小僧の術式も御厨子って名前で良いの?

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 11:31:46

    って思ったけどハサミも調理器具として使う事もあるから不自然でもないのか

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 11:32:25

    焼肉屋とかにハサミあるしな……

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 11:32:45

    現代っ子な小僧にとってキッチンではレトルトとか菓子袋開けるのがメインと考えると自然っぽいぞ

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 11:39:21

    小僧にとっての切断のイメージと解釈が、エロ本袋とじの切り取り線のイメージってだけで台所はもはやなんの関係もないんじゃない?

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 12:25:19

    じゃあ小僧の開はオーブンとか熱湯って事…?

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 12:29:18

    あのマークの切り取り線ならまあカップ麺のスープの袋とかのやつだしそういうキッチンで料理のイメージだろうな
    料理うまい設定あるけど一人暮らしの男子学生の自炊レベルだろうし

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 13:45:09

    >>5

    レンジでチン……

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 13:47:01

    >>5

    マイクロウェーブで体内の水分沸騰させるとかになるかもしれない

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/22(月) 13:47:02

    エロ本袋とじわろた
    確かにそんな感じだわ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています