- 1二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:13:11
- 2二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:14:48
- 3二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:15:32
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:15:40
守備で殴る系じゃない?
- 5二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:15:50
アバターとドレッドルートは攻撃力が変動したらその変動した攻撃力を参照して最後に適用される
- 6二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:16:02
もちろんいける
- 7二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:16:09
- 8二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:17:11
ズシンは効果受けないからプレイヤーに発動禁止を与える効果の方だな
- 9二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:17:47
- 10二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:17:57
No.2 ゲート・オブ・ヌメロン-ドゥヴェー「えー、プランキッズウェザー?」
- 11二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:19:04
CiNo1000夢幻虚光シンヌメロニアスヌメロニア「混沌幻魔アーミタイル!」ブー!「混沌幻魔アーミタイル虚無幻影羅生門!」ブー!
No.2 ゲート・オブ・ヌメロン-ドゥヴェー「おォーい!!」 - 12二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:19:21
- 13二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:20:40
- 14二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:21:08
漢権現坂、不動のデュエルで小細工なしの戦闘破壊
- 15二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:22:57
- 16二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:28:38
- 17二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:29:24
相手が発動できないだからいけるんじゃない?
- 18二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:29:27
オネストはどうなんやろ
- 19二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:30:15
- 20二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:30:25
鬼動武者はダメだっけ?
- 21二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:31:25
あいつは効果無効だから無理
- 22二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:34:27
- 23二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:48:57
- 24二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:57:33
- 25二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:59:36
クリアーバイスはどっちが上か
- 26二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:01:54
- 27二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:04:44
アバターはライトニングすら突破不可能よ
アバターを真の意味で戦闘破壊できるのはたぶん超重武者だけ - 28二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:07:37
- 29二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:09:33
後出しドレッドルートもアバターを正面から戦闘破壊できるぞ
- 30二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:11:27
D-HERO Bloo-D
- 31二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:12:01
- 32二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:14:13
- 33二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:17:16
ここがデュエルアカデミアですか
- 34二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:18:00
5Dsの世界だとみんな知ってるカードだからこんな問題確かに出てそう
- 35二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:23:52
TF6のときの裁定だけどネオスペーシアンブラックパンサー。
能力コピーするのは無効化できないから互いに打ち消し合って攻撃力の差で勝てるようになってた。