- 1二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:00:30
- 2二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:07:34
消し炭ピザかな?
- 3二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:24:13
真面目に考えても術式や手と口が人より多いのは料理人適正高いと思う
- 4二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:33:14
でもこの人「刻む」と「火付ける」しかやったことなくて…
- 5二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:35:31
- 6二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:35:52
- 7二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:37:14
カバーできたんだ……
- 8二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:37:53
- 9二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 15:45:17
加熱調理の前には絶対に食材を粉微塵にしなければいけないと思い込んでいる料理人
- 10二次元好きの匿名さん24/10/18(金) 16:49:25
燃料代かからないから利益率上がりそう
- 11二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 04:49:38
二人で転生してピザ屋になれ
- 12二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 10:22:49
食えないじゃねえですか
- 13二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 10:29:45
ビールもくれよ
氷凝呪法でキンッキンに冷えたビールもよ
アツアツのピッツァによく合うんだ - 14二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 11:20:22
- 15二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 11:29:53
捌く前のエビに反転かけてむげんシーフードとか…?
- 16二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 11:52:58
キティさんとアップルパイ焼いてたよね
- 17二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 15:13:38
らっしゃぁせぇーッ!!(CV:諏訪部順一)
ご注文はお決まりですか?(CV:諏訪部順一)
マルゲリータのLとシーフードのL入りやしたーッ!!(CV:諏訪部順一)
<了解でーす!!(CV:斎賀みつき) - 18二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 18:59:12
まあ彼の料理は異常に美味しそうだと思うのよね。
- 19二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 19:22:40
- 20二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 19:36:27
食材の冷凍保存も出来るしメシ屋系の適正バッチリなコンビやね
- 21二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:46:31
- 22二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 22:58:53
正直宿儺飲食店向いてそう、味に妥協しないしプライド持って美味しいものつくってくれる
- 23二次元好きの匿名さん24/10/19(土) 23:36:50
誰のケジメピザだよ
- 24二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 01:01:41
伏魔御廚子あるから包丁もいらねえな
- 25二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 10:40:07
捌でいいでしょ
- 26二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:43:37
職人気質だから美味しいの作ってくれそう
- 27二次元好きの匿名さん24/10/20(日) 22:47:47