【閲覧・夢注意】呪術の夢を語るスレ

• 1二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:07:17

呪術廻戦のキャラとの夢について語るスレだよ
    相手キャラ・夢主は男でも女でもどっちでもいいよ
    閲覧注意にしておいたから多少過激な話でもOKだよ
    好きに語ってね

画像はスレ主の推しだよ

• 2二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:08:35

羂索に恋して騙されて利用される夢なら見たことある 逆に私はもうそれ以上が思いつかない

• 3二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:09:10

宿儺のご飯作りたい

• 4二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:09:44

深夜に立てたけど落ちた羂索夢スレの再掲させてくれ
    長文怪文書だけど許してほしい

平安術師になって羂索の唯一の“特別”な存在になりたい。絶対に無理だってわかっているけれどなりたい。天元のような友でもなく、宿儺のような最強への絶対的な信頼でもなく、個人として“特別”な存在に置いて欲しい。
    恋仲ではなく少し長続きしている文通相手程度の存在ではあるんだけれどある日突然羂索に呪物化を勧められたい。迷いに迷って羂索の手で呪物になることを選んで羂索の手ずから呪物になりたい。
    そして呪物になった私は誰かに受肉するわけでもなく羂索の懐に千年間仕舞われ続け時折思い出したように話しかけられたい。
    「こうして話すのは久しぶりだね」「新しい身体にしてみたんだけどどうかな」と私は返事もできないし意識もないのにただただ一方的に話しかけられたい。
    千年間ただ持たれているだけの呪物になって羂索の行く末を一番近くで見ていたいしそういう“特別”な位置に私を置いて欲しい。

• 5二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:09:56

羂索の初恋相手になって依存されたい

• 6二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:19:46

甚爾さんに弄ばれて全財産貢いだ末捨てられたい
    甚爾さんが時々囁く愛の言葉が嘘だって薄々感じてはいるけど、私のことを愛してくれている、真心のこもったものだと信じていたい
    短い同居生活の中で甚爾さんのことを知った気になっていたけど、実際は本名も経歴も何も知らない
    甚爾さんが去った後、埋められない空虚を抱えて、悪夢でもあり幸せな幻のようでもある堕落した日々にすがって生きていきたい

• 7二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:38:51

七海と灰原と三人交際してるやつが性癖に刺さる
    全員が全員と好き同士なの良くない??

• 8スレ主24/03/02(土) 22:04:38

禪院家に生まれて甚爾さんに出会いたい。
    自分は相伝の術式受け継いでるから両親からすごいベタ甘に育てられてたけど周りの人間が才能しか見てないところとか、自分を妬む兄弟とか、自由のない生活とかにうんざりして家では基本無表情なんだ。
    だから訓練のない時間とかは1人縁側でゆっくり庭や自然眺めたりお団子食べたりリラックスしてるところにお団子横取りして甚爾さんと出会うんだ。
    今まで禪院家の人間はクズとカスしかいないから最初は警戒するんだけど、禪院家が嫌い同士だんだん気が合って、最終的には仲良くなるんだよ。
    でも甚爾さんって結局は家出ちゃうから自分に何も告げずにいなくなるもんだからこっちはめちゃくちゃ心配して、気が気じゃないんだよ。
    甚爾さんと仲良くなって一緒にいた期間は半年もないと尚いい。
    んで高専には行かずというか行かせてもらえないまま十年くらい経って、大人になった時再会するんだよ。甚爾さんが依頼を受けて殺しに来るんだ。
    んでもう十年ぶりの再会なもんだからお互いつい色々思いが溢れちゃって戦えなくなって、話すんだ。
    そんで今でも禪院家嫌いなのか訊かれて嫌いだって答えるとなら一緒に来るかって誘われて、もちろんうんって答えるんだ。
    そっからもう禪院家はてんやわんや。大事に育てた子供が行方不明になった挙句呪詛師になったもんだから両親は大激怒。もちろん殺されそうになるけど返り討ちにするんだよ。
    それでそのまま数年過ごして、来るんだ、星漿体暗殺の件が。
    もちろん五条とも会ったことあるから自分と甚爾さんは万全の準備で挑むんだけど、結局甚爾さんは負けちゃうし、自分も負ける。
    しかも甚爾さん死ぬから自分はもう信じられなくて、五条に殺してもらうんだ。元々殺される予定だったしね。
    んで、甚爾さんが死ぬ直前に自分に残してくれた遺言が、「地獄でも一緒な」

• 9二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:05:56

羂索の首と暮らしたい盛んにお喋りしたりコロコロ転がって家の中を探索したりして可愛い生首羂索ちゃん身体がなくても呪霊や術式を使って案外何でも好き放題できる羂索ちゃんが今日この暮らしに飽きてしまうんじゃないかどこかへ行ってまうんじゃないかと毎日不安に駆られて仕事も何も手につかなくなりたい羂索ちゃんが退屈しないように苦心している内に麻痺してきて羂索ちゃんが楽しめるか否かのみが指針になって人道に反することをしても何も感じなくなりたい羂索ちゃんが面白いねって言ってくれることだけが生き甲斐になって羂索ちゃんを中心に私の世界が周り羂索ちゃんに生きる実感も努力の方向性も行動の理由も何もかも依存して羂索ちゃんが全てになった頃に唐突に羂索ちゃんから詰まらない奴判定を受けて足元がガラガラと崩れて地の底に落下するような絶望を感じたまま呪霊に運ばれて瞬く間に遠くに去っていく羂索ちゃんを何も出来ずに見送りたいそのまま涙も出ずに抜け殻のようになった私は未だ脳裏に未練がましく羂索ちゃんを住まわせたまま自害する気力すら湧かず死人のように生き続けるんだ
    可愛いね生首羂索ちゃん

• 10二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:06:24

虎杖の夢を見たいけど性癖的に見たい夢は大体原作でやってるという問題がある

• 11二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:08:14

>>8

やべぇ、、コテハンつけっぱだった、、、

• 12二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:09:02

羂索は独占欲も嫉妬心もビッシャビシャだと良い
    嫉妬してる羂索夢のSSください…誰か書いてください…

• 13二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:15:19

真依ちゃんに片想いして、勝手に失恋したい
    頑張ってなんとか真依ちゃんの友達になれるんだけど、恋バナで真依ちゃんの初恋相手についてのことを特別に私にだけ教えて欲しい
    それでその初恋相手に嫉妬しちゃうんだけど、名前は伏せられたし叶うことはないって言ってるし完全に諦めてるっぽいから私はそれでホッとするんだ
    でも後日真希ちゃんを見る真依ちゃんの目を見て何となく察してしまって「あぁ、これは無理だ。一生敵わない」って気づいてしまって失恋したい
    後日全部壊せた真希ちゃんに私は八つ当たりで恨み言やらなんならぶつけるけど最後に「ありがとう」って伝えて、真希ちゃんにフッって笑われたい
    それで去る真希ちゃんの背中を見ながら私は(笑った顔が似てるんだな…)ってどうしようもなく虚しい気持ちになるんだ
    それから宿儺と戦いに行く真希ちゃんに対して、いっそ死んでしまえだとか憎む気持ちを孕んだままなんだけど「どうか生き残って欲しい」とどうしようもなく願っていたい

• 14二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:25:28

女やってた時期があるから女心がわかる羂索に甘やかされたい
    生理の時とかめちゃくちゃ甲斐甲斐しく世話焼かれたいし頭撫でられて羂索を湯たんぽにして寝たい
    そしてそんなことをしてくれる恋人という立ち位置に置いてほしい

• 15二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:27:56

どうやって実現すんねんって感じだけど 夏油と羂索(夏油ボディ)を侍らせたい
    同じ顔なのに種類の異なる色気を感じたいし、2人同時に口で奉仕して欲しい 上から一生懸命舌を這わせる姿を眺めたい
    そんなふたりの艶やかな黒髪を撫でたい

• 16二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:30:02

>>15

黒髪美人×2侍らすの良い…

ム…って顔してる夏油ととろーんって顔してる羂索並べてヨシヨシしたい…良い…

• 17二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 23:06:48

みんな愛がすげぇな…私も書いとくか
    わたしは宿儺が好きです。推しですね

ずっと不自由な生活してた夢主が宿儺の自由っぷりを見て惚れて押しかけて、どれだけ壊しても治るおもちゃとして遊ばれるんだ。裏梅にいい顔されなくても、ずーっと一緒にいたい。羂索とも関わりたいな。魂とか色々な議論をして、毎日笑い合って。羂索と仲良くなりすぎて宿儺が嫉妬(無意識)で羂索が殺されかけて、あわあわしたい。万とはライバル関係で、戦いあったりご飯食べたりしたいな。それである時死が訪れちゃうんだよな。まぁ人間だし、そらそうなんだけど。夢主は1000年後に蘇れるように己を縛ってるから死に対してものすごく軽くて羂索にも「死体使ってもいいよー」とか言ってる。宿儺には「次会えるのは1000年後だし、ゆっくり過ごしてから来てねー!」って言っとく。お世話になった人とかもお別れの挨拶して死んでいく。夢主死後、宿儺は謎の喪失感に襲われて愛を知っちゃうんだよ。それで宿儺はいっぱい人殺してから(八つ当たり)すぐに呪物化して1000年後の再開を待つ。羂索は夢主の死体をとっとくんだけど使えずにいる。それで何年も何年も「今年は〜」って死体に話しかけて欲しい。現代で再開したらみんなで笑い合って欲しいな。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています