(※閲覧注意)東堂葵と同棲したい

• 1二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 13:36:38

前回のスレ落としちゃってごめんね!

色々あって葵ちゃんと無事同棲再開できたワイだよ

初めましての方はこっちから読むとワイと葵ちゃんのこれから話すラブストーリーがわかりやすいよ!

(※閲覧注意)東堂葵と同棲したい|あにまん掲示板あらすじ:※してた。前スレは間違えて消しちゃった!葵ちゃんに見られそうになって焦っちゃったんだよ、ごめんね!さすがにこんな赤裸々に名前まで晒してたら怒られるかもって思ってさでもあれから色んなことがあっ…bbs.animanch.com

ちなみに今は葵ちゃんはワイのベッドで寝てるよ!たくさん色んなことがあったからかな?最近はよく眠ってる!疲れちゃったみたい!

寝てる間のイタズラも終わってすっきりしたから報告がてらスレを立てたワイだよ!ゆっくりしていってね!

• 2二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 13:37:35

捕まってなかったのかよ…

• 3二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 13:42:56

まずは何で同棲を再開できたかを話さないとだよね!

捕まったのかとかそういう質問も来てるし!
    実際まじで危なくて葵ちゃんに追い詰められたワイはそれはもうブルブル震えながら頭をはたらかせた
    ここで捕まったら死刑になるのかな?とか
    ここで捕まったら何年出てこれないのかな?とか
    そんなの嫌だった
    ワイは自由を愛す人間!捕まるなんてごめんだ!
    その一心でワイは葵ちゃんを突き飛ばして走り出した
    葵ちゃんはワイが戦意喪失したと思い込んでたのか何とか隙をつくことが出来た!

• 4二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:08:04

でも葵ちゃんの足はめちゃくちゃ早かった!
    運動不足文化部出身三十路超小太りオッサンのワイにはキツかった!!!
    ドデカムチムチわがままボディが距離を詰めてくる足音が大きくなる度にワイの焦りも大きくなっていった

ついには私有地の雑木林みたいなとこに入ったとこりで天はワイに味方した

• 5二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:14:50

ところでみんなはひみつのア○コちゃんをご存知だろうか
    テクマク○ヤコンのあれだ
    アレによく似たコンパクトが林の中に落ちていた
    ワイは神にも縋る思いでそのコンパクトを手に取り腹の底から叫んだ!

「テクマクマ○コン、テク○クマヤコン!!葵ちゃんの好きな人になーーれ!!」

その瞬間ワイは光に包まれた
    追いついてきた葵ちゃんが何かを叫んでいるのが聞こえたけどなんて言ったかまでは分からなかった
    光は数秒続いた後ゆっくりとおさまっていった
    葵ちゃんが近付いてくる 終わったワイの人生終了のお知らせ!と思っていたら葵ちゃんがドデカムチムチボディで抱きしめてくれた

「追いかけっこはもう終わりだ、…共に逃げよう。ワイ。」

勝利のファンファーレが聞こえた

• 6二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:19:01

家には帰れないから葵ちゃんと一緒にとある県の田舎まで移動して空き家っぽいところに住むことにした

水道も電気も通ってないけど暖かくなってきたし銭湯が近くにあるから問題なし!食べ物はコンビニで何とかなるしね ちょっと遠いけど
    葵ちゃんに不便な生活を強いるのはちょっと気が引けたけど「大丈夫だ、ワイが居ればどこだって。それに金ならある、落ち着いたらどこか部屋を借りに行こう。」と言ってくれた
    ワイも葵ちゃんの手料理がまた食べたいから大賛成だった

• 7二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:23:17

東堂に心から同情したのはこれが初めてだよ

• 8二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:23:28

葵ちゃんはなんでも許してくれたしなんでもしてくれた
    ワイが不安でたまらない夜は抱きしめてくれたし
    キスがしたいと言えば1時間くらいずっとキスをしてくれた
    舐めて欲しいと言えば下手くそだけど舐めてくれたし身体のどこだって使わせてくれた
    葵ちゃんはワイにメロメロだ
    「お前が望むことは全て叶えてやるさ。だから一緒に幸せになろう。」なんて男前なこと言われた日にはボロ泣きした
    愛しい愛しいワイの葵ちゃんはついにワイのものになった

• 9二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:23:52

やりやがった………

• 10二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:28:58

前の葵ちゃんなら絶対に許してくれなかっただろうことも全部許してくれる
    ムチムチでえっちな体をした高校生がワイにベタ惚れで献身的に、とかなんてえろマンガ?
    葵ちゃんのスマホは取り上げて壊した
    葵ちゃんは「それでワイが不安になるならそんなものは要らないな。好きにしてくれ。」と言って許してくれた
    葵ちゃんが大事にしてたペンダントも見せてくれた
    中に男と女の写真が入ってて嫉妬に燃えたワイはそれを燃やした
    葵ちゃんは少し寂しそうな顔をしたけど「今の俺にとって何より大事なのはワイだ。落ち着いたら新しいペンダントを買いに行ってもいいか?今度はワイの写真を入れたいんだ。」と言った
    ワイはニコニコだった ハッピー猫ミームも顔負けな程に小躍りした
    幸せだ ひとつ心配事をあげるなら葵ちゃんは疲れやすくなったのかよく寝るようになった
    洗脳物とか大好きなワイは何となくその理由がわかった
    葵ちゃんの脳には目には見えない大きなダメージが蓄積されているのかもしれない

• 11二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:30:18

写真燃やすのでマジでヒエッ…て声出た

• 12二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:30:51

取り敢えず反転出しとくか…

• 13二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:35:47

反転じゃ足りないんじゃないかな……

• 14二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:40:41

反転が治癒じゃなくてお祓いの方に見える邪悪さ

• 15二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:44:00

このレスは削除されています

• 16二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:46:35

今の葵ちゃんなら何でも受け止めてくれると思ってワイは葵ちゃんに懺悔を聞いてもらうことにした

「最初は父親だった。でも殺してない。急死だったんだ、お風呂が長いなと思ったら出てこなくて、母親は旅行中でワイしかいなくて」
    「父親は酷い人だったけどワイはそんな親でも大好きだった。だから、桜の木の下に埋めたんだ。ペットのハムスターも金魚も大事な思い出も全部そこに埋めてたから、そうしなくちゃって思って」
    「帰ってきた母親が血だらけの風呂場を見て警察に行くって言い出した。そうされたら、宝物が全部掘り返されて無くなっちゃうと思った。だから、母親はわいの手で……」

葵ちゃんはワイを抱きしめながら静かに聞いてくれたし頭も撫でてくれた

「初めての彼女は凄くいい子だった、あっでも葵ちゃんの方がいい子だよ!葵ちゃんが一番。その子はわいと付き合ってたけど浮気したんだ。全然会えないし連絡先も交換してくれなかったから怪しいなぁと思ってたらだよ。だから、埋めたんだ。どんなに憎くても大事な宝物には変わりないから。」
    「辛かったな。それでもその相手を大事に思うワイは愛情深くて優しい男だ。さすが俺の惚れた男。」
    「えへへ。次に付き合ったのは男性なんだけど、その人はワイにハンカチを拾ってくれたことをきっかけに付き合ったんだよ。ワイの家で同棲までしてたんだけど、ある日言い合いしてたらカッとなって殴っちゃってさ、そしたら動かなくなっちゃった。すごい悲しくなったよ。だからその人も埋めたんだ。大事だったから。」
    「一度殴られただけでとは貧弱だな。ワイの癇癪を受け入れられるのはやはり俺だけということだ。しかし残念だな。」
    「何が残念なの葵ちゃん?」
    「もう桜の樹の下には行けないし、何も埋められないだろう。それにお前の宝物はきっと警察に全て掘り返されている。お前が次の場所を見つけたらきっと俺の事も大事に埋めてくれるとは思えど、負けた気がしてな。」
    「葵ちゃんっ、、!!わいの宝物はね、リセットされたんだ。全部なくなって今は葵ちゃんだけ!大好きだよ葵ちゃん!!」

• 17二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 14:56:15

「葵ちゃんは身体が大きいし筋肉も発達してるし骨も太いし埋めるのは大変だねえ」
    「バラしてから埋めるのか」
    「うん、だって葵ちゃん大きいから運べないよ」
    「確かにそうだな。運動するか?付き合うぞ?」
    「うーーん、運動は苦手かも」
    「そうか。なら無理にやらなくてもいいさ。」
    「葵ちゃんはお顔が可愛いから頭は綺麗に埋めてあげたいなあ」
    「いつもは綺麗に埋めないのか?」
    「うん。身元が分からなくなるようにって顔と指紋は全部焼いて潰すんだよ。歯も抜くんだ」
    「手が凝ってるな」

葵ちゃんは「埋めたくなったらいつでも言ってくれ、できる限り自分でやれることはやろう」と言ってくれた
    こんなに献身的な恋人は初めてでワイは心に空きっぱなしだった穴が埋まっていくような感覚があった
    葵ちゃんとなら永遠に一緒に過ごせるかも
    そう思った

• 18二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 15:04:49

超親友ソウルで東堂を洗脳から救ってやってくれ虎杖
    必要だろ

• 19二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 15:14:13

と、いうわけで!!
    今日からワイと葵ちゃんとのラブラブ同棲ストーリーが始まるよ!!
    ここまで長くておまたせしちゃった皆さんはごめんね!!

今日は葵ちゃんが家を探してくれるって言うからそろそろ葵ちゃんを起こしてワイはお昼寝!!

• 20二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 15:17:58

>>13

………いるかい?無為転変治療(ガチ治療)

• 21二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 20:01:07

家探しから帰ってきた葵ちゃんは嬉しそうに何枚かの物件の書類?を見せてくれた
    部屋があるのはダメでワンルームがいいって言ったら十枚くらいあった紙は三枚にまで絞られた
    この中なら駅が遠くて周りに人があまりいなさそうなここかなぁと言うと葵ちゃんは「明日また不動産屋に行って手続きをしてくる」「金のことなら任せろ。どうとでもなる!」と言ってくれた
    葵ちゃんは仕事?で手をなくしたからその分労災みたいなものがすごく入ったし仕事も続けてるからお金持ちなんだって
    暫くは働かなくても良さそうでワイは安心
    荷物はないし必要なものは最低限に抑えてネットで買うことにした
    またいつ引越しすることになるか分からないしね!

• 22二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 20:07:48

家のことも纏まったしご飯を買ってくるって言った葵ちゃんを捕まえて溜まったものの処理をお願いすることにした
    葵ちゃんはまだ高校生だから素股までって決めてるんだけど正直成人とか卒業とか待つ前に手を出しちゃう気はする
    葵ちゃんのムチムチな太腿にローションを塗りたくって事に及んだ
    葵ちゃんは肌の手入れがしっかりしててどこを触っても顔の傷と掌以外はすべすべだし気持ちいいんだ 大好きなワイと触れ合うことで葵ちゃんも気持ちよくなってるみたいだった

「っ…♥…ワイ…っ、擦れて…ッ…♥う…♥」
    「うん♥ワイも気持ちいい♥♥葵ちゃんかわいいっ♥♥」ベロベロチュルチュル ヌコヌコ
    「あッ……?♥♥」

最近葵ちゃんはエッチなことをしてる時に良く鼻血を出す
    でもそれすらもエッチだから良い
    壊れかけてるんだってことはわかるけど手放したらワイが終わるから手放せない 葵ちゃんはずっとずっとワイのものになるんだ 鼻血を舐めたら鉄の味がしたけど葵ちゃんのものだって思うと不思議と甘い気がした

• 23二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 20:09:38

このレスは削除されています

• 24二次元好きの匿名さん24/04/20(土) 20:10:46

虎杖が助けに来たらロケットに入ってた男ってことでガチに殺しにかかりそうだな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています