【閲覧注意】人間だってお祭りは好きでしょう?

• 1二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:05:46

私たち蟲惑魔もそうなのよ。お日様が一番短い日に向けてのお祭りをしているの。
    これからどんどん寒くなるからそれを乗り切るために元気を出すためにね。
    ……。なるほどね。あなたたちは蟲惑魔が作った村を調査に来たのね。だったらあなたたちもお祭りに参加してもらいたいわね。
    このお祭りが続く間は私たちは人間を食べないようにしているのよ。これも人間の真似みたいなものね。
    あなたたちが食べるものも用意してあるわ。蜜に漬け込んだ木の実や人間の真似をして作ったパン。口に合えばいいんだけどね。
    さあ、めしあがれ……。

……。食べてから体が熱いの?ええ、そういう効果もあるかもしれないわ。
    カロリーが少し高かったかしら。それとも……。うふふ、目をそらしてどうしたの?
    私の薄着を指摘するなんて今さらよね。急にこの体のことが気になってきちゃったのかしら?
    あなたは蟲惑魔のことが知りたくてここまで来たのでしょう。だから今からすることはなにも間違ってないわ。
    いいわよ、あなたの望みを叶えてあげる。

……肌の感触はどうかしら?
    人間のものと大差ないと思うんだけど。
    柔らかいのにすべすべしているでしょう? それにあなたの視線を感じると少し熱くなるの。
    不思議ね、こんな感覚今までなかったもの。お腹の奥がムズムズして変な気分になるわ……。ねえ、私おかしいの。こんなこと今までなかったはずなのに……。
    どうしてかしら……?
    ……。あなたには解決方法がわかるのね。お願いしてもいいかしら?

• 2二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:08:53

そして人間は本体に食われて消化された

• 3二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:11:09

>>2

悪いが俺はカードの効果を受けない3500打点なんだ

残念だったな

• 4二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:13:17

>>3

カオスアンヘル!

• 5二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:14:19

>>3

禁じられた一滴が仕込まれたパンだぞ

• 6二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:16:03

お腹の奥がムズムズして変な気分がする時には、いくつかの対策を試してみると良いかもしれません。以下の方法を試してみてください:

1. 深呼吸をする
    体のリラックスを促すために、ゆっくりと深呼吸をしてみましょう。呼吸を整えることで、ストレスや不安を軽減することができます。

2. お腹を温める
    お腹のムズムズ感が胃腸の不調から来ている場合、温かいものを試すと良いかもしれません。温かいお茶やお湯、ホットパッドをお腹に当てると、リラックスしやすくなります。
    (以下gpt参照)

• 7二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:31:45

みんなもう始めちゃっているみたいだね。
    それで君は?そんな隅の方にいるなんてお祭り楽しくないの?
    ……。殺されない保証はない。確かに。
    蟲惑魔の言葉を信じないのは賢明だよ。まっ、僕が言っても信用ないだろうけど、このお祭りの間は食べないかな。
    だからみんなの目がない今、1人だけで逃げちゃってもいいんだよ?
    ……。見捨てられないなんてなんだか人間らしいなぁ。
    でもみんなが終えるまで暇でしょ。あんまりこの祭りに興味がない僕もなんだよね。
    せっかくだからお話しようか。同性同士分かり合えるかもしれないよ。

……あははっ。それは君の彼氏が悪いよ。蟲惑魔の研究者は調査でクリスマスの予定がなくなるなんて分かっていてほしいよね。
    それで喧嘩。うんうん。辛かったね。
    でも、仲直りしたいんだよね。蟲惑魔に捕まったからもう会えないかもしれないって思っているんだね。
    大丈夫、君は逃げられるよ。僕が言うのもなんだけど、このお祭りは逃げれるチャンスはたくさんあるんだ。
    帰ったらなにがしたい?彼氏と会って謝りたい?
    うんうん。でもなんて言えばいいのか分からないんだ。じゃあ、僕のことを彼氏だと思って言いたいことを伝えてみてよ。
    あっ、良かったらお酒も持ってこようか?

……。僕が彼氏だったらいいって?ふふっ、僕は蟲惑魔なんだけど?
    彼氏みたいにキスして欲しいんだ。でもいいの、これって浮気なんじゃない?
    蟲惑魔相手じゃ浮気じゃない。ふふっ……じゃあ、仕方ないね。

• 8二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 19:39:15

>>7

そんな…バーストレディ…嘘だよな…

• 9二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 20:11:10

えへへ、人間さんが来てくれて良かったぁ〜。来なかったらたくさん用意した料理も無駄になっちゃうもん!
    ほら、このパンはセラが焼いたんだよ。ちょっと形は悪いかもしれないけど、おにーさんに食べてほしいなっ!
    美味しい?うん、良かった!
    ……お肉みたいなものを食べたいの?うーん……。お肉みたいなものはないんだ。このキノコとかどうかな?
    蟲惑魔が肉を用意するって聞いたらちょっと警戒しちゃうでしょ?みんなで話し合ってそういうものは『なし』にしたんだ。

……あれれ?おにーさんのここどうしちゃったの?なんだか大きくなっているような。ケガだったら大変だよ。セラに見せて!セラはね、このお祭りが終わるまでおにーさんの接待をしなきゃいけないんだ。人間さんのケガを治すのもお仕事なんだよ。だから安心して?
    えいっ!
    おにーさんのここ、キノコみたいに腫れ上がっているね。ひょっとしてさっき食べたキノコのせい?
    ねぇねぇおにーさん、セラがこのキノコみたいなのを治してあげたいんだけど、どうしたらいいのかな?
    セラの手で擦ればいいの?分かった!それじゃあやってみるね。じゃあ、触ってみるね。 ……あっ、また大きくなった。キノコみたいなのがこんなに腫れ上がっちゃうなんて、すごい毒キノコなんだね……。気をつけなきゃ!
    ……おにーさん?どうしたの、そんなに息を荒くして。もしかして、苦しいの?大丈夫? ……え、違うの?じゃあなんで……?
    楽になっているから?分かった。今セラがほら、こうやって擦れば……どうかな?気持ちいいかな? えへへっ、良かったぁ。それじゃあもっと続けるね。
    ふぅーっ……どう?こんな感じで擦れば……きっと良くなるよね。ねぇねぇ、どんな感じかな?気持ちいいかな?もっと続けるね。
    おにーさん、早く良くなってね。それじゃあ次はもっと強く擦ってあげる! どぉ、おにーさん、気持ちいい? ……え?お、おにーさん!だ、大丈夫!? おにーさんのキノコ、すごく熱いよ……。それになんだかビクビクしてるし……。きゃっ!
    おにーさん、これ本当にケガだったの?この白いネバネバってひょっとして……。

• 10二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 20:13:35

セラと無知シチュ最高すぎる…

• 11二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 21:19:16

ゆっくりトリオンだよ!今日は蟲惑魔の冬至祭について解説していくね!
    ……?人間にとっての巫女ってこのスタイルじゃないの?昔は神の言葉を人々に伝えていたけれど、今ではあらゆる事象についてわかりやすく伝えているんだよね?
    ……違うんだ。アトラのやつめ、適当なことを。あれっ、じゃあクリスマスは?美味しいものをたくさん食べる日って聞いているんだけど?
    それは合っているのか、よかった。

話を戻すけど巫女ってこの格好であっているんだよね。……どちらかというと紅蓮術師?じゃあ、何もかも間違っているってコト?
    ……はぁ、どうしよう。これじゃあお祭りらしくならないよ。
    あっ、そうか。まだ接待の仕方ってあるよね。ご飯、寝床とくれば次は……交尾!
    『大丈夫、蟲惑魔は人間のオスメス関係なく抱けちゃうの』ってアトラが言ってたし!オスメス関係なく抱けるってどういう意味か知らないけどね。まあいっか。とりあえず交尾してみよ! それで人間のお兄さんは挿れるのと挿れられるのどっちがいい?ちなみにアタシは掘るのが得意だよ!
    えっ、挿れたいの? うん、まあいいけど……。じゃあ早速交尾してみよ! よいしょっと!お兄さんのおちんちん、もう勃ってるね。食べ物とか飲み物とかいろいろ仕込んであるからね。
    罠をいちいち開示しているのはなんでかって?なんでだろうね。アタシの趣味かな?
    じゃあ、いくよ! んっ……お兄さんの、太いけど痛くないね。
    どう?アタシの中、気持ちいい? よかったー!じゃあもっと激しく動くね。
    はぁ……はぁ……ねぇお兄さん。人間って交尾の時何を考えるの?アトラが教えてくれたんだけどいまいちよくわからなくてさ。交尾って気持ちいいものでしょ?なんで好き好んでそんなことをするのかな。クリスマスの時もこういうことするんでしょ?
    えっ?交尾は子孫を残すためのものだって!?知らなかった!じゃあアタシと交尾したら子供ができちゃうじゃん!

……蟲惑魔と人間の交尾じゃできない?そりゃそうか!

• 12二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 21:21:02

性に開放的でスポーツ感覚でセ○するトリオンええな
    子供できないならずっとヤってられるな

• 13二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:21:00

……おはよう。
    用意されたご飯食べてからの記憶はないんだよね。あなたは食べてる最中に倒れちゃったんだよ。よっぽど食べ物が合わなかったのかな?
    ここはわたしの補肉袋の中だよ。カズーラお姉ちゃんみたいに大きくないけど、一人ぐらいなら安心して過ごせるよね。
    わたしのことはプティカって呼んでほしいな。これからお祭りの間はずっと世話してあげるね。
    きっと過ごしているうちに外のことなんて気にならなくなっちゃうから。ここでくつろいでね。
    どうしたの? 出してくれなんて。……困ったな。あなたには嫌われたくないから、あんまりひどいことはしたくないんだけど……。

あ、そうだ。 仲直りのしるしに、一緒に遊ぼっか。きっと楽しいよ。それじゃ……えいっ……。
    えへへ。人間さんの体って、こんなに簡単に丸裸になっちゃうんだね。ほら、わたしの服も脱がしてみて。恥ずかしいけど、あなたにならいいよ。あまり胸は大きくないけど、好きにしていいんだよ。

『別にいい』か……。
    そんなことを言うと嫌いになっちゃうかも。ここから出るのはクリスマスだね。蟲惑魔たちがたくさん食べる次のお祭りだよ。
    ……大丈夫。次のお祭りが始まってもわたしがあなたのことを気に入っていたら、この中で匿ってあげる。だからわたしのことを好きになってほしいな。

……んっ。わたしの体に興味が出てきたの?うれしいなぁ……。

• 14二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:32:04

プティカのひんそーなペドボディで性癖歪まされたい

• 15二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:32:36

どういう世界観なんか気になるな
    あとまさか全員分あるの?

• 16二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:35:17

この祭りで籠絡してクリスマスで捕食(物理)

ただイチャついてるだけの軟弱な展開は決して無いよ

• 17二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:41:05

>>16

こわひ

でもえっちな蟲惑魔に喰われて寂しくないクリスマスを送れるなら蟲惑魔フォロワーたちはむしろ幸せか

• 18二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 22:54:30

>>15

世界観

ターキー(とひょっとしたらシュトーレン)の逸話と四旬節の話をアトラが勘違いして蟲惑魔たちに広めました。断食することは共通認識ですが、お祭りの解釈はそれぞれ好きにしています

全員分は考えていません。アトラとティオとリセはおおよそ考えています

• 19二次元好きの匿名さん24/12/07(土) 23:34:11

>>18

逸話モチーフはオシャレだなー

あと3人分濃密なssが読めるとは贅沢だ

• 20二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 00:35:43

蟲惑魔に家畜としてクリスマスまで肥育されるのか…

• 21二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 12:02:23

ふーん。インタビューをしたいんだ。
    いいよ、何でも聞いてみて。みんなと秘密にしようって約束したこと以外は答えてあげるよ。
    ……。なんであたしが眠ってないのかって質問はあたしがいつも眠っているみたいじゃん。そんなこと……。
    ふぇ?なにこの写真!あたしが眠っているやつばっかり!
    ……森に入る度に撮っていたんだ。研究者たちの間であたしはいつも寝ているから研修に使っていると。
    はぁ。眠っている姿をいつも撮られていたなんて、蟲惑魔の恥だね。

あれっ、ちょっと際どい写真が多いような気がする。あたしのこんな姿って発表しているの?
    ……個人用の写真かぁ。ふーん。この写真なんてあたしが大股開いているじゃん。こっちの写真だとおっぱい丸出しだね。それでこれはお尻丸見えじゃん。
    それでさ、この写真、あたしを気持ちよくしているようにしかみえないけど? あたしのおま⚪️こにおちんちん入っているよね。
    ……へんたい。眠っている蟲惑魔に手を出すなんて。
    普段だったら丸呑みにしてあげるところだけど、今のお祭りは蟲惑魔は美徳を磨くためのものだから。手を出すのは禁止なんだよね。
    ……。それで話は少し変わるけど、たまに気持ちいいことしている夢を見るんだよ。ひょっとしてこの写真みたいなことをしているんじゃないかな。インタビューに答えてあげるから眠っているあたしにしていたことをやってみない?
    ふふ、おま⚪️こにおちんちんを入れて気持ちよくなって、びゅーびゅーって無責任にあたしの中に出すんだよ。

あたしのおま⚪️こは気持ちいい? そっか、それは良かったね。
    でもさ。あたしって蟲惑魔だよ?人間よりも強いし、その気になれば人間なんて丸呑みにできるんだよ。そんなあたしにおちんちんを突っ込んで気持ちよくなるなんておかしいよね。
    ……あたしのことがそんなに好きなんだ。へんたいさんなんだね。研究のために森に入っているのにバカみたいに腰を振っちゃって。バレたら大変なことになるのに。
    今はお祭りだからおま⚪️こを貸しているけど、普段は貸しているつもりはないんだから。
    それでも大好きな蟲惑魔を抱けて幸せ?
    ふふん、またあたしの中にびゅーって出したね。もうこれで4回目だよ。そんなにあたしのおま⚪️こが気持ちいい?
    あたしは妊娠することはないから安心して出していいよ。

• 22二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:33:48

あれ?全然食べてないじゃん。口に合わなかった?
    ……甘いものばっかりで飽きたの。それにこんなに食べれないんだ。うーん。他には蟲惑魔たちが食べる魚ぐらいしかないかな。
    あっ、それでいいんだ!持ってくるね!

……?見ての通り魚だよ?乾かして粉末状になっているけどちゃんと魚だね!元々の状態の方がいい?焼いたやつ?
    こっちの方が食べやすいと思うんだけどな。人間と違って金属とか合成樹脂とかないし……。
    分かったよ。リセにお任せだよ!

次は軽く運動した方がいいよね。ご飯食べて運動してこそ健康になれるんだから!
    ……蟲惑魔が人間の健康を気遣うのは変かな?いやいや、そんなことないよ。これは『美徳のために!』ってスローガンで始めたお祭りなんだから。
    ほら、器具がなくても自重トレーニングはできるでしょう。蟲惑魔の森に来るような研究者なんだからさ!
    ほら、腕立て腹筋スクワット頑張ってね!

すごく身が締まって美味しそう……。えっ、今の小声聞こえてた?
    うんうん。まあ、そういうことだよね。このお祭りってさ。人間を目いっぱい美味しく育ててクリスマスにいただくってやつだよ!
    えっ?なんで私がポロッとそんなこと言ったのかという方が気になるんだ。蟲惑魔が人間を食べようとするなんて当然のことだから気にしてないの?
    ……みんなで断食しているんだよね。でも人間も宗教行事で断食することあるでしょう?それと一緒だよ!
    ペナルティ?特にないけど、一番我慢できた蟲惑魔には『美徳を磨いたで賞』が与えられるって決めてあるかな。

……。なんで今の話でムラムラしてきたの?禁欲しているって聞いたら途端に魅力に見えてきた?
    人間って変だね。うおっ、美味しそうな体!
    舐めるぐらいならセーフ?美徳に傷がつかない?
    それだったらちょっとぐらいいいのかな。

これは体が締まっているか確かめるために舐めているからね。まずは顔から段々下に向かっていくね。
    ……。よし、これはキスみたいなものだから禁欲は大丈夫だね。
    それで首筋や乳首、腹筋をなめるのもちゃんと禁欲できているよね。
    えっと、ちょっと大きくなっているそれを舐めるのは美徳を磨くのには問題ないね!
    じゃあ、首筋から始めちゃおうか!

• 23二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 21:39:13

倫理観のズレ方が背徳的なエロスを感じさせる

• 24二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:28:25

……人間は冬至の時期に断食しない?
    でも人間は冬に断食する宗教行事はあるんでしょう。チョコレートを食べながらそんな話をしているのを聞いたことがあるわ!唇についたチョコレートで我慢できなくなるって!
    ……えっ?その話は映画?時期は四旬節の話なの?
    だ、黙ってなさい!口を縫い付けても他の蟲惑魔に広めさせるわけにはいかないわ!
    毒を使うしかないわね。人間はこの毒で息ができなくなっちゃうけど背は腹に変えられないでしょう。
    ……うん。そうね。それで秘密が守られたとしても私が言い出した『美徳のために』って始まった冬至祭を自分で破る羽目になるわ。
    こうなったら他の人間と接触しないように糸でギチギチに縛ってやるんだから!
    えっ、蜘蛛の巣から出れないようにすればいい?
    ……それもそうね。

待ちなさい!その火を出すものはなに?それで糸を焼いて脱出しようって考えているのね!コーヒーを飲みたいから淹れているだけ?元々持ってきた荷物?
    そのコーヒーってやつ。一口私に飲ませてよ!人間は考え事をする時に飲むんでしょう!……へえ、そうやって飲むのね。これは新しい発見だわ! じゃあ私が使うにはどうしたらいいかしら?人間が食事する時と同じようにして頂戴!
    ……うん、美味しいわね!これ!この飲み物は好きよ! それになんだか気分が良くなって来たような……。目が回って体が熱くなって陽気な気分になるわね!
    へっ、蜘蛛はコーヒーで酔っ払うの?へぇ、これが酔うって感じなんだ。
    ……まあいいわ。だってこんなに気分が良くて体が熱いんだから!それに酔っ払っている時はきっと嘘をつかなくなるわ!
    それになんだかムラムラしてきたわね。
    そう!だから自分で慰めるのよ!人間みたいにね!ほら、ここに頭を突っ込みなさい。人間は食べ物なんだからこうして使ってもいいのよ。私の大事な部分を気持ちよくしなさい。
    ……んっ、んんーっ!あっ、これっ、いいっ……! ほらっ、もっと強くしてみなさい! ああっ、もうっ……!
    ……ん?どうしたのよ?そんな変な顔をして。仕方ないから私が聞いてあげるわ!
    ……食べ物遊ぶのは人間的にあまり良くないこと?
    仕方ないわね。今からあなたと私は恋人同士!恋人同士ならこうしてムラムラを解消することぐらい普通でしょう!ほらっ、もっと激しくしてみなさい。

あなたが喋れなくなるまで搾り取ってあげるわ!

• 25二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:34:33

ホールティアってこの祭りの間なにやっているんだろうな

• 26二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:35:12

>>25

すみっこで丸まってるとこをそういうのが好きな男に発見されるんかな

• 27二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 22:45:09

>>26

出す料理の準備は出来なさそうだし、そもそも祭りに興味ない感じでそうしているかもな

• 28二次元好きの匿名さん24/12/08(日) 23:18:54

調理場に入るべからず。他の蟲惑魔は言ってなかったのかしらね。
    安心しなさい。あなたの手はなくなったけど、血は止まっているから死なないわ。……痛みはあるでしょうけどね。
    断食とか美徳とか、私はそういうものに惹かれないのよね。蟲惑魔なんだから獲物を見つけたら食べるそれでいいじゃない。

ああ、そういえば人間はクリスマスの日までにちょっとずつお菓子を食べるって聞いたことがあるわね。
    私は他のみんなと違って食べるのが遅くてね。長く苦しめたい訳ではないんだけど、そうなっちゃうのよ。
    腐ったものなんて人間でも食べたくないでしょう?
    だから死なないように丁寧に丁寧にあなたのことを食べてあげる。
    抵抗なんてできないようにがっちりと固定してね。
    こんな風に……。

怖い?でも怖いなんて感じているならまだまだ元気な証よ。お祭りを楽しんでないホールティアも呼んで……いや、あの子ってば私が呼んでも来ないのよね。なんでかしら。怖がられているのかもしれないわね。
    あら、壊れちゃった?そんな風に笑う人間も珍しくないけれど。そんなことしてももう逃げられないことは分かっているわよ。
    ふふふ、そう、そうね。私はそういうプレイ専門の女性って思い込もうとしているのね。ええ、そうよ。

さて、捕らえられた人間はなにをされたいのかしら。
    噛みついて欲しい?それとも気持ちよくなりたいの?
    ……そう。じゃあ、気持ちよくさせてあげるわね。獲物をもて遊ぶ趣味はあまりないんだけど、あなたの望みぐらいは叶えてあげるわ。
    安心して?私は人間を気持ちよくさせるのは得意なのよ。まずは軽く手でしごいてあげるわね。しこっ、しこっ、まだ平気よね?
    ふふ、もういってしまったの?まだ上があるのよ?それとももう終わりなの? まあ、いいわ。どうせずっと死ぬまで付き合ってもらうんだから。

そろそろ体も火照ってきたんじゃない? ふふ、そうでしょうね。私の唾液にはね、興奮作用があるのよ。だからあなたはどんどん気持ちよくなっていくわ。

ほら、またいっちゃったわね。でもまだまだこれからよ?

またいっちゃったわね。まだまだこれからなのに……。

……クリスマスまでの短い間だけどよろしくね。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています