- 1二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:14:09
えへへ…おじさんと一緒にラブホテル…入っちゃったぁ…悪い事してるって感じで…すっごくドキドキしちゃう…♪
ほ、ホントにこれから私、パパ活○交エッチ…しちゃうんだ…
緊張しているのか、ですか?は、はい…正直言うと私…こういう事するのは今日が初めてですから…でも…どっちかって言うと楽しみ…の方が大きいかも?普段真面目なキャラでやってる分…こういうホントはやっちゃいけない事してるってスリルがなんだかすっごく気持ち良いっていうか…
私って…自分が思ってるよりもずっとエッチな女の子なのかも…
(あれ…?私って…こんな事言う子だったっけ…?)
じゃあ…おじさん…私もう我慢出来ないので…早速しましょう?…パパ活エッチ♡
こういうのってやっぱり、JKならでは…ですよね?♡私、高校生になってからJKらしさを求めて色々やってみてるんですけど…やっぱり一番好くてエモちいJKがやることって言ったらコレかなって…気付きまして…♡
(…うん。そうだよね。パパ活エッチだなんてまさしくJKの内にやっておいてナンボだし…これが私の求めてた…ホントのJKライフ…なんだよね…) - 2二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:14:58
…あっ…♡おじさん…もうここ…おちんちん…膨らんでる…♡かわいいJKとエッチ出来るって思って興奮しちゃったんですか?♡もう~、おじさんのエッチ~♡
…え?ホントにこういう事するの初めてなのかって?初めてだとは思えない位おじさんを悦ばせるのが巧過ぎる?えへへ、そんなことないですよ~♡
私、生徒会長の役割を押し付けられてあんなことやこんなことをハイハイ黙ってやらされる、そんな堅苦しい学校生活にはもういい加減ウンザリだったんです♡
だからこの際思いっきりハメを外して生真面目キャラから一転、おじさんにお金貰ってラブホテルでパコパコハメハメしちゃう悪~い不良少女に転身してやろうと思って…♡
(自分でも…不思議…今までの自分だったら絶対に言わない…ううん、思いもしなかっただろう言葉がスラスラと流れるように出てくる…なんだろう…この…自分が自分じゃなくなったみたいな感覚…)
ほらぁ~♡早く私とエッチしましょうよ~♡私もう我慢出来ないんですっ♡ほらほら、見て下さい…私のおパンツ…♡これからおじさんにされること想像して…もうこんなにも濡れ濡れのグショグショになっちゃってるんです…♡
どうですか…?♡JKの貴重なホカホカ生パンですよぉ~♡おちんちんに効きますか…?ほら…?足開きますから…もっとじっくり観察して下さい…♡
(SNSで知り合って今日実際に会ったばかりの知らないおじさんに…おパンツ見せちゃってる…イケない事してるって分かってるのに…すっごく興奮しちゃう…どうしちゃったんだろう私…何かが変なのは分かってるのに…その違和感が今はとてつもなくちっぽけでくだらないモノに思えて仕方がないの…) - 3二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:15:01
洗脳催眠か…フム
- 4二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:16:06
あぁ~♡おじさん鼻息荒~い♡はぁはぁ息荒くして、ちょっとキモいです♡
きゃっ♡ぁ~んもうおじさんったら辛抱たまらなくなっておまたに顔埋めちゃった~♡
ふごふご言いながら必死に私のおま○こパンツ越しにクンカクンカするだなんて、おじさんブタさんみたいになってますよ~♡
ひゃんっ♡やぁぁんっ…♡パンツの上からクリ…ペロペロしないでぇっ…やぁぁんっ♡ぁぁんっ♡そ、そんなにぺろぺろされたらぁっ♡もっとおま○こびしょびしょになっちゃぅぅっ♡
あぁちょっとおじさ~んっ♡パンツずらしていいだなんて私まだ言ってませんよぉ~♡
んっ…ゃぁぁぁっ…♡直にクリ舌でいじめられるの…っ…やばぁぁっ…♡ぁぁんっ…やぁぁっ…♡ぁぁぁぁぁぁぁっ♡す、吸わないでぇぇっっ♡
ぁぁぁぁまってそれだめっ♡そんなに強く吸い付かれたらぁぁっ…いっ、イっちゃう…からぁぁぁっ…♡
ぁぁだめだめっ♡もうイくっ…イッ…ちゃううぅぅぅっっ♡♡♡
~~~~~~~っっっっっ♡♡♡
はーっ…はーっ…はーっ…い…イっちゃった…♡す…すごい…一人でエッチする時と…全然違うっ…♡
あっ…♡おじさん…もうズボンの中でおちんちんビキビキになってますね…♡苦しい…ですよね?今…出してあげますから…♡
…わぁっ…すごい…これが…ホンモノの…勃起おちんちん…こんなにも大っきくなるんだ…♡
(こ…こんなにも大っきくてグロテスクなのが私の中に…入っちゃうんだ…私…おちんちんなんて見るの…初めてなはずなのに…どうして…?どうしてこんなにも…胸が昂ぶっちゃうんだろう…?)
おじさん…これ…もう我慢出来ないんですよね…?♡じゃあさっきの仕返し…今度は私がおじさんのおちんちん…お口でいじめちゃいますね…♡ - 5二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:17:25
ん…あぁー…んっ…♡ちゅっ…ちゅぷちゅぱっ…れろれろれろれろ♡♡♡
どうですか…私のフ○ラチオ…っ…♡♡♡あははっ♡聞くまでも無いですよね♡だっておじさんのその滑稽な位快感に悶えたお顔を見れば答えは明白ですから♡♡♡ほらほらもっとじゅぽじゅぽしますから気持ち良すぎて暴発しないようしっかり腰に力入れてて下さいねっ♡♡♡
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽっ♡♡♡ちゅっちゅっ♡♡♡ちゅぱちゅぱれろれろれろっ♡♡♡ちゅううぅぅぅっ♡♡♡
ホントにこういう事するの初めてなのかって?♡♡♡え~、おじさん私の事ヤリマンJKだって疑ってるんですか~?♡♡♡ホントに初めてですよぉ♡♡♡だってほら、見て下さいっ♡♡♡私のおま○こっ♡♡♡ちゃんと処女膜ありますよねっ♡♡♡ホントにこういう事するのは初めてなんですっ♡♡♡ほらほら細かい事なんて気にせずエッチに集中して下さいよぉ♡♡♡
(なんでだろう…実際ホントにおちんちんをしゃぶった事なんて一度無いのに…今まで何本もそれをしゃぶってきたかの如く…おちんちんの何処をどう刺激したらいいのかが手に取るように分かる…まるで…自分じゃ無い誰かに″こうしろ″って囁かれてるみたい…)
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱっ♡♡♡ちゅっ♡♡♡じゅぷじゅぷじゅぽじゅぽっ♡♡♡
おじさんのおちんちんっ♡♡♡我慢汁どろどろっ♡♡♡口の中、苦くて臭くなっちゃいますよぉっ♡♡♡もうイキそうですかぁ?♡♡♡イキそうなんですよねぇ♡♡♡それじゃあ…
はい…フ○ラはここでおしまい…♡♡♡
あぁおじさん、そんなに物欲しそうな顔をしないで下さい♡♡♡この続きは~…
こ~こ…♡♡♡私の…JK生おま○こで…ね?♡♡♡
ほら…くぱぁ~…♡♡♡私のキッツキツのハツモノ処女おま○こ…もう我慢出来ないんです…♡♡♡おじさんも…挿入れたいですよね…♡♡♡
今まで何人もの女の子とエッチはしてきても…処女のJKを相手にする機会なんて早々無いですよね…♡♡♡うふふ…私の初めて…貰って下さい…ひと思いに貫いて…私を悪い女の子にして下さぁ~い…♡♡♡ - 6二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:18:13
(あっ…お…おちんちん…挿入るっ…ズリズリって…私のおま○こなぞってる…っ…挿入れられちゃったら…もう引き返せなくなるっ…皆にバレたら大変な事になるって…もうマトモなJKライフ送れなくなっちゃうって…分かってるのに…
何故か今はそれが…たまらなく魅力的に思えて仕方ないっ…♡)
ぁぁぁっ…おじさんのビキビキ大人おちんちんっ…挿入って…
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぅぐぅぅっっっ…♡♡♡ぁっ…ぁぁぁぁっ…♡♡♡処女…喪失っ…♡♡♡私の初めておじさんに…っ…あげちゃったぁっ…♡♡♡うんっ…来てっ…大丈夫だから…っ…このまま奥まで、突き刺してぇぇぇぇっっ♡♡♡
~~~~~~~~~~~ッッッッッ♡♡♡♡♡
はぁっ…はぁっ…初貫通おちんちんっ…ドチュンッて…来た瞬間…イッちゃった…っ…♡♡♡これっ…すごすぎぃぃっ…♡♡♡
…えへへへ…おじさん…どうですか…?♡♡♡処女卒業ハツモノJKおま○こは…おじさんのおちんちん…ギチギチに締め付けちゃってますけど…♡♡♡今からこの未開発おま○こ…おじさんが一番槍として自分用のおま○こに沢山パコパコ開発出来ちゃうんですよ…♡♡♡こんな特権他に無いですよね…っ…♡♡♡
ほら…私はもう大丈夫ですから…好きに…動いちゃって下さいっ…♡♡♡
んっ…ぁぁぁぁぁぁっっ♡♡♡ふゃぁぁぁぁぁんぁぁんぁぁゃぁぁっっ♡♡やぁんぁぁぁんぁぁあっ♡♡♡
おじさんってば初体験の女の子相手に激しすぎぃぃぃっっ♡♡♡私のエッチ煽りがスケベ過ぎて辛抱たまらないって…自分の娘位の年齢差のJKに対してムキになってヨダレ垂らしてみっともないですよぉんぉんぁぉぁぁぁんやぁぁぁぁぁぉんっっ♡♡♡
ちょ、ちょっとなんですかナチュラルボーンビ○チってぇぇぇっっ♡♡♡私そんなにドスケベな女の子じゃないですよぉぉんぁぁぁんぁぁぁぁっっ♡♡♡ - 7二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:18:49
(ちっ、ちがうのにっ…♡♡♡私こんな厭らしい女の子じゃなかったのにぃっ…♡♡♡こんなの変…っ…絶対おかしいよっ…おかしいハズなのに…っ…細かい悩みとかそういうの全部が快楽に押し流されてどうでもよくなるっ…♡♡♡ただ目の前の快楽を貪る事しか…考えられないよおっ…♡♡♡)
ぁぁっぁぁっぁっあぁぁぁぁ~~~っっっ♡♡♡バッコンバッコン種付けプレスぅぅぅぅぅぅっっっっ♡♡♡ついさっきまで生娘だったJKにしていいエッチじゃないぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡おじさん大人げなさすぎですよぉぉぉぉぉっぁぁんぁぁやぁぁふにゃぁぁぁぁっっっっ♡♡♡
これやばぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっ♡♡♡孕ませる気満々の本気交尾ぃぃぃぃぃっっっ♡♡♡現役JK孕ませちゃうとかバレたら即刻ブタ箱確定の自分のこれからの一生全てを捧げた大人のセッ○スぅぅぅぅっっっ♡♡♡キュンキュンしちゃいますぅぅぅぅっっっ♡♡♡このセッ○スがおじさんと私の人生一番のハイライトになっちゃうんですよねっっ♡♡♡
いいですよっ♡♡♡最高の思い出作りましょうねっ♡♡♡私もそれに応えますからぁぁぁぁぁんぁゃぁぁんぉぉぉぉぉぉっっっ♡♡♡
ぉぉ″っっ♡♡♡クるっっ♡♡♡イクッっっ♡♡♡イッちゃぅぅぅぅぅっっっ♡♡♡おじさんももうイくんですよねっっ♡♡♡射精ちゃうんですよねっっ♡♡♡射精してっ♡♡♡現役JKのまだ誰の子種も受け入れた事の無い未使用の子宮に精子っ…ぶちまけてぇぇぇぇぇっっっっっ♡♡♡♡♡
~~~~~~~~~~ぅぁぁぁっっっっっっっ♡♡♡♡♡
あっ…あっ…ぁぁっ…射精てるっ…子宮にどびゅどびゅって…びゅるびゅるって…熱いの…注がれてるっ…♡♡♡
(あっ…私…これだめだ…こんなの知っちゃったらもう…
私…元に戻れないや…♡♡♡) - 8二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:19:48
─────
──────────
──────────────
…ねえねえ聞いて下さいよ、学校の友達がですね、最近私の事を変だってずっと言ってくるんですよ!不自然に羽振りが良くなったとか…学校をやたら休みがちになったとか…生徒会の仕事もサボるようになったとか…ねぇ?♡なんでだと思いますか…?お・じ・さ・ん…♡
…なんでそんなにばつが悪そうな顔をするんですかぁ~♡今日だってもう会って即ラブホ直行する位にはズブズブなんですし今更こんなの止められる訳ないじゃないですかぁ~♡
おじさんに会いたくて学校もサボりがちになったら成績もどんどん悪くなっていって…このままじゃ留年…いや、退学だって有り得ちゃう訳ですが…正直そうなっても私は別に構わないかな~って…♡
だって私にはおじさんが居ますから♡もしもその時が来たらそこは勿論おじさんが…ね?♡
(学校…生徒会…友達…
…退学…か…
『…今日も用事…?そ、そっか…かいちょー…最近全然ボクたちと遊んでくれないね…その…生徒会…嫌に…なっちゃった…?…ゴメン、今のナシ…じゃあ…バイバイ…』
『やいキサマ!!一体何のつもりだ!!ずっとわらわ達の影に隠れてコソコソコソコソと…ここの所のキサマはどうにもおかしい!!まるで何かに取り憑かれたみたいに…はっ…!まさかまたクリーチャーが悪さをして…!?キサマ何者だ!!正体を見せろ!!』
『アーシュちゃん…正直に話しテ?貴女…何か良くナイ事に手を出しているわよネ?…いや、そもそも…貴女はアーシュちゃんなの?朕を騙そうったってそうは…』
『やっぱ最近のアーシュはん絶対変やで!!!ほんまに何があったん!!?正直に話してや!!ウチら友達やろ!!?』
……………うるさいなぁ - 9二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:20:06
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:21:07
私は私だよ。他の何者でもない私。流星アーシュ。ルールに縛られて、厄介なモノを山ほど押し付けられて、溜まる鬱憤を生ぬるいJKライフなんてもので泣く泣く慰めて誤魔化してた私の中に隠されていた…本当の私。
正体を見せろ…?クリーチャーが悪さしてる…?何言ってるんだろう。そんなことあるわけ…ないよね?うふふふふ…
それにもう…クリーチャーがどうこうだなんて、正直どうでもいいしね。だって…今の私、そう思える位楽しいJKライフ過ごせてるもん…♡
はぁ…校長にまで話回されちゃうと色々面倒臭そうだし、もうこのまま学校行かなくていいかな。
だって私には沢山お金をくれて、気持ち良い事してくれるおじさんが居るもの…♡もしも今のおじさんがダメになったら…その時はまた別のアテを探せばいい訳だし…♡)
ほら…おじさん…今日はね…前おじさんが言ってたリクエストに応えて下に着てきたんですよ…スク水♡
私、胸が日に日に育っちゃってブラとスク水のサイズがすぐに合わなくなっちゃうのに悩んでたんですけど…おじさんが悦んでくれるなら…これはこれでありかなって…♡
ほら…どうですか…?♡サイズパツパツでボディラインくっきり浮き出ちゃうスク水姿の私…おちんちんに来ちゃいますか?♡
…あ~…♡おじさんてば案の定おちんちんもうギンギン…♡じゃあ今日はお風呂で…スク水姿の現役JKとちゃぷちゃぷパコパコ…しましょっか…♡♡♡ - 11二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:21:29
─これが私の求めてた真のJKライフ。
─とっても破滅的で一度踏み出してしまったら最後、後はひたすらズルズルと堕ちる所まで堕ちるだけ。
─引き返すなんて選択肢は有り得ない。こんな刹那的でスリリングで、そして甘美な味わいを知ってしまった者からすればそれは死ぬよりも残酷な話だからだ。
─こうして私は友達も、学校も、そしてまやかしの憧れも全て捨て、そして流星のような一時の愛欲に溺れ、果てていく。
─影に潜む、私が持つドラゴンの力をも遥かに上回る強大なクリーチャーが私をここまで墜としたのだと気付いた頃にはもう、全てが手遅れとなっていたのだった。
─でも…別にいいよね。
あっあっあっぁぁぁぁぁっっ♡♡♡おじさんっ♡♡♡ちょっといきなり飛ばしすぎだよぉぉぉんぁんぁんおおぉっ♡♡♡スク水姿のJKヤれるのっ♡♡♡そんなに興奮しちゃうんだぁっ♡♡♡
─だってこれが私…流星アーシュの中にあった、本当の私なんだもの。
─あは…っ…♡♡♡
─おわり─ - 12二次元好きの匿名さん24/05/21(火) 23:23:58
流れ星だから警戒したけど死ななくてよかった
- 13二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 09:44:41
保守
- 14二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 09:47:50
いいもん見た、あにまんはスノーフェアリーといいクリーチャーのエロSS書いてくれる人いるからありがたい…
- 15二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 09:49:21
可哀想だけど本人的には幸せなの、辛いな
- 16二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 12:46:21
今日はコレにしよう
- 17二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 13:23:29
最後のスターインザラブはどういうことなんだ?
- 18二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 13:43:06
自分以外のすべてを破壊して、それどころか自分の盾も破壊するスターインザラブに堕天させられたってことだろう
友達との関係も破壊し、何かのきっかけひとつでいつ終わるかもわからないような破滅的なスーサイド
- 19二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 18:09:38
ほしゅ
- 20二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 18:19:01
- 21二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 21:01:19
えっちで助かる
スレ主ありがとう - 22二次元好きの匿名さん24/05/22(水) 21:15:47
このレスは削除されています