- 1二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:21:03
- 2二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:21:41
大きさによるけどパエリア
- 3二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:22:01
エビチリ大好き
- 4二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:22:02
寿司
- 5二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:22:12
男は黙って塩焼き
- 6二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:22:26
海老天
- 7二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:22:39
エビマヨ!!
- 8二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:23:33
カクテルシュリンプ系統が好き
茹でるか蒸してサルサ系ソースで食う
途中ワサビ醤油でもいい
蒸したてにマヨでもいい - 9二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:23:55
生食用を剥き身にして煮切り醤油に1時間漬ける簡略版カンジャンセウ
- 10二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:24:10
エビフライ!
- 11二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:25:14
炭で焼くと皮ごと食べれるよね
- 12二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:25:31
一山買って生、塩焼き、てんぷらで食べ、残った殻は焼いてビスクスープにする
- 13二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:27:28
生きた奴を剥いて醤油漬けて食う
美味い - 14二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:27:49
エビの下処理めんどくさい…
- 15二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:52:59
いやー
サブウェイのエビアボカドサンド - 16二次元好きの匿名さん24/05/15(水) 23:55:35
揚げて頭からかぶりつく
口の中は…気にするな - 17二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:01:12
国産の新鮮なやつは刺身
海外産のやつはフライが美味い - 18二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:15:01
自分は刺し身>>>天ぷら・フライ>>>>>>>>焼き>>>>>>>>>>>>>>>茹でって感じだ
- 19二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:22:34
- 20二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 00:25:47
イセエビの刺身はマジで美味しい
- 21二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 01:29:37
天ぷらかフライだなあ
エビは熱を通すと旨みが活性化するけど
水分が抜けたらランクが下がるから1番効率よく水分を逃さず熱を入れられる揚げ物が最もエビを美味しく食べられると思うわ - 22二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 01:54:37
エビそのものというよりエビの煮汁でうどん食うのうまい
- 23二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 03:35:09
チャーハン
- 24二次元好きの匿名さん24/05/16(木) 12:38:30
伊勢エビとかのでかい奴はそのまま焼くのが一番