【ftnr・CP・閲覧注意】ftnrビビ×クロコダイルpart17

• 1二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:27:50

ここだけふたなりビビ×クロコダイルのスレpart17です(旧名「ビビとクロコダイルのCPを想像してください」)

• 2二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:34:37

sage通りましたかね…?

• 3二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:37:23

爆速で通ったみたいですね
    サンキュー管理人ちゃんフォーエバー管理人ちゃん

いつも通り注意書きから参ります

⚠️【ご注意ください!】⚠️
    ここはふたなりビビがクロコダイルを掘ってるスレです!逆ではありません!この時点で合わないと思った場合はすぐにブラウザバックして人生の時間を有効にお使い下さい

美少女ふたなりがでかくて強い年上の男をコマしてるのをお求めの方はようこそ

• 4二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:38:02
  • 5二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:38:47

このレスは削除されています

• 6二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:41:50
  • 7二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:43:13

荒らしを見つけても触らずに!黙って報告ボタンとお問い合わせを忘れずにお願いします

writingにリンク格納してあります:

お問い合わせ | Writeningお問い合わせtipsテレグラフへのリンクです。 https://telegra.ph/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9Btips-04-30writening.net
  • 8二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:44:37
  • 9二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:46:49

テレグラフ使えないのでとりあえず代替サービスまとめ

writing(文字のみ・画像貼れない?):

https://writening.net

Blankary(画像貼れる・画像の編集はできないっぽい?):

Write an article | Write a story | Write a blog | Publishing tool | BlankaryBlankary is a minimalist publishing tool. Write and publish with one click.blankary.com
  • 10二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:49:08

テレグラフのままでも短縮URLにすれば貼れるのでURL短縮するやつ

一番シンプル(サムネは出ない)

x.gd

テレグラフのサムネが見える状態で貼れるっぽい短縮URL生成サイト

短縮URLの9lick.me/ クリックミー!誰でも簡単に使える短縮URLのツールです! - 短縮URLの機能だけではなく、生成したURLを踏んだユーザーの解析ができる機能もついており、全てのユーザーのデジタルマーケティングを支援します!9lick.me
  • 11二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:51:01

なんか最近投稿したレスが表示に反映されないことがあって困るな…なんなんでしょうね

• 12二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 20:07:49

たておつです!いつもありがとうございます
    最近のあにまんの仕様がわかんねえ…テレグラフ便利だから規制解けるといいな…ビビ鰐の何かを格納したい

• 13二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 00:17:00

前スレ最後の方の二◯挿しいいね…二本◯し大好き侍なので…
    後ろに黒刀入れられてる間ずっと前の穴をカメラで余すところなく撮られてるドスT雌鰐ちゃん最高
    後ろに入れられて喜んじゃってるのがカメラにはっきり映ってるんだな…壁の向こうで黒刀がゴリゴリ動く様も壁越しにポ◯チオ責められまくって前がビクンビクンしてる様子も後ろだけで極めちゃう様子も中の痙攣もしっかり記録されてほしい
    もちろん穴の中だけじゃなく外から見た様子も顔も全身もマルチアングルでばっちり撮っておきたいね!キリッとした悪人面がどんどん蕩けてあへおほして下のお口も大洪水になってるのがよく見えるね
    ビビ様もよく見えるようにことさらゆっくり出し入れしたり見やすい体勢にしたり全面的に協力してくれそう

• 14二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 08:53:57

>>13

マルチアングルドスケベティーチャー性教育生配信全世界でやってほしい

ポル○オとかGってほんとにあるの?って話稀によく話題にあがるじゃないすか

ドスTがビビ様に壁の後ろからマッサージされてイキ散らかして実在を証明してくれるんすよね

開発途中の学園鰐くんもマルチアングルで観察しながら気持ち良くなれるとこビビちゃんに育ててもらうんだよね

ビビちゃんのテクニック成長記録にもなるね…ビビちゃんがうまくなるに従って鰐くんの蕩け顔がどんどんドスケベに染まっていくんだね…

• 15二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 18:55:43

梅雨みたいな雨の日はデートもできないので部屋にこもってドッカンドッカンしてるんだろうな…と思いました
    雨音じゃない水音しますねぇ!

相合い傘する学園ビビ鰐見たいけど雨に濡れちゃったから鰐くんのジャージ羽織るビビちゃんも見たい
    ビビちゃんにジャージ貸したら鰐くんは濡れたシャツから色々透けるかと思ったけどジャージの下シャツじゃないんだよな鰐くん
    ガードかてぇ…ビビちゃん誘惑するために白シャツ一枚で濡れてくれても良いんやで…!

• 16二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 23:32:05

>>14

ドスT雌鰐ちゃんとビビ様のドスケベ教習ビデオを見ながら角度とか位置を確認しながら一緒に開発に精を出す学園ビビ鰐ってめちゃくちゃすけべだな…

若い二人のことだからついつい気持ちよさに流されちゃって相手のこととか全然考えられないままとにかく腰振りたくってしまうビビちゃんもいそうだしどこがどうなってるかビビちゃんに教えてフィードバックしないといけないのに快感で頭真っ白になっちゃって意味のある言葉が出てこない鰐くんとかいるんだろうな

そういう時にはビビ様とドスT雌鰐ちゃんの直接指導で手取り足取り腰取りで時には二本◯しで感覚を覚えさせていくんだな

• 17二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 09:03:55

>>16

二本○しで教育される鰐くんのお腹の中でビビちゃんが壁越しにビビ様にゴリゴリされるの兜○わせっぽくて良いすよね

ビビ様のテクニックで鰐くんが息も絶え絶えになると同時にビビちゃんも気持ちよすぎて「~~~ッ♡!!」ってなっちゃって鰐くんにしがみついて耐えてそう

ビビちゃんが経験不足で早○だったら○漏克服の荒療治で雌鰐ちゃんの前で二本詰め込みとかされたら良いですね

ぎっちぎち雌鰐ちゃんに締め付けられて出せない状況でビビ様のつよつよ黒刀でゴリゴリ擦りあげられるハードな特訓がんばれビビちゃん

• 18二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 19:17:34

学園ビビ鰐は経験不足だけど若さと回復力があるのでドッカンドッカン精根尽き果てるほどやりまくった後でも暫くしたらピロートークできるくらいに回復しそうで良いですね
    ピロートークっていうか感想言い合うっていうか二人とも根が真面目そうなので観察日記にどこが良かったか書き込んだりしてそう
    でもやってる最中夢中になりすぎてところどころ記憶も飛んでるしここが良かったあれが良かったって言い合ってる内にまたムラムラしてきてドスケベ保健体育おかわり→観察日記に色んな液体飛んでカピカピにしちゃうんですね
    カピカピノート十冊くらい作って研究発表してくれ

• 19二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 22:52:17

ドスケベノート書き起こしに一々ノートに書くのが手間だからいっそドスケベ実践もビデオに撮って後で見て復習したらどうだろう学園ビビ鰐
    プレイ…もとい学習内容を見返したら結局興奮してきちゃってビデオそっちのけでドッカンし始めちゃうかもな…そこはグッと堪えてビデオをなぞるようなプレイ内容を心がければ若くて成績優秀学習熱心好奇心旺盛な二人だからきっと上達も早いに違いない
    ドスT雌鰐ちゃんとビビ様の腰取り教室の時には雌鰐ちゃんの中にビビ様とビビちゃんと一緒に入るのは勿論鰐くんが雌鰐ちゃんと自分の中に左右の指を入れて同じように中を動かしてみよう!とか雌鰐ちゃん&ビビ様コンビと学園コンビで隣に並んで腰使いを真似てみよう!とかできそう

• 20二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 03:58:38

男性向け漫画でたまにある、女の子がご開帳しててすぐ横かお尻のあたりにその子の学生証を置いて録画を回すやつが大変いやらしくてgoodと思うのです
    普段なかなか機会のない実地学習だから後学のためにもどの被検体(?)を使ったかきちんと記録しておかなきゃ…
    というわけでビビちゃんのがずっぷり埋まってるお尻の穴とその前でひくひくしてる未開通なのにとろとろな穴のとこにカ◯トボ鰐くんの学生証を置いて動画撮ろうねぇ
    丁寧にくぱぁされて奥の奥まで見えるピンク色の処◯ま◯こがよく見えるように記録残さなきゃ
    うっかり誰かがネットにあげちゃったらどうしようね鰐くん

• 21二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 07:41:27

>>20

全裸+学生証は大変良い記録方法ぜひやってほしい

横に並べてぐちょぐちょになってるドスTは何で証明しましょうかね 手配書?

19億に上がった後のドスケベ顔の大物海賊の手配書晒しながらビビ様に使われまくった後の経産婦膜も記録しよう

二人分のとろとろアへ顔もしっかり記録して後から復習上映会しようね

• 22二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 17:09:07

>>19

なんか雌鰐ちゃんvs鰐くんでどっちが先にイかせられるか手○ンキャットファイトみたいなアレを想像してしまった

ビビちゃんは前のめりでふーっ♡ふーっ♡てしながら観戦してるしビビ様はワインなんかを飲みつつ優雅に観戦してたら良いですね

勝った方はご褒美二○挿しだし負けた方はお仕置き極太おもちゃ詰め込みプレイとかなので必死で攻防してると良いですね

• 23二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 23:21:53

>>21

手配書のレイアウトでイキ顔写真使われる雌鰐ちゃん良いな…政府発行じゃないから実際には配布されないけどビビ鰐ドスケベ統治によってドスケベ王国と化したアラバスタ内のファングッズとしては流通してても良い

尊厳破壊系のやつなら白ひげ手配書にイキ潮BUKKAKEプレイもいい…イケイケ七武海の頃の英雄記事でもいい

そういう過去の思い出的なやつをメス堕ちの象徴みたいなイキ潮でぐしゃぐしゃにするのは最高なので…

学◯証すけべ写真のやつ、ガバガバにされすぎて学◯証突っ込まれてるやつを支部かどこかで見たんだが思い出せなくて悔しい…学園鰐くんにも開発の進んだ暁にはガバ穴学◯証チラしてほしい

穴に余裕のありそうな制服コス雌鰐ちゃんでも良いんだぞ

• 24二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 01:16:08

カントの場合は雌鰐ちゃんも鰐くんもメス堕ち宣言として耳に着けてたピアスをクリに着けてほしすぎる

神経の塊なんだからすごく痛いけど自分でくぱあさせてピアッサーを押すまでのカウントも自分で数えて怖いのを我慢させたい…そして着け終わったあと痛みで思わず声が出そうになったり涙目になっても足を閉じずに入れたことを「怖かったね♡がんばったね♡」ってビビ様orビビちゃんに頭を撫でられて思わず小さくてやわらかい手のひらに頭を自分からスリ…って擦り付けちゃうのが…見てェ…!

• 25二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 09:05:06

>>24

🤝🤝🤝🤝🤝

クリピ好き好き大好き

過去絵まとめ③におリボンの貞操帯があるんすけどああいうのほんとに好き

ビビ様にかわいいものでえげつないことされる雌鰐ちゃんとってもかわいい

雌鰐ちゃんのおリボン見てこういうのやりたいってなっちゃったビビちゃんにこういうのされたいってなった鰐くんが甘えモードでおねだりしてほしい

• 26二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 18:44:34

>>23

ドスケベ手配書がレインディナーズ地下のビビ鰐パーティー会場への通行証みたいな想像をしてしまった

国の英雄かつ大海賊が可憐な王女に抱き潰されて雌になる場所へ通れる魔法のチケットなんですねアへ顔手配書は

ビビ様のご機嫌によっては雌鰐ちゃんにぶっかけたり空いてる穴を埋めさせてもらえたりする素敵な場所への通行証…欲しい…

• 27二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 00:06:16

>>22

ふと手◯ンキャットファイトもいいけどディ◯ドスクワットとかもいいんじゃないかと思ってな…

勿論体格に合わせたディ◯ド…というよりそれぞれビビ様ビビちゃんそっくりのやつを雌鰐ちゃん鰐くん両名にご用意するので小さいから余裕とか大きくて無理とかは無いぞ!慣れ親しんだパートナーの形だし公正な競争になるね!

ただ筋力や場数が段違いの雌鰐ちゃんが圧倒的有利と思いきや知ってるが故にメスイキスイッチが入りやすい上に体格なりの重さがあるんでちょっとのミスで一気にあへおほイキ地獄に落ちる可能性もあるんだな

• 28二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 08:36:39

>>27

アヘオホ地獄に陥る雌鰐ちゃんとまだ理性保ててる鰐くんだとビビちゃんがムッとしそうでかわいいね…

私の突っ込んだだけでイケるように教育し直すんだからムキーッ!みたいな 若さですね

勝負なのにパートナーからも妨害入ってイき地獄味わわされるんだ 頑張れ鰐くんアヘ顔晒して

• 29二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 16:51:13

>>28

うわめっちゃみたい…

どんな風に喘ぐのかな?

• 30二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 19:09:45

雌鰐ちゃんは♡乱舞で濁点まみれのアヘオホ声でビビ様に鳴かされまくってほしい
    鰐くんはアヘオホもするけど体格がまだ育ちきってないからビビちゃんと密着キスハメとかできそうでその分喘ぎ声がちょっと小さいイメージある

なのでイき地獄対決したら雌鰐ちゃんの声のでかさに煽られて鰐くんもでっかい声で喘ぐこと覚えると良いですね
    我慢しないでのびのび喘いだ方が気持ち良いしビビちゃんも興奮できるし良いこと尽くめなんだ

• 31二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 23:19:50

雌鰐ちゃんの方が酒焼け葉巻焼けした声なのかな…とは思うけどそれでもいい声だからな…疲れてきて掠れたところにセクシーさの滲むあへおほ声なのかも知れないな
    鰐くんの方がまだ少し声が若いだろうけど中の人が多分鰐くんくらいの歳には既にあの声だったらしいんでほぼ同じなんだろうな…ただ語彙が雌鰐ちゃん程ないんですぐ言葉にならなくなってあんあん甘えた声になるか濁点喘ぎになるかするかもな
    雌鰐ちゃんは洋物ファッ久みたいにガガピー…じゃなくてオーイエス系のノリノリかも知れない…すぐにビビ様の黒刀の威力に完全敗北してあへおほのイキ声だけになるんだろうけど

• 32二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 09:05:14

ちょいほしゅ

• 33二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:30:48

>>31

余裕ある内はオーイエスアハンとかやってても後半は獣みたいな濁点喘ぎしかできなくなる雌鰐ちゃんどえろいね…

ビビ様の好みがオーイエスじゃなかったらさっさと快楽の渦に落として言語中枢ぶっ壊してあげるのかもしれない

猿轡とか口枷や開口器などで言葉を奪うビビ様も見たい

口枷プレイの時は雌鰐ちゃんにワンワン以外の言葉禁止させてドッカンドッカンしたら良い

ふと新米ブリーダービビちゃんに調教される鰐くんはきっとかわいいんだろうなと思った

命令をちゃんと聞かなくてお仕置きされたりビビちゃんに喜んでもらおうとはしたなくお腹見せて芸したりご褒美に黒刀突きつけられて嬉ションしちゃったりしてほしい

• 34二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 00:00:42

雌鰐ちゃんも鰐くんもお口が大きいから口枷似合いそうだな…ボールタイプよりバーの方が歯がよく見えそうで良い
    ビビ様くらいになると獰猛で危険な雌鰐ちゃんを棒一本でテイムできる凄腕猛獣使いだしまだまだヒヨッコのトレーナービビちゃんはやんちゃな鰐くんに翻弄されて時々二人で獣のように我を忘れてしまって後で反省してほしい
    あんまり鰐くんの調教が上手くいかなくてビビちゃんがビビ様に泣きついても良い…凄腕の棒使いで鰐くんを一瞬でメロメロのトロトロにしてなんでも言うことを聞かせる鮮やかなお手本を見せてほしいしビビちゃんに実践させて鰐くんのどこをどんな風に責めればいいかをじっくり教えてもらってほしい

• 35二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 08:37:35

>>34

雌鰐ちゃんがビビちゃん指導するのも良いですね

百戦錬磨のドスケベ熟女を黒刀一本でしつけられるようになったらもうトップブリーダーの仲間入りよ

ビビ様よりもっとちいこき生き物にイかされるわけない♡ざぁこ♡ざぁこ♡してた雌鰐ちゃんが一時間後にはアヘオホわからせられるのはもう様式美と言って良い

雌鰐ちゃんわからせて自信満々♂になったビビちゃんに鰐くんもメロメロで痴態を晒せる良いペットに育つんだ…

• 36二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:45:22

そういえば学生証って手帳型の学校もあるらしいじゃないすか
    ワンピ学園の学生証が手帳型だと日記のごとく鰐くんの躾の記録できるし肌身離さず持ってられて良いじゃん…となった
    生徒心得みたいなページの次にビビちゃんのペット心得とか書き込んでよくできたかわいいペット目指してほしいしカレンダーに正の字と♡で回数記録などもしてほしい

• 37二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 00:06:29

学生手帳がドスケベダイアリーになってる鰐くん最高だな…見返しながらこの時こんなことされてる、って思い返す度に疼いてビビちゃんにお誘いかけてほしい
    ビビちゃんの方も今日のまとめとかをしっかりノートに取って鰐くん開発日誌を付けて傾向と対策を練ってほしいしうっかり学生手帳落としちゃってカレンダーにハートマークが定期的に書いてあるのをデートの予定かと思われて騒がれて慌ててくれてもアオハルでいい…
    まあデートっちゃデートなのかな…?ってそのハートの書いてある日に鰐くんドッカンドッカンしながらぼんやり考えてもいいしなに余所事考えてんだって鰐くんに引っ張られて熱烈なキスされて全部忘れてもいい

• 38二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 08:59:23

>>37

ビビちゃんの傾向と対策ノートは一見真面目な飼育日記のようなんだろうな…

拾った誰かが一瞬目を通したくらいじゃ生物のノートか飼育係の観察日誌みたいな

よく読めば鰐くんの下のお口の食欲とか理性を失ってからの鳴き声の変化とか黒刀でトントンすると喜ぶ角度なんかが事細かに書いてある

鰐くんがそのノート見たら一瞬で発情しそう ビビちゃんの目線で見たドスケベがビビちゃんの字で書かれてるとか鰐くんの発情スイッチ押す要素しかない

もっと詳しく観察しろって跨がってきても驚かない

• 39二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 18:23:10

シコスレの方に上がってたリョナサーがもうあれビビ様との初夜絶対あの顔してた(確信)ってなっちゃってもう…もう…
    でっかくて経験豊富でもビビ様ほどの大業物のお相手はしたことなかったらああいう顔にもなる
    初夜ビビ様は興奮しまくって慣らすとか良いとこ探るとかできないくらい夢中でとにかくしがみついてドッカンドッカン腰振ってたりしたんでしょうねかわいいね
    その内めきめき成長して今度は快楽で雌鰐ちゃんの顔とろとろにするビビ様お強い…

• 40二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 22:46:32

こんな小娘相手に…!っていう悔しさとかもあってああいう顔になる初夜雌鰐ちゃん…あると思います
    慣れちゃったらもうあんな初々しい顔はしてくれなくなっちゃうのはちょっと惜しいけどそれを補って余りあるどすけべが育ってゆくからな…
    学園ビビ鰐の初夜はどんなんだったろうな…お互いドキドキしすぎて失敗して兜合わせで終わっても良いしその後猛勉強したビビちゃんが一週間後にリベンジを挑んで無事合体できたら抱き合って喜びそうだし不用意な動きしたせいで鰐くんに怒られても良いな

• 41二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:54:20

>>39

雌鰐ちゃんが初夜にあんな顔したらビビ様は決別してない時だと止まれはしないけど「い、痛いの…?」とちゃんと心配しそうだし英雄凋落後だったら「そんな顔したって!やめてやらないんだから!!」って構わず怒りでガンガン責め立ててそう…良い…

ビビちゃんと鰐くんだったら鰐くんがギャン泣きしながらここまで!!!入ってる!!!!(※そこまでは入ってない)って胸のすぐ下をバンバン叩くしビビちゃんもこんなに痛がってる死んじゃうかも(※死なない)って半泣きになる

• 42二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 08:49:10

大騒ぎして失敗して何週間かかけて泣きべそかいて初夜迎える学園ビビ鰐かわいいの塊すぎるな
    ここまで入ってる!(入ってない)を経験した後だと慣れた後ビビちゃんが鰐くんのお腹押しながら「本当はここまでだったわね♡」とかいちゃいちゃしそうで良いえろい
    ビビちゃんにそんなこと言われる慣れた鰐くんはアヘオホ喘ぐのに必死で返事もできなさそうでかわいいね

ビビ様はたまにサーのリョナ顔見たくなってえげつないプレイしてくれ

• 43二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 19:00:35

初夜めっちゃ痛かった鰐くんでも一生懸命で夢中になってるビビちゃん見たらかわいさでつい二回目も承諾しちゃうんだろうな
    痛かったから手とお口でお茶濁そうとしてもビビちゃんがおねだりしたら初夜のかわいさ思い出して断れないんだ
    痛さでぷるぷるした後なんとか気持ちよさ手繰り寄せる鰐くんにビビちゃんもかわいい♡って思っちゃってもっと気持ち良くしたらどんな声あげるのかしらってやる気チャージされるんですねかわいい
    真っ当にアオハルドスケベする学園ビビ鰐はかわいい

• 44二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 00:32:53

元々場数が違う上にビビ様の大業物で調教されちゃってちょっとやそっとじゃリョナ顔晒してくれなくなった雌鰐ちゃんにどうにかぎゃふんと言わせたくてあれこれ工夫してみるビビ様は研究熱心だなあ…
    わざわざ海楼石のディ◯ドとか取り寄せて色んなおもちゃと併用してみたりあるいはディ◯ドより小さい外装に海楼石使用のバイブとかあれば非能力者のビビ様ならそれ突っ込んだまま黒刀でドッカンドッカンすることもできるな…力が入らないところをめちゃくちゃ責められて雌鰐ちゃんには是非◯禁してほしい
    漏れそうでピンチになった時は絶対あのリョナ顔晒してくれそうだし事前にシャンパンとか沢山飲ませてから事に及ぼう

• 45二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 08:50:12

>>44

紅茶も利尿作用あるらしいじゃないすか

劣情の気配もない日の高い内のティーブレイクから丁寧に丁寧に仕込まれてると良いすよね

お茶会断るなんて英雄面してる頃にはできないだろうし各地で採れた珍しいお紅茶飲み比べとかしてそれから流れでビビ様の部屋に招かれてお酒に移行すると良いですね

おトイレの気配にそわそわしつつビビ様と良いムードになっておもむろに嵌められる海楼石の手錠

ビビ様の天使のような笑みに何かを察するも抵抗空しく失○させられてほしい

• 46二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 18:39:04

暑さでちょっととち狂ったビビ様にコート以外の服の着用禁じられたら良いのにな雌鰐ちゃん
    水風呂で体ひんやりさせてビビ様専用抱き枕を務めても良い
    まあすぐドッカンドッカンでアチアチになるんですがそしたら二人で冷たいバスルームに移動して続けたら良い
    真夏の砂漠で水を潤沢に使うプレイか…背徳の気配

• 47二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 00:05:06

裸コート雌鰐ちゃん!?最高だ…コートの上に寝っ転がってドッカンドッカンもしてほしいしそのままめちゃくちゃ汚したりもしてくれると良い…
    なんかオイルマネーの国に屋外スキー場とかあるしそんな感じで屋外オアシスみたいな木とか草場とかあるプールみたいなの作ってそこ貸し切って屋根のある快適な場所で青KANごっこしたりもしてほしい…勿論マジのオアシスでやっても良いし王宮の噴水とかでやってくれても良い

• 48二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 09:01:37

>>47

王宮の噴水!?そんな衆人環視の中で雌鰐ちゃんにも噴水させようだなんてエロスの極みじゃないですか

真夏に水飛沫をキラキラさせながら猛獣にドッカンドッカンして涼を納めようという何かそういうお祭りみを感じる

• 49二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 18:32:04

屋外オアシスに海楼石の枷で繋がれた雌鰐ちゃんがいる王宮か…
    獰猛な鰐がビビ様の姿見るとはしたなくヨダレ垂らして水辺から上がってくるのえろいな
    餌の時間とばかりに黒刀差し出すと大喜びで咥えて自分で後ろ準備とかしそうな賢いペットですね
    ペットにも運動が必要なので太陽が落ちて涼しくなった夜にお散歩に連れてってあげるビビ様が見たい
    ペットは勿論服なんか着ないよね ドッキドキのお散歩楽しんでくれ

• 50二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 22:16:11

夜の街を裸コートでお散歩する雌鰐ちゃんも良いな…ビビ様に後ろにリード付きプラグとか落とさないようにしっかり咥えさせられてそのリード持ったビビ様と一緒に城下を一周してほしい
    学園ビビ鰐も夜の学校に忍び込んで教室とか廊下で全裸になったりして背徳感でドキドキしながら合体してほしい

• 51二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 09:08:02

いつも授業してたりBWのメンバーで遊んでた場所でドッカンドッカンしたら背徳感やばそうすね
    なんかBWアジトで集まってるとこ動画に取っといたりしてその日常動画を流しながらアジトでえろいことしてほしい
    いつもこんな健全なのに今こんなやらしいことしてるって鰐くんは勿論ビビちゃんもドキドキしまくると思うんすよ
    ハ○撮り上映会とはまた違った興奮をくらえ学園ビビ鰐

• 52二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 18:42:52

学園の色んなとこでドッカンドッカンしまくって学園七不思議ならぬ学園七スケベみたいな噂になれビビ鰐
    体育館ではドリブルするようなパンッパンッ♡って音が 音楽室からは良い声がアヘオホと獣のように変わっていくとか
    美術室の絵がドスケベハ○撮りに変わってるとか
    夏なのでね、そういうことしてくれビビ鰐 暑さをエロスで吹っ飛ばせ

• 53二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 00:16:45

学校七すけべ…一体どんな恐ろしいすけべなんだ
    旧校舎の三階から屋上へ出る途中の踊り場には夜な夜な謎の人影が踊る→勿論そこでビビ鰐ちゃんたちが禁断の校舎ックスをしてる
    使用禁止になっている屋外トイレの奥の部屋は時々謎の汁まみれになってる→屋外トイレってシチュに興奮してビビ鰐ちゃん二人でめっちゃ出しまくってしまった
    誰もいないはずの夜の体育館でどちどちと重たいボールを突くような音がする→勿論突かれてるのは鰐くんの尻だし突いてるのはビビちゃんの腰
    理科準備室のマッチが時折少しずつ減ってる→カッピングの要領で試験管をマッチで温めて鰐くんのtkbとか吸引してる
    とかそういうアレなんだな…
    多分本当に出るところに行ってもビビ鰐ちゃんたちのドスケベオーラで悪霊退散してるに違いない

• 54二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 09:41:26

肝試ししたら怖すぎて鰐くんの身ぐるみ剥いでスケベな気配で悪霊退散!するビビちゃんかわいいね
    どこからともなく聞こえてくるすすり泣きも鰐くんのおほ声で上書きして聞こえなくするんだ
    すすり泣きが聞こえなくなってハァハァ荒い息が聞こえてきたらもう怖くない
    幽霊モブおじ達が集まってビビ鰐ちゃんのドッカンドッカンを見学してる気配にむしろ興奮までしてビビ鰐

• 55二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 18:59:45

顔がプリントされたパンツが発売されるそうで
    ビビ様なら雌鰐ちゃんの顔を尻に引いても許されるなどと思いやんした
    ビビ様のご立派な黒刀が雌鰐ちゃんのパンツにしまわれてるってなんか…字面からドスケベ

• 56二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 23:49:21

浮気防止にパートナーに自分の顔のプリントのパンツを履かせるって文化があったな…ビビ鰐で浮気防止パンツ贈りあってほしいな…可愛いので
    学園ビビ鰐ちゃんだと体育の時間とか着替える時にさりげなく見えるから惚気にもなりそう
    ビビ様はいっそマジホならぬマジカルパンツでビビ様の絵の部分が動くやつを贈って雌鰐ちゃんのケツを揉みしだいたりしてほしいし雌鰐ちゃんパンツ履いたまま発射して雌鰐ちゃんの絵柄部分にドロッドロに顔◯してほしさもある

• 57二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 09:26:51

>>56

あのパンツ柄が前後選べると聞いて

男性用をカン○ボ雌鰐ちゃんに履かせて隙間から「ほら葉巻よ♡」ってビビ様のご立派黒刀差し込むアホプレイなどを想像してしまった

うまくいけば口の部分に男性用の隙間が来るのではないかと そしたら疑似フェ○兼○股できるのではないかと

だめだあの下着おもしろすぎる 欲しかったサーデザインの下着ではないけど欲しすぎる

• 58二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 18:35:23

雌鰐ちゃんのお尻のサイズってどれくらいなんですかね
    もしかしてビビ様のお顔原寸大でプリントできる…?
    いや実際のビビ様の顔より大きくプリントされてたりするんすかね
    実際より大きかったらマジカルパンツから気合いで何か生えてきたらその分大きめのナニかになるんですかね
    ケツ揉みしだかれてほぐされてズンッ♡ていつもよりでっかいのぶちこまれたら雌鰐ちゃん立ってられないすよね色んなとこが
    まあでもたってなくてもメス○キはできるから問題ないすよね、ねっ雌鰐ちゃん

• 59二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 00:02:59

雌鰐ちゃんのケツ…ガタイがいいから相対的に見ると小さめに見えるけど実寸としてはデカそう
    伸ばされると実体化した時に拡大するマジカルパンツあまりにも良いな…ただでさえデカいビビ様の黒刀がもっとでっかくなってしまってさしもの雌鰐ちゃんも一発で理性を消し飛ばされると聞く…
    雌鰐ちゃんのデカケツに引き伸ばされてプリントされたビビ様の顔が横っ広くなっちゃったらデブみたいでイヤ!って怒るビビ様がいても可愛いし後で拡大された絵柄からでっかくなったマジカルちんが出せると分かったらご満悦になりそう

• 60二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 05:18:59

• 61二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 14:35:48

ビビ様のパンツからナニか生えるなら雌鰐ちゃんのパンツはホールになってるんだ間違いない
    王宮会議で招かれた七武海在籍中の雌鰐ちゃんが夜の痴態なんか一つも知らないって顔で要人と難しい話してることにイラッとしたビビ様が黒刀をむくむくと怒張させても
    雌鰐パンツに開通されたホールに包み込まれて異次元に消えるから端から見るとビビ様には何も変化が無いんだ
    ただ英雄面で会話してた大海賊がいきなりビクッと体を跳ねさせて汗をだらだら垂らし始めるだけなんだ
    「あらどうしたの?気分が悪いの?」
    って声をかけて休憩室に案内するビビ様は何という優しき王女なんだ
    休憩室から重低音のおほ声が響いてきてもアラバスタでは日常茶飯事なので大丈夫

• 62二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 22:32:27

ビビ様なら雌鰐ちゃんのケツ柄のパンツも作れるじゃないか…なんなら雌鰐ちゃんもビビ様の黒刀柄のパンツ履こう
    勿論柄が中になってるマジカルパンツで
    スカートの襞を整えるふりしてパンツ雌鰐ちゃんのケツをさりげなく触ってほしいしギンギンの黒刀をマジホと化した雌鰐ちゃんパンツの穴にずっぷし納めて何食わぬ顔しててくれると覇王の余裕がある
    ビビ様のマジカルスティック付きパンツ履いてビビ様の黒刀ケツの奥深くに咥え込んでおきながら余所行きの顔して澄ましてる雌鰐ちゃんもどすけべ
    どっちもそのうち全然余裕無くなって本物求めて物陰にしけこみそうではある

• 63二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 09:08:32

雌鰐ちゃんに悪戯するビビ様への仕返しに悪戯する雌鰐ちゃんもいるはずなんだよなきっと…
    ビビ様が国民の前で何か執務してる時にマジカルスティックパンツ履いてぐりぐり種搾りする雌鰐ちゃん
    国民の前で射○してへにゃへにゃになった顔晒しやがれって激しく種搾ってたらズンッ♡て重い一撃が入って反撃されるんだ
    ちょっとおトイレって隠れたビビ様がマジホパンツに力一杯黒刀打ち付けて悪戯鰐を成敗してほしい

てかマジホパンツが雌鰐ちゃんのホールに繋がってるなら「後でお仕置きしてあげるから」って書いたメモとか押し込んで転送とかできるんですかね
    メモじゃぐしょぐしょびしょびしょになっちゃうかもしれないから棒状とか卵型のナニかに書いて押し込んで今夜のお仕置き予告したりできないすかね
    雌鰐ちゃんがビビ様からのお手紙(卵型)を読むには産卵というプロセスを挟まないといけないとかマジホでのお手紙郵送ちょっと素敵

• 64二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 18:11:45

アラバスタでは英雄と王女のグッズって大人気だと思うんすよ
    ビビ様とお揃い髪飾りとか英雄の指輪レプリカとか
    ビビ様もサーも何気にお互いのグッズ一通り揃えてはいると思うんですけどそれでも一番お世話♂になってるのが雌鰐ホールと王女スティック付きパンツであってほしい
    どろどろぐちょぐちょに爛れた関係でいてビビ鰐
    ホール/スティックじゃ満足できない!って夜這いしあう関係でいて
    英雄グッズ並べてその真ん中に雌鰐ちゃん寝そべらせて全部白くて濃いので汚すみたいなプレイしてビビ鰐

• 65二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 00:03:31

ホールと棒だけじゃ満足出来ないビビ鰐、あると思います
    ビビ様は雌鰐ちゃんの穴も良いけどムチムチに育て上げたけしからんボディを全身堪能しまくりたいし雌鰐ちゃんはビビ様に腰骨ごと打ち付けられたり不埒な唇があちこちに吸い付いたり舐めしゃぶったり手がありとあらゆる場所に快感を齎すのもやっぱり必要不可欠なスパイスだと思ってそうで穴だけ/棒だけだと物足りなさを覚えて抜いた後に余計ムラつきを覚えて後で本物で発散してほしい

• 66二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 08:55:13

>>65

穴だけ/棒だけでムラムラしてからの発散は前戯がねっっっとりしてそうで良いすね…

たおやかなお手々とかむちむちのパイとか固い/柔らかい唇をこれでもかと堪能して時間をかけて

早く合体したいと思いつつもさっきのマジホにはなかったお手々や密着した体の感触、黒刀を擦り付ける肉厚な尻の感触なんかを充分味わい尽くしてから…って感じでいつもの倍くんずほぐれつしてそう

ビビ様がもういいでしょ?って入れようとしたら雌鰐ちゃんがまだだって腰引きそうだし雌鰐ちゃんがもうぶちこめって腰浮かせてもビビ様が焦らしたりするんですよ

興奮のピークがやっと噛み合ってようやく合体したら雌鰐ちゃんは即堕ちするしビビ様も奥に到達した瞬間大量に出すんですね

でも興奮しすぎてるからそのまま休みなく激しい二回戦にもつれ込んでそのまま夜が明けたことにも気付かずに一度も抜くことなく何度もドッカンドッカンしてほしい

• 67二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 18:27:55

明日海の日なので海水浴(泳がない)に行くビビ鰐を想像とかした
    雌鰐ちゃん砂になれば誰に見られててもえっちなことしてる最中だと思われずビビ様に身体中こねくり回してもらえるじゃん
    こねくり回した砂がビクンビクン♡って震えてるとこに「今波が打ち寄せてきたらどうなるかしら」って言葉責めするビビ様はいる

あれ?砂になれるならビビ様が砂風呂してたらその砂全部雌鰐ちゃんの体とかできるのか
    なんというドスケベ能力…砂浜でのドスケベに特化してやがる…

• 68二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 00:01:09

ビビ様もだけどビビちゃんもプライベートビーチの一つや二つ持ってそうだな…貸し切り二人きりの浜辺でマッパになったりマッパよりすけべなドスケベ水着とか着てイチャイチャしてほしい
    ビビ様と雌鰐ちゃんならここにカクテルも加わってちょっと大人な雰囲気でセッ久・オン・ザ・ビーチしてくれ
    どっちも波打ち際でちょっとスリリングなプレイしてほしいしわざと海水使うようなプレイもしてほしい

でも海といえばやはり蛸…雌鰐ちゃんも鰐くんもデカい蛸に絡まれて触手モノ状態になってくれんか…ビビ様もビビちゃんもしばらく触手責めをじっくり見て楽しんだ後にお清め黒刀をズブッ♂と一発キメてほしい…そんで事後に気だるく寝そべって海に沈む夕日を眺めればムードもバッチリでドッカンドッカン夜の部を始められるね

• 69二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:55:55

ちょい保守しておくわね

• 70二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:58:12

>>68

鰐くんがお外で裸になることにまだ抵抗がある時期にプライベートビーチにご招待とかしてほしいですね

誰もいないからもっと大胆なことしましょってワクワクしてるビビちゃんに促されるままパラソルの下でドッキドキの青KANデビューするんですね

そういえばアラバスタの野生のラクダもカニもスケベだと作中で言われてましたね…タコだってそりゃスケベにもなる ビビ鰐統治のドスケベ王国に住んでたら更にドスケベにもなる

墨を吐かずに媚薬を吐いたり吸盤が吸う○つみたいな動きするアラバスタスゴイスケベタコとかいるに違いないんだ

触手にお腹侵入されてアへってる雌鰐ちゃんに触手ごとドッカンドッカンしてビーチ中に響き渡るようなおほ声上げさせてビビ様

• 71二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 23:22:26

こうなりゃドスケベ国立施設として雌鰐ちゃんが海の生き物と戯れるドスケベ水族館と陸の生き物と戯れるドスケベ動物園が欲しくなるな…
    ドスケベ水族館ではイルカショーでビビ様調教師の合図で肉の槍の如きイルカのブツであへおほる雌鰐ちゃんを見られるし触れ合い磯の生き物コーナーではタコに絡まれる雌鰐ちゃんやtkbをホンソメワケベラに突かれながら後ろからビビ様にドッカンドッカンされてる雌鰐ちゃんが見られるんだ
    ドスケベ動物園ならナイトサファリで生物の営みの実演として雌鰐ちゃんがシマウマやらバクやらありとあらゆる生き物との交わりを見せてビビ様がじっくり解説してくれるんだな…豚の二種類の精◯も実際雌鰐ちゃんに出されたやつをビビ様が拡げて掻き出して解説してくれるんだ
    目指せドスケベ立国

• 72二次元好きの匿名さん24/07/16(火) 08:56:04

>>71

ドスケベサファリパークの生体展示で狂暴な鰐の性○帯をじっくり解説ですと?!

そういえば前シコスレかなんかで鰐は重低音で興奮するってあったですけどアラバスタドスケベメスワニはどんな声で興奮するのかな~?って飼育員のビビお姉さんが実験してくれたりするんですよね

ビビ様のちょっと低めの攻め声で耳イきする雑魚性○帯の雌鰐ちゃんに観客もにっこりなんだ…

• 73二次元好きの匿名さん24/07/16(火) 19:04:49

シコスレの方にあったメスガキスレにいた「わからせてやる…!」ビビ様がえろい
    あれ言いながら黒刀バキバキにしてそうでえっち
    おへそにつきそうなほど反り返ってるし充血して赤黒くなってるしぶっとい血管も浮いてそう
    それを一目見たメスガキ鰐ちゃんが一瞬で瞳孔ハートにして腰砕けになりそうで良いなとなった

• 74二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 00:25:57

分からせバキバキ制裁棒にドハマリしてビビ様を煽り倒して誘うドスケベメスガキ雌鰐ちゃんは栄養価高い
    ぜひビビ様には優秀な頭脳を政府にも認められた雌鰐ちゃんを見せ槍だけでチン媚びしか考えられないどピンク単細胞生物に堕としてほしいしブルンと取り出した懲罰棒で軽く雌鰐ちゃんの頬をマ◯ビンタしただけで雌鰐ちゃんを腰ヘコ甘イキ嬉ションさせてほしい

• 75二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 09:05:45

ちょっと保守しときますね

• 76二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 18:36:28

ビビ様の黒刀お顔に乗せてロイヤルボール♂にご奉仕しながらざぁこ♡ざぁこ♡煽りするのが似合いすぎるよ雌鰐ちゃん
    煽りつつ期待で下びっしょびしょの雑魚ま○こしてそうなとこもポイント高い
    わからせてもわからせても次の日には立ち直ってざぁこ♡してくるメスガキの中のメスガキであれ雌鰐ちゃん
    そしてビビ様も何度雌鰐ちゃんがメスガキやらかしても何度もわからせる不屈の精神を持っててくれ

てか雌鰐ちゃん(ftnr)はビビ様が雑魚ま○こ使わずに敢えて後ろ使ってわからせてる真っ最中に前をくぱぁして「オーオォ゙ッ♡怖い怖い♡ケツ♡ダメにされて♡前も♡種付けされちまう♡」とか追加で煽ってくるタイプですよね
    普通のわからせ役だと絶対わからせられないタイプ
    天竜人フィジカルと賢い頭とへこたれない諦めの悪さ持ってないとわからせられないタイプ…つまりビビ様は雌鰐わからせ適性が高いと…

• 77二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 23:41:53

上の口ではめちゃくちゃ煽りながらも下のお口が正直に涎垂らしてビビ様の黒刀欲しがってきゅんきゅんしてるメスガキ雌鰐ちゃん…
    普通の男なら雌鰐ちゃんのつよつよ括約筋に即敗北しそうだし七武海の本気の腰振りに秒で搾り取られそうでざーこ♡ざーこ♡よわよわち◯ぽ♡って嘲笑されてもしおしおで亀の涙すら出ねえけどビビ様なら天竜人フィジカルに裏打ちされた不撓不屈の精神で雌鰐ちゃんの下のお口を黙らせた上に上のお口から敗北宣言勝ち取れるんだな…
    カ◯トボとかftnrの雌鰐ちゃんなら片方に突っ込んであへおほらせた上にもう片方にもほしいって自分で広げて掻き回して種請い腰ヘコダンス踊るくらい完落ちさせてほしい

• 78二次元好きの匿名さん24/07/18(木) 08:34:22

意識してなくてもメスガキな雌鰐ちゃんでもビビ様の前では意識して生意気な態度取るんですよね…
    わからされたい雌鰐ちゃんかわいいね…
    でもやることは悪辣なんだろうなこのメスガキ

• 79二次元好きの匿名さん24/07/18(木) 17:30:05

雌鰐ちゃんより学園鰐くんのメスガキ度はまだもうちょっと大人しそうな感じするんすけど
    でもその分わからせるビビちゃんが若さゆえに暴走しそうだな…などと思ったりした
    ビビちゃんがわからせの加減がわからなくて鰐くんのお腹におもちゃぶちこんで黒刀もぶちこんでみたいな詰め込みプレイしちゃったりして
    過剰な快楽と未知の領域までお腹いっぱいにされて鰐くんは混乱したり半泣きになったりすると思うんですけどその泣きべそにビビちゃんはきっと興奮しちゃって止められなくなると思うんですよ
    プレイ中は鰐くんが泣きべそかいてごめんなしゃい!ってするけど終わったらやりすぎたビビちゃんがごめんねって泣きべそかいたりしたらかわいい
    でも懲りずにメスガキわからせプレイにずぶずぶはまっていくんだこの二人も…

• 80二次元好きの匿名さん24/07/19(金) 00:40:16

まだ色々青い学園ビビ鰐の分からせプレイはどっちも慣れてなくて加減が分からないままやりすぎちゃって年上の悪ぶってる男子をべしょべしょに泣かせてビビちゃんが新しい世界の扉を開いてくれそうで良い…
    初めて他人を自分の手でめちゃめちゃにしてその生々しい肉感にアドレナリン出まくってめちゃくちゃ興奮して普段以上に我を忘れてハッと気づいた時には色んな液体塗れの鰐くんにべそべそ泣きながらごめんなさいされて本当なら今すぐハグしてプレイ終了するべきと理性が言ってるけど嗜虐心をくすぐられてもう少しいじわるしちゃったりしてほしいんだビビちゃんには
    鰐くんは泣いたことで割とスッキリデトックスできちゃったしなんだかんだ自分ではコントロールできない状況にドキドキを覚えてしまってこっちもちょっと新しい扉開いてほしい

• 81二次元好きの匿名さん24/07/19(金) 07:51:12

>>80

これまで鰐くんがやってあげるみたいな年上ムーブしてたのに新しい扉開いてビビちゃんに好き放題されるのかわいくて良い

痛くて気持ちいいこと手探りで探す学園ビビ鰐かわいい

ビビちゃんが良い子なこともあって新しい扉開いても遠慮がちだったり恐る恐るだったら鰐くんがビビちゃんの理性のたがを外す目的でざぁこ♡ざぁこ♡してくるとかありそうでなんかかわいい

鰐くんが痛いので興奮してるとなればビビちゃんは縄のお勉強とか始めそう、真面目で偉い…

• 82二次元好きの匿名さん24/07/19(金) 18:27:52

夏休みの林間学校で田舎の秘宝館に迷い込めビビ鰐
    ドキドキしながら二人で回ってたら何か秘密の扉とかみつけて誘われるように入り込んで体験コーナーとか展示チャレンジコーナーとかに出会せ
    展示品の古代の張型とか最新の触手型ナニかでドッカンドッカンしてるとこを顔だけ隠して展示されろ
    華奢な女の子から生えてるどでかい黒刀でイキ散らかす恵体男子を観光客だけじゃなく同じように迷いこんだ同級生達にも見られて性癖バッキバキに歪めてくれ

• 83二次元好きの匿名さん24/07/19(金) 23:06:11

秘宝館の展示物体験コーナーする学園ビビ鰐めちゃくちゃ淫靡で最高…セットで照明浴びてショーアップされた状態で同級生含む不特定多数に見られながらドッカンドッカンすることに二人して異常に興奮を覚えて普段より盛り上がっちゃってもいい
    しかし世間じゃ夏休みか…
    学園ビビ鰐、夏休みの自由研究に四十八手実践とかやってくれないかな…この体格差で可能なのか、可能であればどれが一番気持ちいいか、不可能な場合は何処か一部変更すれば可能か、とか体位一つ一つの所感と共に総論でまとめて考察してほしい
    雌鰐ちゃんのア◯ル開発日記も夏休みに泊まり込みで数日間みっちりやったらどの程度の変化が生じるか、みたいなのを朝昼晩に色や形から温度や内部の様子に感度まできっちり記録取ったらそれなりのものになりそう
    ビビちゃんの黒刀成長日記も同時に付ければチントレ効果も出て一石三鳥

• 84二次元好きの匿名さん24/07/20(土) 08:57:23

• 85二次元好きの匿名さん24/07/20(土) 19:23:59

• 86二次元好きの匿名さん24/07/20(土) 23:17:05

>>84

一瞬透けtkbに空目してしまったけど夏の汗ばむ薄着はtkbも透けるよな…夏休み前はぽっちり慎ましやかだった透けtkbが夏休み明けには随分色濃く◯輪も大きくぷっくり膨らんでハレンチなtkbになってるのがシャツの上からもよく分かるくらいに開発されまくってほしいな…

ハ◯撮り編集したりする際に見返してあれこれしてるうちに画面の中の痴態に興奮しちゃってそのままおっぱじめてしまう学園ビビ鰐もいてくれんかな…まだ若さ故の衝動を抑えられない青さがありそうなのが良い

学園の二人には衝動のままに技巧とかそういうの一切考えられずにただ自分の快感ばっかり追っちゃうようなドッカンドッカンをやってほしい

• 87二次元好きの匿名さん24/07/21(日) 09:40:11

• 88二次元好きの匿名さん24/07/21(日) 18:52:41

• 89二次元好きの匿名さん24/07/21(日) 23:50:26

雌鰐ちゃんはモブから搾り取ったゴム腰蓑をこれ見よがしにビビ様に見せつけて煽ってきそうだな…まあそんなことしたがゴム腰蓑の中身全部足しても足元にも及ばないくらいたっぷり出されて事後に盥にひり出すまでもなく逆噴射した分をゴムの中身と計り比べて圧倒的にビビ様が勝利しそう
    鰐くんは頑張ってゴム咥えて誘うし理性の残ってるうちはちゃんと学園ビビ鰐二人ともゴムつけようとするけど段々余裕無くなってくると鰐くんもそんなの良いから早くって足絡ませてくるしビビちゃんもゴム付け替えるの忘れて抜かないままに何発か出してずるずるになったゴムがすっぽ抜けちゃったりしてほしい

• 90二次元好きの匿名さん24/07/22(月) 09:04:49

最新話ビビ様とサーがいましたね
    相変わらずビビ様麗しいしサーはイケオジだし

てかあんな華奢な美少女があんないかついおじさんいてこましてるとかえろすぎにもほどがある
    再会してくれ
    再会してドッカンドッカンしてくれえろい

• 91二次元好きの匿名さん24/07/22(月) 18:37:48

>>89

ゴム腰蓑でビビ様煽る雌鰐ちゃん最高にえっちで悪女っぽくて好き

細い紐パンにたぷんたぷんのゴムくくりつけてビビ様の前でポールダンスとかストリップとかしてビビ様tnイラさせてほしい

大人のお店で踊り子さんがお膝に乗ってくれるやつとかあるじゃないすか、おひねりとかパンツにねじ込む時間はあるけど本格的に触る時間はないサービスタイムみたいなやつ

ああいうのビビ様に体験させる踊り子雌鰐ちゃんとかいてほしい

煽るだけ煽って興奮させてお触りしようとしたらひらりと舞台に帰っていくみたいな悪い大人のお店の楽しみ方を教える熟女ダンサー雌鰐ちゃんと

ショータイム終わったらvipルームに雌鰐ちゃん引きずり込んでtnイラすっきりさせるビビ様が見てえ…

• 92二次元好きの匿名さん24/07/22(月) 23:47:45

学園ビビ鰐ちゃんたちはきちんとゴム使いそう、ってのから派生して生でヤってもフィニッシュだけ外に出せば大丈夫!みたいな俗説をちんちんの導きによって信じてしまってブルズアイ!してしまう学園ビビ鰐ちゃんたちはかわいいね…カ◯トボもしくはftnrしてる鰐くんにはぜひしっかりマークの出た検査薬持って冷や汗いっぱいかいてほしい
    フィニッシュだけ外に出せば大丈夫だから!って言いながらも目先の快楽を追うことに二人とも夢中になってうっかり暴発しちゃって中に出しちゃうけど気持ちいからいいかって二人とも流しちゃってプレイ続行して後で気づいて二人して青くなってほしい

• 93二次元好きの匿名さん24/07/23(火) 00:00:38

紐パンの紐が細すぎて、お尻を突き出した時に尻部分を隠す(隠してない)ヒモの横からア◯ルのしわが覗いてるのがお好きでござる!

vipルーム使えるくらい上客のビビ様なら
    雌鰐ちゃんにステージで着てほしい衣装をプレゼント→上客からの頼みだから雌鰐ちゃんがそれ着てダンス&サービスタイムとかするといいな
    開発済みぷっくりtkb丸見えのハレンチな逆バニー衣装でパフォーマンスしてくれ雌鰐ちゃん

• 94二次元好きの匿名さん24/07/23(火) 08:55:07

>>93

服を贈るのはそれを脱がしたいからって説を思い出した

ドスケベな服を贈ってたっぷりご奉仕させた後脱がせてドッカンドッカンするビビ様えろくて好き

てかほっそい紐をこうグイッと引っ張ってケツに食い込ませてビクンビクンさせてくれビビ様

ビビ様に仕込まれてよわよわになったアナ○だとそれだけでイキ散らかしそうで良いよね…

• 95二次元好きの匿名さん24/07/23(火) 18:56:50

>>92

鰐くんが陽性の検査薬見せたら血の気引いた後「まかせて!」って赤ちゃんの名付け本とかたまひよクラブ揃えるビビちゃんはいる

事が起こってからの思いきりの良さはビビ様とビビちゃんの美徳だよね

大当たりしちゃったらゴムなくっても良いやってドスケベの限りを尽くしだしたりしてくれないかな…つわりが終わった時期から毎日のようにお腹の中にパパでちゅよ♡って挨拶するみたいな…

そんでお腹もお胸も大きくなりだした鰐くんのお乳からじわぁ…って母乳が滲み出したら最初の一口はビビちゃんがすかさずゲットしてほしい

• 96二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 00:10:59

学生服(っつっても鰐くんの場合ジャージだけど)ボテ腹はだいぶどすけべが過ぎますねえ…おめでたになったらBWのみなさんにも大きくなったお腹見せてくれる鰐くんはいると思ってんですがね…

もう大当たりしたんであとは無いのと同じってことでガンガン生でやりまくる学園ビビ鰐は衝動に負けてる感じがあって大変よろしい
    段々大きくなる胸もいっぱいビビちゃんがマッサージしてくれるし臨月にはお迎え棒してくれるんだな

• 97二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 08:15:32

だんだん大きくなるお乳をよく出るようにマッサージするビビちゃん子供想いで良いですね
    いっぱい出るようになったらビビちゃんもごくごく飲めるしそしたらもっといっぱい作れるようになってお得
    ドスケベ自由研究に妊婦さんに優しい体位のページができちゃいそうで研究結果が充実しそうで良いな…
    ドスケベ度よりいちゃいちゃ度が上がるの学園ビビ鰐はかわいいな…もっといちゃいちゃドスケベして

• 98二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 18:50:09

逆流精○ってえろいのは皆様ご存知じゃないすか
    ビビ様もビビちゃんもお腹ぽこってさせるくらい出せるのもご存知じゃないすか
    ぴゅーって噴水みたいにできるのは原作ビビ鰐と学園ビビ鰐のどっちか問題があると思うんすよ
    精○いっぱい出せそうなのはビビ様だけどお腹の容量とか締まり的なアレで逆流しやすそうなのは鰐くんじゃないすか(独断と偏見)
    雌鰐ちゃんはどこまでも欲深くお腹の中に沢山精○溜め込みそうで噴水みたいに逆流させてくれなさそうじゃないすか
    じゃあビビ様が鰐くんに種付けしたらウォーターセブンの噴水もかくやってくらいえっっろい逆流精○が見れるんだろうか…
    とか考えてた今日 暑いから

• 99二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 00:10:53

ビビ様の精◯ごくごく飲み干しちゃう貪欲な雌鰐ちゃんのお尻…一晩中どころか三日三晩ヤり続けるとかしないと勢いよく逆噴射する程溢れないならビビ様とビビちゃんで協力して二人で注ぎ込めば短時間で雌鰐ちゃんの逆噴射が見られる…?
    お腹の容量が雌鰐ちゃんより小さいからすぐ満杯になって溢れちゃう鰐くんもかわいいな…ビビちゃんの方もビビ様ほど完成されてないから量も勢いも下だけど若さ故の回復力で回数だけは負けないくらいこなせてもいい
    学園ビビ鰐とどすけべ王国ビビ鰐で逆噴射量を競ったら注がれた総量が多いのは雌鰐ちゃんの方だけど入り切らないで逆流してくる量が多いのは鰐くんなのかも知れないな
    あっハ◯潮とかイ◯潮とか混入して全体量が増えても精◯だけで測定するんで…つっても雌鰐ちゃんも黒刀に調教され過ぎてビビ様専用ザコ穴になってそうだから突っ込んですぐ潮噴くしイっても噴くんだろうな
    鰐くんはどっちかっていうと嬉ショ◯というか失◯の方が多いかも知れない

• 100二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 08:53:37

>>99

おもらし鰐くんプルプル震えて半泣きになりそうでかわいい

そんな反応したらビビちゃんがまた新しい扉開いちゃうじゃないですかやだー

暑いからって言ってたくさんジュース飲ませておトイレ行く前にドッカンドッカンおっぱじめて鰐くん泣かせてくれビビちゃん

雌鰐ちゃんは潮だかおもらしだかしてもビビ様が興奮したら逆に煽ってきそう この悪女がよ…

• 101二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 19:10:00

逆噴射しにくい雌鰐ちゃんなら例え王宮パーティーかなんかの真っ最中にビビ様とどこか暗がりへしけこんでお腹にたっぷり出されてもお召し物を汚すことなくパーティーに帰ってこれるのか…
    漏れないようにキュッとケツを閉めて何食わぬ顔で戻ってくる雌鰐ちゃんえっちすぎる…漏らさせるつもりで出したビビ様が唇とがらせてムーッてしてたらかわいい 悪戯失敗しちゃったね…

ビビちゃんとどこかで一発すっきりしたは良いものの漏れてジャージを汚したことがあったらそれ以降青KANとかでは絶対にゴム有りしか許してくれなさそうすよね鰐くん
    ジャージのポケットにいつでもビビちゃん用ビックサイズのゴム準備してて

• 102二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 00:54:28

何かと収納扱いされがちな鉤爪の中にゴム大量にストックしてる鰐くんは日常とすけべの間が近そうで良いな…いざって時に鉤爪パカっと開けてビビちゃんサイズの特大ゴム出してくる鰐くん…ついでにローションのパウチとかも入れてると準備が良い
    しかしちゃっかり生徒会の会話を録音してた抜け目ないビビちゃんならいつでもどこでもできるように常にゴムとローション持ち歩いていざという時にスマートにお出しできそうではある

雌鰐ちゃんが中々逆流させないんでムキになって目一杯出したら精◯腹ボテになるようなのも趣深い…
    バナナも捩じ切る括約筋でしっかりガードできてるけどスタイリッシュなウェストコートのお腹はぽっこり膨らんで怪しまれそう…わざと怪しむ素振りしたビビ様にお腹をぎゅっと押されて決壊してくれてもええんやで

• 103二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 09:37:06

何が入ってるの?何か企んでないでしょうね?って冗談でもカマかけたら後ろぐらいとこのある雌鰐ちゃんは抵抗しづらいんですねビビ様は知らないけど…
    ドラマがある
    ドラマがあるけどぽっこりお腹押されて決壊させられる雌鰐ちゃんドスケベ
    さすがに決壊させられたら雌鰐ちゃんでも涙目か脂汗いっぱいになりそうでえろい…
    涙目脂汗の雌鰐ちゃんを心配する素振りでパーティー会場から連れ出して客室に連れ込みぐしょぐしょスラックスをずり下ろして第二ラウンド始めてほしい
    決壊されたお返しとばかりに雌鰐ちゃんがビビ様に乗っかってさっきお腹に溜め込んだのと追加の分でビビ様のドレスもぐしょぐしょにして二人でびしょびしょになったらいいんだ

• 104二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:24:23

>>102

鰐くんの鉤爪が収納ボックスになってたら色々してる真っ最中に他人が近付く気配がして「やべっ」って鉤爪の中に縛った使用済みゴムとか隠す二人はいると思うんすよね…

で、人をやりすごしてそのまま別れて一人になってから使用済みゴム取り出してビビちゃんとのドッカンドッカン思い出して疼く鰐くん

たっぷたぷの水風船みたいになったゴム咥えたり中の精○潤滑剤に混ぜて一人遊びに使ったりする鰐くん

翌日良い子のビビちゃんが「『ゴミ』入れっぱなしにしてごめんなさい!」って謝ってきてしれっと許すけど後ろめたい鰐くん

鰐くんにとってはゴミどころか最高のおかずなんだよね…

• 105二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 00:09:53

ディ◯ドにはなんか管のついてる射◯機能付きのやつとかあるんだけどそれに使う白濁ローションに持って帰ったビビちゃんのゴムの中身混ぜて一人遊びで擬似中◯ししてまるでビビちゃんにたっぷり出されたみたいな感じを楽しむ鰐くんやゴムの中身を持って帰った後に飲んじゃう鰐くんかぁ…順調に雌鰐ちゃんへの道を突き進んでて感心感心
    時々雌鰐ちゃんのどすけべ武勇伝を聞いてああなりたいってドキドキ胸を高鳴らせてるとかわいいね…

• 106二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 09:12:26

>>105

雌鰐ちゃん武勇伝という名の悪い教育を鰐くんに施してそうでえっちですね…

ビビちゃんの的確な煽り方とか伝授された鰐くんが拙いながらも雌鰐ちゃん仕込みのドスケベ仕草でビビちゃんにご奉仕して立派な黒刀に育てあげるんですね

てか射出機能付きディ○ドなんて持ってることがビビちゃんにバレたらワクワクで使ってるとこ見たい!っておねだりするし

ドッカンドッカンしたあとローションタンクに置き土産もたっぷり補充してくれそうで良いな

ゴムの中身を薄めて使用じゃなくてビビちゃんの濃度100%のやつで遊べるようになるよ良かったね鰐くん

• 107二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 18:17:18

なんかもうおもちゃ隠し持ってる鰐くん、ビビちゃんにバレるとそれで遊んでるとこ見せてって羞恥プレイさせられるし
    それで興奮しちゃったビビちゃんにいつもの倍ドッカンドッカンされるしで感覚麻痺して新しいの入手するたびにビビちゃんに報告するようになってくれないかな…
    こんなの買ったとかこんなの欲しいとか…
    ビビちゃんがこういうの無いの?ってほっぺ赤くして要望出したら一緒に通販サイト何個も見て探すとかやってほしい
    で使ったら通販サイトのレビューにビビちゃんにやられたこと惚気て書いてほしい
    鰐くん他人に惚気なさそうだけどこういうとこでこっそり惚気てほしい

• 108二次元好きの匿名さん24/07/28(日) 00:19:50

ビビちゃんと一緒に大人のおもちゃ探す鰐くんは順調にすけべに染まっていってて良い…おもちゃのレビューサイトで同じHNの投稿者がレビューしてる商品が初心者用から段々えぐくなってく様子をそれが鰐くんと知らずに眺めておっこの投稿者最初は初心者用のレビューしてたのに今やこんなもの飲み込めるのか、順調に開発が進んでるなって後方腕組みしたいしそれが同じ街でゲーセン経営してる鰐くんだと知って脳を焼きたい

• 109二次元好きの匿名さん24/07/28(日) 09:38:43

ちょい保守っとく

• 110二次元好きの匿名さん24/07/28(日) 18:32:01

>>108

画像付レビューで使用感とか詳細に語ってくれたりするんすよねきっと…

そんで画像の写りこみで学生証とか特徴的なジャージの袖とかうっかり残してしまって身バレするんすよねきっと

こんなえぐいおもちゃ使ってけしからん!ってゲーセンに見に行くとビビちゃんといちゃいちゃしてるとこ目撃しちゃって

あれ?レビューでは鰐くんが使ってる感じだったのに?彼女?って混乱しつつもデートを始めた二人を尾行し暫くしたら足早に公園の雑木林などの暗がりに二人がしけこむからついていったら

そこでビビちゃんにドッカンドッカンwithおもちゃされてる鰐くんを発見し最後まで見守った後

使われてるおもちゃを特定し鰐くんのレビューにいいねを押すモブ不審者になりたい

• 111二次元好きの匿名さん24/07/28(日) 23:37:45

学園ビビ鰐ちゃんだと市販のおもちゃを使うけど雌鰐ちゃんとビビ様ともなるときっと特注のおもちゃを使うんだろうな…ビビ様の黒刀を忠実に再現したモデルとか雌鰐ちゃんの体格でもしっかりミチミチになるプラグとか海楼石成分入りのグッズとか
    でも高級志向の雌鰐ちゃんと王族のビビ様が使ってるのにチープな市販品とかでもまた違った趣があって良い…ペカペカのどぎつい色した安っぽいおもちゃであへおほらされてる雌鰐ちゃん…ビビ様としてはロイヤル珍棒を差し置いてそんな安物で気持ちよくなってる事に気を悪くしてお仕置きするのかそれともチープなおもちゃを壊れるまで使い倒してこんなので気持ちよくなっちゃってるなんてざぁこ♡ざぁこ♡っていつもの意趣返しをするのか

• 112二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 09:30:16

>>111

ざぁこ♡煽りするビビ様ですと!?

メスガキ雌鰐ちゃんとメスガキビビ様は新しい扉が開く

安くて振動も弱くて脆いおもちゃでもビビ様の手にかかれば雌鰐ちゃんの雑魚ア○ルなんか一瞬でわからせられるに決まってるんですね

メスガキ煽りをしたならわからせるしかあるめぇってことで雌鰐ちゃんがメスガキビビ様わからせターンに入って騎乗で種搾りしても

メスガキ(不敗)のビビ様なら余裕で下からゴンゴン突き上げて「早くわからせてよ♡ざぁこ♡」ってしてくれそうで良いですね

• 113二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:32:48

二人でざぁこ♡煽りしあってイき我慢対決とか日常でしててくれんかな…
    雌鰐ちゃんもビビ様も自分の詳細なデータで作ったディル○やらオ○ホやらで相手をイかしてやろうと頑張ってほしい
    雌鰐ちゃんの握力でオ○ホぐぽぐぽ動かされてビビ様も「~~~ッ♡」ってなっちゃうし
    ビビ様の容赦なくいいとこだけゴリゴリ擦るディル○テクで雌鰐ちゃんアへ顔寸前だし
    でもプライドにかけて絶対堕ちないって意地張り合って長期戦してくれ
    その内まだるっこしくなって自前のもの使いだして勝負忘れてドッカンドッカン→朝チュンで「………何の勝負してたんだっけ…?」ってなってほしい

• 114二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 23:59:59

ビビ様と雌鰐ちゃんくらいドッカンドッカン百戦錬磨のプロになってもつい行為に没頭して当初の目的忘れちゃうのって大変にすけべ味がある
    ビビ様と雌鰐ちゃんですらそうだから学園のビビ鰐なんかすぐ理性が本能に押し流されて何かやろうとしてても結局めちゃくちゃになってしまうようなことがしょっちゅうあるとかわいい

• 115二次元好きの匿名さん24/07/30(火) 08:55:28

ちょい保守しときますね

• 116二次元好きの匿名さん24/07/30(火) 18:56:44

明日体育で持久走だから今日は控えめにしようねって感じで素○で済ますことを約束したのに盛り上がりすぎてどちらからともなく「我慢できない!入れる!」みたいになると良いよね学園ビビ鰐

• 117二次元好きの匿名さん24/07/30(火) 23:52:46

学園ビビ鰐は若さゆえに我慢できなくて結局我を忘れてとにかく貪っちゃうとかわいいのはサビですね…色んな場面で肉欲に負けて欲しい
    雌鰐ちゃんとビビ様のオトナな二人はそうでないかと思いきや結構理性が負けてる時があっても良い…ビビ様の方が若いから完熟雌鰐ちゃんのムンムンの色気に我慢できなくなってビビ様から手を出す事の方が多そうだけど雌鰐ちゃんの方もビビ様にハ◯て欲しくてビビ様を物陰に連れ込んで上下のお口でフルコース味わうようなことがあると完全にビビ様のメスとして調教済って感じがあっていとシコし

• 118二次元好きの匿名さん24/07/31(水) 10:31:15

プール前に盛り上がっちゃってお腹にビビちゃんの出したの溜めたまま授業受けることになる鰐くんとかもいいなあ…水中ならまだバレにくそうだけど鰐くんはなんかシャボン玉みたいなやつに入ることになるだろうからバレる可能性上がっちゃうね…
    それとも鰐くんはプールサイドで見学になるのかな…かわいいね…

• 119二次元好きの匿名さん24/07/31(水) 19:17:35

ばた足コーティングの中で濡れるはずないのに水着が濡れちゃってる鰐くんかわいいね…
    水着になるってわかってるのにビビちゃんにいっぱい痕つけられててもかわいい
    一生懸命虫刺されだって言い訳しようね…ビビちゃんがむふふん♡って感じで見てるとヨシ

• 120二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 00:18:39

学園ビビ鰐ちゃんたちも夏休みはラジオ体操したりプールに行ったりするのかな…
    ビビちゃんは優等生だから毎日きちんとラジオ体操に来るけど時々鰐くんは来ないんでやっぱりワルっすね〜!ってなるけど本当は前の晩にドッカンドッカンしすぎて腰が痛いからまだ寝てるんだね…でも運動はしっかりできちゃってるんだな

• 121二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 09:18:49

大人はねえ!夏休みほど忙しい仕事もあるんよ!学園ビビ鰐は夏休みはどんどんいちゃいちゃドッカンドッカンして!もうぷんすか!っていう気持ちになる夏

• 122二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:50:05

ちょい保

• 123二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:00:33

雌鰐ちゃんもビビ様も本職が忙しい…っていうかアラバスタ時の雌鰐ちゃんなんか英雄業に社長業に裏でも色々やんないといけなかったからめちゃくちゃ忙しかっただろうな…そういう時ストレスでアブノーマルなプレイに走っちゃったりいつもよりドッカンドッカンが激しかったりしてほしいんじゃよ
    そういえばストレスフルなエリートや多忙であればあるほど人間ア◯ルの刺激に逃げやすいとかどこかのイグアナ先生が言ってたような…つまり雌鰐ちゃんには非常に適性がある
    ビビ様どんどんやっちまって下せェ!

• 124二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 09:16:15

ストレスフルチャージされすぎてたまには雌鰐ちゃんがビビ様が気圧されるほどドッカンドッカンしてくると良いな
    表の顔だけでも忙しいのわかるから今夜は会えないなぁって仕方なくすやすや眠りについてる王女様が夜中ふと目覚めるとそこにはご立派黒刀を一心不乱に頬張る雌鰐ちゃんが!
    「どうしたの?」って声かけようとしたらあのでっかい手でビビ様のお口塞いでギラギラした海賊の目で黙れとか傲慢に言ってきたり
    黒刀ギンギンに育て上げたらビビ様のお口塞いだまま黒刀にまたがって自分だけ気持ち良くなるような勝手な動き方とかしてほしい
    やられっぱなしでいるわけないじゃない!ってビビ様が動こうとしたらスパイダー騎乗位で四肢押さえ込んでお構いなしにドッカンドッカン腰振ってビビ様が中でイッても止まらずに快楽貪ってイキ散らかしてほしい
    ここまで獣みたいに喘ぐ以外雌鰐ちゃんが意味のある言葉発してないしビビ様も口塞がれて会話が無いとなんかエロスを感じる

散々イキ散らかしてやっとビビ様の黒刀解放してぐったりベッドに倒れ込んだ雌鰐ちゃんにビビ様が「何だったのよ、もう」って丸出しおケツぺちぺち叩いても無反応で寝ようとする身勝手ムーブしてほしい
    その身勝手ムーブにイラッとしたビビ様がちょうどうつ伏せに寝てる雌鰐ちゃんにズブッと黒刀ぶっさして寝バックでさっきのお返しとばかりにビビ様だけが気持ち良い雌鰐ちゃんの快楽は二の次な乱暴なドッカンドッカンしてほしい

で、加虐と被虐味わって翌朝めちゃくちゃすっきりストレスフリー!っていうストレス発散方法しててほしい

• 125二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 19:00:37

ビビ様がストレス溜まったらドッカンドッカンするより雌鰐ちゃんに「砂になって!早く!良いからなって!」ってわがまま言って雌鰐ちゃんが砂になったらそこに全身埋もれるみたいな甘え方してきそう
    砂の国の王女様だから砂と戯れることでなんかストレス発散できそうっていうか
    それはそれとしてドッカンドッカンはするので砂状雌鰐ちゃん全身でざばざばこねた後おっぱいらへん重点的にこねながら「元に戻ってよー」って甘えそうかわいいね

• 126二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 23:54:52

雌鰐ちゃん…「大丈夫?おっ◯い揉む?」をやってくれんか…雌鰐ちゃんはそんな生易しいこと言わない?そうかも…
    じゃあ鰐くん!鰐くんなら言ってくれるんじゃないか?ぱふぱふしてビビちゃんを癒やしてやってくれ鰐くん
    最初は大人しく癒されてるけどそのうち気力が回復してきたら段々不埒な動きをするようになって結局ドッカンドッカンしような

• 127二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 11:20:07

ちょい保守しとくわね

• 128二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 19:34:40

学園鰐くんはまだ子供っぽいとこあるからビビちゃん癒そうとするとすっとんきょうなことやったりしてほしい
    経営してるゲーセンのクレーンゲームにビビちゃんの好きなカルーぬいとかしきつめたり、レストラン併設してたら好物のカレー(世界中からあつめたもの)ずらっと並べたり
    そういうことして得意気にくはは♡してる鰐くんにおませなビビちゃんがムラッとして
    「カレーも食べるけどデザートも欲しい!」って感じでだな…VIPルームに直行とかだな…な!

• 129二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 23:34:37

ちょっとズレてる鰐くんかわいいな…どんどんドスケベへの道を邁進しててもどうしても根がピュアだからな…ビビちゃんもまだドスケベとしては未熟な真面目ガールだから何かのプレイをやろうとしたけど詳しくは知らずに二人してズレまくってなんかよく分からんけど楽しかったからいいか…ってなってほしい
    後で雌鰐ちゃんとビビ様が聞いたらひっくり返るようなことやらかしてるとかわいい
    雌鰐ちゃんとビビ様にみっちりじっくりねっとり矯正されて正しくドスケベ道を邁進していくのも良いし理性をぶっちぎる若さ故の本能ですけべな状態になるけど二人ともピュアだからなんか変に健全なままになってしまうのも趣がある…どっちもおいしい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています