- 1二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 17:57:08
- 2二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:20:02
ど、どうやって破壊不可のものを調理するんですかね虎杖シェフ…。
- 3二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:30:14
ステーキみたいに焼いて味付けしたりは出来るでしょ知らんけど
- 4二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:30:50
煮炊きしても状態が変わらないようなら薬味添えるぐらいかね
汚いし - 5二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:32:02
お湯につけたり塩揉み込んだら柔らかくなるかもしれん
- 6二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:43:40
まあ味付けぐらいは出来る気がする
- 7二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:47:52
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:55:27
- 9二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:58:24
- 10二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:58:39
目ぇ開けてかけろ外してんぞ
- 11二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 18:59:57
塩外してて草
- 12二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:07:05
絵上手いし絶妙に外れてるところからやってるのも何かいい感じに草生える
- 13二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:09:57
- 14二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:10:51
やっぱり徹底的に煮沸消毒して塩漬けにしてからかな、汚いし
- 15二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:13:36
破壊はできないからなー、漬けるのが得策か‥
- 16二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:25:05
ふぐの卵巣着けみたいにして何故か毒素抜けました!ってなったら草
- 17二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:25:12
???「今宿儺様の指を汚いって言ったか?」
- 18二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:27:40
食えるまでに年単位かかる上に漬けたせいで超絶臭くて塩っぱい宿儺の指?
- 19二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 19:32:02
数年漬けたら毒素が抜けて綺麗な宿儺(?)になったりするのか…
- 20二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 21:20:06
宿儺がっ食べながら、宿儺の指をっ食べたい
そうしたい! - 21二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 21:29:02
取り敢えず糠に2年漬けます
- 22二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 21:48:31
まずしっかり塩揉みした後流水に晒します
生姜や葱と一緒に良く煮込みます
調味液に漬け暫く置きます
炭火でしっかり焼いて出来上がりです
オエまっず - 23二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 22:13:47
ゲロ雑巾に何したってゲロ雑巾だろ
- 24二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 22:37:15
うん汚いしなんか臭い
- 25二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 23:52:06
やだよ宿儺の指をスーハー嗅ぐ虎杖とか
- 26二次元好きの匿名さん24/07/26(金) 23:57:14
ちょこちょこ汚い言われててすっくん可哀想……
- 27二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 00:02:28
そりゃこれ何年前の奴だと思ってるんだ
- 28二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 02:26:11
宿儺はキモいのだ
- 29二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 03:00:34
賞味期限は多分平安時代に切れてるやつ
- 30二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 08:32:48
とりあえず洗う
- 31二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 08:36:52
ワンチャン牛乳に漬けたら臭み抜けるかな
- 32二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 08:44:33
色んなものに漬けられては臭って言われる宿儺
面白すぎる - 33二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 08:51:52
逆に冷やしたらこの季節に美味しいんじゃないの
- 34二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 10:43:00
冷やし指はじめました
- 35二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 16:27:59
マムシ酒みたいに焼酎に漬けてみるとか……
- 36二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 20:11:26
ぬか漬けにしてみる?フグの精巣の毒も抜けるし
- 37二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 20:51:03
小僧には毒耐性がある
毒より問題は味だ - 38二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 21:00:20
壊せない=味を染み込ませるのも無理だろうから餡掛け系統で味付けしよう
みたらしすっくんとかどうかな? - 39二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 21:02:17
味と食感をマスキングするなら皮巻いてタレかけるのもいいかも?春巻きとか
- 40二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 21:11:52
- 41二次元好きの匿名さん24/07/27(土) 21:15:05
破壊不可ってことは噛み切れもしないだろうしオブラートとかおくすり飲めたねの方向性で行くしかないか