【閲覧注意】羂索受けを語るスレ

• 1二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:07:08

諸君 私は羂索受けが好きだ
諸君 私は羂索受けが大好きだ
    仁羂が好きだ
虎羂が好きだ
宿羂が好きだ
天羂が好きだ
髙羂が好きだ
五羂が好きだ
夏羂が好きだ
真羂が好きだ
モブ羂が好きだ
    夏油ボディで 香織ボディで
憲倫ボディで ポニテボディで
脳味噌本体で 生首で
    この地上で行われるありとあらゆる羂索受けが大好きだ
    千年以上生きている羂索が初めての快感に乱されるのが好きだ
好奇心に釣られ痛い目を見る羂索など心がおどる
    普段執着を見せない人間が執着心をあらわにするのが好きだ
余裕綽々とした表情が崩された時など胸がすくような気持ちだった
    諸君 私は羂索受けを 地獄の様な羂索受けを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
    更なる羂索受けを望むか?
脳の縫い目から指や綿棒を突っ込み掻き乱す脳姦を望むか?
何の変哲もない普遍的な純愛に溺れる羂索を望むか?
    『羂索受け! 羂索受け! 羂索受け!』
    よろしい ならば羂索受けを語るスレだ

• 2二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:18:47

素晴らしいよ!!同志がこんなところに!!握手しよう!!
    自分は最近天羂にどハマりしております!!
    後髙羂も好き…運命…
    羂ちゃんはえちおねだしメスガキだしツンデレ我儘お姫様だと思ってます。本体を弄り倒して自分が壊されるかもしれない恐怖に震えながらも絶頂してしまう羂ちゃんが見たいです。作品が少なくて泣いてます。好奇心で危険なプレイに手を出して戻ってくれなくなる羂ちゃん概念は健康にいいぞ…

• 3二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:24:23

えちおねでありメスガキでありツンデレ我儘世界で一番お姫様かつママの羂ちゃん…
    脳味噌を弄られる感覚に咄嗟に恐怖を覚える羂ちゃんがどこかにいるかもしれないという事実…怖い怖い嫌だ嫌だと言いながら気持ちいいことだけはしっかり覚えてよくない方向に進んで行ってほしい

• 4二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:24:29

非戦闘用ボディの時に大男に性的に襲われて自分の培ってきた知識が今その場において何も役に立たないんだと心底わからされて絶望しながら絶頂してほしい…モブ羂増えろー!

• 5二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 02:01:25

童貞を相手取ったときに上手だね♡気持ちいいよ♡とか全く思ってないのに言いながらよしよしえっちしてくれる羂索ママ…

• 6二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 03:00:53

仁羂ちゃん支部探しても無いんですよね……
    なんで!!!!!ありそうなのに!!!!って思いながら仁羂純愛ストーリーに思いを寄せてます…
    ラブラブイチャコラせっしてる仁羂みたいよぉ……

• 7二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 04:23:35

夏油ボディでも香織ボディでも妙な色香を感じるんだよな
    ちょっと羂索受け民の仮想世界にワイがドロップしてしまうけど目にゴミが入ったって言い張って羂索に確認してもらいたい
    ワイの頬に両手をそえてあの老獪な瞳でワイの目をじっとのぞき込まれながらワイの顔を動かそうと指に入る軽いけど弱くはない力を感じたいんや
    それするのママくらいしかおらんから羂ちゃんの香りやらママみも味わえる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています