- 1二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:18:05
- 2二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:26:38
- 3二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:28:21
- 4二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:30:08
- 5二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:32:02
SSまとめ
SSまとめ書いていただいたSSはここにまとめさせてもらいます·
初代スレ
サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化
https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%AA-03-21
サンジ×♀ルフィ
https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3-05-21
サンジ×♀ゾロ
https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%BE%E3%83%AD-05-22
サンジ不在の♀ルフィと♀ゾロのいちゃいちゃ
https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E4%B8%8D%E5%9C%A8%E3%81%AE%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%81%A8%E3%82%BE%E3%83%AD%E3%81%AE%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%8…telegra.phイラストまとめ
イラストまとめ描いていただいたイラストをまとめさせていただきます·
·
·
part16
3人がいちゃいちゃしてるだけ
https://telegra.ph/%EF%BC%93%E4%BA%BA-12-29telegra.ph - 6二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:33:06
- 7スレ主24/02/09(金) 21:39:37
皆のおかげでpart21になりました本当にありがとうございます
スレを楽しいと書いてくださりありがとうございます
皆の素敵なレスやSSのおかげでスレが続いてるので心から感謝しています
このスレでもまた語ってくれると嬉しいです - 8二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:51:25
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 21:53:36
- 10二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:21:44
たておつです!
いつも早めのスレ立てと誘導の方ありがとうございます!まだまだ語っていきたいです! - 11二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:28:35
- 12スレ主24/02/09(金) 22:32:29
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:54:20
スレ画の三人のミリタリーカッコいいね
きっちりしてるサンジが珍しくはだけてるの見てドキッというかムラッとしちゃう♀ルフィと♀ゾロが見たい
サンジは気付いてないからなんで二人がこっち見てるかわからないといいな - 14二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 23:04:17
なんというか、軽い感じで逆プロポーズしちゃう2人が見たい、
朝起きたらサンジが何段かも分からないくらいの分厚いホットケーキ作ってて、♀ルフィが飛び上がって喜んでたら、お、早起きだな、ご褒美にベーコンも付けてやろうかって言うものだからそりゃあ♀ルフィはもう大騒ぎて駆け回って、サンジありがとう!すげぇ好き!大好き!愛してる!!!!結婚しよう!!!!!みたいに叫んで転がってたら、……じゃあ……するか?みたいに返ってきて、えっ?ってなる♀ルフィとか、
飲みたい地酒があるけど自分の小遣いじゃ買えないなって酒屋うろうろしただけで帰ってきた♀ゾロに、おう、てめェの好きそうな酒があったから買ってきてやったぜ、って目をつけてた酒を出されて、マジか、ありがとう!って喜んでたら、じゃあこういうのも好きだったよな?って追加で一番好きな米酒出されて、嬉しすぎて皮肉とかそんなもの全部吹っ飛んで、てめェはほんっとうに良い男だな、おれの婿にしてやりてェくらいだって栓を開けようとしたら、……喜んで、って返ってきて、えっ?ってなる♀ゾロとかが見たい! - 15二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 23:10:14
- 16二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 02:09:38
- 17二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 07:47:34
恋人としての特権というか甘やかしというか贔屓みたいなのをちょっとだけルフィやゾロにしちゃうサンジ好き
サンジから真剣に、するか?って聞かれて戸惑うルフィ好き!結婚はしねェ!って言えてたはずなのにサンジから言われるとはっきり断れなくなって、あ……うぅ……みたいに混乱しちゃうルフィも見たい、サンジはサンジでまさかルフィは結婚したがらないだろうなって思ってたからプロポーズしないでおこうって思ってたけどまさかの逆プロポーズされて嬉しく思ってると良い……
おれを婿にしてくれよ、のセリフがめちゃくちゃ好き!本気で取られるとは思ってなくてたじたじになるゾロ好きなんだ、酒飲むのも忘れてサンジと目が合わせられなくなって照れまくって欲しい!ゾロのストレートなデレにここぞとばかりに攻めるサンジは良いですよ、ゾロがまさか婿にするくらいに自分のことを好いてくれてるとは思ってなくてめちゃくちゃ嬉しいけどニヤけてると殴られそうだから何とか表情をシリアスに保ったままゾロに迫るサンジが見たい
- 18二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 08:51:26
- 19二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 09:41:45
- 20二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 10:12:31
現パロ
お前女だったのか!?展開が好きだからなんぼでも見たい
幼稚園とか保育園でルフィとゾロとサンジが友達になってワルガキ男児共として一緒に遊んでたけど親の転勤だか何だかでルフィとゾロが引っ越すことになって、離れ離れになるけど大きくなったらまた遊びたいしサンジと一緒に暮らしたいみたいな約束して離れて高校生になって再会して始めてルフィとゾロが女の子だってことに気づいて愕然とするサンジと、一緒に暮らすって約束したよな♡って迫る2人みたいなラブコメ展開も見たい! - 21二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 12:12:39
自分もお前女だったのか展開大好きだ!
ワルガキでいつも泥んこまみれで遊んでいたのに引っ越す事になってしまってルフィとかが泣きながらまた遊ぼう一緒に住もうって言うから約束したサンジ
高校生になって昔のワルガキ二人を思い出さしてたらボーイッシュな女の子に声をかけられてそれが実は…みたいな展開いいよね
しかも二人はサンジとの約束憶えてるし、サンジは男友達との約束のつもりだったのに二人に迫られてあたふたしてほしいし今からでも一緒に住もうとガンガン迫る二人が見たい
- 22二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 12:38:48
♀ルフィと♀ゾロでも素肌でジャケット羽織りそうなイメージがあるな
♀ルフィのジャケットのアップリケもいいし♀ゾロのサングラスもカッコいいんだ
夏島に近づくと「あちィ~…汗が止まらねぇ…」ってネクタイ外したりジャケット脱いだりもするしシャツのボタンも何個は外してたりもしてほしい…それをじっと見てる♀ルフィと♀ゾロ
ガードも緩いからそのうち上半身裸になって過ごすから二人に襲われるか誘われるかもしれない
- 23二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 14:43:50
- 24二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 14:56:26
- 25二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 15:13:00
前々回くらいのスレからの割烹着着て旦那様サンジの奥さんやってる幼妻と人妻な2人が好きすぎるのでまだ語らせて欲しい……!
旦那様サンジは今は外で働いてはいるけど料理に関しては矜持があるというかどこまでも真剣なので、2人に料理を教える時はどれだけ距離が近くても耳元で囁くことになろうとも腰を押し付ける格好になろうとも一切興奮せずに料理と2人が包丁や火で怪我ないようにってことを第一に考えてると思うんですよ、それはそれとしてあらかた教え終わってもう安心して見守る段階になって料理を作る為に台所を動き回る2人を見て改めてエロいな……と気づいて欲しいんですよ
♀ルフィが割烹着の下に履いてるショーパンから見えそうになってるお尻をぷるぷる揺らしながらお皿並べたり食材切ったり動き回る様を見たり、♀ゾロがきっちりした着物を着てるが故に目立つデカケツを突き出すみたいにして下の棚からお醤油取り出したりする様を見たり、2人が至近距離で味見し合ったり、ここは猫の手だろ、とかゾロちょっとそっち抑えといてくれとかいちゃいちゃ(サンジにはそう見えてます)するものだから食欲よりも違う欲が湧き上がってることを感じながらも亭主関白っぽく(?)ご飯を待つサンジが見たい2人は気づいてても気づいてなくてもどっちでも良い……
後、旦那様に元気になって欲しいからってことで、すっぽんやら鰻やらとろろやらごぼうやら卵やら精のつくものが並んだフルコースを出されて、この後どれだけのことをされるんだろうってドキドキ2割ムラムラ8割しながら精力増幅ディナーを食べるサンジと、にこにこにやにやしながらサンジにばかり精のつくものを食べさせる良き妻()な2人も見たい! - 26二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 18:22:13
すごい元気(意味深)になってほしくて精のつくもの食べさせる奥様達大好き!二人も相手するからね!精を沢山つけてもらわないと…夜はとんでもなくハッスルするんだろうな…
- 27二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 19:57:51
- 28二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 20:29:35
永遠の友情の証のつもりで渡したのが永遠の愛情の証として受け取られるの良い……♀ルフィは麦わら帽子と同じくらい大切な宝物として首から下げてそうだし♀ゾロは鞄の中に大切にしまってありそう、左手薬指が入らなくなってもずっと持ってるの良いよね
- 29二次元好きの匿名さん24/02/10(土) 23:10:04
クソガキワルガキなルフィとゾロ好き!Tシャツ短パンだから男の子だと思ってふざけあってるのいいよね!ゾロとサンジはよく喧嘩するのに見るのにいつも一緒にいそう
悲しむ二人の為に大人になったら一緒に住もうそしたらずっと一緒だって言って泣いてるルフィはうん!って笑顔で言うし涙ぐんでるゾロは約束は守れよって指切りする
戦闘物(notジェルマ)草現パロでも嫌なんだね
指輪をはめてずっと永遠の誓いをするのも好き指輪を大事そうにしながらお別れする二人に大きく手を振るサンジ…
高校生になったらそんなワルガキクソガキだったルフィとゾロがむちぷるどたぷんな魅力的ボディになってるの最高…
サンジを見つけたらサンジィ~!って抱き付いて誰だって思ったらルフィで約束守る為に帰って来たぞ!だから一緒に住もうってガン攻めしてくれたら最高
まずはお友達からっていう目線も合わせられないDTサンジに一緒にお風呂や寝た事を言われてテンパりながらも子供の時の話だろ!って言ってもこれからまた一緒に入ろうな♡って爆弾発言してくるよ
昔の男友達の距離感で来るから平気で風呂に入るし寝てくるしでサンジは死にかけそうになりながらラブコメ展開が巻き起こってほしい
- 30二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 03:10:20
割烹着いいよね自分もレス見た時刺さりまくってるんだ
料理してる時は真剣で性欲一切ないサンジ好き!耳元で囁くのも腰を押し付けるのも無意識にやってるからルフィとゾロが変に意識しちゃって大変だよサンジは二人が怪我しないようを第一に考えてるスパダリだね
その後はサンジが見守る段階になったらエロいなって気付くスケベなサンジも好き
ショーパンから見えそうなぷるぷるなお尻を揺らしてる姿とデカケツ付き出してる姿や二人でいちゃいちゃしている姿に正直ご飯より二人を食べたいサンジだけどちゃんと我慢して亭主関白?ってぽくして待ってるサンジもいいね
二人が気付いていたらサンジの前でわざと橋を落として至近距離でお尻を見せつけてくるとかしてサンジの理性を崩壊させようとしてほしい
ご飯が精のつくものばかりでこの後えっちしますよって感じが凄く好き!
(こんなに精のつくもの…!今日の夜はどうなってしまうんだ…?)ってムラムラが膨れてくるサンジに「これも上手いからじゃんじゃん食べろよな!」「ほらしっかり食べて元気になれよ旦那様♡」って言ってニコニコニヤニヤしながら食べさせる二人は良き妻()ですよ…
- 31二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 07:55:11
二人にちょっと甘いサンジいいよね
サンジから言われるとハッキリ言えないルフィ好き!混乱してるけど嫌とは言わないのがいいんだ…
ルフィから逆プロポーズしてもらえて嬉しくて冗談だとわかってもするか?って聞いちゃってあたふたして満更でもなさそうなルフィに嬉しくなってちゃんとプロポーズするサンジも見たい
酒を飲むのも忘れて照れてるゾロは可愛いねゾロがここまでデレるのもなかなか珍しい事だからサンジも素直にガンガン攻めてくからゾロは更に照れちゃって茹でマリモになっちゃうよ
嬉しくてニヤニヤするのを我慢しながらシリアスに保ったままゾロに迫るからゾロはサンジの真剣な表情に本気なのがわかってあたふたしてほしいよ
サンジに本気で返されると思わなくて焦る二人は可愛いね
- 32二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 08:58:16
スカートとかワンピースじゃなくてTシャツ半パンを泥だらけにして遊ぶクソガキ♀ルフィ♀ゾロをすっかり男と思い込んでるサンジ良い!
サンジは幼少期から多分メロリンするというか女の子には優しいし大人の女性にはよわよわになるんだけど自分達にはそんなことなく対等に話してくれるから、サンジがメロリンしない女はおれ達以外だとサンジの母ちゃんと姉ちゃんだけ→つまり家族→おれ達も家族認定されてる!→つまり結婚!ってことだな!って理論で幼少期からサンジのことを男として見てる2人もいいと思います、女の子は恋愛に目覚めるの早いって言うし……
ずっとびゃーびゃー泣いてた♀ルフィがサンジが一緒に住もうって言ったら泣き止んで笑顔になるの良いし、♀ゾロと指切りするの好き、♀ゾロの言う『約束』はめちゃくちゃ重いぞ……
この指輪がおれたちの永遠の証だってサンジが2人にはめてくれるんですよね、サンジにとっては友情の証で2人にとっては愛の証になるの良い……物壊したり無くしたりしそうな♀ルフィがずっと大切に持ってくれてるのも、恥ずかしがって机にしまいそうな♀ゾロがずっと身につけてくれてるのも愛ですよ……
大声で名前呼ばれたと思ったらスポーティー黒髪美少女がむちぷるボディ揺らしながら抱き着いてきて、サンジの頭をおっばいで包み込みながら、やっと会えた!もうどこにも行かねェぞ!ずーっと一緒に住もうな♡って爆弾発言かますし、緑髪ベリショ美少女がどたぷんボディ押し付けながら、『約束』したもんな、一生分の責任取れよ♡って迫ってくるのでぶっ倒れるDTサンジ……
子供の頃にお風呂入ったこととか一緒に寝た事とかの既成事実(?)や弱みや弱点握られて周りからはラブラブカップルなんだと認識されるしで身動き取れずに子供の時の距離感と同じようにガン攻めされるサンジのラブコメめちゃくちゃ見たい!結婚はしたいしずっと一緒にいたいけど性知識皆無でそっち方面な子供なままの2人も、勿論えっちなことする気満々で誘惑してくる完全に『女』になった2人もどっちも良い……
- 33二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 09:17:48
サンジが真剣に料理教えてくれてるってことは分かってるから意識しないようにしようとするけど耳元で囁かれたり腰を押し付けれたり手を握られたりすると目交いのこと思い出しちゃって呼吸が荒くなったりちょっとしたことでも感じちゃう2人はいる、2人が怪我しないようにっていうのを一番に考えるスパダリサンジ好き、ちょっと切り方が甘かったり塩辛かったりしてもとにかく良いとこ探しして褒めてくれそうで良いよね
そしてムラムラを何とか乗り越えて2人きりで料理しだすのを見て、あれ、なんかすげーエロいな……って気づいてムラムラしだすサンジ
むちぷるお尻やデカケツを見ながら、思い切り揉みしだいたり軽く叩いて揺らしてやりたいって思ったり、2人を食べたい気分になってるけど何とか堪えるの好き、見守ってるように見せかけてお尻やいちゃいちゃしてる2人ガン見してるんだ……
わざと至近距離で見せようとしてくるのドスケベですよ!♀ルフィが、アルミホイルの替え、上の棚だった!って椅子に昇って手を伸ばしてサンジの位置からだとお尻どころかショーパンの中まで見えそうになる体勢になったり、♀ゾロが箸を取り落としたってわざとサンジの真正面で座り込んでデカケツが当たる寸前のところでぶるんぶるん♡って腰を振って誘惑するのもスケベ!サンジの理性が崩壊するのを見たがる2人がえっちで好き
この後えっちしますよってご飯の段階でアピールというかお誘いしかけてくるのえっちだよね、どんなことされるんだ……って期待と料理中のムラムラでまだご飯食べてる段階なのに元気になっちゃうサンジと、そんなサンジにどんどん精のつくものあーんして食べさせる妻達……ご飯食べ終わる頃には立ち上がれないくらい元気になってるかもしれないね
後、サンジが出張とかで1週間家を開けた時に寂しいとのムラムラしてるのとで、サンジが帰ったら絶対いちゃいちゃしてえっちする!って2人で決めてたのにいざ帰ってきたサンジは2人以上にムラムラしまくってておかえりの挨拶もそこそこに玄関に押し倒されて獣後尾しちゃうのとかも見たい!たまにサンジの方がつよつよというか亭主関白っぽくなるのも見たいし2人がヘロヘロにされちゃうこともあるかもしれない、後でたっぷりいちゃいちゃするよ
- 34二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 09:36:15
恋人故に2人にちょっとだけ甘いしサンジも2人も無自覚だけど仲間たちは気づいてるとかもいいよね……
嫌なことは嫌って言うし嘘はつけない♀ルフィがはっきり言えずに戸惑って混乱してるって言うのがもう殆ど答えというか自分の気持ちが整理が着いてないだけみたいな感じで良いよね、冗談で言った形になっちゃったけど♀ルフィの中に『結婚』って単語がサンジに対してあったっていうのが良い……
ルフィは結婚なんて縛られるの嫌いそうだしって敢えて言わないようにしてたサンジが、もしかしていけるのでは?って気づいて真剣にプロポーズするの見たい!指輪もはめられて正式にプロポーズされていよいよ顔真っ赤にして固まる♀ルフィとかも見たいね
♀ゾロの貴重なデレを見逃さずにガン攻めするサンジ好き!茹でマリモになってる♀ゾロは可愛い!茹でマリモみてェになってんぞ、……そんなに真剣に考えてくれてるんだ?……嬉しいよ、ってシリアス顔でじっとゾロの顔を見つめながら囁くサンジに、頭が真っ白になって皮肉もあだ名も何も言えなくなって、あほ、ばか、だまれ、って酒も飲まずに真っ赤になって唸るしかなくなる♀ゾロが見たい!サンジの真剣な表情に弱い♀ゾロは良い……あたふたして目をそらそうとするけど顎クイされて無理やり目を合わされてテンパりまくる♀ゾロもいるかもしれない
基本的にえっちでスケベなサンジをからかって誘惑して遊んだりすることもある2人だけどたまに本気でサンジに反撃されてあわあわしたり動揺したりする2人は可愛いね……
- 35二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 11:34:32
なんか普通の書き込みが消えてるけどスレ主消してないよね?
- 36スレ主24/02/11(日) 11:47:03
自分は消してないので本人が消したのではなければ巻き込まれて消えてしまった可能性があるかもしれません
- 37二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 12:41:29
裸でミリタリージャケット着てるルフィとゾロがセクシーで好き!
鍛えられた肉体とムチムチおっぱいにサンジはそこしか見てられないし二人がサンジの視線に気付いてわざとジッパーさげるかもしれないし、ゾロはジッパーが閉まらないかもしれないからどたぷん♡おっぱいをサンジに見せてくれたら最高だと思う - 38二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 13:38:43
メンズ物のミリタリージャケットの下には鍛え上げられたバッバキの腹筋とたわわなおっぱいがあるギャップが良いよね、汗で蒸れてしっとりしてそうなのも良い!
♀ルフィがサンジの視線に気づいてわざとジッパー下げてくれるのめっちゃえっち!普段あっぴろげだし誰の視線も気にしないけどサンジの露骨な熱視線にだけはちゃんと気づいてニヤニヤしつつジッパー下げてくれたとしたらえっち!あの♀ルフィが自分の身体にサンジが興奮してるって気づいてるのが堪らない
♀ゾロのジッパー上がらないのも最高!サンジが、やたらと身体見せつけてんじゃねェよ隠せ(他の人に見て欲しくないので隠してくださいの意)って言うけど、♀ゾロがジッパー上げていって胸のところでギチ…ミヂ…ってなる様を見せ付けて最後に乳圧に負けてジッパーが下に押し下げられる所まで見せてから、入らねェから無理だって言ってサンジを煽るのが見たい!
普段露出多めだし誰に見られても気にしない♀ルフィがサンジにだけ大切なところを見せてくれるしサンジに見られた時だけ緊張したりドキドキするところが見たいし、♀ゾロにわざと小さめな服渡して入り切らなかったりするところを見たい
- 39二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 16:58:38
夏島や暑いのが苦手なサンジが服をはだけさせるの大好きだったから語らして
サンジが暑くて上半身裸になるのをムラムラして凝視する二人が肉食系な二人が好き…!
そのまま二人にどこかへつれていかれて汗だくえっちをしてしまいぐったりしてるサンジにちゃんと水分補給してあげる優しい()彼女達
サンジは何で二人がこんなにムラムラしてるのわからなくて夏島にいる間は二人に搾り取られてしまってほしい - 40二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 18:21:06
クソガキの頃からサンジを男として見てるの可愛い!女の子は恋愛に目覚めるのが早いから結婚意識してサンジとするんだって思ってるのが好き見た目は男の子なのに中身は女の子な二人いい!
泣き止んで笑顔になったルフィに男(女です)なのに可愛いって思っちゃうサンジやゾロは約束を守るやつだからゾロとの『約束』は重いね…
サンジがくれた指輪を大事にしてる二人も可愛いね失くしたりしないでしっかり持ってる二人のサンジが本気で好きなのがわかって最高!
高校生になった二人のむちぷるボディとどたぷんボディに密着されたらDTサンジが大変になるしサンジのお友達から始めようもガン無視してずっーといるためにグイグイ来るルフィとゾロが見たいあとサンジの顔をおっぱいで包み込むの好き!ゾロのおっぱいにも包まれてほしい
周りからラブラブカップルに認識されてサンジは外堀埋められて二人にガン攻めされて子供の時の様にお風呂入ったりして身体が昔と違ってドスケベボディになっていて完全に二人が『女』になっていてサンジの情緒がおかしくなるラブコメ見たい
- 41二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 18:48:37
普段スーツとかガッチリしてる服着がちなサンジが夏島とか暑いところではネクタイ外したりするの色気が出てそうでいいよね
シャツとか腕まくりしたりするのも良いしシャツのボタン外したり羽織るだけみたいな感じにしててもいいと思うんですよ、女性陣がいるところではちゃんとボタンするけど男性陣(と♀ルフィと♀ゾロ)の前では色々無防備にはだけ出たりしてて♀ルフィと♀ゾロがムラムラきてるの良いんだ、でもサンジはまさか2人が自分が薄着になったことでムラついてるとは思ってないしそんなサンジにイライラとムラムラを募らせる2人もいる
汗だくえっち大好き!島に上がったら涼しい宿もあるしそだちで、ってサンジは言うけど2人が我慢できる訳もなくて熱気がこもりがちな展望室とか倉庫とかで敢えてえっちするの見たい!汗でサンジの髪が張り付いたり白めの肌が赤くなったりするのもセクシーで良いよね
終わった後水分補給させてくれるの優しいね、口移しでお水飲ませたり冷たいタオルであちこち優しく拭いて(意味深)介抱するんだ……
♀ルフィは自分がムラムラする理由を上手く言葉で説明できなさそうだし♀ゾロは言わなさそうだから夏島だと2人が性欲強くなる理由をサンジがずっと分からないままかもしれない、発情期か……?って素っ頓狂なこと考えてても良いですよ
後、サンジは逆に普段薄着の2人が冬島が近いってことで厚着させられてる様を見て隠されると見たくなるし脱がしたくなる理論でムラムラくるタイプかもしれない
- 42二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 19:09:50
2人はそれぞれマキノさんとかシャンクスとかくいなから結婚について聞いてるし恋愛とか彼氏とかのことも何となく知っててその上でサンジと永遠に一緒にいることがどういうことか分かってるのが良いよね……何なら好きなやつがいるからそいつと結婚する!って周りに話していても良い……普段誰からも男の子として扱われてる2人が『女の子』してるのもいいよね……
泣き止んだルフィのことを可愛い、って思っちゃうの好き、お前は笑顔が似合うよってつい普段『女の子』に言うようなことを言ってしまうサンジもいるかもしれない、約束だぞっていつもより真剣な表情で言う♀ゾロに見惚れたりして、サンジの本能は2人のことを女の子だと見抜いてるかもしれないね、本人はまだ気づきませんが……
指輪くれただろってサンジに迫る2人は良いですよ、ちゃんと手入れされてほとんど新品みたいなそれを見て渡した記憶が蘇ったのと大切にしてくれたことへの嬉しさとあと2人の顔と胸が近いので情緒がめちゃくちゃになってバグり散らすDTサンジはいる
むちぷるボディとどたぷんボディに迫られて、お友達からで……って言うけど、おれ達もう10年以上前から友達じゃねぇか、なら次は恋人だよな♡とか、『約束』忘れたとは言わせねェぞ?おれ達は夫婦になるんだからな♡って追い詰められてくサンジ……
ずっとサンジにくっついてる物だから周りはもう公認カップルとして扱ったり応援してくる上に、子供の時はやってたもんな♡とか、どうせ一緒に住むしいいだろ?♡ってお風呂や布団にまで侵入してくるんだ、サンジは18歳になるまで逃げ切れるのか!?(無理)(不可能)(敗色濃厚)なラブコメ見たいね……女の子として迫ってくる2人にテンパりつつ昔みたいに友人としてから仲良くなりたいけどそれはそれとして他の奴らが2人を『女』としてじろじろ見るのは嫌だしむかつく、みたいな感じに思ってるサンジもいるかもしれない
あと、デートの約束させられて昔みたいにTシャツと短パンとかジャージとかメンズファッションで来るのかなと思いきやサンジどストライクなフェミニンな格好した2人が着て、制服姿でも分かってたことだけど改めて2人が女の子であることを意識するし、こういうのが好きなんだろ?♡って好みまで全部バレてるとかも良い……
- 43二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 19:11:51
現パロ
中学とか高校くらいからずっと一緒にいて2人の食の好みとか完璧に把握して2人にご飯作ってあげて美味ェって美味しそうに完食してくれる2人を見てにこにこしつつ、食に関してはコイツらを1番喜ばせることが出来るのはおれだけかもしれないってサンジが自信を持ってたところに、♀ゾロが20歳になって初めて(恐らく)酒を飲んで、酒美味ェ!!!!って一発で酒の虜になっちゃって♀ゾロの好きな物ランキングのトップクラスに躍り出てきた酒にちょっと嫉妬するサンジとか、前はゾロは一緒に肉食いに行ってくれたのに今は酒飲んでる方が増えたってちょっと拗ねてる♀ルフィも見たい
♀ゾロは酒はめちゃくちゃに好きだけどでも今でも好きな物ランキングの上位はサンジが作る料理だし酒と一緒にサンジの料理を食べるのが1番幸せって思ってるんだ、言わないけど
尚、サンジは酒の肴のレパートリーをめちゃくちゃ増やした - 44二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 21:01:01
- 45二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 22:51:52
お酒に嫉妬するサンジめっちゃ可愛い!おれと酒どっちが大事なんだよ!ってゾロの胸元掴んでわーわー言ってても可愛いね
酒め…たかだか数日でゾロを虜にしやがって!おれの料理とは10年来の付き合いなんだしおれの方が上だろうが!許さん…!って思いつつ肴のレパートリーめっちゃ増やすしサンジが作った肴摘んでお酒飲むゾロが今まででもそうは見ないくらいの満面の笑みを向けてくるからキュンとして許しちゃうね
2人の食の好みを完璧に把握してるサンジは新商品とかでもこの味ルフィが好きそうだなとかこれはゾロ向けだなとか思いつつ買ってきてくれたりするの愛だよ…
酒があればいいんだろって拗ねるサンジに、酒は1日1回でいいがてめェの飯は毎日3食食いてェんだよって照れつつ答えるゾロと、キュンとしつつも、休肝日をちゃんと作れとつっこむサンジ
ゾロが酒ばっか飲んでおれと肉食ってくれないってルフィが拗ねるから2人で焼肉食べ放題行ってたらふく肉食って帰ってきたら、サンジが玄関で落ち込んでて(サンジはバイトだったので誘えなかった)浮気だっ!どこ馬の骨かも分からない奴の飯食いやがって!って言うので、いや馬じゃなくて牛だし骨じゃなくて肉食ったぞってルフィが突っ込む回
ルフィは原作だとお酒好きじゃないけど現パロなら甘いお酒沢山あるしもしかしたら気に入るかもしれない、成人して初めてお酒のめることになって日本酒とかビールは苦いってなったけどカルーアミルクとかカシオレとかは甘くてジュースみたいで甘い!って美味しそうにゾロみたいなペースでぐびぐび飲んでたら思った通りに酔っ払うルフィ
酔ったルフィはずっと嬉しそうにケラケラ笑ってるしいつも以上にスキンシップが多めになると思うんだ、酔ったルフィを介抱しようとしたら暑いって脱ぎ出してえっちな誘惑されちゃうサンジもいるかもしれない
- 46二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 23:04:27
昼寝してなかったからとか疲れてたからとかで寝落ちした相棒を寝かせておいたままこっそりえっちしようってことになるけど実は起きててサンジと相棒とがえっちするのを薄目で見たり声を聞いちゃうやつが見たい!
普段は大きめの声でサンジの名前呼んだり好きとか愛してるとか沢山言ってらぶらぶえっちしてるのに、ルフィの口をサンジが口で塞いで極力声が漏れないようにしてるけどでも時折漏れちゃう、ん…♡ぁぅ…♡とか、ぐっ…♡はーっ♡はーっ♡♡とかの荒い息遣いや喘ぎ声だったりいつも以上に激しいえっちしてるのを気配で感じてドキドキしながら興奮してるゾロとか、
普段は喧嘩営業の延長線上みたいな感じで煽り合いつつえっちしてるのに、誰も聞いていないから気が緩んで2人がお互いのことを褒め合うというか、てめェのは本当におれの好きなとこばっか覚えてきやがるな♡とか、でっけェおっぱい揺らしてお誘いしてくれてんだ、かーわいい♡とか、良い意味で煽り合いながららぶらぶいちゃいちゃえっちしてるのをこっそり見ちゃってソワソワムラムラしちゃってるルフィが見たい!
そのままこっそり1人で致そうとしちゃって2人にバレても良いし、我慢できなくなって参戦しちゃっても良い! - 47二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 23:51:07
寝てる相棒の近くでえっちしちゃうのいいね!
いちゃいちゃしながらするえっちにルフィとサンジも不満はないけど寝てるゾロに気付かれないように二人でキスして漏れないようえっちしてるのエロいですよね…!
漏れる声に興奮して逆にいつもより激しくなるの最高なんだ!キスも舌を絡めるエグいキスをして激しくえっちしてるんだ…
そんな二人に興奮して眠れないし、あんな風にサンジに抱かれたくなってくるゾロは可愛いと思うんだ!
喧嘩営業のような煽り合いえっちをしてるゾロとサンジが褒め合うように煽り合いしてるの好き
サンジはゾロが触ったり吸ったりされたら悦ぶところを知ってるからしっかりそこを愛撫したらゾロに褒めてもらえるし、ゾロはサンジがおっぱい星人なの知ってるから胸を手で寄せて揺らすからサンジにかーわいい♡って褒めてくれるよ!
そんならふらぶえっちしてるゾロとサンジにルフィもサンジに褒めてほしくて乱入したくてウズウズしてほしい
ゾロは一人で致そうとして見つかってそのままルフィとサンジに捕まってエグいキスをサンジにされてそのまま激しいえっちが始まるし、ルフィは我慢できなくて乱入してサンジに褒めてもらいながらえっちするよ
ルフィはゾロよりおっぱい小さそうだけどサンジはルフィのおっぱいも大好きだといい
- 48二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 03:44:26
ルフィとゾロが可愛い!周りからしたらサンジとルフィとゾロは仲良しでルフィとゾロはサンジを男の子として大好きなのがバレバレでルフィはマキノに話して可愛がれてゾロはくいなにからかわれたりしてほしい普段はクソガキ男の子みたいなのにサンジの事を話す時は女の子な二人はいいぞ
ルフィについ『女の子』の様に口説いてしまうのもゾロの真剣な表情に見惚れるのもいいよね!本能で見抜いて二人にドキドキしちゃう展開は良いものだね…
まさかあげた指輪をそんなに大事にされるなんて思ってなかったから嬉しいけど抱き付かれたりして思考がバクっておかしくなるサンジは見たい
昔から友達だから二人は早く恋人や夫婦になりたいのが可愛くて好き
周りにはラブラブカップル扱いだし子供の時にやってたからと言われてお風呂やお布団に入るしでサンジに思い切り誘惑してほしいサンジはそんな誘惑に18歳まで逃げ切れるか!?(無理)(不可能)(敗色濃厚)なラブコメ見たいすぐ負けちゃうサンジが見たい
テンパりつつも二人が他の人に『女』として見られるのが嫌なサンジはもう恋をしているよね
サンジの為にフェミニンな格好する二人いい!本当はヒラヒラ邪魔だったりするのに着てくれるなんて一途で可愛いね制服姿ではどたぷんやぷるぷるなボディを知ったけど可愛い格好されると余計に意識してしまう
サンジに耳元でボソッと下着は穴が空いてるんだ♡って囁いて穴!?ってなるサンジが見たい
- 49二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 05:56:36
サンジが♀ルフィと♀ゾロに可愛がられると言うかよしよし?されるやつが見たい!
三人でいる時はよしよしってサンジを抱き締めてあげる♀ルフィや優しくキスしてくる♀ゾロとか見たい
サンジは最初は男だから恥ずかしいのとどっちかと言うと可愛がったり甘やかしたいって思ってたし、そうしようとしたのに二人に問答無用でよしよし(意味深)されたり色んな所にキス(意味深)したりしたから今では可愛がられる事に何の抵抗もなくなってしまって二人に愛されまくっているサンジが見たい! - 50二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 07:49:03
いつものいちゃいちゃらぶらぶえっちも好きだけど声を抑えてゾロにバレないようにえっちするのは背徳感とかで昂るから好きな2人も良い!好き♡そこ気持ち良い♡って思ってること全部口に出して甘えてくるルフィが声押し殺して必死に我慢してるところとか、普段優しく撫でたりルフィの要望に応えてくれるサンジが声が漏れないようにずっとえっぐいキスしてるしその癖声を堪えてるルフィに興奮していつもより激しめに動いてるのとかエロい!
あんな風にちょっと無理矢理風?(無理矢理ではない)に抱かれてるルフィが珍しいし自分もああされたくて2人の漏れ聞こえる声に興奮してるゾロは良い
どこを触ったら悦ぶかちゃんと分かってて触るサンジと煽るような口調ではあるけど素直に褒めてくれるゾロ好き!しつけェ触り方だな……♡とか言いながらも語尾にハートマークついてるような甘々の声なんだよね、ゾロもサンジが悦ぶこと知ってておっぱい揺らしてくれるの可愛いし、エロいとかじゃなくてストレートに可愛いって褒めるサンジ好き、
乱入したくてうずうずしてるルフィ可愛いね、自分ならサンジに何するかとか妄想しちゃってても良い
ゾロは1人でこっそりと致そうとして下腹部に伸ばした手をサンジにがっと掴まれて、何楽しいこと1人でしようとしてんだ、お前も混ざれよ♡とか、盗み聞きして興奮したのか?ゾロもスケベだな♡って2人に揉みくちゃにされて参戦させられて激しいえっち始まるの見たいし、
ルフィはムラムラが我慢できなくなってえちえち甘々煽りえっちに参戦しちゃうの可愛い!てめェはどんどん感度が良くなってってるな、おれ達の声聞いてるだけでもビンビンじゃねェか……♡って煽られて興奮しちゃうルフィが見たい!
おっぱいはゾロの方が大きいけどハリとか形とか突起の大きさとか色とか感度とか相互的に見るとゾロとルフィのおっぱいは同率優勝だってサンジが言ってた、元々えっちなことに興味無いし色んなことに鈍感そうだし最初の頃はどこ触っても擽ってェって言ってそうなルフィがサンジの手で開発されておっぱい敏感にされてたらドスケベだと思うんですよ
- 51二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 08:14:05
周りの年上の人達からはルフィとゾロがサンジに向ける好意がモロバレなのめっっちゃ可愛い!普段は池に落ちたとか喧嘩したとかアホなことばっかやってる男児かな?って感じなのにサンジのことを話す時だけ目を輝かせたり照れてそっぽ向き出す『女の子』な2人好き
身近な人達は2人を『女の子』として色々アドバイスしてるの良い、そのまま2人の兄達とか父親祖父、剣の師匠とか親や親代わりの人にまで話が進んで幼少期からとっくに親公認みたいになってても良い、気づいてないのはサンジだけみたいな
男の子のはずの2人に何故かどきってしちゃうし笑顔や真剣な顔が忘れられないサンジ好き、本能ではもうとっくに2人に堕ちてるからドキドキしっぱなしとかもよい
指輪を大切にしてくれてた友情に感激したり2人の中で自分の存在がどれだけ重いか知らされて嬉しくなるけどそれはそれとして密着されて、子供の頃はいつもこんな感じだっただろ……!って自分を鎮めようとするけどどこもかしこも柔らかでたわわなボディとかどこか甘い香りとかに、やっぱ無理!!!!って顔真っ赤にしてぶっ倒れるサンジ
友達の次はもう彼氏だし次は夫だよな♡って爛々と狙ってる2人好き、お風呂に入る時はタオルなんて巻かずに勿論子供の頃みたいに全裸でサンジに寄り添うし、大きくなったな♡ってサンジの下半身見ながら囁くし、眠る時は子供の頃みたいにノースリーブ短パンそして勿論ノーブラでサンジを挟むみたいにしてすやすや眠るんだ、18歳まで逃げ切れば大学や就職してさすがにコイツらも他の男ができるだろうって思ってるけどなんかそれはそれで嫌な気がするしモヤッとするなって思ってるサンジはもう完全敗北まで秒読みですよ、2人は既に婚姻届まで用意済みとかでも良い……
今まで持ってた服はラフな感じのが多かったけどサンジの為にカワイイ系の服着てくれる2人は可愛い!制服姿とは違って胸とか脚とか良く見える服で余計に『女の子』として意識しちゃうサンジ
穴の開いてる下着はドスケベすぎる!記憶の中の阿呆な男児だった2人が急にお姉様な下着履いて誘惑してきたらギャッブでぶっ倒れますよ、サンジの為にどきどきしたり羞恥で死にそうになりながらもエロ系下着をランジェリーショップで探したり可愛い服買う為にバイトしたりお金借りたりしてる2人のでかい愛……
- 52二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 09:18:06
サンジが2人に甘やかされたりよしよしされるの好き!
普段甘やかされる側で世話焼かれる側の♀ルフィとかよしよしなんて絶対にしてくれない♀ゾロが3人でいる時だけはサンジを甘やかしてくれるのめっちゃ好き!
サンジは最初男としても本人の気質的にも甘やかす側がいい!よしよししたい!って思ってたのにサンジの前にだけ発揮される2人が普段見せない包容力によわよわになって今では素直に甘やかせてくれるし何ならサンジの方から甘やかされに来るようになっても良い
触れるだけのキスしてハグしておっぱい揉ませてあげてだんだん下の方もよしよし(意味深)してくれたりキス(意味深)するようになってくしもうその頃には抵抗もできないしプライドもぐずぐずに溶かされて2人に縋って悦ぶことしかできなくなってるサンジは良い……
よーしよし、ぎゅーってしてちゅーもたくさんしような♡って甘々に可愛がる♀ルフィとか、おっぱいたくさん飲めまちたかー?♡いいこいいこー♡って口調こそちょっと煽り気味だけど優しく抱きとめてくれる♀ゾロも見たい
- 53二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 12:28:54
三人の時だけ発揮される包容力が好き過ぎるサンジしかその包容力を知らないのがいい!
世話焼かれる側のルフィと普段は絶対よしよしなんてしてくれないゾロがしてくれるのが堪らない
最初は抵抗してたのを押さえ込んでよしよし(意味深)してたら今では素直に甘やかさしてくれるし、サンジから甘えるように二人のおっぱい顔を埋めたりするようになってほしい
最初は優しくキスされてたりおっぱい揉ませてもらえて最高だったのに下の方もキス(意味深)したりよしよし(意味深)されたら抵抗も出来ずにプライドも溶かされて二人にすがって悦ぶサンジはいいし、二人も可愛いなって思ってサンジをもっと悦ばすね!
甘々に可愛がるルフィにプライドが溶かされていっぱいしてほしいって甘えるサンジや煽り気味だけど優しく抱き止めるゾロに悔しいけどどたぷんおっぱいに包まれてなにも言えないサンジ…
- 54二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 12:49:05
たわわなおっぱいが汗で蒸れてしっとりしてるの最高
ルフィがサンジの熱視線には気付いてジッパーを下ろすのいいよね
サンジがすかさず来てやめろ!って焦るけどルフィはサンジが見てェならもっと見せてやるのに…って言うからサンジも我慢できずジッパーを下ろしてぷるぷるおっぱいや鍛えられた腹筋とかを見せてもらうしサンジのズボンのジッパーを下ろしてもらうよ!
()内のサンジのセリフに草見せつけてくんじゃねェ隠せって言うくせに本心は見られたくないの好き
ジッパーを上げたらミリタリージャケットがギチ…ミヂ…ってなるのがどたぷんおっぱい感が堪らなくて好き最後は乳圧に負けてジッパーが下りていくのも最高!
入らねェから無理だって煽るしゾロのおっぱい見てたらサンジのズボンが苦しそうだからゾロが脱がして辛そうだから解消してあげてほしい
サンジに見せてる時だけドキドキしてる顔や照れてる顔してるルフィはいいぞ普段あっけらかんとしてるルフィが照れてる顔は来るのもがある
ゾロにわざと小さな服渡しておっぱいやお尻がミチミチなのを見て興奮してるサンジをエロガッパだなと思いつつも着てあげる
- 55二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 13:05:19
♀ゾロと酒飲み対決して酔い潰れたサンジをどこかへ連れていく♀ルフィと♀ゾロが見たい!
♀ゾロに何かしら煽られて酒飲み対決するけど一味で二位の♀ゾロには勝てなくて潰れたサンジをルフィとゾロが展望室かどこかへ連れて行って酩酊状態のサンジとえっちしまくってたらいいと思うんだ
ゾロに飲み対決でも負けてえっちでも負けちゃうよわよわサンジが見たいし、飲み対決はしてないけどえっち対決ではサンジにつよつよを見せつけるルフィが見たい
サンジは酔っぱらいながらも二人にめちゃくちゃにされてほしい
次の日起きたらキスマークや噛み跡だらけの身体に驚きながらもなにがあったか思い出せないサンジと満足そうに大口空けながら爆睡してる二人が見たい! - 56二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 14:37:13
おそらくこの先2人の溢れる包容力や母性を知るのは一生かけてもサンジしか現れないとかね、いいよね……
普段だったら♀ルフィは甘える側だし♀ゾロは甘やかすだなんて嫌がったりするけど3人きりになった途端に甘やかしモードに入るのも良いし、皆といる時でもサンジに限界が来てたら大っぴらにはしないし表面上は変わらないけど撫でてくれたりいつもより距離が近かったりするとかで癒そうとしてくれるのも良いと思う……
最初はおれがお前らを甘やかすんだ!って暴れることもあったけどおっぱいで包み込んでみたら直ぐに黙り込んで、よしよし(意味深)してあげたら即堕ち二コマで完堕ちして甘えるのに抵抗がなくなって甘えてくるようになったサンジとかもいるかもしれない、おっぱいに顔を埋めてくるサンジを抱き締めて2人でぎゅっとしてくれるの見たいね……
さすがにえっち方面はおれがリードしなきゃ……って思っててももう完堕ちしてるからあっという間にサンジのサンジにキスされてもう1回堕ちちゃうね、2人に縋り付くみたいに腰を振ったり抱き締めたりするサンジは可愛いよ、涙とか涎とかぐちゃぐちゃにしながら蕩けさせられるサンジとそんなサンジを優しく受け止めてあげるけど離しはしない2人……
あとサンジを運ぶ時はお姫様抱っこもいいけど敢えて抱っこの方がより密着できておっぱいも押し付けられるしサンジのサンジが元気になってるのも感じられてお得だと思うのでサンジを抱っこしてそのままおっぱいも吸わせてくれる2人ください
年下で世話を焼かれる側の♀ルフィと同い年で喧嘩相手の♀ゾロに甘やかされて、最初は悔しいとか情けないって思うけどそこからプライド溶かされてもうなんでもいいや……♡って脳みそもぐずぐずにされて甘え初めちゃう方が『堕とされた』感がマシマシになって良い……皆といる時にはいつもと変わらずスパダリで世話焼きで優しいサンジなのもいいよね……
- 57二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 14:59:28
ジッパーを下げたらより濃縮された匂いと谷間を伝う汗とたわわなおっぱいがぷるん♡って震えるものだからそりゃあサンジも般若の顔してすっ飛んできてジッパー上げろ!ってキレるよ、でも、サンジがみてェならもっと見せてやるのにって♀ルフィに言われて、はい……見たいです……って即負けしてこっそり見せてもらうサンジもいる
服脱ぐ時は秒速で脱ぎ散らかす♀ルフィが焦らすみたいにゆっくりゆっくりジッパー下げていったとしたらスケベですよ!胸や腹筋をガン見してるサンジの下半身見て、お前のも苦しそうだからジッパー下げてやろうか?♡ってそのままサンジのパンツのジッパーを口で咥えて下げてくれる♀ルフィがみたい!
みっともねェとか見せつけてんな!とか言いつつも本心では誰にも見せたくないだけのサンジいいよね……♀ゾロもそんなサンジの本心を知りつつ敢えて見せてるかもしれない
ジッパー上げていって何とか胸上あたりまで上がったとしても110センチの乳圧で布が張り詰めてパンッパンになってるし♀ゾロも苦しそうに息したら直ぐにジッパーがダメになって下に下がってっちゃうしそれに反比例してサンジのサンジはぐんぐん上を向きだしてるんだよね、てめェのも苦しそうだな?楽にしてやろうかってニヤつきつつ同じくパンパンになってるサンジのサンジを寛げてくれる♀ゾロが見たい!
普段は肌を人に見られるのも見るのも抵抗のない♀ルフィがサンジに見られる時だけドキドキして緊張してるのは良い……なんかサンジといる時だけ顔が熱ィし胸がすげー痛ェんだよなって気づいてなくても可愛いね
サイズ小さいなと思ってても着てくれる♀ゾロは可愛いね、全部きっちり着てから、てめェこれ色々はみ出してんじゃねェか!ってキレるのが一連のお約束の流れになってそう、そのままはみ出してたりミヂミヂだったりパツパツの服着たまま夜の喧嘩営業(意味深)しようね
- 58二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 15:16:11
酩酊状態でのえっち大好き!
ほろ酔い気分なのもあってサンジは簡単に♀ゾロの煽りに乗って飲み対決するけど当たり前にボロ負けして、じゃあ介抱(意味深)してくるなって死屍累々でその場で爆睡してたりもう部屋に戻ってる仲間達の中、元気そうかつまだ何も知らないジンベエにだけ声掛けてサンジを引きずってく♀ゾロと、もう寝たと思われてたのに急に現れて♀ゾロと一緒にサンジをつつきつつ歩いてく♀ルフィと、いつもは喧嘩ばかりしとるがやっぱり仲良しなんじゃのぉとのんびり見送るジンベエ親分……そうだね、たくさん仲良し(意味深)するからね
ゾロに飲み対決でも負けてえっちでも負けちゃうよわよわサンジっていうのがもう最高!!!めちゃくちゃ好き……
飲み対決でも懸賞金でもえっちでも負けて、お前はおれになーんにも勝てねェよな♡ざーこ♡ざーこ♡一生おれの尻に敷かれてろ♡って煽り文句言いながら上に乗って搾り取ってくる♀ゾロが見たい!♀ゾロも多少酔ってはいるからいつもよりお下品な単語使って煽ってても良い……
♀ルフィはあんまりお酒飲んでなくてジュースばっか飲んでたからほとんどシラフ状態で、酔って前後不覚になってるサンジの遅い動きとかじゃ満足できなくて、うーん、もっとぐーってできねェのか?しょうがねェからおれから動くな!っていつも以上に激しく動いちゃうやつ下さい!つよつよを見せつけてサンジを更によわよわに負けさせちゃうのほんと好き、お酒の苦い味がするサンジの唾液をオレンジジュース味で上書きするくらいにたっぷりキスし合うのもスケベですよ!
サンジは酔ってぐらぐらになってて呂律も回ってないと良い、やめッ、やめへェ……♡とか、もうむりらってェ……♡とか言うけど声も小さいから、聞こえねェなァ?♡って言われてえっち続行されちゃうね
朝起きたら頭痛と気持ち悪さに気づいてしかも隣にはぐーすか涎垂らしたり大口開けて眠り込んでる2人がいるから、えっまさかおれ昨日無理矢理えっちしちゃった……!?って真逆の思い違いしてテンパるサンジもいるかもしれない、そしてその後に自分の身体にえっぐい噛み跡やキスマだらけなのでまた違う意味でテンパるサンジ……
- 59二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 15:46:46
- 60二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 20:27:08
飲み対決にボロ負けサンジを介抱(意味深)してくれるなんてゾロは優しいな(棒読み)ルフィもちゃっかりついてくるのか好き!
皆は寝てたり部屋に戻るからなにも出来ないしジンベエはこの後サンジがどんな目に合うか知らないから仲良しだと思うけどあながち間違いでもないからね!
喧嘩営業してるゾロに負けちゃうサンジっていいよね…えっちで負けちゃうのはサンジがよわよわもあるけどゾロがそれだけサンジを大好きだから負けちゃう感じがいい
ざーこ♡って煽るメスガキ?なゾロ好き!一生尻に敷かれろって事は側にいろって事なのかな?だとしたら可愛いねサンジは上に乗られて搾り取られているけどな!酔って下品な言葉で煽るのも好き
素面なルフィが酔っ払って動けないサンジの為に乗ってあげて激しく搾り取るの好き!
「る、るふぃ…!んぐぅ…♡」「おれが動いてやるからサンジは寝てろよな♡」ってガンガン動くルフィに搾り取られてほしい
エグいキスでサンジの酒の味がルフィのジュース味に上書きされるのも好き!
サンジの呂律の回らないやめては二人に聞こえないしハッキリ拒否しないといけないけどサンジはもうとろとろにされてるから言えないね!
無理矢理えっちしちゃったと思って焦るけど自分の身体の方が跡がすごいし後で起きた二人に昨日は可愛かったな♡って言われて宇宙猫状態になるサンジが見たい
- 61二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 21:33:30
- 62二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 21:56:31
おれが介抱(意味深)するから気にすんな、こいつをこんなにした責任(意味深)はおれが取るって言いつつ赤い顔(酔いのためではなく興奮によるもの)でサンジを引きずっていく♀ゾロと、もう寝たのかと思ってた♀ルフィがどこからか現れて、おれもゾロを手伝う!(意味深)って着いていくのをにこにこで見守るジンベエ……そうだねこれから3人でたっぷり仲良し(意味深)しようね
♀ゾロがサンジを大好きだからサンジは負けちゃうっていうのめっちゃ良い!お前が弱いからだって言うけどお口や手で色んなところを可愛がったりしてサンジを開発していったのは♀ゾロなの最高!自分がそれだけサンジにベタ惚れしてるって気づかずにサンジをよわよわ煽りする♀ゾロは良い!
煽りながらどさくさに紛れてプロポーズっぽいこと言っちゃったのに気づいて羞恥心でのたうち回ってから翌日サンジが覚えていないようにって祈るけど記憶全部飛ばしてたらそれはそれでキレる♀ゾロ
酔ってよわよわになってるサンジを可愛がる(意味深)♀ルフィ見たい!いつもはサンジにリードされがちだけど、サンジは寝てるだけでいいからな♡って♀ルフィが積極的に動くところも見たいんだ、サンジの手を取っておっぱい揉ませてあげたり下も触らせてあげて、んっ♡じょーずじょーず♡気持ち良いなー、サンジ♡ってあやすみたいにしてる♀ルフィ……
そのうち上に乗ってガンガン動いちゃうの良いよね、ぜってェ逃がさねェし寝落ちもさせねぇからな♡って腕掴んでサンジの身体を完全に固定して舌舐りする♀ルフィ
サンジの苦い唾液が完全に甘いジュースの味になってヨシ!ってなってたのに、おれにもさせろって横から♀ゾロがキスしてきてまた酒の味になっちゃったので上書き合戦という名のキス勝負しまくる2人もいるかもしれない、はふはふ♡って息することしか出来ずに2人にちゅーされまくるサンジ……
呂律も回ってないし肌と肌のぶつかる音とかが大きくて声がかき消されちゃうのもえっちだと思います!例えやめてって聞こえてたとしても、じゃあ最後の1回な♡が繰り返される可能性もありますが……
自分の身体は跡だらけなのに2人の身体は綺麗だし、可愛かったな♡って言われて宇宙猫状態になるサンジは可愛い、立ち上がろうにも足腰立たなくなってるんだろうね、サンジが二日酔いだから介抱するって名目で3人で1日部屋に篭ろうね
- 63二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 21:57:08
割烹着ルフィとゾロ本当にいいよね…お尻を見せつけてサンジを誘惑してるの好き
割烹着着てるからパッと見おしとやかな奥様感があるけど実は旦那様を振り回してたり押し倒して搾り取ってるつよつよ奥様だったら最高なんだ…
二人も嫁にしてるからサンジがつよつよそうなのに本当は奥様にとろとろにされてたら最高だし二人を抱きに抱いてとろとろにメロメロにしてるサンジも最高なんだ…割烹着は夢があるんだ(?) - 64二次元好きの匿名さん24/02/12(月) 23:52:29
割烹着♀ルフィと♀ゾロほんとにいいよね……2人は普通に普段着とかせめてエプロンとかでいたかったけどサンジが頼み込むから仕方なく着てあげたとかなのかもしれない、割烹着着ると一気に奥様感というか人妻感が出ていいよね、おれの可愛い妻達だって自慢というか紹介?する為に2人に割烹着来て貰ったとかもいいよね
外から見たら2人も嫁にしてるしおしとやかそうな嫁同士の仲も良さそうだから旦那様が亭主関白で2人をちゃんと律してるのかなとか思われてるけど実はかかあ天下というか2人に振り回されてるし2人が仲良く結託してサンジを押し倒して搾り取ってるんだよね……
サンジがつよつよと見せかけて♀ルフィも♀もどちらも満足するまで搾り取ってくるから毎回とろとろにされてるのも最高だし、お嫁さんを2人も娶れるくらいにはつよつよで性欲も強めなスパダリ旦那様なサンジが時間をかけて2人をしっぽり可愛がってるのも良い……
割烹着は身体が隠れて体型とか服とかが分かりにくくなるのが逆にえっちなんですよ……割烹着の下はドスケベ下着履いてるのにそんな素振りも見せずにお清楚な妻みたいに振る舞う♀ルフィとか、肩幅もある上におっぱいに割烹着の生地を取られて体格が大きめに見えちゃう♀ゾロが脱いだら引き締まったどたぷんボディなのを知ってるのはサンジだけとかいいよね……
- 65二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 02:35:26
ネクタイ外したりシャツのボタンを外したり羽織るだけなのいいよね脱いだら鍛えられた腹筋とか見えて最高なんだ!
女性陣の前では身だしなみはきちんとしてるけどあとははだけさせてたり上半身裸なサンジにムラムライライラしてほしいね
二人がムラムラしてるなんて思わないから近寄って無防備に近づいて水分補給はしっかりなって特製ジュースくれるからルフィとゾロは獣になるね
宿までなんて待てないので今すぐする!って言ってサンジを連れていきえっちしちゃうの好きだー!汗で張りついた髪や白い肌が赤くなってるの見てまたムラムラしたのでサンジを襲いますね仕方ない夏のせいだから(?)
終わった後はお疲れ様♡ありがとな♡って水を口移しで飲ませたり冷たいタオルであちこち(意味深)で拭かれてなんか元気になったからそれを鎮めてあげないと…
発情期か?って素っ頓狂な事考えてるサンジいいね自分の事は鈍いから二人がムラムラしてるのがわからないし、もしかしたら発情期みたいなもんで他の野郎にもこんな事を…!?って不安になるサンジも見たい後でその考えがバレて失礼な事考えるな!ってサンジにしかムラムラしないことを叩き込む
その後は一応ゾロが説明するはめになる
普段薄着か前をはだけさせてる事が多い二人が厚着して見たくなるし脱がしたくなるサンジにいつも見てるだろって思ってる二人も見たい
- 66二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 03:21:01
サンジが甘いのに当人達は無自覚で他の人が気付いてるのがいい!まったく二人に甘いな~って見られてるサンジは良いぞ!
ハッキリ嫌がらないって事はルフィにとっては答えが出てるね!『結婚』って単語がサンジに対してちゃんとあるのがいいよね…
ルフィが嫌がらないからならばと真剣にプロポーズするサンジいいね指輪を嵌めて膝をついてルフィにプロポーズするサンジは様になると思う
プロポーズされて顔を赤くして固まるルフィにこれ幸いとガンガン攻めまくるサンジ見たい今までルフィが嫌がりそうとか縛られたくないだろうとか考えていたけどいけそうってなったらグイグイいってほしい
茹でマリモなゾロにシリアス顔して囁かれていつもの煽りやあだ名を呼べなくなるくらいに頭が真っ白になってるのいいよね…
あほやばかって子供みたいな事しか言えない上に顔真っ赤なゾロは可愛い!サンジに真剣な目で見られて逸らそうとしても顎クイされるし婿にしてくれよって言われてキスされてテンパるけど抵抗しないで受け入れちゃうゾロ見たい
エッチでスケベなサンジを誘惑してテンパったり焦ってる姿を見てついからかってたら本気で反撃されてあまあわしたり動揺してる二人して可愛くなるの好き!
優しく抱かれたり可愛いって真剣なトーンで言われて恥ずかしがる二人はいいんだ…
- 67二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 03:42:38
おれと酒どっちが大事なんだよ!ってゾロとわーわー言うサンジ好き
酒に対して強いライバル心があったのにレパートリーは増やすしゾロの満面の笑みで許しちゃうのが好き!ゾロはサンジが酒の肴を用意してくれたのもちゃんと嬉しいよ
食の好みを完璧に把握してるの愛だね…買い物する時に二人の事を考えてるのが堪らないねたまには三人で買い物とかもしてほしい
拗ねるサンジに普段は言わない事をちゃんと伝えるゾロが好きです!
毎日食いたいってプロポーズなのでは?って後から思うサンジや休肝日を作らずに呑んでるゾロを怒るサンジとかも見たい
二人で焼き肉食べに行った事に憤りを感じてアレコレ言うサンジに冷静に突っ込むルフィに草
サンジは泣きながらそうじゃねェ!って怒るから泣くのか怒るのかハッキリしろって言いながら慰めてあげる二人が見たい
甘いカクテルやお酒を好きになりそうなのわかるカルーアミルクやカシオレをうめェって飲んで二人が止めてもゾロみたいに飲むから酔っぱらうルフィはいい!
酔ったルフィのスキンシップの多さにドキドキしてるサンジが見たいし嬉しそうにサンジの好きな所を倍答えるとかも見たい
介抱しようとしたら暑いって脱ぎ出して動揺してたら妖艶に微笑みながらパンツをゆっくり脱ぐルフィに興奮してるサンジが見たい!ゾロは全く酔っ払ってないけどルフィと一緒にサンジを誘惑してきます
- 68二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 03:56:22
パラレル麦わら親分のパロディ
ルフィとゾロの見た目があまり変わらない
ある雨の日の夜に板前サンジが家で寝ようとしたら破戒僧のゾロが雨宿りをしていて雨も止みそうにないから家に入れて泊めてあげる
ゾロは最初は断るけどサンジは知り合いが濡れ鼠なのは見ていて気持ちよくはないからと泊めさせるからゾロはそのお礼に着物を脱ぎ始めるよ
サンジはゾロが女だと思ってなくて裸を見て初めて知った
サンジは止めさせようとするけどゾロのどたぷんおっぱいや鍛えられた身体にクラっときそうになるけどゾロにこういうことを坊さんがするな!って怒ったらお前にしかしてないし色事は初めてだって言われて動揺しながら一晩過ごしてほしいそのまま何もしないのもいいしえっちな事をしてるのもいい
後でルフィ親分にもバレて一悶着あってほしい! - 69二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 07:43:20
ネクタイ外したり腕まくりしたりシャツのボタン外すことで胸筋や上腕二頭筋や腹筋が顕になるのいいよね……普段えっちとか一緒にお風呂に入る時くらいにしか見せてくれない身体を真っ昼間に、太陽の下で見ることになるそのギャップにきゅんとくる2人
女性陣の前ではちゃんとしてるのに自分達の前でだけ(男性陣の前でもです)薄着になったり脱いだりするから、誘ってやがるな💢💢ってイライラムラムラする2人もいるかもしれない
無防備に近寄っちゃうサンジ好き!♀ルフィに、これでも飲むか?って腕の筋肉を見せつつジュース差し出してきたり、いつもの調子で♀ゾロとデコぐり喧嘩営業する時に汗の伝う胸筋と腹筋が間近に見えたりでとうとう我慢の限界が来ちゃうかもしれれないね
汗で髪が張り付いたり肌が赤くなってるサンジの色気すごそうなんだ、より雄の匂いも濃くなっててクラクラきてる2人が見たい、訳も分からず、???ってなってるサンジを、サンジが悪ィんだからな!とか、いい加減にしろよてめェ!って責任転嫁しつつ2人は襲っちゃうかもしれないね、何もかもサンジと夏のせいだよ
冷たいお水を2人で交互にキスして飲ませてあげたりタオルで隅々まで綺麗(意味深)にしてくれるから冷えたはずの身体の中で1箇所だけ熱く昂ってるかもしれないからそこも鎮てあげなきゃね、汗だくな2人に興奮したサンジが一転攻勢で2人を攻めまくるのもありですよ
発情期だから他の奴らにもこういうことをするかもしれないって思っちゃうサンジアホ可愛いね……抑えられないなら他の男は誘うなよ、おれだけにしとけって言おうものなら、は??💢💢?💢?って2人がブチ切れそうなんだ、サンジ以外の男に興奮しねェし抱かれたいと思うわけねェだろうが!!!ってまた襲われちゃうかもしれないね
♀ルフィが上手く説明できないから♀ゾロがするしかなくなるの良い、てめェが肌とか見せるから……ってぼそぼそ言う♀ゾロに、は?えっちの時とかいくらでも見てるだろ?って返すポンコツサンジは、いくらサンジが力説してもチラリズムとかの良さが分からない2人と同じ顔をしてるよ
厚着して普段見えてるものが隠されてると見たくなったり脱がすってことに興奮するサンジはいるし、裸なんていつも見せてるし服も脱がさせてやってるじゃねェかって思う2人もいる、お互いの興奮ポイントをイマイチ理解せずに振り回されるのいいよね
- 70二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 08:01:08
あれは私達に向ける優しさとかとは全然違う物よね~とか、分かりやすくて可愛いわ、って言ってる女性陣や、ラブコックだのなんだの言って手慣れてる感出てたけどあいつも案外フツーの男なんだなァって実感する男性陣もいるかもしれない
ハッキリと♀ルフィの中に答えがあるの好き!嫌じゃないけどあまりに急にカウンター食らって何も言えなくなっちゃう♀ルフィは良い、海賊王になったらサンジとゾロも一緒に暮らしてェなーくらいにぼんやりと考えてたのにその願望が急に叶いそうになって焦る♀ルフィはレアですよ
真剣にプロポーズするサンジ良い!片膝ついて指輪の箱パカってして、結婚して下さいって真っ直ぐ♀ルフィの目を見て言うサンジは絶対かっこよくて♀ルフィは見惚れるし、はい、としか言えなくなっちゃうんだ、後からあんなんズリィぞ!反則だ!って指輪はめた手でぽかぽかサンジを叩く♀ルフィも見たいです!
♀ルフィは結婚なんて考えてもないだろうなって諦めかけてて、まぁ一緒にいられるならなんでもいいかと思ってたのに行けそうってなると途端にガン攻めするサンジ好き、高速コンボで繰り出されるラブコックの愛ある攻撃(?)に打撃が効かないはずの♀ルフィが撃沈するの見たいね……
茹でマリモ状態の♀ゾロが、うるせェぐるまゆこっち見んな!って顔隠そうとするのに、何で?おれのことだけ考えてくれてるゾロの顔ちゃんと見せてよってあだ名じゃなく名前で呼んで迫るサンジ……
普段は♀ゾロの方が口が回るというか舌戦では優勢なのに、テンパって子供みたいな悪口しか言えなくなっちゃうの良い……顎クイされてキスまでされたらもういっぱいいっぱいになって何にも言えずにサンジの腕の中で抱きとめられるしかなくなる♀ゾロが見たい
悪戯というかからかう気半分くらいの気持ちでえっちな誘惑してたら本気で反撃されて、腕とか脚とかぐっと拘束されて慌てたり、可愛いとか綺麗とか普段なら適当に流せるはずの言葉にも押し倒されて耳元で言われるだけできゅんとしちゃう2人もいる
- 71二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 08:29:46
おれと酒どっちが大事なんだよ!って♀ゾロに迫って、人間と飲み物で勝負になるかよって内心サンジの方が好きだけど明言を避けたり、肉と酒なら!?って♀ルフィに聞かれて、酒だなって即答する♀ゾロもいる
マリモちゃんを虜にする酒なんて……酒なんて……ッ!って思うけどお酒飲んで満面の笑みを見せてくれたり試行錯誤して作った酒のツマミを、うめェなって食べてくれる♀ゾロにキュンとしちゃうんだよ、♀ゾロは酒も好きだけど一緒に食べるサンジのツマミも大好きだから外飲みより家飲みの方が好きとかも良い……
3人で買い物するの好き!勝手に肉やおやつやお酒をカゴに入れる2人に、肉は精肉店で買うから返してこい!とか、おやつは2つまでって言っただろうが!とか、ケースで持ってくんな!第三のビールにしとけ!とかキレるサンジも見たい
毎食食いてェってプロポーズでは?ってドキドキしつつも休肝日は作らせるし厳しく監視するサンジはいる、♀ルフィの為にも肉控えめで野菜多めの献立を作る日もあるだろうね、3人一緒に健康で長生きしたいからね……尚タバコは辞めない模様
自分抜きで外食行くのを浮気だって泣いて怒る(本気ではない)サンジ良いしそれに呆れる2人も好き、実際食べっぷりとか飲みっぷりを気に入られて知らない男に話しかけられる時もあるかもしれない、その時はちゃんと、連絡ひとつですっ飛んでくる、ヤキモチ焼きでめんどくせェ彼氏いるけどいいのか?って断るけど
♀ルフィの中でのお酒の飲み方の基準が♀ゾロになっちゃってるから本当にジュースみたいにカクテルガバガバ飲んで酔っ払っちゃう♀ルフィいいよね、サンジはつめたくてきもちーなーってずっとハグしてくっついたり、呂律が回ってないけどサンジの好きなところ沢山言ったり甘ったるいキスも沢山してくれるんだ……
なんかすげー暑ィ……って抜き出す♀ルフィ良い!上着とかはすぐ脱ぐのに、ブラを外すのが出来ずにサンジに、とってくれよって甘えるのにパンツを脱ぐのは焦らす、アルコールのせいでとろんとした目と火照った頬とでいつもとは雰囲気の違う妖艶な♀ルフィは良いぞ!そんな♀ルフィにメロメロになってるサンジを見て、あー、おれもなんか酔ってきちまったな(棒読み)(当然酔ってない)って♀ゾロが言いつつ参戦するよ
- 72二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 09:07:14
グラジパいいよね……
全身びしょ濡れだけどそのままじっと座って雨宿りしようとしてる坊さんを見ていても立ってもいられなくて家に上げてくれる板前サンジ好き、最初は断るけどサンジの心からの優しさに絆されて髪やら袈裟やから水滴をぽたぽた垂らしたままサンジに手を取られて家に上がる坊さんゾロは大人しい猫みたいになってそうなんだ
御礼に差し出せるものは身体くらいしかねェんだがって言うから薪割りとか肉体労働でもしてくれるのかと思いきやその場で抜き出してギチギチに巻いてたサラシも解いて鍛え上げられてはいるけどちょっとやつれ気味な身体とどたぷんボディがお目見えするから思わず固まるサンジ……女だって気付いてなかったのいいよね
鼻血が出そうになるのを必死で堪えながら、冗談は止めろよって言うけど、伊達や酔狂でこんな仏様に背くようなことすると思うか?って迫るゾロ
結局、色事が初めてだって言う坊さんの手が寒さか怖さか緊張かで震えてることに気づいて、恩が欲しくて泊めてやるわけじゃねェんだって何事も無くす朝を迎えるのも良いし、修行で鍛えた身体で抑え込まれて逆らえなくてやっちゃって朝起きたら坊さんはいなくなってた……みたいなのも見たい……
後から親分ルフィが、ずりィ!おれもサンジの家に泊まる!って言い出してそこですったもんだあって親分も実は女だったって気づく展開も見たいね……
- 73二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 11:38:58
大人しい猫みたいな坊さんゾロ好き!家に入れたら手拭いとかで頭を拭いてあげたりしてほしいその後暖かい味噌汁とか用意して飲ませてあげてほしい
薪割りとか肉体労働してくれるのかって思ったらゾロのどたぷんおっぱいや鍛えられてるけど少しやつれてる身体を露になるのが堪らないね
あと少しやつれ気味なのが好き
女だった事に気付いて焦りながらも冗談止めろよって言っても迫る坊さんゾロいいよね…
坊さんの手の震えに気付いてなにもしないで過ごすして朝になったらサンジが「ほれ、食えよ」って朝御飯を用意して二人で食べてほしいし、鍛えられた身体で抑え込まれて逆らえなくてやっちゃったけど朝になったらいないゾロが気になってしょうがないサンジ…また夜にサンジの家の近くで立ってるゾロを見つけて家に連れ込むみたいなのも見たい
後から親分ルフィに知られておれも泊まるって押し掛けて来るから泊めてあげたら女ってバレてサンジが悶々してしまうのも見たい
- 74二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 13:03:45
一生サンジしか二人の包容力を知らないのいいね!
普段は包容力を感じさせないルフィとゾロが三人だけになったら甘やかしモードになるからサンジはギャップにやられるしむぎゅむぎゅに抱き締められたら何も言えなくなりますよ
皆がいる時は表面上変わらないけどいつもより距離が近かったりするとかで癒そうとするのいい…こっそり手を繋いだりしてほしい
おっぱいに弱すぎるサンジに笑ってしまうその後のよしよし(意味深)で即堕ち二コマで完堕ちしちゃうサンジ…二人のおっぱいの暖かさと安心感でやみつきになって甘えるようになるのも見たい
抵抗なく甘えるサンジを更にぎゅっとしたりよしよししてあげてたらどんどん元気(意味深)になる展開が見たいです
えっちする前から完堕ちしてるからキスしただけでまた堕ちるのいいんだ…情けない姿で涙や涎をとかでぐちゃぐちゃになりながらえっちしてるけどそんなサンジを可愛く思って優しく受け止める二人だけど終わってや待っては聞いてくれないので更に惚けさせられるサンジ
ゾロが抱っこしてサンジを運んでたら大きいおっぱいが押し付けられてサンジのサンジが大変になりそうその後ルフィにも抱っこされてハリのあるおっぱい押し付けられて大変になるしおっぱいも吸わしてもらって暴発するサンジが見たい
プライド溶かされてなんでもいいや…♡ってなるの『堕とされた』感あっていい!最初にあった悔しいとかはもうなくて二人にひたすら甘えてるのはいいと思うんだ
皆でいる時は世話焼きなサンジは余計『堕とされた』感があっていいし甘えて二人に抱き付くサンジは昼間とのギャップがあっていい
- 75二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 13:45:02
- 76二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 13:49:18
普段額突合せて喧嘩してるからツンツンしてる坊さんしか知らなかったけど大人しく手ぬぐいで身体拭かれたり味噌汁を静かにすすっていただきます、ごちそうさまを深く頭を下げて言う見慣れない姿の坊さんに惹かれていく板前サンジ……雨も酷いから灯りも付けられなくてお互いの顔がぼんやりとしか見えなくなってても雰囲気が増して良いと思うんだ
清貧な暮らしをしてるが故に肌もカサついてたり肉が落ちてたりするけどおっぱいと筋肉はムチムチな身体を押し付けてくる坊さんゾロと、女であることに動揺しつつももっと良いものを食べさせてやりたいしこんな雨の中行くところもないような生活じゃなくて衣食住に困らないようにしてやりたいと思ってしまう板前サンジもいるかもしれない
生娘が無理すんなって寝かしつけて朝一緒にご飯取るの好き、何で何もしなかった、って言う坊さんゾロに、お互いのことよく知ってからでも遅くはねェだろ?味噌は何派だ?具は何が好きなんだ?てめェのことをもっと教えてくれって言う板前サンジが見たい!
鍛え上げられた身体には勝てなくて致しちゃけど朝目が覚めたら布団はもぬけの殻で、せめて朝飯食っていけよ……って呟く板前サンジ……夜にサンジの家で待ち合わせるのが定番になっても良いし、そのうち雨とか雪とか天気が悪い時にだけサンジの家の軒下にやって来て雨宿りの代わりに身体を差し出すみたいなインモラルな関係性になっていくのも良い……
ルフィ親分も知られちゃうのめっちゃ良い!ちょっとだけ坊さんゾロを羨ましく思って勝手に泊まりに来ちゃってもいいよね……坊さんゾロと目交ったと思い込んでて、おれもサンジと寝たらもっと仲良くなれるのか?って脱ぎ出して女だってバレるとかも良い……寝るの意味分かってんのか!?ってやっぱりそのまま寝かしつけるのも良いし、おれもう大人だぞ、そんぐらい分かってここに来てんだってサンジを押さえ付けちゃっても良い
- 77二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 15:51:17
2人が包容力で抱きしめる相手はサンジだけだし2人の母性が溢れるのを見られるのはサンジだけっていうのが最高なんだ
3人きりになったらいつもけらけら無邪気に笑う♀ルフィが慈愛に満ちた微笑みを見せたり、凛々しい眼差しの♀ゾロがサンジだけ柔和な瞳で見つめたりするからそのギャップにやられるしそんな表情で包み込まれたらもう2人に身体を預けるしか道はないよね……
こっそり手を繋ぐの好き!皆とわーぎゃー遊びながらも小指だけ伸ばしてサンジの小指に巻き付けてる♀ルフィとか、たまたま隣にいるだけみたいに装いつつ手だけはこっそりサンジの手に触れさせたままみたいなスキンシップする2人も見たい
おっぱいによわよわなサンジほんと好き、2人にももうバレてるから、おっぱいで包み込みながら、もっと甘えていいんだぞ♡とかやりたいこと全部やってやるからな♡みたいに囁いて催眠?みたいな感じで堕とすのも見たいね……2人とも体温高めだし体幹もしっかりしてるからサンジの身体も心もしっかり受け止めてくれるおっぱいなんだろうね
どんどん元気(意味深)になるのを仕方ねェな♡ってよしよし(意味深)してくれるのも、気付かないふりして更におっぱいで包み込んでそれだけで暴発させちゃうのも見たい!
堕ちてるのに何度でも勝とうとして情けない姿を晒してしまうサンジにきゅんきゅんしちゃうしそんなサンジを見られるのは自分達だけかもしれないって興奮した2人にもっと蕩けさせられちゃうの見たいね……待ってとかやめてとかを言う口をキスして塞いで聞かなかったことにする2人
抱っこ状態で歩くから♀ゾロのおっぱいが押し付けられつつ揺れるし♀ルフィは抱っこしつつわざとおっぱいを顔に押し付けてくるから暴発しちゃうし密着してるから直ぐにバレちゃうのスケベだね
男としてのプライドみたいなのよりも2人に甘えることで得られる多幸感とか快感とかを優先しちゃう完堕ちサンジはよいぞ……皆といる時はそんな素振り見せないで3人きりの時にだけ甘えるから2人もサンジを堕としてやったっていう実感でゾクゾクしてても良い
- 78二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 16:06:59
付き合って全部吹っ切れた後に、2人のアルバムの中の男児みたいな幼少期と今の絶賛成長中なむちぷるどたぷんボディを見比べて、中学の時とかその中間地点も全部見たかったし知りたかったしずっとお前らといたかった……!って駄々をこねるサンジもいるかもしれない
2人の身体は大きく変わっても性格というか根っこはあんまり変わってないことに安堵するけどそれはそれとして、♀ルフィは幼少期みたいな距離感のまま抱きついたり布団に入ってきたりするし、♀ゾロはノーブラタンクトップで筋トレしたりするからギャップでサンジのサンジが大変なことになってそうなんだ
2人はサンジ一筋だから他の男の目線とかも一切気にしてないとかでも良いかもしれない、制服のスカートも動きやすいように短くして太ももを思いっきり見せつつ動き回る♀ルフィとか、スカートは長めだけど偶に面倒くさがってスポブラやノーブラのままな♀ゾロとかに、うわーっ!?って動揺しつつも上着で隠してあげるサンジも見たいね……
幼少期はCV:大○育○のキュートなショタボイスだったのに久々に会ったら色気たっぷりのCV:平○広○になってるのは2人にめちゃくちゃ刺さりそう、ルフィ!とかアホマリモ!とか昔と同じ呼び方なのに声だけが変わってるからそれだけでサンジなのにサンジじゃないみたいでドキドキしちゃうのもいいよね……
あと手足や体格もがっつり男になってるから、抱き着いたときの身体の分厚さやがっしりした体幹とか、胸ぐら掴みあって喧嘩営業する時の手指のゴツさやくっきり浮かんでる血管とかに見惚れて、友達としてのサンジとはまた別の、男としてのサンジに改めてきゅんとする2人もいるかもしれない
- 79二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 16:40:07
わかりやすい反応で保護者達からもう公認なのにまだ二人を男だと思ってるなら気付いてないの好き!
泥んこまみれで三人でお風呂に入っているのに気付かなかったのはまだ身体の仕組みとかわかってなくて男だと思い込んでるサンジとサンジとお風呂に入って楽しいけど何故だか胸がドキドキしてる二人も見たい!
お別れの時の女の子な顔の二人が忘れなれなくてしばらくドキドキしてるサンジもいいし、本能でとっくに堕ちてて二人が初恋なサンジもいい
指輪を大事にしてくれて二人の中で自分は大事な存在ってわかって嬉しいけど前と同じように密着されて子供の頃はこんな感じだったろ…!ってなっても結局ぶっ倒れるし二人はラッキーって思いながらサンジをお家に連れていくね
裸でお風呂に入ってくるの好きサンジに寄り添いながら大きくなったな♡って下半身見てくるし触ってくるし、おれもおっぱいおおきくなったろ?って生乳を見せつけてサンジのサンジが大きくなるのも見られちゃう
寝る時はノーブラノースリーブで挟まれるから朝とかおっぱいに顔を挟まれて起きる幸せな朝を迎えるね
二人に他の男出来るの嫌だなって思ってるのはもう恋だし完全敗北秒読みですね…大学や就職してもサンジは連れていく気マンマンな二人だし婚姻届を記入済だといいな
ボーイッシュな女の子が可愛い服を着てくれるのは最高だと思うんだ…サンジも意識しまくりになる
阿保な男児だった二人が急にエッチな下着はズルい!ってサンジは思ってる二人は後で見るか?とか誘惑するからどこかのトイレで見せてもらったりしてほしい
ゾロは死ぬほど恥ずかしそうな顔しながらランジェリーショップに入るしルフィは紐みてェって爆笑してそうバイトは荷物運びとかの力仕事関係をしてそう
- 80二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 17:31:14
般若の顔してすっ飛んで来たのに見せてやるのにで即負けしてるサンジ草
こっそり見せてもらったら凝縮された匂いとたわわなおっぱいぷるん♡って震えながらサンジの前で生おっぱい晒し出すからサンジは鼻血を出すし触ってみるか?って言われて触りたいです…ってなるサンジも見たい
胸や腹筋見てサンジが元気になったからズボンのジッパーを口で咥えて下げるのめちゃくちゃエロいからそのままおっぱいで挟んでくれたりしてほしい
サンジがすっ飛んでくるって分かるからわざと胸元ガバ開きにして、本当にすっ飛んで来たサンジをバカだと思いながらもサンジが自分の側に来て嬉しいゾロが見たい
ジッパーがダメになって下がっていくのエロいな…どんどんおっぱいが露になるからサンジのサンジが元気になるからサンジのサンジを寛げしたらそのままむちむちおっぱいでと包んでほしい
二人おっぱいをほいほい見せるなって怒ってた気持ちは何処かへ行ってしまいそのままえっちしちゃう展開みたいです!
- 81二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 18:03:31
前に別スレで投下SSをここでも投下させてもらいます
♀ルフィと♀ゾロがえっちにつよくてサンジがゴリゴリに搾り取られて愛されまくる話です
つよつよサンジ×ルフィ サンジ×ゾロルフィ·ゾロ女体化(not🥗)見た目がほぼ原作と変わらない
ガッツリ致しているしサンジが搾り取られるし喘いでいる
結構長い
つよつよルフィとゾロによわよわサンジが愛されまくるよ
·
「なぁ、今日はこのまま寝ないか?」
「「は?」」
展望室でルフィとゾロがサンジの服を脱がしている時にサンジは提案をした。 二人はその提案に意味が分からないと顔をしかめる。
「いきなりなんだよ?」
「あっ、いや毎回だとお前らの負担になるし、今日はこのまま寝ようかと…」
嘘だ。
正確にはそれも思っているが本当はサンジがなにもせず寝たいのだ。 理由はルフィとゾロにセックスの際に絞りとられてしまう事だ。
「あぁ?なにぬかしてやがる。エロコックの癖によ」
「うるせェ!!おれはお前らのためにな…」
「おれ達は平気だぞ!」
満面な笑顔でルフィは服を脱ぎ、裸になる。ゾロも服を脱いで裸になったらサンジの服を脱がし始める。
サンジは脱がされながら三人での初夜を思い出す。
初めてセックスをした時、サンジは二人をなめていた。
(アイツら経験ないって言ってたし、セックスの事とかよくわかってねェだろう…telegra.ph - 82二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 19:35:23
男の子と女の子の身体の違いとかいまいち分かってないし2人とお風呂でも遊ぶのに夢中なサンジと、サンジと一緒に入れて楽しいけど何故かドキドキしてる2人の違いがめっちゃ良い!2人がサンジを意識してるのいい……♀ルフィはサンジの身体をじっと眺めてて、♀ゾロは気にしないようにしながらもチラ見してて、サンジは何かいつもより2人とも上の空だな?って感じで気付いてないんだ
お別れの時のいつもとは雰囲気の違う2人の表情が強く印象に残って忘れられないサンジ好き、その瞬間に本能は恋に落ちていて初恋なの良いんだ、高校生になって再会して理性でも恋に落ちて2回目の初恋を経験しますよ
子供の時はこんな感じだったし指輪を大切にしてくれたのも友情故で……!って何とかして2人をまた友達として見ようとするけど結局2人倒れて家に連れ込まれるの好き、もう保護者達も公認だから何も言わないし3人きりにしてくれるんだよね
大っきくなったな♡って見てくるの好き!サンジの身体を見てた記憶が2人に残ってるの良い、大きく膨らんだおっぱい見せられたらそりゃあサンジのサンジも膨らんじゃうよね、初めて見た『男』のそれに息を飲みながらも目を離せないでいるドスケベな2人……
おっぱいに顔挟まれてるし脚も絡められてるし朝の男特有の生理現象も知られちゃうのいいんだ、生理現象だって知識では知ってるけど、おれらで興奮してくれたんだな♡ってサンジに迫る2人も見たい
サンジと同棲する気満々で進路考えてるし婚姻届も書いてる2人良い……卒業式の日に完全敗北してるのを認めて2人の告白を受け入れて交際期間0日で結婚とかもぶっ飛んだラブコメ展開でありでは?
自分の為にお洒落してくれる可愛い女の子を好きにならない訳が無いですからね、本能が友達じゃなくて女の子として見ちゃって身体が勝手に彼女としてリードしちゃうサンジもいるかもしれない
トイレでえっちな下着見せてもらうのスケベ!!2人がたくし上げる感じで見せてその下着の空いた穴から2人も興奮してる証が見えちゃうからサンジも興奮しちゃうのいいよね、そのまま個室で逃げられずに……みたいなの見たい!
死ぬ程恥ずかしいのにえっちな下着買ってくれるし、爆笑しながらもサンジはどれがいいかなとか考えてくれるの愛ですよ、力仕事のバイトしててたまにサンジにお迎えに来てもらったりとかのイベントも見たいね
- 83二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 19:50:15
説教してやる気満々で怒りの表情ですっ飛んできたのに煩悩に即負けしてエロ堕ちからの胸元ガン見する羽目になるサンジはアホスケベ可愛いってルフィが言ってた
分厚いジャケットから解放されて湯気が立つくらいに蒸れ蒸れで汗も伝っててルフィと雌の匂いが漂う生おっぱいさらけ出されたらそりゃあサンジも鼻血出すし思わず敬語で触りたいですって言っちゃうよ、最初はそれでも触るだけのつもりだったのに、肌のしっとりさとハリとルフィのからかうような視線に我慢できなくなって揉みしだいちゃうし味も確かめちゃうサンジが見たい
ジッパーを口で咥えて下げるからルフィの眼前にもう元気満タンなサンジのサンジがさらけ出されることになるのスケベだよね、しょうがねェなぁ♡ってしっとりおっぱいで挟んでくれるルフィはドスケベですよ!!!そのまま汗とはまた違う液体で濡れ濡れになっちゃうね
サンジの行動パターン把握してて敢えて胸元ガバ開きにしてサンジを誘い出すゾロ好き、秒ですっ飛んできたサンジをやっぱバカで変態でエロガッパだなと思いつつも自分をそんな目で見てくれることにきゅんとするし興奮しちゃうゾロもいる、ゾロもだいぶサンジに絆されて?引きずられて?思考がむっつりスケベになっちゃうのいいよね
あ~、てめェのせいでジッパーがバカになっちまった♡って乳圧で下がってくジッパー見るゾロと、てめェの無駄にでけェデカチチのせいだろうが……ッ♡って言いつつも顕になるおっぱいに釘付けだし興奮してるサンジと、バカなのはてめェの方だったか、って言いつつもサンジのベルト勢い良く外してサンジのサンジをそのままムチムチおっぱいで包んで更にサンジを気持ち良いってこと以外何も考えられなくなるくらいにバカにしちゃうゾロが見たい
怒りの感情よりも性欲の方が上回ってきちゃってそのままえっちしちゃうの見たい!ジャケットは着たままでおっぱいさらけ出したままだったり袖を結んで固定しちゃうプレイもありでは!?
- 84二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 20:10:04
あ~~!!!めっっっっちゃスケベ!だいすき!!!
初夜に自分も未経験なのにリードしたがるサンジ可愛いしエロ方面でも体力でも負けちゃってほぼ毎日搾り取られてるの良い!最初からず~~っと負けてるしよわよわなサンジ好き、朝の仕込みの時に足が震えてるのもそれを皆にバレてるのも可愛い!
♀ゾロのおっぱいに顔を埋められて気づかないうちにおっぱい揉んじゃうサンジ好き、どう頑張っても抗えないし、うん……って素直で幼い感じの返答しちゃうの、本能で答えちゃってる感じがしてめっちゃ好き!
♀ルフィに舐められてハートマーク沢山出して情けない声で喘いじゃうサンジ好き!♀ルフィの呂律の回ってない感じでサンジに好きか聞くセリフめっちゃえろくて好きだし、素直にすきって答えるサンジも素直で可愛くて好き!
♀ゾロがサンジに舐めさせるの大好き!頭を押さえ付けられてるのに息苦しさと一緒に快楽も感じちゃうし素直にご奉仕ちゃうサンジが健気で良い!
♀ルフィのえっち中のセリフがもう全部えっちで可愛い!呂律があんまり回ってないのにたくさん喋ってくれるところとか、息遣いとかめっちゃリアルに感じられてなんかもうすごく凄い好き!!!
えっちの時はサンジを可愛がる大人っぽい♀ルフィ可愛いし、そんな♀ルフィに素直に甘やかされる子供っぽいサンジも可愛いし2人の雰囲気にちょっとむっとする♀ゾロも可愛い!
よそ見してたの怒られてごめん♡って素直に謝っちゃうサンジ好きだしそのままぐいぐい攻められてしっから搾り取られちゃうの良い……
自分からするのはいいけど2人からされると照れちゃうサンジ可愛いし、♀ルフィに可愛い奴だたって言われてドキドキしちゃうサンジ良い~!好きぃしか言えなくなるサンジも、2人に抱きしめてもらうサンジも可愛い、2人に直球で愛の言葉を告げられて赤くなるの良い、愛される喜びを知って2人を受け入れるしかなくなるサンジ好き!
喧嘩営業してる2人も特に止めはせずに抱っこしてあげるって言う♀ルフィもらしくて可愛いね、
とにかく2人に愛されまくるサンジがめちゃくちゃ可愛くて最高でした!えっちですけべにサンジを愛することに積極的な2人も可愛い!ありがとうございました!!!
- 85二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 21:46:51
手拭いで頭や身体を拭いてもらってサンジのご飯食べながら温かいご飯や味噌汁にホッとしにらサンジがうまいだろ?って優しく言うから普段の額合わせて喧嘩してる時と違う板前サンジに惹かれていく坊さんゾロも見たい
雨が降って周りの音が更に聞こえなくなって閉鎖的な空間も雰囲気が出ていいと思うんだ
おっぱいと筋肉でムチムチなお坊さんはえっちだね肌がかさついてたり肉が落ちてたりて清貧な暮らしをしてるのがわかり、衣食住で困らないようにしてあげたいって思うのが恋の始まりを感じさせて最高だよ!
朝御飯とりながらゾロの好きな物を聞いてくるサンジにドキドキしてしまうゾロも見たい元々気があって身体で払おうとしたから優しくされてドキドキしてるゾロは可愛い
味噌汁も基本的になんでも好きだし具も皆食べれるしでしいて言うならサンジが作ってくれた味噌汁が好きと言うゾロ…
インモラルな関係いい!
天気の悪い日に雨宿りの代わりに身体を差し出して目交いして朝黙って出ていこうとするゾロに抱き締めてずっとここにいろよって求婚みたいな事をして二人で朝御飯を食べる展開も見たい気持ちがある
ルフィ親分もサンジと目交いたくて急にお家に来て泊まりに来るの好きとりあえず泊めたら夜に布団押し倒されて着物脱いだら女だったとわかる展開大好きなんだ!
そのままなにもしないで寝て今日こそは!って思ったら坊さんゾロとかち合うみたいなのも見たい!
おれはもう大人だぞってルフィ親分の時と違う顔で押さえ付けてえっちするのも見たい!
- 86二次元好きの匿名さん24/02/13(火) 23:50:38
サンジが新婚なんだし着てくれよ!ってお願いしてくるからしょうがないなぁ…って感じで思いの外喜んでくれたからそれから着るようになってくれたらいい…
おれの奥さんって嬉しそう自慢してるという紹介してるサンジにむず痒くなるけど悪い着はしない二人
おしとやかそう()な二人を嫁にしてるサンジは亭主関白で二人を律してると思われてるけど実際はかかあ天下なの好きえっちの時はサンジを仲良く搾り取ってるのが堪らないねその事はさすがに言えないからサンジがつよつよな感じで行く
ルフィとゾロがつよつよだから毎回押し倒されて搾り取られて腰を労ってもらったり膝枕してもらって甘えてるサンジもいいし、スパダリ性欲つよつよ旦那様サンジが二人をしっぽり可愛がりつつ抱きまくって寝転んで動けない二人の色々汚れた身体を拭いてるのも見たい
割烹着で身体や体型隠してるのはエッチですね…実はドスケベ下着穿いてるルフィってエッチ過ぎでは?それをサンジにも秘密にして楽しげに歩くルフィを子供だなって思うサンジ…夜はお楽しみでしたね…になるよ!
体格も大きいしがたいもいいゾロが割烹着脱いだらどたぷんおっぱいをサンジしか知らないのもいいんだ!そのおっぱいにうずくまったり揉んだりして癒されてるよ
- 87二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 03:23:55
意味深ばっかり草サンジを責任持って介抱してやるなんて他の仲間達なら察してたけど親分はにこにこで見守ってるしいつの間にかルフィが手伝うっていうことにも仲良しなんだと思って止めてはくれないよ
なのでたっぷり仲良し(意味深)してくれ
サンジが大好きだから余すことなくサンジに触れて可愛がったりして開発したくせによわよわ煽りするゾロ好き!その後も沢山サンジに触ったりベロチューかまして可愛がってくれ
プロポーズっぽい事を言ったのを憶えてるな!忘れてろ!って思ってたら本当に何にも憶えてなくて理不尽にサンジにキレるゾロが見たいねサンジはなにが!?って憶えてないから怒る理由が分からないよ
ルフィが積極的に動くのいいね手を取られておっぱい揉まされてぷるぷるのハリのあるおっぱいにサンジは夢中になってしまうよその後はルフィにあやすみたいに褒められて興奮して沢山えっちするのはエロいね
寝落ちも逃がすことさせずに上で激しく動くルフィはエロいしサンジは抵抗出来ずに搾り取られるしかない
ルフィの伸びる舌でからめられるベロちゅーとゾロの三刀流の巧みな舌テクにサンジははふはふ♡するしかないし二人がサンジの唾液を自分の味にしたいから容赦なさそうでいいよね
サンジの声は二人の激しく動く音で聞こえない上に聞こえても最後の一回を何回もするの好き!サンジがもう最後って…って聞いてもこれが最後な♡を繰り返します
二人にも跡はあるけどポチっとあるくらいなのにサンジは濃くて沢山の跡や噛み跡がついてて可愛いって言われてもまさか自分が襲われたとは思わないから宇宙猫状態なサンジ
その後足腰立たなくて?ってなるし介抱してる二人がまたあちこち触ってまた搾り取ってくるから???のまま襲われるサンジが見たい
- 88二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 03:30:47
- 89二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 07:33:12
サンジの、あかぎれがあるけど男らしくてがっしりした手で優しく身体を拭かれて、久しぶりに食べた暖かいご飯や味噌汁に思わずほっとしたら、美味しそうにご飯食べてもらって本当に嬉しいとでも言うように微笑まれて、その優しさと人を想う心に惹かれていくゾロ
雨音とご飯を食べたり味噌汁をすする音だけが聞こえる閉鎖的な空間の中、世界で2人きりになったような心地になるけど嫌では無いなと思うとかね……
筋肉とおっぱいはむちむちだけど栄養価が足りてなさそうな身体を見て、性欲よりも庇護欲というかそういうのが勝ってそこから恋が芽生えるとかも良いですよ、身体の良いものを食べさせてあげたり皮膚に軟膏塗ってあげたりしてゾロを健康にしたいし豊かな生活を送らせたいサンジと、もしかして本当の意味でおれは食われるんじゃ?って素っ頓狂なことを考え出すゾロとかも見たい
好きでも無いやつに身体なんか差し出すかよって思っててもいいよね、優しく味噌汁のこととか好みを聞いてくるサンジに、おれもお前のことがもっと知りたいと思うゾロ、サンジが自分の為に作ってくれた物が一番好きになるの良い……
インモラルな関係でも構わないと考えてたゾロを引き止めて朝御飯一緒に取るの良い!「……夜雨は散々拝んだが、めェと見る朝日も朝飯も初めてだな」「これからもっとたくさん見れるさ」とか話して欲しい!
町の有名人で人懐っこい明朗快活な男が実は女でしかもそれを自分だけが知ってしまったっていう背徳感でドキマギしてそうなサンジ良い……でもそれはそれとして、「親分は仲間外れにされたみたいで寂しかっただけだろ?こんな事しなくてもおれ達は腐れ縁なんだし勝手に来ても良いんだぜ」って言うサンジと、寂しかったのは事実だけどもでも腐れ縁以上の関係性になりたいルフィとかね
ゾロと鉢合わせして一髪触発かと思いきや意気投合して2人でなら押し倒せるのでは?って共同戦線張るのも見たい
「サンジが思ってるより即物的な大人だし色町も見回ってんだ、おれの方が色んなこと知ってるかもな♡」って大人の女性の顔でサンジに迫るルフィ見たい!無意識にルフィを子供として扱ってて恋愛対象として見ないようにしてたサンジもいるかもしれない
- 90二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 08:00:34
最初は1回だけとかのつもりだったのにサンジが想像以上に喜んでくれるから普段から着るようになったとかもいいよね、最初は♀ルフィはサンジに着せてもらったりしたかもしれないね
おれの世界で一番可愛くて綺麗でカッコイイ最高の妻達ですみたいに紹介されて、褒められてむず痒いし照れ照れな♀ルフィと、阿呆、って言いつつも悪い気はしない♀ゾロとかね……サンジの期待に答えたくて外ではちゃんと良い奥さんとして振る舞う2人は可愛いね
同僚とかお酒が入った上席とかに、夜もお盛んなんだろう?引っ込み思案そうな奥方をあんまり困らせないようになとか、あんなおしとやかな妻2人ともを泣かせてるなんて君もコッチはだいぶ若いみたいだな、とかちょっと御下品な揶揄いされて、曖昧に返事しながらも、今日は予想外に帰るのが遅くなりそうだからお仕置でたっぷり搾り取りれちまうな……♡とか考えてるサンジもいるかもしれない
搾り取られまくった次の日は腰とか脚とか労わって貰ってらぶらぶいちゃいちゃするだけの休息日を取るのも良いし、性欲つよつよスパダリサンジが普段自分がされてるのとは逆に2人の身体を拭いてあげたりご飯作ってあーんして食べさせてあげるのも良い……
ドスケベ下着履いてちょっとソワソワして楽しげにしてる♀ルフィを見て、相変わらず子供っぽいなって思ってる、まだ何も気づいてないサンジ好き!夜は割烹着とシャツとか短パンの下から何にも隠れてないような大人の女性もびっくりなドスケベ下着が顕れてそのギャップにめちゃくちゃにされちゃうサンジ……昨夜は楽しかったな!またやろうな♡ってサンジを介抱しながら聞く♀ルフィが、まだドスケベ下着を着けてるのかいつものスポブラ縞パン履いてるのかは神のみぞ知る、みたいなね……
110cmのおっぱいでサイズ合わせると肩幅とか身幅が大きめになってになって余計に体格が良く見えそうでいいよね、脱いだら凄い系の身体なのを知ってるのはサンジだけなの本当に良いし、他人から何を言われようがサンジにだけ豊満なおっぱいと割れてる腹筋やしっかりあるくびれを見せてくれるの良いよね、おっぱいに癒されてるサンジを呆れながらもよしよししたり悪戯でおっぱいを顔に押付けておっぱい死(?)させようとしてくる♀ゾロもいるかもしれない
- 91二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 08:23:21
他の仲間達ならもしかしたら、今日はもう寝させてやったらて提言してくれたり見て見ぬふりするかもしれないけど親分はにこにこで見送ってくれたから……親分に嘘をつかない為にも介抱(意味深)してたくさん仲良し(意味深)しようね
サンジが特に感じるというかよわよわになった場所は♀ゾロが積極的に触ったり舐めたりして開発したところだから自分のスケベさもサンジをよわよわにした大きな要因の1つなのに気づかずによわよわ煽りするの好き、もっと触ったりべろちゅーしたりして更にサンジの開発を無自覚に進めていく♀ゾロ
忘れろって思ってたくせに本当に忘れられたら、何で覚えてねェんだ!ってキレる♀ゾロ理不尽で好き、ごめん、なんて言ったかもう1回教えてくれ、今度は死ぬまで忘れねェよって言われて、プロポーズ紛いのセリフをシラフで言える訳もなくて、誰が言うかアホ眉毛!って更に理不尽照れギレする♀ゾロも見たい
♀ルフィは手加減せずたくさん動いてくれるから♀ゾロよりは小さいけど小さいが故に張りがあってむちぷるなおっぱいがぶるんぶるん暴れ回る様を見られて最高だと思うんだ、手を掴んで触って欲しいところを触らせるし褒めたりきて甘やかしえっちしてくれるから年下の♀ルフィに甘えきっちゃうサンジは良い……でも寝落ちもさせてくれないしもしふにゃふにゃになっちゃっても舐めたり挟んだりして元気にさせられちゃうし♀ルフィはお酒も入ってないずっと元気なままだから朝方まで絞りも取られちゃうんだよね
伸びる舌でのべろちゅーと三刀流の舌テクで交互に咥内を掻き回されてぐちゃぐちゃにされちゃうサンジ良い!お互いの味にすることに必死だからサンジのサンジが元気になってるのにそこには気づかないままでキスだけで暴発しちゃうサンジも見たい
最後が何回もあるの好き、さいごってゆったぁ……♡ってへろへろになってるサンジに、うんうん、じゃあこれが最後な♡を何回も繰り返して何回目かも分からないくらいに搾り取られちゃうの見たいね……
自分の身体が跡だらけで2人はそこまで跡がないしどこかつやつやしてるのに自分が襲われたとは思わないサンジは紳士的なのか危機感がないのか……おれ何かやっちまったかって2人に近寄ろうとしたら腰も脚も震えて、何なら全身筋肉痛レベルで動けなくなってて宇宙猫顔するサンジと、今日『も』おれ達が介抱(意味深)してやるからな♡って迫る2人
- 92二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 08:31:58
プレゼントはわ・た・し・的展開めちゃくちゃ好き!
チョコレート買うにもちゃんとしたやつは高すぎるし作ろうにもキッチンはサンジの城だから直ぐにバレそうだしどうすっかな……って考えた結果リボン巻いて自分をプレゼントにしよう!って思いつく♀ルフィと、恥ずかしがるけど引きずられていく♀ゾロ……
2人ともあんまり器用じゃなさそうだから上手く結べずにチラ見えしてたりポロリ寸前とかになっててもえっちなんだ
チョコレートをおっぱいに垂らして舐めさせるのめっちゃ好き!一番甘いチョコレートになるね……チョコレート舐めてる途中のサンジの舌が甘くて美味しいからいつも以上に沢山キスしたがる♀ルフィと、チョコレートは苦手だけどサンジがキスしてこようとするのを拒めない♀ゾロが見たい
おっぱい以外にもうっかりお腹とか下半身とかにもチョコレートを垂らしちゃって欲しいしサンジが責任取って全部舐め取ってくれるのも見たい!
- 93二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 12:58:45
- 94二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 13:37:45
現パロ学パロ
バレンタインデーなので学生の3人を語りたい
高校生の♀ルフィと♀ゾロはチョコを沢山貰ってそう
♀ルフィは友チョコを沢山貰って紙袋にいっぱいだし♀ゾロは剣道部の後輩とかに中には本命もあるのではって感じで沢山貰ってそう
サンジは貰うよりチョコ配ってそう2人の沢山のチョコ見て嫉妬しながら2人にチョコあげる
放課後に2人から本命チョコを貰って友達から新しい関係が始まるそんな甘いバレンタインデーが見たい - 95二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 14:18:34
サンジも喜ぶだろうしリボンで結ぶなんて楽しそうだってウキウキな♀ルフィに、恥ずかしがるけど、じゃあゾロ他に案あるのか?って言われて黙るしかないし引きずられるしかない♀ゾロ
♀ルフィはリボン結びも下手そうなので歪んでたり今にもポロリしそうなくらいにゆるゆるになってて、♀ゾロはリボンの幅が狭いから色々はみ出しかけててもえっちですよ、サンジに勢いよく抱き着くからその勢いで解けちゃう♀ルフィとか、隠そうと動くから余計に解けかけちゃう♀ゾロも見たいね……プレゼントはおれたちだぞ♡って言われる前からもうサンジのサンジが元気になりまくってるし鼻血出してるんだろうね……
最初はチョコレートが垂れてるおっぱいの上半分辺りを舐めてたのに段々谷間とか真ん中についてる薄ピンク色の固めのチョコレートを舐めたり吸ったりしちゃうのいいよね、サンジに寄りかかったり悶えたりしてる間にいつのまにかリボンが全部解けたりしちゃうんだ……
もっと♡もっと♡ってサンジの甘い舌を求めちゃう♀ルフィは可愛いね、チョコは媚薬の効果があったって言われてたらしいしプラシーボ的なあれで媚薬飲んだみたいにとろんてなりつつキスしながらの甘々えっちを求める♀ルフィが見たい
甘ェんだよ、ばか、やめろ……♡って言いつつもサンジが舌を出してきたら拒まないしなんなら自分から舌を絡めに行く♀ゾロ……そのうち全身がチョコレートに塗れて甘くなっていくんだよね……
うっかり零して舐めさせるの良い……ちょっと塩っぱかったするの良いし、サンジが綺麗にしようと舐めれば舐めるほどもっと零れてきちゃうのは不思議だね
- 96二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 14:26:06
学生の3人がバレンタイデー楽しむの良いね!
♀ルフィは校内どころか町中の有名人で男女問わず友チョコとかをめちゃくちゃ貰ってそうだし、♀ゾロは量は♀ルフィに敵わないけど特に後輩にモテモテで明らか本命チョコを幾つも貰ってるかもしれないね、サンジはチョコを配りつつも交換ってことで女友達から貰ってるかもしれないし、本命だけ募集中って言って毎年0個を更新してるかもしれない
自分より多く貰ってる2人に嫉妬しながらも他にもなんかもやもやしたものを抱えてるサンジとかね……
貰いはするけどお返しは忘れがちだし、その場で他のチョコと交換みたいなことする♀ルフィが唯一自分からチョコレートをあげたのはサンジだけとか、サンジが荷物をリュックに入れようとしたら机の中にアホ眉毛とただけ書かれた匿名のチョコレートを見つけてしまうのとか見たい!
誰かにあげるより自分が食べたい♀ルフィがサンジにあげることを優先したり、甘いもの嫌いな♀ゾロがサンジの為にチョコレートを買ってくれたことがどれ程貴重なことか気づいて赤面するサンジが見たい!高校生特有の甘酸っぱい恋模様が見たい!!!
- 97二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 16:06:30
エッチで良かったよ!ぐいぐい押されるサンジが好きだから二人に搾り取られて愛されてるサンジがめちゃくちゃ良かったよ!
- 98二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 18:00:26
ウキウキなルフィに恥ずかしいけど他の案が浮かばないから黙って引きずられるゾロ好き結局プレゼントになる辺りサンジへの愛を感じて好き
リボン結ぶ時にルフィとか下手だから間違って股下にリボンがきちゃって食い込んでるみたいなエロハプニングやリボンの幅が狭いから本当に大事な所しか隠せてないとかだと最高です
サンジに勢いよく抱き付いてほどけてもまぁどうせほどくしって感じで裸で抱き付いたりあ、あんまり見るな!って隠せば隠すほどほどけかけてサンジに全部見られちゃう展開もいい
プレゼントはおれ♡の前に一回暴発してるサンジもいるかもしれない
サンジに薄ピンクのチョコを舐められて吸われて悶えてる間にリボンほどけているからもう裸になってる二人を思い切り堪能しようね
チョコは媚薬…いいね…!
とろんとした顔でサンジのキスをねだるしえっちの時もいつもより甘い声出すルフィはエロ可愛いと思う
チョコは嫌だけどサンジとは積極的にディープキスするゾロ好き…そのうちゾロの全身が甘くなるから遠慮なくサンジがおいしく(意味深)いただきますね
うっかり零れた所を舐めたらなぜかどんどん零れてくるけどしっかり舐めるしルフィとゾロの舐めたくなってサンジのホワイトチョコを貰おうとするよ
- 99二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 18:14:54
町中の有名人だから男女問わずに貰うルフィは紙袋がにパンパンに入ったのが沢山あっても全部食べきれちゃいそう
ルフィには敵わないけどゾロも貰いそうだし本命がいそうだけどもしかしたらチョコは苦手だからってハッキリ断るパターンもありそう
レディ達~♡おれ特製のバレンタインのチョコで~す♡ってサンジは周りの女子に渡しまくってたり交換してそう本命は0個更新なの可哀想で草
チョコを貰う二人に嫉妬と自分以外から貰っている事にモヤモヤしているサンジって良いな…
貰ってばかりかその場でチョコを交換するルフィが唯一サンジにはあげる立場にもなるっていうのが最高ですね
思い切りサンジ~!って呼んでハート形で一目で本命ってわかるチョコあげるルフィが見たい
匿名のチョコレートだけどサンジをアホ眉毛と呼ぶ人物なんて一人しかいないからサンジにはバレちゃうしきっと照れくさくて渡せなかった事もバレてるよ
ルフィとゾロがチョコを用意してくれるなんて思ってなかったし、それがどれ程貴重な事か分かるから赤面して今まで本命0個だったのが一気に2個になり戸惑いつつもサンジが自分の恋心に気付くそんな甘酸っぱい恋模様が見たい
- 100二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:22:34
グラジパ時空いいよね…
坊さんゾロがサンジの家に泊まるようになってそのうちあまり前の様に一緒の布団で寝てルフィ親分もサンジの家に泊まるようになってたら個人的に最高
あとなかなか手を出さない板前サンジに痺れを切らして襲う肉食系な坊さんゾロとルフィ親分見たい
二人の腹も性欲も満たした板前サンジがげっそりしながら二人に抱かれて寝てるところ見たい - 101二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:08:38
裸リボンは恥ずかしいけどサンジに愛を伝えたいのは確かだから唸りながら♀ルフィに引きずられていく♀ゾロと、にこにこしながら♀ゾロ片手にナミロビンにリボンがあるかどうか聞きに行く♀ルフィは可愛いね
股に食い込んじゃってるのエロくて大好き!鼻血を堪えながら、こりゃスゲェな、自分で結んだのか?ってサンジがリボンちょっと触ったら、♀ルフィが肩をビクッと震わせて、あんま引っ張んなよぉ、なんか、ヤベェところに食いこんじまってるみてェで……♡って膝を擦り合わせてもじもじするからサンジは死にます、そのままリボンを引っ張って更に食い込ませちゃうプレイもありでは?
リボンの幅が狭いからだ!って主張する♀ゾロに、色々デカすぎるてめェのスケベな身体のせいじゃねェか?ってにやにやながらはみ出ちゃってるところをなぞるサンジ……掠れて気持ちよくなっちゃってたら可愛いね
どうせ解くし!ってほとんど裸みたいな格好で抱きつく♀ルフィ可愛いね、解くロマンもあるんだよって後から改めてサンジにリボン巻かれ直されちゃう♀ルフィは早くえっちなことしたいって思ってるかもしれないね
サンジのことを叩きたいけど今手を離すと全部解けそうだしちょっとでも動いたらズレて見えそうって固まるしかない♀ゾロと、♀ゾロの両手が塞がってるのをいいことに悪戯しちゃうサンジもいるかもしれない
1回暴発しちゃうサンジを、そんなんで今夜体力もつのかよ……♡って煽りながらチョコレートを身体に垂らしていく2人……
チョコレートと他の液体で汚れないようにリボンを解いて裸の2人を舐めていくのえっちだ……
熱の篭った目でサンジを見たりいつもより感度も良くなって甘い声をたくさんあげる♀ルフィは可愛いんだ、好き♡とかさんじ♡とか言う余裕も無くなってずっとサンジとキスしたり吐息しか出せなくなってたら可愛いね
ディープキスしすぎて、もうてめェの舌の方が甘くなってるな♡って言われちゃう♀ゾロ……苦手なはずの甘い香りが、サンジの声や味に包まれて気にならなくなっちゃっても可愛いね
お互いにチョコレート(意味深)を舐め合うのえっちですよ!苦めなホワイトチョコレート(意味深)とちょっとしょっぱいチョコレート?(意味深)が混ざり合っていくんだ……
- 102二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:22:37
♀ルフィは幾つもの紙袋にぱんぱんになったチョコレートを全部ペロッと食べるんだろうね、隣のクラスの女子達からタッパーに入った生チョコをアーンして貰ったり男子からも色んなお礼代わりというか餌付けみたいな感じで逆チョコも貰ってるかもしれない
チョコは苦手だからって断る♀ゾロ、気持ちだけは受け取っておくって心からお礼を言うし、チョコ嫌いを知ってる人達からは逆におせんべいとかあられとか貰ってるかもしれない
サンジは2月に入ってからレディ達向けの手作りチョコレート料理教室とか開いたりアドバイスしたり相談に乗ってあげたりして当日もチョコレート配るし同じくらい友チョコも貰うけど本命は0なんだ……サンジは凹むけど実は女子の間でサンジにガチ恋してる女子が2人もいるからウチらが渡すのはやめてあげようって協定?が結ばれてるかもしれないね
♀ルフィがハート型のチョコレートあげるの解釈一致すぎる!めちゃくちゃデカいけど包装はちょっと雑で、サンジ!とだけチョコペンで描かれてるとかも良い、サンジ~!ってクソデカ大声で呼び止めて渡して、あ、本命だからな!って自己肯定感低めサンジの逃げ道を塞ぐ一言を突きつけてどこかに走っていく少し頬を赤くした♀ルフィと、呆然と廊下で立ちすくむ♀ルフィ以上に顔を赤くしたサンジ……
匿名だけど秒でバレるの良いし照れて渡せなかったのも知られちゃうの可愛いんだ、そういえば今日は何かやたらゾロに喧嘩ふっかけられたしこっちをずっと睨んでやがったな……あれってまさかタイミング伺ってたのか?って気づいちゃうサンジ
貰ってばかりなあの2人がチョコレートを渡す事がどれ程重大なことかちゃんとサンジが分かってるの良い……本命のチョコレートもらってドキドキするし、急に♀ルフィや♀ゾロも本命チョコレート貰ってたかもしれないとか、義理チョコだったとしてもあわよくばみたいに考えてるやつがいるかもしれないとか2人の恋愛事情が気になり始めちゃって悪友から1歩踏み出した関係になりそうな甘酸っぱい3人を見ていたいね……
- 103二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:34:52
最初はサンジが坊さんゾロに1つしかない布団を譲ってたけど一緒に寝るようになったり、親分ルフィも泊まるようになってから2人の布団を買ったり3人で寝られるようなでっかいのを買ったり、2人の私物がどんどん増えていくのとかいいよね……
最初は板前サンジを警戒してか眠りが浅くて少しでも身動きしたらすぐに気づいてた坊さんゾロがサンジに間近で見つめられてても爆睡するようになったり、寝相が悪くて枕を蹴飛ばしたりサンジの腹をうっかりパンチ入れてた親分ルフィがサンジに抱き締められて大人しくすやすや眠れるようになるまでとかを見守りたい……
肉食系な坊さんと親分良いぞ……!精進料理食べたり十戒の不淫を守ったりしてた坊さんゾロと、町民の平和な生活を平等に守る親分ルフィがサンジとえっちしたいしサンジを自分達だけのものにしたいって思うようになるのいいよね……
ご飯も食べさせて寝床も用意してもらって健康的で体力もより付いてきた2人に押し倒されちゃうの良い……搾り取られてげっそりしてるけど雨に濡れたり痩せこけたりもせず、怪我や大事件に巻き込まれもせずすやすや幸せそうに眠る2人を見てたら愛おしさが込み上げてきてまぁいいかって思うサンジとかね……
- 104二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 23:27:32
一つしかない布団を譲るのがサンジらしい優しさで好きゾロもそのうち一緒に寝ろって言われて一緒に寝るようなってお互い意識してたら可愛い
親分も泊まるようになってさすがに三人で一人用の布団は…って言ってたら布団を持ってくるよ!個人的には三人一つの布団で寝てほしいのでバカでかい布団で寝てほしい
サンジが近くにいてもすやすや寝てるゾロを見て意外と睫毛長いなとか改めてゾロが整った顔してる事を知ってほしいし、親分がサンジに抱き締められてすやすや寝てるのを見て前まで人の腹にパンチしてたくせに…って思いながらもすやすや寝てるルフィに癒されてほしい
十戒の不淫を守るけど欲しいと思ったら何がなんでも手に入れる悪い肉食系なお坊さんもいいかもしれない…
町の平和を守ってる恋愛とか興味のなかった親分ルフィがサンジを自分の物にするのえっちだね!
ご飯食べさせて寝床も用意したら健康的な身体の二人はおっぱいも大きくてお尻もどっしりしてそうで最高
体力もついてきて押し倒されておっぱいやお尻押し付けられたら元気になってしまいそのままいっぱい絞られてくれ…
雨に濡れて痩せこけてもいなくて怪我や大事件に巻き込まれずにすやすや寝てる二人は愛しいし一人で寝るより暖かいから幸せなサンジ
その後また二人に元気いっぱい絞られてげっそりするけどね!
- 105二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 23:56:45
辺りからのバレンタイデーでプレゼントは、わ・た・し♡的展開がとかおっぱいにチョコレート垂らして舐めさせるのとかめちゃくちゃ刺さったので書きたかったんだけどなんか微妙にズレてしまった……次はリボン巻くところとかも出来たら書いてみたい……
現パロ バレンタイデー話現パロ、バレンタイデーの話です。2月14日、バレンタイデー。
カレンダーのその日付を見る度にルフィの心は踊り、そして同時に目を背け続けていた大きな問題に向き合わされることとなり沈み込む。ジェットコースターに乗っているような浮遊感を抱きながらもう1週間後となるその日を睨む。
数年前まではバレンタイデーとはクラスメイトや友達や同僚、それに市民の皆様からの友チョコやお裾分けを貰える、1年で最も幸せな1日と言っては過言ではなかったというのに。市販の板チョコでも駄菓子屋で売っている50円のチョコ菓子でも大量生産さればら撒かれるタッパー入りの生チョコでも大喜びできたというのに。
チョコレートを貰う側でなく、あげる側に回っただけでこれ程までに悩ます1日となるとは。
バレンタイデー商戦、恋する乙女の決戦日のその重さをようやく理解したルフィは珍しく重いため息を吐いた。
一昨年。
ようやっとやらねばならぬと奮起して、嫌がるゾロを引きずって駅前のデパートのバレンタイデー催事に乗り込んだことがあった。
ゾロと休みが被ったからと丁度土曜日の午前中に行ったのもよくなかったのだろう。入口から案内や予約商品受け取りのプラ…telegra.ph - 106二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 00:24:31
1つしかない布団を譲って、襲われるかもだとか不安にさせたりしないように壁にもたれかかったりゾロとは反対方向を向いて眠るサンジの優しさにきゅんとするゾロ……そのうちサンジの優しさに絆されて一緒に眠ろうって布団に入れてくれるけどサンジは緊張して眠れないんだろうね、ゾロも平然としてる……と見せかけて実は同じようにドキドキしてるから寝たふりしてるとかもよい……
3人で眠るってなった時に流石に1人用の布団で3人は……ってなったらルフィがツテででっかい布団持ってくるのいいね、でかい布団でサンジを真ん中にぎゅっと詰まって眠るのいいよね……
すやすや眠るゾロの寝顔を見て、キレてたり刀振るってる時以外は綺麗な顔だなとかまつげ長いなとか見惚れちゃうの好き、同じくサンジを抱き枕代わりにしてすやすや眠るルフィの高めな体温とかあちこち柔らかい身体とかに癒されていつもより深く眠れるサンジとかもいるかもしれない
岡っ引きの心構えとか十戒とかルールや規律はちゃんと守るけど心から大切なものとか欲しいものが現れたら無視してでもそれを取りに行く肉食系だしある意味俗物的な2人は良い……恋は人を変えちゃうのいいよね
健康的な食事と睡眠で発育が良くなるの最高!おっぱいもお尻も急成長してたっぷりでどっしりになるし特にゾロは絶食とかもしなくてよくなったから肌艶も良くなってよりムチムチになってそうでいいよね、親分も遅めの成長期が来ててもえっちですよ!
体力も付いてきて体重も増えてよりでっかくなったおっぱいもお尻で拘束されて力仕事してる2人がかりで抑え込まれて動けなくなっちゃうサンジ好き、サンジのおかげでこんなに大きくなったんだぞ?♡触らせてあげるな♡とか、お前がこんなに育てたんだから責任取れよ♡とか、言いつつむちぷるおっぱいやどっしりお尻で潰されかけちゃうのも見たいね……
痩せこけてもないし健康的で平和な毎日を送る2人を眺めてほっとするし幸せなサンジいいよね、毎日搾り取られて大変ではあるけど、大きな事件があったとか修行の旅に出るとかで2人が長く戻らなかったらそれはそれでそわそわするし物足りない日々をもやもやしつつ送ることになるかもしれないね
- 107二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 01:01:24
めちゃくちゃ好き!!一昨年サンジにバレンタインのプレゼントをあげたくて頑張るけど上手くいかなくてナミとロビンに相談してるところが凄い好き
ワイワイと女子達で会議してサンジの好きなものエロい事って息が合うのが最高!その後ナミが止めるのも聞かずに準備しちゃうのも可愛い
その後ルフィのミルクチョコとラズベリーの入った硬くて小さな一欠片を美味しく頂いてゾロのビターチョコとストロベリーチョコも美味しく頂いてるのが好きだ!
その後の100倍返しされちゃう二人が見たいと思ったよ
素敵な作品ありがとう!
- 108二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 02:56:16
胸筋や上腕二頭筋や腹筋をえっちの時しか見せてくれないって事はルフィとゾロはサンジの身体をもっと見たいって思ってたら可愛い
太陽の下で見るサンジの身体にえっちを思い出してドキッてしてしまう二人は可愛いね
あんまり脱いだりしないのに自分達の前でだけ(男性陣の前でも脱いでいます)脱ぐんだからここで襲っても怒られないよな!って内心思ってるしもしかしたら口に出してるかもしれない
ルフィに無防備に腕の筋肉見せつけてゾロはいつもの喧嘩営業だけどサンジの汗が胸筋や腹筋に伝うのを見て我慢の限界でその場で押し倒して暑そうだからパンツごと脱がしてくるかもしれない
肌が赤くなって???状態なサンジを責任転嫁してる二人はいいねサンジと夏のせいだから仕方ないねサンジは納得しないけどそしたらするまで襲ってわからせるよ
水を飲ませる時は溢さないようにしっかりディープキスで飲ませたし身体を下半身が汚れてるからそこを重点的に拭いたら元気になるから仕方なく()二人が鎮めてくれるのもいいし、サンジも二人の汗や強くなる匂いに耐えられなくて襲ってさっきの仕返しとばかりに襲ってもいいね!
サンジからしたら発情期とはいえ二人が他の男とくんずほぐれつしてるのは辛すぎるからおれだけにしとけって言うけど言われた二人は他の男と寝てるみたいに思われては??💢💢ってなるよね
なのでふざけたことを言うサンジにはしっかりサンジしか興奮しないし抱かれたくない事をわからせよう
自分はチラリズムを力説してるのに自分の事になるとポンコツなサンジ好きゾロも説明するけど上手く出来ないし恥ずかしいしで裸だから悪いで結局襲われる
厚着してるからその分脱がす楽しみが増えると思うサンジと早く脱いでイチャイチャしようって思ってるのもあるかもしれない
互いに振り回してるのいいよねサンジも意外と二人を振り回していると楽しい
- 109二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 03:38:18
女性相手ならメロリンしてたけどルフィとゾロは男の子って思ってるのと遊ぶのに夢中で気付いてないけど二人は意識してサンジの身体を見ちゃうの好きルフィはガン見だけどゾロはチラ見なのなんか好き身体洗いっことかしてほしい
子供の時に本能で恋をして高校生になって二人に理性で二回目の初恋をするめっちゃいい!
ルフィとゾロは子供の頃から真っ直ぐにサンジに初恋してる感じもいいと思うそのまま一緒に住もうとしたりえっちしようとするくらい真っ直ぐな二人
ぶっ倒れたサンジを家に連れ込むの好き保護者公認だしあくまで倒れたサンジを運んだだけだから…念のため怪我してないか裸にして確かめよう
大きくなったおっぱい見て膨らんじゃったサンジのを見て初めて見る『男』のそれに息を飲みながら目が離せないしおっきくなって苦しそうだからなんとか鎮めさせてあげたいとおもって色々してあげるよ!
生理現象だけど二人に見られてなんとか落ち着かせようとするけど二人のおっぱいや脚に挟まれてる身体に意識がいきまくりで結局大きいままだよ
交際期間0日で結婚のぶっ飛んだラブコメはありありですね!そのまま襲われて完全敗北イチャイチャ初えっちでもいいし、卒業前に襲われてたら結婚して最初の完全敗北ラブラブ新婚えっちでもいいと思う
本能では二人に恋してるので可愛い格好されたら彼女としてリードするサンジは見たい人とぶつかりそうになるのを自分の方へ寄せたりとかしてほしい
個室で見せてもらってそのまま…な展開見たい!サンジが興奮してるの分かり二人が誘ってくるから負けるの見たい
恥ずかしいけどサンジの為にドスケベ下着を買ったりサンジならこれがいいかな?って考えるのは愛ですよ!
バイトが終わったらサンジが迎えにきて一緒に帰りながら途中で手を繋ぐみたいなの見たい!
- 110二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 03:47:52
酔っぱらったかなんかあったかでなかなか起きないサンジに悪戯する二人が見たい
最初は鼻摘まんだり眉毛なぞったりして遊んでだけどそれでも起きないからどんどんえっちな悪戯をする二人が見てみたい
キスとかしても起きないから舌を絡めたりしても起きないからそのままえっちな事してやっと目が覚めて見たら二人にえっちな事されて!?!?な状態のサンジ…
そのまま二人に何時間もえっちな目に合うサンジが見たい! - 111二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 08:07:48
サンジの身体をもっと沢山見たい2人良い~!サンジが裸になる時は大体えっちの時だからそれに夢中になっちゃうけど本当はもっとよく見たいし触りたいなと思ってる2人、でも実際サンジが昼間に脱いでるのを見るとえっちのことを思い出しちゃうムッツリ?な2人はいいね
こっちを誘ってるんだよな!とか、襲われてもしょうがねェよなとか、声に出しちゃうの良い、自分達が興奮してるだけなのにサンジに責任転嫁しちゃうの性欲でいっぱいいっぱいになってる感があって好きなんだ
他の男とは寝て欲しくない……みたいなことを涙目で言うサンジに、サンジ以外の男とえっちしたいわけねェだろ💢とかてめェ以外と寝るような尻軽に見えんのか💢とか言って押し倒して自分達の身体はサンジ専用だって分からせえっちするよ
サンジの汗がぽたっと垂れたのを見てついに2人がぷつっと来ちゃって気付いたらその場で押し倒してサンジの下着まで脱がしちゃうの見たい!サンジが悪ィんだからな……♡ってべろちゅーしたり汗を舐めてみたりするかもしれないね、肌が赤いサンジに赤い跡を沢山つけたりしつつ太陽の下で襲っちゃうの背徳感マシマシでいいよね
サンジもサンジでまだまだ元気なサンジのサンジを触りたがる2人の性欲の強さとか、より濃く強くなった2人の汗と雌の匂いにサンジの雄の匂いが混ざりあって興奮するかもしれないね、逆に2人を押し倒して2人が下半身中心にかいてる汗(意味深)を舐めとってくれるかもしれない
照れで上手く説明出来ないしいつも察しが良いサンジはこういう時に限ってポンコツだし話してる間もずっと肌見せてるしで、うるせェなんもかんもてめェが全部悪い💢って逆ギレしちゃう♀ゾロもいるかもしれない
2人はサンジの服を剥ぎ取る勢いで脱がすけどサンジは脱がすのも楽しみの一つだからってゆっくり時間かけて焦らしたりキスしながらとか脱ぎ掛けの服の隙間から手を入れたりとかそういうのも好きそうなんだ、じわじわとサンジのペースに持ち込まれてるみたいで落ち着かないけどムラムラが高まってる2人もいる
2人は上手くムラムラモヤモヤの説明ができなかったりでサンジが悪ィって責任転嫁することもあるけど、サンジはサンジで2人の何気ない仕草にムラっときちゃって、ドスケベすぎんだろうがお仕置だってなることもあるからお互いにお互いを振り回すしどっちもどっちだったりするのいいよね
- 112二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 08:26:27
エースやサボと暮らしてて男の子の身体は見たことがあるけど『好きな人』の身体は見たことがないからガン見しちゃう♀ルフィと、男の子の身体自体を間近で見ることが初めてだから緊張してチラ見しかできない♀ゾロもいるかもしれないね、サンジは遊ぶのに夢中で、2人は別の理由でのぼせちゃったりするかもしれない
同じふたりに2回も初恋するのいいよね、本能でも理性でも時間差で恋に落ちちゃったから今まで理性で抑え込まれてた10年分積もりに積もった恋愛感情を一気に理解することになって混乱するサンジもいる
♀ルフィと♀ゾロはずっとサンジが初恋だしたまに声掛けられたりはしたし男子友達も多いけど2人の心の中には10年ずっとサンジが深く刻まれてて、絶対に再会するし自分達の物にするんだって思ってるといいよね
家に連れ込んでベッドに担ぎ上げて『念のため』に下半身も脱がして怪我してないか確認するの好き、腫れてるかもだから対処してあげなきゃね
『男』のそれを初めて見てドキドキしたり興奮したりしてる2人はスケベで良い……どうしたらいいんだ?とか、んっ♡こうか……?とかよく分からないなりに恐る恐る触ってみたり舌の先でつついてみたりする、サンジを襲う為に知識は入れてきたけど実物が想像以上で緊張しちゃう初々しい2人が見たい!
何とか生理現象を抑えようとするサンジとわざとおっぱいや太ももを当てたりして2人で発散させようと誘導してくる朝のえっちな攻防戦見たいね
どっちのルートでも完全敗北は確定してて草、このままえっちしたかったらここにサインとハンコしろ♡ってサンジの下半身に跨りつつお誘いして結婚に持ち込むのも、自由登校期間に学校サボって新婚ラブラブえっちしちゃうのも良い
友達のはずなのに彼女としての扱いしちゃうの良いし2人も初めてされたから彼女扱いされて嬉しいけどそれより恥ずかしさとかが勝って照れてたら可愛いね、腰を掴んでグッと自分の方に寄せるその男らしさにきゅんとする2人はなんぼでも見たい
サンジの為に買ったんだぞ、感想くれよ……♡ってそのまままる空きだったり殆ど紐だったりする下着を見せつけてその場で誘惑しちゃうのほんと好き
夜道は危険だからって迎えに来たサンジと手を繋いだり幼少期みたいにアイスとか駄菓子食べながら帰るのも見たいね
- 113二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 08:34:49
えっちな悪戯するのほんと好き!
最初は子供らしい悪戯だったのに段々とエスカレートしてくのいいよね、頬にキス→口にキス→べろちゅーとかランクアップ?してくのもいいんだ
サンジがあれだけ好きなおっぱいを押し付けてみたり顔に乗せてみるけど無反応でいつもみたいに舐めたり揉んだりしてくれないから余計にムラムラが募っていきそうでいいよね
黒のマジックペンで、身体に自分達の名前を書いて所有印にしたり、サンジのサンジに向かって矢印引っ張って、おれ達専用!→とか、←よわよわ雑魚愚息とかエロ落書き?しちゃうのも見たい
目が覚めて、何か暖かくて気持ち良いな……って思ってたらえっちなことの真っ最中なサンジ良い、!?!??!?ってなるけどそのまま暴発しちゃうし、やっと起きたか~、寂しかったから慰めてくれよ♡って言われてそのまま何時間もえっちな悪戯されちゃうサンジも見たいね……
- 114二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 12:18:15
二人が包容力を見せるのはサンジだけなのがサンジもわかってだからサンジもその母性に甘えてしまうのかもしれない
ルフィが慈愛に満ちた微笑みをしたりゾロが柔和な瞳で見つめてきたらサンジは堕ちるしかないね…しかもおっぱいに包まれて幸せだからね…
がっちり握るのではなく小指だけ握るのがギャップを感じて可愛いし、何食わぬ顔で隣にいて珍しく喧嘩してない時はサンジと手を重ねていたり触れあったままにしてるのなんかちょっとエッチ?な感じがする
おっぱいによわよわだからおっぱいサンドイッチされながら甘えてもいい好きなこと全部してやるって言われたら完堕ちしてしまう…堕ちたら二人に抱っこされながらサンジの身も心包み込むおっぱいに顔を埋めさせて貰ったり寝る時におっぱいに包まれて寝たいとか言うよ
堕ちてるのに何度でも挑む姿にもキュンとしてるかもしれないそれはそれとして何回も堕としてよわよわにはする
待ってややめてはキスで口を塞いで聞かないしたっぷりキスした後のサンジはしたいって言うから問題ないね
抱っこ状態だとムチムチおっぱいが当たりまくりでサンジのサンジが元気になるそれに気付いてわざともっと押し付けるのスケベで好き…
暴発してるのバレてそのまままた大きくなるように抱っこしたまま押し付けるよ
二人を甘えさせよう最初はリードしようとしてたサンジが三人きりの時は甘えたがりで抱き付いたりえっちの時もリードされっぱなしになる完堕ちサンジはいいね…
サンジを堕としたとゾクゾクしてるのがつよつよ感のある二人で好き三人の時は沢山甘えさせてよわよわにしてる所が見たい
- 115二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 12:53:41
えっちな悪戯いいよね…
最初は頬にキスで沢山してそれだけじゃ物足りなくて口にもしまくるけど我慢出来ずにルフィが先にベロちゅーして起きないからゾロもえぐいキスしてくるね!
おっぱい乗せてもいつもなら揉みしだいたり吸い付きまくるのに無反応だからムラムラが凄くていっそムカムカしてきたのでマジックペン見たいので落書きしてほしい
両頬にルフィとゾロって書いて欲しいしサンジのサンジに矢印引っ張っておれ達専用って書くルフィやよわよわ雑魚愚息ってゾロにいたっては悪口なエロ落書き最高…あと油性だからなかなか落とせないといいよ!
気持ち良くて目を覚ましたら二人にスケベな事されちゃってワケわからん状態で何時間もえっちな悪戯されるのいい!
何回も暴発させられて勘弁してほしいサンジとなかなか起きないのが悪いしこっちはお預け食らってるんだよのルフィとゾロの攻防が見たい
- 116二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 13:30:40
サンジの為に着るようになるのが愛だね…
ルフィは上手く着れないからサンジに頼むのがいい!
サンジが二人を褒めまくって惚気てるの好き!女の子好きだけどさらっとそういう事言う旦那様にときめいてしまうルフィとゾロ…
褒めてもらえて照れ照れなルフィも可愛いし口では阿保って言うけど満更でもないゾロに可愛い!
サンジがそういうから外ではいい奥さんとして振る舞うの好き外ではおしとやかというか大和撫子というかそんな感じてつよつよ感が鳴りを潜めていたらいい
同僚にお酒の席で御下品な揶揄いされる時大体サンジが鳴かしたりおしとやかな二人にガンガン攻めまくる雄みたいな感じで言われるけど本当はサンジが泣かされてるし奥さん達全く大人しくはないんだ…サンジのコッチもだいぶ若いけど奥さん達も若すぎる勢いだね
もちろん帰りが遅くなった時はサンジの予想通りお仕置きでしっかり搾り取るよ!
ラブラブいちゃいちゃするだけの休息日があるのいい!膝枕してあげたりおっぱいに顔を埋めておっぱいの心地好さにそのままお昼寝してほしい
性欲つよつよスパダリサンジはへとへとになってる奥さん達にご飯作ってあげたり食べさせてあげたり尽くしてあげてるの見たい奥さん達も甘えてサンジのそばから離れないといい
大人の女性もびっくりなドスケベ下着を子供っぽいルフィが着てるのがまたギャップ凄いな…
さっきまでガキみたいにはしゃいでたのに…ってルフィのドスケベ下着から目が離せないよ
サンジを介抱してるルフィがめんどくさいのとすぐするからって思ってノーパンな可能性はありませんか?
ゾロが脱いだら凄い系なのサンジだけが知ってるの最高なんだ…!元々肩幅や身幅が大きめだけど豊満なおっぱいや鍛えられた腹筋やくびれにサンジは夢中だから全く気にしてなさそうでいいね
おっぱいに顔を押し付けておっぱい死(?)させようとするのいい!サンジはこのまま今日死んでもいいや…って天国にいるようは心地でいそうゾロは余計呆れながら息出来るようにしてあげてそのままおっぱいを押し付けてあげるよ
- 117二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 14:07:10
割烹着の妖艶さにやられてしまい我慢出来ずにテレグラフで色々書いてしまいました
内容は妖艶さ全くないスケベまみれなので読む時は注意してください
割烹着はドエロい割烹着ルフィとゾロにエッチさにやられてしまい色々語ってます直接的な下ネタやプレイ
勢いで書いてる上に尻切れトンボなので読む時は注意!
卑猥なワードがバンバンでるので気を付けてください
旦那様サンジと幼妻と大和撫子(?)な人妻ゾロのエッチな生活を見たいね
朝、旦那様のお仕事お休みだったら「んっ♡ぢゅる…♡」「れろ♡じゅぽ♡」ってサンジの朝勃ちチンコを美味しくいただくよ!
サンジは朝から可愛い奥様達ににチンコをしゃぶられて我慢できず朝から濃厚な精液を二人にごっくんされて一回出してもまだゴリゴリチンポだからそのまま何回も二人にしゃぶられるよ
いっぱい射精してふにゃちんになった後はゾロが割烹着を一旦脱いで着物も脱いだらどたぷん♡おっぱいを露にしてサンジに朝おっぱいをあげるよ!
射精して疲れてるけどゾロのムチムチでピンとたった薄ピンク乳首が美味しそうで口をあけるサンジにゾロがサンジの頭を抱えておっぱいに寄せるからサンジがちゅうちゅう吸うよ!
「んっ♡ちゅう♡んくっ♡」「そんなに焦らなくても逃げねェよ」って言われてゆっくり吸うけどムチムチおっぱいとコリコリ乳首が最高で吸いまくるしもう片方のおっぱい吸った…telegra.ph - 118二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 14:19:33
2人が包容力を見せるのは自分にだけってサンジが分かってるの好き、優越感とか独占欲とかそういったものを感じながら自分にだけ注がれる母性にどっぷり浸かっちゃうサンジ
2人の視線の1つやちょっとした表情で、ああこれは今自分にだけ向けられてるものなんだって気づくのいいと思うんだ、堕ち続けることに抵抗がなくなってくのいいよね
常に全力ハグや恋人繋ぎしてる♀ルフィが極々自然な感じで小指だけ結んでるギャップいいよね、全然違う方向いてたり離れてても小指だけ繋がってるの好き、普段は皆の前ではスキンシップしない♀ゾロが手だけ重ねたり触れ合ったままにしてるのいいよね、手の甲でさすったり指を擦ったりするけど手は繋がないみたいな絶妙な感じが見たい
おれはおっぱいになんか負けたりしない!→おっぱいには勝てなかったよ……な即堕ち二コマいいよね、1度堕ちたらおっぱい魔人(?)かってくらいにおっぱいに包まれることを望むし、ふーん、おっぱいだけが好きなんだなってちょっと拗ねた感じでわざと強めにおっぱいで包んでくる2人もいるかもしれない
何回でもリベンジしにくるサンジいいね、今日はちゃんと処理(意味深)してきたし大丈夫とか目を潰れば大丈夫とか対策してくるけど結果何回も堕とされるし堕ちる度に耐性がなくなってくのもいいよね
やめてとか待ってとか言ってた口を長いキスで塞いで、聞こえなかったからもう1回言ってくれって言ったら、もっとして……♡とか、やめないで……♡とかに変わってるのが見たい
サンジを抱え直す振りをして元気になったサンジのサンジを腰とか下腹部とかに擦り付けたり、体勢整えるフリしておっぱいで顔を包んじゃって暴発させようとするのが見たいんだ、抱っこされただけで負けちまうんだ♡とか、赤ちゃんみてェだな♡って囁かれてくれ……
最初はリードできてたのに段々と甘やかされる時間が伸びていって最終的にはずっとリードされっぱなしの完堕ちサンジになっちゃうシークエンスを見たいね
サンジは甘やかされるのに興奮するし2人はサンジをよわよわにしたことに興奮してるの好き、博愛主義者の女好きなサンジが自分達にだけ愛を配る方じゃなくて受け取る方になるの見てふたりじめしてやった感がマシていいよね
- 119二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 14:32:15
最初は起こさないように遊ぶつもりで頬とか額とか軽めにキスしてたのに全然起きないから♀ルフィがべろちゅーして、それでも起きないから次に♀ゾロも本気のドスケベキスしてでも起きなくて、キスでサンジを起こせられないことにむっとするというかもっとキスが上手くなりてェ、もっと強くなりてェ……!みたいに燃える2人も見たい
おっぱいももうサンジの顔を見せただけで(?)揉まれたり吸われたりすることを期待してるから顔に乗せても無反応なのにおっぱいも2人もイライラムカムカが高まってくのいいよね、無理やり口に入れようとしちゃうかもしれない
両頬に自分達の名前書くの大好き!顔いっぱいにフルネームで書いちゃうのも子供っぽくて可愛いかもしれない、エロ落書き本当に好きなんだ、くったりしてるサンジのサンジを挟んで、よわよわとか回復力だけはすごいとかきょうあくなブツ!とか描き合うのほのぼの(?)してていいよね、油性だから全然落ちないの好き、おれ達専用!って落書きだけがずっと薄ら1週間くらい残り続けちゃって欲しい
あとはもし途中でサンジの目が覚めて怒られてお仕置きえっちされて散々泣かされて寝落ちした後サンジが目が覚めたら、よわよわを二重線で消してつよつよって描き直されてたり、てかげんしろ😠とか描かれてたり昨日えっちした回数が正の字で刻まれてたりするのも見たいですね
訳分からない状態で何時間もえっちな悪戯されるの最高!改めてどっちのキスの方が目が覚めるかドスケベキス対決されたり、あと十数センチ腰を下ろせば合体しちゃうみたいな近さで腰を振って挑発されたりして欲しいんだ……
こっちもお預け食らってるんだよって言う2人好き、起きないのが悪いんだ、で押し切られて搾り取られまくった数日後に今度はサンジが爆睡してる2人に、起きないのが悪いんだったよな……?って言いつつえっちな悪戯しちゃう回下さい!
- 120二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 14:50:39
♀ルフィは割烹着着慣れなくて暫くサンジに着せてもらうけど羨ましくなった♀ゾロが1人でも着れるのにサンジに着せてくれって頼みに行くのも見たい
サンジは謙遜とか自分の妻を下げるとかは絶対にせずに誰の前でも2人をべた褒めしてくれるんだろうね、誇らしいしもっと良い妻でありたいと思うしそれ以上に照れまくるし惚れ直す2人もいいんだ、奥さん同士のお茶会とかあっても♀ルフィはずっとサンジの良いところを言うし♀ゾロは一見悪口に聞こえるけどその実十割惚気けてそうなんだ
大和撫子として振る舞う2人好き、つよつよ感を一切見せずに良き妻としてサンジのそばに居るしそれでサンジが褒められてると嬉しくなる2人は可愛いね
周りから雄だと思われてるサンジが家に帰った途端に、全く大人しくもないしサンジと同じように若くて体力もあって性欲もありまくる妻達に押し倒されて、門限をだいぶ過ぎてますよ……こりゃあお仕置だよな♡とか、良い物足りない食ってきてずりィ!お仕置だかんな!♡って迫られちゃうのいいよね
おっぱいに包まれたままお昼寝するの好き、えっち抜きにいちゃいちゃする日もいいよね
性欲つよつよスパダリサンジがエプロンして自分達よりも手際よくご飯作ったり身体拭いてくれるのに悔しいけどきゅんとしちゃう2人もいる、仕事の電話とかで席外そうとするサンジを抱き締めて、どこにも行くなよぉって甘える♀ルフィも無言で手を握る♀ゾロも見たい
特撮アニメとかに熱中してた♀ルフィが面積極狭ドスケベ下着の紐を引っ張ったり片方だけ解けさせたりしてアピールするからサンジはもう♀ルフィに夢中になるね
ノーパンなのドスケベ!割烹着は着てるのにノーパンなのほんとドスケベすぎる!サンジに問い詰められたら、だっておれのことが大好きな旦那様はすぐえっちなことしたがるから♡って言われてぐぬぬ……ってなりながら割烹着越しのノーパンむちぷるお尻に飛び込んで欲しいですね
サンジだけが知ってれば良いって思うし、昼も夜も自主トレ(意味深)とサンジとの筋トレ(意味深)を欠かさない♀ゾロもいる
死ぬなんて言わないで下さいな……あと80年はおれ達と生きろよって言いつつ息ができるようにしつつもおっぱいを押し付けるのは止めない♀ゾロと、深く深呼吸して柔らかさや匂いや体温を楽しむサンジ
- 121二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 15:12:42
割烹着ドエロいよね~~~~~!!!!大好き!
朝からサンジのサンジを美味しく頂くの最高!2人の方が早起きだと思うから顔洗ったり割烹着に着替えたり朝御飯の支度してる時もずっとサンジの起こし方について考えてるしドスケベな自分を必死に抑えながら幼妻として、大和撫子(?)な妻としてムラムラを我慢しつつ家事を急いでする2人もいたはず
おはようございます、今日もお元気そうでなによりです♡とか、ひょうはすっといっひょにいられるら♡とか2人で元気なサンジのサンジに朝のご挨拶しながら搾り取るのが見たい!
沢山搾り取って尚満足せずにおっぱいでも搾り取ろうとするの最高!もう無理だってェ……♡ってへろへろになりながらもどたぷんおっぱいを見て秒で復活する元気な旦那様いいよね
2人のおっぱいを赤ちゃんみたいに吸うの好きなんだ、幼妻な♀ルフィに頭撫でられたらギャップで更に興奮しちゃうのいいよね、2人のおっぱいや突起の違いをたっぷり堪能しつつ同時に吸っちゃうのほんと好き、2人も苦言を呈しながらもおっぱいを吸いやすいように持ち上げてくれたり誘導してくれて誘ってたらいいよね……
おっぱい以外も沢山舐めたり吸ってくれるのほんと好き、えっちなことに夢中になって妻の仮面が剥がれて女としてガンガン攻めだすのが本当に好きなんだ
ずーっとサンジを抱っこしてあげてるの最高!どろどろでぐちゃぐちゃのまま割烹着を着直してえっちな香りな跡を隠さないまま裸のサンジをお世話するのとかも見たいね……ご飯食べさせてからもまた元気になったからおっぱいあげるの最高!あかちゃんは一日に何度もおっぱい求めるからね、仕方ないね
普段はちゃんと掃除もされてるし窓も開けて日当たりも風通しも1番良い部屋の窓もカーテンも締切って薄暗い部屋で裸割烹着でサンジに寄り添ってる2人が良妻過ぎて良い……えっちのことしかないようなインモラル感がいいよね……
サンジをお誘いするドスケベ奥様ほんと好き!うっかりを装って大きく脚を広げてまだまだ物足りなくて震えてるのを見せつけてサンジがガン見してるのに気付かないふりをしてる♀ルフィも、会社から持ち帰ってきた軽い書類仕事をしてる旦那様の書斎机にうっかり机の大部分を占領する生デカケツを乗っけてしまって書類どころじゃなくさせる♀ゾロも見たい!
- 122二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 16:19:14
- 123二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 17:23:09
そこで酒言わない辺りにサンジにベタ惚れ感を感じて最高なんだそして肉と酒なら酒とハッキリ言うゾロ好き
マリモちゃんを虜にする酒なんて…!って思いながらもゾロの満面な笑みを見たいが為に試行錯誤してツマミを作るサンジもゾロにベタ惚れ感を感じて最高
ゾロはサンジのツマミが好きだから外飲みはしないで基本的に家飲みだし外に行くならルフィとサンジもいる時で一人飲みはしないといいな…!
好き勝手に買い物かごに肉と酒とおやつ入れてくるのを怒るのお母さんみたいで本当に好き
おやつは二つは許すし一応第三のビールなら許してくれる塩梅がなんかいい
自分達は休肝日やら肉控えめな献立なのにタバコを止めないサンジを怒って禁煙日をもうけるよルフィとゾロだってサンジと長生きしたいと思ってるし口寂しい時は沢山キスしてあげるよ!
食べっぷりや飲みっぷりに気に入られておれたちと食わないか?って下心有り無しに誘われてそうその時はめんどくせェ彼氏がいるからって断るの好き!あと連絡一つでサンジはすっ飛んでくるんだ…いいね…
甘いカクテルやサワーはジュースみたいな感じで飲めるのもあるからゾロみたいにガバガバ飲んで酔っぱらって心配したサンジに抱きついて離れないでほしい呂律も回ってないなかでサンジの好き所を言うしキスもしてくるのをはいはいって感じで受け止めてほしい
ブラ外してって言うルフィに外すなって服を着せようとするけどパンツを焦らしながら脱ぎ始めるからそこに視線は釘付けだしとろんとした目に火照った頬してるルフィがエロくてメロメロになって何かが元気になるね
ゾロも参戦しようとあー、おれもなんか酔っぱらってきたな(棒読み)にお前はまだ酔わないだろってクソボケ発揮したサンジにあー💢なんか酔っぱらってきたな💢ってもう一回言いながらサンジの服を引きちぎる勢いで脱がそうとするよ
- 124二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 18:59:48
サンジが冗談半分でプロポーズしたらあっさりOKしてくれるパターンもみたい
♀ルフィがサンジの作った飯をモリモリ食べてて「やっぱりうめェな~!サンジの飯は一生食ってられるぞ」って言うから「結婚したら毎日ずっと食えるぞ…」ってボソッと聞こえないように呟いたらルフィに聞こえていたらしくて慌てて誤魔化そうとしたら「おう!しよう!!」って言ってくる♀ルフィが見たい
♀ゾロには二人で酒を飲んでて心地好くなって今ならって酔ってるってことにして「ゾロ…おれと結婚してくれよ」って断れるってわかった上で言ったら「いいぞ」って一言言われて酔いが一気に冷めるサンジとか見たいし次の日にゾロに「お前昨日言ったこと忘れるなよ」って
念押しされてほしい - 125二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 19:00:53
ワルガキでエロガキ(メスガキ?)な2人可愛いね、その後お仕置されて、ごめんなさぃ……って負けてよわよわになっちゃうの好きなんだ、おしりペンペンとか鏡の前でエッチするとか辱める?感じのお仕置されちゃうの見たいし、謝っても、もっとえっちなことしてあげるからって交換条件出しても表情が影で見えない感じで?淡々とお仕置するサンジに、もうしないからぁ……♡って負けちゃう2人も見たい
朝目が覚めたらまたエロ落書きがパワーアップされてるので堪忍袋と息子がビキビキってきちゃってそのまま眠ってる2人にお仕置しちゃうのいいよね、つよつよって落書き通りに何回もしちゃうし、いいかげんにしろ😠って描かれてるのに全く止まってくれないんだね、正の字がまた増えちゃうね……
サンジが2人に好き勝手する回好き、信頼した相手がいると2人とも眠りが特に深そうだから色々しちゃおうね、サンジのサンジをお口に当ててみたり胸に挟んでみたりおっぱいやお尻も吸ったり揉んだりするよね、2人の寝息が段々感じてるっぽい甘い声になっちゃうのとかも見たい……
水性のマジックで、おれの♡とかドスケベおっぱい♡とか落書きしちゃうサンジもいますか……?
- 126二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 19:20:06
本当に酒が好きなら即答するだろうにぼかすってことはサンジにベタ惚れな証拠になっちゃうのいいよね、♀ゾロが好む酒に合わせてツマミを作るサンジもベタ惚れしてる感あって好き、サンジの飯が美味くなるから酒が好きな♀ゾロと、♀ゾロの満面の笑顔が見られるから酒も好きと言わざるを得ないサンジとかね……あと肉に嫉妬するサンジもいるかもしれないけど肉料理を美味しそうに爆速で平らげる♀ルフィが好きだから肉も好きと言わざるを得ないサンジもいる
♀ゾロは基本家飲みで2人がいる時だけ♀ゾロから誘って外飲みするかもしれないね、1人で飲みに行かせると帰って来れないから♀ゾロが1人飲みしないのにサンジはほっとしてるけど♀ゾロは1人で飲む酒よりも3人で飲み食いした方が楽しいし美味いって思ってるんだろうね
買い物の時は2人のお母さんみたいになるけど彼氏でもあるからちょくちょく甘やかしが出ちゃうサンジ好き
禁煙日設けられて、口寂しい時はキスしろって2人に言われるからずっとキスするサンジとかも見たい、口寂しくなくてもキスしちゃうサンジとそれに薄々気づきながらもキスされるのも好きだから受け入れちゃう2人、休肝日で禁煙日で菜食的な献立な日は健康的で素晴らしいから夜の有酸素運動(意味深)で更に健康になろうね
子供っぽかったりクール()そうだったりでいかにも男に興味無さそうな2人が、誘いを彼氏がいるからってサラッと断るのいいよね、その面倒くさい彼氏が秒ですっ飛んできて周りにガン飛ばしまくりながら2人の手を繋いで帰るのを見守りたい
サンジは飲食関係で働いてるなら酔っ払いの扱いには慣れてそうなんだ、求愛(アルコール混じり)をはいはいって流されてむっとする♀ルフィは可愛い
ブラは断れるけどパンツ脱がれたら途端に釘付けになっちゃうサンジ好き、いつも目が輝いてそうな♀ルフィがとろんとした熱い目で見てきたらサンジの下半身に炎が灯るかもしれないね
酔っ払ってきたな💢って言いつつクソボケサンジの服を引きちぎる勢いで脱がしにかかる♀ゾロほんと好き、「待て待て待て、だから酔ってねェだろてめェは!」「酔ってっから何言ってるか分かんねェ💢💢」「あっ、やめろばか、パンツが、あっ♡」みたいな感じで押し倒して欲しい
- 127二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 19:30:44
サンジのパターンもすき!
聞こえないように、結婚したら毎日ずっと食えるぞって言ったけどルフィにはばっちり聞こえてるの好きなんだ、愛してる男の声は例え食事中でも聞き逃さないのって愛じゃん……
サンジが誤魔化そうとする前に、しよう!!って二つ返事でOKしてくれるの好き、まさか人に縛られるのが嫌いなルフィがOKしてくれるとは思わなくてプロポーズした側のサンジが動揺して、えっあっ、えっ!?本当か?お前、結婚って何か分かってるか?食いもんじゃねェぞ?みたいにテンパりまくったこと言っちゃって、お前失敬だなーって返されるなどして欲しい……
酔ってることを免罪符にしてプロポーズするサンジは良い意味でも悪い意味でも大人っぽくて良いですね……何言ってんだてめェさっさと寝ろ、ってあしらわれるかと思いきや、はっきりと目を見て、いいぞって返されて一気に酔いが覚めるんだよね……
次の日に、プロポーズってんのは『結婚の約束』なんだろ、約束は守れよ、まさか忘れてねェよな?って念押されるサンジと、プロポーズした側だし受け入れてもらったのにドギマギするサンジもいる
- 128二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 21:38:34
サンジの小さな声を聞き逃さないのいいよね!大切な事は食事中でも聞き逃さないしサンジの声ならばっちりルフィの耳に届いてるのがいいよね!
サンジがプロポーズした側なのに動揺してるのとルフィに失敬だなーって言われて草
縛られるのが嫌だと思ってハッキリと言わないようにしてたのにあっさりしよう!!って言われてじわじわ実感してきて泣いちゃうサンジにサンジは泣き虫だな~って笑われてほしい
酔ってることを免罪符にして断られても酔ってたからって言い訳出来るから…サンジは悪い大人だ…
勢いや寄っていいぞって言ってるわけではないのはゾロの目を見ればわかるから酔いが覚めるしそのまま狼狽えながらよろしくお願いします…って言うサンジが見たい
ゾロが結婚の約束を念押しするの好き!ゾロは酔ってる時に言うサンジを狡い奴だと思うけどゾロもこんなチャンスを易々逃がさないのでしっかり約束させるしサンジもちゃんと素面の時にプロポーズする
- 129二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 22:10:32
- 130二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 22:14:45
- 131二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 23:23:09
あれだけバクバク夢中でサンジの料理を食べてたのにサンジの一言を聞き逃さないし手を動かすのをピタッとやめて、おう、絶対だぞってサンジの手を握って逃がすもんかみたいな目で見つめてたら良い……その後また何事も無かったかのように食事に戻るけど心臓の音がうるさくてずっとテーブルに突っ伏してるサンジがいるかもしれない
じわじわ実感が湧き出してきて泣き出しちゃうサンジ良い!泣き虫だな~って♀ルフィが笑ってるのも好きなんだ、♀ルフィも泣き虫だけど好きな人と結婚できるってなったなら嬉し泣きというよりはにやにやが止められなくなってありとあらゆる人に報告したくてうずうずしちゃうタイプな気がする、何となくサンジはマリッジブルーとかにもなりそう
サンジは冗談、冗談って作り笑いの準備をしてあしらわれることも覚悟して逃げ道までちゃんと確保したのに♀ゾロはこういう時は絶対に道を間違えずにサンジの退路を完全に塞いで、いいぞってサンジが1番欲しかった言葉を端的にくれるんだよね
酔いが覚めて狼狽えた後にお願いしますって敬語で言うサンジ好き、♀ゾロも、なんで敬語だよってふっと笑った後、不束者ですがよろしくお願いしますって正座して返しても良い!
酔ってる時に言うサンジは狡い男だとは思うけどそういうところも好きなんだろうね、次の日にも念入りに言質を取って夜と朝の2回もプロポーズの言葉を貰う♀ゾロいいよね
- 132二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 23:29:28
男児の頃の様な幼少期と今も絶賛成長中なむちぷるどたぷんボディを見比べて成長期の頃を見たくて駄々こねるサンジ見てぇー!
過去の事言われても…って呆れるけど今の身体は見ないのか…?っておっぱいやお尻をチラ見せしてくるから見ます…って吸い込まれていくサンジもいるかもしれない
二人の性格や根っこはあまり変わってないけどルフィは子供の頃から変わらずに布団に入って抱き付くしお風呂にも入ってくるし、ゾロはノーブラタンクトップで筋トレするから胸が動くしタンクトップから突起が浮き出てたりして子供の頃と違ってサンジのサンジは大変そう!
うわーっ!?って動揺しながら上着で隠すサンジ好き!二人はサンジ一筋だから他人の目を気にしないけどサンジはモヤモヤするから止めてくれ!って頼んだらスパッツ履いてくれたりちゃんとブラジャーするようになるかもしれない
その後サンジだけしかいない時は反動ノーパンノーブラ位になってしまうかもしれない…
幼少期はCV:大○育○の可愛い声だったのに久々に会ったらCV:平○広○はギャップありすぎー!普段と同じ呼び方なのに低くて色気のある声にサンジがサンジじゃないみたいでドキドキしてる二人は可愛い
尚、女性にメロリンしてる姿であ、やっぱりサンジ(眉毛)だって安心してるよ
子供の時はあまり体格とかも変わらなかったのに抱き付いたら身体の分厚さや手足もゴツさや血管が浮かんでる所に見惚れてる二人はいいぞ…サンジが女になった二人にときめいたように二人も男になったサンジにときめいてるのいいね
- 133二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 08:36:49
成長を見越してぶかぶかの制服着せられてた中学生♀ルフィとかまだ筋肉も脂肪もついてなくてひょろっとしてた中学生♀ゾロとかもいたかもしれないからね、今の身体は見ないのか……?で吸い寄せられるサンジ好き、未来のおれ達の身体もずっと傍で見られるからいいじゃねェかっておっぱいに顔を埋めるサンジをぽんぽんして慰める?2人
子供の頃から性格はあまり変わってないのに身体と、2人を見るサンジの目が変わっちゃってるのいいよね、抱き着かれたりお風呂に乱入されたら意識しないようにしててもやっぱり見ちゃうし、筋トレ中のノーブラおっぱいの揺れや突起はガン見しちゃうんだ、2人は見られてることに気づいてるけどえっちな意味で見られてるとは気づいてなくてもいいし全部分かってて誘惑していても良い
サンジの上着を腰巻?みたいに巻かれてお尻とか太ももとかを隠されたり羽織らされたりして隠される2人は可愛いね、サンジが言うならってスパッツやブラを着てくれるけどスパッツでぴちぴちになって強調される太ももとかブラジャー付けたことでより大きく見目よく見えるようになったおっぱいとかでサンジの心配は無くならないとかね……
サンジしかいない時はノーブラノーパンなのえっち!更にゆるゆるで色々見えそうな部屋着とか中学時代の小さめになった体操着とか着ちゃうのも見たい!
久々に会った初恋相手のCVが平○広○は反則だよ、ギャグ帳のツッコミとかしてる時はまだよかったけどハグして、また会えて嬉しいって耳元で低音で囁かれたら今までとのギャップでそれだけでぐずぐずになっちゃう2人もいるかもしれない
メロリンで、あ、いつものサンジだって思うの好き、無意識に、昔から好み変わらねェなって幼馴染?マウント取っちゃうのも見たい
抱き着いたり喧嘩営業で近づいたりしてサンジが『男』だって改めて分からされるのいいよね、腕の太さとか胸筋とかに見惚れて自分から密着してきたのに照れて黙っちゃう初心な2人も良いし、もっと色々見てェな、下半身の成長とかも……♡って脱がしたくてうずうずしちゃう積極的な2人も見たい
- 134二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 08:51:28
説教するつもりがエロ堕ちして煩悩に負けるサンジ草胸元ガン見で寄せたりすると大喜びしてるサンジをルフィはアホスケベだけど可愛いって言ってるの良いんだ
蒸れ蒸れで汗も伝っててルフィと雌の匂いが漂うなんて触るだけでサンジが我慢出来るわけがない…揉みしだきながら吸ったりして感触を楽しんで汗でちょっとしょっぱいのもまたサンジを夢中にさせるねそれをルフィがからかうように見てるのエロいな…
元気満タンなサンジのサンジを挟むの好き!ルフィがしょうがねェなって挟んでくれてしっとりおっぱいに包まれて最高な気分のサンジとそのままサンジを暴発させようとおっぱいで色々とするルフィが見たい暴発したらまた元気になるようにアレコレするよ!
むっつりスケベなゾロいい!サンジの行動パターンなんてお見通しでバカで変態でエロガッパなサンジだけど自分のおっぱいが好きなサンジにキュンとしてるの最高!
デカチチと悪態つきながらもおっぱいに釘付けで興奮してるからいつもそのおっぱいを揉んだり色々してるんだろうね…そのまま乳圧で下がったジッパーを見てたら元気なままのサンジのサンジをさらけ出しておっぱいで包むの好き!
もうデカチチとか言えない位にサンジがゾロのおっぱいに夢中になるの好き!そのままおっぱいに包まれてゾロに搾り取られまくってほしい!
袖を結んで固定する!?最高では?おっぱいさらけ出して動けない二人のおっぱいを交互に堪能するサンジが見たい!
- 135二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 08:51:46
親分に嘘つくのはいけないことだからねしっかり介抱(意味深)してたくさん仲良し(意味深)しないとね…仲間がいたら止めはしないが加減してやれ~って言ってくれる人もいたかも
自分がスケベで積極的に開発してたことに気付かずにサンジを煽るゾロはいいぞ!もっと触ったりベロちゅーしてよわよわにしていくのいいねサンジがえっちの時はゾロとルフィから与えられる快楽の事しか考えられなくなってほしい
忘れた事を怒ったり理不尽照れギレしてるゾロが可愛い!その後理不尽に怒られたサンジと喧嘩営業するけどえっちの時にまた似たような事をいってうん♡ゾロといるからぁ♡って今度こそ言質を取りますよ
手加減せずに動いてぶるんぶるん暴れまくるおっぱい見れるのを下から見てるのが最高だね!ゾロとは違ったおっぱいにサンジは釘付けだし場合によっては吸わせながら激しく動くかもしれない…
サンジが触りたい所触らして褒めたりする甘やかしえっちをするけどふにゃふにゃで寝落ちしそうになったらまだダメだぞ~って元気になるようにアレコレして元気にしたらよしもう一回な!を朝方まで繰り返すからその頃にはサンジはすっかり年下のルフィに甘えてるよ
お互いの味にすることに夢中で暴発させちゃったからサンジのサンジにごめんねのキスしてそのままサンジのサンジも自分達の味になるくらいキスしてほしい伸びる舌と三刀流の舌テクでまたすぐ暴発しそうだけどね
サンジも酔っぱらってるしとろとろになってるからルフィとゾロのこれで最後な♡って言葉をあっさり信じて同じやり取りして何回も最後のえっちされて搾り取られるの見たい
サンジは紳士だし危機感もないけど二人に対してえっちは自分が好きだから付き合ってもらってるって思うクソボケサンジの可能性もあるかも?
とりあえず二人のそばに行きたいのに全身筋肉痛で宇宙猫状態サンジに今日『も』介抱(意味深)してやるなって言われて何故かサンジのサンジは何か期待するように元気になるよ…不思議だな~
- 136二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 13:39:36
てんめェはまたそんな格好……!ってすっ飛んできたサンジが胸元ガン見して、あっ、あっ、わァ……ううっ……って前かがみになったり大興奮してるのを見て、あほ可愛いなって思うからサービスでもっと見せてあげたり揉ませてあげるのいいよね年下の♀ルフィがえっちなことに寛容で優しいお姉さんになる瞬間が堪らない……
♀ルフィの胸元に顔を埋めて揉みしだいたり吸ったりして汗のしょっぱさや♀ルフィの雌の匂いを嗅いだりしてるからサンジは♀ルフィがからかうように見てたりサンジのサンジが膨れ上がってるところを足先でつつこうとしてるのに気づかないとかもいいよね
しっとりしててほかほかのおっぱいで挟んであげるの好き!たくさんおっぱい揉まれて吸われてたから、じゃあ今度はこっちの番な!ってお返しにおっぱいでサンジのサンジを揉みあげたり舌でも可愛がってあげて秒で暴発させちゃうサンジが見たい!待て、1回休ませて……♡って腰を引こうとするサンジをむぎゅっと押さえつけつつ、いやだ♡って更に激しくアレコレしちゃうのも見たい!
サンジの視線がどこに向けられてるかナニをすればもっとアホみたいに喜んでくれるかお見通しだし、からかってやるって名目はあるけど本当は自分がしたいからおっぱい差し出したりしてるムッツリスケベな♀ゾロ……呆れ8割、嬉しさ2割くらいで段々嬉しさの方が増えていくのも良い……
こんな、こんなおっぱいなんて……♡とか言いつつも揉んだり色々するのに夢中だし、そのデカチチで声上げてんのはどこのどいつだよ♡とか♀ゾロも煽りながら乳圧で壊れたジッパーのジャケット脱ぎ捨てておっぱいで包んでくれるんだ……
形だけの抵抗というか、でっかくて重たいだけの脂肪の塊なんかに負けない!→やっぱり勝てなかったよ……♡の流れになるかもしれないね、おっぱいだけで黙らされちゃうしそのままおっぱいが大好きだってことを自白してくれたサンジのサンジをめちゃくちゃ搾り取るんだよね……
柱とかベッドとかに固定するのもありだし♀ルフィと♀ゾロのお互いの袖を結んでなんかこう向かい合わせになるように結んじゃうのもえっちなんだ、最初はムッとして足で蹴ったりして抵抗してたのにおっぱい揉まれたり色々されたりで段々ぐったりして快感を受け入れるようになっちゃうのスケベだよね
- 137二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 15:29:37
酔ってる人はベルトとか外して締め付けがないようにさせた方がいいっていうからね、パンツも全部脱がしてベッドに運んで楽に(意味深)してもらってから介抱(意味深)しようね……
仲間達が起きてたら、ほろ酔いの上に飲み比べの勝者っていう大義名分を得てる♀ゾロと酔ってないしまだまだ食べ足りない(意味深)♀ルフィは止めても聞いてくれないから、やり過ぎないようにしてやれよとか水分補給はしなさいとかサンジに合掌しつつアドバイスしてくれたかもしれないね
年々よわよわになっていくサンジと開発が上手くなる♀ゾロは良い……えっちのことは与えられる快楽に夢中になってるなら2人の言いなりになっちゃうサンジも見たい
何急にキレてんだ!って喧嘩営業するの可愛い、えっちの時はサンジと思考・判断能力も落ちてるしちょっと問い詰めたら直ぐにまた言質取れちゃうね
暴れ回るおっぱいを見上げながら下半身にぽよぽよ当たってるお尻を揉むのとかもいいよね、吸わせながら動くの最高!サンジの頭を抱えるみたいにして顔におっぱいを押し付けつつ激しく動いて欲しい!
サンジに触らせてあげたりして甘やかしえっちするけどサンジが寝落ちしそうになった時だけ♀ルフィの方からドスケベキスしたりサンジのサンジを触ったりして目を覚まさせて、まだダメだぞ~♡って言うの大好き!朝まで繰り返されて最終的に♀ルフィに甘えて身体預けて何もかもされるがままになっちゃってるサンジ見たいね……
サンジのサンジも自分達の味にするくらいにキスするの最高!交互にキスしてたのが段々食べ尽くすみたいな感じになって伸びる舌テクと三刀流の舌テクで暴発しまくって結局サンジの味になっちゃうのとかも見たいね
酔っ払ってるから2人の言葉をあっさり信じちゃうサンジ可愛い!もうしねェから♡とか、身体拭くだけだ♡とかのあからさまな嘘も信じちゃってまた搾り取られて泣かされちゃうサンジ
サンジは自分が誘ってるから付き合ってくれてるだけって思ってるけど2人も年相応(もしかしたらサンジの影響で平均以上)に性欲もあるしえっちなことが好きなのにね……2人がキレて、おれ達もサンジが好きだから好きなえっちしてんだよ!って分からせ♡する展開もある
頭は何も覚えていないはずなのに介抱(意味深)ってセリフと2人の微笑みで身体がナニかを思い出して、または期待して元気になっちゃうサンジ好き
- 138二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 17:50:18
チョコ貰ったルフィは目をキラキラさせて大喜びしてるからあげたくなるよね!男子からもお礼や友達としてチョコを貰ったりしてそう
気持ちは貰ってくれるゾロいいな…誠実な対応するから剣道部に隠れファンが結構いそうその代わりお煎餅やあられとかなら貰ってるのを見てそれでもサンジは羨ましくて嫉妬しそう
サンジの手作りチョコレート教室いい!デレデレしながら色々なチョコ菓子の作り方を教えてあげるしラインとかで相談に乗ってくれたりしてるの見たい!
なので友チョコは貰うのに本命は0で泣くサンジも見たい女子の間ではサンジにガチ恋してる黒髪ボーイッシュ元気っ子な事クール()なボーイッシュ緑髪女子がいるからね渡すのはやめとこうねって女子達の間では協定が結ばれてるからサンジは本命は2個って決まってるんだね
めちゃくちゃでかくて包装ちょっと雑なのわかる!
不器用だけど自分の力だけで包んだりリボンを結んだからちょっと雑になったけど愛情は込めまくりだから!あと名前だけ書くのも好き!誰宛のチョコか一発でわかるね
自己肯定感低めのサンジが友チョコって思わないようにはっきり本命って伝えるの好き!どこかへ走ったルフィを見て飯をくれる友達としか思われていないとおもっていたのにこれから新しい関係が始まる事を予感しながら呆然と顔を赤くして立ってるサンジが見たい
サンジの様子を伺ってたらこっちを見るから喧嘩ふっかけるゾロ…結局本人に渡すと恥ずかしいから机に入れとくのが可愛い
2人からチョコを貰って驚きながらもドキドキしてるし本命だって冗談でいう2人じゃないのをわかってるから余計にドキドキしてるよ!
そしたら2人が他の男にチョコ貰ってたら…男の友達多いしあの中に2人に恋してる奴がいるかも…って気になりだすサンジ見たい
これから悪友だけじゃなくて新しい関係が始まるんだね甘酸っぱい展開をたくさん見てェ~!
- 139二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 18:17:15
酔っぱらったフリした♀ゾロにクソボケ発揮するサンジがめっちゃ好きだった
♀ルフィが珍しく酔っぱらっていつも以上に甘えるのを酔ってるしって事で許してあげるサンジ…
♀ルフィが座ってるサンジの膝に乗って抱き付いたり顔にキスしまくってるのを見て羨ましくなった♀ゾロがおれも酔ってきたな…って言ったらサンジにいつもならもっと呑むのに酔わないだろってクソボケ発言するからあー💢酔ってるから手元が狂うなー💢ってサンジのズボンのベルトをカチャカチャと外してくるよ
慌てて止めようとしても本当に酔ってるルフィもサンジのシャツを脱がせようとするし仲間達はルフィが酔った時点で三人きりにしてあげたのでいないからなすがままにされるからそのまま素っ裸にされてくれ
「おい!マリモやめろって!」「酔ってるから聞こえねェし手元が狂うな」「ちょ、あっ♡って…ルフィも脱がすな!」「おれも脱ぐからサンジも脱げ!」「ま、まて!おい!あぁ~~♡」ってなるの見たい! - 140二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 20:00:00
本当はもっとサンジの身体見たい二人は可愛いねえっちの時は搾り取ったりこっちがとろとろに抱かれたりして余裕がないからもっと見たいし触りたい二人のむっつりスケベ感が良いですね…
サンジが脱いだらえっちを思い出してここで襲ってやろうか…って獣になって見てる余裕がない二人も見たい
あくまでも二人は脱いだサンジが悪いって責任転嫁してるの好き他の男の人が脱いでもそうならないのにサンジが脱ぐと性欲でいっぱいいっぱいになるしこんな事今までなかったから余計にコントロール出来ない二人はいいね!
サンジに他の男と寝るような奴って思われたことが悲しくて腹立たしいのでサンジ専用だってわからせ♡るし、サンジが何回目かのえっちでもうわかったって言ったような気もするけどたぶんわかってないので無視してわからせ♡るね
きょとんとした顔して汗がぽたっと垂れてるの見て二人がブチッと来ちゃうの好きだ!
そのまま太陽の下でサンジを脱がしてベロチューしたり赤い跡を身体中に残すのエロいね…明るいうちにサンジのサンジに喰らいつく二人はドスケベだ…
サンジもまだまだ元気なサンジのサンジに触りたがるドスケベな二人と二人のおっぱいやお尻に伝う汗や漂う雌の匂いに興奮して逆に押し倒して下半身中心の汗(意味深)を舐めるの見たい!
外で舐められてる事に興奮して汗がどんどん溢れてくるからしっかり舐めとるねそのまま外で汗だく獣えっちしてほしい!
逆ギレしてくるゾロ好きポンコツサンジムカムカしてとにかくおめェが悪い💢で押し倒して結局えっちされて何でおれは怒られたんだ…?って二人に教えて貰えないまま搾り取られてげっそりしてるサンジが見たい
サンジはゆっくり脱がせるのも楽しみの一つだし脱ぎかけのままえっちするのも好きそう
服の隙間から手を入れておっぱい揉んだりズボンも途中まで脱がしてプリプリのお尻を楽しんでそう
サンジのペースに持ってかれてちょっと悔しいけどそういうサンジも大好きだからサンジのしたいようにさせてあげる二人…
サンジはサンジで二人にドスケベだからお仕置きして二人がドスケベってなんだよ!ってサンジにお仕置きえっちされた事に納得いかなかったりして振り回させてるのいいよね
- 141二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 20:44:00
チョコもらって目を輝かせて大喜びする♀ルフィ可愛いな、その場で食べて、すっげェ美味ェ!ってにこにこ笑ってくれても良い、男子達からも大人気な♀ルフィいいよね
クラスではクール()な一面を、剣道部では誠実だけどちょっと抜けてる一面を見せてて隠れファンが多めな♀ゾロ良い……あられとかなら受け取る♀ゾロに羨ましくて嫉妬してるサンジ好き、♀ルフィも♀ゾロもサンジが本命チョコを貰ってないことをこっそり確認してほっとしてたらいいよね
初心者にも分かりやすく丁寧に教えてくれるしその流れで恋愛相談とかも受けちゃうから一気に友達リストが増えてLINEが鳴り止まないしスマホが手放せないサンジを見てもやもやしてる2人もいるかもしれない
本命チョコ欲しい……ってぐすぐす泣いてるサンジを、「あー、今年は貰えると思うよ、多分2個。うちじゃないって、うちはもう先輩に渡すから笑 じゃあね、がんばれー笑」ってサンジを応援してくれる、全てを知ってる女友達ギャルもいるかもしれない
自分だけで頑張ったからちょっと雑なのめっちゃ可愛い!あの♀ルフィが包装紙とか箱とかどうすっかなとかうんうん悩んでたりしたとしたら愛じゃん……もう愛しか篭ってませんよ
飯くれる友達として見てるんだろうなって思ってた女友達からまさかの食べ物を、しかも本命チョコレートを貰うの良い、思った以上に嬉しくて動揺して暫く立ち尽くしちゃってお礼を言い忘れたことに後から気づくとかもいいよね
我に返って帰る準備しようと机見たらアホ眉毛とだけ書かれてる匿名のチョコが入ってて、今日やたらとゾロがこっち睨んだり喧嘩ふっかけてきたのって……?って気づいちゃうのいいよね、チョコレート嫌いな♀ゾロが嫌そうな顔しながらもサンジへの本命チョコの為にバレンタインデーコーナーウロウロしてたとしたら可愛いんだ
2人とも冗談でこんなことする訳が無いし、友チョコなんてするタイプでもないから本命でしか有り得なくてドキドキするし、そこで初めて2人もチョコを沢山貰ってたことを思い出してもしかしたら告白とかされたかもとか本命逆チョコ貰ってたとしたら……とか悶々としだすんだ
次の日に3人が3人とも顔を見れなくなったりするのも、顔真っ赤にしつつ返事よこせって言いよるのも色んな甘酸っぱい展開が見たい!
- 142二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 20:56:02
クソボケ発動するサンジとそれにキレる2人はなんぼでも見たいですからね
♀ルフィがいつも以上にべたべたくっついて膝の上にのっかって抱きつきながらキスねだったり甘えるのを許してあげたり、熱ィって言ってサンジの体温低めの手で撫でて貰ったり服のボタンとか外して貰ってるのを羨ましく思ってた♀ゾロが、自分も酔ったフリして甘えたいって思うけど殆ど酔ったことがないから、あ、あー、なんかおれも酔ってきちまったなー、ってめちゃくちゃわざとらしい感じでサンジに寄り添ってみるけど、いやてめェがこんぐらいで酔うわけねェだろ、新手のツマミの催促か?とか返されて恥ずかしくて照れギレしちゃう♀ゾロ
手元が狂うなー💢とか言いながらベルト外してくるのほんと好き!酔ってるから仕方ねェよな💢酔ってるから💢💢って言いつつも♀ルフィと同じようにキスしまくったり甘えようとする♀ゾロも見たい
♀ルフィは♀ゾロの奇行?と混乱してるサンジを見てゲラゲラ笑いながら、じゃあおれも手伝う!ってシャツを脱がしてくるんだ、酔っ払い故の手加減のなさと素面だけどガチムチゴリラ故の腕力であっという間にひん剥かれて、ふーっ💢ふーっ💢ってまだ羞恥で顔が赤い♀ゾロと、ふーっ♡ふーっ♡って高揚感と興奮とアルコールとで顔が赤い♀ルフィに襲われちゃうんですよね
酔ってる(本人談)けど自分は脱がずにサンジを脱がしにかかる♀ゾロと、酔ってる(本当)からおれも脱ぐしサンジも脱げ!って脱がしてくる♀ルフィも良いかもしれない……
- 143二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 21:21:32
サンジの心も身体も同じように大好きだからもっと身体を見たいしあとえっちなこともしたい無自覚むっつりスケベな2人は可愛いね
余裕が無くなる2人ほんと好き、マイペースな2人のペースを崩せるのはサンジだけっていうのもいいサンジに対してだけ性欲も感情もコントロール出来なくなるのほんと大好き!今まで色恋沙汰の経験が無かったからこそ余計に自分の性欲とサンジに振り回される2人は良い
サンジ専用だって分からせ♡るしサンジのももうおれ達専用だもんなって分からせ♡ますよ、もう分かったから、って言うサンジを無視して更に分からせ♡るのは自己肯定感低めのサンジの心の奥深くまで徹底的に愛を注ぐ為でも、ただえっちがしたいからでもどっちでも良い……
ブチって来て一瞬でサンジを押し倒して脱がして太陽の見てる元でサンジの身体にむしゃぶりつくのえっちだ……言葉も殆ど喋らずに獣みたいにサンジに夢中になってたらえっちだね
何回か2人に分からせ♡られて賢者タイムで冷静になってふと、いやてめェらも汗だくでえっちだし発情期みてェに雌の匂いぷんぷんさせてるドスケベだろうがよ💢ってブチギレ押し倒してぺろぺろ舐め出すサンジください
昼間から雄顔してるサンジに押さえつけられて舐められて興奮して更に汗だく(意味深)になっちゃうの好き!
怒られた理由分からずにげっそりしてるサンジ好き、よく分からないまま、まぁとにかくおれが悪かったんだなで流しちゃうしその癖に脱ぐのは止めないのでまた2人が、😡😡ってなるよ(説明できない2人が全面的に悪いよ)
脱ぎかけのままはえっち!シャツを捲りあげたままとか下着が脚に引っかかったままとかの状態でのえっちもいいよね、隙間からおっぱい揉むのは隠れて揉んでる感が出てエロいしズボン途中まで脱がすのはお尻が強調されそうでスケベなんだ、お尻をぶるんぶるん振るくらいに激しく動くからだんだんずり下がっていっちゃうのもえっちだよね
サンジのしたいようにさせてあげると2人が想像もしてなかったような羞恥プレイとかマニアックな攻め方とかされてそうでいいんだ……
お互いがお互いの弱点分かってて誘惑するのもえっちだし、ドスケベポイントよく理解してなくてお仕置き分からせ♡されて、なんでだよ!ってなってるのいいんだ、分からないところも好きなところも同じくらい増えていくのとかもいいね
- 144二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 22:43:52
- 145二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 22:44:52
ごめん!投稿ミスで上は削除させてもらったよ
ルフィとゾロに対してクソボケを発揮するサンジを自分もなんぼでも見たいです
酔っぱらっていつも以上に甘えるルフィを内心可愛いって思いながらキスをねだったり手で火照って身体を撫でて欲しがるのを許してあげて端から見たらイチャイチャしてるようにしか見えないね!
ゾロも自分もサンジに撫でて貰ったりキスをしたり挙げ句の果てはえちちな事をしたいと思ってわざとらしく酔ったフリしたのにクソボケサンジにはツマミの催促だと思われてたら照れギレしながら押し倒してもサンジは文句言えないよ…
キレながら酔ってるからって二回言うの好き自分は今酔ってるアピールするゾロ可愛い!サンジがさすがに止めようとするけど酔っぱってる()からねゾロの怪力でベルトなんて引きちぎれるよ
そのまま下半身裸にしたサンジに甘えたりサンジのサンジにキスしたりしてるの見たい
酔っぱらってるルフィからしたら二人が楽しそうにイチャついてるようにしか見えないからシャツを脱がすし、ルフィは本当に酔ってるからシャツを引きちぎるよサンジのシャツもズボンもズタズタにされたよ…
どっちも息が荒いけどゾロは羞恥と怒りでルフィは高揚感と興奮で理由が違うのいいねどちらにしてもサンジは襲われるんだけどな!
サンジだけ脱がすゾロと自分もサンジも脱ぐルフィも良いよね…
ルフィは酔ってる(本当)から楽しくなって一緒に脱いだら気持ちいいな~って思って脱がすしその後なんで裸なんだ?あっ!えっちするのか!って急に思い立ってえっちされるサンジが見たい
- 146二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 00:28:52
酔っ払い♀ルフィに内心メロメロなサンジ可愛い、♀ルフィはいつも甘える時は勢い良くガバッと飛びつくワンコみたいな感じなんだけど酔った時は甘えたな子猫みたいにすりすりして撫でてアピールしたりサンジの口をぺろぺろするみたいなキスしたりっていう甘え方になると可愛いしサンジはそれを許してくれるし口移しでお水も飲ませてくれるしでいつもより更に甘々にイチャついてるように見えるんだよね
自分もイチャつきたいしあわよくばえっちなこともしたいむっつりスケベ♀ゾロは可愛いね、酔ったフリまでしたのにクソボケ解答されてこんな時にだけ察しが悪いサンジと嘘ついてまで甘えたがった自分への怒りと羞恥とで赤くなって押し倒しちゃうの見たい
酔ったことも殆どなくて酔った時はどういう風に甘えたらいいか分からないし素面で♀ルフィみたいなこともできないしでとりあえずサンジのベルトを引きちぎる♀ゾロ……酔ってるから!が免罪符になってる感(なってない)いいよね
酔ってるから仕方ねェよな💢💢ってキレながら酔っていたら絶対にでない怪力でサンジに関節技決めつつ甘えたり、即下半身を拘束してサンジのサンジを酔っていたら絶対にできない的確な三刀流舌テクでめちゃくちゃにするのも見たい
酔っ払ってる♀ルフィからしたらいつもの仲良し営業だな!ってなるし、おれも混ぜてくれ!ってにこにこしながらサンジの服を剥ぎ取るよね、いつもはセーブしててやらないけど全力で舌を伸ばしたり咥内を膨らましたりで能力を最大限に使っためちゃくちゃ長くてドスケベなキスして、サンジを一発でとろとろにさせちゃう♀ルフィが見たい
アルコールで体温が上がってる♀ルフィと怒りと照れで体温が上がってる♀ゾロに押し倒されちゃうサンジ……3人でもっと熱くなっちゃうことしようね
酔ってる(嘘)のに自分の身体は隠しつつサンジだけ脱がすっていう合理的な手段取っちゃう♀ゾロと酔ってる(本当)から自分も脱いでから親切心でサンジも脱がしてやるな!って服を剥ぎ取る♀ルフィもいるかもしれない
あっ!えっちするのか!って急に思い立っちゃう♀ルフィ好き、♀ルフィは酔いやすいけど覚めやすいイメージがあるから脱がしてる途中で、今からえっちするのか!って急に酔いが覚めて、今までどこか緩慢とした動きだったのに的確にサンジの四肢を抑えて動きを封じて上に乗っかっちゃうのとかも見たいね……
- 147二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 10:16:19
サンジが酔ったフリして2人に甘えちゃうパターンも見たい
酔っ払っちまったみたいだ♡って言いながらグラス置いていつも以上にべったりと甘えるサンジ
♀ルフィはサンジが酔ったフリしてるのに気づかずに、大丈夫か?ってサンジの腰を抱いて自分の方に抱き寄せつつ顔覗き込んで顔色確認したりお水飲ませてくれたりネクタイとかシャツのボタンとか外して楽にしてくれたりスパダリ対応して、その間にもサンジの手がちょくちょく♀ルフィのおっぱい揉み出すのもまぁ酔ってるしなでスルーしちゃうかもしれない、でも酔ってる人への対応がいまいち分からずに、酔ってるなら水だな!って頭から水ぶっかけようとしてても可愛い
♀ゾロは、は?何下手な商売女みてェな嘘ついてんだ?って一発で看破するし、あー、酔っ払っちまったからてめェのおっぱい枕で休憩してェな!って押し倒してこようとするサンジに、酔っててんな力出るわけねェだろ覇気まで使うな!っていつものノリで喧嘩営業しててもいいし、酔ってんのか、ならしょうがねェな……♡しょうがないしょうがない♡って嘘ついてるのも嘘にあえて乗ってくれてるのもわかった上で気付かないふりしてあちこち触り出したり脱がし合うのも見たいね - 148二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 11:01:40
二人で一つの布団に入ってドキドキしてるの好き!一緒に寝てもサンジは気を遣って反対方向向いて寝るからゾロが後ろから抱き付いてほしい
薄い肌着?みたいなだけだからおっぱいが当たってサンジのサンジが大変だしむずむずしてるサンジに気付いてゾロがサンジのサンジに手を伸ばしてって…みたいな展開も見たい
サンジがドキドキしてしまうからなんとか逃げようとするのをルフィ親分がしっかり塞いでくるのいいよね…
そのままデカイ布団でサンジを真ん中にぎゅっと詰まって寝るからサンジはドキドキだね…寝てる二人を見て見惚れたり体温の心地よさに安心したり一緒に寝てなきゃ知らなかった事を知っていくのがいいね
それはそれとして起きたらはだけた二人の生乳揉んでたりお尻を鷲掴みにしてるサンジが見たい
肉食系なルフィとゾロはいいぞ欲しいと思っちまったんだから仕方ねェって感じでサンジを手に入れようとする岡っ引きと坊さんはいいですね…外では規律や十戒を守るけどサンジと寝る時はドスケベになるのいいね
おっぱいもお尻も急成長なんて最高じゃん!坊さんの肌艶よくなってホッとしたけどおっぱいやお尻がムチムチでサンジ情緒はおかしくなるしルフィの遅めの成長期におっぱいも大きくなってお尻もハリなある感じになってサンジのサンジは常にイライラしちゃうかも…?
サンジのおかげとも言えるしせいとも言えるので触らせて実感させたり揉ませたり挟んだりして責任取らせような…
毎日搾り取られて大変だけどむしろそうしないとそわそわする身体になるの最高だね!
二人が長く戻らない日は二人の着物や洗ってない褌の匂いを嗅いで物足りないのを補っているかもしれない…
- 149二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 11:07:00
- 150二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 11:36:39
急にネタが浮かんできてテレグラフで色々書いてしまった…
マッサージっていいよね
現パロでしかも中身ほとんどエロなんで注意しかも色々書きなぐって読みづらいかもしれない
マッサージってなんかエロいよねリーマンサンジ×マッサージ師♀ルフィ♀ゾロ思い切りのスケベの妄想しているので注意してください
タイトルに書いてるのにマッサージ要素が対してない
ぷるるん♡ボディのルフィとどたぷん♡ボディのゾロがサンジにエロマッサージしてるAVみたいなやつ見たい!
サンジが最近仕事の疲れが取れない…って悩んでいるのを友人でマッサージ師のルフィとゾロが、ならおれ達が解してやるよって言ってくれる二人に甘えて閉店後に来いよって言われた通りに閉店後に二人のお店に行ったらもう二人以外の従業員は帰ってるから三人きりだよ!
三人きりだからどんだけ声を出しても聞こえないよ!
とりあえずサンジを施術着に着替えさせて台に寝かせてマッサージをしていくよ!ルフィが肩や背中辺りをよくマッサージして凝りを解していく
ルフィのテクニックで身体の疲れを取ってたらいきなり仰向けにされてゾロに脚の方をマッサージしていく
ゾロってマッサージが上手そうなイメージがある
最初は気持ちよかったけどどんどん脚の付け根の方まで揉み始めてさすがに止めるよ
「お、おい…さすがにそこは…」「てめェは脚が自慢だろうが、ほら続けるぞ」
こんな感じでマッサージしてゾ…telegra.ph - 151二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 12:25:24
酔ったサンジが甘える展開も見たい…
べったり甘えるサンジにスパダリ対応するルフィが大好き
ネクタイとかほどいてる時とかにおっぱい揉んでくるのを酔ってるからスルーしてたけどどんどん揉みしだいてきたのでこら♡ってサンジのズボンも脱がせた後にサンジのサンジを撫でてよしよし甘やかしえっちとかをするかもしれない
ギャグチックに頭から水かけてきて何すんだよ!って怒るサンジとおぉ!元気になったなって笑うルフィも見たい
酔ったふりしてしかも覇気まで使っておっぱい枕で寝ようとするの草そのまま喧嘩営業する両翼も見たいし、あえて酔ったふりに乗って本当にエロガッパだなお前は♡って言いながらおっぱい枕させてくれるゾロとか見たい!
ムチムチで気持ちよくてムワァァ♡な匂いをさせてるしでサンジは幸せそうな顔してるのを見てよしよししてるのも見たい
その後二人で酔ったふりして服を脱がせあって
酔ってる事を言い訳にして甘々なえっちする二人も見たい
- 152二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 13:13:08
前スレでもあったかもしれないけど普段ワイルド系というかオラオラ系のような服を着てる♀ルフィと♀ゾロがサンジの前でだけ可愛い格好してるのが好きなんだ…
軽くメイクもしてサンジの為にお洒落する二人を想像するとくるのもがありますね
普段露出の多めな二人が逆に露出を抑えた服を着てもスケベなサンジの為に可愛くてエッチな服を着てくれてる二人も見たい
個人的にゾロにニットセーターとか着てたらエッチでセクシーだしルフィにはフリルのミニスカ履いてたらエッチ可愛いと思うんだ - 153二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 15:47:26
静寂の中でお互いの鼓動だけが聞こえるんじゃないかってくらいに2人でドキドキしてるの可愛いね、反対向いて目を瞑ってるサンジにゾロが後ろからきゅっと軽く抱きつくのめっちゃ良い!薄い肌着越しにおっぱいが当たって、意識しちゃだめだって思えば思うほど気になっちゃってサンジのサンジが元気になっていって、ゾロもそれに気づいてゆっくり手を伸ばすんだ……ぎょっとするサンジに、目瞑ってろ、他の女のことでも考えとけって言ってゾロは触り出すけどサンジはもうゾロのことしか考えられなくなってるんだよね
ルフィが塞いでくるの好き、岡っ引きだし追い詰めるのは上手いからね(?)3人でぎゅっと固まって、2人の高い体温とか柔らかな身体とか普段見られない穏やかだったり子供っぽい寝顔にきゅんとして2人の色んなところを知っていくし、もっと色々知りたいって思うようになるのいいよね
起きたら生乳やお尻揉んでて、照れギレしたゾロにぶん殴られるのも、起きてる時にしろ!ってルフィにぽこぽこ怒られるのサンジも見たい
外ではちゃんと規律や十戒を守ってる禁欲的な2人がサンジとえっちする時は欲望と色欲に塗れたドスケベになるの最高!町のヒーローや仏に仕える身である2人のサンジにしか見せない女の顔は良いですよ
2人とものおっぱいもお尻も急成長して更にムチムチで肌艶もハリも良くなったのに部屋が狭いせいでちょくちょくサンジの身体にぶつかっちゃったり服が合わなくなってミチミチになったりチラ見えしそうだからサンジのサンジが常にイライラしっぱなしになっちゃうの見たい!でも美味しいご飯をたくさん食べさせるのは止められないんだよね
てめェのせいで服を買い換えるはめになったじゃねェか♡とか、色々食い込んで痛ェんだよな、ちょっと見てくれよ……♡って触らせる2人も見たいし、思わずまろび出そうになったおっぱいやお尻を危ない!って揉んじゃってあまりの柔らかさに理性がブチ切れて、こんなおっぱいやお尻出て歩いてたら町の風紀が乱れるし仏様に失礼だろ!みたいなこと言いながら揉みまくるサンジもいるかもしれない
搾り取られるのが日常になるのいいよね、洗濯もサンジの仕事だから洗ってない着物や褌を嗅いで2人のことを思い出しながら1人で致すしそのまま寝ちゃって目が覚めたら冷めた目で見下ろしてくるルフィとブチギレてるゾロと目が合うんだよね……
- 154二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 15:54:31
普段は声を我慢しないルフィが寝てる時はちょっと堪えてる?鼻に抜ける?感じの、ふぁ……ぁ、んぇ……♡みたいな声出してたら可愛いし、普段声我慢しがちなゾロが寝てる時は思いきり声出すし滅多に呼ばないサンジの名前を呼びまくってたら可愛いんだ
ドスケベおっぱい♡とかおれ専用♡とか描くの可愛いね、敏感注意♡とか110センチ♡とか桃尻♡とか全身に描いちゃうのも見たいんだ……あとこっそり2人からじゃ見えないようなところにサンジって所有印みたいに名前描くのも見たいね……
目が覚めて、自分の身体よりも先にお互いの身体を見て落書きされてる事と寝てる間にえっちなことされたのに気づく2人もいるね、自分達のこと棚上げして起きてる時にしろ!って言うの好き、起きてる間ならナニしてもいいんだな?って朝一番のおっぱい吸われちゃう2人は良い……
- 155二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 16:07:10
マッサージシチュ好き!
3人きりでどんなに声を出してもバレない個室でマッサージしてもらうのいいよね、♀ルフィは押したり叩いたりする感じので、♀ゾロは揉んだり撫でたりするマッサージが得意なイメージある
♀ルフィが肩や背中辺りをマッサージする時にサンジに覆い被さる?みたいになるからサンジの眼前でおっぱいがふるふる震えてたり背中とか肩とかにおっぱいの尖端が触れるか触れないかみたいになってたらえっちだよね……
脚が自慢だろうがって♀ゾロが脚の根元までマッサージしてくれるの好きなんだ、股間を揉みながら制服脱いでおっぱいで凝りを解してくれるの最高!緊張を解すはずが段々固くなっているね不思議だね(棒読み)
おっぱいでサンジの緊張を癒そうとしてくれる♀ルフィは優しいね、最初は困惑してたはずのサンジが、飲む……って素直に答えちゃうの、即堕ち感があって大好き
♀ルフィのおっぱいに夢中になってるサンジにちょっとムッとしておっぱいでやり返す?の好き、ヘニャヘニャになってリラックスしたサンジのサンジに、頑張りました♡みたいな感じでキスするのめちゃくちゃ好きなんだ……
おっぱいよりも柔らかくて暑くてふわふわなところでサンジのサンジをもっと癒そうとしてくれる♀ルフィ好きだし♀ゾロのおっぱいで更に元気になっちゃうサンジのサンジが単純で好き
気持ち良くなったらマッサージだしサンジ限定って言われてとろとろにされちゃうのいいんだ……スペシャルマッサージが追加されて1週間に1回の目安で受けるといいって話だったのに段々3日に1回とか毎日とか頻度が増えていくんだよね……オイルマッサージのオプションとかも付けられますか?
後、2人が休みの日はいつものお礼としてサンジが2人にマッサージしてあげるのも見たいね、えっちなオイル使ったリンパの……リンパがあれでそれなマッサージ(意味深)しようね……
- 156二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 16:17:31
メンズ服だったりカッコイイ感じの服着てる2人がサンジの前でだけ可愛い格好するのめっちゃ好き!
サンジとのデートの前日は2人で一緒に珍しくお風呂入って普段はカラスの行水なのに時間かけて念入りにあちこち洗ったりこっそりナミさんやロビンちゃんのシャンプーやトリートメントやヘアオイルとかも使って(気づかれてるけど黙認されてる)ちゃんと乾かして髪も梳いて……って準備したり、何着ていくかどのメイクが似合うかタンスひっくり返したり鏡の前でウロウロしたり恋する乙女状態になってる2人は可愛い!サンジはちゃんと2人のメイクの違いとか新しく買ったスカートだなとか気合い入れたところ全部に気づいてすごく似合ってるって褒めてくれるんだよね
露出を抑えた服もえっちな服着てくれるのもどっちも良い!抑え目だとギャップが凄いしえっちな服だとデートの時でも3人が3人ともえっちなこと考えちゃいそうでいいよね、あと一見露出抑え目だけどジャケットとか上着脱いだら実は露出多めのえっちな服でした!みたいなのも……見たい!
♀ゾロはニットセーターで♀ルフィはフリルのミニスカなの分かる!厚めのニットセーターだとお上品感が出るし薄めのリブ生地だと110センチが強調されて露出少ないのにドスケベみたいになるの最高!♀ルフィはミニスカで綺麗な脚のラインを見せるのいいよね、よく動いたりするからその度にフリルのミニスカが揺れて気が気じゃないサンジもいる
- 157二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 18:39:50
奥の部屋の個室に連れていかれてなぜか二人がかりでマッサージをするのに疑問に思うけどしっかりマッサージしないといかないからって言いくるめられて二人にマッサージ(意味深)されてほしい
ルフィのツボ押しや肩たたきは最高だしゾロに脚や腕を揉んでたりされるのが気持ちよさそうでいい…
サンジに覆い被さる?みたいにしてサンジの眼前におっぱいが揺れるし何故かノーブラで制服下のからぽっちりとしてるの見えたり背中や肩に先端当たったり思い切り顔にむにゅう♡って当たってたりするのとかも見たい
緊張を解すだけなのに固くなって不思議だね(棒読み)解しが足りないのかな?もっと股間を揉んでおっぱいで凝りを解さなきゃ…
素直に甘えるとルフィがよしよしって褒めてもっと色々してくれるから即堕ちしようね
ちゃんと自分のおっぱいに夢中になってへにゃへにゃになったからしっかり頑張りましたの御褒美のキスをあげるよキスをする度にぴくっ!ってなるけどね
ふわふわであついところで癒されたうえにおっぱいでも癒されたらそりゃ元気になっちゃうよね…二人もそんな単純なサンジのサンジが大好きだよ
どんなにアレコレされたり触られたりされても気持ち良かったらマッサージって言いくるめられるサンジ好きとろとろにされてしまい正常に思考が働くないからサンジはマッサージなんだ…って納得してるよ!
最初は一週間だったけどマッサージ(意味深)中にもっとしたいよな♡って言われてわけも分からずにうん!って言ったから三日に一回になるし毎日になる時はサンジをお家に呼んでそのまま朝までマッサージ(意味深)しようね…
オイルマッサージももちろんありますよ主に下半身を中心におっぱいで塗ってあげますよ
休みの日に二人にマッサージしてあげるの好き!なんかリンパの…リンパっておっぱいやお尻によくあると思うからそこを重点的にしよう…二人も上手♡上手♡って褒めてくれるね
- 158二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 20:50:33
ルフィとゾロは普段は甘やかしたりするタイプだから余計に自分だけ包容力を見せてきたら独占欲や優越感が凄くてもっと甘えるサンジ見たい…そのうち自分から二人のおっぱいを揉みにきて飲みたい…って甘えだしたりして二人によしよしされながら甘やかされるサンジが見たい
自分にだけにこんな顔や目をするんだ…って気付いたらどんどん堕ちていくし堕ちても二人はサンジをとことん愛してそうでいいね
大胆なルフィが小さなスキンシップをしてるのが可愛い!互いに違う方を見ていても指はしっかり繋いでるのが可愛い!
あくまでも手を繋がない両翼好き!撫でたり重ねたりするスキンシップなのにえっちの時はサンジをぎゅっと抱き締めたり赤ちゃんみたいに抱っこしてえっちしてると最高!
即堕ち二コマサンジ好きおっぱいの魅力にとりつかれたら三人きりになるとおっぱいに顔埋めてたり揉んでたりするから少し拗ねた二人におっぱい攻めされておっぱいだけじゃなくて二人の事も好きな事もたくさん言わされるよ
何回でもリベンジするサンジを何回でも堕とす二人はいいぞ…処理して元気ないならおっぱいやお尻で誘惑して堕ちてるサンジのサンジはすぐ元気になるし目をつぶればいいなら感触や聴覚を使って攻めて堕とすよ!
サンジを抱っこしながらも暴発させる二人好き赤ちゃんみたいって囁かれて恥ずかしくて堪らないのに興奮してるサンジが見たい
その後はサンジをゲロ甘に甘やかしながらおっぱいで包んだりで抱っこしたままえっちするしサンジが抵抗しても怪力で押さえ込むよ
最初は優しく二人にキスしてベッドに寝かすようなリードしてたのがどんどんえっち中に形勢逆転されたりして最終的にはえっちは二人にリードされるようになるサンジが見たい
博愛主義でなんだかんだの世話焼きのサンジが二人には甘えて愛を欲しがるのを見てふたりじめにしてやって喜ぶルフィとゾロが独占欲があって好き
なのでサンジがよそでメロリンしててもえっちの時の甘えん坊サンジを二人以外知らないから余裕の表情で見てるよ
- 159二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 22:20:10
パクパク美味しそうに食べるからこれもあげる~って色々貰うし男子からもこれ食べるか?って色々貰って人気者のルフィは最高だね
クラスではクール()に振る舞ってゾロさん…カッコいい…ってなってるけど剣道部ではまたゾロさん来てないの!?今回でもう10回目だよ!?って毎回部活の時間になっても来ないゾロを探す部員一同みたいなのもあるかもしれない
ゾロはあられや煎餅だぞって言ってもお前のためにわざわざ用意したって事だろ!う、羨ましくなんか…ってなってるサンジを見てアホって言うけど本命貰ってないのか…ってなるゾロ可愛いよ
女子にはめちゃくちゃ甘いのでひっきりなしにくるLINEも丁寧に返すサンジにちょっとモヤモヤする二人は可愛い!お菓子作りのコツや恋愛相談もちゃんと答えるサンジが好きだけども自分達といるのに…ってなる二人は可愛い
モブのギャル友達好き過ぎる泣いてるサンジを哀れに思って教えてくれるの最高…サンジは最初はえっ?くれるの?って思ったら違うし誰だ?おれに本命チョコをくれる二人の女神は!?って気になりまくるサンジが見たい
ルフィがサンジにあげるからこの箱かな~?って悩んでたりんん?どうやって包むんだ?って悩んでるのは愛しかないじゃん…
本命チョコのお礼を言い忘れた事を気付いて言いに行きたいけどどんな顔して会えばいいんだ!?って悩んでるサンジが見たい
ゾロがチョコレートを用意するなんて愛だしわざわざチョコレートコーナーに行ってあのアホはどんなの好きなんだ?って悩むのも愛だ…用意したはいいけどタイミングがなかなかなくて最終的に匿名でチョコを渡すのが可愛いよね
二人からの本命チョコに動揺しながらも凄く嬉しいって思ってたらあいつらもチョコ貰ってたしその中で告白されてたら?そういえば男子に呼ばれてたな…とか結構いいチョコ貰ってたよな…とかそんな事は一切なかったけど二人が告白されてる所を想像して悶々してるサンジ…
三人共なんか様子が変だけど空気はめちゃくちゃ甘いよ!
返事よこせって顔赤くして二人に言われてお、おれも好き…だ…って顔を赤くして答えるサンジの甘酸っぱい青春見たい
- 160二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 22:27:09
マッサージは普通1対1では?って思いつつもまぁ2人が言うならって流されちゃうのいいよね、あの狭い施術台がきしんだり揺れたりしてガタガタ大きな音を立てるくらいに気持ち良くされちゃうのえっち
♀ルフィのツボ押しや肩たたきされたり♀ゾロに揉まれたりして気持ち良くなってとろんとしちゃうサンジは良いね、何故か2人がサンジの表情をガン見してたらしいよ
気持ち良すぎて、あ゛っ♡あ゛ぁ~♡♡って大きな声出ちゃって一瞬恥ずかしがるけど、声出ちゃう人結構いるぞ!気持ち良いところあったらもっと声聞かせてくれ!とか、まぁこれからもっと声出すことになるだろうしなとか言われて、お、おう……?ってなるサンジもいる
ノーブラなのスケベですよ!わざと動作大きめにしてぷるぷる揺らしたり先っぽを擦り付けたりしたり、肩を揉むのに夢中になってるフリで顔面に押し付けちゃうのもえっち!あえて気づかないフリしてサンジの反応を楽しむ小悪魔♀ルフィもいる
中々凝りが解れないですね~、もっと揉んでいきますね(棒読み)って手とおっぱいに加えて舌も使ってマッサージ(意味深)しだしちゃうんだよね
即堕ちして更に色々されちゃうの好き、ご褒美のキスされてぴくって反応するしもっと甘やかされたくてまたビンビンに固くなっちゃうのは可愛いね
単純で元気で直ぐに復活する強いのか弱いのかよく分からないけど自分達のことが大好きなサンジのサンジが好きな2人いいよね
身体どころか思考回路もとろとろに溶かされて2人の思うがままにされちゃうサンジ好きなんだ、マッサージなんだから悪いことじゃなくて良いことなんだ……♡って思いながら色々触られるし暴発しまくっちゃうサンジ好き
お家に呼んでマッサージされるの好き、制服とかじゃなくて最初からビキニとか際どい服でされちゃうのもいいよね、朝までコースだし朝起きてからもストレッチ(意味深)されちゃうかもしれないね
おっぱいでオイルマッサージするの大好き!全身くまなく塗り広げてから最後にぬるぬるてかてかのおっぱいでサンジのサンジを解してあげるんですよね
休日はサンジがおっぱいやお尻のリンパをアレしてくれて、2人も最初は上手♡上手って褒めてたけど段々手つきが激しくなってえっちな触り方になるしいつの間にかえっちなオイルが垂れてきてるし身体の奥からリンパを解すのでってえっちする流れになっちゃうのいいよね
- 161二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 22:51:15
お互いがお互いだけに見せる姿を愛おしく思ってるし愛が重めなの好き、自分から揉みに来たり飲みたい……っておねだりするようになるの好き、昼まで甲板にはみんなが居るのにダイニングバーでこっそりおっぱい揉ましてあげたり甘やかしてあげるの見たいね
自分にしか見せない2人の表情をもっと見たくて積極的に堕ちていくというか積極的に甘えに行くサンジは良い……2人も喜んで甘やかしてもっともっとどろっとした深く濃い愛に塗れた瞳でサンジを見つめるんだよね
お互いに違う話してたり違う方見てても指だけは繋いでるしいつでもすぐ飛んでこれるようにしてるのいいよね、両翼は普段手は繋がないけどえっちのときは恋人繋ぎしたり手もしっかり繋いだままえっちしてると良い~!
おっぱいの魅力に取り憑かれるサンジ好き、2人の胸に顔埋めて話すから、ちゃんと目を見て話せ阿呆とか言われたり、どーせサンジはおれ達のおっぱいしか好きじゃないんだろとか言われて慌てておっぱい以外の好きなところを100個以上を語り出すサンジもいる
リベンジしかけてくるけど前よりも弱点は増えてるし堕ちるまでの時間が短くなったりもしてるんだろうね、おっぱいやお尻で誘惑してすぐに元気になるサンジのサンジに、おれの馬鹿野郎……!って思いながらまた堕ちるの好き、目を塞がれたら耳元で、今どこ触ってるか分かるか……♡?んっ……♡てめェの指があんまり熱いもんだからもう、ぴんっ♡てなっちまってる……♡とか、ほら、サンジのだぁい好きなふわふわおっぱいで、ココ、むぎゅーっ♡って、こねこね~♡ってされたいよな……♡って囁いて攻めて堕とすの見たい!
恥ずかしくて堪らないのに息子はバッキバキになってるんだろうね、そのまま抱っこされながら暴発させられちゃうのいいよね、抵抗されたら怪力で抑え込むの好き、伸びる手足と筋トレ馬鹿には勝てなかったよ……
最初はサンジが優しくベッドに運んでたのに2回戦からは逆転して最終的には2人がリードしてサンジを抱っこして運んだり後始末とかしだしちゃうのいいよね、恥ずかしくて堪らないけどされるがままだったサンジも段々甘やかされてリードされるのが気持ち良くなってくんだろうね
海賊らしく欲望まみれの2人はよいぞ……メロリンしてるサンジを楽しそうだなーって勝者の余裕の笑みで見てる♀ルフィと、後方腕組み呆れ彼女面(事実)で見てる♀ゾロ好き
- 162二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 23:20:20
何食べてもうめェ!って笑顔で言ってくれるから感想とかは期待されないけど癒されるってことで更に色々貰うんだろうね、男女や先輩後輩問わず人気者でチョコを貰う♀ルフィは良い
クラスでは、ゾロさんカッコ良いって羨望の目を向けられてて、部活内では、あの人には私がいないとって思われてたりするかもしれない部員総出で探されてるの可愛いね
羨ましくなんか……って言いながら地団駄踏んでるサンジが本命貰ってないことを確認してほっとしてる♀ゾロはいるし、なんでお前はそんなに貰えるんだよ!おれは友チョコだけなのに!ってサンジに泣きつかれて、まぁ落ち込むなよ!って肩を叩きつつ、サンジが本命貰ってないって知ってちょっと声音に喜びが混ざっちゃう♀ルフィもいる
自分達といる時にサンジがLINE返信したりしててムッとする2人は可愛い、おれ達といる時はスマホ触るなって言いたいけど女の子や困ってる人にどこまでも優しいサンジも好きだしモヤモヤしてるのいいよね
二人の女神!?って必死でLINE見返したり友達にそれとなく話しかけたりして探ろうとするけどはぐらかされちゃうんだよね、次の日、で?貰えたっしょ?サンジに話しかけて、顔真っ赤にしたサンジから昨日の顛末全てを聞きたがるモブギャル女友達もいる
普段は即断即決なのに、ピンクか赤、青も良いな~とか悩んだり、リボンや包装紙を持って、んん?って固まって悩む♀ルフィは可愛い!リボンに自分が絡まったり包装紙が寄れたりして不器用なりに悪戦苦闘する♀ルフィ
売り場とか催事場に行くまでに迷うし辿り着いてからも迷うしそもそも本当にあげるべきか?で迷うしあいつは何味が好きなんだ?でまた迷って悩むの愛だよ……用意してからも恥ずかしくて悶えるし渡し方でも迷って悩んで匿名で渡すことにしちゃって後からおれらしくないとか悶えるのも恋だね……
本命チョコ貰ってるのを見てから2人が告白されてる場面を想像しちゃって、急に不安になってくるサンジ良い、2人が自分の知らない男を彼氏だって自分に紹介する妄想しちゃって、嫌だ!ってなって2人の元へと駆け出すサンジも見たい
甘ったるい雰囲気でぎくしゃくしてる3人良い、いつものメロリンでポエミーなセリフじゃなくて、噛み噛みで震えっぱなしで顔も真っ赤にして、好き、だ……って答えるの見たい!これから甘酸っぱい青春彼氏彼女編がスタートしていくの見守りたい
- 163二次元好きの匿名さん24/02/17(土) 23:58:49
とりあえず三人をセッしないと出れない部屋に入れたい
えっちしないと出れないけどサンジは二人とはしたくないって言ってなんとか部屋から出ようとする
そんなサンジになんだかムカついて唯一部屋にあるベッドに押し倒して襲おうとするけど必死で抵抗するサンジにそんなにしたくないのかよ…って落ち込む二人に本当に好きだからしたくない!こんな形で結ばれるなんて嫌だって言うサンジにおれ達も好きだ!って両思いって事がわかってハッピーラブラブえっちするの見たい - 164二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 01:25:05
- 165二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 03:32:55
メンズファッションもよく似合ってるけど可愛い格好する二人も可愛くて惚れ直すサンジ
お風呂もちゃんと入ってシャンプーやトリートメントもしっかりしてるの可愛いんだ(ナミさんとロビンちゃんのを勝手に拝借してるのは置いておいて)しかもヘアオイルまでして髪なんて風が吹いてるからそれで乾かすとか言ってそうな二人が準備してるの可愛い!
今まで服やメイクに興味ないからいざ着ることになると悩んでタンスをひっくり返したり鏡を見たりして全然わかんねェー!ってサンジが好きだからこそ分からなくて悩む乙女な二人は可愛い!
サンジもちゃんと気付くのが最高なんだ…そのスカート良く似合ってるよやリップも塗ってるのか?可愛いよって褒めて貰えて大喜びのルフィと無言だけど耳を赤くして照れてるゾロとか見たい
露出を控えたのだとこれはこれで可愛いなって思ってたりエッチな服だと揉みたいや吸いたいとかの邪心を振り払いたいけど二人のおっぱいやお尻に釘付けでしょうがないよ!
実は露出の高い服だったのもいいね油断してた分露出度の反動が凄そうなんだ三人でホテルとか行ってジャケット脱いだらえちちな服でサンジの股間の一部分の立ち上がりが凄いね
目に大きな傷のあるお姉さんが上品そうなニットセーター着てるのも最高だし薄めのリブ生地で110cmを強調してるのを見て急に股間を抑えるサンジが見たい
ルフィのフリルのミニスカは似合うし最高だけど激しく動くと見えそうになって気が気じゃないけど着るな!なんて心の狭い事が言えなくて悩んでそう
- 166二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 03:47:57
- 167二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 09:30:43
可愛い服着る時はサンジと一緒にデートとか過ごす時だけだし恋する乙女感がマシマシになってるのもあって更に可愛く見えるのかもしれないね
面倒くさがりっぽい2人がヘアケアしてドライヤーで乾かすのいいよね、普段はあんまりしない化粧水とかそういうの付け合ってても可愛いんだ
仲間と出かける時は適当な服着て40秒で支度が終わるのにサンジと出かける時はめちゃくちゃ悩みまくるのいいよね
分かるのか!?すげェ!ってサンジに抱き着くルフィと、そりゃあいつもより可愛くなってるからなってサラリと答えるサンジと、うるせェなとかぼそぼそ言いつつ耳は真っ赤だし髪を撫でたり服の裾を伸ばしたり落ち着かない感じのゾロはいる
サンジも服も新調したり香水とかかけたりして気合い入れてたら可愛いし、なんかいつもと違うな……?とはちゃんと気づく2人もいるかもしれない
露出控えめだといつもの2人があまり見せないお淑やかさというか清楚感が出てそれはそれで良いし露出多めだとおっぱいやお尻をガン見しちゃうし他の誰にも見せたくないしでサンジが挙動不審になりそうなんだ
ホテル行って上着脱いだら肌見せまくりのエチエチ服で、サンジのサンジが一気に最高潮になるしそれに気づいてニヤニヤする2人も見たいね……あとは珍しく厚着してるなって思いつつご飯屋さん入ってジャケット脱いだらがっつり胸元が空いてるトップスだったりスリット入っててかなり丈が短めのワンピースだったりでご飯どころじゃなくなるしこの後のスケジュールが全部ぶっ飛んでホテルに直行することになるのも見たい
目の傷とかピアスとかでちょっとクール()系と言うか強面気味のゾロがゆるふわ系ニットとかフレアスカート履いてお上品感出してたらギャップが凄いし、リブ生地ニットで110センチを強調しつつタイトめスカートで更に下半身のボリュームもアピールしてたらサンジの情緒がめちゃくちゃになりそうなんだ、バッグでパイスラしてても……えっち!
ミニスカとスニーカーでスラッとしてる脚をアピールしつつお尻もアピールするルフィは良い……トップスはノースリーブとかで腋見せしてても健康的エロスが滲み出そうでいいと思うんだ、他のやつらに下着を見られたら困るしでも心の狭いこと言えなくてって悩むサンジ良いね、スパッツ履いて貰ってもそれはそれでより太ももとお尻が強調されて悶々とすることになるサンジもいる
- 168二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 09:41:50
愛して愛されてからじゃなきゃ嫌なサンジ良い……純愛というか身体だけの関係じゃなくて2人を愛しているからこそ心でも2人と繋がり合いたいと思ってるのいいよね
2人はサンジがいつまで経っても手を出してこないからとりあえず身体で愛してやってそこからまた考えよう、とりあえず服脱げ!って思ってたのに思ってた以上にサンジが自分達を愛していて真剣に考えてくれるのを知って照れて黙り込んじゃったりもじもじしちゃうの可愛いんだ、おれ達はお前のことが好きだからとりあえずえっちするぞ!って考えてたし2人のペースにサンジを巻き込んでたのに、急に相思相愛な彼氏彼女の関係になるかもってなったらそんな経験ないしドギマギしまくって、まだこういうことに手慣れてドキドキムラムラしまくってるサンジにペースを握られちゃうのとかも見たいね
めちゃくちゃ優しく抱くの好き……キスしていいかとか脱がしていいかって一つ一つ聴きながら緊張とかで震える2人を抱いていくサンジ良い……お互いに心から愛し合ったえっちは充足感と満足感が得られたしとろとろで甘々なそれにドハマリして、鍵が開いたような音が聞こえても、もう1回シようぜ♡って催促してえっちしまくるのいいよね……最初サンジ襲う側だった2人がおねだりする側になっちゃうのがいいんだ……
- 169二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 12:10:32
2人にマッサージは1人より2人の方がいいだろ!って言われてそうなのか…?って思いながらも施術台に乗せられてその後ガタガタ大きい音を立てても3人しかいないから大丈夫!
とろんとした顔を何故かゾロが怖い顔して見てくるしルフィもちょっと真顔で見てくるから何かダメだったか…?って悩むサンジとこれから死ぬほど鳴かせようって思う2人
2人に声を出していいぞやもっと出すことになるって言われてもっと気持ちいい事されるのか…?って思ってたけど思い切りあ"っ~♡お"ぉ♡って声をあげさせられてもっと聞かせろや気持ちいいな♡って言われてめちゃくちゃ声が出てしまうサンジ…
わざとぷるぷる揺らしたり先っぽ擦り付けるのドスケベですね…!サンジが指摘してもそうかぁ?ってとぼけたふりしてもっと押し付けてくるし肩揉みもなぜか向い合わせで揉んでくるから顔におっぱいを押し付けてきてもルフィは真剣に肩揉みしてるだけだから…
舌で凝りを解すの最高なんだよ!熱くて巧みな舌テクで一気に凝りが解れるね!サンジは素直じゃないからやめて!とか言うけどそのうちもっとぉ♡って言うようになるよ!
もっと甘やかされたくてビンビンになるのを見てお客様よりずっと正直者で偉いな~♡御褒美あげないとな~♡ってすぐに復活する単純なサンジのサンジを可愛がって愛して色々する2人が見たい
マッサージだから悪いことじゃないって言われてとろとろな思考回路もそうなんだって納得するのが良い…
暴発しまくっても二人が次はここな♡ってふわふわできつくて気持ちいいところに暴発させられるの最高なんだ
お家マッサージの時はビキニや逆バニーみたいな際どすぎる服?を着てほしい!もうマッサージの虜のサンジはそれ見ただけで暴発しちゃうね!普通のマッサージなのにサンジのサンジはすぐ凝ってしまうから念入りに解さないとね!
おっぱいでオイルを塗られてサンジのサンジは念入りに2人で塗ってくるからまたサンジはとろとろにされるんだ…
身体の奥からリンパを解すの最高なんだよね…2人のおっぱいやお尻揉みながらリンパを解してるサンジを上手だな♡えらいな♡ってエッチな顔して褒める2人が見たい
- 170二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 12:23:39
門限過ぎたり美味しいもの食べたサンジをお仕置きする割烹着の♀ゾロと♀ルフィが凄く見たい
飲み会で遅くなったしもう寝てるかな?って思って静かに帰ってきたら玄関に向かえにいく二人は少し怒っててほしい
二人に門限を過ぎてる事を言われて「でも!ちゃんと連絡したから…」って言っても問答無用でお仕置きされるサンジが見たい
♀ゾロに「ちゃんと門限は守っていただかないと…守れないならお仕置きだろ♡」って言われるし♀ルフィ「旦那様だけ美味いもん食ってズルいぞ~!オシオキだ!」って言われてお仕置きだよ!
飲み会ではあんなおしとやかな奥方が二人もいるなんて羨ましいとか言われてたけどサンジの前では全くおしとやかでもないしむしろ肉食な二人に喰われてる(意味深)のいいよね
- 171二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 14:22:05
二人を真剣に好きだからそんな身体だけの関係みたいで嫌だし心から二人を愛したいし二人に愛されたいサンジはいいぞ!
サンジが手を出してこないから身体で愛そうとする二人の勢いが大好き告白とかの前に身体から愛するのがなにか独占欲を感じて好きなんだ
サンジは真剣に愛してるし自分達の事を考えてるのが嬉しいけどそんなに思って貰えるとは思ってなかったから予想外の事にもじもじしてる二人は可愛い
サンジが意気地無しだからおれ達がリードしてやらなきゃって思ってたのに急に相思相愛がわかるとドギマギしてるのが可愛い!
そんな二人に優しくリードして抱き締めたり背中撫でたりしてるサンジが見たいよ!
緊張で震えるけどサンジがびっくりするほど優しいからどんどん震えも収まってサンジに甘えるように触れてくる二人も見たいんだ!
お互いに好き好き言い合ってどちゃくそに甘いえっちをしたから充実感も満足感もあるけどもっとサンジとしたいっておねだりするのが可愛い
結局扉が開いても満足するまでえっちするからなかなか部屋から出ない
- 172二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 14:40:48
自己肯定感の低いサンジが二人を好きなんて…って諦めようとするし二人のサンジへの恋心を認めないのを二人がうるせェ!って感じでたっぷりわからせ♡る展開がなんぼでも見たい
ルフィに飯を作れるから好きなだけでそれは恋じゃない、もっとお前に似合うやつがいるって言うからルフィが怒って問答無用の濃厚ベロちゅーをしてサンジにわからせ♡するしその後はなぜか二人でベッドに裸で寝てるよ!
ルフィにちゃんとわかったか?って聞かれてはい♡って完堕ちしてるサンジが見たい
ゾロにも冗談にしては質が悪いぞって言われて冗談ではないことを証明するためにサンジを担いで展望室へ連れていくね!何故かそこでも最終的には裸で寝てるよ
ゾロに冗談じゃねェからなって言われてわかった…♡って言うしかないサンジが見たい - 173二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 14:44:29
ガタガタ大きな音立てちゃっても声上げちゃっても色んな液体で汚しちゃっても誰もいないし2人がちゃんと証拠隠滅するのでセーフセーフ
とろんとした顔をするサンジを♀ゾロは怖い顔して、♀ルフィは真顔で見てるの好きなんだ、きゅんきゅん来てるのを♀ゾロは堪えてるし♀ルフィは冷静にこれからどうやって食い尽くしてやろうか考えてる感じで良いですね、死ぬ程鳴かせよう……って黙々とムラムラしながらマッサージを続ける2人
沢山濁点喘ぎしちゃうサンジ良いぞ……どっちがよりサンジに声を上げさせられるか競ってても良い……気持ち良いな♡って言われてそれに引きずられる形でもっと声出しちゃうのもいいよね、涎とか垂れたり涙目になってても良いんだ
すっとぼけつつもっと押し付けてくるのすけべ!マッサージの気持ち良さと押し付けられるおっぱいや先端の感触でめちゃくちゃにされちゃうサンジ良い……ルフィは真剣に肩揉みしてるのにってサンジは息荒げつつもビンビンに元気になっちゃってるのを隠そうとするけど勿論2人にはモロバレなんだよね
細部の細かい凝りまで舌で舐めて解してくれるのいいよね、最初は腰が引けてたのに段々自分から求め出すし腰とかも動いちゃってもすけべなんだ
サンジのサンジに優しい言葉くれるし甘々な2人好き、ご褒美に2人同時におっぱいや舌で凝りを解してあげようね、快楽に思考が解けて難しいこととか考えられなくなってスケベ夢中になるのいいよね
暴発しまくっても何度でふわふわできつきつでとろとろのところで気持ち良くさせられるの最高、肌と肌との触れ合いが大切だからゴムやらなんやらはなしで解そうね
ビキニや逆バニーはスケベすぎます!マッサージの虜だから2人の手の動きを見たりオイルの匂いを嗅いだだけで元気になっちゃうサンジとドスケベ衣装で更にエチエチマッサージに磨きをかける2人は良い……サンジのサンジはとくに凝りやすいみたいだからリラックス出来る衣装で念入りにマッサージする必要があるからね仕方ないね
エッチな顔してサンジを褒めるの好き!対2人専用でマッサージが上手くなっていくサンジは良いですよ、リンパを内からも外からも解されてとろとろにさせられちゃう2人は良い……サンジはテクニシャン(意味深)だからマッサージ(意味深)も上手いんだろうね
- 174二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 14:59:09
お仕置する割烹着♀ルフィと♀ゾロ良い……
飲み会で遅くなって門限過ぎたし寝てるだろって思いつつ電気の消えてる家にこっそり入ったら、今何時だと思ってるんですかって低い声が聞こえて♀ルフィ(直前までちょっとうたた寝してた)と♀ゾロが仁王立ちしてて、ひえっ……ってなるサンジ
連絡はちゃんと入れてるサンジ良いね、でも連絡を入れてても門限破りは悪いことなのでお仕置されます
敬語からタメ口になった♀ゾロに責められるのも、美味いもん食ってきてズリィ!って♀ルフィに責められるのもいいね、2人はちゃんと割烹着着つつもしっかり準備(意味深)してるからまだスーツも脱いでないサンジを担ぎ上げて寝室に閉じ込めてお仕置しちゃおうね、お酒も入ってへろへろになってるのを無理やり元気にさせられちゃうサンジもいる
飲み会の席であれだけ他の人からお淑やかで清楚で……って褒められてた妻達に乗っかられてめちゃくちゃにされてるサンジは良い……
次からは飲み会に参加しても、そろそろ帰らないと妻に襲わ……いや、妻が寂しがるので……ってそそくさと早めに帰るようになったサンジもいる
- 175二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 15:12:03
サンジはヘタレだし優しすぎてこういう時は動けないだろうからってまずは身体で愛そうって思ってる2人好き、さっさとしないと他の奴らに取られるかもとかサンジは1人を選べないだろうし心は世界中のレディ達の物かもしれないからせめて身体だけでもって思ってたのかもしれないね、それ以上にサンジは2人のことだけを真剣に愛していて考えていたからそれを知らされて固まったりもじもじしちゃう2人は良い
自分達がサンジに向ける愛もでかいと思ってたけどサンジが自分達に抱いてる愛も重くてでかいって知って照れてても可愛いね
自分達がリードする気満々だったのに相思相愛なのを知ってサンジも自分達のことを愛したがってるって気づいたら途端によわよわになるというか身体の緊張が抜けちゃって、よく分かんねェからお前が全部やれよってリードしてもらう2人……
明らかに2人が初体験だからまずはハグとかの軽い触れ合いから始めるサンジいいよね、緊張とかで震える2人に、ほら、いつもルフィがしてくれてることと変わらないだろ?って優しく♀ルフィに話しかけるサンジとか、おれに全部任せてマリモちゃんは素直に抱きしめられてろよって♀ゾロをいつもみたいな喧嘩営業のノリで和ませようとしてくれるサンジもいる
身体の関係だけでのえっちでも良かったはずなのに好き好きって愛し合うえっちで満たされすぎて虜になっちゃう2人はいる、2人が満足するまでおねだりは続くしサンジも休憩を挟みつつそれにちゃんと応えてくれるから1日くらい部屋に閉じこもったままになっちゃうかもしれないね
- 176二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 15:27:28
自己肯定感の低いサンジが2人のことを思って身を引こうとするのも、2人がそんなサンジに愛を分からせ♡るのめっちゃ好き、最終的に裸で寝ることになるのも可愛くて好き
飯を作れるから、コックとして好きなだけでそれは恋じゃないんだって言うサンジに、恋かどうかはおれが決める!(ドン!)おれはサンジに恋してるんだ!おれに似合うやつが居るとかはどうでもいいんだ!って特大告白からのブチギレ問答無用濃厚ベロチューかます♀ルフィは良い
おれにはお前が必要だってあれだけ(注:WCI編参照)言ってやったのにな、もっと言い聞かせる必要があるみてェだな?ってそのままベッドにも担ぎ込まれて独占欲を身体にも刻み込まれるサンジ
わかったな?って海賊王顔(?)で聞く♀ルフィに、はい……♡ってトロ顔で答えるサンジは良い……度々不安になって♀ルフィのためを思って恋を諦めようとするサンジを分からせ♡るのが年に何回かあっても良いし、分からせ♡られることが癖になっちゃってわざと分からせ♡られたがるし♀ルフィの独占欲を身体で受け止めたがるようになってしまったサンジもいるかもしれない
展望室に担ぎ上げて、てめェのジョークやポエムは大体つまらねェが今回のは特にひでェな、って言ってサンジが反論出来ないようにずっとべろちゅーしたまま襲われちゃうサンジもいる、三刀流のあれやこれでサンジを喋らせないまま、普段は絶対に言わないサンジのどこが好きかとかを語ってデレ10割をサンジにぶつけるしそのまま搾り取りえっちで心も身体も自分の虜にさせる♀ゾロが見たい
ようやく話せるようになった頃にはもうとろとろにされてるから、てめェはおれが好きで好きで堪らなくてえっちなこともこれからずっと死ぬまでしたいんだよな?って言われて、はい……♡としか答えられなってるサンジも見たい
- 177二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 18:04:16
キスだけじゃ口だけでわかった!って言ってるかもしれないので裸の付き合いで思いをぶつけるくらいの事をしないとサンジはわからないから仕方ないね
ルフィの特大告白めっちゃ好きですね!ルフィからはっきり恋してるなんて言われたらサンジがキュンキュンしてしまう…サンジがときめいてる間にブチギレ問答無用のベロちゅーでふざけた事を言ったお仕置きはします
あんだけ必要って言ってたのに(注:WCI編参照)わかってなかったサンジにはしっかり身体にも刻み込まないとね…
わかったな?って聞く声もふざけてる時と違って低音ボイスだし海賊王顔で聞くからサンジはトロ顔になるよね
年に何回かやっぱりおれより他のやつの方が…ってなるサンジに前も言ったの忘れたのか!ってルフィが怒りながらわからせ♡るのはいいですよね…
わからせ♡の時のルフィは独占欲を出して噛むし容赦なく搾り取って休憩無しでえっちしまくるけど自分に対してこんなに求めてくるルフィに嬉しくて独占欲を受け止めたいサンジ…
サンジが受け止めないことを認めない感じのゾロが凄い好き!
てめェのジョークやポエムは大体つまらねェが今回のは特にひでェなってセリフが本当に好き
反論しようと思ってもゾロのベロちゅーでがっつり舌を絡ませてくるしキスも何故かめちゃくちゃ上手いから反論も出来ずにとろとろになるサンジ見たい
三刀流のあれこれが凄い見たいよ…!しかもそれでとろとろにされた上でデレ10割りでサンジに好きなところいっぱい言うの…?サンジがおかしくなっちゃうよ!恥ずかしくて聞きたくないけど耳元で囁くから聞くしかないんだ…
ゾロに死ぬまでえっちなことしたいって答えたから御褒美えっちもしてくれるね!
その間サンジがゾロの事を好きってちゃんと言えたらちゃんと自覚してえらいな♡って褒めながらえっちしてくれるよ!
- 178二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 18:44:34
門限過ぎたし寝てると思いながらも用心してるサンジも好きだし電気は消えてるけどしっかり起きてる(ルフィはちょっとうたた寝してた)奥様達が好きすぎる!
仁王立ちして低音で喋る二人は怖いね…でも旦那様の帰りを待つなんて素敵な奥様だね!
ひぇ…ってなりながらも「ちゃんと飲み会だから遅くなるから先に寝てろよって言っといただろ」「ですが、門限は門限ですから…」「約束は守るものですよ」って怒られて担ぎ込まれるサンジ…仕方ないね門限破ったからサンジが悪いね
敬語からタメ口になって良妻から肉食系になる感じがして最高なんだ!ルフィも美味しいもの食べたサンジが狡いからルフィはサンジを食べます(意味深)
割烹着は着てるけど着物や服は着てない可能性とかありませんか?裸割烹着で後ろは丸見えのうえ二人の準備(意味深)は万端な事とかないですかね…?
スーツも脱がさずにお風呂にも入らせずに寝室に連れていくのいいね…寝室閉じ込めたらまずはズボンを脱がせてパンツも脱がさないと…
お酒が入ってふにゃふにゃなのをしっかりと二人がアレコレして元気にする
飲み会であんなにお淑やかで言われて(昨日も襲われたけどな…)とか思いながらも本当の事言えないから愛想笑いをするしかないサンジ…
そそくさと帰るようになったサンジ偉いね!周りも愛妻家だね!ってからかわれたりしながら急いで帰るサンジとかも見たい
ちゃんと帰ってきたら時間を守ってえらいですね♡って二人によしよししてくれるかもしれない
- 179二次元好きの匿名さん24/02/18(日) 21:57:34
ゾロがサンジのサンジを触り出して処理してあげるの大人のエロさを感じて好き
サンジが驚いて止めようとしても他の女の事でも考えてろって続けようとするからサンジがお前の事しか考えらんねェよ…って言われて盛り上がって静寂の中で二人の声だけが聞こえてさらに盛り上がって一晩中愛し合うのを見たい
岡っ引きのルフィは一度追いかけたら逃がさないから(?)ね!クソデカ布団まで用意されたらさすがにサンジも逃げられないので大人しく三人で寝るけどすやすや眠るルフィ親分と坊さんゾロとムラムラして寝れない板前サンジ
ルフィもだけどゾロも穏やかな顔して寝てるし体温暖かいしで寝てる時だけじゃなくてもっと色々と二人を知りたくなるのはいいぞ!
ゾロに照れギレで怒られるけど自分が悪いから甘んじて受け入れてたらルフィに起きてる時にしろって怒られて起きてるときならいいのか!?ってなるサンジとかも見たいゾロも照れただけでどうしても触りたいな触らしてあげるよ!
サンジにしか見せない女の顔がある二人は最高です!外では恋愛なんぞ興味がないって顔してるのに夜はサンジにベタ惚れなの可愛いよね
部屋が狭いことを言い訳にしてサンジの膝で座るルフィの急成長したムチムチお尻につい元気になったサンジのサンジを押し付ける形になってしまったりムチムチでミチミチな着物のせいでドスケベ坊さんに煩悩が溢れるサンジ…勘弁してくれ…って思いながらもおかわりのご飯を茶碗によそってあげるよ
ムチムチになった身体を見せつけたり触らせたりする二人が好きすぎる!うっかり揉んでしまって理性がぶちギレて揉みまくるのも好き!
揉まれながら、ん♡ならサンジがしっかり捕まえてないと風紀は乱れるし仏様に怒られちまうな♡って言ってもっと揉ませるし過激な誘惑するかも…!
いつも搾り取られてるせいで物足りないまま洗濯しようとしたら素敵なお召し物があるから少しの間拝借しようね
匂い嗅ぎながら搾り取れる時を思いだしながら
致して寝て目を覚ましたら予想より早く帰ってきた二人が目の前にいるんだ…怖いね…
冷めた目をしたルフィが怖すぎてサンジのサンジが縮んでしまうよ
- 180二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 00:17:25
一宿一飯の御礼にって処理してあげて朝起きたら全て忘れてしまおうって思ってたのに、お前のことしか考えられないって言われたら今まで隠そうとしてた想いが込み上げて来て盛り上がっちゃうよね、一晩中お互いの声しか聞こえないくらいに愛し抜くのえっちなんだ……もうどこにも行くなよ、ずっとここにいろよってゾロの手を掴んで眠るサンジ
一度岡っ引きルフィに目をつけられた獲物(?)は逃げられないからね一緒に私物も持ちこむよ、暖かくて広い布団でいつもよりぐっすり眠る2人とムラムラして眠れないけど2人のことがもっと気になるし好きになっていくサンジ
ゾロは照れつつも断らずに仕方ねェなって触らせてくれるし、ルフィは目が合ったとか名前呼んだだけで全て悟ったみたいに、揉みたかったんだよな?って触らせてくれるんだ
親分さんにはまだ早いからとか坊さんは色欲に塗れたりしませんものねとか言われてる2人がサンジにベタ惚れだしがっつりやることやってるの最高なんだ
部屋が狭いのを言い訳にサンジの膝に座るルフィ可愛い!ムチムチお尻が押し付けられてるしゾロも何故か向かい側じゃなくて隣に座るからミチミチになってるおっぱいが零れ落ちそうなのが丸見えだしで煩悩まみれでえっちなことしか考えられなくなるよね
サンジがムチムチに興奮してるって気づきつつ誘惑する2人は良いぞ……理性がブチギレて揉みまくってくるサンジに、サンジがしっかり捕まえてないとな♡って過激な誘惑するのドスケベすぎるんだ、流石にもう我慢の限界が来たのでバキバキのビキビキになってるサンジのサンジを見せつけちゃうよね、健康的なご飯でムチムチになった2人とそんな2人と暮らすうちに性欲がマシマシになったサンジはいると思うんだ、2人はご飯のお代りを貰う代わりにサンジのサンジを処理してくれるからwin-winだよ、2人はもっと健康的になるしサンジも色んな意味で健康になっていくよね
外でたっぷり動いたりしてるから匂いがしっかり残ってそうでいいよね、おっぱいとかお尻付近の引き伸ばされて寄れてるところも良い匂いがしますよ
ルフィの冷めた目は特に怖そうだよね、縮こまるサンジのサンジ好き、そんなに布が好きならサンジのために急いで帰ってきたおれ達は必要ねェな?服を脱いでムッワァ♡状態の生肌を見せつけるけどお仕置きで絶対に触らせてくれない焦らしプレイして欲しいんだ
- 181二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 00:41:45
ゴメン!前スレのリーマンサンジと先輩OL♀ルフィと♀ゾロのパラレルが刺さってて語りたい欲が抑えられないから語らして…
サンジが童貞設定
後輩サンジを可愛がってる先輩社員の♀ルフィと♀ゾロに童貞サンジが筆下ろしされてるの見たい!何かでサンジが童貞って知って可愛い後輩の為に一肌脱ぐか!って筆下ろししてくれる先輩二人…
先輩にそんな事させられないって断ってもあれよあれよと二人で卒業させていただくよ!
その後はあまりにも普通に接してくる先輩にあれは夢か…と思っていたらエッチな自撮り送ってきて今日はこのホテルに行こうな♡ってメッセージがくるよ!
そんなひたすらにエッチなやつが見たい - 182二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 04:51:51
サンジからおっぱい揉んだり飲みたいっておねだりしてしょうがねェなって揉ませたり飲ませたりするの好き!
ダイニングバーでこっそり生乳見せて飲ませてあげて甘やかしてあげるお姉さんみたいなルフィとゾロが見たすぎる!二人のおっぱいは極上の味がするからあんまり時間をかけちゃいけないのに吸うのをやめられないサンジ
二人が甘やかしたり優しくするのが自分だけだからどんどん墜ちて甘えるようになるの良いよね…男だし二人にはリードしたいって気持ちがあったのに完墜ちしてもっと甘えてるサンジをどろっとした深く濃い愛に塗れた瞳で見てるの最高なんだ…
なにかあってもルフィは絶対サンジの小指離さないといいな…サンジの顔が見たくなったら飛んでいくルフィは可愛いよね
恋人繋ぎもするし事後もしっかり手を握る両翼が見たい
おっぱいだけじゃなくて二人のいいところを100個言って以上言って二人への愛を証明するサンジに最初は嬉しいけどどんどん恥ずかしくてもういいわ!って怒られるサンジも見たい
- 183二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 11:50:03
サンジがスパダリな感じで本当に好き
ルフィとゾロはせめて身体だけでもって愛してその後に自分達を好きになってもらう予定だったのにサンジが凄く自分達を愛してくれてたのを知って照れて固まったりもじもじしてるの可愛い
世界中のレディも好きだけどサンジにとってはルフィとゾロは特別というか唯一無二みたいな感じだといい
よわよわになってサンジに全部任せちゃう二人可愛い!押し倒してアレコレしてやろうと思ってたのにサンジが愛し合いたいってなった途端に大人しくなってサンジのなすがままにされてとろとろになるのが見たい
未体験なルフィとゾロにスパダリ対応してるサンジが好き!
優しくルフィに話しかけてきて緊張を解そうとするサンジの優しさが嬉しくてハグしあうルフィとサンジ…サンジとこんな風に抱き締められると思ってなかったから思い切りハグして怒られるルフィとかも見たい
サンジが喧嘩営業のノリで緊張を解そうとするのをわかってるからゾロもお前に出来るのかよアホ眉毛?ってサンジのノリに乗っていつもの両翼っぽくなってそのままえっちするの見たい
愛し合うえっちの虜になって部屋に閉じ籠ったまましまくるの好き!
休憩を挟みつつも三人共に体力あるからひたすらに獣のようにイチャイチャえっちしてほしい
- 184二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 11:53:59
DT後輩サンジが先輩達2人に筆おろしさせられるのめっっちゃ良い!
お酒の席とかでほろ酔い気分の時にうっかり女性経験がないのとを零しちゃって、その瞬間に後輩を可愛がる先輩の表情を繕えてた2人が一気に捕食者の目になるのを見たいね……
先輩として仕事だけじゃなくて気持ち良いことも教えてやるからな♡とか、一発ヤれば度胸もつくだろ♡とか言われてなんやかんやで襲われるの見たい!サンジのハジメテをじっくり味わう2人も良いぞ……
あと2人が何やかんやの経験者でサンジが一発で2人の虜になるくらいにえっちの良さを教えてあげちゃうのも良いし、実は2人も未経験者だったけど好きな後輩のDTは食べたい!って脱がしたらサンジのサンジが想像以上にバキッキバキだったのでビビるし、先輩なのに教える側じゃなくて教えられる側(しかも後輩DT)になっちゃうのも見たいね……
次の日いつもみたいに変わらずフレンドリーな♀ルフィとツンツン気味な♀ゾロに、夢……?って思うけど後からサンジの私用携帯の方にDT卒業してるその瞬間のエロ写真と共に更衣室で撮った昨日の跡が見えまくってるエロ自撮りが送られてきて、セカンドDTも寄越せよ♡ってホテルにお誘いされるやつも見たい、夜のことを期待しまくって昨日あれだけ搾り取られたはずなのにもう股間を膨らませてるサンジも見たい
- 185二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 12:13:50
サンジは頭も舌も良く回るし自分が2人と一緒にいたい理由よりも2人が他の男と一緒になった方がいい理由を多く見つけちゃってそれを口に出しちゃうものだからあんまり舌戦が上手くない2人は肉体コミュニーケーション(意味深)でサンジに自分達がいかにサンジと共にこれからの人生を歩みたいか分からせ♡ていくんですよね
あの♀ルフィが複雑怪奇な色恋に関する云々を理解した上でおれはお前に恋してるんだってはっきりと言うの、𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬以外の何物でもなくて素敵ですよ、サンジが一瞬照れてひるんだ好きに問答無用べろちゅーのコンボをしかけましょうね、あれだけ言葉で言っても通じないなら次は身体だなって脱がしにかかる♀ルフィはそれでもサンジに愛を伝えることを全く諦めてなくていいよね
子供っぽかったりふざけたりすることもある♀ルフィのガチのマジな分からせ低音ボイスと海賊王顔はサンジにはそりゃあぶっ刺さってトロ顔にもなりますよ……
年に何回も不安になるサンジとその度に怒りながらも本気で分からせ♡してくる♀ルフィ好き、普段のえっちはサンジに甘える感じなのに分からせの時は有無も言わさぬ命令口調だったり、噛み跡も残すし何言っても途中で止めてくれなかったりするどそれくらいに必死で愛されてることが嬉しいサンジ
おれの好意をてめェが受け入れないなんてことがある訳がないって思ってそうだしサンジの葛藤とか何やかんやをちゃんと分かった上で全部丸無視しててめェは臆病で弱虫でどうしようもねェなって言いつつ舌を絡めてべろちゅーしつついつも以上に身体を密着させたり怪力で腕や脚も固定して本気で堕とそうとしてきそうで良いんだ……
三刀流のテクはそりゃあもう凄いよ……(今現在)世界で唯一のテクを味わえるのはサンジだけっていうのを理解してないのは本人だけなんだよなぁ……身体をとろとろにされた上で耳元でデレ10割を囁き続かれて心もとろとろにされちゃうサンジは良いぞ、反論しようにも舌はまだ甘く痺れてるし耳を塞ごうにも怪力で拘束されてるしで顔真っ赤にしながら愛を受け入れるしかないサンジ
言質とって約束した上でご褒美くれる♀ゾロ良い……好きって言う度に自覚してえらいなって褒めてくれるの最高!普段ツンばかりの♀ゾロの褒め褒めえっちの破壊力凄そうで良いんだ
- 186二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 14:07:59
こっそり帰ってきたサンジが暗闇の玄関で仁王立ちしてる奥様の怒りの眼光(♀ルフィは若干寝ぼけ眼)に睨まれてひぇ……ってなるの見たいね、2人で30秒に1回LINE確認したりGPSをチェックしたり(元は♀ゾロ用に入れたもの)うたた寝してる♀ルフィゆすり起こしたりしながら旦那様を待つ2人も見たいんだ
ご近所のことや疲れて帰ってきてる旦那様のことを考えて怒鳴りはしないけどいっそ怒鳴ってくれってくらいの低音で詰めてくる奥様達……
遅くなることは了承したけど門限を破ることは許してないから……3人の間に他にも沢山、家に仕事は持ち帰らないとか行ってきますとおかえりなさいのキスをするとかのルールがありそうで良いんだ
玄関まではまだぎりぎり良妻に振舞ってるから敬語だったのに寝室にサンジをぶち込んでからタメ口肉食系奥様になる2人とかね……♀ルフィは美味しいもの食べてズリィ!あと寂しかった!ってサンジを食べるし♀ゾロは約束を破られたことの悲しみと怒りでサンジを押し倒すのかもしれないね
裸割烹着の2人はドスケベですよ!担ぎ込まれる時にむちぷるな生尻と真っさらな背中が見えちゃって、えっ!?ってなるサンジ……布団の用意も身体の準備(意味深)も万端でなんならサンジを待ちくたびれていつも以上にほかほかでとろとろだったとしたらえっちなんだ
時間のかかるネクタイとかシャツとかは置いておいてとにかく下半身から脱がせにかかるの、ドスケベ感マシマシで良いですよ、ほぼ1日外にいたサンジの濃厚な香りを堪能しようね、酒も入ってるし流石に……って思ってたのにドスケベな誘惑されて直ぐに元気満タンになっちゃうサンジ
愛想笑いでそそくさと帰るサンジ良い……愛妻家とか純愛ですねとかからかわれつつ早めに帰宅したサンジを、よしよしって褒めるしご褒美に寝室に閉じ込めていちゃいちゃえっちしようね……
- 187二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 14:29:56
あっ、サンジおっぱい揉みたがってるなとか、またあのグルまゆエロい目でこっちガン見しやがって……って思いつつもサンジから揉みたいとか吸いたいとか言い出すまでは待ってあげる2人とか、お願いされたらしょうがねェなってダイニングバーとか人気のないところに連れて行ってこっそり生おっぱい見せてくれるし飲ませてくれるし甘やかしてくれるの良いんだ……
一揉みだけ……とか一口だけ……って思ってるのに身体は完堕ちしてるし理性もよわよわだから揉んだり吸ったりが止められないしそんなサンジのことを優しく抱きしめたり頭撫でたりしてくれるからもっと甘えてもっと堕ちていくんだよね……
男としてリードしたいしカッコ良いところだけ見せたいって思ってた気持ちが今はもう殆どないし甘えるのにも抵抗がなくなっちゃったサンジを、ほかの女には絶対に見せないサンジはおれ達だけのものなんだ……♡とか、もうこいつは二度とおれ達から離れられないだろうな……♡ってどろっとした深く濃い、愛情溢れる瞳で見つめてる2人は良いですよ、その後何事も無かったかのようにコックとしてのサンジに戻って行くのを見送る2人も見たいし、仲間達に呼ばれてさっさと立ち上がって服装も整えて部屋を出て行く2人を見送るけど本音はまだまだ2人を味わいたいし渦巻く欲望が抑えきれないままのサンジとかも見たいね……
どんなに離れてたって他に楽しいことがあったってサンジの小指だけは離さないしサンジに会いたくなったりサンジが寂しそうにしてたらすぐにすっ飛んでいく♀ルフィは良い……
普段はしないのにえっちの最中と事後だけは恋人繋ぎしっぱなしだしめちゃくちゃしっかり手を繋いだまま眠る両翼も良い
100個以上好きなところを言い始めたサンジに、最初はすげェなって笑いつつ嬉しく思ってたけど30超えた辺りで恥ずかしくなってきて50超えてから顔真っ赤にして黙り込んじゃうし、そのうち羞恥がMAXになって自分でもどうしたらいいあ分からないまま、わーってサンジに抱き着いちゃう♀ルフィとか、んな恥ずかしいこと止めろ!って照れギレしてたのに、まだ半分もいってねェぞ?本当に止めていいのか?って言われたら、し、仕方ねェから全部聞いてやるよ……って顔真っ赤にしつつ先を促す♀ゾロとかも見たい
- 188二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 16:08:45
普段はDTな事なんて言わないのに気を許した先輩と酔いにうっかり言った結果、捕食者の顔する先輩にサンジは全然気付かないしもっと酒飲んで酔っぱらうからホテルで介抱しよう
先輩達に襲われてる時も一応抵抗するけど酔っぱらいだし先輩達の力もだいぶ強いしで襲われるし、気持ちいいこと…って先輩達の言葉に生唾飲んでしまいそのまま襲われて度胸をつけて貰うサンジを見たいぞ
なんやかんやの経験者の二人のえっちの虜になってメロメロなって先輩達の昔が気になってえっちだけじゃなくて二人自身も気になるサンジが見たい!
実は未経験だけどサンジのDT欲しい!って思ったら想像よりもサンジのサンジはバキバキでビビる先輩にえっ?もしかして未経験…?ってバレちゃって後輩DTに優しく教えてもらって恥ずかしいようなでも悪くないような色々な感情が入り乱れて抱かれる先輩もいいし、サンジも普段はカッコいいとか男らしい先輩達が可愛く見えてきちゃうよ!
先輩達の身体の感触や匂いとか朧気に覚えているのにあまりにもいつものフレンドリー&ツンケンな先輩達に夢?って戸惑っていたらがっつりDT卒業してるエロ写真を送られて思い切り繋がってるところ取られて!?!?ってなってるのに跡つけまくりの身体を撮ったエロ自撮りを送られて股間への衝撃がハンパないよ!
セカンドDTも欲しがる肉食系女子な先輩達に昨夜散々搾り取られたけどそれを思い出してまた股間を膨らますサンジに気付いてバレないように指で輪っかを作るドスケベ先輩ください!
- 189二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:26:37
惚れた女が自分の為に可愛い格好を研究して着て来てくれたら100倍可愛く見えるかもしれない
化粧水つけてるの可愛い!乳液やパックとかもあって見かねたナミとロビンが教えてくれるけど???って全くわかってなかったら可愛い
いつもなら40秒で支度しておしゃれ組に早く来いよー!って言ってるルフィやただの布切れに何でそんなに時間かけんだ?って思ってたゾロがサンジのために悩んでたら可愛いしそれを知ったサンジもおれの彼女達可愛すぎる…って悶えてるよ
サラリと答えるサンジ好きよく二人を見てるから小さな変化も気付くかもしれない
サンジに気付いてもらえて嬉しいルフィと顔真っ赤で照れて落ち着かないゾロも反応が違ってまたいいんだ…
サンジも実は服を新調してるの好き二人がいつもの格好だとしても香水つけたり服を新調して気合いいれてるのにちゃんと気付いてくれる二人もサンジをよく見てていい!
露出少なめで二人からお淑やかさや清楚感が出ていて驚きつつも新たな一面を見れて最高だし露出多めだとおっぱいやお尻を他の奴に見せたくなくて挙動不審になりながら二人を人気の少ない場所に連れていくサンジ
えちえち服で分かりやすく反応するサンジにニヤニヤして「やっぱりサンジはこういうのがいいんだな」「分かりやすぎだろ」ってツンツンされても本当の事なので言い返せないサンジを見て笑ってそのままサンジのサンジをいただきます
がっつり胸元が空いてるトップスだったりスリット入っててかなり丈が短めのワンピースを見て興奮しつつほかの奴に見せたくないのでホテルへ直行!二人には飯は!この後彼処に行くんだろ!って二人を無視して行く
ゾロがお上品感出してたら色気もありそうでヤバイね…ゆるふわニットにフレアスカートで上品なゾロに頭がバグりそうになるサンジとかも見たい
110センチを強調しつつ下半身のボリュームをアピールする上にパイスラなんてサンジの脳内がおっぱいとお尻で侵食されてしまう…パイスラしてるカバンが羨ましくてそこばかり見てる
ミニスカスニーカーで動きやすそうな格好でルフィは気に入ってるしサンジが自分の脚やお尻に釘付けでそれも悪くないなって思ってるよ!
腋見せは健康的かつマニアックなエロさがあって最高なんだとルフィのノースリーブ見ながらサンジが言ってた
- 190二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 18:22:09
身体だけでも手に入れたいし例え真似事だとしても愛されてみたかったしあわよくば好きになって欲しいくらいに考えてたのにサンジが本気で自分達を愛しているのだって知ってノリノリで押し倒してたのに急にサンジの顔が見れなくなって照れちゃう2人はなんぼでも見たいですからね
サンジにとってルフィとゾロが特別なの最高!もっと可憐なレディ達は世界に沢山いるけれどこれほど破天荒でハチャメチャで常識もルールも何もかもぶっ壊してくれる綺麗で素敵で心をかき乱してくる女性はいないって思ってたらいいよね、サンジが沢山愛しているレディ達の1人になれたらと思ってたのに実はサンジにとっての唯一無二だったのを知らされたお顔はサンジしか見られないの最高なんだ
サンジのなすがままにされちゃう2人大好き、何だかんだ朧気な性知識のまま勢いで襲おうとしてたから、サンジが本気で自分達のことを愛していて、今からやることは性行為じゃなくて愛し合うことなんだって気付かされて途端に何をどうしていいのか分からなくなるしサンジにリードされてとろとろにされちゃう2人は良い
ハグし合う♀ルフィとサンジ最高!いつもよりも距離が近いしサンジの熱い体温も鼓動も感じられて気持ち良いな……♡ってうっかり力を込めすぎて怒られる♀ルフィは可愛いね
サンジがいつものノリで緊張をほぐそうとしてくるのが嬉しくてこそばゆくて照れちゃうけどでも喧嘩営業に乗っかってえっちして、後からこっそりありがとなってお礼言うの見たいね……
体力があるからえっちしまくるの最高!初めてなのにいちゃいちゃらぶらぶえっちから獣交尾までやり尽くすのも良い……
- 191二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 18:33:07
仁王立ちの2人はめちゃくちゃ怖い…サンジもひぇ…って声が出るレベルだからめちゃくちゃ怖いねしかもサンジを睨んでいて凄く怒ってるのがわかって内心半泣きなサンジが見たい
30秒に1回ライン見る独占欲を感じさせる2人好き!もう門限過ぎてるのにまだ帰る気配のないサンジにちょっとムカムカしてる二人は可愛い!
GPSはゾロに入れるから自分にもっていれて別にどこで何してても気にしませんって言ってたのについ確認しちゃう二人は可愛い
うたた寝ルフィを起こしてルフィあいつを起きて待ってるって言ってただろって起こしてあげるゾロは優しいね
疲れてる旦那様の為に怒鳴りはしないけど旦那様からしたら怒鳴ってくれた方がいいってレベルで低音かつ冷静に詰めてくる奥様達の怖さが見たいような見たくないような…
わかったって言ったけど了承はしてないぞって怒る二人にえー!って言いながら寝室に連れ込まれるサンジ…
家庭のルールがあるの好き仕事を家に持って帰らないは帰ったらイチャイチャしたいからサンジがそのルールを決めてそう
行って来ますやお帰りなさいのキスを忘れた際は次に倍返しするとかありそう(普段は軽めだけど忘れた次の日は濃厚でえぐいのをされる)
寝室に入ったら良妻ではなく肉食系になる二人が最高なんだよね…
ルフィは狡い気持ちと眠たくなるまで帰ってこなかった寂しさを思い切りぶつけてくるし、ゾロは悲しみと怒りで襲ってくるから普段も凄いのにその日はいつもの以上になんか色々と凄くて放心状態になるサンジとか見れるかも…?
むちぷるなお尻と真っ白な背中見てさっきまで怖くて縮んでる位のサンジのサンジが元気になっていくの見て正直過ぎだろって笑われて欲しい
いつも以上にほかほかでとろとろ!?って事は準備できてる布団に寝かせたら即えっちが出来るのでは!?サンジが驚くけど裸割烹着にほかほかとろとろに勝てず即負け暴発しそう
ネクタイもシャツもめんどくせェ!って良妻な雰囲気は鳴りを潜めて思い切りズボンを脱がしてくる二人好き!
ドスケベ誘惑であっさり元気になったサンジのサンジの匂いを堪能してるし我慢できなくでアレコレしてしてくるから元気モリモリになってしまうね…
早く帰ってきても結局寝室に閉じ込められるの好きえっちの内容は全く違うけどな!よしよしってひたすら仕事を終えた旦那様を癒してくれる奥様達が見たい
- 192二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 19:22:56
レディ達と話す時はこんなプライベートなこと言わないし聞き役になってることが多いのに先輩達といると話しやすいな……ってうっかりDTなこともバラしちゃって一瞬で空気が変わるんだよね……♀ゾロはそんなの気にするなよってニコニコしつつ強めのお酒を継いでくれるし♀ルフィはその間にさり気なく最寄りのホテルまでのルートを検索するんだよね
一応は抵抗するサンジ好き、気持ち良いことしたいんだろ……♡とか、本当はおれ達と飲みに行く時点で期待してたんじゃないのか?♡って確信つかれて力が弱まっちゃって襲われちゃうの見たい
先輩の昔のことが気になるし2人自身が気になり出すサンジ好き、酔った勢いで、おれが1番大きいですか、とか、おれが今までの男の中でいちばん優しくしますからとか言っちゃうサンジも見たい
好きな後輩のDT頂いちゃおう!ってうきうきしてたのにバッキバキの実物見ちゃってビビって未体験ってバレちゃうの好き、動揺してる間にじゃあとびきり優しくしないとですねってDTサンジに優しくされて悔しいし恥ずかしいけど嬉しくて、おどおどしたり緊張したりする先輩の新たな一面を見て可愛いって雄の顔が出てきちゃうサンジ
夢だったのかも……って落ち込んでた所にがっつり致してる証拠写真とエロ自撮り送られて秒で元気になっちゃうサンジ良い……前かがみでトイレ休憩(意味深)するサンジを、いつもの通りに見送る2人はにやにや笑ってたらしいよ
指で輪っか作るのドスケベ!サンジにしか見えないように上下に動かしたり舌を出し入れされつつ、散々えっちしたのに足りなかったのか?欲張りだな♡とか、DT卒業した癖にまだガキみてェに元気なんだなって煽られるんだ……股間がまた熱くなるね
- 193二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 19:38:52
- 194二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 19:39:42
惚れた女ってだけで世界一可愛いのに普段可愛い格好なんてしないし身嗜みもしない彼女達が自分のために好みを研究したり服を用意してくれたらそりゃあ100倍可愛く見えるし宇宙一可愛く思えるよ、あの♀ルフィと♀ゾロが可愛い服を着てくれるっていう衝撃は凄そうなんだ
スキンケア教えてもらってるのに、???ってなってる2人好き、あーもー!ってナミさんが2人に化粧水と乳液付けてくれるしロビンちゃんはクリームとか美容液持って待機してるよ、パック付けてるお互いの顔見て爆笑してても可愛いね
2人で服装とかに時間かけて自分の為にうんうん悩んでるのを見たらサンジが悶えて死んでしまうよ……にやにやしつつ扉の前で大人しく待機(たまに耳を澄ませる)サンジは良い
2人のことをよく見てるから変化に気づくし褒めてくれるサンジ良いし同じくらいにサンジのことを見てるからサンジの変化にも気づく2人好き、まさか気づかれるとは思ってなくて褒められて不意打ち食らって照れるサンジも見たい
こういう露出控えめな服も似合うなって新たな魅力に気づくサンジもいいし、普段着とはまた違う感じで露出の多い服に動揺してる人気のないところに行くサンジに、もうホテル街か?ってニヤつく2人……好みがモロバレなサンジは可愛いんだ、サンジに興奮されて嬉しいから、ぐぬぬ……ってなってるサンジのサンジを食べて更に興奮させちゃおうね
2人にジャケットとか上着着てもらって即ホテルに直行するサンジ好き、ちょっと乱暴に2人をベッドに押し倒して、わざとあんな服下に着てたんだな……ってイライラムラムラが止められないサンジと、更に胸元やお尻をアピールして煽る2人
上品且つ色気もありそうな♀ゾロ良い!えっちなおねえさんみがマシそうでバグって喧嘩営業もできなくなるサンジもいる
脳内がおっぱいとお尻で侵食されるサンジ草、パイスラガン見してるサンジの目の前でわざとカバンの紐をナニかを挟んでる時みたいにずりずり動かして煽り散らかして欲しいですね
動きやすいしサンジが自分の身体に夢中になるし一石二鳥で嬉しい♀ルフィは良い、階段を先に上がってサンジが下から下着を覗こうとしてるのをにやにや笑って、すけべ♡って煽る♀ルフィが見たい、脇は健康的なのとエロスが同居?してて良いよね分かるよ……脇からチラ見えする横乳のラインも素晴らしいともサンジが言ってたよ
- 195二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 20:03:10
目をこらせば暗闇の中に大きくて丸い黒目と鋭い隻眼がぼんやり見えてくるの怖いよね、威圧感もマシマシだからサンジ以外の男ならぶっ倒れるレベルなんだ、内心半泣きのサンジも可愛いね、外では亭主関白なのにたまにかかあ天下っぽくなるの好き
スタンプ爆撃とかしたいけどぐっと堪える2人もいるかもしれない、今から帰るとかごめんな遅くなったとか明日埋め合わせするからとか連続でLINE来ても既読スルーしてサンジを更に焦らせる2人もいるかもしれない
旦那様を監視などしませんよって言いつつも実は毎日ちゃんと会社に辿り着けたか真っ直ぐに帰ってきてるか確認してても可愛いね
なぜ怒っているのか理論的に説明してくる♀ルフィと静かに淡々と詰めてくる♀ゾロの怖さよ……サンジのサンジもそりゃあ縮こまりますよ
寝室に担ぎ込まれながら、えー!って声上げたり抵抗を試みるけど、深夜ですのでお静かにって口を塞がれちゃうんだ、これからもっと大きな声を上げるしどったんばったんすることになるのにね
サンジがいちゃいちゃするためのルールを作って2人が渋々従ってる……と見せかけて行ってきますお帰りなさいのキスとかは2人が率先してやってたら可愛いね、挨拶のキスを忘れた次の日は濃厚でえぐくて朝なのにえっちの時みたいなキスされて元気にさせられちゃうサンジも見たい
裸割烹着に興奮してすぐに元気になるし背中に当てちゃってるから気づかれて笑われちゃうの好き
布団に寝かせて即えっちからであまりにとろとろでほかほかだから即暴発しちゃうの見たい!早すぎて、思わず固まる2人と恥ずかしすぎて顔を赤くするけどそれはそれとしてまた復活しだしてるサンジ
後でちゃんと洗ってアイロンかけてやるから!って下着ごとズボン脱がしてくる2人好き、匂いを堪能しつつ軽く弄ってるだけなのに即元気モリモリになっちゃうサンジの性豪さににやにやしつつ興奮してる2人もいる
普段も相当濃いのにいつも以上に激しくて凄いことされて放心状態にさせられちゃうの好き、一瞬ふっと意識飛ばしかけるけどサンジのサンジを触られて、まだまだいけるよな?♡とか、へばるにはまだ早ェぞ♡って2人に乗っかられたまま朝を迎えちゃいそう
昨日の搾り取られ獣交尾とはうってかわって癒しの甘々えっちになるの好き、緩急(?)のあるえっちで奥様の虜にされちゃうね
- 196二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 20:03:25
たておつです!
- 197二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 22:44:07
たておつ!
じゃあこっちは埋めちゃうね - 198二次元好きの匿名さん24/02/20(火) 00:25:07
おつおつ
- 199二次元好きの匿名さん24/02/20(火) 02:47:32
次も色々語りたい
- 200二次元好きの匿名さん24/02/20(火) 02:48:26
200ならラブラブデートを三人でしている