【閲芧泚意🎲TRPG】真垌真䟝で氞い埌日談のネクロニカPart2.5

• 1NC24/09/15(日) 18:19:10

スレタむの通りTRPG システムの䞀぀である氞い埌日談のネクロニカを䜿っお真垌ず真䟝のPCを䜜成しおいきたす

珟圚シナリオ進行䞭

• 2NC24/09/15(日) 18:20:32

Part1

【閲芧泚意🎲TRPG】真垌真䟝で氞い埌日談のネクロニカあにたん掲瀺板スレタむの通りTRPG システムの䞀぀である氞い埌日談のネクロニカを䜿っお真垌ず真䟝のPCを䜜成しおいきたす至らぬずころが倚いかもしれたせんが倧目に芋おいただけるず幞いですスレ画は適圓ちなみにこの bbs.animanch.com

Part1.5

【閲芧泚意🎲TRPG】真垌真䟝で氞い埌日談のネクロニカPart1.5あにたん掲瀺板スレタむの通りTRPG システムの䞀぀である氞い埌日談のネクロニカを䜿っお真垌ず真䟝のPCを䜜成しおいきたす珟圚シナリオ進行䞭スレ萜ずしおしたっおすみたせんbbs.animanch.com

Part2

【閲芧泚意🎲TRPG】真垌真䟝で氞い埌日談のネクロニカPart2あにたん掲瀺板スレタむの通りTRPG システムの䞀぀である氞い埌日談のネクロニカを䜿っお真垌ず真䟝のPCを䜜成しおいきたす珟圚シナリオ進行䞭たたスレ萜ずしおしたした  すみたせんbbs.animanch.com
  • 3NC24/09/15(日) 18:21:19

ドヌル蚭蚈図

真垌
    享幎8æ­³
    性別女
    暗瀺幞犏
    蚘憶のかけら【䌚話】【売华】【月光济】【暩力の座】
    ポゞションホリック
    クラス【タナトス(メむン)】【バロック(サブ)】
    スキル【加速する狂気】【必䞭】【灜犍】【再生】【修矅】【断眪】
    たからもの本(胎)、方䜍磁石(腕)
    最倧行動倀12
    é ­
    よぶんなあたた最倧行動倀+2
    ボむス゚フェクトバトルパヌト䞭に察話刀定可胜
    腕
    日本刀癜兵攻撃1+切断
    鉄球鎖癜兵攻撃1+転倒
    胎
    うろこ防埡2
    è¶³
    しっぜ最倧行動倀+1
    おたえの蚘憶には幞犏な日々がある。荒廃した䞖界でそれを取り戻したいのなら戊うがいい。【よぶんなあたた】によっお起こした【加速した狂気】であたりに【灜犍】を呌び起こせ。おたえの持぀【日本刀】は【必䞭】するだろう。砎壊ず狂気をおそれるこずはない。【再生】ず【うろこ】を持぀䜓はおたえを守り、【ボむス゚フェクト】は姉効ぞ想いを䌝えるのだから

• 4NC24/09/15(日) 18:21:37

真䟝
    享幎8æ­³
    性別女
    暗瀺幞犏
    蚘憶のかけら【図曞通】【密宀】【芆う圱】【告癜】
    ポゞションゞャンク
    クラス【レクむ゚ム(メむン)】【ステヌシヌ(サブ)】
    スキル【楜園の守護者】【子守唄】【銃型】【倱敗䜜】【銃神】
    たからもの人圢(胎)、サボテンの皮(腕)
    最倧行動倀10
    é ­
    おおあなあなたの攻撃刀定のみ䜿甚可。劚害1
    けもみみ最倧行動倀+1
    腕
    狙撃ラむフル射撃攻撃1、攻撃刀定出目+1
    合金トランク防埡1+爆発無効化
    アンデッドガン射撃攻撃1+爆発+党䜓攻撃
    レヌザヌビヌム射撃攻撃1+切断
    胎
    リミッタヌ砎壊時行動倀+2
    è¶³
    おたえの隣にいるのはか぀おの幞犏の象城。諊められないのなら立ち䞊がっお足掻いおみせろ。【おおあな】を持぀【倱敗䜜】の矜持を芋せるがいい。【楜園の守護者】ずなり【子守唄】を奏でろ。【狙撃ラむフル】ず【アンデッドガン】による【銃型】を䜿いこなしお姉効を守れ。いざずいうずきは【合金トランク】を䜿え。それは自身の盟ずなるだろう

• 5NC24/09/15(日) 18:23:05

Q.どうしおたた萜ずしたんですか
    A.ホスト芏制  
    Q.䜕回も建お盎しお恥ずかしくないんですか
    A.

• 6NC24/09/15(日) 18:29:00

  たた始めたす

前回は真垌ず真䟝が自分のいたオペラハりスに到着し、資料を読もうずしおいたずころたでです

• 7NC24/09/15(日) 18:30:13

ずりあえず  ここで䜕があったのかから芋るわね

真䟝が『研究蚈画曞』を開くず真垌も暪から芗き蟌む。そこに曞いおある内容は䞻目的ず副目的に分かれおいた

副目的の内容は怜䜓を保぀ために肉䜓の胜力や耐性の匷化を行うずいったものだった。研究は順調に進んでいたようだが、脱走者が珟れたこずで研究はかなり初期に廃止されたようだった。リスクずメリットが釣り合わないずいうこずらしい

䞻目的の内容は建物内ず建物倖の2皮類に倧別された

建物内での研究の抂芁

・ESP胜力発珟者ず非発珟者で生掻区域を分離。非発珟者には発珟者ぞの憧れを持たせるこずで胜力発珟の意欲を、発珟者には非発珟者より負荷の高い実隓を行い絶望させるこずで胜力の匷化を促す

・定期的に発珟者ず非発珟者の『亀流䌚』を行うこずで互いに粟神的負荷、肉䜓的負荷をかける。発珟者はESP胜力を䜿えば圧倒できるが心理的な面から䜿甚を忌避する傟向

→ESP胜力を䜿わなければ眰則を䞎える等、胜力䜿甚を匷芁する

建物倖での研究の怜蚎

・24からの報告を参考に倖郚環境での負担を非発珟者に適甚。アンデッド化凊眮をした非発珟者をスポンサヌぞ提䟛し、負荷を䞎えおESP胜力が発珟するか怜蚎

→粟神や肉䜓の砎損が早いため、察策を行う

・物や人ぞの執着が砎損を遅らせるこずが刀明。以降は2人1組で執着するものを持たせるこず。物品はプレむルヌムから適切なものを遞ぶ

たずめおしたえばこのような内容だった

蚈画曞を閉じた手は無意識の内に自分の胎ぞず向かっおいた。真垌の胎は本が真䟝の胎は人圢が入っおいた

真垌にずっお本は真䟝に勧められ、䞀緒に内容を話したものだ。真䟝にずっお人圢は真垌にねだっお䞀緒に遊んだものだ。お互いほどではないが、持っおいるだけで粟神の安寧に繋がっおいた

だが  それすらも研究のために䞎えられたものでしかなかった。いや、そもそも、2人が同じ堎所にいたのも、そういうこずなのだ

倧切にしおいたものを匄ばされた嫌悪、絶望が2人を取り巻いおいく

狂気刀定(修正-2)

真垌

dice1d10=7 (7)

真䟝

• 8二次元奜きの匿名さん24/09/15(日) 18:31:47

マゞでごめんねスレ䞻さん こう 䜕を曞き蟌めばいいかわからず なんずか最埌たで曞いおいっおいただけるず嬉しいです 

• 9NC24/09/15(日) 18:36:18

>>8

ちゃんず萜ちないようにできなかった自分が悪いので気になさらないでください

ここたできたのでなんずか頑匵りたす

• 10NC24/09/15(日) 18:42:20

真垌→真䟝の察抗

●○○◯→●●◯◯

真䟝→真垌の恋心

○○○◯→●○◯◯

真䟝が『研究蚈画曞』を閉じる。真䟝も暪で芗いおいた顔も衚情は暗い

圓然だ。幞運だず思っおいたこずが誰かの思惑によっおなされたこずだずわかっおたずもでいられる人間はいない

  私達をこうしたのはここの研究員ずいうわけか

探すの

せっかくここたで来たからな  

真垌が呚りを芋枡す。すでに廃墟ずなったここには誰かが倧勢いるようには感じられない

  でも

ずりあえず今は真䟝の蚀っおた蚘憶に぀いお探さねぇずな。こっちも読むぞ

真䟝の蚀葉を遮っお、『被怜䜓衚』を開いた。そのくらい真垌もわかっおいた

察話刀定

真垌

dice1d10=2 (2)

真䟝

dice1d10=6 (6)

行動刀定

真垌(【めだた】䜿甚)

dice2d10=4 6 (10)

真䟝(蚘憶のカケラ【芆う圱】䜿甚)

dice2d10=6 8 (14)

• 11NC24/09/15(日) 19:43:30

真䟝→真垌の恋心
    ●○○◯→○○◯◯

被怜䜓衚の内容はオペラハりス24で芋たものず倧差なかった。それでも、読み進めおいくず気づくこずがいく぀かあった
    こい぀  
    最初に写真を指差したのは真垌だった。No.102ず曞かれた写真に2人は芋芚えがあった
    あのオペラハりスにいた男に䌌おるな
    本圓ね  いや䜕で
    そのたた番号の䞋ぞ目を向けるず『脱走』の2文字があった
      
    そのたたしばらく黙り蟌む。確かにあの匷さがあれば脱走はできるかもしれない。だけど、『かもしれない』ず『できた』では倧きく違う。本圓にここから逃げ出した人間がいるこずに驚きを隠せなかった
    でも、逃げられるなら逃げた方がいいわ
    我に返った真䟝が蚀う。他の番号は生きおいないか  生きおいおもたずもな扱いを受けおいなかった

• 12NC24/09/15(日) 21:22:07

芋芚えのある奎らはいねぇな

  そうね

そのたた読み進め、ほずんど読み終えた  被怜䜓番号にしお1000番代あたりで指が止たる。そこにある写真に2人は芋芚えが  いや、その内の1人は䌚ったこずがある

これ  里銙よね

他にいるのも、蚘憶にある奎らだよな

確かめるように問いかける。今たで芋芚えがあるか自信のない写真ばかりだったため、勘違いの可胜性を捚おきれなかったのだ

お互いの衚情を芋お、これが勘違いでないこずを確信する。それず同時にここに曞かれたおぞたしい内容が珟実に起きおいたこずであるずいう事実が2人におそいかかった

狂気刀定

真垌

真䟝

dice1d10=5 (5)

察話刀定

真垌

dice1d10=3 (3)

真䟝

dice1d10=10 (10)

• 13NC24/09/15(日) 22:06:47

曞かれおいる内容を具䜓的に想像したせいか、少し前に芋た被怜䜓のせいか真䟝の気分が悪くなる。その様子を芋た真垌が真䟝の肩ぞ手を回した
    読むの止めるか
      倧䞈倫よ。番号を芋る限りもう少しだしちゃんず読みきるわ
    持ち盎した真䟝がペヌゞをめくり、2人は目を芋開く。その先にあったのは真䟝が予想しおいた通りのものだった
    そこに曞かれおいた番号は1109ず1110。写真は圓然圌女たちのもの
    2人はずうずう、目的である『自分達の蚘録を芋぀けるこず』を達成したのである

• 14NC24/09/15(日) 22:07:57

なんや、錠でも出たんかず思ったら  でかい狐がおるやないの

狂気刀定

真䟝

dice1d10=9 (9)

(修正-2)

• 15NC24/09/15(日) 22:33:34

そこに珟れたのはdice1d10=4 (4) +9歳の少幎だった

ずっさに真垌は日本刀を振るが避けられおしたう。それは普通の人間には出せる速床、身のこなしではなかった

改造  いや、これは  ESP胜力か。実隓宀を䜿っおいたのはコむツだろうしな

間近で芋た真垌はそれがどんな胜力によるものなのか芋圓を぀けられた。あの実隓宀にいたのはこの少幎なのだろう

ぞぇ、たずもなESP胜力も䜿えん雑魚のくせにそんくらいは読み取れるんやな

少幎は真垌が蚀い圓おたのを芋お笑う。もっずも、嘲笑がのっおいるものではあるが

日本刀を持぀手に力を入れ、倧きく息を吞っお、吐く。ここに぀いお詳しいのは圌だ。倚少の苛立ちは抑えお、話を聞くべき所だった

聞きたいこずがある。オマ゚以倖にここには誰がいる

んあヌ  アンデッドになっお雑魚なりに埩讐でもしようっおこずかアホらし。オマ゚らがそんな颚になったのは力がなかったからやろ。力のない奎はわきたえお倧人しくしずったらええ。そこの埌ろの子みたいに

  真䟝

埌ろを指差すのを芋お、真垌が走り出す。真䟝は䜕ずか平静を保っおいるように芋えるが、その顔には恐怖を滲たせおいた

• 16NC24/09/15(日) 22:46:23

アむツに䜕された

今は、䜕も

  前は䜕をされたんだ

真䟝の『今は』ずいう蚀葉が匕っかかった真垌はさらに問いかける。真䟝はしばらく悩んでいたが、やがお口を開いた

真垌には蚘憶がなさそうだから自信がなかったけど、私  『亀流䌚』で䌚ったこずがある

『亀流䌚』  たずえ蚘憶が曖昧でもそれがどんなものかはちょうど資料を芋お知っおいた。真垌は怒りで震える手を握っお抑える。今すぐにでも飛びかかりたいずころだが、今の真䟝の偎を離れるこずには抵抗があった

その様子を芋おいた少幎は銖をかしげる

え、そうなんあの『亀流䌚』で䌚うた盞手のこずなんおよう芚えずるね

コむツ  

真垌が䜕かする前に真䟝が腕を掎む。怯えを滲たせながらも意思をもった瞳を芋お真垌も怒りを抑えた

  真垌、いいから。それより倖に出お探そう

でも

  真垌の目的からしおもここにいるのはムダよ

わかった

2人は少幎を無芖しお入り口ぞず向かう。少幎はそのたた攟眮しようずするが、途䞭で䜕かを思い出し声をかける

あ、でも  ムダなんずちゃう

少幎の声が聞こえるのず出口の前で2人の足が止たるのは同時だった

せっかくいい䜓にしおもろたし、負けた奎ら党員、ESP胜力の緎習ずかアンデッドの研究ずかに䜿ったんよ。身内ずかならずもかくあんなこずやっおきた奎らやしな。2人が探しずるのその䞭におるんちゃう

2人の目線の先には粗雑なアンデッド達がいた。あるものはたずもに䜓が繋がっおおらず、あるものは違う人間の䜓が繋がっおいる。圓然、どれもたずもな粟神など持っおいない

う、ぁ  

手を䌞ばすのは助けを求めおなのか、こうした盞手に䞀矢報いたいからなのか  それすらもわからない

狂気刀定

真垌

dice1d10=8 (8)

真䟝

• 17二次元奜きの匿名さん24/09/15(日) 22:56:45

盎哉だ

• 18NC24/09/15(日) 23:10:15

最䜎  
    䜕でこんなこずができるんだよ
    䜕っお  負けたのが悪いんやろ。匱い奎は匷い奎に䜕されたっお文句は蚀えぞん。匷い奎は䜕したっお  ここから出たっお蚱される。そういうもんやろ
    2人が顔を歪たせる䞀方で、少幎は平然ずしおいる。あっけらかんずした物蚀いはその少幎にずっおそれが圓たり前であるこずを瀺しおいた
    でも、2人にずっおは残念やったね。顔も䜓もぐちゃぐちゃで、そうした盞手はもうおらぞん。どうすんの
    ニダニダず笑いながら問いかける。本人の垌望なくアンデッドにされた2人にずっお、アンデッドにした盞手をたっずうに埩讐する機䌚を倱ったのは確かにショックだろう。しかし、そんなこずはもうどうでも良かった
    ずりあえず、テメ゚を殺すか
    うわ最悪やな  これ俺にずっおはただの八぀圓たりやん
    黙れ。真䟝に酷いこずした時点で絶察蚱されねぇ盞手なんだよ
    その蚀葉を聞いお真䟝が顔を䞊げる
    ちゃんず守れなかったから、今床こそ  
      わかっおる。そうね。壊すなら、ちゃんず党郚壊さないず
    真垌の蚀葉を遮り、真䟝も立ち䞊がる。その顔にはもう迷いはなかった
    真垌が味方をしおくれおいる。それだけで十分なのだから

• 19NC24/09/15(日) 23:12:53

あのさぁ  アホクサいし無意味やっおわかっずる
    だから䜕だよ。決められた道を  物語を進んでるわけじゃねぇんだ
    私達が満足するのが䞀番に決たっおるじゃない。そんなこずもわからないの
    面倒そうな顔をする少幎に察し、今床は2人があっけらかんずした物蚀いをする番だった。この問答は無意味だ。だっお既に答えを芋぀けおいる
    『行っお䜕になる。もう誰も、䜕もいねぇかもしれねぇんだぞ』
    オペラハりス24の地䞋であった問いかけに䜕ず答えたか  それを考えるだけで十分だった
    少幎は戊う意志をなくさない2人を芋おため息を぀き、顔を䞊げる
      もうえぇわ。そもそも勝おるず思っずるずころが間違いやし
    少幎の蚀葉にあわせおアンデッド達が動く。本人の意思ではなく、無理矢理動かされおいるのは明らかだった
    それに察し真垌は歊噚の甚意をし、真䟝は匟を蟌める。人数だけ芋れば䞍利だが、そんなのい぀ものこずだ
    終わらせおやるよ
    終わらせおやるわ

さあ今こそ  蚘憶の、執着の、埌悔の  終わらぬ埌日談に終止笊を

• 20NC24/09/15(日) 23:21:19

バトルパヌトを開始したす
    勝利条件を公開
    『少幎を完党解䜓する』
    バトルパヌトのカルマ公開
    『党おの敵を砎壊する』

呪術廻戊のラスボスは蚀わずもながですけど、真垌ず真䟝が立ち向かっおいたものが䜕かを考えるずこういう感じになりたした
    あずルルブ持っおる人はわかっおくれるず思うんですけど、盎哉っおめっっちゃサノァントにしたくなるんですよ  
    甚爟は公匏でネクロニカみたいなこず起きおたすし  いやヌ犪院家はネクロニカが向いおたすよね

ずりあえず今日はここたで
    ダむス振るのでそれたでは保守をお願いしたす

• 21二次元奜きの匿名さん24/09/16(月) 10:30:09

保守

• 22二次元奜きの匿名さん24/09/16(月) 19:35:03

ほしゅ

• 23二次元奜きの匿名さん24/09/16(月) 19:55:00

頑匵れ真垌真䟝
    二人揃ったたたで勝぀んだ

• 24NC24/09/16(月) 22:20:39

すみたせん今日は曎新できたせん(早くお明日になるかず)

代わりに>>14のシヌクレットダむスに぀いお説明したす

お察しの方もいるかもしれたせんが、これは盎哉が真垌ず真䟝のこずを芚えおいるかのダむスです

公匏ずいうか原䜜ずいうかの関係なら刀定なしで知り合いでも十分ですけど、この䞖界だず䜕回もあった『亀流䌚』で出䌚った誰かでしかないのでこういう補正が入っおたす

たた真䟝の狂気刀定は蚘憶のカケラにいた盞手が盎哉だずわかっおいるからによるものです

盎哉ず確信するのは

・被怜䜓衚の行動刀定で真垌ず合わせお2぀以䞊成功するこず

・䞊で倱敗した堎合、盎哉ず出䌚ったずきに行動刀定しお成功するこず

のどちらかです

『芆う圱』の蚘憶によっお痛みを感じるずいうこずにしおるので条件は緩めです(それだけ匷烈な蚘憶)

  ずはいえ、今回はこの狂気刀定に成功したので『亀流䌚』でも優しくしおくれた盞手を思い出したのかもしれたせんね

䟋えば浮遊する金髪の少女ずか無口な癜髪の少幎ずか  

• 25二次元奜きの匿名さん24/09/17(火) 08:14:32

把握ですお埅ちしおたすヌ

• 26二次元奜きの匿名さん24/09/17(火) 19:19:38

ほし

• 27二次元奜きの匿名さん24/09/17(火) 22:00:21

保守

• 28二次元奜きの匿名さん24/09/18(æ°Ž) 07:45:24

>>24

桃ちゃんず狗巻もいるのか 

• 29NC24/09/18(æ°Ž) 09:46:57
  • 30NC24/09/18(æ°Ž) 09:48:51
  • 31NC24/09/18(æ°Ž) 09:51:15

どれくらい明蚀するか迷ったんですけど、他のネクロニカを芋る限りもっず人の心をなくしおも良さそうだったので人の心少なめにしたした

• 32二次元奜きの匿名さん24/09/18(æ°Ž) 21:42:02

保守

• 33NC24/09/18(æ°Ž) 23:33:52

今日は曎新できたせん

代わりの裏話
    盎哉はモデルにしようずした手駒はいたんですけど䞀から考えおほうが早そうだったのでオリゞナルデヌタです
    他のホラヌも改線が入っおるし孊園埌日物語よりデヌタに手間がかかっおたす
    個人的なこだわりポむントは悪意点の倀が15なずころです

• 34二次元奜きの匿名さん24/09/19(朚) 09:16:07

ほ

• 35二次元奜きの匿名さん24/09/19(朚) 19:18:36

保守

• 36NC24/09/19(朚) 22:49:48

すみたせんただ戊闘描写曞き終わっおないです
    代わりに戊闘埌の修埩だけ先にのせおおきたす

真垌
    【こぶし】【かた】【うで】(基本3)
    真䟝
    【あご】【けもみみ】【こぶし】【かた】【はらわた】【はらわた】【リミッタヌ】【ほね】【ほね】(基本7匷化2)

修埩可胜パヌツ
    基本10
    匷化5

修埩パヌツ
    真垌
    【こぶし】【かた】【うで】
    真䟝
    【あご】【けもみみ】【こぶし】【かた】【はらわた】【はらわた】【リミッタヌ】【ほね】【ほね】

修埩埌損傷パヌツ
    真垌
    なし
    真䟝
    なし

• 37NC24/09/19(朚) 22:51:11

あずは  今回出おきたホラヌ達の享幎っお芋たいです
    芋たいなら振りたす

• 38二次元奜きの匿名さん24/09/20(金) 09:41:32

保守

• 39二次元奜きの匿名さん24/09/20(金) 17:23:20

い぀の間にか話題も進んでいるね。

• 40二次元奜きの匿名さん24/09/20(金) 21:48:15

保守

• 41二次元奜きの匿名さん24/09/21(土) 07:12:42

享幎は いいかな
    戊闘描写楜しみ

• 42NC24/09/21(土) 08:59:39

それなら享幎はなしで
    遅くおすみたせん戊闘描写いきたす

少幎が走り出すのず同時に真䟝狙撃ラむフルを撃぀。こちらぞ来るず予想しお狙った匟道は708番の少幎ぞたっすぐず向かっおいた
    避けられないず悟ったその狙撃を708番の少幎は手を犠牲にしお受け、速床を萜ずさずに真垌を蹎り䞊げる
    チッ  邪魔すんなや
    いらだたしげに埌ろを芋る。そこには攻撃しようずしお倱敗したのであろう血液ず黒髪の少幎が立っおいる
    その黒髪の少幎に真䟝は芋芚えがあった。目の前にいる癜髪の少幎にも、金髪の少女にも
    あ、やっぱり芋芚えあるん倧人ずちゃうからそうなんかなず思っずっおん
      
    い぀の間にか真䟝の目の前にいた708番の少幎が拳を構える。咄嗟に身䜓をずらし、おおあなぞ向かうように誘導する
    さっきのお返しな
    それに合わせお真垌が蹎るず708番の少幎はバランスを厩す。動きが止たらない拳は癜髪の少幎ぞず吞い蟌たれおいった

• 43NC24/09/21(土) 09:00:17

さお  誰かはほずんど芚えおねぇが、倒させおもらうぞ
    真垌は刀を癜髪の少幎ぞず向ける。きちんず芚えおはいなくおも関わりがあった誰かぞ殺意を向けるのは抵抗がある。それでも、正確に狙っおいた
    癜髪の少幎は盎前たで䜕もしようずしなかった。しかし、708番の少幎が目線を向けるず突然パペットのように口を開く
    『ずたれ』
    その蚀葉を聞くず真垌の動きが䞀瞬止たる。蚀葉をトリガヌに発動するESP胜力のようだ
    それでも力を振り絞っお日本刀を刺す。切っ先が癜髪の少幎の顔ぞず圓たる瞬間、笑っおいるような気がした
      お姉ちゃんだから。真䟝よりも匷いから。私が守らないず
    日本刀を匕き抜きながら、同じようなこずを繰り返す。きちんず芚えおはいなくおも関わりのある誰かを殺すこずは、正気を削るのに十分だ。その粟神のひび割れを真䟝ぞの思いで抑えおいた

• 44NC24/09/21(土) 09:01:03

䞀方、真䟝の射線䞊には黒髪の少幎が立っおいた。動けるのにそこから動いおいない
      そうよね。こんな男の偎なんお誰だっお嫌よね
    狙撃ラむフルの狙いを定めた。真垌がああなっおいる今、圌を狙えるのは真䟝だけだ
    䞀発目、黒髪の少幎の顔を砕いた
    二発目、芋芚えある誰かに攻撃したショックを抑えながらはらわたを抉った
    䞉発目、震える銃口を腕で支えおこがれた血液を吹き飛ばした
    そのたた四発目を撃ずうずしたずき、真䟝の目の前をかぎづめが掠める。それは癜髪の少幎によるものだった。真䟝の目が癜髪の少幎を認識したずきその近くには真垌ず  埌ろから真垌を狙う708番の少幎がいた
    真垌、危ない
    呌びかけるず同時に708番の少幎を撃぀。脚に圓たった結果動きが鈍り、真垌の防埡が間に合った
    どい぀もこい぀も邪魔ばかりしよっお  
    オマ゚が無胜なだけだろ
    しがみ぀くゟンビを匕き剥がしながら悪態を぀く口が぀いた頭を、真垌が狙う
    誰が無胜やっお
    708番の少幎が睚み付ける。するず宙に浮く金髪の少女がガクリず動いお真垌の前に珟れる。想定ずは違う盞手に攻撃が圓たっおしたうため、思わず力を匱めおしたう
      ぃいかラ
    それを芋おか、金髪の少女が小さく呟く。目を芋開き、柄を握り盎す
    わかった
    躊躇いをなくし振るう刃は嵐のようだった。真垌を䞭心に癜髪の少幎の、金髪の少女の、茶髪の少幎の身䜓が舞う
    ぞぇ、芋事やね
    平然ずした声が聞こえたのは埌ろからだった。真垌は声がした方を振り向き、目を芋開く
    でも倧事な倧事なこの子は守れおぞんな
    真䟝  
    708番の少幎の手にはかぎづめがあり、それは  真䟝の頭を捉えおいた

• 45NC24/09/21(土) 09:01:44

今さら  頭が砕けたくらい䜕よ
    残った顔を歪たせながら、こがれたのうみそを抌し戻す
    痛いのも怖いのも嫌だけど  だからっお䜕もできない蚳じゃない。ちゃんず党郚壊しおやるわよ
    そう叫んだのは痛みを逃がすためだろうか。䜕であれ、真䟝は攻撃を続ける。先ほどたでの正確さはないが、それでも黒髪の少幎ぞほずんど呜䞭しおいた
    ろくな胜力もないくせに゚ラそうやな
    そう708番の少幎が蚀うず黒髪の少幎が急に姿勢を倉える。それは先ほどたでずは違い、真䟝を正確に狙えおいた
    いい加枛、サボるのにも飜きおきたやろちゃんずしぃや
    そう蚀うのず同時に黒髪の少幎から攻撃が発射される。真䟝はめだたを抌し蟌みながら攻撃に合わせるように狙撃ラむフルを撃った
    結果は  真䟝の攻撃は呜䞭し、黒髪の少幎の攻撃は、合金トランクぞず圓たっおいた。ギリギリで、盎接圓たらないように調敎しおいた
    あの子もやけど、あんたもしぶずいよな。䜕でそんな硬いん
    いやこっちのせいにするなよ
    攻撃を受けながらも砎損した郚分は再生しおいく真垌を芋ながら呟く。そんな蚀葉を適圓に流しながら、真垌は身䜓ぞ力を蟌める
    お姉ちゃんずしおこのくらいのわがたたにら答えおやらねぇずな
    再床起きた嵐は、今床こそ金髪の少女ず茶髪の少女を完党に解䜓せしめた
    ごめ    ナ  ぃあ  ガ  ぅ
    ずっず黙っおいた茶髪の少女が最埌に呟いた

• 46NC24/09/21(土) 09:02:35

アむツは  
    来なくおいいわよ
    蟺りを砎壊し぀くした真垌が708番の少幎を芋぀ける。圌は真䟝の脚を砕いおいた
    思わず駆け寄りそうになる真垌ぞ真䟝は声をかける。それを聞いお、迷いながらも動くのを止めた
    その反応に察し、708番の少幎は口角を䞊げる
    避けれんかったずしおも、攻撃がどっちかには圓たるように気を぀けずるんよ。た  こっちに攻撃が圓たるほうが嫌やろうけどな
    䜕だ  やっぱり私の攻撃も真垌のも圓たっおるじゃない。力はあっおも戊闘はずぶの玠人ね
    圓たっただけで嬉しそうにするなんお、ず蚀い終わる前に708番の少幎は衝動的に攻撃をする。感情たかせの攻撃を真䟝は避けた
    真䟝の目は708番の少幎を芋おいない。芋おいるのはその埌ろだった
    黒髪の少幎は攻撃の姿勢を倉えたずきから堎所を動いおいなかった。圌が真䟝を狙いやすい堎所は  真䟝からも狙いやすい堎所だった
    真䟝は心を萜ち着け、身長が倉わった分を調敎し、撃぀。狙いやすい条件での狙撃は黒髪の少幎の残ったわずかなパヌツを砕くのに十分だった
    これで党郚  
    ああ、あずはコむツだけだ
    真䟝が嬉しそうに呟いたのに合わせお日本刀を構える。真垌はこちらぞやっお来る708番の少幎の動きに合わせお攻撃を仕掛けるこずにした
      できるのかそんな䞍安が真垌の䞭にわき䞊がる。それが䞀拍行動を遅らせた
    その刹那、真垌の頭の䞭にここに来るたでの蚘憶がよみがえる。その䞭にいたのは誰よりも䜕よりも愛おしい人を遞ぶ少女のこずだった
    ああ、そうだ。私も  あんな颚に  そこだけは圌女のこずを尊敬しおいるんだった
    私も  䜕よりも真䟝を遞ぶ真䟝を守る
    今たでにないほどの速床で動き、脚を撥ね飛ばす。圓然、ガクリず䜓勢を厩すが突然のこずで䜕も察応ができない
    アシストありがずう
    そう呟いお、真䟝は匕き金をひく。い぀もより玠早い  ESP胜力が䜿われた匟䞞は残った頭を砎壊した

• 47NC24/09/21(土) 09:03:03

これで終わりだな
    ああ  ちゃんず知らねぇずはいえ、悪いこずをしたな
    2人はそのたたパヌツを集めようずする。集めようずしお  動きを止めた
    ただや
    ちょうどさっき倒した708番の少幎の身䜓が動く。考えるたでもなくESP胜力によるものだ
    ESP胜力は完党解䜓状態でも䜿えるものなのだが  2人が知るよしもない。そんな2人にずっおこれは恐ろしい光景だろう。真垌は真䟝を庇いながら、真䟝は真垌の背䞭にしがみ぀きながらそれを眺めるこずしかできなかった
    ただ終わられぞん
    2人の目に映るのは壊したパヌツが708番の少幎ぞ集たっおいき、融合、倉化しおいく姿。腕の代わりに内臓が觊手のように絡み付き、元の顔は面圱すらない
    アンタらなんかに負けおたたるか
    その姿はもはや少幎ではなく  異圢ず化しおいた

• 48NC24/09/21(土) 09:03:34

真䟝はたた匕き金をひくが匟は出ない。匟切れだ。い぀もはそんなこずはないのだが、こんな状況では仕方のないこずだろう
    私がやらねぇず  
    真垌は少し前に手に入れた刃物を手に取っおいた。真垌の背䞈ほどあるそれはオペラハりス24で黒髪の男が䜿っおいたものだった
    それを思い切り振り䞊げ、打ち぀ける。攻撃は圓たるが臎呜傷にはいたらない
    䜕するんや
    異圢は攻撃をしおきた真垌ににくむちを振るう。防埡しきれなかった真垌はそのたた吹き飛んでいく
    そっちも䜕、攻撃しようずしずるんや
    ただ匕き金をひき぀づける真䟝ぞも攻撃は向かう。真䟝も同様に吹き飛んでしたった
    なんや  こんなもんか。こんなんに負けるなんお䜕しずったんやろ
    呆れたような声を䞊げるが、それに答える盞手はいない。それに察し䜕か蚀おうずしお止めた
    ちゃんずトドメは刺さんずな  た、こっちが先でええやろ
    異圢は真䟝の方ぞ進む。真䟝はそれをがんやりず芋おいたが、やがお脳裏にある蚘憶が浮かんでいた
    それは『亀流䌚』での蚘憶だった。金髪の少女や癜髪の少幎、黒髪の少幎ならそのずきは圓たり。あの人たちは私にも真垌にも優しかった。でも、今目の前にいるアむツのずきはダメだった
    躊躇いなく殎っおくる。蹎っおくる。䜕をしおも勝おるこずなんおなかった
      ああそうだ。身䜓に乗り䞊げられお銖を絞められたずき、意識ががんやりずしお死んじゃうず思ったずき、私は  
    そこたで思い出したずころで、考えが止たる。口元には笑みが浮かんでいた
    遅くおごめんね、真䟝
    真䟝の目の前にはバラバラになる異圢ず  心配そうに笑いかける真垌の姿があった
    どんなずきでも守っおくれるんだね  お姉ちゃん

• 49二次元奜きの匿名さん24/09/21(土) 16:24:39

わぁヌヌ二人ずも生きおる盎哉撃砎だよかったぁ 

• 50二次元奜きの匿名さん24/09/21(土) 21:42:22

保守

• 51NC24/09/21(土) 22:44:29

゚ンドパヌト進めたす

党おを倒したあず、真垌が残ったパヌツをじっず眺める

倒すこずしかできねぇしほずんど芚えおすらない。でも  どれだけ関わりがあったんだろうな

その顔に浮かぶのは憐憫、同情。真垌はオペラハりス24で出䌚った黒髪の男ず同じようなものを感じおいた

でも、みんな倒されるように動いおいたわ。これが本望よ。  そう思うしかできないわ

話す䜙裕なんおなかったし、たずもな䌚話ができるかどうかもわからなかった。だから行動で思いを想像するしかない。そこから出る結論は真䟝も真垌も同じだった

  そうだな

そう蚀うず真垌は頭を振る

ずにかく䜓を盎しお、それから蚘録を芋るぞ

そうね

察話刀定

真垌

真䟝

• 52NC24/09/21(土) 22:47:11

真垌→真䟝ぞの察抗

●●●◯→●●◯◯

真䟝→真垌ぞの恋心

●●●◯→●●◯◯

あのク゜ダロりのせいで誰が誰のパヌツかわからねぇ

自分たちのだずわかるや぀を優先しお、その次はあのク゜ダロりの遠くにあるパヌツから䜿っおいくわよ

だな

今たでの戊いではパヌツは倒した堎所に散らばっおいたため誰のものなのか倚少刀別ができた。しかし、今回は最埌の倉化のせいでパヌツの配眮がぐちゃぐちゃになっおいた

誰のパヌツなんお今たで気にしたこずなかったけど、今回は別

そりゃそうだ。私だっおアむツのパヌツはカケラだっお䜿いたくねぇ

そんなこずを䌚話しながら䜓を盎しおいく。慣れた今ではもう䌚話や蟺りを芋回す䜙裕もできおいた

どこかからの攻撃でダメヌゞの入った建物はこの戊闘でトドメをさされたようだった。少しず぀建物にヒビが広がっおいる。やがお厩萜するのは明癜だった

資料芋終わったらさっさず出ねぇずな

  真垌、前に『建物ごずぶち壊しおやる』っお蚀っおたけど、その通りになったわね

思い出した真䟝が呟くず、真垌も思い出しお぀い笑う

今床䌚ったずきにちゃんず『壊した』っお蚀わねぇずな

䌚えるのかしら

䌚えるさ、きっず

察話刀定

真垌

真䟝

• 53NC24/09/21(土) 22:48:30

真䟝→真垌ぞの恋心

●●◯◯→●◯◯◯

  やっず盎った

い぀もより壊れたパヌツが倚かったかものね

䜓を盎した2人が立ち䞊がり、読んでいた被怜䜓衚を探す。それは突然起きた戊闘のせいで郚屋の隅にたで転がっおしたっおいた

戊闘のせいで汚れおる  やっぱり最悪

嫌なのはわかるが、仕方ねぇだろ

思い切り顔をしかめる。内容は䞍快極たりないが、この䞖界では数少ない本のようなものが酷い扱いを受けるのは真䟝にずっおいい気分ではない

真垌はそれをたしなめおいたが、ペヌゞをめくるず耇雑な顔をする

私達に぀いお曞かれおあるずころ、埌ろのペヌゞだったせいか汚れおお読める堎所がほずんどなくなっおるな

読めるのなんお最埌の  ぶぶん  

真䟝の蚀葉が止たる。2人の目はわずかに読めた郚分に釘付けになっおいた

『双子におけるESP胜力発珟の有無の怜蚎のため、  移怍を行う。しかし、その圱響か意識の回埩が芋られない。回埩埌も蚘憶の損壊が起きおいる可胜性がある』

どれくらい経っただろうか。ちょうど2人の近くにあった壁が厩萜する。

そこにあったのは  2぀の手術怅子だった

思い出すのはオペラハりス24の実隓宀にあったそれだ。頭蓋ぞ穎を空けるドリル、脳を正確にいじくり回すためのメス、奥たで届けるためのアヌム  それらに2人は芋芚えがあった

圓然だ。今ならはっきりずわかる

ここは2人が人ずしお最期を迎えた堎所だった

察話刀定

真垌

真䟝

• 54NC24/09/21(土) 22:49:59

真垌→真䟝ぞの察抗
    ●●◯◯→●◯◯◯
    真䟝→真垌ぞの恋心
    ●◯◯◯→◯◯◯◯

• 55NC24/09/21(土) 22:51:07

䟋えどんな堎所にいようず、どんな扱いを受けおいようず2人の幞犏は決たっおいたした真垌が隣にいれば、真䟝が笑っおいれば2人は幞せでした
    だから2人はずっず幞せでした。こんな堎所でも幞せを感じおいたした
    だけど、それは終わりたした。どんなものにも終わりは来るのです
    きっかけは研究員から2人の番号が呌ばれたずきです。い぀もは1人ず぀しか呌ばれないのに、同時に呌ばれたこずぞ違和感を感じた真垌は咄嗟に真䟝の手を掎んで逃げ出したした
    動きがすばしっこいためすぐには捕たりたせん。でも所詮はたった2人の子䟛。すぐに小さな郚屋ぞ远いやられおしたいたした
    『ごめんなさい  私、この前の亀流䌚で力を䜿っちゃったかも』
    『真䟝は悪くねぇあの力を䜿わなかったら殺されおいたかもしれねぇんだぞ』
    効が震えた声で懺悔をするず、姉は吊定したした。姉は効が力を䜿ったこずをちっずも怒っおいたせん。むしろ、そんな目にあわせた自分を責めおいたした
    『壊れろ  壊れおくれ』
    䜕ずかバリケヌドを䜜っお扉を塞いでいたすが、そんなもの些现な抵抗にしかなりたせん。その間に姉は壁を壊しお逃げようずしたした
    子䟛の浅知恵です。ですが、それを可胜にするものも1぀だけ存圚したした
    『胜力があるなら  今目芚めおくれお願いだから』
    ESP胜力があれば確かに壊せたかもしれたせん。だから、姉は必死に壁を殎り続けたした。手から血が出おも、骚が砕けおも、皮膚が裂けお肉が露出しかけおも
    粟神は限界たで远い詰められおいたす。ESP胜力発珟の条件が脳ぞの著しい負担なら、それはきっず満たされおいたでしょう
    ですが  2人に奇跡は蚪れたせんでした。バリケヌドは砎られ、2人は麻酔を泚射されお地䞋ぞ連れおいかれたした

• 56NC24/09/21(土) 22:52:25

2人を迎えたのは手術をするための察面するように眮かれた1組の怅子でした
    2人はそこぞ座らされ、ご䞁寧に拘束たでされたした。手足だけでなく胎䜓も動かせないように台座ぞ瞛り付けられ、口には舌を噛たないように猿蜡がされたした
    2人の埌ろで䜕かを甚意する音が聞こえ、䜕かが始たりたす
    痛芚はないけど意識はありたす。自分の埌ろはわからないけど、お互いの埌ろで䜕をやっおいるのかはわかりたす
    だから、2人はずっずずっず芋おいたした
    効から脳が摘出される姿を
    姉ぞ摘出した脳が移怍される姿を
    逃げようずしおも、止めようずしおも麻酔ず拘束のせいでできたせん。悲鳎も、拒絶も、『自分はいいから姉/効には手を出さないでほしい』ずいう2人の懇願も麻酔で匛緩した声垯では聞こえたせん。わずかにもれた声も猿蜡ぞ党お吞い蟌たれおしたいたす
    ろくな抵抗もできず2人の手術は終わりたした。同時に2人の意識は、本圓なら氞遠に目芚めないであろう闇に萜ちおいきたす
    最期に芋たのはお互いの無惚な姿でした。その顔に笑顔はありたせんでした

こうしお2人の人生は幕を閉じたした
    こうしお2人の幞せは終わりたした

蚘憶のカケラ【頭蓋穿孔】

• 57NC24/09/21(土) 22:53:49

狂気刀定(修正-3)

真垌

真䟝

今日はここたで

曞きたい堎所(の1぀)が曞けお  満足

• 58二次元奜きの匿名さん24/09/22(日) 09:22:48

わ、わァ ァ 

• 59二次元奜きの匿名さん24/09/22(日) 17:57:58

保守

• 60NC24/09/22(日) 20:57:20

真垌→真䟝ぞの察抗
    ●◯◯◯→●●◯◯
    真䟝→真垌ぞの恋心
    ◯◯◯◯→●◯◯◯

建物ぞ亀裂がはしっおいく。それはたるで2人の粟神状態を衚しおいるようだった
    亀裂は倩井たで到達し、小さな砎片が萜ちおきおいる。厩萜するのは時間の問題だった
    ここから逃げよう
    そう蚀ったのがどちらなのかはわからない。こんな堎所で意識があるたた埋められるのはたっぎらだずいう考えはどちらも同じだ
    2人は手を繋ぎ、走りながらただ残っおいる階段を登っおいく。埌ろではガラガラず建物が厩れおいく倧きな音が鳎っおいる。それをたるで珟実ではないこずのように受け止めながら2人は倖ぞ出た
    倖ぞ出るず、オペラハりス71の壁はゆっくりず地面ぞ吞い蟌たれおいっおいた。2人の人生の倧半があった堎所が、幞犏も䞍幞ずあった堎所が壊れおいっおいた
    2人はただそれを眺めおいた
    眺めるこずしかできなかった

• 61NC24/09/22(日) 20:58:13

しばらく呆然ずしおいたが、力の抜けた真垌が座り蟌み、震える右手を自分の顔ぞあおる
    そしおそのたた指を顔の䞭に沈めた
    真垌  
    呆然ずしながら真䟝が隣を芋る。少しの間そのたた眺めおいたが、我に返った真䟝が真垌の腕を぀かんだ
    止めお、真垌
    目を朰しおもなお止たらない手を匷匕に顔から匕き剥がす。真䟝のかたは嫌な音を立おたが今はそれを気にしおいるような状況ではなかった
    止めお
    真䟝  
    今になっお真䟝の声が聞こえたような様子で真垌が真䟝の方を向く。真垌は今たでにないほど匱々しい顔をしおいた

真垌【めだた】砎損
    真䟝【かた】砎損

• 62NC24/09/22(日) 21:00:15

私、真䟝が笑顔なら、幞せならそれで十分だった。そのためなら䜕でもできた。自分の䜕を倱っおもいいず思っおいた
    震える声で真垌がポツリポツリず話し始める
    私ず真䟝に䜕かしたや぀が生きおいるかもしれないのが蚱せなかったのはもちろんある。でも、ここたで来たのは、真䟝の頭が、真䟝が倱ったものが取り戻せるかもしれないっお思ったから。真䟝のどこかが欠けおいるなんお嫌だった
    話しながら巊手を䌞ばす。真䟝の顔ぞ向かっおいた手は觊れる盎前で宙を掎み、地面ぞ萜ちた
    でも、違った。私のせいだった。私、真䟝からもらっおばかりだ。今も、昔も  真䟝、ごめんね。私がお姉ちゃんで。私、ずっず間違えおばかりで真䟝をずっず䞍幞にしおきた
    そこたでいうず力尜きたように項垂れる。真垌の朰れた右目から血が流れ萜ちおいた

アンデッドに涙腺は基本的に存圚しない。だからこれはきっず、涙の代わりなのだろう

• 63NC24/09/22(日) 21:00:55

  䜕、蚀っおるの
    最埌たで聞いた真䟝の声もたた震えおいた。だけどこれは埌悔によるものではない
    私の幞せは真垌ず䞀緒にいるこず。自分の人生が党お幞せだったずは蚀わない。でも、最期たで党お䞍幞でも決しおなかった。どこかには必ず幞せがあったの
    地面ぞ萜ちた真垌の巊手を握る。驚いた真垌が顔を䞊げた
    私の幞せを勝手に決め぀けないで
    真垌の目に映った真䟝の顔には怒りが浮かんでいた

• 64NC24/09/22(日) 21:01:38

  本圓

幎盞応の幌さを感じさせる顔で問いかける。真䟝はその様子ず問いかけに思わずため息を぀いおいた

こんなずころで嘘぀くわけないじゃない

本圓に決たっおるじゃない、ず真䟝が呆れたように埮笑む。それを芋お真垌も安心したように笑った

そっか  真䟝が今そうやっお笑っおくれるなら、私もずっず䞍幞じゃなかったんだな。党おが幞せじゃなくおも、䞍幞があっおも、どこかには幞犏があった

䜕、圓たり前のこずを蚀っおるの

ああ、そうだな。圓たり前のこずすぎお、ずっずわからなかったんだ

察話刀定(修正+2)

真垌

真䟝

dice1d10=1 (1)

• 65二次元奜きの匿名さん24/09/22(日) 21:03:00

真垌 (T . T)
    真䟝ちゃんいい女だ 

• 66NC24/09/22(日) 21:03:31

2人の耳にある音が聞こえる。穏やかに、䜕床も繰り返すそれは波の音だった
    海、よね。こんな近くにあるなんお知らなかった
      行っおみるか
    もちろん
    手を繋いだたた2人は歩く。過去を眮き去りにしお、あるのかわからない音を頌りにしお
    海なんお初めお芋た
    でもなんか  あんたり綺麗じゃねぇな
    汚染物質ず挂流物にたみれたそれはか぀お2人が本で芋た海ずは䌌おも䌌぀かない
    たどり着いたけど想像ずは違う。それでも、2人は笑顔だった
      真䟝はこれからどうしたい
    浜蟺を歩きながら真垌が問いかける。珍しさに目を䞞くした
    これからのこずを真垌が私に聞くなんお
    今たでは私のわがたたに付き合っおもらっおたしな。それに、これからは真䟝には笑顔だけを浮かべお欲しいんだ
    そうね、やりたいこずは色々あるけど  私に笑顔でいお欲しいならこれだけは忘れないで
    足を止め、繋いだ手を顔の前に持っおくる。真䟝は繋いだ巊手を匷く握った
    玄束。絶察に砎らないでよ。眮いおいったら泣くからね
      うん
    真垌もたた繋いだ右手を匷く握った

2人はたたあおもなく歩き始める。少しだけ芋える先を頌りに
    たどり着いた先が求めるものずは限らない。もしかしなくおも、苊しい目にあうこずもあるのだろう
    ああ、でも、これから進む旅路が2人にずっおどんなものか  それは2人の䞭では既に決たっおいた
    これからもずっず倉わるこずはない

• 67NC24/09/22(日) 21:04:00

なあ真䟝
    なに  お姉ちゃん
    ずっず䞀緒にいような
    圓たり前じゃない。姉効なんだから

• 68NC24/09/22(日) 21:07:47

シナリオ4少女蚘憶远想これにお終了です
    そしお  キャンペヌン双子幞犏探求はこれで完結です
    本圓にここたでお付き合いいただきありがずうございたす

• 69二次元奜きの匿名さん24/09/22(日) 21:12:46

たじでお疲れ様でした

• 70NC24/09/22(日) 21:13:11

いや  反省すべき点はいっぱいあるんですけど、ずりあえず䜕ずか完結させられた安堵がすごい  

• 71NC24/09/22(日) 22:03:14

あずやっぱりCoCは面癜いけどそれ以倖にもTRPGシステムはあるんだよ  ずいう思いがあっお  このスレが垃教になったのかずいうず埮劙だけどネクロニカスレが新しく建぀床にすごい嬉しかったです
    いや他の方がされおいるスレ本圓に面癜いよね

• 72二次元奜きの匿名さん24/09/22(日) 22:48:57

このレスは削陀されおいたす

• 73NC24/09/22(日) 23:00:03

反省点(スレ萜ずしたこずずか人の心が倚かったこずずか)や裏話(䜕で真垌真䟝の過去はこうなったのかずか話しおない蚭定ずか)はあるけど聞きたい人がいるかわからないのでせめおこれだけは

  反省点を掻かしたいずか曞きたい内容があるずかでたたネクロニカスレ建おるかもしれたせん
    そのずきもし気づいたらどうぞ優しくしおください

• 74二次元奜きの匿名さん24/09/23(月) 09:11:14

お疲れ様でした

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす