うまみ調味料ってことは…

  • 1二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:26:36

    かければかけるほどうまくなるってことやん

    大量投入開始だGOーーーーーっ

  • 2二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:27:36

    1のあほ

  • 3二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:28:07

    >>2

    2の天才

  • 4二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:28:28

    4の神

  • 5二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:29:09

    想像しただけで唾液が出てきたんだよね 凄くない?
    もしかして旨味はレモンとかの酸っぱさと同じ枠なんじゃないスか?

  • 6二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:29:37

      ・・
    うまあじ

  • 7二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:30:08

    何…?おばあちゃんの遺骨…?

  • 8二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:30:16

    >>6

      ・・・・

    うまテイスト

  • 9二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:30:28

    (料理が)ヘタクソ!

  • 10二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:31:28

    中華料理屋すか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:32:05

    >>8

      ・・・

    うまウェイ

  • 12二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:40:06

    >>1

    おーっ化学物質やん

  • 13二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:48:53

    塩と違ってホース味を感じるのに限界があるから入れすぎは本当に意味ないんだよね

  • 14二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 10:59:54

    あなたはwawawaさんですか!?

  • 15二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 11:06:21

    〝お"い"し"い"〟〝か"も"〜"〟!?

  • 16二次元好きの匿名さん24/03/28(木) 11:21:11

    >>1

    そして1は絶命した

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています