- 1二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:58:11
何故俺は苛立っている…ん゛っ……?俺はあの術師ぅ゛っ♥♥が死んで落胆しているのか?他者に満たしてもらおうなどと考えたこともないそう食らいたい時にぅ゛っに!!食う目障りならば殺す面白ければ遊んでやるやる…ッ…っぉ♥♥♥だけだそれが俺だ変わりはない死お゛っ!ぬまでっぉ゛♥の暇つっイきましたッイきまし…たっ…♥っぉっッイきましたお゛…♥゛♥♥♥おお゛ん゛っ♥♥♥ぶしとしては丁度いいそうだ死ぬまでの暇つぶしそれが俺にとっての他者だ俺は俺の身の丈で生きているに過ぎな…おぅ゛っ♥♥♥いそれを測…れないのは……俺以外……の…連中のおっ♥問……っっ題だ宿儺(お…れ………)を殺す……それが今のこいつら…の理想なわけだ理想に殉…ず…る者を見てな…ぜ俺…は苛……立っている同…じよ…うなやつは千年前にもい…た千年前と変わったのは俺の方……?小僧そうだお前…?小僧そうだお前…ぉっ♥♥だ千ぉ゛ッひ千♥♥年前戦う相手は他人だった他者(そいつら)の理由も理想も全て俺ぉっ♥♥♥にとっては真偽の分か真偽の分か…ッおっ♥♥…ォっ♥♥らない後付けの遺言だ虚遺言だ虚…ぉ…ぉ…っイきましたん゛♥♥゛ッ勢もあったろう自己陶酔していた者もいただろうだが今回は違う同じ肉体に魂を同居させていたんだ俺はぉっコイツがコイツの魂が何度折っても息を吹っぉ……゛!!きぅ…お…゛っ!!返…す百折不撓の理想を持っぉ゛♥………♥ッ…イきましたおお゛ん゛…♥…っていると知っている俺よりも遥か格下の弱者がぉっが♥理想を貫く意思の強さでのみ俺と並ぶことを知ってしま…った俺はそ…っッイ…き…ました…♥♥…ッ……っ…っお゛っっ!ぉ♥♥お゛っ!!!…れがどう…しようもなく不愉快なのだつまり俺は身のぉ…゛ッ♥丈が大き…すぎる故…に理想とは…無縁……で理想を…嫌…悪する人…間だっ…た…わけだっ♥♥
- 2二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:58:33
使用サイトです
hungry-foxtail.sakura.ne.jp - 3二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:59:39
はー、今日も今日とて犯されてる宿儺様
- 4二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:59:47
メスイキ宿儺だ~!!!
- 5二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:00:26
ぉ゛ッひ!!…はっ…おお…おぉ゛ッ…ひ………!!゛…っ♥おぅ゛っ♥♥ぅ゛っ♥♥龍鱗" "反発" "…番いの…流星避けろよッ…!!!
- 6二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:01:45
セルフオナして楽しんでんじゃねーよ
- 7二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:07:18
楽しいなこれ
勘違いしてるみたいだ違…いしぉ゛ッひし♥♥♥てるみたいだ…ぉ゛おぅ゛っ゛おぅ゛っォっ…お…っォおっ♥…っんぉっぉ゛…♥…っ……っはぁッはーっ…んぉ……ーっ…ん……ぉ………ん……お゛っ…!!ぉ……っぉ゛♥♥♥…お゛っ♥♥…お゛お゛っ゛♥♥っ♥♥♥…お゛っ…♥♥♥ーっ…ん…ぉっ♥♥♥……おぅ゛っ!!ぅ゛っ♥♥ぉ…おぅ゛っ♥♥ッんぉっぉ゛…♥…ぉ゛ッ♥♥♥ッお゛っ…!!♥♥っ…お…ぉっ♥♥♥♥♥♥っぉ♥♥♥ッ!!から言っとくけど、そっちがチャレンジっちがチャレンジ…お゛っ♥♥ャーだから - 8二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:13:18
あぁあ… ぅあぅあ…ぉっ あぁあぉ゛…ッ…ひひ…お…イおっ♥きまし…ッイき…まっ……お…お…ぉっ♥…ぉ゛♥♥♥したっ…♥♥っぉ♥♥っぉ………っイきましたッ!!♥た♥♥っぉ!!!゛っひ!!!♥ぁああ… はあぁあうぅ やあっ あぁうっ うぅうんだぁ!だぁ!あうあうあぅあぅあうあーぅあうあう…!
あぁふっぉっ…ン"いうう(石イきましたっ♥ぉ゛ッ♥つめつッ…イきまん゛っま♥♥した!!お゛た!…はっ…お゛っ!!!……ぉ゛ッひ♥っっ…っん…っぉッ……お゛ッイきましたああ゛♥♥ぉっ!!!っ…♥♥♥イきました!!っぉ♥♥♥イきました…♥♥♥お゛っっ♥♥イきましたッ♥ぉ゛ッひ!♥♥♥!お゛…っぉ♥♥♥っ♥♥♥め)うぅううんふう!うぅゥ…(´;ω;`)ゥゥ…ウウッ! へぁっはあっ…!ゥ…ワァ…ウウフウ…ウウおぅ゛っエァ…フーェウッ
ェ"ェ"ウお゛っ♥♥"ッ(蹴り)ァ"ウ"ン…(ごろごろ)アッアッウ…ぉ゛ッ♥♥ア…ウウン…ウ…ッ…ん゛っ♥♥イきましたお゛♥♥ッイきましたあ゛っ!!っぉ♥♥♥ゥ…アゥ…ンヘウッ…げとぉー! - 9二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:19:10
おっ♥♥誇…れ、オぉ…゛イきましお゛っ…お…っおっ…おぉ…………っ…お…はぁッっ…っはぁッっ…っおイきましたあ゛♥ぉ…っ…た…っんぉッ……っお…あ゛♥ぉ…っ……ッ…っぉ゛♥おぉっ♥♥゛っっイきましたっ♥お゛っ♥♥……!゛っ♥♥……ぉっ♥♥!…ッ…っぉ!!ッイおぅ゛っ♥きましたおんッ♥♥♥!!お…んぉッ…お…っイきましたあ゛♥♥♥ッ…イきました♥♥♥ん゛っ♥゛ッ♥♥っ…おぉ………ぉっ…!!!っはぁッ…っんぉッっはぁッ゛ッひ…♥♥……!!!はぁッぅ゛っ…!…!!たあっ♥ぉ゛ッ!!ッ♥♥マエは強い♥♥
- 10二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 15:07:56
おっ♥♥五条悟!!こっちを見ろお゛っろぉっ………♥っぉ゛!………っ…お…んぉっ!!おぅ…おお……お…おお…っん…っはぁッ…お…ぉ…っ……っは…っイ……お…っっイきましたっ♥…っ♥ォっ……っ…お…イきました♥♥っ…ぉ…お!!!…んぉッっはぁッ…っんぉッイきました♥♥ぅ゛っ♥♥ッイきました♥♥っ♥♥んぉッきましたあ゛!!!ぅ゛っ…っ!!んぉッぁッお…はぁッっぉ♥♥♥ッ゛っ…!!!…゛っ…♥♥♥っんぉッっんぉッぅ゛っ…♥…゛っ♥!ぉッっはぁッぉ゛ッ♥っ!♥♥!!!…っ!!!
- 11二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:13:13
このレスは削除されています