【CP・閲覧注意】呪術廻戦少年少女乳繰り合い部【NL・HL】

• 1二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:25:04

ハプニングとかそういう呪いとかそういう解呪条件とかそういう出られない部屋とか

やむを得ない状況で虎杖に野薔薇ちゃんの乳を揉ませたり幸吉に三輪ちゃんの乳を揉ませたりしてえなあと

案外同じ嗜好の人もいるんじゃないかなあと思ってスレを建てました

そういう感情とまでは行かなくともお互い好意的に見ていたり信頼関係を築いている年頃の男女を

エッチなシチュにぶちこんで

文句を言いながらも互いの身体の性差にちょっとムラっと来てしまうやつが大好物です

そんな感じで呪術廻戦少年少女のエッチな話をしたい方がいれば是非語っていってください

公式・非公式を問わず20歳未満同士の男女CPエッチスレということでお願いします

個々人で色々こだわりはあると思いますが穏やかに行きましょう

>>1としては野薔薇ちゃんが異性の誰かに胸を揉ませるとか裸を見せないと解けない呪いにかかったとき

誰を相手にするのが一番マシか考えた末に虎杖を指名する虎釘が良いなと思います

同じシチュエーションで小沢ちゃんが積極的になる虎優も良い

• 2二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:28:57

いい概念……好き

• 3二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:44:39

>>2

ありがとう

優しい男の子が腕を使えなくなった女の子の腕代わりになるシチュも好きなので

呪霊の攻撃で腕を拘束されて祓っても一定時間経過しないと拘束が解けない仕様で

女性の補助監督も近くにいないからやむを得ず虎杖が釘崎の食事とか着替えとかお風呂とか世話するやつも見てみたい

着替えとかお風呂は虎杖が目隠しして手探り+釘崎の指示でこなすけど咄嗟のハプニングで揉んじゃったり

危機察知して抱き寄せちゃったりしちゃう

• 4二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:46:17

とあるスレをきっかけに
    真依ちゃんの乳を男に揉ませるなら新田新が何気にオイシイことに気付いた

• 5二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 21:56:40

西宮ちゃんと憲紀は体格差ありすぎてすごいいいなって思った
    西宮ちゃんは憲紀のこと絶対ないって思ってるけどふとした時にキュンとするイベントとかあると良い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています