスされる意味は多分全身まるごと愛してるってことだよきっと(適当)

どこにも行くなよって不安がるサンジの為にトイレから急いで帰ってきて抱きしめてあげるのいいな、寂しがり屋な♀ルフィは特にサンジの気持ちがわかるから強めに抱きしめるし♀ゾロは特に用もないのにサンジから離れようとしたりしてちょっとからかうかも

スパダリサンジも好きだし甘えたい気持ちもあるけど甘やかしてやりてェなって気持ちの方が強いといいよね

ワガママな♀ルフィ好き、それでこそ海賊王になる女ですよ、サンジを来させてキスするし、サンジが急にすんな!って怒っても、でも嫌じゃなかっただろ?って返すんだ

やりたいようにやる♀ゾロもいいよね、したいからべろちゅーするし酒もパクるよ、サンジから、おい!って言われて、なんだよ1回じゃ足りねェか?って言うよ

サンジは特に女性陣の前ではかっこつけだかりだから甘えたな部分知られるの恥ずかしがるだろうな、女性陣は恋する男はそんなものだって知ってるからにこにこしながら聞いてるよ

刀出す勢いでサンジの惚気止めようとする♀ゾロ好き、でもロビンちゃんには勝てなかったよ……惚気大会で♀ルフィも瀕死になってるのめちゃくちゃ可愛いんだ、真っ赤になって転がりまくってそう、両翼はダメです恥ずか死しました

♀ゾロは皆からからかわれるのを避けて展望室に篭もり気味になるけど天気は良好で高糖度、サニー号は今日も平和です

• 78二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 23:53:37

>>76

サンジが百合(百合ではない)に挟まる男にさせられるっていうのが本当に最高、2人を見守る壁になりたかったはずなのに誘惑に負けて男にさせられちゃうの、完堕ち感があって良い……サンジが興奮する言動とか特に反応が良い仕草とか全部分かってて誘い込んでるイケナイ女達の違法百合営業(百合ではない)だ……(?)

悪魔の誘惑する2人好き、2人で左右からも~……っと気持ち良いことしたいだろ?とか、我慢しなくていいんだぜ?って囁かれながら百合の花園(百合ではない)から悪魔達が手招きする幸せな地獄に落っこちちゃうサンジ……

相棒のことは大好きだしサンジの気を引くためなら何でもしちゃう2人いいよね、じゃあサンジが好きな百合でサンジをおびき寄せよう!って2人で話し合ったり百合仕草を研究してる姿がもう百合(百合ではない)な気もしてきた……可愛らしく可憐な花じゃなく、計算高くて強欲な『女』な2人は良いぞ……

百合じゃなくて2人が好きなんだって気づいちゃったその瞬間が見たい……百合っていう関係性じゃなくて♀ルフィと♀ゾロっていう1個人を好きだと気づくしこれが恋だと突きつけられるんだなぁ……

例え脚が早いサンジでも縦横無尽に動き回れる♀ルフィとファンタジスタ♀ゾロの2人がかりでは捕まっちゃうからね、至近距離からのドストレートなガチ恋仕草食らってK.Oされちゃうね

百合は遠くから眺めて見守るものだったのにおれだけのものにしたいっていう独占欲出てきちゃうサンジ好き、まぁ2人は百合ではないけども……サンジがいうなら営業も止めてサンジに永久就職するよ

3人で付き合い始めてからも2人の百合仕草(百合ではない)がまだ抜けてなかったら可愛いしそんな2人に積極的に挟まりに行くサンジは良い……おっぱいで色んなところ挟んで可愛がってもらおうね

• 79二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 00:22:40

>>58

仲間の反応が本当に好き!

ええェ~~!!って悲鳴あげるのが想像つくナミとウソップはいいよね怒りながらもおめでとう!って言ってくれるナミが本当に好きそんなにナミにありがとうなちゃんとお礼もいうゾロも好き!

恋心を感じられるくらいにはちゃんと人間だったって仲間だからこそ失礼な事を言うウソップも多分一世一代の意味を知らないで使っているルフィも好きだ~!

ロビンが三人のちゅっちゅっしてるの見て兄妹みたいでスルーするの好き後で恋仲って知った時にじゃああの時キスしてたのは恋人同士の戯れだったのね😊ってニコニコして聞いてきそう

兄貴の空気感で読み取れるスーパーな男なところ大好きだしブルックのサンジの柔らかな声色で関係に気付いてるのも好き!大人な男二人で話して三人の関係を誰にも言わずに防音性能だけ上げてくれるの好き寝室と展望室でえっちな事を沢山してるんだろうな…

ジンベエとロビンが三人を優しく見守るのも良い~!兄妹みたいで可愛いって思って見守っていたら実は恋仲で驚くのも見たい

サンジに恋してるのも生活の一部で『普通』って表現好きです!二人にとっては大事な生活の一部

避妊してない可能性が高そう…盛り上がってそのままみたいな…

ゾロが一番凹みそうなのわかるあんなことやこんなことをしてたのがバレて恥ずかしいのとこれからどうするか?って悩みそうだしルフィはどこまでわかるか興味があるけど守秘義務もあるし教えたら隠したりされそうだからチョッパーは教えないよね

• 80二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 03:32:21

>>64

しょんぼりして待ってる二人は可愛いね!

ルフィはあからさまでしょんぼりでゾロは別に心配してねェとか言ってるけど扉の前から動かないので見かねたナミとチョッパーから頼み事されて張り切るの可愛い!

船長と戦闘員だから普段はないもんねなので張り切ってお手伝いするのも何となくサンジの耳にも聞こえて身体しんどいけど少し笑ってるよ

久しぶりに二人に会えるって思ってたらミニスカナースで衝撃凄そうだし一回暴発しちゃうよね!また倒れちゃう!生足ゾロにガーターベルトなルフィにサンジが釘付けだしきっと二人がサンジのエロ本『魅惑のナースが患者のアソコの腫れを治しちゃう♡』みたいなのを読んで着てくれたし履いてくれたよね

一応ナースだから下半身の腫れ(意味深)を見て治してあげないとだから…なので下半身から脱がせないと

くらくらしながらサンジのサンジを嗅ぐ二人は良いぞ!久しぶりのルフィとゾロにおっぱい押し付けられて匂い嗅がれてたらサンジのサンジが何回も爆発しちゃうよ!

あくまでも病人だから最後までしないで舌と手とおっぱいだけなのも最高だし上に乗られてアレコレされちゃうのも最高で見たい…搾り取られるサンジは良いぞ!

男性機能の検査ですから全く他意はないし検査はしっかりやっておかなきゃいけないし新人ナースだから失敗しちゃうからね何度でもやり直ししないとね仕方ないんだサンジはぐったりしてるのも検査だから仕方ないんだ

• 81二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 04:02:57

>>72

凄いポジティブな二人凄い好き

今までのセッでサンジら凄く優しくしてくれてるからこれから対等にそしてめちゃくちゃ気持ち良くなろうぜって迫りそうで良い

サンジがセッの時にゴムが無くて焦ってたら無いなら生でするしかねェな?って悪い顔して言うナマ過激派の二人もいるかも!

サンジにも気持ち良くなってほしいし自分達もなりたいし自分達の事をもっと近くで感じてほしいって思ってる二人も見たい

一回生でやったらもう虜だし何とか理性を保ってゴムを用意しても二人に誘惑されて搾り取られてK.O.ですよ

• 82二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 08:09:33

>>79

ナミさんは特に同じ女の子としてアホでおバカで恋愛よりも肉!酒!な2人をずっと姉のように妹のように見守ってきたからね、そういう大切なことは早く言いなさいよ!と思いつつも2人の恋心を尊重したい気持ちもあるし身近にいたのに気づかなかった自分への苛立ちもあるしで感情がめちゃくちゃになりながらも祝福してくれそうだし、長い付き合いだからこそちょっと失礼なツッコミ入れるウソップと、意味も分かってないけどとりあえず言い返す♀ルフィ好き、でも♀ルフィがこの恋は一生で一度最初で最後の恋なんだと自覚しててもエモですよ

ロビンちゃんにキスのこと言われて、見られてた!?って両翼達は動揺しそうでいい、♀ルフィはおう!愛し合ってたんだ!って即答するよ、ロビンちゃんは観察力とかありそうだし度々3人の恋人としての戯れを目撃するけど、仲良しね😊で済ませてたのかもしれない、後からフランキーとブルックに突っ込まれてそう

本人達から打ち明けてくれるまではって気づかないふりしてくれた上でこっそりサポートしてくれるフランキーとブルックいいよね、防音性能が上がった展望室とかでたくさん声が出ちゃうような運動(意味深)しようね

ロビンちゃんとジンベエが驚くのも可愛いね、3人でくっついたりキスし合ってるのが当たり前の距離感すぎて気づいてないのほんと好き

サンジを愛することが生活の一部になってるし2人を愛することが普通で当たり前のものになってるのいいよね、仲間達にとっても3人がそうあることが当然になってるといい

サンジは避妊してないの注意されそうだし♀ゾロは凹むし羞恥心が生じてるしで両翼がお通夜状態になってるけど♀ルフィはどこまで分かるんだ?えっちの後の匂いってどんなのだ?って聞きそうだし両翼にどつかれそう

• 83二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 08:29:20

>>80

あからさまにしょんぼりする♀ルフィと心配なんざしてねェとか言いつつも扉の前から動かない♀ゾロ良い……見かねたチョッパーやナミさんにお手伝い頼まれてめちゃくちゃ張り切るの、幼女かな?普段特に仕事がないからこそ頑張ろうとする2人は可愛い、わーぎゃー騒いだりドタバタしてるのをサンジもぼんやりと聞きながらいつもと変わらないような元気で騒がしい2人に癒されてるかもしれないね

お見舞いに来てもいつも通りルフィは騒がしく、ゾロは素っ気ないんだろうなって思ってたのにミニスカナースで来られたらさすがに動揺しちゃうよ、こういうのが好きなんだよな?サンジのロッカーの中の本に載ってたぞ!って言われて、えっ?!!??ってなりつつもわざとらしく前屈みになって長くて深い谷間見せつけてくる♀ゾロと♀ルフィのニーハイソックスとガーターベルトで強調されたムチムチの太もも見たら暴発しちゃうね、生足♀ゾロとニーハイソックス+ガーターベルトの♀ルフィが脚でサンジのサンジを可愛がってくれるのも見たい!ミニスカだから下着も丸見えになってくれ!脚で弄られて興奮しちゃうようなよわよわ男性機能じゃないかどうか調べる検査なのでセーフ

下半身が腫れてるなら大変だね、まずここから見てあげなきゃね(棒読み)病人だからって動かないようにされて濃い雄と汗の匂い嗅がれちゃうサンジは良いぞ……おっぱい押し付けながら競うようにすんすん匂い嗅いで欲しいんだ、そんな姿見たら何度でも暴発しちゃうし雄の匂いが更に濃くなって2人がもっと興奮しちゃうね

ここまで色々してきたのに続きは全快してからな♡って最後までさせてくれない焦らしプレイする2人もいいし、匂い嗅いだり興奮してくれてるサンジ見てたら我慢できなくなって上に乗って動いちゃう2人もいい……男性機能の検査が終わったら生殖機能が最後までちゃんと働くかどうかの検査もしなきゃいけないから……新人ナースで何度も失敗して最初からやり直す事になっちゃうかもだけどしょうがないよね、疲れたなら今日はもうやめにして明日また一から検査始めよっか……

• 84二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 08:41:22

>>81

サンジをもっと気持ち良くさせたいし自分達も気持ち良くなりたい2人は良い……例え病気になろうとも今が楽しければ、気持ち良ければそれでいいじゃんって考えてるのかもしれないね

用意してたはずのゴムがないことに気づいて慌てるサンジに、ゴムねェんだ、じゃあナマでしよう!とか、ないならしょうがねェよな、ここまで来て止めるって言わねェだろ?って悪い顔して迫る2人は良い……はめられた!って思いつつもそのまま押し倒されちゃうんだろうね

自分達の事をもっと近くで欲しいって思ってる2人ほんと好き、何にも遮られずにピッタリ重なり合ってひとつに混じり合いたいと望んでるしサンジにもそう思って欲しい2人はいるかもしれない、サンジになら身体も心も全部さらけ出して触れて欲しいし感じて欲しい2人……

ナマえっちに3人でどハマりしちゃうのいいよね、理性を振り絞ってゴムはちゃんと用意してるのに使われないんだ、逆にあるのに使わないでナマえっちするっていうそういうプレイでは?終わったあと嬉しそうに自分のお腹撫でる♀ルフィとか満足気にサンジのサンジを撫でる♀ゾロとかも見たいね……

• 85二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 11:41:47

>>65

お風呂に入る時まで着けてるの可愛いね駄々こねる♀ルフィにまた着けてやるって外してお風呂も一緒に入ってあげる甘やかしサンジもたぶんいる

敢えてサンジのところへ行く♀ゾロ可愛い!憶えとけよってサンジが外しながら話すけど♀ゾロは本当は結べるけどこれからもサンジに外してもらうよ

サンジのロマンチストなセリフに何言ってんだの感じの二人があとから自分達の言葉もプロポーズみたいだったって照れるの可愛いねでもサンジからプロポーズを否定したりしないよ

サンジにどうだ?っておしゃれ着を見せるのが可愛いだよな…サンジもリボン直してこれでもっと可愛くなったってサラッと言うところがねたまりませんよ

♀ルフィと♀ゾロは普段服装にも拘らないし個人的なイメージでリボンもフリルもあんまり好きじゃない感じがするなのに敢えてリボンの服を着てたら可愛いと思うナミとロビンの雑誌借りて考えてサンジの為にリボンの服を選んでたら可愛い

筋肉ゴリラと筋肉ザルに興奮しっぱなしなエロガッパなので二人に言い負かされてしまうよねそんなエロガッパが好きな二人でもあるけどね!

自分は言うくせに他の男が言ってたらブチギレなの理不尽で草言っていいのはサンジだけなんだ二人もサンジの時はキャンキャン言い返すくせに他の男は興味ないの好き

ボタンを一つ一つ外す度にぷるんっ♡って効果音が聞こえてきそうなおっぱいにサンジは大興奮だよね二人もそんなサンジに興奮してるけど焦らしてゆっくりボタンを取ってほしい

おっぱい押し付けたりお尻を揺らしてサンジを誘惑するの好き!懸命に耐えるけどそのうち理性がどこかに度に出るので二人も襲うし二人も雄のサンジにドキドキしながら襲われるよ

• 86二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 12:02:49

ナースに大変興奮したので色んなコスプレしてサンジを誘惑する二人が見てェ
    メイドとかチアガールの格好してサンジとえっちしてあげる♀ルフィと♀ゾロっていいと思うんだ
    サンジもまさか着てくれると思わず大興奮で二人を押し倒して色々な事をしてしまうのを見たいし二人がサンジに頑張れ♡頑張れ ♡ナニかの応援してるの見たい

• 87二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 12:44:33

>>85

脱衣所で外してくれるし一緒にお風呂入ってくれるし出たら寝巻きの上からネクタイ結んでくれる甘やかしサンジ好き~!こんなのいつだってやってやるのにって思いつつ嬉しそうな♀ルフィ見て嬉しくなっちゃうサンジ

ほらこう外すんだ見て覚えとけよって言われてもサンジの顔ばかり見て手つきを見てない♀ゾロ……あぁ分かったって生返事するしやっぱり次もサンジにネクタイ結んでって言いに行くよ

夜寝る前とかにあの時の言葉ってプロポーズっぽくなかったか?って気づいて顔赤くしてごろごろする♀ルフィとか恥ずかしさのあまり呻いちゃう♀ゾロが見たい!プロポーズなことを否定しないのも好き

分かる……2人ともラフというか動きやすい格好が好きだしリボンとかフリルなんて邪魔くさいって思ってるけどサンジのデートの時だけは別だったりすると可愛い!サンジの為にファッション誌読んだりお洒落なお店で可愛い服見て買ったりするの乙女で良い~!2人はサンジに見られたくないって思ってたらもっと可愛いね

言い負かされちゃうエロガッパなサンジ好き、そんなエロガッパなサンジが好きだし可愛がられるのも満更じゃない筋肉ゴリラな四皇と四皇幹部好き

自分はからかったり悪口言ったりするのに他の男に言われるのは本人以上にブチギレるサンジは良いぞ……サンジも他の男に暴言吐かれても怒らないけど♀ルフィと♀ゾロがサンジに暴言吐いたやつを無言でぶっ飛ばしそうでいいよね、からかいや悪口言い合うのはサンジとのいちゃいちゃというコミュニケーションだから他の奴らには許さないんだよね

いつもはすぐに脱ぎそうな2人がサンジの反応見ながらゆっくり脱いでいくのえっっちじゃん……辛抱たまらなくなったサンジが引きちぎる勢いでシャツ脱がして、ばつんっっ♡って一気におっぱいがまろび出るのも見たいね

理性が吹っ飛んで襲っちゃうサンジ見たい~!わざと誘惑してたのに、我慢しろって言われただろ♡とか、堪え性がねェな♡って言いながらどきどきして襲われ待ちでサンジに向かって手を伸ばしたり舌を出したりする2人はスケベ!

• 88二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 12:49:16

>>86

コスプレえっちめちゃくちゃ好き!サンジがちゃんと2人にあった衣装用意するしプレイ用の台本?も用意してくるよ、尚たまにわざとワンサイズ小さめの衣装を持ってきて色々はみ出したり盛りあがってたりするのを楽しむなどもする

コス衣装によってはいつもの服よりも露出少なめになったりするから着てくれる可能性もあるのでは?クラシカルメイド服着てる♀ルフィとフレンチメイド服きてる♀ゾロとか、バニーガールの格好してる♀ゾロと逆バニーガールの格好してる♀ルフィとかそういう2人でちょっと違う衣装着てるのも見たいね!

チアガール姿でがんばれ♡がんばれ♡ってナニを応援してくれるの好き、綺麗な腹筋としなやかな生脚に柔らかそうにぽよんぽよん跳ねるおっぱいのコントラストが綺麗ですよ

• 89二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 13:25:03

Tバックを穿いている二人にときめきが止まらないから語らして
    普段あんなに男性寄りの格好してるのに脱いだらTバックだったらエロい…サンジも驚きでエッチする前に暴発しちゃうよね…♀ルフィと♀ゾロもTバックでサンジがこんなに興奮すると思わなかったら嬉しい誤算なのでその後もTバック穿いてサンジを誘惑する小悪魔な二人見たい!
    あと褌もマニアックで良いと思います!

• 90二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 15:53:11

>>70

市民のヒーローなのもそうだけど普段は子供の様な喧嘩してる二人が本当の二人だからね

ナミとウソップの前でもサンジのお弁当の取り合いとかしてるかも?

ちゃんとリクエスト料理を作ってあげたり顔洗ってこいって言うサンジ本当にオカンで好きでもオカンかと思ったらキスしてくるのがたまりませんね

成人済の女性二人が本気じゃんけんしてるの草勝者は助手席に座れるっていうのも可愛いよね

サンジは行きと帰りで交代すればいいのにって思うけど本気じゃんけんだから言い出せない

後でこれに二人はキュンとしたのか!って思っても再現出来ないのいいねサンジの素の優しさだから出来たことだからもう一回やろうとしても上手く出来ないんだ…

ルフィが遠足楽しみな小学生で可愛い前の日の夜も凄い楽しみにしてそう両翼を起こす時も早く!って感じではしゃいでそう

ゾロがメイクしてるの好き!軽いメイクだけどサンジはバッチリ気付いて「今日のデート楽しみにしてくれたんだ?」って言われて黙って照れてるゾロをください

現役警察官は少しのスピード超過も見逃してくれないからルフィはつまんねーって言うけど仕方ないね

三人の海辺の歩き方好き!ルフィは波打ち際で濡れるとか気にせず歩きそうだしゾロは麦わら帽子飛ばされないようにしてくれそうだし二人がどこかに行かないように手を繋ぐサンジが本当に好き三人で手を繋いで人気の少ない海辺を歩いてほしい

サンジがゾロの言うことを聞くのは珍しいなってルフィがニコニコしてるの可愛いねそれを言ったら喧嘩が始まりそうだけど

ルフィは軽くありがとうなってチュッってしそうでゾロは信号歩行者分離式だから長ェぞって言うからたっぷりキスしてそう

いつも仕事頑張ってるから寝てるルフィにお疲れ様って思ってるサンジは良いぞー!運転も丁寧ゆっくり運転してるのも愛だし小声の喧嘩営業も愛じゃん!寝ても起きてても両翼の喧嘩営業に仲良しだな~って思って笑ってるルフィはいいよね…

帰れなくなっちゃうから…そりゃルフィとサンジは焦るよね…出先で酒を勧めまくるルフィとサンジに真意には気付かずニコニコ顔で酒を呑んでるゾロが見たい

• 91二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 17:30:56

>>71

そうじゃなくてもつよつよそうなのに2人で来られたら勝てねェ…男として一応あいつらによわよわにされるのは避けたい…ってわからせ♡られることを察してクソガキムーブして2人を煽って優位に立とうとするサンジは良いぞ~

19才の若造サンジがいっぱいいっぱいになりながらも2人を煽ったりえっちの時も優位に立ててたのに21才でよわよわの立場逆転は良いぞ19才よりも大人っぽくなったのに2人によわよわされてたら…嬉しい

優しさは隠しきれないし2人を泣かせたりするようなことは絶対にしないということはサンジは本当にクソガキムーブは向いてないね!

ひたすらとろとろにされてた2人がサンジの技術を全部覚えて経験して更に昇華させて進化したテクって凄そう…サンジがもう一生2人には優位に立てないし敵わない感じがしていいんだよね

懸命に隠していたであろうDTがバレてからかわれるの見たいね2人はサンジがよわよわのDTだと知って愛しいし愛してるよ

お返しされて開発されて更によわよわになるの好き~!もうクソガキムーブも出来なくて情けなく喘ぐしか出来ずにわからせ♡されてるの最高だな~!

そんなサンジを愛して離れなくするために今日も今日とてわからせ♡られるしサンジもそのうち2人にメロメロになってわからせ♡られるのが好きになりますよ

• 92二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 18:17:31

>>89

Tバック履いてる2人いいよね、あの子供っぽい♀ルフィと無骨でオシャレに興味無さそうな♀ゾロがTバック履いてるってだけでサンジはめちゃくちゃ興奮しそう

個人的にはサンジを誘惑するためとかじゃなくて布面積少なくて動きの邪魔にならないからとか機能面で選んでTバック履いてるといいと思うんですよ、ドスケベな下着だって気づかずに履いてる2人が良い……

でもサンジが持ってたエロ本に載ってる女が履いてたからって自分達も履いてみたら普段の姿とのギャップでサンジがめちゃくちゃ興奮してくれたからうれしくなってそれから度々履いて誘惑するようになってもドスケベ……

褌もマニアックでスケベで良いですね……前垂れ?をめくる時ってなんかソワソワして興奮するといいと思うんですよ、後なんかこう……お尻をクイッと強調するみたいな結び方してたらエッチだと思います、♀ルフィとサンジは褌履いたことないからシモツキ村にワノ国文化がちょっと残っててのもあって♀ゾロが履かせてあげたのかもしれない……

• 93二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 18:41:44

>>90

市民のヒーローなのも子供みたいな喧嘩するのも本当の2人だしどっちも勿論愛してるけどオフの日くらいは子供っぽい2人でいて欲しいサンジもいるかもしれないね

お弁当の取り合いしてるの可愛い、ナミさんから大人しく食べなさい!って怒られてたりするんだろうね

2人が大人の一面と子供の一面を見せるようにサンジもオカンな一面とスパダリな一面を見せてるのかもしれないね、ギャップできゅんとする2人はいる

行きと帰りで2回真剣にじゃんけんしてたら可愛いね、サンジは2人があまりに真剣すぎて見守るしかできないんだ

♀ルフィはサンジのどんな言動にきゅんとしたのか言語化するのが不得手だし♀ゾロは照れて言わないから2人からは上手く聞き出せないし、2人がきゅんとした仕草が何か気づいても素でやってたから次にもしやろうもしてもわざとらしくなって刺さらないかもしれないね、つまり2人は自然体のサンジが一番好きだってことだよ

遠足を楽しみにしてる小学生みたいにデートの前の日の夜からうきうきな♀ルフィは可愛いね、両翼を起こした時にはもう玄関で靴まで履いて2人を急かしてそうなんだ

メイクに気づくサンジと、楽しみなんだ?って聞かれて照れつつも否定しない♀ゾロめちゃくちゃ好き!早起きしてサンジの為に慣れないメイクする♀ゾロは可愛いよ

♀ルフィは泳げないのにたまに脹脛くらいまで海に入ろうとするし♀ゾロはそんな♀ルフィを気にかけつつ自分も波を蹴ってサンジを濡らそうとしてくるしサンジはそんな2人がどこにも行かないように強く手を握ってるんだよね、人気のない砂浜を散歩したり海を眺めてぼーっとする3人が見たい

サンジが珍しく♀ゾロの言うこと聞いてたり♀ゾロが正論を順序だてて説明してるのを見るのも喧嘩営業してるのを見るのもどっちも好きな♀ルフィ好き、他人から見たら喧嘩でも♀ルフィにとってはじゃれあってるようにしか見えないからね

信号待ちの間にキスするの好き、ムラムラして行き先をお城みたいなホテル的な所に変えちゃうのもありですか?

♀ルフィは寝てても起きてても両翼の喧嘩営業聞いてにこにこしてそうでいいよね、家に着いても爆睡してる♀ルフィをお姫様抱っこで運ぶサンジも見たい

よく分からないけど2人にお酒勧められて満面の笑みで飲む♀ゾロと少し良心の呵責に苛まれるサンジもいるかもしれない

• 94二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 19:04:56

>>91

♀ルフィと♀ゾロどっちかだけでも強いのに2人で来られたら絶対に勝てない、って思ってる時点で精神的にはもうとっくに2人に負けちゃってるのいいよね、分からせ♡られて完堕ちしてる自分の想像もしちゃってるかもしれないね、完全敗北してるのにそれを認めたくなくてクソガキムーブでこっちから攻めてやろうって身体だけでも勝とうとしてる実は最初からよわよわなサンジは可愛いよ

19歳サンジがいっぱいいっぱいになりながら煽って優位に立って何とか2人を屈服させて首輪も付けたのに2年後に更につよつよになった2人に一瞬で首輪壊されて逆にサンジが首とリード付けられてたくさん煽られてからかわれちゃうのいい……

サンジは小馬鹿にしたような煽り文句は言うのに手つきはめちゃくちゃ優しいし何なら緊張でちょっと震えてるしで、おや……?って気づいちゃう2人はいるね、サンジは優し過ぎるから意地悪なこと言うのぜーんっぜん向いてないな♡とか、おれらが今からお手本見せてやるからちゃーんとお返事しろよ、よわよわ駄犬クン♡って言われて欲しい……

サンジが一生懸命に本とかで得た知識を使っても2人がそれ以上のことをサンジから学んで更に進化させたテクを同時に使ってくるからサンジは勝てないんだよね、サンジが一生こいつらにはえっちでは適わないんだって察してしまった時の絶望と興奮が入り交じったお顔が見たい

つよつよだと思ってたクソガキサンジが実は虚勢張ってただけのDTだって知った時の2人はあの時のサンジのDTもっと味わって(?)たらよかったって思ってそうなんだ、でもセカンドDTから死ぬまでずっとサンジのは2人だけのものになるわけだから色んなことして楽しめるね

カッコつけたイケボでえっちなこと囁いて2人を蕩けさせてたサンジが今では完全に身体中開発されちゃって2人が左右から耳にふーっ♡ってされただけで暴発しちゃったり、オラオラ感出しつつ腰を動かしてたのに今では喘ぎ声あげながらへこへこ♡って情けない動きしかできなくなってたりするんだろうね、もう完全に精神も身体も分からせ♡られちゃったけど分からせ♡の虜になってるサンジとそんなサンジをたっぷり愛す2人は良い……

• 95二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 21:03:14

ドライブデートで思ったんだけど最後はどこかでお城みたいなホテルで三人で休憩かお泊まり展開ありませんか?
    三人で毎回ドキドキしながらホテルに入るところ見たい…!

• 96二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 22:36:03

>>74

小悪魔なルフィ好き~!サンジが辛抱たまらんってなって抱き締めようとしても逃げられて悪戯っ子の笑顔をされて去っていくルフィにそんな殺生な…って言いながら悶々してるサンジ見たい

裸の自分の時よりチラリズムで興奮してないか?って妬いてるルフィを見たいルフィは裸が好きならチラチラ見せるより早く脱いだ方が良くないか?って思うからモヤモヤしちゃうしサンジはもちろんどんなルフィも好きだけどゆっくり裸が露になるあのドキドキがたまらんってなってるから少しすれ違うね

お互いにやられたらやり返してどや顔してるの好きもっと声聞かせろって腹筋優しく撫でるサンジに照れギレするゾロ見たい

スーツ姿で戦う二人ってカッコ良いよね~!サンジがルフィの敵をなぎ倒す後ろ姿に惚れてゾロが舞うように斬り倒す姿に隣で見て惚れ直すの好き

あとサンジの立ち位置がルフィの後ろに居てゾロの隣にいるのがなんか好き~!

お尻の感触でどっちかわかるサンジの変態なところいいよね…二人には呆れられてるけどねそのままルフィのぷるぷるで弾力のあるお尻とゾロのムチムチでハリがあって質量たっぷりお尻を堪能させてもらうよ

すれ違いざまにお尻触るのプロの痴漢で草ルフィが気付いたら居ないし急に背後に来てお尻触ってゾロの甘い声を上げさせるの凄いよ

サンジにお尻押し付けてわりィって言ってサンジを見たら鼻血出して下半身の一部分が大変そうなのを見てこんなのでか?って言いながらも下半身にダメージを与えた責任を取ってくれる

デカケツビンタって言ってゾロに殴られて「悪い!ただお前のケツが大きくて最高で…」って恥ずかしいこと言うサンジの口を塞ぐしサンジがお願いするからもう一回デカケツビンタしてあげるよ

二人のパンツは誰にも見せねェ!って思いながら真剣にお尻をサンジガードしてるよね

ほかほかで蒸れ蒸れなTバックをサンジに見せてあげるしサンジの前で脱いで差し出すからドスケベ過ぎてぶっ倒れるし動けないよ

• 97二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 23:19:19

>>95

ドライブデートからのお城みたいなホテルで休憩のパターンめちゃくちゃ好き!

何だあの城!?すげェ!ってルフィがホテルと知らずに入っちゃうパターンとか、サンジが行きにインターチェンジ近くで見かけたホテルを指しながら帰りにここ寄るからって宣言してデートを楽しみながらもでもこの後ホテルに寄るんだよな……ってムラムラ悶々とするパターンとか、ゾロが次の信号左なって言うから右折したらホテルが目の前にあったパターンとかルフィとゾロが疲れて爆睡してる間にそっとホテルの駐車場に停めて逃げ道塞いじゃうサンジとかとにかく色々見たいね……

• 98二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 23:49:45

>>96

艶っぽい表情から一瞬で悪戯が成功した子供みたいになって去ってくルフィ小悪魔で可愛いね、自覚があるのかないのか微妙な感じでサンジを手玉に取ってる感じが堪らない……生殺し状態でムラムラしてるサンジにお触りは帰ってからな?って焦らすルフィ

サンジは裸が1番好きなはずなのに何でゆっくり脱げって言うんだ、おれは早く脱いでサンジを悦ばしたいんだって思うルフィと裸も好きだしチラリズムも好きだしルフィなら何でも全部1番好きなサンジのすれ違い……

やってやり返してどや顔しあってる両翼はアホ可愛い、もっと可愛い声聞かせろとか、いやお前がもっと情けない声あげろとかわちゃわちゃしてるんだろうね、2人ともお互いの声フェチなのかもしれない

普段の遊んでたりごろごろしてたりする姿も好きだけど戦闘中慣れないスーツでもかっこよく戦う2人を見てやっぱり1番かっこよくてうつくしくて綺麗だなと思うサンジはいるよね、2人も戦闘中に鮮やかに宙を舞うサンジに何度だって惚れ直してるよ

お尻を揉むサンジを2人は呆れつつも好きにさせてあげるけど段々触り方がいやらしくなってきたり奥の方まで触られて声上げちゃう2人も見たいね

瞬間移動するほどの速さでお尻を触るプロ!お尻の為、いや愛する彼女達の為なら音速を超えてお尻を揉む男サンジ……!(?)

お尻がぶつかって、悪ィって言いつつ振り返ったらサンジが鼻血出してぶっ倒れてるし下半身は元気になってるしで一瞬ビビるルフィ……男はおっぱいが好きって言うのは何となく分かってきたけとお尻で興奮する理由がイマイチ分かってなくて、お尻はサンジにもあるし同じようなもんだろと思いつつも責任はとって処理してくれるの優しいね

サンジの口を塞ぐのは勿論口でですよね!そんなことでけェ声で叫ぶな馬鹿!って言いつつサンジを押し倒してサンジの頭を挟むみたいにして座り込んでデカケツを顔面に押しつけちゃうのも見たいです!

サンジガードは多分高速の反復横跳び的なあれかな、別に見えてもどうでもいいし殴って(斬って)れば記憶飛ぶだろって思ってる2人

目の前で脱いで蒸れ蒸れほかほかのTバックを!?ちゃんと広げて見せてくれるんですか!?そもそも脱ぎたてのTバック見せてくれてるってことは現在進行形でノーパンってことでは!?もうダメですサンジがここがおれのオールブルーだって言葉を遺して意識を飛ばしました……

• 99二次元好きの匿名さん24/01/15(月) 23:51:25

>>92

無自覚でTバックっていいよね…ルフィとゾロが何食わぬ顔でTバックって言ったりえっちの時に脱いだらTバックで興奮して脳みそバグりそう!

機能面でTバック履いてるのそれはそれでエッチなのでは?

ドスケベ下着って知らないで履いてる二人に無知シチュを感じてしまうサンジもスケベ過ぎる~!って一人悶々してそう

サンジが喜んだから履くの健気で好き!サンジももちろんエッチなのも好きだけど二人が自分の為に履いてくれたのが何より嬉しいと思うんだ

それから度々Tバックで誘惑されてすぐ誘惑に乗っちゃうサンジ

ルフィとゾロの褌もエッチだしサンジの褌もなんかエロい気がする

前垂れ?の捲る時に一人づつか二人まとめて捲るか迷ったりゆっくり捲ってソワソワしてたりしてそうなサンジ

お尻をクイッと強調されてるのドスケベじゃん…サンジが二人のお尻に夢中になってしまうよ

ゾロがサンジの褌を履かせてあげる時に元気なサンジのサンジを見てしょうがねェなって発散しますね

ルフィの時はくすぐってェってはしゃいだりしてるルフィを落ち着かせて履かせるのをサンジが(おれの彼女達は可愛い…)って思って見てます!

• 100二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 00:21:05

>>97

色んなパターンあって凄い好き!

ルフィが城に向かうのをさすがにサンジが止めるようとするけどそのまま向かっていっちゃうね

サンジがここに行くって言われて二人共ドキドキしてしまうからサンジがデートを切り上げて早めにホテルに連れていくよ

ゾロの道案内で結局ホテルの前になって三人共……ってなりながらもそのままホテルに入っていくよ

爆睡してる二人にそっとホテルの駐車場に停めて二人に着いたぞって起こしてどこだここ?ってなってる二人にホテルに連れ込む悪いサンジもいるかも…(尚、二人が嫌がれば何もしない)

• 101二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 07:08:10

原作軸でもパラレルでもエッチなホテルでえっちな事をするって最高ですよね…
    三人でゆっくりデカイ風呂に入ってジャグジーがある!ってはしゃいだ後に入ってもいいし我慢出来ずに部屋に入った瞬間にベッドにGO!してもいいと思うよ…広い天蓋ベッドで三人で交わるの見たい
    事後に三人で寝てサンジが♀ルフィと♀ゾロを腕枕してもいいし逆にサンジが腕枕されてもいいしエッチなホテルには夢?がありますよ

• 102二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 07:08:24

>>88

コスプレえっちの為に色々用意してる本気具合に本当にスケベだな…

わざと小さいのを着せておっぱいとかお尻が盛り上がってるのいいよねサンジが目をかっ開いて見てますよ

コス衣装によっては露出度少ないから着てくれるしフリルとかリボンにはちょっと嫌がりながら着てくれるのも良い!

ルフィが露出の少ないクラシカルメイドなのもいいしゾロがフレンチメイドなの好きゾロが、何でおれだけこんな胸元開いて丈短けェんだよ!って怒りながらもサンジはゾロパイ(110cm)と筋肉質でムチムチな太ももに夢中だよ

バニーガールのゾロはおっぱい凄そうだしかなりハイレグなのにしてほしいという願望がある

ルフィは逆バニーに不思議に思って、おれのはおっぱいと股関に貼ってるだけだけどいいのか?って聞くけどサンジはギリギリ隠してるハートニプレスと前張りに夢中です

綺麗な腹筋としなやかな生脚に柔らかそうにぽよんぽよん跳ねるおっぱいのコントラストが素晴らしすぎてナニが何回も元気になるしサンジが休憩を求めてもがんばれ♡がんばれ♡され続けるよ

• 103二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 07:58:05

>>99

Tバックを動きやすいし良い下着としか思ってない無知無知♡な2人ほんと好き、なんでこんなつるつるした素材ばっかなんだとかレースが多いなとか思いながらも履いてるのえっちですよ、上は飾りっけのないスポブラなのに下はTバックとかでもギャップが凄そうでいいよね、色々はみ出してたり見えてたりするけど特に気にしてなくてもドスケベなんだ……

サンジの為にTバック履いてくれるのも好き~!あの2人がランジェリーショップでサンジが好きそうな下着選びしてTバックなら喜ぶって判断したっていうのがもうね……2人が自分の為にしてくれたことだからそりゃあもう嬉しいし2人が想像してた以上に興奮してくれますよ

前垂れ?を同時に捲るか1人ずつかで迷うサンジ好き、2人は焦らしプレイされてる気分になって早く脱がせよって思ってたらいいよね……

お尻がきゅっとなって強調されるのえっちだし白褌だと2人の興奮したり照れたりして火照った身体が特に目立ってえっちなんだ……

♀ゾロはサンジの前でしゃがみ込んで股間を見つめながら腰に手を回して紐とか結んであげるんだけどそんな体勢されたらもうサンジの頭の中にはえっちな妄想しかないしまんまと元気になっちゃったサンジのサンジに気づいた♀ゾロがしょうがねェなって処理してくれるのえっちですよ、褌が色々濡れちゃうかもしれないね

擽ってェ!とか動くなバカ!とか上半身裸だったりできゃいきゃい騒ぎながら褌着けてあげてる♀ゾロとそんな♀ゾロに抱き着いて甘える♀ルフィは可愛いね、おれの彼女達やっぱ世界一可愛いなってニヤニヤしながらサンジが見つめてますよ

• 104二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 08:03:13

>>100

お城にワクワクしながら突撃する♀ルフィをサンジは止めようとするけど♀ゾロは無言のままで♀ルフィを止めないとかでもスケベですよ

2人がホテルのでのえっちのこと考えてどきどきしてるのいいよね、頭の中がえっちでいっぱいになってる2人にしょうがねェなって言いつつも嬉しそうにデート切り上げてホテルに向かうサンジ……我慢できなくて車の中でもキスいっぱいしちゃうのも可愛いね

♀ゾロがファンタジスタで道を間違えたのか最初からホテルに行くつもりだったのか分からないまま無言でホテルの駐車場に着いちゃうの好き、誰も帰ろうとは言わないのいいよね

こっそりホテルの駐車場に停めて、寝惚け眼の2人に、えっちなことしようぜってお誘いするサンジ好き、2人が帰ろうって言ったら何もせずに帰るのいいよね、でも多分高確率でOKしてくれるんだろうね

• 105二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 08:07:30

>>101

主にえっちなことをする為のホテルに入るっていうのがえっちする気満々でいいよね……

部屋に入った瞬間に我慢できなくなってえっぐいキスかまして乱れるのも好きだし、すげェ!でけェ風呂だ!とかサウナまであるぞとかわいわいしながらルームツアーして楽しむのも良いよね、泡が沢山でたり入浴剤の良い匂いがする中でめちゃくちゃえっちしちゃうのも好きなんだ……

でっかい天蓋付きのベッドであまあまえっちするのもいいよね、いつもと違って声とか気にしなくていいから大きな声出して気持ち良くなっちゃう2人とかもいるはず、サンジが2人に腕枕するのもサンジが腕枕されるのもほんと好き、でっけぇベッドでひっついてたくさんいちゃいちゃしてるの見たいね……

• 106二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 08:20:11

>>102

サンジのロッカーはエロ本とかの他にも2人に着せるためのエロコス衣装で溢れてるので悪戯でサンジのロッカー開けた2人がちょっと引くなどしますよ

わざと小さいサイズにして見えそうになったり柔らかなお肉が強調されちゃうのスケベだしピッタリサイズを用意したのに2人の成長が著しいのでいつの間にかピチピチサイズになっててもドスケベ!露出少ない方が逆にえっちとか気づかずに軽くOKして着てくれたりするんだろうね、OLっぽいスーツとか着て欲しい……リボンやフリルは動きにくいとかこんな可愛いもん……とか言いつつも着てくれるのいいよね

おれだけなんでこんな胸元開いて丈短けェんだよ!って言いつつもちゃんとドスケベクラシカルメイド服着てくれる♀ゾロいいよね、ゾロパイと筋肉質な太腿両方堪能しようね……凶悪な顔しつつ、萌え萌えきゅん♡ってしてくれ……あの天真爛漫で活発な♀ルフィがクラシカルメイド服っていうギャップが良いしとりあえずスカート捲りしちゃうよね

サイズ合ってるはずなのに110センチが凄すぎて大切なところだけギリギリ隠れるみたいになってる♀ゾロのバニーガール姿見たい!ハイレグなのドスケベですよ!ぴっちりしてて筋肉とか身体のラインとか強調されてるのいいよね……

無知無知♡なまま逆バニーガール着てくれる♀ルフィほんと好き、ハートニプレスだけで上下隠してるのほんと好き、隠しきれてなかったり♀ルフィも興奮してるのがくっきり分かったりするのドスケベだよね、ゆっくり剥がしたりして楽しむサンジがいるはず

休憩なんてお構い無しにがんばれ♡がんばれ♡してくれるの好き、筋肉でムチムチキツキツな太腿で挟んだり、センパイならまだまだやれますよね?って後輩仕草で煽ってくれ~!

• 107二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 13:51:14

>>98

ここがおれのオールブルーが本当に好き

サンジからしたら人魚並みの楽園なんだろうな

• 108二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 21:04:23

>>104

サンジはルフィがお城のホテルがどういう場所か分かってなさそうだから止めるけどゾロはどんな場所が知ってるけど止めなかったらスケベですよね…

ルフィとゾロがえっちでいっぱいになるのが最高そんな二人を愛しいと思いながらデート切り上げていっぱい抱こうって思うサンジ…車の中で濃厚なキスをしちゃうから三人で悶々してるよ

ゾロの道案内で着いたホテルに誰も帰ろって言わないからそのまま駐車場に行きましょう

寝てる間にホテル連れていかれても高確率でいいよって言ってくれる二人いいよねそのまま眠気を覚ますドスケベえっちしてくれ

• 109二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 23:26:04

>>84

サンジが気を遣うのは嬉しいけどえっちの時は全員が全力というか遠慮しないでほしい二人…

今が楽しければそれで良いじゃんとも思ってそうだし病気になる程柔じゃねェとも思ってもいそう

悪い顔して迫る二人って最高サンジもまさか二人が隠したり出来るとは思ってなかったのではめられた!って思いながらドスケベな目にあってくれ

サンジになら身体も心も全部さらけ出して触れて欲しいし感じて欲しい二人がサンジを凄く好きなのを感じてたまらないねサンジも二人の事をそう思ってるので相思相愛だよね!

ナマえっちにどはまりしちゃうの好き…!

あるのに使わないのが背徳感があってそういうプレイになっちゃうのかも?

自分のお腹撫でる♀ルフィとか満足気にサンジのサンジを撫でる♀ゾロを見てたらまたサンジのサンジがギュンってなるからまたおっぱじめちゃいますよ! 

• 110二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 23:31:29

>>108

サンジはお城の中はただのホテルだって知ったルフィががっかりするのを防ぎたいから止めるし、ゾロはルフィにその気がなくて間違えて入ったなら出ればいいしけどまぁえっちする流れになるんだろうなってちょっと期待しつつルフィを止めないし、ルフィはお城じゃなくてちょっとがっかりするけど何となくアダルティな雰囲気に飲まれてえっちな気分になっちゃってたらいい……あともしかしてえっちなことするホテルだって気付きつつ、お城の中見てェ!って知らないふりして入ろうとするルフィもいますか?

頭の中がえっちなことでいっぱいになってずっとそわそわしてる2人は可愛いね、口元についてたソフトクリーム拭われるとか迷子防止に手を繋がれるとかいつもしてるようなスキンシップでも過剰反応しちゃってドキドキしてる2人はいる、我慢できなくなって車の中でめちゃくちゃキスし合うのもいいしそのまま車の中で致しちゃうのもアリでは……?

誰も帰ろうって言わないのいいですよ……3人ともえっちなこと期待してるの好き、サンジとルフィは、ゾロの道案内のせいだし……って思っててゾロはおれの指示通りに行かねェからだろって3人が3人とも責任転嫁しつつえっちに溺れてく様が見たいね……

ほんとにサンジはどうしようもないスケベだな~とか、まさかてめェ行きの時からここに目をつけてやがったなとか言いながらも高確率でOKしてくれるの好き、寝起きでぽやぽやしてるルフィにえっぐいべろちゅーかまして目を覚まさせるのも見たいし、2度寝しようとうとうとしてるゾロに覆いかぶさって身体中揉みしだいて眠るどころじゃなくならせるのも見たいね

• 111二次元好きの匿名さん24/01/16(火) 23:49:35

>>109

サンジの気遣いや優しさは喜んで受け取るしそんなサンジが大好きだけどそれはそれとしてえっちは全力で来て欲しい2人が好き、遠慮なんて無しでサンジの全てをさらけ出して欲しいんだろうね、全身全霊をかけたガチ交尾(?)でゴムを着けるってことすら吹っ飛ぶくらいに乱れまくって欲しい……

今が楽しくて気持ち良ければそれでいいからなるかもしれない病気のことも腹痛のことも考えないしもしなっても柔じゃねェから飯食って寝てりゃ治るだろみたいに思ってそうなんだ、でも赤ちゃんができたらそれはそれで嬉しいくらいには思ってるかもしれない

普段あんまり策とか練らないし隠し事もできないのにえっちなことに関してはIQが上がる2人いいね、2人は戦闘中にIQが上がる特製持ち故に男と女の戦いとも言えるえっちにおいてもIQが上がるんだね(?)

サンジも同じように2人の全てに触れたいし自分の全てに触れられたいと思ってるし相思相愛なのほんと好き、ゴム無しえっちの時はいつもより密着できる体勢でずっとキスしてより繋がり合うことを求めてたら可愛いね

ゴムがあるのに敢えて使わない背徳感マシマシえっち良い~!何とか使おうと手を伸ばすものの、本当にいいのか?ナマえっちこんなに気持ち良いのに?とか、お前のムスコはナマが良いって言ってるみたいだぜ?素直になれよって2人から囁かれて結局ナマの気持ち良さには勝てなくてゴム無しえっちしまくるのも見たい!

ルフィとゾロの鍛え上げられた腹筋の下のちょっとぽっこりしたお腹を満足気にさすってるのとか、ゴム無しのサンジのサンジを撫でてるのとかを見たらそりゃあもう完全復活しておっぱじめちゃいますよね、2人の力強い腕とか脚でがっつりホールドされてナマでたくさん出しちゃうサンジは良い……

• 112二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 08:39:47

>>77

キスしながら手を握ったりさすってくれるルフィに安心を感じて終わりって言いながらも舌を入れて激しいキスをしてくるゾロに愛しさを感じて甘えるサンジは良いものです…あともちろん興奮もしております

お互いにこういうにキスしてるんだ…ってなって自分の時に試そうとするしサンジのサンジへのおさわりも増えちゃうかも…

全身にキスするのは全身まるごと愛してるってことなの好き!だからサンジの身体はキスマークまみれなんだね…

トイレから急いで帰って来てくれるルフィ好き!寂しがり屋なルフィだから寂しい思いしないように抱き締めるの好き!ゾロはからかって少し離れたらサンジがゾロの側に来るからなんか可愛くてちょっと離れてはサンジが側に来るのを楽しんでそう

• 113二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 09:05:29

>>105

サンジももちろんえっちしたいけどルフィとゾロもえっちしたいって思ってるのも最高だと思うんだ

激しくキスしながら即ベッドインで乱れまくるのも最高だし三人でデカイ風呂に入ったりサウナに入ったりでえっちの前とは思えないくらいにワイワイしてる三人も見たい

お風呂でえっちしちゃうのエッチだよね…お風呂だから汚れてもすぐ洗える?しね…

大きな声だして気持ち良くなってる二人にサンジも興奮していつもより激しくなりそう…

サンジが二人を腕枕するのも似合うしルフィとゾロが腕枕してるのも似合うよね

デカイベッドをもて余す位に引っ付いてイチャイチャしてくれ…

• 114二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 11:59:14

>>112

ルフィはキスしながらのスキンシップとか好きそうでいいよね、手を握ったり膝に手を置いて撫でたり足を絡めたりして欲しいしルフィの舌の熱さと手や身体の温かさに安心を覚えるサンジ好き、心音を聞くのも好きだったりするといいよね

これで最後だからなって言いつつも自分から舌を絡めたり何回目かの最後のキスをしてくるゾロ好き、無意識に距離も縮めてきてたら可愛いね、そんなゾロに甘えて何度でもキスを繰り返すサンジは好きだし2人のキスにめちゃくちゃ興奮してるサンジもいる

相棒がサンジにキスしてるのをどきどきしながら眺めて自分の時にお互いのキスのやり方を試しちゃうのめっっっちゃえっちじゃん!今キスして来てるのはルフィのはずなのに舌使いがゾロだったり、ゾロとキスしてるはずなのに手つきやボディタッチがルフィのそれだったりして2人から同時にキスされてるみたいな感覚になってバグっていつも以上に感じちゃうサンジが見たい

キスマークや歯型まみれのサンジの身体ほんと好き、サンジが見れない首の後ろとか背中とか太腿の裏とかお尻とかも2人の愛塗れなのいいよね、2人はしてやったり顔しててもいいし、ちょっと恥ずかしくなってもいい

自分も寂しがり屋だからこそサンジの気持ちもよくわかるしサンジに寂しい思いをさせたくないルフィいいよね、トイレとかどうしようもない時以外はずっとぴったりくっついてる2人も見たい

サンジをからかうゾロ好き、ちょっと離れたらサンジが近くに来るのが可愛くて愛おしくて繰り返してたらいつの間にか後ろが壁でもう移動できなくなっててサンジにくっつかれて、一瞬恥ずかしがるけどまあいいか……って諦めて思い切り抱きしめるゾロも見たい

• 115二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 12:10:03

>>113

ルフィとゾロはサンジのことが大好きだからちゃんとサンジとえっちしたい気持ちがあるのいいよね、サンジの方がその想いは強い……と思わせておいて実は同じくらいだったり若しくは欲望に素直で忠実な2人の方が性欲も強めだとえっちですよ

部屋に入って即キスしながらベッドで乱れるのほんと好き、シャワーも浴びず電気もつけっぱでゴムの確認もせずに時間めいいっぱいつかってえっちだけしまくるの見てたい

でもでかいジャグジーとかサウナとかプールや滑り台やスロットや回転ベッドみたいな機能や設備を笑いながら楽しそうに試すのも見たい、えっちする雰囲気じゃ全然なかったはずなのにえっちする為だけのホテルで色々やってるうちにだんだん雰囲気に飲まれてムラムラしてくるのも良いですよ

お風呂で致しちゃうのえっちだよね……もう何回も気持ち良くなったし限界だって訴えるのに色んな液体も直ぐに流せちゃうから証拠もなくて、何度も何度も致しちゃうのとか見たいね……いつもは勝手に動いたりするのにお風呂で力が抜けてぐったりしてるルフィがサンジに良いようにされちゃうのとか、声我慢しがちなゾロがお風呂で大きな声出しちゃって反響する自分の声に恥ずかしがりながらももっと感じちゃうのとかも見たい

めちゃくちゃでかいベッドだし柔らかい枕とかもあるのに3人でぴったりくっついていちゃいちゃしつつ腕枕で眠るのほんと好き、あとでかいベッドの広いシーツが3人の色んな液体で濡れに濡れたり激しい動きしまくったせいでぐっちゃぐちゃになっちゃってるのも見たい!

• 116二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 17:58:35

>>82

ナミさんのルフィとゾロの時は姉っぽくなるの好き(ルフィとゾロがポンコツ過ぎるかもしれないが…)花より団子な二人が恋してしかも相手がサンジだから驚くよね

ナミさんが尊重したい気持ちと気付けなかった苛立ちがあるけどちゃんと祝ってあげるの本当に好き!

ルフィが一生で一度最初で最後の恋って自覚してるのエモい~!ルフィの本気な感じ好き!

両翼はロビンに見られてた!って動揺するけどルフィは見られたもんはしょうがないって感じで愛し合ってたって即答するの好き!恋人の戯れも仲良しね😊って言うのぽわぽわお姉さんで好き!フランキーとブルックもそこまで見といて…っておいおい…って感じで突っ込まれてそう

フランキーとブルックのおかげで防音性能が上がって展望室で運動(意味深)してくれるしさりげなく三人きりにしてくれるよ後からその事知ってありがたいのと色々バレてる事に羞恥する両翼と普通にありがとな!って言うルフィ

ロビンちゃんは可愛くて兄妹みたいって思っててジンベエはあれがあの三人の距離感なんじゃなって気付かないといい…

三人が愛し合ってるのが当たり前になってるの好き!でもバレたら普通にいちゃつくから三人だけの時にやれ!って怒られてそう

サンジダメだそ!二人の負担があるから避妊しないと!ってもっともな事を言われてはい…ってしか言えないサンジや無言で凹むゾロにさんがでいる時のゾロはなんか嬉しそうだな!って追い討ちかけられたりえっちの匂いが気になるルフィにやめろ!!って怒る両翼にやっぱり三人は仲良しなんだな!笑うチョッパー見たい

• 117二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 18:45:35

>>116

花より団子でちょっぴり?アホな2人をお姉さんみたいに見守ってたナミさんいいよね、もし何かしらの天変地異が起きてこいつらが恋人連れてきたとしたら私が恋人として相応しいか見極めなきゃって思ってたのかもしれないけど相手がサンジならナミさんも即OK出しちゃうし、もっと早く言いなさいよって言いつつ笑い泣きしながら祝福してくれるんだよね他の女の子にフラフラするのは避けることって一応釘を刺すかもしれないけど

ルフィが一生で一度の恋だって自覚してるようにゾロも生涯でおれが愛す男はサンジだけだろうなって思っててもいいよね

ルフィは誰に見られても、愛し合ってた!って即答しそうだし、なんなら仲良しでいいだろ!って自慢げにしてそうでいいんだ、ロビンちゃんはにこにこで、そうね、3人とも幸せそうで羨ましいわって返すし両翼は恥ずか死してます

あの子達がキスするのも裸で触れ合うのも見たことがあるわ、でも仲の良い人達同士でのコミュニケーションの1種でそういう文化があるのかと思って……って言う、考古学者で風土文化には詳しいはずなのに仲間達のことになると色々とガバガバになるロビンちゃんに、えぇ……ってなるフランキーとブルック

さり気なく3人きりにしてくれる大人組好き、素直にお礼言うルフィも、羞恥で悶えながらもお礼は言うけどなるべくバレないようには振る舞いたい両翼もいる、尚めちゃくちゃえっちはしまくる

ロビンちゃんがあの3人は兄妹みたいに仲良しで一緒にいるのってジンベエに説明しちゃってジンベエもそれが当たり前だと思っちゃったかも

全員にバレたから開き直ってめいいっぱいイチャつく3人も良いね、でもあまりにも大胆なお触りとかもするから3人きりの時にやれ、って怒られるかもしれない

チョッパーに避妊の件でお説教されて羞恥と混乱とで赤くなったり青くなったりするサンジも見たいし、だから偶にゾロから漂うサンジの匂いが身体の中に染み付いたみたいに濃い時があったのか、って言われてぶっ倒れるゾロも見たいしサンジとおれとゾロのが混ざった匂いってどんなのだ?って聞いて両翼にどつかれるルフィも見たい、チョッパーも仲良しな3人が大好きなの良いよね

• 118二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 19:11:59

前に語ったかもしれないけどラッキースケベシチュが好きだから語らして!
    サンジがうっかり転んで二人のおっぱいやお尻も触るシチュも大好きだけどサンジがお風呂に入ってたら珍しく二人が入ってきてなんやかんやあって二人のおっぱいダイブしたり二人が股を開いて尻餅着くからサンジの眼前には二人のアレコレが丸見えなんですよ…その後はサンジが鼻血噴いて倒れます

• 119二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 20:06:09

>>118

ラキスケシチュいいよね、めっちゃ好き!

サンジがお風呂入ってるところに入ってきた♀ルフィと♀ゾロ、最初はサンジを誘惑するつもりで密着したりして動揺させたり照れさせたりしてたのにサンジがラキスケやらかして♀ルフィと♀ゾロがテンパったり照れギレして立場というか優位性が逆転?する感じも好き……

♀ルフィにうっかりお湯かけちゃったとかで力が抜けて倒れんだ♀ルフィを支えようとして顔面がおっぱいやらに当たっておっぱいやらを口に含んじゃったり、喧嘩営業しようとした♀ゾロが石鹸踏んだとかで体勢崩してM字開脚のまま尻もち着いて色々丸見えになっちゃうのとか見たいね……

サンジは一応紳士なのでごめんって目を背けられると思うんですよ、それはそれとしてお風呂場は鼻血で鮮血に染まるんですが……

• 120二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 21:06:30

>>83

あからさまにしょんぼりしてる二人を見てしょうがないわね…って呆れつつもお手伝いを頼んであげるお姉さんなナミさん好きだしお手伝いに張り切る幼女なルフィとゾロも可愛い!チョッパーも可愛いしで可愛いしかいない空間にいるサンジが羨ましい

わー!水溢したー!何やってんだ!バカ!って会話が外から聞こえて元気な二人にサンジは癒されてるよ

サンジは来てくれるだけでも嬉しいのにまさかのナースコスの二人にサンジのサンジにダイレクトアタックですよね…あとロッカーのエロ本普通に読まれてて草なんだ

長くて深い谷間見せつけてくるゾロにその谷間にナニかを挟んだり顔を埋めたくてたまらないしガーターベルトでムチムチの太もも強調されたらその太ももにナニかを挟んでほしくてその事で頭がいっぱいになっちゃうよ

生足ゾロとニーハイソックス+ガーターベルトのルフィが脚でサンジのサンジを可愛がってくれるの見たい!二人の太ももとかに挟まれてむくむく元気になっちゃうしもう爆発してる可能性もある

これもあくまでもサンジの男性機能が正常かの検査だからね問題ないよね

下半身が腫れてたらサンジの生活が大変だからまずそこから見ないと(棒読み)濃い雄と汗の匂いを嗅いでサンジのサンジが元気か確認しないと…自分のをそんなにすんすん嗅がれたらサンジの辛抱たまらん状態だから暴発して雄の匂いに二人は興奮しちゃうよあと念のために味見もしよう

焦らしプレイ好き最後までしてくれない二人に半泣きなるサンジも可愛いがる二人も見たいし我慢できなくて上に乗って動くのもいいね…その場合むちゃくちゃ激しくなりそう

二人は今はナースだからサンジのサンジが大丈夫か診てあげないといけないからね…

二人共不器用だし新人ナースだから失敗するの仕方ないねなので何回もしようね念のため明日も検査した方がいいかも

• 121二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 22:57:01

>>120

お姉さんなナミさんと幼女な2人と医者として場をまとめているチョッパーがわーぎゃー騒いでる空間、可愛いと愛と癒しに満ちすぎている~!可愛すぎて思わず口元がにやにやしちゃってるサンジはいるかもしれない、吸い飲みでサンジにお水飲ませてあげる♀ルフィやタオル濡らして絞って額に乗せてくれる♀ゾロとか甲斐甲斐しくお世話する2人も見たいね……

ロッカーの中勝手に漁られたことを怒らなきゃいけないのに彼女達がドスケベミニスカナースコスしてくるものだから、アッ……アァッ……ウッ……みたいな声にならない呻き声しかあげられないサンジ……勿論布団の上からで丸わかりなくらいに下半身は元気満々になってるよ

魅惑の谷間やムチムチ太腿で挟まれたいし抱き着きたいのに、病人なんだから動くなよ♡って言われちゃうんだ……

生脚とニーハイ+ガーターベルトの脚で可愛がってあげるのいいよね、まずお顔から挟んでハリのある肌ともちもちむちむち太腿をたっぷり堪能させた後に下半身も挟んであげちゃおうね、質感や重さが違う太腿に左右から挟まれて何度目かの暴発して欲しいんだ、生脚とニーハイに何かしらの体液がかかっちゃうのえっちだね

下半身の腫れを1番に解消してあげなきゃね(棒読み)体臭で健康状態が分かることもあるので息がかかるくらいの距離で2人でたっぷり匂いを嗅ぐよ、濃くて強い雄と汗の匂いがドスケベナースさんの雌心を擽ってハート目にさせたら正常値だよ、でも念の為味の検査もしようね、くんくん♡って匂い嗅ぎつつ上目遣いで患者さんの反応見ながらたっぷり味見しなきゃね……

何日もえっちしてないのもあっていつも以上によわよわになってるサンジが焦らしプレイされて半泣きで2人にえっちさせてくれって縋り付くの見たい!サンジの体調を考えて心を鬼にしてえっちしない展開もあるし、むしろ2人の方が我慢できなくって上に乗っかって搾り取っちゃう展開もある、尚前者の場合全快した後に溜まりに溜まってた分を一気に2人に注いで一晩に何日分もの性欲をぶつけるようなめちゃくちゃ激しいえっちになります

サンジのサンジがちゃんと機能してるのを確かめるのもナースのお仕事だからね、でも上手くできなかったから明日も検査しようね、明日の検査は23時からな♡って伝える2人と、検査のことを考えすぎてムラムラで眠れなくなるし昼間もソワソワしっぱなしなサンジも見たい

• 122二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 23:12:02

>>119

サンジを誘惑しようとしてお風呂に入るの好き誘惑するってことはサンジの事大好きじゃん!

わざとおっぱい押し付けたり前屈みになってお尻を見せ付けたりして照れたり動揺させてサンジを自分達に釘付けにしようとしたのにラキスケして動揺したり照れギレしたりしてる二人の表情も新鮮でサンジはもっと惚れちゃいそう

ルフィを支えようとしたら顔面がおっぱいに当たったりおっぱいやらを口に含んであんっ♡って甘い声あげてるルフィは股間に悪いしサンジおっぱい飲みたいのか?っておっぱい差し出されたり

M字開脚でサンジに丸見え状態で恥ずかしいけどサンジが鼻血垂らしながらごめんって目を背くのを見てこっち向けよってM字開脚のままでサンジを呼ぶよサンジが振り向いたら鼻血で倒れます

To LOV○るみたいなそうはならんやろみたいなエロハプ大好きです

• 123二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 23:44:56

>>122

サンジのことを誘惑するつもりでお風呂に入って来るのほんと好き、♀ルフィは誘惑するよりも直球で抱き着きそうだし♀ゾロは照れそうなのに3人きりになれる上に鍵を掛けて密室にもできるお風呂でサンジをお誘いしてくるのいいよね、驚かすつもりで気配消してこっそり入ったら、頭洗ってたサンジがシャワーノズルに手を伸ばそうとして2人のおっぱい鷲掴みにしちゃった展開もある

自信たっぷりだったりからかうようにおっぱいやお尻を見せつけて誘惑してきたけどラキスケ発動して予想外の体勢や見せるはずがなかったところまで見られて慌てたり照れギレしたりする2人のギャップがいいよね……

不意打ちでおっぱいやらを舐められたり口に含まれたりして甘い声上げちゃう♀ルフィは可愛い!お風呂場だから大きく響いちゃうのもいいよね、股間がヤバい状態になってるのに、そんなにおっぱい飲みたかったのか?ってほかほかふわふわおっぱい差し出されるサンジ……

M字開脚見られてサンジに八つ当たりしようとしたけどサンジが鼻血出しながらも見ないようにしてくれてるしごめんって謝るものだからそういう優しい姿にきゅんときて、もっと奥まで見えやすいようにしてからサンジを振り向かせる♀ゾロと出血多量でぶっ倒れるサンジ

そうはならんやろ、なっとるやろがい!なラキスケいいよね、好感度低い内はラキスケ発動しても♀ルフィに、また転けたのか?とか言われるだけだったり、♀ゾロから思い切り殴られたりしたけど好感度MAX状態だと♀ルフィに、んあぁっ♡……こーいうのは3人きりの時だけにしろよな……♡って全部見透かしたみたいに微笑まれたり、ひゃうんっ♡……ったく、堪え性のないエロガッパだな……♡って♀ゾロに逆に押し倒されたりラキスケされた反応が変わっていくのもいいよね……

• 124二次元好きの匿名さん24/01/17(水) 23:50:29

>>78

おれは百合を見守る男って思ってたのに二人のエッチな誘惑に勝てずに百合(百合ではない)に挟まる男になっちゃうしもう壁になって二人を見守れなくなって百合好きの風上にも置けない男に完堕ちさせられてるのいいよね…

ルフィとゾロもサンジが興奮する言動や仕草をわかってるのがワルい女で最高サンジはまんまと違法百合営業(百合ではない)につられてしまうのもいいよね…元々距離が近いから違法とは気付かなかったんだ…

悪魔の誘惑にサンジは抗う術はないからね…左右から我慢しなくてもいいんだぜ?って囁かれたら百合の楽園(百合ではない)のより二人との幸せ地獄に落っこちちゃうの好き…二人はサンジがこちらに落ちて満足そう

相棒と一緒にサンジの気を引くために百合仕草を研究してるの可愛いよ!仲良く研究してるからもう百合(百合ではない)だよね?(混乱)

ルフィとゾロは可憐な花より計算高くて強欲な『女』なの方が似合うね

百合営業(百合ではない)してないのに二人が気になるし目で追ってしまうのに気付いて百合とかじゃなくて一個人として好きだと気付いてじあたふたしてるの見たいー!

縦横無尽のルフィとファンタジスタなゾロのコンビの前には自慢の脚を持ってしてもサンジは捕まっちゃうし火の玉ストレートなガチ恋仕草に弱そうだから即負けそうでいいよね

独り占めしたいサンジに永久就職する二人好き永久就職しても百合営業(百合ではない)抜けてないの好き別に無理してやってるわけじゃないからたまにしちゃうよ

それを見てサンジは可愛いって思いながら間に挟まる男になるよ!おっぱいで色んな場所挟んでもらって幸せそうな顔でいるサンジをたくさん可愛いがってあげるしそれ以上もしてくれ~!

• 125二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 08:04:28

>>124

おれは百合を見守る男!間に挟まるだとか触るだとか以ての外!って思ってたのに2人の方から挟んできてサンジの両手を掴んで2人の方から触らせてきたらね、百合好きから純愛男女CP堕ちしちゃったね、もう百合好きの風上にも置けないね……

元々距離が近いし♀ルフィと♀ゾロの間にしかない雰囲気とか2人きりでのノリとか会話とかも沢山あったから過剰ないちゃいちゃも違法百合(百合ではない)とはバレずに仲間からも普通に見られてたからそれが全て計画的脱法百合(百合ではない)だとサンジは気づかなかったんだね

見てるだけでほんとにいいのか?サンジになら触らせてあげるのに♡とか、本当は触りてェんだろ、我慢すんなよ♡って百合達(百合ではない)悪魔の囁きで幸せ地獄に堕とされちゃうサンジいいよね、地獄に百合は咲かないからね、サンジが堕ちてきてくれて嬉しそうに抱きしめる2人からはもう抜け出せないね

サンジの百合本見ながら、お前の手がこっちにきて顔の角度がこんな感じで、って研究してる2人は真面目可愛い、仲良く百合研究してる2人は寧ろ人工的に作られた天然百合では?(混乱)

可愛くて清楚で可憐な花より好きな男を何としてでも手に入れたい『女』な2人はかっこいいよね

段々2人きりの時だけじゃなくて1人で遊んでたり鍛錬してたりする時にも目が行くようになったり、百合営業(百合でひない)してる2人を見ながら、百合を愛でる気持ちよりも、もしあいつらの片方がおれだったらとかあいつらがおれだけを見てくれたらって思う気持ちの方が大きくなってたらいいよね、それに気づいたサンジは混乱するけどそんな大きな隙を見逃す2人じゃないので一気にガチ恋仕草仕掛けて堕としにかかってきますよ

うっかり百合営業(百合ではない)しちゃう2人好き、サンジの気を引くための計算じゃなくて素でやってたら可愛いね、サンジはにこにこしながらしばらく見守ってから間に挟まりに行くよ、サンジのことを色々挟みながらも2人が楽しそうに話してるのもいいしサンジにだけ目を向けて煽っててもいいね……

• 126二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 09:15:34

お酒呑みまくって一夜の過ちをしてしまう三人が見たい
    サンジが頭いてェって起きたらすっぽんぽんの♀ルフィと♀ゾロがいてみたいな…気持ちよさそうな二人に寝てる二人に何も思い出せないサンジ…
    本当に三人ともへべれけなってテンション上がってえっちしちゃっても良いし♀ルフィと♀ゾロにお酒を注がれて気分が良くなって寝てたらどこかへ担ぎ込まれるサンジでもいい…

• 127二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 13:08:22

>>126

お酒のせいで一線超えちゃうのいいよね、インモラル的でえっち……

二日酔いで頭ガンガン痛むのを抑えながら何とか起き上がったら全裸でぐーすか眠る♀ルフィと♀ゾロに気づいて、ついでに自分も全裸なことに気づいてさーっと真っ青になってくサンジ……

実際にめちゃくちゃえっちしちゃってたから2人の身体のあちこちについたキスマや噛み跡に目がいって動揺しまくるのもいいし、実際何にも起きてないけどサンジに片思いしてた♀ルフィと♀ゾロの策略(主に先導したのは♀ゾロ)でサンジ酔わせて全裸にひん剥いて既成事実を作ってから迫ろうとした結果でもいいし、♀ルフィと♀ゾロがサンジにお酒飲ませて前後不覚にさせて(主に先導したのは♀ルフィ)部屋に連れ込んで2人で頂いちゃってても良い

サンジに記憶が無くてもあっても良いし2人のうち片方が覚えてても2人とも忘れちゃってても覚えてても色んな組み合わせがあって良い……

• 128二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 17:48:41

>>127

お酒のせいで一線越えてインモラルな三人も良い…

二日酔いなんて吹き飛ぶよね!真っ青になりながらもなんで全裸で三人かを思い出しそうとすると二人が目を覚ましてみたい展開が見たい

二人の身体にキスマや噛み跡ということは相当激しくえっちしてるよね…

サンジに片思いしてた二人が既成事実作るの好き…サンジは責任とる!って言うから無事サンジを物にしたしラブラブで過ごしてたらサンジが二人との初夜が酔った勢いなのをめちゃくちゃ後悔してるからネタバラシして安心で大泣きするサンジ見たい

前後不覚にしてサンジを連れ帰るのもたまらん二人で舌なめずりしながら部屋に連れていってサンジの服を脱がすしサンジもなすがままだよね!最高だねあと既成事実はゾロ先導お持ち帰りはルフィ先導なの凄い好き(語彙力低下)

誰が記憶があるか無いか色んな組み合わせを考えるの楽しいよね

記憶が無くても二人と何をしたんだ!?ってなるサンジや記憶があって二人のエロい姿を思い出してる脳内が二人まみれになるサンジとかね楽しいと思うんだ

• 129二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 18:23:23

>>128

サンジが何とか昨日のことを思い出そうとしてるところに2人が目を覚まして、昨日は凄かったな♡とか、あんなことまでしやがって……ちゃんと責任取れよとか言われて、?!?!!?!?ってなるサンジ……本当に凄いことやらかしたし責任を負わざるを得ないことをやっていても良いし、実は何もしてないのに2人がからかっていても良い

キスマとか歯型とか沢山あるからヤっちまった……!?って動揺するサンジもいるよね、所有印がっつり付けて激しく致した展開も、おれのものって印を沢山付けておいていざとなったらお酒のせいでサンジのサンジが元気にならずに未遂で終わった展開もあるかもしれない

サンジは酔った勢いで致したとしたらめちゃくちゃ後悔してそうだよね、初夜は夜景の綺麗な高級ホテルでっていう気持ちもあるけど何より2人にちゃんと愛してるって伝えてお互いの気持ちも確かめあって一生の思い出として忘れることのないようにしたかったって思ってそう、ネタバラシして大号泣するサンジは可愛いね、実は致してないし初めてだってことをバラされてからの初夜は酔った勢いの夜よりも3人ともギクシャクしてたりテンパってたら可愛いね

酔ってふにゃふにゃ状態のサンジをギラギラした目で息も荒く脱がしていく2人の獣っぷりが見たい

♀ゾロは、致さなくても既成事実さえ作れば責任感が強くて優しいサンジはころっと落ちるだろうって思ってて♀ルフィは、サンジはおれらとの関係性が壊れるのを怖がって色々言い訳して手を出さないだろうからこっちから手を出してやろうって思ってそうで良い……

記憶があるサンジが昨日の乱れに乱れまくってた2人を思い出して顔をまともに見られなくなるけど2人は裸くらいいつものことじゃねェかって無邪気に距離を詰めて来たりして欲しいし、記憶なしサンジは、お前らに酷いことしちまって……!ってとりあえず全力で謝るけど、記憶がある2人はきょとんとしながら、いいや?サンジはずっと可愛かったぞ?って言うから、えっ……!?ってなるサンジとかね……

お酒で記憶飛ばしたサンジがオラオラ系えっちしててもよわよわになって搾り取られまくられててもどっちもいいよね

• 130二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 20:58:18

>>87

寝巻きの上からネクタイ結んであげるの好き本当にサンジに結んでもらえたのが嬉しいルフィが可愛い…!そんなルフィが可愛くてそのまま一緒に寝ちゃうね

サンジが教えてくれてるのにゾロは結んでくれてるサンジの顔を見ちゃうゾロも可愛いんだ…!結局サンジのところに行って結んでもらうしサンジも結んであげちゃうんよ

寝る前に恥ずかしくなってる二人が可愛いそんなつもりなかったら余計に恥ずかしくなるんだよ可愛いねでもプロポーズは否定しないしまたプロポーズするよ

サンジの為にリボンとフリルの服を着てると思うと興奮する…わかんないなりに一生懸命にファッション誌を読んでたりお店で可愛い服を見て買うの好きサンジには知られたくないのも可愛いね

サンジはどんな格好も好きだけど二人が自分の為に着たくれたのがなにより嬉しいよ

• 131二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 22:26:15

>>87

エロガッパと言われていつもなら言い返せるけどルフィとゾロに興奮してるのは本当だし実際興奮してるから言い返せないサンジ…そんなエロガッパに可愛がられる筋肉ゴリラな四皇と四皇幹部っていいよねサンジも筋肉ゴリラな二人がなんだかんだで大好きなんだよね

自分だけが二人をからかったり悪口言ってもいいんだ!っていう独占欲があって他所の男に言われるのは持っての他だ!って思ってる感じが

いいし、ルフィとゾロもサンジの代わりにボコボコにしてるのいいよね…自分達の男が他人に悪く言われるのは気にくわないね

からかいや悪口言い合うのはサンジとのいちゃいちゃというコミュニケーションなのが最高!三人だけのイチャイチャな感じが本当に好き

引きちぎる勢いでシャツ脱がして、ばつんっっ♡って一気におっぱいがまろび出るの凄いエッチじゃないか!ゾロのおっきいおっぱいやルフィの弾けるおっぱいがまろび出て自分でしたことなのに鼻血噴いてぶっ倒れるからゆっくり脱いでも一気に脱いでもサンジは鼻血出しちゃいそう

自分達が誘惑したくせに襲ってきたサンジにしょうがねェな~って感じの二人が好き…!なのに手を伸ばしたり舌を出すのがエッチで良いサンジも誘惑されたってわかってるのに二人には抗えないね

• 132二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 22:31:01

>>130

寝巻きの上からネクタイ結んで貰った♀ルフィもやっぱり皆に自慢しに行きそうで可愛いんだ、そのままサンジと一緒に寝ちゃうのも好き、しばらく♀ルフィがネクタイ気に入って襟とかがない服でもスカーフっぽく?首に回して結んでもらってたら良い……

サンジがこっちで輪っかを作って……って説明してくれてる真剣な顔とか指先とか声とかにばっかり意識向けてたから気づいたらもう結ばれてて、よしこれで覚えただろ、1人でできるな?って言われても、できねェ、覚えてねェ、って甘えてネクタイ結んでもらう♀ゾロは可愛いね

2人はベッドの中で昼間にプロポーズっぽい言葉を無意識に言っちゃってたことに悶えるけどそういえばサンジも悶えるばっかで返事聞けなかったしそもそも正式(?)なもんじゃねェしなってことで後日改めてサンジにプロポーズする2人も見たい!ベタベタのベタに薔薇の花を50本ずつ渡して合わせて100本の花束にしてプロポーズ(ロビンちゃん案)する展開もあるかもしれない、意味は100パーセントの愛らしいよ

2人でファッション雑誌読みながら、何か色んなところがふわふわして動きにくそうだなーとか、高っけェ!こんなスカート1枚で酒が何本買えると思ってんだとかわーぎゃー騒いだり、若いレディが沢山いる可愛いセレクトショップに緊張しつつもたのもー!ってノリで入って行くのかもしれない、サンジの為にリボンやフリルが着いてる可愛い服を着てサンジが喜ぶのを見たい2人も、サンジに似合ってるって言われたりリボンを結んでもらいたい2人も可愛いんだ

• 133二次元好きの匿名さん24/01/18(木) 22:47:53

>>131

エロガッパだのスケベだの変態だの色々言うけど何だかんだそんなサンジが大好きだし四皇と四皇幹部が自分に触ることを許してる唯一の男なのいいですよ……筋肉ゴリラだのなんだのサンジも言い返すけど2人の、夢を叶えるべく死線を乗り越えて鍛え上げられた筋肉を纏った美しい肉体が大好きなんだろうね

自分は2人をからかったり文句も言うけど他の男が何か言おうものなら、てめェにあいつらの何が分かるって言うんだ?ってブチ切れそうなサンジいいですよ、あだ名つけたり文句はおれだけが言えるんだっていう独占欲や優越感を抱いてそうでいいですよね

♀ルフィと♀ゾロもサンジのことを悪く言われたら何も言わずにぶん殴ったり斬るのはキレる時間すら惜しいと思ってそうで良いんだ、サンジの仲間としての良さは皆に知って欲しいけど男としての良さは自分達だけが知っていれば良いって思ってるかもしれない

からかいや悪口いったり煽り合うのが3人でのいちゃいちゃになるのほんと好き、両翼は言わずもがな、♀ルフィと♀ゾロがお互いにこいつアホだなって思ってるのとか、サンジが♀ルフィをガキ扱いするのとかも愛が篭ってていいよね

引きちぎる勢いでシャツ脱がして、ばつんっっ♡って勢い良くまろび出した♀ルフィのむちぷるおっぱいがサンジのお顔にクリーンヒットしたり、♀ゾロの下着までもが弾き飛んで生おっぱいがぶるんっ♡ばるんっ♡って大きく揺れて零れる展開もあるかもなのにサンジは鼻血出してぶっ倒れてるから見ることは出来ないんだ……

自分達から誘惑してきたくせに、しょうがねェな~ってエロガキを寛大に受け入れるえっちなお姉さん仕草してくるからサンジのサンジがめちゃくちゃイライラしてムラムラがピークになってそうなのいいよね、ここで誘惑に乗ったら後で散々、サカリすぎだろ♡とかDTみてェだな♡とかからかわれるしナミさんに怒られるって分かってるのに目の前でお尻振られたりナニかを掴んで擦ったりしゃぶったりする仕草されたら我慢なんて出来ないよね仕方ないね

• 134二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 00:18:37

>>93

仕事の時の二人はカッコよくていつも惚れ直してるけど子供の様な喧嘩してるオフは晩御飯のおかずがお前の方が多いっ!って喧嘩したりソファに座るサンジの膝の取り合いしてる子供っぽい二人もサンジは好きだよ

ぎゃあぎゃあ言いながらお弁当の取り合いにナミさんがやかましい!って怒ってるんだろうな…微笑ましい

オカンサンジに帰ったら手は洗え!とか靴下裏返さないって二人を怒るのにえっちの時は優しくリードしたり仕事で遅くなった時は帰ってくるまで待ってるし髪乾かしたりしてくれるスパダリサンジになって二人にキュンってさせてますよ

あまりの迫真な顔してじゃんけんするから止めたいけど止められないよね

二人にキュンしたところを聞いてもルフィは「なんかサンジにグッときた!」って言うしゾロは「キュンなんかしてねェ(※めっちゃしてる)」って言うからとりあえずやってみても全然刺さってなくて落ち込むサンジとそのままのサンジでいいのに…って思う二人も見たい

準備の早いルフィが可愛い準備してる両翼に早くしろ~って言ってそう前の日も「楽しみだな~♪」みたいにはしゃいでるルフィをサンジが可愛いって思ってるよ

早く起きてメイクするゾロに何か色気を感じてしまう…サンジの為にメイクしてるのに指摘されたら黙るゾロは可愛い

三人で波打ち際で遊ぶの可愛いゾロに水をかけられてサンジもやり返してルフィも参加ズボンとかがずぶ濡れになりそう皆で水を掛け合ってる時もサンジは二人の手を離さないよ

人気のない砂浜で海を眺めながら三人でチュッチュッしててほしい

ゾロが正論を順序だてて説明してるの聞いて「さすが現役警察官」ってサンジが言うのをドヤるゾロも楽しいしぎゃいぎゃい喧嘩してるのを見て楽しそうなルフィ好きルフィからしたら何しててもイチャイチャしてるようにしか見えないよ

ホテルに変えるのアリよりアリですよ!サンジが辛抱たまらん!って急遽お城みたいなホテルに二人を連れていきます

お姫様抱っこ凄く好き!もしかしたらわざと寝て運んでほしいルフィがいるかも?

良心の呵責に苛まれるかもしれないけど場合によっては一日では帰れなくなるから致し方あるまい

• 135二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 08:13:19

>>134

お仕事の時は真剣な顔で指示出してたのにオフの日ではからあげがそっちの方が大きかったとかで取っ組み合いのガチ喧嘩したり、ソファに座るサンジの膝の取り合いしてサンジの膝におっぱいやらお尻やら押し付け合いつつぎゃあぎゃあ大騒ぎしてるギャップがいいよね

ナミさんに怒られてもテーブルの下で小競り合い続けてても良い、学生の頃からほんっと変わらないわねアンタらって言われたりするんだ……サンジの事になると譲らねェのもガキの頃からだもんなってウソップに言われるけど、サンジは長年片想いだって思ってたから昔から2人が自分のこと好いてたの知って、えっ!!?!?ってなってても良い

家事の時はオカンサンジだから怒鳴ったりしてくるのにえっちの時はスパダリでたくさん甘やかしてくれるし髪を乾かしたりスキンケアしたりスキンシップしてくれるから2人もギャップできゅんとしてるよ

ネットで仕入れた人工モテ仕草とサンジが素でやるモテ仕草は全然違うって2人とも思ってるのに上手く説明できない♀ルフィときゅんなんてしてねェって嘘つく♀ゾロは可愛いね、そのままのサンジが1番好きだって思ってる2人好き

楽しみすぎて前日からテンション高めな♀ルフィは可愛い、おやつとかが沢山入ったリュック背負ってサンジ!起きろ!デートだ!ってサンジの上に乗っかって起こしてたら可愛いね

早起きしてメイクして、リップどっちの色があいつの好みだったか……って鏡の前で悩んでる♀ゾロをサンジが見かけてきゅんってしてたら可愛いね、褒められたい気持ちと気合い入れてた事がバレたくない矛盾した思いを抱えてるのいいよね

3人でずぶ濡れになりつつ遊ぶのもちゃんと手を握ったままなのも好き!風邪ひかないようにサンジはタオルで拭いてあげたりするんだよね、傅いて足の先まで丁寧に拭くサンジ

サンジに褒められてドヤる♀ゾロも喧嘩営業してる両翼も♀ルフィにとっては可愛いじゃれ合いにしか見えないから止めずににこにこ見守るんだよね

サンジが急に方向変えて、トイレか?とか道間違えてんぞ迷子野郎とかからかってた2人がお城みたいなホテルが見えたらナニされるか悟って黙り込むの見たい

狸寝入りしてお姫様抱っこしてもらいたがる♀ルフィ可愛い!にやにや笑ってたり首に手を回そうとして、起きてんだろって言われるけど降ろしはしないサンジもいるね、次のデートの時は♀ゾロも狸寝入りしだすよ

• 136二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 08:13:23

ある日なんかあって♀ルフィと♀ゾロに猫耳が生えちゃってサンジに可愛がられる二人見たい
    ご都合展開だけどなんか食べて猫耳生えてしまった二人をサンジが可愛いと思って我慢出来ずに撫でたりして猫みたいに可愛がってしまう
    ♀ルフィは嬉しそうに♀ゾロは満更でも無さそうなのでそのままえっちの意味でも可愛がってたりしてたらやり返されるサンジみたい獣になった二人だから加減を知らずにやられまくられるの見たい

• 137二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 12:22:11

>>94

もう負けちゃうって思ってるサンジは既によわよわの片鱗を見せていいぞ

男として負けたくないって思う気持ちの奥にわからせ♡されて二人に愛されるもいいかも…って自分でも気付かないうちに思ってるサンジはいいぞ

クソガキムーブで身体でもって思ってる時点でよわよわなサンジもたまらんね

いっぱいいっぱいになりながらも優位にたって何とか首をつけて安心してたのに二年後に思い切り首輪を壊されて今まで煽った分を返されて首輪とリードをつけられるのはいいね

手付きは優しく緊張でちょっと震えてるしで二人に気付かれてそのまま立場逆転つよつよな二人によわよわ駄犬クンにされてくれ

二人の元々のつよつよな気質に本で知識を得た知識を使っても学んで進化しちゃう二人には勝てないね一生えっちでは適わないんだって察してしまった時に絶望するけどこれからは毎回こんなことされるのか…って興奮してる部分が多いよ

サンジのDTはあんまり味わって(?)なかったけどセカンドDTからは二人のものだしあんなことやこんなことしてしたり色々出来るからねそっちをたくさん味わっておこう

イケボでえっちなこと囁いて2人を蕩けさせてたのに今は身体中を開発されて二人の物になってしまい耳に息を吹きかけられただけで暴発しちゃうしへこへこしか動かせなくされたサンジ凄く好き

二人に愛されまくりだから跡だらけだし二人にわからせ♡されてるから身も心も二人の虜なんだ…

そんなサンジをたっぷり愛すし甘やかしたりもするよ

• 138二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 12:26:25

>>136

猫耳はいい!出来ればしっぽもあると嬉しい!サンジによしよしされて甘える二人を見たいしサンジに喉とか撫でられてとろとろになる♀ルフィと♀ゾロが見たい

サンジと獣交尾してにゃあにゃあ言いながら甘えん坊になるのとかも見たい

♀ゾロがサンジに可愛いがられて恥ずかしいのに猫の甘えた声みたいなのを出すのとかもいいと思うんだ

• 139二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 13:06:54

>>137

男として絶対に負けたくないって思ってるのと同時に、2人のガチムチな身体とかおっぱいとかお尻とかに負けちゃったらどうなるんだろう、どんなに気持ち良いんだろう……♡って考えちゃってるサンジ……どんなに強くあろうとしても女の子に服従したい気持ちが芽生えちゃうのはもうサンジの本能みたいなものなのかもしれない(?)

後手に回ったら負けるって思ってるからクソガキムーブ仕掛けて♀ルフィと♀ゾロが困惑したり恥ずかしがったりしてる間に食べちゃうのは成功はするんだけど2人がそのムーブを学んで真似しちゃうんだよね

2年でおれも強くなったしあいつらをよわよわにすることも出来るかもしれない!って思ってたのに、よりつよつよになって魅力的なボディになってた2人に一瞬にしてその淡い希望も首輪もリードも壊されて逆に首輪付けられて芸までしっかり仕込まれちゃうサンジが見たい

優しいのは嬉しいけどもっと激しくしてくれよ♡とか、そんなんじゃ一生掛かっても終わらねェだろ♡とか言われてひっくり返されて攻め立てられちゃうサンジもいますね

一生2人には適わないし一生よわよわ駄犬として可愛がられてこの2人に従うしかなくなるんだって絶望しつつもハート目で興奮しまくってるし無意識にお腹見せて服従ポーズ取ってたら可愛いね

セカンドDTもそれ以降もDTの何倍もの時間と何倍ものテクなアイテムを使って味わう2人は良いぞ、初めての時よりたくさん濃いのが出ちゃうね

わざとクソガキムーブサンジのことを思い出させつつ分からせ♡することでより完堕ち感を強調してても良い、最初の時のサンジはかっこよかったのにな~、耳元でまた囁いてくれよ……こんな風に♡って♀ルフィに、ふーっ♡って息吹きかけられて暴発するサンジとか、腰掴んでめちゃくちゃに動いてたの気持ち良かったからまたやってくれよ……できるもんならな♡って♀ゾロに言われながらおっぱいで包んだだけで暴発するサンジも見たい

愛ある分からせ♡だし興奮以上に2人の愛を感じるから一生2人から離れられないしクソガキサンジも好きだけどよわよわサンジもこっちに縋ってきて甘えてきて可愛いな♡ってたくさん可愛がる2人……

• 140二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 13:07:12

>>129

何とか昨日あったことを思い出そうとしてるのに二人に昨日は凄かったや責任とれっていわれたらそりゃパニクるよねパニックになるサンジはいいと思うのでもっとなってくれ

本当に凄いことして二人をとろとろにしてサンジの虜にしたら責任を取らざるを得ないのもいいしパニックなるサンジを見て楽しんでるのもいいよね(尚、後者はサンジにお仕置きされる)

歯形とかキスマを見て動揺するサンジに激しく致した展開の場合はこんなとこにもつけたんだぞ♡って太ももやお尻を見せてくる二人とかもいるかもおっぱいにもつけて二人のおっぱいはサンジの物になったよ!

元気にならずに未遂の場合はサンジに怒って今からやるからな!って押し倒す展開もあるかも

夜景の綺麗な高級ホテルってめっちゃロマンチストで草二人はサニーでいいだろとか夢もないことを言いそう

二人に愛してるって言わないまま初夜を迎えてしまいイチャイチャえっちが出来なかったことに後悔してそう

ネタバラシして号泣するサンジにそんなにか…ってちょっと引くけどサンジがそれだけ自分達を大事にしてくれてむず痒い気持ちになるよ

なので初夜はシラフなのと照れくさいのとキスをするのもギクシャクしちゃうのとか見たい

酔ってふにゃふにゃだからギラギラした目で脱がしてもな~にしてんだ~?って呑気な声出しながら二人を見てるよ

ゾロが責任感が強くて優しいサンジって思ってるのがまずくるものがあるしちょっと知恵を使ってサンジをものにしようとするのが海賊団のNO.2って感じで好きだし、ルフィがサンジの性格をよくわかってる感じなのも本当に好きサンジが手を出さないならこっちから襲うってつえー女のルフィ好き!

二人の乱れた姿を思い出して大変なのに無邪気に距離を詰めて来たりされたらサンジはまた興奮しちゃうね!そのまま二人の手を掴んでどこかへ連れていくサンジもいるかもしれない

記憶なくて酷いことしたかも…!って思ってたら可愛かったって言われて宇宙猫みたいな顔してるサンジ見たい

お酒で記憶飛ばしてオラオラで二人を抱きまくる雄みマシマシなサンジにドキドキしてまた酒を注ぎまくる二人も見たいしよわよわで搾り取られてたサンジは可愛いので記憶を飛ばすからお酒飲まないようにしてるサンジを無視して酒を飲ましまくる二人も見たい

• 141二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 13:12:46

>>138

猫耳猫しっぽは可愛い~!

撫でろアピールが激しいしサンジが座ってたら直ぐに膝の上に乗っかって撫でる前から喉を鳴らす♀猫ルフィは可愛いし、撫でるんじゃねェ!とか言いつつサンジの方にこっそり擦り寄ってくるしサンジに撫でられて、気持ち良くないが?みたいな顔しつつ喉鳴らしまくる♀猫ゾロも可愛いね

♀猫ルフィと♀猫ゾロがにゃんにゃんうにゃうにゃ言いながら転げ回って遊んでるのとか同じポーズでしっぽ絡めながら眠ってるの見て癒されるサンジもいる

獣交尾するのめちゃくちゃ好き、甘えた声出しまくったりしっぽをずっとサンジの腕や身体に巻き付けつつずっとごろごろ鳴いてる♀猫ルフィも、我慢できずに結局、にゃぅ……♡って甘えた声出しちゃう♀猫ゾロも可愛いんだ……うっかりマタタビ使っちゃって興奮しまくったりふにゃふにゃになった2人に襲われちゃうのも見たいね……

• 142二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 13:47:09

>>140

昨日のこと必死で思い出そうとするのに、2人が裸のままで、凄かったな♡とか色々言ってくるし脳がバグって、結婚を前提にお付き合いをよろしくお願いします……?って言っちゃうサンジ……

本当にサンジが凄いことしてて2人とも身体からサンジに堕とされちゃってても良いし、何にもしてないのにからかってた場合ネタバラシしたらめちゃくちゃ激しいえっちなお仕置されてても良い

太腿とかお尻とかの跡を見せつけてくるのドスケベ!おっぱいには特に念入りに跡つけてそうでいいよね、激しく致した名残とか赤く染ったままのおっぱいやらで興奮するサンジ……未遂の場合は、ここまでやっておいて寝るなよ!すげェドキドキしてたのに……とか、もういい加減酒も抜けただろ、って2人に押し倒されて朝から激しく致しちゃうんですね

そんなホテルに泊まる金ねェだろとか正論言われるサンジもいるかもしれない、ネタバラシされて大号泣しながら改めて2人に愛してるって伝えるけど嗚咽で上手く言えないサンジをムズ痒い気持ちになりながらも涙拭ったり背中撫でたりしてちゃんと待って聞いてくれる2人……裸で誘惑とかしてたはずなのにキス1つするにも緊張して唇や手が震える3人は可愛いね

策を練ってみたり自分から手を出したりはするけどその根底には愛とかサンジの性格の把握とかがあるのいいよね、サンジを誰より愛していて理解しようとしてるからこそちょっと(だいぶ)乱暴な計画立てる海賊的な2人好き

記憶ありサンジがいつもみたいに距離詰めてくる裸の2人に昨夜のアレコレやムラムラも相まって2人をどこかに連れ去っていくのも見たい、記憶は無いのに身体だけは昨夜のことを覚えてるから腰がだるかったり変なところに赤い痣(キスマ)があって首を傾げながら、鼻息荒いサンジについて行く無知無知♡な2人もいる

昨夜の可愛いサンジのことで盛り上がる2人に、また可愛いところ見せてくれよなって言われて、あっ、またってことは2回目があるんだ!?ってなるサンジ

自分はジュースしか飲まないのにやたら酒飲まそうとする♀ルフィとか、どっちが多く飲めるか勝負吹っ掛けてサンジを負かそうとする♀ゾロ……オラオラ系になるかよわよわになるかは本人の体調とか酒の量にもよって変わってきて、今日はどんなえっちされるだろうってどきどきしながらサンジにアホほど酒を飲ます2人もいるかもしれない

• 143二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 16:10:24

>>141

撫でろアピール凄いし膝に座ったら絶対退かない猫♀ルフィは可愛い撫でる前から喉ならすし撫でるの止めたら怒った顔でこっちを見るからずっと撫でてあげないとね!

こっそり近づいていつの間にかサンジにぴったりな猫♀ゾロは可愛い気持ちよくないが?って顔しても喉は正直なのでたくさん撫でてお膝に乗せてあげようね

にゃんにゃんうにゃうにゃ言ってるの好き転げまくってサンジのネクタイで遊んだりサンジのジャケットの上で寝てたりしてほしいしっぽ絡めながら寝たり猫でもたまにいる舌がちょっと出てるのを見て癒されてるサンジはいる

しっぽ絡ませてごろごろ言ってるルフィ可愛いよしよしって撫でながら交尾してにゃうにゃう言いながら耳をピンとたって感じてるルフィが見たいし交尾中さごろごろ喉を鳴らしまくりな猫ルフィ…

我慢出来ずににゃぅ……♡って甘えた声出されたらサンジも獣になっちゃうよいっぱい甘えた声を出させようぜ!

軽い気持ちでマタタビ使って本当に効いてるって思ってたらくったりふにゃふにゃになった二人に襲われて痛い目見てほしい

• 144二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 17:14:28

>>103

無知無知♡なせいでツルツルな素材やレースの素晴らしさに気付かないで履いてる二人のエッチさって素晴らしいね上は飾りっ毛のないスポブラやサラシもいいと思う

そんな色気がない感じなのに下はTバックでそれを見たサンジはギャップに鼻血を出すし二人は何で鼻血出しているのかわかんないといい

色々はみ出たり見えたりしてサンジはずっと二人のTバックに釘付けだよ

サンジの為にランジェリーショップ行って店員に一番スケベなやつくれ!って言って店員困らせそうその後はドスケベTバックを買って履いて帰るよ

サンジが想像していたよりエッチだし自分の為に履いてくれて興奮MAXですよそのまま下着を履かせたままえっちに突入ですよ

焦らしプレイされた二人が早く脱がせよと言うので二人まとめて捲りますね!

お尻がきゅっとなってるのにサンジが気付いてお尻をガン見されて身体火照ってしまうし白褌はえっちなんだよ…

股間を見つめながら腰に手を回させれたら思い出しちゃいますよ…しょうがねェって処理してくれて褌濡れちゃったので褌を着けてあげるのはまた今度にしてえっちしてくれ

上半身裸!?ぎゃいぎゃい二人が騒いでたらおっぱい揺れてるし褌着けてあげるってことは下もすっぽんぽんだからめっちゃエッチじゃん!

抱き付いて甘えるルフィと褌着けてあげるゾロにサンジが世界一可愛いってニヤニヤしてその後は三人で褌着けて夜の相撲大会開催して!

• 145二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 17:54:38

>>123

お風呂に入ってすぐにサンジに抱き付きそうで好き!後ろから抱き付いて一緒にお風呂に入ろうとするルフィはいいし、ゾロがちゃんと鍵かけてサンジを逃げれないようにするの意外と策士で好き裸は恥ずかしくないけど誘惑するってなると照れるゾロは可愛い

サンジにおっぱい鷲掴みされてつい「ひゃうん♡」って甘い声を出してサンジが驚くけどおっぱいの気持ちよさに手が離れてくれないよ

自信たっぷりにおっぱいやお尻で誘惑してたくせにラキスケ発動して見せるはずがなかったところまで見られて慌てたり照れギレするけど風呂場から出ていかないだよなぁ…

風呂場で大きく響くルフィの甘い声ってエッチじゃん…ほかほかふわふわおっぱい差し出されたらそりゃ美味しく頂くしかないよねその間もサンジの股関はヤバイけど

スケベだから見たいのに我慢してるサンジの優しさにキュンってきて奥まで見せてあげるの好き

サンジになら恥ずかしいところを見せてあげるゾロに、振り向いたらさっきよりもエッチなポーズをしてるゾロに出血多量でぶっ倒れるけど二人が倒れるのは許してくれないかも

好感度低い時はラキスケもおっぱい揉むとか軽い(?)やつなのに好感度MAX状態だとルフィのズボンとパンツ脱がして広げちゃったりゾロの着流し(?)脱がしておっぱいにダイブっていう好感度に連動してドスケベラキスケが上がりそう

好感度MAXの時の二人はエッチだな…あと台詞がエッチで本当に好き甘い声で諌めるみたいに言われたらサンジが興奮しちゃうよ

ルフィに全部見透かしたみたいに微笑まれたりゾロに逆に押し倒されたりされてなぜか二人が好感度が上がれば上がるほどサンジがあたふたしてそう

• 146二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 18:20:01

>>143

撫でる前から喉鳴らしてるしサンジがふと手を止めたらむっとしてうにゃうにゃ文句言いつつサンジの手を取って自分の頭の方に持ってきて無理やり撫でさせようとする♀猫ルフィは可愛いね、ずっとサンジにくっついて嬉しそうにごろごろしてるから、あんま普段のルフィと変わらねェな?って仲間達から思われてるかもしれない

♀猫ルフィがめちゃくちゃ撫でられてるのを見て、撫でてくれとは言わないけどすっと近くに寄ってくる♀猫ゾロは可愛いね、撫でると直ぐに喉を鳴らすし撫でるのを止めたサンジの手を甘噛みしつつフーッって怒ってたら可愛いんだ

サンジのネクタイで遊んだりジャケット被って遊んだりしてる2人は可愛い!2人にしか通じない猫語でコミュニケーションしてても可愛いね、毛は生えてないから出来ないけどもお互いを毛繕いし合うフリとかもするかな?人間の時以上にパーソナルスペース狭くなっててお互い丸まってひとつの生き物みたいにくっついて眠ってても可愛いんだ、舌出して寝てたらサンジが悶絶するよね……

耳をピン!って立たせてるの可愛い!えっち中の♀猫ルフィはたくさん甘えた声出してくれそうで可愛いね、サンジのお顔や手や胸や下半身なんかをたくさんぺろぺろしてても良い……

♀猫ゾロにたくさん甘い声出させるの好き、調子に乗ってたら後からちょっと噛まれたり猫パンチされたりするんだ、勿論手加減してあるから痛くないよ

マタタビ使われた2人は最初はふにゃふにゃになって2人でぺろぺろし合ったり抱き合ってたりしてたんだけど(百合でひない)サンジがちょっかいかけようとしたら途端に発情期みたいになって、サンジを押し倒してたくさん舐めたり噛んだり搾り取られまくるんだ、獣だから言葉も使わず鳴き声と喘ぎ声だけが聞こえてくるんだ……

• 147二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 18:40:13

>>144

フリルとかサテン生地の上品さとTバックというスケベさのギャップ、更にそれを履いているのが健康的な爽やかささえある♀ルフィと♀ゾロというギャップが堪らないってサンジが言ってました

紆余曲折あって初えっちの時に♀ルフィが上を脱いだらスポブラで♀ゾロはサラシだったから、まぁこいつららしいなと思いつつめちゃくちゃ興奮してたら下がドスケベTバックだったので余りのエロスの高低差に高山病になって(?)ひっくり返りますよサンジは……

もう死にかけなのに、いいだろこれ!動きやすいんだぞとか言いつつ色々はみ出してたりモロ見えだったりしてる状態で見せつけてくるものだからサンジは2度死にます

ランジェリーショップで、1番スケベなのくれ!は草、♀ゾロは頭抱えてそう、色々スケベなの見せられて、これこんなところに穴空いてんぞ?意味無くねェか?とか、紐のくせに高ェなとか言いつつもちゃんとサンジの為に買っていくよ!あと履いて帰るのドスケベすぎる、スースーするなとか落ち着かずにそわそわしてたら可愛いね

下着履いたままえっちするの最高すぎる!ズラして致すのえっちだよ……ブラやトップスは着たままだと男っぽい普段着や飾りっけのないブラでドスケベ下着がより強調されて良いと思います

2人まとめて捲って堪能するのいいね……白褌と火照った身体の対比が美しいよ……きゅっと強調されるむちぷりお尻やデカケツを思わず軽く叩いて音や感触を楽しむサンジもいる

褌着けてもらうって立場のくせに調子に乗りやがってといいつつ顔面に差し出されたサンジのサンジをちゃんと処理してくれる♀ゾロ……サンジの褌も♀ゾロの褌も濡れて使い物にならなくなっちゃうね

いちゃつく目的では無く2人で裸で触れ合ったりおっぱいを頭の上に乗せてからかってみたり動くなって意味を込めてお尻を叩いてみたり擽ったがって♀ゾロの頭を抱えて笑ったりしてるのは可愛いのとエロスと癒しが詰まっているからサンジがガン見するのもしょうがないね

夜の相撲大会は草、原作だと♀ルフィが相撲が強かったような……?サンジも下半身(意味深)が強靭だし案外弱いのは武器を封じられてる♀ゾロでは……?たくさんぶつかり稽古(意味深)して鍛えようね

• 148二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 20:02:33

>>145

ルフィがまず一直線にサンジに抱き着きに行って、生おっぱいを押し付けたりしてサンジをテンパらせてる間にゾロは鍵を掛けて逃げ道を塞いでルフィに加勢しに行くよ、裸は恥ずかしくないけど誘惑のした方がイマイチ分かってないルフィと、同じく裸は恥ずかしくないけど誘惑の仕方は分かる(どうせおっぱい見せときゃいいんだろと思っている)ゾロで誘惑の練習してるかもしれないね

ルフィの滅多に聞けない可愛い声と生おっぱいの柔らかさと心地良さに魅了されて、悪ィって謝りつつも揉み続けちゃうサンジはいるよ

自分から見せつけてきたのにラキスケ発動で『まだ』見せる予定がなかったところまで見られて照れギレするゾロはそれでもお風呂から出ていかないし誘惑自体はまた続けだしたらえっちだね

しっとりほかほかおっぱいは指に吸い付くような滑らかさだから堪らなくなって舐めたりしちゃうよね、美味しいかー?って笑いつつサンジにおっぱい差し出してたルフィの声が段々甘いものになってくのはえっちだね

ラキスケの時よりももっとえっちなポーズで奥まで見せてあげるのほんと好き!照れつつも指で見やすいようにしてくれるしおっぱいも寄せて持ち上げてアピールしてくれるよ

血が登りすぎてぶっ倒れそうになるけど冷水を顔にかけられて、もちろん最後までやるよな♡とか言われて逃げられないようにホールドされちゃうね

好感度が低い時は服の上からとかなのに好感度MAXだと服脱がしたりしちゃうのドスケベ!2人の好感度によってラキスケがより過激なものになるってことは2人が実はサンジにもっと触れて欲しいしえっちなことされたいって思ってる可能性がある……?

ラキスケでサンジに散々振り回されてきた2人が好感度MAXになるとドスケベラキスケマンなサンジを仕方ないなと思いつつも受け入れるお姉さんみを出してきそうでいいよね、一応諌めるけど本当はもっと触って欲しいって思ってるのえっちで良い……

2人の好感度が上がれば上がるほどあの子供っぽかったルフィが妖艶な女性のような微笑みをしてきたり、サンジに対しては仏頂面かキレてるかだったゾロが淫靡な笑みを浮かべてサンジをゆっくり押し倒して来たりしてくるからサンジはずっとテンパってるし思わず敬語になっちゃうしめちゃくちゃ元気にもなってそうで良い……

• 149二次元好きの匿名さん24/01/19(金) 21:39:50

>>106

勝手にロッカー開けられて引かれてるサンジが草まぁサンジがエロコス衣装とエロ本を置いてるからだけど…

わざと小さくて二人の柔らかなお肉が強調されてたり見えそうでサンジが興奮しまくりだしお肉が強調されてるところを指でつついたりして楽しんでそう

ピッタリサイズだったのに二人の成長が著しいの好きゾロのおっぱいももちろんルフィのおっぱいも成長してて喜ぶサンジ(おっぱいが小さくてもサンジが大好きです)を見て本当にアホだなコイツ…って思われてそう

OLスーツはスカートがスリットが少し入ってるやつがいい…あんまり露出少ないから軽くOKしたけどOLスーツはムチムチの太ももとか最高なんだとサンジが言ってたリボンもフリルも可愛いってサンジが言うから着てたら可愛い

胸元開いてるのと丈が短いことに怒るけどちゃんとドスケベメイド服着てくれるゾロ好きサンジが喜ぶから結局着てあげちゃうよ…

ルフィは歩きづれェって言いながらも着てあげるのいいスカート捲ったらガーターベルトを履いててサンジがまた興奮してるの見たい

普通のバニーガールなのにゾロの110cmおっぱいが凄いしハイレグだから見えそうで見えないのにサンジは翻弄されるよ

ルフィの逆バニーはおっぱいとか丸見えだし下半身の大事なところは隠しきれてないし興奮してたら色々とバレちゃうのでゆっくり剥がして確認しようね

後輩チアガールシチュ本当に好き筋肉でムチムチキツキツな太腿で挟んだりして「ほら先輩がんばれ♡がんばれ♡」ってしてくれたり上で動きながら「先輩のすごいところみたいな~♡」って休憩をさせないムキムキムチムチチアガール達…

• 150二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 00:21:49

>>111

サンジの気遣いと優しさを喜んで受けとる二人が凄い好きー!気遣いも優しさも感じるえっちが大好きだけど自分達の関係に遠慮は無料なのでお前な何も着けずにこい!って全身全霊のガチ交尾(?)されてゴムを着けることをぶっ飛ばして乱れに乱れてほしい

飯食って寝てりゃ治るって考えが二人らしくて好き病気のことも腹痛も考えずに今の気持ち優先しちゃう二人に困る気持ちと自分の事をそこまで愛してくれることに喜んじゃうサンジ…その後チョッパーに定期的に検査してもらうサンジはいるかも?

ルフィとゾロは赤ちゃん出来たら、出来たもんは仕方ねェって言いつつも大事にお腹撫でるしサンジも責任取ります

サンジもまさかえっちの時にIQ上がるとは思わないから男と女の戦いとも言えるえっちに負けちゃうかもしれないし日々IQも成長期中ですよ

サンジも触りたいし触れてほしいし二人も同じように思ってる相思相愛なのいいよね…キスをしてぴったり身体をくっ付けてナマえっちする二人はいいぞ…

二人も相思相愛なのがわかってならいらないな!で押し倒してサンジは待て待て!?って止めてるドタバタコメディ見たい

サンジのゴムを使おうとする良心を小悪魔二人が囁いて理性を無くさせるの好き…そりゃ生えっちは気持ちいいしサンジのムスコは生が良いよね…そのまま背徳感を感じる生エッチしようね

二人の鍛え上げられた腹筋の下のちょっとぽっこりしたお腹ってドスケベじゃん…!それを幸せそうに撫でてたらそりゃサンジは興奮しちゃうよね

ガッツリホールドで動けなくされて何回もさせられるサンジ見たいね離れようとしても力強い腕と脚で離れないね

• 151二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 06:54:39

>>149

サンジのロッカーの溢れんばかりのエロコス衣装やエロ本見て引く2人だけど、色んなところ丸出しで露出度高い服多いなとかサンジの好みを確認したり勝手に持ち出してサプライズで夜のお誘いに使うわるいこな2人もいるかもしれない

お肉が乗っかったり締め付けられて盛り上がったりしてるところ指でつつくサンジ好き、♀ルフィはサイズ小さめでも特に疑問に抱くことなく色々はみ出させながらサンジに見せてくれそうだし♀ゾロはわざとだろてめェ!ってキレつつも着てはくれるんだよね

2人の成長が著しくてピッタリな衣装が合わなくなった場合サンジがめちゃくちゃ興奮して再測定とかしそうでいいよね、普段ダボッとした服着てるから成長したのに本人すら気付かないのかもしれない、♀ルフィがシャツのボタン弾け飛ばすところとか♀ゾロがお尻が引っかかってスカート履けないのとか見たい!

OLさん風のスリット入ってるスカート最高!!!ストッキングでもいいよね、あとしゃがんで書類を拾うポーズして欲しい、どこか分からないところあるかー?とか、疲れてんなこの後飲みに行くか?とか後輩と気心の知れた仲になりたくて胸元開けたまま書類の不備とか確認するため身体を寄せてきたりスキンシップ多かったりする新人教育係ムーブをお願いします!

衣装渡された瞬間に露出多いなとか動きにくそうだなとか思うのに着てくれるのいいよね、あの♀ルフィがガーターベルト着けてるのドスケベすぎるしサンジが用意した小物も全部着けてくれるの好き、♀ゾロは丈の短いスカートを引っ張って脚を隠そうとするけど逆に後ろのスカートがずり上がってお尻見えそうになるやつしてください

110センチが今にも溢れんばかりのボリュームかつハイレグだから上も下も大変なことになってそうで良い、食い込むのを直してるのとかも見たいね

逆バニーで色々丸見えだし興奮してるのもすぐに分かっちゃうのいいよね、ぷっくりしてきたり色々濡れてきたりて取れそうになったハート型のニップレスをゆっくり剥がして確認するよ

先輩のカッコいいところ、おれだけに見せてください♡とかこんなんでへばってたらダメですよ、セ・ン・パ・イ♡とか言われつつムチムチキツキツ太腿で応援されちゃうの見たい、応援の為のチアガールだから本番はナシでも良いし盛り上がったしサンジ先輩も頑張ってくれたから打ち上げ(?)でえっちさせてくれるのも好き

• 152二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 08:09:14

>>150

気遣いと優しさとで溢れる愛の営みとしてのえっちももちろん大好きだけどそんなサンジがゴム無しでひたすら雄の本能に従って腰を振るのも見たいしそんな交尾がしたくてムラムラしてる2人もいるかもしれない

遠慮は無用だゴムなんて捨てて丸腰でかかってこい!(ドン!)って全裸で仁王立ちしてサンジを見下ろす2人が見えたよ

今が気待ち良くて幸せならそれでよい享楽主義的な2人と、健康なまま80年先の未来でもずっと一緒にいたいサンジ……チョッパーに診断してもらうのいいね、生えっちしちゃったからちょっと気まずげな2人も見られるかもしれない、サンジにならどこを見られてもいいし触られてもいいけどチョッパーに色々見てもらうっていうと逃げたり恥ずかしがったりするかもしれない

お互いに競い合ってえっちIQ(?)が上がっていくのいいな……男と女の戦いとも言えるえっちに2人がノリノリというかどうやってサンジを負かすか考えてそうでいいよね、サンジも応戦するけど男は出すもの出すと途端にIQと判断力が低下するからそこを攻められて毎回完敗するかもしれない

キスしながら生えっちしてお互いの粘膜全部味わい尽くして2人で混ざり合ってひとつの生き物みたいに混ざりあっちゃうくらいに繋がりが深くなるのが好き

ゴムをちゃんと用意してきてるし枕元にも置いてあるのに、付ける時間がもったいないねェよ♡とか、てめェの愚息はナマが良いって言ってるみてェだぜ?って2人に押し切られて結局サンジのロッカーには一つも減ってないし封も開けられてないゴムがずっとあるんだよね

たくさん生えっちして、赤ちゃんができる仕組みとかよく分かってなさそうだった♀ルフィがうっとりした顔でお腹撫でてたり、♀ゾロのバキバキの腹筋の下がちょっとぽっこりしてるのいいよね、たくさん中に出したんだって視覚でも分からされるの好きなんだ、興奮して更に濃いやつを注ぎ込んじゃうサンジも見たいし、まだまだ足りねェよ、腹いっぱいになるまで寄越せ♡って搾り取ろうとしてくる2人も見たい!マウント取られて、鍛えた腕や脚で拘束されたら抜け出せないからね、仕方ないね……でもサンジは拘束されてるって思ってるけど実はサンジも無意識のうちにガッツリ腰を掴んでたり逃がさないように腕掴んでてもいいと思います

• 153二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 17:05:19

現パロ ♀ルフィと♀ゾロがOLサンジがサラリーマン
    OLコスで新人教育ムーブが凄い刺さったから語らして

サンジが最近入社した会社で良くしてくれる先輩がいるけどそれが♀ルフィと♀ゾロ
    サンジに煽ったり腹立つ事を言ったりするけどサンジに色々教えてあげるし飲みに連れていってくれる優しい先輩だよただ胸元開いてたりスリットスカートから見てる太ももがエロくて困ってるよ
    サンジは先輩二人が何でこんなにえちえちな格好してんだってある部分が滾りそうになるのを押さえながら悩むけど、先輩達はサンジと気心知れた仲もしくはそれ以上になりたいからサンジの前だけで胸元開くし何なら普段はパンツスーツだよ
    三人で飲み会に行って潰れたサンジを介抱してあげる為にネオンギラギラのホテルに行かなきゃ…
    あとサンジが年下でもいいし中途採用なため♀ルフィは年下♀ゾロは同い年だけど二人は先輩みたいなのも見たい

• 154二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 17:57:19

>>98

おっぱい見せてもらった上で帰るまでお預けはサンジを手玉に取ってるねー!生殺し状態だから泣きそうなサンジに帰ってからな?って自覚があるのかないのかわからない小悪魔な煽りをするルフィはいいぞ

サンジが裸好きなのわかってるルフィはさすが船長だからよく知っていらっしゃるし悦ばしてあげたいって思うのもたまらない

サンジは大好きなルフィだから(他の女性にメロリンしてるけども)色々と楽しみたいって思うすれ違いだね

お互いに声フェチな両翼好き!イケボも可愛い声も情けない声も好きなの可愛いねお互いに声出せってやりあってるのはもはやイチャイチャだよね

ごろごろしてる姿も可愛くて好きだけどピシッとスーツ着てる二人にサンジは美しくて綺麗で惚れ直すよね

サンジがそれを伝えたら二人は照れそう凛々しく戦う二人は格好いいので見たいな…

お尻揉むの許してくれるの!?甘々じゃん!それはサンジもいやらしくなって奥の方まで揉みますよね!声をあげちゃう二人に可愛さが爆発しちゃうのでいっぱいえっちしましょうね

瞬間移動するほどの速さでセクハラするサンジ草スケベにも程があるよ!?音速までになるのすげぇな…たぶん二人なら言えば触らしてはくれると思うけどね

何でサンジがお尻に興奮するかわからないけどとりあえず処理してくれるの好き!後ろ振り向いたら鼻血だして下半身元気なサンジが倒れてたらそりゃルフィでもビビるか…

もちろん恋人の口を塞ぐのは己の口と相場は決まっているのでね!サンジを怒りながらもデカケツ顔面押し付けれたらサンジはもうゾロのお尻じゃなきゃ満足出来ない身体になっちゃう…

二人のお尻を隠してるサンジが滑稽で笑っちゃう見えても触らせるのサンジだけだからね!

蒸れ蒸れほかほかTバックを広げて見せくれるドスケベじゃん!それをサンジにあげたりしてほしい

現在進行形でノーパンでTバックもらったらサンジは意識飛ばすけどまだここはオールブルーではないので二人がドスケベな事して起こしますね

• 155二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 20:37:57

このスレの三人本当に可愛くて好きルフィとゾロも可愛いしサンジも可愛く感じて本当にこのスレ大好き

• 156二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 21:20:25

>>153

サラリーマンサンジとOL♀ルフィと♀ゾロ?!?!?3人が織り成すオフィスラブストーリー見たい!!!

先輩♀ルフィと♀ゾロは初めての新人教育係だし教え方もあんまり上手くなくて習うより慣れろ派だしやってやから見て覚えろよ派だから理論派なサンジはだいぶ振り回されるし時々からかわれてり煽られたりしてむっとするけど仕事はできる尊敬できる先輩だしやけに距離が近かったり胸元や脚の露出が気になって先輩のことばかり考えちゃうんだ……

♀ルフィと♀ゾロは外回りの時はパンツスーツだけど社内で事務処理とか新人のサンジを教育するスケジュールの時だけ胸元開けたりスリット入ってるスカート履いてくるんだ……

この2人は最初は可愛くて初々しくてついでに凄くスケベっぽい新人をからかって仲良くなってあわよくば食べちゃおう的に思ってわざと胸を強調したりスカート履いたりしてた肉食系OLなんだけど段々サンジの人柄に惹かれていって恋に落ちていくとかだと……嬉しい!

飲み会で先輩のお酌を断りきれずに飲みすぎてへべれけになったサンジをネオン街のホテルに連れ込む2人は良い~!そのままぱっくり食べられちゃうのもいいし、前後不覚状態だしおっぱいや太腿を見せられて散々アピールされてるのに、こういうのは……たいせつなひととだけするんですよ……せんぱいとたちとはまず……おともだちからで……ってふにゃふにゃになりながら言うので不覚にもきゅんとする2人がいてもいい

年下の先輩と同い年の先輩は2人も良い……♀ルフィは特に、初めての後輩だ!って距離を詰めてくるかもしれないね

• 157二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 21:40:43

>>154

妖艶に微笑んだあと、生殺し状態で半泣きになりながらも頷くサンジに、よーしよし、いい子だなー!って子供っぽくサンジを撫で回す♀ルフィも見たいし、戻ってからいつもはしないはずの手洗いうがいを念入りにしたりシャワー浴びてこようかってわざとらしく焦らしてからかってくれ~!

裸が好きなんだろ!って脱ぎつつ迫る♀ルフィと、裸『も』好きなんだよ!って反論しながら元気になるサンジ……あと半脱ぎの状態も唆るなってサンジが言ってました

こいつおれの声好きだな?ってお互いに気づいた両翼がお互いの耳にイケボで囁いて同時に大ダメージ食らうやつ見たい!お互いの可愛い声も情けない声も汚喘ぎも甲高い声も全部聞き逃したくない2人は可愛いね

スーツ着てる♀ルフィは大人の女性というか四皇の風格がありそうだし♀ゾロは剣士特有のびしっとした姿勢?が映えそうでいいんだ、サンジに褒められて嬉しいからいつもより多めに敵をぶっ飛ばす♀ルフィとかその場ではドヤ顔するけどあとから思い出し照れする♀ゾロも見たい

サンジは絶対テクニシャンだし手も指も手入れされてるし絶妙な力加減でお尻揉んでるし奥まで指や手を入れられたらそれだけで気持ち良くなって膝が震えちゃう2人もいるかもしれない

こっそりひっそり触る良さと許可を貰って触る良さがあるからってサンジが言ってました!不意打ちで触られてびくっとする2人も良い……

サンジのスケベ具合には慣れたのに訳の分からないタイミングで興奮したり鼻血を出すので偶にビビる♀ルフィ……ケツの何がいいんだ?とかいいつつ処理してくれる♀ルフィは優しいね、ケツとおっぱいどっちが好きなんだ?って究極の質問投げかけてサンジを死ぬほど悩ませる罪な女でもありますよ

デカケツをサンジの顔面にぶにゅんっ♡って押し付けてお口を塞いじゃうのもありでは!?手を何とか動かしてお尻鷲掴みして反撃するのもデカケツに甘噛みしちゃうのもありですよ

蒸れ蒸れほかほかのTバックの特に湿った箇所をサンジに見せつけるようにしてくれ!あのこう、パンツであやとりするみたいな?感じで……こんなもんの何がいいんだ?って感じでTバックをあげてうっかり顔に当たっちゃうのとかもいいですよ、サンジはぶっ倒れそうになるけどノーパン状態の2人にアレコレしたいっていう欲望だけで何とか意識を保ってますよ、オールブルーはTバックの更にその先にあるのだ……

• 158二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 23:02:15

>>156

3人のオフィスラブストーリー見たいな

♀ルフィと♀ゾロは初めての教育係だし体育会系だから上手に教えられないからサンジは振り回されちゃうねサンジも最初なんだこいつら…!って思ったのに煽られたりからかったりされるけど仕事は出来る二人を尊敬してるの好き!ただ胸の谷間や屈んだ時のお尻とかに目がいくしタイツの脚もたまらないんだ

2人も頑張って仕事を覚えたり周りの人に優しいサンジに惹かれていくね

からかってあわよくばサンジを食べようとする肉食系OLな二人大好き!胸元に夢中なサンジが可愛いからわざと前屈みになっておっぱい強調するの好き

段々サンジの人柄に惹かれていって恋に落ちていく展開は自分も嬉しい!サンジの心も欲しくなってしまうんだ…

断れなくてへべれけサンジに大丈夫か?ほら掴まれよって優しく言ってネオン街に連れていく肉食系OLの2人はいいぞ…!

そのままぱっくり食べられてあれよこれよと身も心も2人の物になったり、本当はおっぱいや太腿を見せられて下半身は大変なのにおともだちになってから関係を進めたいサンジ好き!不覚にもキュンとしてそこから本格的な恋の始まりですよ

初めての後輩にわくわくな♀ルフィに距離を詰められてお互い惹かれたりよく呑みに行くようになって酒を飲む時は笑顔な♀ゾロにギャップでときめいてほしい!

• 159二次元好きの匿名さん24/01/20(土) 23:57:36

>>110

サンジはお城がただのホテルでがっかりしそうって思うけど出来れば三人とえっちしたいしあわよくばホテルにお泊まりしたいと思ってるね

ゾロはいやなら帰ればいいって思ってるけどけっこうえっちに期待していますよ

ルフィは少しがっかりしそうだけどお風呂もカラオケもあるしなんだかんだ楽しく過ごしそうだし最終的にはアダルティな雰囲気に飲まれて三人でえっちですよ

本当は知ってるのに知らないふりするルフィはアリですよ!知らないからね不可抗力ですよ…でも入ったからにはせっかくだからえっちしてから帰ろうね

いつもサンジがしてくれることなのにドキドキして意識しちゃう二人は可愛いねあんまりに可愛い反応するから早くホテルに連れていこうね

車の中でめちゃくちゃキスしてたら途中で我慢終われないので一回しちゃうのもアリですよ!

みんなえっちを期待してるから帰ろうって言わないし三人で責任転換しつつもホテルの扉に向かって歩きだすよ

呆れながらもOKしてくれるのめちゃくちゃいい彼女達で最高だからサンジもホテルにお持ち帰りしちゃうんだ

寝起きだからサンジのえっぐいキスになすがままだし身体中揉みしだかれてしまうしすぐとろとろになっちゃうね

• 160二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 08:20:57

>>158

初めての教育係ってことで張り切りまくる2人は可愛いね、ウキウキで昼ご飯誘ってガッツリ系のお店教えたり飲みに誘って強い酒勧めまくる体育会系所属肉食女子2人に振り回されるサンジ……

教え方はそこまで上手くないけど人懐っこい♀ルフィと物怖じしない♀ゾロは営業成績トップクラスで尊敬できる先輩だとは思ってるけどそれはそれとして、スリットが入ってる短いスカートから伸びる綺麗な筋肉の付いた太腿から目が離せなかったり豊かすぎるおっぱいを見せびらかすようにするものだからその事ばかり考えて敬愛と性欲がごちゃ混ぜになってそうなサンジは良い……

最初は色んな意味で可愛い後輩だったのに仕事の覚えは早いし皆に(女性には特に)優しいサンジを男として見てしまい惹かれていく2人は良い、それはそれとしてあわよくばサンジの身体を先に頂いてしまいたい2人も良い……

あんまりにも2人がおっぱい強調するポーズ取ったり押し付けてきたりするものだから、こ、こんなことやってたら課長にいやらしい目で見られるでしょう、止めた方が……ってサンジは言うけど、サンジの前でしかやらねェから安心しろ!とか、いやらしい目で見てんのはてめェだけだよって返されるサンジ……

サンジの身体だけじゃなく心も欲しくなるけどあれだけ色仕掛けみたいなことしといて今更……って悩んだり、休日にサンジが美人さんと仲睦まじく歩いてるのを見かけて、彼女いたのかってなって距離感の近いコミュニケーションをぴたりと止めちゃうから、モヤモヤするサンジとかも見たいね、尚美人さんとは遠方から遊びに来てたサンジの姉のことです

ホテルに連れ込まれてまずは身体から頂かれて先輩に搾り取られまくって心も完堕ちして2人にめろめろにされちゃうサンジも良いし、お酒で判断能力落ちてるはずなのにあれだけガン見してたおっぱいや太腿やお尻の誘惑にも打ち勝って、おともだちからって言うどこまでも真面目で優しいサンジにきゅんとして恋に落ちる2人も良い、コンビニ弁当ドカ食いしたり昼を抜いて夜に酒だけ飲んでた食生活めちゃくちゃな2人に呆れたサンジが毎日お弁当作ってくれるようになって胃袋からも2人を落としていくサンジも見たい

おべっかやお世辞なんて言わない真っ直ぐな♀ルフィに惹かれていくサンジや、普段は仏頂面な♀ゾロがお酒を飲むと満面の笑みを見せるからギャップにときめくサンジはいる

• 161二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 08:40:02

>>159

♀ルフィががっかりするのを防ぎたいけどあわよくばホテルで3人でいちゃつきたいサンジとえっちに期待してる♀ゾロ好き、ドスケベ両翼がよォ……お城じゃなくてちょっとがっかりする♀ルフィに、まぁ一応中も見とこうぜとかプールもあるみてェだな、お前好きだろとか言ってさりげなく誘導していくもう完全にえっちモードに入っちゃった両翼もいるかもしれない

♀ルフィはお城じゃなくてがっかりしたけど変な内装とかでかい風呂やプールやカラオケにテンション上がるし最終的にはなんかそわそわしてる両翼見てたら自分もえっちな気分になってきて3人でいちゃらぶえっちするよ

ここなんだろうなー、分かんねェなー、って下手くそな口笛吹きつつ棒読みでホテルへの道を曲がる♀ルフィも見たい、消防法云々で学んでそうだし是正指示とかもやってそうだからナニに使うかちゃんと分かってるけども態とらしい誘い方しかできない大人?な女性の♀ルフィも良い……

帰りにえっちなことするんだ……って考えすぎてサンジの手とか声とかをいつも以上に意識しちゃう2人は可愛いね、下着も大変なことになってそうで良い……

車の中で致しちゃうのめちゃくちゃ好き!狭いからいつも以上に密着した体勢になりそうだしえっちな匂いが車内に充満してくのいいよね、3人で致すとしたら車めちゃくちゃ揺れそうで良い……

3人が3人とも、おれはしたくねェけどこいつらが行くって言うから仕方なく、みたいなていでホテルに入るけど部屋に入った瞬間皆でべろちゅーして乱れまくるところ見たいね

寝起きで、はぇ?んうっ……んむ……?ぁぇ……?ってぼんやりしながらも舌を絡めるキスに答えてくれる♀ルフィは可愛いし、2度寝しようとしてたのに色んなところ揉まれまくっていつのまにかうとうとがムラムラに変わっていく♀ゾロも可愛いね

• 162二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 11:26:28

>>114

ルフィがキスしながらスキンシップするの好き

舌の熱さや身体の暖かさに安心して心音聞いて今日もルフィが生きててホッとするサンジとぽやぽやしてるサンジに悪戯心が芽生えて脚を絡めたりしつつサンジのサンジを撫で始めるいたずらっ子ルフィも見たい

何回も最後のキスする素直じゃないゾロ好き無意識に距離を縮めてくるのでおっぱいがサンジに当たるよ甘えて何度もするキスとゾロのおっぱいに興奮しちゃうので結局ゾロとえっちしてしまうの見たいよ

相棒のキスの仕方試すのいいよね…サンジはあれ?今はルフィとしてる?って思いながらゾロの様な舌テクでサンジをぢゅうぅ♡って吸うようなのしてほしい

ゾロとのキスの筈なのにボディタッチ多めで脚とか絡めてたり手をニギニギしてくるゾロにルフィとしてる?って思いいつもと違うキスに興奮してるんだ

二人からキスされてるみたいでバグって感じていたら二人はこういうのも好きなんだなって更にお互いのキスを参考にして試すからサンジの頭がパンクしそうになるよ

サンジが見れないところにキスマークや跡を付けるのはゾロが多そう首の後ろのくっきり見える跡を残してそうルフィも付けるけど節操なしに付けるから前も後ろも跡残しまくってそう

お尻や太ももも二人の愛濡れになったサンジを見てドヤッって顔してそうだし羽目を外しすぎちょっと恥ずかしい二人も可愛いと思う…

トイレとか以外はぴったりくっついてるルフィとサンジ可愛い

サンジに寂しい思いさせないように抱き締めてあげるしキスもたくさんさせて安心させてあげるしおねだりも聞いてあげるお姉さんみたいなルフィはいいぞ

自分を追いかけてくるサンジは可愛いからつい意地悪しちゃうゾロいいよね…

壁で動けなくて恥ずかしいけど諦めて思い切り抱き締めたらサンジが嬉しそうな顔するからキュンときて思い切りキスもしてあげるよ

• 163二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 12:11:37

>>146

うにゃうにゃ文句言いながら撫でさせてくる猫ルフィは可愛いすぎでは?撫でるの再開したら嬉しそうに喉をごろごろならして喜ぶんだよ?可愛くない?

猫耳生える前から嬉しそうにサンジの側にいたから仲間達からしたら見慣れた景色なのかもしれないね、でも実際は前よりお膝に乗ったりサンジのトイレにまでついていこうとするなら甘えたになってるよ

撫でられてる猫ルフィをじっーと見てた猫ゾロがサンジにすっと近づいてサンジを見てるの可愛い

撫でるなみたいな雰囲気なのになでたら喉鳴らすし止めたら手を甘噛みしつつフーッって怒るの素直じゃなくて可愛すぎだよね…サンジもハイハイって撫でてあげるよ

猫ルフィと猫ゾロはサンジが大好きだからサンジの物で遊ぶの可愛いねサンジが回収に来てもなかなか離してくれない…二人で猫語でサンジの事を話しててほしい

お互いに毛繕いをするフリを見ておれもしてほしいって思ってるサンジはいるし、パーソナルスペース狭くなってるからぴったりくっついて寝てる二人を見ておれも間に挟まりたい…!って思ってるサンジもいるはず

舌を出して寝てるの見て悶絶してるし可愛いからずっと見てるよ

えっちの時の猫ルフィは、ふにゃん♡みゅう♡みたいな甘い声出すしサンジのサンジをいつもよりペロペロ舐めてたりするしえっち真っ最中の時もサンジの顔や手を舐めてたりするんだ

加減してる噛みつきや猫パンチ可愛いえっちの時ははむはむ程度に甘噛みしてそう

マタタビ効果で二人でペロペロしたり抱き合ったりしてたのにサンジがちょっかいかけようとしたら発情期の雌猫みたいになっちゃうの好き

たくさん舐めたり噛んだり搾り取る二人は昼間の可愛かった猫じゃなくてサンジを食らい尽くす獣なんだね…言葉も使わずに鳴き声と喘ぎ声しかない獣交尾にサンジはマタタビ使った事を後悔してるけど時既に遅し

• 164二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 13:02:55

>>148

ルフィが抱きつくことによってサンジはテンパるし万が一逃げようとしてもルフィが拘束で逃げられないし、ゾロはその間に鍵を閉める見事な連携プレーですねゾロも加勢することでサンジは逃げられないね

ゾロで誘惑の仕方を練習するけど裸で恥ずかしくないのと、おっぱい見せときゃいいんだろって感じだから恥じらいがなく男らしいかもしれない

悪ィっておもうけど可愛い声と生おっぱいの柔らかさと心地よさに魅了されて揉み続けてしまうからルフィは更に感じて可愛い声を出しまくりだし脚をもじもじし始めていろ濡れてきてるよ

『まだ』…と言うことはいつかは見せてくれるってこと!?照れギレするのにまた見せつけてくるし押し付けてまでくるよえっちだね!

しっとりほかほかのおっぱいは凄い清らかだから舐めるし顔に埋めて顔全面にその清らかさとしっとりほかほかを味わうサンジを見たいし、美味しいか~?って笑う余裕があったのにどんどん甘い声になるの好き!

ゾロからエッチなポースで奥まで見せてくれるの好き!照れつつも広げたりしてるのもエロいし、ゾロのデカパイを寄せて持ち上げるなんて

破壊力凄そうだしサンジは釘付けになっちゃう!

冷水かけて目を覚まさせてサンジを逃げないようにガッツリホールドされるのでしっかり最後までしてその事を目に焼き付くような事されちゃうね

二人がサンジに触れてほしいしエッチな事してほしいって場合に発生するということは好感度低い時もサンジに触れてほしい可能性が…?そうだと嬉しい…好感度MAXの時は服を脱がされるようなラキスケされたらこれ幸いとえっちな事始める二人が見たい

サンジのラキスケに散々振り回されてたのに好感度MAXだとドスケベラキスケマンなサンジを受け入れてくれるお姉さんみが出てくるのギャップがエグいな…

一応諌めるけど本当はもっと触ってほしいので見せつけたり押し付けてきたりする二人も見たい

二人の好感度が上がれば上がるほどサンジにしか見せない表情が増えるのいいよね…

妖艶な女性のような微笑みを浮かべて誘惑するルフィや淫靡な笑みを浮かべて押し倒すからそりゃギャップでテンパるし敬語でなるよねしかも力強いから逃げられないよ

• 165二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 14:04:44

ドスケベナースに凄い興奮したからtelegramで色々書いてしもうた…♀ルフィと♀ゾロのナース姿なんて絶対エッチじゃん…

ほぼエロしかないから注意

ドスケベナースドスケベナースなルフィとゾロにエッチな検査されるサンジを語りたくて色々書いてしまいました

エロしかないのと衝動で書いてるから読みづらいので注意

病み上がりのサンジの為にドスケベナース♀ルフィと♀ゾロがしっかり治るように看病するよ!ガーターベルトやミニスカだからめっちゃエッチだからサンジのチンコはすぐ元気になるよ!

なのでまずズボンにテントを張るくらい腫れちゃってるチンコを診てあげないとね!なのでまずシャツよりズボンを脱がしてチンコの検診だよ!

サンジはお風呂入ってないから雄の匂いを漂わせて二人もサンジのチンコの匂いを近くで嗅いで堪能するよサンジも匂いを嗅がれて恥ずかしいのに余計固くしてしまうよ

二人が固くて元気なチンコがきちんと射精できるかも検査してあげるよ!チンコを二人で舐めて味の確認もするよ

「出る…でるからぁ…!」ってサンジが言っても無視して舐めたり咥えたり玉袋を舐めたりされて無事射精します

ぶゅうぅぅ♡と勢い良く出した精液は二人が責任とって舐めます。でもうっかりナースなので量の記録を取れなかったのでもう一回射精させようとします。今度は膣にしっかり出して失敗しないようにしなきゃ

病み上がりの…
    telegra.ph
  • 166二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 16:25:17

>>163

サンジを見かけたら即お腹見せて撫でて撫でて♡ってアピールするの可愛いね、基本仲間の誰に撫でられても嬉しそうにするけど喉を鳴らしまくって手を掴んで離さないレベルで幸せそうにするのはサンジが撫でてる時だけなんだよね

膝の上に乗ったりサンジが書き物とかしてる時でも構わず撫でてアピールしてきたりトイレにまで入ろうとごねまくる猫♀ルフィは甘えたで可愛いね、そのうちサンジに抱っこされたりおんぶされてるのが定位置になりそう

♀猫ルフィが撫でられてたらすぐにサンジのそばに来てじっと見つめる♀猫ゾロは可愛いね、撫でてくれとは言わないけど撫でられるとたくさん甘い声出しちゃうよ、仲間には少しだけなら撫でさせてくれるけどそのうち去っていっちゃう♀猫ゾロが威嚇したり甘噛みしてまでもっと撫でろアピールするのはサンジにだけだよ

サンジの匂いが大好きだからサンジの物をいつのまにか持って行ってベッドに隠しちゃう2人もいる

猫語でサンジのこと話してるの好き!普段の♀ゾロは言わないような惚気とか赤裸々トークして盛り上がってそう

百合に挟まらないし猫達にも挟まらない男サンジ……2人とも毛繕い下手そうだからサンジが耳とかしっぽのお手入れしてても良い……昼間は2人の間に挟まらないけど夜はサンジの前についてる長くて太いしっぽ(本人談)を2人に舌でお手入れしてもらうかもしれないね

えっちの時は普段よりたくさん舐める♀猫ルフィ好き!可愛い声あげながらマーキングするみたいに色んなところ舐める♀猫ルフィは可愛いね、♀猫ゾロがずっとあむあむ噛んでるのも可愛い、サンジに攻められた拍子にうっかり強めに噛んじゃった時は少し申し訳なさそうにしながら舐めて気遣ってくれるね

マタタビ使われた2人はしばらく2人でうにゃうにゃ言いながらいつもより激しい絡み合いしてたのにサンジの匂いとか足音を認識した瞬間に発情期の獣になって襲いかかってくるんだ……2人の尻尾でぎゅっと巻き付かれてる上にのしかかられて腕も脚も押さえつけられてふーっ♡ふーっ♡って息も荒くて瞳孔開いてたりして愛する男の交尾のことしか考えられなくなってる2匹にめちゃくちゃされちゃうサンジ……

• 167二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 16:42:42

>>162

サンジが♀ルフィの子供体温とかいつもより早めな心音とか聞いて、良かった今日も生きてる、ってほっとしてるのをお構い無しに脚絡めたりサンジのサンジを撫でる小悪魔♀ルフィ好き!おれが生きてるのなんて当たり前じゃねェか、それよりえっちなことしようぜ♡って誘ってくる♀ルフィに色々言いたいことはあるけど流されちゃうサンジ

距離詰めたらおっぱいが当たっちゃうのえっち!最後のキスをするのに夢中でサンジにおっぱい押し付けてることに気づいてない♀ゾロとおっぱいと♀ゾロの舌でぐちゃぐちゃにされて元気になった息子が♀ゾロの股間辺りに当たっちゃって気づかれるやつください!

♀ルフィが三刀流で仕込まれた♀ゾロの舌のテク使ってくるの好き!更に伸縮もする舌でそんなことされたら一発で元気になっちゃいそうで良いし、♀ゾロが♀ルフィのスキンシップを真似して足絡めたり手を握ってくるの好き!♀ゾロの興奮して火照った身体とか意識してムラムラがピークになるね

2人がお互いのキスを見て学んでサンジで試して更にその反応を見て……って無限ループしそう、目隠しして、今からキスするのはどーっちだ♡って当てるゲームとかもして欲しい!

見えないところに付けるの♀ゾロの方が多いのわかる、首の後ろとか背中とか腰とか好きそうだし♀ルフィは節操無しに付けるから偶に2人の跡が重なったりしちゃうのもいいよね、愛まみれになったサンジを見ながら女避けになるなってドヤ顔してるのもいいし、やっぱそれ誰にも見せたくねェ!って後から照れ出すのも可愛い

お姉さん♀ルフィはいいぞ……普段は♀ルフィの方がサンジにくっついてるのに偶に逆転しちゃうのも好き、寂しがり屋なお姉さんとショタ(?)の組み合わせも寂しがり屋なお兄さんとロリ(?)の組み合わせどっちも楽しめるのでお得!(?)

好きな子には意地悪しちゃうタイプの♀ゾロ好き、でも意地悪しすぎて追い詰められたらちゃんとサンジを抱き締めてキスしてくれるのも可愛いね、意地悪もするけど1番好きなのは嬉しそうなサンジだから結局甘やかしちゃうんだ

• 168二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 17:06:59

>>148

長年の付き合いだからこそ抜群のコンビネーション決めてくる2人好き、♀ルフィが腕や脚を絡めてから♀ルフィより重めな♀ゾロがサンジにのしかかって動きを封じたりもするかもしれないね

ぐるまゆなんだしおっぱい見せときゃいいだろ、こんなんなにが恥ずかしいんだって思いつつ仁王立ちでおっぱいアピールするけど予想以上にサンジが興奮してくれてるのと好きな男にガン見されてるのとで思ってた以上に恥ずかしくなって隠そうとする2人も見たい

悪ィって思ってるのに段々手の動きが激しくなって揉みしだいたり摘んだりもするようになっちゃうサンジ……脚をもじもじさせる♀ルフィえっちですよ!水じゃない粘度のある液体が太腿に伝いだしちゃうね

押し付けてくるのドスケベ!照れギレてたのに段々興奮してきてしょうがねェなって言いながら自分からぐいぐいくる♀ゾロも見たい!

余裕ありげにしてたのに、んぅっ♡そんな強くぅッ……♡とか、あっあッ♡らめないでェ♡って甘い声出しまくっておっぱいも支えられなくなってサンジに抱きついちゃう♀ルフィが見たい!

どうせ初めて見るんだろ?ちゃんと拝んどけよ……♡って言いながら奥まで見せてくれるしおっぱいも持ち上げてくれる♀ゾロ、色んなところが興奮してきてるし濡れてきたりもしてるのに本人だけが気づいてないとかだとえっち!

お風呂で最後まで致しちゃうから毎日お風呂に入るサンジは毎日えっちしたこと思い出しちゃいそうで良い!

好感度低い時でもサンジに触れて欲しいと思ってる2人めっっっちゃ好き!ラキスケで急にサンジに胸揉まれたりお尻触られたりして照れてり怒ったりするけど実はどきどきしてる2人めっちゃ好き!好感度MAX後はラキスケにも慣れて、脱ぐ手間が省けたな!とか、ったくすぐに盛りやがってとか言うけどラキスケは好感度依存だからどんどん過激なものになっていくってことに2人だけが気づいてなくてお姉さんぶったりやれやれみたいに受け入れてるドスケベな2人もいる

テンパるし敬語になるし2人は力で押さえつけてるしで傍から見るとサンジが2人に無理矢理されちゃうみたいに見えるかもしれないね、そのまま搾り取られるルートでもベッドの上では立場が逆転するルートでもどっちでも良い……

• 169二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 17:21:06

>>165

ドスケベナースだ~~~~い好き!

シャツも脱がさずに即下半身の検診に移るのすけべですよ!待ちに待ったサンジの検診だから興奮してるかもしれないね

サンジのサンジをを左右から挟んで匂いからチェックするのドスケベ好きなんだ、何度もくんくん♡ってして欲しいし匂い嗅いだだけで今までの色んなこと思い出してムラムラして欲しい、♀ゾロは、くっさ……♡って言ってくれそうで良いし♀ルフィは我慢できずに先に味の検診に移っちゃいそうで良い……

出ちゃった時の音がめちゃくちゃ濃くて粘っこそうな感じでドドススケケベベ!!!何日分も溜まってたからそりゃあもうこっっってりしたのが勢いよく出ると思うんですよ、うっかりナース服の大きく空いた胸元にまで飛んじゃったのとかも見たい!ちゃんと最後の一滴まで吸い尽くして検診しようね

ニーハイとガーターベルトで強調されたむちむち太ももの♀ルフィに跨られてすぐに元気になっちゃうサンジもそんなサンジを褒める♀ルフィもめちゃくちゃ好き!パンツだけ脱いでナース服とニーハイとガーターベルトのまま致しちゃうのえっっち!太ももをより強調するみたいなポージングで誘惑して欲しい!沢山褒めてくれる♀ルフィ優しい……好き……

ナース服のままお腹撫でる♀ルフィ倒錯的というか背徳感あってえっち!!

おっぱいまろび出してくる♀ゾロ好き、おっぱい見せつけながらもナース服の丈が短いからパンツ丸出し状態になってるのもスケベだと思うんですよ、そのまま何度も検診するしうっかりドジっ子ドスケベナース達だから明日も検診にくるよ♡

後2人ともミニスカに慣れてないからパンツを見せないようにする?ような歩き方とかしゃがみ方とか知らないからしょっちゅうパンチラパンモロ状態になってたら嬉しい!

• 170二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 17:54:28

>>115

ルフィとゾロもサンジが大好きだからサンジとえっちしたいって思うの最高だよね他の人とはそんな風に思わないからサンジしか知らないえっちな二人…

サンジもだいぶスケベなのに実は二人も同じくらいか欲望に素直だからそれ以上はドスケベじゃん好き!

部屋に入って即キスしながらベッドで乱れるのいいよね…!電気つけっぱだから二人のあらぬ姿がたっぷり見えそうでいいよね…ゴムの確認しないということは生ってことでは…?そうであってくれ

ジャグジーで「すげェブクブクしてる~!」とかサウナで「ひと汗でも流すか」とか言いながらはしゃいでるルフィとゾロ見たいし、プールや滑り台で子供の様にはしゃぐルフィが見たいその後ドスケベな事しまくりますけど…

「ベッドが何で回るんだ~!おもしれェ~!」って楽しそうなルフィがそのベッドで「サンジぃ♡もっとぉ♡キスしてくれよぉ♡」って言ってたら最高だよね

お風呂で致していっぱい気持ちよくされて限界だと言っても止めてくれないサンジ好き色んな液体は流れちゃうし二人はなんかいつもよりエッチだからまだまだお風呂でしちゃいますね…

ルフィはお風呂だからぐったりだからサンジに寄りかかる形になるからサンジに触られ放題舐められ放題でアレコレされちゃうね

声我慢しがちなゾロが大きな声出しちゃうし、しかも反響しちゃうから響いちゃうねサンジもたくさん声を出させますね

デカイベッドだけどサンジとくっついていたいし柔らかい枕よりサンジの腕枕の方が好きな二人は可愛い…あと三人共寝相が悪そうなのでサンジが起きたらゾロのおっぱいを枕にして手はルフィのお尻を鷲掴みにしててほしい

ベッドのシーツが濡れ濡れのグショグショなの見て照れちゃう三人とか見たい

• 171二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 20:57:58

>>125

おれは百合を見守る男!間に挟まるなんて持っての他って思っていたのに純愛男女CP堕ちしたから二人の間に挟まるし触ったりキスしたりしてもう百合好きを語ることは出来なくされたねそのまま二人に挟まれた男になってくれ

もともと距離の近い二人の間にしかない雰囲気もあるし何より二人がバカなのでイチャイチャも違法百合(百合ではない)とはバレないし、そんな事出来るわけないって皆思ってたよ百合好きのサンジが見ても計画的脱法百合(百合ではない)と気づけなかったの凄いよね

後で計画的脱法百合(百合ではない)って知ってあの二人に計画的犯行をされるなんてって落ち込むよ

サンジなら触らしてやる♡や我慢すんなよ♡なんて言われたら幸せ地獄に堕ちるしかないねあと地獄に百合は咲かないって表現凄い好き

二人に悪魔の誘惑されたらサンジはさ、触りたい…って言うから無事?サンジが二人に堕ちてきたので逃がさないように抱き締めてサンジが触りたい場所を触らしてあげるよ

百合本読んで勉強してるの真面目だしサンジの為にしてるのが好き…顔の角度や手の位置も考えてるの可愛いね二人は気づいてないが真面目に研究してる姿が既に人工的に作られた天然百合だよね(確信)

好きな男は何としてでも手に入れたい『女』な二人はカッコいいし百合好きサンジはもう純愛男女CP堕ち確定ですよ

百合営業(百合ではない)をしてなくてサニーの上で海を見てるルフィや甲板で刀の手入れしてるゾロに目をおってしまうサンジ…

仲良くしてることを喜ぶよりいいなって思ったり片方がおれだったらって思ったり二人がおれだけを見てくれたら気持ちはもう立派に恋だよね!最高!

混乱してるサンジの大きな隙だらけなのを逃すわけないしこれ幸いとガチ恋仕草して堕としてくるしサンジも陥落寸前だからチョロいかも

サンジの気を引くためじゃない天然百合営業(百合ではない)してるの可愛い純愛男女CP堕ちしたけど仲良しな二人を見るのは好きなのでそれを堪能したあと二人の間に嬉しそうに挟まる男になったサンジ

おっぱいで顔とか挟みながら話してる二人を見ながら幸福感で満たされてたけど目だけ見て煽ってくるのでサンジも触らしてもらうし触らせてあげるよ

• 172二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 22:08:25

>>170

誰がカッコイイとかどんなタイプが好きとかは興味ないし考えたことないのにサンジだけは恋仲として好きだしえっちしたいって思ってる2人いいよね、女の人にメロリンしまくってるし好みのタイプは女性らしい人だったりしてたサンジが2人と恋に落ちてえっちするのも好き

他の女性の一般的な性欲なんて知ろうとも思わないだろうし比較対象が相棒しかいないし何ならサンジが性豪だからおれ達はない方だろうなと思ってるけど普通の人と比べたらめちゃくちゃ性欲強めな2人もいるよ!

明るい中でお互いの全部をさらけ出しながらえっちするの好きすぎる……お互いに夢中だからナマでやって終わった後にゴムがあることに気づいたとかもいいよね

ジャクジーやプールで子供みたいに騒ぐ2人は可愛い!泡風呂試したりサウナに籠ってみたり滑り台で遊ぶけど当たり前のように全裸だからぶるんぶるん揺れるおっぱいやぷるぷる震えるお尻が丸見えなのいいよね、サンジは微笑ましげに2人を見てるけどそれはそれとしてムラムラもしてるよ

ベッドが回ることに笑って楽しそうにしてた♀ルフィがベッドのことなんてどうでも良くなってサンジに夢中になるの好きすぎる~!色々試す余裕も無くなっちゃうね

お風呂でマットの上でえっちするのも湯船の中でするのも鏡に押し付けるみたいにしてするのもいいよね、火照った身体がえっち!

サンジに寄りかかるみたいになるからあれこれされちゃう♀ルフィほんと好き、お湯に浸かると呂律も回らなくなるから、らめ、もうらめらってェ……♡って言いつつもサンジの手に縋り付くしかない♀ルフィはえっちですよ!

声出しちゃう♀ゾロ好きだしサンジの声も反響するからサンジの声が左右から響いてくるみたいに聞こえて余計にえっちな気分になっちゃうかもしれないね

柔らかい枕よりも固いサンジの腕枕の方が好きな2人可愛い!寝にくいな!とか細くて安定しねェなとか言いつつも実は気に入ってる2人もいる

2人がサンジにくっついてきたのかサンジが2人のおっぱいやお尻に手を伸ばしてきたのかは分からないままになりそう、枕か何かと勘違いしてうっかり揉みしだいたり捏ねるみたいにするサンジと寝てるはずなのに感じちゃう2人も見たいね

濡れに濡れてぐちゃぐちゃだから照れるし、ここはお前のだろとかいやゾロもたくさん出てただろ!とかちょっともめる2人も見たいね、勿論同じくらいに濡らしてたよ

• 173二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 22:26:00

>>171

百合を見守る男から2人に挟まれた男になるの好き、もう百合に挟まる男は滅ぶべきなんて言えないね、百合のエロ本もまだ買うけど純愛男女CPエロ本も増えていきそう

百合好きのサンジから見ても脱法百合(百合ではない)とバレないくらいに元々距離感近かったのと何よりバカだからそんなこと出来るわけないって思われてたの好き、♀ルフィと♀ゾロ自身も恋してから初めて自分は好きな男を堕とす為なら何でもできるんだと気付いたのかもしれないね、後はサンジが元々2人を好ましく思ってたから見る目が甘くなるというかガバガバになってた可能性もあるかも?

後からはめられてたと知って落ち込むサンジ好き、2人に計画的犯行されるなんてって思うけどでも2人のことは好きだし脱法でも百合は百合だしで許しちゃうんだろうね

幸せ地獄には白い百合じゃなくて赤い彼岸花しか咲いてないからね、清楚で清純な友愛を望むより3人で一緒に肉欲に塗れようね

最後の一線はサンジに越えさせるというかサンジの許可を取るの好きなんだ、勿論堕ちてきたんだから帰ることは許さないよ、2人でサンジの右手と左手をそれぞれ取って触りたいと思ってたところや触って欲しいところに触れさせるのが見たい!

百合を勉強して人工天然百合営業(百合では無い)は無事サンジにぶっ刺さるけどそもそも2人で仲良く研究してる姿こそが百合(百合ではない)だからもしサンジに見られたらより刺さりそうなんだ、それはそれとして百合本は没収されます

1人でいる時の♀ルフィや♀ゾロにも目がいくし百合営業(百合ではない)してても喜びや癒しよりももしおれだったらとかおれが間にいたとしたらとか仄暗いというか嫉妬みたいな気持ちの方が強くなっていくサンジ好き、それも恋だよ!

陥落寸前のチョロいサンジにはもう直球で2人がキスして落とすのも見たい!おっぱいやお尻じゃなくて好きだって言葉で堕しきるのも見たい

そのうちサンジは天然百合営業(百合ではない)と脱法百合営業(百合ではない)を見分けるようになるかもしれないね、でもどっちでも好きだし愛でるけどそれはそれとして間にも挟まるよ、2人がサンジのことを挟んで会話してるのに目線だけはサンジを誘ったり煽ってくるの好きすぎる!そのうち会話も途切れて喘ぎ声だけになっちゃうね

• 174二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 22:26:31

以前書いていた♀ルフィとのあれやこれやのプレイの♀ゾロ編?が書けたので載せちゃいます!ただ♀ゾロ編だけどガッツリタイトル詐欺気味なのでなんでも許せる方向けで……

剃毛プレイ(♀ゾロ編?)所謂剃毛プレイ、♀ゾロ、サンジの体毛については完全に捏造。

皆におやつを配膳し終わり、さて一服するかとポケットの中に突っ込もうとした腕を急に取られてサンジは振り返る間もなく食料庫にそのまま押し込まれる。サンジの腕を掴んできたその相手は後ろ手で鍵を閉めつつ更に距離を詰めてくるものだから、流石のサンジも煙草を諦めて両手を挙げて降参の意を示しながら苛立ちを隠せない様子の彼女、ゾロを見据える。

「何、みんなに隠れてイチャつきたくなっちゃった?照れ屋なマリモちゃん♡」

「黙れ」

付き合っている男女が人の目を避けて密室に閉じこもっている理由なんて1つしかないだろうにそれを苦々しげに否定する、ゾロが愚かで愛おしい。サンジは煙草よりもよっぽど依存性のある快楽物質であるところのゾロはようやっとサンジの腕を解放し、その代わりに腰に携えている刀に肘を置きつつ、目線を床に落としてはブーツの爪先でサンジの靴を叩く。落ち着かない時のゾロの癖だった。

その様子を見たサンジは、さては2人きりになりたかったから連れ込んできたはいいもののやり方が分からないのか?全く仕方がないムッツリ刀バカだこと、とニヤつきながら余裕たっぷりに今度…
    telegra.ph

以前の♀ルフィ編の続編みたいな感じになってるので♀ルフィ編も再掲しておくね……

剃毛プレイ(♀ルフィ編)所謂剃毛プレイ、♀ルフィの体毛については完全に捏造

例えば、あれ食いてェなぁと思い付きで発言した料理がリクエストとして通っただとか。嬉しくてキッチンでウロウロと待ち構えていたらしょうがねェなぁと味見にしては多いひと口をくれただとか。食後のデザートをあとの奴らには内緒なと早めに出してくれたりだとか。サンジは時々そうしてとても分かりやすくルフィを甘やかすことがあった。

勿論ただの優しさから来ることもあったけれどその笑顔の下に小さな欲望、いや我儘を隠していることもあって。だけれどルフィはその裏に何か隠しているからといってサンジの慈愛を受け入れなかったことは1度たりともなかった。

何かしらして欲しいことややりたいことがあるのならば、何かを与えなくても直接言ってくれればルフィは一も二もなく頷くだろう。そう、サンジも分かっているはずなのに予防線のように等価交換のようにルフィの舌を満たそうとするサンジは、本当に優しくて、甘くて、愚かで、とても可愛い。

自分がどれだけルフィに愛されているか分かっていないサンジはちらちらとルフィの機嫌を伺うようにルフィが食べ終わるのを正面に座って待っている。そうして、ルフィが皿に残っ…
    telegra.ph
  • 175二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 23:12:08

>>174

やったぁ~~!ゾロ編見たかったんだよ~!!ありがとう!

ゾロはツルツルなのか…興奮するしサンジは濃い方なのか興奮しちゃうな…!

ゾロがサンジのを剃ってあげる時に剃ってる間興奮しそうになるのを押さえてるのにゾロが挑発してわざといやらしく触るの好き!

ツルツルにしたかった理由も可愛いのとドスケベで良かった…!

書いてくれてありがとうね!めちゃくちゃ楽しかったよ

• 176二次元好きの匿名さん24/01/21(日) 23:47:24

たまにえっちの時にどっちが最初にサンジとえっちするか揉める二人が見たい
    いつもは♀ゾロが♀ルフィに譲ることが多そうだけどたまにはおれにやらせろって言うけど♀ルフィもその日ほ譲れなくていやだ!!って譲らないから喧嘩するよ
    とりあえずサンジが止めてじゃんけんでもさせようとするけど二人がドスケベなポーズを決めるからどっちと最初にやりたいかサンジに選んでもらうってなるけど二人のドスケベポーズに興奮して決めることが出来ないみたいなの見たい

• 177二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 03:33:43

>>160

張り切ってサンジにアレコレ教えてるの可愛いよ!でも教えるのは下手だからサンジが大変そう

ウキウキでガッツリ系のご飯でどんぶり大盛を二人がガツガツ食べてたり強い酒を勧めたり一升瓶を呑んでたりして肉食系な二人に圧倒されるサンジ…

仕事が出来るし尊敬してるけどたまにおっぱいが背中に当たったり書類を拾う時にサンジの目の前にムチムチなお尻があったりなどもありそう

どんどん夜のオカズが尊敬してる二人になっちゃうね

可愛い後輩から男として見てしまうのめっちゃ好き!もうただの後輩じゃなくなって色仕掛けが始まりあわよくばサンジを食べよう(性的に)とするのか…最高…

サンジにしかしないって言われてあんなにおっぱいとか押し付けてきたりしてるのはおれの時だけってこと!?ってなって敬愛と性欲でごちゃ混ぜだったのが性欲まみれになります

色仕掛けまでして今さらって思ってる時に追い討ちで美女と歩くの見て彼女と勘違いしてしまうの辛い…サンジは相手が姉だからなんの事だか全然わからないのに距離感の近いコミュニケーションしなくなって何かしたんだろうか…ってなるすれ違いや…

ホテルで身体から頂いても最終的心も完堕ちさせるからどっちから頂いてもサンジは幸せルート一本ですよ

スケベで酩酊状態なのにそれでもおともだちからって言うサンジに二人はきゅんだし恋におちた二人はそれからまずはおともだちとしてサンジに接するよ『おともだち』だから手は繋ぐし距離が近くても問題ないね『おともだち』だからね!

コンビニ弁当や酒だったのにサンジのお手製弁当がめちゃくちゃ上手くて胃袋がっちりつかむのいいよね…そのうち晩飯もサンジのが食べたいって言い始めますよ

お世辞を言わずまっすぐなルフィと酒に関してはギャップがあるゾロにときめくし普段の男らしい二人にもときめく様になるといい

• 178二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 06:52:26

>>176

どっちが先にするかで揉めるの好き、大体は♀ゾロがルフィに譲るし♀ゾロが先にやりたいって言った時でも♀ルフィも譲ったりするけどたまにお互いが今日は絶対先がいいって思ってる時があるんだよね

言い争いから全裸の状態でのドスケベキャットファイトに発展するのも見たいんだ、サンジの目の前で2人がむにゅむにゅ押し付けあったりばるんっぶるんっ♡って揺らしながらマウント取ったりし合うのとかも……見たい!

ドスケベポーズでサンジに選んでもらおうとするの好き!2人がどんなポーズがサンジは好きかって考えるのもどんなポーズがドスケベなのか分かってるのも最高、♀ルフィは密着というか今にも入りそうな感じのポーズ(?)を、♀ゾロはおっぱいとかお尻とかを強調しまくったポーズをしてくれると……嬉しい!何にサンジが弱いかバレまくってるのもいいんだ……

サンジは2人共に興奮して選べるわけが無いんだよね、2人も我慢できなくなってサンジのサンジにどっちが良いのか直接聞いちゃうのもありだし先に入った方が勝ちみたいな感じで押し倒しちゃうのも好き

• 179二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 08:01:59

>>177

張り切って教えるけど2人とも感覚派でやってそうだしマニュアルとかも無視してるというか読んだけど忘れたとか言ってそうなんだ、サンジは振り回されそう

今まで接してきたどんな女子とも違う男らしいというか食べたい物を好きなだけ食べるしやりたいことをやりたいようにやる、自分らしく生きてる2人に圧倒されながらも惹かれていくサンジ

おっぱいを背中に当てるように覗き込んできたり書類を拾う時にしゃがむからぱっつぱつになってるデカケツが突き出されてるのを見ちゃったりしてオカズが尊敬してる先輩達になって罪悪感と興奮を同時に覚えちゃうね……

可愛い後輩として見てた時は性的に食べたいと思ってたけど男として見るようになってから食べられたいと思うようになった2人もありでは!?

初めて好意的に思ったのがサンジで、なんかスケベそう(偏見(事実))だったから色仕掛けしてるだけで本当は初めてやるから実は緊張してたりボディタッチはできるけど言葉での駆け引きは苦手な2人もいる

他の人に対しても距離感近いのかなと思ってたのに実はサンジにだけだったから情緒めちゃくちゃになってそう、敬愛の気持ちが性欲で塗りつぶされちゃうの好き

ある日から急にちゃんとした先輩の距離になってボディタッチも無くなって一瞬ほっとするけどモヤモヤして仕事の効率も落ちていって別の先輩に怒られそうになった時に♀ルフィと♀ルフィが助けてくれてそこから腹を割って話すように……とかもいい

身体から頂いて心も完堕ちさせるのめちゃ好き、これは肉食系女子

おともだちからはじめようなって手を繋ぐの好き、勿論恋人繋ぎですよ、おともだちだけど……ハグもほっぺにキスするのもおともだちなのでセーフ

サンジに胃袋ガッツリ掴まれちゃう2人好き、サンジも2人がもりもり食べてくれるから作りがいがあって嬉しいんだよね、サンジの夜ご飯も食いてェってサンジのアパートに入り浸るのようになるのも見たい!

2人のギャップできゅんとしてたのに男らしいところにもときめくようになるサンジ好き、♀ルフィが難しい案件取ってきたとか♀ゾロが課長に啖呵切ったとかそういう武勇伝にもきゅんときてそうで良い

• 180二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 10:30:28

>>174

凄く好きです!ありがとうございます!

♀ゾロがサンジと2人きりになろうとするのをからかわれてるの可愛いです素直じゃないゾロはいいですよね…

ゾロがサンジのを剃毛する際に無理難題を言ってきたりサンジが懸命に耐えているところが好きなのと、ゾロの手が刀ダコとささくれだらけだけどサンジは美しいと思うとこも好きでした

最後はゾロらしい挑発をしてきて最高です

つるつるな状態な3人のえっちは見たいと思いました

• 181二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 11:35:18

>>166

サンジが来たらお腹見せて撫でて♡撫でて♡はエッチすぎる…!猫♀ルフィは撫でてほしいだけかも知れないけどサンジは何かをむくむくさせちゃうかも…

仲間に撫でられるのも嬉しいけど喉鳴らしまくって喜ぶのがサンジだけなの凄く可愛くて好き…サンジが一旦離れようもしたら離さねェと言わんばかりにしがみつく猫♀ルフィが見たい

甘えたなの可愛い…サンジが書き物してて後でなって言っても嫌だ!今!って撫でてアピールしてたら可愛いしそのままサンジの膝に座ろうとしてくるし、トイレなやめろって言っても別にいいだろ!サンジのチンコはもう沢山見た!って言って一緒にトイレに入ろうとするよ!抱っこやおんぶしてあげてるのかサンジ…甘やかすサンジも甘える猫♀ルフィ好き

本当は猫♀ルフィが羨ましいくせに素直じゃない猫♀ゾロ好き…身体は正直だから撫でられると沢山甘い声出しちゃうね

サンジにだけ威嚇して甘噛みしてまで撫でろアピールするの好きサンジが何をしてようがお構い無しの猫♀ゾロは可愛いのでサンジも沢山撫でてあげるよ

サンジのお気に入りの服がないなと思ったら大体二人のベッドにあるし、なかなか返してくれし返す条件はサンジがベッドにいるなら返してくれるみたいなの見たい

皆にはわからない言葉だから思い切りサンジの事を惚気てたり赤裸々トークする猫♀ゾロ…ただチョッパーいるから後でバレるよ

仲良くしてるところに割って入ったりはしない男だよサンジは…(♀ルフィと♀ゾロはサンジの恋人だけどな!)

二人は毛繕い雑そうだよねブラシとかで二人の耳やしっぽを手入れしてあげてしっぽ触られて甘い声出す二人見たい!

サンジの長くて太いしっぽ(本人談)は二人も大好きだからたっぷりお手入れしてあげるよ大好きだからなかなかお手入れ終わらないかも…

普段より沢山舐める猫♀ルフィは可愛い…!ディープキスも濃厚で長くなりそうなのと、サンジが舐められたところは無い位舐めそう

申し訳なさそうにされたら♀ゾロはレアだから可愛くて更にサンジは攻めちゃいそう…その度にふにゃ♡にゅ♡みたいな鳴き声をあげる猫♀ゾロ…

マタタビ効果で二人の時は激しく絡み合う雌猫みたいな雰囲気なのにサンジの足音聞いた途端に獣になるの好きだし、尻尾でぎゅっと巻き付かれてるのなんか拘束感があって好き

瞳孔開いて息の荒い二人に何時間も搾り取られるサンジ見たい

• 182二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 12:51:07

>>172

そもそも恋愛に興味ない二人がサンジは恋仲として好きだしエッチしたいって思うのがサンジは特別感があって凄い好き!

女好きのサンジが最終的に女らしい子じゃなくて男らしい二人と恋に落ちてえっちしたいって思うしえっちの時の二人は最高に可愛いってサンジが言ってた

あいつは誰よりもスケベだからね!そんなサンジと比べておれたちは無い方って言ってるけどえっちの時は押し倒してアレコレしてるから二人も性欲強めだよね!

むしろ最初は世の女性より性欲なかったのにサンジを好きになって性欲強めになってたらいいよね

明るいからおっぱいやお尻だけじゃなくてサンジの色っぽい顔とかが見えて余計に感じちゃう二人はいいと思うんだ

後でゴムがあったことに気づいて謝るサンジだけどナマで良かったって思う二人…とりあえず風呂で掻き出してそこでもう一回しよう…!

全裸ではしゃぐ二人がエロすぎて好き!サウナとかでおっぱいに汗が滴ってエロいし、滑り台でぶるんぶるん揺れてるおっぱいやぷるぷる震えるお尻にサンジのサンジがバキバキになりそうはしゃぐ二人は微笑ましいけど全裸はサンジの股間に悪いよね

ベッドの事なんか考えられない位にサンジに夢中でベッドで遊ぶこと忘れるルフィは可愛い…!あんなに子供みたいにベッドが回ることにはしゃいでいたのに今は色っぽい顔してサンジに抱かれてるの最高

ホテルの風呂はバカデカイので様々なやり方が出来てエッチ…この際だから火照った身体で全部試してみようね(サンジがしっかり水分補給させます)

呂律も回らずに甘い声を出すけどサンジに縋りつくしかないルフィはえっちですよ!あのルフィがサンジになすがままなのがたまらない、だからサンジもたくさんアレコレしちゃうよ

サンジの声も反響して余計にえっちな気分になるゾロ好き言葉攻めされていっぱい声出ちゃうからえっちな気分になるというループしてほしい

文句は言うけどサンジの腕枕をやめさせない二人は可愛い!サンジもそのまま腕枕してあげるよ

三人共寝相が悪いから先にくっついてきたのか手を伸ばしたのか謎のままだよね

寝てる間に好き勝手揉んだり捏ねたりして先にサンジが起きたら寝てるのに感じまくりの二人がいてそのまま寝かしたまま揉むし吸う

揉める二人可愛い同じくらい濡らしたしぐちょぐちょにしたのにねその事を思い出して照れてたら可愛いね

• 183二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 13:04:27

>>178

ゾロが基本譲るけどルフィも譲ってくれるの好き!お互い今日は先がいいって思うのはいつもムラムラしてるからかもしれない…

ドスケベキャットファイト大丈夫?

おっぱいむにゅむゅ押し付けたりばるんっぶるんっ♡って揺らしてたらえっちの前にサンジが暴発しちゃうよ暴発したら何してんだよ!!って怒られるよ

二人がドスケベポーズを考えてる時は胸寄せたりとかかな?って思ってたら想像の数倍エロいポーズされたりして大変(意味深)になるサンジとか見たいし、サンジはこういうの好きだろってサンジを熟知してるのも見たい

ルフィのポーズがエロすぎて好きサンジがおれって言ってくれたらすぐ入れるのにな~♡とか煽ってほしい

ゾロはおっぱいやお尻ムチムチそうだから強調したポーズしたら凄そう…おれを選べよ♡そしたらどこでも触らしてやるぜ?♡って言ってくれ!頼む!

二人に何が弱いのバレバレなのもいいね三人だけの時とかにそのポーズされて誘惑とかしてほしい

サンジはどっちかなんて選べないしサンジのサンジは余計選べなさそうなのでとりあえずどちらが先に発射出来るか競うよ

押し倒されてどちらが先に入れるか競うのも見たいサンジが待て待て!って抵抗しても無視されます

• 184二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 13:32:06

>>181

お腹見せて、撫でて♡っておねだりする♀猫ルフィが可愛すぎてお腹撫でてたはずなのに段々少し上の胸辺りも撫でたり揉みだすサンジもいます

サンジがちょっとでも離れようとしたらどこに行くんだ!って引き止めるしにゃーにゃー鳴いて抗議してそうで可愛いね、レシピとか新聞の上に寝転がってそんなんよりおれを構えよ!ってアピールするよ

チンコはもう沢山見た!は草、その通りだけど問題はそこじゃないんだよなぁ……

♀猫ルフィが仲間達と遊んでたりしてると一人の時間が出来て嬉しいはずなのにモヤモヤしちゃうサンジもいる、そんなサンジにこっそり寄り添っておんぶや抱っこをおねだりする♀猫ゾロもいるかもしれない

♀猫ゾロは♀猫ルフィみたいに甘えたいけどできないからちょっと乱暴にサンジの気を引こうとするし撫でられたら♀猫ルフィと同じくらい甘い声聞かせてくれそうでいいよね

お気に入りの服は匂いがより濃いから2人に取られちゃうね、返す代わりに一緒に寝てくれって言われて2人のふわふわの耳やしっぽやおっぱいや太ももに挟まれたまま眠ることになるサンジ(寝不足)

バレないだろって赤裸々に話してたのにチョッパーに全部聞かれてたの知った♀猫ゾロは恥ずか死してそう、相手がチョッパーだから叱れないね、言いふらしはしないど、この間2人がこんなこと言ってたなってうっかりサンジに喋っちゃいそう

耳とかしっぽの手入れされて擽ったいけど嬉しいから甘えるのもいいしエロ漫画的なあれで耳やしっぽが実は性感帯だった的展開でも……えっち!

舌も猫っぽく長くなってたりちょっとザラついてたとしたらサンジの前のしっぽをお手入れするのもより念入りにしてくれそう

ディープキスも濃いものになるの好き、呼吸が続かなくなるくらいに深く長くなったりサンジの身体の中で♀猫ルフィが舐めてないところがないくらに舐められるの好き、足の指先とか舐めるのもえっちですよ!

沢山サンジに攻められて我慢なんて出来なくなって、んにゅ♡うにゅ♡みたいに子猫みたいな鳴き声あげちゃう♀猫ゾロも見たい

サンジが来るまでは濃厚百合営業(百合では無い)みたいな距離感でにゃんにゃん♡って絡み合ってたのにサンジを見つけた瞬間、獲物を見つけた目であっという間にサンジを拘束して、サンジを逆ににゃんにゃん言わせるくらいに交尾しまくっちゃうんだ……

• 185二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 13:38:47

>>184

チョッパーにわたあめの賄賂渡して猫♀ゾロが何を言ったか聞くサンジはいそう

猫♀ルフィが仲間達と遊んでてふとサンジ達を見てだっこやおんぶされてる猫♀ゾロ見て「ゾロずりィ~!」っていつもしてもらってるのに羨ましがる猫♀ルフィ見たい

• 186二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 13:51:57

>>182

戦う相手としか男達のことを見てなかった2人が誰より優しい(あとめちゃ強い)サンジと恋に落ちるのいいですよ、えっちのことなんて頭になかった2人がサンジとならしたいって思うのいいよね

サンジも所謂一般的な女らしさとはかけ離れてるルフィとゾロを好きになってから女らしさと言うよりもルフィらしさ、ゾロらしさを愛おしく思えるようになっていくんだろうね、それはそれとしておれにしか見れないベッドの中の2人は世界で1番可愛いとも思ってるよ

性欲殆ど無かったような2人が性欲魔人なサンジに影響されて?性欲強くなっちゃうのドスケベ!サンジのこと押し倒して搾り取ったりしてるのに、性欲なんてないが?みたいなお顔してそうで可愛いね

サンジの色気溢れる横顔とか髪をかきあげる姿とかが明るい中で鮮明に見れちゃうから黙って見蕩れるルフィもぐうっって呻き声上げるゾロもいるね

別にナマでもいいのにって思ってる2人好き、お風呂で掻き出してもらうけどその間にムラムラしたからもう1発やっちゃおうね、お風呂にはゴム無いしナマになるけど仕方ないよね

汗が伝うのえっちだし無邪気に滑り台で遊ぶからおっぱいやお尻が暴れ跳ねる様を間近で見ることになるサンジは元気になっちゃってるから動けないんだけど全裸だからそれも2人にバレちゃうんだね

サンジのことしか考えられなくなって抱かれまくった後に、あ!ベッド回すの忘れた!って最中の妖艶な表情から一気に拗ねた子供みたいになるルフィのギャップいいよね

水分補給させてくれるサンジ好き、お水口移しで飲ましたりしてくれ~!でかいお風呂で色々楽しみたいのにサンジの補助がないと動けなかったり呂律も回らないからサンジに色々されちゃうルフィ好き、立場が逆転しちゃうのいいよね

自分やサンジのえっちな声を聞いてもっとえっちな声だしちゃうゾロ好き、ルフィの甘ったるい声を聞いておれもあんな声を……ってムラムラドキドキしちゃうのもいいよね

文句言いつつ腕枕してもらう2人好き、サンジもお前ら頭も重いなとか寝相悪ィんだよなとか言いつつもしてあげてたらツンデレ可愛い

寝てるのに感じまくってる2人可愛い!大の字で寝てたのに背中丸めて快感に震えてたらえっちなんだ、そりゃあサンジも起きるまで吸ったりしますよ

2人とも同じくらいに濡らしてたのをサンジに指摘されて揉めてたはずなのに同時に真っ赤になる2人が見たい!

• 187二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 14:06:30

>>183

基本ゾロはルフィを立てるしルフィもゾロの頼みなら聞いてくれるけど偶に陸での戦闘とか海軍との小競り合いがあって昂ってるとか1週間ぶりのえっちだってなるとお互いに絶対に譲らないとかいいよね、早く気持ち良くなりたいし気持ち良くしてあげたいしより濃くてより多くが欲しい2人はドスケベ可愛い

ドスケベキャットファイトはサンジには目もくれず2人が本気でくんずほぐれつしておっぱいで押さえ込んだりとかお尻で潰そうとしたりとかムチムチ太ももで関節技かけようとしたりとかしてそうでいいし、夢中になってる間にサンジが暴発して最初の特濃ミルクがテッシュで拭われてるものだから、おい!って2人も怒るよ

どうせ2人のポーズなんて……ってサンジは思ってたけど2人はちゃんと今までサンジが興奮したポイントとか好きなシチュエーションとか覚えてるしエロ本も盗み読みして研究してるから思ってる以上に過激でドスケベなポーズされて動揺するサンジはなんぼでも見たい

ルフィがサンジの股間に跨るみたいにして、おれを選んだら今すぐにしゃがんでやるのにな~、きっとすんげェ~気持ち良いぞ?♡って煽るのも見たいし、ゾロがサンジの目の前でおっぱいやお尻や太ももやありとあらゆるムチムチな箇所を見せつけるみたいにして、その柔らかさやハリをアピールするのも見たいんだ、どこでも触らせてやるぜ?って約束を絶対に守るゾロが言うのがスケベで好きです!

3人きりでいる時にドスケベポーズで誘惑するの大好き!全裸でするのもいいけど敢えて着衣のままドスケベポーズするのも好きなんだ……あと皆がいる前でもちょっとだけ胸を強調してみたり脚を開いてみたりとかちょっとえっちなポーズでサンジを弄ぶのも……見たい!

発射させたら勝ちな勝負になるのもいいよね、サンジのサンジの前で2人で胸押し付けあったり先に舐めるのはおれ!ってキャットファイト始まって大変なことになるのも見たいね……

先に入れてもらえた方をじっと見ながら、気持ち良さそうだなって思ったり、早くしろよォって言いながらサンジにべろちゅーして何とかムラムラを解消させようとするのも見たいね

• 188二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 14:11:01

>>185

チョッパーにわたあめの賄賂渡すサンジ計算高くて好き、おやつや食後のデザートのリクエストも叶えてあげて聞き出すサンジもいるよ……

甘い猫の鳴き声で甘ったるいサンジへの惚気を沢山話してたって知るサンジ……あと2人が皆に聞こえないからってタカをくくって放送禁止用語多めのサンジに関するドスケベトークをしてたことをばらされちゃうのとかも……見たい!

サンジにおんぶや抱っこしてもらってる猫ゾロはどや顔して猫ルフィに自慢しそうだし、猫ルフィもずりぃ!って直ぐにサンジに抱きつこうとするからバランス崩れて3人で倒れちゃうよ可愛いね

• 189二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 17:36:08

>>167

サンジが心音聞いてほっとしてしんみりしてるのを知ってか知らずか脚を絡める小悪魔ルフィ大好き!それよりえっちしようぜ♡って言うルフィがエロい…こんだけエロければそりゃ言いたいことあっても流されちゃうよね…

無自覚におっぱい当たるのってエッチだなぁ…サンジもキスとおっぱいで息子が元気になっちゃうよ…もう舌で口内を犯しているんじゃないかレベルでぐちょぐちょにされて息子が元気になったのを押し付けちゃうからエロガッパと言われるけど責任は取る女ですよゾロは…

三刀流のテクと伸縮出来る舌の凶悪コンボにサンジのサンジが大変になるしゾロがルフィみたいに身体に触れてくるのエッチじゃん!火照った身体を意識したらムラムラがピークで爆発しちゃうね

無限ループだしテクは上がっていくしでサンジが幸せ地獄に堕ちそう…

今からキスするのはどーっちだ♡って当てるの好き!えぐいキスしてきて当てたら正解にディープキスするし間違えたらちゃんと違いが分かるようにディープキスされるよこのクイズをすると最後はサンジがくったりしてるよ

ゾロは自分とルフィしか知らないサンジの場所に付けたりしてどや顔してるしルフィは今日はここ!って直感で付けてそうたまに二人の跡が重なってるのを見つけてなんだかにやけてしまうサンジもいる

最初は女避けになるってどや顔してたのに後から隠せって照れ出すの可愛いねどうやったって隠せない場所にも付けてるのに隠せって怒りそうなゾロ

寂しがり屋なルフィとサンジでお姉ショタ(?)おにロリ(?)の様々な組み合わせで楽しめるのお得だね!昼はおにロリ(?)夜はお姉ショタ(?)で見たい!

意地悪だけど嬉しそうなサンジが一番好きなゾロいい~!意地悪した後に抱き締めるとサンジがホッとした顔するからゾロのS心を刺激して意地悪するのも好きなのかもしれない…

• 190二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 17:50:26

>>188

チョッパーはわたあめのお礼として猫達が何を話したか教えてくれるけどサンジは賄賂的な意味で渡してるよ悪い男だね

甘い猫の鳴き声で甘ったるいサンジへの惚気を話してくれていたのを知って喜びでご飯が豪華になりそう

サンジの×××がおれの×××を…みたいな会話をにゃうにゃう言いながら話してるのギャップが凄い!ばらされた時の二人の反応が気になる!

猫♀ルフィが気づいてあー!って言ったらだっこされながらどや顔してる猫♀ゾロ可愛い~!猫♀ルフィにいきなり来られてバランス崩して三人で倒れて笑いあうほのぼのみたいなのも見たい

• 191二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 18:29:47

>>189

♀ルフィも抱きしめられるのは勿論好きだけどずっとそのままでいるのも退屈だからね、もっと楽しくて気持ち良いことしようね……えっちすることでより深く抱き合ってお互いの心音を確かめ合ったりもっと熱くなれるし生を実感できるよ、良かった!

自分から何度も何度もキスして咥内を犯しまくった上に無自覚におっぱい押し付けてきてるのにサンジが元気になった息子を擦り付けきたら、どうしようもねェエロガッパだなって呆れてそうな♀ゾロ……9割9分9厘♀ゾロのせいだよ、でもサンジのせいにしつつ最後までしてくれるね

2人の技術が合わさったキスはサンジ特攻なんだろうな、キスだけでビク♡ビクッ♡って膝が震えちゃって立っていられなくなるサンジが見たいし2人はちゃんと支えつつも更に追い討ちディープキスとスキンシップを仕掛けるよ

クイズ正解しても不正解してもキスされるの好き、たくさんキスされてぐったりしてるサンジは良い……そのうち全問正解するようになるんだろうね、あと正解したら1枚脱いでくれるオプション付けてください!!!

おれ達だけが知ってれば良いってどや顔してるの好き、次の日とかサンジが寝てる時とかにまだ跡が残ってるか確認してたら可愛いね、2人の跡が重なるのも好き、♀ゾロが付けてるの見て、いいな!おれも付ける!って♀ルフィが後から付けるのも、♀ルフィが付けてから、おれの方が強く残せるって♀ゾロが後から付けるのもいい

自分で見える場所に付けた癖に隠せって逆ギレする♀ゾロ理不尽過ぎて好き、てめェが付けたんだろうが!って両翼が喧嘩営業するし、間をとって皆に見せびらかそうぜって言い出す♀ルフィもいる

昼と夜で逆転するの好き~!昼間はワガマママイペースな2人をお嬢様って言って甘やかしてるサンジが、夜は無知無知ショタになって、だいぶエッチなお姉さん達にあれこれ教えてもらうやつとかが見たい!

サンジのほっとした顔に加虐心を刺激されて意地悪しちゃうS♀ゾロ好き、もしかして両翼は2人とも好きな子程からかいたいし意地悪しちゃうタイプなのでは……?

• 192スレ主24/01/22(月) 18:39:59
  • 193二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 18:43:53

>>190

チョッパーは純粋にサンジがくれたわたあめを貰っておやつタイムのお喋りの話題として猫達について話しているけどサンジは賄賂と認識してわたあめを渡しているんだ……悪くて計算高い男ですよサンジは……

惚気トーク聞いて嬉しくなってご飯豪華にしちゃうサンジ好き、チョッパーと♀猫ルフィと♀猫ゾロの好物が特に多いんだよね

2人がくっつきながらにゃうにゃううにゃうにゃ言ってるから癒しとしてロビンちゃんとかが見守ってたのに話してる内容がR-18な話題だったなんて……しっぽとか耳とかも興奮してピンってなってたりしたら可愛いね

バラされたら流石の♀猫ルフィも動揺するというか照れてそう、あちゃーって感じて落ち着かない感じでそわそわしてたら可愛い、聞かれちまったからもうサンジに直接言っちまうか?って♀猫ゾロに聞くけど顔真っ赤にさせてしっぽぶわっと太くさせて刀三本持ち出してサンジに飛びかかってるから聞こえてないよ

普段そんな事しないのに満足気にサンジの腕に納まってどや顔してる♀猫ゾロは可愛い!♀猫ルフィも飛び込んできて3人で倒れちゃうけどサンジはくすくす笑って2人まとめてぎゅっと抱き締めてあげるんだろうね

• 194二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 19:15:14

たておつ
    向こうでも語らしてね

• 195二次元好きの匿名さん24/01/22(月) 21:21:54

>>161

ホテルでエッチしたいって気持ちは一致するドスケベ両翼大好き!ちょっとがっかりしてるルフィを両翼で誘導するしプールがあるのを教えたらプール!遊びたい!って楽しそうなルフィ…えっちモードに入ったドスケベ両翼達の連係プレーは息ぴったりですよ

でかい風呂で三人で入ろうとかプールやカラオケで遊ぼうとか思ってたのにそわそわしてる両翼に当てられてえっちな気分になってルフィもそわそわして三人で落ち着かないとりあえずまずはベッドでえっちしてくれ…

下手くそな口笛で棒読みだから嘘へた!?って思いながらもたぶんそうだなー、おれもそう思うーって両翼もルフィに合わせてくれるよ

いざ誘うってなると態とらしい大人?な女性のルフィ可愛い…消防士だからわかっているのに知らないふりして誘うの普段のルフィなら行こう!で誘いそうなのにギャップを感じて最高!

帰りにえっちするって思ったらサンジの手や声でえっちしてる時のサンジを思い出してちょっと顔が赤くなっちゃうよ!下着も大変だから車でサンジが脱がしてあげるね!

車えっちは良いぞ…座席を倒して身体密着するから三人でむぎゅむぎゅだよね…サンジはおっぱいやお尻当てられて幸せそう

最初はゆっくり小さく動くけど盛り上がってどったんばったん動くから車揺れまくりだね

三人ともしょうがなくって感じなくせに部屋に着いたら激しく求め会うの好き!もう部屋に入ったらスケベな自分をさらけ出しても問題ないもんね!

寝起きのぼんやりでもサンジからのキスを受け止めて答えてくれてそのまま寝ぼけたままえっち突入してほしいし二度寝しようとしてもお尻やおっぱい揉みしだかれてムラムラしちゃうのでサンジを遅い返すゾロも見たい

• 196二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 00:18:25

たておつ
    色んなシチュで語れて好きだからありがとう

• 197二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 00:42:43

>>195

普段喧嘩営業しまくってるのに協力する時は息ぴったりな両翼好き、お互いにこのスケベって思ってそうでいいんだ、プールとかそういうルフィが目を引きそうな設備とか見せてあげてホテルに誘導しちゃおうね

ルフィは3人で色々遊ぶつもりだったのに部屋入った途端に両翼が何かずっとソワソワしてるから、???ってなってそうで良いよね、ルフィが部屋を探検する!って言い出した時とか我慢できなくなってルフィに見えないようにこっそりキスしちゃう両翼も居るしやっぱりルフィに見つかったけどムラムラしてる両翼に当てられたルフィも混ざり出して結局えっちしちゃう3人……

ルフィの下手な嘘に騙されてあげる両翼好き、ゾロもサンジも絶対知ってるはずなのにね、年下に優しい2人だなぁ……(棒読み)ルフィが変化球というか少し遠回りというか誘い方してるの珍しくて良い……ルフィも慣れないことしてるからいつも以上に緊張したりしてるかもしれないね

いつもと同じようにサンジは接してるだけなのにえっちの時のサンジのこと思い出してドキドキしてる2人はドスケベ!車の中で下着脱がされて思ってた以上に濡れてることに照れるルフィとか指摘されて逆ギレするゾロとかも見たいね

座席めいいっぱい倒しても3人で致すのにはかなり狭いから密着しないといけないよね、窓におっぱいとかお尻とか押し付けられちゃうのもえっちだと思う!

車も揺れまくるしえっちな匂いが充満するし色んなものが飛んだり染み付いたりで大変なことになってそうだけど窓開けたらそれはそれでめちゃくちゃヤバいので勿論締め切ったまま湿度の高い車の中で3人の匂いとかが残っちゃうくらいに何度も致して欲しいね……

寝ぼけたままえっちに突入するの好き!はてなマーク浮かべてぽやぽやしたままサンジの舌を受け入れたり服を脱がされたりするルフィはえっちだし、二度寝しようとしてるのにサンジが揉みまくってくるからムラムラしてくるしで、終わったら寝させろよって言いつつサンジに色々させてくれるゾロもいる

• 198二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:48:48

たておつ
    このスレ楽しい~~!

• 199二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 14:43:25

たておつ&うめおつ
    まだまだ色んな3人を見たい!

• 200二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 15:25:24

200なら三人でいちゃラブしまくる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています