(※夢閲覧注意)東堂くんと同棲したい

• 1二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:57:22

東堂くんと結婚を前提に同棲したい。お互いに好きな物(東堂くんは高田ちゃん、私はKPOP)があるから推し活には寛容だしお金を使うのも握手会に行くのも許容できる。「推しと会うためには身だしなみは基本の基だぞ」って私の容姿を気にかけてくれる東堂くんにそこばっかりは甘えたい。東堂くんの好みはお尻と身長の大きな女性で私は真逆だし、私の好みは細マッチョかわいい系わんこ男子だからお互いに恋はしないんだけど気が合うという一点で結婚したい。東堂くんは余り着飾らないオタクだから私が推し色とかで髪や服を決めるのを興味深そうに見てくるし、私は周りにいない後方彼氏面タイプのオタクトークに興味を持ちたい。でも道を歩いてたりすると自然と車道側を歩いてくれたり荷物を持ってくれたりする東堂くんには少しキュンとしたい。ダイエットが苦手な私のために簡単なメニューを組んでくれたり美味しいけど低カロリーなレシピを探してほしい。いつもしてもらってばかりだからってマッサージでもしてあげようとするんだけど握力が無さすぎて「擽ったい」って笑われたい。じゃあ髪の毛乾かしてあげる!ってドライヤーを持って挑んでみるけどドレッドヘアのあまりの乾かさなさに先に腕が疲れてギブしたい。寝る時は別々のベッドだけどたまに眠れない日は東堂くんの低い声で羊を数えられたい。20000匹くらい数えたところで「いい加減寝てくれ」って言われたいし20000まで一回も間違えずに数えられちゃう東堂くんの頭の良さに感心したい。

• 2二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 11:59:55

東堂くんと買い物に行きたい。ブランドとか流行りとか関係なく推し色とか衣装に似てるものばっかり見ちゃう私に「たまにはこういう流行りものも取り入れてみろ、その色のシャツには良く似合う」ってアドバイスを入れられたい。なんで女子の流行りもの知ってるの?って聞いたらそこから高田ちゃんの雑誌の話を一時間くらい語られたい。買い物ついでにご飯に行って東堂くんの食べる量とスピードに驚きたい。でも何回目かの食事で東堂くんの食べる速度が落ちてきて、それが私に合わせてくれてるんだってことに気付いてちょっとだけドキドキしたい。お互い外見には全く恋はしてないけど、中身を評価し合いたい。毎回食事代を出してくれる東堂くんに申し訳なさからジュースを奢りたい。高田ちゃんのロケ先のカフェで何時間も浸る東堂くんを横目に推しの動画を見ていたい。充電がなくなりそうだなってところで東堂くんが「充電器使うか?」って聞いてくるから、高田ちゃんのこと考えながらも一応私のことも見てくれたんだなって少し感動したい。

• 3二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:09:25

お互いの推しの握手会やライブのチケット戦争に協力し合いたい。「いいか?準備できてるか?WiFi環境は万全か?あと一分だ、今からリロードしろ。」って本気の東堂くんに負けないくらい私も本気で戦いたい。勝ち取りたい。お互いの席発表の時は盛り上がりたいけど高田ちゃんのライブは基本スタンドらしいから私の席発表でも一喜一憂してほしい。アリーナとかトロッコの最前を取れた時には抱き合って喜び合いたい。予定が合えばお互い推しのオフイベに一緒に行きたいし、その時は東堂くんも付き合いでランダムの缶バッジを引いて欲しい。「お前の推しは青髪だったか?」って見た時すぐにわかるように見た目を確認して欲しいし、いざ見て推しだったら一緒に喜びたい。違ったら東堂くんには少し離れていて欲しい。東堂くんが横にいると怖がって誰も交換に応えてくれなさそうだから…。って思ってたのも最初だけで、高身長を活かして求めてる交換のボードを掲げてくれたり目印になったりしてくれる東堂くんにひたすら感謝したい。

• 4二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:39:54

女性が多いライブだから、東堂くんにはライブ参戦よりもグッズ売り場まで付き合ってもらうくらいがいいかもしれない。いや見たければもちろんチケット頑張るけどね?東堂くんと行く時だけはなるべく後ろの席に…とかアリーナ以外で…とか無駄な心配をしたい。ランダムのトレカのためにCDを積む私を見て「そんなに買うのか!?」って驚かれたい。そうだよね、グループアイドルにしかない風習かもね。でも高田ちゃんの握手会応募券が付いてたら東堂くんも積むでしょ?って聞いて「確かに」と納得されたい。ライブが終わったあと最寄り駅まで迎えに来てくれる東堂くんにびっくりしたい。グッズの詰まった重いバッグを持って欲しいし、興奮冷めやまぬうちに近くの居酒屋で何時間も語り倒したい。家に帰っても語ってる私に一言も文句を言わずにウンウンと頷いて欲しい。高田ちゃんのオフイベがあった日は立場が反対になるわけだけど帰りが遅くなる時は「迎えには来なくていい」ってそこは断固断られたい。でも行きたい。帰りは一緒にコンビニ行こう。

• 5二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:50:01

ちょっとした事で喧嘩したくないけどしてみたい。私は冬とかは特に「まだあと一回か二回着るから洗わないんだよな」って服をベッドの上とかに溜め込みがちだからそれを見た東堂くんに「せめてハンガーにかけるとかできないのか?何度目だ?」って呆れられたい。言い方にちょっとカチンときて「そんなふうに言わなくたっていいじゃん!」ってキレてからさすがに理不尽だったなと反省したい。でも毎回東堂くんから謝ってくれるからそれに対して申し訳なくなりたい。お酒を飲んで酔っ払ってる時に謝って「そういうのはシラフで言ってくれ」って呆れられたいけど、そう言いながらも優しく頭を撫でて欲しい。東堂くんの温かくて大きい手に安心して眠りたい。お父さんみたいだねって言ってちょっとショックを受ける東堂くんに笑いたい。

• 6二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:50:45

東堂くんが真剣に試験勉強するのを眺めてたい。高校生ってどんな内容勉強してたっけ?って教科書を見るけど呪術とかよく分からないことばっかり書いてあって少し将来を心配したい。そういえば受験だよね、どうするの?って聞いて「うちは4年生だ」って言われて驚きたい。何を勉強してるの?って聞いても濁されるからまぁ言いたくないならいいけどさ…ってちょっと拗ねたい。

• 7二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:51:01

私の作る夜食のおにぎりを頬張りながら真剣にノートに向き合う東堂くんに少しときめきたい。あんまり眺めてるから「そんなに見られたら穴が空く」って珍しく照れてる姿にこっちも照れたい。ノートを片し始める東堂くんに「勉強終わった?」って聞いて「いや、続きは部屋でやる。アンタももう寝ろ、明日仕事だろう?」と優しさに触れたい。「うん、一緒に起きてあげられなくてごめんね。おやすみ、東堂くん。」と言って素直に明日に備えて眠りたい。

• 8二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:51:27

>>6

訂正

四年生→四年制

• 9二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:52:06

大きな怪我をして帰ってきた東堂くんを心配したい。「明日東京に行けば治るから心配は要らない」って言われてよくわからなくなりたい。夜、怪我の発熱で辛そうな東堂くんを夜なべして看病したい。「仕事もあるんだ、無理はするな」って言われてもその日だけは徹夜で見てあげたい。それで次の日の夕方本当にピンピンに元気になって帰ってきた東堂くんに腰を抜かしたい。看病してくれたお礼だって言いながらその日は一日優しくされたいし、病み上がりの人にそんな…って思いながらも眠さに負けてドライヤーからスキンケアまで全部任しちゃいたい。

• 10二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 12:52:32

同棲してすぐのタイミングで着替えをしてる最中急にドアを開けてきた東堂くんにビックリされたい。「着替え中か、悪い」ってすぐドアを閉めた東堂くんが本当に驚いただけの顔をしてたから「やっぱりお尻と身長が大きくない女性の裸はあんまりかあ」ってちょっとだけ寂しくなりたい。でも直ぐにドアの外で漫画みたいなドンガラガッシャーン!って音にびっくりしてドアを開けたい。東堂くんが脛を抑えて蹲ってるのを見て「…テーブルにぶつけたの?大丈夫?」って聞きたい。「大丈夫だ」ってこっちを見上げてきた東堂くんの顔が真っ赤なことに気づいて少し嬉しくなりたい。夜忘れた頃に「俺もこう見えて思春期の男なんだからな」と釘を刺されたいし、いや勝手に開けてきたのそっちだよね?ノックして?って意地悪も言いたい。それから部屋に入る時は必ずノックをするようになった東堂くんに感心したい。共同生活に慣れてなかったんだって後から謝られたい。

• 11二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 20:52:02

交流会で東京に行くって言う東堂くんのためにお弁当を作ってあげたい。下見だからそこまでしなくていいって言われてもちょっと気合いの入ったお弁当を持たせてあげたい。女の子と二人で行くってあとから聞いて少しだけヤキモチ妬きたいけど「東堂くんはモテなさそうだし大丈夫かな」って失礼な自己完結をしたい。一緒に行く女の子の写真を見せてもらってその可愛さというか綺麗さに驚きたい。しかも下の名前で呼んでるって事実に衝撃を受けたあとに無意識に「いいなぁ」って呟いちゃいたい。少し驚いた東堂くんが気恥しそうに下の名前で呼んでくるけどすぐに「やっぱり落ち着かない」って顔をほんのり赤くしてるのを見て「私のことは意識してくれてるんだ…」って少し嬉しくなりたい。「葵くん」って呼んでさらに赤くなるのを見てからかいたいし「やめてくれ…」って言われたい。後から深い事情があって苗字で呼ばれたくない女の子なんだって教えて貰って少しだけ安心したい。

• 12二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 22:03:18

交流会のついでに行った握手会でたかたんビームをしてもらったことを嬉々として報告されたい。個握は全握よりも少しだけ時間が長いとかそういう話を聞きながら料理を作ってあげたい。ちょっとだけ口の端が切れてるのを見て「どうしたの?」って聞いて「パンダに殴られた」って言われて「????」ってなりたい。上野動物園に行ったの?って聞いて「何言ってんだ?」って聞き返されたいし何言ってんだはこっちのセリフなんだよなぁ…って思うけどそれ以上は深堀したくないししない。

• 13二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 22:17:38

東堂すら逃げ出すレベル

• 14二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 22:33:04

>私の好みは細マッチョかわいい系わんこ男子

つまり…?

• 15二次元好きの匿名さん24/04/26(金) 22:34:24

このスレ主も東堂とブラザーってことか

• 16二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 08:07:39

>>15

やめろやめろこれ以上ややこしくするなw

• 17二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 09:32:14

個握に例の女の子を連れて行った話を聞いて「どうだった?」って聞きたい。「ファンとしての伸び代は充分にあるな、そもそも高田ちゃんは万人に愛される可能性を秘めたアイドル。いずれ真依にも分かる。」って言う東堂くんの自信満々な顔にちょっと羨ましくなりたい。国とか言語の壁があると偏見向けられやすいからなぁ。なんてことを東堂くんの前で言うと「偏見はどのジャンルにもある、自らの推しを卑下するな!」って正論で殴られそうだから絶対に口にしたくないししない。

• 18二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 10:07:50

………

• 19二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 11:16:27

東堂くんが上裸で歩き回るのを咎めたい。「いい?あのね?確かに私が東堂くんに手を出すのは物理的にも無理だろうしそんな心配はしてないと思うよ。でもね、28歳の女が18歳の上裸の男の子を前にしてるのはちょっと事案なんだよね。わかるよね?」って説教するけどまるで反省してない東堂くんに頭を痛めたい。最終手段で「触るよ」って脅してみるけど「触りたいなら触ればいいだろう、自慢の肉体だ。鍛えているし恥じるところはない。」って逆に手を掴まれて胸筋に触らされて負けたい。顔を真っ赤にしてる私を見て「俺の勝ちだな」って笑ってる東堂くんの背中をべチベチ叩きたい。ちょっとだけ赤くなってやりすぎたなって反省したい。

• 20二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 11:20:54

酒カスヤニカスな私を東堂くんにどうか導いて欲しい。でもすぐにはやめられなくてその精神力の弱さに時折本気で呆れられたい。「推しが煙草嫌いでもやめられないからなぁ」と言って信じられないって顔をされたい。深夜ベランダでこっそりタバコを吸ってるのを見つかって怒られたい。ベランダに二人で座り込んで「なんでバレたんだろ」「部屋の中に匂いが来んだよ」「え、まじで?」「まじだ」と珍しくくだけた口調の東堂くんに不謹慎にもきゅんとしたい。「眠い?」「眠い」ってオウム返しする東堂くんに一言謝って半分くらいの煙草の火を消して一緒に部屋に戻りたい。「今度こそちゃんと寝ろ」「羊……」「二万匹数えるのはもうこりごりだ」って会話をしてからおやすみをしたい。東堂くんと暮らし始めてから一日ひと箱だった煙草が15本くらいまで減ったんだよ!って言って「それでも多いな…」って褒められなくてしゅんとしたい。

• 21二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 14:15:22

たまには二人でコインランドリーに行きたい。乾燥機や柔軟剤の匂いが充満した屋内で置かれた雑誌を眺めながら静かに過ごしたい。ゴウンゴウン、と洗濯機が回るのを眺めながらなんとなく眠くなって東堂くんの肩に頭を預けたい。それでも雑誌を読み続けてる無反応な東堂くんをふと見上げたら少し顔を赤くして口をへの字にしてるのを見つけて幸せになりたい。帰り道暗い中で洗濯物を持ってくれる東堂くんにコンビニに行こうと提案したい。二人で分け合いっ子できるパピコを買って半分ずつ食べるけどやっぱり東堂くんの方が早くて悔しくなりたい。食べ終わったらゴミをまとめてくれる東堂くんにしっかりしてるなぁと感心したい。

• 22二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 01:42:47

いいなこれ

• 23二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 13:31:09

東堂くんの昔の話を聞きたい。子供の時どんな感じだった?って聞いて「昔のことはあまり思い出したくない」って言われて黒歴史の気配を察知して教えて教えてってつつきたい。攻防戦を続けた後に小学生で高校生をボコった話を聞いてドン引きしたい。一ヶ月後同じ話を聞いたら聞いたこともない思い出話が増えてて驚きたい。ブラザーって何?誰?え?ってなってたら写真を見せてくれたけど何一つ伝わってこなくて混乱したい。でも東堂くんが楽しそうだからいっかって流したい。

• 24二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 14:02:35

推しグルの別メンのASMRを東堂くんにも聞いてもらいたい。「ゾワゾワする」ってすぐにイヤホンを外しちゃう東堂くんにケラケラ笑いたい。ASMR好きなんだよ〜こんなにいいのに〜って言ってたらリアルASMRをしてくれる東堂くんの器用さに驚きたい。特に手の音が良過ぎて暫くはそれで眠りたい。何回かやってるうちに東堂くんも慣れてきたのか勉強してくれてるのかどんどん上手くなっていくのに驚きたい。でも耳元でこそこそしゃべられるのだけは爆笑して寝られないからやめて欲しい。そのガタイで「すくすく」とか「とことこ」とか可愛い擬音語言うのは面白すぎるからやめて欲しい。でも褒め言葉ロールプレイASMRの存在を知った東堂くんに耳元で「いつも頑張ってえらいな」って低い声で言われた日だけはその言葉が頭の中で何度も繰り返されて恥ずかしくなりたい。悪くねぇ…ってなりたい。でもあんまり褒められると恥ずかしくなるから本人には伝えたくない。

• 25二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 18:03:07

東堂くんの匂いの秘密に迫りたい。朝はもちろんいい匂いだけど夏の日に帰ってきた時もいい匂いをしてるのはなぜなのか!と疑問に思いたい。色々調べて見た結果シャンプーとか柔軟剤とか香水の匂いを相性とか色々調べて拘ってることに気付いて驚きたい。くんくん匂いを嗅いでたら顔を赤くしてる東堂くんに気付いてこっちまでちょっと照れてしまいたい。逆に私の匂いってどう…?って聞いたら嗅ぎ返してくる東堂くんに思わず叫びたい。突然のでかい声に耳を塞ぎながら顔を顰めた東堂くんが「大人の匂いだ」って言うから「詳しく」って聞いたら「煙草の匂いと化粧品の匂い」って付け足されてちょっと本気で煙草を辞めることを考えたい。「頭部が特に、髪には煙草の匂いが絡みついている」ってオーバーキルされてちょっと泣きたい。

• 26二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 18:03:53

仕事で嫌なことがあった日に東堂くんに優しくされたい。いつも距離感は友達程度だけどその日だけは抱き締められたい。腕が回りきらないほど大きな身体の東堂くんにすっぽり包まれてメソメソしたい。愚痴を言うと正論パンチを食らうから詳細は言わずにただただ抱きしめられていたい。暫くしてからご飯を用意してくれる東堂くんのことをお酒を飲みながら眺めたい。「こら、空腹で酒を飲むな」って優しく怒られたい。頭を撫でながら「明日は仕事に行けそうか?」って聞かれたいし「行くよ、社会人だもん」って返して「偉いな」って褒められたい。東堂くんの手に擦り寄って甘えて少し動揺する姿を見て気分を良くしたい。そのまま東堂くんに寄りかかって寝そうになったところで「歯は磨け、風呂にも入れ。」って怒られたい。

• 27二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 18:04:53

外を2人で歩いてる時に急に外国の方に道を聞かれて戸惑ってたら流暢な英語で返す東堂くんに心底驚きたい。「え、英語話せたんだ?」って聞いたら「師匠が海外にいるからな」って返されて師匠って何の??ってなりたい。さらさらっと英語を話す東堂くんの頭の良さに改めて感心すると共に少しだけ惚れ直したい。
    危険運転してる自転車からグイッて肩を抱かれて守られたい。「チッ、危ねぇな」って珍しく口調の悪くなる東堂くんに少しだけときめきたい。そのまま肩を抱いた状態で歩き出す東堂くんにさすがに恥ずかしくなって手をどかそうと肩にかかった腕を握ったところでビックリされたい。無意識だったらしい東堂くんの顔がどんどん赤くなるのを見てこっちも真っ赤になりたいしその後ちょっとだけ気まずくなりたい。

• 28二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 05:51:00

「女性にしかできないポーズ」って動画を見つけて東堂くんにチャレンジして見てほしい。四つん這いになって手を後ろにやって…って私がやるポーズを素直に真似する東堂くんにちょっと不覚にも可愛いと思いたい。両手を後ろにやって顔を上げる!ってしたところでベチッ!と崩れてびっくりしてる東堂くんにゲラゲラ笑いころげたい。その後仕返しとばかりに長座体前屈をやらされて背中を押される度に叫びたい。「ほぼ90度だぞ、カタカナのコかお前は」「痛い痛い無理無理アーー!!」ってやり取りをしたあとに二人で笑い合いたい。でもその日から柔軟強化型のストレッチを日課にされてちょっと後悔したい。「身体が固いと将来怪我をする」って言われて何も言い返せなくなりたい。

• 29二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 13:13:42

一人で夜道を歩いてるとき、ふと気配を感じて後ろを振り返ったら電柱の影に人がいるのを見つけたくない。ストーカーかな?と思って歩くスピードを早めながらもう一度振り向いたら確かにさっきよりも近いところに人影が移動してるのを見つけてしまって悲鳴をあげたくない。しかも目が窪んでるみたいに真っ黒なのを見てしまって幽霊だ!って絶望したくない。ホラーは苦手なのにどうしようって泣きそうになりながら走るけど今度は足音が近づいてきて叫びそうになりたくない。足音は音からして歩いてるはずなのに確実に近づいてきていて混乱したくない。ヒヤッとした冷たい何かが首筋に触れて覚悟を決めたくない。
    突然名前を呼ばれてびっくりしたい。焦ってるのか息を切らしている東堂くんが背後にいて安心感から思わず抱きつきたい。珍しく東堂くんが強く抱き締めてくれてバクバクなってる早い心臓の音に気付きたい。「間に合ってよかった」っていう東堂くんの声が心の底から安心したって声で思わず泣き出したい。暫く抱きしめてくれてた東堂くんに抱っこされて家に帰りたい。家に帰ってから鏡を見たら首周りにぐるっと手の跡が残ってて卒倒したくない。

• 30二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:01:18

衝動買いで買ったインドのお香をリビングで焚いて東堂くんに嫌な顔をされたい。「この匂いがダメだと言ってるんじゃない。俺の使ってる香り物との相性が悪すぎる。」って言う東堂くんにしょんぼりしながら自分の部屋で焚くことにしたい。「その匂い、気に入ったのか?今後も使い続けるつもりか?」って聞かれてまだ文句が…?と思いながらちょっとぶっきらぼうに「うん」だけ答えて後から嫌な態度だったかなって反省したい。後日東堂くんからメモを渡されてこれなに?って聞いたら「その匂いに合うシャンプーやボディソープ、香水をピックアップしておいた。」って言われて驚きたい。「嫌な態度とってごめんね」ってさすがに謝りたいし、三日後くらいにお香ムーブは終わって焚かなくなって「気分屋め」って今度こそ文句を言われたい。

• 31二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 23:34:34

東堂くんとテレビを見てる時に適当にソファに戻した手が東堂くんの手に当たってしまってちょっと気まずくなりたい。どかすのも意識してるみたいで癪だけどこのままっていうのもなって思いながらテレビに集中してて気付いてませんって態度を貫き通してたら凄いゆっくり恐る恐る握られてビックリしたい。無反応を装いつつそーっと東堂くんを横目で見上げたら東堂くんもテレビに集中してる振りをしてて悔しくなりたい。動きに合わせて握り返して仕返しをしようとするけど気付けば指を絡めた状態で強く握られてて動かせなくなりたい。心臓の音がバレませんようにって思いながら手汗のことも心配しつつクイズ番組なのにテレビが終わるまで二人で無言で過ごしたい。エンドロールが流れたところでパッと離されて「まぁまぁ楽しめたな」って背中を向けてる東堂くんの耳が真っ赤なことに気づいて思わずこっちも真っ赤になりたい。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています