【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part24

• 1二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 21:48:13

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 22:00:06
  • 3二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 22:00:53
  • 4二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 22:02:01
  • 5二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 22:04:24
  • 6二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 22:06:21

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 7スレ主24/03/11(月) 22:37:38

皆のおかげでpart24になりましたありがとうございます

今テレグラフが規制になっているので>>2のを使ったり

こちらのサイトで書いたテラグラフを短縮URLにして貼ってしてみてください

URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd
  • 8二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:07:44

たておつ
    前スレの花魁な♀ルフィと♀ゾロにやられてしまい語りたい
    ワノ国で花魁にメロメロだったサンジの為に借りて着てくれた♀ルフィと♀ゾロがオフショルのような感じで肩をはだけさせてるの凄い好き…
    豪華絢爛な着物から覗く火傷跡と斬傷にサンジは嫌がるかなって思うけどサンジはひたすらエロい…ってことしか頭にないよ
    ♀ルフィがお酌してくれたり遊んだりで健全な感じで♀ゾロは色々知ってそうだからサンジを焦らしたり煙管の煙をサンジに吹きかけてくるのエッチ…!
    着物は胸ペタ胴長の方が似合うっていうなら原作軸に近い見た目の二人ならバッチリ着こなすからサンジのサンジも大変になるし目元とか唇に紅を入れてもらったりしてサンジに撓垂れ掛かるからサンジは色々爆発して二人を押し倒してしまうね

• 9二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:16:19

サキュバスルフィと吸血鬼ゾロもよかったから語らして
    人間サンジと大きな屋敷に住んでそこでふぁ~お♡な展開が沢山起こるの見たい
    サンジが大好きだからどうしてもエッチしたいサキュバスルフィと血も欲しいけどサンジのサンジも欲しい吸血鬼ゾロが結託して襲ったり誘惑したりするやつ見たい
    どっちもサンジが大好きだから襲うのにサンジは自分の精と血が欲しいだけだと思ってるから逃げ回るけどそのうち捕まるね
    そして二人とえっちして虜になる展開が見たい

• 10二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:17:20
  • 11二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:44:25

たておつです!
    まだまだ色んな3人が見たい!

• 12二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:50:48

>>10

素敵なサンゾロだ~!激しくお互いを求めているのが最高なんだ…ゾロがサンジの事を愛しい男って思ってるのも好きだしサンジもゾロだけにさせないって感じで激しく求めるのが最高!

素敵ssありがとう!

• 13二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 00:09:42

>>10

めっちゃエロい~大好き!

♀ゾロが上に乗って動いてるのもう好きだし、サンジにすげェなって言われて♀ゾロが、いつだってすげェんだよって返すのなんかすごく好き……スリラーバークでのあれこれを踏まえて自分に言い聞かせてる感じだったら……って思った……

あとリハビリにサンジとのえっちを選ぶのがもう最高なんだけど1番の理由は心と身体がサンジを求めてるからえっちしてるっていうのがもう良い……愛じゃん……

ピアスが食いしばる♀ゾロの代わりにチャリチャリ鳴ってる描写めちゃくちゃ好き……

最後は一緒になのも♀ゾロの濁点喘ぎも声が大きそうでめちゃくちゃ最高にえっちでした、ありがとうございました!

• 14二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 00:20:41

>>8

花魁は可愛いよりもエロいとかセクシーっていう単語が似合いそうなのがいいよね、♀ルフィは深紅の着物で、♀ゾロは深緑の着物なんだろうね、オフショルにしてる♀ルフィはちょっとでも動いたら着物がお腹辺りまでずり落ちそうで全部見えちゃいそうでえっちだし、♀ゾロは着物とか着慣れてるからサンジに諸々が見えないギリギリのところを熟知してそうでいい……

美しさとは真逆な傷跡を2人は隠した方が良いかなって思うけどサンジはそのギャップが好きだし皮膚が薄くなってて感じやすいところでもあるから着物をがっと乱暴に脱がしてそこばかり攻めちゃうのもえっちなんだ

♀ルフィは見よう見まねでお酌したりお座敷遊びとかして盛り上がって着物が段々はだけかけていったら可愛いね、♀ゾロは手慣れた感じでサンジをからかうし、こっちに来てくんなまし、とか廓言葉(?)で本当に客を相手にする感じでサンジを誘惑しててもえっちかもしれない

原作軸だと体型にぴったり合うからはだけさせない方が逆にセクシーかもしれないね、サンジに紅を塗ってもらったりしてもらう♀ルフィも見たいし色々着込んでるのをサンジに全部脱がさせる♀ゾロも見たい!お淑やかというか切なげな感じで?サンジに撓垂れ掛かったりして甘える2人は良い……

• 15二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 00:28:48

>>9

大きな屋敷でサキュバスとヴァンパイアに愛されて夜も眠れないどこにでもいる普通の人間サンジのドタバタラブコメディとか見たいね……

サンジがいつまで経っても手を出してくれないから、サキュバスは好きな相手に化けられる能力があるんだ!これでサンジが大好きでえっちな目で見てるやつに変身してやる!って変身の能力使ったけど普段の♀ルフィと何も変わらなくて、あり?ってなる♀ルフィと、♀ルフィがアホで良かった~ってホッとしてる、実は♀ルフィに手を出すのを全力で我慢してるサンジとか、

サンジの血にドハマリしてして、サンジにえっちな誘惑しかけて鼻血をぺろぺろしてた♀ゾロが、血も酒も飯も寄越せっていうのはさすがに横暴じゃねェか?って言われて、ふーん、じゃあ身体で返せばいいんだな?後、てめェの体液は全部美味ェからその無駄にデカくて邪魔くさそうなブツから出すもんも全部寄越せって追いかけ回されるサンジが見たい!

サンジは精やら血やらが好きなんだろって思ってるけど2人はそれよりもサンジという個人を愛してるのがいいよね、1回でもえっちしたら本場のサキュバスのテクと人の体液を搾り取ることは大得意なヴァンパイアの虜になっちゃうんだよね……

夜に起きて屋敷に篭ってばっかりだからたまには町に遊びに行こうってなってサンジを誘惑するためのドスケベエロ衣装じゃなくて普通の女の子の服を買ってきて着せてあげたら逆に何かエロくてサンジが興奮したり、町に出たら2人の不思議な魅力とか雰囲気?に惹かれて男達がいっぱい寄ってきてイライラしっぱなしのサンジもいるかもしれない

• 16二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 00:29:52

仲間達に優しく生温かく見守られてる3人が好きなのでなんぼでも見たい
    ♀ルフィが、何かの島でめちゃくちゃ面白そうなものを見つけて、サンジに見てもらいたい!すげェなって一緒に笑って欲しい!って思って、なァサンジ!って横にいたサンジに声掛けたらウソップで(元から♀ルフィとウソップのペアで散策してた)おれはお前のカレシじゃねェよ!って笑いながら突っ込まれたり、
    ♀ゾロがうとうとしてたら身体を揺すられて起こされて、うるせェなぐるまゆ、もう少し寝かせろよって言いながらサンジの身体を抱き込んで一緒に二度寝しようとしたら、人形のチョッパーで、寝ぼけてるな?おれサンジじゃねェぞ!ってニコニコしながら返されて、照れながら起きることにした♀ゾロ、みたいな、自分達のそばにいたり触れてくるのがサンジだと当たり前に思い込んじゃってるからたまーにうっかり間違えちゃう2人みたいなのが……見たい!
    サンジは女性のプロ(???)なのでナミさんロビンちゃんを♀ルフィや♀ゾロと間違えたりしないけど、ナミさんやロビンちゃんの荷物持ちを願い出て、2人に合うような服やアイテムを探してるはずなのにふと、お、この服ルフィが好きそうだなとか、マリモちゃんこういうピアスは着けねェのかなとか2人のことを考えちゃうサンジと、そんなサンジに気づいてにやにやするナミさんロビンちゃんもいるかもしれない

• 17二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 02:00:08

>>14

♀ルフィは深紅の着物で♀ゾロは深緑の着物なの凄く好きです…

オフショルにしてる♀ルフィがサンジが着物脱がせようするから逃げてるフリとかして遊んでたら着物がお腹辺りまで脱げてしまいサンジに全部見せちゃう展開見たい

♀ゾロは着物とか着なれてるからわざとギリギリまでで寸止めで見せてあげずに焦らしてくるのとかいいよね…

♀ルフィも♀ゾロも着物だからノーブラノーパンでお願いします!

キズがあるのも二人の強さを表してるからサンジ的に好きだし皮膚が薄くて感じやすくて触るとピクッとなるから乱暴に脱がしてそこばかり責めるサンジにキュンとする二人もいるかも?

ルフィはお座敷遊びしたりお酌したりして遊ぶんだって思って健全に遊ぶけどどんどんはだけるから悶々して♀ルフィをお布団に連れていく

♀ゾロはやけに手慣れてる感じがしてサンジをからかうのに悔しいけどこっちに来てくんなましって言われたらホイホイ来ちゃうね…本当の遊女のようにサンジを誘うからそのままお布団へ行こうね

原作軸よりだと確かにはだけさせないようにする方がセクシーかもね

♀ルフィが塗るとべったり塗るからサンジに紅を塗ってもらってるのも見たいしそのままキスされるのも見たい

色々着込んでるからいつもの格好と違って時間がかかって早く脱がせたいサンジをからかう♀ゾロ…サンジを挟んで肩に凭れ掛かる二人は切なげでいいよね…

• 18二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 08:10:13

>>15

サキュバスとヴァンパイアに愛されて夜も眠れない人間サンジとのドタバタラブコメディ見た過ぎる~!

こうなったらって感じで奥の手使ってサンジの好きなやつに変身してもいつもと変わらなくてあり?ってなるルフィは可愛い失敗したかな?って言ってる間にアホでよかった~!ってルフィに惚れてるのをバレたくないサンジとかね…いいよね…

サンジは鼻血すぐ出すからペロペロしてたゾロに血も酒も飯も求める唯我独尊な感じ好き

横暴と言われて身体で返そうとするゾロも好き(身体で返すというよりはサンジのブツを狙ってるけどな!)

無駄にでかくて邪魔くさそうなブツは朝が一番無防備で元気だから朝になったらパンツ脱がしてくるゾロとルフィもいるかもしれない

追いかけ回されて隠れててもサキュバスとヴァンパイアにはすぐバレてまうよ!

サンジ個人を好きというのをわからせるためにも一回えっちはしとかないとね…一回でもしたらサキュバスの本領発揮するしテクと体液搾り取ることが得意なヴァンパイアにメロメロにされちゃうけどね一回虜になったら何回もえっちするしどこでもするからサンジに服を着せないようにする二人もいてほしい

普段ドスケベ衣装着てる二人がサンジの為に普通の女の子格好して人間界にデートするの好き…ギャップにサンジはすこぶる興奮してるし不思議な魅力のある二人に男達がいっぱい寄ってきて嫉妬するサンジすこ

二人はサンジ以外には興味ないから相手にしないんだといい

• 19二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 10:05:41

>>17

深紅や深緑の着物着てるけど簪とか帯にほんの少しだけ青のアクセントというか差し色を入れてても可愛いんだ……

オフショル♀ルフィがサンジから逃げようとするけどいつもみたいな動きやすい服じゃないから自分で裾とか踏んじゃって転んで全部丸見えになっちゃうラキスケ的な展開も見たい!♀ゾロは寸止めで焦らすし見えそうになったら扇子とかでさっと隠したりして欲しい~!表情も見えない感じだからいつもみたいな喧嘩営業とはまた逆の方向性で?振り回されて欲しいんだ……

ノーブラノーパンなのドスケベ!♀ルフィはサラシとか巻けないし褌もイマイチ分からないからそのままで、♀ゾロは敢えてノーブラノーパンを選択しててもえっちですよ

傷跡を舐めたりするとぴくっと足先とかが震えちゃうのえっちだよね、むず痒さが擽ったさが段々快感に変わっていくのを見たいし、傷跡ばかり触ってくるサンジに、こっちも触れよ!っておっぱい押し付けるのも見たいですね

健全に遊んでるだけなのに♀ルフィの動きが激しくてはだけていくの好き、最終的に羽織ってるだけみたいになっちゃって、上も下も全部丸見えになっちゃったから、サンジ!直してくれ!って無防備にくっついていく♀ルフィも見たいし、そんなことになるより前に我慢できずに布団に連れ込むサンジも見たい

本当にお客さんを誘うように誘惑する♀ゾロ見たい!釣れない感じでのらりくらりと躱してたけど、サンジが今日は気分じゃないのかもなって諦めようとした最後の最後に、しょうがねェな、抱かせてやるよ……サンジ、って耳元で囁いて陥落させて欲しい

サンジに紅を塗ってもらってそのまますぐにキスして、おそろいだな!ってニコニコ笑う♀ルフィは可愛いし、着物を脱がすのに悪戦苦闘してるサンジを手伝いはしないけどサンジのサンジを揉みつつ挑発する♀ゾロも見たい!

• 20二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 10:41:11

>>18

人間じゃないし性欲も愛情も人外じみてる2人にめちゃくちゃに愛されるサンジも見たいし、そんな2人をめろめろにして快楽堕ち?させるサンジも見たいんだ……

サンジが好きな相手に変身する奥の手を使っても全然姿が変わらなくて、失敗した~!やっぱりおれは落ちこぼれなんだ……って凹む♀ルフィと、おれが好きなやつがコイツってバレなくて良かった~!って思いつつ♀ルフィを慰めるサンジと、全部分かっててニヤニヤしながら2人を見守る♀ゾロはいますね

後は姿は変わらないけど格好だけにサンジの好みが反映されて、マイクロビキニとかドスケベ逆バニーとかお清楚真っ白ワンピースとかに変わっていって、???ってなる♀ルフィと冷や汗かいてるサンジも見たい

血と酒と飯を寄越せって言ってた横暴で唯我独尊な♀ゾロが、てめェの身体ごと寄越せって言い出して、最終的に、てめェの心はどうやったら奪えるんだ……?って悩むのも見たい!勿論ブツさえも狙うのも人外じみた強欲な感じで大好き!

朝日が昇れば2人は寝るからって安心してたら朝方に自然現象で元気になるサンジのサンジを求めてパンツを脱がしてくる2人は見たいし、いよいよ襲われるってなったら眠気のピークが来て2人がサンジのサンジを握ったり挟んだりしながら寝ちゃって逆に追い込まれる?サンジも見たい

1回えっちしたら虜にできるって自信満々な2人は可愛いし実際その通りになっちゃうのも好き!裸で過ごさせるの好きすぎる、三大欲求にのみ支配されるような幸せで退廃的な日々を屋敷で籠って過ごす3人も良い

露出が少なすぎて落ち着かない2人と、隠されてるからこそ興奮するサンジはいるよね……サンジよりもイケメンだったりかっこよかったり精力がありそうだったり血が美味そうだったりする男には靡かないんだよね、もうサンジという個人が大好きになっちゃったから……でもサンジは嫉妬するしヤキモチ焼くからその日のえっちが2人を繋ぎ止めるような激しいものになるかもしれないね

• 21二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 15:12:26

>>16

三人を優しく見守る仲間達好きなのでなんぼでも見たいのわかる

面白そうな物があった時にサンジに見せたい!って思うルフィは可愛いよ…

ウソップと探索してたのについサンジって呼んじゃってウソップにからかわれるの見たいし後でサンジにその事言おうとしてやめろよー!って言わせないのようにするルフィが見たい

ゾロももう少し寝かせろってサンジの身体を抱き締めてるのがいいよね…いつもはそうしてるってことですよね…チョッパーにニコニコしながらサンジじゃないって返されて照れてちょっと恥ずかしいのにゾロはいつもサンジと昼寝してるんだな!って追い討ちかけられてほしい

サンジはいつも自分達のそばにいるのが当たり前だと思い込んでたまーにうっかり間違えるの可愛いし、サンジがその現場見ておい!おれはここにいるぞ!!って怒るところも見たい

女性のプロ(???)なサンジ好きナミさんやロビンちゃんを間違えたりはしないけどついルフィとゾロの事を考えて二人に似合うアイテムを探すサンジも好きあいつらにプレゼント…いや肉や酒の方がいいか…って色々と考えてるのを「これはルフィに似合いそうな色よね」「ゾロはこういうピアスも似合いそうね」とか言われて考えてる事を見抜かれて二人にいじられてるの見たい

ナミさんとロビンちゃんにはたじたじになりそう

• 22二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 17:54:53

>>19

簪とか帯に青のアクセント入れてるのはもうサンジだけの花魁っていってるみたいなもんじゃないか…

オフショルにしてる着物をもっと脱がせたくていやらしい手つきで近づくサンジに逃げて遊んでたら裾踏んじゃって転んで捲れちゃって下半身丸見えになっちゃうラキスケ見たい…サンジは鼻血吹くよ

ゾロはゆっくり裾を捲ってあと少しで足の付け根の辺りって所で扇子で隠してサンジを焦らしてほしい

表情も扇子で隠すから怒ってるのか笑ってるのかも分からずに振り回されるゾロにサンジはいいぞ

サラシなんて付けれねェし褌もわかんねェから何も履いてねェ!なルフィの無知無知エッチ感とゾロの敢えてのノーパンノーブラでサンジを誘惑する悪い遊女になりきるのもエッチだね…!

傷跡を舐めるとむず痒そうにしてるのも溜まらんしそれが段々快楽に変わる時の表情がまたエロくて最高なんだとサンジが言ってた

傷跡じゃなくておっぱいを押し付ける二人はエッチなんですよ…むにゅむにゅ♡おっぱいに包まれてサンジのサンジが元気もりもりになっちゃう

遊ぶ時の動きが激しくてルフィのあれやそれが見えちゃって遊びどころではないサンジが見たい…上も下も丸見えでサンジに直してくれって無防備にくっ付けれたら花魁ごっこ中だからお布団に連れていかれちゃう…その前にルフィー!ってサンジが我慢できずにお布団に運んで激しくえっちして互いを求めてるのも見たい

のらりくらりと躱すから気分じゃねェならしょうがないか…って感じで諦めようとするサンジに耳元で抱かせやるよ…サンジって言われたら陥落してゾロをたっぷり抱くしかないよ…

サンジとお揃いの紅をさせるルフィのあどけない可愛さや着物を脱がすのを手伝いはしないがサンジのサンジを揉みながら脱がすのと出ちまうのどっちが先だろうな?って挑発するゾロが見てぇー!

• 23二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 20:07:43

>>20

性欲も愛情も人外じみてる二人にめちゃくちゃ愛されて二人から離れられないようにされるサンジも二人を愛情マシマシ快楽堕ちさせてこんなの初めてェ…♡ってなるくらいのえっちをするサンジが見たいね…

変身が上手くいかなくて落ちこぼれと落ち込むルフィにサンジがバレなくて良かったって思いながらも慰めてるのを見てニヤニヤしてるゾロの構図が好き!ゾロがルフィに手助けというか色々フォローしてあげてそう

色々なドスケベ衣装になる中で純白のワンピースがあるのがなんか真性な変態な感じで好き

なんだこの格好?って不思議がるルフィと己の欲望が丸裸にされて冷や汗ダラダラのサンジとこいつやっぱりスケベだな…ってサンジに呆れながらもちゃんと好みの服を把握するゾロも見たい

最初は血や酒や飯が欲しかったのにサンジの身体ごと欲しいって思うのも最高だしサンジの心を奪いたいって悩むのも最高じゃん…サンジに惚れて身体だけじゃなくても心も欲しくなるの可愛いよね勿論ブツもしっかり狙う強欲なのも好き

一応朝まで逃げきって安心しながら寝ようとしたら朝方の自然現象でビンビンになったサンジのサンジを求めてサンジが起きて驚いてる間に握ったりおっぱいで挟んでさぁいただきます♡しようとしたらまさかの寝ちゃってえっ?おれのこのまま挟まれたまま?って逆に追い込まれるサンジが見たい…起きたらサンジとえっち出来てなくて悔しがるルフィとゾロも見たい

• 24二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 21:18:06

>>21

面白そうなものとか楽しそうなものを見つけたら自分だけで楽しむよりもサンジにも見せたい!喜んでる顔が見たい!って思うの愛だよね……

ウソップにからかわれる♀ルフィめっちゃ見たい!ウソップ様のことよりカレシを優先するなんて悲しいぜ~とか笑いながらつついたり、サンジ達と合流して、おーいサンジー!さっきルフィがなー!って言おうとして、♀ルフィが照れながら、やめろよー!ってウソップに抱き着いたり腕を伸ばして口を塞いできゃっきゃしてるのが見たい!サンジもニヤニヤしながら、んー?どうした?って聞いてくるし、サンジも聞いちゃダメだー!って耳を塞ごうとしてくる♀ルフィも可愛いんだ、サンジとの関係を時々からかわれながら優しく見守られてて欲しい!

いつもの様に抱き着いて額にキスでもしてやれぱ2度寝許してくれるだろって抱き締めたらモフッ……っとした感触が返ってきて一瞬で眠気が冷めるし、いつもサンジと昼寝してるんだな!って追い討ちかけられて言い返せないくらいに真っ赤になる♀ゾロは見たい!言いふらすなよ、とくにぐるまゆにはって言いつつ賄賂(ポケットの中にあった飴)を渡す♀ゾロも見たいし、言う前にニコニコしたチョッパーが、ゾロは実はサンジとすっごく仲良しなんだ!ってロビンちゃんや仲間達に言いに行こうとするので全力でチョッパーを拉致って口を塞ぐ♀ゾロも見たい

仲間たちに交際を優しく見守られてるからこそ気が抜けて間違えちゃう2人は可愛いんだ、サンジもたまにその現場を見かけて、おい!その変態サイボーグと紳士なおれを間違えるんじゃねェ!って突っ込むけど、変態な部分は似てるから誤差じゃねェか?って雑に突っ込まれるなど……

ナミさんやロビンちゃんが選ばないようなスポーティでメンズライクな服やシンプルめなピアスの前でぼんやり立ち尽くしてしまうサンジに、私達っていう美女が2人もいるのにねと言いつつもサンジをからかう2人は良い……流石のサンジにも2人には勝てないしたじたじになって2人のことを考えてたことを認めるしかなくなっちゃうんだろうね、そのままカフェで近況報告とかどんなことしたかとか尋問みたいなことされちゃうサンジも見たい

• 25二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 21:22:21

>>22

サンジだけの花魁アピールめっちゃ良い!どんな美丈夫や大名に大金を積まれてもサンジにしかなびかないしサンジにしか身請け身請けされる気はない2人は良い

いやらしい手つきで♀ルフィに迫るサンジ好き、あくまで遊びのつもりで、先っぽだけ先っぽだけ!って♀ルフィ追い回して、♀ルフィが爆笑しながら逃げ回ってたらラキスケで上も下も全部丸見えになっちゃってサンジは鼻血吹くし♀ルフィは照れながら隠そうとするけど動けば動くほど着物が着崩れていくしで遊びの雰囲気だったのに一気にエッチな空気に変わるの見たい!

足の付け根の辺り隠すのエッチ!扇子を開いたり閉じたりして誘惑するんだ、表情も隠してるけど少し口角が上がった口元だけ見えてたり、細められた瞳だけ見えてても妖艶で良い

無知無知♡幼女で遊女な♀ルフィと誑かす気満々な悪女で遊女な♀ゾロに弄ばれるサンジめっちゃ良い!2人からいっぺんに誘われて2人のギャップに情緒がめちゃくちゃにされるところを見たい!

最初は擽ってェとか言ってたのに頬に紅が差してきて、段々声に色が混ざってきて膝を擦り合わせたりし始める瞬間が堪らないってサンジが言ってました

それはそれとしておっぱい差し出されたら夢中になっちゃうサンジは良い、2人の快楽に悶える表情だけで大分元気になってたのに押し付けられたら大爆発しそうになるよね

遊ぶ時の動きが激しくて上も下も見えちゃうから動揺してお座敷遊びで連敗しまくるサンジは良い、サンジは弱ェーな!ってけけらけら笑う♀ルフィに我慢の限界が来て、布団に運んで、こっちの勝負では連戦連勝なんだぜ?って押し倒して激しいえっちしまくるサンジも見たいし、直してくれって甘えてくる♀ルフィが実はわざとサンジに見せつけてて誘ってた展開も見たい!

百の言葉で♀ゾロを口説こうとしたサンジに対してたった一言耳元で囁いてサンジを陥落させる♀ゾロが見たいんだ、でもえっちの最中はサンジ以上に沢山甘い声を上げまくってても可愛いね

サンジにも自分とお揃いの紅をキスして塗って、ウワキしないようにおれの物だっていう印だ!って胸を張ってる♀ルフィは可愛いし、脱がすのが先か出すのが先か挑発する♀ゾロはエロくて良い!揉んでるうちにサンジの手が止まってそのまま暴発しちゃうのも見たいし煽りすぎちゃって着物脱がさずにひっくり返すみたいに無理矢理に下半身だけ暴かれちゃう♀ゾロも見たい!

• 26二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 21:31:59

>>20

自信満々にサンジを虜にするエッチな二人はエロいぞ

三大欲求のみに支配されて退廃的に暮らすのもいいし、サンジを閉じ込めて出れないよう裸で過ごさせてどこでもえっちしちゃうようにしてるのもいいと思います…!

さすがに裸は恥ずかしいのに二人は着させてくれないといいね…!ルフィとゾロもドスケベ衣装でほぼ裸みたいな物だからセーフセーフ!

あとは逆に人間界でのお出掛けで露出の少ない服でなんかむずむずするって落ち着かない二人の反応に興奮し普段見えてる所が隠れていることに興奮している変態なサンジもいる

サンジよりもイケメンだったりかっこよかったり精力がありそうだったり血が美味そうだったりする男がいても興味なさそうな二人好きだ…もうサンジ個人が好きだからそれ以上の物は無いし、精力や血はこれから美味しくすればいいって思ってるしサンジだってイケメンってやつだって思ってるルフィとゾロもいる

サンジは二人に近寄ってくる男達にヤキモチ焼いて繋ぎ止める為に激しいえっちするから二人は凄く満足して男達がいるとサンジのえっちが激しくなるな…って悪い知識を得てしまうね

• 27二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 21:55:27

>>23

2人にめちゃくちゃ愛された結果、契約(つまりは結婚)状態にさせられるサンジも見たい!サキュバス♀ルフィがサンジと契約した証は下腹部に刻まれる例の紋様だし、ヴァンパイア♀ゾロがサンジと契約した証に、他のやつが飲むなって意味を込めてサンジに首輪を送るとかが良い~!そして人外に愛されて色んな力がと愛情がマシマシになった結果、立場が逆転して快楽堕ちさせて、まってェ♡とか、もうむり……ッ♡って言わせられるくらいにつよつよになっちゃってますますサンジにめろめろになってく2人も見たい!

♀ゾロはサンジへの弄りよりも♀ルフィのフォローするのいいよね、お前の顔のままで胸とケツをもっと盛ってみろって♀ゾロに言われたからその通りに盛りまくって再度アピールしてきた♀ルフィに鼻血出してぶっ倒れるサンジが見たいし、そんなサンジの血をぺろぺろ舐める♀ゾロと、ゾロ!お前血が欲しくて嘘教えたのか!?ってサンジの身体に爆乳押し付けながら♀ゾロに迫る♀ルフィ……サンジには大ダメージ入ってるし嘘ではないよ

真正な変態は草、大事なところすら隠せてないドスケベ衣装の次に田舎の野暮ったい女子的な雰囲気さえある大きめニットと長めスカートに眼鏡と三つ編みみたいな格好が来て、更に次は、るふぃって平仮名で書いてあるスク水とか出てくるので、おれの能力がダメなのかって思ってる♀ルフィと、冷や汗かきながら前屈みになりつつ黙り込むしかないサンジと、呆れつつもちゃんと好みを把握して今後の参考にする♀ゾロはいる

自信満々に唯我独尊で血や酒や飯を奪ってたのに心を奪ばうやり方だけは分からないから悩んだりもやもやするし、それは恋ってやつだろって♀ルフィに教えられて動揺する♀ゾロは見たいし、まだるっこしいからブツを奪ってこっちから夢中にさせてやる!って強引に迫るのも好き

挟まれたまま眠られて動けないし息子は元気ビンビンなままだし色んな意味で動けなくなるサンジは良い……幼げな寝顔見ながら処理しちゃうサンジもいるし、起きたらもう夕方で、悔しくてもう今からでもいいやって襲おうとする2人に、ほら晩御飯だぞって声掛けて大人しく食卓に付かせるサンジもいる

• 28二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 22:10:10

>>26

おれ達とえっちしたらもうその辺の女じゃ我慢できるわけないしひとり遊びなんて味気ないこと絶対させねェからな♡って言われて実際その通りにさせられちゃうサンジはよいんだ……

いつでもどこでもえっちしちゃうの最高!屋敷中がえっちな匂いでムンムンになってるのドスケベですよ!常に裸だからナニに反応したのか直ぐにバレちゃうのいいよね……安全の為に料理中のエプロン着用だけは許されてるらしいよ、サンジは裸を恥ずかしがるけど、似たようなもんじゃねェか♡ってドスケベ衣装着た2人に流されちゃうんだ……

あと裸の方がエッチしやすいから楽だと思ってるけどそれはそれとして、何らかの用事で外に出なければ行けなくなったサンジが外行き用のちゃんとしたスーツとか貴族っぽい?服とかコックコートとか着てたら何故かいつも以上にきゅんきゅんが止まらなくなる2人はいますね

足に布がまとわりついて動きにくいとか、胸が抑え込まれてて苦しいってブツブツ言う2人の、露出が少ないからこそ服の上からでも目立つ膨らみに興奮してるサンジはいるし、人間界にちゃんと混ざる為にいつもより口調が少なめだし引っ込み思案っぽく振る舞う♀ルフィとか、お淑やかで清楚な少女を演じる♀ゾロを見ていつもとのギャップにムラムラしてるサンジはいますね

どんな男に声をかけられようと興味なさげに素っ気なく返事するし、♀ルフィが笑顔を向けるのも♀ゾロがからかったりするのもサンジだけなんだ……サンジの精力や血を美味しくすれば良いって思ってる2人好き、精のつくものや鉄分補給の為の食材買わせたがるし、サキュバス印のイケナイ♡おくすりを使いたがる2人もいるかもしれない

サンジは2人が愛してくれてると分かっていても不安になっちゃって激しいえっちで繋ぎ止めようとしてくるの良い、2人がまってって言っても止まらないし、いつもより口調が荒くなって跡とかもめちゃくちゃに付けようとするんだ、でも2人はそんな激しいえっちも大好きだから、刺激が欲しくなったらサンジと一緒に町に出かけて自分に話しかけてくる男共に気のある態度をサンジに見せつけるんだよね、サンジがめちゃくちゃにイライラしながら煙草何本も吸ってこっちを睨みつけるのを見ながら、今夜はめちゃくちゃにされちまうな……♡って興奮してきゅんきゅんしてるんだ……

• 29二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 22:12:46

2人の方がサンジのことを意識しすぎちゃうやつが見たい!
    ♀ルフィが皆とわーわー遊んでる時にサンジに手招きされて物陰に連れ込まれて、目ェ瞑ってろって言われたから、ちゅーされんのか!?って思いつつドキドキして目を瞑って、でもサンジのキス顔みたくて薄目を開けたらサンジが♀ルフィの頬の辺りをハンカチで拭ってて、ほら泥取れたぞって言われて、あっ、ちゅーじゃなかったんだ、ってちょっと落胆しつつも無意識にキスをねだってたことが何だか恥ずかしく思えて、……っ、ありがとな!って返す♀ルフィとか、
    ♀ゾロが展望室で黙々と筋トレしてるところにサンジが飲み物差し入れに来て、なァ、触っていいか?っておもむろに聞いてくるものだから、ったくやっぱりこいつはとんでもねェすけべだなって思いつつもおっぱい揉まれ待ちしてたのに、やっぱ腕の筋肉左右均等に着いてて綺麗だよなって上腕二頭筋を触りだしたから、おっぱい触られるんだって期待してた自分がとんでもねェスケベだったんじゃ……って恥ずかしくなって誤魔化すために喧嘩営業ふっかけに行く♀ゾロ……
    サンジは素でクソボケムーブしてても良いし、まさか2人はそんな恋人らしいスキンシップなんてしたがらないだろうなと思っているから自分から触れないようにしていても良いし、♀ルフィと♀ゾロが触れて欲しいって思ってるって知りつつも敢えて気付かないふりをして焦らしていても良い

• 30二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 23:08:26

このレスは削除されています

• 31二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 23:39:26

>>29

サンジを意識しちゃう二人が可愛いー!

いつも目を瞑れェって言ってからサンジがキスしてたからキスされるって思ってたらいいと思うんだ…

サンジに目を瞑れと言われてちゅーされる!?ってドキドキして目も瞑るし唇も少し突き出してたら可愛い…結局頬の汚れを落としてもらっただけで無意識にキスをねだってたのが恥ずかしくて誤魔化しながらありがとうって言うルフィは可愛いね

ルフィもキスをねだることもしたりする事もあるけど勘違いしてた事に照れてるルフィはいい

筋トレしてるゾロに飲み物の差し入れを持ってくるのも好きだしサンジがおっぱい触りたいと思ってもスケベだなで許して触らしてあげるゾロもまたいいよね…

結局腕の筋肉触るだけで終わってサンジにおっぱい触られるのを期待していたのかって恥ずかしくなってサンジに喧嘩営業ふっかけてサンジもそれに乗っていつもの両翼になるの好き

素でクソボケムーブでして二人にムラムラされて怒られて濃厚なキスをぶちかまされてもいいし二人は恋人らしいスキンシップをしたがらないって思って我慢してるのを二人にバレてお前とならしたいに決まってるだろ!っておこられるのもいい…

敢えて気づかないふりして二人があたふたしたり照れてるのを見て可愛い~♡って内心思ってるサンジも見たい

• 32二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 02:23:44

>>31

初めてのキスの時♀ルフィが目を開けたままだったからサンジが、こういう時は目を瞑るんだって教えてあげて、それからキスする度にサンジが目を瞑れって言ってたから、サンジに目を瞑れって言われたらキスされるって言う流れが♀ルフィの中では確立しちゃってるの良い……

唇突き出してキス待ちしてる♀ルフィ可愛い!ちょっと背伸びとかもして遊びのことよりサンジにキスされるかもってことに意識が持ってかれちゃってるんだよね、サンジが頬を拭き出した時は一瞬ぽかんってしてるけど、汚れがついてたって言われて、あっ!あー、はは、そっか!みたいに笑って誤魔化しながらも無意識にキスを期待してたことが恥ずかしくなってきてじわじわ赤くなってくる♀ルフィが見たい……

自分からキスするのもねだるのも恥ずかしくないけ勘違いしてたことに照れる♀ルフィは可愛いね、それからサンジに目を瞑れって言われる度にちょっと緊張するようになってても可愛いんだ

筋トレ終わりだから汗もかいてるのにこんな状態のおっぱいが触りたいだなんてやっぱり変態だなと思つつも寛大な心で許可を出してなんなら寄せて上げるくらいはしてやっても良いかもしれないって考えてたのにおっぱいスルーされて腕の筋肉触られて、おっぱいの触られ待ちしてた自分の方が変態だって気付かされて一気に真っ赤になる♀ゾロが見たい!

照れ隠しで喧嘩営業しかけるしサンジもそれに乗るから結局有耶無耶にされちゃうんだ……

思わせぶり(サンジにはその気は無い)なムーブにムラムラが高まった2人に押し倒されちゃうの好き、サンジと同じように2人もスケベなのいいよね……恋人らしいスキンシップをお前とならしたいに決まってんだろ!って怒るの好き、聞いてもねェのに勝手に決めつけるな!って言われてからイチャイチャスキンシップが爆増して、恥ずかしいけど満更でもない2人が見たい

気づかないフリしてる策士サンジ好き!♀ルフィが目を瞑って明らかキス待ちなのを見てお望み通りちキスしたい気持ちを堪えて頬を拭いてあげて珍しく恥ずかしがる♀ルフィの横顔にきゅんときてたり、おっぱいを揉みたい気持ちを堪えながら上腕二頭筋を揉んで、おっぱい揉まれ待ちしてた♀ゾロに、てめェもだいぶ変態だよな♡って言いたいのを堪えるサンジ……えっちの時にはいつも以上にキスしてあげたりおっぱい揉んだりしてあげるんだろうね

• 33二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 02:43:57

>>25

どんなに大金積まれても身請けされるつもりもないしサンジ以外とは遊ばないルフィとゾロはいいね

冗談で先っぽだけ先っぽだけ!ってルフィを追いかけるサンジから爆笑しながら逃げるルフィサンジが分かりやすくいやらしい手付きでくるから笑ってたらラキスケで上も下も全部見られちゃってサンジは鼻血吹くけどガン見だしルフィが動けば動くほどはだけていくのでエッチな雰囲気になってサンジが本気で着物を脱がせにかかる展開が見たい

扇子を閉じたり隠したりするのえっち…表情も少しだけ見え隠れしてるのがいいんだいつものゾロと違って妖艶か顔で笑ったりしてサンジを翻弄してくれ

無知無知♡幼女ルフィと悪女で遊女なゾロも好き…二人いっぺんに誘われて情緒がおかしくなるし二人でサンジの肩に凭れかかってくるから余計おかしくなってほしい…

最初は傷跡に触られて擽ったい感じだったのにどんどん頬が赤くなって膝もじもじさせるの色気がありますね

豪華絢爛な着物からまろびでるおっぱいってなんか良いよね…それをサンジに差し出してくるからサンジは元気になるね二人が快楽に悶える表情をしながらサンジに押し付けてくるから大爆発するからそのままお布団へ行きましょう

サンジがルフィの丸見えのせいでお座敷遊びで惨敗なのを笑ってたらお布団でする勝負には連戦連勝するサンジにメロメロになるルフィやわざと見せつけて直してと甘えるルフィも見たい!サンジが着物直そうとするけどうっかり脱がせるのは仕方ないよね!

一言でサンジを陥落させるゾロのサンジの扱いわかってる感が好き…えっちしたら甘い声あげてサンジにしがみつくゾロも見たい…

サンジにもキスして紅付けてお揃いって言って胸を張るルフィにならもっと付けてくれってお願いするサンジはいいぞ

サンジを挑発して暴発したのを見て笑いながら自分から脱ぎ始めるゾロやゾロを押し倒して下半身だけ捲って色々しちゃう展開も見たいね

• 34二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 05:39:16

>>33

ギャグっぽい雰囲気から一気にえっちになるの好き!転んでラキスケしたらサンジが急に黙り込んで鼻血出しながらガン見し出すし、♀ルフィも恥ずかしいけど見られるのは嫌じゃないしで、サンジの手を取って、ほんとにヤっちまう?ってお誘いしてそのまま数分前までゲラゲラ笑ってたとは思えないしっとりした雰囲気の中でキスしあって布団になだれ込んで欲しい!

妖艶な表情えっち!扇子で表情を隠しながら流し目とかでサンジを誘惑して欲しい~!目線や口元だけで♀ゾロに翻弄されちゃうサンジは可愛いね、我慢できなくなったサンジが♀ゾロに手を伸ばそうとしたらその手を畳んだ扇子でぱしっと叩いて、まだ月も登りきってねェからもう少し待っておくんなまし……♡って微笑むんだ

無知無知♡幼女な♀ルフィは着物思いっきりはだけさせて生おっぱい押し付けてくるし、悪女な♀ゾロは服の上からサンジの股間を撫でてくるしでバグるサンジに更に撓垂れ掛かって耳元で、えっちなことしねェの?♡とか囁いてお誘いして欲しい

傷跡を開発されて感じるようになったって気づかれたくないからキスで気をそらそうとしたりおっぱいで惑わそうとする2人もいるかもしれない、快楽に悶えながらもおっぱいを押し付けて何とか優位に立とうとしつつ布団に押し倒してくるのスケベで良い

布団の中での勝負では負け無しのサンジ良い、またやろうな♡ってサンジに誘われて、完敗し続けるって分かってるのに頷いちゃう♀ルフィ……わざと甘えてきて着物を直して♡っておっばい見せつけてくる♀ルフィにムラっとして着物を一気に剥ぎ取るのに♀ルフィはしてやったりみたいに笑ってるんだよね

さっきまでサンジを翻弄しまくってたのに布団の中ではサンジにしがみついて甘い声で鳴いて乱れまくる♀ゾロの口元はまだ余裕ありげに笑ってて、これも演技なのかそれとも虚勢を張っていて限界が近いのか分からない、みたいなやつも見たい!

サンジのお望み通りに紅をつけまくる♀ルフィは可愛い!唇の他にも頬とか首とかにも沢山つけようね、赤色は目立つし自分の色が着いてるからおれの物!って主張してるみたいでいいよね

暴発したのを笑うけど脱ぎ始めてくれる♀ゾロ優しい!脱ぎながらも見せ付けるみたいに焦らしまくるよ!ブチッと来たサンジに急に押し倒されて下半身まさぐられてうっかり、きゃぁっ♡って可愛い女の子みたいな声上げちゃう♀ゾロが見たい!

• 35二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 08:44:26

ルフィとゾロとお揃いの物を付けたがるサンジが見たい
    二人にブレスレットを似合うからって渡してお洒落に無頓着な二人が付けてるのを見て自分もこっそり付けてるサンジが見たい!
    恋人同士になったばかりでなにか恋人っぽいことしたいって思ってなにかとルフィとゾロとお揃いにしてるサンジっていいなって

• 36二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 13:09:45

仲間達に優しく見守られてる三人好き~!
    ♀ルフィと♀ゾロは恋愛経験値低そうだから生暖かく見守れてそうだよね
    ナミやロビンとお風呂に入った時に♀ルフィと♀ゾロにサンジとどこまでしたのか?一応サンジに酷いことされてないか聞いたりしてほしいし、サンジは男共に♀ルフィと♀ゾロの可愛い所を惚気てほしい
    あとフランキーやブルック辺りに男としてこうしてやれってアドバイスとかも貰ってほしい

• 37二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 14:13:41

>>35

3人でお揃いのもの付けたがるサンジめっちゃ良い!デザインとかもジェンダーレスな感じで動いても邪魔にならなさそうなやつなんだよね、2人と会えない時とかにこっそりブレスレットにキスして2人を想うサンジとかも見たい……

あと2人はサンジからのプレゼントは凄く嬉しいけど無くしたり壊したりしたら悪いからって付けずに宝物入れとかポケットや腹巻の中に入れておいてたまに眺めたりデートの時にだけ付けるようにしようって決めるから、サンジが付けてくれないってことは気に入らなかったのかな……ってそわそわするのもありかもしれない

恋人っぽいことをしたいサンジめっちゃ可愛い!ペアルック着たいとか交際記念日とか初めてキスした日とかそういうのを覚えてたりするサンジは良い……経験豊富っぽいサンジが2人と付き合えたことに浮かれてるというかテンション高めになってるのも見たいね……

• 38二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 15:16:18

>>27

人外な二人に契約(結婚)させられるサンジ好き…えっちして契約したら下腹部に例の模様が刻み込まれて他の誰かと色んな意味でえっち出来ないしゾロには首輪送られて着けさせられたら他の魔物は近づけないようにされるから安心ですね

人外二人に愛されて色んな力と愛情で立場が逆転して二人をメロメロにするのも好き前までの搾り取られちゃうサンジも好きだけど快楽堕ちさせてくるサンジも凄く好きだと楽しい

ルフィのままおっぱいとお尻大きくなるのエロいサンジの願望が叶いすぎてキャパを超えて鼻血出して倒れるのをこれ幸いとペロペロ舐めるゾロにサンジに爆乳押さえ付けながらゾロに怒るの好きゾロはほら嘘はついてねェよってサンジの下半身に指を指して元気になってるのを教えるよ

大事な所を隠せてないドスケベ衣装の次が大きめニットに長めスカートで三つ編みって感じがやっぱりサンジは変態ですよ!極めつけにスク水だし名前が平仮名な辺りにニッチさを感じて変態度が増してるね!

ゾロも呆れながらも参考にしてるのいいよね…

サンジは前屈みになってるからもう押し倒そうよ!元気過ぎて動けないからそのまま押しきれそう

自信満々で欲しいものを手に入れてきたゾロが心を奪うのは悩むのも好き…!モヤモヤしてたらゾロもサンジに恋してるんだな!って嬉しそうにルフィに言われて誰があ、あんなエロガッパに…って動揺してたら可愛いね!あとブツを奪って夢中にさせようとサンジを襲うゾロも勇ましく?て好き

挟まれたままだから動けないのに元気もりもりなのに生殺し状態なサンジいいよね…幼げな顔見て可愛い…って思いながらも処理してしまうサンジは罪悪感が凄そう

クソッー!今から襲ってやる!ってなっても晩御飯だぞって言われていい匂いをさせてくるから大人しく座るしかない二人…

• 39二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 16:36:50

>>36

仲間達が恋愛初心者だし恋愛に関しては子供っぽい感性を持ってるところもあるルフィとゾロを優しく見守ってるのいいよね……

ナミさんやロビンちゃんにサンジとのことを聞かれるの良い……サンジのことは勿論信頼してるし良い男だと思ってるけどそれはそれとして同じ女性としてルフィとゾロの方に肩入れしちゃうナミさんやロビンちゃんもいる……色々質問されて、黙秘権を貫こうとするゾロや、酷いことってなんだ?一晩中えっちするのは気持ち良いから酷いことじゃないよな?って素で暴露しちゃうルフィが見たい

男性陣に惚気けるサンジは良い……普段はルフィとゾロに対して前と変わらずどついたり喧嘩営業したりしてるのに実はベタ惚れだから彼女達を自慢したり惚気ける機会を狙ってたりしてたら可愛いんだ、ウソップは共通の友人達が付き合い始めた時独特の居心地の悪さを感じながらも応援したり呆れながら聞いてくれるしチョッパーは3人が仲良しで嬉しいってにこにこしてるし大人組は囃し立てたりアドバイスくれたりするんだろうね、

フランキーやブルックに、ふぁ~お♡系の武勇伝も込めたアドバイスを真剣に聞くサンジも見たいね……そしてそれを実践してきたサンジのいつもとは違う攻め方にとろとろにされちゃう2人もいるはず

• 40二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 17:23:43

>>38

♀ルフィの下腹部の紋様をちょっとカジュアルめ?にしたやつがサンジの手の甲にも刻まれて契約者の証にされててても良いし♀ゾロが魔物避けと契約の意味を込めてサンジに渡した首輪と同じ物を自分も着けて始めたら可愛いね……2人が人とは違う形で愛と所有欲を示してくれたからサンジは人間のやり方で2人に愛と独占欲を示すために指輪を送るかもしれないね

一緒に暮らすうちに人ならざるもののパワー(?)分け与えられて体力も精力も付きまくった結果えっちしまくれるしサンジのサンジがつよつよのでかでかになっちゃってるかもしれない、情けない声上げて自分の下で啼くサンジも好きだったけど少し乱暴にガン攻めしてくるサンジも大好きだしメロメロなんだよね、普通の人間なのにえっちだけで2人を負けさせちゃうサンジ……

効果はあったけど気絶したんじゃえっちできねェ!って爆乳と爆尻をサンジに押付けつつ何とか起こそうとする♀ルフィと、逆効果なので更に鼻血を出すサンジと、これ幸いと自分もおっぱい押し付けて更に血を舐め取ろうとする♀ゾロもいますね

ニッチな趣味なのに守備範囲が広くてド変態なのに妙に紳士なサンジに呆れながらもそんなところが好きな2人……呆れながらも参考にはするよ、隠し持ってるエロ本やエロ漫画の女の子の服そっくりに変身もできるね

元気になりすぎて動けないのをいい事に押し切るの好き!上に乗って黙らせちゃおうね

おれはただアイツを食料として……って思ってたのに恋心を指摘されてからサンジの顔が見られなくなるし消極的になっちゃう♀ゾロと、そんなしおらしい姿にキュンとするサンジもいる、でも開き直ってブツを手に入れてから心について考えてやる!って襲いかかる♀ゾロも良いね……

すぐ隣で寝てる相手を見ながら1人遊びするの、背徳感と罪悪感が凄そうなんだ、眠りも深いし2人に向かって飛ばしちゃう可能性も……?

寝落ちしたことと起こしてくれなかった事に起こるけど肉と酒を出されたら一旦忘れてサンジの料理に夢中になる2人は可愛ね

• 41二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 18:24:59

• 42二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 20:02:48

>>28

二人とえっちしたらもう他の女の子とえっち出来ないし一人えっちも物足りなくなってしまうサンジはいいね…ムラムラしたらおねだりするしかないんだ

サンジが反応したらすぐ(性的に)食べれるように裸で居させるからエッチな匂いが屋敷中に広がってるの好き…

裸でバレちゃうから二人にその場で食べられちゃってふにゃふにゃにされちゃうサンジ見たい

裸エプロンになってもドスケベ衣装のせいで元気なのはバレちゃうね…なので御飯食べたらサンジも美味しくいただこうね

屋敷に住んでるから貴族?っぽいスーツ着てくれー!二人もいつもと違うサンジにキュンキュンして裸の方がすぐ襲えて楽なのになんでだ?ってなっててほしい…でもコックコートもスーツも着てほしい(強欲)

動きづらいからいつもの格好がいいって文句言う二人と服の上からでもわかる膨らみに興奮しっぱなしのサンジはいいぞ…パイスラとかしてほしい

いつも隙あれば襲うルフィが引っ込み思案っぽく振る舞うのも可愛いしいつも人の首筋に噛みつく傍若無人なゾロが淑やかで清楚を演じてるギャップに逆にムラついてしまうサンジはいいよね!

サンジにしか興味無さげな二人好き…サンジにし甘い笑顔を向けないルフィと変なあだ名で呼んだりからかったりしないゾロ…どんなに精力がありそうでも血が美味しそうでもサンジじゃなきゃ駄目な二人はいいね…

サンジに人間界での精のつくものってなんだ?って聞いたり鉄分?ってやつをてめェはとりやがれってゾロに色々買わされそうになってほしい

不安になったサンジが二人を激しく抱いて繋ぎ止めようとするの好き…!口調も荒々しく跡もたくさん付けて二人はサンジという恋人がいるってわからせるようになってくれ

終わったあとはサンジは後悔するけど二人はそんなサンジが愛しいし大好きだから話しかける男に気があるふりしてタバコ何本も吸ってイラついてるサンジを見てキュンキュンしてる二人はいいぞ…!

• 43二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 20:24:20

スレ画の三人カッコいいね
    ♀ルフィと♀ゾロでも着てほしい~!サンジとのえっちの時にスパーンと脱いでも良いしゆっくり焦らすように脱いでもいい…サンジに脱がしながらキスしたりして色々と楽しむのもいいから可能性は無限大だ

• 44二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 22:22:54

>>42

1人えっちじゃ満足できなくて2人にお願いするしかないの最高!色々限界になって前屈みになりながら、抱かせて……って縋ってくるサンジに二つ返事で抱き着いても良いしどうしよっかな~♡そういや今日の晩メシ肉が食いてぇな~♡って焦らしてても良い……

屋敷のどこもかしこもえっちな匂いが染み付いちゃってるのいいよね、2人が寝てる時とか魔界?に里帰り?してる時でもムラムラが抑えきれなくなっちゃうサンジもいる

ビンビンになってるのがバレてるのに晩御飯食べてる間に泳がされるサンジが見たい!肉の骨をしゃぶったり口の端から酒が垂れてたりする2人にテーブルの下でビクンビクンってなってるサンジ

裸の方が直ぐにえっちできるしサンジの肉体が見放題で良いはずなのに貴族的なカッコ良い服にきゅんきゅんしちゃって照れる2人は可愛い!着込んでるサンジに見惚れるけど惹かれる理由が分からなくて混乱する2人が見たいし、2人が戸惑ってるって分かっててスーツとかコックコート着てるのを見てもらうサンジもいる

パイスラはえっち!着込んでるからこそパイスラとかコルセットとかで絞ってある効果でより大きくスタイル良く見えるのに興奮してるサンジ

サンジにだけしか見せない一面がある2人はいいよね、逆に敢えて引っ込み思案だったり清楚なのを装ってる2人を外で襲って外向きの顔の2人とえっちするのも見たい

サンジの身体の為に栄養学とか人体について詳しくなっちゃう2人もいるかもしれない

他の男になびくんじゃないかとか自分を置いてどこかに行ってしまうんじゃないかって不安になって腕とか足とか掴んで激しいえっちしたり身体中に跡を付けまくるサンジと、そんなサンジをハート目で受け入れちゃう2人が見たい

イライラしてて目付きが悪くなってるサンジが好きな2人はいる……濃い煙草の香りに、今夜のえっちは絶対酷くされる……♡って期待してる2人はドスケベ可愛いね

• 45二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 22:24:59

>>43

着物かっこいいよね、サンジも着てるの良い……

ルフィががっつり着込んでてゾロの方がはだけまくってるのえっちですよ!着せて貰ったから脱ぎ方が分からなくてサンジに脱がせてってお願いするルフィと、サンジに背を向けてゆっくり脱いで煽るゾロも見たい!

• 46二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 23:21:04

>>24

サンジに見せたいって喜んでほしいって思うルフィのサンジ大好き感が本当にいい!

ウソップとのやり取り可愛いからわかれてるのも同い年の友達って感じで本当に好き

サンジに間違えたことを本人言おうとしてウソップに抱きついたり腕を伸ばして口を塞いできゃっきゃしてるのも可愛い

サンジもわかってて聞いてて好き楽しそうにルフィをからかうのいいんだ…サンジは聞いちゃ駄目って言いながら耳を塞ぎながらサンジの側を離れないルフィは可愛い!

いつも額にキスもしてるの?めちゃくちゃラブラブやんけ…もふっとした感触でサンジではないと気が付いても時既に遅し…

いつもサンジと寝てるのは本当のことだから言い返せないゾロは可愛いし賄賂(飴)渡して口止めするのも可愛い…でもその前にロビンとかに言いそうになって焦るゾロも見たい!

皆に優しく見守られているから気が抜けてるのも好き!でもフランキーとサンジを間違えるのは草なんだ変態は変態でもフランキーはスーパーな変態だから…サンジは納得してないけどね

ナミやロビンの選ばそうな所で止まってルフィとゾロの事を考えちゃうサンジにここに美女が二人いるのにねって言うナミがいい!

メンズライクの服やピアスの所に止まってるから言い訳も出来ずにからかわれてルフィとゾロの話をカフェで尋問されるの好き!

話してて意外と関係が進んでて「もうそこまでいってたの!」ってちょっと驚かれたり逆にキスもまだで「まだなにもしてないの!?今までなにしてたのよ!」って怒られるサンジも見たい

• 47二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 23:49:56

>>37

二人の事を考えてるアクセサリーをあげるのいいね!動いても邪魔にならないからルフィも遊んでる時もつけれそうだし、ゾロも筋トレの邪魔にならないからつけてくれるかな?って考えながらアクセサリーを選んでるサンジを見たいな…

二人に会えないときにお揃いのブレスレット見てキスしてるサンジ好き…凄く大事そうに撫でたりして二人の事を思ってるルフィとゾロにべた惚れなサンジ見てぇー!

ルフィとゾロは自分は物を壊すから大事な時以外は着けない!って感じでポケットや腹巻きにしまってたら可愛いねデートの時は着けるけど普段は着けないからあれ?もしかして気に入らなかった?ってそわそわして新しいのあげた方がいいのか悩むサンジも見たい

個人的にサンジが一番恋人っぽいことしたいイメージがある記念日とかもしっかり覚えてたり初めてのキスの日まで覚えてて細けェよ!?って二人に驚かれてそう

ペアルックはルフィはしてくれるけどゾロは照れてしてくれないので三人だけの時にしようね…

経験豊富だからサンジは慣れてるだろうなと思ったら二人と付き合えて浮かれてデートしたりキスしてもらえたらテンション高めになるサンジに可愛いなコイツ…ってキュンキュンしてるルフィとゾロもいるかもしれない

• 48二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 03:11:51

サキュバス♀ルフィとヴァンパイア♀ゾロ凄い好きです…
    大きいお屋敷に三人で住んで部屋も沢山あるのに寝る部屋は一緒だし朝は毎回濃厚なのを搾り取られてしまう人間サンジはいいよね…
    ♀ルフィと♀ゾロは極狭衣装を着てるから常に元気なサンジのサンジを狙ってる二人はエロい…
    ♀ゾロはヴァンパイアだから血があればいいけどサンジとえっちするの好きだし上に乗って好き勝手動くの好きだといい…♀ルフィはサキュバスだからえっちしないといけないしサンジが好きだから毎回押し倒して搾り取るのいいよね…
    ♀ルフィと♀ゾロがえっちしたいときにするから基本サンジは二人の側にいないといけないしお風呂とかも一緒に入らないといけない

• 49二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 07:42:08

>>48

サキュバス♀ルフィとヴァンパイア♀ゾロいいよね……

大きな御屋敷で部屋もめちゃくちゃ多いのに3人が眠るのは1部屋だし別にそこまで広くもなくてバカデカベッドじゃなくて敢えてクイーンベッドくらいのでぎゅっとくっついて(くっつかれて)眠ってたら可愛いんだ……サンジが目を覚ましたら2人がもう先に起きてて朝一番搾りの味見されてたり、2人がまだ寝てても幼い寝顔見てたらムラムラしちゃってキスして起こしてそのままえっちしちゃうんだ……食事と睡眠とえっちしかしない爛れた日々は良い……

布面積極狭衣装着てるからサンジは元気になっちゃうしすぐに搾り取れるようになってるの良いよね……高いところにあるもの取ろうとしたり四つん這いになったりとかしてお尻突き出してるみたいに無意識にお誘いするポーズ取っちゃって不意打ちで押し倒されて一瞬びっくりするけどすぐに嬉しそうに抱きしめ返す♀ルフィもいる

血さえあればよかったのにサンジとのえっちを優先するようになっちゃう♀ゾロは良いし、大人数の男を惑わすことだって出来るのにサンジにだけ夢中になってえっちを求める♀ルフィは良い……

お風呂一緒に入るの良いね!基本2人は入るの嫌がるからその時だけサンジが優位に立つのかもしれないね、お風呂入ってやるからえっちしろって交換条件求めても良い……

• 50二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 09:48:35

>>46

カッコ良い物とか綺麗な物を見たらまず1番にサンジと一緒に見たいし良いなって思った気持ちをサンジと共有したいって思う♀ルフィいいよね……

同い年だからこそ気安くからかったりするのいいよね、おーい!サンジー!今ルフィがなー!って言い出すウソップと、わーっ!ダメだ!サンジ!聞くなー!ってわちゃわちゃしてる♀ルフィは可愛いんだ、そんな2人をにこにこ眺めるサンジはいるし、♀ルフィに巻き付かれてるウソップを助け出して、で、ウソップ、こいつが何言おうとしてたって?って聞いて、あ!サンジウソップの味方するのか!?狡ィぞ!って♀ルフィがサンジに抱き着いて……みたいなやり取りずっと見てたい

サンジや♀ルフィと居すぎてキスとかハグとかに抵抗がなくなってる♀ゾロもいるかもしれない、チョッパーは額にキスされても友情の印として受け取るし嬉しそうだから何も言えなくなるんだ……

口止めするより先にロビンに話されちゃってニコニコで見つめられる♀ゾロも見たい!誰にも言うなよ、特にあのアホには!って顔真っ赤にしながらロビンに詰め寄る♀ゾロは可愛いね

サンジに間違えられても2人が恥ずかしがるなら黙っていてあげる変態サイボーグ紳士なフランキーもいるんだろうね

ナミとロビンには隠し事はできないからね……しかも更にサンジは2人によわよわだから……その服いいわね、ルフィにピッタリだと思うわってロビンに言われて、だよねェ!おれもそう思って……って言いかけてそこで初めて2人を差し置いて♀ルフィと♀ゾロのことを考えてたことに気づくサンジ……

尋問されるサンジ好き、恋愛初心者相手にそんなことまでやってるの!?って言われて、でもあいつらがして欲しいって言うから……って返すサンジや、キスもまだなのね、意外だわって言われて、あいらのことを大切にしたくて……って返すサンジが見たい!

• 51二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 10:26:27

>>47

自分の服やアクセサリーを選ぶ時よりもめちゃくちゃ時間かけて選ぶサンジいいよね、店員さんにカノジョさんにですか?っ言われて、そうです、あいつらを縛り付けたくはないんですけどおれと同じ物を着けて欲しいっていう気持ちもあって……、みたいに無意識に惚気けちゃうサンジとかも見たい

めちゃくちゃ大事にしてるし2人に触れる時みたいに大切にお手入れもするし撫でたりキスしたりするサンジ良い……着けたまま寝たら夢の中であいつらに会えないかな……ってロマンチストなことを思うサンジもいるかもしれない

プレゼントもらって勿論嬉しいけど大切だからこそ壊したり汚したりしたくなくてしまっておくんだろうね、でもデートの日には着けてくれるの可愛い!アクセサリーに合わせた服の選び方をナミやロビンに教わってても可愛いんだ

デートの時に着けてくれるまでは、好きじゃなかったのかなとか着けたくないのかなとかサンジは悶々としてそうだね、自己肯定感低そうというか自信がないからこそ悩みそうだしデートの時に着けてくれたのが嬉しくて涙目になりつつ、よかった、忘れられたのかと……って呟いちゃって2人に、そんなわけないだろ!って言わたりするかもしれないね

サンジは色んな記念日覚えてるしカレンダーに書き込んで覚えてそうなんだ、ルフィとゾロは今日が何日かも覚えてないし、サンジが記念日だって何かテンション高かったりご飯が豪華なのに、よく分かってなくて、???ってなってそう、細ェな!?って突っ込むけど嬉しそうなサンジを見てたら嬉しくなってくるしまぁいいかってなるんだろうね

ルフィはペアルック喜んでしてくれるから普段着でペアルックするし皆にも自慢しそうなんだ、ゾロは恥ずかしがってアウターとかじゃなくて靴下とか靴とか目立たない?アイテムでならしてくれそう

浮かれてテンション高めだしずっとニコニコというかデレデレしてるサンジに、阿呆みてェで可愛いなってきゅんとする2人は可愛い!つられて浮かれちゃってても可愛いんだ

• 52二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 10:47:40

ホワイトデーなのでサンジが二人にバレンタインデーにチョコと二人を貰えたからお返しのお菓子を沢山作ってあげるの見たい!
    ルフィはわーい!って喜ぶしちゃんとゾロ用の甘くないお菓子も用意してるからゾロも食べれるね!二人がお菓子を食べ終えて満足そうなのを見て良かったってホワイトデーが終わった雰囲気だしてたらメインがまだだろ?ルフィとゾロに押し倒されるサンジっていいと思うんだ
    あとお菓子と一緒に指輪を渡してるサンジもいいと思います!

• 53二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 12:09:46

>>39

恋愛初心者の二人を優しく見守ってくれる仲間達は素敵だし急に突拍子もないことしそうだから念のために見守ってほしい

サンジはスケベだけど信頼出来るって思ってるけどそれと同じくらいスケベだから大丈夫?って矛盾してそう気持ちがありそう

無知そうなルフィゾロだから心配にして肩入れしちゃうナミさんとロビンちゃんが素敵…

ゾロが懸命に黙秘権を貫いてるのにルフィがよりによって一晩中えっちしてるのバラすの笑ってしまうゾロがバカ野郎!って口を押さえようとしてもなんでだよ!ゾロももっとしてくれ…って言ってるから気持ちいいんだろ!ってもっと暴露してくれ

恋人になってもなるべく普段と変わらないように接してるけど本当は惚気たくてたまらないサンジ好き

さすがにナミさんやロビンちゃんに惚気てるのは悪いと思って…って言うからおれ達には思わないのかよってウソップに冷静にツッコまれるサンジ

友達の惚気に気恥ずかしいのもあって居心地悪いけど話は聞いてくれるしウソップとサンジは原作でも仲良さそうなのでサンジもつい話しちゃいそう

チョッパーはサンジが楽しそうだからニコニコだしついルフィとゾロにサンジが惚気てたのをバラしてしまうよその後はゾロに賄賂(飴やわたあめ)を貰ってサンジの話していたことを密告するよ

大人組は囃し立てたり人生経験から色々アドバイスくれたりするね

フランキーとブルックのふぁ~お♡な武勇伝聞いてそ、そんなことまで…!とかすげぇ…とかついリアクションが大きくなりそうなサンジが見たい

いつものえっちと違う攻め方するサンジにドキドキしながらもとろとろにされちゃう二人は可愛いね!

• 54二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 12:46:41

♀ルフィ貧乳設定♀ゾロ巨乳設定

ルフィがサンジとえっちするようになってから貧乳なのが気になるようになってほしい
    ♀ゾロのおっぱいに埋もれてるサンジを見ておっきい方がサンジはやっぱりいいのかな…って今まで気にしてなかったのに気になりだして巨乳になろうとする♀ルフィが見たい
    ナミやロビンも大きいから二人に聞いたりチョッパーに薬でなんとか巨乳なれないか聞いたりして巨乳になろうと奮闘する♀ルフィが見たい
    サンジは貧乳の♀ルフィも大好きだし巨乳の♀ゾロも大好きだし二人なら何でも好きだと思ってるよ!

• 55二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 13:26:11

>>32

初めてのキスで目を開けてるルフィ可愛いねキスしてる時もガン見でサンジを見てるからこういう時は目を瞑れって教えてもらってるの想像したから可愛い

目を瞑れ=キスってなってる位には沢山してきたから唇突き出してちょっと背伸びしてるルフィは可愛いね…!サンジとのキスが好きだから求めてくるなら全く拒まない姿勢のルフィ好き

頬拭かれて終わってしまい???ってなってたら勘違いってわかって照れるルフィはギャップがあっていいですよ

自分だけキスしたかったのか…ってちょっと落ち込んでても可愛いかもしれないサンジに目を瞑れって言われてどっちだ!?って内心焦るルフィも可愛いと思います

筋トレ終わりの汗かいたおっぱいはサンジは好きそうではある…触らせるのもいいしなんなら寄せてあげるのが本当に寛大な心で好き嬉しそうに揉むかと思ったら腕の筋肉だったから勘違いって分かって一気に顔真っ赤になるゾロは可愛い!あと筋肉褒められたのは素直に嬉しいと思ってる

急に喧嘩営業をふっかけられて褒めてるのなんでだ!?って言いながらサンジが乗って有耶無耶になってるけどゾロはずっと顔が赤いよ

思わせぶりする(そんなつもりはない)サンジにお仕置きする二人っていう展開も見たい二人もサンジのせいでスケベになったから責任取らせないと…

二人がサンジに勝手に決めるなと怒るの好きと恋人らしいスキンシップをしていいと分かってからイチャイチャスキンシップ増えるのいい!それこそ遊んでるルフィの頬にキスしたり筋トレ終わりのゾロにハグしたりしてイチャイチャしてくるから二人は照れるけど悪くないって思ってるよ!

策士なサンジもいいね恥ずかしがったりおっぱい揉まれ待ちしてるのを見て内心可愛いー!って思いながらも我慢してるのもいいね

えっちの時はたくさんキスされて揉まれるからいつも以上にとろとろにされるルフィとゾロも最高

• 56二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 14:25:30

>>52

お返しのお菓子沢山作るサンジ良い~!サンジはロマンチストなところもあるからお返しのお菓子の意味とかをちゃんと調べて作って送ってると思うんだ……マカロンだと、あなたは特別な存在っていう意味らしいから難易度高めだけど赤ののいちご味と緑のピスタチオ味のを作ってそうなんだ、幸せがずっと続きますようにって意味のバウムクーヘンも良い……ルフィに合わせた甘めのやつとゾロに合わせたビターなやつ両方用意してそうなんだ

メインのお返しにサンジを貰うの最高!サンジは一切そんな気はなかったしずっとお菓子作ってて準備もできてないから、えっ!!?!?って混乱してるだろうけど構わず食べちゃうんだ、お菓子の匂いがうつって甘い味がするかもしれないね

指輪もあげるの最高!お菓子かと思ってうきうきで箱を開けたら指輪が入ってて固まるけどじわじわ赤くなる2人も……見たい!

• 57二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 14:33:14

>>54

貧乳♀ルフィめちゃくちゃ良い……最初は全然気にしてなかったし動きやすくて良いとすら思ってたのにサンジとお付き合いだして♀ゾロのおっぱいにサンジが顔を埋めたり揺れる様に見惚れてるのを見て、サンジはでけェおっぱいの方が好きかもって思いだして、おれも巨乳になりてェって思ったんだろうね、おれが巨乳になったらもっとサンジを喜ばせられるしサンジも嬉しいだろうってサンジの為に巨乳になる道を探すんだ……

チョッパーに薬があるか聞いたりナミロビンにいつ頃から胸がでかくなったり聞き込みきたりブルックと一緒に牛乳がぶ飲みしてても良い……マッサージすると良いらしいって聞いたから♀ゾロとかサンジにマッサージをお願いする♀ルフィもいますね、恋をしたら胸が大きくなるとも言うけど恋はバリバリしてるからね

サンジは2人が大好きだから2人の胸がどうでも変わらず好きだしそれはそれとして貧乳には貧乳の良さが、巨乳には巨乳の良さがあると思ってるしおっぱいに貴賎なしと思ってるよ、でも貧乳なことを気にしてる♀ルフィは普段とのギャップもあってめちゃくちゃ興奮するサンジもいる

• 58二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 14:37:24

遊女な二人も素敵だね…♀ルフィと♀ゾロがワノ国でサンジが見たがってたから着てあげて動きづれェ…って思いながらも見せてあげたら大喜びするサンジがいてほしいワノ国の時の着物からの綺麗な着物を着ている二人にまた惚れ直してしまうよ
    たとえ原作軸のようなムキムキな見た目でもサンジは喜ぶし胸元はだけて胸筋おっぱいが見えそうになったら最高ー!って叫ぶほど喜ぶといい
    豪華絢爛の着物から筋肉質な足がチラリと見えてサンジのサンジも喜んじゃうから動けなくなるサンジにもっとはだけさせて煽る二人も見たい…あとレスにあったノーブラノーパンも最高だったので見えそうって所で寸止めするから見てェ!見してくれェ!って言うサンジに今まで散々見ただろ…って呆れてほしい

• 59二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 14:43:54

>>53

恋愛初心者だしこうだと思ったら突っ走りそうだし突拍子もないことしそうなの分かる……甲板で1回サンジを脱がそうとしたのを見つかって、人目につかないところでやれ!ってめちゃくちゃ怒られる2人とか……

スケベなことと信頼できる良い男であることはサンジに対しての評価としてどちらも両立しちゃってるから……ナミロビンは♀ルフィと♀ゾロのことを、恋愛に関してはオコチャマで知識もないから私達が守護らなきゃ……!って思ってるかもしれないね

♀ルフィがとんでもない事まで暴露するからあっという間に四面楚歌になる♀ゾロ好き、てめェ!もう黙れ!って顔真っ赤にして♀ルフィを押さえつけるけど興味津々な目をしたナミロビンからは逃げられないんだ

ウソップは男友達として良い距離感で突っ込んだり相槌打ってくれそうなんだ、お前は村のお嬢様とはどうなんだよとか甘酸っぱい話してても可愛いね

賄賂貰ったりその気はなく密告したりで3人の痴話喧嘩に巻き込まれるチョッパー……チョッパーは2人が照れる理由とかサンジが男性陣の前でだけ言う惚気があるってことにまだ気づいてないのかもしれないね

大人組のふぁ~お♡なアドバイスや知識にリアクションが大きくなるサンジ好き、メモまで取って真剣に聞いてますよ、1番大切なのは愛とか思い遣りだけどサンジはその2つは絶対に満たしてるからもっとマニアックでニッチな知識を教えてあげようね……

サンジはさっそく大人組から仕入れた新しい知識とテクで見事にとろとろにされて快楽堕ちされるけど、それ他のやつから教わっただろ!ってバレちゃうこともあるかもしれない、他の女に教えて貰ったのか!?ってヤキモチ焼いちゃう2人も見たいね……

• 60二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 17:47:56

>>58

遊女の2人はいいよね、サンジのために動きにくい着物着てくれるの愛じゃん……シモツキ村とかで和服とか着慣れてそうな♀ゾロが♀ルフィに着付けてあげてたりしたら可愛いんだ……

ワノ国で着てたものとはまた違う豪華というか綺麗な着物着てる2人に惚れ直すサンジは良い……動きにくいからサンジがエスコートしてくれるかもしれないね

ムキムキな見た目でも着物は似合うし良いよね、ムチムチ胸筋おっぱいに着物が引っかかる?みたいになっていても良いんだ……

着物だと脚がほとんど隠れちゃうからこそチラ見えしたら興奮するよね、特に足を出しがちな♀ルフィの足首とか脹脛しか見えないのってエロティックだ……サンジに見せ付けるみたいにゆっくりと裾をまくっていく?2人はセクシーですよ!

着物着た上でのノーブラノーパンとえっちする時の全裸とではまた価値が異なるものだからね……がっちり着込んだ着物の下にバッキバキの筋肉質な腹筋やら手脚が垣間見えて更にその奥には微かだけれども柔らかそうな胸筋おっぱいやハリのあるお尻があるのは……えっち!

• 61二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 18:23:04

>>55

キスする時は目を瞑るんだって教えられて、おう!分かった!って良い返事をする♀ルフィは可愛いね、恋愛初心者な♀ルフィがサンジが教えてくれたことを全部覚えてるし目を瞑るんだとか手を回してくれとか言われたら全部その通りにするしそれが正しいことだと信じて疑わないかんじがちょっと危うくもあって良い……

目を瞑るの=キスって刷り込まれちゃってるの良いよね、基本サンジからのアプローチというかスキンシップは拒まないしにこにこしながや受け入れる♀ルフィ良い

勘違いだ!って気づいて照れながらも慌てて笑って誤魔化す♀ルフィ……キスしたかったのは自分だけだったのかもって落ち込む♀ルフィめっちゃ可愛い!それからサンジに目を瞑れって言われてから前まではノータイムでキス待ち顔してたのに疑うようになっちゃうのも可愛いね、訝しむサンジや、キスしたかったのはおれだけなのかも……って落ち込んですれ違う展開もあるかも……

サンジの好みなんてもう全部把握してるし、どうせこれが好きなんだろって汗もまだ拭いてないしっとりおっぱいを寄せて触られ待ちしてでれでれの顔を拝んでやろうと思ってたのに腕の筋肉触られて、自分の自意識過剰さとスケベさにかーっと赤くなる♀ゾロは良い!

褒めたのに喧嘩営業吹っかけられた上にいつもより当たりが強い♀ゾロに、???ってなるサンジ……でも♀ゾロの顔がいつもより赤いのを体調不良かな?って心配もしてるかもしれない

スケベになった責任取らせるの好き!全部てめェのせいじゃねェか!って言われて押し倒されてお仕置されるけど全く心当たりのないサンジ……まぁお前らをドスケベにしたのは確かにおれのせいだしな……って分からないままも納得しちゃうよ

スキンシップ増えるし満更でもない2人は可愛い!2人からもサンジにキスしたりハグしたりが増えるようになったら良い……

策士サンジは勘違いで恥ずがる♀ルフィやおっぱい揉まれ待ちしてる♀ゾロの呆れドヤ顔を見て可愛い!って思いつつもニヤけるのを必死に我慢できて偉い!からかいたいのをぐっと堪えてえっちの時に昼間できなかったキスやおっぱい揉みをたくさんしてあげるし、お預けされた分いつも以上に感じやすくなってとろとろにされちゃう2人はいます!後で、何かサンジ今日はニヤけ顔だったな……?って気づいても気づかなくても良い……

• 62二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 19:57:36

>>59

甲板で服をサンジの服を脱がそうとする二人好き三人で甲板でイチャイチャしてたら二人がえっちしようとしてサンジの服を問答無用で脱がそうとしてこんな所でするな!!めちゃくちゃ怒られたからサンジを抱えて倉庫とかに向かう二人とか見たいね!

サンジがスケベ過ぎるから無知そうな二人に恋人同士とはいえ変なことさせないようにしないと!って守護ってあげなきゃって思ってるナミとロビンが妹を守るお姉ちゃんって感じで好き!

ルフィはペラペラととんでもない事を暴露しちゃうしナミとロビンは逃がしてくれないから四面楚歌のゾロはただ顔を赤くしてルフィの話を聞くしかない

ウソップもルフィゾロサンジと付き合い長いから良い距離感でツッコんでくれそうあとサンジが本当にルフィとゾロを好きなんだなぁ…って感心してるかもしれない

痴話喧嘩に巻き込まれるチョッパー好き!チョッパーから話を聞いてアイツらに変なこと言うな!って怒るゾロやそういうのはおれに言えよー!ってサンジに詰め寄るルフィにさすがにお前らには…ってなるサンジ見たい

チョッパーはよく分からずあたふたしてたら可愛いと思う

メモまで取るほどに真剣なサンジ好き…愛と思いやりは二人にたくさん注いでるから心配ないのでマニアックでニッチな知識を得たサンジは変態度が増してていいよね…!

サンジのえっちがいつもと違って快楽堕ちさせられてこんなの今までと違う!って気付いて他の女の事を考えてヤキモチ焼く二人は可愛い!サンジも二人がヤキモチ…!って嬉しくなってるし、誤解を解いたら他の奴らに話してんじゃねェ!って照れギレされるよ

• 63二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 21:17:58

>>56

お返しのお菓子に意味を込めてるの好き…!ルフィがマカロンうめェ~!って食べてるのを見て微笑んでたりしてほしい

マカロンは難易度高いけどサンジなら余裕ですよ!なんならハート型だって作れますよイチゴ味とピスタチオ味の作ってるのが二人の事を考えてる感じでいいよね

バウムクーヘンもいいね…ルフィにはまん丸のクソデカバームクーヘン作って、甘いの苦手なゾロにビターで食べやすいのそれを美味い美味いって食べてるのを見て心の中で幸せが続きますように…って願ってるよ

さすがにサンジも今日はお返しの日だから二人とのえっちを我慢しようとして準備もしてないから焦って一旦止めるけどサンジが甘い匂いをさせてるから我慢できずに食べちゃうね!きっと甘くて美味しいよ(意味深)

最初はお菓子じゃなくてなんだこれ?ってなってたけど箱を開けたら指輪でサンジも真剣な顔で渡してくるからじわじわ赤くなるのもいいし、まさか二人が顔を赤くするとは思わなかったからサンジも赤くなってしまうね

• 64二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 21:41:01

このルフィとゾロとサンジのけもぽんぬいぐるみ可愛くて好き…
    この三人でイチャイチャしてほしい!それを見てルフィが負けてられねェ!サンジを押し倒してえっちしようとしてきてゾロも参加するからけもぽん達に見られながらえっちしてるからけもぽんも負けじとえっちするよ!

• 65二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 21:51:13

>>63

♀ルフィがマカロン一気に二三個食べたり♀ゾロがゆっくりだけどちゃんと全部食べてくれてるのをにこにこしながら見守るサンジ良い……

ハート型の奴も作れちゃうの凄い!飾り用のクリームとかトッピングとかもめちゃくちゃ凝ってるんだろうね、♀ルフィ用にクソデカバームクーヘン作ったり♀ゾロ用にお酒の効いてるやつ作ったりするんだ……

2人はホワイトデーの贈り物の意味は勿論知らないけどロビンちゃんが、あら、私達が貰った物とは違うのねって気づいて意味とか教えて貰って、直接言えばいいのにと思いつつも嬉しく思って欲しい……後バレンタインデーに自分達があげたお菓子とかチョコにも何か意味があったのか?って気になり始めるかもしれない……

準備してないし汗もかいてるからってサンジは逃げようとするけど、甘い美味そうな匂いがするから大丈夫だ!とか言われて押し倒されちゃうね

やけに小さくて軽いな?って開けたら指輪で不意打ち食らう2人……サンジもすごく真剣な顔してるからサンジの顔をも見れなくなって照れるしそんな2人を見て照れるサンジも可愛い!ネックレスやブレスレットにはあなたを独り占めしたいって意味もあるらしいのでそっちをあげるサンジも見たい!

• 66二次元好きの匿名さん24/03/14(木) 22:14:12

>>62

甲板で3人でイチャイチャするのはスルーされたり生暖かい目で見守られるけどヒートアップした2人がサンジを脱がそうとした時は、こらこらこら!ってナミさんとかがすっ飛んでくるから……倉庫に担ぎ込まれるサンジ好き、サンジがムラムラしたパターンの時はさり気なく寝室の方に誘導しそうだよね

無知無知な2人に対してお姉ちゃんみたいになるナミさんとロビンちゃん良い……でも2人があんまりにも進みすぎてることしてたらナミさんの方が照れちゃいそうで可愛い

♀ルフィはサンジとのイチャイチャも自分達しか見れないゾロの姿も沢山話したいから全部話しちゃうしナミさんロビンちゃんは良い感じに先を促したりするし♀ゾロにもその時の気持ちとか聞いちゃうんだろうね、2人(と♀ルフィという名の身内の敵)につつかれて照れつつも渋々話し出す♀ゾロも見たい

お前本当にあいつらのことが心から好きなんだなって感心してるウソップに、今更何当たり前のこと言ってんだって返すサンジ見たいね……

3人の痴話喧嘩の真ん中でわたわたしてるチョッパー可愛い、なぁチョッパー、お前もそう思うよな!?って聞かれてめちゃくちゃ困ってそう……後で困らせてごめんってスイーツ作ったりおやつ分けてくれるよ

変態が更に変態に進化してしまう~!ブルックは年の功で、フランキーは技術者として色んなアイテム方面の変態と自ら実践した変態で(?)サンジを強く(?)してくれるんだろうね

いつもよりじっくりねっとりした手つきでとろとろのぐちゃぐちゃにさせられて快楽堕ちするけど朝起きて、いつもとなんか凄く凄いえっちだっから女の影がある!って思う2人はいる、サンジを問い詰めてるし2人がヤキモチ焼いてくれて嬉しいからブルックやフランキーに色々相談したこと素直に話したら照れギレされるのも良い……お前らもこいつをもっと変態にするな!ってブルックとフランキーもとばっちり?で照れギレされるかもしれないね

• 67二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 08:13:33

>>57

貧乳で楽だったのにサンジの為に巨乳になるために奮闘するルフィ可愛すぎないか…

ゾロのおっぱいに幸せそうに顔を埋めたり揺れるのを見惚れたりしてるのを見て自分も喜ばせたいから巨乳になろうと奮闘するの好き!

チョッパーに流石にすぐに胸を大きく出来る薬はねェぞ!って言われたりナミとロビンはいつの間にか大きくなったしね…って言われたりして前途多難かもしれない取り敢えず牛乳がぶ飲みしようね!

サンジにおっぱいマッサージ頼む時は料理中におっぱい出してサンジおっぱい揉んでくれよ!って言ってくるから一回倒れますね

恋をしたら大きくなるならサンジに恋する!ってもうしてるだろってゾロにツッコまれてるよ

おっぱいに貴賎なしって熱く語りながらルフィのおっぱいに飛び込むしゾロのおっぱいを優しく鷲掴みしてるからおい!って怒るけど止めたりはしないよ

ルフィが自分の為におっぱいを気にして大きくしてくれてる…!って滅茶苦茶好かれてる事とギャップに興奮してるサンジ

• 68二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 08:13:52

>>60

ゾロが着せてくれるの好き…!シモツキ村で和服に慣れてるゾロが着せてあげるけど豪華絢爛の着物とじっとしてられないルフィにちょっと手こずってほしい気持ちもある

ワノ国のと違って女性らしい着物に心臓にズキューンって来てるサンジはいいぞ!

ムチムチ胸筋おっぱいに着物引っ掛かってるのエロい!捲ったら見えちゃう位のギリギリでサンジが悶えてるね

普段足を出しがちなルフィが着物で隠れてるのエッチ…それをゆっくり捲って見せ付けてくるし足は比較的隠しがちなゾロの逞しい足が見えてくるの最高だと思うんだ

着物着たうえでえっちするのは二人の身体が見えづらいけどそれはそれで価値が違うから興奮してるよ!

バッキバキの筋肉質な腹筋やら手脚が垣間見えて更にその奥には微かだけれども柔らかそうな胸筋おっぱいやハリのあるお尻のえっちじゃん…

柔らかそうなおっぱいやハリのあるお尻の感触はサンジしか知らないといい…

• 69二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 09:12:53

>>64

このぬいぐるみ可愛いね、ルフィのきゅるんって感じの可愛い笑顔とかゾロの口がへの字になってるのとかサンジの片方の口角だけ上げてるっぽい笑い方とか好き

この等身のぬいぐるみがイチャイチャしてるの良いね……ムギたまとは違ってちゃっとえっちな体勢とか取れちゃいそうなところも良い……

ぬいぐるみに嫉妬?というか負けず嫌い起こす2人好き、おれ達の方がもっとエロいことできるもんな!って見せ付けるみたいにえっちするの良いですよ、サンジの方が可愛らしいぬいぐるみに見られたり見せつけたりすることに対して照れてても可愛いんだ

• 70二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 09:27:26

>>67

貧乳♀ルフィは男と勘違いされることが多くて別に大して気にしてなかったけどサンジとお付き合いして巨乳に誘惑されるサンジとかを見て、女として見られたいしおっぱいもでかくしたい!って思っててもいいよね、ところで貧乳だけどお尻はムチッとしててぷるぷるで極上だったとしてもドスケベだし、子供体型だからお尻も小ぶりだったとしてもそれはそれでドスケベだと思うんだ

仲間達に相談しても良いアンサーが貰えなくて凹む♀ルフィ……とりあえずイソフラボンのサプリとかストレッチとか教えて貰いながら牛乳飲もうね……

料理中に♀ルフィが寄ってきたから、つまみ食いすんなよって言おうとしたらいきなり服を捲りあげて、生おっぱい出して、おっぱいマッサージしてくれ!なんて言うもんだからそりゃあサンジはぶっ倒れるよ、料理人としての意地でフライパンをひっくり返すことは阻止できたらしいよ、時と場合を考えてくれ……って死にかけサンジに言われたから、夜にボンクに上半身裸で忍び込んでもう一度お誘いをかける♀ルフィも見たい!

♀ゾロに、もう恋してんだろって突っ込まれるの好き、あー、ゾロもサンジに恋してるからおれがゾロと初めて出会った時よりおっぱい大きくなったのか!って♀ルフィにカウンター食らう♀ゾロもいる

大きいおっぱいと小さいおっぱいのどちらともを触ったり顔を埋めたりしつつ熱く語るサンジずるいな!(?)おっぱいに対して延々と語り続けるから呆れるけどおっぱいを好きにさせてあげる2人は優しいね

自分の身体とか見た目についてあんまり気にしない♀ルフィがサンジの為に色々気にしてサンジを悦ばせたいって努力してるの可愛いよ……そりゃあサンジもそんなギャップに大変なことになりますよ……

• 71二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 14:55:53

>>68

シモツキ村にいた頃の着物は簡素な感じだったから豪華絢爛すぎて戸惑う♀ゾロ良い!その上♀ルフィがじっとしてられないから、帯をぎゅっと引っ張って、ぐえ!ってさせたり、どの順番で着るんだ……?って迷ってる♀ゾロを知り目に飽きて居眠りしてる♀ルフィとかも見たい

動きやすいというよりも所作を美しく見せるような着物は良いよね……可愛い雰囲気だった♀ルフィも大人っぽく妖艶に見えてキュンとくるサンジはいますよ

横たわってゆっくりと裾を捲っていく2人が……見たい!♀ルフィの健康的でガチムチな脚が隠れてるのはレア感あってえっちだし普段脚を見せない♀ゾロの太めでガチガチな太ももが顕になっていくのもスケベですよ!2人が脚を絡めあってサンジを誘惑するのも見たいね……

着物着て色々隠したままえっちするの最高!まろびだしそうになったら咄嗟に袖とかで隠してりしてても可愛いんだ、動きが激しくて段々はだけてきちゃっても良い~!いつものオープン?なえっちとはまた違う良さがあるんだよ……

サンジにしか見せないしサンジにしか脱がせられない着物の奥には微かだけれども女性らしい柔らかみや円みがあるのいいよね……

• 72二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 17:45:40

>>69

ぬいぐるみの表情もちょっと違うのも可愛いよね

ムギたまよりも抱き合ったり色々な体勢とれるからえっちのする時激しくなっちゃいそうだね

ぬいぐるみ?達がイチャイチャ甘々なえっちしてるから負けじともっとエロくて凄いことを見せ付けるようにするからサンジがむしろ照れるのいいね

ルフィとゾロのぬいぐるみもおれたちもできるぞ!と言わんばかりにぬいぐるみサンジに乗っかって見せ付けてくるよ

• 73二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 18:26:34

エロいの好きだけどいざとなったらなかなか手を出せないサンジ見たい!
    ルフィとゾロと付き合えて浮かれてるけどキスから先がなかなか出来なくて悶々してほしい
    二人があまり色恋も性的な事にも興味無さそうだったからキス以上の事をしたら嫌われるかも…って思うサンジと恋人になったらえっちってやつをするのになんでしないんだ?ってルフィとアイツがどうしてもしたいならしてやってもいいって感じでサンジからくるのを待ってるゾロがいてほしい

• 74二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 19:32:22

>>70

今までは男のような容姿でも気にしてなかったのにサンジに女として見られたいしおっぱい大きくして誘惑されてほしいって思ってたら可愛いね

お尻はムチッとぷるぷるだとおっぱい無い代わりにお尻で挟んだりサンジにお尻を吸われたりしてほしいし、小ぶりの子供体型でもふりふり♡って降ってサンジを誘惑してほしい…

一応やれるだけのことをしておっぱい大きくしようとするルフィ偉いね毎日ふにふに揉んで大きくなったか?って気にしてたら可愛い

生おっぱいを見ても意地でもフライパンをひっくり返さないサンジは一流の料理人だな!時と場合をちゃんと考えてちゃんと夜にボンクに忍び込んだし脱ぐ手間も考えてちゃんと上半身裸なのエロい!気付いたサンジが鼻血出しながらおっぱいマッサージしてくれますよ

まさかのカウンターを食らって顔を真っ赤にするゾロが見たい…二年前よりおっぱい大きくなってたら最高ですよ恋の力って凄いね

目の前におっぱいがゆさゆさ揺らしてたらそりゃサンジは飛び込むよ!おっぱいを熱く語るサンジの言ってる事は大半よく分かってないけどサンジが自分達のおっぱいに夢中ならまぁいいかと触らしてあげるのかもしれない

ルフィがサンジの為におっぱいを大きくしたいことに気付いてそのギャップに興奮するけどしっかりそのままのルフィでも大好きだと伝えるサンジもいてほしい

• 75二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 19:40:12

>>64

可愛い姿なのにえっちしてるのいいね…三人?でいちゃいちゃしてるのを見てルフィが押し倒すの好きゾロも同じ事思ったのか参加しちゃうのもいいね…

あとぬいぐるみの方は寝る時も三人?で一緒に寝たりしっぽを絡めて寄り添ってるのが可愛いってロビンちゃんが喜びそう

• 76二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 21:12:40

>>50

カッコいい物や綺麗な物を見つけて一番にサンジに見つけて喜びとかを共有したいルフィは可愛いねサンジもルフィが一番に自分の所に来てくれて嬉しいよ

同い年のウソップとルフィがわちゃわちゃしてるのいいよね…ルフィが珍しい反応するからついからかってしまうの好き…サンジもウソップを助け出してウソップの味方になるの好き…!ルフィが自分じゃなくてウソップの味方になるから軽く怒ってサンジに巻き付くの可愛い…初期の頃三バカって言われてた三人のわちゃわちゃしてるやり取り見たい!

サンジとキスしたりルフィとハグしてたりするのに慣れすぎて寝ぼけてキスしてるゾロ好き…チョッパーはくすぐってェよ!って嬉しそうにケラケラ笑うから何も言えないしサンジがもしその現場見たらお前よりによって…チョッパーと…!って変な誤解をするサンジも見たい

ニコニコロビン好きゾロがサンジと仲良くキスしてるの分かって可愛らしいって思って見ちゃうね…!あのアホに言うなって言ったら言わないでくれるけど普段の三人のやり取りを聞いてくるよ!

黙っていてくれる兄貴変態なのに紳士でサイボーグで最高やんけ!サンジはあんな変態とは違うだろって…間違えられたことに納得いってないよ

ナミとロビンのかまかけにまんまと乗ってしまうサンジ好き

おれもそう思ったって言いかけたらナミとロビンがニコニコでサンジを見てるから二人の考えてる事がバレてからかわれてるの見たい

他のブティックでもこれルフィによくない?あらこれはゾロに似合うかしら?ってからかうナミさ~ん…ロビンちゃ~ん…って弱々しく名前を呼ぶしかないサンジ

恋愛尋問されるサンジ好き基本的に言い訳っぽくて好き!してほしいって言ってもあんまりあれこれしちゃ駄目よ!とかも~!もどかしいんだから~!って怒るナミとか見たい

• 77二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 22:30:05

• 78二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 22:34:36

上のは投稿ミスです

>>72

しっぽをフリフリさせたり腰をヘコヘコさせたりお下品な動きが丸わかりになっちゃうの良いよね……ぬいぐるみ達も瞳が潤んで?たりルフィの口がへにゃへにゃになってたりゾロの口が悪い笑みを浮かべてるみたいに表情が変わるのも良い……

エロい事見せ付け合戦するの良い!負けず嫌いが発動するのがルフィとゾロでぬいぐるみと生身?のサンジは巻き込まれる側になっちゃうのがいつも逆パターンで良いんだ……2人で押し倒して……みたいなのもいいよね、ぬいぐるみと競い合うようにえっちしてお互いに、勝った!(判定基準は自己判断)って赤い顔で汗かきつつドヤ顔してる2人と2匹のぬいぐるみ達と搾り取られてうつ伏せでギブアップしてるサンジとぬいぐるみサンジの組み合わせは良い……

• 79二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 22:38:53

>>71

豪華絢爛の着物に戸惑いつつ落ち着かないルフィの帯を締めるゾロ好き「大人しくしろ」「ふぁい…」って大人しくしてるけど順番で迷ってる間に寝ちゃうルフィを起こすためにまたぎゅっと引っ張るね!

ルフィとゾロが動きやすさよりも所作を美しく見せる着物を自分の為に選んで着てくれたことにまずきゅんってなるサンジ

そのあと元気で大きく口を開けて笑って可愛いらしいと思ってたルフィが大人っぽく妖艶に笑ってサンジを見てたらなんか興奮する

裾を捲りながらお互いの脚を絡み合ってサンジを誘惑してるのいい…隠されてるのもエッチだし顕になるのもエッチだからサンジのサンジはドキドキして元気になってるからそのままガチムチの脚で優しく挟んでもらったりするかも

まろびでそうになっておっ♡ってサンジが思ったら袖で隠されて分かりやすくしゅん…ってなるサンジを見て可愛いって思う二人もいるかもしれないし、えっちの時に激しく動く事で段々と丸見えになっちゃうのも最高だからサンジのサンジはいつもより元気かもしれない

サンジしか知らない柔らかみや円みがあるの好き…筋肉質は身体だけどおっぱいやお尻は確かな柔さがあるし一番大事なところはふわふわきつきつですよ…

• 80二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 22:42:39

>>73

2人のことを大切に思うからこそ手を出せないサンジめっちゃ好き!浮かれまくってるし好きとか愛してるとかハグとかのスキンシップはするけどキス以上のことができないし何ならディープキスもまだとかでも良い~

♀ルフィは色恋や性的なことなんて興味が無い上に知らなさそうだし♀ゾロは鍛錬に影響が出るとか精神の乱れるとかでそういうことを避けそうだし……って悶々としてるサンジはいる

サンジが思うより♀ルフィと♀ゾロにはそういう知識もあるし、恋人ならえっちするもんじゃねェのか?って普通に思ってる♀ルフィと、どうしてもっていうならしてやっても良いって思って待ってる♀ゾロ好き……

♀ルフィはシャンクスとか辺りからおしべとめしべ云々とかちょっとお下品な例え話とか聞かされてて何となく分かってる上に、サンジはおっぱいもお尻も好きなはずなのになんで触ってこないんだ?って思ってても良い……

♀ゾロは、恋だの愛だのそういう感情を受け入れて力に変える!みたいに思ってるから案外情交には積極的だけどサンジがいつまで経っても手を出してこないのでイライラし始めてるかもしれない

サンジに手を出して欲しくて見様見真似でえっちな誘惑する2人も見たいし、お前から手を出さないならおれ達から襲うぞって押し倒されるサンジも見たい……

• 81二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 23:14:50

>>74

女として見られたいし自分に誘惑されて欲しいとかえっちな目で見て欲しいって思ってる♀ルフィのオープンスケベというか性とサンジに対して積極的な感じ好き!

ちっぱいだけどお尻はぷるぷるでムチッとしててきゅっとしてるけどボリュームもあって、女性らしいしサンジを惹き付ける魅力ムンムンなんだけど自分からは振り向かないとお尻見えないからその良さに♀ルフィだけが気づいてないとかでも良い~!お尻で挟んだり吸われたりするの最高!おっぱいで攻める♀ゾロとお尻で攻める♀ルフィにめちゃくちゃにされるサンジが見たい……

子供体型でもそれはそれでえっち!筋肉質な身体な割に色々薄い身体で一生懸命に誘惑したり、エロ本を真似たナイスバディの女の子がやると映えるようなポーズとかを敢えて取って欲しい!♀ルフィが自分の為に色々してくれているというだけでサンジ的にはめちゃくちゃ興奮するんですよ

毎日努力して毎日ふにふに揉んで確認してる♀ルフィは可愛い!サンジにお願いして時々メジャーで測ってもらって記録してても可愛いね……

生おっぱい見せ付けられててもフライパンは死守するし動揺でボンクから転がり落ちないサンジは頑張ってるよ……!鼻血出しながら生おっぱいを揉んでマッサージするけど小ぶりながらも確かな柔らかさと、んっ♡とか、ふぁ……っ♡とか♀ルフィが小さく甘い声あげるからムラムラが高まるけどマッサージって名目があるし押し倒せないから、これは一種の拷問じゃねェのか?とか思い始めるサンジ

筋トレの成果もあるけど♀ゾロもサンジに恋をしておっぱいもお尻もボリュームアップしてることにサンジは気づいてなさそうなところがいいよね……

サンジのおっぱい蘊蓄を聞き流しながら、あーはいはい良かったなって雑によしよしする♀ルフィとか、うるせェからもういい加減黙れって♀ゾロにおっぱいで口を塞がれちゃうサンジもいるかもしれない

♀ルフィが自分の為に努力してる姿も美しいけどそのままの♀ルフィも大好きなんだって真っ直ぐ伝えるサンジが好き、歳を重ねて変わるところがあったとしても、大きく変わらなかったとしても、努力して変わってくれたとしても、♀ルフィという個人というか魂というか生き方、在り方を愛してくれるんだよね

• 82二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 23:15:03

>>76

サンジは探検にから戻ってきた♀ルフィが自分を1番に見つけてくれてぱっと顔を輝かせて一目散に走って飛びついて来てくれて、発見したカッコイイものや綺麗なものを話してくれるのが堪らなく愛おしく思うだろうね

口の回るウソップとサンジに言いくるめられるというか口喧嘩では勝てなくて、実力行使?でウソップの口を手で塞いだりサンジに巻きつくしかできなくなる♀ルフィは可愛いんだ

初期三馬鹿ほんと好き!♀ルフィがサンジとウソップ間違えたみたいな可愛いミスを2人でからかったり、サンジの変態ムーブに♀ルフィとウソップが突っ込んだり、ウソップに恋愛とはみたいなのを説こうとするけど、規格外すぎるお前らのじゃ参考にならねェよとか言われたりしてる3人のわちゃわちゃが見たい~!

2人のスキンシップに慣れすぎちゃってついついチョッパーとか仲間達にもしちゃう♀ゾロは可愛い!チョッパーには強く言えないしロビンちゃんにもまぁ逆らえないから詰みですよ……サンジに目撃されて、浮気か!?って問い詰められて、アホか!てめェ以外に惚れてる暇なんてあるかよ!とかわちゃわちゃして欲しいですね

サンジには言わないでおいてくれるけど交換条件で普段のやり取り聞いてくるロビンちゃん好き、てめェ最近ナミに似てきたぞって言う♀ゾロと、そうね、あなたがルフィやサンジみたいにスキンシップが好きになったのと同じかしらねってやり返される♀ゾロ

変態として?何やら拘りがあるサンジと、そんなサンジにも理解を示すスーパー兄貴と、どっちも変態じゃねェかと思ってる2人……

ナミさんロビンちゃんには逆らえないし策士なはずなのに考えてることとか思ってること全部読み取られちゃうサンジ好き、弱々しく名前を呼ぶしかないサンジ良いぞ!恋愛面に置いては2人を振り回してるサンジがナミさんロビンちゃんにはたじたじになるし延々とからかわれて聞き込みもばっちりされちゃうサンジ好き、いつどこにいても2人のことを考えてるし想ってるってことがバレバレなの可愛いね

恋愛強者な紳士だったはずなのに問い詰められて言い訳っぽいこと言っちゃうヘタレサンジ好き、ナミさんが怒ってくれるの好きだ……ロビンちゃんは基本年少組には甘いしあなた達がそれで良いならって言いそうだけどナミさんは長年の付き合いで恋愛に関してもアホな2人の味方をして、サンジの背中を押したり忠告してくれそうでいいよね

• 83二次元好きの匿名さん24/03/15(金) 23:29:47

>>79

帯をギュッと締めて♀ルフィを静かにさせたり起こしたりする♀ゾロはわんこな♀ルフィのリードをぎゅっと引く飼い主みたいで良いね……着物を着せて貰ってから♀ゾロが自分で着ていくのを眺めるルフィもいるね、「サンジ喜ぶかなー」「知らねェ、アイツの為じゃなくてただの気紛れで着てんだよ」「えー!サンジは何色が好きかとかで迷ってたじゃねェか」「うるせェ!」みたいなわちゃわちゃ会話しつつ準備してたら可愛いね

動きやすさよりも美しさとか見栄えの良さとかを重視してるし、自分ただひとりの為に、サンジに、愛される為に着物を選んで着てくれたってことに思わず感動で号泣するサンジもいるかもしれない

♀ゾロとかから、大口開けて笑うなよとか自分から抱き着きにいくなよとか指導されて、妖艶に目を細めてうっそりと笑うの見たい~!19歳の少女が傾国の美女にもなる瞬間をサンジだけが見ている……

裾だけ捲ってギリギリ奥までは見えない状態で2人の脚に挟んでもらうの見たい!お前よくこんな硬い脚で興奮できるなと言われながらも挟んでもらうんだ……体勢的に2人の顔も近くなって熱い吐息とかが分かっちゃう距離感で挟んで欲しい!

普段はおっぱいが見えてても見えてなくても特に気にしない2人が袖とかで隠そうとしてるのってなんかえっち……えっちじゃない?サンジが期待して、おっ♡って思いつつ目線をそっちに向けて、隠されてガックリさてる一連の流れを見て、「おっぱいばっかじゃなくておれを見ろよ!」とか、「お前はおっぱいの方が好きなんだなエロガッパがよ」って拗ねる振りをしつつも分かりやすいサンジを可愛く思ってきゅんとしてる2人もいるかもしれない

ガッチリ着込んでるはずなのに動きが激しすぎてはだけてくるのいいよね……なんとなくだけどサンジは帯を取っちゃって羽織ってるだけ?みたいな感じにしたまま布団に押し倒して着物を下に敷いたまたえっちしちゃうみたいなの好きそう

1番大事なところはふわふわきつきつなのえっっっち!勿論その極上の柔らかさは生涯サンジしか知ることないしなんなら2人も知らないっていうのがいいよね……男らしくてガチムチで硬い2人と心と身体の1番奥は柔らかくてふわふわでサンジの為にあるっていうのが良い……

• 84二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 09:50:24

>>80

ディープキスもまだなの好き…おでこや頬に優しくちゅっ♡ってしてたら可愛い

色恋に興味ないルフィに無理やりするのは…って思ったり鍛練の邪魔したいわけじゃないしそもそも二人が嫌がりそうな事はしたくないし…と悶々してるサンジ好き

ルフィとゾロもある程度の知識あるからえっち?ってやつはいつするんだ?って思ったりあいつがしたいならのスタンスだけど内心はえっちする時ぎゅっと抱き締めようとか考えてたらいい

シャンクス辺りが下品な例え話してめしべとおしべは何すんだ?って聞いたりしてはぐらかれる幼少期ルフィとか見たいって思ったよ

そのせい?である程度知識あるからおれのおっぱいやお尻はサンジいやなのかな?って悩むルフィがいてもいいかもしれない

恋だの愛を力に変えるゾロ強くて好きどうせあのスケベのことだすぐに手を出してくるに違いない…って思ってたらいつまでたっても来ないからイライラしてるゾロは可愛い

見様見真似の誘惑だからとりあえず裸になっておっぱい寄せたりお尻を振ったりしてサンジを誘惑してほしいし、ルフィとゾロが痺れを切らしておれ達から襲うぞって押し倒してサンジのサンジ揉み揉みしてほしい

• 85二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 10:34:50

麦わら親分パロディ
    麦わら親分っていいね…妄想が捗ってしまう

ルフィ親分はよくサンジの飯を食いに飯処に行ってるけどそのうち親分の家に御飯を持っていってあげるしルフィ親分が僧侶のゾロを家に入れるからゾロの分も作ってあげたりしてほしい
    そのうち寝泊まりするからその時になんか起こってほしい!水勿体ないからお風呂は三人とか布団一組しかないからぎゅうぎゅうになって入ったりして何か起こってくれ…
    周りからは「サンジがルフィ親分の通い妻になった」「やっぱり親分と板前さんって…」「えっ?でもあの坊さんと恋仲って…」みたいな噂が飛び交ってほしい

• 86二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 11:29:03

>>85

麦わら親分いいよね……各々自立した生活しててちょっと大人びてる感じがあって好き

サンジの方が通い妻になるの好き!ルフィ親分が坊さんゾロを家にあげてるの好きなんだ、寝床だけのつもりだったのに偶々その時来てたサンジにご飯を分けてもらったのと優しさに触れて虜になるけど飯屋に直接足を運ぶのは照れくさくてルフィの家に寄る回数が増えたりして、サンジとサンジのご飯を心待ちにするゾロもいるかもしれない

サンジは最初はツケの回収とかの理由でルフィの家に足を運ぶようになったけどご飯ももりもり食べてくれるから嬉しくなってルフィ用のお弁当とかも用意し出すとか……最終的にルフィの使われてない台所を綺麗に整えて晩御飯作りながらルフィの帰りを待つようになっていても良い……ゾロは修行に行ってたりそもそもルフィの家にたどりつけなかったりして来たり来なかったりするけどサンジと喧嘩営業してご飯食べながらルフィを待ってる両翼も見たい

お風呂や布団3人で入るの良いぞ……サンジは腹ぺこな子供にご飯を食べさせてあげるだけって認識でいたけどお風呂とかで2人の女性らしい身体とかそういうのを目の当たりにした上に布団でくっつかれて、2人のことを女として認識して動揺して欲しいし、そんなサンジの動揺をちゃんと理解した上で、眠れねェなら運動するか?♡ってお誘いをかけても良いし、金の代わりに身体で飯代を支払ってやるよ♡って身体の関係から始まってしまっても良い……

サンジが通い妻されてるのバレてるし周りに噂されてるの好き、親分とサンジか坊さんとサンジかで割れてるのいい……サンジが2人を手篭めにしたとかの噂もありそう、仲睦まじく3人交際して通い妻だったサンジが本当の妻(夫(婿入り))しても良いし、ご飯を作ってもらう代わりに同衾するっていう建前から抜け出せなくてインモラルな関係を続けていく両片思い状態でも良い……

• 87二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:21:49

>>78

しっぽふりふりさせたり腰をヘコヘコしてるのが可愛いらしい容姿とのギャップでエロさが出てきてしまうね…!

ぬいぐるみの表情も笑ってたルフィがへにゃへにゃになってるならぬいぐるみサンジがもっと興奮したりゾロの口が悪い笑みを浮かべて煽ってくるから喧嘩営業えっちになってほしい

負けず嫌いなルフィとゾロに巻き込まれるサンジ好き

ぬいぐるみ達が幸せそうにイチャイチャちゅっちゅっしてるから似た姿のやつに負けるのなんか癪に障るってなって二人でサンジを押し倒してくれ…

判定は自己基準だから自分達が勝ったとお互いに思うの好き

赤い顔してどや顔してる二人と二匹可愛い過ぎるー!うつ伏せでギブアップしてるサンジとぬいぐるみサンジを見てお互いの恋人を優しく介抱してるの見たい

三人と三匹でイチャイチャしてるから空気が甘すぎて吐きそうな位に駄々甘になってそう

• 88二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 12:58:44
  • 89二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:21:24

>>84

おでこや頬にキスするの可愛い!皆から見えないように2人の額にキスして照れ照れになってるサンジは良い……さすがに口はまだ早いよな……いやそれもあいつらは嫌がるかもだし……って思ってても良い……

2人が嫌がることを無理やりしたくはないから悶々とするサンジは良い……本当はしたいこともやって欲しいことも山ほどあるけど恋愛に興味無さそうな2人とお付き合いできたことだけでも幸せなことだからって思って欲望を全部飲み込んで一人遊びで済ませてるかもしれないね

ルフィもゾロも当たり前のようにサンジとえっちすることを受け入れてるし待ちわびてるのいいよね……何らかの雑誌の記事で、お付き合いしてから初Hまでの期間は?みたいなアンケート見て、もうそろそろなんじゃ?とか思ったり、えっちの最中や事後にサンジにしてあげたいことややって欲しいことを考えてムラムラしてる2人もいる……人並みにはそういう欲求があるけどサンジは2人を神聖視?してるというか子供っぽく見てるみたいなそういうの好き

シャンクスにはぐらされる幼少期ルフィ良い!しつこく聞いたりフーシャ村のありとあらゆる大人に聞きまくるからマキノさんとかベックマンあたりが責任をもって正しい性教育をしたとかも良い……ゾロはシモツキ村で性教育受けてたのを今の今まで忘れてたしどうでも良いと思ってたけどサンジに告白されて初めてえっちを意識し始めたとかでも良い……

おれのおっぱいやお尻じゃダメなのか?って悩むルフィは可愛い!大人の色気?っていうのがいるのか?って思ってサンジがメロリンする『レディ』の観察をするルフィもいるかもしれない

あのスケベがおれに手を出してこない訳がない、みたいに自分に自信がある感じのゾロが良い……なのにサンジはディープキスすらしてくれないから、ドスケベの癖にカッコつけてんのか?ってイライラしつつもムラムラもしてるゾロが見たい

一気に全裸になって、こういうのが好きなんじゃねェのか?って雑におっぱい寄せたりお尻振ったりして欲しい!バッチリ反応したの見られて、良かった、サンジはおれ達のことちゃんとえろい目で見てるんだな!ってほっとされるとか……

押し倒しちゃうの好き!おれ達に興味がなかったんじゃなくて勇気が無かっただけのヘタレだったってことかよ♡ってサンジのサンジ揉み揉みしてバッキバキになってるそれをニヤニヤ見てて欲しい……

• 90二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 13:37:32

>>88

男と間違えられるくらいに逞しくてがたいの良い2人好き!女の子にナンパとかされても、ルフィは、悪ィ!おれおれそういうのには興味ねェ!っていうし、ゾロは、迷子になってるツレ待ちなんだってハッキリ言いそう

ガチムチ胸筋おっぱいだけど先端と周りだけは女性なのほんと好き、110cmのムチムチでばるんばるんなそれを顔に押し付けられて鼻血出しつつ幸せそうに気絶するサンジはいます

ゾロの先端やら周りやらが平均より大きいのドスケベ!気にしてなかったはずなのにサンジが褒めて可愛がるから段々大きくなってきてるように思えるし周りとなんか違って気になるし感度も良くなってきてるとかも良い!

吸わせてあげるのほんと好き、柔らかそうなでけェおっぱいなんて他に沢山あるのにおれの硬ェ胸で幸せそうにしやがって損なやつだな……って思いつつもサンジが夢中になってくれることが嬉しいし幸せなゾロは良い……

ルフィはなんかこう成長率?が凄そうでいいよね……ワノ国とかはムッチムチだしサンジに触られたり揉まれたりえっちしたりでどんどん大きくなっていったとしたら……スケベ!色がピンク色なの可愛いんだ、男らしくムッキムキの身体なのにおっぱいの中心だけはどエロい女性のソレなのほんと大好き

最初の頃は舐めたり吸われても擽ったいとかで逃げようとしたのに段々母性が芽生えてきてよしよししてくれたり寄せてくれたりサービスしてくれるルフィが見たいし、恥ずかしさとか擽ったさよりも気持ちよさの方を強く感じるようになってたら良い……

ムチムチお尻は良い……硬いけどぷりっとしてハリがある感じでも良い……おっぱいとは違ってお尻はさすがに恥ずかしがるのいいよね、ルフィが顔を赤くしながらもむっとしつつサンジの顔を手で押しのけるの見たいね……

ムキムキの脚を開くと一番女の子らしいところがお目見えしちゃうのいいよね、そのまま女の子しか知らないような快感をサンジに教え込まれて身悶えるのが見たい……

その辺の男よりも男らしい2人が女の子みたいにサンジに身を委ねたり誘惑するのはえっちだし、貪り食うみたいにサンジを搾り取るのもえっちなんだ、

2人は自分の身体のことで悩む時もあるけどサンジがちゃんと言葉ではっきり愛を伝えてくれるのいいよね……ちゃんと言葉で伝えたけれど、まだ足りねェ♡って請われちゃってたまーに身体で分からせ♡る日もあったら良い~!

• 91二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 15:53:07

二人がサンジを意識し過ぎるやつ好き!サンジが急に抱き締めてくるから急になんだえっちしたくなったのか?って抱き締め返しながらドキドキしてたら急に悪かったなありがとうって離れちゃうからえっ?ってポカーンとした顔でサンジを見るよ
    そのままサンジが何処かへ行こうとするから待てェ!って言いながら今度はルフィとゾロが抱き締めるよ

• 92二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 16:18:54

>>49

大きなお屋敷で沢山部屋があっても同じ部屋で寝てるしクイーンベッドで寝てるのも好き!

ぎゅっとくっついて(くっつかれて)寝てるから大きいベッド買わないか?って言っても却下されるしお前はそれで良いのか?ってサンジのサンジをナデナデされるよ

何か気持ちよくて目を覚ましたら二人に一番搾りを味見されて朝のサンジのは濃厚だな~って言われたりおらまだこっちは満足してねぇからもっと出せって二回目を要望されたり二人の寝ている姿にムラムラしてたら我慢できなくてキスしてえっちしたがるサンジを迎え入れてくれるね!朝から激しく求め合う爛れた日もいい

布面積極狭衣装だとサンジはおっぱいやお尻に釘付けだしサンジのサンジもとても元気になるから搾り取りやすいので二人ともどんどんドスケベ衣装になったら最高です

四つん這いになったり高いところから物取ろうとする時にお尻突き出すから布面積極狭衣装だと色々見えちゃって辛抱たまらんって感じでサンジが押し倒しちゃうけどルフィは嬉しそうだからそのまま濃厚どちゃ甘えっちになりますよ…

血があればそれでいいのにサンジの場合はえっちもしたいし心も己の物にしたいヴァンパイアゾロと大人数の男を惑わせるけどサンジとしか興味ねェ!って感じで力は使わないサキュバスルフィはいい

お風呂に入るときは優位になるサンジ好き優しく髪や背中を洗ってあげたりしてほしいただ裸の二人に我慢できなくてえっちしちゃってもいい…大きい屋敷だから風呂場もデカイ!なのでマットとか敷けばがっつりえっち出来ますよ!

お風呂に入るからえっちしろって交換条件を出すの好き身体を綺麗にしたら真っ裸のまま寝室行ってもいいし廊下でえっちしちゃうのもいい

• 93二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 19:13:33

>>86

ルフィ親分は原作よりちょっと大人っぽいイメージがあるから自立してる大人びたイメージがある

板前サンジでも世話焼きな感じがするからお腹空いてる親分の為に作ってあげたりしてほしい

夜に一人でいる坊さんゾロに泊まるとこないならおれの所に来いよってお家にあげてくれ…!

サンジがご飯作りに来たらゾロもいてちゃんとゾロのご飯も用意してあげて暖かいご飯とサンジの優しさに触れてサンジに惹かれていくゾロはいいぞ!照れくさいからルフィの家に行く回数増えるの好き!ルフィも人数増えて嬉しいしゾロがサンジを好きなのわかってなんか嬉しいから二人でサンジとサンジのご飯を待ってたら可愛い

最初はツケ目的だったけど最近はご飯を食べさせたくて行くようになってほしいルフィに泊まってけ!言われて泊まらしてもらったお礼にお弁当作ってほしい

台所綺麗にしてルフィの帰りを待つのはもう奥さんじゃん…お付き合いの前に結婚しちゃったよ?

ゾロがルフィの家にたどり着けないときはサンジが迎えにきてあげたりしてほしい歩きながら修行の話をしたりしてルフィの家に向かいルフィの家でルフィの帰りを待つ両翼

子供に餌付けしてる気持ちだったのにお風呂に入ったらたぷん♡おっぱいやぷるん♡としたお尻を目の当たりにして元気になっちゃうし、布団くっつかれておっぱいやお尻の感触にギンギンになるのも抑えながら寝ようとしたら二人に夜の運動に誘われるのエロ過ぎる…!金の代わりに身体で払おうとしてまずお前らに好きって言わせてくれー!ってうっかり告白したサンジも見たい

通い妻になってるのバレてるし噂になってるの好き最初はルフィとサンジ、ゾロとサンジとデキてるって噂だったのに最終的にサンジが二人を手篭めにしたってことになりそう

本当に付き合って結婚するルート見たいし、ご飯を作る代わりに身体を差し出すインモラルルートも見たい

他にもインモラルなら途中で好きって言ってしまい両思いだとわかってそこから始まる甘々ルートになるのを考えてしまう

• 94二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 20:44:23

>>91

サンジのことを意識しすぎちゃう2人めっちゃ可愛い!今まで散々サンジの大胆で積極的なスキンシップに振り回されて慣れちゃってるんだろうね

急に抱きしめられただけで、えっちしたくなったのか?って考えちゃうようになってるのスケベで良い!受け入れてあげる気満々で抱き締め返したのに、離れられたから急にハシゴを下ろされたような気分になっちゃったんだろうね

何となくだけどサンジはムラムラを我慢できるし隠し通せるけど(でもバレる)ルフィとゾロは1度ムラっとしたら早く解消したくて堪らなくなりそうだから直ぐにサンジのおさことを追いかけて抱き締めて来そうで良いんだ……お前がその気にしてきたのが悪いんだからなって言いながら、???ってなってるサンジを押し倒しちゃうのが見たい!

• 95二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 21:18:40

>>92

殆ど裸みたいな服とか何なら下着だけだったり裸で寝てる時もあるから一年中サンジにくっついて眠るんだよね、大きいベッド買うことをサンジから提案されて、お前はそれで良いのか?って撫で撫でしながら返す2人、絶対えっちな顔してそうで最高!サンジも黙り込むし2人に身体を預けちゃうよね仕方ないね

朝一番絞りは濃厚だから毎朝取り合いが起きてても良いんだ、今日もおれに寄越せとか、ゾロはコレ飲まなくても死なないんだからおれに譲れよー!ってきゃっきゃしながらサンジのサンジをさすったり咥えたり挟んだりするとろから一日が始まるんだ……勿論二番絞り?もねだられるよ

サンジの方がムラムラしちゃうの最高!寝てる2人にキスしたりおっぱい揉んだりするから目を覚ました2人が寝ぼけ眼で、しょうがねェなぁって受け入れてくれるんですよね、朝っぱらからえっちしまくりの爛れた日々は良い~!

サンジのサンジが元気になりそうなドスケベ衣装で日々を過ごすし飽きないように衣装チェンジとかもたまにしてあげるんだよね、敢えて布面積多めの服をねだられて、こんな脱ぎにくくてえっちしにくい服の何がいいんだ?って思いつつも着てくれるしお清楚なニット着たりフレアスカート履いてる2人に興奮してるサンジもいる

サンジに押し倒されると悪戯が成功した子供みたいに好きな男に求められて悦ぶ悪女みたいに笑う♀ルフィが見たい!どんな物よりどちゃ甘えっち優先させてくれるんだ……

サンジの首筋に噛み付いて血を吸いながらのえっちがサンジの血と身体と心と何もかも手に入れてるみたいだから大好きなヴァンパイア♀ゾロと、サンジしか興味が無いから腹が減っててもその辺の男に対して魅了の能力は絶対に使わない♀ルフィ良い……

お風呂えっち好き!洗われた猫みたいに大人しくなったりしおらしくなった2人にムラムラするサンジいますよ、マット敷いてえっちするの大好き!ローション使ったアレコレも出来そうでいいよね

お風呂から出て廊下でえっちしちゃうの、我慢できなかった感があって最高!廊下ひとつ分も待てねぇのか、仕方ねェな♡って煽るのがサンジでも2人でも良い~!

• 96二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 21:34:49

>>93

大人っぽいルフィ親分にも世話焼きな板前サンジ良い……サンジの前では少し子供っぽくなるというか素な感じで甘えるルフィも良いね……

坊さんゾロは野良猫みたいにあちこちふらふらしてそうだから心配になって家にあげてくれたのかもしれないね

一晩泊まって出ていく相手にもご飯作ったりしてくれて、お人好しがすぎんだよって言いつつも優しさに惹かれていくゾロ……サンジが来ない時は来訪ペースが上がったゾロとサンジのお話とかこんなところが好きとか恋バナ?しつつ、腹減ったなーってサンジのご飯待ってるんだろうね

サンジともっと長くいたいから話を引き伸ばしたりして、もうこんな時間だから泊まっていけよ!お泊まりさせることに成功した策士な親分も見たい!お弁当まで作ってもらって何度でも惚れ直す親分は良い……

お付き合いの前に結婚しちゃうの最高!台所綺麗にしてついでに居間とかの掃除もしてご飯の支度しながらルフィ待ってたら、いやおれ妻かよ!結婚したみてェじゃねェか!って気づいて顔真っ赤にして動揺するサンジも見たい!

サンジがゾロのこと探したり迎えに行ってあげるの好き!手を繋ぎながら修行の話とか店のお客さんの話とかしながらルフィの帰りを待ってるの良い、疲れて寝ちゃったゾロの頭を撫でてあげたりするサンジもいる

子供の餌付けのつもりだったのにばるんっ♡なおっぱいやぷるん♡なお尻を見てもう意識がそっちに持ってかれてる上にくっつかれてるから限界になってるサンジ……寝れねェなら運動に付き合ってやろうか?とか、煩悩を払うには出しちまうのが一番らしいぜ、……多分。とか言われて襲われちゃうだ……

うっかり告白しちゃうの好き!身体の関係でもいいって思ってた2人がそこで初めて両思いだってことに気づいていきなりえっちなことしようとしたことに照れてても可愛い

最終的に2人を手篭めにしたこてになってるの好き、手篭めにしたつっーかされたっつーか……って少し納得いってないサンジ

色んなルート分岐が見られて最高!金の代わりに身体を差し出すインモラルな関係だったのにえっちの最中に好きって言われて、初めて両思いだって気づいてそこかららぶらぶえっちするルートも見たいし、身体の関係から始まったからどうやって今更恋をしていいか分からずに口付けもまだだからもだもだするルートも見たい!

• 97二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 21:37:32

>>66

甲板でイチャイチャは全くって呆れられたり若いなって思われたりするけどさすがにえっちされるのは見過ごせないからナミさんが殴って止めてくれるかもしれない

スタコラサッサと倉庫に担ぎ込まれて思い切り服を脱がせられるので問答無用で服を脱がしてくるし、サンジがムラムラパターンはさりげなく寝室に行って二人を優しく寝かして服を脱がして激しく抱くかもしれない

ゾロより年下だけど面倒見のいいお姉さんっぽくなるナミも好きだし大人の余裕がある見守ってくれそうなロビンも好き

「えっ!そ、そんなことまでしちゃってるの…?あんたたち」ってあんまりに進みすぎてる二人に照れてるナミを見て三人とも可愛いらしいって見てるロビンがいてほしい

ルフィはイチャイチャしてる時のサンジが素敵だから話したいしゾロも普段と違って可愛らしいから話したくなって話すしナミとロビンも良いリアクションしてくれるから沢山話してしまう

ゾロにその時に気持ちを聞かれて女性陣には勝てないしルフィという名の身内の敵もいるから渋々話し出すゾロが見たい

最初はアイツはいちいちって愚痴と言う名の惚気をするけどどんどんまごうことなき惚気をしてくるのも見たい

今さら当たり前のことって言うサンジ好き心から二人を好きなのはサンジにとって当たり前になってるの本当に好きウソップが「やだ…サンジくんカッコいい…」って茶化すのも見たい

チョッパーを痴話喧嘩に巻き込むの止めたげて…チョッパーが真ん中でわたわたして困ってたら三人をロビンがチョッパーを困らせた罰でクラッチしますよ

凄いサンジがハイブリッドの変態になっていく~!ブルックの年の功で昔聞いた話とかもしてくれたりフランキーの自ら実践した変態でってとこで笑ってしまう

色んなアイテムの方面の知識を手に入れて強くなった(?)サンジが二人に実践するところ見たい二人は道具よりもサンジがいいって言いそうだけどね

じっくりねっとりでとろとろのぐちゃぐちゃにされて快楽堕ちして凄かったけど今までこんなえっちしたことないし女の影がある!って思う二人がいる

ウワキってやつをしたのか!?おれ達のえっちだと満足しなかったのか!って問い詰めてる二人とえっ?何のこと?ってなるサンジ

とばっちりフランキーとブルック草素直に変態にスマンって謝りそう(隣で聞いてるサンジが変態じゃねェよ!って叫んでる)

• 98二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 22:23:23

>>97

ごめん誤字をした

×素直に変態にスマンって謝りそう

○二人に変態にしてスマンって謝りそう

• 99二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 23:33:33

>>81

ルフィはどちらかと言えばむっつりよりオープンな感じがするよね

サンジが好きだから無意識もっと触ってほしいって思うから性にも積極的になりそう

ちっぱいだけどお尻はぷるぷるでムチッとしててきゅっとしてるけどボリュームもあるお尻最高じゃん…下着を脱いだときに顕になるそのお尻にサンジのサンジが即臨戦態勢になってまう…ルフィはちゃんと見えないから気付いてないから無防備にふりふりお尻を振ってたらエロいね…

おっぱいで攻めるゾロとお尻で攻めるルフィって最高なんだ…おっぱいで顔を埋められてる間にお尻でなにかを挟んだりしてたりお尻吸ってる間におっぱいで攻められたりしてほしい

筋肉質だけど色々薄い身体ってそれはそれでエッチだ…チラ見せしたりエロ本を真似たポーズとかを一生懸命やるルフィ可愛い…子供体型だからちょっとセクシーさに欠けるかもしれないけどサンジは大興奮ですよ

サンジにお願いしておっぱいをメジャーで測らせたらサンジが鼻血出しながら色々大変そう

先端に触れてんっ♡って声を聞いて我慢できなくて吸い付きそう

めっちゃ頑張って耐えてるサンジはえらいしえろい!マッサージしながら小ぶりのおっぱいの確かな柔らかさとルフィの甘い声を聞いてムラムラしてるけどマッサージだから押し倒せなくて拷問を受けてる気分になるけどルフィは押し倒されても受け入れるしサンジが求めてくれて嬉しいって思うよ

サンジに恋しておっぱい大きくなるの好き!もし仮にサンジが大きくなった事に気付いても自分に恋したとは思わなさそう

雑によしよししてくるルフィ好きそのままおっぱいを触ることを許してくれるから甘えるようにちっぱいをモミモミするし、おっぱいで口を塞がれるからそのまま吸い付いてゾロのデカパイ堪能もする

年を取って変わっても変わらなくてもルフィという個人というか魂というか生き方、在り方を愛してくれるサンジ好きー!

そのままのルフィが好きなんだって言われて嬉しくてぶちゅー♡ってサンジにキスしちゃうルフィも見たい

サンジの気持ちはわかったけどそれでもサンジの為におっぱい大きくしたいと思うルフィも見たい

• 100二次元好きの匿名さん24/03/16(土) 23:58:12

♀ルフィと♀ゾロがお互いにサンジの好きな所を言い合うの見たい
    夜の穏やか航海の時とかに二人で海を見ながらサンジの声が好き火傷の跡や小さな切り傷のある手が好きとか話してほしいし、サンジの口が悪いけど根は優しい所とか好きとか言い合って同意したりこいつよく分かってるなって感心したりしてほしい
    サンジは内緒にしてるから知らないのでもいいし逆に知ってておれも参加してェ…!何話してるか気になる!って聞きたい気持ちを我慢してるのでもいい
    もしくはサンジも参加させてサンジの前でサンジの好きな所発表して勘弁してくれ!って顔を赤くして止めさせようとするのでもいい(尚二人は止めない)

• 101二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 01:11:50

>>97

エッチなことは許されずにナミさんにゲンコツ食らわされるの好き、えーって唇尖らせてる♀ルフィとナミさんの言うこと無視してさっさとサンジ担いでいく♀ゾロと謝罪の言葉を考える余裕もなく倉庫に転がされるサンジ……

ムラムラしたのを気取らせずにさりげなく寝室に連れ込むサンジとかも見たい……優しく脱がすけどえっちは激しいの最高!雄の顔を2人にしか見せないのいいよね

2人が進みすぎてて照れるナミさん可愛い!♀ルフィが擬音語とか多めだけどドストレートに全部説明してくれるから(照れギレしてる♀ゾロにどつかれながら)想像以上すぎて黙り込んじゃうナミさんと、みんな可愛いわってニコニコしてるロビンちゃん

皆が嬉しそうに聞いてくれるし自分達しか知らないゾロの可愛さも知って欲しいからいつも以上に話しちゃう♀ルフィと逃げられないと悟ったから渋々話し出すし仕返しで♀ルフィの可愛いところも話しちゃう♀ゾロもいる

最初こそ愚痴4割惚気6割だったけど早い段階から惚気10割になってくるサンジもいますけ、かっこいい……!ってウソップに言われて、恋するコックはいつでもかっこいいんだよってドヤ顔で返すサンジもいる

チョッパー困らせたらロビンちゃんが飛んでくるの好き、四皇と四皇幹部の最強カップルだけど仲間達には結構負けがちなの好き

ハイブリッドな変態は草、手が負えない変態だァ……色んな道具と知識を駆使して2人をとろとろにするけど実は2人から、サンジがいい♡サンジじゃなきゃやだぁ……♡って言葉を引き出す為の前座だったんだ……!みたいな年の功の知恵を活かした?作戦を立てるかもしれない、お望み通りにサンジのサンジで気持ち良くしてあげようね

快楽堕ちしてはふはふしながらも凄すぎて女の影を疑う2人好き、サンジのことを問い詰めたいけど指1本動かせないから2人でサンジへの問い詰めとお仕置を考えてる2人

フランキーとブルックに謝る2人好き、サンジは変態なこと否定してるけどその場の全員から変態だろって突っ込まれるよ

• 102二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 01:31:27

>>81

サンジが好きだからもっと触って欲しいし触りたいって思うのいいよね、性に積極的だったりオープンスケベなことに自覚がないし隠そうとも思ってないといいよね

ゆったり目のボトム履いてるから目立ってないけど下着脱いだらむっちりぷるぷるな魅力的なお尻がお目見えするのえっちでいいよね、サンジは♀ルフィが脱いだ瞬間から臨戦態勢なのに自分のお尻の魅力に気づいてないからサンジに背中向けてお尻をむちむち♡ぷるぷる♡って揺らしながら上着脱いだりして無意識にサンジを誘惑してたらスケべ!

自分達の長所を活かして攻めてくるのいいよね、おっぱいとお尻で同時に顔とかサンジのサンジを攻める異種格闘技戦(?)みたいなのも見たい!おっぱいとお尻どっちが好きなんだ♡って攻めて欲しい~!

胸とお尻は薄い幼児体型だけど骨格とか全身の肉付きは成人女性みたいな感じでもえっちだよね、一生懸命えっちなポーズ取るけどそれはそれでギャップと♀ルフィが頑張ってくれてるという喜びで元気になるサンジは良い

先端にメジャーが当たって甘い声あげる♀ルフィはなんぼでも見たい!わざと顔を近づけて数値を見るから吐息とかがかかって感じちゃってもいいし先端が目立ってきたのを見てムラついたサンジが吸い付いちゃうの見たい!

おっぱいマッサージといいつつ先端とか周りとかもちゃんと指でくるくるして解してあげるサンジもいるし毎晩やられて敏感になってるから我慢できなくて甘い声を耐えられない♀ルフィもいる、サンジは全力で我慢してるけどプツッと来ちゃって押し倒しても♀ルフィは子供っぽい身体とは違って大人びた微笑みでサンジを受け入れてくれるんだよね

サンジは両思い前からも出会った頃に比べて2人のおっぱいが大きくなってることには気づいてたけどまさか自分に恋をしてるとは気づかないし、2人は、下着のサイズを上げることになったのはサンジのせい(おかげ)だって気づいててもいいよね

敢えてちっぱいに顔を埋めてもみもみするのいいよね……雑なよしよしにも全力で甘えるサンジは良い、吸い付かれても最初は呆れてたけど段々いいところ探り当てられて吸われて感じちゃう♀ゾロも見たいね

嬉しくてサンジにキスする♀ルフィ好き、何回も愛をこめてキスするしそれはそれとしてサンジにもっと愛されるための努力を続ける♀ルフィもカッコイイね

• 103二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 01:48:48

>>100

お互いにサンジの好きなところ言い合うの可愛い!

静かで穏やかな夜とか2人きりの時にいつものアホな話するテンションとはまた違って、ぽつぽつ話す感じでどちらからともなくサンジの話題になって自然な流れでサンジの好きなところを言い合う、みたいな感じになってくまでを見守りたい……

声とか手とかサンジの外見と優しいところとかの内面と両方挙げてるの好き……2人ともサンジのことが好きだからお互いの意見に大体同意してくれるし、そんな細かいところに気づくとはやるな……って後方腕組み彼女面(事実)していても良い……♀ルフィは♀ゾロの前ならいつもよりリラックス?して穏やかな感じで話せるし♀ゾロは♀ルフィの前なら素直に話せるんだよね……

話題がえっちな方面になっていくのも見たい……こういう体勢でぎゅっとされるのが好きとか最中でも気にかけて声をかけて背中を撫でたりしてくれるのが好きとか話して欲しい……

サンジが気づいてなかったとしたら今日はなんか2人がやけにそわそわしてるしくっついてくるな……って思ってても良いし、気づいてたら参加したくて堪らないけど乱入するのは……!って葛藤しつつ2人を見守りながらずっとうろうろ落ち着かない感じでいても良い……

サンジの前でサンジの好きなところ発表するの好き!サンジは褒められるのに慣れてないから真っ赤になって爆照れしそうで良い……左右から交互にサンジの好きなところを囁いてくれ……

• 104二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 03:38:42

>>94

サンジの積極的なスキンシップに振り回される二人好き…キスとかハグを積極的にするサンジもいいぞ…

えっちする前は抱き締めて今日いいか?って聞いてたりするから二人が今回も抱き締めて来たからえっちするのかな?って思ったりしてほしい

ルフィはサンジは本当にえっち好きだな~って思ってゾロはったく、このエロガッパが…って思いながら抱き締め返したらサンジが離れるから急にハシゴを下ろされた気持ちになってムカムカしてサンジを離さないようにしてくれ

サンジは本当にただ抱き締めたかったのでもいいし最近えっちする回数増えたしな…って懸命に耐えてハグだけにしたとかもいい!

スケベだけど隠し通そうとする(でもバレる)サンジと一度ムラッとしたら我慢できないから離れたサンジは許さないしムラムラさせた責任取らせるのいいんだ…

よく分からなくて???のサンジを押し倒してスケベになってしまった責任取ってもらおう!

• 105二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 09:37:38

>>104

サンジは愛し方?が積極的だし情熱的な感じだと思うからキスとかハグとかのスキンシップやさりげなく肩を抱いたり腰に手を回したりしてそうだよね

えっちする時の合図?があるの好き!ぎゅっと抱きしめて、今日いいか?って耳元で囁くから抱きしめ返すとOKで振りほどくと今日はダメっていう意味になるみたいに何となく決まってたとか……尚振りほどかれる日はほぼなかった

♀ルフィも♀ゾロもサンジに呆れつつもえっちすること自体は受け入れてるの良い……サンジにえっちなことに慣らされてスケべに積極的になったけど、サンジがえっち大好きでエロいからな、しかたねェよなって責任転嫁?してる感じが好き……なのにサンジが離れようとするから、は???ってなってサンジにもう一度抱き着きにいって骨がきしむくらいに抱きしめ直しにいく2人が見たい!

えっちな感情抜きでハグしたかったからただハグするのも、えっちなことしたいと思ってるけど最近回数多かったしな……ってハグで留めたのも愛じゃん……2人には残念ながら伝わらなかったけど……ちゃんと言葉でも伝えようね(伝えてもえっちな展開にならないとは言っていない)

ムラムラをちゃんと我慢できる(でもバレる)サンジと、1度ムラっとしたら抑えきれ無くて、お前がおれ達をこんな風にしたんだからな!責任とれ!ってサンジを押し倒す2人だと後者の方がスケベ度高そうで良いですよ、スケベの責任取って貰う度によりスケベになって行くのいいよね……

• 106二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 12:06:58

>>89

おでこや頬にキスしてるのいいよね!口はまだ早いって思ってるいいね嫌がるから我慢してるのもよし!

本当は二人とキスしたりバグしたり愛を育み合いたいけど二人が恋人になってくれたから嫌がることはしないように我慢して一人遊びで済ましてるけど自分の欲望が止まらない事に自己嫌悪してそう

ルフィとゾロはサンジとキスもそれ以上の事もするつもりで待ってるのいいよね…雑誌読んでるの可愛いお付き合い前まではそんなのに全く興味なかったのに読んでるの可愛いサンジの初Hの期間は?のアンケートを見ておれ達もそろそろ…ってえっちはよく分かんないけどサンジとハグしたりキスしたいって思ってルフィとえっちの知識はあるのでえっち中に手を繋いだり

自分が上になりたいって思ってムラムラしてたらエロい

二人があまりにも色恋への興味が薄いからサンジが二人を神聖視?してるというか子供っぽく見てるのも好き本当は二人共サンジになら興味あるのにね…

マキノさんに性教育してもらうの好き…!ルフィがおしべとめしべは何すんだ?って聞いて、もう…誰からそんなこと聞いたの?って言いながら教えてもらってたら可愛い

ゾロは一応基本的な性教育は受けてるけど興味ないって覚えてなかったのにサンジと付き合ってから、そういえばシモツキ村で教わったアレをコックとするのか?ってちょっとそわそわするゾロ見てぇ

大人の色気っていうものがどんな物が知りたいからサンジがメロリンする『レディ』を観察してるの好きレディのおっぱいと自分のおっぱいを見比べてたりして悩んでるルフィは可愛い

自分に自信のあるゾロ好き!おっぱいでかい方だしスケベなあいつが手を出さないわけないってサンジが来るのを待ってるゾロ好き

でもサンジは優しくキスするだけだから何カッコつけてんだよ…!ってイライラムラムラしてるゾロも好き

雑におっぱい寄せたりお尻揺らすの好きー!なんとか反応しないようにしてもサンジのサンジは素直だからバッチリ反応するね!

反応してホッとしたから押し倒してサンジのサンジモミモミしながらヘタレ♡って言われるの好き!ニヤニヤされてそのままぱくりと食べられてほしい

• 107二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 13:08:37

>>103

どちらからともなくサンジの話をしだすの好き!でも二人きりのときにアホな話をしてる二人も見たい…!

静かで穏やかな時にぽつぽつとサンジの飯が旨かったとかメロリンして面白かったって話始めてサンジの好きな所を話し始める二人を見守りたい

声や手も好きだし内面も好きな二人いいよね…サンジの事を好きだから相棒の意見に概ね同意だし細かいところの好きポイントに後方彼女面(事実)でよく分かってるなってドヤ顔してるの好きだー!

ルフィがゾロの前でいつもより穏やかにサンジの事を話すのも見たいしゾロがルフィの前で素直にサンジの好きなところ話してるの見たいどっちも普段見たいような可愛い顔で話してくれたら最高!

話がえっち方面になるの好き!ルフィは正面からぎゅっとされるのが好きって話してゾロは背中を優しく撫でてくる手が好きって話すし段々おっぱい弄る手も嫌いじゃないしサンジのサンジもいい大きさで好きとかだいぶスケベな話になってほしい

気付いてないサンジがやけにそわそわしてるしくっつく二人に可愛いけどどうした?って思ってるの見たい甘えるようにくっつくからたっぷり甘やかしてあげるの見てぇー!

気付いてたら参加したいけどそれは野暮ってもんで…悶々としてうろうろして落ち着かないサンジも見たい

左右からサンジの好きなところ囁くの好き褒めめられなれてないから爆照れしてるのが可愛いくて沢山囁きますよ!

• 108二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 13:35:40

麦わら親分で板前サンジがルフィ親分と僧侶ゾロとラッキースケベしてほしい…
    ルフィがうっかり転んだらサンジを下敷きにしてしまいその時に着物が捲れて生のお尻をサンジの顔に押し付けたりしてほしい
    坊さんゾロと軽い喧嘩をしてたらその時になんか色々あって(投げやり)着物を脱げておっぱい丸出しになるしサンジはそのおっぱいに顔を埋める形になってしまうみたいなのも見たい…!
    二人いっぺんにラキスケするのも見たい!ラキスケで二人のおっぱいに吸い付いたり褌脱がせてしまい二人の大事な所をバッチリサンジに見られちゃうみたいなの見たい…
    ルフィもゾロもサンジが好きだからそんなに見たいし触りたいなら…って見せてくれたり触らせたりするからサンジのサンジは爆発する

• 109二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 14:09:23

>>106

今日こそ口にキスをしたい!って決心するものの、そういえば煙草吸ったばっかだなとか嫌がるかもしれないしとか理由をつけて今日もまた額や頬にしかキスできないサンジ……

2人が嫌がるようなことはしたくないしこのままでも幸せだからって言い聞かせて一人遊びするけど日を重ねる毎にやりたいことややって欲しいことや欲望が積み重なって増えるばかりで悩むサンジは良いですね

サンジと付き合い始めてから任せ切りなのもどうかってなって雑誌読んだりナミロビンとか大人組にさりげなく(モロバレ)恋愛のアレコレとか彼女としてどう振る舞うべきかみたいなのを聞いてても可愛いんだ、えっちの最中にしたいことやされたいことを想像しちゃうの良い!えっちするのはもう決定事項として上に乗りたいとか抱きしめ合いながらやりたいとか2人で相談してても可愛いね

色恋への興味は無いかもだけどサンジという男とサンジとる全ての物事に興味があるってことに気づいてないのはサンジだけなんだ……サンジが思うより2人はずっと大人で欲もあるのにね

マキノさんから性教育教えて貰って、その時はよく分からなかったけどサンジとお付き合いし始めて教わった知識を実践で使うことを知るルフィとか、興味がなかったから忘れてたはずの性教育を思い出してサンジとする時のシュミレーションを脳内でしてみるゾロもいる

色気ってなんだ?おれのおっぱいじゃダメなのか?って悩むルフィは可愛い!『レディ』にはなれないかもだけどサンジはルフィにメロメロで衝動を我慢してるだけなので悩む必要ないのにね

自分の身体に自信があるしサンジのエロさ方面での積極性も分かってるはずなのに手を出されないからイライラしてるゾロ好き、優しくするなよ本能むき出しにして襲ってこい!って思ってるゾロもいるかもしれない

おっぱいやお尻揺らされて、我慢しっぱなしだったから直ぐに元気になっちゃう素直なサンジのサンジは良いですよ、おれらには性的魅力があったしサンジのサンジも乗り気だ!ヨシ!って揉み揉みしつつマウント取って食べちゃって欲しいね……あれだけ悩んでた口へのキスどころかえっちまで一日で済ませちゃうんだよね

• 110二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 14:26:28

>>107

ゲラゲラ笑いながら話してるからまたアホな話かな?と思ったらサンジへの惚気(サンジのこういうアホでヘタレでスケべなところが面白くて好き、的な)だったり、船番の時に穏やかにぽそぽそ話し合ってるからサンジとのそういう話をしてるのかな?と思いきや、炎分ソードがあるなら氷分ソードもあるんじゃねェか?みたいなアホアホ話しているパターンも良い……

そういや今日のサンジの飯も美味かったなとか、あいつまた女に鼻の下伸ばしてやがったぞって普段の会話?から自然にサンジへの惚気にうつっていくのとか見たいね……

細かいところのサンジの好きポイントを、あー、分かる、おれもそこ好き!とか、へェ……よく見てんじゃねェかとかお互い褒め合い?ながら同意したりドヤ顔してるの良いですよ、自分がいない時にサンジが見せてくれた優しさとかスキンシップに、いいなー!おれもそれされてェ!って羨ましがったりするのも見たいね……

2人きりの時にしか見せない表情でサンジのことを話すの最高!ルフィの前ではサンジって名前を口に出して言えるゾロもいるかもしれない

正面からぎゅっとされるのが好きなルフィとサンジが背中を優しく撫でる手が好きなの分かる!おっぱいをこう触られるのが好きとか噛まれるのも嫌いじゃねェとかのえっちトークで盛り上がる2人は良い……後であまりにも赤裸々に話しすぎたことに気づいてちょっと照れたりしてても良い

惚気る中で話題に上がってた、サンジに言われたいことやされたいことで頭がいっぱいになってサンジに甘えに行く2人は良いぞ……何話してたのかさりげなくサンジは聞くけど、サンジにだけは秘密だ!って教えて貰えないね

惚気るのに夢中で声が大きくなってることに2人は気づいてないけどサンジはばっちり聞こえちゃってて……みたいなのも良いね!細部は聞こえないけど明らか自分の話題なのでもうずっとソワソワウロウロするサンジは可愛い

2人に左右から好きなところ言われて、最初は少し否定しちゃったりそういうこともあったか?って流してたのに段々ディープになるというか具体的になっていくから逃げられなくて照れて黙り込むしかないサンジはいますよ、やめて……幸せすぎて死ぬ……って呻き声を上げてるけど無視してえっちの最中のサンジの好きなところトークしちゃおうね

• 111二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 14:35:28

>>108

ラキスケは良いよね……

ルフィ親分の着物は何となく緩めというかしっかり着込んでなさそうだからラキスケ場面多そうで良い……生のお尻をサンジのお顔に押し付けちゃったり、色々あってノーフン?で一日過ごすことになったのをサンジにだけバレちゃって……とか見たい

坊さんゾロは山とかに篭ってるからサンジと2人きりでのラキスケが発生しやすそうでえっち!お金ないからって肌着とか着てなくて喧嘩営業の際に胸ぐら掴んだら生おっぱいがまろびでちゃって……とか見たい

長屋が狭いのにルフィはじっとしてられずに動き回るしゾロは喧嘩営業ふっかけてくるしでなんやかんやあってサンジをおっぱいやお尻で下敷きにしちゃったりするの見たい!2人同時にサンジに倒れ込んで2人のおっぱいの先端が同時にサンジの口に入っちゃってうっかり吸っちゃうのとか見たいね……

大事なところ見られてもまぁ事故みたいなもんだしって許してくれる(ゾロはキレて叩いてきたりもする)し、なんだよそんなに触りたかったのか……?♡ってわざと脚を開いたり指で見やすいようにしてあげて悪い顔でお誘いする2人もいるし、それだけで暴発しちゃうサンジを揶揄う2人もいる……

• 112二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 14:47:06

>>83

わんこなルフィのリードを引く飼い主ゾロってサンジに早く見せたくてテンション上がってたら可愛い…

着物を着ていくゾロを眺めてるルフィ好きゾロもルフィを着付けられたから自分の時はスムーズに着られそう

わちゃわちゃ会話してるの可愛い…ただの気紛れって言いながらもサンジの好きな色で迷うゾロ可愛いよ…それをバッチリ見てるルフィもいいね!

サンジに愛されたくて美しさや見映えの良さを重視していることもまず嬉しいからサンジは思わず感動で号泣しているのを見てそんなに遊女が好きなのか…って若干引きつつ見てる二人もいるかもしれない

ゾロに指導してもらってるの好きー!口開けるの我慢して妖艶に目を細めてうっそりと笑ってサンジを見てるの見たいー!サンジの前でだけ強くて四皇の船長が傾国の美女になるのたまりませんよ…

ギリギリ見えないくらいまで裾を捲ってくるのエロいししかもそれで挟んでくれるの最高だよ…固い脚でよく興奮出来るなって言われても二人のムキムキなムチムチな脚は最高だとサンジが言ってたよ

熱い吐息がかかって更に元気になってしょうがない奴って吐息をかけてくる二人が見たい

普段おっぱい見えてても気にしない二人が袖で隠すのえろい!

サンジがおっぱい見えて喜んでたら隠されてガックリしてたらおっぱいばかりに見てるなよ!やおっぱいの方が好きなんだなエロガッパがよって拗ねる振りをしてる二人に慌てておっぱいも好きだけど!お前らのおっぱいだから好きで!って懸命に二人に謝るサンジを見てキュンってしてる二人がいるかもしれない

乱れた着物を見てサンジが帯を取っちゃうの好き

羽織ってるだけの状態から布団に押し倒したりして着物を敷いた感じになってやっと二人の裸をバッチリ見えて激しく元気になるサンジのサンジ

一番大事なところの極上の柔らかさはサンジしか知らないの好き!二人も知らないその柔らかさはサンジの前でだけなってたらえろい

男らしくてガチムチで硬い二人の身体の確かにある柔らかさも一番奥のふわふわなところはサンジの為にあるのいい…

サンジも自分の為に女性の部分をさらけ出す二人にメロメロだよ!

• 113二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 16:15:02

>>111

ラキスケ凄くいい…!

自分に無頓着そうなだから緩めだし着込んでないからサンジにラキスケいっぱいしてほしい

股引きが脱げてサンジにノーフンだとバレて生尻を顔に当てちゃったりしてほしい…

股引きが脱げたときにルフィの大事な所をサンジに見られてサンジは夜思い出して悶々してるよ!

坊さんゾロが山に籠るからサンジとのラキスケやりたい放題だね!肌着着てないから喧嘩営業の時に胸ぐらつかんでおっぱいまろびでてしまい意外と大きいのがバレてほしい…

さすがにサンジも謝ってすぐ直しておくしゾロに殴られても仕方ないって思ってるよ

ゾロも怒るけど興奮してるサンジを見てわざとはだけさせておっぱい見せつけるのもいいかもしれない

じっとしてられない二人と長屋にいたらラキスケは発動しますよね

動き回ったり喧嘩営業をしたからWおっぱいやWお尻の下敷きにされて幸せになるサンジや二人同時にサンジに倒れ込んで二人のおっぱいの先端が同時に入ってうっかり吸っちゃうの見たい!赤ちゃんみたいに吸っちゃうけど許してくれる二人がみたい

相手がサンジだから大事な所を見られても許してあげるの好き(ゾロはとりあえず叩くけど)

触りたかったのか…♡ってわざと脚で開いて指で見やすくするのエロい!

悪い顔でお誘いするからそれだけで暴発するサンジを見て勿体ないことするなよって揶揄うの見たい!

• 114二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 18:25:11

>>95

裸同然の服だったり下着だけだったりする日もあれば裸で寝てるから夏も寝やすいし冬は寒いからぴったりくっつけて理にかなってるね!

お前はそれでいいのか?って撫で撫でされながらえっちな顔して言われたら嫌に決まってるから黙るしかないし、二人に身体預けちゃうよ仕方ないねサンジは二人が寝づらくないかなと思って聞いたからね仕方ないね…

朝一番絞りの取り合いするの好き濃厚だからサキュバスのルフィは欲しがるしゾロも美味しいから欲しがるってほしい

今日もって言ってる辺りゾロに一番絞りを取られてそうでいいルフィは自分も欲しいのにー!って怒るの可愛いサンジはにぎにぎされたり咥えられるから朝から大変だ!二番も絞るし三番絞りもいただかれるよ!

朝からサンジがムラムラして二人のおっぱい揉んじゃうの好きキスして目が覚めた二人がしょうがないと受け入れてくれるし好都合って思ってるよ!朝から貪るようにえっちして爛れた生活してるの好き

サンジの為に衣装チェンジしてあげる二人好きなんだ…

敢えて布面積多めの服をねだられて不思議に思いながらも着てあげるの好きなんだ…お清楚ニットは清楚だけどそこはかとなく二人のおっぱいとかでエロスを醸し出してるしフレアスカートも太股がチラチラ見えてエッチです

サンジに押し倒された時は悪戯が成功した子供の様に笑ってたのにサンジに求められて悦ぶ悪女のような笑みを浮かべるルフィにドキドキしてしまうサンジ…ルフィはサンジが求めるならどちゃ甘えっちを優先してくれるの好き

えっちの時に気持ちよくなるとついサンジの首を吸って血も身体も心もサンジの全てを手に入れてる気持ちになるから更に気持ちよくなるヴァンパイアゾロとお腹空いてもサンジとじゃなきゃ嫌だから魅了は使わないサキュバスルフィ好き…ルフィはたまにサンジに魅了を使いたいって思うかもしれない

大人しくサンジに洗われる二人可愛いそのままマット敷いてるのでそこに寝かしてローション使って色々しよう!

我慢できなくて廊下でえっちするの好き!二人に我慢できないことを煽られるけど本当の事だから言い返せないサンジも見たい二人がえっちだから仕方ない

• 115二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 18:48:49

二人にベビードール着てほしい傷とかもあるけどそれもエッチだし普段サラシ巻いてそうな二人がベビードール着てるのはギャップがあってエッチだと思うんだ

• 116二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 20:51:15

>>96

大人っぽいルフィ親分がサンジの前では素の子供っぽさを出して甘えるのいいね…お腹いっぱいになったら当たり前のようにサンジの膝で寝る

猫のような坊さんのゾロ好き一人でふらふらしてるしお腹空いてそうだから家にあげる親分好き!

腹減った奴には飯を作るんだよって言いながらゾロに出来立てホカホカご飯をあげるよゾロは一晩で出ていくの相手にお人好しが…って思いながらもサンジの優しさに惹かれてルフィにまた来いよって言われてちょくちょくお泊まりするようになったらいいよね

来訪ペースが上がったゾロとサンジの事話しているの好き…恋バナしてお互いに本当に好きなんだなぁって思ってほしいそのままなんだかポカポカした気持ちでサンジが来るのを待っててほしい

サンジと沢山お喋りして引き止めるの可愛い三人で話してたらだいぶ遅くなったからそろそろお暇しようとしたら泊まってけ!ってお泊まりさせちゃう策士な親分好き

泊まらせてもらったからってお礼にお弁当を作ってくれるから毎日作ってほしいってなるよ

台所だけじゃなくて今も掃除しちゃうの本当に奥さんだ…結婚したみたいじゃねェかって気付いたサンジが顔を赤くして動揺してるのは恋しちゃってますよ…

ゾロを迎えに来て手を繋ぐのもいい!迷子にならないようにしっかり手を繋いで二人で修行の話やお店の人の話をして帰るしその時は喧嘩はしないで穏やかに帰ってほしい

疲れて寝ちゃったゾロの頭撫でてるの好き穏やかに寝てるゾロを見てホッとしてるサンジ見たい

子供みたいだと思ってた二人の身体は立派なおっぱいやお尻があって意識はそっちに行くしくっついてるから感触も気持ちよくて色々限界なサンジに夜の運動を手伝おうとするルフィと反応を払うために出すのを手伝う為に襲うゾロ見たい

あと……多分。ってセリフ好き

サンジに告白されて両思いって気付いてえっちなことしようとして照れてるルフィとゾロが可愛くてもっと好きになってしまうサンジ

どちらかといえば手篭めにされてるから納得いかないサンジとどっちでも同じだろって気にしてないルフィとゾロも見たい

二人は噂とかを気にしないしあながち間違いでもないから否定もしないからやっぱり手篭めにしたんだ…って噂になる

• 117二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 20:58:24

>>96

身体だけでもって金の代わりに身体を差し出すルフィ親分と坊さんゾロとのインモラルな関係が板前サンジの告白によって両思いって気付いてそこかららぶらぶえっちルートになって事後はサンジの腕枕で寝てるし両思いって分かってもえっちしたいから金の代わりに身体で払うよ!

他にも今さらどうやって恋したらいいか分からないからあんなにえっちしたのにキスするときとかぎこちなくなってたら可愛いね

手を繋ぐのももだもだして初々しくなる三人見たい

• 118二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 21:44:22

>>112

サンジに早く見せて褒めてもらいたくてうごうごしたり急かしたりするわんこルフィの帯をキュッと引っ張って帯の色も合わせるかとか小物類はどうだとか凝り始めてる飼い主ゾロも見たい

サンジに早く見せに行きたいけどゾロが着物着るのをちゃんと待って2人で一緒に見せに行くんだよね

ゾロがサンジはどの色が好きか悩んでたのもちゃんと見てるしルフィや、ルフィがサンジに喜んで欲しくて動きにくくて時間もかかる着物の着付けに耐えてたのをちゃんと知ってるゾロ良い……後でこっそりサンジに報告しようね

普段にこにこ笑ったり自分から話しかけたりするルフィが口を開かずに艷っぽく笑うのいいよね……サンジ専属の傾国の美女に誘われたらそりゃあ普段のギャップでサンジは堕ちるよ

ギリギリ見えないから履いているかノーパン(ノーフン?)か分からない感じなのも良い……ムキムキでムチムチな太腿に挟まれて痛気持ち良いけど興奮しちゃうサンジ……

吐息吹きかけるのえっち!もう限界か?とか囁いて煽るのも良い……

普段はおっぴろげなおっばいが袖で隠されるから見たくなるし暴きたくなるのにね、拗ねるふりをしてる2人に気づかずにお前らのおっぱいだから好きなんだって全力で謝ったり弁明するサンジ好き、知ってるよって笑う2人もいる

散々焦らされてからようやく2人の裸が見れたからいつも以上に元気になってるのいいよね、2人がちょっとビビって後ずさりしようとしても着物や帯が絡んで動けなくなってても良い

2人さえも知らないから世界で唯一サンジだけが2人の一番柔らかくてふわふわでとろとろで熱いところを知ってるの良いんだ……男らしい2人がふとサンジにだけ見せる女性らしさを決して見逃さないしずぶずぶとハマっていくサンジは良い

• 119二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 21:54:34

>>113

ルフィ親分はお金もあんまり無さそうだし服も着古してそうだから生地がゆるゆるだったり帯が千切れかけててサンジに抱きついた途端に帯が切れて全部顕になって……とあさんも見たい!

ノーフンなことがバレちゃうし生尻と大事なところをサンジの顔面に押し付けちゃって思いっきり見られちゃうしでサンジに怒りはしないけど慌てて服を纏って顔を真っ赤にしたまま誤魔化すように笑うルフィとかも見たい……夜布団の中で目を瞑る度に白くて丸いお尻や何かが瞼の裏に浮かんで眠れないサンジもいます

坊さんゾロは普段はサラシで潰したりしてるけどサラシごと引き下ろしちゃって、想像以上のデカさに動揺するサンジが見たい、ゾロの裸が他の奴らに見られないようにガードしつつその場で軽く手直ししてくれるサンジ……

サンジはわざとそんなことをするやつじゃないって分かってるから拳一発で許してくれるんだろうね、でも明らかに興奮してるサンジのサンジを発見しちゃって揶揄うつもりで自分から見せつけてくるゾロも見たい!その場で暴発しちゃっても理性がブチ切れたサンジに反撃で押し倒されてても良い……

WおっぱいやWお尻が押し付けられたりするラキスケは良い……先端が口に入っちゃって吸っちゃうけど許してくれるから調子に乗って揉み出したり甘噛みしたり……ってしだしちゃうサンジも見たい!

無理矢理じゃないしわざとラキスケなんてできないだろうしあとサンジになら見られても良いしって受け入れてくれる(ゾロはとりあえず殴りはする)んだよね、わざとじゃないと分かってるからこそ、触りてェなら言えばいいのに♡ってラキスケに乗っかって煽る2人が見たい!暴発したサンジのサンジを見下ろしながら、勿体ねェなぁ♡って舌なめずりする2人が見たい!

• 120二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 22:11:11

>>114

裸同然の服や下着姿でいれば夏は氷菓子を買ってくる必要も無いし寒くなったらサンジにピッタリくっついていればいいから暖炉に火をくべる必要も無いよ!家計が助かるね!

サンジは2人は嫌じゃないかなとか寝づらくないかなとか色々考えてくれるけど2人はサンジが最優先だし、サンジはそれでいいのか?ってえっちな顔で撫で撫でされたら結局折れちゃうんだよね、日々の生活においてはサンジは2人によわよわですよ

ルフィはサキュバスだけどえっちの経験値でいうならゾロが上だからゾロに一番搾り取られてそうだよね、原作軸?だとゾロがルフィに譲りがちだけどここの2人は契約者が同じっていうだけだから2人があくまで対等に張り合ってたら良いんだ、二番絞りや三番絞りもお互いに軽い言い争いやおっぱい押し付け合いながらサンジのサンジを奪い合ってたら可愛いね

サンジがおっぱい揉んだりしてえっちなことに乗り気だと嬉しいし好都合だって思う2人好き、攻めるのも好きだけどサキュバスとして相手を誘惑して襲われた時の方がより快感を感じるとかでも良い……

布面積が多めの服にそこはかとないエロスも求めるサンジは終身名誉ドスケベで良いと思います、ニットでぱっつぱつな胸とかフレアスカートでちらりと見える太腿とかじっくり観察してますよこいつ!

サンジのお陰でサキュバスとして成長中だからサンジが知らない悪い顔とかテクとかより柔らかく大きくなりつつ胸やお尻とかにドキドキしっぱなしなサンジもいますね、搾り取りえっちが一番好きだけどサンジがより気持ちよく幸せになれるならどちゃ甘えっちも好きなルフィは可愛い

えっちの最中にサンジの血を吸ってサンジの全部を手に入れたような多幸感と更に元気になってより積極的になったり甘えてきたり身体のあちこちがボリュームアップするゾロも見たい!サンジにだけ魅了を使いたいルフィ良い~!まだ未熟だから加減が分からずに掛けすぎちゃって雄みが爆発したサンジに一晩中襲われて……みたいなやつも見たい!

ローションでえっちな前戯たっぷりやってくれるの見たいね……ルフィとゾロにローション相撲をさせてそれをギンギンになりつつ見守るサンジもいますか?

堪え性がないことを煽られるけど事実だから言い返せないサンジ好き!お前らが悪いんだろ……!って責任転嫁しちゃうサンジと、そうだな、おれ達のせいだな♡って受け入れちゃう2人も見たい!

• 121二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 22:14:25

>>115

ベビードールスケスケでえっちでいいよね!傷がうっすら透けてたり普段サラシだったり色気がない下着つけてる2人がセクシーなベビードール着てるのえっちで最高!

サンジがシャワー浴びて戻って、2人はいつものように全裸で、うっし、やるか!(ドン!)ってベッドで待ってるんだろうなって思ったら初めて見るベビードールを着てちょっともじもじしてたりタオルケット被って隠そうとしてる2人がいて、想像もしてなかった光景に動揺しながらも一気にめちゃくちゃ元気になっちゃうサンジが見たい

• 122二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 22:40:10

>>116

サンジの膝で眠るルフィ親分可愛い!硬ェだけだろってサンジは言うけどルフィは涎垂らすくらいに熟睡しちゃうんだよね

野良猫みたいに警戒心が強い坊さんゾロを家にあげてあげてサンジが作ってくれたご飯を少し分けてあげたルフィもいたかもしれない

あんなお人好しが店主の飯屋なんてすぐ潰れるぞとかぶつぶつ言いながらもその優しさを好ましく思って修行中でもふとサンジの笑顔とご飯を思い出すゾロ……

恋バナしつつ、お互いに本当に好きなんだなって話してるの好き、大人なので何となく恋を自覚するのが早そうなんだ、サンジを待つ時間は長いけど短くて落ち着かないけど楽しみな時なんだろうね

話を長引かせて泊まってけ!っていう親分、サンジがいやさすがに……って断ろうとしても、ゾロも泊まるし1人も2人も同じだろ!って流されちゃうね、お礼にお弁当作ったら2人にめちゃくちゃ喜ばれるし、毎日作ってくれ!って言われて満更でもないから嬉しくてにやにやしながら帰ってから、もしかしてあれって求婚!?って動揺するサンジも見たい

料理や掃除をし終わってふと、結婚したみてェじゃねェかって気づいてしまうサンジ、嫌とは思ってないし嬉しくさえあるし初夜とかをぼんやり想像し始めちゃってても良い

ゾロを迎えに来て歩いてる間は喧嘩営業しないの良い、修行の話とかお店の話をする穏やかな空気の中で、こいつこんな風に笑うんだな……って改めてきゅんとする2人もいる、修行が厳しいのもキツイ鍛錬をしてるのも知ってるから穏やかで幼げな寝顔にほっとしてずっと頭や背中を撫でてゾロを見守るサンジもいる

目を瞑ってもお風呂場で見たおっぱいやお尻が脳裏に浮かぶしいっそ起きてようと思っても背中や脚に柔らかいものが当たってるしでどうしようもなくなるサンジ、そのうち元気になったことを気づかれちゃって襲われちゃうのいいよね、3人とも大人なのである程度しっとりとした雰囲気のえっちになりそうで良いんだ

先走りすぎたことに照れてる2人を見てもっと好きになるサンジ好き

婿入りでも嫁入りでも手篭めでも何でも気にしないから否定しない2人と、いやさすがにプライドってもんが、とかおれがはめられた方じゃねェかとか思うけど結局幸せだしまぁ良いかとも思うサンジ

• 123二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 22:40:23

>>117

えっちの最中に両思いだって分かってもとりあえずえっちは続行したいし両思いなら口吸いしながらもできるな!っていちゃラブえっちに移行するの見たい!

初々しくなる3人見たい!恋を自覚するまではえっちなんて簡単に出来たのに大人だし自立してるしある程度スレてるどころもあるのに恋に振り回されて動揺して手を繋ぐだけでも少女や少年のようにもだもだしちゃう3人は良い!

• 124二次元好きの匿名さん24/03/17(日) 23:55:03

ルフィ親分と坊さんゾロにラキスケする板前サンジのレス見てたら色々書きたくなったけど色々とアレなのでこちらで書かせてもらいました

ほとんど破廉恥な内容だから読む時は注意してください

麦わら親分と僧侶ゾロにラキスケしてほしい | Writeningグランドジパング設定のラキスケ見てたら書かずにいられなかった… エロ方面に沢山書いてるので注意 ルフィ親分と僧侶ゾロがサンジの前だけでエッチな事になってるの見たい 一応両片想い · · · · · · · · ルフ…writening.net
  • 125二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 03:05:16

>>90

女の子にナンパされてもちゃんと断る二人好き

ゾロが自分の事棚にあげて迷子って言うの本当に好き…ルフィもハッキリ断るのがいいよね…

ガチムチ胸筋おっぱいだけど先端と周りはちゃんと女性なのいいよね…110cmのムチムチばるんばるんのおっぱい押し付けられたら何が起きたか理解する前だけど幸せそうに気絶するサンジはきっといますよ

ゾロの110cmおっぱいの先端と周りが平均より大きいとエロすぎる…

サンジが大きくて可愛い♡とか言うから今まで気にしてなかったのに大きいのか?って気になり出すしなんか前より敏感になってないか?って感度が良くなってるのにも気付くよ!

サンジに損な奴って言いながらも自分の胸筋おっぱいで嬉しそうだから幸せになるゾロは可愛いそのままおっぱいでサンジの顔を挟んでくれ…

ルフィは海賊王目指してるから成長率はそりゃ凄いですよ(?)ワノ国ではムッチムチで最高サンジに触られて優しく時に激しく揉まれたりしてどんどん大きくなるのエロいね…ルフィも何か大きくなってねェか?って気付いたら…えっち!

ムキムキの身体なのにおっぱいの真ん中はピンクなのドエロいよ!サンジに可愛がられてぷっくりしてたら尚エロい

最初は擽ったがってたルフィが母性に芽生えてきてよしよししてくれて寄せてくれたりするからサンジは更に甘えてしまうねルフィも今は気持ちいいからもっと吸ってほしいって思ってますよ

硬いけどぷりっとしてハリがある感じのお尻好き揉んでたやみつきになって揉み続けちゃうサンジもいます

さすがにお尻は恥ずかしいからサンジの顔を手で押し退けるけどサンジがどうしてもってお願いされたら許してくれそう

サンジに女の子しか知らないような快感を教え込まれるのスケベ過ぎでは?ムキムキで男らしいのに身体は女の子を快感を知ってるの良いですね…

その辺の男より男らしい二人がサンジの前では身を委ねたりするのも可愛いしサンジを搾り取ろうとするのも勇ましくて好き…サンジは可愛いのも勇ましいのも二人ならどっちも大好きだよ

二人がまた身体で悩むことがあればサンジは何度でも言葉で愛を伝えるし二人も嬉しいしたまーに身体でわからせ♡る時もありますよ

沢山わからせ♡られて幸せな二人は可愛い!

• 126二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 05:35:22

>>124

外でラキスケするのえっち!着物が緩かった上に褌とかも解けちゃってお天道様の元でお尻とその奥や前の方とかも全部丸見えになっちゃうのすごく好き!サンジの手が『うっかり』お尻に両手を当ててぐにぃ♡って開いちゃっても良い、サンジのサンジが元気になっちゃってるけど何とか悟られないように着物着せ直せてあげるんだろうね

自分でも気づいてなかった雌臭振り撒いちゃうのえっちですよ!うっかり匂い嗅いじゃうサンジと嗅がれてることに気づいて興奮しちゃうルフィもいると思うんですよ、お互いにムラムラしすぎちゃってあのルフィもご飯を食べること後回しちゃってそのまま外で色々ナニしちゃうの見たいね

坊さんゾロのサラシごと引き下ろしたらギチギチに押さえつけられてたどたぷんおっぱいがまろび出してその勢いでばるんっ♡ってサンジの顔に当たっちゃうのとか見たい!

サンジは慌てて着物で隠してあげようとしてるけどゾロは自分のことよりバキバキになってるサンジのサンジに目が釘付けになってるし、前屈みになって動けそうにないから、しょうがねェから解消してやろうか?っておっぱいで挟んでくれるんだ、サラシで隠されてるのと修行終わりだからほかほかしっとりしてそうで良いですよ!後わざとサンジにサラシ巻かせたりして揶揄うゾロも見たい!

長屋でわちゃわちゃしてる間に物とかに蹴つまずいてラキスケするの良い、着物がはだけた状態で2人一緒にサンジのことを押し倒しちゃってW生おっぱいがサンジのお顔に当たるのすごく好き!先端の大きさとか硬さとか味の違いとか比較しちゃおうね、サンジがあまりにも幸せそうにしてるしもっと気持ち良いことしてくれるんじゃ?って好奇心で更におっぱい押し付けちゃうの見たい

褌解けちゃって色々見られちゃってもサンジが必死に謝ったり見ないように視線を逸らしてくれる(でもガッツリ見ちゃってはいる)からゾロでもゲンコツ一発で許してくれるんだろうね

ラキスケ自体は許すけどちょっと怒ったふりというか拗ねてるふりみたいに、触りたかったんじゃねェのか?♡って煽って2人で乗っかってめちゃくちゃ見せつけてくれるの見たい!

たっぷりえっちして目が覚めたらおっぱいが顔面に押し付けられてて寝起きからおっぱい浴びちゃうの良い~!散々えっちしたはずなのに直ぐに元気になっちゃうサンジが2人を起こすか1人でどうにかするか悶々と悩んだりするんだ

• 127二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 06:11:31

>>125

ハッキリキッパリ断ってくれるから逆に女の子に好かれるルフィとか、自分が迷子なのに世話焼きムーブしてくれるから母性本能が芽生えてきゅんとされるゾロもいるし、余計にモテてる2人を見てガチのマジの号泣してるサンジもいる

ばるんばるんなおっぱいが押し付けられて固くて重たいのに幸せそうに気絶するサンジ……

110cmのおっぱいの大迫力に比例した大きさの先端と周り、と見せかけてそれ以上に大きかったとしたら……ドスケベ!サンジが、触ってくれって主張したくて大っきくなったんだな、素直でえっちだな♡とか褒めるから気になり出すの良い、自分で鏡を見ながらおっぱいや先端を触ったりして欲しい!それと同時に感度が良くなってるのに気づいて、てめェのせいだろ!ってサンジに怒るけどゾロ本人の素質もあるよ

サンジが喜んでるのを見て幸せになるし、まぁちょっとくらいおっぱいがでかくなっても感じやすくなっても良いかって思っちゃうしそのままおっぱいで攻め続けちゃうゾロ良い

HCI編後に寂しさを埋める為に激しく揉まれたり吸われたりしたからワノ国編でムッチムチになった説はあるぞ!自分の身体に関心がないルフィがおっぱいが大きくなってることに気づいちゃうの好き!

男の人みたいな身体なのにガチムチおっぱいの真ん中だけはドスケベ女の子のそれなのえっち!

年上に甘えられて母性が芽ばえるルフィほんと好き、最初はよしよししてサンジを可愛がってたはずなのに気持ち良さと自分の欲求を優先してもっと吸ってくれ♡ってルフィの方から甘えるようになっちゃうの好き

ちょうどサンジの両手に収まるくらいのぷりっとした感じのお尻だとえっち!

恥ずかしいけどお願いされたら許しちゃうの好き、揉まれてる間にもじもじしたり早く終わらせろよって急かしたりしながら声を抑える2人も見たいね

見た目こそは男と見間違えられるけど快感を拾うのが得意になっちゃってサンジの前でだけどんどん女の子になっていくし2人もその変化には気づかないとか良い

本気を出せばサンジなんて押し返せるのに敢えてサンジに身を委ねるの愛だし、のしかかって全力で搾り取ろうとするのも愛ですよ、サンジ的にはどっちでも大歓迎です

分からせ♡られたくて、サンジはこんな男らしい身体なんて嫌いだろ……?ってわざとおっぱいを寄せて上げたりして誘って分からせ♡待ちする2人もいる

• 128二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 09:05:03

>>121

スケスケってエッチだよね!傷がうっすら透けていたり普段サラシで胸を潰していたり無地で色気のない下着をつけていた二人がセクシーベビードールを着ていたら色々とエロいね

全裸でうっし、やるか!(ドン!)が本当に男らしくて好き過ぎる

サンジもあまりの男らしさにキュンってなってしまう位に強そうな二人がベビードール着ていたらもじもじしてるも可愛いけど隠そうとする恥じらいがまた可愛いよね

想像もしていなかった光景に動揺して褒め言葉がすぐ出てこなかったけどサンジのサンジがめちゃくちゃ元気なのを二人が見てあっ…嫌じゃないんだ…ってホッとしてるよ

• 129二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 14:54:57

♀ルフィと♀ゾロにコスプレしてほしい!ナースとかメイドとかスーツとか着せてイメプレしてサンジといちゃついてくれー!
    衣装はサンジが用意して着せてるか二人がサンジを驚かせる為に用意してるとか色々なパターンで考えるのが楽しい

• 130二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:25:59

>>128

ベビードールだと透け透けな上におっぱいをあんまり支えられないから揺れまくったりするしその先端もサテン素材?の透け透けな素材に擦れて気持ちよくなっちゃったらスケベだと思うんですよ、2人ともこういう下着に慣れてないから戸惑って欲しい~!

普段は男らしく腹を括った感じなのにベビードール着てる2人はサンジから目を逸らしちゃったり布団の中に潜り込んだりこんなん見てもしょうがねェから電気消せとか言っちゃっても可愛いね

あまりの衝撃に褒め言葉が出ないけどサンジのサンジは素直に反応しまくってるから2人がサンジの下半身見てほっとしてるのシュールだし見たいね……

ベビードールとセットのパンツも透け透け素材で色々丸見えだったとしたら……スケべ!

• 131二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:26:46

>>109

>>109

今日こそはって思っても煙草吸ってるからルフィ嫌がるかもしれない…って悩んで額や頬にしかキスできないサンジ好き口には出来ないけどその代わり頬や額のキスは愛を込めてますよ

このままで幸せと言い聞かせて一人遊びで抑えているけど欲望は増していくばかりで自己嫌悪に陥るしこんなだと二人に嫌われてしまうかもって思うサンジ…

任せきりはどうかと思って行動する二人可愛い…雑誌を読んでこうされると男は嬉しいとかの部分を読んでたり仲間達にさりげなく(モロバレ)で聞くのがまた可愛い…さりげなく聞いてるつもりだけど相手が誰かも分かってるからそのままでもいいとは思うけど取り敢えず恋愛のアレコレや彼女としての振る舞いを教えてあげてほしい

ルフィとゾロはもうえっちも決定事項なのいい

ルフィはサンジと触れあいたいから抱き締め合いたいって思ってゾロはえっちでも優位に立ちたいから上になりたいとかを二人で相談してたら最高です

色恋に興味ないけどサンジという男とサンジとる全ての物事に興味がある二人が好き…サンジが思うより大人で欲もあるけどサンジは気付いてないからなかなか先に進まないんだ

昔性教育を教えてもらってもよくわからなかったけどサンジと実践で使うことをしってあの時の聞いたあれはこういうことだったのか…ってやっとわかったルフィと忘れていた性教育の知識を思い出してサンジとする時のシミュレーションしてる時に意外とイチャイチャしてるの想像してたら可愛い

サンジは我慢してるだけでルフィにメロメロだからルフィのおっぱいに飛び付きたいのを懸命に耐えてる間に色気のないことを悩むルフィ

本能むき出しで来い!ってゾロは思ってるけどゾロはあんまり触られるの好きじゃなさそうだしな…って思ってるクソボケサンジも見たい

おっぱいやお尻揺らされたらサンジのサンジはわーい!と喜ぶレベルでサンジの気持ちとかお構い無しに元気になりますよ!

二人は性的魅力があったことに喜んでヨシ!って揉み揉みしつつ食べちゃうの好き

思い切りキスされてえっちも一日で済ませてあれ?コイツら嫌じゃないのか?って頭パニックになってるサンジもいてほしいサンジが勝手に悩んでただけだもんね

• 132二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 17:30:04

>>129

コスプレえっちいいよね……2人が用意してるのだとしたらド○キ的なお店で適当に買ってきたやつだから布もぺらぺらだし2人の体格的に色々収まってなくてパッツパツだったりするかもだけどその安っぽい感じが逆にスケベだと思うんですよ!

サンジが用意するならちゃんとしたところ(?)から買ってくるし♀ルフィと♀ゾロそれぞれに合った物を買ってくるし何なら設定とかある程度台本も用意してくるくらいの周到さがあっても良いんだ……

メイド服着てもらうとして、敢えて♀ルフィにクラシカルメイド服を、♀ゾロにフレンチメイド服を着てもらうなどして欲しい!ってサンジが言ってました

ナースもスーツもえっち……タイトな感じの服を着てもらってガチムチ体型を目立たせて欲しいよね……胸元がぱっくり空いててスリットもえぐいチャイナ服とか……見たい!

• 133二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 19:26:30

>>132

二人が用意するのはお金がないからこれでいいかって激安の殿堂みたいなところでお互い相談しながら買ってるの好き

これで喜ぶかな?ってお互いに意見だしあってサンジの為に買うの愛じゃん…

布はぺらぺらで薄いし二人の体格的にパツパツになるしで安っぽいから色々はみ出るけどこれはこれでって大喜びするし逆にエロいってめに焼き付けるように二人のコスプレ姿を見てしまう

サンジは着せるならちゃんと(?)したところだよね!ちゃんとルフィとゾロにぴったりすぎて一回引かれるよ!せっかくだからってある程度台本用意してる(サンジの欲望丸出し)事にもう一回引かれてほしい(ルフィはアホだな~笑ってるかも)

メイド服もちゃんと別のタイプを用意してるサンジ好き

ルフィのあどけなさと元気な感じだけど敢えてクラシカルメイドを着ることで生まれる普段は見れない清楚感のあるギャップとゾロの硬派な感じだけどフレンチメイドを着ることで生まれるどたぷん♡おっぱいが顕になって可愛いセクシーのギャップがあるから着てほしいって語りだしたよ

ナースとスーツもえっち…タイトな感じで二人のガチムチ体型なの目立つのを鼻血出しながら興奮してるしナースならすぐ鼻血を出すエッチな患者さんの看病してくれますよね

チャイナ服!!ドエロいじゃん!胸元ぱっくり開いてて谷間が素敵でサンジは指入れたいしスリットがえぐくてもう脚の付け根まで見えそうなので覗き込む変態になるよ

• 134二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 21:35:44

>>130

スケスケベビードールな上に目の前でおっぱいゆさゆさ揺らしていたらサンジが暴発してまう!しかも先端がサテン生地のスケスケな素材に擦れてぷっくりしてるし二人も気持ち良さそうな顔してるからサンジはエッチする前から大変だ…

男らしく腹を括ってサンジを迎え入れる二人がベビードールに慣れておらずに戸惑ってる姿は可愛いね…布団に潜り込んでこんなん見てもしょうがねェから電気消せと言われてもこんな二人見ないわけねェだろ!ってことで布団をひっぺがして堪能しようね

あまりの衝撃にあっ…うっ…って言葉は出ないけどサンジのサンジが反応しまくってるからベビードール姿を気に入ってるのは一目でわかるね!下半身見てホッとしてるのはシュールだけどな!

パンツもスケスケなら二人が濡れ濡れで興奮してるのもバレちゃうよ!エッチじゃん…

• 135二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 22:17:03

>>131

今日こそ口にキスをするぞって決めたのに結局勇気が出なくて愛を込めて頬や額にキスして、おやすみって2人と別れるし、今日もできなかった……ってもやもやするサンジは可愛いね

2人の唇の柔らかさとか2人の反応とかを考えるだけで眠れなくなるしもっと欲望が溢れてくるから一人遊びしても自己嫌悪ばかりが募っていくんだろうね、こんなに汚い欲望を持ってることがバレたら引かれるかもしかしたら振られるかもって落ち込むサンジもいる

なぁなぁ、サン……オトコって何されたら嬉しいんだ?って男性陣に聞くルフィや、女好きの男っていうのはどうやったら手篭めに……モノにできるんだ?って女性陣に聞くゾロが見たい!特定の誰かを指してるって仲間達は直ぐに察するけど気付かないふりして色々教えてくれるんだろうね

ルフィとゾロはもうえっちする気満々だし終わった後にくっついて寝たいとか何度できるか限界を試してェとかサンジよりももっと先のことを考えてるんだろうね

キスもまだなのにえっちのこと話し合ってるの好き!こうやって、ぎゅーってされながらキスされてェ!って話すルフィとか、優位に立てる体勢を雑誌とかで知ったから、早く試してェなってうずうずしてるゾロもいる

記憶の中から何とか性教育のあれこれを思い出した2人がえっちのシュミレーションしてるの可愛い!2人で交互にサンジ役をしたりして相棒もいちゃラブする流れを演じてても可愛いと思います

おっぱいに飛びつきたい気持ちを我慢してることを何とかバレないように前屈みになりつつ抑え込むサンジと、いろけ?ってやつがないからダメなのか?っておっぱいをぽよぽよ揺らしながらサンジの顔を覗き込んだりするルフィの無自覚誘惑が見たい!

意外と無理矢理というかガツガツ来られることが嫌いじゃないのに、触られるの好きじゃなさそうだしあんまり攻めたら怒られそうだしなってサンジに思われてるゾロ……触れよ!って言いたいけど言えずにもごもごするゾロもいる

最初からお前じゃなくてこっちに聞けば良かったな♡って元気満タンな下半身を見下ろして嬉しそうな2人は可愛いね、そのまま動けずにいるサンジの膝の上に座って揉み揉みしたりチャックも下ろしちゃおうね

サンジが1人で思い悩んでもだもだしてたけど2人に勢いで押し切られて何やかんやでハッピーエンドだやった~!

• 136二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 22:43:48

>>133

激安の殿堂的なごちゃごちゃしたお店ルフィは好きそうだしテンション上がってぺらぺらでえっちなコスプレ衣装見て買ってサンジをゆーわくさせよう!って言うし、ゾロはあまりにあざとい衣装にゲラゲラ笑いながらなけなしのお小遣い出し合って一緒に買って後から布面積の少なさにちょっと後悔する

布がぺらいから色々透けてたり体格的にパッツパツムチムチになってたりはみ出したり縫い方が甘くて解けてまろびでたりボタンが弾け飛んだりしちゃうの見たい!ありとあらゆるアングルで眺めるし、安っぽいからここちょっと乱暴に剥ぎ取ったり破りとるみたいなプレイもできるのでな?

サンジが渡してきたコス衣装は普通の女性よりは体格が良い2人なのにどこもかしこもぴったりすぎて引かれるよ、後なんかやけに気合いの入った刺繍が入ってたり布の質が良かったりで、お前小遣いこれに全部使ってんじゃねェか……?とも思われてるよ

サンジが台本を考えてきてるのにサンジが完全に有利というか2人を思い通りにするものよりも2人の性格を考えてちょっと振り回されたり2人に迫られたりするパターンも多くて、変なところで凝ってんなってまた引かれるよ

クラシカルメイド服の長い裾を引っ掛けたりバケツを倒したりするお清楚ながらも無邪気な天真爛漫ドジっ子なメイドルフィがご主人様サンジに懐いてきたり、硬派でツンツンしてるのにドスケベフレンチメイド服でどたぷんおっぱいやムチムチお尻でご主人様を誘惑しちゃうセクシーで可愛いゾロは良い~!設定を生き生きと語るサンジにはぁ……ってなりつつ着てはくれる2人はいる(設定や台本に従うとは言っていない)

ピッチピチでパツパツなタイトスカートや体型を際立たせるようなナース服はドスケベだし、敢えてガッツリ着込んだりロングスカートナース服だったり完全モノホン仕事着で色々隠されてる方が方が興奮するみたいなこともあると思うんですよ

えちえちナースさん達に呆れられながらも膝枕されつつ鼻血拭かれたり男性器の検査をされちゃうサンジが見たい

チャイナ服にあからさまにナニかを入れたりする為の穴が胸にぱっくり開いてるのいいよね……ぴったりとくっついてて体型も際立って良いし、えぐいスリットを目で追って脚の付け根まで覗き込んでたら下着の線が見えないので動揺するサンジも見たい!

• 137二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 22:51:39

>>102

サンジが好きだから触り合いたいルフィは可愛いしオープンスケベに自覚がないから隠そうとも思わないからサンジにキスしちゃうし身を委ねたりするからサンジの辛抱たまりませんよ

下着を脱いだ時にむっつりぷるぷるな魅力的なお尻を無自覚で無意識にサンジを誘惑してるからルフィが脱いだ瞬間にそのお尻を揉みし抱きたいし挟んだりしてほしいって思ってるよもしくは我慢できなくてお尻をむにゅ♡と鷲掴みさせてもらうかもしれない

おっぱいとお尻でサンジを攻める異種格闘技戦(?)大好き!己の長所であるおっぱいやお尻をどっちが好きなんだ♡と聞きながら巧みにサンジを負かしてしまうルフィとゾロや攻められまくってバキバキになったサンジのサンジにやり返させるのもいい三人の異種格闘技戦は最後まで勝ちがわからないから目が離せないね

胸とお尻は薄い幼児体型だけど骨格や全身の肉つきが大人の女性なのいい!腰周りとか太腿が大人の女性だったらエロくて良き…

先端にメジャーが当たって甘い声あげちゃうの好き冷たいからピンと立ってきたらエロい

ちゃんと数値を見ないといけないからって近くで見て至近距離で見る先端に興奮して先端に熱い息がかかって余計目立つから我慢できなくてつい吸うよ!ルフィも感じちゃってそのままサンジの指で測ったり感度もついでに調べようね

おっぱいマッサージだけどちゃんと先端と周りを解してくれるサンジは優しい(?)ね

毎晩やられてくうちに甘い声あげちゃうしもっとして…♡ってねだるようになったら最高

プツッと来て押し倒してもルフィは大人びた微笑みで受け入れるから子供のような体型と大人びた表情にクラクラしてしまうサンジ

• 138二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 22:59:51

>>134

透け透けだからこそぷっくりして感じちゃってるのがサンジにバレバレになっちゃうの可愛いね!その上で支えがないからいつもよりゆっさゆさ、ぽよんぽよん揺れるおっぱいがサンジをお待ちしてるもんだからそりゃあ暴発しちゃうよ……

先端が擦れて気持ち良いってこと気づかれてベビードールの上からこすこすされたりつままれたり吸われたりして欲しい~!

恥ずかしがって布団に潜り込むから布団はぎ取って電気付けて1番明るくして2人を堪能するサンジはいますね、暫く2人が恥ずかしそうにしてたり照れ隠しで殴ってきたりするのを何もせずにただただ眺めて脳裏に刻もうとするサンジもいる

ベビードール姿の2人をガン見しながら何も出来ないままあっ……うっ……ってなってるのに下半身だけは雄弁なの良いですよ!ばっちり2人にバレてるし直ぐに暴発させられちゃうね

透け透けで薄いから濡れてちゃって色が変わって濃くなってるのも全部バレちゃってるのいいよね……お互いがお互いにめちゃくちゃ興奮してるのがバレバレなの良い~!こいつ(ら)すげェスケべだしエロい事好きなんだなって思ってたら良い……

• 139二次元好きの匿名さん24/03/18(月) 23:44:31

>>102

おっぱいのサイズが二年後の方が大きくなってるのを気付いてるけどよく食べてるのとよく鍛えたから賜物かな?って思ってるけど二人は大きくなった事に気付いて下着のサイズが上がってサンジのせいで(おかげ)だって気付いてルフィはサンジがおっぱいマッサージしてくれたからって喜ぶしゾロは全く…あいつはアホみたいに吸うから…って呆れててもいいお返しにサンジにおっぱいでアレコレしてあげてもいい

敢えてちっぱい顔埋めてゾロとは違う感触を楽しんで揉み揉みしてルフィに甘やかしてもらうのもいいしサンジにいいとこ探り当てられて吸われて感じちゃうからもう一つの先端を指で摘まれたりするゾロ

何回もキスしてるの好き…唇を合わせる軽いやつから舌も絡めるがっつりしたやつを何回もしてほしい

サンジに愛されるために努力するルフィはカッコいいし取り敢えずセクシーポーズとか決めてサンジを誘惑するルフィは可愛いってサンジが言ってた

• 140二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 08:20:54

>>105

さりげなく肩を抱いたり腰に手を回すなんてサンジがスパダリじゃん…いい!

情熱的でロマンチストだからえっちするときの合図もただ聞くのじゃなくて抱き締めながら聞いてくるのがいい!

ルフィとゾロが振りほどく日がほとんどなかったの最高なんですよね…基本的にサンジにいいか?って囁かれてにしし、いいぞって言って抱きつくルフィとなにも言わずに強めに抱き締め返してOKの返事するゾロとかね…いてほしい

ルフィとゾロはサンジがスケベでしょうがないとえっちを受け入れているつもりなのいいよね本当は積極的にサンジとえっちしてるから二人もスケベだけどサンジがえっち大好きだから仕方ないって責任転嫁してるの大好き

受け入れる気満々でいたのに離れるサンジに若干のイラつきもあるので骨がきしむほど抱き締めるんだね

バグしたいだけも我慢してるのもめちゃくちゃルフィとゾロを好きな感じでいいよね…

ただ抱き締めたかったって伝えたら勘違いしてた恥ずかしさでサンジを襲うし二人に悪いと思って我慢してたことを伝えたら我慢なんてしてんじゃねェで襲われるよ!

我慢出来ないしするつもりもない二人のスケベ度高い感じいいよね…スケベの責任取れば取るほどスケベになっちゃうのたまらない!

サンジがムラムラ我慢してるのもバレて二人に煽られたりするのも見たい

• 141二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 08:21:10

チャイナ服を着てるルフィとゾロが大変エッチでいいよね
    ルフィは丈短めでスリットもえぐいの着てるからつい覗き込むサンジに本当スケベだなぁ~ってからかうように裾を抑えて見えづらくするからなんとか見たら下着の線が見えなくて動揺するサンジに今度ゆっくり裾をあげるルフィも見たい
    ゾロのは丈は長いけど胸元ばっくり開いてナニかが挟めそうかな?ぴったり目だからゾロの体型が際立つよ!ぴったりだからゾロがノーブラなのもわかって前屈みになるのでちょうどよく穴が開いてるからそこに入れさせてもらおうか…

• 142二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 11:10:02

>>137

サンジと触り合いたいって思うことがオープンスケベっていうことに自覚がないルフィ好き、積極的にサンジにくっつきに行くし隠す意味とか理由とかもよく分からないからみんなの前でキスしたり身体を委ねたり、サンジにも同じことをして欲しがったりするからサンジが唇噛みながら堪えてるよ

下着を脱いだ時にむっちり生尻がぷるんっ♡って揺れるものだからガン見しつつ揉みしだきたいたり挟みたいって妄想が加速して一気に元気になっちゃう上にその魅力に気づかずにぷるんぷるん揺らしながら上着脱いだりするものだから我慢できずに鷲掴んじゃいますよ!むちいっ♡ってサンジの両手から零れるほどのお尻~!

自分の武器はおっぱいって自覚があるゾロとサンジはおれのお尻が大好きって言う自覚があるルフィは良いですよ!どっちが好きなんだ♡って言いながら攻めるの好き!サンジが暴発した時におっぱいに負けたんだ、いやお尻だって揉める2人を、即復活したサンジが襲って2人まとめてサンジのサンジでやり返しちゃうの見たい!

腰回りや太腿が大人の女性なのえっっろい!お尻は薄いけど腰周りは広めで安定感があったり、太腿は筋肉もあるけど程より脂肪もついててむっちりしてるけど決して太くはないし細すぎもない絶妙な色気があるんだ……

先端が立ってきちゃってるのドスケベ!そこをメジャーが横切らざるを得ないから胸囲が変わっちゃうね……冷たいのもあって甘い声を上げてもぞもぞ動いちゃうから、測れないだろってぎゅっと強めに締めれれてもっと声上げちゃうんだ……サンジの目の前ででぴくっ♡って先端が震えたりするもんだから我慢できずに漏れた熱い息がかかるし、えっちの最中のこととか思い出しちゃってもっと目立って気持ちよくなって……のループに入っちゃうね、おっぱいの大きさと一緒に感度の良さとか先端も記録しなきゃね、毎日感度が良くなっていくのが分かるよ

サンジは料理人だから器用だしすごく優しく的確におっぱいマッサージしてくれてると思うから直ぐにルフィも夢中になっちゃいますよ……虜になって毎晩おねだりするようになったり、そのうち自分でもマッサージして気持ちよくなろうとしちゃうルフィも見たい!

サンジが押し倒してきたら、しょうがねェなぁって大人のお姉さん的微笑みで受け入れてくれるの見たい!子供体型と薄い胸に溢れる大人びた包容力のギャップに甘えちゃうサンジも見たい

• 143二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 11:25:12

>>139

サンジは食事と筋トレの賜物かなって思ってるけど2人はサンジのせい(おかげ)だって思ってるの好き!筋肉もあってアンダーバストは大きくなったけどトップバストも大きくなったのはサンジがおっぱいマッサージしたのと吸ったり揉んだりしてるからなんだ……2人がそう思ってるくらいにサンジにおっぱい触られてる自覚があるのスケべ……お前のせいだからな!っておっぱいでアレコレお仕置するのも、お前のおかげだからご褒美あげような♡ってあれこれご奉仕するのもどっちも見たい!

あとサンジは2人のおっぱいが大きくなったことは気づいてるけど、前に比べて周辺が大きくなったりピンクのエロい色になったり先端がぷっくりしてスケべになったことには気づいてない(恋仲になる前は先端周りは見れなかった為)し、2人はそれに気づいててドスケベおっぱいになったのはサンジのせいだろと思いつつもえっちがもっと気持ち良いから嫌ではなかったりするかもしれない

ちっぱいのあの柔らかな三角錐っぽいかたちとちっぱい故に先端が目立っているのがドスケベだからそりゃあ顔も埋めちゃうよ……ちょっとごつごつしてるけどいつもより早めにルフィの心音が近くに感じられるんですよね、そのまま無心で揉み揉みするサンジを甘やかすルフィは見たい……サンジに良いところ探り当てられて今まで文句とか煽りとか言ってたのに途端に黙って感じちゃうから指とかでもっと摘ままれたり捏ねられたりしてめちゃくちゃにされちゃうゾロも見たい……

最初は唇を合わせる軽いやつから段々舌を絡めるがっつりしたキスに夢中になっていくのも見たい……

ルフィのカッコ良さと可愛さのギャップにメロメロになるサンジ好き、サンジに愛されるために努力してすこーーーーーーしだけおっぱいが大きくなったルフィが色々研究したおっぱいを強調するセクシーポーズをドヤ顔でキメるハイブリッド最強ルフィもいつか見られる

• 144二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 11:44:52

>>140

サンジのスパダリ仕草に慣れてないからあわあわするルフィとかかっこつけやがってと思いつつも顔が赤いゾロが見たい!みんなと居る時でもすれ違いざまにさり気なく手をそっと当てたりとか目線に直ぐに気づいて笑顔を返してくれるサンジもいり……

お誘いする時は2人を抱きしめながら、耳元で低音ボイス(CV:平○広○)で囁いて欲しい~!ルフィは、ちょっと赤くなってる頬を隠すみたいに思い切り抱きついていいぞ!って言うし、ゾロはふいってサンジから視線を逸らすし何も言わないけど強めに抱き締め返して返事するゾロ……

えっちをお誘いするのはサンジが多いけど2回戦とか3回戦をおねだりするのは2人の方が断然多いとかだとスケベでいいと思います!サンジはスケベだからなぁ~って責任転嫁する2人を、お前らもだいぶエロくてスケべだよ……♡ってサンジは思ってるけど言ったら控えたりキレたりしてきそうなので敢えて突っ込まずに無自覚にえっち大好きな2人のままにしておくサンジもいる

自分から仕掛けておいて勝手に逃げるなよ!って思いを込めてサンジが、ギブギブ!って言うまで強く抱きしめようね、えっちのお誘いはいつもハグの最中だったからサンジに抱きしめられるだけでえっちな気分になっちゃう2人もいます

2人の身を案じてハグだけで我慢しようとしたけど2人に密着したらやっぱりムラムラしちゃってどうしようもなくなるサンジも見たい

結局襲われるの好き、紛らわしいことすんな!って照れ隠しで押し倒されたり、お前もムラムラしてんだろうが!って押し倒されたりしちゃうんだよね、我慢なんてもうすんなよって言い聞かせてるけど我慢しまくった後のいつもより激しいえっちもそれはそれで好きなのでどっちにしろwin-winだね

我慢してるサンジを煽りまくる2人好き!サンジが何に弱いか何にムラムラするか分かってる感じなのもスケベで良い……朝から晩までずーっと煽られて最後の最後に負けて煽られた分めちゃくちゃ夜通しえっちしちゃうよもかも見たい!

• 145二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 11:56:42

>>141

丈短い上にスリットもエグいの着てるのルフィなのがめっちゃ良い!むちぷるお尻にぴったり生地がくっついて強調されてるのもスケベですよ、あとルフィは多分肉まんと引き換えにチャイナ服着てくれると思うので、肉まんパクパク食べてるチャイナ服ルフィに、ここにもでけェ肉まんがあるなぁ……っておっぱい揉み揉みするサンジもいると思います

下から覗き込もうとしたりスリットから手を差し入れようとするサンジもいますよ!普段は直ぐに見せてくれそうなルフィがからかうように裾を抑えるのえっち!隠されたらもっと見たくなっちゃうから更に顔を近づけて見ようとするし、線が見えないことに、えっ!?って動揺して思わずルフィの顔を見上げたサンジを悪戯っ子みたいな笑みを浮かべてゆっくり裾を持ち上げるルフィ最高!ノーパンでも、大事なところだけを前張り的なキョンシーに貼り付ける御札的なアレで隠してるのとかもドスケベで良いと思います!

ゾロのチャイナ服は丈は長いけどスリットはあるから歩く度にちらちら太腿が見え隠れするのもそれはそれでえろくていいよね……胸の上の方も開いてるうえに真ん中あたりからもナニかを挟めそうな、というより挟む為の穴が開いてるのえっちだと思います!ぴったりくっついてるからノーブラなのが分かるしサンジにガン見されたりサンジのサンジが反応してるのに気づいちゃって興奮して先端が目立ってきちゃってても……えっち!前屈みになってるサンジの前でしゃがみ込んで開いた穴をグイッと広げて誘惑するゾロもいると思います!

• 146二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 17:45:18

季節外れもいいとこだけど水着が好きで日焼け止めやオイルを塗るシチュが見たいんだ!
    ♀ルフィと♀ゾロがビキニを着ていたらサンジがホック外して二人の背中を見ながらオイルを塗るんだ…そのままおっぱいの方まで塗ってもよし!お尻の方まで塗って下も脱がせちゃうもよし!って感じなのが見たいんだよね…

• 147二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 18:18:52

>>145

むちぷるお尻にぴったり生地がくっついエロくてサンジのサンジがもう大変になるね

クソうめェ肉まんやるから着てくれって頼み込んできたから着てくれたんだろうな…

ここにもでけェ肉まんがあるなぁ…っておっぱい揉み揉みするからサンジはこっちを食いてェのか?って聞くから首を凄い早さで縦に振るから揉ませてあげるし食べさせてもあげるよきっとムチムチで美味しいよ

下から覗き込もうとしたりスリットから手を差し入れようとするサンジからからかうようにに隠してるのなんかエロいね…下着の線がないから動揺してたらゆっくり裾あげる悪戯っ子のルフィ可愛いノーパンも捨てがたいしキョンシーのお札を前張りしてるのも捨てがたい見えなかった…ってちょっと落ち込むサンジに剥がされたらどうなっちまうんだろうなって言って脚を開いて剥がしやすくしてくれるよ

ゾロのは丈が長いけどスリットのおかげでチラチラ見えてる脚がえっちだしわざと大股で歩いてチラチラ見せてくる事もあるかもしれない

ナニかを挟むための穴最高じゃないですか…サンジがガン見して大きくなってるのがわかるからこっちも興奮しちゃって先端が大きくなるから余計サンジのサンジが元気になり前屈みになるしかないね!

しゃがみこんで開いた穴を広げてサンジに誘惑するのエロいー!そんな誘惑されたら入れちゃうよ…ムチムチで暖かく包んでくれるゾロのおっぱいにすぐ暴発されちゃう

• 148二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 21:03:06

>>110

ゲラゲラ笑うからどんなアホ話かと思えばサンジの惚気してるの好き内容もアホでヘタレでスケベってほぼ悪口なのにそんなサンジを好きなの愛ですね…

穏やかな顔で話してるからサンジの惚気かと思えば氷分ソードの話してるの好き…炎分ソードと氷分ソード両方持ってたらカッケェよなって穏やかにアホアホ話してるのも可愛いよね

お互いにサンジの細かいここ好きポイントに共感したりドヤ顔してるのが可愛いよね!やっぱりよくわかってるなって感心するし嬉しくなってたらいい

自分がいない時にサンジがしてくれた事を羨ましがるの可愛い…ルフィはぎゅっと抱き締めてくれたりゾロは寝てたら肩をかしてくれたりした事を話していいなって思うよ

ルフィの前ではサンジの名前呼んでるの好き…ルフィもそういう時はからかったりしないで聞いてるからゾロも沢山話しちゃうね

ぎゅっと抱き締めてお互いの体温を感じたり背中を撫でる優しい手付きにときめいてたりしてるの見たい!

えっちトークで盛り上がるの好き!好きなおっぱいの触られ方もこういうのが好きとか肩とか噛まれるのも嫌いじゃないって言う

あんまりに赤裸々なえっちトークに話しすぎたって照れてたりあいつはそういうの好きなのかってえっちの時のアレコレを知ってそれにも照れてほしい

サンジの話をしてたら顔が見たいし甘えたくなる二人は可愛いサンジは何の話をしたか気になるけど二人は秘密って話してくれないけど凄くサンジに甘えてくるよ

サンジにばっちり聞こえちゃうのもいいね二人は気付いてないからこのまま知らぬふりしてその場を離れるのがいいけど二人が自分の事を話してるから気になってソワソワウロウロしちゃうサンジ

二人に左右から囁かれるの本当に好き…最初はそういうことあったか?って流すくらいの余裕があったのに段々ディープに具体的になるから照れて黙り込むし仮に逃げようとしても強い力でサンジを押さえ込んで逃がさないよ

やめて…幸せ過ぎて死ぬ…呻き声あげるけど幸せならヨシ!と無視してえっちの最中のサンジの好きなところトークされるね

抱き締めるときに力強い腕が好きとか優しくキスしてくるところが好きって言われて照れて茹でダコになってるサンジ見たい

• 149二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 23:11:28

>>147

むちぷるお尻の谷間にも布がぴったりくっついてるのどちゃくそエロいので見たい!

別に何も無くてもチャイナ服くらいなら着るけどそれはそれとして肉まんくれるならめちゃくちゃ喜んで着てくれるんだろうな……サンジはしないだろうけど肉まん食べてる間ならナニし放題ですよ……

首をすごい速さで縦に振って即答するサンジ好き、ムチムチたぷたぷで中身もたっぷり詰まってて表面はほんのり甘いんだよね……むにむに揉んでたらそのうち興奮してきてほかほか暖かくなっていくよ

下から覗き込もうとするサンジに、あ!そういうエロい事しちゃダメだ!って手でぱっと隠したり、まだおれ肉まん食べてるからもうちょっと待ってろ♡ってサンジの目に手を当てて隠すのとかも見たい~!

サンジが荒い息漏らしながらガン見してるのを、ほんとエロくてアホだなァ♡って思いながらゆっくり裾を上げるんだ……ノーパンだったとしたらルフィも興奮しちゃってるのが丸わかりだし、前張りだったとしたら、ノットノーパン……って鼻血出しながら落ち込むサンジに、じゃあサンジがこれ剥がしたら何にも履いてないことになるし嬉しいか?って剥がそうとするルフィに、いやおれがやる!ってサンジが止めるから、脚を開いてM字開脚して剥がしやすくしてくれるルフィも見たい!

わざと大股で歩くの好き!個人的にはヒール履いて更に脚をアピールしてくれたら……嬉しい!椅子に腰かけて足を組んだりサンジに足ドンしたりしてわざとスリットからちらちら見えるようにして欲しいし分かりやすくガン見してくるサンジをにやにやしながらからかって欲しい!

サンジが用意してくれたチャイナ服着て、なんでこんな所に穴開いてんだよって軽くぐいっと胸元を引っ張ったらサンジが途端に前屈みになるので、ピンときたゾロが、へェ……ココにいれてェのか?無駄打ちしてェだなんててめェもアホだなって言いつつも自分も今からされること想像して興奮して先端が目立ち始めてることにサンジだけが気づいてるんだよね

ムチムチで暖かいものに包まれて直ぐに暴発しそうになっちゃって慌てるサンジを上目遣いで見上げたゾロがトドメとばかりにむぎゅうっと自分でおっぱいを左右から寄せるみたいにしてよりおっぱい圧をかけてサンジをめちゃくちゃに暴発させちゃうゾロが見たい!

• 150二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 23:12:03

>>146

水着姿で日焼け止めとかオイルぬられるのめっっっちゃ好き!早く海に飛び込みたくて浮き輪持ってうずうずしてる♀ルフィ呼び止めて日焼け止めぬるからって言うサンジもいるし、サンジを呼び止めて、オイル塗ってくれよってビキニのホック外して綺麗な背中を見せる♀ゾロも見たい!

うつ伏せになるから砂が少しついたり汗が伝ってるおっぱいがむにゅう♡ってビニールシートに押し付けられるのどちゃくそえっちじゃん……足の付け根までぬってたら我慢できなくて下を脱がしてお尻とかお尻の谷間とかも塗り出しちゃうスケべサンジも見たいし、ムラムラを我慢しながら何とか塗ってあげたら、前もぬってくれよ♡ってビキニおっぱい見せつけてくるから動揺するヘタレサンジも見たい!

♀ルフィはサンジの手つきに擽ったがってけらけら笑うから生おっぱいがぽよぽよ揺れる様が見られてえっちだし、♀ゾロはニヤニヤ笑いながらわざとお尻を揺らしてみたり誘惑してきたらえっちだと思います!

• 151二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 23:38:41

>>148

サンジのアホでヘタレでスケベなことをぽんぽん言い合って爆笑してる2人は可愛い!本人達は惚気とは思ってないかもしれないけど他から見たら欠点みたいなところも笑って受け入れてるのは間違いなく愛なんだよ

炎分ソードと氷分ソードで二刀流したら最強!みたいな内容を穏やかに話してるの好き、そのまま話つかれて2人でくっついて寝ちゃったり絵でも描いてみたりする小学生みたいな2人も見たい

お互いのサンジのこと好きポイントに感心したり嬉しくなってるの可愛い!サンジのことも勿論大好きだけどサンジの細かい好きなところに気づくし教えてくれる相棒のことも大好きなんだよね

自分がいない時にサンジがしてくれた事を、いいなー!おれもして欲しい~!ってひっくり返ってダダをこねるみたいにするルフィは可愛いし、ゾロはちょっとむっとしたのを、あ!羨ましいんだろ~ってルフィにからかわれて何も言えなくなるのも見たい

最初はぐるまゆとかアホコックとか呼んでたのに段々サンジって呼び出すゾロ……ルフィは気づいてても指摘しないし聞き役に回ってくれたりするんだろうね

色恋沙汰に興味もないし少し前までえっちな知識なんてほぼなかったのに今ではおっぱいをこう揉まれたり吸われたりすると気持ち良いからもっとやって欲しいとか、少し強めに肩を噛まれるのも余裕がなくなってるのを感じられて好きとか話せるようになってるの好き

何話してたんだよってサンジに聞かれて、顔を見合わせて、秘密♡って言うルフィはサンジに抱きついてるしゾロは肩に頭を預けて甘えてるよ

盗み聞きはダメだろって思いつつも自分の名前が聞こえてくるから聞かざるを得ないし、悪口か?いやでもあいつらがそんなこと言うわけないし……って耳をすませちゃうサンジもいる

2人に刺さったサンジの優しさを表す仕草とか、かけてくれた言葉とかには自覚がないから、流せるけど段々具体的な話になるから照れてもごもご否定しようとしてても可愛い……2人から抑え込まれたら最後まで聞くまで逃げられないよ

えっちの最中の好きなところ沢山聞かされてゆでダコになるサンジ見たい!普段サンジに言葉で丸め込まれてる2人がサンジに優勢なの好きだし、その夜のえっちの時は2人が好きなところとか気持ち良いこととか全部サンジにされるからとろとろになって形勢逆転しちゃうの見たい!

• 152二次元好きの匿名さん24/03/19(火) 23:57:36

>>118

サンジの所へ早く行こうとするわんこルフィの帯をキュッと引っ張って止めて帯の色や小物にもこだわりだす飼い主ゾロ好きゾロも早くサンジに会いたいけどせっかくだから細部までこだわりたいって思ってたら可愛い

ルフィもちぇ~って言いながらもサンジの所には二人で行きたいから待ってるんだよね偉いね

相棒がサンジの為に努力してるのをちゃんと見て知ってるしサンジに伝えてあげるの好きサンジも二人が自分の為にしてくれてるってわかってるけど改めて伝えてもらうと愛しさが爆発して二人まとめて抱き締めてるよ

花魁の格好したルフィが艶っぽく笑ってサンジを誘ってるの見たいサンジも「ル、ルフィ…」ってDTみたいな反応してしまうサンジを見て笑いながら身体を寄せてくるサンジ専属傾国の美女ルフィが見たい

ギリギリ見えないからノーパン(ノーフン?)なのかわからなくてなんとか見えないかと欲望丸出しなサンジもいるかもしれないムキムキでムチムチの太腿に挟まれて痛気持ちくて興奮してるし太腿も揉ませてもらったりキスしたりとニッチなことしだすよ

もう限界か?って囁くのエロすぎない?そんな風に煽られたら本当に元気になって二人を押し倒してしまうよルフィとゾロはサンジをからかうようにわ~♡サンジにやられちゃう♡って煽ってほしい

普段おっぴろげてるおっぱいを隠されたらそりゃ暴きたくなるし二人のおっぱいが大好きだから見たいけど拗ねてるって思ったから懸命に二人のおっぱいだから好きだとかおっぱいだけじゃない二人の好きなところとかを懸命に言うサンジが面白くて知ってるよって笑う二人好き手玉に取られてる感じがして悔しいけどそれはそれでいいと思ってる

いつも以上に元気になって息の荒いサンジにちょっとビビって後退りするけど着物でうまく動けないからサンジのサンジを見せつけられるね

世界で唯一二人のふわふわとろとろで熱いところを知ってるの最高

男らしい二人がサンジの前だけで女性らしさを見せられたらズブズブとハマるしもう逃げられないね(サンジは逃げるつもりはない)

• 153二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 02:07:17

>>150

オイル塗るのめっちゃいいよね

浮き輪持ってウズウズしてるけどサンジに呼び止められて寝かせられて塗られるけどここも塗ってくれよ♡って脚を触らせるルフィや水着姿の女性に目移りしてたらゾロにオイル塗ってくれってビキニのホックを外して綺麗な背中見せてくるから速攻で来るサンジとかもいてほしい

うつ伏せになることでおっぱいがむにゅう♡ってビニールシートに押し付けられてるし汗が伝ったり砂がついたりしてえっち!砂を取ってやるよっていいつつおっぱいを揉んでしまうサンジ…

足の付け根まで塗ってたらビキニに目が行ってムラムラしちゃってつい下も脱がしちゃうよ!そしたらぷりんとしたムチムチの魅惑的なお尻がお目見えになってお尻とか割れ目を塗りだしちゃうよ!二人はちょっと恥ずかしいけど許して脱がせてくれたのかもしれない

なんとか理性を総動員して我慢して塗ったら前も塗るようにっておっぱい見せつけてくるからヘタレちゃって動けないサンジに近づいてくる二人が見たい…ちょうどいいところに人気のない茂みがあるからそこへ行こうね…

ルフィが笑ってるだけだから!って思いながらも生おっぱいがポヨポヨ揺れてる様はドスケベだから見ちゃうしゾロはわざとお尻を揺らして水着を食い込ませて誘惑するからサンジは二人の誘惑に乗るしかないね!よかったね!

• 154二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 08:34:18

>>136

激安の殿堂で色んな物が売っててはしゃいでたらコスプレコーナーになってサンジのエロ本にこんな服着たやついたからおれ達もこれ着て誘惑しようってルフィは言うし、あまりのあざとさにゲラゲラ笑いながらあいつはこういうわかりやすいのも好きそうだしなって二人でなけなしのお金出しあって買って後から何でこんな透けてて薄い服を…って後悔するゾロ見たい…でもちゃんと着てくれそう

布がぺらいから色々透けて二人の大事なところは隠せてないといいし、パッツパツムチムチになってておっぱいがぶるん♡まろびでたりボタンが弾けとんでサンジに色々丸見えになってるのを見られてほしい

安っぽいからすぐ破けそうだよね!乱暴に剥ぎ取って二人を激しく抱くプレイとかも出来ますよ!

サンジがコスプレ衣裳渡してサイズ合うか?って思ったら小さすぎず大きすぎずのジャストサイズで引かれてそうグランドラインならガチムチお姉さん用の服なんてすぐ見つかりそうだから二人に色んな格好させられるね

せっかく二人に着せるならと質が良く細部に拘った物を着せたいんだきっとエロ本買うのを我慢して買いましたよ

サンジが有利の台本じゃなくて二人にちょっと振り回されてたり二人に迫られてる台本もあるのがガチ寄りの変態っぽくていいよね今の二人が好きだからその延長戦でプレイしたいサンジ

クラシカルメイド服の裾踏んで転んでご主人様サンジの前でスカート捲れてパンツを見せちゃう天真爛漫ドジっ子メイドルフィと硬派でツンツンなのに本当はご主人様サンジ大好きでドスケベフレンチメイド服でどたぷんおっぱいやムチムチお尻で誘惑するのセクシーでエロい…

設定を生き生きと語るサンジにうわぁ…とはなるけど着てくれるの好き従うとは言ってないので即襲ったりするけどサンジは嬉しそう

• 155二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 09:52:20

>>152

待て、待てだぞルフィ、って本当にわんこを相手にするように帯をぎゅっとしつつ帯を変えてみたり小物を選んでみたりと凝り出してあれこれルフィに着せてりして、これが合うか、いやこっちか……?って真剣に悩み出すゾロと、それが全部ルフィをより美しく綺麗に見せるためでありサンジを喜ばせる為って分かってるから退屈だけど大人しく待つルフィは可愛いね、サンジへの愛ってやつだなってルフィは言うけどゾロは集中してて聞こえてないよ

相棒がお互いの頑張りをサンジにちゃんと知って欲しいって思ってるの好き、ルフィは真正面から伝えそうだしゾロはあとからこっそり耳打ちしそうだよね、改めて伝えられて感動して2人まとめて抱きしめてキスするサンジもいる

艷っぽいルフィにDTみたいな反応するサンジ好き、サンジの好きにしていいんだぞ……?♡って揶揄うみたいに身を寄せて目が泳ぎまくってるサンジに上目遣いでお誘いするんだ……

ムキムキムチムチな太腿に挟まれながら痛気持ちよさと、ともすれば見えそうで見えないその奥が覗けるかもっていう興奮で太腿に暴発しちゃうのが見たい、2人の脚をキスしたり舐めたり揉んだりしつつ愛すサンジもいますね

煽るの好き!わ~♡こえェ~♡どんなことされちまうのかな♡とか、ヘタレDTクンはどこまでヤれんだろうな?♡とかメスガキ風に揶揄うのも見たい!

2人の好きなところを懸命に言うサンジに、ししし、分かってるって♡とか、おっぱいおっぱい連呼しすぎだろ……とか呆れつつも笑って受け入れてくれるんだよね、手玉に取られるのもそれはそれで好きだし美しいけど傍若無人でガチムチな美女達に翻弄されて揶揄われたい願望持ちのサンジもいるはず

急に雄々しくなったサンジに焦って後退りするけど着物の裾に引っかかったとかで倒れ込んだ目の前に完全臨戦態勢のサンジのサンジがあって……とか見たい

見た目男な2人がサンジの前でだけ見せる女性らしさとかふわふわとろとろなそこに捕らわれて身動き出来ないほどベタ惚れなサンジは良い……逃がさねェからなって2人は思ってるけどサンジはもうとっくに白旗上げて降参してるし逃げるつもりも全くないんだよね

• 156二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 10:08:28

>>153

最初は早く泳ぎに行きてェ!ってうずうずしてたルフィが、サンジのいやらしい手つきとか息が荒くなってることとかに気づいて、サンジを揶揄うのも楽しいかもな……♡って気づいてわざとサンジの手を取って脚の付け根とかを触らせたりおっぱいにもぬってくれよ♡って誘惑するルフィも見たい

女性達にふらふらしてるサンジに、聞こえるか聞こえないくらいの声で、オイルぬらせてやろうか、って呟いたら速攻でゾロの元にすっ飛んでくるよね、目移りすんなよ♡って言いながらホック外して綺麗な背中を見せつけるし後ろからでも見えるくらいに大きなおっぱいに釘付けになるサンジはいます

こんな所に砂がついてるぞ……♡って言いながらうつ伏せ状態でむにゅうっ♡って押し付けられてるおっぱいを覆い被さるみたいにして揉みしだくサンジはいます、あれ、何か大きめの小石が取れねェな?♡っておっぱいの中心あたりを指で執拗に引っ掻いたり摘んだりするので、そういうことはちゃんとサンジの顔を見ながらやりてェ♡って仰向けになってサンジを受け入れてくれるルフィや、声を我慢したり顔を伏せて感じてることを絶対に気取らせない(モロバレ)なゾロもいます

ムチムチのお尻の割れ目までぬりこむサンジと、そんなとこ焼けねェだろって呆れるし太陽の元に晒されるのを恥ずかしく思いつつもサンジの手が気持ち良いから許しちゃう2人……

ギリギリのところで持ちこたえて背中側をぬり終わって、じゃあちょっとトイレに……って逃げようとしたのに、まだこっちも終わってねェだろ?って汗が伝ってるむちぽよ生おっぱい見せつけてくるから我慢の限界に達したサンジが何も言わずに乱暴に2人の手を掴んで人気のないところに連れ込むの見たい

ルフィの生おっぱいガン見してたら、そんなに見てェのか?って至近距離でオイルとか日焼け止めでぬるぬるになったどえっちおっぱいをわざとぽよんぽよん跳ねさせてくるから水着の上からでもはっきり分かるくらいに興奮するサンジもいるし、ゾロは腰を左右に振って、むちっ♡むちいっ♡って水着がくい込んでるう上に大きすぎて零れ落ちてるデカケツを揺すって誘惑してくるものだから完堕ちして海に入ることなく2人と一緒に夜まで遊ぶ(意味深)ことになるサンジ

• 157二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 13:31:00

>>154

サンジのエロ本読んでて好みがルフィにバレてるの好き、これ着て誘惑しようって言うルフィは楽しそうだし、ゾロも、おれの方があいつを虜にできるぜって乗っかってノリノリで買っちゃうゾロもいるね、買った後から想像以上に透け透けだし裾も短いし露出多いしで後悔するけどルフィはとっとと着ちゃってサンジに特攻しようとするからゾロも腹を括って着ちゃうんだろうね

激安の殿堂は多分一般的ヒューマンの体格の物しかないから2人のガチムチ体型だと色々はみ出してるんだ、サイズがギリギリなのにノーブラノーパンで着てる上におっぱい圧とかお尻もムチムチだから透け透けで何も隠せてなかったりぷっくり浮かび上がってるのスケべ……ボタンとかファスナーがムチムチに負けて全部まろび出ちゃうの見たい!さすがのルフィも照れてとっさに隠そうとしたりゾロもこっち見んなって吠えるけど全然隠しきれてないし勿論サンジはガン見するよね

あまりにあざといドスケベ衣装に一気に理性がブチギレたサンジが乱暴に剥ぎ取って、こんな格好でおっぱいやケツ見せつけやがっていい加減にしろよ……💢って激しく抱いちゃうサンジも見たいし、今にも押し倒したいのを必死に隠しながらギリギリの衣装をローアングルでじっくり観察するサンジも見たい

敢えて下品にならない程度におっぱいのところだけ少しだけキツめに、ミチ……ってなるような衣装もサンジは用意できますよ、エロ本を買うのを我慢してエロ本に乗ってるような衣装を買ってエロ本みたいなことさせようとしてますよこいつ!

2人の素の性格や入れるであろうアドリブや断られるであろう展開を先読みしつつ台本を書いてくるサンジ……、はーい、サン……えーと?ご、ご主人様にごほーし?するからなー!みたいな雑イメプレでも興奮できるサンジ

転んでパンツ見せちゃったりサンジのサンジを揉んじゃったりするドジっ子メイドルフィに教育し直しということでえっちなこと教えたり、ご主人様にタメ口だったり当たりは強いのに何故か自らドスケベフレンチメイド服を選んできておっぱいやお尻をわざと見せつけて誘惑するツンツンメイドゾロが見たい

サンジが語る設定を引きつつ聞いてはくれるけどルフィは何となくしか覚えてないしゾロは気に食わない設定は全部無視するから即襲ったりプレイの途中で飽きてサンジの好きにしろよって委ねてきたりするけどそれはそれで嬉しいサンジは良い

• 158二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 14:22:41

ナース服着てる二人も素敵だと思うので語らしてほしい

原作軸だとナースコスプレして看病プレイしてほしくてサンジが買ってくるけどなぜか胸元がハート型に穴が開いていたり丈は短すぎでお尻見えそうだし何故かガーターベルトを着用させられてるよ!
    ♀ルフィも♀ゾロもアホだコイツって言いながら着てくれるよ最近サンジのサンジが元気ないからムチムチドスケベナースさんに看病されるっていう(変態)プレイをしてもらおう!
    ハート型に穴に谷間が見えちゃうからそこで挟んであげたり裾捲ってガーターベルトを見せつつお尻を拝ませてあげたら即元気にはなるけどな!

• 159二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 16:23:26

皆に見守られるのシチュ好き
    特にルフィとゾロは恋愛に興味無さそうだったのにサンジと付き合ってから浮き足だってたり妙にソワソワしてるのが可愛いからつい可愛らしいと見守るしサンジもなんだかんだで嬉しそうだといいな

• 160二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 20:30:55

>>158

ナース服いいよね……薄めのピンク色のナース服だと嬉しい!あと胸元にハート型の穴が開いてるの最高!♀ゾロは収まりきらなかったおっぱいが盛り上がってはみ出てたら嬉しい……丈が短いの良い~!♀ルフィは白のニーハイで♀ゾロは黒のニーハイだと良い~!♀ルフィの内腿のお肉が少しだけむにっとニーハイに乗ってたら嬉しいね……ガーターベルトも最高!これどうやって付けるんだ?って♀ルフィが下着の上から付けてみたり下から付けてみたりしてわちゃわちゃしてるのをニッコリしながら見守るサンジもいます

ムチムチドスケベナースさんのえっちな看病最高!ベッド汚しちゃうんで出すならこっちにしてくださいねって♀ゾロがハート型の穴をくぱあっ♡って広げてくれたり、見るだけでいいんですか?って困惑してる♀ルフィに後ろ向きで跨ってもらってガーターベルトとお尻見せつけてガン見しながや致すなどするんだ……

あとなんやかんやで両手が使えないから性欲処理をナースさん達が手伝ってくれるプレイもあると思います!はいお時間です処理しますからね、って感じで義務的に医療用の薄めのゴム手袋で揉んだり擦ったりしてくれて、元気が無さそうなら溜息をつきながら雑におっぱい押し付けたり裾捲ってドスケベ下着見せつけたりして欲しい~!♀ルフィは、皆には内緒だぞ……♡って特別にお口で処理してくれたとしたら……嬉しい!

• 161二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 20:39:16

>>159

恋愛に全然興味無いし他人からどう見られようと気にしてなかった2人がナミロビンの女性雑誌とかをこっそり読んだり色んな服引っ張り出してファッションショーみたいなことしてたら可愛いし、デートなの?ってこっそり声掛けたら、なんで分かったんだ!?ってビックリしてたら可愛い……

サンジも浮き足立ってニコニコしてたら可愛いし2人と付き合う前より美女にメロリンして着いていく割合が減ったりして大人組とかにからかわれたり早めに船帰ろよってさり気なく3人きりにしてくれたりするんだ……

• 162二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 21:29:39

>>135

今日こそって思っても二人の唇を見たらへたれてしまい結局頬や額になって今日も出来なかったってモヤモヤしながら落ち込むサンジ好き二人と別れるときは尾首にも出さずにスマートに帰ってそう

二人の唇の柔らかさやキスした際の二人の反応を考えて寝れなくなるしキスだけじゃなくてもっと色々な所に触れたいと思う自分に自己嫌悪するけど二人が好きだから欲望が止まらないね

二人はこんな自分がバレたら嫌われてフラれるかもしれないって思うけどサンジが変態なのはわかってるから今さら嫌いにならないしそんなサンジも好きだよ

二人は相手を誤魔化してるけどサンジってバレバレで可愛いよねルフィに至ってはほぼ名前言ってて笑うしゾロも手篭めって言っちゃってるのに笑ってしまう

仲間達は察しているけど気付かないふりして喜ぶ事や手篭めの方法を教えてあげるよ

サンジが悩んでる間に二人はえっちする気あるし終わったぎゅっとしたいとか限界を試したいとか何回もサンジとしたいと思ってるのに気付いてないんだ…

キスもまだなのにサンジとのえっちで盛り上がって話してるのも可愛いルフィは甘々にイチャイチャしたがってゾロは優位に立ってサンジを搾り取ろうとしてるの好き

二人でえっちのシュミレーションしてるの可愛い!二人で交互にサンジを演じて毎回いちゃラブになる流れになるの可愛いと思います

おっぱいぽよぽよ揺らしながら顔を覗かれたらサンジのサンジが元気になってしまうよ!それに気づいたルフィがこれってサンジがおれで興奮してるだな!おれっていろけ?あるんだな!って喜びながら無自覚誘惑を続けてくるからサンジは一回死にます

相手がサンジならガツガツ来られてもいいと思ってるのにサンジはあんまりガツガツは良くないなって思ってるから…触れよ!って思ってイライラしてるけどそのうちヘタレサンジに我慢の限界で襲うかもしれない

サンジのサンジは素直ないいこだから最初からそっちに聞けばよかったねサンジの膝に乗って逃げれないようにしたら揉み揉みしたりチャックも下ろしたら大喜びで二人に触られたがるサンジのサンジがお目見えするね

サンジがまた悩んでる時はまた二人に押しきられて今度はもっと凄いことになってハッピーエンドですよ!やった~!

• 163二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 23:32:53

>>161

恋愛に興味ないし他人にどう見られても気にしてないから服なんて一応着てればなんでもいいだろ位の二人がナミロビンの女性雑誌をこっそり読んでこういう服もあるのか…って知識を得たり色んな服をファッションショーしてサンジはどんなのが好きかなって二人で相談してたら可愛い

デートな事をなんでわかったんだ!?ってびっくりしてる二人にいや、分かりやすすぎでしょ…って言われちゃうよ

二人と相思相愛になれてニコニコして料理が豪華になっちゃうし女性にメロリンするけどあまりついていくことがないから心底惚れてるんだな~って大人組からかわれて本当の事だからなにも言えないサンジとかも見たい

さりげなく三人きりにしてくれるからお礼に好物を作ったりお酒を分けてくれたりするよ(ルフィはこういうの時は気付いてなさそう)

• 164二次元好きの匿名さん24/03/20(水) 23:54:11

メイド服やナース服の二人めちゃくちゃ好きだ~!仕事制服はいいよね…前スレにあったOL♀ルフィと♀ゾロもエロくて大好きだったしマッサージ師の地味だからこそエロくなるのも最高
    ルフィとゾロがどんな格好でもサンジのサンジは元気ビンビンになっちゃうね

• 165二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 00:23:32

>>162

2人の唇もうるうるぷるぷるしてるように見えてキスしたい気持ちが溢れ出すけど、いやでも……って同時にヘタレて、頬にキスした後にスマートに別れて、何であの時おれは……!って枕に顔埋めてバタバタしてるサンジは可愛いね

1度キスしてしまったらもう我慢できずに色々してしまうかもしれないし、キスした後少し驚いてからじわじわ照れだすルフィとか黙ってるけど怒りはしてこないゾロとかの反応を想像したりして欲望を抑える自信が無いサンジもいますね

今更サンジがどんな醜態や変態性を見せたとしてもそれがサンジだろって受け入れてるしそういう自分達にしか見せない弱みみたいなのも好きなんだよね

とりあえず気付かないふりで、男はこうされると弱いっていう誘い方とか積極的に気持ちを伝えたらどう?とかのアドバイスもしてくれるんだろうね、無事にキスとかえっちしたら、ちゃんとルフィは(逃げようとするゾロを引き摺って)報告に来てくれるからからかったり祝福しようね

サンジとのえっちは1回だけじゃ満足出来ないって思ってそうでいいよね、やりたいことリストみたいなのをこっそり作ってても可愛いね

お互いが想像するえっちを聞いて、サンジを好き勝手するのもいいな!って思うルフィと、キスしたりハグしたりしながらのえっちも悪くねェかもって思いだすゾロもいますね

2人で交互にサンジ役して優位に立つパターンとか甘やかしえっちとか考えてたたのに結局いちゃらぶえっちの流れになって2人でハグし合うことになるの可愛いね

サンジのサンジが反応してることにすぐに気づいて嬉しそうにするルフィは可愛いね、こうすりゃあもっと嬉しいか?ってむにゅむにゅ押し付けてみたり下着も脱いだ方がいいか?ってどんどん際どい無自覚誘惑してくるしサンジな何度でも死ぬ

ヘタレサンジを襲っちゃうの良いですよ!サンジへの好意を抑えられないルフィとサンジには何故か感情が抑えられなくなるゾロがブチッと切れちゃうんだよね……イライラと合わせてムラムラも高まってたとしたらすけべ!

2人でサンジの左右の膝に乗ってサンドするみたいにサンジのサンジを揉み揉みしてても良い~!チャックを下ろした瞬間に直接触って欲しくて泣いて震えてるサンジのサンジが勢いよく飛び出してくるよね

サンジがヘタレたり悩んだりする度にとりあえず襲ってえっちし終わってから悩め!って言う2人もいるかもしれない

• 166二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 00:34:39

>>163

こんな服もあるのかとかこれどうやって着るんだ?ってナミロビンのファッション雑誌見て首傾げてる2人は可愛いね、彼氏と行きたいデートスポットとか彼氏をえっちに誘う方法とかの特集記事も熟読しちゃうね

元から部屋とかロッカーはぐちゃぐちゃだけどファッションショーとかしてるからもっとぐちゃぐちゃになってそうだしそれでも何着ていいか分からないしサンジがどんな服が好きか分からないから服の山の中で迷う2人は可愛いね、レディなら何を着てても喜ぶし褒めるから趣味が分かりにくいんだよってゾロが言ってたよ、サンジなら好きな女の人が何着てても嬉しいし喜ぶし好きになるって言うのが答えなことに2人はまだ気づいてないんだよね、あとお風呂に入る頻度もすこーしだけ増えてても可愛いんだ

恋愛慣れしてないから隠すのも下手な2人は可愛いね、なんで分かったんだ!?って驚く2人に、むしろそんなに浮かれてて隠す気あったの!?って逆に驚く皆もいるかもしれない

2人と進展したりキスできた日は上機嫌で無意識に料理が豪華になったり肉料理や酒に合う料理が増えるサンジもいるかもしれない、レディから誘われても、ごめんね、ヤキモチ焼きな彼女が待ってるんだって断るサンジとか、ベタ惚れだなァってからかわれて、見られてることに気づいてなかったから照れて黙ったり、そうだよ世界で1番愛してるからな!って開き直って宣言するサンジも見たい

3人きりにしてくれたのに気づいて少し恥ずかしそうにしながらもお礼に好物作ったりしてくれるサンジや、余計なことすんなよ……って言いながらも顔を赤くしてお酒分けてくれるゾロは良い……ルフィは、なんか最近は2人と一緒にいられる時間が長くて嬉しい!ってニコニコしてるよ

• 167二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 00:41:08

>>164

仕事着というかちょっと地味目で色気がないコスチュームも逆にえろいみたいな所あるよね……

パンツスーツとかもカッコ良い感じになりそうだしシスターコスも見たい……清楚でも清楚(ドスケベ)でもどっちでも良い……あと巫女コスとかも可愛いと思うんだ……

天使と悪魔とかになって2人でサンジを真逆な感じで誘惑?するのも見たいね

どんな格好でもサンジのサンジは元気になるけどウェイターとか料理関係のコスだとバラティエのことを思い出しちゃって集中できない(それはそれとして元気になる)サンジもいるかもしれない

• 168二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 02:10:31

>>138

透け透けでえっちなのにそれでぷっくりして感じちゃってるのがバレバレなのえっち過ぎないか…?その上いつもよりゆっさゆっさぽよんぽよん揺れるおっぱいお待ちしてるし早くサンジを包みたいって揺れるから暴発するけどもったいないことするなって怒るよ

ベビードールで擦られて気持ち良くなってるのバレて摘ままれたりしてあっ♡って声が出たり吸われたりして余計にぷっくりしてたら可愛い

電気を一番明るくするサンジ好き可愛い彼女達がベビードール着てくれたのに電気なんて消してられるかってサンジが言ってた

二人が隠したり殴ったり抵抗してもなにもせずに眺めて脳裏に刻み込もうとしてるから二人も観念しそう

二人のベビードールの衝撃に声もうまく出せないのにサンジのサンジはエロい!と元気になって雄弁に語ってくるから二人にモロバレだし自分達のからだ見て元気ならって沢山暴発されられる

透け透けだから濡れて色が変わって濃くなってるの丸わかりだから余計にサンジが興奮してしまうよ

お互いがお互いの事をスケベって思ってるのいいねサンジはスケベなのは言わずもがなだけどルフィとゾロもスケベって思われてるのいいエロい事大好きなルフィとゾロって最高

• 169二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 09:27:06

>>168

サンジが喜ぶと思って着ただけだしまだキスも何もしてねェのに見られてるだけで興奮してるわけねェだろって2人は思ってるのにぷっくりしてて興奮してるのがサンジにモロバレなの可愛いんだ……ナニを想像しちゃって暴発するサンジに、無駄打ちすんなって2人は怒ってどたぷんって揺らしながらサンジに詰め寄るし、てめェらのせいだろうが……っ!って言いながらもまたすぐに復活してるサンジのサンジもいますね

摘まれたり吸われたりしてベビードールの上からでもはっきりと分かるくらいにぷっくりしちゃうのドスケベですよ!ベビードールの上から擦りまくったりした後で、不意打ちで直接強めに吸われて一際大きな甘い声を上げてぐったりしちゃう2人と、無駄打ちしちまったな♡って揶揄うサンジも見たい

最初は2人も抵抗してたり隠したりしてたけど、むちぽよを揺らしながらなものだからそれさえもサンジにはご褒美になるし無言でじっと見つめられて観念してお触りの許可を出す2人もいるかもしれない

サンジ本人は絶句してるからしゃがみ込んでズボンのチャックおろしてサンジのサンジに感想を聞いちゃおうね、至近距離でベビードールに包まれたおっぱい見せつけられてもっと元気になっちゃうね、そのままおっぱいや手や口だけで弄ばれちゃうんだ

2人がナニをされるのが好きかはもう分かってるんだけど、敢えて濡れ透けの下着を見ながら普段悦ぶようないちゃらぶ甘々べろちゅーとか煽り合いながらの愛撫とかしてあげてどんどん興奮して色が変わって濃くなっていくその変化を楽しむサンジ、こうされると気持ち良いんだよな、ちゃーんと反応してくれてるの偉いな♡とか、こっちも触ってくれってお誘いしてるみてェだな?ドスケベマリモちゃん♡とかもう殆ど下着の意味をなしてないそこを触って煽り倒すのも見たい……

2人はサンジの方がエロいとかアイツに付き合わされてるだけとか思ってるけどえっちに積極的だったりスケべ行為をノリノリでやったり何回戦もやりたがったりでだいぶスケべなの良いですよ、比較対象がサンジだから自分達はまだ普通だって思ってるけど、世間一般から見たらサンジと殆ど変わらないくらいのスケべでも良い……何かの雑誌とか読んで、えっ!?えっちは2週間に1回くらいが平均なのか!?嘘だろ、1晩に3回を2日おきでも物足りねェのに!?!?ってなる2人もいるかもしれない

• 170二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 09:42:37

>>167

地味めの色気のない服だけど二人のムチムチな身体のせいで逆にエロくなりそうで良い…!

パンツスーツもカッコよくて二人の引き締まったお尻がエッチな感じでいいよね

シスターコスもいいね!清楚な感じで露出は少ないけどサンジを誘惑したりドスケベなシスターでサンジのサンジが大変になってるのを静めてあげるシスターでいてほしいあと巫女コスもいいですね…

天使と悪魔はどっちがどの役をやるのか想像するのが楽しいねルフィが天使でサンジと優しくエッチされたいって言うしゾロが悪魔でてめェは激しく抱きたいんだろ?ならさっさと腰を振れよ♡って誘惑してくるのとか見たい

ウェイター系はバラティエ思い出して集中出来ないのわかるその格好はちょっとって言いながらサンジのサンジはとっても元気というね

• 171二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 11:36:56

>>120

裸同然の服や下着姿でいるから涼しいから氷菓子は無くても大丈夫だし(サンジのサンジは常に暑そうだけど)寒くなったらくっついてたらいいから火をくべる必要ないから(すぐえっちするから身体はぽかぽか)家計が大助かりだね!サンジはくたくたしてるけど二人が介抱するから大丈夫だよ!

日々の生活においてサンジがよわよわなの最高なんだ…二人はサンジが自分達の事を考えてくれるのは嬉しいけど二人はサンジとくっついて体温感じたいしえっちもしたいからサンジのサンジを撫で撫でして黙らせちゃうよ

ゾロに一番搾り取られてそうなのいい…ルフィはまだひよっこサキュバスだから経験値少ないからね仕方がない

原作軸?だと船長のルフィに譲ることが多いけどここの二人は対等というか契約者が同じで気の合う友達みたいな感じだから張り合ってるの可愛い

二番絞りも三番絞りもお互いに寄越せよって軽い言い争いしてる間もおっぱい押し付けながらサンジのサンジを奪い合うからサンジが暴発してもったいないことするな!と怒られる

相手を誘惑して襲われた時の方がより快感を感じるっての凄くいい…またサンジが襲ってくるようにわざと胸を寄せたりお尻を見せつけたりするそんな二人が見たい…

終身名誉ドスケベなサンジに草否定は出来ねぇニットでパツパツになってるおっぱいやフレアスカートからちらりと見えるのをじっくり観察してる変態だけど二人がたまにサンジにしか見えないように胸を寄せたり足の付け根まで見せたりするから外なのに大変になってしまう!

サキュバスとしてどんどん成長するルフィに更にときめいてしまうよ無知無知のルフィが悪い顔したりえげつないテクを身につけていたり胸が大きくなって柔らかくなってそれを押し付けてくるからすぐ負けるようになったサンジが見たい

搾り取る方がサキュバスだからいいけどサンジが大好きだからサンジが気持ち良くて幸せになれるどちゃ甘えっち好きになってそっちも要求するようになるルフィが見たい

• 172二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 12:07:55

>>120

長くなったから分けさせてもらうね

ゾロがえっちの最中に血を吸って多幸感で更に元気になって沢山えっちしようとするし普段の時も甘えるようになるし、身体がボリュームアップしてるから身体が密着されてサンジのサンジもすぐ元気になるからゾロに搾り取られるね

サンジに魅了かけて自分を襲わせるようにするルフィいい!加減がわからずにうっかりかけすぎて雄みが爆発していつもの優しいサンジと違って一晩中襲われてルフィが止めて…♡って言ってもガツガツ抱きまくるサンジが見たい

ローションでえっちな前戯するの見てぇ…ルフィとゾロにローション相撲させてギンギンなサンジはいます!二人はヌルヌルで絡み合う姿を息を荒くして見守っていたら二人に勝負を挑まれて押し倒されてしまうよ

お前らのせいだと責任転嫁するサンジにおれ達のせいだな♡って受け入れるルフィとゾロ好き押し倒すのも押し倒されるのもどっちも好きだから受け入れちゃうつよつよな感じでいいよね

• 173二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 15:06:52

>>160

ナース服最高だよ!!薄めのピンクだといいのめっちゃわかる

ゾロの収まりきらなかったおっぱいが盛り上がってはみ出てるからつい指でつん♡って触って柔らかい…ってツンツンしてしまうサンジ

白のニーハイのルフィは清楚?で無垢な感じで溜まりませんし、ゾロの黒のニーハイはセクシーだと最高ですよ

ルフィの太腿のお肉がむにっと乗ってるのもまたサンジがつついてぷにぷにしてるよ

ルフィがガーターベルトに苦戦してる間に裾捲れてパンツが見えてるのをニッコリしながら見守るサンジにゾロがわざと裾を捲ってサンジに脚を見せつけるゾロもいます

ドスケベナース最高なんだ…ゾロがハート型の穴くぱぁ♡広げるから入れさせてもらってベッド汚さないようにゾロナースがキッチリ包み込んで看病してくれるよ

ルフィに後ろ向きで跨がってもらってお尻とガーターベルトを見せ付けるのエロいよ!ガン見して分かりやすく元気になるサンジを沢山看病するルフィナース見たいよ!

ナースさんが性欲処理をお手伝いしてくれるのいいね!義務的に医療用の薄めのゴム手袋で揉んだり擦ったりしてくるのがなんかエロい…ため息つきながらおっぱい押し付けたりドスケベ下着見せるから元気になるよ!やったね!

皆には内緒だぞ♡って特別にお口で処理してくれるの最高~!

他の誰かにこんな事してるのかな…って不安になるけどそもそも性欲処理なんてしないしサンジだけがドスケベナースさん達に手伝ってもらってるよ!

• 174二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 15:15:22

>>170

地味目で露出がほぼない服だからこそ脱いだ時のムチムチな身体のエロさが倍増しそうでいいよね……仕事終わりに更衣室でサンジにだけ仕事着を抜いでちょっと汗ばんだ下着とかを見せてくれる2人とかも……見たい!

パンツスーツとヒールでキリッとした感じでできるOL風に振舞ってるけど引き締まったお尻がピッチリ張り付いてるのをガン見するサンジはいますね……

シスターコスでベールとか着てる2人はお清楚で良いよね……サンジを誘惑しちゃう訳ですが……神様を信じてない2人だから教会だろうとどこだろうとサンジに迫る2人は良いですよ……懺悔室でシスターに欲情してしまうことを懺悔するサンジに、神は許します♡って言いつつ大変なことになってるサンジのサンジの邪気(意味深)を吸い取ったりして欲しいんだ……巫女コスでサンジのサンジをお祓い(意味深)する展開もありますね

天使♀ルフィは真っ白でレースとリボンたっぷりの露出少なめワンピースで悪魔♀ゾロは黒いレザー素材の何かドスケベ衣装だと……嬉しい!おれといちゃいちゃ甘々えっちしたいんだよな♡とか、獣交尾で気絶するまで抱きまくりたいんだろ♡って左右から囁いて誘惑してきて欲しい

ウェイター系とかはサンジが集中できないけどそれはそれとしてア○ナミラー○みたいなおっぱい強調した服を着て欲しい気持ちはある~!営業中にこっそりお尻触るとかえっちなことするとかはサンジのコックとしての矜恃が許さないから閉店後にいちゃらぶしようね

• 175二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 15:37:33

>>171

サンジが暑さを訴えたら、もしかしたら一発出してみたらスッキリして涼しくなるんじゃねェか?♡って襲われるし、寒くなったらずっとくっついてるかえっちすれば身体の中から温まるから平気だね!サンジがくたくたになったら、しょうがねェな、じゃあてめェはそこでに寝てろよ、ナニされても動くなよ♡って介抱(意味深)してくれるから大丈夫!

よわよわなのがもうバレちゃってるの良いよね、結局サンジもおれ達とえっちなことしてェんだろ?って言われながら撫で撫でされたら事実だから黙り込むしかないよね

てめェはまだひよっこだからな、こんな濃くて美味いやつ飲むなんて勿体ねェだろうがって110cmダイナマイトボディと三刀流(意味深)のテクで搾り取ってくる♀ゾロと、ゾロは血を吸えばいいじゃねェか!おれはサンジのヤツじゃなきゃ駄目なんだ!って目覚めつつあるサキュバスの才能を発揮して対抗してくる♀ルフィは良い、対等な関係だからサンジの上に覆いかぶさっておっぱいをサンジに押し付けつつ争うものだから知らないうちに暴発しちゃって、あ!勿体ねェな!って怒られつつ綺麗に舐め取られちゃうんですよね

サンジが受け身なえっちも好きだけど雄みマシマシ獣交尾だともっと気持ち良くなるから暫く自分達から襲うのを止めて誘惑してくる2人もいるし、理性がブチ切れたサンジに無理矢理押し倒されてるのに、こわ~い♡ってナニかを期待してハート目でサンジを見上げる2人もいる

露出少なめの服の良さは分からないけどサンジが興奮してるからチラ見せしてサービスしてくれる2人は良い!ブチギレたサンジに路地に連れ込まれて、外ではやるなよ!って怒られるけど、でも嬉しかったよな?ってニヤニヤしながら元気なってるサンジのサンジを摩るよね

サンジの欲があまりにも大きくて濃いものだからそれを搾り取る度に爆速で成長する♀ルフィは良い……サンジがすぐ負けるようになるのはサンジがより堪え性がなくなったせいでもあるし♀ルフィが磨いたテクとよりムッチムチになった身体のせいでもあるんだよね

搾り取り交尾に夢中になってたけどサンジにキスされながらとか恋人繋ぎされながらとかのいちゃ甘えっちにもハマる♀ルフィ良い……今夜はサンジの好きにしてくれよ……♡って小悪魔笑顔とサキュバスエロボディでお誘いするのに実はハグしながらのえっちがしたいだけっていうギャップもいいよね

• 176二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 15:51:29

>>172

えっちの最中に血を吸って更に元気になるし満腹で多幸感に満たされてサンジにもっと魅了されてデレまくっちゃうのとかも見たいね……血を吸う為だけじゃなくサンジの首元にキスマとか残すようになっててもえっちなんだ……うっかり血を飲みすぎちゃってボリュームアップして普段着とか下着とかがミヂィ……♡ってえっちなお肉で溢れたり零れ落ちたりはじけ飛んじゃうところとかも見たいね……勿論♀ゾロはそれを活かしてサンジを更に誘惑するしサンジも元気にならないわけが無いから何度でも搾り取られちゃうね

サンジが今日は寝かせてくれって言ってたけど、でも少しくらいなら……♡って魅了かけたらうっかり掛けすぎちゃって、てめェ……💢一晩も我慢できねェのかよドスケベサキュバスがよ……💢💢って理性までブチギレちゃって雄みとオラオラみが倍増して一晩中襲われちゃうんだ……らめ、もうおなかいっぱいだからぁ……♡って這って逃げようとした♀ルフィの両手首をぐっと掴んで、いつも止めろって言っても止めねェのはてめェらの方じゃねェか、そんなの聞くわけねェだろ💢💢💢ってまたずるずるベッドに引き戻されちゃうんだよね……一晩中えっちにまくって我に返ったサンジは顔面蒼白になって魅了のせいだけど全力で謝ってぐったりしてる♀ルフィの介抱するけど、♀ルフィは、これはこれで……♡またこっそりやろう……♡って考えてるよ、スケベだね

ローション相撲してくれ!って頼み込むサンジに、お前ほんとに訳分かんねェなぁって呆れる♀と、変態ってバッサリ言い切る♀ゾロはいますね、でもやってくれるんですが……立場的には対等なのでガチ喧嘩(ガチではない)みたいになって欲しい、ぬるぬるおっぱい押し付けあったり尻尾とか羽根とか弱いところ攻め合う2人が見たいね、サンジが興奮しつつ見守ってるから、てめェも参加しろ!って無理矢理押し倒されて一人負けに持ち込まれるんだよね

ごめんな♡サンジはなーんにも悪くねェよ、おれ達が勝手に腰を振ってサンジが勝手に負けてるだけだもんな♡とか、はいはい、おれ達のせいだな♡じゃあ血ともっと濃いモン寄越せ♡って押し倒してくるつよつよ人外な2人にサンジはずっと勝てないね

• 177二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 16:06:11

>>173

♀ゾロの収まりきらずに盛り上がったおっぱいを指でぽよんぽよんつついて、柔けェ……♡って蕩けるサンジに、お触りは禁止だ、つまみ出すぞって手を叩く♀ゾロもいるし、たまーに、ど、どうせならもっとちゃんと触れよ……♡って脱いでくれる♀ゾロもいて欲しい

白ニーハイで清楚な♀ルフィは良い~!ナース帽被ったり患者さんから貰ったハートの折り紙とかウサちゃんシールとかを名札に入れてたら可愛いんだ、太腿のお肉をぷにぷに触られて、気にしてんだから止めろよ~、って笑って躱されても良いし、触りてェのはもっと上の方じゃねェのか……♡ってサンジの手を取ってナース服の裾の中に誘導する清楚?♀ルフィもいますね

♀ルフィの裾が捲れてパンツが見えてるのをガン見してるサンジに少しイラッとした♀ゾロが♀ルフィよりもがっつり裾を捲って真正面パンツ見せて誘惑してくるのでサンジは視線がブレブレになります

サンジのサンジを最後まで収められるくらいに♀ゾロのハート型の穴は深くて暖かくて長いから手を一切使わずにサンジのサンジを看病(意味深)することが可能なんだよね、ベッドは一切汚れないし、とっても優秀だね

♀ルフィがうっかり距離感間違えてお尻を思いっきりサンジの顔面に押し付けちゃうのも見たいね、ちょっと照れちゃうけどサンジのサンジはめちゃくちゃ元気になったから張り切って看病(意味深)しようね!

あくまで性欲処理なんで。って冷たい態度でお手伝いしてくる♀ゾロがいつのまにかゴム手袋を外してくれたりおっぱいを触る許可をくれたりするんだ、最終的にこちらの方が効率が良いので……♡って何故か照れながら脱ぎ出してくれるけど処理で治療の一種なのでセーフ

♀ルフィは周りにバレないようにサンジの掛け布団の中にこっそり潜り込んでお口で処理してくれるんだ……口だけじゃ飽きちまうかな?っておっぱいやお尻も使ってくれるよ

サンジ以外には真面目なナース達がサンジの前でだけドスケベえっちナースになるの最高!ニーハイもガーターベルトもサンジの体調チェックの時にだけ着けてるとかだと……えっち!

• 178二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 16:37:19

>>122

よだれ垂らすくらいに安心してサンジの膝で熟睡するルフィに全くしょうがないやつ…って言いながら頭を撫でてくれ…

野良猫みたいな坊さんゾロを手懐けるルフィ好きサンジのおかずを少し分けてあげるのが可愛いね仲良くなったらおかずの奪い合いをし始めるよ

お節介焼きなサンジにぶつぶつと言うけどその優しさは好ましいから修行中もサンジに上手いだろ?って笑いかけられたことや暖かい飯を思い出してなんだか会いたくなって集中出来ないので会いに行くゾロ(本人はあくまでも腹が減ったからと言う)

原作軸よりは大人っぽい二人?なので恋を自覚するのも早そうだよね二人で恋バナしつつ相手がサンジをよく見てるのがわかって見る目あるなって感心してそう

サンジを待つ時間は二人で秘密の話をしてるから楽しいけどサンジのことが大半だから落ち着かないけど楽しい時間になりそう

もっと話したいから泊まれって言われてゾロもいるからって流されちゃうサンジいい…お布団一組しかないから三人で寝るぞって言われてそのまま三人で寝ようね

お礼にお弁当作ったら喜んでくれるし毎日作るほど嬉しいのか…ってにやにやしながら帰ったら求婚なのでは!?って動揺するサンジはいいぞいやあいつらに限って…と思いながらも心臓バクバクのサンジはいいぞ

ルフィと結婚したみたいになってるけど嫌じゃないしむしろ初夜まで妄想するくらいにはルフィを好きなのいい

喧嘩営業しないで穏やかな空気の中であったことをお互いに話して新たな一面を知ってときめいてるゾロとサンジ可愛い

普段のきつい鍛練や修行を知ってるから穏やかで幼い寝顔にコイツが今は安らかに寝れてるんだなってほっとして背中を撫でてるサンジ

脳裏におっぱいやお尻が浮かび上がって寝れないけど二人にがっつり抱き付かれて柔らかいのが身体に当たりまくって逃げられないといい

元気になってるのに気付かれてルフィとゾロに誘われてそのまましっとりとずっぽりとえっちするんだね…

照れてる二人を見て可愛い…って抱き締めて顔中にキスして可愛がるサンジもいてほしい

サンジ的にはプライドとかむしろはめられた方だと思うけど二人に愛されて幸せなのでまぁいいやと思うようになるの好き

• 179二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 17:01:05

パラレル
    村人サンジ×シスター♀ルフィ·シスター♀ゾロ
    シスターコスのルフィとゾロにやられたから妄想を吐き出させてくれ

シスターとして村人の協会でお勤めしてるルフィとゾロだけど本人は神とかあまり信じてないし肉と酒は飲むは食うはの結構駄目シスターだけど村の為に色々してくれるから人には好かれているし、よく村人のサンジの作ってくれたお弁当を幸せそうに食べているよ
    そんなシスター二人はサンジが大好きだから協会だろうがどこだろうが誘惑するえっちでイケナイシスターなんだといい
    サンジは何とかギリギリのところで耐えてるけどそろそろ限界で懺悔室でシスターに欲情してる事を懺悔するよ
    ルフィがうっかりサンジはいつもスケベだろって言うのを手で押さえながらゾロが神は許しますって行ってサンジを取っ捕まえてサンジのサンジの邪気(意味深)が溜まって急いでなんとかしないと!って白々しくベッドまで運んでくれるよ優しいね!

• 180二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 17:57:02

巫女のルフィとゾロも素敵だからそっちも書かせてほしい

巫女のルフィとゾロっていいね特にゾロが良く似合いそう露出が少ないから清楚な感じを醸し出してるのが良いし、ゆっくり脱いだらムチムチでぷるぷるなおっぱいやお尻が顕になっていくのもいいし脱ぎかけの巫女ってエッチだね…
    二人と仲良くて遊びに行く感じで神社に遊びに来ていたサンジだけど段々二人をえっちな目で見ちゃってその邪心を取り払おうとするけど二人にバレてならおれ達は取り払ってやるよ♡って何処かへ部屋に連れていかれるけどしっかりお布団敷いてあるからそこで邪心を祓おうね

• 181二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 19:01:58

>>142

積極的にサンジと触り合いたいオーブンスケベルフィ好き

隠す意味とか理由もよく分からないしおれがしてェ!でサンジにキスしたり身を委ねたりするしサンジにも同じことして欲しがるけどサンジは唇を噛みながら我慢してルフィと二人きりになろうとするよ!

無自覚にぷるんぷるん揺らすお尻に鷲掴みにしてむちぃ♡とサンジの両手から溢れるの最高~!んぁ♡♡っていきなりなんだよ~って言うけど鷲掴みを許してくれるしサンジの妄想と同じことをしてあげるルフィにアレコレしちゃうね

自分の武器で攻める二人好きゾロはおっぱい持ち上げてゆさゆさ♡したりルフィはお尻フリフリ振ってサンジを誘惑してどっちが好きなんだって言ってくる二人ってエッチだよね

二人が暴発したサンジがどっちでそうなったか揉めてるうちに二人まとめて押し倒して暴発させられたお返しをたっぷりするの見たいゾロのおっぱいとルフィのお尻をまとめて堪能するサンジが見たい

胸やお尻は子供体型なのに腰周りや太腿が大人の女性らしさがあることで生まれる絶妙な色気って最高じゃん…筋肉はあるけど程よく脂肪もあり太すぎず細すぎずなのと腰周りは広めの安定感でルフィがおっぱいとお尻で悩んでもサンジがそこを沢山褒めるし(子供体型の部分も褒める)腰周りや太腿も触らしてもらったり膝枕してもらうよ

ぎゅっと強めにメジャーを締められて甘い声あげちゃうのエッチ…!ぴくっ♡って震えちゃうからサンジがもっと近づいて見ちゃうから暑い息がかかってまた震えるからついぱくりとしてしまうかもしれないねそのまま感度と先端のぷっくり具合も毎日計ろう

サンジの料理人としての器用さがここでも役に立つとは…的確に尚且つ優しくマッサージしてくれて夢中になるから毎晩頼むルフィと毎晩拷問気分を味わうサンジもいてほしい

自分でもマッサージして気持ち良くなろうとするからえっちの時に感度が上がってるのが分かって興奮してしまうサンジ

大人のお姉さんの微笑みをするルフィに年下とか子供体型で薄い胸とか関係なく甘えるサンジを優しく包んでよしよしするルフィを見たい

• 182二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 19:46:17

前スレにあった皆の前ではスパダリ風だけど三人きりの時は甘えたなサンジ好きだった
    ルフィとゾロと付き合って最初の頃はスパダリで二人をメロメロにしていたけど海賊王と大剣豪を目指すつよつよな女性の二人なのでどんどんルフィとゾロのペースになりサンジを甘えさせるようになっていき最終的にルフィとゾロ上位のえっちにまでなってるのとか好き
    この後サンジがやり返す展開でもこのまま二人に愛されまくってメロメロになっちゃう展開もいい!

• 183二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:02:45

>>178

普段市井の人々を守るヒーローをやってる親分ルフィがサンジに甘えるように膝の上で眠るの良いよね、サンジには心を許している感じが良いですよ

最初は警戒心丸出しだった坊さんゾロがルフィの家で昼寝したりサンジのおかずの奪い合いで大喧嘩して隣の家に壁ドンされるのも見たいね

1人で過ごす寂しくて寒い夜でもサンジの笑顔とか優しさを思い出せば心がぽかぽかしてくるけど修行中にもサンジの顔が浮かぶから、お前おれに何したんだって言いにサンジに会いに行くけど顔見たら途端に何も言えなくなって腹が減ったとだけ呟くんですよ

恋を自覚するのも早い2人は良い、サンジを2人で愛し抜くのを早々に決めてそう、お互いに自分が知らないサンジの一面のことを色々知らされて、早く会いてェなって同時に呟く2人

3人で眠るの好き、サンジは勿論緊張してるけど実は2人もどきどきしてたら可愛いね

帰ってから、求婚なのでは!?って気づくサンジ好き、2人は恋心に気づくの早かったのにサンジはいやあいつらに限って……ってクソボケしてるの好き

結婚生活を思い浮かべちゃうし初夜もがっつり妄想するけど嫌じゃないしむしろ何だかムラムラどきどきしてきちゃうサンジは可愛いね

お互いにときめいてる両翼は可愛い!知らず知らずのうちに握る手の力が強くなったりわざと遠回りして少しでも長く一緒にいようとするんだよね

最初は眠る姿も見せなかったのに段々肩を借りて寝るようになって、最終的に穏やかで幼い寝顔で大の字になってサンジに撫でられながら眠れるようになったゾロも見たいね

2人が無自覚で抱き着いてても実は起きててわざと抱き着いててもえっちですよ!柔らかいのが当たりまくるからなるべく動かないようにしてるのに『何故か』おっぱいやお尻が押し付けられるし2人の手が下半身を触りだすんだよね

しっとりずっぽりえっちするの最高、お互いを貪る激しいえっちというよりはお互いの体温を確かめ合うような大人?なえっちするのもいいよね

抱き締めて顔中に口付けするの好き、えっちはできたけど口付けされる時にどんな表情すれば良いのか手はどうすれば良いのか分からなくなって混乱する2人もいる

2人に愛されてるし幸せだから大抵の事は気にならなくなるし、変な客に捕まっても、まぁ家に帰れば可愛いくてエロい嫁さんが2人もいるしなってメンタルつよつよになるサンジもいるかもしれない

• 184二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:15:45

>>179

お酒と肉が大好きで聖典も読めない上に毎日のお祈りも筋トレや遊ぶのに夢中になったり寝過ごしたりしてサボったりするだめだめシスターだけど、大抵の揉め事は物理で解決してくれるから周りの人からから好かれてるしサンジにもたまに怒られつつも仲良く3人でご飯食べたりお弁当を作ってもらったりするのが見られるんだろうね

2人はサンジの事が大好きで、一応えっちなことはしてはいけないっていう戒律があるけれどもそもそも肉と酒が大好きなだめだめシスターなんだかそんなもの守らなくてもいいだろって開き直って積極的に教会とかでサンジに誘惑を仕掛ける2人……お淑やかな修道服を脱いだらサンジが好きそうなドスケベ下着だったりノーブラノーパンだったりするかもしれないね

サンジは2人のことが好きだけど流石に神に仕える2人と恋に落ちる訳には……って耐えてるけど限界が来て懺悔室で2人のことをスケベな目で見てることを告白しちゃうんだよね、サンジは相手が神父様だと思ってるし吐き出せば楽になると思ってるから2人にしたいドスケベな事とかどんな欲を抱いるかとかふぁ~お♡な事を告白しまくるし、それをこっそり聞いて、ドギツイこと言ってやがんな……♡と赤面しつつもドキドキしてる2人もいると思います

いつもスケベだろって言いそうになるルフィ好き、懺悔室から出たばかりのサンジの口元をずっと塞いで、神様は赦します、おれ達はどうか分かんねェけど……♡とか、お前がやりたいと思ってること全部おれ達にぶつけてくれたら赦してやるよ……♡と言いつつベッドに運んでくれる優しい2人もいますね、そのまま夜どうしサンジの邪気(意味深)を鎮めるためにお祈り(意味深)しようね

• 185二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:22:27

>>180

脱ぎ掛けの巫女服ってめっちゃえっち……2人が掃き掃除したりお守り作りながらサンジのことについて話したり恋バナしてるのいいのよね……巫女服はなんかこう下着の線が目立ちそうだし2人ともサラシの可能性があるかもしれない……パッと見スレンダーだけどサンジの前だけは脱いでムチムチどたぷんおっぱいやむちぷるなお尻を見せてくれるのとかいいよね

サンジは前から2人のこと邪な目で見てたのをある時2人に気づかれちゃって、邪心があるな?とか祓ってやろうかとか言われて、大事な儀式だから誰も来ないような部屋でするんだ、いいぞって言うまで目を開けるなよ……♡って目隠しされながら布団が敷いてある個室に誘い込まれて3人きりで邪気を祓う儀式(意味深)しようね……

• 186二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:28:15

>>149

むちぷるのお尻のピタッとくっついて割れ目がわかってしまうとかも見たい…

サンジが着てほしいって言うなら着るくらいならしてくれそうだよね食べるの大好きなルフィだから肉まん食べてる邪魔はしたくないのでそこはグッと我慢する良識はある変態サンジ

触るとムチムチたぷたぷで中身も詰まってる素敵なルフィの肉まんについ吸い付いてしまうよむにむに揉んでほかほか暖かくなってきたのでまた吸い付くと味が違ってまたサンジを夢中にさせるね

ルフィに手で隠させれて「なぁ!肉まんまだかぁ…?」ってちょっと情けない声を上げながら待ってるサンジが面白くていつもは一口で食べれるのにゆっくり食べるルフィ

エロくてアホだな♡って言いながら裾あげて見せてくれるルフィ最高では?

ノーパンならルフィも興奮してるから即押し倒してイチャイチャするし前張りで落ち込むけど鼻血は止まらないサンジ好き落ち込むのを見て前張り剥がそうとするのを止めて自分が剥がそうとするのも好き

本当にサンジは変態だなぁって言いながら脚を広げてくれるからサンジは息を荒くしてキョンシーのお札を剥がしますよ

ヒールはいいね!椅子に腰かけて脚を組むからスリットから脚がチラチラと見えて足ドンして太腿まで見えていたらサンジが太腿…って思いながらガン見してるのバレバレだから「このエロ眉毛♡もっと見たいか?」ってスリットから足の付け根ギリギリまで見せ付けてくるよ

ゾロは普通に疑問に思って聞いて胸元引っ張ったらサンジが前屈みになるから、からかわれるの好き無駄打ちって言うけどゾロはサンジが入れたくなるように誘惑するし悪態つくけど今からされることに興奮して先端立ってるのにサンジは気付いてるから更に動けなくなるね

さすがにすぐ暴発するのは!って慌てるサンジを見て上目遣いでむぎゅう♡と自分のおっぱいに圧かけてくるゾロはエロいサンジは結構暴発させられる

その後は「これだけ終わりか?エロガッパ」って煽りますよ

• 187二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:36:51

>>181

オープンスケべな自覚がないしそれがダメだとも思ってないから仲間達がいても積極的にサンジにキスするに身を委ねるし、サンジもやりてェって思ってるならすればいいのにって言うけど自分からするスキンシップと好きな人からされるスキンシップの威力はまた違うから、また後でなって必死に我慢するし2人きりになれたらめちゃくちゃにルフィにキスしたり触れたりするサンジもいますね

サンジの手のひらに吸い付くようなハリのあるお尻がむちいっ♡ってサンジの指が沈み込むものだからもう夢中になるし、んぁっ♡って甘い声をあげながら許して好きにさせてくれるんだよね、そのままお尻に攻められただけで暴発しちゃうサンジと、嬉しいけどそれはそれで物足りないルフィもいるかもしれない

自分の強みが分かってるし自分の身体に自信満々な2人は可愛いね、おらっ、てめェが大好き♡な110cmのお・っ・ぱ・いだぞ、早く負けちまえ♡とか、サンジはおれのおっきくてぷるぷるなお尻褒めてくれるもんな♡こっちで負けたいんだもんな♡って煽り散らす2人

どっちで暴発したか揉めてる間にサンジに押し倒されておっぱいもお尻もまとめて愛されたり臨戦態勢のサンジのサンジを突きつけられて言いすぎたかな……♡って思う2人もいる

ルフィの女性らしい腰周りも子供体型も両方とも褒めてくれるサンジ好き、自信が出てきて太腿や腰周りを揺らしたり挟んだりして誘惑しだすルフィもいる

目の前でもっと強い刺激が欲しいって先端がぴく♡ぴくっ♡って震えるからついぱくりと食べちゃったり舌で可愛がっちゃうかもしれないね、おっぱいはあまり大きくならないけど先端やその周りの大きさや感度は日々成長しまくる可能性もあるよ

サンジの手つきに夢中になって毎晩おねだりするようになるの可愛いね、そのうちサンジの手で頬とかを撫でられただけでもぴくっ♡と反応しちゃうようになるかもしれない、サンジはもう毎晩拷問に耐えてますよ

自分でも触ってたのか?♡って聞いても否定するけど感度や先端の大きさでバレバレなの可愛いね

大人っぽいとはけして言えない自分に甘えてくれるサンジを優しく包んで甘やかすルフィは聖母のような大人びた笑みを浮かべているんだろうね

• 188二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 20:44:14

>>182

最初はサンジの方が恋愛経験豊富だったし男として彼女の前ではカッコイイところ見せたいっていう気持ちもあってスパダリで2人をメロメロにしてたけど、ルフィとゾロが色んな冒険を経てサンジに教え込まれた恋愛テクニックや好きな男をお誘いする方法とかを活かしだたり、サンジがかっこよくてスパダリなのは勿論だけどそれと同時にサンジも子供っぽいところとかえっちなことにはよわよわなところあるよな?って気づき出してから2人がサンジを自分達のペースに巻き込み出すのが見たいね……

2人に恋愛やえっちを教えてくれたのはサンジだからサンジが自分達にそうしてくれたようにスパダリムーブをしたりいちゃらぶ甘やかしえっちをするようになるし、えっちなことにもより積極的になったから搾り取りえっちを生み出しちゃったかもしれないね

お互いに食うか食われるかみたいな日によってどっちが優勢かころころ変わるような展開も良いし、すっかりスパダリの座を奪われて日々つよつよムキムキになる2人にメロメロよわよわになって愛されまくる展開も良い……

• 189二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 23:02:15

>>184

だめだめシスターなルフィとゾロ好き…お祈りサボって遊んだり筋トレしたり聖典は読めないからシスターとして全くダメだけど周りの人には好かれてるの最高

シスターなのに物理解決で草サンジもさすがにシスターはダメだろ…って怒るけどお弁当作ってくれるし二人の好物を入れてくれてそれを美味しそうに食べてる二人をよく目撃されてるよ

おれ達はサンジが好きだからしょうがねェ!って開き直って戒律をガン無視してサンジを誘惑してほしい

教会とか関係なくサンジに抱き付いたり耳元でおれの物になれよって囁いたりしてほしいちょっと過激な誘惑だとサンジの前で修道服を脱いでドスケベ下着やノーブラノーパンがお目見えして鼻血出して動けなくサンジが見たい

サンジも二人が大好きだけど自他共に認めるスケベ野郎だから神に仕える二人と恋に落ちるわけには悩んでるサンジが懺悔するの好き

懺悔室で二人への想いとムラムラが止まらない事を懺悔してるけど相手は神父じゃなくてルフィとゾロだからバッチリサンジの想いをが伝わってるね

ふぁ~お♡なこと沢山話して勢いでドスケベ過ぎる二人の身体の事を話したりして二人を赤面させてるのに気付いてないよ

懺悔室から出たら二人が驚きの声をあげる前に口元を塞いでほしい!

神様は赦します、おれ達はどうか分かんねェけど…♡って台詞やお前がやりたいと思ってること全部おれ達にぶつけてくれたら赦してやるよ…♡って台詞がつよつよドスケベナース過ぎて本当に好き

サンジは二人に聞かれた!?とかパニクってる間に二人がベッドまで運んでくれるから優しいシスターだな~

サンジの邪気(意味深)はサンジがやめてくれ♡って言ってもお祈り(意味深)何回もした方がいいから沢山しようね

• 190二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 23:17:50

>>185

二人が掃き掃除やお守り作りながらサンジの弁当上手いし手も好きだな!おれはあの声が好きだって会話してたら可愛い

下着の線が見えちゃってたらサンジが毎回お尻の方に目がいって神社なのに常に元気になって不届き者になってしまうかもしれない…

二人が脱いでサラシを取ったらスレンダーな身体かと思いきやどたぷん♡おっぱいやむちぷる♡お尻をサンジに見せてあげて触らしてくれるよ

サンジが邪な目で見てるのがバレてしまいもう

こんな風に三人の時間がおわってしまうかもしれないって焦っていたら祓ってやるから目を閉じろって言われて目を閉じたら二人にどこかへ連れていかれるんだ…

大事な儀式だから誰も来ないようにするんだって言われて二人は騙したりするタイプじゃないから信じちゃいそう

そのまま布団が敷いてある個室に吸い込まれて三人きりで邪気を払う(意味深)儀式するの最高儀式は生まれたままの姿でするのが好ましいから服を下着ごと脱がすね

• 191二次元好きの匿名さん24/03/21(木) 23:53:49
  • 192二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 00:11:27

>>191

たておつです!

まだまだ沢山3人のいちゃいちゃを見たい!

• 193二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 00:29:30

>>189

シスターとしてはだめだめだって分かってるけどそれでも不審者がいた時に物理で祓ってくれるし周りの人から頼られてるし好かれてそうだよね、近くに孤児院開いてるナミさんとかもいて街の名物教会になってそうなんだ

お弁当に好物入れてくれるの良いね……聖職者っつーのは質素な飯を食うし酒なんて以ての外なんじゃねェのか?って思うけど、おれは食いてェもん食って飲みてぇもん飲むんだって返ってくるし肉とか酒に合うものとかを美味しそうに食べる横顔が見たくて何となく見ないフリしちゃうサンジもいますね

カミサマが勝手に決めた戒律なんて知るか!おれはサンジが好きなんだ!って開き直るのいいよね、恋や愛は神様でさえも止められないの、純愛だなぁ……(?)

だめだめシスターだからかシスターというより小悪魔的な誘い方になっちゃうの好き、最初は手を繋ごうとかキスしようとかのスキンシップだったのにサンジが2人は神に仕える身だからって我慢するものだから段々過激な誘惑になっていくんですよね、朝の礼拝の時にサンジにしか見えないようにドスケベ下着をチラ見せしたり修道服越しのノーブラおっぱい押し付けたりするものだから礼拝が終わっても立ち上がれないサンジはいる

2人のことが大好きだし街一番のスケべだけれども2人の立場とか色々考えて悩み懺悔するサンジは優しいね、2人は立場のこととか特に考えてないのにね

サンジの想いとドスケベすぎる下心の一部始終を懺悔室で聞いてしまって色んな意味で赤面する2人もいますね、なんだよサンジもおれ達のこと好きなんじゃねェか!両思いだ!って喜んでたり、あんなことやこんなことまでしたいとか本気か……?色欲の悪魔みてェなやつだな……って震えてたりもします

力仕事で鍛えた瞬発力と怪力でサンジの口元を塞いで誘拐……拉致……いや使われてない一室に担ぎ込むんだよね、後ろ手でちゃんと鍵は閉めたよ

神をも恐れぬつよつよ2人はサンジに対してだってつよつよだからサンジがやめてくれ♡って止めてきても、だってまだ邪気(意味深)が出てくるじゃねェか、本当は嬉しいんだもんな?♡とか言われてお祈り(意味深)も何回だってされちゃうね

あんまりやりすぎると神様からの罰が当たったのか偶然サンジに弱い所を探り当てられてそのまま一転攻勢でよわよわにされちゃうパターンも……見たい!

• 194二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 00:44:51

>>190

2人で一緒に掃き掃除とかしながらサンジの好きなところお話してるの最高!そこだけお花が咲いているような幸せ空間になるじゃん……サンジはまだ見ることが出来ないかもだけども……後なんかゾロは特に釣鐘を突くのを筋トレと見なしてるからめちゃくちゃ勢いよく突きそう

長い石段を一緒に上がってる時でも敢えて後ろからついて行って下着の線をガン見したり揺れるお尻のボリュームを楽しむサンジはいますね、元気になっちゃったのが2人にバレて、不浄な者は入るなって追い出されちゃうね

参拝にやってくる他の人からはボーイッシュでスレンダーな巫女と思われてるけど脱いだらどたぷん♡おっぱいやむちぷるお尻が溢れ出すムチムチ且つムキムキボディだしそれを知ってるのも触るのを許可されてるのもサンジだけっていうのがいいよね

こんな風に三人の時間がおわってしまうかもしれないって焦っていたら祓ってやるから目を閉じろって言われて目を閉じたら二人にどこかへ連れていかれるんだ…

騙すことは得意じゃない2人に大事な儀式だからって言われたらサンジは信じちゃうよね、でも大事なのも儀式なのも本当のことだから……

人払いはしてあるし大丈夫だぞ♡とっとと脱……生まれたままの姿になって穢れを払うんだ、湯浴み……はまぁ要らねェだろ。だな、そっちの方が美味そ……時間がもったいないねェもんな♡って押し切られて下着ごと服を脱がされてそのまま一晩中儀式(意味深)しようね

• 195二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 08:32:11

たておつ
    こちらはうめちゃいます

• 196二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 09:33:07

たておつ&うめおつ

• 197二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 10:49:01

うめおつ

• 198二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 13:14:37

うめうめ

• 199二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 13:35:51

ルフィ親分とか巫女やシスターとか素敵なレスがいっぱいで幸せだ…

• 200二次元好きの匿名さん24/03/22(金) 18:41:06

まだまだ語りたいことがあるから次スレでも語らしてもらうね!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています