ケースバイケースでしょ

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:36:25

    店長は今電話の対応に追われてるし このお客様の数なら僕一人でキッチンを回せる 絶対に役に立てる

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:38:31

    料理お手伝い出来ないリカちゃんかわいいね

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:38:51

    はー待て待て 午前10:30とか今からめちゃめちゃ忙しくなる時間帯じゃん 無理すんなよ乙骨

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:39:56

    >>2

    全部壊しちゃうからしゃーない

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:41:30

    乙骨憂太、命がけ0.2秒の調理…!!

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:44:08

    3時間後…

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:44:53

    >>6

    キッチンを無茶苦茶にしてくれないか〜🎵

  • 8二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:45:43

    >>7

    仕込み用の食材を、存分に、喰らい尽くして〜🎵

  • 9二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:47:30

    >>7

    >>8

    キッチンを無茶苦茶にしちゃうのはともかく仕込み用の食材を喰らい尽くすのは確信犯だろ!

  • 10二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:47:40

    仕込みの王

  • 11二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:47:41

    待て待てなーんにも分かってねえじゃん
    1人で回しきったら以降その仕事量が基準になっちまうだろ
    頼むぜガキ共

  • 12二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:48:08

    まぁモーニングが終わってランチにはまだちょっと早い今ぐらいの時間帯は割と暇だよ
    すぐランチの時間になるんだけどね

  • 13二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:48:22

    >>9

    乙骨先輩、退職してくれ。必要だろ

  • 14二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:52:11

    >>12

    お客さん自体は少なくても仕込みがね…

  • 15二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:54:59

    >>14

    もうレンチンで良くないですか…?

  • 16二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 10:57:04

    >>15

    七海シェフ「疲れたなぁ……もう、疲れたんだ」

  • 17二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:00:59

    店長 宿儺なんか

  • 18二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:02:16

    >>15

    いいわけなくて草生える

  • 19二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:02:32

    >>5

    それ命懸けになるの客の方じゃねえかなあ!?

  • 20二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:21:00

    すまない なるべくゆっくり注文をとるようにしたが団体様と複数のデリバリーの注文が来てしまった

  • 21二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:30:13

    >>19

    よりによって鶏肉と豚肉だったら草

  • 22二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:38:49

    >>21

    失礼だな、国産だよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:38:59

    >>20

    この無能が こういうときはテイクアウトやデリバリーは切っとくモンだろうが

  • 24二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:40:27

    >>22

    …………ん?

    いやいやいや!国産でも駄目でしょ!?

    一瞬納得しかけたわ!

  • 25二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:40:47

    >>22

    産地の問題じゃねぇよ!

  • 26二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:40:55

    >>22

    国産でも生焼けだとやべーのよ!!

    鶏はまだ刺身用ならワンチャンだが…

  • 27二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:41:21

    >>20

    これマジで絶望するんだよな

  • 28二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:42:57

    失礼だな レジが体調崩したからこれからワンオペだよ

  • 29二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:43:44

    豚の血のスープを加熱不十分で食べたところ1日2日で全身が腐って死んだ男のニュースをこの前見たが……まぁ乙骨が責任取って反転術式で治療すればいいか……

  • 30二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:45:24

    >>28

    ならばこちらは"レジの前で散々迷って行列を溜める"だ

  • 31二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:50:34

    団体客の注文をさばく暇無く投入されたのは

    新人アルバイター 鹿紫雲 一


    「マニュアルも読んでないのに戦力としてカウントされてるのムカついてきた」

  • 32二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 11:56:59

    定時なので帰ります

  • 33二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 12:01:59

    >>31

    バイトリーダー真人「どーせお前は!! working!とか!ごちうさみてぇな和気藹々とした職場を夢見て、その程度の認識でウチの店に来たんだろ!!甘ぇんだよクソガキが!! これはなぁ、"仕事"なんだよ!!お友達を作る場所じゃねぇ!」

  • 34二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 12:11:56

    >>33

    新入りアルバイト虎杖悠仁「オーダー入りまぁす!!!!!」


    バイトリーダー真人「デケェ声出さなくても聞こえてるよ!! 虎杖悠仁ィィ!!!!!」

  • 35二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 12:13:33

    >>19

    失礼だな、加熱用の生牡蠣だよ

  • 36二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 12:25:49

    >>34

    虎杖悠仁は僕が過労死させます

  • 37二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 12:34:32

    >>22

    せめて牛か馬を出せ

  • 38二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 13:08:51

    バイトリーダーマッフィー、身体中から沢山腕生やせば全て対応できるのでは?もしくは分身使え

  • 39二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 16:53:16

    一人客を接客する乙骨

  • 40二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 17:02:59

    >>39

    逆を煽るな

  • 41二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 17:03:46

    >>39

    先輩、やっぱり退職してくれ。店のために必要だろ

  • 42二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 18:53:55

    料理は僕が作る
    僕一人で400品作る

  • 43二次元好きの匿名さん24/02/05(月) 19:40:14

    明らかにキャパオーバーの注文数……

  • 44二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 07:01:26

    >>43

    店か客か知らんがヤケクソで壊そうとするな

  • 45二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 08:05:58

    >>43

    魔虚羅が適応して料理がめちゃくちゃ上手くなるかもしれない

  • 46二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 09:41:22

    八ノ片手間副業神将魔虚羅(アオオオオ)(アオオオオ)(アオオオオ)

  • 47二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 09:48:54

    >>46

    ファミレスバイトしながら株とか内職とか同時並行すんのか…

  • 48二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 11:07:19

    見てよこのファミレス

  • 49二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 11:09:52

    >>48

    絶対何かしらの前科あるやろ

    当日分の甘味買い占めとかやったろ

  • 50二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 14:04:31

    ちょっと~このお寿司崩れてるよ~

  • 51二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 15:54:36

    現代最強の術師は開店前に並んでいた人間およそ1000人を

  • 52二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 18:23:51

    直哉「僕ら一家も来たで、このお店。あ、勿論会計は個別や」

  • 53二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 18:53:14

    >>31

    先輩秤「まだ研修中なのに来てくれた事には感謝してる!」

  • 54二次元好きの匿名さん24/02/06(火) 20:39:58

    「外食店の未来、それは、料理からの”脱却”だよ」
    「違う、料理の”最適化”だ」

  • 55二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 01:21:43

    >>54

    羂索が正しいパターンだろこれ

  • 56二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 01:47:40

    >>11

    これは間違いなく擦れた社会人ならではの発言


    七海日車「その通りだ」

  • 57二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 01:50:54

    >>32

    その姿…間違いなく一回厨房大爆発してますよね?

  • 58二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 01:58:09

    社員などに依らずとも厨房は回る
    ピーク後の荒野でまた会おう

  • 59二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 02:03:30

    >>58

    待て漏瑚!厨房のコンロの調子が悪い!早く頭を貸せ!

  • 60二次元好きの匿名さん24/02/07(水) 10:40:04

    昼時は済んだ
    力をサボり7
    仕事3に調整……!

    ドリンクバー補充解放

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています