- 1合計2レスな21/09/09(木) 19:40:04
これかい?紅茶にブランデーを垂らしたものさ。あまりお酒は飲めないがこれは気に入っているんだ
…ふう、何というかこの1年は激動って感じだったね。息子君はトレセンのトレーナーになっていきなり担当ウマ娘をURAファイナルズの優勝に導いたんだから
しかも君が担当したウマ娘と熾烈な争いを繰り広げての優勝。下手な物語なんか一蹴するくらいの白熱具合だったよ
君はどう思ったかい?ふむ、悔しさもあるが嬉しいと。…やはり一杯盛っておいて正解だったな
何を盛ったって?いいじゃないかそんなことは。それより昔話をしよう。君、私が脚がそこまで強くないって言ったことは覚えてるよね?
あの時は私もここまで尽くしてくれるモ、モルモット君に自分のことを話したくなってね。…もうこの年だとモルモット呼びは恥ずかしいな
それで有マ記念だ。自分の思いも吐き出し君との仲もそれなりに良くなったしもう気分は絶好調。勝てないほうがおかしいと思ったさ
…でも勝てなかった。敗因はもう運としか言いようが無かったし私も仕方ないって思ってたさ。けど君は違った
長い間戻ってこないものだから探してみたら見つけたんだよ。一人で自分の責任だと思って泣いてる君の姿をね
あの時は何も無い感じで戻ってきてたしそういうのも嫌いそうだったから指摘はしなかった。いずれ君の方から言い出すかもしれなかったしね
けど君は言わなかった。次の担当ウマ娘がケガで引退せざるを得なくなった時や今の担当の子が実力を発揮できず親の七光とその子がバッシングされたときも一人で泣いていた
君が独り身だったらなにも言わなかったさ。けど今は違う。隠して一人で抱え込むくらいなら2人で分かち合おうじゃないか。喜びも、悲しみも全て。君と私は夫婦だろ?
さて、盛った薬が何なのか白状するが簡潔に説明すると少し自分に素直になる薬さ。副作用は特段無い。息子娘たちも君や私たちの両親の元に送らせた。…今日くらい私の前で思いっきり泣く事だね
おい君!抱きつけとは一言も…まあいい、今日は特別だ
…私も白状するがあの有マで泣いていたのを見たとき。私は助手じゃない、その次の関係にいってみたいと思ったんだ。恋愛事には欠片も興味も無かった私も思わずこう思ったのさ。『この人だったら添い遂げてもいい』って… - 2二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:40:44
元担当ウマ娘「…URAファイナルズ優勝したんだからさ、普通は家族で祝わない?何でウチ来るの?」
長男「…今日だけは母さんと父さんだけにしといたほうがいいと思ってね」
ウマ娘「だとしても女の子のウチのとこに来る?行くなら同性の知り合いのとこ行くよね?」
長男「……」
ウマ娘「え、何この空気?」 - 3二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:41:30
次にスレ立つころには孫ができてそう
- 4二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:43:34
※こいつらの続きです
男の子か…なに、嬉しそうには見えない?いやいや自分の身体を痛めて産んだ子だ。嬉しくないわけが無いだろう?ただモル…君と結婚して子供を作ろうという気になったのは加齢もあって私の身体ではどうやっても頭打ちになるのも…bbs.animanch.com女の子か…!|あにまん掲示板そこだ!よし、一気に先頭だ!後少しで勝てる…やったー!見たかい君!1位だ!私たちの娘が皐月賞に勝利したぞ!!何?「頭にちびっこが付く皐月賞」だって?いいじゃないかそんなことは。これはそのままトレセンに…bbs.animanch.com話をしようじゃないか、君|あにまん掲示板さて、君が何故最初の頃のように縛られているのかわかるかい?分からないだって!?全く君は…いいだろう、私がイチから教えて上げようじゃないかまず君は昨日行われたURAファイナルズ見事優勝を収めた。そこはい…bbs.animanch.com※1000文字30行制限で1レスに収まりませんでした
※次はまだ書き溜めてないのとPCの更新するので気長にお待ちください
※あ、次で最終回(予定)です
- 5二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:46:52
- 6二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:48:53
- 7二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 19:54:33
最終回の後タキオン2が始まるんだろ?俺は詳しいんだ