- 1二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 22:28:04
- 2二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:15:16
過激な内容の際はこちらをお使いください
TelegraphTelegra.ph is a minimalist publishing tool that allows you to create richly formatted posts and push them to the Web in just a click. Telegraph posts also get beautiful Instant View pages on Telegram.telegra.phWritening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 3二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:16:18
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part28|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:20:24
- 5二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:23:58
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 6二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:31:49
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:39:28
たておつ
スレ画の三人の衣装好き! - 8スレ主24/05/04(土) 23:47:57
少し早いけど立てさせていただきました
このスレもpart29にまでなったのも皆のおかげですいつもありがとうございます - 9二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:48:39
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 23:54:55
立て乙だけど荒らしが出てるわけでもないしもっとゆっくりで良いよ
毎回埋めるの面倒
あと夜に立てると管理人が寝てる可能性があってsage進行通りにくい - 11二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 00:54:39
- 12二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 01:10:58
今日はルフィの誕生日だね🎉
今日の日付とか曜日とか覚えてないルフィに日付が変わったその時に誕生日おめでとうって伝えるサンジと、あっ!?今日だったのか!?って驚くルフィはいるかもしれない
誕生パーティーをする世界線だとしたらサンジは肉ケーキとか作ってあげるかもしれないし、仲間達が気を利かせてパーティが終わってから次の日の昼過ぎくらいまでルフィとサンジを2人にきりにさせてくれるかもしれない - 13二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 01:23:00
たておつです!
スレ画の3人かっこいいよね!サンジの胸元が開き気味でセクシー……
鬼ヶ島討ち入りの時とかもだけど手袋着けてるサンジってかっこよくていいよね、手袋からちらっと手首が見えたりするところとか手袋を咥えて外す時とかにドキッとして見とれちゃう2人もいると思うんだ - 14二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 01:47:50
パロディ
前スレでの、子犬と子猫だと思ってた2人が実は狼と虎で愛されまくる飼い主サンジが刺さったから、子狐だったサンジが♀ルフィと♀ゾロに拾われて育てられるやつとかも見たい!
最初は子狐サンジを非常食のつもりで拾ってきたけど情が湧いて可愛がってたら自分達より大きく成長してイケ狐?になったし、子狐の頃は沢山可愛がってくれたから今度はおれが2人を可愛がる番だなって2人の世話を焼いたりベッドの中で可愛がったり(意味深)してある意味下克上されて非常食からいつのまにか夫として2人を愛しまくる狐サンジも良いし、
背丈も体格も2人を超えたけど幼い頃に教え込まれたのはそのままだから、お手とかお座りとか言われたら言うこと聞いちゃうし、2人に頭やお腹を撫でられたら甘い声出してとろとろにされちゃうからそのまま2人に可愛がられちゃう(意味深)狐サンジもいるかもしれない、首輪の代わりに2人から貰ったネクタイとシャツを正装の代わりにしててもカッコ良いかもしれない - 15二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 08:57:18
- 16スレ主24/05/05(日) 10:23:33
とりあえずsage進行になったみたいなので一応報告しておくね
今回はこちらの諸々の事情で早めに立てさせてもらったから申し訳ない
あと昼間や夕方に立てるとお問い合わせしてもなかなかsage進行にしてもらえないので夜に立てさせてもらったよ - 17二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 11:22:07
- 18二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 11:29:00
ルフィが覚えられないことはサンジが覚えていてサンジが忘れられずにいることはルフィが全部吹き飛ばしてくれるような関係性だといいよね……
日付が変わった瞬間に誕生日おめでとうった伝えて、驚くルフィに、忘れてたんだろ?って優しく笑うサンジ……めちゃくちゃ喜んでその場でキスしまくってイチャイチャしても良いし、明日にとっておけよって言い聞かしても良い
肉ケーキに目を輝かせて感涙するルフィは可愛いね、そのままかぶりついて皆から叱られそう、後からでかくて甘い誕生日ケーキも出てくるかもしれない
2人きりでイチャイチャする2人は可愛い!朝ご飯の準備とかも男性陣にお任せして昼過ぎくらいまでイチャつく2人は良いぞ……たくさん愛されまくって珍しくルフィがベッドから動けなくなってサンジがお世話するのとかも見たいね……
ルフィがサンジを独り占めすることに同意はしてたし別にヤキモチは焼いてないけどルフィの世話を焼いたりして忙しそうにしてるサンジに噛み付くようなキスをするゾロもいるかもしれない
- 19二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 19:28:41
- 20二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 21:01:57
非常食扱い草
子狐サンジをボロボロな状態で見つけて狐か…って非常食になるかな?って感じで拾ったのに懐いてくるサンジに情が湧いて家族になろうとして愛していこうと思ったら成長してイケ狐になって「なぁ?おれ大人になったよ。だから二人の夫にしてくれよ…」ってプロポーズするし、二人をベッドで今まで可愛がってくれた分ベッドで可愛がってくる(意味深)サンジに昔は可愛かったのに…!ってちょっぴり悔しくなるよ
チビナス狐(CV:大○育○)から髭を生やしたイケ狐(CV:平○○明)になって下克上する展開好き
背丈も大きくなったけど二人に可愛がられた(意味深)事や教え込まれた事は覚えているからよしよし撫でられるととろんとしちゃうしお手やお座りもしろと言われたらしちゃう位に二人に愛されてる事が染み付いちゃってるサンジいいよね…
大人になって夫になれたけど二人に可愛がれるのは変わらないサンジも見たい
首輪の代わりにネクタイやシャツを着せて二人色に染められてるのに気付いてないサンジもいいね…!
- 21二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 22:51:49
いつも見えている手首が隠れてるとドキドキするしチラッと見える肌だっていつもなら普通に見てるはずなのに何故かじっと見ちゃう2人はいいね……
サンジが手袋を咥えてるのとかかを見て、ルフィはチラリズム的な良さを知らなくて自分でもなんで手袋つけてるサンジが気になっちゃうか分かってなくて混乱してても良いし、ゾロはサンジのそれが女がクラっとくるような仕草だって知ってるから、まさか自分がサンジに見惚れてドキドキしてるなんて思いたくなくて否定しまくるけど目は離せなくなってたら可愛いね
サンジが手袋つけたいのか?って聞いてくるの良い……自分に男性的な魅力はあるとは思ってるけど2人には刺さらないだろうなって思ってるから2人がドキドキしながら見てるのに気づかないんだよね
手袋を付けたままで肌を撫でられていつもと違う感触にソワソワしちゃう2人もいるかもしれない
- 22二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 23:13:02
ボロボロな子狐サンジは怖がってちょっとビクビクしてたけど抱っこされておっぱいで包んであげたら大人しくなったのかもしれない
ご飯食べさせてあげたりお風呂に入れてあげたりしてお世話してる内に情が湧いて3日後位にはもう家族の一員として扱ってくれるんだよね
子狐の頃は自分達がサンジのお世話してたのにサンジが大きくなるにつれて生活力極低な2人をサンジがお世話するようになって料理も上手いし家事も完璧なイケ狐に育ってて気づいたらプロポーズされちゃうんだ……2人の夫にしてくれよって傅いて2人の手の甲にキスするサンジに、どこで教育を間違えたんだ……!?ってテンパる2人もいるね
2人のことを簡単にお姫様抱っこできるくらいに成長したサンジに甘い言葉たくさん囁かれてたっぷりベッドで可愛がられて(意味深)、どこでそんな言葉覚えてきたんだよ……っ♡とか、可愛くねェもん見せつけやがって……!♡って言いつつもとろとろにされちゃうね、昔は可愛かったのに……!って言われたら、つまり今はカッコよくて良い男ってことだよな?って返す自己肯定感強めなイケ狐サンジもいるかもしれない
チビナス狐は女の子みたいな可愛い声(CV:大○育○)だったから可愛い可愛いって撫でまくったり思春期くらいまでチビナス扱いしてたのにいつの間にかダンディな髭を生やしたイケ狐(CV:○田○明)になっちゃって耳元で名前囁かれてドキッとしちゃうし2人もいるし、昔とは逆にサンジが2人を可愛いって撫でて可愛がっちゃうのもいいよね
2人に愛されてる事が身体に染み付いちゃってるの良い!名前呼ばれて撫でられただけできゅんってなっちゃうしお手もお座りも何だって命令聞いちゃうから、どこを撫でられたいんだ?♡とか、どうして欲しい?言ってみろよ♡って言われたら2人にナニされたいか全部言って甘えちゃうサンジもいるよね、子狐の頃よりもたくさん泣かされちゃうサンジもいる
夫としてちゃんと2人と結婚してるし外では騎士みたいに振る舞ってるのに家では2人に可愛がられてよしよしされるよわよわ狐になってたら良い……
2人色に染められてるのに気づいてないサンジ良い!2人が赤と緑とワンポイントのあるネクタイやシャツを着せられたりルフィとゾロがきゅんとくるような服ばかり着せられちゃうサンジもいるかもしれない、サンジは2人が選ぶものなら喜んで着るし自慢げにしてなら良いね
- 23二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 23:21:00
サンジは憶えていてくれてルフィは忘れずにいることを吹き飛ばしてくれる関係大好き!
サンジが憶えていてくれた事が嬉しくてサンジ~!♡♡」って腕や足でぐるぐる巻きして抱き付いて喜びを表してくるルフィにサンジも嬉しくて笑って幸せそうな雰囲気を見守りたい
その場でキスしまくって止まらなくていいか…って聞くサンジにこくんと頷くルフィがいてくれそして二人で倉庫に行ってナニかしてるんだ
明日にとっておけよって言われてブーブーって不満げなルフィをポンポンと頭撫でてそんな顔するなよ、楽しみに舞っとけよって言うサンジもいる
肉~!!♡♡って喜びながらかぶり付くから皆から叱られるけどルフィが我慢できるわけないので大人しく食べさせるかもしれないね
その後は何段にも重なってるケーキも来てルフィはヒャッホーー!って雄叫びあげちゃうルフィ
準備をやってあげてる男性陣好き!申し訳なさそうなサンジにいいからしっかりルフィを喜ばせてこいって言ってくれるよ
箍が外れたサンジにめちゃくちゃ愛されてベッドから動けなくなっちゃうルフィ可愛いよね…ベッドから動けないからサンジに世話して貰えて嬉しいから沢山甘えるしサンジも甘やかして貰えるからルフィにとって最高な誕生日になりますよ!
多分ゾロの誕生日の時もサンジと二人きりにしてくれただろうからヤキモチ焼いたりはしないけどおれのことも忘れるなよって意味で噛みつくようなキスをするかもしれない…
- 24二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 05:20:09
ルフィとサンジは正反対な部分があるからこそお互いを支え合えて補い合える関係性なのいいよね、付き合った日とか初キスとかの記念日を覚えてるサンジと、サンジが見た悪夢やいつか2人は自分の元から離れていくんじゃないかっていう不安を吹っ飛ばしてくれるルフィ
ハートマークいっぱい飛ばしながらサンジを腕や脚でぐるぐる巻きにして抱きつくの良い!サンジも喜んでくれるルフィに、ああ一番最初におめでとうって伝えられてよかった、ルフィと出会えてよかったって幸せそうに笑うサンジ……
そのまま沢山キスをして好きって沢山伝えてくるから、しーっ、もう夜遅いから静かにな、って言いつつもイチャイチャは止めないし2人で倉庫に行って声は抑えてるのにラブラブな雰囲気はダダ漏れにしつつナニかしちゃうんだろうね
お預けされて不満気なルフィ可愛い!我慢できねェ!今すぐしてェ!って言うルフィにぐらっとしつつも、頭を撫でて、今日の分も明日はた~っぷり可愛がってやるからなって囁くサンジもいるかもしれない
肉~!ってお肉に夢中になってるルフィに怒ったり呆れたりするけど何を言っても止められないからルフィを見守る仲間達もいる
雄叫びあげちゃうルフィ良い!幸せすぎて死ぬかも……って感動で泣きながらケーキもぺろりと食べちゃうね
男性陣に快く送り出されるサンジ良いね、どうせ昼過ぎまで篭ってるんだろ?昼飯もおれ達で作ってやろうか?って言われるかもしれないね
ベッドから動けないのを言い訳にサンジに甘えまくるルフィはいるね、絶対ずっと傍にいろよ!って手を繋いだりハグしたままだったり水も口移しで飲ませてもらったりするルフィや、ルフィをたっぷり甘やかせるから上機嫌なサンジ……毎日おれの誕生日だったらいいのにって言うルフィと、おれの歳を越す気か?おれと一緒にゆっくり年寄りになるまでいてくれよって返すサンジ
ルフィもゾロに了承を取ってるしゾロも頭では認めてるけどでもやっぱりサンジにおれの事も後で構えよって意味でいつもより激しめなキスをするかもしれないし、次にゾロとえっちする時はいつもより激しめにサンジを求めて甘々イチャイチャえっちをしたがるかもしれない
- 25二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 05:38:36
現パロ
マンションに同棲してクソデカベッドでイチャイチャしつつ眠る、質の良い生活?をしてる3人も好きだけど、サンジが住んでた1LDKの狭いアパートにいつの間にか転がり込んで来た2人と、付き合って欲しいとかの告白もしないまま何やかんやでえっちもするようになって、敷いた布団でぎゅうぎゅうになりながら眠るような、質が良くはない生活を送る3人も見たい
脱衣所とかも無いからリビングで着替えたり風呂上がりに上半身裸でうろうろする2人にムラムラするサンジもいるし、エアコンが壊れたから扇風機を回しながら汗だくえっちする3人もいる
えっちなこともしてるし同棲してると言っても過言では無いのに、奔放で恋愛に興味無さそうな2人は自分を彼氏として見てないだろうし、おれが飯と家を提供してる代わりに身体を提供してくれているような関係なのかもしれないって思い込んで関係性を明確にできないまま2人とずるずると曖昧な関係でい続けるサンジと、
同じ布団で眠って同じ釜の飯を食ってたまにお風呂にも入ってえっちもしたんだからおれ達は当然彼氏彼女の関係だし、サンジは恥ずかしがって好きって言ってこないだけなんだろうなって思い込んでる2人もいるね、好きでもなんでもない男におっぱいなんて見せるわけないし身体を許すわけがないだろって思ってる2人…… - 26二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 08:06:10
学パロ
女子高生ルフィとゾロが家庭科のサンジ先生に恋してるベタベタな展開見たい!
進路相談とかで二人に進路を聞くとサンジの嫁になる!やお前の家に嫁ぐって言うし人が居ようが構うことなくサンジが好きだ!ってよく告白してくる二人だけどこんなのは一瞬のことですぐに他の奴を好きになるはずだ…思って真面目に取り合わないけど二人は本気だからガンガン攻めてくるベタなやつ見たい - 27二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 10:04:49
1LDKに3人で住んでるの好き!しょっちゅう遊びに来ては泊まっていたのがいつの間にか住むようなるし一緒にお布団で寝るようにまでなってしまうし最初は言えてた帰れよって言えなくなるサンジが見たい
脱衣所とかないからリビングで脱いだりするから見ないようにしてても見えちゃうからその時にサンジのサンジが興奮してるのバレちゃうからそこからなし崩しにえっちしちゃう関係になってほしい
エアコンが壊れて汗が滴る2人に興奮してそのまま汗だくえっちしてその後麦茶をゴクゴク飲んでる所見たい
明確な関係性に出来ないままになっちゃうの好き
えっちするのは飯と家を提供してるお礼代わりだろうし2人がおれを好きになる事はないしおれが告白して思い奴って思われたら他の奴の所に行くのかな…って思ってるサンジと一緒に住んでるし(押し掛けた)同じ釜の飯を食った仲だし沢山キスやえっちしてるということは彼氏彼女なんだろうなって思う2人との温度差が凄くて好き
自分たちから言っても良いけどサンジは恥ずかしがり屋だから言われると照れちまうから言わない方がいいかって思い込んでるルフィとゾロもいてほしい
- 28二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 11:53:51
少女漫画的な王道ラブコメしてる3人良い!
女子には優しい口調だし男子にはちょっと粗めな口調だけど教え方は上手だし褒め上手で優しいしで人気あるんだろうね、料理部の顧問してるかもしれない
2人が1年生の時にサンジが担任になって、トラブル起こす度にすっ飛んできてちゃんと叱ってくれたりフォローしたりしてくれるサンジ先生に惹かれるルフィと、最初は何だこの軟派で軟弱な女好き教師と思って反発してたのに真剣に向き合ってくれたりして好きになっていくゾロもいるかもしれない、サンジといたくて料理部に入る(ゾロは剣道部と兼部)する2人もいるかもしれない
後、煙草を隠れて吸ってるサンジを見つけちゃった2人が、しーっ、内緒な?って頭を撫でられてきゅんきゅんする、みたいなベタな展開も見たい!
進路相談でサンジの嫁になる気満々な2人は可愛い!仕事したく無いわけでも進学したくない訳でもなくて前向きな理由でお嫁さんになろうとしてくるからたじたじになるサンジ……
思春期特有の気の迷いだって思いこもうとするけど、2人が自分の思いには誠実で真剣だし迷わないって知ってるから本気で好いてくれてるんだって気づいちゃうかもしれないね
3年間かけてガンガン攻めてくるから2人の身体の成長も間近に感じられるし年々攻め方が過激になっていくしで振り回されていくサンジ……
なんやかんや合って卒業式の日に最後にサンジに挨拶にしに来た2人と長い時間過ごした家庭科室でサンジの方から2人に告白して付き合う展開も、お前らが自立して大人になったら考えるからってそれとなく遠ざけたら数年後ナイスバディな美女になった2人に今まで以上にガンガン攻められて食べられちゃうサンジもいるかもしれない
- 29二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 12:26:38
最初の頃は友達としてしょっちゅう遊びに来て終電逃したら泊まるくらいだったのに段々半同棲みたいになって2人の着替えや私物も増えていって気がついたら同棲状態になってるんだよね、一人暮らしで寂しかった部屋が騒がしくなって、狭い部屋に2人がいるのが当たり前になっていくサンジいいよね
見えないようにしてても2人の着替えを見ちゃったりノーブラで彷徨いたり洗濯が終わったパンツがそこらへんに落ちてたりでサンジの煩悩が湧いちゃうんだよね、2人もサンジがそわそわしてることに気づいて、押し倒してなし崩し的にえっちなことしちゃうんだ……成り行きでしてしまったって思ってるのはサンジだけで2人は合意の上のラブラブえっちが出来たって思ってたりしてすれ違ってるかもしれない
汗がおっぱいの谷間に滴り落ちるのとかタンクトップが透けてるのとかに興奮して汗だくえっちしちゃうのいいよね、サンジが濡れた髪をかきあげる仕草とかにドキッとする2人もいる……えっちの後に麦茶ごくごく飲んでそのまま疲れて眠っちゃってたら可愛いね
なし崩し的なえっちから始めちゃったから、まさか片思い相手の2人がおれとえっちしてくれる都合の良い現実がある訳がない、2人がえっちしてくれるのは家賃と食費代わりなんだろうって勝手に理由を作り上げていっちゃったのかもしれないね、2人がおれを好きになることは無いって思ってるけど2人が他の男の所に行くのは見たくないし重いやつだって思われて引かれたくないしで前にも後ろにも進めなくなっていくサンジ
同棲(押しかけた)もしてるしキスもえっちもしてるしこれは完全に彼氏彼女の関係性だしなんならもう新婚さんなんじゃ!?って内心浮かれてうきうきな2人もいるかもしれない、付き合ってくれって告白したら、2人が離れていきそうで言えないサンジと、当然付き合ってるんだから今更そんなことは言わない2人のすれ違い……
サンジは恥ずかしがり屋だし照れるからなって2人が思ってるの可愛い!サンジはロマンチストだからちゃんとしたシチュエーションとかも考えてるんだろうなとかも考えて、サンジのことが大好きで性格をよく知っている(サンジが内心悩みまくってることは知らない)からこそすれ違っちゃうんだね、2人はサンジに好きって沢山言うしキスもするけどサンジは、雰囲気を盛り上げるためなんだろうなって思い込んじゃうパターンもあるかもしれない
- 30二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 15:28:22
見てる自分達によく触れてくる手なのに隠れてるとドキドキしちゃう二人可愛い
ルフィが手袋を咥えてるサンジになんで見ちゃうかわからないけど本人はわかってないけど刺さりまくってるから手袋時はずっと見ちゃってるの可愛いよね
手袋付けてタバコ吸ってる姿にときめきまくってるルフィもいてほしい
ゾロはどこかで女がクラッとくる仕草を聞いてアホくさって思ってたのに自分ががっちりクラッと来ててあんな眉毛なんか!って思ってもサンジを見ちゃうしキュンキュンしちゃうよ
二人がまさかサンジに対して魅力あると思ってないから無意識にグイグイ行って二人が内心照れてたりドキドキしてるのに気付かないクソボケがあると個人的に嬉しい
手袋付けたまま肌を撫でられるといつもと違う感触にソワソワしちゃうけどなんか寂しくて素手で触れて欲しいって思う二人もいてほしい!
- 31二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 16:01:20
ルフィの誕生日終わったけど誕生日ネタ語らして……
プレゼントは肉はもちろんだけどプレゼントはおれ♡をやるサンジが見たい!
プレゼントはおれと言ってもルフィは沢山の肉料理作ってほしいって言うだけだろうなと軽い気持ちでいたら大量の肉料理もペロリと食べるしサンジもペロリと食べられる所見たいしサンジを余すことなく食べた(意味深)後にグースカ寝てるルフィを跡だらけのサンジが優しく見てる所を見守りたい - 32二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 17:25:53
ゾロのデカパイに包まれてさっきまでびくびくしてたのにすやすや寝ちゃう子狐サンジも見たい
情が移って家族の一員になっちゃうしサンジがベッドで丸まって寝てるからむぎゅうって抱き締めて寝るけどサンジはドキドキで眠れなくなるよ
子狐の頃は二人が一応世話してたけど生活力極低だからサンジが色々世話してあげるようになったし料理もルフィとゾロは失敗しても食べてくれるからもっと上手になりたいって上達していくし、家事もするようになっていったら成長して立派なイケ狐になってるサンジにプロポーズされてる二人見たい
手の甲にキスするサンジ好き!前まで小さくて抱っことかしていたのにまさか自分達にプロポーズしてくるとは思わないから二人からしたらいきなりだけどサンジは子狐の頃からずっと好きだったらいいね
二人をお姫様抱っこして寝室に運んで身体も心も大人になった事をわからせられる二人好きなんだ
好き…ずっとこうしたかった…って囁かれて耳を赤くするゾロや抱きしめてくるサンジが逞しくなってるのにドキドキしちゃうルフィがベッドで可愛がられてるの見たい!
ルフィゾロが好きって可愛らしく言っていたサンジが沢山エッチなワードで二人を攻めてくるからどこで覚えてきた…っ♡ってなるし小さくて可愛かったサンジのサンジが立派に成長して二人を雄として可愛がる下克上?みたいなのいいよね
今はカッコよくていい男って事だよなって自己肯定感強めなイケ狐サンジにコイツ……ってなるけど本当の事だから言い返せないし二人も気付いてないだけでサンジを愛しているからプロポーズの返事はキスで答えるよ
可愛いらしい子供(CV:大○育○)からダンディな髭を生やしたイケ狐(CV:○田○明)になるの反則だと思いますよ!
サンジは可愛いな~って撫で撫でしてたら可愛いくねェよ!ってぷりぷり怒っていたサンジが成長してルフィとゾロ可愛い…って撫でてくる可愛がるのに悔しい気持ちもあるのにもっとしてほしいって抱き付いちゃう二人もいてほしい…
あと狐サンジはしっぽも手入れしてるから凄くふかふかでよく枕にされてそうだし二人が取り合いしてそう
- 33二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 18:35:45
ごめん長くなったから分けさせてくれ
二人に愛されてるパターンも好き子供の頃からむぎゅむぎゅと抱き締められて可愛がられてるおねショタのような展開も見たい
サンジおいでって言われたら側に行かずにはいられないしお手もお座りもなんだって聞いちゃうから二人に撫でてほしいところもどうされたいかも包み隠さず話して甘えちゃうから狐の頃より沢山泣かされてぐずぐずなサンジを二人で抱き締めて慰めてるよ
二人にずっと一緒にいるよな?って聞かれてはい♡いる♡って答えてるから無事(?)に夫婦になりますよ
外では二人をリードしてたり守ろうとする騎士の様に成長したけど帰ったらよわよわ狐になって搾り取られてしまうね!サンジの服を脱がそうとする二人を止めようとするけど大人しくしろって言われたら大人しくしちゃうのでそのままサンジのサンジをおっぱいでナデナデされるから二人から離れられないぞ!
ほらこれ着ろよって服を渡すけど赤と緑がワンポイントで入ってたり二人の好み丸出しなのが多いけどサンジは気付かずに二人からプレゼント嬉しい!って喜んでるよ
どんどん二人の色に染められて物になっていくサンジはいいぞ…
- 34二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 20:11:29
煙草を吸う時とか包丁を使う時とか自分達に触れてくる時とかサンジの手指をよく見ちゃうし大好きだからこそ手袋で隠されてると見まくっちゃうしちらりと見える肌に余計にドキドキする2人……サンジの手フェチな2人とかもいるかも
なんかサンジのことが気になるな?って思いつつもその理由は分からないまま手袋咥えてるサンジのことずっと見ちゃうし、勘違いしたサンジに、手袋つけたいのか?って言われて付けてもらうけどサイズが合わなくてブカブカでサンジの手の大きさや指の長さをより意識してドキドキしっぱなしなルフィは可愛いね
手袋と煙草の組み合わせはヤバい!大人の男の色気がだだ漏れになってるサンジを見ちゃってときめきすぎて顔が赤いし鼓動が早くなってるのを誤魔化そうとしてごろごろしたりしてたら可愛いね
おれはその辺の女みてェに男らしい仕草とやらにクラっととしねェぞって思ってたのに、手袋咥えてたり手袋つけて煙草吸ってるサンジがぶっ刺さっちゃって思いっきりクラっときてるしきゅんきゅんが止まらなくて、サンジに手袋外せって言いたいけどサンジに近づいて至近距離で見られたらキュン死するから睨みつけることしか出来ないでいるゾロもいるかもしれない
サンジが照れたりドキドキしたりしてる2人に無意識にグイグイ行っちゃうサンジ良い!いつものスキンシップのノリでルフィと肩組んだり喧嘩営業しようとして顔真っ赤にしたルフィに逃げられたりゾロに思い切り頭突きされたりして、おれなんかしちまったか???ってなってる鈍感系ラブコメ主人公なクソボケサンジもいるかもしれない
サンジに直接触って欲しくてサンジの手袋を勝手に外しちゃう2人もいるかもしれないし、手袋の少しざらざらした面で敏感なところを触られていつも以上に感じちゃう2人もいるかもしれない
- 35二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 20:23:58
プレゼントはおれ♡をやってくれるサンジ良い!赤いリボンを頭に結んでネクタイ代わりにも赤いリボン付けてくれると嬉しい!
後、サンジがルフィの誕生日プレゼントが何か良いかゾロに相談したら、てめェ自身をやれば一番喜ぶんじゃねェか?って言われて雑に頭やらに赤いリボンを巻かれて、次の日の朝メシはこっちで何とかしてやるし昼過ぎまでここに来ないでおいてやるって言われてルフィが待ってる展望室にぶち込まれるサンジもいるかもしれない
ルフィはまぁ肉料理作ってくれとか遊んでくれとかだろうなって思ってたのに大量の肉料理を食べた後に、じゃあこっちが本命な♡ってサンジがペロリと食べられちゃうの見たい!いつも以上に唇とか舌とかでたっぷり舐られてサンジの味をたっぷり堪能した後に身体の奥でもサンジのことを味わいつくしちゃうルフィは良い!数時間前までは発情したような大人の女性の顔でサンジに跨ってたのに終わった後は子供みたいにすやすや眠りつつサンジの頭をサンジが付けてたリボンごと抱きしめてるルフィと、生まれてきてくれてありがとうなって囁きつつルフィの頭を撫でてる、身体中えっぐい跡だらけのサンジは良い……
- 36二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 20:53:13
びくびくしてたサンジはおっぱいで包んだら大人しく寝たから暫くおっぱい枕で眠ってた頃があるかもしれないし、純新無垢な小狐だったサンジがデカパイに包まれてしまったばっかりに性癖がめちゃくちゃになってしまったかもしれない
丸まって眠るサンジを抱き締めて眠る2人良い!鼻が利くから2人の雌の臭いと少しの汗の匂いと柔らかい身体に包まれてドキドキしちゃうサンジ
2人の為に料理が上手くなっていったサンジ良い!家事も完璧なスパダリ主夫のイケ狐サンジにプロポーズされて、テンパる2人はなんぼでも見たい!おれと結婚したら生活全部支えてやるからって言われて、サンジの作る料理に舌が慣らされてる上に生活力極低な2人がぐらついたりもする
小狐の頃から2人に何度も好きって言ってたし頬とかにもキスしてたのに流されてたのかもしれないね、遠回りなアプローチじゃ気付かれないって気づいて真正面からガン攻めするサンジ
お姫様抱っこでベッドに運ばれて押し倒されて、子供扱いしてたサンジに雄丸出しの目で見下ろされてあの頃から成長しまくった下半身を見せつけられて分からせ♡られちゃう2人は良い
いつもは口うるさく注意してくるサンジに優しく囁かれて耳を赤くしてるのがバレちゃうゾロとか抱き締められて自分より遥かに大きくて広い背中を感じて照れて何も話せなくなっちゃうルフィもいるね
もうぷっくりしちゃってるな、かわいい♡とか、こんなにとろとろになってる、見えるか……?♡とか煽られて小さい頃の生意気で可愛いサンジとのギャップで混乱しまくりながらも感じちゃう2人……!小さい頃に恥ずかしがるサンジのサンジをお風呂で洗ってあげた事もあったのに今は凶悪に成長した雄々しいそこにたっぷり可愛がられちゃうのいいよね
嘘が付けないルフィとツンデレるから逆に分かりやすいゾロだから本当はサンジのことをかっこよくて良い男だって思ってるのがバレバレなんだね、子供の頃の頬にキスじゃなくてべろちゅーで返事をするんだね
小さい頃の可愛らしい声音に慣れていたからこそ低音ボイスによわなわな2人も見たい
小さい頃と立場が逆転して2人がサンジに抱き締められて可愛いな♡って言われて撫でられちゃうの最高!悔しいし恥ずかしいけど抱きつき返すしかできない2人
しっぽフワフワな狐サンジ良い!2人が取り合って枕にしたり褒めてくれるから頑張ってお手入れしてたら可愛いね
- 37二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 21:11:19
おねショタ展開良い!子供の頃から2人に抱き締められておっぱいやお尻を当てられたりしたからそれが癖になっちゃったり性教育(意味深)を2人にされちゃったから2人のことをそういう目で見るようになってしまったサンジもいるかもしれない
小狐の頃より泣き虫になっちゃって顔も下腹部もべしょべしょに濡らしながらも、きゃうん♡きゅうんっ♡って2人に泣いて縋り付いて小狐のように甘える、2人よりも成長した筋肉質なイケ狐サンジは良い……小さい頃からの癖でおっぱいで包んであげたら安心して泣き止んじゃうサンジもいるかもしれない
一緒にいるよな?って聞かれて、とろとろになりつつも、はい♡一生一緒にいます♡って敬語で答えちゃうサンジは可愛いね、2人がサンジに指輪を買ってきて付けてあげるのも見たいし、家にいる時だけ首輪も付けるか?♡って意地悪っぽく笑う2人も見たい
外ではキリッ!とした顔で興味のある方に惹かれてフラフラするルフィの手を握ってリードしたり、いつの間にか迷子になってるゾロの匂いを辿って追いかけたりして少し抜けてる年上の奥さんを支える騎士様なのに家に帰って玄関の扉を閉めた瞬間に、耳もしっぽも垂れて褒められ待ち可愛がられ待ちで期待した目で2人を見つめるサンジも見たい!即服を脱がそうとしてくる2人に、シャワーは浴びさせて……♡って抵抗しようとするけど、大人しくしろよ♡って言われたら、はい……♡って直ぐに反論しなくなっちゃうの可愛いね、そのままおっぱいに撫で撫でされるから直ぐに暴発しちゃうよわよわなサンジは良い
2人の好みが反映されまくってる服や小物を送られても気づかずに喜んで着るサンジは良い!ルフィは露出多めのワイルド系な服が好きかもしれないし、ゾロはシャツとスーツできっちりキメてる服が好きかもしれない、3人でトリプルルック?な服を着てても可愛いね
- 38二次元好きの匿名さん24/05/06(月) 23:31:31
女子には優しい口調で男子にもなんだかんだで優しくて教え上手で褒め上手なサンジ先生最高なんだ…ただ新任の若い先生だとメロリンばかりしてるのが玉に瑕になりそう
二人が一年の時からサンジが叱ってくれるしフォローしてくれるしお弁当のおかずわけてくれるからルフィは懐いていくなかで男の人として好いていくし、ゾロは軟派で軟弱な女好き教師のサンジに反発して眉毛教師とか言ってたのに真剣に向き合うし迷子になると毎回迎えに来てくれるサンジを好きになるんだ…
サンジと居たくて料理部に入るルフィとゾロ可愛い!ルフィはつまみ食いして顧問のサンジに怒られたりゾロは皮剥きはめちゃくちゃ上手いといい…
剣道部と兼部してるからたまにルフィとサンジでゾロに差し入れしてくれるかも
煙草吸ってるの二人が見つけてあっ!って言うけどしーっ、内緒な?って言われたら黙って頷く事しか出来なくなる位にときめいてしまうし授業中もサンジに頭撫でられたことばかり考えちゃうよ
ちゃんと夢もあるけどまずサンジの嫁になってからだ!ってハッキリと大真面目に言う二人にふざけるなよって怒れなくなるサンジ…たじたじになるサンジに押せばイケるのでは?って思ってグイグイいく二人もいてくれ…
最初は懐いてるのを恋と勘違いしてるだけだろうって思うけど誠実で真剣だし迷わない二人の思いに本気ってわかって嫌だと思わない自分に逆に困ってしまうサンジ
サンジに最後に挨拶と告白しに来た二人とこんな事があったねって長い時間を過ごした家庭科室で話してたらサンジの方からずっと好きだったこれからは恋人として一緒にいたいって告白するよ返事をする前にサンジに抱き付く二人がいてほしい
自立して大人になったら考えるって遠ざけて外の世界を見てたらおれなんか諦めるだろ…って思ってたらナイスバディな美女になった二人に自立したぞってガンガン攻められるし約束は守れよって大人のホテルに連れていかれて食われてしまうサンジもいてほしい
- 39二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 03:30:16
自分の立場は分かってるから、生徒から恋愛的な好意を向けられそうになったら気づかれないようにそっと1歩引くような線引きはしっかりしてる優しさもあるよね、でも若い女教師には即メロリンするよ
おかずとかをくれるサンジのことを面白くて良い先生として見てたのに、男の人として惹かれていって、先生と生徒の関係じゃなくなったとしてもサンジはおれのことを見てくれるんだろうかって考えてしまうルフィも見たいし、最初の頃は反発して変態教師とか呼んでたのにどんなに突っぱねても真剣に向き合ってくれるし怪我のこととかも気にかけてくれたり迷ったら迎えに来てくれるしで、そのうちサンジのことをちゃんと先生って呼ぶようになるゾロも見たい
つまみ食いしまくるからいつの間にか試食係になったルフィと皮むきや包丁さばきは上手いゾロは良い、毎回サンジの分の料理も作って感想を貰いに行くんだよね
差し入れしに行くの可愛い!終わったら家まで送り届けてくれるかもしれない
内緒な?って困ったような笑顔と頭を撫でてくれた大きな手のことが忘れられなくて授業どころじゃない2人は可愛い!その日から煙草の匂いがする度にサンジのことを思い出しちゃったり、サンジの秘密を知ってるのはおれ達だけなんだってドキドキしてたら可愛いね
ずっとおれ達は真面目だぞ、冗談にしたがるのはサンジの方じゃねェかって言われてタジタジになるサンジ……押したらいけるって知られちゃったら全力で攻められちゃうね、サンジの嫁になった上で夢は全部叶えてみせる自信のある2人は良い
2人の真剣な思いを知って嫌とは思わないことに悩むサンジ良い!先生と生徒だからって押し殺してただけで、ずっと前から2人に惹かれてたのかもしれないね
3人の思い出が詰まった家庭科室でサンジの方から告白するの最高!ルフィは満面の笑みだけど嬉し涙を流しているかもしれないし、ようやくかよって呟くゾロの声音は涙声かもしれない
外の世界に飛び立つことで更に実力と自信を付けたナイスバディな2人に攻められるサンジ……本当はおれ達のことが好きなんだよな?サンジは優しいからおれ達のことが本気で嫌いだったらちゃんと振ってくれるもんな、曖昧な返事をしたのは期待してたからじゃないのか?って言われてホテルに連れ込まれるし、まぁ身体に聞いちまえばいいか♡って成長しまくったガチムチボディで攻められて完敗するサンジも見たい
- 40二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 03:40:08
終電逃した泊めてくれって大量のお菓子が入った袋を持ってきながらサンジの家に入って寝ようとするルフィとゾロ見たい…サンジもちゃんと帰れよといいつつ泊めてくれるから段々半同棲みたいになって同棲までしちゃうし着替えも私物も当たり前のような顔して置いていく二人可愛いよね
一人暮らしの時は黙って出て黙って部屋に入ってたのに行ってきますやただいまって言うようになって二人のいる日常が当たり前になるサンジもいてくれ
見えないようにしても部屋は狭いから見えちゃうしパンツはその辺に落ちてるからサンジは煩悩出まくるで常に悶々してるけど自家発電もなかなか出来なくてソワソワしてたら二人に押し倒されてなし崩しえっちに発展するけどえっち中好きとか言わないけど名前呼び会うし恋人繋ぎもしてキスもしてるからルフィとゾロはラブラブえっちだと思ってるけどサンジは成り行きでとんでもないことしたと焦ってるよ
タンクトップ透けててチラリ見たらとおっぱいの先端まで見えててドスケベだしサンジの髪かき上げてる姿にムラムラしちゃって結局暑いのにえっちしちゃうしえっちの跡に麦茶飲んだら片づける前に寝ちゃう三人が見たいね
二人がサンジを好きな事が都合のいい現実あるわけないし家賃や食費の為でおれが好きな訳じゃないって決めつけちゃうの悲しい…
前にも後ろにも進めなくてがんじからめで苦しむサンジと同棲(押しかけた)してえっちしてるなら彼氏彼女の関係だしもしかしたら新婚ってやつなのかも!って内心浮かれてる二人のすれ違い…
サンジは二人は恋愛を面倒くさがりそうだから告白出来ずにモダモダしてるし二人はもう恋人だからわざわざ言わないからすれ違いの日々は続きそうだけどサンジのメンタルが大変そう
二人がサンジの性格をわかってるけど内心悩みまくってるのに気付いてないからサンジから言うのを待ってるせいですれ違ってるのも見たいしえっちの時にしか言わないから雰囲気を盛り上げるために言ってるって勘違いしてるサンジも見たい二人は盛り上げるために言うとか考えてなさそうなのにね…サンジが好きが溢れて言っちゃうだけなのに…
- 41二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 07:10:43
お菓子やお酒買ってサンジの家に行って、終電逃したから泊めてくれ!これ宿泊代なって渡して適当に雑魚寝しようとする2人に文句を言いつつ慌てて掛け布団をかけてあげるサンジもいるね、ちゃんと帰れって言いつつも朝ごはん作ってくれたりお風呂も沸かしてくれるから居心地が良くて気づいたら同棲みたいになってて、家に2人の私物や着替えが溢れてるんだね
沈黙が辛かったのにただいまやおかえりを言うようになって2人のいる日々が日常になっていって2人のいない家が想像できなくなるサンジもいるね
着替え中の無防備な生おっぱいやその辺に落ちてる下着を見てたらムラムラしてきて自家発電しようとしてたのを見つかって、なし崩し的にえっちしちゃうの見たい!2人は、サンジは自分達のことが好きだろうし自分達も勿論サンジのことが大好きでキスも恋人繋ぎもえっちも拒まれなかったんだからこれはらぶらぶえっちだし新婚生活(してない)における初夜だって思って幸せでふわふわしてるけどサンジだけが顔を青くして、やってしまった……!って思ってるかもしれないね
お互いがお互いの濡れ透けで汗だくな姿にムラムラきてえっちしちゃうの最高!終わった後は色々ぐちゃぐちゃでどろどろのまま眠っちゃうし起きたら冷たいシャワー浴びつつお風呂でもイチャイチャしようね
好きな人と両思いでえっちもして同棲するっていうサンジの夢はとっくに叶っているのにサンジだけが気づいてないんだ……
友達にも戻れないし恋人になれる訳ないからセフレ的関係から動けないのではって苦しむサンジと、おれ達は当然付き合ってるし新婚なんだ!って友達とかに自慢しちゃうルフィもいるかも
このままの関係性だと苦しいだけだってどんどんメンタルが沈んでいくサンジを、最近元気無いな?おっぱい揉むか?えっちするか?って今のサンジにとって逆効果な慰め方をしちゃう(サンジは悩みながらも乗ってくる)2人もいるかもしれない
サンジが悩み事を隠すのが上手いのと2人が新婚生活(?)に浮かれ気味なのもあってサンジが内心悩んでることに気づけなくて、サンジはいつ好きって言ってくれるのかな?ってウキウキしちゃってるかもしれないね、えっちの時に多幸感に溢れるのと気持ち良すぎるのとでつい好き、って言っちゃうけどサンジは、これは盛り上げるための演技なんだって思い込んじゃってサンジは益々告白しずらくなっていくんだ
- 42二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 14:08:45
ルフィとゾロに好きだって言われてもなかなか信じてくれないサンジとかも見たい
今まで恋とかよく知らなかった二人だから気の迷いや友愛を恋と勘違いしてんだろって思っちゃうけど二人が気の迷いで好きとか言わないのにね
二人ははいそうですかと諦めるタイプじゃないからグイグイいって何回でも言うしなかなか認めないサンジに痺れを切らして実力行使(意味深)するよ! - 43二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 15:30:05
お互いに支えて補える関係最高なんだよね…記念日とか覚えてないだろうからしっかり覚えておくサンジといつか二人が離れるかもしれないという漠然とした不安をルフィがぶっ飛ばしてくれるからサンジは悪夢とかも忘れられるね
身体や表情で喜びを沢山表してくれるルフィに出会えてよかったって思うしバラティエで一緒に行こうと言ってくれた時を思い出して抱き付いてくるルフィに笑い返してイチャイチャしてますね
静かにしつつイチャイチャして倉庫で声は押さえてるけどルフィがんっ…♡あっ…♡って声にサンジのサンジが盛り上がってしまって倉庫からラブラブな雰囲気漏れまくりながらナニかしちゃうしなかなか二人は出てこないよ
サンジも本音も言えば今すぐしたいけど我慢して頭撫でるしルフィも明日はた~っぷり可愛がってやるからなって囁かれてうぅ…って顔を赤くしてるけどやっぱり今じゃだめか?って聞いちゃうルフィにサンジの理性がグラついてほしい
ルフィの誕生日だからまぁ今回はいいかって許してあげて肉にかぶりつくのを許してくれるしサンジが皆の分の料理も用意してるよ
泣きながらケーキ食べてそうわかる!原作みたいなぽっこりお腹になりながら幸せ過ぎて死ぬかもって言うからこんなのいくらでも作ってやるよってサンジが言ってくれるよ
昼飯も作ってやろうかって聞かれるの好き!ルフィと沢山いちゃついてこいって感じでいいんだ…
おれは動けないからサンジは何処にも行くなよ!って手を繋いで離さないハグもしてサンジを何処にも行かせないようにするルフィ可愛いね
ルフィはサンジに甘えられて嬉しいし毎日誕生日ならいいのにって言ったらおれと一緒にゆっくり年寄りになるまでいてくれよって返すからルフィは幸せそうに笑ってサンジに抱き付くね
ルフィとサンジがいちゃついてるのは誕生日だし嫉妬とかは今さらないけど忘れたりしたら許さないぞって意味でも激しいキスをするかもしれないねルフィとサンジはゾロを忘れたりはしないけどね
次にゾロとのえっちは激しいけどキスしろってや抱き締めろっておねだりするよ!
- 44二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 16:52:06
サンジの手フェチな二人好き!好きな人の手だからついつい目で追ってしまうし触れられるとドキドキするし手袋で隠されてるとチラリと見える肌に余計ドキドキさせられてしまう二人にサンジは気付いてないよ
サンジの事見てるから手袋付けたいのかって付けて上げるの可愛くない?サイズが合わなくてブカブカで改めてサンジの手の大きさや長さをを知ってこの手に色々な場所を触られて気持ちよくなってることを知って照れちゃうルフィもいてほしい
手袋と煙草いいよね…なんかエロスも感じるんだ…大人の色気を感じさせてくるサンジに鼓動が早くなるのをバレたくなくてごろごろしてるルフィにな~に遊んでんだよ?ってサンジが近づいてくるからドキドキしてるのバレたくなくてごろごろしながら逃げるルフィに何で逃げる?って追うサンジ見たい
おれはその辺の女みたいにクラッとなんかしないって思ってたのに手袋咥えてたり手袋つけて煙草吸ってるサンジ見た瞬間にザクッ!ザクッ!って心臓に勢いよく刺さってしまってクラクラしてるしキュンキュン止まらないからその手袋外せ!って言いたいのに言えずに睨むゾロになんかマリモから殺意を感じる…ってゾロに睨まれてるのは気付いてるけどなぜ見てるかには気付いてないサンジ
いつものノリでスキンシップしたら逃げられるわ頭突きされるわでおれ怒らせることしたか?って二人に聞きに行くけど至近距離のサンジにキュンキュンして顔を真っ赤にしてなんでもない…って言うしかない二人が見たい
えっちしてる時にサンジの手袋を取ろうと咥える二人にサンジがドキッとなるし手袋の少しざらざらした感触に敏感になってぷっくりしてるアレコレにサンジは興奮させられるし二人もいつも以上に感じちゃうね!
- 45二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 17:23:08
2人に告白されても信じきれなくて気の迷いだとか友愛と勘違いしてんだろとか思ってしまうサンジいいよね
サンジは2人は恋愛しなさそうだし恋と愛の違いも分からないんじゃないかって思ってるけど、サンジが思うより2人はずっと大人で、ちゃんと友情と恋の違いとか愛とはどういうものかとかキスやえっちの仕方とかも2人なりに答えを出していて、サンジと一緒に正解かどうか確かめたいって思ってても良い
本当に心から好きな人にしか好きって言わないし、自分の心や想いを勘違いしたり迷ったりするタイプじゃないし当然サンジに軽く流された諦めるタイプでもないからサンジに何度あしらわれようともグイグイ攻めちゃうよね
サンジの好きなところをいくつも語ったり、耳もとでずっと好きだって言ってみたり、素直に甘えてみたりしてアプローチする2人も良いし、痺れを切らして、好きなやつとじゃなきゃ見せたいとか触って欲しいとかえっちしたいなんて思わないんだよ!って言いつつサンジを押し倒して裸を見せたりサンジの手を取っておっぱいを触らせたりえっちなことをしようとして実力行使にかかる2人はなんぼでも見たい
- 46二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 17:43:49
初キス記念日とか初ハグ記念日とかをちゃんと覚えていてお祝いしたりその日の思い出を語ったりするサンジに呆れることもあるけどサプライズで祝ってもらうこともあるから喜ぶルフィもいるし、細かいことを気にせずに突き進むルフィに振りまされて辟易することもある事もあるけれど不安や寂寥感を覚えた時はそんな想いを吹っ飛ばして太陽みたいに照らしてくれるからルフィに救われるサンジもいるんだ……
出会った時のこととか記憶に残った日のこととかを思い出したりあの時のサンジはかっこよかったとかルフィの笑顔が眩しかったとか話してイチャイチャするの見たい
声を抑えてるけど普段から大きめなルフィの甘い声が漏れ聞こえちゃうし何かドタバタ大きな音もしてくるしで皆もナニしてるか察しつつあまり近寄らないようにして気付かないふりをしてくれるね
今すぐしたいのを我慢してるサンジとた~っぷり可愛がってやるって言われたら今すぐに可愛がられたいルフィとでお互いにムラムラして我慢できなくなってるの見たいね、やっぱり今すぐじゃだめか……?ってサンジの裾を摘んで赤面上目遣いコンボを食らって理性が崩壊するサンジも見たい
ルフィが夢中になってる間に皆に配膳したり飲み物用意したり追加の料理を作るサンジ(偶にルフィの手が伸びてきて取ってくる)
ぽっこりお腹で幸せそうにしてるルフィは可愛いね、いくらでも作ってやるよって何でもない風に装ってるけど得意げなのが隠しきれずにニヤニヤしちゃうサンジもいる
ルフィとサンジが幸せな姿を見たいから仲間達も皆協力してくれるのいいよね
手だけ何とか動くからサンジの腕に巻き付けたり、抱っこしろ!ってサンジに手を伸ばしてそのまま動けないようにしちゃうルフィは可愛いね
じゃあじいさんとばあさんになるまでずっと一緒に過ごそうなって幸せそうに抱きつくルフィ……後からプロポーズみたいだなって気づく2人もいるかもしれない
ルフィとサンジはゾロの事を勿論忘れてないしゾロがちょっとツンツンしてるからゾロをめちゃくちゃ甘やかしたりくっついたり激しいキスでお返してあげるかもしれない
上から目線なのに、もっとキスしろとかハグしろとか手を握れとかずっと一緒にいろとか可愛い命令ばかりしちゃうゾロも見たいね
- 47二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 17:52:08
前スレの年下お姉さんのルフィと同い年お姉さんのゾロってワードが刺さりまくって抜けないので語らして…
えっちの時はサンジを抱き締めてよしよししてサンジは偉いな~って褒めながら顔中にキスしまくるルフィやこんなんでエロコックのくせにへばるなんてねェよな?って言いながらがんばれ♡がんばれ♡って上に乗って激しく動きながら応援してくれるゾロとか見たい
普段は虫相撲してたりガーガー寝てる二人からお姉さんみのある二人になるのがエロいね
サンジはついお姉さんみある二人に甘えてしまいそのままラブラブどちゃ甘えっちしちゃうから事後は毎回恥ずかしくて死にそうになるね
二人はえっちの時のサンジを言いたいようなおれ達しか知らないサンジって誰にも言いたくないような気持ちがあるよ - 48二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 18:40:36
赤いリボンをつけてルフィのプレゼントになるサンジいい…
ゾロにルフィの欲しいもの相談するの好きなんだ!付き合いも長いし根っこの部分は似てるからゾロが適任って思って聞くんだろうね
ゾロもサンジが好きだからルフィがサンジを貰ったら喜ぶってわかってるの可愛い…しっかりフォローして昼過ぎまでいちゃついても良いって言ってくれるゾロ本当に好き!サンジを展望室にぶちこむ時は俵担ぎして運んでそう
肉料理食べたらルフィが飽きるまで遊んでやろうって思ってたのに押し倒されてこっちが本命な♡って言われてえっ?って思ってる間にペロリと食べられちゃってますよ!
いつも以上に濃厚なキスもされるしサンジのサンジはたっぷり舐められるしでたっぷり堪能したら最後は身体の奥までサンジを味わうし加減が効かないから沢山味わってしまうよ!
子供の顔してサンジの頭を付けてたリボンごと抱き締めてるルフィが数時間前は発情した大人の女性の顔してたのエロいしその顔はサンジしか知らないんだね…エロいね
身体中えっぐい跡だらけで隠せないのもあるけど幸せだし寝てるルフィがサンジぃ…って呼ぶから生まれてきてくれてありがとうって言いながら頭撫でてるのを見守りたい…
- 49二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 19:39:50
サンジが煙草を取り出したりお皿を運んだりする時の所作は丁寧で美しいから指の先までじっと見つめてしまうし、一度気になってしまったら身体に軽く触られるだけでドキドキしていつもより感じまくったたり手袋で隠されてる肌が見え隠れする度に手袋を剥ぎ取ってその手に直接触れたい気持ちと、手袋の隙間から肌をこっそり見ていたい気持ちとがぐちゃぐちゃになって行く2人……サンジの手フェチの自覚は無いから最近なんかおかしいな?ってドキドキしてる
2人もいるかもしれない
サンジと同じ手袋を付けてもらって改めて自分の手とサンジの手の違いを知るルフィは良いね、サンジやっぱり指長ェんだなとかでも節はゴツゴツしてて少し乾燥してて爪も短くて……ってじっと考え込むしそのサンジの手で自分は気持ち良くされてるんだって気付かされてサンジの手に触れることに照れちゃうルフィが見たい!
手袋付けて煙草に火を付けてるサンジに心臓が止まりそうなくらいドキッとして心臓爆発するかもしれないって逃げようとしたらサンジに追いかけられてドキドキで死にそうになるルフィ……追い詰められて手ぶくろ付けたサンジに顎クイされて、追いかけっこはおれの勝ちだな?って意地悪っぽい大人の色気の笑みを向けられて顔を真っ赤にするしかないルフィ……
手袋咥えたり煙草吸ってるサンジが勢いよく刺さりまくってるゾロ可愛い!まさかおれがこんなベタベタなやつに……!って否定しようとしてサンジにも手袋外せって言いたいのに何も言えないし顔は赤くなってくるしでサンジを睨みつけることしかできないゾロ良い……殺意を向けられてることには気づいてるけどなんで見られてるかは分からないけど喧嘩してェのか?っていつものノリで手袋付けた手でゾロの胸ぐらを掴もうとして色々限界突破して真っ赤ゾロに頭突きされるサンジもいるかもしれない
ルフィは自分の気持ちを言葉に出来ない上にサンジの手フェチなことも無自覚だし、ゾロはお前の手袋を着けた手や仕草が好きだなんて言えないから顔を真っ赤にしてなんでもないって言うしかない2人は可愛いね
サンジの手袋を2人が口で咥えて外すの良い!指先を咥えるのも手首の方から咥えるのもえっちだね、手袋で触られて敏感になってるアレコレを強めに摘んだり弾いたりしただけでびくんっ♡ってなって腰が抜けちゃった2人に興奮して手だけで2人をとろっとろにしちゃうサンジも見たい
- 50二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 19:58:38
えっちの時にだけ年下お姉さんと同い年お姉さんになる2人に可愛がられまくるサンジは良いよね
普段自分が世話を焼いたり面倒を見たりして年下のルフィに、偉いな♡って顔中にキスされて褒められたりよしよし、サンジは良い子だもんな~♡っておっぱいで包まれたりして可愛がられまくるサンジは良い!年下に甘えるなんて……しかも相手はルフィなんだぞ……!って何とか抗おうとしても、おっぱい吸うか?♡サンジはおれのおっぱい大好きだもんな♡って太陽のように全てを包み込む聖母の笑みを向けられたら、うん……♡って頷いて甘えることしか出来なくなっちゃうんだ
普段お互い対等に喧嘩したり言い争って阿呆呼ばわりしてくるゾロに反論できていたはずだったのに、えっちの時は反論もあだ名も何一つ思い浮かばず口でも身体でも一方的に負けまくって、エロコックの癖にもう限界かよ♡情けねェな♡ざ~こ♡ざ~こ♡って煽られながら上に乗って激しく動かれて、ばるんばるん♡って暴れまくるおっぱいを見上げながら搾り取られちゃうし、ほら、もっといけんだろ?精々もっとがんばれよ、よわよわ駄犬クン♡って応援しながらもより激しく動きまくるゾロも見たい
普段は子供っぽかったり無骨で無愛想なところがある2人が甘やかし系年下どえっちお姉さんと揶揄い系ドスケベお姉さんになっちゃうのいいよね
今日こそはおれが2人をリードしてお兄さんとして可愛がるんだ!って思っててもつい甘えちゃって欲望もワガママも全部吐き出して2人に叶えて貰っちゃうから事後は恥ずかしくてベッドを転がり回るサンジと、さっきまでえちえちお姉さんだったのにもういつもみたいにぐーすか能天気に寝てる2人に戻ってるかもしれない
えっちの時のサンジを言いふらしたい気持ちも秘密にしておきたい気持ちもある2人は可愛い!ついうっかり仲間のいる前で、昨日の夜サンジが抱きついてきて、そんでおれのおっぱ、って零したルフィの口を咄嗟に手で塞ぐサンジとか、街のレディ達にメロリンしてるサンジを横目に、昨晩おれの下で情けなくひんひん泣いてたくせにってぼそっと呟くゾロと、それが聞こえてしまって赤い顔で絶対にレディ達に言うなよってゾロを睨むしかないサンジもいる
- 51二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 20:21:12
赤のリボンを、ルフィの色だなって思って取って置いたのにまさか自分自身にリボンを結ぶことになるとは思ってもなかったサンジ
おれ以外でルフィのことをよく知ってるのはゾロだろうな、似たもの同士で付き合いも長いしって思ってるサンジは良い!ゾロも、ルフィとぐるまゆは正反対だけどだからこそ分かることもあるんだろうなって思ってるからサンジにルフィのことを相談しに行くこともあるかもしれないね
おれもコックを貰ったら喜んで好き勝手するだろうし、ならルフィだって同じだろうって考えるくらいにサンジのことが大好きな2人は良い!
サンジの身体や下半身事情よりも当然ルフィの方を優先するし、何ならサンジの手足も赤いリボンで縛って俵担ぎで持っていくゾロもいるね、ルフィは急にゾロがサンジを抱えてきて驚くけれど似たもの同士の2人はすぐ通じあって、ああ!サンジがプレゼントで今からおれの物になってくれるのか?って直ぐに察しちゃうかもしれないね、ゾロは仲間達にそれとなく不寝番は展望室じゃなくて別のところでした方が良いって伝えてあげるよ、ほぼ全員にその理由がナニかバレてるけど
食欲が満たされたら次に満たされるべきは性欲だからね、ルフィが飽きるまで遊んでやろうって思ってたサンジがルフィに押し倒されて、勿論飽きることなくずっと遊ばれたり(意味深)ぺろりと食べられちゃう(意味深)の見たい
展望室には誰も入ってこないだろうしゾロが譲ってくれたから今日はサンジを独り占めできるんだ!っていつもはサンジの身体のことを考えて抑え目にしてたけど、今夜ばかりは最初から伸びる舌を最大限活用した濃厚で長いキスもしちゃうし、サンジのサンジも舌やおっぱいや手やお尻やありとあらゆる所で可愛がって堪能するし、身体の奥まで心の奥まで味わい尽くしちゃうルフィは良い!もう止めらんねェかも……♡って興奮しきって少し鼻血も出てたりする、顔も赤いハート目とろ顔ルフィに押し倒されて止める間もなくめちゃくちゃにされちゃうサンジは良い
身体中跡だらけで床とか服とかがぐちゃぐちゃで酷いことになってるけど、自分の隣ですやすや眠ってるルフィが、サンジぃ……さんじ……♡って名前を呼んでぎゅうっと抱きしめてくれるから、愛おしさが溢れてきて、生まれてきてありがとうって頭を撫でたり頬に軽いキスをしながらルフィの幸せそうな寝顔をずっと眺めるサンジもいるかもしれない
- 52二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 23:21:46
サンジに恋をしてることを自覚した2人がサンジをガンガン攻めるのも大好きだけど、2人に惚れたサンジが、恋も何かよく分かってない2人から恋愛対象として見て欲しくて男性的な魅力をアピールしたり恋や愛について語ったりするけどイマイチ伝わらないままから回るのとかも見たい!
サンジは一目惚れに近い感じで2人に恋愛感情を抱いちゃって、本気で好きになっちゃったからこそメロリンも出来ないし距離の詰め方とかも分からなくてもだもだしたり、2人はサンジに対して『まだ』仲間だと思って接してるから、薄着のまま無防備に抱き着いたり喧嘩営業しかけてきたりしてムラムラが高まってくるけど片思い相手をオカズにするのは紳士(?)的にどうなんだってことで悶々としまくるサンジもいるかもしれない
レディ達との会話にも駆け引きにも慣れてる恋愛強者なサンジが、恋を知らない2人に本気で惚れてしまいウブでヘタレな思春期男子になっちゃうところ見たいね - 53二次元好きの匿名さん24/05/07(火) 23:41:41
世話焼いたり面倒見るのは嫌じゃなかったからえっちの時でも色々してあげようとしたらルフィに優位を取られちゃうサンジいいよね…
顔中にキスもおっぱいに包まれてよしよしも最高だし偉いな♡って言われたら完堕ちしてしまういそうになるよ
ルフィに甘えるなんて!って気持ちとおれが優しくしてやりたい!って気持ちで抗うけどおっぱいと聖母のような微笑みを向けられたら抵抗出来ずにおっぱいに吸い付きますよ!えっちの後はおっぱいに顔を埋めて眠るのが定番になりそう
えっちではゾロに勝てないサンジいいぞ…うまく煽れないし身体もゾロの中に暴発しまくりでざ~こ♡ざ~こ♡って煽られちゃうね悔しいけど搾り取られちゃうから言い返せずにばるんばるん♡暴れまわるおっぱいに夢中でついに手を伸ばして触ってしまうサンジも見たい
ん?おっぱい触りたいのか♡駄犬クン♡って言われながらどたぷん♡っておっぱいに顔を埋められてそのまま激しく動いて精々もっとがんばれよって煽りながらサンジを搾り取るゾロも見たい
決して甘やかし系年下どえっちお姉さんと揶揄い系ドスケベお姉さんな二人も嫌いじゃないしむしろ大好きであるけど、一応同い年と年下を相手にしてるからお兄さんになって二人を優しくリードしてメロメロにしたい気持ちがあるから、今日こそは!って思うけど二人にはそう思ってることもバレてて別に甘えるサンジも好きだぞ♡って甘やかしてサンジの欲望もワガママも叶えてお兄さんにはさせない二人もいるかもしれない
羞恥でベッドに転がった後に二人の寝顔見たらグースカ能天気に寝ててさっきまであんなにエロかったのに…!って悔しくなるサンジもいてほしい
ルフィとしては自分のおっぱいを求めるサンジは可愛い事を伝えようとしてるけどサンジは恥ずかし過ぎるから懸命に止めるし後で肉料理を作るから言わないでくれと交渉するよ
サンジが女の子にメロリンするのは今更だけどそれはそれとして面白くはないからボソッと言うしサンジは事実だから言うなよと睨むしかないけどゾロは笑うだけで約束はしないよ
それはそれとしてルフィに抱き付いておっぱいにナニかしてたサンジやゾロの下で情けなくひんひん泣いてたサンジが見たい
- 54二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 02:47:06
サンジの恋愛テクニックが上手くいかなくて空回りしちゃうも好き…
男として見て欲しくてアピールしたり愛や恋について語るけど夢を叶えるために生きてきた二人だからイマイチ伝わらなくて空回りしてほしいね
サンジの一目惚れはルフィは一本槍と言われてた所でゾロはミホークとの戦いでなってほしい
本気で好きになったのもそうだしあと見た目があまり変わらないパターンだとあんなサルと筋肉マリモなんかに…って思ってメロリン出来ないかもしれない
『まだ』って事はいずれそういう目で見ることがあるってことですかね?意識したら照れたり顔を赤くする二人とか見たいね…
タンクトップとかでサンジに抱き付いたりデコグリ喧嘩営業してくるから健全?な青年だからムラムラしちゃうしけれどそれで片思いの相手をおかずにするのどうなんだ?って悩んでなかなか出来なくて悶々しながらなんとか寝たら二人のエッチな夢を見ますよ
恋愛強者のサンジだけど恋を知らない二人には今までのレディ達にしてきたことはなんにも通用しなくて本気で二人に惚れたから逆に二人のちょっとした仕草にドキッとしてしまいヘタレな思春期男子になって上手くいかないサンジ見たい
- 55二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 03:52:32
抱き締めたら大人しくなりやがったって言いながらふかふかおっぱいに包まれて寝ちゃうサンジをつい撫でてたらルフィもおっぱい枕してあげるようになって子狐サンジの性癖は歪んでしまうね…
丸まって寝てると何丸くなってんだよって抱き締めてくれるルフィとゾロ好き…ただ抱き締められると大人の雌の匂いや少し汗の匂いがしてなんだかドキドキしちゃうし柔らかい身体に包まれて眠れなくて寝不足になっちゃうサンジ
二人に拾って貰った恩と支えてやりたくて料理だけじゃなくて家事も完璧にこなすようになるサンジ見たい
イケ狐になったサンジにプロポーズされて最初は悩んでいたけど結婚したら生活全部支えてやるって言葉に速攻傾きそうになる二人…
サンジの料理は外に出してもいい位に美味しいし生活力極低な二人の為に色々家事してくれるから魅力的に思えるしサンジが真剣に想いを伝えてくるからいいよって言いそうになる
子狐の頃から好きって言ってても家族として受け止められてたしキスも似たようなもんだなと思われていたから大人になって真正面からアプローチすることにしたサンジに珍しくたじたじになる二人
ベッドで雄丸出しのサンジが成長した下半身を見せ付けてきて子供の時はもっと小さくて可愛かったのに大きくてつよつよになってるのを二人にたっぷりわかってもらうんだね
いつもはマリモヘッドいつまで寝てやがるって言っていたサンジが優しく囁いてくるし大人の低音ボイス(CV:平○広○)にゾロはときめくし昔はポンポンして撫でていた背中は広くなっていて大人になったのを感じて何も話せなくなるルフィが見たいね
サンジが良い男に成長して凶悪に成長したソコに気持ちよくされちゃったのを二人は嘘付けないからバレバレだし一生懸命に自分達に愛を説くサンジが愛しくてベロチューで返事してもっと大人になったことを教えろよ♡って誘ってくるから遠慮なく二人に教えてもっとわからせ♡るよ
イケ狐になってからは二人が抱っこされたり撫でられたりする事が増えたけど段々嬉しくなって可愛いって言われるともっと言って欲しくて抱き付くようになった二人とようやく両思いになれて心の中で大泣きしてるサンジ
- 56二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 10:11:15
えっちの時もこっちが色々リードしようって当然のように思ってたのにルフィに優位を取られて混乱しながら年下お姉さん沼にハマっていくサンジ
ルフィはいつもサンジが頭撫でてくれたり可愛いって褒めてくれるのを参考にサンジをおっぱいで包んでよしよし♡してしてくれてのかもしれないね
おれが優しく甘やかしてとろとろにするんだ!サンジの方からキスするけど、ん?ちゅーしたいのか?いいぞ♡って更に深いキスを返されちゃうし、おっぱいも欲しいんだろ?♡ってむちぷるおっぱいで誘われたら即堕ちして吸い付いて甘えちゃうね、おっぱいに顔を埋めて眠るサンジを愛おしげに眺めてるルフィもいるね
煽り文句も言えなくなって、ううっ……♡って呻くことしかできないサンジはいいね、すぐ暴発しちゃって、おれをとろとろにするんじゃなかったのか?♡ざ~こ♡って煽られるしどたぷんおっぱいに触っちゃって更にゾロにからかわれるサンジは良い
てめェは本当におっぱい大好きだな、ガキみてェ♡おっぱいちゅーちゅーしたいでちゅか~♡って言われながらどたぷんおっぱいに顔を埋められて即暴発しちゃうんだね
おれのテクで2人をメロメロにしてえっちでどすけべな妹系(?)にしてやる!って意気込むけど、その気持ちまで見透かされて、甘えてるサンジも可愛くておれは好きだぞ♡ほら、おっぱいでよしよしてやるな♡とか、無理すんなよ、甘やかされたいって顔してる癖に♡駄犬クンはおれのお尻で潰されながらヘコヘコ腰振ってろよ♡って押し倒されて、もう勝てなくてもいいや……♡って完堕ちしちゃうんだね
あんなにドエロかった2人が呑気にぐーぐー眠ってるから悔しくも思うのに、こんな可愛い2人におれはとろとろにされちまったんだ……♡って改めて思わされてドキドキしちゃうサンジもいる
サンジは頼むから言わないでくれって情けないをバラされたくなくて焦るサンジも可愛いな……♡って思ってるルフィもいるかもしれない
サンジに睨まれるけど言わない約束はしないゾロは良い!顔真っ赤にしてゾロを睨むサンジに、可愛いやつ……♡って思うゾロもいるかもしれない
ルフィに抱きついておっぱいに腰をヘコヘコ動かして暴発しちゃうサンジも、さっきまでおれが優位に立つって言ってたサンジがゾロの下で情けなく泣きながらヘコヘコ腰を動かすしかないサンジは2人だけが見れるサンジなんだね
- 57二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 10:58:21
一般的恋愛論的に女の子が好きと言われている頭ぽんぽんとかしたりスキンシップしてみても、何してんだ?って言われてり、喧嘩売りてェならはっきり言えって怒られるし恋や愛について語ったり恋バナしようとしても2人に爆睡されたりしてから回るサンジは可愛いね、それでもめげずにアタックし続けるサンジもいる
分かる……サンジがレディとしてというより1人の人間として惚れたのは、2人が夢の為に全てを捧げることのできる、自分とはまた違う信念や思いを抱えているんだって気づいた時だと思う
本気で好きになったからこそメロリンより緊張が先に来ちゃうサンジも見たいし、あいつらはレディというよりサルと筋肉マリモだしな……って思ってメロリンはしないけど惹かれてはいるサンジもいいね
サンジが妙に話しかけてきたり褒めてきたり距離を詰めて来ることに今はまだ不思議に思ってたり不信感を抱いていたりするけど、いつの間にかサンジが話しかけてこないとモヤモヤするようになったり、サンジのキザっぽい笑顔じゃなくて不意の微笑みとかにきゅんとして何故か顔が熱くなる2人とかも見たいね
サンジは健全?な青年だから同意もないのにえっちなスキンシップは絶対にしないし2人をオカズにしたら罪悪感で目が見れなくなって悶々とした夜を過ごしてたらエッチな夢を見ちゃうのいいね、2人が自分に甘えてきたり微笑んでくれるだけで幸せで胸がきゅんきゅんしてたのに服を脱ぎ出して、サンジの好きにしていいんだぞ……♡って誘ってくるから、今のこいつらはこんなことしねェ!って思いつつも結局性欲には勝てなくて暴発しちゃうサンジもいる
恋愛強者サンジが繰り出す、恋愛的駆け引きは2人には一切通じないのに、目が合ったら笑って手を振ってくれるとか迷子になったのを迎えに行って手を差し出したら普通に握ってくれるとかそういう2人が自然にしてる仕草にドキッとしたに、わざとか!?誘ってるのか!?いや2人はそんなことしないだろうし……!って悶々としちゃうヘタレ思春期男子なサンジは良い、クール()で紳士な顔が2人の前でだけ剥がれるし、2人はなんか最近サンジ変にキョドってて面白いなとは思ってもっと遊んだり話したくなったりしてるかもしれない
- 58二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 12:35:20
2人に挟まれる感じでおっぱい枕されちゃうしサンジが思春期に入って恥ずかしがるまでずっとされてたからサンジの性癖は歪みまくったし2人でしか満たされなくなったね
抱き締めてよしよし撫でてくれるのに2人が先に爆睡しちゃうから無防備な寝顔とか大人な雌と汗の匂いでモゾモゾしちゃって寝不足なのに、最近寝てれてないのか?ベッド分けた方がいいか?って聞かれてしどろもどろになるサンジ
2人を起こして料理作って食べさせてアイロンもバッチリかけてある服を渡してあげるスパダリイケ狐になったサンジに、生活全部支えてやるよって言われて今まで散々サンジに世話を焼かれてきたから離れられないなって思うし、もしサンジが家事をしなくてもサンジのことが大好きだし離れて欲しくないなって思うからプロポーズを受け入れる2人
大人になってからのサンジのアプローチは壁ドンからの掻き抱くような激しいハグだったり顎クイからのキスだったりで隠しきれてない雄みを感じて、あれ……?ってたじたじになる2人は良い
今のサンジのサンジはバッキバキだし凶悪でつよつよだからそれを見せつけられたらドキドキしちゃうし無事分からせ♡られてサンジのことを可愛いって言えなくなっちゃう2人は良いね
普段は喧嘩営業してるのにふとした時に大人の低音ボイス(CV:○田○明)で甘く囁かれたり子供の頃はサンジを抱っこして撫でてたのに今ではサンジに抱っこされてときめいたりとギャップできゅんとしちゃう2人と、2人のことなら何でも分かってるから敢えてギャップで攻める賢しいサンジもいる
サンジが一生懸命に愛を囁いて縋ってくるのが可愛く思えてきて、凶悪なブツに揺さぶられてても、もっとサンジに欲望をぶつけられたいしおれ達しか見せないそんなサンジを見たいなって思って、もっと大人になったことを教えてくれよ♡ってべろちゅーして煽るからたっぷり分からせ♡られちゃって足腰立たなくなっちゃう2人もいるね
立場が逆転して2人の方が抱っこされたり撫でられて可愛いって言われまくるようになっちゃうし2人もサンジに甘えるようになるの最高!心の中で嬉し泣きしながら沢山キスして抱きしめてあげるサンジも良い
サンジとの年の差もあるから、こんなおばさんの身体なんて見れたもんじゃねェえだろって言ったら、そんなことあるわけねェ!って怒ったサンジに褒められまくって照れちゃう2人も見たいね
- 59二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 13:08:35
子狐の頃におっぱいやお尻当たりながら寝てるから恥ずかしくて離れて寝たがるけど二人は離してくれないから変な気持ちになるサンジに性教育(意味深)して教えたくれたから二人を元々好きだったのに更に好きになるサンジ
子狐の頃より泣き虫だし泣かせてるのはルフィとゾロなんですけどね!顔も下腹部もべしょべしょに濡らして泣いてるからつい舐めちゃうしはむはむ優しく噛みつくから二人の方が獣かもしれない
おっぱいに包まれて安心して寝ちゃうからいつまで経っても可愛いがられてしまうサンジ…
サンジがとろとろの時にプロポーズの返事を受けちゃうから指輪もいつの間にか嵌められてて
いっぱい寝てたな旦那様♡って言われちゃうし今度は首輪も買うか?ってからかう二人に動揺させられるサンジはいいね
騎士様なサンジ好き!少し抜けてる年上の奥さん達をしっかりリードするイケ狐になったサンジに二人は嬉しそうにくっつくし手を繋いだり腰を抱くサンジにキュンとときめいたりするよ!家に帰ったら耳もしっぽも垂れて期待した目で見てるサンジも可愛いし二人にしがみついて離れないからこれはこれで愛しいよ
シャワー浴びたいけど大人しくしろって言われちゃうと大人しくなるサンジ好き
二人の身体によわよわだからおっぱいですぐ暴発するけど二人が満足するまで離してくれないから事後は耳もしっぽもクタァ…ってなってほしい
ルフィはワイルド系でゾロはシャツとスーツのきっちり系好きなのわかる!肌見せた方がいいルフィとチラ見せくらいがいいゾロで軽く揉めそう
トリプルルックいい…元々ボーイッシュな服着てそうだからサンジにも着せそうでいい
- 60二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 14:22:45
大人として線引きして偉いなと思ったら若い女教師には即メロリンするで草
ルフィとゾロにはしないのに女教師にするから頬を膨らませて拗ねる二人が見たい
面白い先生から男の人として好きになって卒業してもサンジと一緒にいてェな…って考え始めるルフィは可愛い
女教師にメロリンしてるサンジを見て変態教師って言って反発してたのに真剣に向き合ってくれるし怪我したら保健室まで運んでくれるサンジに惹かれて先生って呼ぶようになるゾロも可愛いよ
試食係のルフィと包丁さばきは凄いゾロ好き!サンジにお前は食ってばかりだなって言うけど食べさせちゃうしゾロも最初は剣道部あるだろ?って言ってたけど結局入部させちゃうサンジいいと思う
毎回サンジの所へ料理持っていって行く二人可愛いね…最初は黒焦げだったけどサンジはそれでも食べてくれるからめげすに作ってどんどん上達していくよ
ルフィとサンジが差し入れに来た日のゾロは元々強いのに更に強くなりそう!帰りは自主練して遅くなったゾロをサンジ先生が送りますよ
サンジが煙草を吸ってる秘密を知ってドキドキするし大人に見えてたサンジが更に大人に見えちゃって夜ドキドキしてたら可愛いね
サンジが煙草吸ってる所に遊びに行って話してるのは三人だけの秘密になるよ
冗談にしたがるのはサンジの方じゃねェかって言われてぐうの音も出なくなるの見たいー!
押したらイケるってバレてしまい前よりガンガン攻めてくる二人にタジタジになるサンジはいいね
サンジの嫁になって夢も叶えるしどっちかを諦めるなんて絶対しない!って二人の強い思いにカッコいいと思うし嫌とは思えないし二人に更に強く惹かれていくね
本当はずっと前から問題児だけど愛しくて惹かれていたけど教師と生徒だからと押さえてたのもそのうち二人にバレるよ
家庭科室で告白されてサンジに好きって言ってもらえたー!って喜ぶルフィは泣いてるしゾロは涙声だからつい抱き締めて何度でも言うよ!
あと「卒業して恋人になったからサンジの家に住むな!」「色々待てコラ!」って会話してほしい
- 61二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 14:53:59
- 62二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 16:40:44
サンジはルフィも子供だと思っているしゾロは筋肉マリモだと思ってるから愛と恋の違いもわからないだろうって思ってるけどちゃんと分かっている二人はいいね!
サンジに迫る時にサンジとならえっちもキスもしてェ…これじゃ駄目なのか?ってえっちやキスをしながら正解か確かめ合う三人見たい
本当に好きだから伝えるし二人がこうと決めたなら諦めたりしないしサンジといると暖かくなるこの気持ちは勘違いじゃないことを何度でも伝えるよ
サンジの好きな所たくさん言われて耳元で囁くから照れて恥ずかしくて逃げようとするけどすぐ捕まえて続行するし素直に甘えてくる二人が可愛いから抱き締めたくなるサンジもいてくれ
サンジを押し倒して裸になる雄々しい二人好き!惚れた奴だから見せたいし触ってほしいんだろ!っておっぱい触らせてくるしおれ達だけ裸はずるいからサンジも脱げー!って服脱がされて実力行使になるし最後はちょっとやつれたサンジと艶々なルフィとゾロがぴったりくっついて寝てますよ
- 63二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 18:45:49
おっぱいやお尻も当たってるし抱きつかれて柔らかい身体に包まれるしで恥ずかしいし後股間が変な感じになるからって離れようとするけど、2人が寂しそうな顔するから結局暫く3人で一緒に眠ることになるし性教育(意味深)してくれたから2人に抱く想いが親愛とか愛着だけではないと気づいてしまうサンジ
2人の方が獣になっちゃうのよい!サンジよりも舐めるのも甘噛みするのも得意になっちゃってサンジのサンジも泣かしちゃうし、おれ達の胸の中でもっと泣くか?♡って誘われちゃうサンジ
子狐の頃からおっぱいに包まれたら安心して力が抜けちゃうからいつまで経っても2人に敵わないサンジ
指輪がいつの間にかはめられてるの好き、おれが2人にあげたかったのに!って思うけど、旦那様♡呼びされたらそんなことも忘れてしっぽ振って甘えちゃうし2人になら首輪を付けられてもいいかも……♡って思ってしまうサンジもいる
外では騎士様なサンジにくっついたり甘えたりする2人は良い!いつの間にか2人をリードするように腰を抱いてくれるから、どこで覚えたんだよって思いつつもときめくんだよね、家に帰った途端に耳もしっぽも垂れて子供みたいにお腹を見せながら期待してみたいに見てくるから、今度はおれ達がお前を甘やかす番だな♡って愛しまくっちゃうね
シャワー浴びてないから2人のより濃い雌の匂いに大人しくなっちゃう(下半身は大人しくない)サンジは可愛いね
事後は耳もしっぽもくたぁってなってるの可愛い!こっちも可愛いな♡って耳をくにくにしたりしっぽの付け根をさすったりして可愛がっちゃう2人もいるかもしれない
服の好みが違う2人で揉めるの好き、2人のために一日ごとにワイルド系ときっちり系とで切り替えるサンジもいるし、結局全裸もガチムチ筋肉としっぽや耳が映えていいなと思う2人
ボーイッシュな服でトリプルルックするのいいよね、子狐の頃は2人のお下がりとか着せて貰ってたからボーイッシュな服も好きなサンジもいる
- 64二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:13:36
自分達にはメロリンしてくれないのに女の教師にはメロリンするから拗ねちゃう2人は可愛い!サンジにメロリンされたくてシャツのボタン外して谷間を見せたりスカートを短くするけど制服着崩すなって怒られる2人……おれ達が大人になったら女として見てくれるのか?って気づいちゃう2人もいるね
面白いし良いやつだし卒業してももっとサンジの色んな1面を見たいし教師じゃないサンジの顔も見たいなって男の人として好きになっていくルフィは可愛いね
女教師にメロリンするような変態なところもあるけど優しい所に惹かれていって、怪我した時に軽々と抱き上げて運んでくれたその真剣な顔にきゅんとしてしまって、ありがとう……先生、って初めてサンジのことを先生と呼ぶゾロも可愛いね
ルフィが何でも美味しそうに食べるからついつい多めに食べさせちゃうサンジもいるし、入部するって言ってきたゾロに、剣道部があるだろ?って伝えたら寂しそうな顔をしたから結局入部させちゃうサンジ
段々料理が上達していく2人は良い!2人で研究とかもしてお弁当とかをサンジに作ってあげたりサンジのお嫁さんになる修行としてサンジの好物を聞いて作る2人もいるかもしれない
サンジがいる!って気づいたゾロ、圧勝するし直ぐにサンジの方に駆け寄ってくるけど、なんだ見に来たのか、暇なやつだなってツンツンしつつ嬉しそうな差し入れを貰うゾロもいるね、手を繋いでゾロを送ってあげるサンジ先生
サンジが更に大人びて見えちゃうの良い!敢えてサンジが煙草を吸ってるのを見計らって遊びに行ってジッポで火をつけるところとか煙草を持つ指とかに見とれちゃってドキドキしちゃう2人は可愛い
2人に直球で真剣に攻められたらタジタジになるし、サンジも2人に惹かれているからこそ2人の事を考えて曖昧にしようとしてたのに指摘されて逃げられなくなるサンジ……
2人は恋愛感情と敬愛とをごっちゃにしてる子供ではなく、夢に向かって努力する誠実な大人なんだって分からせれてまた2人に強く惹かれて行くサンジ
卒業式では泣かなかった2人がサンジに告白されて泣いちゃってたら可愛いね、何度も好きって言うし2人の手を繋いで家まで送って連絡先も交換して学校外で会う約束もするよ、卒業して直ぐにサンジの家を探り出して、一緒に住む!って押しかけてくる2人と、流石に狭いからここは止めろ!って攻防を繰り広げるサンジ
- 65二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:26:27
卒業して数年後の同窓会とかでおれのことなんて忘れてるだろうなって思ってたのに、実力と自信を付けたナイスバディの美女になった2人に、おれ達まだサンジのこと好きだからなって下の名前で呼ばれた上にさり気なく距離を詰められたりするから2人の成長具合にもまだ自分のことを好きでいてくれたことにも動揺するし、こんなに素敵なレディになったなら男が放っておかないだろうし彼氏の1人や2人くらいいるんじゃないか?って考えちゃって悩むサンジもいるかもしれない
2人も余裕が出てきたから、本当は期待してたんだろ?♡おれ達のことばっかり見てるよな♡ってサンジが本当は自分達のことが大好きだって気づいてて、もう教師と生徒の関係じゃないから前以上にガンガンに攻めまくるんだよね、お酒も飲ませて、送ってあげるな♡って言いつつホテルに連れ込んでいく2人
3年間頑張って2人の誘惑に耐えてたからこそ、ばるんばるん♡で、むちっ♡ぷるっ♡ガチムチボディに即負けして完堕ちして、ずっと好きだったぁ♡って本音を漏らしちゃうサンジは可愛い!卒業してからも2人のえっちな夢を見ちゃったこととかも言わされちゃうかもしれないし、ほら♡あの頃ずっとおれ達のおっぱい触りたいって考えてたんだろ?♡3年分た~っぷり触らせてやる♡って煽られちゃうかもしれない
朝までコースになるのいいね、数年間会えなかった分を一晩で埋めるくらいにくっついて好きって言い合ったりえっちもしまくるし、ホテルを出てて気づいたら2人の家にも連れ込まれて、同棲することになるし一緒に住むことになるんだね
まだ高校教師を続けてるサンジに女子高生と女教師への牽制の意味で見える位置にキスマや噛み跡を付けてからサンジを送り出す2人もいるかもしれない
- 66二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 19:36:13
- 67二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 21:43:33
ド○キで沢山買ってきたお菓子とお酒持って真っ先にサンジの家に泊まろうと思う二人可愛いね
雑魚寝してる二人に毛布かけてあげるしなんならサンジの布団に寝かせてあげるよちゃんと帰れよとは言いつつ二人の為に朝御飯作ったりお風呂沸かせたりしてるから二人がトントンってサンジが作ってる音で目を覚まして幸せだな…って思ったら居心地がいいのとサンジと居たいので私物や着替えを置いていくようになる
帰ったら二人が騒がしくお帰りー!って言うからうるせェよって思いながらホッとしてるし二人が居ない日々が想像できなくなってきちゃうサンジ
なし崩しえっちしてサンジが二人を好きなのも本当だし二人がサンジを大好きなのも本当だしえっち中もラブラブだったけど告白はまだ誰もしてないからサンジは顔を青くしてるし二人は新婚生活(してない)における初夜だって正反対の反応になってしまうね
汗だくえっちの後はどろどろぐちゃぐちゃなのに三人で抱き合って寝てるし起きたら三人では狭いお風呂場でシャワー浴びてイチャイチャしちゃうんだ…サンジは余計こんなことしていいのかと悩みそう
二人と両思いで同棲しててらぶらぶえっちもしてるのにサンジだけ気付いてないから一人苦しんでるんだ…
二人のこと好きだけど二人からはセフレみたいもんだろうけどそれは辛いって思うサンジと友達にサンジと新婚ってやつになったぞー!って話すから友達達はなにごと!?って色々聞かれて色々話しちゃう二人
逆効果な慰め方する二人好き!二人のおっぱいの魅力に抗えないから駄目だと分かってもえっちしちゃうし幸せそうに寝てる二人見てまたやっちまった…ってメンタル沈むサンジ
早く言わないとおれ達から言っちゃうぞ!って思いながらサンジからの告白待ってる二人がいたら可愛いね
二人が盛り上げる演技で好きなんて言うわけないし本当にサンジを大好きって思ってるのにねサンジが一言言えばめちゃくちゃ幸せになるのにもどかしいね
- 68二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 23:36:34
ルフィのプレゼントに巻こうと思ってたのに自分が巻かれてしまうサンジいいね
あと両翼がお互いにコイツは似てるから、正反対だからこそって感じでルフィの事をわかってるって思うの好き
お互いにルフィのことで相談してるのを見てルフィがおれも話しに混ぜろよって割り込みにくるよ!
ゾロもサンジを貰ったら余すことなくいただくし(意味深)ルフィだって大喜びするだろうって考える位にサンジが大好きだしなんなら自分の誕生日もそれにしてほしいって考えてるよ
サンジの身体も下半身も寝てればなんとかなるだろ精神でいるからルフィを優先するしスムーズに連れていく為に手足縛って頭にリボン結んで俵担ぎで連れていくゾロ好き!
ルフィは最初は何で担いで…?って思うけどすぐにハッ!って相棒の考えを察して大喜びしてるからルフィにサンジを投げ渡すよ
皆は展望室に行かないほうがいいって言われてになるほどね~って思いながらルフィの誕生日だから行かないでくれるよ次の日茶化すけどね!
食べ終わったルフィになにして遊ぶんだ?って聞く前に押し倒されて今度はこっちな♡って遊ばれたり食べられるサンジ見たいし嬉しそうに遊んだり食べたりするルフィも見たい!
今日は沢山好きなことしてもいいし遠慮なくサンジとえっちできるな!って今まで控えめにしてたけど初っぱなフルスロットルで行くルフィ船長マジ四皇
伸びた舌でサンジの舌も口内も全部味わい尽くすルフィに既にとろとろにされてるのにサンジのサンジも舌やおっぱいや手やお尻やありとあらゆる所で可愛がって堪能されてしまいひーひー言ってたらハート目とろ顔でもう止められねェかも♡って言われちゃって子羊状態になっちゃうね
鼻血も少し出てて凄く興奮してるルフィが好き!サンジが拭おうとしてもめちゃくちゃにされてそれどころじゃなくなるのエロいね
身体も跡だらけ床とか服とかがぐちゃぐちゃで片付けたいけどルフィが名前呼んで離そうとしないから愛しさが溢れて生まれてきてくれてバラティエで出会ってお前が居ないと海賊王になれないって言ってくれて色々な思いを込めてありがとうって言いながらルフィの寝顔を見つめて頬にキスをするサンジ
- 69二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 23:41:40
サンジが思ってるよりも2人は愛と恋の違いも分かるし男女が致すことも知ってる普通の大人だし、サンジは2人が思ってるよりも人に真っ直ぐな好意を向けられたら動揺しちゃうし受け取り方を考えてテンパっちゃうところもあって、思春期的な1面もあるかもしれないね
性愛からサンジに迫る2人は良い!キスもえっちもしたいしもっと色んなことをしたい、サンジはどうなんだ?ってバードキスからどんどんディープなキスをしていって、2人の身体の奥に触れながらも2人の心の柔らかいところに触れて、やっぱりこれは恋で愛なんだなって正解を知るサンジ……
本当に好きなんだって何度でも伝えるのいいよね、サンジを見るだけで顔が赤くなるしサンジが笑ってるのを見るだけで胸がドキドキするんだぞ、勘違いの訳がないだろって顔を赤くしながら胸の早い鼓動を聞かせたり、毎日毎日本気で、サンジ、好きだって告白する2人も見たい
サンジが覚えていないような細いエピソードを話してああいう時にさっと動ける優しいサンジが好きだとか、あの場面のてめェの背中は頼もしかったとかを耳元で囁くから、2人がどれだけ自分のことを見ていてくれたか改めて思い知らされて照れるサンジ……甘えてくる2人を抱き締めたくなってるサンジを察して自分からサンジの胸に飛び込んでくる2人も見たい
最初は慌てて2人に考え直してもらおうと抵抗してたけどおっぱい触らされて黙り込むし揉んだりしちゃうサンジもいますね、隙ができたので一気に全裸にさせられて2人がかりで実力行使で抑え込まれたら抵抗出来なくなっちゃうね、好き♡大好き♡って言いながらナニしちゃう2人もいるし、艶々で幸せそうにサンジに抱きついて眠る2人をちょっとやつれてるけど2人を微笑みながら撫でてるサンジもいますね
- 70二次元好きの匿名さん24/05/08(水) 23:59:23
2年後はルフィもがっちりした体格になってるしでゾロも胸筋も成長して腹筋もバッキバキになっててその辺の男共を軽く倒せるくらいにつよつよでガチムチな最強彼女達になってるんだけど、そんなガチムチな2人が、2年離れてた寂しさもあってかサンジいる時はより積極的にボディタッチしてきたり、2年離れてる間にサンジのことをずっと強く想っていたから久しぶりにあったサンジとどんな風に話せば分からなくなって目を逸らしたり乙女な反応しちゃっても良いし、2年間の成長を見て欲しくて敢えて妖艶な笑みとチラリズムでサンジを翻弄しちゃっても良い!そのギャップに取り乱してDTみたいな反応しちゃうサンジも見たいね
普段はバクバク飯を食べたりぱかぱか酒を浴びるように飲んだりと女らしさなんて一切見せないのに、リップクリームを塗ってつやつやな唇でサンジの頬にちゅっ♡ってキスしてくれたり、座ってる時は自然に寄り添って来て手まで絡めてきてくるから、普段はそんなことしねェだろ!?って煙草を取り落としちゃうサンジもいるかもしれない、
普段とか戦闘の時は男と間違われるくらいに低めの声だったのにサンジとえっちをする時は甘々に蕩けた高めの声で何度もサンジの名前を呼んでたら良い!いつもとのギャップでサンジの心は掻き乱されるし、次の日はまた何も変わらず男子陣に混ざってお馬鹿な遊びをしてたり阿呆みたいな重量で筋トレしまくってるから、昨日のは夢だったのか?いやでも……って首筋のキスマに手を当ててドキドキしてるサンジもいるね
サンジの前でしか見せない2人の女性らしい一面に心を乱されるサンジはなんぼでも見たいし、2人はサンジがそういうのに弱いって分かってて敢えてグイグイ攻めていても良いし、完全無自覚で魔性の女的な一面もあっても良いね
- 71二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 00:21:54
2人が遊ぶ場所とか避難場所の選択肢の一番最初にサンジの家があったら良いね、お土産も勿論いつでも沢山持っていくよ
サンジの布団に寝かせてくれるの優しい!お前が家主だろって言われて何やかんやで3人で1つの布団に収まって眠ってても可愛いね、サンジが包丁で何か切ってる音で目覚めるの良い!サンジはこいつはの母親みてェだなって思うけど、2人は新婚さんみたいで幸せだなって思ってるかもしれない、もっとサンジと一緒に居たいから何ヶ月か掛けてサンジの家に私物や着替えを持ち込んだりゲームやおもちゃや筋トレ器具もどんどん増えていくね
2人がゲームしたりプロレスごっことかしながらお帰りー!って言ってくるからほっとするサンジ良いね、2人が珍しく自宅に帰っていない時はお帰りが帰ってこないことに前以上に寂しくなってしまうサンジ
キスもして好きって言ったしらぶらぶえっちもできたし初夜は最高に幸せだったな、これから新婚生活(してない)が始まるんだな!ってウキウキしすぎて告白をしてないしされてないことが吹っ飛んでる2人と、顔を青くしてこれはもしやセフレ的関係って事なのでは……?って勘違いして、2人に告白しても絶対に振られるって思ってしまって何も言えずにいるサンジもいる
汗だくえっちからのお風呂場でのイチャイチャで、幸せの中にもこんな倒錯的でいいのかってモヤモヤがサンジの心にありそう
2人からセフレ扱いされるのはしんどいけど、セフレは嫌だって伝えたら2人はこの家を出ていくだろうし二度と会ってもくれないって思って何も言えないサンジと、サンジとのイチャイチャらぶらぶ新婚生活を赤裸々に話しまくる2人……
おっぱいの魅力には勝てないから沢山おっぱいを触るしおっぱいで愛されて身体の疲れは取れるけど、またずるずるとこんなことやったまった……って心の疲れは取れないままのサンジもいるね
いつになったら言ってくれるんだ?誕生日か?同棲始めた日か?ってサンジの告白を待ってる2人は可愛い!
セフレだって分かってるのに2人のことが諦められなくて思わず、すき……って零した一言に2人がばっと直ぐに反応して、やっとかー!ずっと待ってたんだぞ!って抱きつかれて、え???ってなってるサンジも見たいね
- 72二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 02:55:17
つえー身体になってる二人本当に好き!ゾロも2年前より腹筋付いて大きくなって110cmになったんだねエロい…ルフィもバッキバキになっておっぱいも少し大きくなってますよ…
ガチムチな最強彼女達になってその辺の男なら軽く捻れる位に強くなったけどサンジに会えて嬉しいからサンジに沢山ボディタッチしちゃう2人は可愛い!抱き付くからむにゅう♡って胸筋ではなくおっぱいだとわからせられるしゾロも何故か近くにくるからおっぱい当たってサンジのサンジはムクムクになるしボンクに勝手に入って寝てるから更にムクムクになるよ
いざサンジと何を話したらわからなくて頬染めてフイッて目を逸らしてしまう2人は可愛い!
ナミとかに胸大きくなった?って言われて自信が付いておっぱい見せつける2人もいてほしい…伸びをしてる時にチラリと見せてくるから!?って見ちゃうし無防備に寝てる時にわざとサンジに見えるようにしてるからDTの様な反応しちゃうから楽しくてもっとしちゃう妖艶な2人をください
よく食べるし飲むなって女らしさを見せなくても二人の食べっぷりは好きそうなサンジ
リップクリームの艶々な唇で頬にキスされるからキスマーク残るし1回で止めないからもう片方の頬にもキスしたり、寄り添って手を絡めてくる指でサンジの手をススッーって滑らせたりしてくるからさっきまでのドカ食い飲みしてたとは思えない仕草に煙草が吸えなくなるサンジ
闘うと余計に声低くなりそうだから男と思われてそうだといい…
そんな2人がえっちの時は蕩けた高めの声でサンジを求めて何度も名前呼ぶから何回戦もしてしまうよ…
どんなに次の日2人がお馬鹿に遊んでようが阿保みたいな重量で筋トレしてようが甘く惚けた声でサンジを求めていたのはしっかりキスマが残ってるから現実ですよ
サンジは2人を男らしい奴って思っててそういう所も好きだからこそ女性らしい一面にやられてしまうといいね
サンジはこういうの好きだからな~ってわかっててやってグイグイアピールするのもいいしサンジは何がそんなに来てるんだ?って首を傾げている無自覚魔性の女でも良いよね…
- 73二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 08:51:54
ゾロのプレゼントに巻こうって思って緑のリボンも用意してるんだろうね、それもまた自分に巻かれてしまうかもですが……
ルフィの理解度に関してお互いがお互いのことを別の角度から信頼してるし一目置いてる感じなのいいよね、ルフィのことで話してるとルフィがおれも混ぜろって割り込みに来るの可愛い!サンジは上手い感じにいなせるけどゾロは無自覚に
語気が強くなったりしちゃいそう
ゾロとルフィは似たもの同士だからこそサンジを同じくらいに大好きだって思いが手に取るように分かるんだろうね、半年後の誕生日プレゼントにサンジを予約するゾロもいるかもしれない
2人はツーカーだからゾロの考えを直ぐに察しちゃうんだね、サンジを投げ渡すゾロと、ありがとうな~!ってニコニコ手を振るルフィと未だに混乱してるサンジ
後で2人(主にサンジ)のことをめちゃくちゃ茶化す仲間達好き、あんたも意外と気が利くじゃないってゾロもいじられるかもしれない
嬉しそうにサンジで沢山遊んだり食べたりするルフィは良い!今まで(一応)仲間達のこととかゾロのこととか考えて控えめにしてたけど初っ端から飛ばして行きますよ、全力の四皇に丸呑みされるくらいの勢いで食べられちゃうサンジ……
ルフィはキスが大好きだから伸びる舌でサンジを味わい尽くして暴発させちゃうし、その後もおっぱいや手やお尻で可愛がりながらもキスを何度も交わしてキス中毒にさせちゃうくらいにサンジをとろとろにしちゃうんだ、ハート目とろ顔なのに息は荒くて興奮して舌舐りもしちゃう、強欲で暴食なルフィにとても敵わない子羊サンジ……
鼻血出すくらいに興奮したルフィの本能に塗れた感じが好き、サンジが拭ってやろうと手を伸ばしても指をえっちな感じでぺろぺろ舐められつつめちゃくちゃに動かれちゃうね
ルフィが離そうとしてくれないからまぁいいか……って身体の跡のこととか片付けのこととか全部諦めてルフィの寝顔を見つめてキスをするサンジ好き、バラティエで出会った時から今までルフィに掛けられた言葉とか向けられた想いとか感情とかを全部思い出しつつ溢れる愛おしさでルフィをぎゅっと抱きしめるんだね、ありがとうってルフィに言うサンジ良い……おれを見付けてくれて、おれを受け入れてくれて、おれの手を引き上げてくれて、ありがとうって呟くサンジ……
- 74二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 12:58:52
年下お姉さんにハマったら底無し沼のように抜け出せなくなるサンジもいるはず…だからリードしたくても出来ないんだね
サンジが可愛いって言って撫でてくれるからおれもサンジを喜ばせたい!おっぱい触らせれば喜ぶか!って感じで包んでよしよししてくれるルフィ見たいね
サンジも気持ち良さには抗う術はないよね
甘やかすために優しくルフィにキスをしたら倍返しされるサンジ好きルフィとのキスも好きだしルフィのおっぱいだって大好きだから即堕ち早そう…
吸い付いて甘えてるのをスケベだな~ってからかうルフィの大人びた表情にドキドキしてるしおっぱいに顔埋めて眠くなったら頭撫でてもらえてルフィがもっと好きになっちゃうサンジ…
ゾロにはすぐ暴発するところなんて見せたくないのに暴発させられるしざ~こ♡って煽るけどゾロの瞳は愛しいって思ってるのがわかるから言い返せないサンジもいる
どたぷんおっぱいの柔らかさとハリについ揉みしだいちゃうのをゾロがからかうの好き…
おっぱいちゅーちゅーしたいでちゅか~♡っておっぱいが顔を埋まって幸せ過ぎて一回鼻血吹くから怒られるサンジもいてほしい
あとゾロのおっぱいも筋肉があるからハリがあるけど弾力も素晴らしくてサンジは夢中で吸い付いてる
メラメラに燃えて二人を妹系(?)にしようとしてるのが二人に見透かされてとろとろに完堕ちさせてくるのエッチで好き
二人の甘い誘惑に負けていいやってなるしルフィとゾロは甘えてきたり情けなくて二人の身体にメロメロですぐ暴発するサンジも大好きだから気にしなくていいのに…って思ってるよ
- 75二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 14:56:06
2年後はルフィもがっちりした体格になってるしでゾロも胸筋も成長して腹筋もバッキバキになっててその辺の男共を軽く倒せるくらいにつよつよでガチムチな最強彼女達になってるんだけど、そんなガチムチな2人が、2年離れてた寂しさもあってかサンジいる時はより積極的にボディタッチしてきたり、2年離れてる間にサンジのことをずっと強く想っていたから久しぶりにあったサンジとどんな風に話せば分からなくなって目を逸らしたり乙女な反応しちゃっても良いし、2年間の成長を見て欲しくて敢えて妖艶な笑みとチラリズムでサンジを翻弄しちゃっても良い!そのギャップに取り乱してDTみたいな反応しちゃうサンジも見たいね
普段はバクバク飯を食べたりぱかぱか酒を浴びるように飲んだりと女らしさなんて一切見せないのに、リップクリームを塗ってつやつやな唇でサンジの頬にちゅっ♡ってキスしてくれたり、座ってる時は自然に寄り添って来て手まで絡めてきてくるから、普段はそんなことしねェだろ!?って煙草を取り落としちゃうサンジもいるかもしれない、
普段とか戦闘の時は男と間違われるくらいに低めの声だったのにサンジとえっちをする時は甘々に蕩けた高めの声で何度もサンジの名前を呼んでたら良い!いつもとのギャップでサンジの心は掻き乱されるし、次の日はまた何も変わらず男子陣に混ざってお馬鹿な遊びをしてたり阿呆みたいな重量で筋トレしまくってるから、昨日のは夢だったのか?いやでも……って首筋のキスマに手を当ててドキドキしてるサンジもいるね
サンジの前でしか見せない2人の女性らしい一面に心を乱されるサンジはなんぼでも見たいし、2人はサンジがそういうのに弱いって分かってて敢えてグイグイ攻めていても良いし、完全無自覚で魔性の女的な一面もあっても良いね
- 76二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 15:32:34
ぐーすか幸せそうな顔して寝て可愛いな…って思う気持ちとさっきまで散々搾り取ったくせにこいつら…って悔しい気持ちがあるけどやっぱり愛しい気持ちが爆発してつい顔に何回もキスをするからルフィ達が起きてそういうのは起きてる時にしろよ!って怒られながらの延長戦の始まりですよ!
延長戦も終わってさっきまで可愛く寝てた二人にとろとろにされてしまった…♡って疲れてるけどドキドキして眠れなくなるよ
焦ってるサンジが可愛くてついからかうルフィいいよね…情けないサンジもおれは好きだから気にするなよ!って言いたいけど恥ずかしがるサンジも面白いからついからかってしまうからルフィ~…ってなるサンジ見たい
絶対言わないとは限らないから出来ない約束はしないゾロ
真っ赤にして睨むサンジにムラッとしてしまいがっつりキスをしちゃうゾロにキスされただけで完堕ちだから他の女の子にメロリンしてる余裕のないサンジはいいね
ルフィおっぱいで暴発してごめんって落ち込むサンジにキスしたら喜ぶ顔もヘコヘコ腰を動かして情けなく泣いても抱き締めてあげると嬉しそうに笑う顔を二人しか知らないんだね…
- 77二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 17:01:05
狭い部屋に住む三人本当に好き
狭いからいつか広い部屋に引っ越そうって言ってこんな部屋に住みたいって話すけど三人で寄り添って寝たりご飯食べたりしてる生活も悪くないなって思ってるしもし引っ越すなら寝室は一緒がいいな…ってなってら可愛い - 78二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 19:29:10
初キスや初ハグや細かく憶えていてよくおぼえてるな…って呆れるけど楽しそうにその時のことを話したりサプライズで祝ってくるから嬉しいし記念日にかこつけていちゃつけるから嫌いじゃないルフィもいる
不安や寂寥感を覚えた時はルフィが吹っ飛ばしてくれるしそのときの笑顔は何よりも綺麗だから惚れ直しちゃいますよ
バカップルみたいにあの時のルフィの笑顔は眩しさやサンジのあの蹴りは良かったって話していちゃつくしサンジの手はルフィの肩に置いていちゃつくから周りのオーラがピンク色になってるよ
皆ナニをしてるか察してるけど近寄らないようにしてくれたから後でサンジが一人一人にお詫びに行くね
かなりぐらぐらなのに赤面上目遣いのコンボは狡いよ…理性が崩壊して今すぐ可愛がってあげちゃうサンジに大喜びで首に手を回すルフィ
ほらよ追加だ!って頭とかにも皿を乗せて大量の料理を持ってきたらルフィが一番手を伸ばすからナミに怒られそう
ニヤニヤしちゃうサンジ可愛いな…ルフィの腹を満たしてやれるのはおれくらいだって思ってるから得意気になっちゃう
仲間達が幸せなのが一番だからね!協力してくれますよ
サンジがどこにも行かないと分かってるけどぐるぐる巻きにして動けなくさせるルフィは可愛い抱っこしてもらえてご満悦な顔してるそう
プロポーズしちゃうの好き!お前は強そうなババアになりそうだなサンジはもっとスケベになりそうだってお互いに茶化しながらじいさんとばあさんになってもずっと一緒にいることを約束するね後からプロポーズじゃん…!あれってプロポーズなのでは!?って焦るサンジが見たい
ゾロがちょっと寂しくてツンツンしてたら可愛いねだからありがとうとごめんねを込めて沢山甘やかすし激しいキスでゾロに尽くすよ
可愛い命令ばかりのゾロにはいはいお姫様って答えるサンジが見たい
- 79二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 20:51:36
前スレの先輩OLルフィとゾロが好きなので語らして
お付き合い設定で内緒で付き合っててテキパキ仕事をこなす二人につい見とれてしまっていたら二人と視線が合ってしまいサンジにだけ見えるように口パクで後でな♡って言うルフィとゾロに顔を赤くしてテンパるサンジを見守りたい
休憩時間になったら人気のないトイレに連れていってサンジのサンジをナデナデして待たせたお詫びとして沢山エッチな事してくれー! - 80二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 22:01:44
頭ポンポンは二人からしたら何がしたいか分からないから全く伝わらなくて落ち込むサンジ見たい
恋や愛のコイバナなんて『今の』二人には興味ないから寝ちゃうから空回りしちゃうけどそれでも好きだから懸命にアプローチするサンジを応援したい
レディとしてより先に一人の人間として惚れちゃったサンジいいよね自分は恩の為に夢を諦めようとしてるから自分とは違う信念や思いを抱える二人が眩しく見えるよね
二人きりになったりすると少し緊張してどもったりするサンジやメロリンはしないけど惹かれてるから二人の横顔をじっと見てしまうサンジ
距離を詰めてくるサンジに何がしたいんだ?不思議に思ったり不信感を抱いてたけどサンジが来ないと寂しくなったり目があったらニコッて笑う顔にキュンってして訳が分からずに心臓押さえる二人も見たいしキュンする頻度もどんどん増えていくよ
同意もないならエッチなスキンシップしないサンジ好き二人の事は好きだけどまだ一方通行だから変な事はしない!って誓ってオカズにもしないけどそのせいでエッチな二人の夢見て死にたくなるサンジも見たい
サンジの好きにしていいと夢のような事を言うからこれは夢だ!こいつらはこんなこと言わねェ!って気付いて目を覚ますけど連日そんな夢を見てしまい性欲に勝てなくて暴発するし夢だからとキスくらいなら…ってなるサンジもいるかも
二人の計算してない自然な仕草がサンジをときめかせてしまうのいい…二人はそんな事しないってわかってるのに期待しそうになって悶々しちゃう元恋愛強者でヘタレ思春期男子なサンジいいよね…
手を振るルフィの笑顔やゾロの筋トレやたこのせいでゴツメな手だけど暖かい手の温度がサンジの脳裏から離れなくなるね!
他のレディのようにクール()で紳士でいたいのに二人には上手くいかないけど二人はそんなサンジが好きでもっと知りたくなってきて何かが始まってほしい
- 81二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 22:49:05
1度お姉さんにハマったらもう2人に対してリードしてる自分の姿を想像することが出来なくなって自分がお腹見せて可愛がってもらう妄想ばかりしちゃうサンジ……
サンジを喜ばせたいからおっぱい触らせてあげよう!って直球で考えちゃうルフィ可愛いね、もっと喜んで欲しいから、吸わせてあげたら喜ぶかな?おっぱいを触らせてあげながらサンジのサンジをよしよしてやろうかな?って色々試しちゃうルフィ
最初はサンジの方がルフィの舌を絡めとったりしてたのにルフィにお返しされてルフィにあっという間にキスの主導権握られておっぱいでトドメ?さされて最速で即堕ちしちゃうね
目を細めながら揶揄って笑うルフィは大人びた表情してそうでいいよね、スケベだなって言いながらもおっぱいで包んでくれるしよしよしもしてくれるからギャップでもっとハマっていくよね
どうにかして長いこと持たせたいのに負け癖が着いちゃってるからやっぱり早めに暴発しちゃって、段々よわよわになってんじゃねェか?♡って煽られるけどゾロの瞳は愛おしげだし自分で気持ちよくなってくれて嬉しいって顔してるから言い返せないサンジは良い
おっぱいを揉みしだくサンジに、揉むだけで満足してんのかよ♡そのよわよわなブツを挟みたいです、くらい言えよ♡って煽るゾロも見たい
鼻血吹いて怒られるサンジ好き、人の胸に血を垂らすな!って怒るゾロに、てめェがドスケベすぎんのが悪いんだろ!って逆切れするサンジもいるかもしれない
弾力とハリがあるゾロのおっぱいいいよね、下から持ち上げたりしてぶるんっ♡って揺らして楽しんだり吸い付いてもちもち感を楽しむサンジ
妹系?にしてやろうって頭撫でたり何でも言う事きいてやるよって兄っぽさ見せたのに、サンジのサンジを撫でられたり、じゃあ今日はもう無理とか止めてとか言うの禁止な♡って言われてまた押し倒されて完堕ちさせられちゃうね
すぐに暴発して泣きそうな顔してたりまだ最後までできてないのにもうとろ顔なサンジも大好きだから、もっともっとよわよわになっておれ達抜きじゃ1人えっちもできなくなればいいのに♡って思ってたらドスケベだね
- 82二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:03:41
悔しかったり情けない気持ちもあるけど散々搾り取った後だから艶々で幸せそうに眠ってる寝顔見てたらやっぱり愛おしい気持ちの方が勝って、寝てる時くらいな彼氏として2人を沢山可愛がってやろうって思って顔にキスしてたら実はもう起きていた2人に顔をぎゅっと掴まれてえぐめのべろちゅーされて、そういうのは起きてる時にしろよ!ってルフィに怒られてキスを沢山されながら押し倒されるし、おれ達を攻めたかったのか?いいぜ?やってみろよ♡っておっぱいを見せびらかしながらゾロが煽るけどやっぱり負けて2人に組み敷かれて負け確の延長戦開始ですよ
延長戦でも可愛がられまくってだるくて全身筋肉痛みたいになってるけど興奮がずーっと頭と身体に残りっぱなしで火照っちゃって中々眠れないサンジもいるね
焦ってるサンジも情けないサンジも可愛くて好きなルフィは良い!サンジは可愛いな~!ってにこにこしながら撫でたいのを我慢してるかもしれない、敢えてサンジがいる時にだけ、そういえばこの間の夜サンジがなー、って言い出して、焦ったような小声でルフィ~……ってなってるサンジを見たくてからかっちゃうルフィもいるかもしれない
顔を真っ赤にして睨んでくるサンジがえっちの時のサンジの表情みたいでムラっとしちゃうゾロは良い!我慢出来なくなってレディ達の目の前とか路地裏にサンジを引っ張っていってレディ達がすぐそばに居るのにキスしちゃうゾロも見たい!キスされただけでもう完堕ちしちゃうから、そんなんで他の女に声かけられる訳ねェだろ♡って煽られちゃうね
暴発してごめんって落ち込んでてもおっぱいでよしよししたりキスしたらすぐに元気になって、もっともっと♡って落ち込んでたのも忘れてヘコヘコ情けなく腰動かしちゃったり気持ち良さで涙も鳴き声も止まらなくなっちゃうサンジも抱きしめると幸せそうに笑ってくれるサンジでも大好きだし、もっと攻めてみたらどんな顔をしてくれるだろうとか、もっと優しく甘やかしてあげたらどんな風におれ達を求めてくれるんだろうかとかサンジへの欲望が止まらない2人もいるね
- 83二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:17:55
狭い部屋でぎゅうぎゅうになりながら暮らす3人は可愛いね、ナミさんとやウソップやロビンちゃんから質の良い生活を送る為の家のインテリアの雑誌と家具のカタログとか借りて、この家すげェ!ハンモックがある!かっけ~な、おれこれが欲しい!とか、3口コンロはマストだよな……隠し収納棚があるのやぺェな……とか、トレーニングルームあんのか、どれくらい筋トレ用具置けんだ……とかワイワイ言いながら読んで理想の部屋の想像するけど、結局3人とも今の寄り添って寝たりご飯食べたりくっついてお風呂入ったりできる生活が気に入っているから引越しは先延ばしになるんだね
誰も何も言わないけど3人とも当然寝室は一緒だしデカイベッドで一緒に寝たいし湯船にだって一緒に入りたいと思ってたら可愛いね
- 84二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:25:59
先輩OLルフィとゾロいいよね!
内緒でお付き合いしてオフィスラブを楽しんでる?3人は可愛いね、できる営業部署のエースとしてあちこち飛び回ったりテキパキ仕事してる2人にサンジが見惚れてたら、忙しそうにしてるはずなのにサンジの熱い視線には気づいて、後でな♡って口パクするから1人で照れて赤くなっちゃうサンジと、同期とかに急にどうした?風邪か?って心配されて慌てて否定するサンジもいるね
後、2人が固定電話で電話してる時とかに淀みなく話続けながら机の下で隠れてサンジの手を握ったり指を絡めて擦ったりして揶揄う2人も見たい!2人は顔色1つ変えずに電話を終わらせて外に出ていくからドキドキしっぱなしのサンジだけが残っちゃうんだね
3人で人気のないトイレに籠るの最高!おれ達のことじっと見てきたよな♡可愛がられたかったのか?♡とか、スケベな目で見過ぎだろ♡バレたら不味いんじゃねェのか?♡って煽られてサンジのサンジをなでなでしたりエッチなこともしちゃうんだ……なるべくスーツを汚さないようにしなきゃな♡って舌で綺麗にしてくれるかもしれない、普段は先輩呼びだったりするけど3人きりの休憩時間とか終業後とかは名前呼び捨てしちゃうサンジもいるかもしれない
- 85二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:38:45
二人が寂しそうだから一緒に寝てるけどモジモジしてるから二人がどうした?って聞いたら股間が変な感じがするからトイレに行きたいと言う子狐サンジに性教育(意味深)する展開見たい
終わったら裸の二人にむぎゅむぎゅに抱かれて二人に恋してると気付くサンジはいいぞ
大人になっても可愛がられるサンジはいい…狐サンジよりも獣でサンジの顔や鼻とかをはむはむしたりサンジのサンジを舐めまくって泣かしてくるからいつまで経ってもルフィとゾロの方が優位に立ってるし二人の胸に包まれたら大人しくなるからわかりやすいな♡って二人にからかわれてほしい
おれが二人に指輪贈ってサンジ好き♡男らしい♡って言ってくれるのを夢見てたらいつの間にかサイズぴったりの指輪を嵌められてておれがあげたかったのに!っで二人に詰め寄るけどぎゅっとしてエグいキスされて旦那様になったからプレゼントしたかったんだって言われたらしっぽ振って喜ぶし首輪も二人のものになったみたいで嬉しいサンジもいてほしい
あっちこっち行く奥様をしっかりリードしてキュンキュンさせてくるイケ狐なサンジも大好きだし家に帰ったら耳もしっぽも垂れて撫でられ待ちなサンジを抱き締めて外で甘やかしてくれた分沢山甘やかす(意味深)ね
サンジは大人しいのに大人しくないサンジのサンジにこっちはもっと激しくしてくれって言ってるぞ♡って可愛がられてほしい
くたぁとした耳をくにくにされてしっぽの付け根さすったりされて感じちゃうからここ弱いのか…♡新たな性感帯を見つけられるね
ワイルド系着るとルフィが上機嫌になるしスーツだとゾロが上機嫌になるね(基本的に二人はどんな格好でも喜ぶ)
裸だと即押し倒せるから喜ぶよ!
二人に着せてもらえて匂いもして安心するから着れなくなってもお古の服は大事にとってそう
- 86二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 23:57:08
サンジが楽しそうにその時の思い出とか語ってくれるしキス記念日だから今日は沢山キスしてもいいか?とか、付き合って半年記念日だから好物作ってやるよとか言ってくれるし、沢山いちゃつけるしいいかって思うし、おれも何か記念日作って覚えようかなってなって、今日は寝てるサンジに初めてキスマーク付けた記念日だなって思うけど3日後には忘れかけちゃうルフィもいるかもしれない
2人の思い出を語りながら肩に手を置いたり腰を抱いたりするの良い!ピンク色のオーラ出しまくってるから仲間達がさり気なく注意するけど2人は一切気づいてないし、肩に手を置いたりしてるのも無意識にしてるかもしれない
一人一人にお詫びに行くサンジ良い!東の海組からは、もう慣れちまいそうな自分が怖いって言われたり、大人組からはからかわれたりするかもしれないね
サンジの理性が崩壊してギラっとした性欲の火が灯るその瞬間を間近で見られてドキッとしちゃうルフィもいるし、我慢なんて身体に悪いもんな♡って身体を密着させるルフィもいるね
自分の後ろでサンジが配膳しようとしてたら見なくても腕を伸ばして取ろうとしてナミさんに怒られるし、お前の分は今作ってるから!って結局ルフィを甘やかすサンジ
ルフィを満腹にすることに幸福を覚えるサンジは良いね、満腹のお腹撫でたりつついたりしちゃうサンジもいるかとしれない
ぐるぐる巻きにしてサンジを拘束しちゃうルフィ良い、おれだけを見てろよ!ってサンジを独り占めできて嬉しいから満足げなルフィ可愛いね
つよつよなババアになってももっとすけべなジジイになってもお互い愛し抜く気満々な2人は可愛い!プロポーズしちまった!?ってテンパって、ルフィは気づいたか?いやないか、ルフィだぞ?でも気づいて貰えないってことは結婚を意識されてないって事にならないか!?って悩んじゃうサンジもいる
ゾロはいつもより素っ気ないけど寂しいだけだって分かってるからいつもよりたっぷり甘やかして言葉でたくさん愛を伝えてあげるしゾロが大好きな深くて激しいキスも何度もしてあげるサンジもいるね
お姫様扱いにムッとするけどサンジが自分だけを構って傅いてくれるのは嬉しいゾロ……直ぐに上機嫌になって、いいツラだな、おれの飼い犬にして一生飼ってやろうか?ってニヤつくゾロと、飼い犬もいいけどお前だけの王子様にはさせてくれないの?って返すサンジかもしれない
- 87二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 00:16:54
頭ポンポンしてみたら、麦わら帽子被りたいのか?いいぞ!ってにこやかに返されたり、芝生みてェな髪だって言いてェのか?って返されて喧嘩営業に発展したりで、なんでこうなったんだ……?って恋愛教本を読み漁るサンジもいるかもしれない
『今』の2人は特定の人と目があってキュンとするとか話しかけたいけど何話していいか分からなくなっちゃうとかの恋バナされても興味なくて寝ちゃって、サンジはこの方法もダメか……って落ち込むけどそれはそれとして寝落ちした2人の寝顔が可愛くてまた恋に落ちるサンジもいる
2人が眩しく見えるサンジは良い、たった1人しかなれないが海賊王と大剣豪を目指して邁進する2人に恋愛的な好意をとは別に憧れも抱いてるんだね
緊張してどもったりするサンジ良い!何か最近のサンジ面白ェな~!ってニコニコされたり、そのツラいつ見ても飽きねェなって笑われたりするサンジや、つい2人の横顔をじっと見ちゃうから、何ガンつけてんだよって言われるサンジもいるかもしれない
挙動不審気味なサンジに引いてたりしたけど来ないなら来ないで寂しくなるし、レディにメロリンすることなんていつものことなのに、いつもおれ達にくっついてるくせになんでそんな女に声かけてんだよって何故かイライラがいつも以上に募っていくかもしれないし、不意打ちのサンジの笑顔をくらって、???ってなりながら心臓を抑える2人は可愛い!
変なことはしない!ってサンジの理性は強固な意思があるのにサンジの本能とサンジのサンジはえっちな夢を見せちゃうし元気満タンにもなっちゃうから、おれの馬鹿野郎!って凹んで次の日は2人と距離を取ったりしちゃうサンジ
夢の内容が段々過激になっていって、こいつらはこんなこといわねェ!って分かってるのに、キスくらいなら……って手を出しちゃってそこからドスケベな夢を最後まで見て無事暴発しちゃうサンジ
そんなことしないって頭では分かってるのに、2人の誘惑(自然な仕草)は全部おれに向けられてる!とか全部自分に優位な方に考えちゃうヘタレ思春期男子のサンジは可愛いね
2人の手の温度が脳裏から離れなくなるの良い!夜に2人の手を思い出しながら、また握れたらなって思ってたら可愛いね
なんかおれ達の前でだけサンジが変な言動したり顔赤くしたりしてんな?おもしれェ男!ってなってサンジが気になりだして好きになっていく展開も見たい!
- 88二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 08:51:13
女教師には今日も美しい!ってメロリンするから拗ねるしおれ達を見ろとシャツのボタン開けてばいんっ♡てなるおっぱいやスカートの丈を短くしてぷりんっ♡としたお尻を見えそうで見えない位にしたけどさすがに着崩れし過ぎだって怒るけどちょっと動揺したのは見逃さないから大人になったら見てくれるってバレちゃうね
卒業して話したり遊べなくなるのも嫌だし一人の生徒になるのが嫌になってサンジを意識し出して猛烈アピールするルフィ見たい
眉毛って呼んでたのに怪我を真剣に心配して軽々と運んでくれたから先生って呼んじゃうゾロも可愛いしおれは先生だからな当たり前の事をしただけさって笑顔で答えるサンジにキュンとしてくれ
サンジの料理はなんでもうまいな!って言うからサンジ"先生"だろって言いながらも嬉しくてつい食べさせるし、ゾロが寂しそうな顔するからそんなに入りたいのか?って思って入部させるしなるべく来るようにしてるゾロに偉いなって褒めるサンジが見たい
料理が上達したら二人でサンジのお弁当作ってあげるの可愛い!サンジのお弁当と交換してだいぶ上手くなったな…って褒めてくれるからサンジの好物教えてくれ!それも作るから!聞いてくるしサンジの嫁になるための修行だって言うから思わず噴き出すサンジ
来たのか…って気付いたら凄まじいオーラで圧勝して嬉しいのを我慢して暇なやつってツンケンな態度だけど嬉しそうだし差し入れをしっかり食べて部活に励むゾロは素敵
サンジが火をつけて煙草を吸う一連の動作を見て更に大人に見えるサンジにドキドキしてときめく二人…その後はそのまま三人で内緒のお喋りしてるんだ
惹かれてるから曖昧にして逃げようとするけど二人からは逃げられませんよ…なのでもっと攻めるからサンジはもっとたじたじになればいい
ちゃんと考えてサンジが好きだしどっちかを諦めるなんて真似まだなにもしてないのに出来るかよって言うから惹かれていくね
手を繋いで家に帰ってサンジのプライベート用の番号教えてもらって喜ぶし外でも会おうな!って約束する二人可愛いね
サンジの家探り出したの凄くて草大きい風呂敷担いで一緒に住む!って無理矢理押し込んでくるし帰れって言っても帰らないので泊めるしかないね
- 89二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 08:51:26
そろそろ三人で住むのも手狭になったしな…って感じでインテリアや家具ののカタログ借りて三人で見てるの好き
ルフィハンモック好きそう~!屋上があっても喜びそうでカタログを両翼に見せてたら可愛い!狭い部屋だから二口コンロっぽいから三口コンロにしたがるし隠し収納庫ならエロ本エロDVDを二人から隠せるな!って思ってそう(但し即バレるし読まれてサンジは腹筋ある女好きなんだな!って言われる)
ゾロはトレーニングルームあったら本格的な筋トレグッズを用意してめちゃくちゃ鍛えてそうでいいよね
三人で理想の部屋を語るけどこうして寝るときに雑魚寝してサンジを挟んで抱き付いて三人でグースカ寝てるのも好きだしお風呂は狭いけどその分三人でくっつけて最高だとサンジが熱く語ってた
大きい部屋や家に理想はあるけど寝室は一つだよな…って思ってるし風呂が大きいのも三人でゆったり入れるしいいかも…って想いを馳せるのも可愛い…
- 90二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 08:51:36
同じ部署で三人で付き合うのはどうかって思いと秘密にしたら燃え上がらないかってサンジが言い出して呆れるけど内緒にしてくれる先輩達好き
営業部のエースとしてテキパキ動く二人におれの彼女カッコいい…♡って見惚れてたら二人に見てるのバレて後でって口パクするから後でどんなことされるんだ?って顔を真っ赤してしまうからバレてしまい同僚に心配されるけど秘密だから誤魔化すしかないんだ…
涼しい顔して電話してるけどサンジの手を二人がエッチに触るの最高サンジは手を繋いできて可愛いって思ってたら絡めてくるから大変だしたまに膝とかも撫でてサンジの反応楽しむ二人はいいね
サンジだけ残ってクソー…ってえっちした時を思い出して立てなくて一人部屋で悶々してるね
トイレでそんな視線で見てたらバレちまうぞ♡って言いながらズボンとパンツ下ろしてサンジのサンジご対面して口で綺麗にしてくれるし最後までしてくれる時もありますよ
三人の時は名前呼びでちゃんと仕事とプライベート分けてるの好き!
終業後はルフィゾロ帰ろうぜって二人と帰るし会社から離れたら腕組んで帰るよ!
- 91二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 10:54:18
2人と寝てる時に子狐サンジがモジモジしながら股間が何が変な感じになっちゃってぇ……っ♡ってトイレに行こうとするサンジに、あくまで親心(姉心?)で、大丈夫大丈夫♡おれ達がやってやるからな♡って2人がかりで性教育(意味深)してあげて、じゃあこれからは1人でするんだぞ♡って言われるけどもう2人無しじゃ発散(意味深)できなくなっちゃうくらいに性癖めちゃくちゃにされちゃったサンジが見たい!
裸の2人に抱かれながら、拾ってくれた親みたいな2人にこんな想いを抱くなんて……って思うけど胸の高鳴りは抑えられないサンジもいるね
子狐サンジに子供の頃されたみたいに、狐サンジに甘噛みしたりはむはむしたりする2人もいるね、獣みたいに積極的にサンジを求めるからサンジは逆らえないし、おれがリードするからっ、って言おうとしてもおっぱいに包み込まれたら何も言えなくなっちゃうから、お前の弱点はもう全部分かってんだよ♡ってバレちゃうんだよね
おれが2人に指輪をあげたかったのに!って凹んで耳やしっぽが垂れちゃうけど、旦那様にプレゼントあげたかったんだって言われてよしよしされてえぐいキスされたら秒で上機嫌になってしっぽ振りまくって許しちゃうサンジ……首輪も2人がくれたなら喜んで付けるし2人に縛られてる感じがしてゾクゾクしちゃうよね
イケ狐なサンジももちろん大好きだけど、家に帰って、おれかっこよかっただろ?良い旦那様できたか?って褒められ待ちしてるサンジも可愛いから、沢山甘やかして(意味深)またかっこよく在れて嬉しい♡ってなってるけどしっぽも振りまくってるから威厳がなくなってるサンジは可愛いね
サンジは垂れ耳状態で降参してるのにサンジのサンジだけはもっと激しくしてくれ♡ってワガママ言うから、沢山可愛がられちゃうんだね
性感帯見つけられちゃうの最高!2人がかりで、おっぱいで顔を挟みながら耳としっぽの付け根とサンジのサンジを撫でるっていう快楽を一気に与えてサンジの意識を飛ばしちゃう2人も見たい
サンジが何着てても2人は喜ぶけどワイルド系だとルフィが筋肉質な身体にもっと触れたがるしスーツだとサンジがゆっくり脱ぐところをじっと見つめちゃうんだね、サンジにも、好みがわかりやすいなってバレてたら可愛いね
2人の匂いに安心するサンジは良い!たまに2人の匂いがついた服とかと匂いを嗅いだり抱きしめて眠ってたら可愛いね
- 92二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 11:21:26
女教師にメロリンするサンジにヤキモチ焼いて、大人っぽいことしたら振り向いてくれるんじゃないか?ってなってシャツのボタン開けてばるんっ♡ってなるおっぱいの谷間を見せつけたり、パンツが見えるギリギリまでスカートの丈短くしてぷりんっ♡としたお尻をふりふり振ってみるけど校則違反だろって怒られちゃうね、でもサンジの視線がおっぱいやお尻をガン見してたのには気づいてるから、おれ達の身体にはちゃんと興味あるし脈ナシではないんだなって気づかれちゃうんだね
ルフィが猛烈アピールしまくるの見たい!提出するノートにサンジ好きだ!って書いたり、放課後とかはサンジにべったりになって1人の生徒じゃなくてルフィとしておれを見てくれって言うんだろうね
当たり前のことをしただけって笑顔で答えるサンジ良い!キザなやつだなと思いつつきゅんとするゾロは可愛い、夜寝る時にこっそり、サンジ、って呼び捨てで呼んでみたりして悶えるゾロも見たい
料理部でルフィが好きそうなガッツリ系のメニューを作ることが増えたり、時間を作って部活に来るゾロに、皆には内緒なって作った物を多めに分けてあげるかもしれない
お弁当のご飯の上にハート型の海苔を載せちゃうかもしれないね、サンジに好物聞き出して美味い辛口海鮮パスタ作りを試行錯誤する2人は可愛いし、サンジの嫁になるための修行として料理以外の家事も頑張る2人は努力家で可愛いね
サンジの差し入れを食べてる時は頬が緩んで幸せそうな顔をしてるんだろうね、それはそれとして試合は爆速で2本先取して圧勝します
お喋りしながらも煙草を吸ってるサンジに見惚れてる2人と、2人の視線に気づいて、吸いたいのか?煙草は身体に悪いから吸うなよって的ハズレな注意をするサンジ
一切諦めることなく真っ直ぐ好意をぶつけてくる2人に更に惹かれていくサンジもいる
なんでどっちか1つだけしか叶えられない前提なんだ、おれはどっちも諦めない、両方叶えてやるって言い切る2人がかっこよく見えてきゅんとするんだね
プライベート用の番号教えて貰ってウキウキな2人もいるね、ルフィは沢山連絡してきたら可愛いし、学校から離れたところでデートしようって約束するんだね
サンジを手にするためなら2人は何でもするからね、大きい風呂敷担いで家にやってくるの可愛い!結局2人に負けて、仕方ねェなって泊めてあげるし気づいたら同棲みたいになっちゃうね
- 93二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 11:40:22
狭い部屋で3人でむぎゅっとくっついたりごろ寝しながら、インテリアや家具のカタログ読んでたら可愛いよね、狭い部屋で過ごしてたから3人で密着するのが当たり前になっちゃってるから外に出かけた時でも3人でくっついてたら可愛いんだ
ルフィは天井からハンモックが吊り下げられてるとか中庭があるとか遊び心がある感じの家好きそうだし屋上も大好きだろうね、ここに色んな遊具おいたりして遊んだり昼寝してェってワクワクしながら両翼に見せてそう
サンジはキッチンとか水周りは拘れるならめちゃくちゃ拘るし隠し収納庫とか隠し地下室とかあったらふぁ~お♡な本やDVDや大人の玩具もたっぷり運び込めるなってニマニマしてそうだけど勿論即バレして、腹筋があってショートヘアでおっぱいのでかい女が好きなんだな、好みわかりやすいな~って言われてるよ、サンジはシンプルなインテリアとか好きそうだよね
トレーニングルームに本格的な筋トレグッズ置いて後は何にも要らねェかなって思ってたけどルフィとサンジがウキウキで家具のこととかインテリアのこととか話すから、おれは黒のソファがいいとかシャワールーム欲しいとか部屋の場所が勝手に変わったり階段の位置が動かない家がいいとかぽつぽつ意見を言えるようになったらいいね
理想の部屋を語るけど狭い部屋だからこそ2人に挟まれて眠ったりお風呂で3人でくっついたりできるから、今2人と密着してイチャイチャできるこの狭い部屋こそが理想の部屋かもしれないとも思うサンジ
快適な暮らしのことを考えてたのに寝室は1つだよなとかお風呂が大きかったらゆったり入れるかもとかいつの間にか3人でイチャイチャすることメインに考えちゃうし、えっちな妄想もしちゃうかもしれないね、寝室を防音にしたらどれだけ声を出しても迷惑がかからないんじゃ……?♡とか広い湯船に浸かりつつえっちもできんのかな……♡って考えてムラムラしちゃう3人も見たい
- 94二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 12:02:59
パラレル
今日はメイドの日らしいので御主人様サンジにお仕え?するハチャメチャつよつよメイドな2人が見たいね……
色んな政務に疲れてメイドルフィに甘えてくるサンジに、しょうがねェなぁ御主人様は♡ほら、今日もごほーししてやるからな♡っておっぱいでよしよししてあげる、タメ口系甘々メイドルフィや、
ゾロに甘やかして欲しくて、1回だけ、1回だけだから……っ!って食い下がるサンジを冷ややかな目で見つめて、本当にド変態で情けなくてどうしようもない御主人様ですね、って言いながらも内心ノリノリでサンジの上に股がってよしよししてくれる慇懃無礼系クーデレメイドゾロが見たい
ドジっ娘メイドルフィのラキスケに巻き込まれてふぁ~お♡なことばかり起こるけど実はまだ一線は越えられてないヘタレDTサンジや、ツンデレ系メイドゾロは昼間皆の前ではツンケンしてるのに夜に寝室に招かれたらベタ惚れなことを隠そうともしないからとろとろにして食べちゃうスパダリ系サンジも見たいね
2人ともドスケベフレンチメイド服着ててもクラシカルなメイド服の下にサンジが支給したドスケベ下着履いててもルフィがミニスカメイドでゾロがクラシカルメイドでも何でも最高だし素晴らしいんだ…… - 95二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 18:58:03
隠れてこっそり付き合ったら燃え上がるんじゃないかってサンジが言い出すの好き、2人は呆れつつも秘密にしてくれるけど皆にバレないように社内でサンジにちょっかい(意味深)をかけたりしちゃうね
おれの彼女カッコイイ♡って見惚れてるサンジ好き、後でな♡って口パクで言われたから休み時間まで気が気じゃなくなるね
2人は恋愛に興味ないって思われてるけど実は後輩のサンジとイチャイチャしてるし、性欲も高めでえっち大好きなのをサンジしか知らないとかも良い
仕事はしながらもサンジにエッチなからかいをする2人はなんぼでも見たいね……手を握られた時は可愛いなって微笑んでたけどえっちな感じで絡めてきたり膝を撫でてきたり内腿をさすってくるから前屈みになっちゃうサンジもいるかもしれない、向かい合って座った時とかにストッキング越しの足先でズボンの上からサンジのサンジをつついたり撫でたりするのとかも見たい!
エッチなことを思い出しちゃって立ち上がれずに悶々としてるの良い!絶対に定時ダッシュして2人を家に連れ込んでやろうってバリバリに仕事しまくるサンジもいる
2人は2人で、びくびく♡してるサンジ可愛かったな、早く仕事終わらせて家に押しかけて食っちまおう……♡って仕事を爆速で終わらせてくるかもしれないね
エッチな目で見てきて可愛いな♡我慢できてえらいぞ♡とか、バレたくねェって言ったのてめェじゃねェか♡って言いながらお口でめちゃくちゃ可愛がってあげるんだね、シャツ着たままボタンを外して谷間だけ出す感じでサンジのサンジを挟んでくれたり、何度暴発してもまだまだ元気だから最後まで致してくれるんだ……
声が漏れないように、るふぃ♡ぞろ……っ♡って2人に抱きついて名前を呼びながら腰を振るサンジは可愛いね
2人と腕を組んで家に帰るの最高!ドアを閉めた瞬間に、社内では散々2人に可愛がられてたサンジが2人を押し倒して、外回りして汗もかいてるからシャワー浴びさせて……っ♡って流石に照れる2人に抱きついてそのままに玄関先でえっちしちゃうのも見たいし、晩御飯を一緒にモリモリ食べて軽く晩酌もして風呂に一緒に入って寝室で改めて甘々えっちするのも見たい
適度な運動(意味深)とサンジの作る栄養バランスの取れた食事でより健康的でムチムチ♡に成長して、成熟した大人の女性の色気が出てくる2人のフェロモンにやられちゃうサンジもいますね
- 96二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 20:21:27
今日ってメイドの日だったのか…そんな素敵な記念日あったとは知らなかった
ハチャメチャつよつよメイドな二人いいよねルフィもゾロもサンジが大好きだと嬉しい
いつも色んな政務を頑張ってるから応援してあげたい気持ちがあるからご奉仕してくれるタメ口系甘々メイドルフィは最高なんだ…
ルフィ~って甘えておっぱいに埋めて幸せそうにしてるサンジをよしよしってするし沢山キスもしてくれるね
お願いするサンジを冷やかな目で見るゾロ好き!
敬語で詰るゾロにサンジの新しい扉が開いてまうね!股がって「こんなことされて喜ぶなんて御主人様は本当にド変態でどうしようもないですね」って言いながらもノリノリでよしよししてくれるし力強く抱き締めてくれる慇懃無礼系クーデレメイドゾロ見たい
ふぁ~お♡なラキスケでスカートの中に頭を突っ込んだりしちゃうのにキスで精一杯なヘタレDTサンジとまだしないのか?って待ってるドジっ娘メイドルフィとか見たいし、昼間サンジにツンケンで素っ気ないのに夜の寝室ではサンジに抱き付いて「んぅ…♡はぁ…♡もっとぉ♡」ってベタ惚れなのを隠さず積極的に来るからサンジも負けじととろとろにして食べて抱き締めて優しくキスするスパダリ御主人様になりますよ
二人にミニスカフレンチメイド服でサンジだけのエッチなメイドさんになるのもいいしクラシカルメイド服で露出少ないのに実はサンジが支給したドスケベ下着履いてるえちえちメイドさんも捨てがたいね
二人で違うメイド服着てるのもいい…たまに交換してお互いのメイド服着ちゃう所見たい
- 97二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 21:28:10
ガチムチルフィとゾロがサンジの為に可愛い服を着るため試行錯誤するところを見守りたい!
サンジが好きそうな服をとりあえず着てみようとするけど筋肉とかでムッチムチ♡で似合ってないから落ち込んじゃうのにサンジが気付いて男にしか見えなくてもこれからもっと逞しくなっても好きだよって言ってくれるから嬉しくてサンジに抱き付いちゃうし熱烈なキスをプレゼントする二人が見たい
いちゃついてるルフィゾロサンジ見たいー! - 98二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 22:30:37
二人はおっぱい枕ですやすや寝てるサンジが可愛くてずっとしてたけど思春期に入って恥ずかしがってしなくなるから少し寂しくなるルフィとゾロもいてほしい
サンジは二人のおっぱい見ただけで元気になるし二人じゃないとダメな身体になって性癖歪まされれちゃうね
二人の無防備な寝顔にさっきまで優しい顔で撫でてくれてたギャップを感じてドキドキするし大人の雌の匂いや汗の匂いに悶々させられて寝不足になっちゃう子狐サンジが大人の階段を登っていくところ見たい
ドキドキして眠れないけど一緒に眠れないのは嫌だから平気って言っていつも通りに一緒に寝るけどやっぱり眠れないサンジ
二人が起きる前に起きて朝御飯を作って二人を顔を洗ってる時にコーヒーや紅茶を淹れてくれるし着替えもしっかりアイロンかけてくれてる素敵なイケ狐になったサンジに大きくなりやがって…って嬉しいような寂しいような気持ちなりいつか一人立ちとかするのかな…って思ってたらガンガン自分達にプロポーズしてくるようになって動揺しちゃうルフィとゾロは可愛いから見たい
サンジが側に居てくれるなら嬉しいしスパダリイケ狐じゃなくても大切な存在だからプロポーズを受け入れたらサンジが子供の様にヨッシャー!って喜んでるからそういうところは変わってないなって笑っちゃうね
- 99二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 00:03:35
サンジのやってる仕事とかもよく分かってないからこそ、こんな難しいことを頑張ってやってるサンジを応援したいしおれができることなら何でもしてあげたいって思ってる甘々メイドルフィはサンジを甘やかしがちだと可愛いね
サンジがいつでも甘えられるようにノーブラおっぱいで抱きしめてあげる準備をして、キスも沢山してくれるしサンジのサンジにも優しく甘くキスしてくれるルフィもいるね
慇懃無礼系どたぷんボディメイドに冷ややかな目と敬語で詰られてサンジの性癖がめちゃくちゃになるね、メイドに好き勝手言われて弄ばれて悦ぶなんて本当に御主人様はどうしようも無いですねって言いつつサンジの上に跨って腰を振りつつも、こんなド変態な御主人様と釣り合うような人なんておれくらいしかいませんよ♡って力強く抱きしめてデレてくれるメイドゾロが見たい
ふぁ~お♡なラキスケで転けてパンツも下ろしちゃったりでルフィの身体で見てないところはないくらいなのにキスで精一杯なへタレDTサンジ良い!サンジから手を出してくれることを待ってるけど待ちきれなくてこっそり下着姿でサンジの部屋に忍び込むけど転けてラキスケでサンジの上に跨っちゃって……みたいな展開も見たいね
昼まではツンケンしてたのに、夜サンジの寝室のベッドの上だけ、おれだけ見てろ♡おれとだけえっちなことして♡って抱きついて恋人繋ぎでキスをおねだりしてデレまくってくるからゾロをとろとろにして甘やかしちゃうスパダリ御主人様なサンジは良い
肉食性メイドとして御主人様サンジを誘惑しちゃう2人も見たいね、サンジの理性がブチ切れてベッドに押し倒されるけど、御主人様に夜伽に誘われたらおれ達はメイドなんだし断れねェよな♡しょうがないよな♡って悦んで抱かれにいく2人
ミニスカフレンチメイド服着ておっぱいやお尻を揺らしながら屋敷を動き回って仕事に励む姿を見て仕事にならないサンジもいるし、クラシカルメイド服だけどその下はドスケベ下着だからサンジ以外にバレないようにドキドキしてる2人も見たい
2人でメイド服交換するの最高!ルフィがゾロのクラシカルメイド服着るけど丈が長くて転んじゃってふぁ~お♡なエロ下着がサンジに見られちゃったり、ゾロがルフィのミニスカフレンチメイド服着るけどサイズが合わなくておっぱいは今にもはち切れそうだしお尻もほとんど見えちゃってるくらいになってるのドスケベですよ!
- 100二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 00:15:19
ガチムチな2人がサンジの為に可愛い服を着ようとするの可愛い!
普段は男っぽい格好してるけどサンジがメロリンするような女の人は皆可愛い服や綺麗な服着てお洒落してるから、ただでさえ周りから男扱いされてるんだからお洒落くらいしたのうがいいのか?って可愛い服を着ようとチャレンジしてみるのかもしれないね
可愛い服が売ってるお店に行くのは気恥ずかしくて通販的なのでこっこり可愛い服を買ってみるけどサイズが全く合わなくて、胸筋おっぱいがミッチミチ♡になってブラウスのボタンを弾き飛ばしそうだし肩幅もガッチリしてて上腕二頭筋が目立っちゃうし脚も筋肉でガチムチだからミニスカが似合わなかったりで全身筋肉でムッチムチ♡になっちゃって似合わないなって凹みながら脱ごうとしたらサンジに見つかって……っていう展開も見たいね
似合わないからって服を隠そうとするけど、どんな服を着ていてももっと逞しくなっても好きだよって言ってくれるから嬉しくなってサンジに抱きついて熱烈なキスする2人は良い……そのままミッチミチ♡になってる可愛い服を脱がされてえっちしちゃおうね……
その後、サンジが女性的な服ではあるけれど2人の体型がより魅力的になるようなシックなドレスとか筋肉質な人向けのブランドとかお店を調べて服を買って来てくれても良いし、2人の身体をちゃんと測定した上でフェ ミニン系とか甘ロリ服とかをどこからか調達してきて2人に何とか頼み込んで着て貰っても良い……
- 101二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 00:33:32
出会った頃はサンジが寂しくないようにおっぱい枕でサンジを寝かしつけてたし、おっぱいに抱きついてくるサンジが可愛くてずっとしてたけど、思春期になってサンジが恥ずかしがって抱きついてくれなくなったから2人の方が寂しくなっちゃってたら可愛いね、スキンシップ不足でサンジに抱き着いたりするのが増えちゃうルフィや、お前おっぱい好きだったじゃねェかってサンジの目の前で持ち上げて揺らしておっぱい枕誘惑?をするゾロもいるかもしれない
2人のおっぱい見ただけで条件反射的に元気になっちゃうし2人に甘えたくて堪らなくなっちゃうサンジ……性癖歪まされちゃったからオカズはずっと2人のおっぱいとかお尻とかなんだろうね
1度2人をそういう目で見ちゃってから前まではあんまり気にならなかった2人の大人の雌の匂いを強く意識しちゃうし汗の匂いでもムラムラしちゃうから寝不足になるし2人と距離を取っちゃうサンジもいるかもしれない、洗濯する時に2人の下着を見ただけでドキドキしちゃうし、大人の階段を登って行くし自分の中に眠っていた獣の本能にも気づいちゃうサンジもいるね
一緒に寝ようとするけど意識しすぎて目が冴えちゃうしルフィとゾロの寝相がいつも以上に悪くてより密着されたりサンジのサンジを太腿で挟まれたりお尻で擦り付けられたりして眠るどころじゃないサンジも見たい
朝から栄養バランスの取れた食事を取って時間的に余裕を持って準備もできるし仕事着もアイロンかけてもらってパリッとしてるから質の良い生活を送りQOLが爆上がりする2人……家事も気遣いも完璧なスパダリイケ狐に成長したサンジ、こんな良い男を女は放っておかないし独り立ちしていつか彼女も連れてきて結婚の挨拶しにくるのかな……って寂しく思ってたのにサンジにプロポーズされて、えっ!?ってなる2人はなんぼでも見たい、サンジは子狐の頃から今まで2人のことしか見てないのにね
サンジがイケ狐でなくても好きだし例えだめだめニート狐サンジだったとしても一緒に暮らして養っていくんだろうしどの未来にも自分達の隣にサンジがいて欲しいからサンジのプロポーズを受ける2人……プロポーズOK貰って子供のように喜ぶサンジ可愛い!本当だな!?絶対だからな!って何度も確認してくるサンジに、変わらねェなあって思うし、その頃からおれ達もサンジのことが好きだったのかもなとも思う2人
- 102二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 03:24:36
サンジのメロリンする女の人達は可愛い服や綺麗な服を着てるからおれ達も着たら喜ぶか?って男扱いは嫌ではなかったけどやるだけやってみようって思ってチャレンジする二人は可愛い
恥ずかしいから通販や人気の少ないお店で買ってる二人を見守りたい…いざ買おうとしたらどんなのがサンジの好みなんだろうって悩んでる二人はいいね
サイズが合わなくて胸筋おっぱいでムッチムチ♡だし上腕二頭筋は目立つしミニスカからがたいのいい脚が見えちゃって二人的にはさすがにおれはでも似合わないのがわかる…って脱ごうとしたらサンジに見つかってぎゃー!ってなる展開見たい
サンジからしたら二人が可愛い服着てムッチムチ♡な身体が色々はみ出てて見えちゃいそうな素敵な格好してるからつい興奮してるよ
似合わねェから見るな…って隠すけど二人を抱き締めておれがお前らにメロメロなのわかってるだろ…これからどんなに野郎みてェに逞しくなっても好きだよって口説くからキュンってして照れてる二人は可愛いのでせっかく着てたけど脱がします!
ムッチムチの服を脱がしたらばるんっ♡って解放されたおっぱいを揉みしだいてしまうサンジもいる
ワンピ界なら筋肉質向けな人のブランド沢山あるから色々買ってきてシックなドレスとかワンピースタイプの服を買ってきてプレゼントしてくれるサンジもいるし二人が女の子の服を着る!?ってわかったサンジが何故かサイズぴったりのフェ ミニン系とか甘ロリ服を渡して着てくれ!笑ったりしないから!って頼み込むサンジもいる
- 103二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 10:28:05
サンジが自分達のことを女の子として見てくれてるのは分かってるけど可愛い服や綺麗な服を着てサンジをもっと喜ばせたいしサンジがメロリンするような女の人に近づけたらって思って努力する2人は恋する乙女で良い……
ファッション雑誌読んだり人気のないお店で買おうとしてる2人は可愛い!サンジの好みも何が自分に似合うのかもよく分かってないからマネキンが着てるものを試着しないで買っちゃうかもしれないね
いざ着てみたら胸筋おっぱいがムッチムチ♡過ぎてボタンが弾き飛びそうだわ太腿とお尻がガチムチすぎてファスナーが上がらないわバキバキの腹筋とガチムチな脚が見えちゃってるわで、脱ごうとするけどサイズが合ってないのを着たから脱げなくて悪戦苦闘してるところにサンジに見つかって欲しい!普段は全裸を見られても平気なのに、わーっ!?って大声あげて身体を隠そうとするルフィとか、真っ赤な顔でサンジを叩くゾロとかも見たいね
サンジからしたら可愛い彼女達が可愛い小さめな服着て敢え色々はみ出てたり少し動くだけでまろびでそうになってたりするような身体を強調してるように見えるわけだからめちゃくちゃ興奮してますよ
サンジが2人にメロメロだしそれを伝えるの良い、サンジはいつでも2人が欲しい言葉を欲しい時にくれるね、真正面から口説かれて照れてて可愛いからサンジが優しく丁寧に服を脱がしてあげちゃうね
サイズの合ってない服に詰め込まれてた胸筋おっぱいがサンジがボタンを外した途端にばるんっ♡って勢いよく解放されて一回り大きくなったみたいに見えるし先端はもうぴんっ♡ってなってふるふる震えてるものだからそりゃあサンジも揉みしだいて筋肉の下に確かに感じる柔らかさを堪能するよ
太い上腕二頭筋とか広めの肩幅とかがっしりした太腿とかを絶妙に目立たなくして魅力的な身体をアピールできるような服をプレゼントしてくれたからサンジとのデートの時は必ずその服を着ていくようになった2人も見たい
サイズはぴったりだけどさり気ない程度にムッチムチ♡胸筋おっぱいやぷりん♡とした上向きのお尻とかを強調するようなフェ ミニンな服や露出はほとんどないけどリボンやフリルたっぷりな甘々ロリ服を着てくれ!って頼み込むサンジと、嫌々着てみるけど着たら着たでサンジが大喜びするし沢山褒めてくれるしえっちはめちゃくちゃ盛り上がるから満更でもない2人もいるかもしれない
- 104二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 11:37:54
同窓会であいつらはもうおれの事は思い出になってるかな?って思ってたけど現在進行形でまだ惚れてるし実力と自信を付けたナイスバディの美女になって現れるし、もう先生って呼ばなくていいもんな♡ってサンジって呼び捨てで呼んでくるしでガンガン迫ってくるね
まだ好きなのかよ!って驚いてたら当たり前だろって即答されるしこんなに素敵になったなら彼氏の一人か二人くらい…って悩んでたらお前の事しか考えてないって言われちゃって学生の頃から変わってない真っ直ぐさにもドキドキするし素敵っておもってるんだな♡って余裕のある返しもされちゃうからサンジの情緒がおかしくなるね
サンジが自分達を思って遠ざけてるのもお見通しなので教師と生徒では無くなったからガンガン攻められるから遠慮無く攻めてくる二人見たい!
二人が余裕を持って接して見てたよな♡とか言うし当たり前の感じでサンジを挟んで座るし、その時にナイスバディな身体を見せつけてきてくるから動揺してついお酒飲んじゃって酔うからルフィとゾロが責任持って送って送るよ(意味深)
ホテル着いたら速攻で押し倒されて二人が脱いだらばるんばるん♡でむちっ♡ぷるっ♡ガチムチボディを見せてくるから直ぐに元気になったサンジのサンジは食べられちゃうしえっちの最中サンジの本音が漏れちゃうのいいね
三年間本当は触りたかった二人のおっぱいに攻められてすぐ暴発しちゃって元とはいえ教え子なのに…って思っても二人にもみくちゃにされて思考はとろとろにされるね!
朝までコースで愛し合ってまだ足りないから二人の家にお邪魔して部屋大きいから三人で住めるな♡ってえっち中に言われてうん…♡って答えたから同棲するよ(この件に関してはサンジは未だに納得はしてない)
首の後ろとかに付けてるから気付かずに行っちゃって学校で注意されてるサンジ見たい他の女教師や女子高生は彼女いるんだ…ってなるから牽制はしっかり出来てますよ
- 105二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 12:56:34
子供と脳筋に見えて実はちゃんとわかってるやつ好き!男女が何をして愛を育むかもわかってるからサンジとしたら楽しい!って思ってるし、恋と愛が違うのも知ってるからサンジの好きは皆と違う好きってわかってるよ!
慣れてるかと思いきや真っ直ぐな好意に弱くてテンパる思春期みたいなサンジを見て可愛いって思っていっぱい好きって伝える二人もいる
最初は優しくちゅっ♡と可愛いキスしてたら嬉しいのともっと…♡って気持ちでディープなキスになっちゃう二人はエッチ可愛いね
二人の恋と愛をしっかりわかって正解を知ってサンジも二人を抱き締めて答えてくれるからその日はめちゃくちゃいちゃついてるよ
サンジを見る度に赤くなる二人可愛い…可愛くない?笑ってるの見てドキドキしてるからこれは恋ってやつなんだな…ってわかっちゃうところ見たい!
胸の鼓動が早いのを聞かせてるけどサンジの脳内は二人のおっぱい柔らかい…ってふにふにって感触に夢中になっちゃうかもね
毎日本気で告白するから信じるしかないし真剣な二人の瞳にもっと惹かれちゃうよ!
サンジの細かいエピソード話すの好きー!優しいとか逞しいとかつよつよな二人に言って貰えて嬉しいし二人が自分の事を見ててくれた事も凄く嬉しくて飛び込んで来た二人を強く抱き締めてキスも顔中にしちゃうから照れちゃうルフィとゾロも見たい
サンジが抵抗しようとしてもサンジがわかってくれないから悪い!って感じでおっぱいで黙らせるしスケベだから即黙るから即二人に脱がされるサンジはいいぞ!
好き♡大好き♡って言いながらナニしてくる二人の妖艶さと可愛さで沢山二人の中に暴発してしまいますよ…
事後はちょっとやつれちゃったけど幸せそうにサンジに抱き付いて寝てる二人が愛しくて撫でてるし頬にキスもしてるよ
- 106二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 14:00:23
何かあったらサンジの家に行こうって考えてるのがサンジを好きって感じでいいよね!
長居する予定だからお土産も沢山持ってくるよ(毎回多すぎってサンジに怒られてる)
三人で一つの布団で眠るとギンギンになってしまい寝れないから二人に寝かせようとするけど家主が床じゃ駄目だろってサンジを布団に招くから寝不足不可避になるサンジ
ルフィとゾロは新婚さんみたいって幸せに思ってるけどサンジはお母さんみたいに思われてるだろうなってちょっとガッカリしてるすれ違いいいね
何ヵ月も掛けて私物や着替えも持ってきておもちゃや筋トレ道具も持ってきてるからコイツらいつの間に…って思うけど持って帰れって言わないサンジもいてほしい…サンジが何も言わないのもいいことに連日で泊まるし住むようになる二人が見たい
家主よりもくつろいでお帰りを言う二人好き
二人がいない日はお帰りが無くて前までそれが当たり前だったのに二人がいないと寂しくなってる事に気付いてしまうサンジ…二人が帰ってきたらついお帰りって言っちゃうといいね
ラブラブ新婚みたいだと思ってる二人とセフレになってしまい二人は付き合うとか嫌がるって思って言えなくなってるサンジ…二人とえっちして幸せだけど一番にはなれないって落ち込むけどとっくになってるのにね
サンジは倒錯的でモヤモヤしてるけど二人はイチャイチャ出来て幸せだしラブラブだな♡って喜んでますよ
二人が出ていくのは嫌だからセフレでもいい!って思うけどやっぱり恋人になりたいって悶々してるサンジとサンジとのイチャイチャらぶらぶ新婚生活を友達に惚気まくるしゾロも嬉しくて話してそう
二人のおっぱいは最高だからぱふぱふされると疲れはとれるけどまたこんなことして…止めなきゃ…って思ってるけどまたおっぱいで癒して貰うサンジ…
- 107二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 14:41:50
同棲もしてるしえっちもしてるけど告白ってやつをサンジはしたいだろうから待ってるけどいつだ?なかなか言わないな…?誕生日か?同棲始めた日なのか?いつの記念日に言うんだよ!ってサンジの告白待ってる二人好き
寝てる二人の髪とかを撫でながらセフレだと思われてても(思われてない)二人を諦めきれずについ好きだ…ってサンジに零したのを聞き逃さずガバッ!と起きてやっと言ってくれたー!って抱き付くからえっ??ってなるサンジいいよね…
後でセフレみたいなのじゃないのかって思ってることバレてどちゃくそに怒られるサンジ見たい
あんなにえっちしたし同棲(押し掛けた)してるのに!って怒られてプンプンしてる二人にごめん好き!二人の事大好きだから!って今まで言えなかった分沢山愛を伝えてるサンジが見たい
- 108二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 14:44:00
思い出になってるどころか長年会えてなかったからこそ何十倍も好きになってるしベタ惚れしまくってる上にサンジ♡って呼びながらたわわに成長したナイスバディな身体を自信満々に見せつけてくるから目が離せなくなっちゃうサンジ……
お前のことしか考えてないって轟速ストレートぶつけるのは女子高校生時代の頃と変わってないのに、素敵って思ってるんだな♡もっとあの頃みたいにたくさん褒めてくれていいんだぞ♡って余裕がありながらもガンガン攻めてくるから2人の掌で転がされちゃうサンジも見たいね……
サンジのことが大好きだからこそ教師のサンジが生徒だった自分達に優しさとか思い遣りとかも全部分かってて、だからこそ今はそんな遠慮しなくていいぞ♡もっと獣みたいなギラついた目で乱暴に押し倒してこいよ♡って煽るのとかも見たいね
サンジにしか見えないように服の胸元をグイッと下げて谷間を見せつけたり腕におっぱいを押し付けてくるから気を紛らわせようとサンジはお酒飲みまくっちゃうしザルなゾロとそもそもお酒飲んでないルフィにまんまとお持ち帰りされちゃうんだね
女子高校生の頃から年不相応に成長してたのに数年経ってよりばるんばるん♡でムチッムチィッ♡でぷるんっ♡ぽよんっ♡なガチムチどたぷん魅力的ボディになってるものだから、あの頃から我慢してた欲が爆発しちゃって直ぐにバッキバキになっちゃうし、それさえも見越してた2人に美味しく頂かれちゃうね、えっちの時に2人に縋り付きながら、すき♡ずっとすき♡ほかのだれかのところになんていかないでっ♡って本音全部吐き出しちゃうサンジも見たいね
3年間触りたくて堪らなかったおっぱいは想像よりも大きくて柔らかくてむちぷるで直ぐに暴発しちゃうし、罪悪感とか後悔とかもあるのに気持ち良さで全部上書きされちゃうんだね
えっちの最中に前後不覚な時に言質取られて同棲することになってるの好き、サンジは納得してないけどちゃんと音声データでとろとろになってるの喘ぎ声と共に残ってるからねしょうがないね
首の後ろのキスマに他の教師から指摘されて気づくんだね、ラインで二人に怒るけど、見えないところにもちゃんと付けたから安心しろよ♡って爆弾発言されて動揺するサンジもいるね、牽制はバッチリできてるしそのうち左手薬指に指輪もはめられますよ
- 109二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 15:06:39
実はえっちとか愛撫に関しての知識もあるから大好きなサンジとえっちしたらどんなに楽しくて気持ち良いだろうって考えちゃったり、サンジはおれの身体にどうやって触ってくれるだろうって妄想して1人で悶々とする夜もあるかもしれない、皆に言う好きとサンジに言いたい好きは違うって分かってるからこそ皆の前ではサンジに好きって言えなくなっちゃった2人もいるかもしれない
今まで子慣れてる大人のレディ達と駆け引きしたり自分が好意を向ける側だったからこそ真っ直ぐに向けられる好意に弱いサンジは良いね、サンジが珍しくテンパるからここが弱点だなって味をしめた2人は毎日毎日サンジに好きなところを伝えたり告白するかもしれない
サンジと触れるだけのキスができるだけでも満足だって思ってたのに1度キスしちゃったらもっと♡もっとキスしたい♡もっと深く繋がりたい♡って欲望が溢れてきてディープキスしまくっちゃうえっちな2人が見たい
2人を抱きしめながらサンジの言葉で応えてくれるの良い……ずっとこうしたかったんだって言いながらいちゃつきまくるんだね
お互いにサンジを見る度に赤くなっちゃってるから、ああこいつもサンジに恋してるんだなって気づく2人もいるね、顔が赤くなるのを何とか隠そうとしたり平常心を保とうとするけど失敗するしドキドキしっぱなしな2人は可愛いね
おっぱいの感触の方に夢中になってるサンジ好き、な?ドキドキしてるだろ?って聞かれて、あ、ああ、すげェ柔らかくてふにふにで……って口を滑らせちゃって怒られるサンジもいる
真剣な2人の目に惹かれていくサンジ好き、2人の真っ直ぐな瞳に映るサンジは恋する男の顔をしてるかもしれないね
2人が自分の細かいところもずっと見てくれて好きでいてくれたことが嬉しくて2人を強く抱き締めちゃうし顔中にキスするの最高、その後サンジから2人のエピソードや細かい好きなところを語るから照れる2人も見たいね
おっぱいで黙らされて、な?サンジの好きなところも弱点も全部分かってるんだからな!って下半身も脱がされちゃうね
すき♡だいすき♡って子供っぽい語彙しか使えてないのに激しくナニをしてくる妖艶さのギャップで暴発しまくるサンジもいるね
- 110二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 15:21:05
長居する予定だからパーティー用のお菓子とか一升瓶とか持ってくるし、多すぎるだろって怒られても、じゃあ次来る時にちゃんと食べ切って飲み切るからってさり気なく『次』の約束をするしもちろん次にサンジの家に行く時にも大量のお土産持っていくんだよね
家主なんだから真ん中で寝ろって無理矢理布団に押し込まれて左右に2人がいる上に寝相が悪いから色々当たるし女の子の匂いがするしで眠れるわけが無いサンジ
お母さんとは一緒に寝ないし抱き着いたりしないのにね、2人は分かりやすく旦那様にアピールしてるのにサンジだけが気づいてないんだね
いつの間にか部屋に物が増えて統一感が無くなっていくことに気づくけど2人のと生活も楽しいから気付かないふりもするし2人もどんどん泊まる日が増えていって気づいたら同棲しちゃうんだね
家主よりも寛いでたりする2人は猫ちゃんみたいで可愛いね
2人がいる日が当たり前になっちゃってるから1人で入る布団がやけに広いことに気づいちゃったり静かで落ち着かないから無駄にテレビつけっぱなしにしちゃうんだね、2人が帰って来たらつい早足で玄関まで駆けつけてお帰りって言っちゃうしその日の晩御飯は2人の好物ばかり作るんだね
マイペースな2人は誰かと付き合って縛られるのを嫌がりそうだしおれなんかじゃ2人の1番にはなれないって思い込んでるサンジ切ない……2人はサンジのことしか見てないのにサンジになら束縛されたり嫉妬されるのだって嬉しいって思ってるのにね
こんなに何回もえっちしてサンジも気持ち良さそうだしラブラブだなって幸せに浸ってるからサンジのモヤモヤに気づかない2人もいるかもしれない
恋人になりたいけど今更なんて言っていいか分からないし下手したら出ていかれて絶縁もされるかもしれないって悩んでるサンジ……ゾロもお酒が入って上機嫌な時は旦那様ことサンジの、文句に見せ掛けた惚気を言いまくってそう
ぱふぱふされたら癒されるし身体はふわふわして満たされるけど心の淀んだ暗い気持ちはどんどん濃くなっていくから止めなきゃいけないのに止められないサンジ
- 111二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 15:31:04
いつの記念日に告白してくれるのかドキドキソワソワしてる2人は良い!2人はあんまり日付とか記念日とか覚えてないけど何とか記憶をひっくり返しつつ、同棲した日(初めてさの家に押しかけた日)とか初キスの日とか初エッチの日とかを思い出していって、あと一週間で初キス記念日だ!とか、おれ達のどっちかの誕生日に言うんじゃねェか?って毎日サンジの告白を心待ちにしてる2人は可愛いね
セフレだと思われてる(思われてない)し真剣に告白なんてしたら引かれるだろうからもし聞かれたとしても独り言と言い訳できるような音量で好きだって言ってみたり、2人が諦めきれなくて愛おしさがつい溢れて好きって言う言葉になってしまったりして告白してしまうサンジと、勿論サンジの声を聞き逃す訳もなく、やっと言ってくれたー!ってサンジに抱きつくルフィと、てめェ散々待たせやがって……って言いつつ頬にキスを落としてくれるゾロと、ええっ!?ってなって固まるしかないサンジが見たいね
うっかり、てっきりセフレみたいなものかと……とか、おれなんかがお前らと釣り合う訳ないと思ってて……とかうっかり口を滑らせて、どちゃくそに怒られて、好きだってあれだけ言っただろ!って好きって言いまくりながらえっちで分からせ♡する展開も見たいね
今まで言えなかった分沢山愛を伝えるサンジ良い!散々我慢して押し殺してた分の愛が溢れまくって、最初の頃はサンジに好きって言われてにこにこしてた2人が段々照れだして、うぅ……もう十分聞いたってばぁ!とか、ばか、あほ、ちょっと黙れ……!って顔を真っ赤にしてサンジのことが見れなくなっちゃう2人も見たいね
- 112二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:41:51
サンジが愛してくれてるのはわかるけど可愛い格好したらルフィゾロ可愛い!好き!って喜ぶかな?って思ってメロリンする女の人に近づこうと努力する恋する二人をサンジが知ったらその場でキスしまくるし抱き締めて離さないよ!
いざ考えるとサンジの好みがよくわからないからとりあえずこれくれって試着しないでマネキン指差しちゃう二人に店員はこれでいいか?と確認するけどよく分からずにいいよって言っちゃうよ
ボタンで弾けそうな位に腹筋おっぱいでムッチムチ♡なの最高だしサイズが合わなくてお尻や太股見えちゃうのもエロくて最高だとサンジが長々と語るよ
似合わねェな…って思っていざ脱ごうとしても脱げなくて二人で脱がし合いして悪戦苦闘してたらサンジに見られてわーっ!って隠すの可愛い裸なんて何度も見てるし見られてるから平気なのに真っ赤な顔でサンジを叩くゾロに何故に!?となるサンジ
可愛い彼女達がサイズ小さめの可愛い服着て身体を強調させてるからズボンの上からでも元気モリモリになっちゃうねサンジのズボン見てわっ!ってまさか元気になってるとは思わずに照れちゃう二人もいる
ほしい言葉をくれるサンジ好き…!サンジの言葉に照れて可愛いし服を脱がすとあっ…って小さな声出すから丁寧に脱がすけどサンジの目がギラギラになっちゃうね!
胸筋おっぱいが解放されて一回り大きく見えるし先端はピンピンって震えるから揉みながら吸っちゃうし美味しいからずっと吸っちゃうし筋肉の下にある確かな柔らかさに感動しちゃうし二人も好きにさせてあげるよ
サンジのプレゼントだけでも嬉しいのに自分達の為に色々考えて服をくれたのが嬉しいからデートの時は必ず着るしルフィはサンジのくれた服だからな!って嬉しそうだしゾロは別にたまたまだ…って言いながら毎回着てくるよ
あとサンジからしたら太い上腕二頭筋とか広めの肩幅とかがっしりした太腿とかも最高だと思ってたらいい…
さりげなくエッチなフェ ミニンな服やフリルリボンたっぷりの甘ロリの服をしょうがない着てあげたら生きててよかったァー!って泣きながら喜ぶし褒めてくれるしえっちは盛り上がるしで満更でもないからたまに二人の方から着てくれるようになるよ
- 113二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 23:17:09
恋人設定で♀ルフィと♀ゾロにエロ本買ってるのを見られるサンジ…みたいな展開見たい!
別にエロ本見ても怒ったりはしないだろうけど一応隠そうとするムラムラしたからって連日えっちするのは船だし2人の体調考えて自家発電するためにエロ本を厳選して買おうとしたらサンジなにしてんだ?って2人に声かけられるし持ってる本が筋肉質黒髪短髪ボーイッシュ少女やガチムチナイスバディの緑髪クールビューティーなお姉さん物の本だからなんとか隠そうとするけど最終的に2人にバレてしまうよ - 114二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 00:53:04
サンジに愛されてることは自覚してるけど可愛い格好したらサンジは喜ぶかな?とかもっと可愛いとか好きとか褒めてくれるのかなって考えてもっとサンジに愛されたくて努力する2人は世界で1番可愛いよ、サンジがもし知ったとしたら、自分の為だけに可愛い格好をしようって思ってくれただけでもう大喜びで抱き締めるよね、可愛い格好をする2人も勿論可愛いけど自分の腕の中で照れてる2人が1番可愛いって思ってるサンジもいるかもしれない
店員さんに確認されてもサイズや丈感チェックするとかパーソナルカラーや骨格とかも分からないままマネキン買いしちゃうかもしれないね
胸筋おっぱいで服がミッチミチ♡になって服の隙間から肌色が覗くのスケベだしお尻とかガチムチ筋肉に布が取られて下着とかも見えちゃいそうになっちゃうのスケべ!2人がそれき気づいてなくても服を引っ張って隠そうとしていてもどっちも最高だってサンジが力説してた
2人で脱がし合いしてるの可愛い!着替えの時に入って来たのは悪かったけど何でこんなに焦ってんだ?って、部屋の隅に隠れるルフィと真っ赤な顔でどついてくるゾロに混乱するサンジもいるね
ズボンの上からでも分かるくらいにバッキバキになってるサンジ良い!まだ脱いでもないのに!?って照れて視線を逸らしちゃう2人と、普段見れない可愛い格好と可愛い反応に更に元気になっちゃうサンジ
普段は自信満々にサンジの服を脱がしたり自分で脱いだりしてるのに可愛い服を脱がされる時はもじもじしちゃうし、敏感な反応しちゃって甘い声漏らしちゃう2人は可愛いね
おっぱい揉みながら吸っちゃうし好きにさせてあげるの好き、こんな硬い胸筋の何がいいんだって2人は思うけどサンジだけがその柔らかさに気づいてるかもしれないね
ルフィはサンジがくれた服ニコニコで着てくれるしくるくる回って褒めて褒めてってアピールするし、ゾロは他のは洗濯中とか言いつつ着てくれるし、褒めろって目をして無言でサンジを見つめてきたら可愛いね
2人のガッチリした体型が大好きだし安定感のあるガチムチ感が堪らないってサンジが言ってました
サンジが泣いて喜ぶから2人の方からフェ ミニンな服や甘ロリ服着てくれるの最高!綺麗なレディをサンジが口説き落として甘とろえっちするプレイとか、甘ロリ服を着た2人に押し倒されて搾り取られちゃう倒錯的なプレイを楽しむかもしれないね
- 115二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 01:13:24
サンジが2人の体調のこととか船でやりすぎると仲間達に怒られたり気を遣われたりするから……って街に降りてこっそりえっちなお店でエロ本を漁りに行くサンジ良いね、筋肉質黒髪短髪ボーイッシュむちぷる少女やガチムチナイスバディの緑髪クールビューティーなお姉さん物のエロ本を厳選してたら後ろから肩を叩かれて振り向いたら♀ルフィと♀ゾロが悪い顔で見てきたから、ヒッ!ってなるサンジ……
慌てて隠そうとするけどさっと本を取られて中身も全部見られちゃうんだね、大体黒髪短髪少女とのイチャイチャらぶらぶ純愛物だったり、緑髪クールビューティお姉さんとの喧嘩してからの仲直りえっちだったりするから好みわかりやすいな~ってニヤニヤ笑われちゃうかもしれないね、「『もっとぎゅーってして♡ちゅーもいっぱいしたい♡』へー、サンジこういう事言われたいのか?今夜言ってやろうか?」とか、「この女よりおれの方がおっぱいもケツもでけェし、『てめェがぶっ飛ぶくらいのえっち♡』くらいおれだってしてやれるぜ?♡」って悪気なく(♀ゾロは揶揄い気味に)サンジに言っちゃう2人もいる
サンジの1人プレイは全然受け入れられるけどそれはそれとして、「どんなイメプレや変態プレイがしたいんだ?付き合ってやろうか?」って煽ったり、「この本でやってるこれ凄そうだなー、やってみてェ!」ってキラキラした目で見られて結局ホテルに連れ込まれる展開も良いし、「1人でやるんならいいぜ?出来るもんならな♡」って2人の前で1人遊びする羽目になる展開も見たい……
- 116二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 11:46:56
水着♀ルフィと♀ゾロが良かったので今更ですが描かせてもらいました
トレス有り
水着はエッチで最高だと思いませんか?水着の♀ルフィと♀ゾロのレスが素敵で描いてしまった…もっとムチムチに描きたかったよ…
・トレス有り
・
・
・
・
・
・
・
・telegra.ph - 117二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 12:19:16
- 118二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 12:21:30
2人は毎日やっても大丈夫って言ってくれるけどやっぱり気にしちゃうし仲間達にもあまりにも頻度が多いと怒られるかもしれないから……
エッチなお店で色々なエロ本があるなかで♀ルフィと♀ゾロに似た人を探してしまうサンジ好き
筋肉質黒髪短髪ボーイッシュむちぷる少女やガチムチナイスバディの緑髪クールビューティーなお姉さんの本を見つけてほくほくした顔で買おうとしたら2人に肩を叩かれてるサンジ見たい!しかもめちゃくちゃ悪い顔してる2人にビビるサンジはいいぞ!
サンジのエロ本見せて(強奪)もらったらあからさまに自分達に似てる人でちょっと嬉しくなるよ別に他の人エロ本でも怒らないけどサンジの自家発電の時に自分達の事を考えてのが嬉しいよ
好みます分かりやすいな~ってニヤニヤ言われながら言ってやろうか?や自分の方がおっぱいもお尻もデカイからサンジにしてやれるって言っちゃうの好き!
ホテルに連れてこまれてるサンジ見たい「こんな風に乗っかって動けばいいのか?」ってサンジに乗って激しく動いたり「お前やっぱり変態だな」ってよしよしって子供の様に甘やかすえっちや患者とナースみたいなイメプレえっちをしていただきますよ
2人の前で1人遊びさせられちゃうけど見られると興奮して元気だしそのまま暴発しちゃうから「もう出ちまったのか?これ見たら元気になるか?」っておっぱい見せつけてくるから即元気になるね
- 119二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 13:16:18
サンジが難しいことを頑張ってるからサンジを応援したいし甘やかしたいルフィがサンジを凄く愛してていい!
甘々メイドだからサンジが休憩する度に甘やかしちゃうかもしれない
サンジが甘えられるようにノーブラでいるけどおっぱいの先端が服の上からでも分かっちゃうからそこばかり見ちゃうし二人きりならサンジのサンジは元気になってるから終わったらすぐルフィの胸に飛び込んでしまうね
ルフィは抱き締めてキスも濃厚なのを沢山するし元気なサンジのサンジにキスして疲れを癒すよ
冷ややかな目と敬語で詰られて興奮してるのを更に冷ややかな目で見られるけど興奮しちゃうサンジ…
ド変態と罵りながらも釣り合うのはおれしかいないって言うゾロ好き
サンジの上に跨がって腰を振りつつ力強く抱き締めてくる慇懃無礼系どたぷんボディメイドゾロにただ抱き締め返すしかないサンジ
終わったら全く本当にしょうがないですね…って言いながらサンジの身体拭いてくれてキスして労ってくれるよ
ラキスケでパンツ下ろしちゃってルフィの女の子部分を至近距離で見ちゃうし指で開いてひくひくしてるのを見ちゃって鼻血吹くサンジ見たい!
ルフィの恥ずかしい所はもう見てるのにキスしたら押し倒したり出来ないヘタレDTサンジが長々手を出さないから下着姿で行けばサンジは手を出すよな?って感じで忍び込むルフィ好き!
部屋に忍び込んでベッドに潜り込む予定が転んでサンジの上に跨がってしまったら起きたサンジと目が合うけどもうめんどくさいから無理矢理キスしてそのまま先に進もうとするドジっ娘メイドルフィが見たい
おれだけ見てろ♡おれとだけえっちなことして♡って普段ツンケンしてるけど二人きりだとデレてくるゾロ可愛い!
ゾロだけだよ♡いっぱいしような♡って抱き付いてくるゾロをベッドに寝かすとそのまま甘々とろとろにして抱いちゃうスパダリ御主人様サンジは事後は腕枕で寝かせてあげるよ!
わざと御主人様の前で物拾うフリしてお尻振ってたり密着しておっぱい押し付けてくるから二人を部屋に連れ込んでベッドに押し倒して散々人をからかいやがって…たっぷり付き合ってもらうぞって言うサンジにニヤリと笑って夜伽に誘われて断れねェもんな♡って首に手を回すメイド達…
- 120二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 14:35:05
燃え上がるのもあるけど出来る先輩達だから迷惑かけたくない気持ちもありそう
二人は別に気にしないし呆れるけど秘密にするけど会社でもサンジには触りたくなるからちょっかい(意味深)かけちゃうんだ
休み時間まで後で何をするんだ…って気が気じゃないのサンジを見て可愛い奴って思う二人…
ルフィは明るくてフレンドリーだけど恋愛には興味無さげでゾロもストイックでクールで恋愛に興味無さそうなイメージ持たれてるけど本当は後輩サンジ大好きで性欲高めだからむしろサンジを搾り取ってるえっち大好きつよつよ女子なのはサンジしか知らないよ
エッチなからかいをしてくる二人見たい!最初は手を繋いでくるから可愛い先輩だと思ってたらエッチな感じで触ってくるから前屈みになるし、その事に気付いたらストッキング越しにサンジのサンジをツンツンするけど電話中だからサンジは声を押し殺してるよ!
悶々とさせられたから急いで仕事終わらせて二人を家に連れていこうと頑張るサンジはいいねバリバリ仕事してるサンジの考えてる事お見通しで妖艶に笑うルフィとゾロもいてほしい
いつも以上の早さで仕事を終わらせる二人を凄いな…って皆は思うけど内心は早くサンジを食ってしまいたい♡って気持ちでいっぱいなのいいね
我慢できて偉いサンジを褒めながら口で沢山可愛がるし二人のテクですぐに暴発しちゃうけど偉いな…それでもキスしてよしよしってしてくれるよ
谷間だけ出すのエロい!サンジのサンジ挟む時にスーツ姿の二人のエロさに何回暴発してもサンジがスッキリするまで付き合ってくれるいい先輩達だね!
二人に抱き付いて名前呼ぶサンジにキュンってえぐいキスしてサンジのサンジを搾り取ってしまう二人もいるかもしれない
会社で可愛がられた分自宅で可愛がるの好き!いつもならシャワー浴びるけど二人の汗の匂いに興奮して玄関で致しちゃうの見たいストッキングもパンツも脱がされて生尻揉みしだかれていっぱいサンジのサンジを味合わされるよ!
ごはん食べて晩酌してお風呂でもこれでもかといちゃついたあとに改めて甘々えっちして二人を呼び捨てで呼んで愛を囁くサンジにキュンとする二人
サンジのおかげ?でムチムチ♡の成熟した大人の女性の色気が出た二人に会社でも興奮するようになって大変なサンジも見たいしわざと誘惑する二人見てぇ
- 121二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 14:38:54
水着♀ルフィと♀ゾロ可愛い!
おっぱい大きい♀ルフィ良い!前屈みになってるからおっぱいがむにゅってなってて谷間が出来てるのえっち!♀ルフィは全力で水遊びするだろうから動きすぎて結んであるリボンが解けてポロリしちゃうふぁ~お♡な展開も見たい!
♀ゾロの水着ドスケベで最高!!!少し動いただけで周りや先端が見えそうになっちゃうのめちゃくちゃ好き、ばるんばるん揺れるだろうし横から見たらもうチラチラ見えちゃってるかもしれないね、サンジの前でポロリして全部見えちゃって欲しい~!
- 122二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 15:01:30
2人はもうえっちしてェんだからしょうがねェだろ、そもそもサンジの方が色んな声出してるぞって開き直ってたりするけどサンジは仲間達の反応とか気にして頻度減らそうとするかもしれないね
色んなジャンルやレディ達を発掘するか!って思ってたのに気がついたら♀ルフィと♀ゾロに似た人のエロ本ばかり手に取ってるサンジ
悪い顔してる2人に声かけられて悲鳴あげそうになるサンジもいるだろうね、2人はサンジとデートしたくてサンジを追いかけにいったらえっちなお店に入っていくのを見かけてからかうつもりでお店に入ったかもしれないし、♀ゾロの迷子で迷い込んでいても良い……2人がサンジとのエッチに使えるコスとか道具とか探してえっちなお店に入った展開てわもありでは?
サンジのエロ本強奪するの好き、自分達によく似たエロ本ばかりで嬉しくなる2人良い!こいつ本当におれ達のこと好きだな~とも思うし、そんなにおれ達のこと好きなら自家発電くらい手伝ってやるしなんならえっちもしてやるのにと思う2人
自家発電しても怒らないけどこんな紙の中の女より自分達の方がサンジを気持ち良くしてやれるしエロ本の中じゃなくて現実でやりたいこと全部叶えてやれるのはおれ達だけからなって自信満々な2人はいるかもしれない
エロ本に描いてあるプレイしちゃうのいいよね、「ここで動けばいいのか?……んっ♡じゃあこの本の通りに抜かずの10発キメような?♡」って搾り取ったり、「おっぱい吸いながらこっちも触って欲しいとかどうなってんだよてめェの性癖は……♡」って言いながらも2人ともノリノリで搾り取っちゃうよね、大体サンジが受け身なイメプレえっちも沢山しちゃうよね
2人に見られてると思うと興奮して即暴発しちゃって♀ゾロにからかわれて指で作った輪の中に舌を出し入れして煽られたり、「辛そうだな?手伝ってやろうか?」って言いながら♀ルフィがおっぱい見せつけてくるから即元気になって♀ルフィのおっぱいに向けて暴発しちゃうかもしれないね
- 123二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 15:34:49
サンジが休憩する度に甘やかしちゃうメイドルフィ良い!甘やかしすぎてもダメだから、ほっぺたにキスするだけな!って言ってたのに気づいたらルフィの方からディープキスしたり、疲れたか?おっぱい揉むか?ってお誘いしちゃうね
ノーブラのまま走り回ってぽよんぽよん♡って揺れちゃうしぷっくりしてる先端もガン見しちゃうし仕事を終わらせてから即ルフィのノーブラおっぱいに飛び込んで思い切り深呼吸するサンジもいるね
よしよし♡よく頑張ったな♡お疲れ様♡って疲れてないどころかバッキバキに元気なサンジのサンジをキスして甘やかすね
♀ゾロに慇懃無礼に拗られて興奮してるのを更に冷ややかな目で見られるループにハマってサンジの性癖が歪んじゃうね
こんなにっ♡スケベでマゾな御主人様なんかっ♡おれ以外とえっち出来るわけないんですからっ♡死ぬまでずっとおれに搾り取られちゃうんですよっ♡本当に情けないダメダメ御主人様♡って言いながらサンジのことを強く抱き締めて何度もキスをねだってくるゾロを抱き締め返しつつ、てめェもだいぶスケべなんじゃ……とも思うサンジ
シーツ替えたりサンジの身体を拭いて痕跡を無くした後に、額に触れるだけの優しいキスをしてくれるんだ
ルフィの女の子の部分を間近で最奥まで見ちゃってサンジがぶっ倒れるし、大丈夫か?って焦ったルフィがまた足を滑らせてそのままサンジの顔面に座っちゃうラキスケも見たい!
へタレDTサンジに早く手を出されたくて襲われに行くルフィ良い、添い寝から始めるつもりだったのにサンジのサンジの上に跨っちゃったから、もういい!襲われるのを待つより襲う方が速ェ!っていきなりべろちゅーしちゃうドジっ娘メイドルフィもみたいね
2人の時にだけデレまくってくるゾロを甘やかして何度も名前呼んで甘々とろとろえっちしてくれるスパダリ御主人様サンジの腕枕にきゅんとするけど朝起きたら少し顔を赤くしたまま、さっさと起きろよ変態御主人様ってまたいつもと同じようにツンケンしてるからそのギャップに昨夜のことを思い出してニヤニヤしちゃうサンジもいるね
2人のえっちな誘惑に理性がブチ切れて部屋に連れ込んでベッドに押し倒して、お仕置が必要みてェだなって雄みマシマシな低音で囁いたら、そうだな、御主人様に誘われたら断わねェもんな♡って首に手を回されてどっちが主導権握るかのえっち勝負?が始まっちゃうかもしれないね
- 124二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 16:18:03
最初はあくまで親心(姉心?)でやってあげてたけどどんどんサンジとするのが気持ちよくてなんだか胸の辺りがドキドキするから過激になっていくから子狐サンジは二人とじゃないと発散できなくなってほしい!
親みたいな存在の二人だけどムチムチおっぱいやハリのある尻に興奮しちゃうし二人と一緒にいると胸の高鳴りが抑えられずに淡い恋が始まりますよ
昔は肩とかにはむはむされたからお返しにサンジに甘噛みしたりはむはむするしサンジのサンジも二人の舌でねっとり絡めていただきますね
子供の頃からサンジの弱点はわかってるからルフィとゾロが優位に攻めてくるけど二人に愛されるのも最高だから結局搾り取られるね
サンジを喜ばせたかった気持ちも本当にあると思うよ!シュンって落ち込んで耳もしっぽも垂れるけど旦那様呼びに二人の旦那様になれたんだ!って喜ぶしえぐいキスされたら上機嫌になるからそのままえっちに突入するし今度は首輪を付けてサンジは二人だけのものにするよ!
自由奔放な二人から軽く束縛みたいなのを感じて首輪付けちゃうよ
家だと褒めてほしそうな顔して待ってるからベッドまで運んですっげェ~かっこよかったぞ~♡って褒めたらしっぽブンブン振るから威厳はないけどそんなサンジも好きだから御褒美えっちをしてあげる二人見たい
こっちはもっとしてほしいってさ♡こっちのお前は本当にワガママなやつだな♡って二人の中で暴発したがるからお望み通りにしてあげるからサンジはぶっ倒れるよ
耳触られて、んっ…っ言うからふーん…って性感帯見つける二人はいいね…ムチムチおっぱいで顔を挟んで幸せでいたらしっぽの付け根触りながらサンジのサンジ撫でるし搾り取ってる時も耳をくにくに触るからサンジは意識飛ばすし可愛いな♡ってまた触ろうとするからもう駄目だ!って怒るサンジもいてくれ!(でも触るルフィとゾロ)
ワイルドな格好だとルフィのスキンシップがもっと増えるしスーツだと何故かゾロが着替えまで見てくるって思うし分かりやすいな…って思うサンジ
サンジが二人の服を抱き締めて寝てるのを見ておれらがいるのに…って拗ねてサンジに抱き締めて離さない二人も見たい
- 125二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:04:16
二人がサンジに愛されて可愛いと言われたくて努力してるのを後で知ったサンジがその場面見たかったー!って世界で一番可愛い所を見たくて悔しがりもしそう
おれの為にありがとうって優しく抱き締めたらにししってルフィは照れ笑いして別にお前の為じゃない…って素直じゃないけど耳が赤いゾロに一番可愛い…って思ってぎゅっと抱き締めちゃうね!サンジだからこんな可愛い格好したんだぞって言われて心臓鷲掴みされてるサンジも見たい
店員さんに聞かれても???って感じだから大丈夫だ!って答えちゃうよ
おっぱいは溢れそうで服の隙間から肌色見えてるしむっちりお尻も見えそうでそれに気付いてないからつい覗き込んでしまうサンジやあんまり見るなよ…って引っ張って隠そうとする二人に興奮しちゃうサンジもいてほしい最終的にスカート捲ってパンツを見せてもらうね
いつもならむしろサンジが恥じらう位に堂々と着替えるのに部屋の隅で隠れたりサンジをどつく二人可愛いねサンジはごめんなって謝るけど混乱してるね
バッキバキなサンジのサンジにまだ脱いでないし変な格好なのに…って恥じらう姿にギャップ感じてもっとバッキバキになるからズボン脱がせて解放してあげる二人もいてほしい
二人はこんな固い筋肉って言うけどちゃんと柔らかいしハリもあってぷっくりして美味しいとサンジは思ってますよ
くるくる回って褒めて褒めてって言うから手を取って手の甲にキスして褒めるしゾロの無言の褒めろアピールに腰を抱いて綺麗ですよお姫様って褒めるからキザなやつ!って照れギレしてきますよ
二人が鍛えてきたのと戦ってきた証のガッチリした体型だし安定感のあるガチムチ体型に包まれてるのは最高だしその事はサンジしか知らないし二人が不安なら沢山良いところを語ろうとするサンジもいてほしい
フェ ミニンな格好して綺麗なレディな二人を口説き落としてベッドまで運んで愛を囁きながら甘とろえっちしたり、甘ロリ服で下着もフリフリリボンで可愛いのを着た二人が押し倒して搾り取って倒錯的なプレイするからサンジのサンジは常にフルスロットルだね
- 126二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:43:50
- 127二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 19:58:26
先輩に迷惑かけたくないって思ってるの良い、からかわれたくないだろうからってサンジは思うけど2人は秘密の恋をしつつもサンジにちょっかいかけて楽しむかもしれないね
下心がありそうな先輩に飲みに誘われても、酒好きじゃねェからってさらっと躱したり、プライベートな連絡先交換したいって言われてもスマホもってないのでって堂々と断る2人は実はサンジとのえっち大好きつよつよ女子だからサンジとだけ飲みに行ったりエッチな自撮り送ってるんだよね
隠れて手を繋いでくるなんて可愛いなって思ってたのに段々エッチな触り方をしてきたり脚でサンジのサンジをツンツンしてきて思わず声を上げそうになるけど必死に堪えるサンジが可愛くて強めにぐりぐり♡ってつついたり上下に擦ってみたりする2人はエッチだね
絶対に2人を抱く!ってムラムラしつつ仕事してるサンジに、分かりやすくて可愛いな♡って妖艶に笑いつつ、滋養強壮効果と下半身が元気になる(意味深)栄養ドリンク差し入れする2人も見たい
冷静な顔してるけど、実はサンジを食っちまいたい♡めちゃくちゃに搾り取りたい♡ってエッチな妄想してムラムラきゅんきゅんしてる2人はスケベでいい
我慢できて偉いな♡って口で沢山可愛がるし、暴発しちゃっても、元気いっぱいで凄いな♡ってキスして褒めてくれるサンジには甘々な2人
スーツ姿のままブラもチラ見してる上にいつも以上におっぱい圧がかかっててるからすぐに暴発しちゃってもあつあつぬるぬる♡な谷間で沢山可愛がっちゃうんだね、指導熱心(意味深)な良い先輩達だよ!
玄関の扉を閉めた瞬間にムラムラが爆発して、散々エロいからかいして来やがって!許さねェですからね!って興奮しすぎてタメ口混じりに2人を押し倒しちゃうんだ、汗もかいてるのに谷間の匂いとか下着の匂いとか嗅がれたり濃い雌の匂いを漂わせてる生尻を揉みしだかれて生娘のように恥ずかがってよわよわになっちゃうしサンジのサンジで分からせ♡られちゃう2人も見たい
会社でサンジを指導してるのとは逆に家ではお世話されて甘々えっちで愛を囁かれて名前呼びされるからサンジに甘えきっちゃう2人もいるね
サンジが育てた?ムッチムチ♡な成熟した身体はシャツがパッツパツだったりタイトスカートもピッチリしてて下着の線が浮かびそうだからもっと大変なことになるサンジとわざと昔の小さめのスーツ着て誘惑する2人も見たい
- 128二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:35:53
3人ともが親心とか安心感とかではなくてまた別の感情や欲望に動かされてより過激になって行くの最高!段々頻度が増えていったり1日に何度もおねだりするようになってたら良い
普通の子は親的な人のむっちむちおっぱいやぷるぷるお尻に興奮しないんだって気づいて、同時にこの胸の高鳴りや下半身のソワソワする気持ちはもしかして……って気づいちゃうサンジ
昔怪我したところ舐めてくれたよな、おれ達もサンジの腫れてるソコを舐めてやるからな♡ってねっとり舌を絡める2人もいる
2人に優しい声で、おれ達に甘えていいんだぞ♡って言わたら子供の頃の刷り込みで身体の力が抜けて2人に身を任せちゃうから搾り取られるね
サンジを喜ばせたくて2人で指輪を買いに行ったんだろうね、手を繋ぎなれてるからサイズもピッタリだよ、旦那様呼びされてキスされたら上機嫌になっちゃうから指輪つけていちゃいちゃえっちしようね、その後に首輪付けて、サンジはおれ達だけのものだからな♡言うこと聞けよ♡ってえっちな命令されて振り回されて搾り取られえっちしちゃうかもしれないね
2人が独占欲を抱いておれを束縛したいんじゃってことに気づいてゾクゾクしながら首輪付けちゃうサンジ良い
褒めたらしっぽ振って喜ぶしきゅんきゅん鳴いて甘えてくるものだからそのギャップにきゅんとするけど可愛いって言うと凹むだろうから我慢しつつご褒美えっちで可愛がる2人も見たい
サンジのサンジはワガママで甘えたなんだろうね、無事2人の中で暴発しちゃってあまりの快楽と幸福感にぶっ倒れるサンジ
サンジの性感帯見つけた2人は悪い顔してそうで良いね、しっぽの付け根を触ったり耳をくにくにしながらおっぱいでもお尻でも可愛がるからあまりの快楽に絶頂してぐちゃぐちゃになっちゃうサンジ……もうやめてェ♡おれ、めちゃくちゃになっちまうからぁ♡ってとろ顔になりつつ2人に怒るサンジと、分かった、もうしねェ♡って言うけど直ぐにまた弄んで可愛がる2人
露出が多いサンジの腹筋や脚を触ってニコニコしてるルフィや、ネクタイを締めるサンジの手元をガン見してるゾロがあまりに分かりやすいからいつものお返しでわざと見せつけてアピールするサンジもいるかもしれない
服を抱いて寝てるサンジに拗ねる2人は可愛い!サンジごと強く抱き締めるゾロや服を抜き取って代わりにサンジに抱きしめられにいくルフィもいるかもしれない
- 129二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 20:47:56
サンジはレディ達が肉体的にも精神的にも傷つくのは絶対にNGだし最初から最後までえっちしまくりのエロ本よりは出会いとかデートからのいちゃいちゃから始まる甘々純愛本とかも好きそうだよね、NTRはもう特大の地雷すぎて初めてその概念に触れてしまった時はショック受けて放心してたことがありそう
表紙とかでは分からなかったり純愛物と偽装?された地雷物買っちゃってショック受けて落ち込むから2人に理由を問いただされるんだよね、ルフィは、よく分かんねェけど鬼畜?な奴とかマオトコ?とかは全部おれがぶっ飛ばしてやる!って言ってくれるし、ゾロは、創作物に何勝手に落ち込んでんだよ阿呆って言いつつもえっちで慰めてくれるんだろうね、ショックを受けてしなしなになってるサンジのサンジをいつもより丁寧にたっぷり甘やかしてくれるし、いちゃらぶえっちの最中も恋人繋ぎしつつ、サンジとしかこんなことしないぞ♡とか、おれ達は一生おまえだけの物だからな♡って左右から囁いてくれるんだろうね、甘々純愛本にある甘いセリフを沢山言ってくれる2人も見たいね
- 130二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 00:09:12
ガチムチな二人に可愛い服を着せようとするサンジ好き!露出度の高いセクシーの服も着せようとしてきて本当にスケベだなって言いながら着てくれる二人もいてくれ
二人の胸筋おっぱいもぶるん♡って見えるしお尻もぷりん♡って揺れて尻肉見えそうなえちえち衣装にサンジは興奮しまくりだからちょっと煽ってやろうと服を引っ張っておっぱい先端見せようとしてきたりしてくるから鼻血を吹き出すよ - 131二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 01:35:34
レディの傷付いて流す涙なんて演技でも見たくないと思いそうだよね
サンジはエロ本も好きだけど出会いからデートからのイチャイチャで甘々純愛物のレディコミとかも好きそう(To○OVEるみたいなのも主人公羨ましい…!って思うけど嫌いじゃなさそう)
なんだこれ?って読んだら最初から最後までNTR物で放心状態でそこからサンジの特大の地雷と化したんだね
タイトルと表紙で分からなかったり純愛物と偽装?されてる分油断してるからうっかり読んで大ダメージを食らって倒れ込んで落ち込むサンジ
二人があまりにも暗い顔するからどうしたんだ?って問いただしたらそんなことで呆れてしまうけどサンジはそんなことじゃないんだよ!って落ち込むよ
ルフィが鬼畜な奴も間男もぶっ飛ばしてくれるしゾロも阿保って言うけど慰めるし落ち込んでる暇があるならえっちしろって思ってるよ
サンジは二人がNTRたら…ってちょっと不安になるけどルフィとゾロは四皇と四皇幹部なのでNTR事はあり得ないことに気付いてないよ
落ち込んでしなしななサンジのサンジに優しくキスして舐めるしおっぱいで優しく包んだりして慰めてくれるのエロいね!
恋人繋ぎして二人と手を繋いでると感じさせるしサンジだけしかしないやお前だけの物って囁かれたら悲しみが吹っ飛んでくね
- 132二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 02:48:57
むぎゅっとくっついてごろ寝しながら三人で見てるの可愛い…狭いから密着するのは当たり前で嫌じゃないから外で友達とご飯食べる時も三人で密着して座るからそんなにくっ付けなくても良くない?って聞かれて気付くよ
ハンモックがあったらそこで楽しげに寝てるし広い中庭があるなら子供のように駆け回ってそうで可愛いし屋上あるなら雪降った日とかも遊んでそう
両翼にこんな広い場所なら三人で遊んだりビニールプールとかも置けそうって話すからサンジが水着…って呟いてるよ
料理の幅が広がるから拘れるなら拘りたいサンジはいいね隠し収納庫とか隠し地下室なんてロマンがあるものルフィが気にならないわけないんだよね…
ニマニマしてる見てエロい事考えてるのバレてるし好みまでバレててルフィに分かりやすいと言われて撃沈してるね
シンプルでごちゃごちゃしてないのが好きそうだしサンジが一番整理整頓してそうだね
最初は筋トレ道具置ける場所かトレーニングルームがありゃいいって言ってたけどせっかくだし家具も考えようぜってウキウキ話すからゾロもポツポツ喋るのに同意するルフィとサンジだけど階段の位置は動くやつなんてねェよ…家で迷子になるなよ…って呆れられちゃうゾロもいますね
寝る時にルフィは嬉しそうに抱き付いて眠るしゾロも部屋が狭いからだ…って抱き付いて眠れるから最高だしお風呂も狭いからくっ付けるし二人の裸体を近くで隈無く見えますよ!だからこの部屋はおれにとっては理想の場所かもな…って思うサンジはいいぞ!でも広い家でも三人でくっついて寝てそう
寝室は一つでいいし寒くなったらサンジ(コックの)ベッドに潜り込むから最悪ベッドが別れてもいいか…って思ったり、広いとゆっくり入れるし身体の洗いっこも出来るなってイチャイチャな事ばかり考えるし防音ならいっぱい声出してえっち出来るから色々出来るかも…って思ったりお風呂でそのままえっち突入するのも最高かも…ってなる三人はムラムラするから一旦えっちするね
- 133二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 03:32:38
麦わら帽子触りたいと思って大事な物だから傷付けるなよって言いながら被らせてくれるルフィはいいね!
ゾロは煽られたと勘違いして喧嘩吹っ掛けるからサンジも買って喧嘩営業の始まるから恋愛教本を読み漁りながらなんでこうなった?って思うけど二人が教本通りにいく女性ではないので仕方ないね…
『今』の二人は恋愛ってよくわかんねェ~って言いながら鼻ホジしそうなレベルで興味ないから目があってキュンとか分からんから寝ちゃうけどサンジの側で寝るのはなんか好きだなって思う二人
サンジは駄目か…って落ち込むけど二人の寝顔にまた恋に落ちて諦めきれないからまた口説こうとするよ
海賊王と大剣豪を真っ直ぐに目指している二人に憧れも持ってるサンジいい…口が裂けても言えなさそうだけどね
二人に面白いものとして笑われてしまい悔しいけど笑う二人は可愛いから許しちゃうし横顔が綺麗で見てたらガンつけられたと思われちゃうのちょっと可哀想だけど好き
二人も最近のサンジなんかもっと面白いなって思って二人の方から近づいていくよ
女性陣にデザートを作ってたり他の男性陣と話しててこっちに来ないから寂しくなるしメロリンしてる時に最近おれ達にくっついてたくせになんで女の所行ってんだよってイライラしちゃう二人は可愛いね妬いてるのにサンジは気付いてないんだ
サンジが二人に屈託のない笑顔を向けてくる度に心臓の鼓動が早くなる二人はいいぞ!
サンジの本能とサンジのサンジはルフィとゾロとえっちしたいからエロい夢見せてくるから元気満タンで最低だと凹んでつい二人を避けてしまうから二人はサンジが避けてることにムカムカしちゃうよ
夢の二人にキスくらいならとキスしたらもっとして…って抱き付いてくるから夢だから!これは夢だから!と言い訳して最後まで致して無事?暴発するサンジ
二人は誘惑とかしない!…いやでも万が一ってことも…って優位な方を考えてしまう思春期サンジいいよね
世のレディより柔らかくないし傷もあるのに愛しくて握った時は凄く幸せでだからまた握りたいし握ってほしいって思うサンジ
- 134二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 04:33:18
2人が世界で1番好きなサンジの為に悩んだり努力してる世界で1番可愛いところをサンジだけが見られないのを凄く悔しがりそうだし、サンジが2人の為にもっとかっこよくありたいと努力したりスマートにリードする方法を悩んでたりするのも2人だけが見られないからお相子かもしれないね
ありがとうって優しく抱きしめられて照れ笑いするルフィ可愛い!嬉しかったか?ドキドキしたか?って何度でも聞くしその度に頷いてくれるから幸せそうにするルフィは良い、素直じゃないゾロに1番可愛いって抱き締めるから、ヤケクソでてめェ以外の為にこんなことする訳ねェだろって開き直ってる照れギレするところも見たいね、サンジの為だけだからなって改めて言われるからキュン死するサンジは良い、3人で真っ赤になりつつ抱きしめあってたら可愛いね
胸筋おっぱいは服の隙間からチラ見えしてるしお尻は見えそうだからつい服の隙間を指で広げて見ようとしたり、覗き込んでお尻を見ようとするからどつかれるサンジもいるしお尻が見えないように引っ張って隠そうとするけど逆に前の方がが見えちゃうのもいいよね、スカート捲ってパンツ見せてもらうの最高!パンツもいつもとは違う可愛い感じのやつ履いてて欲しい!
いつもとは恥じらう側が逆転してるの良い!サンジが混乱しつつもとりあえず自分のジャケット脱いで着させてあげるかもしれないね
何でこんな似合ってねェ格好に興奮してんだよって言いつつもドキドキしつつズボン脱がせてあげるの好き、勢い良く飛び出たそれが可愛い服を汚しちゃうくらいだと良い……
固い筋肉でもサンジの手の中だけで柔らかくなるし舐めたらどんどんぷっくり主張してくるし美味しくなっちゃうの良い
2人をお姫様として褒めるサンジ好き!ルフィはガチ照れして黙っちゃうし、ゾロは止めろ!って照れギレしつつも腰を抱いた手は振りほどかないんだよね
2人の強さや努力がたっぷり詰まった身体だから大好きだし鍛えてよりガチムチになっても世界に占める2人の体積が増えるから大歓迎なサンジもいるね、2人が不安なら2人の良いところを延々と語りまくるから赤面した2人に流石に止められるサンジもいる
フェ ミニンな服着た綺麗なレディを口説き落としてキザっぽく愛を囁く甘とろえっちや甘ロリ服を脱がないままの2人に搾り取られるえっちで可愛い服が汚れたりシワができるらいに盛り上がるの見たいね
- 135二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 04:47:08
ガチムチな二人に露出度の高いセクシーな服着てもらうの最高!身体をアピールする為にあるような服だからこそ上腕二頭筋や胸筋おっぱいやバッキバキな腹筋やハリがあってぷるんとしてるお尻やガチムチな太腿も丸見えになってより魅力的に見えるんだよね、サキュバスみたいな感じでレザーのボンテージの露出高い番的ななんか……なんかそういう感じのえちえち服で、胸筋おっぱいの谷間にベルトがくい込んでたりお尻や下腹部が丸見えなドスケベ下着とガチムチ太腿を強調するようなガーターベルトとかのセットだったりとかそういうのが……見たい!
2人の胸筋おっぱいやお尻が大き過ぎたり激しく動くからこそ、ぷるん♡って零れ落ちそうになったり、お尻がぷりんぷりん♡って揺れるから尻肉が見えそうになってたらえっちだね、サンジがもう興奮して前屈みになってるから、煽ってやろうって悪い顔した2人がおっぱいの先端を見せようとしたらうっかりその周りが見えちゃったり、お尻を突き出してやろうとしたらサンジの顔面にむにいっ♡って当たっちゃうえっちハプニングが発生して欲しいし、サンジが鼻血出して瀕死状態になってるのにサンジのサンジだけが元気満々になってるんだよね
- 136二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 05:15:42
レディが傷ついて流す涙は演技でも見たくないけどそれはそれとして、普段そこまで泣かない2人がサンジに与えられる快楽に耐えきれずに涙を流したとしたら、もっと快楽を与えてぐちゃぐちゃに泣かせてしまいたいと思ってしまうサンジもいるかもしれない、後でちゃんと涙は拭うし快楽とか悦び以外で2人を泣かせたとしたら海に飛び込んで死ぬと決意してたりもするかもしれない
サンジはレディコミも好きそうなの分かる!女の子側に感情移入してたり、女の子がどんな男性の言動にきゅんとしたりするかを女性作家が描くエロ本や官能小説から学んでる可能性もあるね、ToLOV○る的なちょっとエッチなラブコメディも主人公に嫉妬しながらも読んでそうでいい、全ヒロインのことが好きだからヒロインレースのある作品は苦悩しながら読むしそれはそれとして、ヒロイン達のふぁ~お♡なシーンでは思春期男子ばりに興奮してそう
NTR物は序盤の純愛シーンが丁寧に描かれてることが多い故に大ダメージ食らいそうだよね
サンジが目を腫らした顔で深刻そうに話すから真剣に聞き始めたのに、自分に合わないエロ本読んだっていうオチだったので呆れるけど、サンジが熱っぽく純愛物の良さを語りまくるものだから引くし、そんな語れるくらいにエロ本読んでんだなと改めて呆れる2人もいる
ぐずぐずしてるサンジを慰めるけど、愚痴ってる暇があるならえっちしろよってムラムライライラし始めてる2人は良い
こんな魅力的でキュートな2人は世界が放っておかないだろうってハラハラしてるけど四皇と四皇幹部っていう最強つよつよ彼女達を寝取れる強者なんて殆ど居ないことにサンジだけが気づいてないの良い……
しなしななサンジのサンジに優しくキスしたりおっぱいで優しく包んであげたりすると即元気になるから、単純だなぁと思いつつもそんなサンジが好きな2人はいるね、えっちなことして忘れちまおうぜって襲っちゃう2人もいるかもれない
恋人繋ぎしなながら身体も心も繋ぎ合って、おれ達の全部はお前だけの物だしおれ達にはサンジしかいないんだって囁くんだね、そのまま安心しきって2人に抱き締められながらすやすや眠るサンジもいるね、手のかかるカレシだなぁと思いつつもスケベで凹みやすくて自己肯定感が低くてめちゃくちゃ面倒臭いサンジのことがめちゃくちゃ大好きな2人は良い
- 137二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 07:20:53
狭い部屋で暮らしてるからむぎゅっとくっついて密着するのが当たり前になってるの可愛い!ルフィは元々パーソナルスペース狭いしくっつくのが大好きで、サンジも彼女達とくっつくのが好きだから他人からくっつきすぎだろって指摘されても、いつの間にって驚きはすれど特に気にしないけど、ゾロは自分から2人に密着してることに動揺してちょっと離れるけど気づいたらまた無意識にくっついてたら可愛いね
広い中庭には秘密基地作ったり屋上で雪だるま作ったりと遊びまくる妄想を楽しそうにするルフィは可愛いね
ビニールプール置けそうって話すの良い!サンジはお前が水着見たいだけだろって突っ込まれるけどかき氷とか冷やしスイカとか氷菓とかキンキンに冷えたビールとか準備してやるからって言われてぐらつく2人もいるかもれない
2人の笑顔の為に料理の幅を広げたいから調理器具とかを沢山置きたがるサンジは良いね、大食漢な誰かの為に短時間で大量に作れるようにもしたいって思ってるかもしれないね
収納庫とか隠し地下室とかがあったらルフィが目を輝かせて宝物置き場にしたがるしゾロはこっそり秘蔵のお酒とかを隠しそうだね
ルフィにも好みがバレてるとは……って撃沈してるけどサンジのエロ本の好み以上に分かりやすい物はないって2人以外にも思われてそう
家具のデザインや色はサンジが率先して選びそうだし収納スペースもちゃんと確保してそう、ルフィは持ち物がとにかく多くてゾロは場所を取る筋トレ用具が溢れてるね
2人が楽しそうに家具のカタログを見るから段々自分にも好みのデザインや色があるって分かるようになっていくゾロは良い、ルフィにまで真顔で部屋や階段の場所は動かねェんだぞって言われてむっとするゾロもいるね
寝る時もご飯もお風呂も2人とくっついていられるし何より裸体をじっくりと見られる狭いこの部屋こそが理想の場所だって気付くの良い!それはそれとして広い家に引っ越したとしても、くっついて眠るのが癖になってるからむぎゅっとなって眠る3人はいますね
快適な生活について考えてたはずなのに気づいたら3人でくっついていられることやイチャイチャについて妄想しちゃう3人は皆スケベで最高!狭い部屋で薄々な壁だったとしても声出しまくりのえっちしたり狭い浴室で洗いっこしたり1つの布団で潜り込んで寝たりするから結局どこに行ってもいちゃらぶしてる3人は良い
- 138二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 13:38:11
大人っぽくて色気を出したら自分達の方を見てくれるかなと思ってシャツのボタン開けてスカート短くしておっぱいとお尻を見せつけてサンジにアピールしちゃうの好き!
サンジは校則違反って注意するけどばるんっ♡ってした胸もぷりんっとしたお尻に目が行ってるのをバレてるからちょくちょく二人がサンジの前でだけ胸やお尻を見せつけてくるからサンジの悩みのタネになってしまうよ
サンジがクラスのノートを見てたらルフィのノートはサンジ好きだ!って書いてるから吹き出すよ!もっと他にいい男がいるだろってルフィのノートに書いたり放課後はサンジにべったりしてくるルフィに振り回させちゃうの見たい
一人の生徒は嫌だおれを見てくれよ!ってルフィは言うけど先生だから答えてあげられないサンジ…軽くあしらうけどルフィは諦めないからほぼ毎日べったりだしゾロも参加し始める
夜にこっそりサンジって読んで凄く照れてるゾロ可愛い!寝る時はいつもサンジのことを考えて寝てそうで可愛いね
ルフィが好きそうなのを作ってあげるのいい…お菓子でも喜ぶけどガッツリ系だとさらに喜ぶしサンジを婿にしようって考えるよ
ゾロは頑張ってるから多めなって少し多く分けてくれるてサンジがそう思ってくれてるのが嬉しいから気を引き締めて部活に励むゾロは強そう
海苔でハートを作ってて意外と可愛らしい弁当作るなって思ったらサンジが好きそうだと思ってっていじらしい回答にときめいてるし好物はなんだ?って聞いてる姿にもときめいちゃうサンジもいてほしい
辛口海鮮パスタで試行錯誤する二人好き!塩ってこれくらいか?とか辛さってどれくらいがいいんだろう?って頑張ってるし料理以外も出来るように掃除と洗濯も出来るようにしてサンジの嫁になる準備してる二人は可愛い!
幸せそうにサンジの差し入れ食べた後に爆速で圧勝するゾロ素敵だしちゃんとサンジにお礼と報告に行くゾロもいてほしい
- 139二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 14:15:14
煙草吸ってる姿は先生って感じより大人の男の色気みたいなのを感じて見惚れるけどサンジはまぁ年頃だしな煙草とか酒に憧れはするか…って二人の視線が煙草だと勘違いしてるのもいいね
身体に悪いならサンジも吸うなよー!って怒るルフィもいてほしい
真っ直ぐに好意をぶつける二人が眩しくて確実に惹かれていくサンジいいよね…ハッキリ好きって言われるのに弱そうなサンジ先生
両方叶えるし諦めが悪いんだおれ達は!って言いきるし二人はもうサンジはおれ達の物だから後は卒業するだけって確信してそう
プライベート用の番号にさっそく電話して今度デート行こう!遊園地とかプールとかサンジと行きたい場所沢山あるんだ!って興奮気味に話すルフィにわかったわかった全部連れていってやるからって答えてくれるサンジもいてほしい
ゾロはラインとかでおやすみやおはようって毎日一言送ってそう
夜遅くにサンジの家に来て帰すわけにも行かないから泊めるけど居座ろうとする二人とまた攻防する展開見たい
- 140二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 14:51:10
大切な麦わら帽子を被せてくれるのは心からの信頼からだと思うし仲間としての感情だと分かっていても嬉しく思うサンジもいるね
どうすれば2人とより親密になれるか悩み続けて2人のことを四六時中考えちゃうサンジは恋する男子的で良いよね
サンジの語る恋愛は『今は』良く分からないけど声音が心地よいからずっと聞いていたいなって思ったり、サンジの傍で眠るのは安心できて良いなって思ってる2人はサンジのことを仲間以上恋人未満的に思いかけてる感じで良いですね
何度も諦めようとするけど2人の寝顔にまた恋に落ちるし笑顔とか真剣な横顔を見る度にこの恋が諦められないくらいに深くて重たいものだって実感するんだろうね
女性としても好きだけど2人のことを尊敬してたり憧れてたりしてるサンジは恋心の他にも色んな物を抱えてそうで良いね
2人があまりにも無邪気に笑うものだから、ちくしょう、やっぱ可愛いなぁって許しちゃうんだね、素直に横顔が綺麗で見惚れてたんだって言おうとするけどその1歩が踏み出せなくて喧嘩営業しちゃうサンジもいる
最近のサンジは自分達といる時だけ百面相してるし奇妙なこと言い出すから面白いなって思って積極的に話しかけに行く2人は良いね
サンジは2人の些細な言動でも一喜一憂するのにサンジが仲間達との会話に夢中な時やレディ達にメロリンしてる時に2人がサンジに向ける小さな嫉妬心には全然気づかないんだよね、2人もこれがヤキモチって分からないからモヤモヤしちゃうね
キザでカッコつけた笑顔じゃなくて無邪気に大笑いするサンジにきゅんとする2人もいますね
欲望に素直な本能が見せたエッチな夢のせいで2人と目が合わせられなくなるサンジと、なんで今日はいつもみたいに来たりしないんだってムカムカして自分達からサンジに突撃しに行く2人も見たい
夢だからって言い訳しつつ最後まで致しちゃうの良いね、夢の中の2人のおっぱいの感触より印象に残ったのは2人からのキスだったり名前呼びだったりするサンジもいる
誘惑がどんなものかアイツらは知らないだろうって思ってるのに脳内ではエチエチ誘惑をしかけてくる2人の妄想をしてしまう思春期サンジ好き
何万回とパンチを打ったり何万回と素振りをしてきたその傷ついて豆だらけな手が何より愛おしいサンジ……自分の手とは一回り小さい手をまた握りたいし握って欲しくて手の温もりを思い出すサンジもいるね
- 141二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 15:46:29
身体をアピールするような服で最初はおれらナミやロビンみたいな体型じゃないからな…って難色を示してるけどお前らの上腕二頭筋や筋肉おっぱいは好きなんだよ!って言われたらしょうがないなって着てあげる二人もいる
ぷりんとハリのあるお尻や太腿もほぼ丸見えで魅力的なサキュバスみたいな服を着る二人に興奮で前屈みになるサンジですよ…
レザーのボンテージいいよね…露出も高くてハイレグみたいになってるやつがいいね…おっぱいの谷間にベルトはエロいし尻や下腹部が丸見えなドスケベ下着とガチムチ太腿を強調するガーターベルトはエロい…サンジはベルトになりたいって言うし下から見上げて見るガーターベルトのドスケベにサンジは暴発待ったなしだよ
激しく動いてぷるんって零れ落ちたおっぱいが顔の近くに来るしお尻がぷりんと揺れるから尻肉見えてサンジが立てないし動けなくなってまうね
おっぱいの先端だけじゃなくて全部を眼前で見せてくるからつい吸い付いて二人が甘い声出すしうっかりサンジの顔にお尻当ててしまいムチムチボディに興奮して鼻血出して瀕死なのにサンジのサンジは元気だからごめんねってことでサンジのサンジをスッキリしてくれるけどいつもの服と違ってえちえち衣装だからサンジのサンジは凄く固そう
- 142二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 16:41:38
我慢してる方が身体に悪いしサンジの方が声出てると言われて本当だからぐぬぬ…ってなりつつもとにかく一応あいつらにも悪いしな!って頻度を少し減らそうとするサンジに頬を膨らます二人見て可愛い…って一瞬ムラッ…ってくるサンジもいる
たまには見目麗しい御姉様方のヌードでも…って思ってたら二人に似た人のエロ本ばかりで自分でも呆れるけど結局興奮するから買うよ
振り向いたらルフィとゾロがいてめちゃくちゃ怖かったかもしれないね
二人は先に一人で何処かへ行くサンジを見つけてなんだよ…一緒に行けばいいのに…って追いかけたら明らかにエッチなお店でからかいと何買ったか教えてもらうためについていったり、ゾロの迷子でたまたま迷い混んで探してたルフィもそのお店に入りサンジとバッティングしたり、サンジはエッチな服とか着たら喜ぶからって思って入ったら先客(サンジ)がいたりしてみたいな展開ありですよ…
サンジが自分達を好きなのは嬉しいけど似てるなら我慢しないでヤっちまえばいいのにって思うし、こんな紙の中の女よりサンジのサンジを気持ちよく出来るしおれ達なら現実であんなことやこんなことしてやれるもんなって言うルフィとゾロに完敗で大人しくホテルへ連行されるサンジ
抜かずの十発は本の中だけ…ってサンジが言っても聞かずに搾り取られてしまうしおっぱい吸いながらサンジのサンジよしよしされて煽られてサンジの性癖が曲がっちゃいながら搾り取られてるのもいい!
指で作った輪の中に舌を出し入れしてるゾロを見て三刀流の舌テクを思い出して興奮するしルフィのおっぱい見て暴発してかけてしまい謝る前にキスされて今度は手伝ってやるなって言われるサンジ見たい
- 143二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 18:33:01
ルフィとゾロはサンジとの秘密の恋を楽しんでちょっかいかけて場合によっては会社でえっちなことしちゃおうと企む先輩もいてほしい
サンジは肉とか酒に誘われて付いていったら…って不安な時もあるけど二人は誘いに興味無さげに躱して断るの好き
サンジの時は飲みに誘うししょっちゅう電話してたりしてラブラブだしえっち大好きつよつよ女子だからえっちな自撮りを送ってサンジの夜のオカズを増やしてくれるよ
脚でツンツンするのドスケベやないか…!上下に擦ったりされてえっちの時を思い出して耐えてるのにぐりぐりって優しく押してくる先輩はエロいよ!
帰ったらイチャイチャえっちしまくって抱きまくる!ってメラメラしてるサンジに頑張ってるなって滋養強壮効果と下半身が元気になる(意味深)栄養ドリンク差し入れする二人に余計ムラムラさせられてしまうサンジ
冷静な顔してるのに頭の中はサンジのことでいっぱいなの最高やんけ!早く食べたい搾り取りたいって思って二人の仕事も早くなる
褒めて伸ばすタイプな二人も好き!暴発しても褒めてくるからまた元気になるのでシャツボタン外して谷間にサンジのサンジを入れちゃう展開見たい
おっぱい圧の凄さにやられて暴発してもがんばれ♡がんばれ♡と応援されてあつあつぬるぬる♡な谷間で指導してくれる先輩好き!
許さねェですからね!ってタメ口も入ってきちゃうくらい余裕のないサンジにドキドキだし谷間や下着の匂いを顔を埋めて嗅ぐから恥ずかしいし脱がせたら濃い雌の匂いのするお尻に揉まれて嗅がれて舐められてよわよわにされてサンジのサンジでわからせられて玄関なのに最後までしちゃうの最高だよね…
家ではサンジに甘えて抱きついたり膝枕して寝てたり甘々えっちしながら愛を囁いてくるから幸せそうにしてる先輩達を甘やかす後輩サンジはいいぞ!
サンジが育てたムッチムチ成熟ボディはシャツはパツパツでおっぱいが凄いやタイトスカートから下着が浮かび上がってサンジの頭が早く帰ってえっちしたいになって定時で終わらせようとするしわざと昔の小さめのスーツ着てお尻や胸を揺らすからこっそり会社でえっちしちゃいますよ
- 144二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 18:57:48
OLルフィとゾロと滅多に人が来ない倉庫とかでえっちしちゃうサンジとか見たい
倉庫に連れ込まれてズボン脱がされてスカートを脱いでストッキングも脱いでくぱぁ♡してくるルフィとゾロに興奮して元気になってしまうから二人に押し倒されて跨がられて激しく動く二人の中に暴発しちゃう所見たい
片方に搾り取られてる間はもう片方によしよしって頭を抱えられておっぱいに顔を埋めさせてもらったり吸わせてもらったりして上から下まで堪能させてもらうのエロいから見たい - 145二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 19:41:18
色気のある大人の女性になるにはとりあえず肌を出せばいいんじゃ?ってサンジの前でだけおっぱいとお尻を分かりやすくアピールする2人は子供っぽくて可愛いね
校則違反だぞ!次やったら反省書かせるからな!って先生っぽく注意するけど視線はおっぱいとお尻にチラチラ向けられてるのが丸わかりだから味をしめた2人が何度でも誘惑してくるしボタンを外す数が増えたりどんどんスカートが短くなって過激になっていくのも見たい!
ルフィがノートにでかでかとサンジが好きだ!って書いてくるからサンジが他に良い男がいるだろって書くけど何度でもサンジが好きだって書いてくるから交換日記っぽいやりとりをしだしたら可愛いね、放課後はサンジにべったりになるから職員室の常連になっちゃうルフィはいるね
ルフィのことは特別に思いたいけど先生として生徒を平等に扱わなければいけないから答えてあげられないんだね、ルフィは絶対に諦めないしゾロも参戦して左右からサンジを挟んでガンガン攻めてきちゃうんだね
寝る時も登校中もサンジのことばかり考えて、サンジのことを名前で呼べたらなって思って毎日チャレンジするけど結局先生としか呼べないゾロが見たい
自分好みのガッツリ肉料理を作ってくれるサンジに改めて惚れ直して、おれの婿になって毎日肉料理作ってくれ!って告白するルフィと、栄養バランスも考えて野菜と魚も食えってさらりとかわすサンジ
自分の頑張りをサンジが見てくれるのが嬉しくてメキメキと上達して飾り切りとか魚の三枚おろしとかをマスターしたゾロもいるかもしれない
生徒として接しなければいけないって思ってるのに、サンジの為にお弁当を作る練習して海苔でハートかいたしソーセージも卵焼きもハート型にしてみたんだって照れつつ答える2人とか、サンジの好物を教えてくれ、美味しく作れるように練習するから食べてくれるか?っていじらしい程真っ直ぐに自分に好意を向けてくれる2人にときめきが隠しきれないサンジ
もっと辛いほうが良いのか?とか旬の海鮮を使った方がいいよな?とか2人で試行錯誤しながろ沢山作るしサンジのお嫁さんになるための準備で栄養学をかじったり家事もできるようになって家庭科の成績がメキメキ上がる2人もいる
圧勝したぞってドヤ顔でサンジにいの一番に報告しに来るゾロは可愛いね、差し入れありがとうなって真っ直ぐに伝えてくれるからきゅんとくるサンジ
- 146二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 20:00:06
煙草を吸ってる自分じゃなくて煙草自体に興味があるんだなって考えちゃう鈍感サンジは良い!身体に悪いから絶対に吸うなよって煙草の香りがほんのり香る手で頭を撫でてくるからきゅんきゅんしちゃってますます煙草を吸うサンジに見惚れるし、家に帰ってお風呂に入ってる時とか布団の中にいる時とかにサンジの喫煙姿を急に思い出してどたばた転がったりわーって声上げて悶えちゃう2人も見たい
身体に悪いならサンジも吸うなよ!って怒るルフィ良い、寿命が縮まるんだろ?おれはサンジとずっと一緒に長生きしたいんだからな!って言うルフィ……
子供特有のどこまでも真っ直ぐに好意を向けてくる2人は目が眩むくらいに眩しくて目を逸らしたくなるけどでもそのひたむきさに惹かれていくしハッキリ好きだって何度も言われるから家に一人でいる時に思い出して赤面して2人に惚れてることを認めざるを得なくなってしまうサンジも見たい
おれ達は絶対にサンジを物にするし夢も叶えるんだって言い切る2人はもうサンジはおれ達の事が本当は大好きだし両思いなんだって確信してるかもしれないね
サンジと行きたいところが沢山あるルフィは可愛い!遊園地や動物園やアミューズメントパークのリンクを送ってくるから、全部連れて行ってやるからって愛おしげに答えるサンジ……ルフィの家に車で迎えに来てくれるサンジも見たいね
ゾロが毎日ラインして挨拶送ってくれるの可愛い!何送ろうか迷ってるのかなと思ってたら実はゾロは筆不精で友達からライン来てもすぐには返さなかったりすることもあるのにサンジに対してだけ毎日欠かさず自分から送ってくれるって知って、愛されてるんだなって赤面するサンジも見たい
1晩は泊めるけどさすがにそれ以上は……ってなるサンジと、1晩も2晩も変わらないしどうせすぐに同棲して結婚すんだから別にいいだろ!それに家族にはもう許可取ってあるんだぞ!って言われて、えっ!?!?って動揺するサンジもいるかもしれない
- 147二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 20:23:22
お姉さんの二人のギャップが凄すぎて二人にリードしてる姿よりも可愛がられて愛される想像ばかりしちゃうサンジ…
おっぱい使って色々と可愛がるルフィ好き懸命にルフィのおっぱい吸うサンジによしよし♡って褒めながら撫でて優しく愛してくるルフィってエッチじゃん…
最初はサンジがルフィの舌を絡めてリードしてたのにルフィがサンジとキスできて嬉しいからお返ししてくるけどテクが凄くて一気に形勢逆転されてしまい止めに生おっぱいを押し付けられて即堕ちだね
ルフィのギャップに動けなくなるしおっぱいで包んでくれるからルフィ…って甘えちゃうから余計に甘やかしてくるルフィ…
負け癖ついてるから暴発してしまいゾロによわよわだと煽られるけどサンジを愛しげに見てくるし気持ちよくなってくれて嬉しいって顔するからゾロからの好き好き♡愛情を感じて幸せな気持ちになって負けてもいいと思うサンジ
よわよわなブツを挟みたいですって言えよって言われて挟んでください…って言うサンジに本当よわよわになって情けないな♡って言いつつ110cmのおっぱいを挟んで押し当ててくれるよ
ゾロのおっぱいがムチムチドスケベだからね仕方ないねゾロに鼻血垂らすなら挟んでやらないぞ!って怒られて急いで止めるサンジもいる
下から持ち上がるときに重みもあって最高でぶるん♡って揺らしてるサンジを見て楽しいかそれ?って思うし、吸い付いて恍惚な表情でもちもち感を楽しむサンジに何もでねェのによ…って言いながらも好きにさせるゾロは愛があっていいね
兄らしさを見せてリードしようとして何でも聞いてやるよって肩を抱いたら急にベッドに押し倒されて???ってなってる間に止めてやもう無理は禁止ワードにされていつも以上に搾り取られてベッドでぐったりしてるサンジ見たい
もっともっとよわよわになって一人えっちも出来なくなっておれ達がいないと駄目な身体になっちゃえ♡って思う二人はエロいし、サンジのとろ顔が好きでもっとつよつよになるルフィとゾロはいいね
- 148二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 20:30:18
こういうのナミやロビンみたいなやつが着た方が似合うんじゃないか?って思う2人と、胸筋おっぱいが服に張りついて先端が浮かび上がったりゴムの上に乗っかったり上腕二頭筋をフリルが包んでよりぶっとくガチムチに魅力的に強調されるのが良いんだろうが!ってサンジが力説してくるから、よく分かんねェけどサンジが言うなら……って着てくれる2人もいるね
ハリがあってどっしり重くてボリュームもあるお尻もガチムチな太腿も丸見えになってるのに慣れなくてもじもじしたり手で隠そうとしてる2人に興奮してもう前屈みになりつつもローアングルで見ようとするサンジもいるかもしれない
ハイレグになってるレザーのボンテージ最高!おい、これすげェココに食い込んで……あんっ♡って動く度にどこかに食い込んだり擦れたりして感じちゃったりお尻の谷間も隠しきれてなくて丸見えになっちゃってるのもスケベだよね、パイスラになってたり110センチ胸筋おっぱいがベルトに乗っかっちゃったりしてるのとかも見たい!ガーターベルトをわざとぱちんって引っ張って太腿がムチイッ♡って揺れるのをガン見したり、足を軽く開いて立ってる2人の脚の間に入り込んで仰向けでその絶景を見上げて興奮しまくるサンジもいるかもしれない
零れ落ちたおっぱいと淡い桃色の先端が揺れる残像を間近で見てしまったり尻肉が溢れてもちいっ♡♡ってなってるのが見えちゃうのスケべ!あまりのドスケベさに股間を抑えて立てなくなって、やべぇ……しか言えなくなっちゃうサンジもいる
パッツパツムチムチ胸筋おっぱいがサンジに揉まれたり吸われたりして段々柔らかくなったり先端がほんのり淡く赤くなって膨れたりしていくから甘い声が抑えられない2人もいるし、快楽が堪えきれなくて脚に力が入らなくなってなんやかんやあってお尻をサンジのお尻に押付けちゃったりするんだろうね、悪ィって謝ろうとしたらサンジが鼻血出してバッキバキに元気なまま瀕死になってるから、呆れながらも、こんなんで固いお尻でも興奮してくれんのか……♡って2人もムラムラしてきちゃって、ごめんな、スッキリさせてやるからなって言いつつもいつもより積極的におっぱいやお尻で普段よりガッチガチなサンジのサンジをよしよししてあげるんだね、秒で暴発しちゃって黒いレザーのサキュバス衣装が何らかの白いドロっとした液体で汚されちゃうのえっちなので見たい!
- 149二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 21:06:12
2人の身体が心配だし仲間からも生暖かい目で見られるから頻度を減らそうって提案してくるサンジが、自分達を気遣って言ってくれてるってことは分かってるけど納得はいってないから頬を膨らませたり、絶対物足りなくなるよなってぼそぼそ言い合ったりしてるのは可愛いし、こいつら本っ当におれとのえっちが好きなんだなって思ってムラっとして頻度減らそうって言ったのを撤回したくなるサンジもいるかもしれない
妖艶でナイスバディなレディ達のえっちな本を探してたはずなのに気がついたら2人によく似たレディ達の純愛えっち本や搾り取られ獣交尾本だらけになってて、我ながらおれの好み分かりやすすぎんだろとかあいつらのせいで性癖歪んだなって思つつも結局買っちゃうサンジ
振り向いたら間近にルフィとゾロがいて驚いて手に持ってたえちえち本を取り落としちゃってよりによって1番ドスケベなページが開いちゃってバッチリ見られちゃうサンジもいる
1人でどこかに行くサンジを見かけて追いかけたらエッチなお店に入っていって、アイツほんとに変態だなって思いつつも弱みを握れるんじゃないかって後を追ったり、2人でえっちなお店に迷い込んで、なんかサンジが好きそうな肌色多めの本が並んでるなァって見てたらニヤニヤしながら本を選んでるサンジを見かけたり、サンジが好きなのはミニスカナースかドスケベシスターかどっちだと思う?ってコス衣装を見ながら相談しながらえっちなナースに下半身の看病される本と清楚なシスターが実はえっち大好きで搾り取られまくる本を持ってるサンジの鉢合わせになる展開も見たい
体調を気遣ってくれるのは嬉しいけどおれ達に似てる紙の中にしかいない女で処理する位ならおれたちを誘ってくれれば良いのにって、えっちはしないってルールがあったとしてもあんなことやこんなことして楽しませてやるよってサンジをホテルに連れ込むし結局最後まで致しちゃう2人もいる
おっぱい吸うのを許してもらいながらサンジのサンジをよしよしされてその上で煽られてからかわれるんだからえっちなお姉さんとメスガキの交互浴(?)で性癖がどんどん歪んでいくサンジ
三刀流の舌テクを思い出しただけで元気になっちゃうサンジ良い、暴発しそうになって謝るけど、無駄打ちするなよ?ちゃんとおれのおっぱいと中に出そうな♡って優しく甘く言われながらも押し倒されて搾り取られるサンジも見たい
- 150二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 21:45:26
秘密の恋は楽しむけどそれはそれとして誰にもバレなければナニしてもいいんだよなって企んでる2人もいる
下心がありまくる他人と飲みに行っても肉も酒も不味くなるからサンジとだけ食事やお酒を楽しみたいと思ってる2人
飲みの後からのホテルや、好き♡って言い合うイチャイチャ通話したりえっち自撮りや昨夜のえっちの動画を送って、また楽しもうな♡って肉食系アピールしまくる2人はえっちで可愛いね
脚でぐりぐり押してる2人もサンジの分かりやすい反応を見てムラムラが高まっていたらえっちだね
サンジに下半身が元気になる(意味深)栄養ドリンク差し入れて、今夜期待してるからな♡って耳元で囁いてくるから、絶対に抱き潰してひんひん言わせてやる……っ!って燃え上がるサンジ
早くサンジを食べたい♡限界まで絞り取ってやる♡って2人でムラムラしながら爆速で仕事を終わらせる2人いいよね
仕事のできる先輩は後輩の指導も上手いんだね、もう1回頑張ってみような♡って囁いて褒めてくれるね
おっぱい圧に即負けして暴発してもっとあつあつぬるぬる♡になってそれが潤滑剤になって暴発して、の即負けループに入り込むサンジ
タメ口が入ってたりふーっ💢ふーっ💢って息荒く余裕のないサンジにいつもより強めにおっぱい揉まれて谷間とか下着の匂いを嗅がれたり、すげェドスケベな雌の匂いしてる、よくこんなんで平然と外歩けましたね、って煽りながら舐められたり吸われたりされる2人は、攻める時は強いけど攻められたら途端によわよわになっちゃうかもしれないね、そのままムッワァァ♡なえっちな匂い振り撒きながら玄関先で最後まで致してぐったりさせられちゃう2人も見たい
家では先輩としてではなく恋人として沢山甘えてくるから、好きって言い合ったり先輩達を甘やかしまくるの見たいね
ムッチムチ成熟ボディがシャツのボタンに乳圧を掛けまくってたりパッツパツのタイトスカートから下着の線が見えるし、お尻がぷるんっ♡ぷりんっ♡って歩く度に揺れるので頭がいっぱいになったり、昔のスーツでよりムチムチイッ♡な身体を揺らしてくるから会社でえっちしちゃうの見たい!どたぷんボディにスーツが耐えきれなくなってボタンが弾けとんだりスカートが裂けたりして下着がサンジに丸見えになっちゃうのも見たい
- 151二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 21:54:54
いつの記念日に告白してくれるかワクワクしてまだしないのか他になんか記念日あったかな?って同棲した日(初めて家に押しかけた日)とか初キスの日とか初エッチの日に言わないから何とか思い出そうとしてソワソワしてる二人は可愛いね!
セフレだと思ってる(思われてない)奴から言われても迷惑なだけだろって思うから独り言のつもりでポツリと言ってみたり、あどけない顔して寝てるから愛しさが溢れてつい告白してるのが聞こえて耳がピクッと動いてガバりと起きて抱き付いてやっと言ってくれたー!遅いからおれらから言ってやろうかと思ったんだぞ!って嬉しそうなルフィや頬にキスを落としながら待たせやがってって嬉しそうなゾロ見てえぇ!?って固まるサンジいいよね…フラれると思ってたら真逆の反応されてこれは夢かと疑うよ
おれなんか釣り合うわけ…って言うサンジにブチギレで怒るルフィとゾロ好き!こんだけ好きって伝えてるのに何でわかんねェんだよ!って倍以上に好き好き言い合うえっちにサンジが疑う余地ないくらいに愛してあげる二人はいいね…
散々我慢して言えなかったからその分沢山愛を伝えてくるからニコニコ聞いていたけど沢山愛を注いでくるからサンジのこと見えなくなって照れてる二人にキュンとしてタンマや黙れも聞かずに言っちゃうのいいよね…
- 152二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 21:59:34
人が来ない倉庫でえっちしちゃうの最高!
ちょっと重たい資材があるから手伝ってくれないかって言われたから着いて行ったら後ろ手で鍵を閉められて、ここは殆ど人が来ないし声も響かないから何でも好きなことできるぞ♡って誘われから初めて、はめられた!って気づくサンジ……ガチムチな2人が持てない資材なんて無いのにね
サンジのズボンを爆速で脱がしてから、わざとゆっくり焦らすみたいにスカートもストッキングも脱いで衣擦れの音とサンジが生唾を飲む音だけが響くかもしれないね、大事なところが全く隠れてない下着を見せつけて準備万端な2人が見たい!勿論元気満々になってるからそのまま押し倒されて上に乗っかられてすぐに暴発しちゃうんだね、絶対に汚すなよ♡って耳元で囁かれて全部残さず搾り取られちゃうね
搾り取られながらおっぱいを吸わせてもらったりしてまた違う種類の快楽と多幸感でめちゃくちゃにされちゃうサンジもいる……
上から下まで堪能させてもらってから倉庫を出て自席ですこしぐったりしてるサンジが、何事も無かったようにテキパキ仕事してる2人を見ながら、さっきまでめちゃくちゃ濃厚なえっちしてたんだよな……♡って思い返してギャップで興奮するサンジもいるかもしれない
- 153二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 22:24:58
2人をリードしたいからまずはおれから熱烈なキスを……って妄想しようとするけど気がついたらおっぱいで挟まれながらキスされてる自分の姿しか思い浮かばなくて頭を抱えるサンジ
おっぱいはただの脂肪だって思ってたルフィが、おっぱいでサンジを可愛がって癒して愛すことができるんだ♡って気づいてサンジをおっぱいで甘やかすルフィはえっちだね
最初はサンジがキスもリード出来てたのにルフィの伸びる舌に翻弄されて追い詰められた上に生おっぱいもぐりぐり押し付けてくるからルフィに身体を預けちゃうサンジも見たい
スパダリで甘やかしてくれるサンジが自分に甘えてくれるのが新鮮で嬉しいから沢山甘やかしちゃうルフィは良い!
よわよわ♡って煽りながらも愛おしげに目を細めて微笑んでるから怒りは浮かばずに快感や悦びばかりが膨れ上がるんだね、煽り文句の中に、サンジが気持ち良くなってくれて嬉しい♡大好き♡もっとえっちなことしたい♡って愛情が隠れてるのに気づくのはサンジだけだし、幸せそうに完敗しちゃうサンジもいるね
挟んでください……って敬語でお願いしてくるサンジに、情けないやつ♡って笑いながらもちゃんと挟んでくれるしサービスでぶるんっ♡ばるんっ♡って揺らしてくれたりするから実は自分からサンジのを挟んで可愛がってあげたかったゾロもいるかもしれない
怒られて鼻血止めるサンジ好き、あほ面♡って煽りつつも何だかんだでドスケベおっぱいで挟んであげるゾロ
下から持ち上げてばるんっ♡って重力に逆らって揺れて余韻でふるふる震えるおっぱいとかぷっくりしてきてる先端とかに吸い付くサンジに、何にも出ねェのによって言いつつも慈愛に満ちた表情でサンジを見つめてることにサンジは気づかないかもしれない
何でも聞いてやるよって2人の肩を抱いて低音ボイスで囁いたら、本当だな?♡って悪そうな笑みの2人に押し倒されちゃうんだね、止めてももう無理も絶対に言うなよ、約束は当然守るよな?♡とか、今夜はずーっとえっちしてくれるってことだよな?♡って言われていつも以上に搾り取られまくるし、もうしばらく兄らしさは見せなくてもいいや……と思うサンジ
おれ達が居ないと駄目な身体になればいいのに♡って思う実は独占欲強めな2人はえっち、もっと気持ち良くしてあげたらどんな風に甘えて縋ってくれるんだろうって思ってよりつよつよになるしえっちが上手くなる2人は良い
- 154二次元好きの匿名さん24/05/13(月) 23:17:28
いい思い出どころがやっと会える!ってサンジにベタ惚れになってるから今日はお持ち帰りしてやる!って燃えてる二人に悪寒が走るかもしれない
ナイスバディを見せつけてくるから目が離せないのをなんとか誤魔化そうと近況を聞いてくるサンジもいる
二人の轟速ストレートをぶつけてくる姿は高校生の頃から同じなのに余裕もあるからたじたじになって二人の掌に転がされちゃうから改めて大人の女性になったことを知らされるのいいよね
サンジが自分達の事をなにより思ってくれたのも知ってるからもう遠慮はするなよ♡もっと獣になって乱暴に押し倒せよ♡って煽るからサンジの理性はグラグラになってしまうよ…
サンジにだけ胸元見せてきたり話を聞こうとサンジに近づくからおっぱい押し付けてくるから気を紛らわそうとゾロと同じお酒飲んでしまい寝ちゃうからザルのゾロと酒飲まないルフィがサンジ送ってくから大丈夫って担がれて持ち帰えられるね
高校生の時よりばるんばるん♡でムチッムチィッ♡でぷるんっ♡ぽよんっ♡なガチムチどたぷん魅力的ボディになってサンジの前で誘惑してくるしもう大人だから三人を隔てる物もないから欲が爆発してバッキバキなサンジのサンジを見られてペロリといただかれますね
本当は二人が誰かの所へ行くのが寂しく思っていたのでその事を洗いざらいに吐き出させられるよ!
想像よりも大きくて柔らかくてむちぷるなおっぱいを触って気持ちよくて暴発してしまい元とはいえ生徒にこんなことをって罪悪感も後悔も二人の愛で上書きされちゃうね!二人はやっとサンジと恋人になれた喜びで激しく求めるよ
「おれはお前らと住むなんて一言も…」「あぁ♡すむっ♡二人と住んでくらす♡」「「一緒に住む?」」って音声データ聞かされたら同棲するしかないね
二人にラインで怒られただろうが変な所につけるなよ!って怒ったら見えないところに付けてることも教えられてどこだ!って焦るサンジも見たい
そのうち指輪も付けてサンジ先生にはラブラブなお嫁さんがいるらしいって噂になるね
- 155二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 02:01:31
二人にお願いされたら断れないから倉庫に来たら鍵閉める音にん?って思ってたらジャケットを脱ぎ始める二人にはめられた!って思うけど時既に遅いし声も響かないから背徳感えっちができるね!二人なら資材なんて余裕で持上げてしまいますよ
サンジのは気付いたらもうズボン脱がされてサンジのサンジ丸出しにされて二人はゆっくりファスナー下ろして見せつけるように脱ぐから生唾飲むよね!
スカートらを脱いだら大事なところ丸出しの下着で脚開くからサンジのサンジが上向きになってるよ
押し倒されて二人のきつきつふわふわなところに迎え入れてもらうとすぐ暴発するし汚すといけないから中で暴発させられるサンジ…
二人がかりで搾り取ったりおっぱい吸わせたりして色々な快楽にめちゃくちゃになるけど休む暇なんてないよ!
自席で少しぐったりしてるけど二人はテキパキ仕事してるから(頬もツヤツヤしてる)あんなに仕事してるのにさっきまで倉庫で…って思い出して興奮しちゃうから今度はサンジが倉庫に連れていくのかもしれないね
- 156二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 08:43:14
凄いルフィとゾロの身体について力説するサンジ好き先端が浮かびあがる胸筋おっぱいも上腕二頭筋をフリルが包んで強調されるのエロいね…
ローアングルで見ようとするサンジに隠そうとするけど少しだけ!ほんの少しだけ!って言われてボリュームのあるお尻ときゅんきゅんに食い込んでる股を見せてくれるよ
サンジはそれ見て一回死ぬ
凄い食い込むから割れ目しか隠せてないかもしれないね!動く度に擦れたり食い込むから感じて甘い声出すからサンジは股間が痛くなるくらい元気になるね
おっぱいにベルトが乗ってるからおれもゾロのおっぱいに乗りたいってふざけた事を言うから阿保って一言言われてちゃうね
ガーターベルトを何回も引っ張ってるから何遊んでんだよって言いたいけどサンジの目が真剣だよ
脚の間に仰向けになって二人の絶景を見てるサンジに恥ずかしくなってもじもじしちゃうし股の所の色が少し変わってるのをサンジにバレちゃうよ
二人のドスケベさにやべェ…しか言えなくなるサンジいい…
一応おっぱいと桃色の先端や尻肉も隠そうとするけど興奮してるサンジの為に見せてあげるからサンジはまたやべェ…って呟くしかない
パッツパツムチムチ胸筋おっぱいがサンジの手によって柔らかくなるの最高ですね…ぷっくりしてるしほんのり淡く赤くなるからもっと吸い付いてしまうしクリクリ触ってしまうね
脚に力入らなくてサンジの方に倒れそうになったらお顔にお尻当ててわりィ…って言う前に鼻血大噴射するからぎャァーー!ってなるギャグ展開もあるかもしれない
固い尻なのにサンジは興奮してるのが嬉しくてってお詫びに沢山おっぱいとお尻でよしよしするね
黒いレザーのサキュバス衣装が何らかの白いドロっとした液体で汚されて二人は出すならこっちに出せよって口を開けるしくぱぁ♡してサンジを誘惑するよ
- 157二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:37:28
サンジに告白されたくて、サンジはロマンチストだから絶対に記念日を覚えてるはずだもんな、もしかしたら御馳走と良い酒用意してくれたり何か高級ホテルも予約してくれるかもしれないって色々妄想しちゃうし、どの記念日かな、初キスの日とか初えっちの日かな?ってその日のふわふわした幸せな気持ちや気持ち良さを思い出してムラムラしてるかもしれない
独り言のつもりの小さな声でも、眠ってる的に囁かれてもサンジからの告白だけをずっと待ってたから直ぐに気がついて、やっと言ってくれたなってサンジを思い切り抱きしめて幸せそうに笑ってキスをたくさんくれる2人は可愛いね、2人はにこにこしながら、結局なんの記念日だったんだ?真ん中バースデーとかか?って楽しそうに聞いてくる2人と、ドン引きされてセフレ解消されるとまでも考えてたのにめちゃくちゃ好意的に受け入れられてることが信じられなくて夢じゃないかって疑うけどキスの感触や2人の身体は柔らかくて夢じゃねェんだよなってぐるぐるしてるサンジは良い
サンジがずっと好きって言ってくれなくても急かしたり怒ったりしないけどサンジが自分を卑下した途端にブチギレる2人好き!あれだけ好きって言っただろうが!ってサンジを左右で挟むみたいにして好き好きって言い合うしえっちしながらサンジの好きなところを沢山伝えてたっぷり時間かけてサンジを愛し抜く2人
セフレ扱いだって思ってた頃に必死に抑えてた2人への感情が一気に解放されて四六時中愛を伝えてくるし2人にメロメロになってるのを隠そうともしないサンジもいるかもしれないし、今まで好きって言われなかった分サンジが沢山伝えてくれる愛にめちゃくちゃよわよわになってるからずっときゅんきゅんしちゃうし、止めろよぉ……とか、いい加減黙れよっ……!とか言っても、照れてるところも可愛くて好きだって言われて黙り込んじゃうし押し倒されちゃうね、立場が逆転しちゃってるみたいなの好き
- 158二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 11:17:19
今日こそはお持ち帰りしてやる!ってめちゃくちゃ燃えてる2人好き、露出多めのドレスワンピース買ってみたりメイクを研究したりドスケベ下着を用意する2人もいるね、捕食者の目で見られてゾクッとするサンジは良い
ナイスバディから意識逸らそうと近況を聞いてみるけど2人の身体のことで頭がいっぱいになって聞き役に徹底してしまうサンジもいるかもしれない
おれはサンジのことを今までずっと思ってた、サンジは?とか、もうおれ達はただの男女だろ、シちゃいけないことなんて何も無いんだぜ?おれ達とシたいことがあるんじゃねェか?言ってみろよって2人で交互に攻めてくるから翻弄されるサンジは良いね、獣みてェに乱暴に押し倒して見せろよ、ずっとそういう目で見てたよな?♡って煽ってくるから、バレてたのを知って動揺するサンジもいるかもしれない
2人のおっぱい攻撃から気を紛らわす為にゾロが飲んでた強めの酒飲んじゃうサンジ良い!前後不覚になって本音を垂れ流しちゃったり眠り込んじゃうから悪い顔した2人にお持ち帰りされちゃうね
より成長したばいんっ♡でムチチッ♡なボディで誘われて、もう先生でも生徒でもない関係性ってなったらもう何とか抑え込めてた数年分の欲が爆発してバッキバキになりまくるし、美味そう……♡って舌舐りされてぱっくり頂かれちゃうんだね
2人に縋るように抱きつきながら、他の男のところになんて行くな♡ずっとおれと一緒にいて♡って本音を絞り出すサンジは良い
罪悪感も後悔も愛で上書きするの好き、夫婦として過ごす時間の方が長くなるんだから気にすんなよ♡って言われちゃうね、サンジのことを想ってより大きく柔らかく魅力的に成長したむちぷるおっぱいで包むかもしれないね、絶対もう離ねェからな♡覚悟しろよ♡って求めまくる2人は良い
何の水音や肌がぶつかり合う音と共に呂律の回ってない自分の声で告白やら全部の欲望やらを吐き出してる音声データで言質取られたらもうサンジの負けだしその日から同棲生活始まっちゃうね
跡を付けるのは所有印と牽制の意味も込めてるからね、それはそれとしてムラムラが高まって見えないところに歯型やキスマを付けまくってサンジに怒られるけど、でも嬉しかっただろ?って返されて黙るしかないサンジ
指輪付けられるの良い!お嫁さんどんな人?とか生徒に質問攻めにされてたじたじになっちゃうサンジはなんぼでも見たい
- 159二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 11:32:30
2人に頼られるの嬉しいって思ってたところに鍵を閉められて、はめられた!って思うサンジ好き、ジャケット脱ぎ始めて火照った身体を寄せてくるからこんなことしちゃ駄目だって分かってるのに興奮せざるを得ないサンジもいるね、背徳感えっち大好き、バレちゃうかもしれない……♡って思ってるのに会社で思いっきり声出してえっちして2人に甘えられたらどんなに気持ち良いだろう……♡って思ってバッキバキになっちゃうし、サンジはこういうのも好きだろうって2人にはバッチリバレちゃってるかもしれない
ジャケットは脱ぐけどシャツは脱がずに第3、第4ボタンだけ外して谷間だけ見せつける感じのやつとかも良いよね、お互い上半身だけ服着たままのえっちは良い……2人が艶かしくファスナー下ろしたり、サンジの顔面で見せつけるみたいにストッキング抜き出してガチムチ太ももをアピールする2人は良いその度にサンジのサンジが元気になっていくよね
大事なところ丸出しの下着で今まで平然と仕事してたってことか?こんのスケべがよ……!ってめちゃくちゃ興奮しまくっちゃうサンジもいる
すぐに暴発しちゃってもそのままピッタリくっついたまま汚さないように全部中で搾り取られちゃうんだね、2人がかりで快楽にめちゃくちゃにされて仕事のこととかも一瞬全部どうでも良くなるくらいに乱れまくるサンジと、仕事熱心なサンジが今は自分達だけを求めてくれることにきゅんきゅんしてる2人もいる
頬が艶々してるしよりテキパキ仕事してる2人と、さっきまでの倉庫のことを思い出してムラムラしてるサンジ好き、しばらく経ってから、サンジに相談したいことがあるんですけど、人目のつかないところで……って倉庫に誘われちゃう2人も見たい、まさかサンジから仕事中に求められるなんて思ってもなかったから押し倒されるまで気づかなかったり、今日えっちな下着じゃねェからって動揺しちゃう2人も見たい
- 160二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 11:48:33
2人の身体について褒めまくるし魅力を力説しながらも揉みしだいたりつついたりする手は止めないサンジもいるかもしれない、敢えてサイズ小さめの服を用意してよりガチムチな身体を強調させちゃうサンジもいるかもしれない
少しだけど!ほんの少しだけ!って言うサンジ好き、絶対少しじゃ済まないしめちゃくちゃ吐息が当たるくらいの至近距離でも見ようとしてくるよ、むっちりお尻もきゅんきゅんにくい込んでるところもサンジに見られてる……♡って思って興奮してきちゃう2人も見たい
大事なところしか隠せてないの好き!少し動くだけでも擦れて食いこんで甘い声あげまくっちゃうからサンジの股間はもう痛くなっちゃうしサンジの指でその食いこんでるところをグイッと引っ張られるだけでびくびくっ♡ってなっちゃった2人も見たい
おっぱいに乗りたいって言われて呆れるゾロ好き、サンジのよく分からない褒め方というか欲望の発露に呆れたり意味が分からなくて、は?って聞き返しちゃう2人も見たい
真剣によりえっちな格好や仕草を追い求めるサンジ好き、ガーターベルトは敢えて食い込ませてガチムチボリューム感をマシマシにしたいってサンジが言ってた
ソコの色が少し変わってるところバレちゃうの好きすぎる、慌てて隠そうとするけどサンジの獣じみた視線で見られてることにゾクゾクしちゃってるから色が濃くなるばかりなんだよね
語彙力が溶けまくって普段のポエミーなセリフももう何も思い浮かばなくなるサンジはいるし、お前らがドスケベなのが悪いって責任転嫁しちゃうスケべでダメなサンジも見たい
おっぱいの先端や尻肉を隠そうもするけど、す、少しだけだからな……♡って徐々に見せてくれる、羞恥で赤くなってる2人も見たい
サンジの手によってパッツパツ胸筋おっぱいがふわふわになっちゃうの良い、先端も吸いつかれたりクリクリ弄られたりしてびんびんなっちゃうし熟れた色になっちゃうのスケべ
鼻血大噴射するサンジ草、しばらく大騒ぎになっちゃうね、悪かった、おれが拭いてやるからって2人の際どいところまで拭こうとするサンジもいる
おっぱいとお尻でよしよししてあげるから黒レザーのサキュバス衣装が主にそこだけ白い液体で汚れまくっちゃうのスケベだね、こっちに出せよ♡ってお口開けるの最高!2人のサキュバス並のテクにめちゃくちゃにされるサンジもいる
- 161二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 16:36:20
メイドルフィとゾロと御主人様サンジも好き!三人だけで暮らしてるのも見たい!
メイドなのに御主人様サンジに起こしてもらったり朝御飯食べさせてくれるよ二人は掃除や洗濯したりお風呂でサンジの身体を洗うよ!
あとルフィとゾロに超ミニスカメイド服を着てもらって掃除とかしてほしいと頼みそう
御主人様の言うことだし必死にお願いしてるから着てあげると基本的にパンツが見えそうな位スカート丈短いよ
サンジがやけに二人の回りで物を落として拾おうとするから見たいなら素直に言えってスカート捲って見せてくれたりするね
御主人とメイドって関係だけど実際は甘々な新婚みたいにいちゃついてほしい - 162二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 18:35:45
サンジの言いたいことは分かるけど変な気使うなよって頬を膨らますし物足りなくなるよな…ってボソッって言うしサンジには聞こえてないけど風呂や寝てる時に遅っちまえばこっちのもんだなって物騒な事を話しているよ
二人が不満げでサンジとのえっちが好きなのわかって頻度減らそうってやつを撤回したくなるけどなんとか思いとどまって二人の為に減らすよ
あいつらのせいで性癖歪んだと思っても後悔は一ミリもしてないといいな純愛えっちや搾り取られ獣交尾も普段三人でしてるえっちの感じだから本当にあいつらが好きなんだよな…おれって…って思いながら買うよ
二人に一番ドスケベなページをバッチリ見られちゃうサンジ好き!なんかゾロに似た奴が足をすげェ開いてるな!とか内容を改めて言われて二人がエッチな店にいる驚きとエロ本見られた驚きで死にたくなるサンジ見たい
弱み握ろうとするの二人好きえっちの時に言ってやろうって考えてニヤニヤしながら付いていくし、二人でエッチな店に迷い込んでた時はサンジの好きなのってこんなんかな?ってちょっと手に取ってみたらサンジがニヤニヤして探してるから二人も悪い顔して近づくね
ミニスカナースとドスケベシスターって迷うよねサンジはどっちも好きだし着てくれるなら両方買うよ!二人がふざけて手に取ってえっちなナースに下半身の看病される本と清楚なシスターが実はえっち大好きで搾り取られまくる本を持ってるサンジと鉢合わせするの見たい!
チラリと本が見えてサンジは搾り取られたり看病されるのが好きなんだな♡って二人に弱み握られてくそー!って泣くかもしれない
おれ達に似てるなら本人を誘えばいいしおれ達はそんな気を遣わなくても体力あるから教えてやるよ!って言うしえっちはしなくても楽しませてやるよって男らしく言う二人に連れてかれて結局最後までしてスッキリしてしまう三人がいいぞ
- 163二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 20:24:05
ルフィとゾロに対しては自分の与える快楽で泣いてたらもっとぐちゃぐちゃにして泣きながら自分を求めてほしいって思っちゃうサンジ好き…普段泣かない二人が泣いてるギャップがたまらなくなるんだ…
快楽や悦び以外で海に飛び込んで死ぬ覚悟が決まりまくりのサンジに草そんなことしたら二人がさすがに止めそう
レディコミで健気に頑張る女性に感情移入で応援しちゃうし女性作家のエロ本や官能小説で女性がキュンとする仕草を勉強してるけどルフィとゾロにたぶん効かないしサンジが普段してる事にキュンとするよ
エッチなラブコメディで主人公にくそコイツ…女の裸何回も見やがって…!って悔しくなったりこの子も良い子だからフラれてほしくない…!って苦悩してたりパンチラシーンは思春期男子並みに興奮してるからめちゃくちゃ楽しんでそう
純愛シーンが丁寧に描かれてるから良作かと思いきやNTR物になっていつもより倍ダメージ食らってそう
サンジが泣き腫らした目をしてるから真剣に聞いてたのに理由が分かったらくだらねェ~~って呆れちゃうよ!サンジが語れば語るほどエロ本読み込んでるのがバレてるの好き
愚図ってる暇があるならえっちしろよってムラムラしたからエグいキスをしちゃうかもしれないね!
四皇と四皇幹部っていう最強つよつよ彼女達を魅力的でキュートって思うのはサンジだけだよって事に気付いてないといいそれに二人だってサンジにメロメロだから寝取られたりしないよ
愛されると即元気になる分かりやすいサンジのサンジに笑っちゃうけどそんなサンジが好きだし二人とえっちして悲しいことなんて忘れて二人の事しか考えられないようにしてくるルフィとゾロ見たい
スケベで凹みやすくて自己肯定感が低くてめちゃくちゃ面倒臭いサンジのことがめちゃくちゃ大好きな二人本当に好き!
心も身体も繋ぎ合わせてサンジだけの物って囁く二人に心と下半身がキュンとしてサンジも二人だけの物って言うからぎゅっと抱き締めてくれるよ
- 164二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 20:55:29
デートしてる三人を想像すると楽しい
娯楽施設とかで遊んではしゃいでるのも手を繋いでゆっくり歩いて景色を楽しむのもどっちも可愛くていい
バーとかに行ってちょっぴりムーディーな雰囲気になってる三人とかもなんぼでも見たい!その後はどこかのホテルで愛を確かめ合ってくれ - 165二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 21:28:03
あまり甘やかしすぎないように頬にキスだけしようとしても一回しちゃうと我慢できなくてディープキスしたりおっぱい揉むか?って誘っちゃうからサンジは嬉しそうにおっぱい揉み出すよ!
ポヨンポヨン揺れるおっぱいでもエロいのに先端ぷっくりしてるのはエロ過ぎるのでは?仕事終わったら即ノーブラおっぱいに飛び込んで顔を埋めて深呼吸するしぷっくりして先端の場所が分かるからそのままぱくりと吸い出すよ
サンジのサンジにキスして暴発する時は奥まで咥えてしっかりすっきりさせるよ
おれ以外とえっち出来るわけないんですからっ♡死ぬまでずっとおれに搾り取られちゃうんですよっ♡って言うゾロ本当に好き!さっきまで冷ややかな目でサンジを見てたのに強く抱き締めてキスをねだるのがツンデレメイドさんっぽくて好き
サンジにもスケベだと思われてるエッチなメイドゾロもいいよね…
サンジも片付けようとするけどお前は休んでろって身体を拭いたら寝かせるし額にキスしてくれるゾロにときめいてもっと好きになってしまうね
ルフィの女の子の部分をくぱぁ♡しちゃうから最奥まで見て倒れてたらルフィが脚を滑らせてサンジの顔面に座るから濃い雌の匂いに溜まらず深呼吸しちゃうしルフィは息が当たってんっ♡って甘い声出すからつい舐めちゃうね
最初は添い寝からゆっくり襲われようとしたけどドジって跨がったから襲う方が早いと気付いてしまうルフィにいきなりベロチューされて動揺してる間にルフィに襲われますね
二人きりの時はデレてくるゾロに好きって言うと幸せそうな顔するから名前も呼んでとろとろえっちして愛を育む両翼好き
サンジの腕枕が嬉しいけど照れくさくてついツンケンしちゃうけどサンジにはバレてるからニヤニヤしてゾロを見てくるからさすがに怒るよ
理性がブチギレてお仕置きしてやろうとしたらニヤリと笑う悪いメイドな二人に首に手を回されてサンジの雄みが更に増して後悔するなよって囁くから望むところだって答えるルフィとゾロ見たい
どちらが主導権握るかのえっち勝負はそれはそれは激しくなるだろうね
- 166二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 22:12:38
メイドなルフィとゾロが御主人様サンジが3人暮らししてるの好き!
独り立ちしろみたいなこと言われて本当は1人で家を出ていくつもりだったけどルフィとゾロがこっそりサンジに着いてった的な展開でも良いし、家を追い出されることになったけどルフィとゾロは個人的に雇うから着いてきてくれないかってお願いした的展開も良いね……
メイドなのに御主人様サンジに起こしてもらうの可愛い!寝ぼけてサンジに抱き着いてくるルフィを抱っこしてあげながら洗面所に連れて行ったり、寝起きでぽやぽやしてるゾロの額にキスして、朝飯出来てるからなって声掛けたりしてくるかもしれない、料理はサンジが担当して後の家事は2人が担当するんだろうね、お風呂でサンジの身体洗ってくれるの良いね、後は夜ベッドでの御奉仕も頑張るよ
超ミニスカメイド服着てもらうの最高!すげェスースーする、これ履く意味あんのか?って言うルフィと、てんめェこれもう見えてんじゃねェか……!ってキレてるゾロもいるよ、太腿の付け根とかも見えちゃうし少しでも大股で歩けば下着見えちゃうくらい短くあって欲しい!パンツはサンジが選んだえちえちな奴でも、スポーティな綿パンでもギャップがあってえっちだよね
物を落として拾うフリしてスカート覗き込もうとしてる御主人様サンジ阿呆スケベで好き、敢えて2人に高い所の掃除を頼んでから床に這いつくばって見ようとするサンジもいますね、素直に言えってスカート捲ってくれるの好き!見せてくれるのとうっかり見えちゃうのではまた違うロマンなんだよなァありがとうございざいます!!!って喜んでガン見するよ
御主人様とメイドの関係性で3人はいるつもりだけど周りから見たら甘々な新婚さんに見えちゃってても可愛いね
- 167二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 22:21:44
デートしてる3人可愛い!
遊園地とかアスレチックパークとかルフィか好きそうなところでわーぎゃー遊んではしゃぐのも良いし、サンジがカップル向けの観光スポット行きたいって言ったからバラ園とかイルミネーション見て回ってても良いね……手を繋いだり腕を組んだりしてゆっくり歩いて楽しむのも良いね……
バーに行く3人も良い!嬉しそうにお酒飲んでたゾロが周りの雰囲気にのまれてムーディな感じになっちゃうのも見たいし、ジュースみたいだなって強めのカクテルを沢山飲んじゃって酔っ払って火照ってとろんとした目でサンジを見つめてお誘いしちゃうルフィも見たいね
ホテルで愛を確かめ合うのいいよね、普段は声を抑えてたり倉庫とか展望室とかでえっちしてるから、広いベッドで甘い声我慢せずにえっちしたり、お風呂とかソファでとか立ったままとか窓に手をつけたまま道具を使ってみたりとか色んなえっちを楽しむ3人も見たい
- 168二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 22:39:57
サンジとのえっちで体調とかに影響が出たことは無いしおれ達がそんなに弱い訳ないだろと思ってるかもしれないし、もし足腰立たなくなったしてもそこまで愛してくれて嬉しいって思うかもしれないね、サンジが誘ってくれないならおれ達で襲っちまえばいいって考えてる2人は可愛い!いつでも襲えるって思ってるからこそサンジの提案をとりあえず受け入れたのかもしれないね
そんなにおれとのえっちが好きなのか……!って嬉しくなってグラつくけど何とか踏みとどまってえっちの回数減らすサンジ好き、2人とのえっちを思い返してムラムラ悶々しながら夜を越すし、1人遊び用のオカズ買いに行くかと決心するサンジ
2人のせいで性癖歪んだとしても後悔は全くしてないの分かる!むしろ2人によって好みが変わって新しい世界を見せてもらったりして2人にすごく影響を受けてるんだってことを嬉しく思ってそう、2人といつもしてるプレイが大好きになってるサンジ好き
2人に1番ドスケベなページ見られて絵をルフィに解説されたり、こいつルフィに似てんな、やらやらぁ♡らめぇ~♡だってよ、ってゾロにセリフを読み上げられるかもしれないし羞恥心と驚きで顔を覆って悶えてるサンジもいる
弱み握ってえっちの時に優位に立ったりサンジをもっと悦ばせたくてサンジの後をニヤニヤしながら着いていく2人は研究熱心で良い彼女達だね……?スケベな顔で本を選んでるサンジにいつ声をかけようかタイミングを計って悪い顔してる2人も可愛いね
受け身で色々されるのが好きなんだな♡ってバレちゃって悔し泣きながらも、もしかして実践してくれるかもって興奮してたら、弱みを握られた上で優位に立たれてめちゃくちゃにされちゃうプレイもそれはそれで楽しめかもって思うサンジもいる
気を遣われる必要がないくらいに体力があるって証明してやるからって1晩ぶっ通しでえっちしまくっちゃうのも見たいし、じゃあ手と口とおっぱいで楽しませて絶頂させまくってやるよ♡って男らしく笑う2人も見たい!結局満たされてもう1人遊びはしばらくしなくていいかも……♡って思うサンジもいるかもしれない
- 169二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 23:04:20
普段泣かないけどベッドの上でだけはサンジに縋り付いて、きもちいい♡もっとおくまできてェ♡とか、もっとぎゅっとして♡って快楽でぽろぽろ泣いてる2人の涙を優しく拭ってあげながらも、もっと子供みたいに泣いて自分を求めて欲しいってガンガン攻めちゃうサンジもいる
喧嘩したとかで泣かしてしまったら凄いショック受けて絶望した顔で海に飛び込もうとするから2人が慌てて止めて喧嘩が終わりそう
女性に感情移入するから結ばれたら感涙しそうだしこんな俺様な男選ぶなよってキレることもありそう、女性がキュンとする仕草を実践するけど2人には刺さらないしサンジの自然な仕草が刺さってることにサンジだけが気づかないんだね
エッチなラブコメディを楽しみながら読んでるサンジ好き、もっとどエロい本は読んでるのにパンチラとかおっぱいが見えそうになとことかで思春期男子の気持ちになって興奮するんだろうね、主人公に対して、こいつこんなにヒロイン達に好かれてるのに鈍感でエロい目にばっかあいやがって……ってキレるサンジは同族嫌悪的なものがあるかもしれない
良作だと思って真剣に読んでたのにNTR物だったら凹みまくって3日くらい凹んでそう
くっだらねェ~!って大声でシンクロしてそうな2人は良い、サンジが泣きながら語るのを、こいつエロ本ほんと好きだなってどこに隠してやがんだよって思われてそう
グズグズ泣き言を言ってるサンジの唇を奪って、えっちで忘れさせてやるよ♡ってスパダリ風?にサンジを押し倒す2人も見たい!
2人はサンジにメロメロだしサンジ以外の男になんて靡く訳がないっていうのをサンジだけが気づいてないし、つよつよ四皇と四皇幹部は世界で1番魅力的だしキュートなのは世界の常識だとも思ってるけど2人をそんな目で見るやつは全員蹴っ飛ばすとも思ってそう
よしよしえっちで2人のことしか考えられなくしちゃうの好き、気持ち良いことだけしような♡って2人に愛されまくるからNTR物を引いたショックが2人に愛されえっちされた記憶で上書きされちゃうかもしれないね
ほんっとにてめェはスケベで凹みやすくて面倒くさいやつだな♡って言いながら沢山キスして愛しまくる2人は良い、そういうところが好きだぞ♡って甘やかしまくっちゃうかもしれないね
サンジも、おれは2人だけの物だからっていうの好き、ぎゅっと抱き締めあったまま心と身体を温め合うんだね
- 170二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 23:17:54
「クソッ!おれは恋人なのに何で二人が一番可愛い瞬間を見れないんだよ!」って床を叩きながら凄く悔しがるのを「アホ」って呆れながら言うしサンジが二人の為にスマートでリード出来る男になるために悩んでるのを二人が知ったら「サンジだって見せてくれないだろ!」「バカッ、こんな情けない所をお前らに見せられるか!」って言い合ってるかもね
サンジが頷くと幸せそうな顔してるルフィの顔が一番可愛いと思ってるし、ヤケクソでサンジの欲しい言葉を言ってくれるゾロの照れギレしてサンジを強く抱き締めるから愛しくてお返しにサンジも抱き締めるよ
サンジの為だけだから…と言われたら(あの二人が…おれの為に…!)ってキュンとして顔が赤くなるし二人も珍しく照れてるから甘酸っぱい雰囲気になって初々しい感じになってたら可愛い
筋肉おっぱい見ようと服の隙間を広げたらぷっくりしてる先端も見えておぉ♡って喜んだりスカートの中覗き込んで引き締まったお尻を見ていい加減にしろってどつかれるサンジ好き!
お尻の方を隠そうとしたら前の食い込んでる方が見えちゃってサンジのズボンがテント張ってまう!
いつもと違うパンツを掃いててレースや可愛い刺繍のパンツについ近くで見ちゃうサンジ…
よく分かんないけど恥ずかしそうな二人にジャケットとシャツをかけてあげるサンジいいよね…二人はサンジの匂い…って更にドキドキしちゃうね
ズボン越しでも分かるくらいに元気なサンジのサンジにドキドキしつつズボンを脱がしたらぶるんっ!って勢いよく二人の前に現れて二人の服を汚しちゃうよ…
サンジが謝ろうとしたら「おれらで興奮し過ぎだろエロガッパが…♡」「サンジのすげェ熱いな♡いま冷ましてやるからな♡」ってとろ顔で左右から咥えたり舐めてくるから今度は二人の口で暴発してしまうね
固い筋肉でもサンジに触られると柔らかくなるし舐めたらもっと舐めて欲しい♡ってぷっくり主張するから美味しくいただくね
- 171二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 02:04:11
一人で家を出る時に二人にお礼とお別れを言って出ていったら後から二人も付いていくしなんならゾロのファンタジスタで先に家でサンジを待ってる可能性もあるね
二人に家を出るから一緒に来てくれって手を差し出すからその手を握って「当たり前だろ!」「お前はおれがいないと駄目だからな…」って言いながらその手を取るよ
御主人様だけど世話焼きだから朝とかは起こしてあげそうなサンジ
抱っこして洗面台に連れていくほら顔洗ったら飯だぞって言ったらメシ~~!って目を覚ますルフィやゾロの額にキスして起こすからゾロは顔を赤くしてこのキザ野郎…って照れてるのを気にせずに朝御飯冷めるから早く来いよって言うサンジ見たい
メイドなのにサンジに全部やらすなら一緒に来た意味ないから家事はやる!って頑張る二人は可愛い
お風呂は二人の身体でサンジを洗うからおっぱいで背中洗ったりふわふわきつきつの中でサンジのサンジをしっかり洗うよ
ルフィは超ミニスカなら素っ裸でよくないか?って思うしゾロは見えてるだろうがって怒るけど見えるのがいいんだろうが!って逆ギレするサンジをどつくよ
えちえちパンツでも綿パンでも最高だし調子乗りすぎてノーパンで良くないか?って言うサンジもいる
懸命にパンツを覗こうと床に這いつくばったりしてるサンジを想像したら笑うね
二人の超ミニスカで拾うフリして下から覗いてお尻を堪能したり高い所を掃除してる時にくい込む股に色々とギュン!ってなってるサンジ
力説してるけど最後はパンツ見せてくれた事にお礼言うの草サンジがしたいならそのままパンツも脱がしても構わないよ!
メイドと御主人様でいるつもりだけど腕組むしルフィは思い切り抱きついてるから新婚さんに見られちゃうんだね可愛いね
- 172二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 02:09:46
甘やかしちゃダメだって思ってるのに頬にキスしたら唇にだってキスしたくなるし嬉しそうにしてるサンジ見たらおっぱい揉むか?ってお誘いしちゃうしで結局サンジを甘やかしちゃうルフィとルフィは許してくれるって思ってるからたくさん甘えちゃうサンジもいる
ノーブラおっぱいをいち早く堪能するために場速で仕事終わらせるサンジ……あちこち走り回ってるからちょっとしっとりしてるおっぱいの匂いを堪能するしぷっくり膨れてサンジを誘惑しまくってた先端に吸い付いて可愛がっちゃおうね
冷たい目でサンジを見たり罵倒みたいな煽り文句も言ってたゾロが頬を赤く染めてとろ顔でサンジを抱き締めながらあつあつな所でサンジを絞りまくっちゃうんだ、ゾロが御主人様とするえっちとキスが大好きなツンデレメイドさんなのはサンジしか知らないんだね
ツンツンしてるけど2回戦目をねだるのは必ずゾロからなドスケベメイドさんもいる
テキパキ片付けをしたりサンジのお世話するゾロは良い、ゾロのデレたところがもっと見たいって惹かれていくサンジもいる
えっちなToL○VEるからふぁ~お♡なことが始まっちゃうの好き、サンジの息が当たるから気持ち良いのと恥ずかしいのとで悶えながらももっとシて……♡っておねだりしちゃうルフィも見たい
目が覚めたら下着姿のルフィに跨られてべろちゅーされて、!?ってなるサンジ、お尻が丁度サンジのサンジに当たってるからサンジが興奮してくれてることに気づいて、サンジもえっちしたいんだよな♡ってそのまま襲っちゃうね
好きってサンジに言われたらはにかむゾロが可愛いしもっと言って♡って甘えるから名前を沢山呼びつつ甘々とろとろえっちしまくるし屋敷内の公然のラブラブカップルになってるの見たいね
本当は嬉しいんだろ?ってニヤニヤしてくるサンジに、んなわけねェだろ!ってキレちゃうけど結局腕枕もされたままだしサンジに強く抱きついたまま寝ちゃうゾロ
後悔するなよって囁くサンジに望むところだって答える2人好き!2人の雇い主である御主人様には2人の弱い所もバレちゃってるから2人が弱い所を攻められてお仕置されてとろとろにさせられちゃうのも見たいし、スケベなサンジは当然2人のえちえちアピールには弱いから即搾り取られて負けちゃうのも見たいね
1戦ごととかその日ごとに主導権がころころ変わるようなえっちしちゃう3人も見たい!
- 173二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 02:15:40
遊園地とかではしゃぐルフィにあんまりウロチョロするなよって言う両翼や三人で観覧車に乗って天辺でキスしていちゃついてるのとかも見たい
バラ園でサンジが「バラはジャムとかに出来るし紅茶にもなるんだぜ?」って二人が興味を持ちそうな話をして見て回ったりイルミネーション見て「こりゃ、凄いな…」「綺麗だなァ~」って言う二人に「お前らの方が綺麗だよ」ってカッコつけて腰を抱いてキザなことを言うサンジも見たい
お酒飲むのが楽しくてサンジの手に自分の手を重ねて見つめあったりするゾロやジュースかと思ったら強めのカクテルだから酔っ払ったルフィが火照ってとろんとした顔で「なぁ…今日はどこで泊まるんだ?…おれはたくさん動いても大丈夫なベッドがあるところがいいな…♡」って誘ってくるよ
ホテルなら声我慢しなくていいぞって言われて沢山甘い声とサンジの名前を呼ぶルフィとゾロはエロいね動きも激しくなりそう
お風呂で座ってるサンジの上に乗ってえっちしたり立ったままサンジに後ろからガンガン攻められたりするのも見たい
たまにはこういうのもいいだろ?って窓に手をつけて景色見ながらえっちしたり道具使ってとろとろにして道具とサンジのサンジで同時に使って二人を可愛いがってるのもいい
- 174二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 02:27:58
2人が恋人の為に努力する世界で1番可愛い瞬間を見れなくてガチのマジで悔しがるし子供みたいに駄々をこねて、見たかった!って言うサンジも見たいね、結局恋人の為に頑張ったり試行錯誤してるところを見られたくない3人は可愛いね、サンジはスマートな男になれるように努力してるところを情けない姿って言うけれど2人からしたらいじらしく見えるしとってもかっこよく見えるんだろうね
サンジの言葉ではにかんで幸せそうにしてるルフィに世界で1番可愛いって伝えるサンジや、照れギレしてサンジの欲しいこと全部言ってくれるゾロをからかわずにここらから本当に嬉しいよって抱き締めるから何も言えなくなって強く抱き締め返すしかないゾロ
お互いに照れて顔を赤くしてるの可愛い!普段マイペースなルフィとゾロやスマートなサンジがもじもじしたりお互いの顔が見れなくなったり初々しくなる3人はなんぼでも見たい
服の隙間を広げたらぷっくりしてる先端とご対面して喜ぶサンジ好き、サンジに見られてるって言うだけで更にぷっくりしちゃうのも見たいし、スカートの中を覗き込みすぎたサンジをどついてそのままお尻で潰しちゃうけどサンジにとってはご褒美なので喜んじゃう展開も見たい
前のくい込んでる方が見えちゃうのいいよね、どっちを隠そうとしてもサンジのテントは膨らみまくっちゃうよね
レースや可愛い刺繍のパンツはサイズが小さめだからガチムチお尻の尻肉が溢れちゃってても良い
サンジにジャケットをかけてもらってサンジ匂いにきゅんきゅんしちゃう2人好き、サンジに隠れてもっと匂いを嗅いじゃう2人と、可愛くてえっちな服着てる2人が自分のジャケット羽織ってる姿に興奮しちゃうサンジもいる
勢いよく2人の前にサンジのサンジが2人の服を汚して、相変わらずスケべで元気だなってドキドキしちゃう2人……とろ顔で左右から加えたり舐めてくれるの最高!服にかけるなよ、もったいないからな♡って囁いてくるから無事2人の口に暴発しちゃうサンジ
コックのサンジの手によってガチムチな身体をより美味しそうに魅力的に下拵えされちゃう2人は良いね、そのままサンジにとことん柔らかくとろとろにされて美味しく頂かれちゃうんだね
- 175二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 08:37:29
ルフィ先輩とゾロ先輩に頼られた嬉しい!って気持ちで倉庫へ行ったらえっちを誘われて火照った身体を寄せてくるわ会社でしちゃう背徳感が凄いわでムラムラしちゃうしサンジが一番スケベだからそういう妄想もしてただろうから色々と爆発寸前かもしれない
会社で二人のおっぱいやお尻を揉んでえっちできたらどれだけ最高だろうって興奮してるサンジにこういうの好きそうだから誘ってみたら案の定…バキバキじゃねェか♡ってバレてるの最高!
キチッとしたスーツなのにボタン開けて谷間見せるのドエロいからいいよね…そこからサンジのサンジも挟めてお得?ですよ
口でサンジのズボンのファスナーを下ろすとエロくて良いと思います!
ストッキング脱ぎ出してサンジの顔面に太腿アピールするの好きパンツを焦らすように脱ぎ出してあと少しで女の子の部分見えそうって所で止めたりしてサンジで遊ぶ二人ってのもいいかも…
こんな丸見えのパンツで歩いてたり仕事してる二人をスケベって思ってもサンジは興奮してるしもっと近くでパンツが見たい♡って二人の股に近づいていくよ
ぴったりくっついて汚さず一滴も溢さないように中で搾り取る二人好き!仕事とかもここが会社だって事も一瞬どうでもよくなって二人のふわふわきつきつを堪能するし頑張ってる後輩が自分達を求めてるのが嬉しくて御褒美えっちを沢山してあげるよ
サンジが倉庫に誘うの好き
油断してるからなんだ人目のないところに行きたいって…って聞いたら押し倒されて先輩シタいです…ってサンジのサンジを押し当ててくるから動揺してエッチな下着じゃないことを伝えてもいつものパンツも見たいって脱がされちゃうよ
- 176二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 10:42:11
サンジの行先をどうにか調べて、なんでおれ達を連れていかないんだって怒りつつもサンジを追いかける2人もいるね、ファンタジスタで先回りしてるの好き、おれ達から逃げられると思うなよってゾロはドヤ顔してるけどルフィとサンジは色んな法則を無視した移動にちょっと引いてる可能性もある
サンジの差し出す手を取る2人いいね、おれ達が面倒見てやらなきゃなって言いつつもサンジにお世話されちゃうメイドな2人
メシ~!って目を覚ましたルフィが顔を洗うのを見守ったり化粧水とか塗ってあげるサンジもいるね、キザ野郎って言われても気にしてないサンジ好き、余裕があるのがむかつくってお返しに口にキスするゾロも見たい
料理はサンジの方が何百倍も得意だし好きだって言うからお任せちゃうけどその他の家事はめちゃくちゃ頑張るよね、たまに水拭きしようとしてバケツひっくり返したりドジしちゃうのとかも見たいね
外で働いてくれたサンジをお風呂で癒してあげようね、サンジのサンジをしっかり洗ってあげて全身すっきりちゃおうね
裸で良いだろみたいなのを言い出す2人のためにチラリズムについて力説するし語ってる間にも超ミニスカを取り出して2人の体型や股下の長さを考慮して絶妙な丈の長さに仕立て直したことも判明するね
ノーパンでも良くないか?って言う御主人様サンジを流石に叩く2人は良い、裸はまだ平気だけどノーパンの上スカートを覗かれるのは恥ずかしかったらいいよね
床に這いつくばってパンツを覗こうと必死なサンジに、こんなやつが御主人様か……って思う2人もいるね、高いところを掃除して腕を動かす度にぷるん♡ぷりん♡って震えるお尻とか食いこんで見えかけてるところに床に這いつくばりながらぎゅんってしてるサンジは良い
興奮しすぎて敬語でお礼言っちまうサンジに呆れる2人もいるし、御主人様がしたいならしょうがねェよなってパンツ脱がせることを了承しちゃう2人も見たい
御主人様とメイドとして節度は守らなきゃなって言ってるゾロもいつもサンジと恋人繋ぎしてるから周りから新婚さんだと思われてるって気づかないし、ルフィは思い切り抱き着いたり好きだって沢山言ってるから当然新婚さんだと思われてるんだね、サンジはそれを知ってるけど敢えて否定も肯定もしないかもしれない
- 177二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:11:32
アトラクション全制覇するぞ!ってはしゃぐルフィと、うろちょろするなよっていう両翼は親子みたいで可愛いね、実際に迷子になるのはゾロの方なのですが……キャラクターの可愛いカチューシャ付ける3人も見たいね、観覧車でイチャイチャするの最高!天辺でキスしたカップルは永遠に結ばれるらしいぜみたいな噂をサンジがした時は興味無い感じだったのにいざ天辺が近づいた時は2人の方からサンジにキスしてたら可愛いね
2人が興味ありそうな話題をするスパダリサンジ好き!イルミネーション見て夢中になってる2人にお前らの方が綺麗だよって腰を抱くサンジはめちゃくちゃ良いね、サンジに身を寄せて嬉しそうにするルフィもいるし、赤くなった顔をサンジから隠そうとするけど腰に回された手は振りほどかないゾロもいますね
サンジの手に自分の手を重ねて見つめ合うの良い!ゾロがサンジの手を優しく撫でたり妖艶な流し目でお誘いするゾロがいつも以上に大人なレディに見えてドキッとするサンジもいるし、酔っ払ったルフィをおんぶして船に帰るかって言おうとしたら、とろんとした顔で、たくさん動いても大丈夫なベッドがあるところがいいな……♡ってお誘いしてくるものだから速攻高くて広めなホテルにお姫様抱っこに連れて行くサンジもいるね
沢山甘い声を上げたりサンジの名前を呼ぶの好き、すき、だぁいすき♡あいしてるからな♡って言うルフィと、さんじっ♡すきだ♡もっと、して、さんじっ♡さんじぃ♡って普段呼ばない分沢山名前呼んじゃうゾロもいるね
お風呂で休憩しようとしたら、へバってんのか?♡って上に座られちゃったり、水を飲もうとしたところを、逃がさねェからな♡ってそのままサンジに両手を掴まれて立ったまま後ろから攻められて足が浮いちゃうのとか見たいね
皆から見られたらどうしような?♡ってサンジに煽られて恥ずかしいはずなのにいつも以上にキュンキュンしちゃう2人もいるかもしれないね
道具でとろとろに可愛がられちゃうのいいよね、意識が飛ぶくらいにめちゃくちゃに可愛がられて、もう羞恥心とか我慢とか全部どうでも良くなって、さんじのっ♡さんじのがいいっ♡って縋り付く2人も見たいね、おっぱいや大事なところとかを道具とサンジの手によって同時にめちゃくちゃ可愛がられて感じたことの無い快感に涙も流したり口元がゆるゆるになったりしちゃって意識が飛びそうになる2人も見たいね
- 178二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 11:28:56
先輩達に頼られた!嬉しい!って倉庫に行ったら火照った身体を寄せられていつもえっちの前にするようなドスケベディープキスされてえっちに誘われて、えっ!?って混乱しながらも、バッチリ元気になってんじゃねェか、本っ当にこういうの好きだよな、スケべクン♡って股間がテントになってるのを見破られちゃうんだね、本当はこんなことしちゃダメなのに……っ♡って分かってるはずなのに舌を絡めるのは止められないサンジもいるし実は会社でエッチする妄想は死ぬ程してたから興奮してるけどその妄想では2人の生おっぱいと生尻を堪能しまうって自分がリードする側だったから、悔しい気持ちもあるけどこれはこれでありだな……♡って思ってるサンジもいる
サンジのサンジを挟んであげつつ、スーツは汚すなよ♡って揶揄う2人も見たいね
口でサンジのズボンのファスナーを下ろすの最高!サンジのサンジがバッキバキすぎて、んっ♡期待しすぎだろ、下ろしにくいなー♡って2人を困らせちゃうとかも見たい
脱ぎたてストッキングにも興奮してるサンジの顔面を太腿でむにゅっ♡っと挟んであげちゃうのも見たい!ギリギリのところでパンツを寸止めして鼻息が荒くなってるサンジに見せつけて遊んじゃうの見たいし、理性がブチ切れたサンジに思いっきり脱がされて即可愛がられちゃう展開も見たい
先輩達がこんなにスケべだったなんて♡って思いながらも丸見えなパンツを下から覗き込んだり周りをなぞったりしちゃうよね
仕事のこともどうでも良くなって2人のことしか考えられなくなっちゃうのいいよね、汚しちゃいけないし一滴も零しちゃいけないってわかってるのに激しく動きすぎて色んな体液でぬるぬるになっちゃうかもしれないね、必死に自分達を求めてくるのが可愛いくてご褒美えっちしちゃうし、今月の成績良かったらもっと良いことしてやろうか♡って煽る2人も見たい
2人が完全に油断したまま倉庫で押し倒されちゃうの好き、色々準備できてねェからっ……♡って言うけどサンジのサンジが押し付けられて涙目でお願いされたら許しちゃう2人は良い、キャラクター物の下着とかサイズが合ってなくてパッツパツになってる下着を見られて赤面する2人とギャップもあってどちゃくそに興奮してるサンジもいる
- 179二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 17:27:22
サンジとしては付いて行っても苦労させるかもしれないからと一人で出ていったけど二人からしたらふざけるなって怒るし勝手に付いていくね
サンジが家に着いたらドアがこじ開けられてて入ったらルフィとゾロがいてゾロはどうだ!とドヤ顔だけどサンジはどうやって来たんだ…?ってなるしゾロに付いてきたルフィもどうやって来たんだ…?ってるよ!
おれ達が面倒見てやらなきゃって言いつつサンジに起こしてもらって朝御飯も作ってもらうメイド達…
御飯食べたくてバシャバシャ顔を洗って行こうとするから止めて化粧水を塗ってあげる御主人サンジ好き
余裕があってムカつくのでネクタイ掴んでキスをして動揺するサンジに沢山キスするゾロが見たい
何百倍も得意だし自分の作ったメシを美味しそうに食べてる二人を見るのが好きだからサンジが担当になるね
二人は掃除とかをするけどたまにバケツひっくり返してメイド服をびしょびしょにしたらサンジがすっ飛んで来て拭いてくれるよ(主におっぱいやお尻辺りを)
頑張ってくれたからいっぱい癒してやるな♡っておっぱい揺らしたりお尻を見せつける二人はエッチなメイドさんだね!サンジのサンジもしっかり洗うのに何故か汚れちゃうね何でだろうな?
チラリズムの見えそうで見えないけど見える素晴らしさを力説するしルフィとゾロで身長が違うから体型や股下の長さを考慮して絶妙な丈の長さにしたんだと語るサンジに何がそんなにお前を熱くさせるんだよ…って呆れるね
ノーパンは恥ずかしい二人いい…サンジに覗かれちゃうと股がムズムズするからからやだ…って言うから鼻血を垂らすよ
パンツを覗くことに必死過ぎるサンジにさすがにコイツが御主人様でいいのか…ってなる二人可愛いね
高い所を掃除してる時にぷるん♡ぷりん♡って揺れるお尻は美味しそうだし食い込んで見えかけてる所に興奮してるから掃除が終わったらすぐムラムラしちゃうダメダメ御主人様をスッキリさせるためにベッドに行こうね
- 180二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 18:43:33
パンツ見て興奮し過ぎだろアホって言われちゃうけどパンツ脱がせることを了承する二人に生唾飲んでゆっくりとパンツを下ろしていくサンジも見たい
二人の女の子部分が見えてきてふぁ…って感動してるけどえっちの時に見てるだろ…って呆れちゃうね
ルフィが外でもサンジ好き♡って言ったり抱き付いたりするからゾロが外ではメイドとして節度を守れよって言うゾロはサンジと恋人繋ぎしてるからルフィは全く納得言ってないし「ゾロはいいのかよ!」「おれは節度を守ってるだろ」「それのどこがだよ!」ってルフィがツッコミになって話してるのをサンジは可愛いなコイツら…って思ってますよ
サンジはいずれ本当の新婚になりたいから肯定も否定もしないのかもしれないね
- 181二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 18:44:01
次はこれな!早くしろよー!って二人を呼んでるルフィは可愛いしうろちょろするなよって言う両翼は親みたいでいいんだ…ルフィとサンジが気がついたらゾロがいないし探し回ったら最初に居なくなった場所にいてお前らどこ行ってたんだよ?迷子かよって言うからざけんな!!って二人に胸ぐら掴まれるゾロ見たい
キャラクターのカチューシャをゾロは拒みそうだけど無理矢理つけて三人でつけてカップルみたいにいちゃつくね
サンジは噂とはいえ永遠に結ばれるって言うなら天辺に着いたらキスしてやろうと思ったのに二人の方からされて呆気に取られるし後から興味無さそうに聞いてたくせに…!って本当は気になってたのがわかって可愛くて二人を抱き締めるし下に下りるまでキスしまくってるね
サンジに綺麗って言われてニコニコでサンジに身を寄せてイルミネーションを見るルフィや赤くなった顔を隠すけど腰に回された手はほどかずにむしろ重ねてくるゾロにきゅーんってなるサンジもいる
酔ってはいないけど顔はほんのり赤くて火照っててそれで妖艶な流し目してくるゾロにグッときてるし指を絡ませたりする大人のレディの様にサンジで遊ぶゾロはいいね!
ルフィが酔っ払ってそろそろ帰るかって時にルフィにお誘いされるからそりゃ高くて広めなホテルにお姫様抱っこで連れていきますよね…
部屋に着いたら二人をベッドに寝かせてシャワーも浴びずに致すね!いっぱいサンジを好きと言うルフィにサンジも沢山可愛いや好きって答えるし、名前を呼んでくれるゾロにサンジも名前を呼びまくって激しく求め合うの見たい!
ヘバってんのか?なんて言われたらまだまだ出来るって答えるからそのまま夜の延長戦が始まるしサンジに立ったまま後ろから攻められてとろとろにされてまってぇ♡もうだめ♡って言いながらまたサンジにとろとろにされてるのも見たい
道具でも意識飛ぶくらい気持ちいいけどサンジのがいいと泣いちゃう二人も可愛いね…二人の要望を叶えて沢山サンジのを上げて気持ちよくさせるね!
口元ゆるゆるな二人エロいね…
おっぱいを道具とサンジの両方で攻められて今まで感じたことのない快楽にどうしていいか分からず泣いてしまう二人をよしよしして慰めるサンジや終わった後にこんな道具は二度と使うな!って手で粉砕するつえぇ二人も見たい
- 182二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 20:05:54
実は知識のある二人のギャップが溜まらないんだよね…大好きなサンジとえっちしたら楽しいって思ってるのも好き
きっと気持ちいいしどうやっておれの身体に触るんだろう?優しくかな?それとも荒々しく触るのかな?ってサンジに触られてる妄想して悶々してるなんて誰もわからないだろうね
サンジの好きは皆と違うから皆の前では言えなくて言う時も少し照れて言うからサンジの心臓がトクン…なるね
大人のレディ駆け引きしたりするのもあくまで自分が好意を向けてる感じだったからまさか二人から向けられる真っ直ぐな好意によわよわになってしまいテンパるサンジはいいね
弱点がバレたサンジに二人が毎日毎日好きなところ言ってくるから逃げようとしても二人に捕まるしそのまま好き大好き愛してるって囁くからサンジは恥ずか死しちゃうよ
一回キスしたら我慢なんて出来ないのでディープキスになって何度もしちゃうしもっと凄いこともしたいな…♡ってなって押し倒しちゃうしサンジはもうとろとろだからなすがままにされてるよ
ずっとこうしたかった…っていちゃつくの好き!ならしたかったことしようぜ♡って触り合ったりキスしたりして沢山愛を育んでほしい
サンジを見てるルフィの顔が珍しく赤いのに気付いてコックのことを…って気付くしサンジと喧嘩営業した後のゾロの頬が赤くてゾロってサンジのこと本当に好きなんだなぁ…ってお互いに気付く二人も見たい
顔が赤くなるのを隠そうと平常心を心掛けていたらサンジが二人を見て笑うから失敗してドキドキしてるけどサンジはどうしたんだ?って気付いてないよ
二人のおっぱいのムチムチさに夢中になってつい感触を言葉にしちゃって怒られてるの好き
改めて二人の心臓の音を確かめるとドキドキしてるのがわかって本当にコイツらは…おれの事を…ってなって二人の本気がわかって今度はサンジがドキドキしてしまうね
- 183二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 21:46:29
サンジが二人にプロポーズしようと色々計画してるのを見守りたい
指輪は買ってるし♀ルフィと♀ゾロはあんまりロマンチックなの興味無さそうだしかといって普通に渡すのも…って2人の喜びそうな物はなんだろうって考えてるサンジっていいと思うんだ…
一瞬肉と酒で釣るって考えて物で釣るのはよくねェだろ!って首を振るね - 184二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:33:47
もう生徒と教師じゃないのだからお持ち帰りしてやるって露出の多いドレスワンピースやメイクまで研究してるなんて一途で可愛いね捕食者の目で見てるからサンジはゾクッときてるけどね!仕方ないね二人はずっと好きだったからね
二人が近況を話す時におっぱいがむぎゅ♡ってなってるから意識が嫌でもそっちにいって聞き役にしかなれないサンジ…
二人を好意を持っていた事や獣になって二人を乱暴に押し倒してみたいって事もバレていて動揺しつつも、そんなわけないだろお前らみたいなガキに…って言うけど、身体は女になったぜ?確認してみるか?って囁かれて撃沈するサンジ見たい
とりあえず酒を飲んで気を紛らわす!って酒飲んだら前後不覚になって綺麗になったなぁ~ずっと一緒に居たいな…って言って寝たサンジに悪い顔した二人にお持ち帰りされるよサンジを介抱してあげなきゃいけないしね近くのホテルに寄ったのはその為だよ(棒読み)
ばいんっ♡でムチチッ♡なボディになったルフィとゾロに抑え込めてた欲を解放させられてバッキバキになってるサンジのサンジを見て自分達の身体で興奮してることにムラムラしちゃうし美味しそうだから二人でぱくりと咥えてくるから暴発してしまうね
本音を絞り出したサンジにやっと言ったな♡当たり前だろお前が嫌がっても側にいてやるからな♡ってサンジをよしよししてあげるよ
夫婦として過ごす時間が長いとなんだか凄いことを言われた気がするけどむちぷるおっぱいに包まれて頭がボーッとしてよく分からずに頷いてしまうサンジに返事をもらえたと喜んで更にサンジを求めまくってサンジに本音を言わせてくる二人は可愛くてスケベ
まさか二人に音声データを取られるとは思わず悔しがるけど言質取られたサンジの負けだし何回も告白や二人への欲望を吐き出してるところを再生されるので止めてくれ!って半泣きサンジも見たいしそのまま二人と同棲生活することになってサンジに甘えてくる二人にキュンキュンするサンジも見たい
- 185二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 08:21:54
ルフィとゾロがお互いにサンジのことで惚気てるのを見てたい
ルフィはこんな事あったあんな事あったって楽しそうでゾロは愚痴っぽく話すけど内容はほぼの惚気だからルフィにゾロは本当にサンジが大好きだな!って笑われて照れてお前もだろって言い返すゾロとかいたら可愛いね - 186二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 09:15:32
バレなきゃなにしてもいい精神の二人いいね…だから会社で隠れてハグやキスして大丈夫だろって考えてるね
サンジとだけ食事やお酒を楽しみたい二人可愛い「下心あるやつと飲んでも楽しくねェよ」と言うルフィとゾロに「おれも下心ありまくりなんですけど…」ってサンジが言うからわざとシャツのボタンを外したり密着してくる二人も見たい
ルフィはサンジに電話して好き♡って言い合うイチャイチャ通話してそうサンジと一緒に住めば電話しなくてもイチャイチャ出来るのにな…って同棲を仄めかす事を無自覚で言ったりしそう
ゾロから珍しく何かの画像送られてきたから見たらエッチな自撮りや昨日のえっちの動画を送ってくるから即ムラムラしちゃうしまた楽しもうな♡ってメッセージも来てめちゃくちゃムラムラするし肉食系な先輩達にメロメロなサンジはいいね
サンジが分かりやすい反応をするから二人もグリグリ押しちゃってムラムラしちゃうからサンジが悪いって言ってた
栄誉ドリンク差し入れたら絶対に抱き潰してひんひん言わせてやるって分かりやすく燃え上がるサンジに今日の夜は楽しみだな~って雄になったサンジを楽しみしてる先輩や早くサンジを食べたい(性的に)から仕事を爆速で終わらせる先輩達を周りがすげェ…っえなってるのを見たい
サンジならもう一回出来るもんなって言われたらはい…♡って言わずにいられないね!
即負けループ好き!暴発して離れようとしてもおっぱい圧で逃がす気ないしそのまままた元気になって暴発させられるんだね…
息の荒く余裕のないサンジに強めに揉まれてあっ…♡って声が出るしスケベな雌の匂いがスルって煽られてるのにキュンキュンしちゃう二人は可愛いし、谷間や下着の匂い嗅がれてまってェ…って言っても思い切り嗅がれてそのまま雄になったサンジに攻められてよわよわになる先輩はいい!
普段自分達が攻めてるから攻めてくるサンジにときめいてそのままムッワァァ♡なえっちな匂いさせてくるからサンジがもっとムラムラして玄関で最後まで致してぐったりしてる二人をサンジがベッドまで運んでその後はイチャイチャお風呂タイムですよ!
- 187二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 09:27:14
家では甘えまくるルフィとゾロに沢山甘やかすサンジはいいね…
ルフィは家ではくっつき虫の様に沢山くっついてるしゾロもサンジの側に居て離れようとしないよ!
ムッチムチの成熟ボディになってそうじゃなくても股間に悪いのにさらにシャツのボタンに乳圧を掛けまくったりタイトスカートは下着の線が見えそうだから他の奴には着てほしくなくて嫌がるサンジもいるかもしれない
お尻がぷるんっ♡ぷりんって揺れる度に触りたくて溜まらなくなるしムチムチィ♡な身体でサンジとの距離が近いから会社で駄目なのにと思いつつも妄想が止まらないサンジ
ボタンが弾けとんでサンジの前でおっぱい見せたりスカート避けて下着が丸見えになる二人にサンジのサンジが分かりやすく喜ぶからしょうがないやつだな…ってどこかでスッキリさせてあげる優しいルフィとゾロ
- 188二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 09:47:27
どうやってプロポーズしようかめちゃくちゃ悩みまくるサンジ可愛い!
ゼ○シィ的な本を読んでみるけど記念日とか誕生日とかイベント事の日にしろとか特別な場所とシチュエーションにしろとか色々書いてあって選択肢は多いのにどれも♀ルフィと♀ゾロにはハマりそうになくてどうしたらいいか分からなくなって、2人が喜びそうなこととか好きなことはなんだろうってずっと2人のことを考え続けるサンジは良い
肉と酒で釣ろうって一瞬考えちゃうの好き、100%食いつくのは分かってるしめちゃくちゃ喜んでくれるとは分かってるけどもっとロマンチックにしたいし……!ってサンジのやりたいことと2人の好きなことを擦り合わせるのに時間がかかりそうでいいよね
何日もかけてめちゃくちゃ悩みまくって寝不足になっちゃってキッチンのテーブルで突っ伏して寝落ちしてる時にプロポーズする夢を見て寝言で、結婚してくれ……って何度も言ってるのを2人が聞いちゃって……みたいなベタなやつが見たい
- 189二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 10:12:25
エレベーターでサンジと3人きりになった時にハグしたりキスして扉開いたら何事も無かったようにさっと出て行ったりしてバレないようにスキンシップする2人が見たいね
他人に下心向けられても拒否するけどサンジから下心ありきで誘われてるって気づいたら、しょうがねェなぁ♡ってシャツのボタン外したりおっぱいを腕に押し付けたりして逆に攻める2人は良い
無自覚に同棲を仄めかすルフィ可愛い!一緒に暮らしたら朝から夜までずっとイチャイチャして好きって言えるのになってぽそっと言うルフィに撃ち抜かれるサンジ……同棲しても外出とか出張の度に電話掛けてきて沢山好きって言うルフィもいる
普段連絡はあんまりしないのにえっちな自撮りや動画は送りまくるし煽り文句もちゃんと添えるゾロもいるね、オカズにしても良いぞ♡って2人は言うけど、あんなもん見せつけられて1人遊びじゃ満足できるわけないでしょう!って2人を押し倒すサンジもいる
サンジがドスケベで顔に出やすいのが悪いって責任転嫁する2人好き
抱き潰してやるって燃え上がってるサンジと、今夜が楽しみだし絶対におれ達の方がサンジを食い尽くしてやるってバチバチになってる2人は良い、爆速で仕事終わらせて定時ダッシュキメるから周りからの仕事の評価は高いよね
褒め上手でえっちも上手で煽るのも上手い2人は良いよね
もう無理ですからっ……♡って腰を引こうとしても、まだまだいけるよな?♡っておっぱい圧で動けなくさせられちゃってそのまま上下に揺すられてまた暴発しちゃうね
自分達が攻める時はガンガンくるけど強めにおっぱい揉まれたり先端を甘噛みされたら途端によわよわになっちゃう防御力極低な2人は良いね、雌の匂いがするって言われて恥ずかしいのに興奮もするけど更に匂いが濃くなっちゃうよね、そんなとこ嗅ぐなよ……♡とか、アラサーの女の匂いなんて良いもんじゃねェだろ……♡って恥ずかしがる様にまたぎゅんってくるからバッキバキになったサンジのサンジで雌として完堕ちさせられちゃう2人も見たいね
雄顔のサンジにきゅんする2人は良い!玄関で致した後、色々べたべたのぐちゃぐちゃで更にムッワァァ♡ってなってる2人が、せめてシャワーを……♡っておねだりするのに無視してベッドまで運んでそのまま致しちゃって欲しい!その後はちょっと拗ねてる2人をお風呂に運んで洗ってあげたりイチャイチャしようね
- 190二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 10:28:46
会社では秘密の恋っていうことになってるから反動で家ではサンジに甘えまくる2人は可愛いね
家にいる時はいつでもサンジに抱っこするみたいにくっついたり背中にへばりついたりしてるルフィや、どうやって甘えたらいいか分からないからサンジの側にいてチラチラサンジに視線を送るゾロも見たいね
ムッチムチの成熟ボディはそれだけで股間に悪すぎるのに2人のえちえちボディを作ったのは自分の料理(と自分との夜の有酸素運動)ってことだしそれを知ってるのは自分だけっていうことにも興奮してるサンジはいるよね、むっちり♡成長したおっぱいがシャツのボタンに乳圧掛けまくってる様やタイトスカートがお尻でパッツパツになるのを見て、他の奴には見られたくないから服を新調して欲しいってお願いするサンジ良いね、新しいスーツを買う為にサンジが測定(意味深)してあげる回もあるし、サンジはこういうのが好きなんだな……って小さくなっちゃったスーツをえっちの為に取っておいたり、サンジを誘惑するにはぴっちりした服が良いんだなってサンジの性癖に刺さる衣装とか用意しちゃう回もある
見ちゃいけないって思ってるのにぷるんっ♡ぷりんっ♡って揺れまくるお尻をガン見して触りたくなるし、仕事の進捗をチェックしようと2人が身体を寄せてくるからムチムチィ♡な身体がもう少しで触れそうな距離にあったりして妄想が止まらなくなるし仕事が滞ったりして、2人に気合い入れてやるから来いって人気のない会議室で面談(意味深)させられるサンジもいるかもしれないね
1回全部吐き出したら頭もスッキリすんじゃねェか?♡ってムチッ♡たぷんっ♡なおっぱいで搾り取られる展開も、先輩達のせいですからねっ!こんなドスケベエロエロボディを見せつけてくるからっ!って逆ギレしたサンジが2人を押し倒しちゃう展開も見たいね
ボタンが弾け飛んでおっぱいが見えちゃったりスカートが裂けて下着が丸見えになったら流石に恥ずかしいし焦って隠そうとするけどサンジのサンジがバッキバキになってるから、恥ずかしい気持ちもあるけどサンジをからってやりたい気持ちの方が勝って、しょうがねェなぁ……♡って顔赤くしたままサンジをスッキリさせてあげる2人もいるね、その後サンジが急いでワンサイズ大きめのシャツやスカートを買いに行くかもしれない
- 191二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 11:15:28
日付とか時間とかあまり把握してない二人に記念日も誕生日も覚えてないだろうから二人にはハマらなさそうだし特別な場所っていってもな…って感じで二人の事で悩みまくるサンジはいいね!
せっかく一世一代のプロポーズだからロマンチックにしたいけど二人の喜ぶこともしてやりたいって考え続けてるのいいねきっと二人は普通に渡してくれるだけでも喜ぶよ
肉と酒なら100%食い付くけど物でで釣ったみたいであいつらの本心がわからねェし駄目だ!って考え直すけどなかなか決まらなくて時間掛かるの好き
キッチンのテーブルで突っ伏して寝てるサンジを見つけて近づいたらゼ○シィみたいな本が広げられててなんだこれ?って思ってたらルフィ…ゾロ…って名前呼んで結婚してくれ…って寝言で言うからサンジのプロポーズ作戦を知ってしまう展開いいよね…夢の中ではプロポーズ成功してキスしまくってる願望モリモリの夢を見てるよ
二人がサンジいつプロポーズしてくるのかな?ってドキドキしてるのをサンジは知らないよ
- 192二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 12:19:34
お互いに惚気合う2人は可愛い!
普段皆の中心でわーぎゃー遊んでるルフィや黙々と筋トレしてるゾロだけど気づいたら船の隅っこの方でくっついてコソコソ惚気てたら可愛いし夜寝る時とかにルフィがゾロのボンク潜り込んでサンジについて話してたら可愛いね
ルフィは、この間サンジがあんなことやったりこんなこと言ってくれて、ってサンジの言動中心でめちゃくちゃ楽しそうに話してくれるし、ゾロは愚痴っぽかったり悪口っぽかったりするけどサンジに言われたこととかその時の表情とかめちゃくちゃ覚えてるからもう愛ある惚気なんだよね
お互いに、サンジのことが大好きなんだな!って言い合う2人は可愛い!ルフィは照れながらも胸を張って、おう!愛してるぞ!って言ってたら可愛いし、ゾロもおれだって同じくらい……ってぼそぼそ言ってたら可愛いね
サンジは2人が惚気合ってることに気づいてないけど仲間達にはバッチリバレてても可愛いし、サンジは気づいててあまりの可愛さに悶えるけど2人の邪魔をしたくないから息を殺して気付かないふりをしてても可愛いね
- 193二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 15:43:01
2人には笑顔で幸せに好きなことをして過ごして欲しいから2人を屋敷に残しておくけど、2人からしたらサンジのいない日常では幸せに笑えないし、サンジとすること全部が好きなことだから怒りつつサンジを追いかけるんだね
ファンタジスタワープにルフィとサンジが驚いてるの好き、世界中のどこにサンジが居たってちゃんとサンジの元へとたどり着くから姿を消しても意味が無いんだろうね
明日からは新居でまた面倒を見てやるからな!って宣言したのに爆睡して寝坊してるメイド達を起こして朝ごはん作ってくれる御主人様……
ルフィにスキンケアしたり寝癖も整えて、よし、もっと可愛くなったってキスするサンジも見たい
余裕があってムカつくからって理由でキスするゾロ可愛い!沢山キスしまくって、動揺してるサンジに、おれの勝ちだな(?)ってドヤ顔するゾロもいる
自分の作ったご飯を美味しそうに食べる2人を眺めるのが好きだから自分がご飯を食べる手が止まっちゃうサンジ
水浸しにしちゃったらすぐに大丈夫か!って駆けつけてくれて叱るでもなく拭いてくれるサンジにきゅんとするけどだんだん手つきがいやらしくなってきておっぱいや下半身を重点的に拭いてくるサンジに流石に怒る2人
洗えば洗うほど何故か汚れちゃうサンジのサンジは不思議だね、汚れを落とした後にふわふわあつあつのところでマッサージしてくれる2人もいる
チラリズムとか丈の違いとかを力説するサンジに呆れる2人好き、1度もサンジに計測されたことないのにいざ履いてみたら下着が見えないギリギリの丈の短さで、どうやって調整したんだよ……って改めて引く2人もいる
サンジに覗かれたらムズムズするからやだ……っていうのめちゃくちゃ可愛い!サンジにギラついた視線向けられるだけでムズムズしちゃったり身体が火照っちゃう2人もいるかもしれないし、そんなこと言われたら至近距離で更にガン見するしかないですよ
こんなスケベな御主人様に着いてこなきゃよかった……と思いつつちゃんとパンツが見えやすいようにしてあげる2人
自分から掃除して欲しいって頼んだのに、揺れるお尻や下着が食込んでるところや見えかけてるところを見てガチガチに元気になっちゃうから、もう掃除はいいから、早くこっちに……♡って寝室に誘ってくるサンジもいるし、ワガママでスケベでダメダメな御主人様……♡って思いつつも寝室について行く2人もいる
- 194二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 15:53:22
パンツなんてただの布切れじゃねェか……って思ってるのに何故かその布切れのはずのパンツをサンジにガン見されてるだけでどきどきしちゃうしムズムズしちゃう2人も見たい!ゆっくりゆっくりパンツを下ろしていくサンジいいね、下着を下ろしながら太腿の付け根とか鼠径部とかも愛撫するから、びくびくっ♡って反応しちゃう2人もいる
女の子の部分がゆっくり見えていくのえっちだね……ふぁ……って感動しつつも興奮してる鼻血出してるサンジはいるし、サンジの荒い息が大事なところに当たるから、んうっ♡って甘い声上げちゃう2人もいる、えっちの時に見てるんだしもういいだろ……♡って隠そうとするんだ……見られてるだけのなのに興奮して疼いてるのを知られたくないからだけどサンジには当然バッチリバレてるんだよ
好きとか抱き着くのは駄目だ、おれ達はあくまで雇用関係なんだから節度は守れよってルフィに注意するけど、サンジと恋人繋ぎしてるゾロはルフィにお前こそ守ってないだろ!って突っ込まれたら、これはぐるまゆが迷子になるから仕方なく手を繋いでやってるんだって言い切るから、迷子はお前だろ!ってルフィがまた突っ込むんだろうね、2人がわちゃわちゃしながらどこからどこまで節度を守ったスキンシップか話し合ってるの可愛いし、周りからはもうとっくに新婚さん扱いされてるしサンジもそれに気づいてるのに特に何も言わずに可愛い2人のじゃれ合いをニコニコ見守ってるよ
いずれ本当の新婚になりたいから肯定も否定もしないの策士で好き、実は婚姻届とかももう貰ってきてて、生活が落ち着いて仕事も軌道に乗ったら正式にプロポーズしようって思ってるサンジもいるかもしれないね
- 195二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 17:26:43
コソコソと惚気てるの可愛いね船の隅っこで二人でサンジの事をコソコソ惚気てる二人が可愛いゾロがルフィを呼んで隅っこに行って惚気るからルフィも惚気たらいいね…
ゾロが寝ようとしたらルフィが先にボンクに入ってて何をしたいか分かってるからゾロも入って二人だけの惚気大会を開催してくれ
サンジの言動を楽しそうに話すから聞いてる方が楽しくなるしルフィのサンジへの想いの強さも感じそうだし、ゾロは悪口や愚痴だけどサンジの表情や仕草を細かく覚えてるから惚気だし内容も別にその辺女と違って柔じゃねェんだから…みたいな感じだからルフィもそっか~って楽しげに聞いてるね!
お互いに大好きだと言い合うの可愛すぎる!ルフィは照れてるけど自信があるから胸を張って答えるしゾロだって想いは同じくらいだからぽそぽそ言うの好き!
サンジは気付いてなくて最近あいつら隅にいるけど何してんだ?って言うサンジになんだろうね~?って分かってるけどあえて言わない仲間達やサンジも知ってるけど二人の可愛さに悶えて邪魔はしたくないけどおれの話をしてる二人は見たいって悶えるサンジも見たい
- 196スレ主24/05/16(木) 17:47:27
そろそろ埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part30|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.compart30までになりました本当にありがとうございます
- 197二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 19:41:37
- 198二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 21:47:21
おつおつルフィの誕生日ネタも良くて素敵なスレでした…!
- 199二次元好きの匿名さん24/05/17(金) 00:32:33
ここのスレのルフィとゾロとサンジ可愛くて大好きなので続いてくれて嬉しい