- 1二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:29:37
- 2二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:30:19
仕上げに醤油少し掛けて軽く焦がせばパラパラになるって教えたれ
- 3二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:31:19
お前が中華鍋買ってオカンに作ってやるんやで
- 4二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:31:24
そのうちオカンのベチャベチャチャーハンが食べたくて仕方ないのに食べられない時が来るぞ
- 5二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:34:57
- 6二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:36:13
美味しいから売れる、売れるから大量に作る、大量に作るから安くなる、安いから更に売れる
のループでちょっとずつ進化するからな - 7二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:36:39
開発に大量の人と時間と金かけてる料理が一人の人間に負ける不味さやったらあかんやろ
- 8二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:43:41
- 9二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 17:54:17
両方美味いってことでええやん
- 10二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:15:10
火力が弱いと時間かかるから米の中の水分がどんどん出てきてべちゃべちゃになるとか
- 11二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:17:09
俺味音痴だから分からねぇけどよ
さすがにラーメン屋のチャーハンの方が冷凍のチャーハンより美味いんじゃないのか? - 12二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:18:14
その手のプロが作ってんだからそりゃそうだ
- 13二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:19:35
- 14二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:20:44
例え冷食でもそれで生活してる企業が莫大なコストかけて作ってるんだ
安くて美味いのは当然 - 15二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:21:50
- 16二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:22:27
冷凍のものを美味しく食べれられるようにいろんな分野のプロフェッショナルが
日夜研究を重ねてるのに一人が短時間で作った料理がそれを超えられるわけないって明美ちゃんが言ってた - 17二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 18:25:41
家庭のコンロでは火力が足りないって聞いてからホームセンターでブロック塀のブロックと木炭とブロワー買ってバカ火力で作ってみたい思ってるけどなかなかタイミングが無い
- 18二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 19:09:31
- 19二次元好きの匿名さん22/01/23(日) 19:10:48
使う油の量が違うからな