- 1◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 18:21:31
- 2◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 18:33:30
自分が書いたのはおそらくこれで全部
抜け漏れとかあるかも
スペちゃんのお友達が部屋に遊びに来たのよ|あにまん掲示板5人でにぎやかにしてて楽しそうだなって思ってシューズのお手入れがてら横で見てたのよそしたらババ抜きで負けた子が罰ゲームとしてみんなにくすぐられることになって、キングちゃんがくすぐられる事になったのよく…bbs.animanch.com部屋でスペちゃんがドーベルと遊んでるのよ|あにまん掲示板からかい半分で「おうちデートかしら?」って言ったら2人とも顔を赤くして俯いちゃって…何だか甘酸っぱい感じに耐えきれなくてあなたの部屋に来たというわけなのよフクキタルそれにしてもそこに置いてある像、すご…bbs.animanch.comスペちゃんとエルちゃんが喧嘩してたのよ|あにまん掲示板その喧嘩の原因っていうのがね、「どっちがドーベルと仲がいいか」って理由だったのよ勝った方がドーベルとお出かけするんですって3人でお出かけじゃダメなのかしら…?それでドーベルったら、「私のために争わない…bbs.animanch.comスペちゃんがお友達を部屋に呼んでたのよ|あにまん掲示板グラスちゃんは急遽かかってきた電話の対応してるとかで遅れるって事でそれ以外の4人でおしゃべりしてたのよそしたらグラスちゃんのお尻の大きさの話をエルちゃんが振り始めたのよ「あのウエストの細さからあのヒッ…bbs.animanch.comトレーニングで疲れた後の温泉は格別ね|あにまん掲示板温泉強化合宿なんて会長もすごい事を思いつくものね、エアグルーヴ料理も美味しかったしまた来たいわねそれにしても旅館で食べる夜食のラーメンもなかなか乙なものね最近のカップ麺ってこんな美味しいのね…隣から聞…bbs.animanch.comたまには一人鍋もいいものね|あにまん掲示板スペちゃんはエルちゃんとグラスちゃんの部屋に遊びに行ったし良い一人鍋日和ね今日は走り過ぎて寮の食堂の時間に間に合わなかったから仕方ないわよねお風呂入ってる時からずっとお腹ぺこぺこだったし…ちょっと鍋の…bbs.animanch.com私たちも大人になってしまったわね|あにまん掲示板私が海外を旅してる間スペちゃんたちが5人でシェアハウスを始めたっていうからこの前お邪魔したのよ1泊したけど、まあ…その、アレだったわ詳しくは聞かないでちょうだい私は無事だったとだけ言っておくわ……私た…bbs.animanch.comこの間用事で実家に帰ってたのよ|あにまん掲示板それで寮に帰ってきたらスペちゃんたちが5人で雑魚寝してたのよ格好はもちろんアレよドア開けて1秒もせずに察したわねあっ、これはヤンチャ(意味深)したわね…ってそれで今日も部屋ではその5人でツイスターゲー…bbs.animanch.comスペちゃんたちがお友達とお部屋で桃鉄やってたのよ|あにまん掲示板にぎやかにしてるのを微笑ましく横で見てたのよ私はエアグルーヴからもらったハーブティーを飲みながらねそしたらキングちゃんがスカイちゃんに何かすごいのを押し付けられたみたいで怒っちゃって…それでリアルファ…bbs.animanch.comランニングから帰ってきたしお風呂入ろうとタオルとか取りに部屋に戻ったのよ|あにまん掲示板そしたらスペちゃんがお友達をお部屋に呼んでてねみんなでアニメ見てたのよプリファイだったわ6年ぐらい前のやつねUNOとか王様ゲームの道具も床に落ちてたわね私が帰ってくるまでは多分それやってたんだと思うわ…bbs.animanch.com借りてたCDを返しにタイキの部屋に行ったのよ|あにまん掲示板でもタイキはなんかちょっとした用事とかで不在でねでも代わりにスペちゃんがいたのよベッドにドーベルと2人で座って、おしゃべりの最中だったのかしらねそしたら本棚から本が落ちたのよそれをスペちゃんが拾ってる…bbs.animanch.comたまにはキャンプもいいわね|あにまん掲示板星が綺麗ね、ライスさん私がこうしてキャンプしてる理由?そうね…こんな事聞かされてもだいぶ困るだろうし詳しくは言えないけれど…部屋でスペちゃんたちがその…ゲームしてたら何かその…“発展”しちゃって…それ…bbs.animanch.com部屋でスペちゃんとドーベルがいい雰囲気になってたのよ|あにまん掲示板そこから色々スペちゃんが足をもつれさせてドーベルをベッドに押し倒すような形になっちゃってねしばらく何も言わずに見つめあってたから私ちょっといたずら心が疼いちゃって…それで、Love so sweetを…bbs.animanch.com天気もいいからジョギングしてたのよ|あにまん掲示板そしたら一緒にお出かけしてたスペちゃんとドーベルを偶然見かけてねなんだか気になったから後をつけてみたのよそしたらもうスペちゃんったらね、すごいのよ本当にスペちゃんって純粋でまっすぐでしょう?だからもう…bbs.animanch.comドーベルが情緒不安定になっていたのよ|あにまん掲示板何かあったのかしらね、ドーベルってちょっと繊細だから…それでスペちゃんにも強めに当たってたのよ「アタシなんかどうせ」とか言って卑屈になってたのよ、ドーベルでもスペちゃんったらドーベルのそういう発言を「…bbs.animanch.comスペちゃんたちがエルちゃんの失言をイジってたのよ|あにまん掲示板そしたらなんかイジられてたエルちゃんが「デカケツとドスケベ下着には言われたくないデース!」とか言い出したのがきっかけで3人キャットファイトに突入しちゃったのよ流石に乱闘はアレかと思って止めに入ったんだ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 18:37:10
ありがとうございます
- 4二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 18:42:55
こんなにあったのか…
- 5二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 18:43:47
これが元祖の味…
美味しかったです - 6二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 18:44:37
ん、確かこれさらに元ネタなかったっけ?
- 7◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 18:50:02
元ネタというか参考にしたスレ群がこちらになります
実はくすぐりネタ以外は自分で立てたスレです
やめなさい!!|あにまん掲示板ツイスターゲームなんだからパンツが見えたって仕方ないでしょこのへっぽこ!!ツイスターゲームやるなら先に言ってちょうだい!そしたらスカートでなんか来なかったわよ!やめなさいスカイさん!私のパンツをジロジ…bbs.animanch.com分かったわよ!やればいいんでしょやれば!|あにまん掲示板まったく!どうして王様ゲームで「下着姿になる」なんて命令出すのよエルさん…!んんっ…ふぅ……ほら、これでいいかしら?…ちょっと、せめて何か言いなさいよえっ?この下着かしら?キングはいついかなる時も一流…bbs.animanch.com黄金世代がお泊まり中トランプとかして|あにまん掲示板罰ゲームでくすぐりとかやり始めて最初はみんなふざけ合いだったのに、キングがくすぐられた時に声を我慢してさ、でも端々から漏れる声が凄くえっちでみんなの心に火がついちゃうとか考えてたら体が熱くなってきたか…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 18:56:47
その道の人すぎて笑った
- 9◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 19:06:49
トリップってホイホイ付けたり外したりして良いんですかね?
付けたまま他所のスレ行ったら「あいつやんけ!」ってなりそうで… - 10二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 19:08:00
- 11◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 19:08:56
ありがとうございます
- 12二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 19:11:02
風邪引いたシリーズより前から爛れた黄金世代概念があったのか…
- 13二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 19:12:10
温泉旅館の合宿所みたいなやつがもう二つくらいあった気がしたがあれ別人のだったんだ…
割と派生ネタで立ててるの結構あるのね - 14二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 19:17:51
ありがてぇ
- 15二次元好きの匿名さん22/02/07(月) 19:20:34
それは記載漏れでした
申し訳ないです
温泉で合宿ってやっぱりいいわね|あにまん掲示板ファインさんが持ってきてくれたチルドラーメン、美味しいわね普通のチルド麺でもちょっと工夫するだけでこんなに美味しくなるのね…あらブライアンさんどうしたの?隣の部屋がうるさい?隣はスペちゃんとそのお友達…bbs.animanch.comサウナに行ったらスペちゃんたちがいたのよ|あにまん掲示板入った瞬間もうすでにただならぬ雰囲気だったわみんな妙に色っぽい目線でお互いを見てたし…流石にサウナではまずいと思ってスペちゃんたちに「そういう事は部屋に帰ってからにしたほうがいいわ」って言って出て行っ…bbs.animanch.com - 16◆SYNeORZ1Pk22/02/07(月) 19:58:23
まだ抜け漏れがあった
もう少し早い段階でトリップと注意書き付けて管理すべきだったかもしれない
スペちゃんが神妙な面持ちで部屋に帰って来たのよ|あにまん掲示板後ろにお友達4人もついてきてたわエルちゃんとスカイちゃんは下着姿で縛られた上からコート着せられてる状態でちょっとビックリしたわそしたらなんだか裁判みたいなものが始まっちゃってねエルちゃんとスカイちゃん…bbs.animanch.comスペちゃんがドーベルの絵のモデルになってたのよ|あにまん掲示板ドーベルが部屋を訪ねてきてねスペちゃんに絵のモデルになってほしいって頼みに来たのよスペちゃんは2つ返事でOKして、それで何故か私たちの部屋でお絵描きする事になっちゃって…私は横でそれを見てたわシューズ…bbs.animanch.com