- 1二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:53:46
- 2二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:54:25
メレンゲ…
- 3二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:54:29
勿論めちゃくちゃ吸う
- 4二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:54:39
冷凍してまとめてメレンゲにでもすればええやん
- 5二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:55:09
そのまま飲む…
- 6二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:55:12
スープの灰汁取り、メレンゲクッキー、そして俺だ
- 7二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:55:15
味噌汁やスープに入れればいいですよ
- 8二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:55:45
鉢植えにぶち込む…
- 9二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:55:45
アナルローション…
- 10二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:56:15
ラングドシャ……
- 11二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:56:17
本当にめんどくなって飲むときあるんだ
まあ体にええやろ - 12二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:56:55
- 13二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:57:26
- 14二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:58:45
- 15二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 22:59:57鶴乃子 - Wikipediaja.wikipedia.org
>1905年(明治38年)創業の石村萬盛堂は鶏卵素麺を専門に作っていたが、鶏卵素麺が卵の黄身のみを原材料とするため、白身が余ってしまう。
創業者である石村善太郎が、この余った白身をマシュマロにして、中に黄身餡を入れ発売したのが「鶴乃子」である。
- 16二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:04:17
- 17二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:05:03
海外だと白身だけでボトル売りしてるくらい需要があるんやで
- 18二次元好きの匿名さん24/05/23(木) 23:07:08
- 19二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:04:32
- 20二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:08:35
クッキー……
- 21二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:10:18
カヌレはですねぇ…
- 22二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:13:19
プレーリー・オイスター…
- 23二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:16:58
容器に移して30秒程度チンすると半熟になっておいしいですよ!ニコニコ
しかも半熟なら吸収率グンと上がるんだよね やるしかなくない? - 24二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:17:48
- 25二次元好きの匿名さん24/05/24(金) 00:19:54
茹でて食え…
金ちゃんのように