(※閲覧注意)東堂葵と同棲したい改

• 1二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:39:35

規制されてるうちにスレが落ちちゃった!

何回もごめんね 葵ちゃんとワイのラブラブな日常を書いていくスレだよ

えっちなこともたまにしてるからそういうのが苦手な子は見ないでね!

現存する最初のスレ

(※閲覧注意)東堂葵と同棲したい|あにまん掲示板あらすじ:※してた。前スレは間違えて消しちゃった!葵ちゃんに見られそうになって焦っちゃったんだよ、ごめんね!さすがにこんな赤裸々に名前まで晒してたら怒られるかもって思ってさでもあれから色んなことがあっ…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:40:15
  • 3二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:43:31

これあにまんも東堂を解放してくれって思ってるだろ

• 4二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:44:16

葵ちゃんは今日は朝から不動産屋に行って契約をしてきてくれた
    今のワイらは空き巣状態 住人がいないから不法占拠の方があってるのか?ごめんね法律ってよくわかんないや
    とにかく荷物は何も無いから葵ちゃんが入居の手続きを済ませてくれたら速攻身一つで移動できそう
    帰ってきた葵ちゃんは「明日から入居できる、即入居可能物件でよかった」って言いながらワイの座椅子になってくれた
    葵ちゃんは身体が大きい 葵ちゃんがあぐらをかいてその上にワイが座るという体制がお決まりになってきてる
    包まれてる感じがして幸せ!

• 5二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:49:09

葵ちゃんはやっぱりちょっと疲れてるみたいだった
    話しかけてもぼんやりしているというかフリーズすることが増えてきた
    あと正気に戻りそうになることもたまにあってそんな時は混乱?錯乱?状態になる
    「なぜ、俺は、今、何を、俺、俺は…?」
    そんな壊れたラジオみたいになった時は一回頭を叩いてコンパクトに「テクマ○マヤコン×2、葵ちゃんの好きな人になーれっ」と唱え直すと意識が戻った時にはちゃんと直る
    でも錯乱した葵ちゃんは眉毛を垂らして見たことない表情をするからこれはこれで大好きなんだよね!ワイはどんな葵ちゃんも愛すよ!

• 6二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:50:06

誰か…東堂を助けてやってくれ……

• 7二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:56:02

「葵ちゃん、ワイといて幸せ?」
    「あぁ、、、、」
    「、、葵ちゃん?」
    「、、、」
    「また壊れちゃったの?調子悪いなぁ、ほらワイの顔を見て」
    「、、?」
    「ほら、ちゅーー♥」
    「ん、ん」
    「葵ちゃんの好きな人は?」
    「、、ワイ、だ」
    「そうだよね?高田ちゃんと、ブラザーくんのことは?」
    「す、好き、じゃ、な、、、好き、じゃ、ない」
    「うんうん。偉いね。ワイがいればいいもんね?」
    「そうだな、、」

葵ちゃんは笑ってたけど涙を流してた
    自我が残ってるんだなぁ このコンパクトが葵ちゃんの自我に直接作用すればいいのに

• 8二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:57:29

葵ちゃんを解放してください

• 9二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 15:58:33

>>8

悩んでるのは可哀想だから何とか自我から解放してあげたいと思ってるよ!ワイも葵ちゃんが大好きで大切だからね!

• 10二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 16:03:33

犬とか動物ってストレスを受けると訳の分からない行動するって言うよね
    壁に頭をうちつけたり自分のしっぽを噛んだり
    葵ちゃんもそれは同じなようで壁際に座って頭をゴツゴツぶつける仕草を見せるようになった
    そんな時はちゃんとしつけなきゃいけない
    甘やかすだけは愛情じゃないしこの家に人が住んでるってバレたら困るのはワイと葵ちゃんだからね

「葵ちゃん、それやめろっていったよね」
    「………」ゴッゴッ
    「…葵ちゃん!うるさいよ!!」

髪を掴んで壁から引き離すと葵ちゃんはようやくやめてくれる
    体格が良くても髪を掴まれると弱いのは誰でも同じみたいで安心した

• 11二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 16:05:09

虎杖がブラザーくんって呼ばれてるのじわる
    これ虎杖と鉢合わせたらどうなるんだ

• 12二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 22:41:40

<●><●>ミテルヨー

ホシュホシュ

• 13二次元好きの匿名さん24/04/21(日) 22:44:06

>>12

怖えよバカ

• 14二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 01:22:50

明日は葵ちゃんとお引越し
    今日はお外でご飯を食べたよ!
    葵ちゃんと中華を食べたけど葵ちゃんは日に日にダメになってきているみたいだった

ご飯食べてる時もぼんやりしたり手が止まったりするし
    かと思えば今度は何もしてないのに鼻血を出したり
    あんまり目立ちたくないからやめてほしかった

中華屋さんには古臭いテレビがあった
    テレビの中でアナウンサーがワイの家の裏で事件の話をしてた
    警察はワイを探してるらしい
    落ち着いてきた不安が一気に膨らんで同時に鼻血を出してる葵ちゃんに対しての苛立ちも同じくらい膨らんだ

• 15二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 01:31:53

家に帰ってからワイは葵ちゃんに手を出してしまった
    ワイがこんなに大変なのに!!こんなに不安で隠れようとしてるのに!!なんで葵ちゃんは目立つことするの?ワイが嫌いなの!??って沢山叫んだと思う
    葵ちゃんは強い
    ワイが素手で殴ったり蹴ったりすると逆にこっちの身体がだめになる
    だから葵ちゃんを殴る時はいつもそこら辺にある物を使うようにしてるんだけど今日はちょっとやりすぎちゃって葵ちゃんは珍しく膝をついてた

ごめんね、こんなことしたくなかった、ワイは葵ちゃんが大好きでずっと一緒にいたいんだよ
    不安なんだよ 捕まったら葵ちゃんと一緒にいられなくなるから ごめん ごめんね
    そう謝ったら葵ちゃんは優しく笑って「ワイ、そんな顔をするな。分かっている。不安なんだろう、俺もお前との生活がなくなったらと思うと不安でたまらん。目立つことをしたことは謝る。大丈夫だ、ワイ。」って抱きしめてくれた
    葵ちゃんは本当に何をされてもワイのことが好きなんだなあ 感動しちゃった

• 16二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 12:41:04

葵ちゃんとお引越し!
    とはいえ身一つの入居だからあんまり大変でもないしやることもないけど
    家は小さなワンルームで駅からも住宅街からも離れてるお部屋 家賃も4万円とお安い!
    葵ちゃんは水道とか電気とかそういった手続を午前中に全部済ませてくれていた
    18歳なのに偉いなあ ワイは初めての引越しだから葵ちゃんに任せるしかないや

• 17二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 12:48:36

昨日殴った傷が目立ってて痛々しい
    葵ちゃんは傷についてワイを責めたりはしないんだけどやっぱり申し訳ないきもちにもなる
    でも同時に征服欲?支配欲?に近いものも満たされるのがわかる

午前動き回った葵ちゃんは疲れちゃったのか床に寝転がってぐったりしてた
    寝てはないみたいだしお昼ご飯も食べたかったから起こそうとしたら顔が真っ青だった
    よくよく聞いてみると肋が一本いっちゃってるらしい
    そういえば確かにそこら辺を殴ったなぁとか
    葵ちゃんってどこの骨が折れたとかわかるんだ!かっこいい!とか
    そんなことを思いつつも何もしてあげられなかった
    葵ちゃんもそれは分かってるらしくて「病院に行けばまた目立ってしまう、俺はこのままでいい。ワイに迷惑をかける訳にはいかない。どうせ肋の骨折はどうしようもないしな、鎮痛剤だけ買ってきてくれないか?」と言ってた
    ワイは外をあまり歩きたくなかったしお腹も空いたし眠かったしで「葵ちゃん、ワイが外歩いて警察に見つかったらどうするの?ワイの帰りをこんな状態でずっと待つ葵ちゃんを想像したら可哀想すぎてむりだよ。それにお薬のことは自分でやらないと。葵ちゃんが行きな?あ、外に出るならついでにお弁当も買ってきてよ!ワイお肉がいい!」って返した
    葵ちゃんは一瞬傷ついたような図々しい可愛い顔をしたけどすぐにワイの言ってることが正しいとわかってくれたのか脇腹の辺りを抑えながら「わかった、待ってろ。」とふらふらしながら玄関に向かった

• 18二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 19:31:16

帰ってきた葵ちゃんは相変わらず真っ青な顔で薬を飲んでまた横になった
    コンビニで買ってきてくれたご飯を食べてワイもお昼寝した
    寝てる葵ちゃんを見てたらムラムラしたからたくさんちゅーしたり触ったりしたけど服を捲ったらやっぱり肋骨のところが赤黒くなってて痛そうだった
    可哀想な葵ちゃん
    赤くなってるところを軽く押したら葵ちゃんは飛び起きてワイから距離をとった
    いつもクールで反応がそんなにない葵ちゃんがでかいリアクションとってるの新鮮で可愛かったなあ またやろう

• 19二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 03:44:20

葵ちゃんの胸にちゅぱちゅぱ吸い付きながら寝かしつけてもらった
    最初は葵ちゃんの上に乗ろうとしたんだけど「肋が折れているんだ、やめてくれ」って言われて渋々向き合って寝る形にした 葵ちゃんはワイの頭を撫でてくれた
    「んむっ…ちゅっ…♥ちゅるっ…♥あおいちゃ…ワイのこと、すき?♥♥」
    「あぁ…、っく、う…っ♥好きだ…好きだ、ワイ…。」
    葵ちゃんは痛いのと気持ちいいのとでいっぱいいっぱいって感じだった
    たまに脅すように痣を指でふわーっとなぞると身体がビクって強ばるのが面白くて可愛かった
    葵ちゃんはワイのことだけを見ていた
    鼻血も出てたし汗も凄かったし何より瞳が凄い揺れてたから先は長くないだろうけど この時がずっと続けばいいと思った
    葵ちゃんのことは埋めたくない
    初めてそう思わせてくれる人に出会えて 幸せだと思った

• 20二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 03:50:58

「葵ちゃん!ワイね!葵ちゃんとやりたいことリスト作ろうと思ったんだ!」
    「ああ、だからノートを買ってきて欲しいと言っていたのか?」
    「そう!一緒に考えよ?」

実はコンビニに行ってもらうついでにノートも頼んでたワイ
    先が短い葵ちゃんと少しでも思い出を残そうというスーパーダーリンな思いつきだった

「俺も一緒に考えるのか?なら明日にしないか、俺は今日はもう眠くて」

なんてわいの提案を無下にするようなことを言った葵ちゃんにはビンタをしてワイは話を続けた

「あのね、まずね、葵ちゃんにはママになって欲しいなあ!」
    「まま……?」
    「うん、ママ!赤ちゃんプレイしよ!」

わいはノートに赤ちゃんプレイと書き込んだ

• 21二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 03:57:28

「それからね!犬プレイもしたい!」
    「どっちが犬になるんだ?」
    「葵ちゃんに決まってるでしょ?」

葵ちゃんは「決まってるのか」と言ってノートを眺めてた
    本当に疲れてるみたいで眠そうな顔がすっごく可愛かったから起こすために今度はちゅーをした
    葵ちゃんが嬉しそうに笑ってくれたからべろちゅーまでしてからノートに犬プレイを書き込んだ

「ねえねえ、葵ちゃんは何かしたいことある?」
    「俺か?…そうだな。……。」

葵ちゃんはしばらく考え込んでから申し訳なさそうに言った

「ワイの好きなこともさせてやりたいのは山々だ。しかし、本当に肋が痛くてだな。出来ればどんなプレイも怪我が落ち着いてから……」

ワイは葵ちゃんの横っ面を思い切りぶん殴った
    拳がヒリヒリ痛かった

• 22二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 04:03:31

「ぐっ」
    「葵ちゃんのばか!!!ワイと葵ちゃんにはあとどれだけ時間が残されてるか分からないんだよ!??分かってるの!??それなのにさぁ!!そんなこと言って!!したいこと聞いたのに答えにもなってない!!」ガッガッ
    「待て、悪かった、やめてくれ、うううっ」

今の葵ちゃんは弱っててワイのヘボヘボパンチでも倒れ込むほどだ
    ワイはすぐさま葵ちゃんに馬乗りになって何度も殴った
    葵ちゃんは殴られてる顔よりも乗られてる胸の方が痛いのか必死にワイの服を掴んで身体をどかそうとしてきた
    疲れたところでどいてあげると葵ちゃんは震えながら起き上がってペンを持って 見た目からは想像が付きにくい綺麗な字、と言っても震えてるけど、とにかくそんな字でノートに「ワイが喜んでくれること全部」と書き込んでくれた
    可愛いなぁ葵ちゃん!って抱きしめたら葵ちゃんは安心したようすでワイの背中を撫でてくれた

• 23二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 04:18:12

それからしばらくして葵ちゃんは寝る前に何度か痛みで吐いて
    吐く度にまた痛むからそれでまた吐いてを繰り返してから薬を飲んで眠りについた
    ワイは携帯でプレイに必要なものを探して購入した
    登録してるカードは葵ちゃんのものだからお金に困ることもない

葵ちゃんの欠けて丸くなった手首を撫でながら一緒に床に寝転がった
    まだベッドもないから床で雑魚寝するしかない
    想像も出来ないけど肋骨が折れてる中で硬い床に寝るのは多分辛いことだと思う
    葵ちゃんは寝ていても辛そうだった
    口の端っこが切れて赤くなってる
    目元や頬の骨が出張ったところが腫れてる
    いっこいっこやさしくなぞってごめんねを心の中で伝えた
    最後の日が来る前までには綺麗な状況にしておかないとなあ 葵ちゃんの頭はずっとワイが持っていたいから

• 24二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 14:05:50

今日も昼過ぎに起きた
    葵ちゃんも昨日夜更かしさせたからか疲れてるからか怪我のせいからか理由は分からないけどワイが起きたタイミングで一緒に起きた
    その時ピンポーンとチャイムがなった
    葵ちゃんに出てもらおうかと思ったけど生憎顔が傷だらけだ
    仕方ないからインターホンで応答した
    「はい」
    警察じゃないかとひやひやした
    「あのー、すんません!隣に新しく人が入ってきたって聞いて、挨拶しようと思って!」
    明るい若者 大学生かな?それくらいの声の男の子だった
    陽キャは嫌いだ ワイはできる限り迷惑そうな声で答えた
    「はあ、よろしくお願いします」
    「えっ、インターホン越し?せっかくなんでお菓子とか持ってきたんですけど」
    そういうのって普通越してきた側がやるもんじゃない?
    ワイは怪しんだ
    「すみません、ちょっと風邪っぽくて。また日を改めていただけないでしょうか」
    「まー…そういうことなら仕方ないっすね。じゃあまた!」
    足音が遠のく声が聞こえてワイはインターホンを切った
    ふと振り向くと葵ちゃんが鼻血を流しながら目を見開いて何か唇をはくはくと動かしていた
    ワイはまたコンパクトにテクマ○マヤコンして葵ちゃんを正常に戻した

• 25二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 14:31:21

葵ちゃんに上の服を脱いでもらってあぐらしてもらった
    その上にワイが横向きに抱っこされる感じ
    伝わるかな?なんていえばいいかな
    赤ちゃんにミルクあげる感じ?
    まだ道具が届いてないから練習しようって言ったら葵ちゃんは少し悩んでから「わかった」って言ってくれた

葵ちゃんの体は大きくて腕も太い
    抱っこされると落ち着く ああ これがワイの求めていた世界なんだなぁ…
    母親に抱いてもらった記憶もあんまりないし母親はもう死んじゃってるから余計に涙が出てきた
    「よしよし、どうした。お腹が空いたのか?」
    「ふぇえん…ままのミルクが飲みたいでちゅ」
    「俺は男、母乳は出ないぞ」
    困ったように眉間を寄せる葵ちゃんの胸にしゃぶりついて乳首をころころ転がしたり強めに吸ったりしたら葵ちゃんは優しくとんとんと撫でながら受け入れてくれた
    「んっ…♥はぁ……ッ♥美味しいか?ワイ…。」
    「うん♥♥ママのミルクおいちい♥♥」
    「そう、か…なら、良かった…」
    葵ちゃんはそう言いながら笑った
    まるで聖母のような優しい笑顔だった

• 26二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 18:35:59

夕方からは犬プレイの練習をしたよ!
    葵ちゃんを全裸にして四つん這いにさせた
    首輪はまだ届いてないけどきっと似合うよ
    全裸になった葵ちゃんの身体は色んなところが変色していて痛々しかったけどそれでも大人しく犬になってくれた

葵ちゃんがわんちゃんだったら何犬だろうねえ♥って聞いたら葵ちゃんは困ってた 大型犬をゴールデンレトリバーくらいしか知らないんだって 意外と無知なところもあるんだね!

ワイ的には葵ちゃんはジャーマン・シェパードかな
    飼い慣らせば可愛いけど躾を間違えると凶暴になっちゃうところとか かっこいいところとか そっくり!

しばらく家の中を歩かせたけど肋骨が痛むみたいで後半はずっと呻いてた
    とりあえずわんちゃんらしくワイのを舐めてもらって犬プレイの練習は終わりにした 上手に出来たね 葵ちゃん!

• 27二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:24:20

またインターホンがなった
    応えるとやっぱり隣人の男の子だった
    「すんません、そっちのベランダに洗濯物飛んでっちゃって!」
    ワイはひとつ舌打ちをしてから「葵ちゃん、ベランダ見てきてくれる?」と言った
    するとインターホンの男は「あおいちゃん?…一人暮らしじゃなかったんすね、男二人でルームシェア?いいなー。」と言った
    ワイは速攻インターホンを切って葵ちゃんを呼び戻した
    この男は葵ちゃんを知っている可能性が高い
    『あおいちゃん』と聞いて男二人だとわかるなんてそうに違いない
    どうしよう

• 28二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:36:54

>>24

>>27

虎杖だったりして…でも大学生言ってるから違うか…

• 29二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:44:31

葵ちゃんの肩を掴んで揺さぶった
    「葵ちゃん!!インターホンの声聞き覚えあるよね??誰??葵ちゃんの知り合い!??」
    葵ちゃんは目を泳がせてから「知らないやつだ」と言った ワイは葵ちゃんを蹴飛ばした

「知ってるんだろ!!!最初の反応でわかってんだよ!!答えろよ!!」

怒鳴りつけたけど
    葵ちゃんが咳き込んでから血を吐いたのでワイの頭は急に冷静さを取り戻した
    肋骨が折れてるのに!葵ちゃんになんてことを!!

「ご、ごめん、ごめん。葵ちゃん。違うんだよ。葵ちゃん。ワイは葵ちゃんが大好きなんだ、離れたくない、離れたくないんだよ、だから邪魔されたくないんだ、葵ちゃん ワイのことが好きならさ 教えてくれるよね??」
    葵ちゃんは目を見開いた その時またインターホンが鳴った
    出なかったけどドアをドンドン叩きながらあの男が声を上げている
    「すんませーん、なんかでかい音したけど大丈夫ですか?」
    葵ちゃんはドアの方を見つめて「ブラザー…」と言った
    ワイは全身の血の気が引くような感覚に襲われた

• 30二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:47:20

虎杖来たな
    まあ虎杖ガタイいいし大学生ぐらいに見えてもまあ

• 31二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:49:33

声だけじゃ分からなかったけど葵ちゃんのブラザーってことなら相手は高校生のはず
    葵ちゃんの後輩だもん
    大丈夫 高校生なんて怖くない ペンダントの写真も見たけど葵ちゃんみたいにいかつくなかった
    むしろ笑顔が可愛い系男子だった
    大丈夫 だよね?葵ちゃん?

• 32二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 19:51:20

それに何より何かあっても葵ちゃんはわいのことが好きだし!!
    そうだよ!!怖がることなんて何も無い!

ワイは葵ちゃんにリビングの隅っこにいてもらうように頼んでから玄関をチェーンをつけたまま開けた

• 33二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 20:22:12

「すみません、騒いじゃって。ちょっと大きめの虫が出たからふたりしてびっくりしてしまって。もう大丈夫なので……」
    「あー、そうなんすね!ここら辺木も多いし、虫とかやべーから気をつけて!」

ニカッ!と効果音がつきそうな顔で笑ったブラザー君にワイは適当な返事をして扉を閉めようとした
    その瞬間、ブラザーくんの足がガッ!と扉の隙間に挟まれた
    こわい!ヤクザかよ!!

「あ、あのぉ、まだ何か用が……」
    「いや、ほら。菓子折。渡すって言ったやつ!持ってきたんで、どぞ!」

ワイは扉の隙間からそっとそれを受け取ろうとした
    取ろうとしたところで手首を急に掴まれた
    ワイは悲鳴をあげた

• 34二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 20:54:56

「や、やめっ、何ですか!!警察呼びますよ!!」
    「呼んで困るのはあんただろ。東堂返せよ。」

ブラザー君はそれまでの人あたりの良さが嘘のように怖い顔でわいを睨みつけた
    写真じゃ分からなかったけど背は高めだしゴツイし顔に傷もあるしで怖かった こいつ本当に高校生かなぁ!??
    「あ、あ、葵ちゃんは、自分の意思でここに居ます!!!」
    「そういうのいいから。東堂回収したら警察に突き出すし覚悟しろよ。」
    怖い!!!怖い!!!
    「葵ちゃん!!助けて!!!」
    泣きそうな声で助けを呼んだら葵ちゃんは咄嗟にワイの後ろからブラザーくんの手を掴んだ
    「東堂…何やってんだよ?加茂先輩とか歌姫先生も心配してるしさ、帰ろうぜ」
    「すまん、ブラザー。帰ってくれ。」
    「え?」

• 35二次元好きの匿名さん24/04/23(火) 21:16:17

「な、なんでだよ?いよいよどうかしちまった?」
    「俺は、ワイと…あ、…愛し合ってるんだ」
    「あ、あ、葵ちゃん……っ♥♥♥♥」

ワイは葵ちゃんに片手で抱きついた
    菓子折が落ちたけど気にしなかった
    するとブラザー君の後ろから今度は顔にタトゥーの入った怖い顔の変な髪型をしたワイより若いくらいの男が現れた
    「悠仁。面倒だ、ドアを壊してこいつを東堂諸共気絶させて一度持ち帰ろう。」
    「ちょ、お前はまだ出てくんなって!」
    「九十九の愛弟子なんだろう。さっさと救って終わらせるぞ。」
    「相手は呪詛誌でもないただの人間!!下手なことしたらマジで死んじゃうから!」
    つくも、という名前を聞いて葵ちゃんはブラザー君から手を離して尻もちを着くようにその場にへたれこんだ
    「葵ちゃん!!?何してるの!?ワイを守ってよ!!」
    「師匠……」
    葵ちゃんの鼻からどろりとまた鼻血が垂れた
    ワイは緩んだブラザー君の手を振り払ってリビングに走った
    コンパクトを手に取って開きそこに向かって叫ぶ
    「テクマクマ○コン、テクマ○マヤコン!!葵ちゃんの好きな人になーーれ!!!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています