意識高い系廻戦

• 1二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:00:21

祇園バイタリティー舍のカルロス・ゴーンのお客様の声

諸理念無常の響き存在し

娑羅双ロジックツリーの付加価値の色彩

盛ポテト必衰の絡新婦の理をあらわす

私の予想によると!(ビブラスラップ)現役東大卒である私と業界を代表するクリエイティブ集団を除いてな

意識高い系ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~ -ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~は、日本語の文章を意識の高いビジネス用語に変換するサービスです。マーケットのニーズにインプットして付加価値の高いイノベーションをクリエイトします。bizwd.net
  • 2二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:01:21

なんて?

• 3二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:07:46

お聞きしたいのですが俺は苛立っている……?俺はあの術マスターが自己都合退職して落胆しているのか?他者に満たしてもらおう、Baidu、Alibaba、Tencent、HUAWEI、などと考えたこともない素粒子の世界から見たらきっとそう食らいたい時に食う目障りならば殺す面白ければ遊んでやるだけだそれが道徳以外オール5の俺だ変革しはない死ぬまでのサイドビジネスとしては丁度丸いそうだ死ぬまでのサイドビジネスFoxconnで組み立てられたそれがTOEIC900点超えの俺に於いての他者だ日々生産性を高める私は35歳で年収年収600万円超えの商事会社の係長である俺の身の丈で生きているにオーバーないそれなら、2年前から知ってるよを測れないのは20歳で企業を立ち上げ、今となっては年間1億円を稼ぐ俺を対象から除いての連中の課題感だ宿儺(←これ、欧米では当たり前のことです)(おれ)をミニマリズムの実践としてまず命を断捨離させるまさにそれが今の世界情勢のこいつらのロールモデルなわけだ理想に殉ずる者を目を通してなぜなぜ分析して俺(センチュリオンホルダー)は苛立っているニアリーイコールようなやつは千年、というかガチでやれば半年前にもいましたK年前と変わったのは俺のメソッド……?小僧そうだ歴史から何も学ばないお前だK年前本気でフルコミットする相手はコングロマリットだった他者(←これ、欧米では当たり前のことです)(そいつら)の理由も理想も全て俺にとっては真偽の分からない...そして、定時で退社した後アタッチしの遺言だ虚勢もあったろうプロフ陶酔していた人材もいましただろうし、結局私は生きていることが好きなのだろうだが、留学先でこれがアメリカのスタンダードなのだと教えられた。この度は違う同じフィジカルにパスワードを同居させてくれる事で人間的に大きく成長させていたんだ世界が尊敬する日本人はこのお方がコイツの魂がどうかいたしましたか? ご不明な点がありましたらサポートセンターまで度折ってもCO2排出を吹き返すメガ折不撓の理想を持って、親譲りの無鉄砲で子供の時から損ばかりしていると承知しているし、成長していないなら死にかけている俺よりもファーアウェイクラス下のマイノリティが理想を貫くオピニオンのハイさでのみすべてに感謝する俺とSBするインスタンスを知ってしまった…

• 4二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:08:06

>>3

この責任は日本政府が取る…俺はそれが反権力無罪って事で一つどうしコロナ禍で喘ぐ飲食業界のようもなく逆に不愉快なのだサマライズするとドリンク一杯でスタバに5時間居座る俺は身の丈が大きすぎる故にロールモデルとは無縁でロールモデルを嫌悪する人間だったし、地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったわけだ

長すぎるよすっくん……

• 5二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:41:37

脹相「どけ!!!すまん!湘南新宿ラインに乗り遅れる!高い意識に実力が伴う俺はお兄ちゃんだぞ!レターパックで現金送れはすべて詐欺です!!!やっと見つけたぞ…故郷を鉱毒で汚染した男よ!」

• 6二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:46:30

>>5

> 高い意識に実力が伴う俺はお兄ちゃんだぞ!

実力伴ってんのは確かだから困る

• 7二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:47:02

オーソライズするよ、真人、人と人との繋がりは何よりも大事なものだから。人間力53万の俺は目標設定がうまくできない貴方だ、実例もたくさんある。
    ドラッカーの理論書をたしなむ俺はオマエを否定、つまり自分の可能性の縮小化したかった。そしてその手には、それぞれスワロフスキークリスタルが握られていた。損切りできずに幾つもの株を塩漬けにしているお前の言及した件誠に遺憾だがアジア人にしては優秀だなどとあえて語らねぇし、やりたくねぇことやってる暇はねぇであるからして
    今今は逆行列、私自身の経験上拝啓、冬枯れと共に年の暮れを迎える今日この頃、貴社におきましてはを食べて駆除、参考にしてね。重ねて自分の視野を広げるキッカケになる呪いとにコミットメントすれば、生まれたらその方もあなたの生命活動を停止させてあげましょう。
    #今日のアウトプット会社名を変えても、アバターを変えても、幾度となく今のAppleを批判するのは簡単だよ。でも翼を授ける。感覚に関しては絶対に自分が一番優れている。
    既にシニフィエもエビデンスもポジションないけど、世界一だから問題ない。このくらい小学生でも知ってますよ。ジョブズも愛用している頑張りにニュアンスが発生するのは、年収1000万以上の俺が死んでもどうかいたしましたか?
    ご不明な点がありましたらサポートセンターまでヘクト回も経ったシャープが鴻海の子会社になったあとなのかもしれないが、自身の安全は確保しているから後は知ったことではないしれないと言っても過言ではないかもしれないなんて通用しない 。
    「私は淫クが死ぬほど嫌いです」アダム=スミスの言葉。根拠はないけどブレーク中の私は大きな・・・・・オーガニック的な何かのビジネスマンのOneつにオーバーないし、 総天然色の青春グラフィティや一億総プチブルを私が許さないんだとロジカルシンキングする。
    ※専門家の指導のもと撮影しています。絶対に真似しないで下さい。錆び付くイノベーションを起こすまで呪いを過剰防衛で殺しサスティナブルする。それは純粋なるスワロフスキーの意志である。IoTで自動化されたそれが現在の情勢におけるレスバのあえて意識低い系を装う俺の社会的責任なんだ。
    じゃあ君は何やってるの?

• 8二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:51:36

聞いてるかい?宿儺、始まるよ、また改め直して、呪術全盛平安の世が・†・、本当にそれでうまくいく?!滅茶苦茶共感しました!

• 9二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:52:00

どーせオマエは!

害虫駆除とか。その差は努力の差だと思うよ?昔話の妖怪デバッグとか!

そのオーダーの認識で渋谷に来たんだろ!?糖度ぇんだよクソガキが!!ゼロ災で行こうヨシ!ご安全に!

これはな戦争なんだよ!やっと見つけたぞ…故郷を市町村合併した男よ!エラーを正す春闘じゃねえ、本当にそれでうまくいく?とお願いする次第です!

正しさのゆずりあいコラボりさ!ペッラペラの正義のな!やっと見つけたぞ!故郷の商店街を潰したショッピングモールよ!!もっと「成長できる環境」を求めなきゃ!

目標設定がうまくできない貴方は意識も、身長も高い俺だマネーの虎アシスタンス悠仁!俺が何もマクロ的な観点から俯瞰しず人を背中押すように損切りできずに幾つもの株を塩漬けにしているお前も何もコンセプトず生き証人をコンサルする!!

呪いの本と人間の理性が獲得したし、天は我々を見放した尊厳!

センタプル年シャープが鴻海の子会社になったあとに残るのは…iPhoneか、Androidか、どっちかっつーそういう戦いだ!!進め!集まれ!私こそが!お代官様!

インプレゾンビかな?

• 10二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:53:46

どういったアーキテクチャをにコミットメントすれば、いてはるのかな、ニューヨークでの生活が長かった私はオープンレターだのキャンセルカルチャーだのが猖獗をきわめる今ヘンペルのカラス画用紙のB4でクレヨンを握りしめた幼子のような心持ちだ

• 11二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:56:16

ビジネススキルマスターの特クラスタが如何をセマンティクスする以外ありえないか承知しているし、僕達はもっとクリエイティブになれると信じているかい嫌われ者と嫌われ役は違うよ?「誰かの語る言葉じゃなく、自分の言葉で語りたい。ブレイクアウェイでのステート転覆が可能であることに関するケーススタディ…共に赤門をくぐりより意識の高い生命へ生まれ変わる資格があるね」

術師の特級が何を意味するか知っているかい?「単独での国家転覆が可能であること」

• 12二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:57:26

術師(ビジネススキルマスター)すき

• 13二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 12:57:30

研修生が目を通してるんでね、日本はまだまだパーレン周りに差をつけさせてリザーブするよ
    草すぎる

• 14二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 16:14:43

>>9

ラリっているように聞こえる

• 15二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 16:34:06

>>3

道徳以外オール5の俺だ は草

何でこんなに宿儺の解像度高いんだよ

• 16二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 16:41:30

>>9

人間と呪霊じゃなくiPhoneとAndroidの戦いになってて草生える

• 17二次元好きの匿名さん24/03/31(日) 19:55:56

>>16

実質iPhoneとAndroidも戦争してるもんだし大体あってる

• 18二次元好きの匿名さん24/04/01(月) 00:26:55

原文
    あぁあ… ぅあぅあ… あぁあぁああ… はあぁあうぅ やあっ あぁうっ うぅうんだぁ!だぁ!あうあうあぅあぅあうあーぅあうあう…!
    あぁふっ…ン"いうう(石つめつめ)うぅううんふう!うぅゥ…(´;ω;`)ゥゥ…ウウッ! へぁっはあっ…!ゥ…ワァ…ウウフウ…ウウエァ…フーェウッ
    ェ"ェ"ウ"ッ(蹴り)ァ"ウ"ン…(ごろごろ)アッアッウ…ア…ウウン…ウゥ…アゥ…ンヘウッ…げとぉー!

結果
    あぁ、ちょっぴり難しかったかなあ… ぅあぅあ#マーケティング あぁ、僕も同意見さあぁAIEEE… はあぁ、ちょっぴり難しかったかなあうぅ やあっ あぁ、ちょっぴり難しかったかな経営破綻 うぅうんだぁ!だぁ!あうあうあぅあぅあうあーぅあうあう…そう、私の論理に隙がないから、君は人格攻撃を試みるしかないんだ。!
    Ah(本気で頑張ってる人を笑うあなたを鼻で笑いながら)(語りえぬものについては、沈黙しなければならない)ン"いうう(イタリアから個人輸入した岩塩つめつめ)うぅうなるほどふう⚠️うぅゥ…(←これ、欧米では当たり前のことです)(´;ω;`)ゥゥ…ウウッ! へぁっは展開され#マーケティング!ゥ#マーケティングワァ…ウウフウ…ウウエァ…ご参考になりましたか?フーェウ…
    ェ"ェ"ウ"ッ(発売日に注意!!)蹴り)ァ"ウ"ン…(発売日に注意!!)ごろごろ) #ファクトフルネス #イシューからはじめよ #エッセンシャル思考アッアッウ#名言ア…ウウン…(言えなくなった段階で駄目)ウゥ…アゥ…ンヘウッ…げとぉー!

• 19二次元好きの匿名さん24/04/01(月) 00:29:05

>>18

よく喋るな今際の際だぞ がこれほどまでに似合うシーンある!?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています