ネギトロのネギ不要ッ

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 20:59:40

    雑味不要ッ
    まずいっ

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:00:09

    俺と同じ意見だな・・・

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:00:14

    トロも不要ッ

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:00:44

    >>3

    待てよ ネギトロのネギはネギの事じゃないんだぜ

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:00:56

    >>3

    そこには至高の    があった

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:01:21

    米も不要ッ

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:01:23

    たたき不要ッ
    醤油不要ッ
    白米不要ッ
    このどんぶりさえあればいい!

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:01:46

    ネギはあればあるほど良いとしてワシがお墨付きを与えている

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:02:01

    >>5

    ◇この虚空は…?

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:02:13

    霞でも食って辛うじて生きていくんだなぁ

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:02:16

    ネギトロのネギはですねぇ…

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:02:36

    >>9

    植物油脂…?

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:02:45

    >>10

    >>10

    霞不要っ

  • 14二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:03:55

    無も不要っ

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:04:04

    元はねぎとるって言うけど他のものに使う表現でねぎとるって使ってるっけ?って無理があると思うんだけど日本語の専門家のマネモブさんはどう思うんスか?

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:04:16

    青ネギじゃなくてタマネギをいれるのが一番旨いとしてワシからお墨付きをいただいている

  • 17二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:04:44

    すき家のフリスビー丼が復活したってネタじゃなかったんですか?

  • 18二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:04:59

    待てよ小口ネギじゃなくてみじん切りしたばかりの長ネギを入れるととんでもなくおいしいんだぜ

  • 19二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:05:38

    >>15

    (専門家のコメント)

  • 20二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:06:53

    >>19

    まるでネギトロ博士だ・・・

  • 21二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:07:52

    >>15

    ホルモンでさえ放る物が語源とか言い出すバカもいるんだ見捨てた方がいい

  • 22二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:09:43

    もっともらしく語られてたネギとるに疑問を思ってる人はいるんスね
    まだ捨てる部分だから値切るが語源の方がしっくりくるんだ

  • 23二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:09:55

    いいやネギと海苔とトロとどれも欠けてはいけないことになっている

  • 24二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:10:57

    >>19

    真面目を超えた真面目

  • 25二次元好きの匿名さん24/03/27(水) 21:14:26

    醤油不要ッこの白米とネギトロの甘みがあればいいッ
    おおっうん…

    やっぱりちょっと要り用ッ
    あっかけすぎたッ

  • 26二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 00:03:40

    わ…わかりました…
    生のニラを添えます…

  • 27二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 00:05:54

    海苔必要ッ!
    海鮮丼には海苔さえあればいい!

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