- 1二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:00:37
- 2二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:04:22
一部の九州人…?
- 3二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:06:23
本州いったらポテチに九州しょうゆがなくて絶望したことがあるんだよね
- 4二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:07:00
消えろ
- 5二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:07:18
甘い醤油じゃないと味気ない、それがボクです
物理的に甘みが足りてないから文字通りなんだけどやっぱり慣れた味は大事だよねパパ - 6二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:09:18
ウム…そのせいで九州から上京したら醬油がしょっぱ!…しょっぺーよってなったのが俺なんだよね
- 7二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:11:28
刺し身以外の料理にも甘い醤油使うんスか?
- 8二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:14:34
目玉焼き丼に>>1の醤油…神
- 9二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:36:14
- 10二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:39:07
はーっ吹上庵のうどんが懐かしいのぉ
- 11二次元好きの匿名さん24/05/14(火) 10:42:24
九州のしょうゆが甘い甘いって言われるけどね、筑後とかのしょうゆには塩気の強い甘くないものだってあるの