魚肉ソーセージ=神

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 17:58:06

    小腹が空いた時すぐに食べられるし栄養も豊富なんや

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:00:15

    これ使ったら魚寄ってくるって本当か?

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:02:21

    美味しい調理方法を教えてくれよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:05:02

    練り物ですよね

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:06:07

    >>4

    ソーセージも肉の練り物ヤンケシバクヤンケ

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:06:57

    ヌーッ

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:07:35

    >>6 これ美味しくて好きなんだよね、うまくない?

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:08:20

    着色料不要ッ!

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:08:20

    塩分量…糞

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:09:00

    簡単で奇麗な開け方を教えてくれよ
    包装を剥がすのが面倒を超えた面倒だしすぐ中折れするんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:09:24

    >>3

    焼いてケチャップをブチまける簡単でウマイで!

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:09:40

    たまに「アレ、これとちくわって実は同じものなんじゃないの?」って疑問が生まれるんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:10:26

    >>6

    弾力があって美味しいのん

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:12:36

    >>10

    刃物使って……切れ目いれる……

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:13:26

    >>12

    製造工程に焼きがある竹輪というより蒲鉾なんじゃねぇかと思ってんだ

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:13:41

    薄切りにしてカリカリに焼いてやねぇ

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:14:15

    カレーには絶対入れるな

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:15:35

    >>12

    >>15

    ククク…

  • 19二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:27:28

    チャーハンに入れてもウマいで!

  • 20二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:28:34

    最近いわし入りのグレー色のやつも見るよねパパ 意外とうまいのん

  • 21二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:29:25

    しかも意外とマグロとか鮭とかバリエーションがある…

  • 22二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:33:56

    魚肉ハンバーグをじうじうと焼いてやねえ…八十日間食いつなぐのもウマいで

  • 23二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:35:49

    バイトしてたコンビニでは必ず仕事帰りにスーパードライの500と魚肉ソーセージ買ってくリーマンのおっさんがいたのん

  • 24二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:38:00

    でかっでけーよ

  • 25二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:39:58

    >>23

    ほう…晩酌のメニューが見えていますね…!

  • 26二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:40:58

    これを釣り針につけてやねえ…

  • 27二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:43:39

    えっこんなに種類あるんですか

  • 28二次元好きの匿名さん24/05/09(木) 18:46:27

    >>6がワシの中学の頃のおやつを支えた…ある意味“最強”だ

  • 29二次元好きの匿名さん24/05/10(金) 01:04:09

    最近のは皮に中身が全然くっ付いて無くて感動したのがおれなんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています