- 1二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 17:29:57
そのような精神を操るようなものは悪魔の仕業です。
それに私のような敬虔なエクソシスターなら神の加護で弾くことができます。
だから私には催眠は効きません。
……はい、オ⚪️ニーの回数ですか。私たちエクソシスターは市民の皆さんに開示する義務があるんですよね。
週に一度だけと言いたいところなのですが、実は毎日……オ⚪️ニーをしています。
夜の十時になると体がジンジンしてきちゃって、性欲が抑えられなくなってくるんです。
それでも悪魔祓いはエクソシスターの責務ですから、手早く済ませちゃいます。
なので非番の日はお風呂上がりに一回と、寝る前にもう一回……大体二回オ⚪️ニーをしています。
特にお風呂あがりのオ⚪️ニーがとても気持ちが良くて……一回目の絶頂で体を拭かないまま二回目に入ります。
一回目よりも激しく体中を愛撫して快楽を追求してしまうんです。
好みの妄想、いわゆるオカズは教会に押し入ってきた強盗にソフィアちゃんを人質に取られて好き放題されてしまうというものです。
実際にはそのような事は起こらないのですが、妄想の中では私はそんな卑劣な男にでも犯されてしまうんです。
相手のなすがままに胸も、陰部もいじられて……ついには処女まで奪われてしまいます。
そしてそのまま何度も中に出されて……最後はアヘ顔を晒しながら失神してしまいます。
それで最初は心配そうに見ていたソフィアちゃんは最後に失望した表情になっているんです。
自分と姉妹の契を結んだ相手はこんな売女だったのかとソフィアちゃんは思っているんですよ。
……。冷たい視線で失神した私を見ているんです。
ああ、ソフィアちゃんにもお話が聞きたいんですか。
分かりました。呼んできますね。 - 2二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 17:34:32
- 3二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 18:03:14
催眠なんてかかるわけないじゃないですか→えっちな常識仕込まれてるシチュいいよね…
ところでソフィアちゃん・エリスお姉様・ステラちゃんの催眠シチュはまだですか(全裸待機) - 4二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 18:10:13
すでに全裸で悪魔ならこれが効くはずってガニ股腰振りしてそう
- 5二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 18:58:28
どうやらイレーヌに催眠を掛けたみたいだな。
お前はエクソシスターの加護を貫通するなんて高位の悪魔なんだろうな。
残念だが私には効かない。アソフィールは金の星の守護者だ。その加護の力は思考力を高めて、同時に精神に作用する悪魔の力を薄める。
お前の弱点は分かっている。エクソシスターの自慰報告だな。
命乞いしたってもう遅い。
イレーヌの話を聞いていたなら分かると思うんだが、毎日毎日盛っている。
同室の私にもお構いなしだ。そのくせ、私が自分を慰めているところを見つけると『ソフィアちゃんもそういう時がありますよね』なんて訳見知り顔で言うんだ。
それでイレーヌなんだが、同性の私から見ても胸がデカい。そんな胸を無茶苦茶にしてやりたくなるんだ。
悪魔か旧世界の文明の利器の力で私に男性のモノが生えてきたとするだろ。私はその男性器でイレーヌを滅茶苦茶にする。
一人で盛っているイレーヌのところに行って泣きじゃくって許しを乞うまで抱き尽くす。そして最後に『ソフィアちゃん……私を犯してください』って自分からおねだりさせるんだ。
イレーヌは私に屈服する。私の言いなりになるんだ。
そんな感じで二日に一回ぐらいだ。ベッドの上にタオルを敷いて汚さないようにする。
奥の方に入れるのは怖いから、指でお豆や入り口付近を刺激させるんだ。胸はそんなでもないからあまりいじらない。
イレーヌの真似をして揉んでみたけど、こんなものかという感じだ。
まだ倒れないんだな。流石に高位の悪魔相手に私だけの力じゃダメか。
ステラを呼んでくる。逃げるんじゃないぞ。
……もう動けない程弱っている?じゃあ、もう少しだな。 - 6二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:01:31
いい怪文書だぁ…
- 7二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:03:57
エリスのネタが思いつかないのでアイデアください
- 8二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:06:54
- 9二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:07:05
一番強いエリスが一番強い被虐破滅願望秘めてるとかで悪魔敗北屈服マゾオナ的な
マルファはエリスと一緒にクズの教会上層部に調教されるオナネタ
ステラはエリス寝取られとか - 10二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 19:11:08
しばらくお待ちください
- 11二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 20:55:35
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 21:00:36
ソフィアさんに呼ばれて来ました。
えっと…ご要件は?
あっ、エクソシスターのオ⚪️ニー報告ですね。至らない点が有れば是非ご指導をお願いします。
まずは回数についてですね。
私が育った宿舎では『寝る時は手を布団の上に置き、指を組む』という規則がありました。
これは悪魔に乗っ取られないようにするためなんて説明されていましたが、実際にはオ⚪️ニーの禁止でした。
ちなみにソフィアさんの宿舎はそうでもなかったらしいですよ。
エリスお姉様と姉妹の契を結んで宿舎を出るまで自由には出来なかったんですよ。
だから私は弾けちゃったんです。
忙しい時でも一日二回はします。非番の日は一日五回ほどですね。
バイブやローターを集めてその使い心地を比較したり、どのような体位がいいのか試してみたりしています。
あとは……そうですね、妄想のシチュエーションは毎回変えます。
例えば悪魔に乗っ取られた市民が襲い掛かってくるものは定番ですね。守るべき市民を傷つけてはいけませんからなすすべなく無理やりされてしまうんです。
素敵な殿方との逢瀬を重ねて結ばれるみたいなシチュエーションも楽しむことがあります。
ええ……殿方の写真でというのももちろんありますよ。
他にはオ⚪️ニーとは違いますがエリスお姉様と双頭バイブで繋がることもあります。
エクソシスターの絆を育むためのものなのでオ⚪️ニーとは少し違いますね。絆が深まった際の絶頂は格別ですよ。
……はい、これで以上になります。
ご指導ありがとうございます。勉強になりました。
エリスお姉様の話も聞きたいのですね。分かりました。呼んできます。 - 13二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 21:03:31
めちゃシコれる
変わらない性格のまま言動や改変されてる催眠が一番エロい - 14二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 21:05:57
直接えっちなことするんじゃなくて、こういうのがシコれるんだ
- 15二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 21:57:00
しかし、悪魔は何を思ってエクソシスターに自慰公開の暗示を・・・?
- 16二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 22:10:32
- 17二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 22:12:25
なるほど。催眠を掛けているというのはあなたなんですね。リリウムをここまで追い詰めた悪魔はあなたぐらいのものでしょう。
ですが狼藉もここまでです。太陽を守護する神の如き使者、ミカエリスの名においてあなたを倒します。
……アーメント。
催眠効いてない?当たり前じゃないですか。効きませんよ。
……えっ、みんなどうしたの?オ⚪️ニー報告はエクソシスターの義務じゃないよね。
……えっ、そうなの?そんな規則があるの?本当なんだよね、イレーヌさん!
えっと……。なにから話せば……。回数なのね。ありがと、ソフィアちゃん。
週に一度だけです。普通の性行為の妄想をします。
……ステラちゃん、ダウトってなに?告白のように正直に話さなければいけない?
…………。分かりました。正直に話します。
忙しい日を除いてほぼ毎日しています。
悪魔祓いの後はどうしても気分が高まってオ⚪️ニーをすることが多いです。一度に何度も絶頂するような激しいものが多いです。
それとステラちゃん、私の同室の子ともしています。
私が誘ってする時もあれば、 ステラちゃんから誘われる時もあります。
時々マルファお姉様も参加することがあって、三人ですることもありました。
三人でお互いの気持ちの良いところをいじり合うんです。私はこの時が一番好きかもしれません。
リードしてくれるのはステラちゃんです。マルファお姉様も私もステラちゃんのテクで何度も絶頂してしまいました。
ステラちゃんはリリウムの中ではもっともオ⚪️ニーをしていると思います。……いえ、確実に一番です。
それでオ⚪️ニーの話に戻しますね。
好みの妄想は、非番の日に街に出て男性と体を重ねる妄想です。素敵な出会いをして抱かれるものが多いですね。
……イレーヌさん、でも嘘ではありませんよ。
可愛らしい少年が好きなんです。少年らしい膝や肩などを見るとムラムラしてきます。
少年と遊んでいる内に私の体が気になりだしたのかモジモジし始めて、私が優しく教えてあげるんです。
……以上です!満足しましたか?
マルファお姉様!助けてください! - 18二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 22:14:54
これでマルファお姉様が正常のようでいて、どっぷり催眠されてたらよりシコれますね
- 19二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 22:15:55
エクソシスターはオナネタに困っている迷える子羊に今履いているパンツを差し出すものと聞いたのですが……
- 20二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:13:53
あら、エリスたちを可愛がってくれたようね。みんなのオ⚪️ニー報告を聞こうだなんて趣味がいいわね。そんな催眠はエリスと私には効かないわよ。
それであなたを倒す前に挨拶しておきましょう。私はマルファ。
この体は教会の裏を探っている時に悪魔と混ざっちゃってね。あなたの力は効かないわ。
それでなんでこんな話をさせているかよね。ずばり、食事なんでしょ。
エクソシスターを殺す気で来ているならイレーヌが気がつかないはずないわ。無意識でも体が動いてオ⚪️ニー報告中でもあなたの脳天を撃ち抜いているわ。
リリウムは先鋭揃いだからみんなそうよ。無意識でもあなたを殺せる。それにあなたの姿って私たちの信仰している……ああ、名前もそうなのね。
さて、お喋りも長くなったことだし始めましょうか。
オ⚪️ニー報告を、ね。 - 21二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:15:39
私は教会に追われている身だからあまり時間の余裕はないのよ。だから安全なところに潜伏できたらすぐにという感じね。
エリスのところに行く時もあるけれど、あまり長くは居られないわ。夜の内に逃げ出さないとエリスにも迷惑がかかるわ。
だから頻度は三、四日に一度ぐらいかしら。それでもさっさと終わらせないとなんて考えるわ。
だから使うのは指ね。
まずは下半身を裸にしてお豆ちゃんを指でいじるわ。気持ち良くなってきたら指をおま⚪️この中に入れていくわ。
最初は中指だけ、そこからは一本、二本と増やしていくわ。三本が一番キツイかな?でもこれ以上は無理かも……なんて思うぐらいが気持ちいいわね。
それからGスポットを刺激するわ。ここが一番好きね。それでGスポットを刺激しながらおっぱいも触るの。乳首も優しく撫でるようにするといいわね。
私が一番好きなのはこれよ。腰を持ち上げてブリッジをすることかしら。
おま⚪️こを思いっきり見せつけるような態勢でしょ?このポーズでするのが一番気持ちいいのよ。
それで絶頂に達したら体を脱力させるの。
それからは……そうね、お豆ちゃんをいじったりおっぱいをいじったりして余韻を楽しむわ。
でも時間はあまりないからすぐに服を着るの。
好みの想像は……私は男性と体を重ねることはなかったわ。それでもしたいという気持ちはあるから想像で楽しむの。
服装は、そうね。ドレスがいいわ。白かピンクがいいかしら。
それでお相手の男性は年上ね。私より少し上の年齢ぐらいがいいな。それに私より背が高い方がいいわね。
その人が優しくエスコートしてくれるのを想像するわ。そしてベッドに押し倒されてドレスを脱がされて、身体中を愛撫されるの。体を舐め回すように舌を這わせて、彼は私の体を味わうの。
私は抵抗しないわ。ただ身を任せるだけよ。そうされているうちに私の興奮もどんどん高まるの。ついには私もその気になってきて、自分から求めてしまうのよ。
お互いに愛し合う行為。素敵でしょう?
……これぐらいかしら。オ⚪️ニー報告なんて教会に所属していた時以来だったからうまくできたか分からないけど。
満腹?そう、それならよかったわ。
- 22二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:20:05
- 23二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:25:37
- 24二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:27:20
なんかここまでくるとこっちの手は出さずに盛ってるのを見物したいな…
- 25二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:41:20
悪魔(暗示掛けた自分が言うのも何だが、コイツら、爛れすぎだろ・・・。)
- 26二次元好きの匿名さん24/08/01(木) 23:43:36
迷える子羊にオカズ提供として盛ってる姿を見せるのが当たり前!?
- 27二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 10:39:17
一体の淫魔が教会に侵入してエクソシスター五名に対してエナジードレインを行った。
エクソシスターたちに命の別状はないが白昼堂々行われた犯行に教会及び対抗組織は酷く動揺した。
紅涙の魔ラクリモーサは現在も逃亡中である。 - 28二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:27:27
シスター達は、どんな顔で自慰を報告したんだろうか?多分、曇りなき瞳だったんだろうなぁ。
- 29二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 20:47:38
世界が崩壊して碌な娯楽がないからね
- 30二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 20:50:27
曇りなき洗脳されたぐるぐるお目目(なお1人無洗脳)
- 31二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 21:01:57
自慰の罪を告白したせいで神の加護を失ってることに気づかないシスター達…
- 32二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 21:08:31
イレーヌやマルファみたいな背の高い女がお姫様みたいな扱いされて乙女になってるのは信仰にいいからもっとやれ
- 33二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 21:09:22
- 34二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 21:55:11
マルファさんは勲章を四本持っているらしいんだけど、それがどれくらいすごいのかよく分からないんだよね
- 35二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 22:03:39
デモンスミス「俺が何したってんだ………」
- 36二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 08:53:05
あまりにも堂々としすぎてて、教会関係者も直ぐには動けなかったなぁ……。
- 37二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 08:58:32
あんたの自慰はエロい!勲章
- 38二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 10:56:42
- 39二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 11:55:38
- 40二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 14:15:18
教会の見学……?
そのような予定はなかったはずですけど。このようにスケジュールにはなにも。
……そうでしたね。教会に飾ってある絵画についての解説をお願いされましたね。
どうぞお入りください。
この教会に飾られているのは歴史画になっています。現代では書物に触れる機会が少なくなりましたのでこのように展示しているんですよ。
この絵画は悪魔との大戦を描いたものです。
天の使者が悪魔を討ち取った場面になります。上部に描かれている手が神のもので戦うための武器を渡しています。右手には人々を逃す天の使者を描いていますね。
絵画は左から右へ物語が進んでいくんですよ。
この絵画は『悪魔が現れて天の使者が武器を取り人々を逃がした』という内容ですね。
それで天の使者がどこにいったのかは分かっていません。そのまま残っていたら良かったんですけどね。
神の元に帰ったという話や今もどこかで隠れている話もあります。
一説には人々と交わってその数を増やしたというものがあります。私たちは天の使者の末裔なんて話を聞いたことがありますよね。
数を減らしてしまった人々を増やし強くするために。
もし、私がその天の使者だったらなんて考えることがあるんですよ。
造られた時にはなかったはずの生殖機能を神から与えられるんです。そのせいで天の使者は困惑したはずです。それで気になって弄っていると、段々と不思議な気分になってくるんです。
今まで慕ってくれた人たちの顔や体を思い浮かべながら邪な妄想をしてしまうんですね。それで無知ながら一人で悶々として……ついには守らなければいけない者の中の一人を呼び出すんですよ。
戦いしか知らなかった体を、子どもを作るための穴をその人は愛撫して……でもそんなの必要ないぐらいにすっかり濡れているんですね。
愛撫されるたびに自分の体がとても柔らかくなって愛されていることに体が喜んでいるんです。そして、挿れられた時にとても強い快楽を得るんですよ。
相手も天の使者との子どもを作る行為をするために作られた体なんですから、まるで最初から一つになるためにできたような気持ちよさがあるんですよ。
そしてそこからは産めよ増やせよという具合になります。
うふふ、少し私のお喋りが長くなりましたね。少し私の憶測が混じっていたかもしれません。
ええと、次の絵画はソフィアちゃんの方が詳しいですね。呼んできます。 - 41二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 15:56:16
イレーヌが予約を忘れてたなんて言っていたけど本当なのか?
実はお前が前の悪魔でまた来たみたいな……まあ、絵画の解説でそんな話になるわけないよな。
それで教会の歴史認識に基づいてここには四つの絵画があるんだ。
『大戦の時代』『人間の時代』『殉教者の時代』『救乙女の誕生』
この区分は配分がおかしいんだけどな。『人間の時代』だけで約二千年ある。大戦が記述通り千年だとしても一番長いぞ。悪魔が一番大人しくしていた時代だから資料が大量に残っている。
それで絵画に描かれているのは天の使者の末裔たちだ。大戦の間隠れていた悪魔と戦っていたらしい。
品行方正とは程遠い連中ばかりだったみたいだけどな。残っている資料によるとお金を返さなかったり、物を壊して弁償しなかったり、シスターを抱いたりやりたい放題だったらしい。
……そんな連中がいたらどうなるかだって?
想像すればすぐ分かるだろう。私は背が低くて非力な女で向こうは無法者みたいな男だ。
組み伏せられて抵抗なんてできない。そして、犯されるんだ。頭を掴まれて苦しい体勢で何度も、何度も犯される。私のお腹が男のせいでぽこぽこ膨らむぐらいにな。
良い金づるになるなと思った奴は私に抱かれたかったらお金を出すように言うんだ。
乱暴に扱われているのに、酷い犯され方をしているのに、私の体は悦んでしまうんだ。嫌だとかやめてとか言うけど本心じゃない。自分からお金を持っていっておねだりするんだよ。
奴らの竿を見ただけで私は女としての本能が刺激されて股が濡れ始める。そして、肉欲に溺れて自分から腰を動かしてしまうんだ。子宮の入り口にコツンと当たると私の子宮は陥落するんだ。
男は私が堕としたとわかると他の連中を呼び寄せる。犯されていたのに、まだ犯されるのかって絶望する私を見て男たちは笑うんだ。
そして、また私の体を犯し始めるんだよ。
私は、男を喜ばせることしかできない惨めな女になってしまう。
ちょっと脱線したみたいだな。『殉教者の時代』についてはステラが詳しいだろうからそっちに任せるよ。 - 42二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 18:32:14
オ〇ニー告白はあってもセクロス告白は無いのか。
まぁ処女を大切にするシスターだろうからなぁ……道具使わない百合ックスはないんかな? - 43二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 23:23:04
ソフィアさんに絵画の解説をお願いされたんですけど、歴史も絵画もよく分からないんですよね。ですがこの絵については救護の教科書に乗っていたので知っています。
間違っている点もあるかもしれませんがご容赦ください。
この絵画は聖堂で救護するシスターの様子が描かれていますね。それで悪魔が入り口を蹴破ろうとしているんですけど、武装した人たちが待ち構えています。この人たちは修道服のようなものを着ているけれど、聖堂を守る軍人なんですよ。
悪魔たちの傷は普通の治療では治せなかったんです。それをなんとかする為に医療を進歩させていったんです。それでも文明の崩壊の方が先に来ちゃったんですよね。
消毒液を祈りで清めてから使うのが効果的とされています。発見された当時は疑問視されていたんですけど、効果があると分かってからは聖堂での治療が行われるようになりました。
現在この地域の救護を担当してるのは私、エクソシスター・ステラなんです。皆の怪我を治すのは得意なんですよ。だから怪我をした時は任せてくださいね!
ええと……患者さんと交際を申し込まれた経験ですか?
それは、まあ……ありますよ。エクソシスターは恋愛禁止なのでお断りしましたけど。
告白された時にどう思ったかですか? 私はまだ未熟だからそういう気持ちは分からないです。でも、私のことを想ってくれるのはとても嬉しいです。
でも少し考えてしまうんです。
もしうっかり告白に答えてしまったらどうなっていたのだろうかと。
私は性欲が強いことを自覚しています。
だから箍が外れたように男性としてしまうような気がするんです。それで体を重ねていくと私はきっとその人のことを好きになってしまうと思います。
最初は節度を持とうとして週に何度かと決めていたのに、いつのまにか毎日体を重ねてしまうんですよ。
男性を気持ちよくさせようとして色々試すと思うんですけど、結局男性の方が私よりも先に気持ちよくなってしまうんです。
すると私はその人のことがもっと愛おしくなってしまって、誰にも取られたくないと思ってしまうんですね。
おや、少し話が逸れましたね。失礼しました。次の絵は……
えっ、エリスお姉様にはトラウマがあるからやめておきたいんですか? - 44二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 05:46:27
エラッタを受け、心変わりに強奪が返ってきても
洗脳−ブレインコントロール−には需要がある
例えばこういうスレだ - 45二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 09:57:36
……絵画の解説ですね。
この絵画はエクソシスターの誕生を描いたものです。人類の窮状を憂い各地の聖堂で祈る少女たちに神が首飾り型の聖具を与えた場面ですね。
さて、これ以上の解説は不要ですね。紅涙の魔ラクリモーサ。
取り調べを行いますのでそこの椅子に座ってください。
なぜこんなことをしたのですか?
『デモンスミスは私に対して食事を与えようとしない。エクソシスターの猥談からしか摂取できない栄養がある』と。つまり空腹だからこの犯行を行ったということですね。
……。長い話を要約すると『デモンスミスは男たちを呼んでラクリモーサを輪姦させた』と。
あなたは物ですので別にどう扱おうと私たちには関係ありません。それに道具を大事にするデモンスミスさんが他の人間の好きにさせるとは思いません。
同情?
あなたが垂れ流している涙一滴分の同情ならしてあげますよ。ガトリングが思い上がらないでください。
『かかったなエリスゥゥゥ!!!内に秘めた劣情を吐き出すといい!!』と。はい、これで取り調べはおしまいです。お疲れ様でした。
デモンスミスさんには連絡を入れていますので迎えが来るまで待っていてください。
催眠?効きませんが?
……取り調べをしたのに食事は出ないのかですか。仕方ありません。出前は取りませんがここにあるものを食べてください。
マルファお姉様とバディを組んだ日にお揃いのネックレスを与えられました。そして右も左もわからない新米の私に色々教えてくれたんです。
もちろん、夜のことも。
姉妹の契りを結んだ人たちが体の関係を持つという話は聞いたことがありました。自分もそのような関係になるかもしれないと思っていたんですが、いざその時が来ると緊張してしまったんですよね。
それでもお姉様の優しいキスや愛撫で私は蕩けてしまいました。マルファお姉様の指が私の中に入ってきて……それだけで絶頂してしまったんです。
でも、優しくしてくれたのは最初だけでした。マルファお姉様は好きあらば私をめちゃくちゃにするんです。それでもマルファお姉様は経験豊富で……。その、とても気持ちよかったです。
それからも何度もマルファお姉様と体を重ね合わせました。
デモンスミスさんが迎えに来ましたよ。
……また来る?二度と来ないでくださいね。 - 46二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 10:38:26
教会の偉い人「許さねえぞ…よくもここまでエクソシスターをコケにしてくれたな。殺してやる…」
ラクリモーサ「ガチィ?やば〜っ」
デモンスミス「大変だな。ラクリモーサ」
教会の偉い人「殺してやるぞ。デモンスミス」 - 47二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 10:59:55
- 48二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 15:19:13
- 49二次元好きの匿名さん24/08/04(日) 23:52:04
マルファさんは現代編にします
- 50二次元好きの匿名さん24/08/05(月) 00:12:39
ひさしぶりね。マルファよ。……ああ、忘れてなかったのね、嬉しいわ。
さっきまで歴史の話をしていたでしょう。なら私は現在の組織がどうなっているかを教えてあげるわ。
悪魔を全て倒すという尊い理念はすでに失われていて悪魔と共謀したり、エクソシスターがいつまで生きられるのか賭けをしたり……。腐りきっていたのよ。
それを私は告発しようとしたわ。でも出来なかった。
教会の権力は誰にも逆らえないぐらい大きくなっていたの。
私は捕まったわ。悪魔たちの慰みものとしてね。
まず私は悪魔たちに犯されたわ。女性器だけではなく尻の穴までよ。悪魔の男性器に似たものを挿し込まれるの。
人間的な扱いを受けずに私は悪魔たちに輪姦されていたわ。
子宮口と腸壁を同時に擦られるのがとても気持ち良かったのよ。下品な音を立てながら私は何度も絶頂してしまったわ。
もちろん知っているでしょうけど、悪魔のそれは人間のもの大きく違っているわ。異様に大きかったり、ヘビのように鱗に覆われていたり、トゲトゲしていて女の中身を傷つけるものだったり……
ズタズタにされていたのに快感しか感じなかったのは悪魔の力のおかげかしら?
『このシスターは肉便器として使ってやろう』なんて言われてしまって……それからは食事や睡眠以外はずっと犯され続けたわ。
神父やシスターたちは私が犯されている姿を笑いものにしたわ。それでも私は快楽に逆らえなくて何度も絶頂してしまったの。
一番きつかったのは、体が悪魔の精液を浴びない日があると私は発情してしまうことね。私の体は悪魔たちの精を欲するようになってしまっていたのよ。
まるで薬物中毒者みたいに『妊娠したい』『中に欲しい』って頭がいっぱいになって……それで悪魔たちは私の望み通りにしてくれたわ。
でも妊娠はしなかったの。悪魔たちに子どもを作る力はなかったみたいね。
そんな日々がずっと続いたわ。
運良く逃げられて今に至るってワケ。
どうしたの?『エクソシスターの猥談からしか摂取できない栄養がある』んじゃなかったの?
そんな顔をするなんて悪魔らしくないじゃない。
だから私は悪魔を許さない。悪魔と同じようなものはみんな敵。
もちろんあなたもよ。