【閲覧注意】髙羽と同棲したくない

• 1二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 11:54:44

髙羽と同棲したくない。
    同棲したら寂しがり屋の髙羽は毎朝おはようを言えて毎晩ただいまを言える相手がいることに満たされてしまうだろうから同棲は絶対したくない。
    あくまでも「たまに遊びに行く」程度でありたいしその「たまに」の度に部屋を片付けたりちょっといいカップ麺買ったりおすすめのお笑いDVD吟味したりする髙羽がいて欲しい。
    何でもないように出迎えてくれるけど嬉しいが隠しきれていない髙羽は間違いなく可愛いのでちくちく駄目出しをしたい。
    うわ部屋汚いな~とか麺の気分じゃない麺だけはないとかマジかこのコンビ嫌いだわとかちょっとした心の傷を付けたい。ごめんなさいを一来訪につい少なくとも五回は聞きたい。
    そろそろ帰るかの空気になると毎回引き留めようとするも上手く言葉が浮かばずまたなを言うしかないというか重たいと思われたくないから「また」すら言えずに「じゃあ」としか言えない髙羽の寂しがる視線を浴びながら帰りたい。
    寝る前に届いてた「傘忘れて行ってたぞ!いつでもいいし取りに来いよな」のLINEを見てワザと忘れて行ったのに案の定食いついてくれたことをオカズにシコった後健やかに寝たい。

• 2二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 11:57:23

髙羽のアパートに遊びに行くのも四回に一回ぐらいはごめ~んやっぱ用事できたわ!と薄情なことを当日に言って凹ませたい。
    「そっか!また今度な!」とLINEでは返事しつつ一人寂しくお笑いDVD見ながらカップ麺啜ってる髙羽に想いを馳せたい。
    自分の見ていないところで泣きそうになってるいっそ泣いてるかもしれない髙羽を想像してやっぱり生で泣き顔見たらよかったかと悶々としつつも絶対三日ぐらいは連絡取らずにいたい。
    髙羽が連絡を取ってきても未読スルーを決め込んで不安を煽りたい。一晩寝かせた後の既読スルーも交えて余計に不安を煽っておきたい。
    ノー髙羽ライフに耐えた後にLINEを送りやっと来た返信に安心しつつ「いきなり返事したらウザいよな…」の不安があるのか返信を寝かせようとするも30分持たない髙羽の無駄な努力の想像しながらやっぱりシコっておきたい。

• 3二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:10:49

髙羽逃げろ

• 4二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:11:48

髙羽と恋人関係になりたくない。
    ただ肉体関係を持てば余計に依存するのは見えておりそれは超"アリ"なのであくまで未満の立ち位置をベストとしてそこを狙っていきたい。
    言葉としてはセフレが近いかもしれないが髙羽に自由に甘えていい相手だと思わせたくはないので良くない言葉なのは承知でオナホ扱いに持って行きたい。
    髙羽はあくまでも寂しがりなだけでノンケと思っているが「あ~~はいはいヤらせてくれないならもういいわ」をチラつかせたらワンチャンあると睨んでいるので好感度と孤独感を稼いでから立ち位置調整に臨みたい。
    冗談だと思って乗り気のリアクションを見せていた髙羽が冗談じゃないかもしれないと時間差で気付き「ごめん!!ちょ、ちょっと待ってくれるか!?」とストップをかけた瞬間に特大の舌打ちをして青褪めさせたい。
    古いタイプの芸人なので古いタイプの価値観で散々葛藤をした上で嫌われたくないに天秤を傾かせて大人しくなる髙羽に絶対恋人への扱いじゃないとわかる行為を強いたい。
    身の程をわからせた上で末永く正しい距離感で付き合っていきたい。

• 5二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:12:47

わかる

• 6二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:13:35

世にも珍しい羂索が来た方がいいタイプの髙羽の閲覧注意スレ

• 7二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:14:51

うーん

• 8二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:19:24

きっと既に髙羽は羂索と同棲してるよ、こんなヤバイやつに目ぇ付けられてる髙羽の隣に羂索がいないはずがない

• 9二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:20:49
  • 10二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:20:53

>>7

笑ってないで助けてやれ

相棒だろ

• 11二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:21:45

髙羽のネタに対して笑ってやりたくない。
    絶対にではなく出会った頃に一回だけ面白いヤツだなと爆笑してやってそれきり一切笑わずにいたい。
    耐えられずに同じネタをやってこっちを笑わせようとしても無反応を貫いてどうしようという顔をさせたい。
    オマエつまんねーよ芸人辞めたら?と感情的に駄目出しするのではなくスマホを弄りながら「まあいいんじゃね」と返したい。
    好きなだけ努力すればいいと思うよ自分には何も刺さりませんが?をされたことに新しく心に傷を作りながら「そっか…」としか言えない髙羽を見つめていたい。
    100回に1回ぐらいは面白いなと思う瞬間もあるけどそれは言わずにいたい。
    自分が管理監視しやすい面白くないままの髙羽でいて欲しい。

• 12二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:22:53
  • 13二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:29:08

いうて羂索来てもたぶんガチ目に身の危険があるとかのレベルにならんと助けてくれないだろうしな…

• 14二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:33:07

>>8

正直この蜜月の日々は髙羽が魂を共鳴させる相方と出会うまでなんだとはわかってるのでそれまでの期間の話をさせて欲しい。

後のことを思うと同棲実績解除は自分がしておいてやりたい感情もあるがそれでも髙羽と同棲したくない。

髙羽が幼少期から抱えている寂しいをなるべく大きく育てかつ新鮮なままキープしておくのが可愛い髙羽に繋がると思っているのでそれだけは避けたい。

ヤった後に泊まっていくことも避けたい。さっさと服着て帰ることでオマエは恋人未満セフレ未満だということは定期的に刷り込んでおきたい。

ただ翌日に良かれと思って朝食を準備している髙羽に「は?いやバイトあるしもう出るけど」と面倒臭そうな顔をして傷つけたさはあるのでそこは一考したい。

髙羽から向けられる好意を全部無下にしたい。

可哀想に思わなくもないけど髙羽の好意は寂しさから来ているだろうから本来は俺以外の誰かでもこう振る舞うんだろうなともわかってるのでおあいことして扱いたい。

• 15二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:48:33

羂索なら「髙羽相手に??マジで?ウケる~まっ、想像するくらいなら良いんじゃ?そこまで制限しないよ、そんな権限も無いしね~」とか言いながら「でも実際に手出したら…ね?」的な牽制を真顔でかける確信はある

• 16二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 12:49:30

髙羽のヒモもしたい。
    売れない芸人という確実に金がなさそうな髙羽から金を毟り取りたい。
    ネタ作りにネタ練習に数少ない舞台に真面目に芸人として頑張る中で生活の為にバイトをして得た金を毟り取りたい。
    髙羽のアパートでメシ食ってる最中に理由も言わずに「ちょっと金貸してくんね?」とあたかも傘借りるような軽いノリで金を毟り取りたい。
    訪ねたときのメシ代払ってない時点で既に若干寄生されてるとも気付いてない髙羽も流石に渋るだろうけどそれでもしつこく言って金を毟り取りたい。
    友だちでも金を貸すのはよくないという真面目な価値観してる髙羽が折れてしまったことを噛み締めながら金を毟り取りたい。
    財布から五千円出しかけてから戻して一万円出して「ちゃんと返せよな」と念押しをする髙羽にはいはい返す返すと雑に返してムッとされたい。
    つい表情に出ただけで何も言ってないのに「は???何それ俺のこと信じてねー訳う~~わ傷付いた最悪」と畳みかけて髙羽を謝らせたい。
    そうして借りた一万円は金を毟りたかっただけで生活に困っていることもないので興味はあったがやったことなかった競馬にでも使って溶かしたい。

• 17二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 13:37:52

俺も髙羽と同棲したくはない。
    ただ芸人か生活費のためにやってるバイトの帰りに疲れながらふらっと立ち寄る近所のコンビニか深夜まで営業してるスーパーの店員になりたい。
    お互いにいつもいるなって位の認識になった頃に「いつも遅くまで大変っすね」なんて声をかけてそのうち段々空いてたら世間話をする仲になるんだ。
    それである時芸人である事を教えてもらってチケットの取り置きを頼んで劇場に言ってネタを見るんだけど笑いよりもいつもへとへとになりながら他のバイトもして頑張ってるのに自分の周りが誰も笑ってないことの悲しさが勝って絞り出した笑いとそれでもなんとか頑張って欲しくてとまばらな拍手の中他の人よりちょっとだけ大きな拍手を送ってアンケートに「自分は嫌いじゃなかったです。自信を持ってやったら絶対もっと面白いと思うので頑張って欲しいです」って最高評価よりも一段下の数字に丸をつけて書いて出して帰るんだ。
    そんな仲が深まるわけでもなくこちらの一方的な気持ちだけが育っていく日々を繰り返したある日「すごい奴とコンビ組むことになったんだ!」って今まで見たことのない笑顔で伝えられてよかったなっていう気持ちとそんな顔にさせる相方はどんな人間なんだろうという気持ちがぐちゃぐちゃになった状態で「へぇよかったじゃないすか、初披露の時は取り置き頼みますよ。仮病使ってでも行くんで」って絞り出したら「いや早めに教えるから仮病使わずちゃんと休みとって来てくれよ」なんて答えが帰ってきていや芸人なのに真面目かとか思いながら「うーす」とか適当な返事でこの複雑な気持ちをごまかすんだ。

• 18二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 13:38:33

>>17

それで初披露の時相方を見て直観でヤバさに気がついてなんで真面目で真っ直ぐ過ぎるアンタがそんな奴と!って一方的に歪に育ち過ぎた感情が相方への憎悪になるんだよね。でもあんなに嬉しそうで面白いあの人を見たことがなくて何もすることができずアンケートには最高評価に丸を付けて「今までで1番面白かった、これからも頑張って欲しい」って震える字で書いて帰るんだ。

真っ白なような真っ黒のような頭で歩く帰り道ではよそ見運転で猛スピードで突っ込んできてる車にも気がつけずそのまま轢かれて俺は命を落とす。で非術師で歪んだ気持ちを膨らませ続けた愚かな俺は呪霊になってしまうんだ。

呪霊になったらやることは一つきっと碌でもない相方のあの男がアンタに危害を加える前に消しに行く。だけどあの男は俺の不意打ちを楽々と躱して俺を取り込む。薄れる意識の中「髙羽に免じて特等席を用意してあげるよ、ありがたいと思いなよ」とあざ笑う声を最後に俺の人生は幕を閉じるんだ。

ニュースを見ないあんたはきっと俺が死んだことに気が付かないままあいつ辞めちゃったのか…劇場にも来なくなっちゃったしとか思うんだろうな。せめてなにかの拍子にふと思い出すような、心の片隅にでも置いて貰えるようなそういう存在になれたらなんてわずかな光が射す日をあんたの隣の暗い所で待つよ。

• 19二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 13:48:22

そうか同棲したくない人が他にもいてくれたんだな良かった
    俺は俺の髙羽と同棲しないでいる話をしにくるけども他の話も聞かせてくれると嬉しいよ

蜜月の日々はなるべく長く続いて欲しいしもしも羂索が見逃してくれるならありがたい限るだが奴と共存できる気はしていない。
    俺は髙羽が面白くなる瞬間も知ってるけどずっと面白くないままにしておきたい南向きメンタルだしゴミ扱いで即消されると踏んでる。
    だからこそ期間限定の髙羽と同棲しない生活を楽しみたいし自分が消えた後にも髙羽の心に傷痕が残り続けるようにしたい。
    あと牽制されても手は出していきたい。
    髙羽には永遠に寂しさを抱えたまま面白くなれないまま羽化できん蛹のようなものでいて欲しいから性的な意味でも暴力的な意味でも出しておきたい。
    ワザと与えているモヤモヤポイントの積み重ねに限界がきてとうとう声を荒げてこちらの要求を拒否しようとする髙羽に平手打ちをしたい。
    本当は殴りかかりたいのをぎゅっと握り拳するだけで堪えていた髙羽に先制攻撃を浴びせたい。
    グーパンでもいいけど痛みよりもショックを与えたいのでまずは平手打ちでいきたい。
    真面目な髙羽に倣ってなるべく派手な音が鳴るように叩く練習をしてから本番に臨みたい。
    なんで自分が殴られたか理解できずに呆けた顔で見上げる髙羽は可愛いのでそのまま往復ビンタに移行したいし最終的にはグーパンもしたい。
    羂索が髙羽に結構な暴力を浴びせつつ精神折ってたの正直羨ましいので先に実績解除がやれるならやっておきたい。

• 20二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 14:07:12

なんでこのスレこんな最低なのに無駄に髙羽の理解度高いんだよ
    今日はこれでいいや…

• 21二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 16:32:40

モラハラDV飼い殺ししないヒモの甚爾っていいヒモだったんだな

• 22二次元好きの匿名さん24/04/27(土) 21:10:09

髙羽に誕生日を祝われたくない。
    よく知らないであろう五条が戻ってくるだけで輪っかの飾りを作ろうとした優しい髙羽なら少し親しくなれば盛大に祝おうとしてくれると思う。
    だからまずは誕生日を教えてやらないままで誕生日を過ごしたい。
    誕生日が過ぎて二日三日したところでさりげなく誕生日であったことと友達に祝ってもらった話を投げつけたい。
    それまで楽しそうにお笑いの話をしてたのに急に「えっ」と言ったきり黙って欲しい。
    何も知らなかったから仕方ないと納得しようとするも何もしてやれなかった罪悪感に苛まれてから(俺は友達じゃないんだ……)と強烈な寂しさに襲われて欲しい。
    いろいろ言いたいことはあるのに「そ、そうだったのか。ごめんな!」と謝るしかできない髙羽に薄情だなあと傷付いたリアクションをしたい。
    室内ではとっておきのお笑いDVDのネタが流れてるのに上手く笑顔が作れない髙羽に溜め息ついてからもういいよを告げて解散トラウマを刺激したい。
    もうどうやって息をすればいいのかすらわからなくなっている髙羽に背を向けて「ご……ごめん……本当ごめん!!今から祝わせてくれよ、な、何でもするぞ俺っ!」の言葉を引き出したい。

• 23二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 07:13:00

モラハラだけかと思ったら暴力も振るってるのタチ悪い
    同棲したいじゃなくよかった……よかったか?

• 24二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:35:11

これは良スレ

• 25二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 15:34:50

髙羽に誕生日を祝われたい。

>>22の通りで祝えなかったから今度こそ頑張って祝おうとして下準備をしているのがバレバレの髙羽を観察したい。

プレゼントを用意したいのかあれいいよなこれいいよなと自分が欲しがるフリで探りを入れてくる髙羽をはぐらかし続けたい。

全てに気のない返事をして誕生日が近付いていくことに焦らせたい。

そうして焦らせてからweb広告のクソ高い腕時計をこれ良くね??と見せつけて「カ……カッコいいなあ……」と固まらせたい。

バイトを増やしてあまり会えなくなる髙羽にワザとヒマならメシ食いに行こうぜの提案をしたい。

当然ドタキャンなんてできないから断られるんだが珍しく食い下がってみたりあっそう残念と言ってみたり罪悪感を煽りたい。

無事に買えたのかバイト疲れから少し顔色が悪いもののニコニコしている髙羽に何も気付かないふりをしたい。

誕生日に用があるかはもちろん真面目な髙羽は何週間も前に聞いてくれているので当日を待ちたい。

当日の昼過ぎを見計らって「地元のダチと偶然会ってさあ誕生日祝ってくれるって言うからオマエん家明日でいい?」と電話を掛けたい。

「えっ」と小声で呟く髙羽の声は明らかに震えてるんだが気にせずにいいよなと追い打ちを掛けたい。

ショックで堪らないのに「…全然いいぞ!すっごい偶然で良かったじゃん、楽しんでこいよ!!」と誕生日に暗いことを言う訳にはいかないと空元気になる髙羽に何も言わずに通話を切りたい。

このリアクションを得たくて一ヶ月以上前から過ごしていたので全部を噛み締めながらだらだら自宅に篭るだけの誕生日を終えたい。

• 26二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 15:37:12

羂索さんこのスレです

• 27二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 22:44:00

同棲しない方が髙羽の寂しいを刺激できそうだから気持ちだはわかる
    なんでこんなにもDV塩ヒモ男に引っかかってるイメージが容易いんだろうな髙羽…

• 28二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 09:44:35

髙羽に誕生日を祝われたくない。
    ドタキャンされて特別な日が変にぽっかりと予定空いただけの日に変わった髙羽は項垂れるんだろう。
    でもお祝いムードの部屋を放っておいても辛いだけだから飾り付けた輪っかを粛々と外していって欲しい。
    髙羽も人間だから外す最中に咄嗟にビリビリに破いたりぐちゃぐちゃに丸めたりしたくなると思う。
    でも一個をぐしゃっと丸めたときに作ってる最中のことを思い出して「そんなの八つ当たりだよな」とついた折り目をきれいに伸ばすんだ。
    結局はゴミとして捨てることになるから10:0の無駄な努力だけど髙羽にはそういう無駄をして欲しい。
    ゴミ箱に突っ込んでおいて翌日訪ねてきた俺に気付かれたら嫌だからゴミに出したいのに明日は燃えるゴミの日じゃなくて葛藤して欲しい。
    結局適当なビニール袋に詰めて縛って最寄り駅のゴミ箱に捨てて欲しい。
    「家庭内のゴミ持ち込み禁止」の文字に罪悪感を感じて駅の自販機で別に要らないのにファンタを買って欲しい。
    駅に持ち込んだゴミを捨てるのと駅の自販機で買い物することに意味があるかは深く考えてないというか考えられないままに体が動いていて欲しい。
    たった一人で甘いファンタ飲んで甘いケーキを食って年齢相応に胃もたれしてぐったり横になってる髙羽の姿を想像しながらシコって寝たい。

• 29二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 09:46:25

髙羽の解像度高すぎるだろ
    マジで髙羽と同棲しない関係だった?

• 30二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 12:54:49

おちゃらけてるように見えて昔は真面目でつまらない奴だった
    お笑いを始めた理由は皆んなを笑顔にしたいとかではなく自分が傷付きたくなかったからとか屈折した部分があるのいいよね

• 31二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 22:23:15

髙羽と同棲したくない。
    例え俺が返事をしなくても挨拶ができる相手がいるだけで勝手に髙羽は満たされてしまうだろうから絶対に同棲したくない。
    同棲したら髙羽は俺が他のヤツと飲みに行ってようが帰ってくるまで寝ずに待とうとしてコタツで寝落ちするだろう。
    物音立てないようにしても寂しがりの髙羽は目を覚まして「ご、ごめん、寝ちまってたな…」と別に非もないのに謝るのは目に見えている。
    そうして謝ったら申し訳なさそうにしながらも「おかえり」ないしは「おやすみ」を言ってくるだろうがそんなのは認めない。
    髙羽には誰もいない部屋に向かって「ただいま」を言っては傷付いて欲しい。
    髙羽には誰もいない部屋に向かって「おやすみ」を言っても傷付いて欲しい。
    俺の見てるところでも見てないところ見えなくなったところでもずっと寂しいままでいて欲しい。
    髙羽と同棲したくない。髙羽に同棲して欲しくない。

• 32二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 22:48:37

負のリンちゃんなう?

• 33二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 01:37:57

保守

• 34二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 08:01:29

付き合う相手考えた方がいいぞ髙羽
    既に考えられんようにコントロールされてそうだが

• 35二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 19:45:11

髙羽と同棲したくない。
    たまに遊びに行くときにちょっとした虐げ方をすることを続けていきたい。
    明らかに髙羽が食べるために買ったと思われる少し高めのデザートを勝手に食ってやりたい。
    冷蔵庫をいきなり漁る時点で「あっ…」と何か言いたげにするが言うには至らない髙羽の視線を感じながら漁りたい。
    こうされることをある程度予想していたのか奥の方に隠しておく無駄な抵抗を容赦なく暴きたい。
    わざと大きな声でおっ美味そうなプリンあんじゃん期間限定か~~と言ってから髙羽を振り向きたい。
    露骨に視線を逸らすも返事しないわけにはいかない髙羽が迷った末に「……いいよ、食っても」と諦める表情の変化を見たい。
    「いいぞ!」でもなく「いいよ」と若干の未練が見える幼い口調を噛み締めながら一口もあげることなく食いたい。
    期間限定がもう数日で終わるためにもう二度と髙羽の口に入ることはないであろうプリンの味は間違いなく美味いから髙羽と同棲したくない。

• 36二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 07:31:47

髙羽を解放してやってくれともっと狂気を見せてくれで心が2つある

• 37二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 18:45:50

髙羽と同棲したくない。
    おはようも行ってきますもただいまもお帰りもおやすみも一人寂しく呟くだけの髙羽でいて欲しい。
    誰もいないとわかっているのに言うのがやめられないせいで毎日少しずつ少しずつ傷付き続けて欲しい。

• 38二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 00:03:58

羂索早く来てやってくれ
    でも1は来るのも承知で髙虐してるから態度は変わらんかもしれん
    負のリンちゃんなう……

• 39二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 07:56:46

髙羽と同棲したくない。
    何だかんだで髙羽は他人との付き合い方を見直せるやつだと思う。
    酒が入らないと話してくれないが愛想が悪くて尖ってた学生の頃を「今思うと俺にもよくないとこもあったよなぁ」と反省できる髙羽はいい奴だ。
    「俺にも」であり「俺が全面的にでは」ないからまだ尖ってる部分は残っていてでも寂しさから俺には強く言えないところを噛み締めたい。
    髙羽には孤独であって欲しいがもしかしたら同棲していない俺には知らない友達もいるのかもしれない。
    それでも俺が好きなのは遊びに行ってやったときに帰ろうとしたら苦しそうに寂しそうにするが何も言えない髙羽だから同棲したくない。

• 40二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 11:45:14

>>13

芸人としての生命線が危ういレベルになっても来てくれそうではある

まだ魂の共鳴前らしいんで、羂索がループして来てるの前提だけどね

それだと>>4の時点でグシャアされるかもしれない

• 41二次元好きの匿名さん24/05/02(木) 23:22:23

髙羽は性的なもの含む暴力で蹂躙しただけでは芸人であることを止めないと思ってる。
    俺や俺と似た背格好だったり声だったりする相手に少し身構えたり怯んだりするリアクションをしても人前に立ち続けて欲しい。
    寂しがりなので傷付いても人と関わらずにはいられないのが髙羽のいいところだからメンタル壊れない程度に傷付けたい。
    だから定期的に髙羽が嬉しそうにお笑いを語っている=酷い目に遭わされるとは思ってないときにオナホ扱いを強いたい。
    何度傷付けられても学習しないで食って掛かれない口の代わりに(なんで?)を訴えてくる目を楽しみたい。
    冗談であって欲しいのか引き攣らせながらも笑顔を向けてくる髙羽にオマエが悪いんだとあることないことを言ってごめんなさいを引き出したい。
    魂を共鳴させる相方が後に出来てからもふとしたときに思い出してしまっては苦しくなるように髙羽の記憶に残りたい。

• 42二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 07:16:01

髙羽に葛藤させたい。
    魂を共鳴させる相方ができた髙羽は今まで感じたことのない幸せを得るんだろう。
    こんなに面白いんだぞ俺たちを皆にもっと知って欲しくてその為にもネタを練ったり練習したり余計忙しくなるに違いない。
    いちいち外出してたら売れない芸人の財布が持たないから髙羽のアパートを使う回数も増えていくんだ。
    相方がどんな住居を持つかは知らないが髙羽を心底理解して面白いと思っているからには自分の住居に招くよりも髙羽の住居に入り込むことを良しとするに違いない。
    だから髙羽の表情が最近明るくなったことには触れず嫌なタイミングでただ明日ヒマかとLINEを送って葛藤させたい。
    断れば罵倒とセットで突き放されてしまう恐怖を既に思い知っているから既読を付けることもできないままただ考え込ませたい。
    お笑いのためにいくらあっても足りない時間を俺に浪費させたい。
    捨てられる不安からどちらを拒むこともできず「夕方からなら空いてるぞ!どうしたんだ?」と聞いてくる髙羽は期間限定だろうだから楽しみたい。
    魂を共鳴させる相方と鉢合わせしたら俺の寿命が縮むのは確実だがどうせいつか終わるならどちらに転んでもいいと思っている。
    何にせよその日の夜は髙羽をグチャグチャにすることは確定してるのでごめんなさいをいつもより多めに引き出して優越感を感じたい。

• 43二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 18:06:37

髙羽に隠し事をさせたい。
    相方の勘ぐりに対して「ぶつけたんだろ、気付かなかった」「転んじまってさ、…いやー歳だな!」「こないだのロケだと思う」と下手な言い訳をする姿を想像するだけで心が穏やかになれる。
    髙羽は不器用だけど馬鹿じゃない。
    俺との関係がよくないものだとわかっているから他人には隠そうとしてくれるしだからこそ今まで同棲しないまま続いて来られた。
    そして髙羽は相方が俺のことを知ればよくないことが起こるのも薄っすらとわかってるんだろう。
    なのに誰と縁を切るようにも動けない髙羽は間違いなく愚かで可愛いから俺は限られた時間を最大限楽しまないといけない。
    だから今日はごめんなさいを片手と言わず両手の数は引き出していこうと思う。

• 44二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 05:06:07

羂索どうにかしてくれコイツ

• 45二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 14:57:54

一定ライン越えたらどうにかすんだろ
    髙羽に『面白くない芸人』であって欲しい南メンタルとか一番アウト感

• 46二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:05:28

死んだ目でごめんなさいを繰り返す髙羽は見たいかもしれない
    いやでもここまでしろとは言ってないです

• 47二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 09:39:54

髙羽と同棲したくない。
    いきなり訪ねては髙羽にちょっとした心の傷を付け続けていきたい。
    ずっと楽しみにしてたお笑い番組をリアタイしようとする髙羽に「あーこの芸人嫌いww」と南向きの偏見混じりの感想を言ってやりたい。
    「そんなことねぇって!」「でもあのネタは面白いぞ」「前にライブ見に行ったけど本当は」とやんわり否定しようとするたびに声を被せていきたい。
    売れない芸人期間の長さからテレビに出るにはどんなに努力が要るかを理解してる髙羽はめげずに違うと言おうとするだろう。
    お笑い芸人である自分を否定されてるような気もして必死になってくれるに違いない。
    だからこそ俺に違うんだを伝えようとするせいでせっかく楽しみにしてた番組がロクに入ってきていない髙羽を楽しみたい。
    大好きでDVDも全部持っているようなコンビの漫才も気もそぞろになっているのに気付けていない髙羽は可愛いので盛り上がったタイミングで平手打ちを浴びせたい。
    ってかオマエうるせえな全然番組入ってこねえんだけどと溜め息と舌打ちどちありで罵りたい。
    やっと大好きを自分で捨ててしまっていたことに気付いた髙羽が「あ……」と固まったところで肩を押したい。
    完全にテレビの画面が見えない中で『もういいよ!』『どうもー!ありがとうございました!』と爆笑が聞こえるのに笑えなくなっている髙羽を虐げたい。

• 48二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 20:01:31

最悪のどちありじゃねえか
    羂索早く何とかしてやってくれマジで

• 49二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 20:22:24

自尊心と自己肯定感の傷付け方が巧みすぎて震えるんだよね

• 50二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 08:08:39

保守

• 51二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 17:47:19

早く来てくれ相方

• 52二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 22:15:48

髙羽と同棲したくない。
    あくまでたまに訪ねてやる間柄でありたいしそのたまにの際にDVDを持って行ってやるのもいいと思ってる
    真面目な髙羽はネタ作りのヒントになるかもとサブカルに割と詳しくて俺が持ってきたこのDVDのことも知ってる。
    漫画の実写化のそれが公開されたときに話題になったけど面白くないと叩かれまくったのも知ってる。
    少しマイナーだけど面白い原作のファンだから公開時に恐る恐るながら見に行ったから知ってる。
    「見てもいないのに決めつけるのが嫌」「誰にも必要とされてないものがあるのが嫌」自分に重ねる部分があることを気付かず見に行ったから知ってる。
    いざ見に行ってみたら「改変のせいで伝わりにくい部分もあるけどここは面白いじゃん」とホッとしたのに感想を調べたら叩く言葉ばかりで「俺の感覚はおかしいんじゃないか」とショック受けたんだもんな。
    知ってるよ。
    映画館から出るなりスマホずっと見てカフェにでも入ればいいのに金がないから立ちっぱなしで30分もずっと不安そうな顔してたのを俺は知ってる。
    だから持って来てやったし見終わったら感想を述べてやりたい。
    あ~~あクソつまんなかったな時間の無駄だったわ誰向けの映画だよwwって言ってやりたい。
    反射的に俺から目を逸らしてしまい「ごめんなさい」の言葉を搾り出す髙羽が見たいから同棲したくない。

• 53二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 07:52:52

DV彼氏のようで髙羽の彼氏ですらないんだよなコイツ
    精神肉体性強要DVフルコンボキメておいて同棲だけは頑なに拒否るの逆に怖い

• 54二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 19:43:20

髙羽と同棲したくない。
    俺が訪ねてくるたびに部屋を見える範囲だけ片付けてからやっぱり普通に片付け直す髙羽がいて欲しい。
    晩メシは外かな給料前だしなるべくウチがいいなぁ……と下手な話術で説得することを考えるんだろうな。
    どちらにせよ金を出すのは髙羽というのが常態化していることにはまだ髙羽は気付いてないしたぶん最後まで気付かない。
    面白くないと言われたくなくてお笑い特番バラエティーギャグアニメとDVDを各種揃えて「よし!」と指差し確認が済んだところで髙羽を訪ねたい。
    「いつも通り汚いけど上がってくれよ」と自虐的に笑うのにも慣れが出てきた髙羽にマジ汚ぇな掃除しろよと小声で呟いて表情を曇らせたい。
    ごめんなさいを引き出す確定演出として黙ったままでいたいし案の定の「ご、ごめんな……バイトでバタバタしててさ……」と謝罪に言い訳が乗るのに内心でガッツポーズをしたい。
    まあ忙しいなら仕方ないかと許すようなことを言って髙羽が安心したところで「もう本職並だもんなwwお笑いより向いてるんじゃね?」と軽いノリの否定を浴びせたい。
    またコンビ解散をしたところでお笑いへの自己肯定感が低下している髙羽が息を吞んでから「あ……そう……かな、俺なんかまだまだだし!中華料理も奥が深くてさ」と誤魔化すのが見たい。
    晩メシは髙羽の作る中華ではなくファミレスに連れ出して値段を気にする様を楽しみたいからやっぱり同棲したくない。

• 55二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 23:58:51

ねぇ髙羽…こんな男やめなよ…

• 56二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 00:14:22

こんな男辞めなよって気持ちと運命の相方早く来てくれって気持ちとモアハラDVヒモ男に依存してしまってる髙羽は正直シコいのでもっと魅せてくれって気持ちがぐるぐるしてる

• 57二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 07:51:05

モラハラDVヒモ男に手料理作ってくれる髙羽いつも美味いとは言ってもらえなくて落ち込む姿まで想像つくのが困るお前本当に止めたほうがいいぞ

• 58二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:47:41

髙羽と同棲したくない。
    久し振りに訪ねた髙羽のアパートは散らかってるのは相変わらずに細かな変化がいくつもある。
    それはいつものことなんだが玄関先に置かれたよくわからない動物のぬいぐるみがやけに目に付くんだ。
    髙羽にこんなもんあったかと聞いたら「ゲーセンで」と嬉しそうに答えて俺はイラッとしてるのにでも髙羽は気付かないんだ。
    寂しがり屋の髙羽はゲーセンのような人の多いところを好まない。
    矛盾しているようで人が多いところはより髙羽を独りぼっちだという気分にさせてくるんだろう。
    だから俺はたまに髙羽を連れ出して下手なのを知っててクレーンゲームをやるように勧めて案の定取れないのを見て全然駄目だなと声をかけてやる。
    駄目駄目言うたびに傷付いた顔をして一回一回財布の中身を気にしているとわかっていて両替行ってこいよと嗾けるのが堪らないからだ。
    なのに「ゲーセンで」と嬉しそうに俺以外に気を許している証拠を見せて気付きたくなかったのに気付いてしまったのは髙羽のせいだから責任を取らせたい。
    変なデザインだな作りも安っぽいしいくら掛かったんだよこんなしょーもないもんにだいたい35のオッサンがぬいぐるみかよキショッと罵りを浴びせて傷付いた顔をさせたい。
    よっぽど捨てられたくないのか「そ、そうだよな。俺が悪かった、別のとこに置くから…」と逃げようとする髙羽からぬいぐるみを毟り取りたい。
    「待ってくれ!!ごめん!ごめんなさい、それ相方がくれたんだ、だから…!」とやっと白状する髙羽は既に土下座の構えなんだがどうも気が晴れないからめちゃくちゃにしてやりたい。
    俺は同棲したくないから目覚めた髙羽が使用済みのティッシュと一緒になってゴミ箱に詰められたぬいぐるみを見て傷付く姿は見れないんだけどな。

• 59二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 22:13:13

「行ってきます」「ただいま」が言えるよう玄関に大事に置いてたぬいぐるみの前でめちゃくちゃにされる髙羽か
    今日はこれでいいです

• 60二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 07:53:12

相方早く何とかしてやってくれ
    おかしい挙動があるのに気付く頃合いだろ

• 61二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:57:24

髙羽と同棲したくない。
    同棲したらどうしたって慣れが出て来てしまうから来訪は突然であるべきだし暴力も突然であるべきだ。
    髙羽にはいきなり振るわれる罵声と暴力に固まってから「ごめ…」と謝ろうとして欲しい。
    謝る前に何かの間違いであることを期待してチョケるワンクッションを挟む髙羽であって欲しい。
    再度浴びせてやってやっぱり間違いじゃないと理解して土下座でごめんなさいする学習しない反応を引き出したい。
    冗談でなーんも誠意伝わんねーわせめて裸土下座しろよと詰ったのをバカ正直に受け取って震えながら服を脱ぐ髙羽を楽しみたい。
    俺がスマホを向けて撮影しようとするのを止めようと咄嗟に口を開けるも何も言えないまま半泣きでごめんなさいを連呼させたい。
    どうして暴力振るわれたのかもわかっていない髙羽の上っ面なごめんなさいを好きなときに聞ける環境でいたい。

• 62二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 05:55:53

取り逃がしたら動画流出させるなコイツ
    羂索何とかしてくれ

• 63二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 07:08:02

羂索がこんなに待ち望まれるスレかつてないな

• 64二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 16:11:36

これは煙草吸わない髙羽の部屋で思いっきり煙草吸うタイプの1

• 65二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 00:22:07

髙羽と同棲したくない。
    ボロい狭い汚い髙羽の住むアパートは禁煙だ。
    どうせ真面目に守ってるやつの方が少ないだろうに髙羽は俺がタバコを吸おうとすると眉を顰めてくる。
    昔は「わーー!?タバコは駄目!言ったじゃん!?」と止めていたのに止めてこないのは慣れと言うよりも諦めだ。
    だから今日も堂々とタバコを吸ってやりたい。
    俺の方を見て何か言いたげにしている髙羽に向かって煙を吹きかけたい。
    髙羽が咳き込んだところで髙羽が晩メシにチャーハン出してきた皿を灰皿代わりにしたい。
    真面目な髙羽は当然「おいっ…!」と声を上げるんだが俺を見て言い淀んで欲しい。
    何も言わないかと思ったら「あのさ、そういうの…止めてくれよ」と怒りと懇願が混じった反応してくる髙羽にもう一度煙を吹きかけたい。
    髙羽の服にも体にも精神にも煙を染み込ませたい。

• 66二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 10:32:48

煙草吸うどころか手料理出した皿を灰皿にしやがったこいつ……

• 67二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 20:02:00

煙を吹き掛けられる意味を知らないまま抱かれてそうだな髙羽
    匂いは残るから相方にバレないようにシャワー浴びたり服着替えたりリセッシュで部屋消臭頑張るんだろうな…

• 68二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 22:53:31

「タバコ吸うんだ、君」の指摘にビクッとしてから「あ、ああ。たまに……」って返す髙羽か
    恋人でもないのにいいように抱かれてるのがマズいという自覚はあるといいな

• 69二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 08:47:03

髙羽に相方の影が見え隠れしても同棲したくない。
    明日ヒマかと聞いてもバイトだの舞台だのネタ合わせだのと断るようになる髙羽に気付いても知らんふりをしたい。
    俺との関係がズルズル続いている通り髙羽は器用なやつじゃない。
    断るのは関係を断とうとしているんじゃなくて本当に忙しくなってきたからなのはわかっている。
    予定が増えているのが理解ある相方と組んでからなのもわかっている。
    それが芸人として評価されてきているからなのも別の意図が含まれていそうなのも比率はわからないがわかっている。
    だから「たまに遊びに行く」ときに髙羽に優しくしてやりたい。
    もちろん髙羽は戸惑うだろうが寂しがり屋が疑問を口にしたり拒否したりできるわけがない。
    「お…俺も!このネタ大好きなんだよ!」「良かった!って、まかないメシそのまんまだけど…」「舞台のチケットまだあるから、ヒマなら、いや本当ヒマならだぞ」と喜ぶのが髙羽だ。
    嬉しいの中にいる髙羽は俺が抱く素振りを見せてもいつも通り体を一瞬強張らせつつも進んで受け入れるだろう。
    だから優しいとは正反対のほぼ暴力を振るいながら言葉だけ優しくしてやりたい。
    自分が何かしたのだと勘違いして必死にごめんなさいを繰り返す髙羽に好きだよ可愛いなあ愛してると囁きながらオナホ扱いをしたい。
    理解ある相方が髙羽をどういう目で見ていくのかはわからないからこそ幸せになっても残る傷痕を残しておきたい。

• 70二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 18:30:21

相方に勘付かれてる認識あっても止めないの怖
    1とは別ベクトルでヤバい奴だと知らないのもあるとは思うが

• 71二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 05:35:50

保守

• 72二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 13:43:51

やべー奴とやべー奴の邂逅
    見てみたいような恐ろしいような

• 73二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 00:02:38

髙羽と同棲したくない。
    決してずっと一緒であってくれないのが俺なのだと髙羽に思わせておきたい。
    そうすれば一分一秒でも寂しい時間が増えるのが嫌な髙羽は簡単に口を噤んでくれる。
    何か言いたげに口を開けたのにぎゅっと結び直して「ごめんなさい」を言う為だけに開け直してくれる。
    ツッコミを心の奥にしまい込んで作り笑いをする何とも面白くない髙羽は俺だけのものになる。
    一分一秒でも長く楽しみたいがその為にはあくまでも『たまに遊びに行く』程度でなくてはならない。
    矛盾しているのはわかっているし髙羽が最近コンビを組んだ相方がずっと一緒の位置に収まろうとしているのもわかっている。
    だから俺は髙羽と同棲したくないし髙羽が誰かと同棲するときの為にたくさん傷痕を残していきたい。

• 74二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 07:44:24

ヤバいクズヒモDV男に依存させられてるのは本当に可哀想なんだけど若い頃「ごめんなさいって言ってみろ!!」って言ってた髙羽が濁った目でごめんなさいって言わされるのはクるものがある

• 75二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 19:07:26

何も悪くない髙羽が土下座ごめんなさいを言う姿見たいと思うようになってきた
    どうしてくれるんだ

• 76二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 23:26:18

髙羽と同棲したくない。
    髙羽が俺のことを何だと思っているのかはわからない。
    今となっては知人でも友人でも恋人でもないがとにかく依存し続けていて欲しい。
    ただ俺がたまに訪ねてくるたびに嬉しそうな顔と傷付いた顔の両方を見せてくれるよう適切な距離を保ちたい。
    ちょっとお笑いに興味がある素振りをしただけで口数が増える髙羽にオマエばっか喋ってるなと指摘して謝らせたい。
    俺が話を促したことも忘れて嫌われたくないのか「べ、別の番組見たいなら全然いいぞ!録画してるし…」と縋る目をする髙羽からあえて目を逸らしたい。
    逸らしたまま「もういいよ」と告げて解散を繰り返している髙羽のトラウマを刺激したい。
    何も言えずにいる髙羽をうわマジな顔するなよ気にしすぎだろ(笑)と茶化して心の底からホッとした顔をさせたい。
    相方は簡単にオマエを捨てるけど俺はまだ捨てないでやるからなということを心に刻み付けたい。

• 77二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 07:55:39

相方に対する感情をコントロールしにかかってやがる
    羂索マジで何とかしてくれよ頼む

• 78二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 19:10:46

むしろ髙羽を守護ってやるために同棲したくなってきた
    1か相方かどちありで排除されそうだが……

• 79二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:06:56

髙羽と同棲したいわけじゃない。
    私と髙羽は相方であり私が髙羽に深く関わることが現在進行形で追求する『超面白い』の妨げになってはならない。
    つまりこれはただの興味だ。
    「渾身のネタ考えたぞ!オマエも胃袋吐くこと間違いなし!」と言っていたはずの髙羽が私にネタを見せる前に酷く自信を失っていたこと。
    売れない芸人らしくバイトをしている裏を返せばバイト分は稼いでいるはずの髙羽が「あ、あはは。すっごい腹鳴ったな!?ちょっと今月厳しくて…」とろくに食事を摂っていない素振りを見せたこと。
    タバコを吸う様子のない髙羽のアパートに時折タバコと消臭剤の混じった臭いがしていること。
    気まぐれに取ってやっただけで「一発で!?マジでプロじゃん…え?えっいいの?うわーー!こういうの貰うの初めてかも」と馬鹿みたいに喜び玄関先に飾られたはずの人形が消えていたこと。
    髙羽の中に「ごめん」ではなく「ごめんなさい」と謝罪をする何か法則性のようなものが窺えること。

ただやはり私は髙羽と同棲したいわけじゃないから結局はただの興味だ。
    今のところは。

• 80二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 05:58:06

>>79

相方きたか!?

• 81二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 10:54:16

これは一線超えたと認識したら介入してくるタイプの相方
    既に超えてるだろうから時間の問題か……?

• 82二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 12:10:05

まだまだ1による曇らせ髙羽で鬱勃起でシコりたから運命の相方はもうしばらく大人しくしてくれないか…

面白くない芸人であって欲しい南向きモラハラDVヒモ男の存在を羂索が認知したら速攻処されそうだけど、まだそんな男に依存しまくってる髙羽が見てたいんだ…

• 83二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 23:31:49

処されるその日までも髙羽と同棲したくないから安心して欲しい。
    思い出したままに話してるので髙羽が運命の相方と出会う前の話も出会った後の話も順不同でする。
    他の人の同棲したくない話を聞かせてくれても嬉しい。

• 84二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 07:58:45

謝るときにはごめんなさいと言うように躾けられてる髙羽興奮する
    正しい謝罪ができてえらいね……

• 85二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 19:15:00

髙羽と同棲したくない。
    髙羽は寂しいと思っているくせに口には出せずに下手な笑いで誤魔化すのが一番似合う。
    毎日会えると安心させてしまったらせっかく適切な距離で保っている髙羽の寂しさが薄まってしまう。
    面白くないのは髙羽のギャグだけで十分なので今日も髙羽からのLINEには返信をしないでおきたい。
    芸人を貶すという髙羽が同意したくないであろう話題を選んだ際の「俺は面白いと思うけどなあ」の曖昧な答えも無視したい。
    数日置いてのYoutubeのアドレスを貼って「このネタとかオチが最高でさ」と例を示してきたことも無視したい。
    やらかしたと思い込んでいる髙羽が寂しさと不安でグチャグチャになっている姿をオカズにシコりつつもう暫く放っておきたい。
    そして俺が送る「コレうめえわ」と死ぬほどどうでもいいカップ麺の写真に「俺もこないだ食べたぞ!辛くてクセになる味だよな」とすぐ食いついて返信してくる髙羽でやっぱりシコりたい。
    シコらなくても数日中にいいオナホとして使う気ではあるがあまりがっつかない方が髙羽には”効く”ので最適解を引いていきたい。

• 86二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 01:35:59

>>83

上の方の曇らせとは別の同棲したくない話も好きなんだよね

微かな光だと思って近付いたとこで掻っ攫われて奪い返そうとしたら禁忌に触れてしまうのはいい

• 87二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 12:27:53

最終的に運命の相方と出会うと思うと安心して曇らせられるな
    ヨシ

• 88二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 21:25:56

人の顔を見るなりいきなり泣き出した情緒不安定な髙羽を慰めたくない。
    慰めてやれば髙羽は戸惑いながらも何があったかを話して自分を理解して欲しがるだろう。
    泣く理由が俺である場合は下手な誤魔化しをするかもしれないがその場合は平手打ちを見舞うだけだ。
    俺は髙羽に隠し事を山としているが髙羽が俺に隠し事をすることは許したくない。
    そうして何にせよ理由を知ることになった俺はやっぱり髙羽を慰めたくない。
    髙羽に望むのは恋人関係でも友人関係でも相方関係でもなく上下の線引きをした依存関係だ。
    だから髙羽の泣く理由だけを引き出したら関係性に相応しい方向性で『使って』やりたい。
    使う最中には是非とも泣いても無駄だと諦めか細い呼吸をするだけの髙羽の首を死なない程度に絞めたい。
    首に薄く残る痣を人目から隠そうとする髙羽を想像するだけで今日も気持ちがいい。

• 89二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 08:46:26

>上下の線引きをした依存関係

求める関係性がドブカスすぎんだろ……

• 90二次元好きの匿名さん24/05/19(日) 18:44:37

首絞めセッ……してるのは普通に怖い
    なんで逃げないんですかね髙羽は

• 91二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 05:27:55

このレスは削除されています

• 92二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 07:55:20

この曇らせからよくバカサバに至れたなここの髙羽
    デスゲーム参加してもしなくても死ぬからとDVモラハラヒモ男から解放されてたから明るくいられたのか?

• 93二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 19:14:45

保守

• 94二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 02:14:43

クソひでぇ話だしクソひでぇ男なのに文章が綺麗で引き込まれてしまった
    髙羽に対する対人欲求が歪み切ってるんだけど同時に髙羽のことを深く理解していて髙羽という人間を誰よりもよく見ているんだろうなと思う 嫌だ…
    やり方が繊細で加減が絶妙なのがかえって髙羽が拒絶したり逃げ出したりしづらそうなのも嫌だ…
    こいつは性癖の関係でひでぇ事ばっかりするけど髙羽を喜ばせようと思ったらたくさん喜ばせる事もできるんだろうなとも思う どうして髙羽の笑顔が性癖じゃなかったんだ…
    良スレ

• 95二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 05:35:18

君さ 呪霊になったら面白そうだよね

• 96二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 11:26:37

>>94

髙羽の「寂しい」を埋めているのは事実なんだろうな

だから1から離れられずにいると思うとどうしようもない羂索何とかしてくれよマジで……

• 97二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 14:03:18

誰にも見向きされず相手にされないよりは1みたいな存在がいて歪な形でほんの少しだけ孤独や承認欲求を埋めてくれる、でも人として甘えたり寄りかかったりすることは一切許されない
    という状況にかえって寂しさというものが募るんだろうな髙羽…モラハラDVが技巧派すぎる…

• 98二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 14:40:09

髙羽は自分は1にとってのその他大勢の一人でしかなくてオナホとして使われてるのも完全に処理か遊びだと思ってそう
    1が髙羽でシコってるとも計算しまくって立ち位置調整してるとも最悪激重感情抱いてるとも夢にも思わないんだろうな
    何も知らない無力な髙羽は可愛いからね…かわいそ…可愛い…シコ

• 99二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 21:49:31

この男これだけ髙羽のこと理解してるなら髙羽を幸せにしようと思えばできそうなのが癪なんだけどそういう性癖ではないんだろうな
    言ってほしいこと言ってもらえて大事に抱かれてる髙羽はそれはそれは可愛いだろうが寂しさや劣等感で傷ついてる髙羽も可愛いから気持ちは少し分かるんだ

• 100二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 00:09:11

髙羽に謝らせたい。
    髙羽のアパートを訪ねてから小一時間経ったあたりで急に口数を減らしたい。
    違和感に気付いた髙羽がせっかくネタを書いていたのに気もそぞろになるのを見ながら溜め息を吐きたい。
    「ヒ、ヒマだよな?ゴメン。何かDVDでも見る?」「あ、そ、そっか。…そろそろメシ食いに行く?」「こ、このネタなんだけど、どう思う?面白くねぇならそう言ってくれていいし!」と笑おうとする髙羽のどの提案にも色よい顔をしたくない。
    縋るような目になり何も言えなくなった髙羽がそれでも何かと口を開いたところで平手打ちをしたい。
    音より衝撃を取りいきなりグーパンでもいいが何にせよ暴力に怯んだ髙羽に馬乗りになって追撃をしたい。
    当然ながら髙羽は俺に「ごめんなさい」と謝ってくるだろうが許してやりたくない。
    殴るだけでなく「最低だな」「オマエが悪いんだ」「ふざけやがって」と罵りも交えていきたい。
    髙羽は必死になって許しを乞うだろうが簡単には許してやりたくない。
    罵りを受けて怯えに満ちた声の「俺が悪かったから」を髙羽の口から引き出してようやく手を止めてやりたい。
    ようやく暴力が終わるのだと安心して息を吐いた髙羽に「どこがどう悪いと思ってる?」と聞いてやりたい。
    当然ながら髙羽に非はないので髙羽は何も答えられないだろう。
    「え……」と漏らしたきり動けない可哀想な髙羽を数秒だけ待ってから「うっわ。わかってねーのに謝ったのかよ、本当口先だけだよなオマエ」と完全に失望したという反応をしてやりたい。
    とうとう泣き出してでもわからないから「ごめんなさい」以外の言葉が言えない髙羽を『使って』やりたい。
    言えなくて当然なのに勝手に自分が悪いと思い込んで傷付いてくれる髙羽は本当にいいヤツだ。

• 101二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 07:54:24

髙羽が見捨てられる恐怖をわからせられては逃げられないでいるのがよくわかる
    いや……わかりたかったかと言うと微妙なんだが……

• 102二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 19:05:33

この男が自身と髙羽で幸せになることを望んでいないのはわかるし髙羽もこの男は「自分を愛してはくれない」と思ってると思うんだけど
    だからこそ髙羽がこの男に恋人みたいに大事に抱かれてめちゃくちゃ嬉しそうにトロ顔してるところ見てえ~って気持ちがわいてきてしまってもうダメ

• 103二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 00:04:40

私と髙羽は相方であり私が髙羽に深く関わることが現在進行形で追求する『超面白い』の妨げになってはならない。
    つまりこれはまだ興味の範疇だ。
    煙草の臭いがする部屋が何となく不快で「籠っているだけで良いネタが浮かんだら苦労しないでしょ」と連れ出した先。
    もって三年だろうという寂れたゲームセンターで取ってやった幼児でも喜ぶか怪しい造形のぬいぐるみを髙羽は心から喜んでいた。
    玄関先にいそいそと置いたそれを「うん、ちょっと…結構…個性的な顔だけどさ、俺は好きだな!」と頭の部分を撫でていた。
    それが二週間ばかり後に訪れた際に消えていたときも私は別にどうとは思わなかった。
    置くのは止めたのかとただ質問しただけだ。
    「ごめんなさい」などと面白くない顔で面白くない声で面白くないことを言わせる気はなかった。
    謝る理由もないのに謝っても意味がないだろと遮ったのも髙羽が書き溜めたネタに早く目を通したかっただけだ。
    「そ、そうだよな!何もわかんねぇのに謝られても笑えねぇよなごめんなさ……あっ、は、はは、本当ダメだな俺!」と自己肯定感が著しく低くある髙羽は面白くなかったので同棲してもきっとつまらないだろう。

私は髙羽と同棲したいわけじゃないこれは興味だ見覚えのあるぬいぐるみが衣装ケースにいるのを見つけただけで髙羽に理由を尋ねたのも興味で「だって、…ここなら大丈夫だから…」と口走ってから誤魔化そうとした髙羽が気になって仕方がないのも興味、そう、全ては興味だ。
    今のところは。

• 104二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 07:55:15

羂索来たら来たでじっとりしてる気がしないでもない
    1のやってることに気付いたら間違いなく排除しそうではあるんだが

• 105二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 18:57:48

ゴミ箱から拾って洗濯して1の目が届かない場所にしまう髙羽かあ……
    1は俺のお笑いに興味がないから見ないはずと判断したんだと思うと相手を理解できてて逆にキツい

• 106二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 21:05:39

相方視点書いてるのは1とは別人なんやろか

• 107二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 21:06:29

>>106

>>83が1のレスだとしたら多分別人なんじゃないかな

なんでこんな高解像度の狂人が複数人いるんだよ怖いよ

• 108二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 07:52:16

どちらもスレ主そんだけだ
    羂索が来た方がいいし絶対来て消されるオチになるのは理解してるから
    雁字搦めの最悪は多方面から見たくなるよなという性癖に従うことにした
    合わない場合は申し訳ないがブラウザバックして欲しい

髙羽と同棲したくないが髙羽が運命の相方と巡り会い俺の存在所業を知られれば消されるだろうと思っている。
    来てくれと待望されているからにはそういうことだろうしその運命は変えられない。
    だが俺が知られて消されるまでの髙羽が希望を得たからこそ苦しむ姿もまた素晴らしいものだ。
    だから今日も髙羽に傷を付けていきたい。
    肉体的にも精神的にも傷付けてふとした瞬間に俺を思い出せるようにしたい。
    幸福になればなるほど俺との日々を思い出して欲しい。
    だから今日もきちんと震えた声の「ごめんなさい」が口をついて出てくるように躾けたい。
    この同棲しない日々が終わりに近付くのだとしても構わないので髙羽の一生忘れられない傷になりたい。

• 109二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 19:37:02

狂人が一人だけでよかっ……よくはないな……結局髙羽の目は死んでるもんな……

• 110二次元好きの匿名さん24/05/25(土) 01:50:21

1の髙羽評ぜんぶ好きなんだけど特に好きなやつ抜粋していい?した

>>14髙羽の好意は寂しさから来ているだろうから本来は俺以外の誰かでもこう振る舞う

>>39何だかんだで髙羽は他人との付き合い方を見直せる

>>41髙羽は性的なもの含む暴力で蹂躙しただけでは芸人であることを止めない

>>41寂しがりなので傷付いても人と関わらずにはいられない

>>43髙羽は不器用だけど馬鹿じゃない。俺との関係がよくないものだとわかっている

ここまでの理解力を何故幸せにしてやる事に使わねえんだテメーはよぉ!って思うのに

>>14髙羽が幼少期から抱えている寂しいをなるべく大きく育てかつ新鮮なままキープしておくのが可愛い髙羽に繋がる

>>19髙羽には永遠に寂しさを抱えたまま面白くなれないまま羽化できん蛹のようなものでいて欲しい

このへんの1の行動原理に説得力と納得があってハマってしまうし相方との関わりで徐々に変化していく髙羽と1の最悪繊細人間関係もエモくて味わい深い

髙羽の可哀想さの生々しさと解像度ヤバくて一番好きなのは>>52

• 111二次元好きの匿名さん24/05/25(土) 09:12:52

好きな髙虐発表ドラゴンか?

髙羽のこと理解できてるのにチャンネル合わせる気がないんだよな1
    最悪性癖で幸せになって欲しくないんだから仕方ないんだけど手心ないんか

• 112二次元好きの匿名さん24/05/25(土) 18:46:22

あっこいつ髙羽に対して羂索と正反対の趣味してるんだなって唐突に気づいた
    羂索は傷付けられて縮こまってごめんなさいって言う髙羽を面白いとは思わないけどこの男は可愛いと思うからそうなるように育てるんだ…
    なんでこんなキャラ造形立ってんだよ

• 113二次元好きの匿名さん24/05/25(土) 22:15:57

髙羽に贈り物をしてやりたい。
    特に記念日でも誕生日でもなくただ前日にヒマかと聞いて訪ねただけのどうでもいい日に与えてやりたい。
    普段使いできるものではなくて飲食物や花のような確実に朽ちて消えてしまう物がいい。
    俺から贈り物を受け取った髙羽は喜ぶより先に強く戸惑うはずだ。
    誕生日に贈り物をするような間柄じゃないんだから無理もないし予想通りのリアクションだ。
    根が寂しがり屋の髙羽は戸惑いはしても最後には必ず「あ、ありがとな。ビックリしたけどすっごい嬉しい!大事にするな」と笑うだろう。
    だからこそ「大事にするwwwこんなもん持って二週間だろwww」と髙羽に現実を突き付けてやりたい。
    消えてしまうのだと自覚した髙羽は俺に何か言おうとしてだが何も言えずに「ぁ、……はは、そ、そうだよな、ごめん」と笑うだろう。
    そして俺に大事にすると笑ってみせたすっごい嬉しいを髙羽は期限ギリギリまで毎日見つめて嬉しそうにするに違いない。
    嬉しいの度合いがだんだんと減っていき寂しいが上回るようになるまでの話だが。
    とうとうゴミと化して大事にできなくなったすっごい嬉しいを捨てる瞬間に「ごめんなさい」を呟く髙羽でシコって今日も健やかに寝たい。

• 114二次元好きの匿名さん24/05/25(土) 23:28:44

髙羽の心の支えになる思い出も物品も絶対に残してはやらないという強い意志
    髙羽はゲーセン産のブサぬいでさえ貰えりゃ喜んで大事にするのに……だからこそか

• 115二次元好きの匿名さん24/05/26(日) 07:02:25

希望を与えて奪う手口怖えよ
    相方早く来てくれいやもっと見てたいような

• 116二次元好きの匿名さん24/05/26(日) 10:31:31

例えばなにか形あるものを貰った髙羽は
    1との関係が決定的に破綻したり突然音信不通(相方の影)になった後もそれを無下に捨てたりできずに苦しんくれて可愛いんじゃないですか?
    と思ったけど髙羽は自分の言葉通りそれを大事にすることで徐々に癒されていつか思い出として消化されてしまうかもしれないな…ならやはり消え物を贈って髙羽の手で処分させる時に発生する可愛さを啜った方がお得か…

• 117二次元好きの匿名さん24/05/26(日) 22:19:20

髙羽に救いを与えないスタイル
    徹底してるけどある意味では愛なんだろうな…

• 118二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 08:48:36

保守

• 119二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 19:08:02

高羽アンチスレかと思ったら怪文書やった
    しかもネジ曲がった愛の
    高羽逃げてくれ

• 120二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 19:12:13

相方早く来てくれ頼む

• 121二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 02:41:10

本当にありがたい

• 122二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 07:51:06

髙羽を好き勝手オナホにできるのにそうせずシコってる時があるのがキショ怖い
    頻繁に抱いたら髙羽が満たされる可能性あることを理解してる所業

• 123二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:34:09

髙羽と同棲したくない。
    髙羽は人懐こく明るい第一印象に反して真面目で融通が利かない部分がある。
    身の程をわからせ続けている俺に対して反論することは少なくなったが逆に言うとゼロではない。
    「そうかもしれねぇけど」「でももしかしたら」「ゴメン、俺は違うと思ってて」と恐る恐るではあるが否定を投げ掛けてくる。
    言葉でわからせても暴力でわからせても震えた声で「ごめんなさい」を口にしながら土下座をしようがめげずに俺を否定する。
    そんな小動物が掌の上で爪を立てているような反応をする髙羽は可愛いからやっぱり今日も全力で握り潰してやりたい。
    土下座をした姿勢のままか細い呼吸をするだけの髙羽を可哀想だとは思わない。
    何度でも何度でも俺を求めては傷付くのが髙羽だから明日も髙羽は変わらず可愛い顔をしてくれるに決まっている。
    今日もヤリ捨てて行くばかりの俺がその顔を見ることはないんだが。

• 124二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 23:40:36

髙羽が相互理解を求めて諦めずに自分に否定を向けてくるの気持ち良いかもしれない
    傷ついても腐りきらない髙羽…ボロボロでも折れきらない髙羽…いいな…
    これ同棲して四六時中一緒にいたらいずれゼロになってしまう反応なのかもしれないな

• 125二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 07:50:42

コイツ嫌なことに髙羽に理解があるんだよマジで嫌なことに
    せめて理解ある彼くんだったら良かったのにな……理解ある相方くん何とかしてくれよ……

• 126二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 18:12:30

自分だったら愛情だろうと性欲だろうと曇らせ欲だろうと一時の満足のためにいいようにしてしまうのでこの自制心による距離感と対応すごいと思うんだよな…

• 127二次元好きの匿名さん24/05/30(木) 00:27:59

保守
    もっと狂気を見せてくれ

• 128二次元好きの匿名さん24/05/30(木) 07:53:21

理解ある相方くんもどうするかわからねえんだよな
    1の所業を知れば確実に殺すだろうがそこからどう髙羽に接するかが未知数
    消えたぬいぐるみへのリアクション若干雲行きが怪しい気もするんだよ

• 129二次元好きの匿名さん24/05/30(木) 19:11:57

終わりがある予見をしつつ長く楽しむ構え
    好感はまあ持てない

• 130二次元好きの匿名さん24/05/30(木) 21:48:34

だからこれは興味ではない。
    髙羽は今でこそツッコミを担当しているがかつてはボケを担当していてピン時代も経験している。
    ボケとツッコミが入れ代わるコントを提案した際の髙羽は「お、俺がボケ?久々すぎるぞ、出来るかな…」と不安げにしつつも『面白いこと』への期待を見せていた。
    「出来ないなんて言わせないよ」と発破を掛けてやった後の表情は期待が上回っているように見えた。
    劇場帰りに思い付きでアパートでネタ合わせをすることにした今日もそうだった。
    一週間も経っていないにも関わらず髙羽は台本の全てを完璧に覚えていて私が振った軽いアドリブにも応えて見せた。
    相変わらずフリが弱く改善の余地はあるが私の言葉を受け入れて独りよがりから脱却しつつあるのだと思えるような反応だった。
    だからこれに興味を抱くべきではない。

フリの一つである土下座で謝れという定番に髙羽がどこか怯えたような顔をしたのも額が赤くなるほどに床に擦り付けていたのも「ごめんなさい」を繰り返す声が震えていたのも叫びではなく搾り出すような声だったのも彼が単純にスベっただけで、興味を持つべきではない、わざわざ触れて面白くない感情を得る必要はない。私にとって最善の立ち振る舞い方をすればいい。理解しているつもりだ。今のところは。

• 131二次元好きの匿名さん24/05/30(木) 22:05:17

早く相方気づいてくれ髙羽を救ってくれとめちゃくちゃ思ってるのに
    なぜか口角が上がってしまうんだ

• 132二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 06:39:41

正反対の嗜好をしてるけど相方も1もなんか髙羽に対して謎の領分を守ってる感じなの両者とも拘りがあっておもしろい
    でもマジで繊細というか薄氷の人間関係なんだよなぁ
    多分先に相手(羂索)のライン越えしてしまうのは1の方…なのかな…

• 133二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 07:56:44

相方は髙羽が自分に過度に左右されるのを良しとしてないんだな
    そのくせに髙羽が自分のアドバイス通りにネタ仕上げてくるのは面白いと思ってるし喜んでたブサぬいの位置が変わってると面白くないと思う

結局複雑感情の持ち主では……?

• 134二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 08:03:09

相方の言う「興味」は「執着」に置き換えるとゾワッと感が増す

• 135二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 18:56:03

「今のところは」に湿度が乗るだろやめろ
    ライン越え判定来たらどうなるんだよこいつら……

• 136二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 05:27:26

• 137二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 16:17:29

このレスは削除されています

• 138二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 16:22:26

髙羽に無駄な時間を過ごさせたい。
    予定が空いているかと聞いておいて約束した時間から一時間前に「寝てたwwwやっぱ無しで」とドタキャンをしたい。
    しっくりこないからネタにアドバイスをして欲しいという相談に乗っておいて全部なかったことにしたい。
    「何か食べたいものある?」と髙羽が俺に聞いてくるときは健気に用意をしてくれるときだ。
    だから今日の全ては無駄になるんだろう。
    俺が部屋を訪ねるときはそうするというだけで髙羽は自炊するタイプではない。
    部屋の散らかり様に反して台所が綺麗すぎる上にゴミ箱にはだいたいカップ麺とコンビニ弁当が詰まっている。
    一人ぼっちの自分にあまり価値を見出せていない様子の髙羽は自分の機嫌を取るという発想に乏しい。
    濃い味付けを舌に乗せて胃に流し込んで食事をした気分になれば十分なのだろう。
    そんな髙羽が俺に対してわざわざ手料理を振る舞うのは少しでも自分といる瞬間に価値を感じて欲しいからだ。
    だからいつも付け加えられる言い訳は嘘だ。
    「冷蔵庫の余りもんだから」「全然作ったことないんだけど」「期待しないでくれよ」髙羽の繰り返す全部は嘘だ。
    そして俺は髙羽に嘘を山とついているが髙羽が俺に嘘をつくことは許したくなくてドタキャンもその罰だ。
    ということにして無駄な一日を過ごす羽目になった髙羽がうまく笑えないでいる想像をオカズにシコった後に髙羽のアパートから黙ってくすねておいたカップ麺で腹を満たしたい。

• 139二次元好きの匿名さん24/06/02(日) 00:12:43

この観察力を何故髙羽を笑わせることに使わないのか
    性癖だから?そう……

• 140二次元好きの匿名さん24/06/02(日) 09:41:03

相方早く来てくれ……

• 141二次元好きの匿名さん24/06/02(日) 10:44:14

>髙羽のアパートから黙ってくすねておいたカップ麺

一緒にいてやらない上に無断で物盗っておくクズヒモ

1くんと比べると甚爾くんはほんまに立派なヒモ男やね……

• 142二次元好きの匿名さん24/06/02(日) 19:38:43

私も髙羽と同棲したくない
    忘れ物した時に緊急で寄るかなくらいの微妙な位置にあるコンビニのバイトとかでいいよ
    生活圏が近くて偶にすれ違うけど髙羽がお笑い芸人であることも知らないような『毒にも薬にもならない他人』ってやつ
    思い詰めた顔で弁当やインスタント食品やまれにゴム買う髙羽をちょくちょく見かけるけど私は客を金としか思ってないからいちいち覚えてない
    でもある日袋詰めしながらふと気まぐれで「あのー、大丈夫です?顔色悪いですよ?」って声をかけるんだ
    髙羽は辛さに気付いて貰えた喜びと人に見せたくない顔見せてしまった辛さで「ああ、はい。えぇ。ありがとうございます」って苦笑いしながら袋を持って行くけど私は特に何も思うことなく無感情で見送る
    それから髙羽はちょっとのあいだ私がいるコンビニから足が遠のくけど私は気にしないしそもそも気付かない
    しばらくしたら髙羽は割り切ってまたコンビニに来るようになるし私も普通に接客する
    私が『そのつもりはなかったけどちょっとのあいだ髙羽をモヤモヤさせた他人』になったこと以外全て元通りになるんだ

• 143二次元好きの匿名さん24/06/02(日) 21:38:05

使う為じゃなくて使われる為のゴム買ってる髙羽健気だな
    土下座でお願いしても使ってもらえないことも多そうなのが可哀想なところ

• 144二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 09:31:19

他人から見てても髙羽が息苦しそうで興奮する
    それでもクズヒモDV男の1から逃げることはないんだよな

• 145二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 10:39:52

だからこれは調整だ。
    ピンチャンにはマネージャーがついているが実質的なスケジュールは私が管理している。
    長く売れない芸人でいたせいか元からの性格なのか髙羽は求められれば求められただけ頷いてしまう。
    本業もバイトも雑なフリも「よろしくお願いします!NGないんで俺!」「うん、うん。大丈夫。シフト代われるぞ」「……ッス!一気いきまーす!」と余程でなければ断ることをしない。
    器量が良いとは言えないくせに私には迷惑を掛けまいと無駄に気を遣い手を回しオーバーワークを引き起こすことがある。
    そして髙羽の口から飛び出すのは「ごめんなさい」という面白くない言葉だ。
    ピンチャンはコンビ芸人で髙羽が勝手に体調を崩すことは私の不利益となるよって髙羽を訪ねるのはおかしいことじゃない。
    「い、いきなり来ると思ってねぇじゃん」と驚きながらもどこか安堵した表情の髙羽に優越感を得たのもおかしいことじゃない。
    昼食に買い置きのカップ麺と髙羽が冷蔵庫の余りで作る何かの二択を示されて後者を選んだことにも深い意味はない。
    「超美味くも超不味くもない、リアクション殺しだね」と返してやったのは叱られるのを待つ犬のような目が鬱陶しかったからだ。
    髙羽がいくつかメモに書き溜めていた中のたった一つだが突き詰めることで新ネタの可能性が見えたのはピンチャンにとって好ましいことだ。
    総括すると私が髙羽を訪ねたのは髙羽の相方として『超面白い』を追求する者として当然のことだ。

だから髙羽が皿を洗っている隙に衣装ケースを開け今日も中に見覚えがあるぬいぐるみが在ることを確認したことも当然の範疇だ私が髙羽にこれを与えたのは彼が「いいなぁ」と口にしたからで仮に嘘を吐いていたなら理由意味を吐かせたいと思うのも当然というもので不要な干渉ではない。そもそも現実として私の求める答えはきちんと在ったのだ。問題ない。異常ない。今のところは。

• 146二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 10:44:58

長い長い長い相方

• 147二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 10:50:17

相方も理性働いてるだけで重さヤバいやんけ
    これ1が処されただけでどうにかなるんですか?

• 148二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 11:06:42

話も湿度もじわぁじわぁ…って感じ堪らないな…

• 149二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 14:07:15

>>145

>今日も

毎回かは不明だけど前回がある言い方なんだよね怖くない?

• 150二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 23:16:47

>>142

同棲したくない話ありがとう

気付いてもらって嬉しいと気付かれて苦しいを天秤にかけた上でSOSを出さない髙羽はいいよなそうした甲斐があったよ

俺は髙羽の風切羽を毟った上で鳥籠に入れているようなものだが扉の鍵は掛けていないつもりだ。

逃げようと思えば逃げられるのに自分から籠の中へと戻る身の程を弁えた姿を見たいからだ。

そして籠の中に戻ってくれたところで外を見つめるばかりの髙羽に外の良さをたっぷりと語ってやりたい。

あえて髙羽の知らない俺の友人知人の話を楽しげにすることで自分はそこに至れないのだとわからせ直したい。

未だに何者にもなれないでいる息苦しさが隠し切れていない下手糞な笑顔もどきをさせたい。

• 151二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 07:47:26

相方早く来てくれよ
    いや…そろそろ相方来てくれしていいか悩ましくなってきたけど…

• 152二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 19:23:36

狂気保守

• 153二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 06:02:12

相方もヤベーやつの片鱗を見せているが髙羽には見せてないからなぁ
    髙羽は相方に相方としての好意を持ってそうだし一緒にいるの素直に幸せっぽい
    幸せに思う度にクズヒモDVが影を落としてくるだけで何なんだよ1オマエ……

• 154二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 15:12:25

髙羽は1のことをどう思ってるんだろ

友人にしては……だけどセフレどころかオナホだとすら思えてなさそうなんだよな

• 155二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 23:11:03

癖になる湿度と重さ

• 156二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 00:11:17

髙羽のネタを見てやりたくない。
    以前お笑いをする理由を聞いた時は「ガキの頃に笑ってもらえて嬉しかった」ことがきっかけだと髙羽は言っていた。
    だが素直に笑っていると言いがたい表情は嬉しいで片付けられるほど単純なようには見えなかった。
    髙羽が何度傷付いてもお笑いから離れられないのはきっと手段だからだ。
    俺みたいなクズからも離れられないほどのどうしようもない寂しさから逃れるための手段だからだ。
    もっとも髙羽に自覚はない様子なので俺がわざわざ言ってやるつもりはない。
    ただ舞台を見に行ってやらないというだけだ。
    チケットが余っていると言われても理由を付けて断り続け十回に一回で「行けたら行くわ」と言いながら絶対に行ってやらない。
    裏切られると心のどこかでわかっていながら期待してしまい案の定傷付く髙羽をオカズにシコった後に漫才の特番を意味なく眺めたい。

• 157二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 07:48:58

髙羽の本質に気付くが変化を求めていないので何もしません
    むしろ変われないようわからせ傷付けをします永遠に

うーんこれはクズヒモDV湿度増し増し男

• 158二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 13:02:03

金銭的にたかってはいるけど「ヒモ」ではないのポイント高いと思ってる
    ヒモになったら髙羽の中に「俺はこいつを支えてやれてる」って意識と自尊心が生まれちゃうかもしれないし立ち位置調整がマジで巧みなんだよな

髙羽の中のこいつは「自分の他にも友達がたくさんいて自分の体にがっつりハマってる訳でもなくて自分がいなくても問題なく幸せに生きてる」「けどごくたまに好意を返してくれる存在」だからこそ振り向かせたいというか縋りたいというか諦めきれない立ち位置なのかなって
    書いてて思ったけど髙羽は絶対笑ってくれないこいつを笑わせたいっていう気持ちが深層にあるのかもな…なんでこんな1×髙羽の事考えてるのか全然意味わかんねぇよ

• 159二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 23:22:24

1×髙羽いいよね……
    とんでもなく歪んだ愛情があるのに髙羽は孤独感に苛まれてる……ある種の呪いでは?

• 160二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 07:51:00

相方×髙羽ルートも摂取したい
    相方といる髙羽は幸せそう(1の残した傷で苦しみはする)なのに相方には1とは別種の執着があるのがいいんだ

今気付いたけど髙羽に対して最初から一定したヤバさの1と徐々にヤバさが増していく相方なんだな…

• 161二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 19:32:19

「髙羽に誕生日を祝ってもらうイベント」を墓地に送って「誕生日を祝おうとしたのにドタキャンされた髙羽」という状況を召喚してるの性癖が破滅的すぎるし準備も入念でめちゃくちゃ気合いが入ってるしこいつ生き甲斐レベルで「寂しさを抱えた髙羽」が好きなんだろうな…って改めて思う
    多分髙羽はそんな呪いみたいなデカ感情向けられてたなんて知らずにお別れになるんだろうな
    でも相方の影を感じて死期を悟ったら最後に直接呪いの言葉を吐いたりするのかな…いや最後までいつも通りなのかな…
    元から長く一緒にいられる想定はなさそうな期間限定ムーブしてる1が最後にどう過ごすのか気になるしこのじんわりとした地獄が終わるのが今から寂しい気持ちもある

• 162二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 07:14:01

保守

• 163二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 17:17:04

好き勝手オナホに出来るのにあえて抱かずシコってるときがあるのシンプルに怖い
    体にハマってると思わせないための距離感構築までやってのけるの何がオマエをそこまで駆り立てるんだよ

• 164二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 21:35:09
  • 165二次元好きの匿名さん24/06/09(日) 09:10:44

相方オマエも大概だぞ

• 166二次元好きの匿名さん24/06/09(日) 20:23:58

オチどうなるんだろう
    このスレ内でオチるのかまだまだ地獄が続くのか……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています