- 1二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:40:15
私と月を見たいとは君も風情ある事を言うのだな…ああ、そういうつもりではないんだ。君がそう誘ってくれるとは思わなかったから少し驚いて居るんだ。月は満ち欠けを繰り返し、夜を優しく照らす。私のようだ、君もおかしな事を言う。正しいのかわからなくなる時もあるけど、私が居ればわかるから…そうか。君の中では私は月なら、君は私の太陽なのだろう。当然だ、君が居るから私はこうしてレースに出てる事ができ、理想の世界の為の道を歩めるんだ。月は燦燦とした太陽の光に照らされているから皓皓と輝ける。私と君のように。
私の髪、ああ、そうだな。今日の月は私のこの髪と似ている。以前に話したが幼い頃に「ルナ」と呼ばれていたのもこの髪と月が似ているからだ。今は呼ばれたくないのか?そうだな、そう呼ぶ者はもう居ないだろう。私も当時と比べ成長した。だが君になら呼ばれるのも悪くないだろう。私がありのままを曝け出せる君だからな。月はどんなに手を伸ばしても届く事はない、だが君は私に手を伸ばせば抱き締める事もできる。私は君だけの月で居よう。光風霽月、君が歩むべき道をわからなくなれば、導き照らす光になろう。
ふふふっ…君はそういうのはもっとナチュラルに言うんだ。そんな風に言っても、いや君らしくて良い。顔を赤くさせて、頑張っていて可愛いものだ。私ならどうするのか?ああ、そうだな。私はこうして、君を抱き締め耳元で―――月が綺麗ですね、と囁いてあげよう。ふふふふっ、君の耳が弱いからこうしただけで、君が耳であまり反応しないなら別の伝え方も考えただろうね。
抱き締められて囁かれただけでこれだけ、顔を赤くさせてそんな表情をするのだから弄りたい甲斐がある。君は弱点が多過ぎるんだ。君に迫られたところで、私が少し君に迫るだけで簡単に君が迫られるだけになるんだから、ふふふっ…頑張っている君が可愛いからいつでも迫って来ると良い。私は君が好きなのだから。 - 2スレ主21/09/06(月) 22:42:35
どぞ、よしなに。
前回
【怪文書】♀トレ「この花を買いたくなってしまったのはなんでだろう…」|あにまん掲示板おや、この花はどうしたんだ?トレーナー君。時期は少し遅いけどお花屋さんで見かけて無意識に買った、そうか…君はこの純白の大輪を咲かせているこの花に惹かれたのだろう。ああ、とても綺麗だ。カサブランカ、君に…bbs.animanch.com最初
♀トレ「ルドルフにお願いがあるんだけど…」耳を?この間、君の耳掃除をさせてもらった時に色々としてしまったのは少々悪いと思って…違う?悪戯されたの良かったからもっとして欲しい?ふふふっ…そうか、それならまたしてあげよう。そんなに嬉しそうにはにか…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:01:55
良い…
- 4二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:03:54
オレハマッテタゼ
- 5二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:53:24
助かる
- 6二次元好きの匿名さん21/09/07(火) 04:57:22
はぁ……すき……