三色チーズ牛丼にタバスコは麻薬ですね

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 22:47:06

    もうドバドバですよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:41:22

    タバスコはかけすぎるなよ
    あの瓶1本300円するからな

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:42:21

    "四"色"目"!?

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:43:02

    牛丼の甘みと喧嘩しますねパン

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:44:41

    タバスコの辛味・牛丼の甘味・紅生姜の酸味がすき家を支える ある意味''最強''だ

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:46:32

    春草 ピザにタバスコかけるのは日本人だけって本当か?
    ああ さらに言うとピザにコーンをトッピングするのも日本人だけだぜ

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/27(月) 23:50:53

    タバスコ…糞
    辛い上に酸っぱいから不味くしかならんのや

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 00:17:01

    >>7

    俺と違う意見だな…

    あの辛さと酸っぱさとしょっぱさがええんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています